Skip to content

Бело голубой торт: Бело голубой торт (74 фото)

Содержание

Бело голубой торт (74 фото)

1

Свадебные торты крем чиз голубой


2

Свадебный торт синий


3

Бирюзовый торт


4

Торт с синими цветами


5

Торт в голубых тонах


6

Свадебный торт бирюзового цвета


7

Красивые торты


8

Голубой торт


9

Голубой торт для девушки


10

Торт в голубых тонах


11

Свадебный торт в синих тонах


12

Торт в голубых тонах


13

Голубой торт


14

Торт в голубых тонах


15

Торты с макарунами голубые


16

Свадебный торт в голубых оттенках


17

Торт в морском стиле


18

Свадебный торт многоярусный


19

Торт в голубых тонах


20

Украшение торта в голубых тонах


21

Кремовое украшение торта


22

Голубой торт


23

Свадебный торт в голубом цвете


24

Свадебный торт голубой с белым


25

Красивые торты


26

Свадебный торт синий


27

Свадебный торт с гортензией


28

Свадебный торт в синем цвете


29

Свадебный торт!


30

Торт в голубых тонах для девочки


31

Свадебный торт в синем цвете


32

Свадебный торт синий


33

Торт кремовый голубой


34

Свадебный торт в голубом стиле


35

Торт Тиффани Блю


36

Торт с цветами


37

Торт в голубых тонах


38

Голубой торт


39

Свадебный торт голубого цвета


40

Торт в голубых тонах


41

Торт с голубой мастикой


42

Мини тортики


43

Голубой торт


44

Голубой торт


45

Свадебный торт синий


46

Свадебный торт двухъярусный голубого цвета


47

Торт в желто голубом цвете


48

Торт кремовый голубой


49

Украшение торта для мальчика без мастики


50

Торт в голубых тонах


51

Декор торта для мальчика в голубом стиле


52

Оригинальный свадебный торт голубой


53

Свадебный торт в бело синих тонах


54

Торт кремовый голубой


55

Голубой торт


56

Торт кремовый синий


57

Двухъярусный торт с ягодами


58

Очень необычный торт


59

Крем чиз синий


60

Голубой торт для мальчика


61

Торт сине белых тонах


62

Торт украшенный меренгой


63

Зимнее украшение торта


64

Свадебные торты в бело голубом цвете


65

Торт кремовый синий


66

Торт с синими цветами


67

Свадебный торт голубой с белым


68

Свадебный торт в голубом цвете


69

Свадебный торт бело синий


70

День рождения в голубом цвете для девочки


71

Свадебный торт в голубом стиле


72

Торт свадебный синий кремовый


73

Торт сине белый


74

Торт бирюзового цвета

Торт бело голубой

Главная » Разное » Торт бело голубой


Голубой торт

1 ярус
Вес: 1-4 кг
Кол-во человек: до 20
2 яруса
Вес: 5-8 кг
Кол-во человек: до 35
3 яруса
Вес: 9-18 кг
Кол-во человек: до 70
4 яруса
Вес: 19-35 кг
Кол-во человек: до 140

Торт Ø 16 см — 1 кг
Торт Ø 18 см — 1,5 кг
Торт Ø 20 см — 2 кг
Торт Ø 24 см — 2,5-3 кг

Самовывоз:

Бесплатно: Москва, Бутово Парк д. 5. Люберцы, ул. Кирова д.9к5 Троицк, Сиреневый бульвар д. 8

Доставка:

Доставляем по Москве и Московской области на специализированном автомобиле с 9:00 до 22:00. Временной промежуток доставки + — 2 часа. Если Вам необходима доставка к определенному времени — просто сообщите об этом менеджеру при оформлении заказа. Время ожидания курьера на Вашей точке 15 минут, убедительная просьба не опаздывать. Далее каждые 15 мин ожидания сверх лимита — 100 р.

Доставка в пределах МКАД: 350-550 руб

Доставка в Люберцы, Бутово, Троицк, Видное, Щербинку: 350 руб

За пределами МКАД: + 20 руб/км

Более точную стоимость доставки Вы можете посмотреть ТУТ

Оплата:

Наличными и безналичными в кондитерской: Москва, Бутово Парк д. 5, Троицк, Сиреневый б-р д. 8

Безналичный расчет: Оплата картой на сайте при получении торта. Необходимо оповестить менеджера при заказе торта

1. Готовый торт храните только в холодильнике.

2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте.

3. Для фигурок используются несъедобные бамбуковые палочки, проволочки, зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям. Будьте внимательны, чтобы это не омрачило Ваш праздник!

4. Для многоярусных тортов: верхние ярусы торта необходимо снять (каждый ярус крепится на своей подложке). Трубочки для крепления ярусов удалить (они не съедобны).

5. Наша продукция хранится до 72 часов. Не употребляйте оставшийся торт на четвертые и более сутки и, тем более, не давайте такой торт детям. За изменение нашей рецептуры под Ваши предпочтения компания ТортБери никакой ответственности не несет. В данном случае, продукция может отклоняться от рекомендованных нами условий хранения и употребления.

6. Сахарная мастика для покрытия торта – съедобная красивая упаковка и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.

7. Для любителей ярких, порой кислотных цветов. Для получения яркого цвета требуется использовать много красителя, вы должны это учитывать и понимать, особенно при выборе детских тортов. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров натуральными и абсолютно безвредными пищевыми красителями, но при этом они не перестают быть красителями. 

8. Не забудьте предупредить кондитера о том, на что у ребенка есть аллергия (если есть). Если торт планируется на торжество, где будут друзья вашего ребенка, поинтересуйтесь у родителей детей, которые приглашены на праздник, нет ли у них аллергии или каких-либо других проблем с определенными продуктами. К сожалению, аллергия может быть на самый распространенный и обыденный продукт, который часто используется в приготовлении и оформлении тортов: шоколад, цитрусовые, фрукты или ягоды. Об этом нужно обязательно предупредить кондитера.

наших лучших рецептов красного, белого и синего | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны

Рецепты

  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort

Посмотреть все рецепты Рецепт дня

Веганское печенье

Популярные рецепты

Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом

Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму

  • 000Z»>
    Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

.

Красный Белый Синий Торт Изображения, фотографии и векторные изображения

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial главнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости


PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыОчистить всеВсе изображения

  • Все изображения
  • Фото
  • Векторы
  • Иллюстрации
  • Редакция
  • Кадры
  • Музыка

  • Поиск по изображению

красный белый синий торт

Сортировать по

Наиболее релевантные

Свежие материалы

.

1 дюжина белых / синих торт Pops Baby Blue Cake Pops Boys

Этот список предназначен для 1 дюжины готовых на заказ шоколадных конфет на белой основе с голубым моросящим дождем, в индивидуальной упаковке. Доступен на основе ванильного, шоколадного или фунфетти.

Если вы хотите сделать индивидуальный заказ, просто свяжитесь со мной, и я могу составить для вас индивидуальный список, соответствующий вашему мероприятию.

Я не несу ответственности за растопленный или поврежденный шоколад после того, как он покинул мое предприятие.К сожалению, это риск, на который мы оба должны пойти. Однако я могу обещать вам, что они никогда не уйдут из моих рук, если они не были сделаны и упакованы идеально.

Изолированный лайнер


https://www.etsy.com/listing/724045095/add-on-insulated-box-liner?ref=shop_home_active_1&frs=1

Ice Packs-
https://www.etsy. com /ling / 702571340 / ice-packs? ref = shop_home_active_1 & frs = 1

———————————————————————
*** Включите подробности при оформлении заказа ***
ПРИМЕЧАНИЕ ПРОДАВЦУ:
— точная дата события
——————————————————————-

*** Обратите внимание: лепешки — это круглые шарики для торта, не крошится глазурью ***

*** Из-за освещения на фотографиях цвета могут отличаться ***

Доставка осуществляется через USPS Priority (1-3 рабочих дня). Ваш адрес должен быть подтвержден, прежде чем я смогу отправить ваш заказ.

Страхование

поставляется с Priority Mail стоимостью до 50 долларов. Я не несу ответственности за утерянные или поврежденные предметы во время транспортировки. Пожалуйста, свяжитесь с USPS напрямую, если есть какие-либо повреждения. К сожалению, мы не можем предложить возмещение за задержки, ошибки или повреждения, нанесенные USPS вашей посылке.

ПИЩЕВЫЕ АЛЛЕРГИИ:
Имейте в виду, что лепешки для торта готовятся на кухне, где обрабатываются другие продукты, такие как пшеница, яйца, молоко и орехи.Однако ингредиенты, используемые для приготовления пирожных, не содержат орехов.

*** Ваш заказ НЕ МОЖЕТ находиться на солнце, поэтому, пожалуйста, попросите кого-нибудь дома забрать его, когда он прибудет *** Держите их в прохладном сухом месте вдали от солнца до вашего мероприятия ***

Спасибо за внимание !

.


Смотрите также

  • Торт графские развалины кинель черкассы
  • Низкокалорийные торты в перми
  • Факты о тортах
  • Торт наполеон рецепт слоеный
  • Холодный фейерверк для торта
  • Фото торт на 23 февраля для коллег
  • Рецепт торта из шоколадных пряников
  • Торт наполеон по рецепту ирины хлебниковой
  • Торт с брусникой рецепт
  • Детский торт своими руками из барни и сока
  • Торт букет из мастики

Красно-бело-синий торт Четвертого июля

Десерты

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Этот красно-бело-синий торт станет изюминкой вашего праздника 4 июля! Нежный влажный торт закручен самым сладким узором тай-дай!

Классические американские десерты или красный, белый и синий обязательны для 4-го. Вот некоторые другие праздничные десерты: карамельно-яблочный пирог, батончики с вишневым пирогом и салат с чизкейком «Очень ягодный».

Красно-бело-синий торт Четвертого июля

Один из моих любимых праздников — 4 июля. Мне нравится причина, по которой мы празднуем, и все праздники, которые с этим связаны. Парады, патриотизм и, конечно же, фейерверки. Потом еда! Барбекю и семейные посиделки требуют восхитительных блюд и еще лучших десертов. Этот красно-бело-синий торт с эффектом тай-дай станет хитом вечеринки.

Это не только ослепительно выглядит, но и имеет потрясающий вкус. Внутри нежный, влажный и имеет ту идеальную плотность, которую вы хотите в торте. Вкусы миндаля и ванили объединяются, чтобы создать уникальный мягкий вкус, сбалансированный глазурью из масляного крема. Добавление завитков выглядит сложно, но это очень просто, ваша семья и друзья точно будут впечатлены! Приготовьте этот красно-бело-синий торт в этот праздник, и он точно понравится всем!

Ингредиенты для торта «Тай-дай»

Красно-бело-синий торт — идеальный праздничный десерт на Четвертое июля! Все ингредиенты перечислены ниже с размерами в карточке рецепта.

  • Универсальная мука : Универсальная мука придаст торту необходимую структуру.
  • Разрыхлитель : Помогает поднять пирог и сделать его пышным.
  • Пищевая сода : Убедитесь, что ваша пищевая сода свежая, чтобы пирог получился легким и воздушным.
  • Соль : Соль уравновесит все вкусы.
  • Сливочное масло размягченное : Сливочное масло должно быть комнатной температуры или размягчено в микроволновой печи, но не растапливается.
  • Сахарный песок : Сладкий белый сахар обеспечивает сладость и влажность.
  • Яичные белки:  Яичные белки должны иметь комнатную температуру, вынув их из холодильника за час или более до приготовления.
  • Экстракт ванили : Ваниль придает торту классический восхитительный вкус.
  • Экстракт миндаля дополнительно : Это необязательно, но он обеспечивает невероятный вкус, который вам понравится.
  • Молоко цельное : Использование цельного молока позволит получить прекрасный насыщенный, влажный и нежный пирог.
  • Сметана : Не сомневайтесь в этом секретном ингредиенте, он обеспечивает влажный пирог с легким ароматом, который вам понравится!
  • Белый уксус : Уксус делает пирог   пышным, но все еще влажным. Кислотность помогает установить белки в муке.
  • Красный пищевой краситель и синий пищевой краситель : Чтобы избежать добавления жидкости в тесто, попробуйте использовать пищевой гель-краситель.
  • Красно-белая и синяя посыпка : поищите их там, где они продаются посыпки в вашем магазине. Это тоже необязательно.

Ингредиенты для глазури масляного крема

  • Сливочное масло: Готовьте масло за несколько часов до того, как оно понадобится, чтобы оно было хорошим и мягким, но не растаяло.
  • Сахарная пудра 900:25: Просейте сахарную пудру, чтобы она хорошо перемешалась.
  • Прозрачный ванильный экстракт, если требуется ярко-белая глазурь : Если вы не можете найти это в местном продуктовом магазине, вы можете найти прозрачную ваниль там, где продаются принадлежности для украшения тортов.
  • Щепотка соли : Это сбалансирует сладость.
  • Густые сливки больше, если необходимо : Это только в том случае, если вам нужно немного разбавить глазурь, чтобы ее можно было намазать.

Как сделать красно-бело-синий торт с завитками

Это намного проще, чем вы думаете, а эффект потрясающий!

  1. Приготовление: Разогрейте духовку до 350°. Сбрызните две 8-дюймовые круглые формы для выпечки кулинарным спреем и посыпьте мукой. Отложите.
  2. Сухие ингредиенты: В средней миске просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.
  3. Сливки: В чаше миксера взбейте сливочное масло до кремообразного состояния. Добавьте сахар и снова взбивайте около 3-5 минут на средне-высокой скорости, пока масса не станет белой и воздушной. Вмешайте яичные белки по одному и перемешайте на средней скорости, пока каждый не будет полностью перемешан.
  4. Комбинация: Добавьте экстракты, молоко, сметану и уксус в масляную смесь и перемешайте на средней скорости до объединения. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются.
  5. Цвет: Равномерно разделите тесто на три миски. Окрасьте одну миску в красный цвет, а другую в синий. Чтобы получить эффект окрашивания, вы должны выкладывать шарики цветного теста в формы для кекса. Одна ложка красного, затем одна ложка белого и одна ложка синего, повторяется до тех пор, пока на каждой сковороде не будет около ⅓ каждого цвета теста.
  6. Приготовление: Выпекать около 35-40 минут, пока верх пирога не будет пружинить при легком прикосновении, а зубочистка не выйдет из центра.
  7. Охлаждение: Дайте остыть в форме на охлаждающей решетке в течение примерно 10 минут, прежде чем перевернуть вверх дном на охлаждающей решетке, чтобы полностью охладить. Охлаждение коржей в перевернутом виде выравнивает верхнюю часть, так что у вас получаются красивые слои кожи, которые упрощают получение ровного торта.
  8. Заморозка или Мороз: После того, как торт остынет, вы можете либо завернуть слои в пищевую пленку и оставить их в холодильнике на ночь (охлажденные слои обычно легче замораживать), либо вы можете заморозить их в тот же день.

Как заморозить торт «Фейерверк»

  1. Заморозка и слой: На подставку для торта или тарелку положите один слой сверху вниз. Добавьте щедрую ложку глазури сверху и равномерно разровняйте. Поместите второй слой и еще одну ложку глазури, разгладьте сверху. Добавьте верхний слой вверх ногами и еще одну ложку глазури сверху. Разровняйте тонкий слой глазури по внешней стороне всего торта в виде крошки. Охладить в холодильнике 15-20 минут.
  2. Заморозьте торт снаружи: Заморозьте торт снаружи. Если у вас есть скребок для скамейки или лопатка для торта, вы можете использовать их, чтобы получить ровные края и острые углы в верхней части торта.
  3. Сделайте красиво: Используйте большую звездообразную насадку, такую ​​как Wilton 1M, чтобы обвести рамку вокруг верхней части. Прижмите посыпку вокруг нижней части торта и, при желании, посыпьте верхнюю границу.

Смешивание глазури

  1. Смесь: В чаше стационарного миксера взбейте сливочное масло до легкой и воздушной массы. Соскребите со стенок миски и добавьте сахарную пудру по 1 стакану за раз, перемешивая на низкой скорости до однородности. Когда весь сахар будет добавлен, добавьте соль и ваниль. Увеличьте скорость до средней и взбивайте 2-3 минуты. №
  2. Приготовьте оттенок: При желании подкрасьте небольшое количество глазури красным и синим цветом для каймы в верхней части торта.

Красные, белые и синие насадки для торта

Торт собирается произвести впечатление, а вкус абсолютно снисходительный!

  • Сметана: Добавление сметаны в тесто делает тесто более влажным и насыщенным, не разжижая его. Это также активирует пищевую соду из-за кислотности, которая помогает пирогу подняться. Поверьте, вам понравится сметанный крем на торте.
  • Уксус: Это может показаться странным ингредиентом, но он сильно изменит текстуру вашего торта, и не волнуйтесь, он совсем не будет похож на уксус. Уксус помогает белку в муке стабилизироваться, оставляя очень влажный, но пушистый пирог.
  • Не мешать: Как бы заманчиво это ни было, чтобы получить эффект завихрения красок, не мешайте краски вместе после того, как они были помещены в банки. Они смешаются и станут фиолетовыми вместо отдельных цветов. Чтобы создать более замысловатый дизайн, выкладывайте цветное тесто по разным схемам, маленькими ложками, большими ложками и т. д., но не перемешивайте.
  • Охлаждение: Чтобы облегчить глазирование тортов, обязательно охладите их. Это поможет торту затвердеть, а снаружи не останется крошек в глазури.
  • Пищевой краситель: Я обнаружил, что использование гелевого пищевого красителя дает самые яркие и живые цвета. Вы определенно не хотите подкрасить свою глазурь.
  • Бенгальские огни: Использование бенгальских огней, конечно, необязательно, но выглядит потрясающе. Просто не забудьте зажечь их и подавать снаружи, если вы используете бенгальские огни.

Вариации и хранение торта с принтом тай-дай

После разрезания он будет выглядеть совершенно потрясающе.

  • Форма: Вам не обязательно делать это в формах для тортов. Вы можете сделать их в форме 9 × 13, в форме для вязания или даже в виде кексов. Обязательно повторите тот же процесс для кексов, чтобы получить водоворот.
  • Цвет: Вы можете использовать один и тот же рецепт торта, но использовать разные цвета, чтобы соответствовать вашему торжеству или празднику. Используйте красный и зеленый для Рождества. Синий и розовый для детского праздника или любимый цвет ребенка для праздничного торта, чтобы произвести впечатление.
  • Украшения: Есть так много разных способов украсить это, вы можете покрасить глазурь, добавить посыпку, печенье и все, что вы можете придумать. Глазурь торта похожа на рисование на чистом листе. Это все о вашем воображении.
  • Хранение: Чтобы сохранить торт свежим, слегка накройте его и оставьте при комнатной температуре на срок до 3 дней. Он может храниться еще дольше в холодильнике, но выньте его примерно за час до подачи, чтобы он стал комнатной температуры.
  • Заморозка: Торт можно заморозить на срок до 2 месяцев. Его можно заморозить замороженным или дать частично оттаять перед глазурью.
Торт
  • ▢ 2 и 1/3 стакана муки общего назначения
  • ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ▢ ½ чайной ложки пищевой соды
  • ▢ 2 чайные ложки соли
  • ▢ 1 ½ стакана масла с мягким маслом
  • ▢ 1 ¾ стакана гранулированного сахарного экстракт опционально
  • ▢ 1 ½ стакана цельного молока
  • ▢ ½ стакана сметаны
  • ▢ 2 столовые ложки белого уксуса
  • ▢ Красный пищевой краситель
  • ▢ Синий пищевой краситель
  • ▢ Синий красный
  • 0026
глазурь
  • ▢ 1-фунтовый. больше при необходимости

Как приготовить торт
  • Разогрейте духовку до 350°. Сбрызните две 8-дюймовые круглые формы для выпечки кулинарным спреем и посыпьте мукой. Отложите.

  • В миску среднего размера просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.

  • В чаше миксера взбейте сливочное масло до кремообразного состояния. Добавьте сахар и снова взбивайте около 3-5 минут на средней скорости, пока масса не станет белой и воздушной. Добавьте яичные белки по одному и перемешайте на средней скорости, пока каждый из них не будет полностью перемешан.

  • Добавьте экстракты, молоко, сметану и уксус в масляную смесь и перемешайте на средней скорости до объединения. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока они не смешаются.

  • Разделите тесто поровну на три миски. Окрасьте одну миску в красный цвет, а другую в синий. Чтобы получить эффект окрашивания, вы должны выкладывать шарики цветного теста в формы для кекса. Одна ложка красного, затем одна ложка белого и одна ложка синего, повторяется до тех пор, пока на каждой сковороде не будет около ⅓ каждого цвета теста.

  • Выпекать около 35-40 минут, пока верх пирога не будет пружинить при легком прикосновении, а зубочистка не выйдет из центра.

  • Дайте остыть в форме на охлаждающей решетке в течение примерно 10 минут, прежде чем перевернуть вверх дном на охлаждающей решетке, чтобы полностью охладить. Охлаждение коржей в перевернутом виде выравнивает верхнюю часть, так что у вас получаются красивые слои кожи, которые упрощают получение ровного торта.

  • После того, как торт остынет, вы можете либо обернуть слои пищевой пленкой и хранить в холодильнике в течение ночи (охлажденные слои обычно легче замораживать), либо вы можете заморозить их в тот же день.

  • На подставку для торта или тарелку положите один корж сверху вниз. Добавьте щедрую ложку глазури сверху и разровняйте. Добавьте второй слой и еще одну ложку глазури, разгладьте сверху. Добавьте верхний слой вверх ногами и еще одну ложку глазури сверху. Разровняйте тонкий слой глазури по внешней стороне всего торта в виде крошки. Охладить в холодильнике 15-20 минут.

  • Заморозьте торт снаружи. Если у вас есть скребок для скамейки или лопатка для торта, вы можете использовать их, чтобы получить ровные края и острые углы в верхней части торта.

  • Используйте большую звездообразную насадку, например, Wilton 1M, чтобы обвести окантовку вокруг верхней части. Прижмите посыпку вокруг нижней части торта и, при желании, посыпьте верхнюю границу.

Как приготовить глазурь
  • В чаше стационарного миксера взбейте сливочное масло до легкой и воздушной массы. Соскребите со стенок миски и добавьте сахарную пудру по 1 стакану за раз, перемешивая на низкой скорости до однородности. Когда весь сахар будет добавлен, добавьте соль и ваниль. Увеличьте скорость до средней и взбивайте 2-3 минуты.

  • При желании подкрасьте небольшое количество глазури красным и синим цветом для границы в верхней части торта.



Serves: 12

Calories1043kcal (52%)Carbohydrates130g (43%)Protein6g (12%)Fat57g (88%)Saturated Fat36g (180%)Polyunsaturated Fat2gMonounsaturated Fat15gTrans Fat2gCholesterol152mg (51%)Sodium689mg (29%) Калий 194 мг (6 %) Клетчатка 1 г (4 %) Сахар 110 г (122 %) Витамин A 1781 МЕ (36 %) Витамин C 1 мг (1 %) Кальций 97 мг (10 %) Железо 1 мг (6 %)

Вся информация о питании основана на расчетах третьих лиц и является лишь оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

Блюдо Десерт

Американская кухня

Ключевое слово красно-бело-голубой торт

Пробовали этот рецепт? Я начал свой блог в июне 2012 года, чтобы поделиться своей страстью к кулинарии. Я люблю пробовать новые вещи и тестировать их со своей семьей.

Читать больше сообщений от Алиссы

Категории

Рецепт Красного, Белого и Синего Торта

Делиться заботой!

  • Фейсбук
  • Твиттер
Перейти к рецепту

Этот восхитительный патриотический торт очень прост в приготовлении и очень вкусен! Слои нежного влажного белого бисквита с кусочками малинового или вишневого желе, слой сочного ванильного пудинга и слой взбитых сливок и свежих ягод создают восхитительный американский флаг!

День флага кажется наиболее подходящим днем, чтобы поделиться рецептом торта со свежими ягодами под американским флагом. Я знаю я знаю! Вы уже видели сотни пирожных с ягодами, образующими флаг, чем этот отличается?

Отличный вопрос! Этот рецепт торта Poke взят из старого любимого семейного рецепта торта под названием «Yum Yum Cake»! Моя мама делала этот торт на дни рождения, удачи и по любому поводу! Это один из моих любимых тортов, и его очень легко приготовить.

Большинство тортов «Jello Poke Cakes» готовятся из белой или желтой смеси для торта. Растворенное желе затем сбрызгивается в отверстия, проткнутые в торте, и покрывается взбитыми сливками.

Этот Красно-Бело-Синий Торт Поке начинается почти так же. Белая или желтая смесь для торта. В теплом корже протыкают дырочки, в которые заливают малиновое или вишневое желе. Затем торт охлаждают.

Сверху на весь торт намазывают слой ванильного пудинга, а затем слой «прохладного венчика». Охлаждается до застывания. Затем густые взбитые сливки добавляются в виде флага и украшаются свежей клубникой, черникой и малиной, чтобы получился американский флаг!

Слой ванильного пудинга придает такой аромат и делает этот пирог САМЫМ ЛУЧШИМ и освежающим!

Один простой шаг меняет все. Я считаю, что это имеет место в большинстве рецептов. Каждый может приготовить по одному и тому же рецепту, и это хорошо… но потом кто-то добавляет еще один элемент и Вауза!! Этот рецепт прошел путь от хорошего до ОТЛИЧНОГО!!!

Как приготовить красно-бело-синий кекс с желе

Разогрейте духовку до 350°.

Сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов антипригарным спреем для выпечки. Спрей для выпечки представляет собой смесь масла и муки.

Приготовьте желтую или белую смесь для кекса, я люблю Duncan Hines, в соответствии с инструкциями в коробке. Очистите стенки чаши и убедитесь, что все ингредиенты хорошо перемешаны.

Поместите пирог на центральную полку духовки и выпекайте 30-35 минут, пока пирог не станет золотистым и не будет пружинить при легком нажатии в центре.

Достаньте пирог из духовки. Пока пирог еще теплый… Проткните дырочки по всей поверхности пирога круглым предметом.

СОВЕТ: Мне нравится использовать нижний конец палочки для еды! Это идеальный размер в целом. Многие пекари используют конец деревянной ложки. Это нормально, просто это отверстие немного больше, чем мне нравится для этого торта.

Как приготовить глазурь из желе для пирога с поке

В небольшой миске смешайте 1 небольшую (3,5 унции) упаковку малинового желе или другого ароматизатора и 1 1/2 стакана теплой воды. Перемешивайте, пока желе полностью не растворится.

СОВЕТ: Обязательно очистите дно и стенки чаши, чтобы отделить от нее кусочки желе.

Используя большой половник или ложку, осторожно и медленно сбрызните желе сверху и в отверстия, проткнутые по всей поверхности торта.

После того, как весь торт будет покрыт желейной смесью, поместите торт в холодильник и охладите, пока он не остынет.

СОВЕТ. Не волнуйтесь, если желе будет покрывать всю поверхность торта, а не только его отверстия. Вы все сойдете с ума, если попытаетесь просто залить желе в дырки! Вам не нужно этого делать! Для этого у вас есть дети и партнер!!!

Слой для пудинга

Пока торт охлаждается… знаете, просто висит в холодильнике… самое время приготовить слой для пудинга.

В миске среднего размера смешайте 1 большую коробку ванильного пудинга (5,0 унций) с 1 1/2 стакана холодного молока.

ПРИМЕЧАНИЕ. При приготовлении обычного пудинга вы используете меньше молока, чем указано в упаковке. Это создает хороший толстый слой пудинга, который не будет стекать с торта.

Достаньте торт из холодильника и равномерно распределите ванильный пудинг поверх торта.

Посыпьте пудинг большой емкостью Cool Whip Non-Dairy Topping! Слой должен быть толщиной около 1/2 дюйма. Вы можете не использовать весь контейнер со взбитыми сливками, но меньшего контейнера недостаточно, чтобы покрыть торт.

Равномерно распределите по поверхности торта.

Охладите торт еще раз в течение часа, пока слой пудинга и остывшая глазурь не застынут.

Как приготовить торт с ягодным флажком

Чтобы сделать флаг на поверхности этого восхитительного торта, используйте нож для масла или шпатель для глазури, чтобы «нарисовать» линии на поверхности торта.

На данный момент есть два способа сделать «Американский флаг». Вы можете просто положить ягоды на линии поверх прохладного венчика, или вы можете смешать порцию густых взбитых сливок и выдавить звездочки на торте между красными ягодами для белых линий. Это добавляет больше 3D-эффекта, а также немного красивее.

СОВЕТ: Если у вас нет звездообразной насадки или мешочка для кондитерских изделий… вы можете использовать целлофановый пакет с застежкой-молнией, отрезать насадку и сделать большие точки!

Как приготовить глазурь из взбитых сливок

В чашу миксера добавьте 1-1/2 чашки охлажденных густых взбитых сливок!

Используя венчик миксера, взбивайте сливки на высокой скорости, пока они не начнут густеть. Пока миксер продолжает взбивать на высокой скорости, добавьте 6 столовых ложек сахарной пудры и 1 чайную ложку ванили. Продолжайте взбивать до образования жестких пиков.

Поместите взбитые сливки в кондитерский мешок и начните с накалывания звездочек в ячейке для «звездочек» на вашем флаге.

Поместите чернику на каждую звезду в разделе звезд.

Начните с верхней части флага и поместите ряд нарезанной клубники, затем нарисуйте ряд звезд, затем двойной ряд малины. Я считаю, что удвоение малины дает вам ширину, соответствующую рядам клубники.

Затем ряд взбитых сливок, а затем ряд клубники. Продолжайте чередовать, пока торт не будет готов.

У вас должно получиться два ряда нарезанной клубники и два ряда малины!

Поместите торт обратно в холодильник до подачи на стол.

Готовый торт разрежьте на 16 квадратов. Используйте звезды из взбитых сливок или линии из взбитых сливок в качестве ориентиров, чтобы разрезать торт.

Мне нравится, как желе создает красивые красные полосы по всему торту. Сочные слои холодного пудинга и взбитых сливок со свежими ягодами не только очень вкусны, но и освежают! Обожаю летом холодные десерты! Не так ли?

Какой фантастический торт к 4 июля! Тоже так празднично! Это отлично подходит для Дня памяти, Дня флага или любого любимого патриотического праздника, который вы хотите отпраздновать!

Надеюсь, вам понравится этот легкий десерт так же, как и нам! Это уже многолетняя традиция в этом гнезде! Вы никогда не ошибетесь с обновленным ретро-рецептом!

Другие рецепты любимых праздничных десертов

  • Красные, белые и синие ванильные тарталетки
  • Торт «Пасхальная корзинка»
  • Шоколадно-малиновый масляный крем «Валентинки»
  • Яблочный пирог с карамелью и яблоками
  • Простой рецепт тыквенного пирога
  • 10 лучших патриотических десертов от Taste of Home

Большое спасибо, что заглянули и посетили мое гнездышко сегодня! Надеюсь, вы попробуете этот торт Jello Yum Yum с американским флагом.

Он обязательно станет звездой вашей вечеринки!

Счастливого гнездования!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Дополнительное время 2 часа

Общее время 2 часа 40 минут

Ингредиенты

  • 1 смесь для желтого или белого торта (15,25 унции)
  • 3 больших яйца
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1 стакан воды
  • 1 большой (16 унций) контейнер Cool Whip
  • 1 маленькая упаковка (3,4 унции) малинового желе
  • 1-1/2 стакана теплой воды
  • 1 большая упаковка (5,0 унций) ванильного пудинга
  • 1-1/2 стакана молока
  • 1 упаковка клубники, вымытой и нарезанной пополам
  • 2 пинты свежей малины
  • 1 булавка свежей черники
  • 1-1/2 чашки густых сливок для взбивания
  • 6 столовых ложек сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°. Сбрызните форму 9 x 13 антипригарным спреем для выпечки или смажьте маслом и посыпьте мукой. Отложите.
  2. В чаше миксера с насадкой-лопаткой смешайте смесь для выпечки, большие яйца, воду и растительное масло. Смешайте до однородности. Не перемешайте.
  3. Добавить в подготовленную форму для выпечки 9 x 13. Поместите на центральную решетку духовки и выпекайте в течение 30 минут, пока пирог не станет слегка золотистым, а центр не будет возвращаться в исходное положение при легком нажатии.
  4. Достаньте пирог и проткните его сверху, пока пирог еще теплый.
  5. В небольшой миске смешайте желе и теплую воду. Смешивайте, пока желе не растворится. Готовое желе выложите ложкой поверх торта, в отверстия. Поместите торт в холодильник и дайте ему остыть.
  6. В миске среднего размера смешайте смесь для пудинга и молоко. Взбивайте, пока смесь не загустеет. Равномерно распределите пудинг поверх охлажденного торта.
  7. Смазать 1/2 дюйма прохладной взбитой глазурью поверх пудинга. Охладите торт в течение одного часа. *Обратите внимание, что вы не можете использовать весь большой контейнер.
  8. В чашу миксера с насадкой для взбивания добавьте ледяные сливки для взбивания и взбивайте, пока сливки не начнут густеть. Добавить сахарную пудру и ваниль. Продолжайте перемешивать на высокой скорости до образования жестких пиков. Поместите взбитые сливки в кондитерский мешок с большой насадкой в ​​виде звезды или в большой пакет с застежкой-молнией с отрезанным кончиком, чтобы создать форму точек.
  9. С помощью ножа для масла нарисуйте направляющие линии и прямоугольник для американского флага. Наклейте звездочки внутри коробки бок о бок. Поместите чернику поверх каждой звезды из взбитых сливок. Начиная с верхней части торта, начните с линии нарезанной клубники, затем вырежьте «белую» линию или звезды, затем двойную линию малины. Продолжайте чередовать белые линии из взбитых сливок в виде звездочек и точек, клубничные линии и малиновые линии.
  10. Охладите торт до готовности к подаче.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *