Skip to content

Цвета тиффани торт: Торт цвета Тиффани для тематического дня рождения. Нижний ярус медовый с маскарпоне, верхний ярус шоколадный с шоколадным кр…

Содержание

Особенности выбора вида и декора свадебного торта цвета Тиффани — Свадебный портал Marry

Этот одновременно яркий и нежный цвет уже успел завоевать любовь многих и стал даже в какой-то мере трендовым в свадебной индустрии, и все чаще и чаще будущие молодожёны выбирают тона Тиффани основными для своего торжества. Какой лучше приготовить свадебный торт цвета Тиффани, чтобы он получился особенно эффектным и немного в стиле ретро — расскажем нашим читательницам далее.

Мята, бирюза и подарочные коробки

Цвет Тиффани и в свадебном декоре, и в торте может быть разным — от нежно-мятного и серебристо-голубого до насыщенно-бирюзового и глубокого цвета морской волны. Эти оттенки ассоциируются у всех именно с картиной «Завтрак у Тиффани» после просмотра этой прекрасной киноленты с очаровательной и неподражаемой главной героиней. И передать эту лёгкость, эту романтичность с ноткой ретро-ностальгии многие молодые хотят и своем празднике бракосочетания. Чтобы ваше угощения в этом прекрасном стиле получилось стильным и эффектным, чтобы сочетания были подобраны гармонично — мы подготовили для вас несколько отличных идей и вариантов свадебных тортов в цвете Тиффани.

  1. В виде подарочных коробок
    Многоярусный десерт, выполненный в форме квадратных или прямоугольных слоев, получится необычайно ярким и впечатляющим, если вы соорудите его в виде коробок с подарками. Украсить такой свадебный торт цвета Тиффани можно, как видите в нашей фото подборке, сахарными лентами и глазурованными бантами. Получится стильно и незабываемо.
  2. С цветочными композициями
    Несколько нежных цветков гортензии или розы, или, может, огромный цветочный букет на самом верху десерта, или удивительный каскад из бутонов, ниспадающий сверху вниз — декорировать свадебные торты можно очень ярко и эффектно в цвете Тиффани.
  3. С ажурной лепкой
    Кружевные элементы, выполненные в матовом либо перламутровым тоне, отлично подойдут в качестве украшения для свадебного торта в цвете Тиффани. С таким угощением можете немного поэкспериментировать и сделать лепку из мастики или шоколада в контрастном цвете. Особенно хорошо получится такой декор именно в коричневых тонах — игра контрастов придаст десерту дополнительного изящества и стиля.

Какие тона сочетать

Чтоб получить идеальный десерт в цвете Тиффани соблюдайте несколько рекомендаций:

  • В свадебном торте лучше всего сделать акцент на основе белого базового тона, а тематическим оттенком только украшать и дополнять — тогда композиция получится особо эффектной;
  • Свадебный торт в духе Тиффани с цветами можно оформить с розовыми, коралловыми и пудровыми акцентами, а также с небольшими вкраплениями жёлтого и красного;
  • Белый, молочный и горький чёрный шоколад — отличные элементы для декорирования кондитерского изделия в этом нежном и романтичном стиле;
  • Матовая глазурь, мерцающее серебро в некоторых элементах декора, нежные переходы между оттенками небесно-голубого, мятного и синего — в общей композиции десерта в стиле Тиффани эти акценты заиграют особо живо и органично.

Ну что — подобрали себе идею свадебного торта в изумительном и стильном цвете Тиффани? Если пока нет — наша фото подборка вам точно поможет определиться окончательно. Или, может, вы решили все же сделать угощение в другом стиле и оттенке на предстоящий праздничный банкет? Тогда обязательно посмотрите другие идеи тортов на свадьбу на нашем тематическом портале — у нас есть множество ярких и классных вариантов на любой вкус.

★Свадебный торт в бирюзовом, голубом,цвете Тиффани. Созвездие сладостей

Торт Цвет Тиффани четырехъярусный,12 кг:6 600,00 грн

Высота 1-го яруса — 12 см
диаметр 1-го яруса — 30 см
Высота 2-го яруса — 12 см
диаметр 2-го яруса — 25 см
Высота 3-го яруса — 12 см
диаметр 4-го яруса — 20 см
Высота 3-го яруса — 12 см
диаметр 4-го яруса — 15 см
Высота всего торта с цветами — 45 см

Общий вес (торт «Цвет Тиффани»): 12 кг.

Цена за12-кгторт: 6 600,00 грн.

Торт Цвет Тиффани трехъярусный,10 кг:5 500,00 грн

Высота 1-го яруса — 12 см
диаметр 1-го яруса — 26 см
Высота 2-го яруса — 12 см
диаметр 2-го яруса — 20 см
Высота 3-го яруса — 12 см
диаметр 3-го яруса — 16 см
Высота всего торта с цветами — 40 см

Общий вес (торт «Цвет Тиффани»): 10 кг.

Цена за10-кгторт: 5 500,00 грн.

Торт Цвет Тиффани трехъярусный,9 кг:4 950,00 грн

Высота 1-го яруса — 10 см
диаметр 1-го яруса — 24 см
Высота 2-го яруса — 10 см
диаметр 2-го яруса — 18 см

Высота 3-го яруса — 10 см
диаметр 3-го яруса — 14 см
Высота всего торта с цветами — 36 см

Общий вес (торт «Цвет Тиффани»): 9 кг.

Цена за9-кгторт: 4 950,00 грн.

Торт Цвет Тиффани трехъярусный,8 кг:4 400,00 грн

Высота 1-го яруса — 9 см
диаметр 1-го яруса — 23 см
Высота 2-го яруса — 9 см
диаметр 2-го яруса — 19 см
Высота 3-го яруса — 9 см
диаметр 3-го яруса — 14 см
Высота всего торта с цветами — 34 см

Общий вес (торт «Цвет Тиффани»): 8 кг.

Цена за8-кгторт: 4 400,00 грн.

Торт Цвет Тиффани трехъярусный,7 кг:3 850,00 грн

Высота 1-го яруса — 8 см
диаметр 1-го яруса — 22 см
Высота 2-го яруса — 8 см
диаметр 2-го яруса — 18 см
Высота 3-го яруса — 8 см
диаметр 3-го яруса — 14 см
Высота всего торта с цветами — 32 см

Общий вес (торт «Цвет Тиффани»): 7 кг.

Цена за7-кгторт: 3 850,00 грн

.

Торт Цвет Тиффани двухъярусный,6 кг:3 300,00 грн

Высота 1-го яруса — 11 см
диаметр 1-го яруса — 24 см
Высота 2-го яруса — 11 см
диаметр 2-го яруса — 16 см
Высота всего торта с цветами — 29 см

Общий вес (торт «Цвет Тиффани»): 6 кг.

Цена за6-кгторт: 3 300,00 грн.

Торт Цвет Тиффани двухъярусный,5,5 кг:3 025,00 грн

Высота 1-го яруса — 10 см
диаметр 1-го яруса — 22 см
Высота 2-го яруса — 10 см
диаметр 2-го яруса — 16 см
Высота всего торта с цветами — 26 см

Общий вес (торт «Цвет Тиффани»): 5,5 кг.

Цена за5,5-кгторт: 3 025,00 грн.

Торт Цвет Тиффани двухъярусный,5 кг:2 750,00 грн

Высота 1-го яруса — 10 см
диаметр 1-го яруса — 22 см
Высота 2-го яруса — 10 см
диаметр 2-го яруса — 16 см
Высота всего торта с цветами — 24 см

Общий вес (торт «Цвет Тиффани»): 5 кг.

Цена за5-кгторт: 2 750,00 грн.

Торт Цвет Тиффани двухъярусный,4,5 кг:2 475,00 грн

Высота 1-го яруса — 8 см

диаметр 1-го яруса — 20 см
Высота 2-го яруса — 8 см
диаметр 2-го яруса — 15 см
Высота всего торта с цветами — 22 см

Общий вес (торт «Цвет Тиффани»): 4,5 кг.

Цена за4,5-кгторт: 2 475,00 грн.

Торт Цвет Тиффани одноярусный,3 кг:1 650,00 грн

Высота 1- го яруса — 7-8 см
диаметр 1-го яруса — 22 см
Высота всего торта с цветами — 15 см

Общий вес (торт «Цвет Тиффани»): 3 кг.

Цена за3-кгторт: 1 650,00 грн.

Торты в стиле Тиффани на заказ в Москве, заказать торт по низкой цене

Начинка 1го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгНАПОЛЕОН — тонкие коржи из слоеного теста с прослойками легкого заварного крема. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгКоролевский ( маковый бисквит с вишневой пропиткой сливочным кремом и вишней) +0.0 руб/кг

Начинка 2го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгНАПОЛЕОН — тонкие коржи из слоеного теста с прослойками легкого заварного крема. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгКоролевский ( маковый бисквит с вишневой пропиткой сливочным кремом и вишней) +0.0 руб/кг

Начинка 3го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгНАПОЛЕОН — тонкие коржи из слоеного теста с прослойками легкого заварного крема. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгКоролевский ( маковый бисквит с вишневой пропиткой сливочным кремом и вишней) +0.0 руб/кг

Начинка 4го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгНАПОЛЕОН — тонкие коржи из слоеного теста с прослойками легкого заварного крема. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгКоролевский ( маковый бисквит с вишневой пропиткой сливочным кремом и вишней) +0.0 руб/кг

Цвет Тиффани, платья тифани

Tiffany & Co — компания, основанная в 1961 году. Tiffany & Co именитый бренд, представляющий ювелирные украшения, аксессуары, парфюмерию и многое другое. Компания получила признание благодаря качественной продукции, и знаменитому фильму «Завтраr у Тиффани», главной героиней которого, стала прекрасная актриса Одри Хепберн.

Цвет Тиффани!

Уникальной особенностью Tiffany & Co, является фирменный цвет компании. Цвет Tiffany зарегистрирован в качестве торговой марки, и считается цветовым корпоративным брендом.

Укладка удлиненной челки

Какой же сам по себе цвет Tiffany? Точное определение не могли дать, даже сами основатели компании. Они назвали его «небесно-голубым», но если посмотреть на цвет Тиффани то может возникнуть множество других ассоциаций. Многие модельеры утверждают, что оттенок имеет бирюзовый отлив, зеленый, и мятный. Неизменным фактом, остается то, что цвет Tiffany- это что-то необыкновенное, волшебное, притягательное, ему хочется дать множество названий, и обозначений, поскольку он воплощает красоту и женственность. В современном мире моды остается классикой и считается оттенком роскоши и элегантности.

«Грустно — это когда ты толстеешь или когда идет дождь, а когда лезешь на стенку, это по-другому, ужасно, начинаешь бояться сам не знаешь чего. И тогда единственное спасение — прыгнуть в такси и поехать к Тиффани, там я сразу прихожу в себя, там все так тихо и благородно, там с тобой ничего плохого не случится… Если бы я себе нашла такое место, как Тиффани, я бы сразу купила мебель и дала имя коту.» © Завтрак у Тиффани.


Платья от Tiffany!

Цвет Tiffany выбрал основатель компании Чарльз Льюс Тиффани. Именно он придумал упаковывать украшения в коробочки с небесно-голубым оттенком и перевязывать её белой ленточкой. Чарльз Тиффани был заинтересован в том, чтобы бренд его магазина стал успешным и имел свою атрибутику. И владельцу это удалось, благодаря тому, что он нашел своей компании собственный цвет.

Несколько правил, для образа в стиле Тиффани:

  • Не рекомендуется надевать туфли и платье голубого цвета вместе — образ будет не гармоничным и не совсем правильным.
  • Сумочка так же не должна быть в одном оттенке с платьем.
  • Идеальным сочетанием с платьем цвета Tiffany будут аксессуары с добавлением другого цвета (фиолетового, сиреневого, кофейный и д. р)
  • Прическа Одри: высокий пышный пучок, украшенный лентой или диадемой.
  • Шелковые перчатки выше локтя (светлых оттенков).
  • Туфли на высокой шпильке

Цвет настолько стал успешным, что модные дома всего мира, используют его, создавая ежегодные новые коллекции: туфли, украшения, аксессуары и платья.

Платья цвета Тиффани могут быть абсолютно разного фасона и кроя. Цвет подходит для моделей повседневного типа, а также вечернего. Основным плюсом этого прекрасного оттенка, безусловно, является, то что, он подойдет любой девушке, не зависимо от параметров, цвета кожи и волос.

Для брюнеток с темным тоном кожи, подойдет платье более глубоких, бирюзовых оттенков. Такой цвет, предаст контраста её внешности, будет заметно выделять, и акцентировать на ней внимание окружающих. Под наряд глубоких, бирюзовых оттенков следует подбирать аксессуары: желтых, оранжевых, бордовых, сливовых и других насыщенных цветов.

Девушкам со светлым типом кожи, следует выбрать платье нежно — голубого цвета Tiffany. Он придаст выразительности, и яркости внешнему виду. Под наряд с т голубым цветом, подойдут оттенки алые, желтые и оранжевые. Если он приглушен и более тусклый, тогда следуют выбрать менее колоритные красные тона.


Фасоны платьев для цвета Тиффани


Известные коктейльные фасоны особенно выразительно смотрятся с небесно-бирюзовым оттенком. Цвет хорошо ложиться для платьев с баской, которые хорошо подходят девушкам с фигурой песочные часы. Среди коктейльных фасонов этого плана много «трансформеров».

Полненьким девушкам стоит акцентировать внимание на платьях свободного кроя с завышенной талией.

Для летнего отдыха отлично подойдет сарафан цвета Тиффани с длиной летящей юбкой.

Для вечеринки прекрасным выбором будет шифоновое платье светлых оттенков Тиффани с юбкой чуть выше колена.

Превосходно выглядят платья в греческом стиле с высоко рассоложенной линией талии.
Фасон «футляр» подходящий вариант для платья невесты.

Фото: rareaudreyhepburn

Одри Хепберн!

Одри Хепберн в фильме «Завтрак у Тиффани» — это один из главных ориентиров для тех, кто хочет следовать стилю Тиффани. Именно Одри Хепберн является одним из основных фирменных символов бренда, сыграв роль главной героини киноленты Холли Голайтли, она не только воплотила идеальный образ на экране, но стала эталоном элегантности и примером для подражания многих женщин. Одри Хепберн навсегда останется частью компании Tiffany& Co.

лучших пекарен Филадельфии | Центр Городской Пекарни Доставка

Пригородная станция SEPTA: Market Frankford Line Concourse

GPS : 1501 Маркет-стрит, Филадельфия, Пенсильвания 19102

Tiffany’s Bakery находится ниже уровня улицы, в вестибюле SEPTA Market Frankford Line на 15-й и Маркет-стрит.

С уровня улицы: Мы находимся внизу лестницы на уровне вестибюля на 15-м и Рынке под банком Citizens Bank / Temple University, напротив Dilworth Plaza.

От вестибюля пригородной станции SEPTA: следуйте указателям на линию Market Frankford, и мы находимся в коридоре от почтового отделения США.

На общественном транспорте:

Региональная железная дорога SEPTA в / из пригородов — DISEMBARK на пригородной станции. Следуйте указателям на линию Маркет-Франкфорд. Мы находимся в коридоре от Почты США.

SEPTA Market Frankford Line: ВЫХОДИТЕ на остановку 15 th Street.

Fashion District of Philadelphia: Нижний вестибюль в Market Eats Food Hall, напротив главной кассы SEPTA Jefferson Station / Пассажирского зала

GPS : 1001 Маркет-стрит, Филадельфия, Пенсильвания 19107

Tiffany’s Bakery находится ниже уровня улицы, в районе Fashion District в Филадельфии, в Market Eats Food Hall, прямо напротив главной кассы станции SEPTA Jefferson и зала ожидания для пассажиров.Войдите с любого входа в Fashion District. Ближайший из них — 10-я улица и улица Маркет или входы на станцию ​​Джефферсон SEPTA, а ближайший — 10-я улица и улица Филберта.

Мы находимся в нескольких минутах ходьбы от конференц-центра Пенсильвании, китайского квартала, рынка Ридинг-Терминал, мэрии и следующих отелей: The Omni, Hilton Garden Inn, Sheraton City Center, Grandview Suites, Clarion Suites, Philadelphia Marriott Downtown. и Courtyard, и Loews Hotel Philadelphia.

На общественном транспорте:

Региональная железная дорога SEPTA в / из пригородов — ВЫХОДИТЕ на станцию ​​Джефферсон. Метро Маркет-Франкфорд и высокоскоростная линия: ВЫХОДИТЕ на остановку 11 th Street. PATCO Hi-Speedline в / из Нью-Джерси: ВЫЕЗДАЙТЕ на 8 th и Market Streets и войдите через 10-ю и Филберт-стрит. Узнайте самое последнее время и расписание SEPTA на www.septa.org и PATCO на www.ridepatco.org.

На машине

С севера: сверните на юг по автомагистрали NJ Turnpike до съезда 4.Встаньте на Rt. 73 Север и ищите знаки на Rt. 38. Двигайтесь по 38 западному направлению к US 30. Двигайтесь по US 30 западному по мосту Бенджамина Франклина. Переходя по мосту, держитесь левой полосы. Дорога будет поворачивать направо до первого светофора (7-я улица) — пройдите через этот свет и продолжайте движение до 8-й улицы. Оставайтесь в левой полосе. Поверните налево на 8-ю улицу (2-й светофор, под эстакадой). Продолжайте движение по 8-й улице мимо Race и Arch St. На следующем светофоре поверните направо (Market St.). ИНФОРМАЦИЯ О ПАРКОВКЕ НИЖЕ.

С юга: Двигайтесь по I-95 Север на I-676 — держитесь левой полосы. Ищите указатели на Callowhill Street. Оставайтесь в крайнем правом ряду. Поверните налево на 6-ю улицу. Продолжайте движение по 6-й улице мимо улиц Рэйс и Арч. На следующем светофоре поверните направо (Market St.). ИНФОРМАЦИЯ О ПАРКОВКЕ НИЖЕ.

С востока: возьмите Rt. 42 Север. Проехав развязку на I-295, ищите знаки на I-676 в сторону Филадельфии. Возьмите I-676 North и пересеките мост Бенджамина Франклина. Оставайтесь в левой полосе до первого светофора (7-я улица.) Пройдите и продолжайте движение до 8-й улицы. Поверните налево на 8-ю улицу, продолжайте движение по 8-й улице мимо улиц Рэйс и Арч. На следующем светофоре поверните направо (Market Street). ИНФОРМАЦИЯ О ПАРКОВКЕ НИЖЕ.

С запада: Двигайтесь по I-76 (магистраль PA) на восток до съезда 24 (скоростная автомагистраль Schuylkill или I-76). Двигайтесь по автостраде Schuylkill на восток до центра Филадельфии и следуйте до самого города — съезда I-676. Двигайтесь по I-676 до съезда «8th Street / Chinatown». В конце съезда поверните направо на 8-ю улицу. Продолжайте движение по 8-й улице мимо улиц Race и Arch.На следующем светофоре поверните направо (Market Street). ИНФОРМАЦИЯ О ПАРКОВКЕ НИЖЕ.

Парковка

В Модном районе Филадельфии есть несколько гаражей, подробнее см. Здесь: https://fashiondistrictphiladelphia.com/visitors/parking

Как сделать торт в стиле Tiffany & Co

Tiffany & Co. несколько разных элементов, из которых получится прекрасный дизайн для торта! Итак, для этого урока мы включили три вещи, которые каждый ассоциирует с культовым брендом — их яркий синий цвет Тиффани, прекрасный жемчуг и эти роскошные белые бантики, которые украшают их синие шкатулки для драгоценностей!

Торты — это всегда роскошное угощение, поэтому нам нравится идея сделать этот удивительно элегантный (но такой простой в декорировании) торт Tiffany & Co на День матери! Но с утонченным гламурным дизайном и стильными деталями этот торт станет прекрасным дополнением свадебного душа, сладкого 16 и многого другого.

Шикарный торт для стильных дам. Вот как приготовить торт от Tiffany & Co!

Все фото через Juniper Cakery

Необходимые материалы:

  • Торт с начинкой, уложенный стопкой и замороженный в помадке синего цвета Тиффани (см. Подсказку ниже)
  • Паста из белой жевательной резинки
  • Белая помадка
  • Кукурузный крахмал в пыль
  • Форма для жемчуга
  • Маленький острый нож
  • Пластиковая пленка
  • Клей пищевой
  • Королевская глазурь или топленый белый шоколад

[box type = ”shadow”]

Украшаем торты незабываемыми, без многолетней практики.Используйте секретный метод переноса на вощеной бумаге для нанесения впечатляющих рисунков, таких как шевроны, с нулевым разочарованием в онлайн-уроке Джессики Харрис по декорированию тортов Clean & Simple Cake Design .

Запишите меня! >> [/ коробка]

Совет: создание синей помады Тиффани

Если у вас возникли проблемы с получением идеального оттенка синего Тиффани, что может быть немного сложно, наш главный совет — использовать Americolor’s Teal с небольшим количеством Americolor Sky Blue и Electric Green. Не забывайте начинать тонировать помаду понемногу, так как намного проще добавить немного больше цвета, чтобы получить правильный тон, чем потом удалить или добавить больше белой помады.

Шаг 1:

Раскатайте немного помады в форме для нитки жемчуга и срежьте излишки острым ножом. Прикрепите три слоя жемчуга вокруг основы вашего синего торта Тиффани с помощью съедобного клея.

Шаг 2:

Чтобы добавить красивый хрустящий белый лук на торт, для начала раскатайте немного белой пасты из жевательной резинки и вырежьте два прямоугольника примерно 2 дюйма в высоту и 4 дюйма в длину. Сложите каждую пополам, обернув внутри полиэтиленовой пленкой и защипните концы небольшим количеством съедобного клея, чтобы получилась мягкая складка.

Шаг 3:

Чтобы сделать хвосты вашего лука, раскатайте немного белой жевательной пасты и вырежьте два длинных прямоугольника примерно 1 1/2 дюйма в ширину и 4 дюйма в длину. С помощью небольшого острого ножа обрежьте каждый хвост под углом.

Шаг 4:

Чтобы сделать центральную полосу съедобного лука, раскатайте немного жевательной пасты и вырежьте небольшой прямоугольник примерно 1 1/2 дюйма в ширину и 2 1/2 дюйма в длину. Сожмите каждый конец, чтобы придать детали форму.

Прикрепите две петлевые части лука, сделанного на шаге 3, с королевской глазурью или растопленным белым шоколадом, прежде чем добавить небольшую прямоугольную полосу вокруг центра.

Шаг 5:

С помощью съедобного клея прикрепите хвосты бантика к краю торта. Сядьте их на край и позвольте им естественным образом свисать, и убедитесь, что скошенные / наклонные кончики смотрят друг напротив друга. Вы можете добавить немного больше формы, осторожно защипнув хвосты, чтобы сделать выпуклость в центре каждого. Отличная идея для более беззаботного лука — отрезать каждый хвост немного разной длины. Для нашего лука мы отрезаем один из хвостов жевательной пасты на дюйм короче.

Шаг 6:

Разложите остальные части лука поверх хвостов и закрепите их королевской глазурью или растопленным белым шоколадом.

Вуаля! У вас должен остаться один очень изысканный торт. Вы можете еще больше персонализировать этот дизайн с помощью множества блестящих идей, от добавления подарочного конверта из помады и послания, украшений из изомальта, разбросанных по доске для торта, дальнейшего удлинения ленты, добавляя полоски по бокам для создания связанного вида или создания украшений из жевательной пасты для украсьте верх торта!

Какие украшения вы бы хотели создать и добавить в этот торт?

Торт Тиффани Коробка

Человек, я упал с повозки для ведения блога.Я рад вернуться, потому что я действительно взволнован этим тортом, которым я собираюсь поделиться. Сам торт очень простой: он создан на основе шкатулки от Тиффани для свадебного душа. Вот где все усложняется: будущая невеста выходит замуж за сына действительно хороших друзей моих родителей … а он шеф-повар. Замечательный повар. Чья карьера действительно взлетает и кем я очень восхищаюсь. Так что, несмотря на то, что свадебный душ — это девчачьи дела, и сомнительно, что Эрик даже видел торт (по крайней мере, не до того, как его взломали), и столь же сомнительно, что торт был даже на его радаре, я действительно хотел, чтобы он был идеальным.Не говоря уже о том, что будущая свекровь — дорогой друг семьи, и я хотела поступить с ней правильно (а моя мама и другие 16 душевых — да, всего 17).

Вот как это выглядело. (Для масштабирования это был 10-дюймовый квадратный торт, поэтому, чтобы сделать его достаточно высоким, чтобы он выглядел как настоящая коробка, он был в 5 слоев. Я даже не могу представить, сколько осталось после того, как каждый гость съел крошечный щепка.)



Весело, правда? В этом конкретном торте было несколько проблем, и я очень доволен, как они сработали!

1.Помадный цвет. Вы когда-нибудь красили помадку? Например, 5 фунтов помады? Это утомительно для ваших рук, требуется целая вечность, чтобы добавить нужное количество пищевого красителя и тщательно его перемешать, и для этого требуется обильное количество гелевой пасты. Я был в ужасе от того, что окрасил слишком мало помадки, мне нужно было добавить немного, и что я не смогу точно подобрать цвета (поскольку, когда я пытался добиться синего цвета Тиффани в прошлом, требовалось смешать несколько синих оттенков). оттенки). Мне посчастливилось обнаружить, что голубой цвет Satin Ice на самом деле больше бирюзовый, чем голубой.Цвет был идеальным! У меня был 5 фунтов. контейнер FedExed мне и даже не пришлось иметь дело с пищевыми красителями. К сожалению, закрытие NY Cake West лишило меня доступа к радуге помадных цветов.

2. Шрифт Tiffany. Конечно, их шрифт является проприетарным, и вы не можете найти точного соответствия среди множества доступных бесплатных шрифтов. Я нашел ту, которая выглядела поближе, распечатала имена жениха и невесты, чтобы внимательно изучить стиль каждой буквы, а затем от руки нанесла их на доску для торта.Я был в ужасе, что, если я наложу их прямо на торт и испорчу, все будет кончено. Я действительно несколько раз напортачил, но с поверхностью доски типа фольги я смог вытереть шифер. Буквы оказались довольно убедительно похожими на надпись Тиффани, поэтому я почувствовал облегчение! (Моя мама с облегчением увидела, что я не ошибся в написании имени невесты, поскольку я не привык ставить «е» на Джами.)

3. Ганаш вместо сливочного крема: я читал всевозможные убедительные статьи о как легко приготовить ганаш для торта вместо крошки, покрытой сливочным кремом.Ганаш затвердевает на внешней стороне торта, делая края и углы очень гладкими, что облегчает получение острых углов помадки. (Мои углы из помадки были не такими острыми, как мне хотелось бы, но я не собираюсь придираться.) С ганашем было УДИВИТЕЛЬНО работать! И мне сказали, что это было вкусно. Я залила торт шоколадной глазурью из пахты и разгладила относительно тонким ганашем в виде крошки. Он в значительной степени затвердевает при контакте, но также остается шелковисто-гладким и требует гораздо меньше возни, чем сливочный крем.Между этим и вкусом, я, скорее всего, скоро снова пойду по пути ганаша! И шоколад был полностью скрыт помадой без проблем!

4. Замороженные панели из помадки для коробки. Это отличный метод для создания реалистичной коробки со скругленными углами. Вы измеряете одну сторону торта, нарезаете помаду точно по размеру, затем замораживаете ее примерно на 20 минут на пергаменте, пока не сможете поднять панель, и она не будет гнуться. Затем вы слегка опрыскиваете ганаш водой (помадка прилипнет к сливочному крему, но не к застывшему ганашу без небольшой помощи), размещаете панель и буквально наклеиваете ее.Я измерял одну панель за раз, потому что я не доверял своим навыкам измерения, и мне нужно было учитывать дополнительную ширину помадных панелей спереди и сзади, когда я добавлял боковые панели. (Есть ли в этом смысл? Есть много онлайн-уроков и видео, в которых подробно обсуждается этот метод. Вот одно пошаговое объяснение.) Мне пришлось немного обрезать каждую, особенно высоту, но панели были достаточно прочными чтобы держать их форму, и нож для овощей прекрасно справился с задачей. Когда панели вернулись к комнатной температуре, они хорошо приклеились к пирогу.

Самой сложной частью была верхняя часть коробки. Мне пришлось раскатать квадрат размером с верхушку торта плюс с припуском для сторон крышки (около дюйма с четвертью по периметру) — поэтому мне понадобился квадрат размером около 13 дюймов. Мой мозг не мог понять это, однако, и мне пришлось дважды свернуть, измерить и разрезать, прежде чем я получил примерно правильный размер. Затем мне пришлось попытаться точно отцентрировать его на торте. Ха! Ну, это было близко. Эта помадка хочет быть податливой. , так что вы скатываете его и сразу кладете поверх торта, только после того, как все четыре боковые панели будут готовы.Думаю, я оставила помадку открытой (о чем я думал? Она очень быстро сохнет!) На несколько минут дольше, пока я беспокоилась, а затем она стала немного морщинистой по краям. Однако мне удалось сгладить его довольно убедительно.

Вы кладете помадную массу по центру (идеально) на верхнюю часть торта, а затем заглаживаете стороны, образующие крышку. Конечно, углы торчат. Итак, вы берете ножницы и режете прямо в углу, который (если вы делаете это правильно), образует красивый, прямой угол со швом.Мои были не такими идеальными, но я убедил помадку вести себя хорошо. Так как мой кусок помады не был идеально отцентрован, мне пришлось немного обрезать края, чтобы они были однородными по всему торту. Впрочем, работать с ним было довольно просто, так что никаких претензий.

5. Помадный бант. На самом деле это было довольно просто! Честно говоря, я использовал мастику, а не помадку, потому что мастика сохнет быстрее и тверже, чем помадка, что позволяет луку легче сохранять форму. На ночь я подперла петли свернутым бумажным полотенцем.Ленточку вырезали из свежей помадки, положили на торт, а я просто аккуратно прижал бант в центре. Я обработал бантик и ленту смесью белой блестящей пыли и водки, чтобы придать им атласный блеск. Вот отличный и простой урок по созданию помадных бантов.

Как заметил мой друг Брент, гораздо сложнее сделать что-то простое — особенно такое знаковое, как коробка Тиффани, — потому что все точно знают, как это должно выглядеть, и проявляется каждый крошечный недостаток. Тем не менее, именно это и делает его отличным испытанием! Хозяйки, которые прекрасно выглядели в черном с жемчугом, хохотали и ахали о торте.Он идеально сочетался с шикарными украшениями стола и синими акцентами Тиффани. И мне сказали, что гостям понравилось, и это все, о чем я могу спросить! Я рада, что мне выпала возможность испечь торт в честь Джейми и Эрика, и желаю им много любви и счастья!

Шоколадный ганаш

Это не столько рецепт, сколько «как сделать», поскольку это набор пропорций. Вы можете зарабатывать столько, сколько захотите. Думаю, я использовал фунт шоколада. В этом рецепте взвешиваются и шоколад, и сливки, но я обнаружил, что 8 унций сливок по объему весили почти точно 8 унций, чего бы это ни стоило.

1 фунт (16 унций) шоколада хорошего качества, мелко нарезанный
8 унций (по весу, но также можно делать 8 унций по объему) жирных сливок для взбивания

Поместите шоколад в жаропрочную миску, нагрейте сливки до появления крошечных пузырьков по краям, а затем полейте шоколад. Оставьте на минуту или около того и нагрейте шоколад, затем тщательно перемешайте, пока шоколад полностью не растает и не смешаются все сливки. Дайте ему остыть при комнатной температуре, пока смесь немного не загустеет.Хорошей идеей будет накрыть его полиэтиленовой пленкой, прижатой прямо к поверхности ганаша. Если он слишком горячий, охладите его на столе, прежде чем накрыть крышкой, но мой ганаш на этом этапе обычно не слишком горячий.

Как вариант, налейте крем на шоколад и нагрейте его с шагом 30 секунд в микроволновой печи, помешивая между каждыми 30-секундными порциями. Вероятно, это займет не более 2 минут, но это будет зависеть от вашей микроволновой печи. Следуйте приведенным выше инструкциям по перемешиванию и охлаждению.

Ganache может зависать при комнатной температуре (при достаточно прохладной погоде) около двух дней. Если вы приготовите ганаш заранее, вы можете охладить его в холодильнике, где он полностью затвердеет (ах … идеальное время для приготовления трюфелей!). Но чтобы намазать его на внешней стороне торта, вам нужно вернуть его в более жидкое состояние. Если вы нетерпеливы, как и я, вы можете ускорить процесс, либо разогревая его короткими порциями — может быть, по 20 секунд за раз, а затем проверяйте, — либо поставив миску над кастрюлей с кипящей водой.Не взбивай, иначе сливки взбьют, и получится взбитый ганаш! Это вкусно, но в данном случае это не то, что вам нужно. Просто нагрейте его, затем перемешайте, и все готово!

Распечатать рецепт ганаша.
Распечатать Рецепт шоколадного торта Марты Стюарт с одной чашкой.
Распечатать рецепт глазури из шоколадной пахты.

Вы можете позавтракать у Тиффани и съесть торт в синей коробке

  1. Еда
·

* Песня Cue Deep Blue Something *

Не могу поверить, что говорю это, но я буквально завтракала у Тиффани.Правильно, вы можете поздний завтрак в знаменитом ресторане Tiffany & Co. на 5-й авеню.

Blue Box Cafe открылось в конце прошлого года, и теперь у вас есть возможность наполнить свой Instagram-канал Tiffany blue.

Во-первых, вы должны сделать предварительный заказ за 30 ДНЕЙ. Прямо в 9 утра по восточному стандартному времени.

resy.com

Бронирование бронируется в течение минуты после публикации.Мой совет — создать учетную запись Resy, войти в систему и обновить ее прямо в 9 утра. Вы можете забронировать здесь.

Цены колеблются от 29 до 49 долларов на человека, и самый популярный вариант — чай ​​Тиффани.

Ариэль Кальдерон

В него входят бутерброды, булочки, сладости и чай. Это 49 долларов на человека.

Так выглядит чай Тиффани, и он ПРЕКРАСНЫЙ.

А за дополнительные 36 долларов вы можете заказать этот очаровательный торт с коробкой от Тиффани!

Это лимонный бисквит с фунфетти. Мол, они сделали это место для Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *