Skip to content

Фото торт с розами из мастики: Домохозяйка » Blog Archive

Содержание

Домохозяйка » Blog Archive

Вашему вниманию подборка идей оформления праздничных тортов розами из мастики. Все фото взяты в свободном доступе в ?нтернете.










































































































































































Автор: Svetlana — Август 13th, 2013 | Категория: Украшение тортов и десертов, Мастика, Цветы из ткани, бумаги, мастики, глины, фарфора и т.д. | Нет комментариев —

Загрузка…

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Торты из мастики — рецепты с фото на Повар.ру (32 рецепта )

Торт «Кукла» 4.6

Красивый и вкусный торт на день рождения вашей дочери. Ваш ребенок будет рад. Рассказываю, как приготовить торт «Кукла»! …далее

Добавил: Арина Вольская 13.05.2014

Торт «Ауди» 4.6

Хотите преподнести близкому человеку оригинальный и незабываемый подарок? Предлагаю вам рецепт приготовления торта «Ауди», способный поразить даже искушенного сладкоежку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.10.2014

Торт на годик мальчику 4.5

Для каждой мамы первый День рождения ребенка очень важный, поэтому все должно быть идеальным: от украшения зала до праздничного торта. Я предложу свой вариант, как приготовить торт на годик мальчику. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.05.2016

Торт «Капуста» 4.4

Любите оригинально оформленные тортики? Предлагаю вам удивительный вариант — рецепт приготовления торта «Капуста» в натуральную величину. Он может стать отличным подарком новоиспеченным родителям. …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.09.2014

Торт с розами из мастики

Хотите попробовать себя в роли кондитера, творящего маленькие шедевры? Тогда предлагаю вам взять на заметку интересную идею, как приготовить торт с розами из мастики. Смотрится восхитительно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.04.2017

Торт в виде самолета 4.5

Красивый торт в виде самолета станет приятным сюрпризом для мальчишек на день рождения. Также его можно приготовить и на профессиональные праздники. Смотрите рецепт торта в виде самолета! …далее

Добавил: Марина Щербакова 21.06.2016

Торт «Гамбургер» 4.4

Ищите оригинальные идеи оформления тортов? Если большинство вариантов кажутся весьма заурядными, предлагаю рецепт торта «Гамбургер». Это отличная идея сюрприза для всех любителей фаст-фуда. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.09.2014

Торт «Медвежонок» 4.6

Вашему ребенку на день рождения хочется необычный тортик? Если вы хоть немного умеете печь и управляться с кондитерскими кремами, вам поможет этот несложный рецепт. Торт получится просто чудесным! …далее

Добавил: Арина Вольская 04.06.2016

Торт «Фура» 4.9

Вам хочется сделать необыкновенный подарок водителю, который запомнится надолго? Предлагаю рецепт торта «Фура» с фото, по которому можно сделать вкусный кулинарный шедевр. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.10.2014

Торт на 1 год

Празднование первого дня рождения — это повод создать настоящий кулинарный шедевр для всех гостей. Поэтому и хочу показать вам рецепт приготовления торта на 1 год — смотрим прямо сейчас! …далее

Добавил: Марина Щербакова 21.07.2015

Детский торт с мастикой своими руками 5.0

То, что делается своими руками, не купишь ни за какие деньги мира, ведь в такого рода труд всегда вкладывается частичка души. Предлагаю классный способ украшения детского торта мастикой. …далее

Добавил: Алексей Марчук 24.04.2017

Рождественский торт из мастики 4.5

Вы уже чувствуете волшебную атмосферу Рождества и Нового года? Если ещё нет, то займитесь поиском рецептов для праздничного стола. Это обязательно поможет вам создать нужное настроение! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.12.2016

Торт «Кастрюля с пельменями» 3.8

Хотите удивить гостей? Тогда предлагаю вам невероятно интересную идею — рецепт торта «Кастрюля с пельменями» с фото. Немного мастерства и сладкая кастрюлька будет красоваться на вашем столе. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.08.2014

Торт «Русалочка» 4.0

Для новичков в украшении тортов предлагаю подробное описание приготовления торт «Русалочка» в домашних условиях. Основой может быть любой любимый торт, ведь главное — это украшение его сверху. …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.09.2014

Детский торт с мастикой 3.0

Чтобы устроить своему ребенку настоящий праздник нужно приготовить что-нибудь особенное. Ну вот, к примеру, торт с мастикой. Детям 100 % понравится яркий десерт покрытый сладким слоем мастики. …далее

Добавил: Алексей Марчук 20.11.2016

Детский торт из мастики (мастер-класс)

Яркие, аппетитные, оригинальные мастичные торты уже давно стали неотъемлемым элементом праздника. Если вы хотите своего малыша порадовать таким десертом, попробуйте воплотить идеи самостоятельно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.06.2017

Бисквитный торт с мастикой 3.7

Торты с мастикой не только выглядят красиво, они еще и очень вкусные. Конечно, на приготовление уйдет немало времени, но если вы предложите такое угощение своим гостям, никто не останется равнодушным. …далее

Добавил: Ирина Сотволдиева 11.01.2016

Торт «Подарок» 5.0

На любом торжестве особое место всегда занимает торт. А если он испечен своими руками, получился вкусным да еще и украшен красиво — виновник торжества будет очень рад. Готовим торт «Подарок»! …далее

Добавил: Владимир Братиков 27.04.2017

Торт «Рыбка» 4.5

Это очень красивый тортик, он оформлен в форме золотой рыбки, выглядит блестяще! Начинка состоит из вишни, орехов и цукатов. Бисквит также получается очень вкусным. Одним словом — торт чудесный! …далее

Добавил: Алексей Марчук 16.09.2014

Торт «Корзина с цветами» 4.7

Очень эффективный тортик! Если у вас есть желание приготовить «Корзину с цветами», приготовьтесь потратить на это дело как минимум несколько часов времени. Торт выглядит очень красиво! …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.09.2014

Торт «Смешарики» 4.3

Как и в любом другом тематическом детском торте самым сложным является момент, связанный с оформлением торта. Работа эта кропотливая и не каждый за нее возьмется, но конечный результат поражает! …далее

Добавил: Алексей Марчук 04.09.2014

Торт «Кошелек» 5.0

Этот необычный торт «Кошелек» можно приготовить ко Дню Рождения, юбилею или просто по особому случаю. Верх торта покрывается мастикой, а «деньги» печатаются на пищевом принтере. Рекомендую сделать. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 26.04.2017

Торт «Литл Пони» 4.5

Если хотите порадовать маленькую именинницу оригинальным тортом, тогда предлагаю вам простой рецепт торта «Литл Пони» с фото, который обязательно понравится любительнице лошадок. …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.09.2014

Торт «Цветы из мастики» 5.0

Украшение тортов — непростая задача даже для опытных поваров. Что уж говорить о тех, кто делает это впервые? Рецепт приготовления торта «Цветы из мастики» откроет вам секреты этого вида кулинарии. …далее

Добавил: Mengrel12 20.10.2014

Торт «Губка Боб» 4.8

Спанч Боб — это всемирно популярный и обожаемый детьми мультяшный герой. Рекомендую приготовить торт, который приведет в восторг любого ребенка. Рецепт торта «Губка Боб» непрост, но оно того стоит! …далее

Добавил: Roksolana 17.01.2013

Торт с бабочками из мастики

Мастика – универсальное украшение для торта. Ею можно затянуть готовые коржи, получив идеальную форму. Подскажу рецепт другого применения — как приготовить торт с бабочками из мастики. …далее

Добавил: Антон Сорока 27.07.2016

Торт «Божья коровка» 3.8

А о каком торте вы мечтали в детстве? Я уверена, что такой замечательный торт понравится любому ребенку без исключения, ведь он не только вкусный, но и невероятно красивый. …далее

Добавил: Dashuta 17.04.2014

Торт «Рубашка с галстуком» 4.0

Торт “Рубашка с галстуком” готовится из бисквита и отделывается мастикой. Не скажу, что приготовить его так уж просто, но вполне по силам. Даже если получится немного криво, зато точно будет вкусно! …далее

Добавил: Galate 07.08.2014

Торт «Киндер сюрприз» 4.9

От такого сюрприза уж точно любой ребенок придет в полный восторг. Он вкусный, невероятно яркий и праздничный на вид, с нежной консистенцией, а внутрь тортика можно положить подарок для именинника. …далее

Добавил: Dashuta 25.04.2014

Торт «Три кота» 5.0

Хотите порадовать детишек тортиком с изображением любимых героев мультика? Тогда смотрите, как легко это сделать с помощью мастики и пищевых фломастеров! …далее

Добавил: Вика Василенко 16.04.2018

Бисквитный торт с кремом из маскарпоне 4.3

Приготовить вкусный торт по этому рецепту сможет любой желающий. Набор продуктов минимальный, поэтому и готовится торт очень просто. Крем с творожным сыром маскарпоне делает вкус торта изумительным. …далее

Добавил: Юлия 05.04.2020

Торт «Ананас» 5.0

Торт «Ананас» — нарядный, нежный и вкусный. Он станет украшением любого праздничного стола. На гостей он производит неизгладимое впечатление одним своим видом. …далее

Добавил: Зоя Шунина 03.01.2020

Готовится просто, а результат потрясающий: простая выпечка моментально преображается и выглядит как магазинный десерт. Впрочем, украшение можно сделать и самостоятельно в домашних условиях. Кроме того, его можно приобрести, и, доведя до готовности, быстро создать любой торт из мастики. Правильная заготовка должна иметь однородную консистенцию, хорошо тянуться и не крошиться, иметь сладкий вкус и безупречно справляться со своей задачей: обтягивать поверхность, подходить для лепки украшения.
В зависимости от цели и стоит создавать заготовку. Если требуется только покрыть корж ровным слоем, то подойдет изделие на основе молока, сгущенного или сухого, а также шоколадное или из маршмеллоу. Для фигурных узоров или объемных украшений – шоколадная или с добавлением маршмеллоу. Последняя, кстати, является самой популярной для домашнего приготовления, т.к. делается она довольно просто и является универсальной массой для лепки. Рецепты тортов из мастики пестрят разнообразием. И при определенной сноровке вариантами из кулинарной книги набивший руку кондитер точно не ограничится. Главное – подготовить ровную плотную основу под верхний финальный слой. А все остальное сделает за вас фантазия.

Торт с розами из мастики

Описание приготовления:

Научиться украшать домашнюю выпечку изысканными элементами, может, и не самая легкая задача, но точно исполнимая. Начните с чего-нибудь простенького. Например, попробуйте повторить этот торт с розами из мастики в домашних условиях. Экспериментируйте, и у вас обязательно получится свой собственный сладкий шедевр.

1. В качестве основы вы можете испечь абсолютно любой торт, который вам по вкусу. После того, как вы его собрали, обмажьте со всех сторон взбитым со сгущенкой сливочным маслом, тщательно выравнивая.

2. Теперь можно приступить к приготовлению мастики. В данном случае в качестве основы будут использоваться маршмеллоу. Выложите их в глубокую мисочку, сбрызните водичкой и соком лимона и отправьте в микроволновую печь буквально на 15 секунд.

3. Постепенно всыпайте сахарную пудру, замешивая однородную массу. Сначала используйте ложку, а затем выложите на рабочую поверхность и замешивайте, как тесто.

4. В результате получится вот такая гладкая, в меру плотная и слегка липнущая к рукам масса. Если вы все сделали правильно, то дальше делать торт с розами из мастики в домашних условиях будет совсем несложно.

5. Используйте пищевые красители, чтобы все элементы декора были яркими и красочными. Рекомендую использовать гелевые красители. Часть мастики оставьте белой.

6. Торт, покрытый кремом, должен выстояться 2-3 часа в холодильнике. Вместе с ним там может полежать и кусочек мастики. После присыпьте стол сахарной пудрой и аккуратно раскатайте его довольно тонко.

7. Аккуратно перенесите раскатанный лист на тортик.

8. И, плотно прижимая, уберите образовавшиеся складки. Острым ножом срежьте низ ровно по нижнему края тортика. Это, собственно, уже готовая основа для украшения.

9. Теперь нужно рассказать непосредственно о розочках. Итак, возьмите небольшой кусочек мастики, сформируйте из него вот такую «капельку», похожую на цветочный бутон.

10. Присыпав поверхность сахарной пудрой, раскатайте небольшие кусочки мастики вот в такие кружочки. По краям они должны быть тоненькими и слегка изогнутыми. Сделать это можно просто руками или ложкой, например.

11. Каждый лепесток оборачивайте вокруг основы, приклеивая водой (смочите немного кисточку и промазывайте места стыка).

12. Вот и весь секрет, как сделать торт с розами из мастики. Оставьте цветы подсыхать, предварительно пройдясь по ним кисточкой и убрав излишки пудры.

13. Смоченной в воде кисточкой промазывайте низ цветочка, приклейте его на тортик. При желании можете сделать также небольшие лепесточки или стебли, например. Очень красиво и празднично, не так ли?

Цветы из мастики – элегантные розы

Порций: 1 роза   Время приготовления: 20 минут

Добавить рецепт в закладки!

Красиво украсить торт можно цветами из мастики. Разнообразие таких украшений впечатляет. Особенно популярными являются розы из мастики.

Роза смотрится на торте элегантно, изысканно, подходит для украшения любого праздничного или свадебного торта. О том, как сделать розу из мастики, вы узнаете из нашего мастер-класса.

Ингредиенты:

  • Мастика
  • Розовый пищевой краситель
  • Вайнер «цветок»
  • Стек для мастики
  • Скалка
  • Деревянные палочки
  • Сахарная пудра
  • Пищевой клей
  • Цветы из мастики – элегантные розы

    • Разминаем мастику белого цвета, скатываем овал, вытягиваем. Получается серединка для цветка.

    • Прикрепляем заготовку к деревянной палочке.

    • Присыпаем рабочую поверхность сахарной пудрой, тонко раскатываем мастику розового цвета, вырезаем заготовку вайнером.

    • Стеком загибаем лепестки.

    • На серединку скрючиваем первый лепесток.

    • Затем остальные.

    • Формируем розу.

    • Добавляем снизу еще несколько заготовок, скручивая лепестки так, чтобы сформировать цветок.

    • Оставляем цветок сохнуть.

    Розу из мастики можно оставить прямо на палочке или аккуратно снять цветок с нее. Готово! Остается украсить элегантными цветами десерт.

    Торт «РОЗА» МК по украшению.

     

    Привет- привет всем кто заглянул!!!!!! Рада Вашему визиту!!!! Сегодня выставляю на Ваше обозрение МК по сборке тортика Розы из мастики, думаю кому то пригодиться. Тортик делать очень легко и главное быстро, а смотрится он эффектно.

    Для начала готовим свой любимый тортик. Намечаем середину кусочком мастики. Мастику раскатать и стаканчиком (или чем Вам удобно, у меня это была круглая форма от инструмента для мастики, а вообще, можно воспользоваться чем только захотите))))) вырезать круглешки — лепестки, затем можно разрезать их пополам. ( Но я бы не советовала разрезать их пополам, если сверху на тортике жирный крем, как было у меня. Дело в том, что я не хотела чтоб был толстый слой мастики и накладывала на торт половинки, а не целые лепестки, но потом позже мастика немного съехала вниз вместе с лепестками и приходилось приподнимать лепесточки, поправлять их и маскировать крем. А если накладывать целые лепесточки такого не будет, только тогда их нужно будет приклеивать к друг — другу капелькой водички. Но если покрыть тортик кремом густым, можно накладывать друг на дружку половинки лепестков и мастики будет не так много)

    Первые 3 лепесточка я накладывала прямо на мою серединку — бутон, а следующие уже как подсказывала моя фантазия.

    Края лепестков подкручивала, на некоторых лепесточках делала защип по середине. Если лепестки падали, подкладывала кусочки бумажки можно салфетки.

    Вот еще хочу сказать….. учусь печь тортики и работать с мастикой и уже кажется знаю все подводные камни по работе с мастикой, но не тут то было. Магазин где я покупала сахарную пудру закрыли и я купила другую пудру в другом месте. Пудра оказалась грубого, крупного помола, чувствовались крупинки сахара. Естественно мастика у меня получилась не гладкой и эластичной, а пористой и рыхлой. Центр Розы я делала из мастики которая у меня осталась с прошлого раза и работать с ней было просто удовольствие, мягкая, гладенькая, хорошо держит форму. Мастика которую я только замесила — ужас. Лепестки все время падали, рвались, не держали формы. Вот что значит сахарная пудра хорошего качества!!!!! Я знала, что от пудры зависит качество мастики, но не думала, что настолько. Так что покупайте хорошую сахарную пудру, что б она была действительно ПУДРОЙ, а не дробленым сахаром.

    Так я накладывала лепестки сверху в низ торта. Нижние лепестки из мастики нового замеса и на фото видно как они падали, опускались и не хотели держать форму((((

    И вот она Роза — красавица. Тортик отправила в холодильник на ночь вместе с бумажечками, а утром мастика подсохла и я все убрала.

    Вот и все. Ничего собственно сложного.

    Ну и разрезик на прощание!!!))))

    Подружка научила делать розочки для торта из крема. Делюсь простой технологией (фото, видео)

    Торты принято украшать по-разному. Чаще всего используется специальный крем. Он сливочный, поэтому вкусный. Из него можно сделать очаровательные украшения. Но на первый взгляд кажется, что сделать красивую розу из крема своими руками без соответствующих навыков и опыта не получится.

    Что нужно для создания украшения?

    Каждый человек может украсить торт своими руками. Для этого не обязательно обращаться в пекарню к профессионалу. Вам понадобятся специальные насадки и ингредиенты для создания крема, об этом ниже.

    Почему лучше использовать масляный крем? Он хорошо держит форму, и с ним легко работать. Кроме того, такой крем легко приготовить.

    Рецепт масляного крема

    Используйте сливочное масло и сгущенку. На 100 г будет достаточно 4 ст. ложек сгущенки. Если последней нет, то используйте сахарную пудру. Чтобы сделать крем, нужно взбить масло и добавить сгущенное молоко. Осталось перемешать, чтобы получилась густая консистенция.

    Если хочется, чтобы крем приобрел особенный вкус, то добавьте в тесто пищевой ароматизатор. То же самое касается и цвета. Чтобы розочки были розового оттенка, добавьте пару капель красного красителя.

    Как создать розу из крема?

    Для создания розочки используйте кондитерские принадлежности: мешок, насадки. Также воспользуйтесь сахарной мастикой.

    Сделайте основание для розочки из мастики или гвоздика. Если есть желание, конус можно сделать из бисквита. В кондитерский мешок положите крем. С его помощью сделайте розочку. Крем нужно выдавливать на конус. Вне зависимости от того, что вы используете, гвоздь или бисквит, вращайте его во время создания цветка.

    Выдавливайте осторожно.

    Первый слой — просто выдавите немного крема.

    Второй слой — сделайте три небольших лепестка.

    Далее наращивайте количество лепестков в зависимости от слоев.

    Обязательно начинайте с самого верха, опускаясь вниз.

    Медленными движениями опускайтесь к основанию. Не делайте резких движений, если у вас еще нет особого опыта.

    Постепенно, с увеличением количества лепестков ваше изделие будет становится похожим на цветок.

    Самое сложное — снять розочку с гвоздя.

    Вам нужно не только аккуратно снять ее, но и поставить в холодильник. Если вам хочется добавить еще и листочки, то смените насадку для мешка.

    Чтобы было более понятно, как делать цветы, предлагаю посмотреть видео.

    Мастика для роз

    Если вы хотели бы использовать мастику, то предлагаю вам рецепт ее изготовления. Возьмите 150 г сахарной пудры, 150 г сухого молока, 100 г сгущенки, а также пищевые красители.

    Чтобы приготовить мастику, добавьте в сахарную пудру сухое молоко. Также на этом этапе добавьте пару капель пищевого красителя. Мешайте тщательно, добавляя немного сгущенки. Как только смесь загустеет, тесто готово. Замесите его.

    Накройте тесто пленкой и положите в холодильник. Пусть охлаждается 60 минут.

    Из этого теста можно сделать розы, которые будут отличным украшением для торта. Основание можно сделать из мастики в виде стебля. На него следует прикрепить листочки и сам цветок.

    Готовые лепестки следует закреплять так, чтобы они хорошо держались. Поэтому крепите их максимально плотно к основанию.

    Из мастики следует делать цветочки только тем, у кого есть навыки лепки предметов из пластилина. Но если вы переживаете о том, что не сможете сделать розу из крема, попробуйте сначала слепить из мастики.

    Заварной белковый крем

    Необязательно делать розы из масляного крема. Если у вас нет желания использовать его, то украшайте торт при помощи заварного крема.

    Чтобы приготовить его, нужно 4 яйца, 200 г сахара и 100 мл воды. Насыпьте в миску сахар, добавьте воду и вскипятите ее. После кипения уменьшите газ до минимального. Снимать с плиты нужно лишь в том случае, если смесь уже готова. Как понять? С помощью чайной ложки наберите немного сиропа и опустите в холодную воду. Как только он остынет, сделайте из него шарик. Если смесь готова, то растекаться она не будет. Соответственно, шарик будет плотной структуры.

    Возьмите яйца. Отделите белки от желтков, нам нужны первые. Поставьте их в холодильник. Как только они охладятся, взбейте их. Должна получиться густая пена.

    Залейте в белки готовый сироп и размешайте. В идеале должна получиться однородная масса. После остывания вы уже можете делать цветы.

    Цветы из заварного крема

    Сделайте цветы разных оттенков, чтобы торт был более красивый и яркий. Чтобы сделать это, наполните конус двумя разными оттенками крема. Благодаря этому цветок будет двухцветным.

    Вы можете экспериментировать с цветами, оттенками. Используйте разные насадки, которые помогут вам в этой задумке.

    Советы

    Создание цветов из крема не такая уж и сложная задача, как может показаться на первый взгляд. Конечно, с первого раза у вас может не получиться, поэтому я бы посоветовала сначала натренироваться на мастике.

    Цветы из масляного крема могут быть жирными для людей, кто плохо переносит сливочное масло. Поэтому в публикации я описала вариант заварного крема. Это отличная альтернатива.

    Обязательно используйте соответствующие кондитерские насадки. С ними вам будет намного проще делать цветок. Также я бы посоветовала, если вы делаете цветок из крема в первый раз и еще волнуетесь, то используйте вместо гвоздика бисквит, который вы поставите впоследствии на торт. Продумайте дизайн таким образом, чтобы это не казалось странным. Если у вас еще не было опыта и вы не умеете снимать хрупкий цветок с гвоздя, то есть шанс, что повредите его во время этого этапа.

    Если вы все же отдаете предпочтение гвоздю, то правильно подберите его диаметр. Положите на него небольшой кусочек пергамента. Тогда вам будет максимально легко снять готовый цветок и убрать его в холодильник.

    Масляные цветы можно хранить в морозильной камере до нескольких недель. Благодаря этому вы можете начать подготовку к украшению торту за несколько дней до того, как торт будет испечен.

    Существует огромное количество насадок для кондитерского мешка, ваша задача — научиться ими пользоваться. Вам не нужны особые навыки рисования или же лепки, чтобы сделать красивый цветок. Советую вам сначала делать маленькие розочки или другие цветы, лишь после этого учиться создавать более крупные цветы. Не пытайтесь сразу за один раз создать и лепестки, и листочки, и огромную розу. Если есть вероятность того, что вы лишь переведете крем, то тренируйтесь на маленьких.

    Заключение

    Я сама пробовала делать розы и из масляного, и из заварного крема. С мастикой у меня не получилось ничего, так как навыки лепки у меня отсутствуют. Даже если с первого раза у вас не получится, то не отчаивайтесь и пробуйте.

    Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

    Как сделать розу из мастики пошаговый фото-рецепт + видео

  • Материалы, необходимые для того, чтобы сделать розу в домашних условиях на фото:

  • С помощью кусачек, откусываем кусочек флористической проволоки №30 длинною 4 см. и загибаем его краешек в кольцо.

  • [banner_banner1] {banner_banner1} [/banner_banner1]

    Разминаем сахарную мастику для изготовления цветов и скатываем в небольшой шарик. Диаметр шара зависит от того насколько большой цветок Вы хотите сделать. У меня будет большая раскрытая роза, поэтому основание делаем большим. Через середину протягиваем заготовленную проволоку так, чтобы сверху мастика только слегка ее покрывала.

  • Из заготовленного шара скатываем бутон конусообразной формы и даем ему хорошо высохнуть в течение нескольких часов.

  • Разминаем следующую часть мастики и с помощью скалки раскатываем ее в очень тонкий пласт. Самой маленькой вырубкой делаем первые лепестки, их нам понадобится 3 штуки.

  • Разделяем лепестки и на мягком мате металлическим шаром удобного вам размера утоньшаем край лепестков как на фото.

  • Кисточкой смазываем лепестки пищевым клеем или водкой. Смазываем по линиям, как на фото.

  • Клеим лепестки на бутон противоположно один к одному.

  • [banner_banner2] {banner_banner2} [/banner_banner2]

    У вас должно получиться, как на фото. Оставляем бутон сушиться.

  • Изготавливаем следующий шаг лепестков: разминаем часть мастики и с помощью скалки раскатываем ее в очень тонкий пласт, вырубкой, размером чуть больше предыдущей, делаем следующие лепестки, их нам понадобится 5 штук.

  • На мягком мате утоньшаем края лепестков и клеим на бутон, накладывая один на другой с небольшим шагом как на фото.

  • Точно так же делаем следующие лепестки. Еще 5 штук, только утоньшаем края, подкручивая их зубочисткой.

  • Сушим лепестки розы на пластиковых ложках 30-60 минут в зависимости от влажности в помещении.

  • Для того чтобы наша роза получилась более раскрытой и объемной, последние 5 лепестков делаем на проволочном основании: нарезаем проволоку №24 длинной 3 см. На нее одеваем небольшое количество сахарной мастики, скатанной в шар и раскатываем скалкой сначала вперед-назад по проволоке, а затем в стороны.

  • Вырубываем лепесток, подкручиваем края зубочисткой и сушим.

  • Когда наши лепестки уже достаточно подсохнут и будут хорошо держать форму, клеим их на бутон по 5 лепестков каждого шага, немного накладывая последующий на предыдущий. После подклейки пяти лепестков даем бутону подсохнуть, затем клеим следующие пять.

  • Точно так же, немного накладывая лепестки один на другой прикрепляем и лепестки на проволочной основе, скручиваем их с помощью тейп-ленты зеленого цвета.

  • Из мастики зеленого цвета, с помощью вырубки делаем чашелистик. Немного растягиваем и утоньшаем его на мягком мате с помощью металлического шара.

  • После этого, клеим его у основания розы, как на фото.

  • Подкрашиваем лепестки розы сухой пищевой краской, нанося ее с помощью широкой кисточки движениями от края лепестка к центру.

  • Готовый цветок еще немного подсушиваем и устанавливаем на торт.

  • Spring Двухуровневый торт, украшенный розами из мастики Стоковое Изображение

    Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

    Похожие изображения

    Многоярусный поднос для весны с желтым декором

    Двухъярусный торт, весенний букет и белые туфли невесты на белом деревянном стуле — снаружи

    Красочный домашний торт с макаронами на пирамиде, многоуровневый

    Изображение многоярусного фонтана в саду сквозь зеленые ветви дерева

    Лук многоярусный Allium proliferum с воздушными луковицами

    Модель идет по подиуму во время показа свадебной моды Mira Zwillinger Spring 2019

    Многоуровневый каменный фонтан в азии

    Круглый садовый фонтан, ярусный в парке с природой

    Брызги паркового фонтана

    Многоуровневая подпорная стена с тисом

    Wai-song Dong или Wei-Sawdong — трехуровневое ступенчатое падение, Мегхалая, Индия

    Двухъярусная опора ВЛ

    Небольшой двухъярусный водопад с папоротником впереди

    Крутой многоярусный пляж, заросший различными кустарниками

    .

    Spring Двухуровневый торт, украшенный розами из мастики Стоковое Изображение

    Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

    Похожие изображения

    Многоярусный поднос для весны с желтым декором

    Двухъярусный торт, весенний букет и белые туфли невесты на белом деревянном стуле — снаружи

    Красочный домашний торт с макаронами на пирамиде, многоуровневый

    Изображение многоярусного фонтана в саду сквозь зеленые ветви дерева

    Лук многоярусный Allium proliferum с воздушными луковицами

    Модель идет по подиуму во время показа свадебной моды Mira Zwillinger Spring 2019

    Многоуровневый каменный фонтан в азии

    Круглый садовый фонтан, ярусный в парке с природой

    Брызги паркового фонтана

    Многоуровневая подпорная стена с тисом

    Wai-song Dong или Wei-Sawdong — трехуровневое ступенчатое падение, Мегхалая, Индия

    Двухъярусная опора ВЛ

    Небольшой двухъярусный водопад с папоротником впереди

    Крутой многоярусный пляж, заросший различными кустарниками

    .

    Весенний двухуровневый торт, украшенный розами из мастики Стоковое Фото

    Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

    Похожие изображения

    Многоярусный поднос для весны с желтым декором

    Двухъярусный торт, весенний букет и белые туфли невесты на белом деревянном стуле — снаружи

    Красочный домашний торт с макаронами на пирамиде, многоуровневый

    Изображение многоярусного фонтана в саду сквозь зеленые ветви дерева

    Лук многоярусный Allium proliferum с воздушными луковицами

    Модель идет по подиуму во время показа свадебной моды Mira Zwillinger Spring 2019

    Брызги паркового фонтана

    Многоуровневый каменный фонтан в азии

    Круглый садовый фонтан, ярусный в парке с природой

    Многоуровневая подпорная стена с тисом

    Wai-song Dong или Wei-Sawdong — трехуровневое ступенчатое падение, Мегхалая, Индия

    Двухъярусная опора ВЛ

    Небольшой двухъярусный водопад с папоротником впереди

    Крутой многоярусный пляж, заросший различными кустарниками

    .

    Весенний двухуровневый торт, украшенный розами из мастики Стоковое Фото

    Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

    Похожие изображения

    Многоярусный поднос для весны с желтым декором

    Двухъярусный торт, весенний букет и белые туфли невесты на белом деревянном стуле — снаружи

    Красочный домашний торт с макаронами на пирамиде, многоуровневый

    Изображение многоярусного фонтана в саду сквозь зеленые ветви дерева

    Лук многоярусный Allium proliferum с воздушными луковицами

    Модель идет по подиуму во время показа свадебной моды Mira Zwillinger Spring 2019

    Многоуровневый каменный фонтан в азии

    Круглый садовый фонтан, ярусный в парке с природой

    Брызги паркового фонтана

    Многоуровневая подпорная стена с тисом

    Wai-song Dong или Wei-Sawdong — трехуровневое ступенчатое падение, Мегхалая, Индия

    Двухъярусная опора ВЛ

    Небольшой двухъярусный водопад с папоротником впереди

    Крутой многоярусный пляж, заросший различными кустарниками

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *