Skip to content

Как в домашних условиях испечь свадебный торт: как испечь, собрать и украсить. 3 рецепта, как сделать нарядный праздничный торт в домашних условиях

Содержание

Свадебные торты

Оценеите рецепт: Загрузка… Невероятно красивый свадебный торт! Праздничные торты, Свадебные торты. 22. 11. 2017. Комментариев нет

Свадьба – событие, которого все ожидают с нетерпением. В этот торжественный день хочется, чтобы все получилось идеально и не так, как «у других». Немало внимания уделяется и свадебному столу. Но особенно хочется приготовить такой свадебный торт, чтобы все пришли в восхищение. Делюсь с вами идеей. Вы узнаете, как можно украсить торт необычно. Да так, что получится самый красивый свадебный торт. При его виде все удивятся! …


Оценеите рецепт: Загрузка… Свадебный торт с лепестками роз – рецепт приготовления и украшение Праздничные торты, Свадебные торты. 01. 10. 2017. Комментариев нет

Торт для свадебного стола должен быть и вкусным, и красиво оформленным одновременно. Именно таким является свадебный торт с лепестками роз. Десерт получается невероятно вкусным, а оформление сразу приковывает к себе взгляды. В рецепте указано количество ингредиентов для одного торта. Приготовьте несколько тортов, чтобы десерт получился многоярусным. Лучше, если они будут иметь разный размер. …


Оценеите рецепт: Загрузка… Фруктовый свадебный торт

В последнее время невероятной популярностью пользуются фруктовые свадебные торты. Стоит ли удивляться? Ведь такой десерт получается невероятно вкусным и выглядит шикарно, благодаря спелым, солнечным плодам. Такой свадебный торт имеет великолепное сочетание фруктов, нежного крема и вкуснейших коржей. Отличное украшение для такого торжественного случая! …


Оценеите рецепт: Загрузка… Свадебный торт – рецепт приготовления и украшение десерта Праздничные торты, Свадебные торты. 19. 07. 2017. Комментариев нет

Для каждого из нас одним из важных событий является свадьба. К торжеству готовятся тщательно, основательно. Меню уделяется немаловажное значение, особенно свадебному торту. Ведь десерт должен быть не только красиво украшен, но и получится вкусным. Именно таким и является свадебный торт, рецепт которого вы сегодня узнаете. Вкус у него фантастический, а оформление – нежнейшее, символизирующее чистоту. …


Оценеите рецепт: Загрузка… Свадебный торт – рецепт замечательного праздничного торта Праздничные торты, Свадебные торты. 27. 06. 2017. Комментариев нет

К свадьбе каждый готовится особенно тщательно. Неудивительно, ведь такое событие! И чаще всего голову ломают над тем, каким должен быть свадебный торт? Десерт можно купить, сделать на заказ или приготовить самим. Сегодня я расскажу вам рецепт свадебного торта – красивого, вкусного, замечательного во всех отношениях. …


Оценеите рецепт: Загрузка… Свадебный торт с пирожными – очень оригинально! Праздничные торты, Свадебные торты. 05. 06. 2017. Комментариев нет

В последнее время огромной популярностью пользуются свадебные торты, сделанные из капкеек и пирожных. Такое кондитерское изделие выглядит завораживающе. Да и гостям намного удобнее лакомиться праздничным десертом. Свадебные торты с пирожными уверенно сместили по лидерству многоярусные торты. Такая конструкция очень модная и пользуется все большей популярностью. Так как же приготовить такой десерт? …


Оценеите рецепт: Загрузка… Двухъярусный свадебный торт – как украсить? Праздничные торты, Свадебные торты. 14. 05. 2017. Комментариев нет

Свадебные торты поражают своей помпезностью, если сделать их многоярусными. Украсить, к примеру, двухъярусный торт на свадьбу, не так уж и сложно. Выглядит двухъярусный свадебный торт невероятно. Ведь его можно дополнить различными фигурками из мастики. К примеру, это могут быть фигурки жениха и невесты. …


Оценеите рецепт: Загрузка… Как украсить свадебный торт оригинально и просто

Совсем необязательно делать на заказ свадебные торты. При желании можно самостоятельно украсить десерт в домашних условиях, сделав его оригинальным, красивым, незабываемым. Украсить свадебный торт можно с помощью простых кондитерских инструментов, а также крема и мастики. О том, как это можно сделать, вы и узнаете из видео. …


Оценеите рецепт: Загрузка… Свадебный торт – какой приготовить и как украсить?

Многие спрашивают, какой свадебный торт лучше всего приготовить к торжеству. В принципе, подходят любые рецепты. Здесь куда большее значение имеет оформление, которое должно соответствовать концепции праздника. Тем не менее, я поделюсь советами, какие лучше коржи использовать при приготовлении свадебного торта, какой крем для них больше всего подойдет, и как лучше оформить десерт. Наблюдения основаны на многолетнем опыте изготовления …


Тортики домашние простые и легкие с фото — очень вкусный торт в домашних условиях

Тесто для бисквита:

1. Для начала берём большую ёмкость, в которой будем смешивать все ингредиенты. Разбиваем туда 4 яйца, взбалтываем их миксером до появления пузырьков и белого цвета.

2. Добавляем сахар, ванильный сахар, взбиваем.

3. После чего добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем.

4. После этого добавляем какао и вновь мешаем до тех пор, пока смесь не станет однородной и в ней не останется комочков. Тесто должно напоминать собой густую сметану.

5. После того, как тесто готово, берем углубленный противень (либо специальную форму для выпечки бисквитов), кладём туда пергамент — для того, чтобы наш бисквит получился мягким и воздушным и не пригорел к противню. Выливаем туда наше тесто.

6. Отправляем форму с тестом в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 20-25 минут. Готовый бисквит немного покроется сверху корочкой, бока запекутся. Для того, чтобы проверить бисквит на готовность, проткните его зубочисткой, либо сухим ножом. Если тесто браться (оставаться на зубочистке) не будет, значит бисквит готов.

Крем:

7. Банку сметаны вылить в ёмкость, добавить туда сахар и перемешать миксером до полного растворения сахара.

Приготовление торта:

8. После того, как бисквит испекся, его необходимо разрезать на 4 коржа. Для этого Вы можете использовать нож, но лучше всего подойдёт обыкновенная швейная нить, с помощью которой Вы легко разрежете Ваш бисквит на несколько частей. Для этого обхватите бисквит нитью и потихоньку тяните нить на себя.

9. Когда 4 бисквитных коржа будут готовы, возьмите первый, положите его на тарелку и начните смазывать сметанным кремом. Крема лучше не жалеть! Ведь от этого будет зависеть то, насколько хорошо пропитается Ваш бисквит.

10. Нарежьте банан кружочками и выложите поверх крема. Снова смажьте кремом и наверх положите следующий бисквитный корж.

Так повторяйте до тех пор, пока не останется последний корж — его нужно будет лишь смазать сверху сметанным кремом — и вуа-ля, бисквитный торт готов!

Приятного аппетита!;)

Как научиться делать торты в домашних условиях для семьи и на заказ

Одни получают удовольствие от дегустации сладостей, а другие от процесса их создания своими руками.

Если у вас наконец-то появилось время на приготовление более сложных блюд, чем суп и картофельное пюре, узнайте, как научиться делать торты в домашних условиях для себя и на заказ. Мы расскажем, с чего лучше начать это вкусное и красивое увлечение, что нужно купить, где обучиться мастерству и как прийти к тому, чтобы кондитерский шедевр вызывал восхищение у гостей.
  1. С чего начинается путь уважаемого кулинара
  2. Как научиться делать красивые торты
  3. Самые популярные виды домашних тортов
  4. Где совершенствовать мастерство и учиться профессионализму

С чего начинается путь уважаемого кулинара

Любое мастерство начинается с желания и практики. Но вы если мечтаете научиться печь красивые торты, то не спешите сразу браться за шедевры из портфолио крутых кондитеров. Стартуйте с азов, постепенно двигаясь по ступеням вверх.

Простые рецепты – быстрый результат и мощный стимул

Известно, что успех вдохновляет и придает уверенности в новом деле. Есть только один способ быстро получить желанный результат – выбирайте для начала самые простые рецепты с несложными элементами декора, доступными для новичка.

Проще всего научиться делать торты из готовых бисквитных коржей, которые продаются в магазинах. Она всегда идеально ровные и имеют одинаковую толщину коржа. Вам останется только приготовить крем и украсить изделие.

Оборудование и инструменты – необходимые орудия труда

Если вы хотите научиться печь коржи для тортов, то обязательно потребуется газовая или электрическая духовка. Для бисквитов удобно использовать мультиварку с функцией выпечки (подробнее об этой техник и ее выборе мы рассказывали). Из бытовой техники обязательно потребуется миксер, желательно купить стационарный, чтобы заниматься другими делами во время взбивания крема или теста.

Если у вас много посуды, то, скорее всего, ничего покупать не придется, но позаботитесь, чтобы были миски разных размеров, емкости из пластика и нержавеющей стали, с антипригарным и эмалированным покрытием, ложки и вилки разных размеров.

Однако самое важное в приготовлении кондитерских изделий – инструменты для украшения, «голыми руками» сложно создать красоту, вызывающую восхищение.

Что должно быть у начинающего кондитера:

  • кухонные весы, мерные стаканы и ложки;
  • формы для выпечки – профессионалы рекомендуют покупать металлические с антипригарным покрытием со съемным кольцом, также пригодятся силиконовые формы и антипригарные коврики;
  • кондитерский мешок с набором насадок – лучше приобрести именно мешок, так как работать со шприцом не очень удобно;
  • трафареты для быстрого преображения простых домашних торов с помощью сахарной пудры или какао-порошка;
  • кисти для украшения;
  • инструменты для раскатывания теста, сахарной массы и мастики;
  • лопатки для выравнивания;
  • пищевая пленка.

Из расходных материалов потребуются: бумага для выпечки, бордюрные и упаковочные ленты, коробки или бумажные одноразовые подставки.

Рецептов приготовления много, но есть продукты, которые покупают в запас, потому что они используются очень часто:

  • красители;
  • ванилин, корица;
  • ароматизаторы;
  • орехи;
  • какао-порошок;
  • сахарная пудра;
  • пропитки для коржей;
  • сухое молоко или сливки;
  • желатин;
  • мед.

Позже, когда вы научитесь делать торты и определитесь с базовыми рецептами, этот список дополнится другими ингредиентами.

Как научиться делать красивые торты

Приемов украшения домашних кондитерских изделий очень много, рассмотрим только подходящие для новичков.

Мастика – быстрый результат без недостатков. Мастика – это сладкая эластичная масса, которую используют для накрытия тортов и изготовления декоративных элементов. Чтобы накрыть торт, мастику раскатывают в пласт (как тесто на вареники) и заворачивают полученным пластом изделие полностью или частично. В итоге получается готовое поле для творчества – на поверхность можно наносить другие украшения и надписи. Можно купить готовую или сделать своими руками.

Кондитерский спрей – новинка для мгновенного эффекта. Этот продут заслуживает особого внимания, в отличие от мастики, он не требует никакой подготовки. Спрей нужно просто распылить на изделие, после чего его поверхность приобретет эффект флокированного покрытия.

Готовые сахарные фигурки – красота без усилий. Сегодня в продаже огромный выбор готового декора для тортов:

  • цветы на любой вкус разных размеров;
  • фигурки животных и людей, в том числе жениха и невесты;
  • игрушки и герои мультфильмов для детских тортов;
  • цифры для юбилеев и детская тематика;
  • надписи, имена и отдельные буквы;
  • имитация фруктов и ягод и другой декор.

Интересно смотрятся всевозможные посыпки в виде золотых и серебряных шариков, бисера, звездочек.

Съедобные переводные картинки – еще один секрет красивого торта для тех, кто только учится кондитерскому ремеслу. Такие картинки печатают пищевыми красителями на рисовой, вафельной или сахарной бумаге. Декор наносят на выровненный мастикой торт.

Ажурные украшения и фигурки из шоколада также быстро превращают обычный торт в нарядный и праздничный. Позже вы научитесь делать шоколадные фигурки, кружева и листочки самостоятельно, но для начала можно покупать готовый декор.

Самые популярные виды домашних тортов

Торты, сделанные своими руками, необязательно должны быть похожи на шедевры именитых кондитеров. Со временем у вас появится своя изюминка, а возможно, и собственные стиль. Но при всем многообразии вариантов, все их можно разделить на несколько видов. Рассмотрим самые популярные и модные, ведь в кондитерском мире тоже есть свои тренды.

Торты-желе содержат минимум теста и жира, за что ценятся приверженцами здорового питания. Желе делают из сметаны, сливок, творога, мягких сыров, соков, фруктов. О том, как приготовить и украсить сметанный торт, читайте тут.

Изделия из слоеного теста больше всего похожи на домашние, так как напоминают любимый бабушкин «Наполеон».

Вафельные коржи подходят для приготовления простых тортов в домашних условиях. Они не требуют сложного декора и быстро преображаются с помощью посыпки шоколадом, орехами, пудрой.

Медовики – любимое лакомство тех, кто любит нежное и ароматное тесто. Степень мягкости этих коржей зависит от крема. Если это сметанный крем, то получится очень мягкий и нежный десерт, при использовании масляного крема, останется легкий хруст.

Бисквитные торы – самые популярные, в этой группе выделяют десятки других, классифицируя по количеству слоев и ярусов, видам крема, типу декорирования.

На пике популярности находится голый торт – при этом способе бока изделия не замазывают кремом, а оставляют как есть, демонстрируя кремовые прослойки. Для оформления чаще всего используют свежие фрукты.

Простой рецепт свадебного торта своими руками

Самым простым в приготовлении свадебного торта будет бисквитное тесто. Его часто используют в приготовлении кондитерских изделий, простата в выборе крема для такого теста, а также многообразие вариаций для верхнего слоя.

Приготовить свадебный торт своими руками можно при помощи простых ингредиентов в домашних условиях. Ни для кого не секрет, что создание свадебного торта не является простой миссией, это долгий и сложный процесс, который относится к свадебным хлопотам, объединяющим близких людей.

Самым простым в приготовлении свадебного торта будет бисквитное тесто.

Его часто используют в приготовлении кондитерских изделий.

Подкупает простота в выборе крема для такого теста, а также многообразие вариаций для верхнего слоя.

Рецепт приготовления торта в домашних условиях

Для приготовления бисквита потребуются следующие ингредиенты:

  • четыре крупных яйца;
  • муки 100 грамм;
  • 150 грамм сахара;
  • ванильного сахара 15 грамм;
  • одна чайная ложка разрыхлителя.

Тщательно смазать сливочным маслом форму для выпекания. Просеять через решето муку для удаления комочков. Желтки отделить от белков, не забывая о том, что делать это нужно очень осторожно. Необходимо следить за тем, чтобы капля яичного желтка не осталась в белке, поскольку белочная смесь может не взбиться.

Торт в несколько ярусовВкусный свадебный торт своими руками

В желтки добавить 75 г. сахара, а также немного ванильного. Помешивать в отдельной посуде до того момента, как масса станет белой и увеличится в объеме. Белки положить в другую чашу и взбивать венчиком (если у вас нет миксера), пока не появится воздушная пена.

С момента образования пены аккуратно всыпать тонкой струей сахар и быстро перемешивать (на миксере установить максимальную скорость). Когда белки при наклоне посуды будут вытекать, можно закончить процесс взбивания.

Далее к желткам необходимо добавить 3-ю часть взбитых белков и очень аккуратно размешать. Все это смешать с просеянной мукой. После этого к смеси прибавить оставшиеся белки и осторожными движениями «поднимать» тесто, как бы тянуть вверх слой за слоем. Продолжаем перемешивание и следим, чтобы смесь не уходила за пределы миски.

Теперь можем выложить тесто в форму для выпекания. Верх смеси поправим, сделаем более ровным, аккуратным. В ранее нагретую печь до 180 градусов ставим тесто, и засекаем около 30 мин. Чтобы понять готов бисквит или нет, нужно слегка нажать на него пальцами и, если он пружинится и восстанавливает свою форму, то бисквит готов. Вытаскиваем его из духовного шкафа, осторожно выкладываем из формы и оставляем остывать на ровной поверхности.

Сливочный крем для свадебного торта в домашних условиях

Теперь можем приступить к приготовлению крема. Для свадебного торта множество вариантов – сгущенный, сметанный или любой другой из вкусных кремов. Но мы сейчас займемся приготовлением сливочной начинки.

Нам понадобятся:

  • одна столовая ложка сахара;
  • 250 грамм масла сливочного;
  • одно яйцо;
  • 0,5 ст. сливок;
  • 10 грамм сахара ванильного.

Способ приготовления сливочного крема не займет много времени.

Сахар вместе с жирными сливками нагреваем на плите, помешиваем, пока сахар полностью не раствориться, после этого медленно вливаем взбитое яйцо, которое взболтали заранее.

Готовому сиропу нужно остыть.

Пока он остывает, мы столовой ложкой раздавливаем масло, затем вливаем в него уже остывший сироп, и быстро мешаем.

Торт свадебныйГотовим свадебный торт сами

Когда кремовая смесь станет пышной, мы засыпаем в нее ванильный сахар. Для свадебного торта своими руками можно сделать любую пропитку. Например, с коньяком или с любым другим алкоголем, с ягодным сиропом или с обыкновенным сахарным.

Способ приготовления сахарного сиропа своими руками

Для того чтобы приготовить сахарный сироп необходимо:

  • 100 грамм сахара;
  • 40 грамм воды.

Рецепт приготовления сиропа достаточно прост. Итак, приступим.

Ставим на плиту кастрюлю с сахаром, добавляем воду, и кипятим, пока сахар полностью не растает. Даем сиропу остыть. И далее приступаем к последнему этапу в приготовлении свадебного торта в домашних условиях.

Еще варианты свадебных тортов

Свадебный торт с капкейками как прекрасное решение для самого главного торжества

Завершающий этап в создании свадебного торта

Охлажденным сиропом хорошо пропитать коржи, смазать их полученным сливочным кремом. И свадебный торт готов.

Вкусный тортГотовьте свадебный торт за несколько дней до мероприятия

Лучше всего начинать готовить за несколько дней до предстоящего мероприятия. Заготовку торта можно оставить в холодильнике, она благополучно сохранится до свадьбы. За день до торжества можно украсить выпечку, чтобы не утруждать себя в и без того ответственный день. И, конечно, торт будет выглядеть эффектно, имея несколько этажей, два или три, этого достаточно. Ваш торт наверняка понравится гостям!

Чем украсить торт сверху в домашних условиях

Содержание статьи

Сейчас мало испечь коржи и пропитать их сиропом. Разнообразные современные украшения тортов заставляют хозяек проявлять фантазию и искать новые идеи, особенно, если угощение готовится на праздник. Что же делать в такой ситуации? В этой статье собраны уроки и мастер-классы, которые помогут просто, но красиво украсить торт.

Актуальные и стильные виды украшений торта

Рассмотрим украшения тортов, которые наиболее трендовые в 2020 году. К тому же они универсальные – подойдут на день рождения или Новый год.

Украшение торта кремом: рецепт и способы

Классическое украшение тортов в домашних условиях еще никто не отменял. Из крема вполне легко сделать пышные розы, листочки, стебельки даже начинающие кондитеры. К тому же он наносится из кондитерского мешка, а значит роспись может получиться сложной. А красивее его сделает обычный пищевой краситель.

Объемные фигуры создаются масляным кремом. Для него понадобится:

  1. Сливочное масло максимальной жирности – 100 грамм.
  2. 5 ложек сгущенного молока.
  3. Пищевые красители. Для крема лучше взять гелевые, потому что порошковые часто приводят к опаданию.

После действуем по инструкции:

  1. Дожидаемся, пока масло станет мягким.
  2. Режем его на небольшие кубики и бросаем в миску. Миксером взбиваем его до пышного состояния. Кстати, чем масло жирнее и лучше, тем объемнее получится крем.
  3. Разом добавляем всю сгущенку и снова взбиваем.

На этом приготовление закончено. Но украшать торт белым кремом – скучно, поэтому его можно поделить на несколько частей и добавить пищевой краситель по желанию. Далее кондитерским шприцем остается нанести узор, для чего применяют разные насадки. На этом фото показано, какой рисунок они дают.

Украшение торта шоколадом: рецепт и способы

Чем украсить торт? Конечно же, шоколадом! Кондитерская традиция украшать пирожные посыпкой, стружкой, фигуркам или сеточкой из белой или горькой шоколадки. Украшение подойдет для любого вида бисквита, в том числе и японского «Кастелла». С нежными муссами или суфле он также хорош.

А сделать украшения для торта можно прямо на своей кухне:

  1. Стружка. Самое простое украшение торта в домашних условиях. Обычно используют терку. У нее есть зубцы разного размера, что удобно. Можно сделать ее интереснее. Понадобится обычная овощечистка вот такого типа. Если срезать аккуратно, получится длинная стружка.
  2. Завитки. Перед нарезкой плитку нужно слегка прогреть, чтобы она не крошилась. Особенно это важно для горького натурального шоколада, а молочный и белый уже достаточно мягкие. Ножом или овощечисткой нужно срезать тоненькие полоски, которые сами свернутся трубочкой. Чтобы их сохранить, можно положить завиток на лед.
  3. Роспись. Понадобится приготовить шоколадный крем. Нужно просто растопить шоколад. Можно в микроволновке или на водяной бане. После массу надо залить в кондитерский шприц. Теперь осталось нарисовать узор на антипригарном пергаменте и положить в морозильную камеру.
  4. Шоколадные листья. На улице срываем листочки любых деревьев, подойдут и комнатные растения. Нужно их хорошенько промыть и высушить. После силиконовой кистью наносится растопленный шоколад и листья отправляются в морозилку. После застывания, «шаблон» удаляется.

 

Перед тем, как украсить шоколадный торт, лучше убедиться в его качестве. Нужно растопить немного и дать застыть в морозильной камере. Если он прочный и держит форму – им можно украшать. Дешевые шоколадки часто не застывают и остаются слишком мягкими.

Украшение торта фруктами и ягодами: способы

Фруктовые украшения часто встречаются, как в промышленном кондитерском деле, так и на домашней кухне. Это просто и быстро, но зато красиво и вкусно.

Как украсить торт фруктами? Можно их просто разложить на креме. Вот такой фруктово-ягодный букет порадует именинника или юбиляра.

Тортик, как угощение для гостей, можно скромнее облагородить малиной.

Но для праздничного угощения этого мало. Как украсить торт фруктами красиво? Можно сделать дополнительный желейный слой.

Понадобится:

  1. Любой светлый сок (например, яблочный) — 600 грамм.
  2. Упаковка быстродействующего желатина.
  3. 100 грамм сахарной пудры.
  4. Фрукты с ягодами по вкусу.

Далее начинается оформление тортов:

  1. Нужно пересыпать желатин в керамическую чашку и залить стаканом сока. Оставляем набухать.
  2. Пока желатин подготавливается, нужно нарезать фрукты. Обычно их делят на тонкие слайсы.
  3. Желатин набух, а значит пора его растопить. Чашка отправляется на водяную баню до растапливания гранул. Когда смесь стала жидкой, нужно сразу залить оставшийся сок и добавить пудру. Перемешиваем. Кстати, нельзя доводить желатин до кипения – он сразу же теряет свои качества.
  4. Теперь миску нужно поставить в холодильник. Он должен начать схватываться, но не до конца. В этот момент переворачиваем чашку на торт и оставляем его в холодильнике.

Получается вот такая красота. Чтобы не было стыков, их можно закрыть взбитыми сливками или масляным кремом. Такой желейный торт подают хорошо охлажденным и хранят в холодильнике.

Украшение мастикой: рецепт и способы

Мастика дает максимум пространства для творчества. По своим качествам она больше похожа на пластилин: легко мнется, держит форму и с ней весело работать. Но перед тем, как украсить торт мастикой, ее нужно приготовить.

Понадобится:

  1. 200 грамм сгущенки. Важно, чтобы это было именно молоко, а не суррогат из сахарной патоки.
  2. 150 грамм сахарной пудры.
  3. 150 грамм сухих сливок или молока.
  4. Любые пищевые красители.

Теперь приготовим мастику для украшения торта:

  1. Пудру смешиваем со сгущенкой.
  2. Если нужно придать цвет, всыпаем краситель.
  3. Постепенно добавляем сухое молоко или сливки. Хорошенько переминаем и смотрим, насколько плотной получилась масса. Если она крошится и плохо держит форму, добавляем 2 ложки лимонного сока (не лимонной кислоты!).

Как украсить торт мастикой? Нужно знать секрет ее склеивания – смачивать детали водой. Тогда сахар немного растворяется и хорошо клеится. Хранить ее нужно в герметичном пакете при низкой температуре, потому что она быстро засыхает и спасти ее уже нельзя.

Как украсить детский торт? Например, таким милым паровозиком. Причем сделать его можно всего за 5 минут.

Если взять за основу трафарет, получится симпатичный тортик с росписью.

А на день рождение декор тортика может быть символичным.

Украшение торта безе: рецепт и способы

Как красиво украсить торт своими руками в домашних условиях? На помощь придет обычное безе. Оно быстро готовится, но понадобится хороший миксер. Обычно украшение для торта делают круглой формой с хвостиком. Но, если постараться, можно сделать безе завитушками или многослойными.

Для приготовления понадобится:

  1. Стакан сахарного песка, а лучше пудры. Она быстрее и равномернее растворяется.
  2. 5 куриных белков. Охлажденные или нет – опирайтесь на собственный опыт.
  3. Ваниль – опционально.

Чтобы приготовить украшение торта своими руками для праздника, нужно действовать по инструкции:

  1. Сначала нужно отделить белки от желтков. Делаем это аккуратно, потому что жиры препятствуют взбиванию белка. Даже небольшая частичка может все испортить.
  2. Переливаем их в чистую посуду. Лучше всего керамическую или стеклянную с шарообразным дном. Перед этим протрите стенки уксусом или лимоном. Это удалить загрязнения и жиры с поверхности. Кстати, воды быть не должно.
  3. Теперь можно начать взбивать. Как только белки чуть побелеют, добавляется пудра по чайной ложке.
  4. Взбейте белки миксером до увеличения в 2-3 раза. Нужны, так называемые, устойчивые пики. Если миску перевернуть, они не должны выпадать.
  5. Масса набирается в кондитерский мешок и небольшими каплями выкладывается на противень или в формочки.
  6. Теперь безе отправляется в духовку при температуре в 100 градусов на 2 часа. Важно, безе не запекается, а сушится. Поэтому нельзя открывать духовку во время приготовления, иначе оно опадет.

Как украсить детский торт или новогодний? Часто безе просто укладывают по контуру верхнего коржа.

Но, если сделать его фигурным, получится куда симпатичнее. Вот такие безе-улиточки точно понравятся любопытному ребенку.

Украшение торта глазурью, зеркальное покрытие: рецепт и способы

Видов глазури много, но в последнее время трендовой стала зеркальная. Перед тем, как украсить домашний торт, нужно найти все ингредиенты:

  1. Быстродействующий желатин в виде порошка.
  2. Глюкозный сироп. Зачастую, проблемы начинаются с ним, так как найти его бывает трудно. Красивая глазурь получается только с сиропом, но условно его можно заменить на жидкий мед или инвертный сироп.
  3. Хороший белый шоколад. Если планируется коричневая глазурь, можно и горький, и молочный.
  4. Сгущенка.
  5. Сахарный песок.
  6. Вода.
  7. Красители. Лучше брать те, что имеют жирорастворимую основу. Кстати, натуральные красители, вроде свекольного или шпинатного сока здесь не подходят.

И так, для украшения торта действуем по плану:

  1. Пакетик желатина (обычно это 10 грамм), заливаем 60 миллилитрами воды.
  2. В кастрюлю засыпается сахарный песок (150 грамм), такое же количество сиропа и 75 миллилитров воды. Нужно включить огонь и дождаться полного растворения сахара.
  3. Пришло время растопить шоколад. Лучше всего греть его на водяной бане, так как в СВЧ он может перегреться и вообще испортиться.
  4. Параллельно можно начать топить желатин. Помните, что кипятить его нельзя.
  5. Шоколад переливаем в тару и добавляем туда сгущенку. Если есть блендер, лучше перемешивать им.
  6. Далее добавляем сиропную смесь и опять мешаем до полного растворения.
  7. Пора добавить растопленный желатин. Вливать его нужно тонкой струйкой.
  8. Теперь засыпается краситель и смесь еще раз хорошенько перемешивается.

Формально уже можно украсить торт, но глазурь всегда набирает кучу пузырей при готовке. Избежать этого не получится, но от них легко избавиться. Достаточно пропустить ее через сито — все пузыри уйдут.

А как украсить торт в домашних условиях зеркальной глазурью? Обычно ее наносят на плоский корж и размазывают кондитерским шпателем. Хотя можно это делать и на фигурных поверхностях.

Цвета, кстати, можно легко смешивать и получится вот такая картина.

Если не знаете, как украсить детский торт – вот отличная идея.

Фигурки сделаны из мастики. Ей же можно украсить торт для мужчины в домашних условиях на день рождения. Достаточно сделать декор из фруктов и получается шикарный подарок.

Украшение тортов марципаном: рецепт и способы

Как можно украсить торт своими руками в домашних условиях, чтобы все удивились? Обязательно нужны марципаны. По своим качествам они очень похожи на мастику, но имеет совсем другой вкус.

Для украшения тортов нам понадобится только:

  1. 200 миллилитров воды.
  2. 0,25 стакана воды.
  3. Стакан обряженного миндаля.

А вот самый простой рецепт марципанов:

  1. Миндаль нужно просушить в духовке до золотистого цвета. Кстати, этот орех очень быстро горит, поэтому нужно уловить момент его готовности.
  2. Далее понадобится перетереть его на очень мелкой терке, а лучше перемолоть в кофемолке. Должна получиться практически мука.
  3. В кастрюле сахар разбавляется водой и доводится до состояния очень вязкого сиропа.
  4. Крошка миндаля добавляется в сироп и массу нужно перемешать.
  5. Смесь переливается в смазанную маслом форму. Без смазывания отодрать марципан будет невозможно.
  6. После остужения, заготовку надо пропустить через мясорубку. Можно даже несколько раз, чтобы получилась однородная смесь.

Иногда марципаны получаются слишком жидкими, несмотря на соблюдения пропорций. Чтобы спасти декор торта, нужно просто добавить немного сахарной пудры и заново смешать массу. Пропускать через мясорубку заново не придется.

Вот теперь они готовы. Как украсить детский торт марципанами? Очень просто, как и мастикой. Можно слепить вот такой замок. Чтобы марципаны были цветными, нужно добавить краситель в сироп до смешивания с орехами.

В домашних условиях можно сделать торт для делового мужчины в виде чемодана с деньгами или бутылки дорого виски.

Для любителей игры в танки, подойдет вот такой тортик.

Украшение торта посыпкой: способы

Чтобы сделать торт красивый, не обязательно готовить сложные украшения. Достаточно банальной кондитерской посыпки.

Купить ее можно в магазине. Она бывает разной формы (звездочки, квадратики, кружки, цилиндры) и цвета (от простых оттенков, до перламутра и золота). Также посыпка может быть кокосовой, шоколадной или ореховой.

Посыпка не может клеиться к сухой поверхности. Поэтому тортик обязательно нужно промазать сливками, кремом, шоколадом или сиропом.

Красиво смотрится обволакивающая посыпка, когда не остается просветов. Кроме того, что забавно выглядит, сделать это можно буквально за 2 минуты.

А как украсить детский торт? Если купить шаблон или вырезать его из бумаги и приложить сверху, получится удобная замена фигурным свечкам для дня рождения.

Кстати, можно разукрасить и наоборот. Если посередине положить шаблон, то после посыпки останется незаполненное место.

свадебный торт | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Сахар-песок 5 чашек
Вода (сироп) 5 чашек
Ванильный экстракт (сироп) 5 ч.л.
Яичные белки (сироп) 15 шт.
Сахар-песок 3 шт.
Соль (сливочный крем) 0,3 ч.л.
Сливочное масло (сливочный крем) 1,360 кг.
Ванильный экстракт (сливочный крем) 2 ст.л.
Яичные желтки (наполнитель) 11 шт.
Сахар-песок (наполнитель) 400 г.
Лимонный сок (наполнитель) 3 шт.
Сок лайма (наполнитель) 3 шт.
Соль (наполнитель) 0.8 ч.л.
Лимонная цедра (наполнитель) 1,5 ст.л.
Сливочное масло (наполнитель) 165 г.
Кокосовая стружка (украшение) 2 чаш.
Показать все (16)

10 советов по приготовлению свадебного торта

Доброе утро, ребята, сегодня я собираюсь поговорить об одной из моих самых любимых вещей: свадебном торте. (Очевидно!)

Фото ди Люс д’Омбра через Bridal Musings

В Интернете есть много сообщений в блогах о том, почему не стоит делать свадебный торт самому, и я согласен.

Вроде.

Конечно, если вы собираетесь провести последние дни перед свадьбой, бегая между визитами в салон, принимая гостей за городом или украшая место проведения, то, конечно, я бы посоветовал не печь торт посередине. всего этого.

Но для тех, кто вступает в брак в своем родном городе или поблизости от него, кто уже сделал все планирование и подготовку и остался мало дел в последние день или два, испечет торт (при условии, что вам, конечно, нравится печь!) может быть почти терапевтическим, расслабляющим способом расслабиться, избавляясь от предсвадебной дрожи и избавляя вас от чрезмерных размышлений в эти последние часы — «Ой, подождите, мы заказали две или три вегетарианские закуски?»

Торт от Эшли Браун Дизайн торта через Bridal Musings

Изготовление свадебных тортов своими руками — это тренд здесь, в Bridal Musings: я не только испекла для свадьбы моей сестры и друга, но и мама нашего нынешнего редактора Клэр Элиза испекла цветочное кондитерское изделие нашей писательницы Кристины и кокосовый свадебный торт Клэр (в купальнике, не меньше!) И хотя это может быть немного нервным (вы не хотите испортить это!), это было так полезно, и я на самом деле думаю, что сделать это для вашей собственной свадьбы будет менее напряженным, чем для свадьбы друга .

Это может быть немного деревенский вид, он может быть даже немного однобоким, но если вы непринужденная невеста с такими же холодными гостями на свадьбе, как и вы, то ваш торт будет любить, несмотря ни на что .

Но прежде чем наклеить фартук и обвалять кухню мукой (я же запачканный пекарь!), Прочтите мои главные советы по выпечке свадебного торта, не вызывая хаоса.

Фото Джанлуки и Марии Адовасио через Bridal Musings

1. Будьте практичны

Ты умеешь печь? Вы любите выпечку? Ваши торты приятные на вкус? Они красиво выглядят? А вы спокойный и уверенный в себе пекарь? Это все вопросы, которые вам нужно задать себе, прежде чем вы начнете печь свой свадебный торт.

Торт — отнюдь не самое главное на свадьбе. Но если вы собираетесь испортить свадьбу накануне (или, может быть, даже в день) свадьбы, думая о ее внешнем виде, вкусе или сырости в середине, это того не стоит.

Фото Марикл Канг через Bridal Musings

2. Держите торт простым

Не думайте, что только потому, что это ваша свадьба, вам нужно создать что-то сложное, чего вы никогда раньше не пекли (каждый ярус представляет собой местные фрукты, произрастающие на северо-востоке Камбоджи), сейчас не время для экспериментов.Используйте проверенный рецепт и то, что, как вы знаете, можно легко испечь и украсить.

На свадьбу сестры я испекла три слоя своего фирменного шоколадного торта Гиннесс. Никто не возражал, что все ярусы одинаковые, никто даже не заметил! Если вы готовите средний пирог, легендарный макарун или чизкейк чемпиона, почему бы не сделать это вместо этого? Кто сказал, что свадебный торт должен быть трехъярусным, покрытым белой глазурью?

Фото Даниэль Харрис Фотография через Bridal Musings

3.Предварительная подготовка

Сделайте как можно больше подготовиться заранее. Даже если вы уже готовили этот торт 100 раз, если вы никогда не делали его в таких количествах, обязательно сделайте хотя бы один пробный запуск (ваши друзья и семья будут только рады испытать его для вас!)

Не оставляйте покупки ингредиентов до момента выпечки, приготовьте как можно больше заранее.

Если вы умеете выпекать раньше, еще лучше, фруктовые и бисквитные пирожные часто бывают дольше, поэтому их отлично подойдет для выпечки за несколько дней до свадьбы.

Торт от Sweet Heather Anne через Bridal Musings

4. Делайте это по правильным причинам

Испеките свадебный торт только по правильным причинам. Если вы делаете это, потому что не можете позволить себе модную пекарню, либо откажитесь от торта (никто не будет возражать, а многие даже не заметят!), Либо выберите простой торт из супермаркета и добавьте немного украшений.

Вы также можете попросить друга испечь его или попросить любых пекарей из ваших гостей принести разные пирожные на десертный стол.

Выпекайте свадебный торт только потому, что это то, что вам действительно понравится, а не просто для того, чтобы сэкономить деньги или произвести впечатление на гостей всем, что вы сделали сами — серьезно, это не стоит стресса и нервотрепки!

5. Заручиться поддержкой

Один. Уно. Единственное число. Если в дни перед свадьбой у вас будет много людей в доме, возможно, расчистите их на день или одолжите кухню друга для приготовления торта.

Хотя желательно иметь кого-нибудь под рукой для мытья чаш для смешивания или на случай, если вам позвонят, слишком много людей, которые будут висеть над вами, пока вы создаете свой шедевр, только вызовут у вас стресс.

Фото Пенелопы Ламур через Bridal Musings

6. Очистить кухню

Я предлагаю вам очистить кухню от людей, но вы также должны очистить ее от беспорядка. Перед свадьбой наши дома забиты всякой всячиной, поэтому никаких булавок для бутоньерка, свадебных открыток и никаких сделанных в последний момент проектов.

Благодаря чистому рабочему пространству выпечка будет проходить более гладко. Вы же не хотите слишком поздно осознавать, что забыли добавить ваниль, потому что она была спрятана под грудой лент.

Фото Чиприано Палмера Фотография через Bridal Musings

7. Свободный день

Выделите целый день, чтобы испечь торт. Да, целый день без встреч, без планов на ужин, без «просто подкрадываться, чтобы забрать…». Хотя вы можете рассчитать время выпечки, вы не сможете учесть оформление, и если вы торопитесь, оно будет выглядеть неправильно.

Я провел около трех часов, покрывая глазурью и кокосом свадебный торт моего друга «Ананас Пина Колада». Я думал, это займет не более часа.Но когда это такой важный торт, даже самый непринужденный пекарь может стать педантичным перфекционистом.

Да, и совет 7.5 — не забудьте дать пирогу остыть, прежде чем добавлять глазурь!

Фото Алена Каруповича через Bridal Musings

8. Сделайте это с украшениями

Если вы нервничаете, что ваша выпечка будет выглядеть любительской, помните, что ключ кроется в декоре. Даже если вы пропустили пятно на глазури, как только вы добавите последние штрихи, он будет выглядеть соответствующим образом.

Свадебный торт моей сестры не выглядел «свадебным», пока я не добавила топпер «Мистер и миссис», в то время как самый простой торт будет выглядеть идеально отполированным с некоторыми цветами наверху.

Неважно, будет ли это глиняный пирог из Миссисипи или двенадцать ярусных губок, добавьте цветы, листву, торт или необычную подставку, и у вас будет свадебный торт!

(P.S. посмотрите на торты без одежды и просто оформленные торты в этом посте для вдохновения.)

Фото Wike Zijlstra Фотография через Bridal Musings

9.Подумайте о транспорте

Одна из лучших вещей в найме профессионального пекаря заключается в том, что он часто берет на себя непростую задачу — доставить торт к месту проведения свадьбы.

Перед тем, как собрать готовый торт, подумайте о логистике; должен ли он перемещаться в заранее построенных ярусах или в виде отдельных тортов, подойдет ли форма для торта или вам понадобятся коробки побольше, и кого вы для этого привлечете?

Возможно, будет лучше, если вы оставите его на месте накануне вечером, а затем проведете сборку.Но что бы вы ни делали, пожалуйста, не путешествуйте с ним на коленях в свадебной машине. Особенно, если это шоколад!

Фото: Gray Garden Creative через Bridal Musings

10. Имейте запасной план

Наконец, даже самые продуманные планы и самые опытные пекари получают выходной (я имею в виду, вы видели Great British Bake-Off?). Так что знайте, когда это сделать, и имейте запасной план.

Знайте, в каких продуктовых магазинах продаются простые белые пирожные, есть ли у вашего местного магазина кексов ускоренный набор или приготовьте сказочные булочки.Никакой катастрофы с выпечкой, какой бы большой она ни была, не хватило бы, чтобы помешать свадьбе (надеюсь!).

Надеюсь, эти советы вас не слишком отпугнули! Просто не забывайте уделять себе много времени и не оказывайте на себя слишком много давления, и вы будете молодцом как невеста-пекарь!

Расскажите, а вы сами испекли свадебный торт — как получилось? Или, если вы планируете печь самостоятельно, какие творения у вас в рукаве? Мы будем рады услышать о них!

Чтобы получить больше вдохновения для свадебного торта, просмотрите нашу доску идей торта на Pinterest.

Блог BBC Food: Как сделать свадебный торт

Когда несколько моих хороших друзей объявили о своей помолвке, я обнаружил, что предлагаю сделать им свадебный торт. «Как трудно это может быть?» Я думал. Я люблю делать торты, и у меня получается довольно скупой шоколадный торт. Так началось мое посвящение в мир свадебных тортов и, поверьте, это совсем другой мир. Итак, если вы думаете сделать свой свадебный торт или для друга, вот мое пошаговое руководство.

Практика

Если вы раньше не готовили такой торт — даже если думаете, что умеете хорошо лепить торты — стоит потренироваться в небольшом проекте, чтобы развить свои навыки и уверенность в себе. Также имейте в виду, что на приготовление торта уйдет несколько дней, и вам нужно будет собрать его в день свадьбы, поэтому не бойтесь просить помощи у семьи и друзей. Может быть, вы могли бы испечь торты, а кто-то другой мог бы их украсить?

wedding cake

Мой первый свадебный торт

Какой свадебный торт?

Будет свадебный торт традиционным или немного другим, например, кексами или миндальным печеньем? Потратьте некоторое время на поиск свадебных тортов в поисковой системе и составьте мудборд тортов, которые, по вашему мнению, понравятся жениху и невесте.Вам нужно определиться с некоторыми вещами:

Круглый или квадратный? Учтите, что круглые свадебные торты легче покрыть глазурью. Вам нужно будет либо нанять, либо купить необходимые формы для торта.

Сколько ярусов? Трехъярусный свадебный торт — традиционный торт, которым накормит около 100 человек (это круглый торт 15 см, 23 см и 30 см / 12 дюймов). Если вы готовите большую свадьбу, вы также можете испечь дополнительный слой и оставить его на кухне, чтобы разрезать и накормить больше людей.Это руководство полезно для выработки порций.

Какие вкусы? Фруктовый торт — это традиционный традиционный пирог, который можно приготовить заранее, однако ваниль, шоколад и лимон — популярные варианты. (Смочите пирожные сахарным сиропом, чтобы они дольше оставались влажными.) Подумайте о том, чтобы для каждого уровня были разные вкусы, чтобы удовлетворить вкусы каждого.

Какой рецепт? Лучше всего использовать рецепт, специально написанный для свадебного торта, поскольку он будет в правильных пропорциях, а также даст вам советы, как собрать торт.На сайте BBC Food есть множество рецептов свадебных тортов, в том числе этот невероятный рецепт от эксперта по выпечке Дэна Лепарда.

Начинка и глазурь для торта

Готовая помадная глазурь — самый простой способ покрыть свадебный торт, чтобы придать ему гладкий белый цвет. Для достижения наилучшего результата вам понадобится торт с ровным верхом и прямыми краями. Если вы делаете фруктовый торт, лучший способ добиться этого — сначала покрыть его марципаном. В случае бисквитного пирога вы можете разрезать его на слои, затем залить и заморозить сливочным кремом, а затем покрыть помадной глазурью.

Украшение свадебного торта

Вариантов украшения свадебного торта много. Самый простой — обернуть дно лентой. Затем вы можете использовать свежие цветы (их может предоставить ваш флорист) или кристаллизованные лепестки роз для легкого, но действительно красивого украшения. Для опытных мастеров выпечки торта цветы из сахарной пасты или узоры в виде трубок сделают торт действительно впечатляющим.

Сборка свадебного торта

Чтобы собрать свадебный торт, вам понадобится специальное оборудование, которое можно приобрести в специализированных кондитерских.Эти магазины также являются отличным местом, чтобы спросить совета. Вам понадобится:

  • Тонкие доски для торта: для придания тортам прочной основы
  • Большая скалка: для облегчения раскатывания помадной глазури
  • Разглаживание торта: помогает сгладить и отполировать помадную глазурь
  • Стержни для установки дюбелей: они используются для обеспечения устойчивости кекса, так что вы можете уложить несколько слоев друг на друга
  • Коробки для торта: лучше всего собрать торт на месте, и вам понадобятся коробки для торта, чтобы транспортировать торты
  • Подставка для торта или толстая доска для торта: для демонстрации торта (место может предоставить это)
  • Прокладки или стойки для торта: Вы можете складывать торты непосредственно друг на друга, либо использовать прокладки для торта или стойки, чтобы создать высоту

В этом видео Дэн Лепард показывает, как использовать дюбели для сборки многоярусного свадебного торта:

Для просмотра этого содержимого вам необходимо включить Javascript и установить Flash.Посетите BBC Webwise для получения полных инструкций. Если вы читаете через RSS, вам необходимо посетить блог, чтобы получить доступ к этому контенту.

Планировка

Оставьте достаточно времени, чтобы испечь свадебный торт, желательно на собственной кухне или на кухне, с которой вы знакомы. Вам также понадобится много места. Составьте график и подробный список покупок. Уточните место, где будет выставлен торт. Будет ли он на прочном столе? Есть ли у них скатерть и подставка для торта? Дадут ли они нож для картины «разрезание торта»?

График

  • До трех месяцев вперед: фруктовые пироги можно приготовить за три месяца вперед, и их нужно подкармливать бренди каждые четыре-пять дней
  • Две недели вперед: Покройте фруктовый торт марципаном
  • Четыре дня вперед: Сделайте бисквитные коржи и оберните их пищевой пленкой
  • Три дня вперед: Поместите бисквитные лепешки на тонкие доски для торта и заморозьте со сливочным кремом
  • Два дня вперед: Покройте коржи помадной глазурью и вставьте дюбели
  • В день: сложите торты и украсьте, как только они будут на месте

Итак, вы делали свадебный торт раньше и можете ли вы что-нибудь посоветовать? Или вы планируете впервые этим летом сделать свадебный торт и есть вопросы? Я постараюсь ответить на них.

Рэйчел Мэнли работает на веб-сайте BBC Food.

Как сделать простой торт в домашних условиях

How to Make a Simple Cake at Home

Можно сделать простой торт из универсальной муки, яиц, сахара и молока. Несмотря на то, что его очень легко приготовить, этот торт станет восхитительным десертом, идеальным для приготовления с детьми. В то же время, это очень универсальная еда, так как вы можете найти ее полезной во многих случаях: дни рождения, завтрак, закуски и т. Д. Король всех вечеринок также может быть украшен и дополнен несколькими начинками, глазурью и другим декором.В этой статье OneHowTo вы найдете шаги, необходимые, чтобы узнать , как приготовить простой торт в домашних условиях .

От 45 до 60 минут низкая сложность

Состав:

Шаги, которые необходимо выполнить, чтобы сделать этот рецепт:

1

Первый шаг для приготовления торта — это бросить яичные желтки в миску или контейнер и взбить их с помощью ручного или электрического прутка, как вы предпочитаете. Затем добавьте сахар и масло, которое может быть оливковым или, наоборот, подсолнечным, если хотите, чтобы оно было мягче, и смешайте все ингредиенты, чтобы получилась паста.

How to Make a Simple Cake at Home - Step 1

2

Когда вы увидите, что полученная смесь однородна, пора будет добавить чашку молока и продолжить перемешивание, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались и мы могли получить подходящую массу для нашего торта.

3

В другой миске с помощью венчика или блендера вы должны добавить яичные белки до густоты, добавив щепотку соли, чтобы получить нужную консистенцию. Когда все будет готово, добавьте их в смесь и снова аккуратно перемешайте.

How to Make a Simple Cake at Home - Step 3

4

Следующим шагом для приготовления пирога будет добавление ранее просеянной или просеянной муки к указанной выше смеси. Мы советуем делать это медленно и прямо над емкостью, в которой вы делаете тесто для торта, чтобы вам не пришлось пачкать другие кухонные принадлежности.

5

Затем также добавьте порошкообразных дрожжей или разрыхлитель и медленно добавьте его, помешивая, чтобы предотвратить образование комков.Наконец, добавьте цедру лимона для придания аромата смеси и хорошо перемешайте.

6

Возьмите форму, подходящую для духовки, и нанесите немного масла на дно и боковые стенки, чтобы торт не прилипал. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию (392 по Фаренгейту) и через несколько минут вылейте смесь в форму и поставьте в духовку примерно на 40-50 минут.

7

По прошествии этого времени вы можете наколоть торт ножом или другим острым предметом, чтобы проверить, готовится ли он внутри.Если при проверке нож выходит полностью чистым, значит, он готов; а в противном случае вы должны дать ему пропечь немного дольше. Наконец, когда он остынет, достаньте его из формы и посыпьте сахарной пудрой .

8

Из этого традиционного рецепта торта мы также можем добавить другие ингредиенты и получить пирожные или пирожные с различными ароматами. Откройте для себя некоторые варианты в следующих статьях:

Если вы хотите прочитать статьи, похожие на Как сделать простой торт в домашних условиях , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию рецептов.

Как вырезать свадебный торт как профессионал

События Импресарио

Одним из ярких моментов вашего приема будет разрезание свадебного торта. Это единственный кадр, который вам нужен в вашем свадебном альбоме, поэтому вы захотите сделать его правильно. Возможно, вы думаете: «Разрезать торт — простая задача, мне не нужна помощь!», Но вы можете ошибаться (в конце концов, вы, вероятно, не работаете с листовым пирогом). Мы составили для вас это руководство, в котором рассказывается, как лучше всего разрезать свадебный торт, чтобы все прошло без проблем в ваш важный день.

Вот как профессионально вырезать свадебный торт.

Имейте наготове необходимые инструменты

Перво-наперво вам нужно собрать оборудование. Хотя вы, вероятно, привыкли нарезать торты обычным кухонным ножом, вам понадобится несколько дополнительных принадлежностей, чтобы разрезать свадебный торт. Вот ваш список: нож для торта, сервиз для торта, две вилки, две салфетки и две тарелки. Вам также понадобится немного шампанского или воды, чтобы запить его после первого укуса.Попросите продавца или организатора приготовить десертный стол, чтобы вам не приходилось искать все эти мелочи после того, как вокруг собрались все ваши гости.

RDK Events & Communications

Найдите идеальное место для размещения

Вы должны помнить о размещении, когда собираете десерт. Это может выглядеть красиво, но если вы положите свадебный торт посреди всех десертов, вам будет трудно достать его, когда придет время разрезать его.Убедитесь, что вам и вашему партнеру достаточно места, чтобы удобно стоять, пока вы режете ломтик — возможно, вы даже захотите дать своему звездному кондитерскому изделию отдельный стол.

Центр Оазиса

Знайте, где его разрезать

Каждый свадебный торт индивидуален, поэтому нет конкретного правила, где разрезать. Перед важным днем ​​посоветуйтесь со своим пекарем, чтобы узнать, где проще и безопаснее всего достать первый ломтик. Меньше всего вам хочется, чтобы ваш торт упал, прежде чем кто-нибудь его попробует! Примечание: если вы планируете сохранить верхний уровень на свою первую годовщину, вы, вероятно, захотите нацелиться на первый слой.

Fox Photography

Планируйте свою фотографию оп

Вы же не хотите, чтобы ваш фотограф делал снимок на пять минут, пока ваши гости ждут, поэтому обязательно спланируйте фотосессию до важного момента. Естественно, меньшая половина пары должна стоять впереди, и оба ваших улыбающихся лица должны быть видны, когда вы делаете разрез. Один человек должен держать нож, а другой должен помогать, кладя руку поверх него. Вы можете сделать пару тренировочных выстрелов, прежде чем ваши гости войдут в место приема, на всякий случай.

Ресторан Brock House

Разбить или не разбить?

Вы знаете эти очаровательные фотографии, на которых пара разбивает свадебный торт друг другу в лицо? Они довольно милые, но не стоит тревожить нового супруга (они могут быть очень озабочены тем, чтобы испачкать платье, или предпочитают более элегантный шот). Прежде чем подойти к десертному столу, поговорите о том, собираетесь ли вы выложиться изо всех сил или просто накормить друг друга вилками.

Photography By Shivani

Как заморозить торт в домашних условиях? ▷ Законно.нг

Вы когда-нибудь задумывались, как кондитеры делают не только вкусные, но и очень красивые торты. Вы наверняка видели такие торты на свадьбах, днях рождения и других праздниках. В этом случае вам интересно, как заморозить торт дома. На самом деле это довольно просто. Вашего желания, некоторых кухонных принадлежностей и нашего простого руководства более чем достаточно.

How to ice a cake at home?

Есть несколько способов заморозить торт, но мы рассмотрим два самых популярных и простых из них. Попробуйте один из следующих способов приготовить дома идеальный торт со льдом:

Первый способ

  • Дайте пирогу остыть.Одна из самых больших ошибок, которую вы можете сделать, покрывая торт глазурью, — это использовать горячий торт и холодную глазурь. Если торт даже теплый, он в любом случае растает глазурь, и в результате верхний слой торта пропитается глазурью и сделает его влажным.
  • Подождите, пока торт и глазурь будут одинаковой температуры (комнатной). Это может занять несколько часов, но необходимо, чтобы слой глазури был абсолютно ровным.
  • Вы можете положить на торт небольшой кусочек хлеба. Это предотвратит высыхание и поможет сохранить свежесть.
  • Сделайте торт плоским. Когда вы печете торт, скорее всего, его верхняя часть не будет плоской. Это нормально, но мешает гладкому нанесению глазури. Чтобы этого избежать, возьмите зубчатый нож и срежьте тонкий слой верхней части торта, сделав верх и низ торта параллельно друг другу.
Как приготовить гель или спрей для дезинфекции рук в домашних условиях: простой рецепт Makr your cake flat
  • Если возможно, делайте это, когда торт еще находится в форме для выпечки. Это поможет получить более гладкую поверхность.
  • Если ваш торт состоит из нескольких слоев, срежьте верхние слои всех коржей.
  • Если торт остыл, а верх гладкий, приготовьте его для глазури, положив на тарелку для торта. Положите полоски вощеной бумаги на край тарелки под дном торта (около 2 дюймов), чтобы тарелка оставалась чистой. Когда вы закончите глазировать торт, удалите вощеную бумагу. Заморозить торт проще всего на специальной вращающейся подставке для торта, которую можно купить в любом магазине для выпечки.
cold cake

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить яйца виски без муки?

  • Возьмите инструменты для обледенения торта, включая лопатку и широкий мастихин, чтобы разгладить глазурь.
  • С помощью кондитерского мешочка можно украсить приготовленный торт.
  • С помощью специального шпателя нанесите первый слой глазури на верх и боковые стороны торта.
  • Заморозьте торт в одном направлении, но не взад и вперед, чтобы «спрятать» крошки под льдом.
  • Поместите торт в холодильник на 30 минут, затем добавьте последний слой глазури.
Ненавижу дешевые подарки, — говорит Актриса Сильвия Олучи, объясняет причины

Второй способ

  • Возьми глазурь. Чтобы сделать глазурь проще, немного нагрейте ее или просто добавьте столовую ложку кукурузного сиропа и перемешайте.Возьмите лопатку и добавьте большую порцию глазури в середину торта.
second way
  • Нанесите глазурь на поверхность торта с помощью шпателя. Чтобы это было проще, поверните тарелку с тортами. Постарайтесь «спрятать» всю крошку под глазурью.
step 2
  • Заморозьте стороны торта. Наносите шпателем в одном направлении. Лопатка должна быть параллельна сторонам торта. При необходимости заморозьте торт.
step 3
  • Сделайте лед как можно более гладким.Делайте это шпателем вперед и назад. То же самое проделайте с краями торта. Когда торт будет готов, удалите из-под него вощеную бумагу и наслаждайтесь своим идеальным творением.

Как заморозить торт сливочным кремом

Мы больше не прячемся, — говорит рэпер Икечукву, наконец демонстрируя девушку (фото)

Возьмите 200 граммов несоленого сливочного масла, затем вам понадобится 400 граммов просеянного сахара, ванильный экстракт и немного молоко. Вы также можете добавить красящую пасту, но это не обязательно.

  • Сливочное масло взбить до пышности;
  • Затем сделать ту же сахарную пудру поэтапно и смешать с маслом;
  • Добавьте немного ванильного экстракта и молока;
  • Затем все взбить до однородной массы;
  • Добавьте красящую пасту по желанию;
  • Используйте одну из вышеупомянутых глазурей.
cake with buttercream

Как заморозить торт с помадкой

Для того, чтобы заморозить торт с помадой, вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Помадка;
  • сахарная пудра;
  • сливочный крем;
  • И сам торт.

Перед тем, как начать, нужно залить помадкой все отверстия и вмятины. Вы также можете добавить свое любимое варенье и нанести его на торт. Решите, будете ли вы использовать марципан. Его используют, чтобы сделать верх торта гладким. Раскатайте в плоскую форму.Покройте торт рулетом из марципана. Разгладьте специальным средством для глазури или чем-то подобным. Замесите помадную массу в форме шариков. Раскатайте его по плоской поверхности, присыпанной сахарной пудрой (это поможет предотвратить прилипание помады). Раскатайте помадку вперед и назад. Чтобы узнать размер помадки, измерьте расстояние от тарелки до верха торта, самого верха и другой стороны торта. Покройте торт раскатанной мастикой, затем разгладьте и прижмите со всех сторон. Скорее всего, вам понадобится прижимать помадку руками.

6 советов и рекомендаций по подготовке к сезону дождей

Что ж, теперь вы знаете секрет красивых тортов. Как заморозить праздничный торт, свадебный торт или просто чудесный торт для гостей? Для вас это больше не проблема. Удивите своих близких и друзей своим восхитительным и красивым творением.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пастор Дэвид Ибиеоми празднует 55-летие с 55 тортами в Порт-Харкорте (фотографии)

Свадебный торт 101: Знакомство с свадебными тортами

пользователем История невесты [[1445565600000 | amDateFormat: ll | ЧЧ: мм ‘]] дюйм Свадебные Идеи

Говорят, что вечеринка без торта — это просто еще одна встреча, и мы полностью согласны.В этом первом выпуске свадебного торта 101 мы расскажем обо всем, что касается этого сладкого лакомства. Обязательно обратите внимание на следующее издание свадебного торта 101, чтобы получить больше информации о тортах, поскольку на самом деле есть множество аспектов, которые мы можем обсудить о свадебных тортах, но пока мы будем придерживаться основ.

Итак, без лишних слов, давайте начнем с ужасного вопроса, который в последнее время возникает слишком часто:

Обязательно ли свадебный торт?

Свадебный торт обычно подают после ужина на свадебных приемах.Перед подачей на стол обычно проводится церемония разрезания торта как символ удачи и процветания для пары и всех гостей. Однако в наше время свадебный торт служит скорее центральным элементом, нежели чем-то, что на самом деле подают гостям, особенно на больших свадьбах с участием более 1000 человек. Это возвращает нас к нашему первоначальному вопросу: торт действительно ли нужны в свадебном торжестве?

Ваш свадебный торт это обязательно? Да и нет.Если традиция свадебного торта и то, что он символизирует, важны для вас, то непременно имейте его. Если вы считаете, что в этом нет необходимости, можете пропустить. Конечно, вы лучше знаете, чего хотите и чего не хотите иметь в день свадьбы. Все сводится к вам. Если вы любите сладкое, но не очень любите торты, вы всегда можете выбрать другие десерты, такие как башня с кексами, крокембуш или хорошо оформленный десертный стол.


Торт какого размера мне нужен?

Это также вопрос, который возникает слишком часто, поскольку невесты не знают, какой размер свадебного торта им нужен для обслуживания гостей.Вот некоторые основы. Обычная форма торта обычно круглая или квадратная, но многие невесты выбрали другие формы, такие как сердце или овал, или даже попросили свадебный торт в форме замка. Количество ярусов зависит также от вашей темы и места проведения; трехъярусный торт исчезнет на большой бальной свадьбе, а пятиуровневый торт будет выглядеть огромно в интимном свадебном наборе. для интимных свадеб оптимальным будет выбор торта от одного до трех ярусов, а для больших свадеб будет достаточно пяти-семи ярусов.

Вот несколько советов с точки зрения сервировки. Чтобы получить больше порций, сделайте больший базовый уровень, увеличьте размер каждого уровня, добавьте вспомогательные торты (одноярусные торты, размещенные на платформах, дополняющих основной торт), и приготовьте листовые пироги на кухне за дополнительную плату. Последнее на самом деле очень распространено на больших свадьбах и является отличной идеей для решения проблемы нехватки тортов. Если свадебный торт отсутствует, можно легко разрезать листовые коржи и подать их гостям вместо торта.Для меньшего количества порций вычтите количество ярусов, уменьшите их размер и ограничьте или опустите дополнительные торты. Ниже приведены графики размеров торта, которые помогут вам встать на верный путь.

Нажмите здесь, чтобы скачать изображение

Тенденции свадебного торта

Как и в любом другом элементе свадебной индустрии, тенденции к тортам меняются довольно быстро. Составить этот список оказалось довольно сложно из-за обилия креативных идей, появившихся в прошлом году.Тем не менее, 10 тенденций в области тортов, представленных ниже, становятся все более популярными и, скорее всего, сохранятся в следующем году. Посмотрите и прокомментируйте ниже, если ваш любимый есть в списке!

  • Фотография: Winsome + Wright — Стив Стейнхардт

    Лесной торт популярен для элегантных деревенских свадеб. Лесной стиль чаще всего делается на песочных коржах однотонных цветов, украшенных зеленью и небольшим количеством цветов.Для этого торта вы можете попросить своего пекаря создать одно-трехуровневый торт, покрытый белой глазурью или слоновой костью, и украсить его оливковыми листьями или листьями эвкалипта серебряным долларом с веточками маленьких цветов, таких как лаванда или гипсофил.

  • Фотография: Салли Пинера — Грег Финк

    Торт с металлическими частями непременно ошеломит любого, кто их увидит. По сути, это торт, украшенный съедобной золотой фольгой или золотой краской, чтобы выделить некоторые части торта.Вы можете иметь его в золоте или серебре и сочетать с любым другим цветом. Просто убедитесь, что вы знаете, какой цвет должен сочетаться с каким украшением, так как некоторые цвета лучше сочетаются с серебром, чем с золотом, и наоборот.

  • Фотография: Паула О’Хара — Ребекка Йель

    Еще одна тенденция, которая становится все более популярной — использование свежих фруктов и цветов в качестве украшения торта. Поскольку создание цветов из помады или сливочного крема будет стоить дороже, вам действительно стоит рассмотреть эту альтернативу.Обычно используются небольшие апельсины, инжир, гранаты и ягоды. Что касается цветов, возможности безграничны. Однако имейте в виду, что для того, чтобы свежие цветы и фрукты украшали торт, вам действительно нужно рассчитать, какой вес может выдержать ваша структура торта, поскольку они тяжелее, чем глазурь из помадки или сливочного крема. Если положить слишком много, торт может погнуться; никому это не понравится.

  • Фотография: Хосе Вилла — Блейн Сиссер

    Классические белые торты вне времени и всегда будут красивыми, несмотря ни на что.Чтобы сделать торт более разнообразным и не тусклым, добавьте к нему что-нибудь, что сделает его более привлекательным. Вы можете добавить цветы или графические узоры или украсить торт падающими лепестками, чтобы он выглядел более динамично.

  • Фотография: Кристина Джи — Диана МакГрегор

    Голые торты — это лепешки, оставленные незамороженными, с сырой, неотшлифованной красотой. Они были очень популярны на свадьбах в деревенском стиле, но новые вариации становятся привычным явлением в мире элегантных свадеб.Сочетайте его с другими видами торта, чтобы он подходил для других типов свадеб. Создать аккуратный голый торт непросто, поэтому выберите продавца, имеющего опыт создания такого пирога. Кроме того, если вы проводите свадьбу на открытом воздухе, убедитесь, что торт влажный, так как он может высохнуть быстрее, чем глазированные торты.

  • Фотография: Кэти Парра — Марисса Ламберт

    Торты с ручной росписью — прекрасный способ добавить любой узор или рисунок в обстановку свадьбы.Для этого типа обязательно выберите опытного пекаря, который поможет создать узоры и рисунки, которые вы хотели бы иметь на свадебном торте. Некоторые милые идеи для этого могут заключаться в создании цветочных узоров, текстур под мрамор, даже вашей монограммы или иллюстраций, нарисованных на тортах.

  • Фотография: Хосе Вилла — Кэти Парра

    Следующий — геометрические узоры на торте. Узорчатые торты действительно популярны в наши дни.Вы можете создать что-то предсказуемое, например, торт слева, нанеся повторяющиеся узоры по всему торту, или создать более динамичный графический торт, подобный тому, который находится справа. Такие торты будут очень хорошо сочетаться со всей свадьбой, если другие ваши свадебные элементы (приглашения, канцелярские принадлежности и декор) будут иметь тот же узор, что и на торте.

  • Фотография: KT Merry — Кейт Нилен

    Барокко говорит о роскоши и роскоши, и вы можете легко представить себе этих красот на гламурных свадьбах.Они действительно напоминают нам прекрасные произведения и искусство эпохи Марии-Антуанетты, не так ли? Чтобы получить представление, попросите своего пекаря создать замысловатые узоры, которые действительно подчеркнут гламур на торте. Наиболее рекомендуются золотые украшения. Не забывайте использовать яркие цвета и пышные цветы для максимального эффекта.

  • Фотография: Грир Гаттузо — Марин Кристин

    Несмотря на то, что помадка — это безопасный и простой выбор для свадебных тортов, модная глазурь из сливочного крема вернулась в мир свадебных пирожных и вошла в наш список.В сливочном креме здорово то, что вы можете играть с его текстурой и цветом. Вы можете создавать завитки, волны, маленькие капли и любые другие творческие композиции, которые вам нравятся. В случае масляных пирожных есть три вещи, на которые следует обратить внимание. Во-первых, найдите пекаря, умеющего работать со сливочным кремом, так как это навык не всем. Далее рассмотрим погоду. Сливочный крем тает на солнце, поэтому, если вы собираетесь на свадьбу на открытом воздухе, лучше его пропустить. Кроме того, сливочный крем липкий; Вы не хотите, чтобы на торте застрял мусор.В-третьих, будьте очень осторожны, перемещая его, и держите его подальше от любопытных детей.

  • Фотография: Ребекка Йель — Салли Пинера

    Как мы уже упоминали ранее, в ближайшем будущем ожидается, что обычай без торта будет иметь тенденцию, и некоторые невесты заменят традиционный торт другими сладостями, такими как десертный батончик, пирог или знаменитый крокембуш. Чтобы вдохновить вас, ознакомьтесь с нашей статьей о десертах, которые заменяют торт.

Что можно и что нельзя делать для свадебного торта

1. Не пропустите свое исследование
Исследование всегда является первым шагом к планированию любого свадебного элемента. Изучите цены, стили, выбор поставщиков и их наличие в день свадьбы. Быть осведомленным — всегда хорошее начало.

2. Необходимо: не забудьте рассмотреть свою тему
Сохраните все элементы вашей свадьбы в гармонии, всегда учитывая тему и место проведения. Сначала выберите стиль торта, соответствующий вашей теме. Лесной торт на гламурной свадьбе или торт в стиле барокко на свадьбе на ранчо не подойдет.

3. Нельзя: недооценивать планы доставки
После принятия решения всегда составляйте подробные планы доставки. В какое время и в какое место вы хотите доставить торт? Собирается ли продавец настроить это за вас? Будет ли кто-нибудь на месте встречи, чтобы наблюдать за установкой? Подставку для торта украсит декоратор? Если да, то в какое время и где? Все эти вопросы необходимо тщательно рассмотреть.Чтобы вас не перегружали, обратитесь за помощью к организатору свадеб.

4. Что нужно: подумайте о своем пространстве
Обдумайте пространство и обстановку в месте проведения свадьбы. Если у вас небольшое пространство с низкими потолками, не рискуйте получить большой и высокий семислойный торт. Это наполнит комнату и сделает ваше заведение меньше. С другой стороны, трехуровневый торт утонет на большой бальной свадьбе, поэтому для вас будет лучше иметь торт побольше, состоящий как минимум из пяти слоев.

5. Не надо: забудьте о погоде
Если ваш сливочный торт тает под солнцем в день свадьбы в саду, это, безусловно, нет. Поэтому не забывайте всегда учитывать погоду. Свадьба в помещении с кондиционером подойдет для любого торта, но солнце не будет дружелюбно для масляных тортов, как и ветер не для голых тортов. Помадный торт — всегда безопасный вариант, если вы его предпочитаете, но если вы этого не сделаете, тщательно спланируйте, чтобы ваш торт оставался вкусным и не подвергался влиянию погодных условий.

6. Сделайте: Сделайте свой торт центром внимания
Не позволяйте вашему торту просто стоять в углу комнаты, сделайте его центром внимания. Красивые торты предназначены не для того, чтобы делиться с гостями, а для демонстрации, поэтому делайте это соответственно. Некоторые идеи: украсьте подставку для торта, чтобы привлечь внимание, поместите ее в центр внимания или, еще лучше, сделайте висячий торт, как тот, что изображен здесь!

7. Нельзя: игнорировать ботворезы

Никогда не относитесь к ботворезам легкомысленно.Топперы придают индивидуальность, которая отличает ваш торт от обилия свадебных тортов. Они подписывают торт как особенно ваш. В качестве топперов вы можете указать свое имя, любимую парочку или симпатичных кукол и топиариев, которые символизируют вас.

10 лучших пекарей для свадебных тортов от Bridestory

Глядя на великолепные тенденции тортов выше, должно быть, пробудилось ваше творчество и заставило танцевать ваши вкусовые рецепторы. Чтобы помочь вам сделать следующий шаг, мы собрали 10 пекарей со всей страны, которые имеют большой опыт в приготовлении красивых и вкусных угощений для свадеб.Познакомьтесь с ними, пройдя по ползунку ниже и перейдите к их профилям на Bridestory, чтобы получить больше проектов и информацию.

1. Голубой торт Гордон (Джакарта)

Gordon Blue Cake уже много лет является опытным игроком в мире свадебных тортов. Гордон Блю завоевал доверие невест как квалифицированный пекарь свадебных тортов. Пекарня предлагает сделать заказ за шесть месяцев до свадьбы, чтобы получить максимальное удовольствие, поскольку им нужно будет разработать все необходимые детали, чтобы торт выглядел неотразимо.Помимо индивидуальных свадебных тортов, они также предлагают печенье, кексы и десертные столы, чтобы удовлетворить все потребности в сладостях для вашей свадьбы. Их трехуровневые торты начинаются с 4 800 000 рупий, пятиуровневые торты — от 7 200 000 рупий, а их семислойные торты — от 8 500 000 рупий.

2. Крем-де-ла-Крем (Бали)

Вот один из главных претендентов на Бали, Крем-де-ла-Крем. Компания Crème de la Crème, основанная в 2010 году, совершенствует свой свадебный торт в каждом своем творении с элегантным и деревенским подходом.Они также предоставляют индивидуальные торты и сервировку десертного стола для вашего знаменательного дня. Цены открываются от 3 750 000 рупий за трехъярусный торт и возрастают в зависимости от количества ярусов и степени сложности дизайна. Цены включают стоимость доставки в пределах Денпасара.

3. Тимоти Торт (Бандунг)

Timothy Cake — поставщик услуг в Джакарте и Сурабае, а также в Бандунге.Компания Timothy Cake, основанная еще в 1979 году, без сомнения, является квалифицированным пекарем, когда дело касается свадебных тортов. Это также было хорошо доказано знаменитостями и известными именами Индонезии, которые использовали услуги Timothy Cake для изготовления тортов на свой особый день. Все торты, которые готовятся из их духовки, находятся под пристальным контролем владельца Тимоти Пратаны, гарантируют качество и вкус. Стартовые цены составляют 3 800 000 рупий за трехуровневые торты, 6 000 000 рупий за пятиуровневые торты и 8 500 000 рупий за семислойные торты.

4. LeNovelle Cake (Джакарта)

LeNovelle, известное имя в свадебной индустрии, украсила мир свадебных тортов великолепными и изысканными тортами. Однако их истинный секрет заключается в деталях, поскольку каждая фигурка и каждая деталь замысловато создаются вручную. LeNovelle гордится своими пятью вкусами: ирландский кофе, черный лес, американский шоколад, сыр и лимон, и каждый раз совершенствует рецепт, чтобы их торты были не только красивыми, но и восхитительными на вкус.Если вы хотите изменить ингредиенты вашего торта (больше рома, меньше рома, нет рома), вы тоже можете это сделать. Их цены зависят от количества ярусов и диаметра базового торта, при этом начальная цена составляет 5 300 000 рупий за трехуровневые торты, 7 800 000 рупий за пятиуровневые торты, 12 700 000 рупий за пироги из семи слоев и 16 000 000 рупий за торты из восьми ярусов включает стол, скатерть, поднос и блюдце.

5. Elly’s Cake Art Boutique (Сурабая)

Elly’s Cake Art Boutique был основан в 2003 году и всегда оставался неизменным в своем фирменном стиле: ослепительном и гламурном.Помимо свадебных тортов, они также предоставляют десертные столы, чтобы завершить ваши свадебные потребности. С бутиком Elly’s Cake Art вы можете быть уверены, поскольку у них есть все ответы на ваши вопросы, например, почему помадка стоит дороже сливочного крема. Стоимость свадебного торта начинается от 3 000 000 рупий в зависимости от дизайна, вкуса и количества необходимых вам ярусов, а стоимость десертного стола — от 2 000 000 до 5 000 000 рупий.

6. Иксора Торты (Бали)

Компания Ixora Cakes, начавшаяся в 1998 году как небольшое домашнее предприятие, является любовным ребенком мужа и жены Джулии и Хельмута.Объединив свой опыт в области европейской и индонезийской кухни, пара развила бизнес и до сегодняшнего дня является лидером отрасли на Бали. Независимо от того, какую тему вы хотите использовать в качестве свадебного торта, Ixora может сделать это за вас, от деревенского голого торта до элегантных или даже гламурных тортов. Их цены доступны по запросу, поэтому обязательно зайдите в их профиль на Bridestory, чтобы узнать их прайс-лист и контактную информацию.

7. Femy’s (Сурабая)

Femy’s существует с 2001 года, создавая сочные и гламурные торты с элегантным оттенком.Специализируясь на изготовлении тортов ручной работы по индивидуальному заказу, ваше видение торта обязательно станет реальностью под их талантливыми руками. Если вы невеста, которая любит изысканные торты с мелкими деталями, то творения Femy, скорее всего, подойдут вашему стилю. Их цены начинаются с 6 750 000 рупий за пятиуровневые торты, 8 750 000 рупий за индивидуальные семислойные торты, 9 750 000 рупий за специально разработанные восьмиуровневые торты и 10 750 000 рупий за специально разработанные девятиуровневые торты. Ингредиенты также можно изменить в Femy’s; Конечно, каждому найдется торт.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *