Skip to content

Корабль из мастики торт: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Содержание

Мастер класс торт из мастики корабль


Как сделать из мастики кораблик, торт «Морской» с корабликом, якорем?

«Морской торт» с корабликом и парусами, якорем из мастики можно сделать сделать в сине-голубых с белым тонах. Такой торт порадует на праздник, его можно делать для любого мероприятия и торжества.

Торт можно сделать также с другими атрибутами, как «спасательный круг».

Из мастики можно слепить оригинальные изделия для торта и испечь торт, украсить мастикой в стиле «морской».

Кораблик может быть в одной плоскости из мастики или в объемном формате:

«Детский» торт с якорем и рюшами

С Мишкой:

Торт с корабликом можно сделать с китом или с якорем

Торт с якорем:

Торт в виде якоря:

Торт-«якорь» с кремом:

Капкейки и кексы с «корабликом», «якорем» на «морскую» тему:

«Морские» капкейки с акулой:

Также кейкпопсы на «морскую» тему с «корабликом», «якорем», «спасательным кругом»:

Печенье на «морскую» тему:

Торт с океанскими волнами:

Торт с русалочкой!

Торт «морской» с ракушками и морскими обитателями и капкейки

Также можно сделать торт с дельфином и акулой из мастики,

для детей торт в стиле «Nemo»,

Также сладкие морские обитатели съедобные

Также можно сделать торт «морской» с морскими звездами, ракушкой, коньком

Торт с ракушкой, морским коньком и другими обитателями

Как приготовить мастику для тортов

Украшения из мастики превращают простой торт в произведение искусства. Иногда украшения настолько красивы, что их даже жалко есть!

Мастика применяется для украшения тортов и других кондитерских изделий. Ею можно покрыть готовый торт, а затем и поверхность торта, потому что мастика может иметь мягкую и разнообразную форму.

Украшение из мастики может превратить простой торт в произведение искусства. Из мастики можно делать всевозможные украшения: листья, цветы, цветочные композиции, различные фигурки, украшающие торт.Иногда украшения настолько красивы, что их даже жалко есть!

Мастика на первый взгляд проста в приготовлении, но иногда не получается с первого раза. Поэтому необходимо иметь терпение и практиковаться с этим, тогда вы научитесь «чувствовать» это. Масса должна быть податливой, как глина, но не липнуть к рукам. Для начала лучше поэкспериментировать с небольшим количеством мастики.

Для изготовления разнообразных изделий из мастики можно использовать трафареты и фрезы.

Способ приготовления мастики

Мастику готовят из сахарной пудры с добавлением воды, желатина и лимонного сока. Также добавляются глицерин и масло, это делается для того, чтобы мастика не высыхала быстро. Сахарная масса замешивается 15 минут.

Готовую мастику лучше месить на столе, который предварительно был присыпан сахарной пудрой, также можно использовать немного крахмала. Это нужно делать, чтобы мастика не прилипала к столу и рукам при работе с ней.

Мастику можно красить соком свеклы, соком шпината, соком моркови, соком различных фруктов или красителями, которые продаются в магазинах.

Готовая мастика должна быть упакована в полиэтиленовую пленку, чтобы она не высыхала.

После застывания крема необходимо украсить коржи мастикой. Лучше всего, если корж будет покрыт марципановой массой или поверхность коржа будет состоять из сухого бисквита.

Как покрыть торт мастикой

Чтобы покрыть торт мастикой, необходимо поставить его на вращающийся поднос, чтобы с ним было удобнее работать.Поверхность стола присыпать сахарной пудрой, затем раскатать мастику до 5 мм толщины на столе. Раскатанная мастика должна быть шире коржа.

С помощью скалки нанесите мастику на торт. Сбрызните руки крахмалом и нанесите мастику сначала на поверхность торта, чтобы она плотно прилегала к нему, а затем разложите по бокам. Ножом срезать лишнюю мастику на основе торта. Некоторые фигурки или другие украшения можно сделать из остатков — листьев или цветов.

Если дальнейшее украшение торта не предусмотрено, мастику можно завернуть в полиэтиленовую пленку и убрать на хранение в холодильник, но не более 2 недель.

Вот 3 рецепта мастики для тортов

Мастика простая с желатином

Состав:

  • сахарная пудра — 450 +/- 50 г,
  • желатин (пудра) — 2 ч.л.,
  • вода — 50 мл.

Инструкции:

Желатин вылить в таз с холодной водой, перемешать и оставить для набухания.Растопите (прим. Ред — растворите) на водяной бане и остудите.
Просеять сахарную пудру, всыпать желатин и перемешать до однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете. Если масса в процессе приготовления станет липкой, добавьте сахарную пудру. Если у вас уже получилась хорошая мастика, а пудра все еще остается на столе, продолжайте вымешивать, чтобы удалить излишки пудры.

Мастика с яичным белком

Состав:

  • сахарная пудра — 450-500 г, глюкозный сироп
  • — 2 ч. Л., Яичный белок
  • — 1 шт.

Инструкции:

Смешайте в миске яичный белок и глюкозу. Добавить сахарную пудру (450 г), предварительно просеянную, и перемешать до получения однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете, оставьте на 2 часа. Затем снова замесите. Если масса станет липкой, добавьте сахарную пудру. Если вы уже получили хорошую мастику и пудра на столе все еще не исчезла, продолжайте вымешивать, удаляя излишки пудры.

Мастика с растительным маслом

Состав:

  • сахарная пудра (просеянная) — 450 +/- 50 г
  • желатиновый порошок — 1 столовая ложка
  • растительное масло — 2 столовые ложки
  • яичный белок — 1 штука
  • холодная вода — 30 мл
  • глюкоза жидкая — 1 ст.

Инструкции:

Желатин вылить в таз с холодной водой, перемешать и оставить для набухания, затем растворить на водяной бане и остудить. Добавьте глюкозу, растительное масло и перемешайте. Добавьте яичный белок, снова перемешайте и смешайте с сахарной пудрой. Размешайте смесь кулинарной лопаткой до образования формованной массы.

Полученную массу выложить на стол, присыпав сахарной пудрой, и вымесить до получения однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете, оставьте на 1-2 часа.Затем снова вымесите и начните раскатывать или лепить.

.

Мастер-класс — Импорт Dojo

Модуль 1: Введение и общие рекомендации

Обзор — Указатель
Глава 1: Введение, обо мне и о чем этот курс?
Глава 2: Требования конкретной страны
Глава 3: Какие типы сертификатов существуют?
Глава 4: Кто и как выдает сертификаты?
Глава 5: Каким требованиям должен соответствовать мой продукт с юридической точки зрения?
Глава 6: Действительно ли мне нужны все сертификаты?
Глава 7: Как все остальные делают это без сертификатов?
Глава 8: Общие расходы
Глава 9: Кто оплачивает стоимость сертификата?
Глава 10: Где я могу сэкономить?
Глава 11: Действительны ли сертификаты ЕС в США и наоборот?
Глава 12: Проведение тестирования поставщиком для вас
Глава 13: Почему у некоторых поставщиков нет сертификатов?
Часть 1 Сводка

Модуль 2: Обзор ЕС

Глава 1: GPSD
Глава 2: EC-DOC
Глава 3: CE
Глава 4: LVD
Глава 5: EMC
Глава 6: R & TTE
Глава 7: REACH
Глава 8: RoHS
Глава 9: GS
Глава 10: LFGB
Глава 11: EN-71
Глава 12: WEEE
Глава 13: ErP
Глава 14: Древесина и FSC
Глава 15: ProduktSG
Глава 16: PAH
Глава 17: Маркировка

Модуль 3: Обзор Северной Америки

Глава 1: CPSC
Глава 2: CPSIA
Глава 3: CPC
Глава 4: GCC
Глава 5: FDA
Глава 6: FCC
Глава 7: CEC
Глава 8: FTC
Глава 9: UL
Глава 10: California Prop 65
Глава 11: MSDS
Глава 12: FHSA
Глава 13: CFR
Глава 14: ASTM
Глава 15: Маркировка

Модуль 4: PRP или Профили требований к продукту

Глава 1: Текстиль
Глава 2: Электроника
Глава 3: Продукция для производства излучения и звукового излучения
Глава 3. 1: Радиочастотные устройства
Глава 4: Бытовые товары общего назначения (НЕ ХИМИЧЕСКИЕ)
Глава 5: Мебель для дома
Глава 6: Уличная мебель
Глава 7: Кожа
Глава 8: Сад и наружное освещение
Глава 9: Внутреннее освещение
Глава 10: Наружное освещение
Глава 11: Солнечное освещение
Глава 12: Ванная и сантехника
Глава 13: Кухня и бытовая техника
Глава 14: Кухонные принадлежности / помощники
Глава 15: Продукты питания / добавки
Глава 16: Растения и продукты растительного происхождения
Глава 17: Дерево и упаковочные материалы из дерева
Глава 18: Торговое и промышленное оборудование
Глава 19: Игрушки и детские товары
Глава 20: Велосипеды и шлемы
Глава 21: Искусство
Глава 22: Косметика
Глава 23: Элементы питания от батарей
Глава 24 : Декоративные элементы
Глава 25: Полы
Глава 26: Аксессуары для домашних животных
Глава 27 — Товары для спорта и фитнеса

Модуль 5: Примеры из практики
Глава 1: Decorativ e item
Глава 2: Освещение
Глава 3: Фитнес
Глава 4: Предметы домашнего обихода

Модуль 6: Сторонние испытательные лаборатории

Глава 1: Рабочий процесс и процессы
Глава 2: 8 различных испытательных лабораторий и их контакты

Модуль 7: Как проверять и подтверждать сертификаты и поставщиков

Глава 1: Задавать правильные вопросы и проверка данных поставщика

Модуль 8: Заключение и отказ от ответственности — Важно!

Глава 1: Заключение и отказ от ответственности — Важно!

.

Мастика для тортов | Рецепты для вас

1. СУГАР МАСТИКА

Состав:

● 20 г желатина
● 9 ст. л. холодная вода
● лимонный сок 0,5
● сахарная пудра (сколько потребуется для получения упругой массы)

Подготовка:

Желатин промыть и замочить в холодной воде на 2-3 часа (он должен набухнуть). Затем нагрейте его до 55 градусов, чтобы он растаял. Горячий расплавленный желатин процедить, затем охладить до 25-30 градусов и соединить с просеянной сахарной пудрой, постоянно помешивая, до однородности.Он должен быть гибким, не липнуть к рукам и не рассыпаться. Затем добавьте лимонный сок.

2.ЗЕФИРОВАЯ МАСТИКА.

Состав:
(1000 г)

● 470 г сахара,
● 12,5 г желатина
● 2 яичных белка,
● 1 г лимонной кислоты,
● 150 г воды,
● 500 г сахарной пудры.

Подготовка:

Замочите желатин в холодной воде. Яичные белки взбить до увеличения в 5 раз. Из сахара и воды варить сироп. В готовый сироп кладем набухший желатин, лимонную кислоту и перемешиваем.Влить взбитые яичные белки. Затем добавьте сахарную пудру и перемешайте. Эта мастика отличается нежной структурой, хранить ее следует в емкости, накрытой влажной тканью.

3. «Сахарно-желатиновая МАСТИК»

Состав:

● 1 кг. сахарная пудра
● Статья 1.5. л. желатин
● 0,25 стакана воды

Подготовка:

Желатин замачивают в воде (1: 2) на 1 час для медленного огня и нагревают при помешивании до полного растворения (я разводил так, как указано на упаковке).. Смесь фильтровали (при необходимости?), Добавляли сахарную пудру и перемешивали. Эта паста очень быстро сохнет. Это даже скорее не мастика, а пастилка. ”

4. МАСТИКА ДЛЯ ПОКРЫТИЯ

Состав:

● сахарная пудра 500 г
● желатин 12 г
● холодная вода 35 г
● 80 г кукурузного сиропа (или без другого цвета)
● белок 1 штука
● немного кокосового жира (1-2 чайные ложки)
● лимонный сок 1 чайная ложка

Подготовка:

1. Просейте сахарную пудру.

2. В миску налить холодную воду, залить желатином и перемешать до состояния пюре.

3. Поставить чашку с желатином на паровую баню, добавить немного кокосового жира, постоянно помешивать, пока желатин не растает.

4. Добавить сироп и постоянно помешивать, пока он не «растает», сироп должен хорошо «смешаться» с желатином.

5. Добавить сахарную пудру в смесь с желатином, немного перемешать и добавить белок

6. Вымесить до однородной массы (чтобы руки не слиплись, хорошими руками намазать кокосовым жиром), переложить в емкость или пакет.оставить на сутки, сахарную пудру не добавлять, даже при замесе мастика покажется мягкой.

5. ШОКОЛАДНАЯ МАСТИКА

Состав:

● 100 грамм темного шоколада
● 90 грамм зефира (цвет не имеет значения)
● 40 мл сливок (30
● 1 / 2–1 ст. Ложки сливочного масла
● 90–120 грамм сахарной пудры
● 1- 2 ст. Л. Коньяка

Подготовка:

В кастрюлю положить измельченный шоколад и поставить на слабый огонь. Полностью оттаять.
Не снимая кастрюлю с огня, добавить в растопленный шоколад зефир и постоянно хорошо перемешивать массу ложкой. Когда примерно половина зефира растает, влить сливки, добавить сливочное масло и бренди.

Перемешивать без остановки до образования однородной густой жидкой массы. Снять с огня. Постоянно мешая ложкой постепенно всыпать просеянную сахарную пудру. Когда масса будет слишком густой и эластичной и мешать ложке будет неудобно — делайте это вручную.Сахарную пудру растирать до тех пор, пока смесь не станет теплой, плотной, эластичной. Абсолютно не липнет к рукам — даже наоборот — руки остаются чистыми, но жирными.

Скатать в шар и переложить массу на бумагу для выпечки. Сверху накройте еще одним листом бумаги. И раскатываем до нужной толщины. Снимите верхний лист бумаги. Мастика подготовлена. Получается еле тёплое, очень мягкое и нежное. Храните его в плотно закрытой жестяной банке в холодильнике, а перед следующим употреблением немного подогрейте в микр.

6.Шоколад МАРШМЕЛЛОВАЯ МАСТИКА

Состав:

● 150гр. МАР. порошок
● 200гр. горький шоколад
● 180 грамм. маршмелоу (любого цвета)
● 1 ст. л. масло сливочное или маргарин или растительный жир
● 3 ст. л. сливки
● 1 ст. л. ликер или апельсиновый сок (по желанию)

Подготовка:

1. Растопить шоколад в ванне.
2. Добавить маршмелоу, смешанный с шоколадом, и продолжать таять.
3. Добавьте сливки и маргарин.Размешивать.
4. В миксере (насадка «гитара», т. Е. Насадка-тест) приготовить сах. добавлен порошок и жидкая смесь.
5. Перемешать до однородной массы .. мастика готова. Положите его в пакет и дайте ему заморозиться. После контроля, чтобы разогреться, и еще раз размять. Раскройте лучшее в фильме.
6. Хранить так же, как и другие мастики.
С белым шоколадом вместо сливок взяла молоко и масло по 1 ч.л .. Потом можно смешать хоть с марципаном, хоть с обычной мастикой, хоть с желатином.

7. желатин МАСТИК

Состав:

● Желатин -12 гр.
● вода — 50 мл
● яичный белок — 1 штука
● лимонный сок — 1 ч.л.
● сахарный порошок — 1 кг
● крахмал — 100 г.

Подготовка:

В порошок добавляют крахмал, затем яичный желток. Желатин замочить, добавить лимонный сок, нагреть до растворения, всыпать порошок, воду и замесить резинку, полежать в холодильнике.

8. сахар, крахмал МАСТИК

Состав:

● 800 г сах.порошок,
● 200 г кукурузного крахмала,
● лимонная кислота на кончике часов. Л.,
● 1 стакан воды.

Подготовка:

В стакане воды растворить щепотку лимонной кислоты и довести до кипения. В 4 степени. л. в холодной воде растворяют крахмал и заваривают его в кипящей воде с кислотой. Небольшими порциями всыпать сахарную пудру и размешать до однородной массы, как гипсовая. После добавляется краситель.

9. Паста сахарно-заварная.

Состав:

● меласса 83 г
● 101 г кукурузного крахмала
● сахарная пудра 775 г
● вода 202 г

Подготовка:

Патоку и воду довести до кипения, помешивая, залить крахмалом, чтобы не было комков. Затем добавляем сахарную пудру и вымешиваем до однородности, напоминающей пластилин. Заварной сахар мастики больше пластмассовых украшений из мастики вначале сушат, а затем используют для украшения.

10. МЕДОВАЯ МАСТИКА.
Состав:

● На 500 грамм сахарной пудры
● 2 ст. мед
● 10 грамм желатина
● 2 ст. ложки растительного маргарина или сливочного масла
● 6 столовых ложек. столовые ложки воды

Подготовка:

Как это принято при использовании желатина: желатин замочить в воде на 30-40 минут.Когда желатин хорошо набухнет, нагрейте его на водяной бане до растворения и остудите. В чашке смешать мед, растопленный маргарин или пасту, а остывший желатин растворить. К смеси постепенно начинайте добавлять сахарную пудру, аккуратно помешивая лопаткой или деревянной лопаткой. Когда масса станет достаточно густой, и ее можно будет вымешивать, выложите ее на стол, присыпанный сахарной пудрой, и замесите резинку из теста.

Мастика для медового торта должна быть гибкой, чтобы ее можно было легко раскатывать. Если медовая мастика станет мягкой, работать будет невозможно, она будет сильно растягиваться и рваться, прикрывая торт. Поэтому, если у вас получилась слишком мягкая паста, смешайте с сахарной пудрой в мастике герметик, чтобы она стала круто.

с вашего собственного сайта.

.

Mastic Cake

Превратить даже обычный торт в настоящий кулинарный шедевр поможет мастичный торт. Вот только потому, что не годится: и забавные фигурки, и красивые цветы, и объемная этикетка. А можно весь торт замазать замазкой, а потом украсить съедобными сладкими бусинками или лентой.

Может, вам кажется, что это очень сложно и только профессиональным поварам? А это неправильно. Достаточно немного попрактиковаться, и все гости будут в восторге от ваших кулинарных творений.Рецептов довольно много, но для начала предлагаем вам освоить приготовление желатиновой мастики.

рецепт мастики для украшения торта

Важно: используйте однородную сахарную пудру мелкого помола, иначе последний слой мастики может порваться.

Нам понадобится:
Желатин — 1-2 ст. ложки;
Сахарная пудра — 2/3 стакана
Лимонная кислота или лимонный сок

Желатин, замоченный на несколько часов в холодной воде. Полученную суспензию нагревали до растворения всех комков, и масса была однородной.Кипятить желатин нельзя, от этого он потеряет клеящие свойства и приобретет неприятный запах. После смеси добавляют сахарную пудру и все тщательно вымешивают. Любой оттенок можно окрасить пищевым красителем. Однако, если оно жидкое, нужно будет добавить еще немного сахарной пудры, чтобы не нарушить консистенцию, оно должно напоминать пастообразное тесто для пельменей. Вкусное украшение, чтобы не стало слишком сладким, добавьте немного лимонной кислоты или лимонного сока. Тогда о мастике можно забыть на ночь — ей нужно прилечь.На следующий день материал готов к лепке. Из этого варианта мастики получаются прекрасные и маленькие фигурки и нежные лепестки цветов.
Неиспользованную пасту можно хранить в холодильнике (не более 2 недель) или в морозильной камере (около 2 месяцев), но обязательно заверните ее в фольгу. Если масса загустела и заболела развернуться, ее достаточно нагреть, и она снова станет пластичной. Готовые засушенные фигурки из мастики можно несколько месяцев хранить в закрытом ящике в сухом месте.

Видеорецепт мастика для украшения торта


.

МК парус из мастики (для начинающих) — 15 ответов на Babyblog

Расскажу, как я делаю парус для корабля из мастики. Вдруг кому-то пригодится.

Заготавливаю шаблоны парусов из картона (нижний парус равен примерно ширине торта-корабля).

Далее вырезаю острым ножом (или скальпелем) по шаблону паруса. И нарезаю полоски примерно см шириной из цветной мастики (в данном слуаче голубая). Полоски укладываю на парус через равное расстояние. 

Прокатываю заготовку скалкой вертикально в одном направлении и ещё раз по шаблону обрезаю ненужное.

Теперь берем палочки для мачты. Нам понадобяться 3 деревянных тонких «шампура» и одна палочка для китайской еды. А также 5шт. флористической проволоки белого цвета.

Аккуратно, и не затягивая, чтобы не сохла и не трескалась мастика, подгибаем горизонтали паруса. Чуть смачиваем проволоку водой, вкладываем её по центру в верхний сгиб, закрываем и прижимаем, чтобы приклеилось, потом в нижний — закрываем, зажимаем, приклеиваем.

Отправляем паруса сушиться. Я сушу минимум 2 дня, лучше 3. На баночках, чтобы выгнутый парус в итоге получить.

Когда паруса высохнут собираем.

Нарезаем из тонких палочек горизонтали для мачты (не знаю, как в терминологии морской эти поперечины называются)) — 3 шт. Они должны быть немного длиннее наших парусов (см. первое фото). Мачту делаю двойную — толстую и тонкую палочки вместе. С расчетом вставить потом через торт в подложку, иначе при транспортировке мачта разболтается. Если она будет воткнута в подложку — доедет замечательно.

К ним приматываю проволокой нижнюю поперечину (примеряю на торт предварительно, чтобы не касалась перил корабля). Потом приматываю среднюю поперечину. Парус аккуратно надеваю на мачту сверху. Опускаю на среднюю поперечину и приматываю верхние края паруса (очень легко и осторожно, чтобы не поравть парус). На нижнюю поперечину приматываю нижние крепления паруса. 

Далее приматываю к мачте верхнюю поперечину, протыкаю и опускаю верхний парус. Верхние концы паруса приматываю к верхней поперечине, нижние — к средней. Всё.

Торт Корабль — морские торты по эскизу на заказ

Любители морских приключений можно встретить всегда и везде. Среди них есть и взрослые, и дети. Если планируется праздник для близкого человека, то легкий способ, чтобы их порадовать – заказать торт в виде корабля.

Среди возможных вариантов десерта есть и красивые бригантины, и модели современных лодок, известные плавучие средства, где разворачивались события любимых книг, фильмов. Помимо корабля, можно выбрать также героев, которые разместятся на их палубах и будут участвовать в сражениях за право властвовать на море.

Пожелания по цветовому воплощению и особенностям кораблей также учитываются. Это позволяет сделать поистине шедевр, который вызовет кучу приятных впечатлений.

Торт Корабль будет отличным дополнением тематического праздника, корпоративной вечеринки, семейного торжества. Ведь будет так весело нарядиться в яркие костюмы, найти карту с сокровищами, пройти ряд испытаний и, в конце концов, полакомиться своей «добычей».

Чтобы торт понравился всем, нужно продумать его состав. Вниманию клиентов представлен широкий ассортимент начинок. Среди них:

Шоколад с бананом.

Йогурт с вишней.

Карамельная.

Ореховая.

Морковно-сметанная.

Перед окончательным выбором стоит уточнить, есть ли у приглашенных гостей аллергия на какие-либо продукты. Большой выбор начинок позволит найти наилучший вариант для каждого приглашенного. Либо стоит рассмотреть возможность заказа нескольких тортов. Все компоненты, которые используются в процессе приготовления, проходят тщательный отбор.

Они безопасны для приготовления десертов для детей, не содержат вредных компонентов, которые могут нанести вред здоровью.

Заказ торта лучше сделать заблаговременно. При звонке стоит указать точное время торжества, способ получения заказа и его особенности. Исполнением заказа занимаются профессиональные кондитеры, которые имеют огромный опыт в создании десертов. Они примутся за работу наилучшее время, чтобы к началу торжества торт был приготовлен, а также чтобы он оставался свежим.

Торты в виде кораблей пользуются большим спросом благодаря своему уникальному виду. Каждое изделие является уникальным, поэтому родители и организаторы праздника могут быть уверены, что оно произведет эффект. Это очень большое удовольствие видеть, как загораются глаза детей и взрослых при виде шедевров, исполненных кондитерами.

торты машины самолеты корабли

категории Без категорииКорпоративные торты (75)Новогодние торты (99)  Торты Елочки (13)  Торты Часы и календари (7)  Другие Новогодние торты (75)  Символ Года (21)  Корпоративный торт на Новый Год (29)Детские торты (299)  куклы, феи, принцессы (31)  транспорт (47)  торты для мальчиков (162)    Пиратская тема (4)    торты машины самолеты корабли (51)    Лего торт (11)    Торт Майнкрафт и Браул Старс (12)    Спорт (31)    Супергерои (35)    торты на годик (43)  Торты с Миньонами (8)  торты для девочек (187)    Кошка Китти (5)    Маленькие Пони и Единорожки (15)    Холодное Сердце (11)    Торт Маша и Медведь (5)    Куклы и принцессы. Замок для принцессы. (23)    торты на годик (45)    Свинка Пеппа (4)  Герои Мультфильмов и сказок (105)  Торты в виде цифр (20)Свадебные торты (416)  Торты украшенные свежими ягодами и фруктами. (86)  Торты Пирожные (24)  Торты покрытые сливками (217)  Торты покрытые сахарной мастикой (110)  Недорогие свадебные торты. (62)  Торт на годовщину свадьбы (36)  Открытые торты (13)Домашние торты на заказ (5)Праздничные торты (229)  торты Компьютеры и телефоны (10)  Торты Овощи, фрукты, грибы (6)  торты профессии, хобби (106)  торты животные, птицы, рыбки (27)  Торты с безешками и подтеками шоколада. (45)  торт Транспорт (41)  Торты-цифры (19)  Торты Еда и алкоголь (23)  Торты на Хеллоувин (13)  торты Ягодные и цветочные корзины (68)  Денежные торты (10)  Торты Здания и сооружения (13)  Торт Корона (8)  Музыка, кино и ТВ торты (26)  Пирожные и капкейки (16)  Торты Книги и открытки (17)Торт на День рождения (154)Торты ко дню Влюбленных (44)Торты для женщин (на 8 марта) (101)Торты для мужчин (на 23 февраля) (83)Торты спортивной тематики (33)  торт ФУТБОЛ (15)  торт ХОККЕЙ (6)  торты других спортивных тематик (20)Торты для новорожденных и на крещение (45)Эротические торты (20)Торты с фотопечатью (51)Фигурки для тортов, свечи и фонтаны (33)  Свечи и фонтаны для торта (2)  Свадебные фигурки (24)    Съедобные свадебные фигурки (14)    Несъедобные свадебные фигурки (14)  Детские и праздничные фигурки для торта (11)Торты на Последний звонок (22)  Торт Диплом (2)  торт Алые Паруса (5)Торты на День Знаний (22)

Определенный битум или огнезащитная мастика для покрытия или обшивки судов, а также для предотвращения необходимости конопатки и ухода за грунтом; из них также могут делаться лепешки для перевозки в качестве балласта и использования в расплавленном состоянии для устранения утечек в судне или для других пострадавших; также для облицовки аппаратов сахарных пекарей, пивоваров, красильщиков и кожевников, а также желобов, желобов, водопроводных труб, цистерн, ванн, мостов и различных частей зданий, как под водой, так и над водой; Египетская мастика, цемент для строительных целей, непроницаемый для воды и предохраняющий от огня, или, в отформованном виде, может использоваться в качестве украшения зданий; и, в растворенном состоянии, также получит художественные впечатления, которые станут твердыми за несколько часов без помощи огня и образуют камень НАРБЕЛЛ, ИСААК: (1852)

Опубликовано London Eyre and Spottiswood, опубликовано в Патентном бюро Великой печати c 1852 г.


Об этом товаре

Первое издание.Оригинал Отпечатанный патент, распечатанный с распечатанной передней синей оберткой, но без задней обертки (обе часто отсутствуют в ранних патентах). Примерно 27 см на 18 см, некоторый износ из-за распечатки. Инвентарный список продавца № 20143

Задать вопрос продавцу

Библиографические данные

Название: Битум или мастика огнестойкая для …

Издатель: Лондон Эйр и Споттисвуд опубликовано в Патентном ведомстве Великой печати c

Дата публикации: 1852

Издание: Первое издание

Описание магазина

Кладовые, Центральный и Северный Лондон, Англия.
Полка с коллекциями и отдельными книгами на продажу мобильный 07757 639285

Посетить витрину продавца

Условия продажи:

контакт, телефон, обсуждение, электронная почта, лучше всего просматривать. Посещение по предварительной записи
Некоторые из них не подлежат обратной перевозке, страховке и т. Д. Дополнительно. Оплата через PayPal. банковский перевод.


Условия доставки:

Стоимость доставки указана для книг весом 2.2 фунта или 1 кг. Если ваш заказ на книгу тяжелый или негабаритный, мы можем связаться с вами, чтобы сообщить, что требуется дополнительная доставка.

Список книг продавца

Способы оплаты
принимает продавец

Денежный перевод Наличные PayPal Банковский тратт Банковский перевод

Кондитер-самоучка Кристина Дольник делает уникальные торты без мастики

Кондитерское мастерство давно возведено в ранг высокого искусства, и его работы порой вполне могут соперничать с шедеврами известных скульпторов и художников. То, что в кондитерском деле еще есть место инновациям, доказала 32-летняя киевлянка Кристина Дольник, которая создает сладкие шедевры, достойные места в музее.

Подводный мир с кораллами и морскими обитателями, бушующий океан с реалистичными овцами на волнах, друзы кристаллов аметиста из цветной карамели… Я даже не могу поверить, что все это съедобно и создано руками мастер, не имеющий даже кулинарного образования.

По профессии экономист, Кристина с детства ненавидела готовить и стоять у плиты. В студенческие годы, чтобы избежать этого элемента самостоятельной жизни, она пробовала есть готовую еду в кафе, прерывалась фруктами и йогуртом. Потом девушка вышла замуж и родила дочку, а потом мне пришлось собрать волю в кулак и научиться готовить.

Кристину свело случайно с кондитерским искусством. Когда сестра вышла замуж, она так увлеклась поисками лучшего ресторана, хозяина и платья, что когда дело дошло до заказа сладостей, оказалось, что казна будущих молодоженов уже пуста.

Кристина испекла торт в морской тематике, так как ее сестра и ее муж увлекаются яхтингом. Продукт вызвал небывалый восторг у гостей и постепенно у новоиспеченного кондитера стали появляться новые покупатели. Сегодня заказы от Кристины расписаны на полтора года вперед, а среди покупателей — украинские знаменитости и крупные бизнесмены.

Секрет такой популярности — в нетривиальных сюжетах, которые она воплощает в тортах.Среди личных бестселлеров, принесших популярность мастерской Кристины, — торты с водой. На создание таких шедевров мастеров вдохновили водные скульптуры из эпоксидной смолы.

Чтобы не отвечать на сотни повторяющихся вопросов о том, как сделать такой торт, девушка создала авторский видеокурс, и очень скоро торт стал мега-популярным в Instagram и попал в тренды года . Были и скандалы — многие стали приписывать авторство себе.Но Кристине удалось восстановить справедливость, и теперь к ней обращаются за рецептами «водяных» тортов России, Мексики, Германии, США и Франции ведущие кондитеры России.

Кристина не любит повторять сюжеты тортов, но никогда не отказывает постоянным клиентам. Они склонны полагаться на вкус девушки. Фраза «удивить нас» действует на Кристину как выстрел из стартового пистолета перед гонкой. На первом этапе мастер определяет сюжет — рисует их из скульптур, фотографий, фильмов и собственной фантазии.Иногда для реализации идеи приходится рисовать эскизы и вырезать целые макеты.

У кондитера под рукой много кондитерских лопаток, кухонной машины, кондитерских пакетов, кистей, вырезок, штабелей, пульверизатора и любимого аэрографа. Кристина старается свести к минимуму количество вредных ингредиентов в своих тортах, поэтому мастику не любит, а благодаря аэрографу до минимума использует красители.

Например, торт с подводным миром, помимо желе, состоит из шоколадного бисквита на какао, лимонного творога, шоколадного ганаша на темном бельгийском шоколаде, шоколадного мусса на бельгийском молочном шоколаде и покрыт слоем » велюр »(шоколадная корочка).

На создание одного продукта уходит в среднем 2-4 дня. Но в практике Кристины был торт, на который ушел почти месяц кропотливой работы. Девушка делала копию галеона «Черная жемчужина» из фильма «Пираты Карибского моря». По задумке, это был корабль из черного шоколада, выброшенный на кондитерский песок.

Безумные идеи от Кристины еще много, но не все находят своего клиента. Например, девушке нравится работать с кондитерскими композициями, имитирующими камни и бетон.За основу она берет работу своего друга скульптора из Испании.

Кристина работает с тортами любой сложности, но допустимый вес изделия, как правило, не превышает 10 кг. Все дело в том, что девушка работает без помощников, и утащить тяжелый торт в холодильник не так-то просто.

За то, что ей удалось достичь такого уровня в кондитерском деле, Кристина благодарит мужа и его конструктивную критику. Он постоянно комментировал жене, что торт не идеален и недостаточно опрятен, и воспитывал в ней желание постоянно совершенствоваться.

Сделайте торт на тему рыбалки самостоятельно. Подарок рыбаку

В самый важный день мы все стремимся порадовать своих близких. Для человека, увлекающегося рыбалкой, отличным подарком может стать торт, оформленный в духе любимого занятия. Кондитерские и пекарни сегодня способны воплотить в жизнь любую фантазию. Но сегодня мы поговорим о том, как самому приготовить торт рыбаку. Конечно, для создания столь сложного десерта потребуется определенная сноровка в работе с выпечкой.

Торты

Бисквит лучше всего подходит для работы со сложными формами. Коржи из такого теста хорошо поднимаются, держат форму, сочетаются со многими кремами и пропитками, не сильно крошатся при формировании изделия.

Решите, какой формы будет ваш торт в виде рыбака. Очень эффектно смотрятся многоярусные конструкции, которые можно украсить камышом, утками, всплывающими рыбками, а наверху можно усадить рыбака в лодке. Можно пойти другим путем — запечь и оформить его поверхность в виде водной глади.

Крем, мастика, желе

В нашей работе нам понадобится все, что можно использовать для изготовления элементов декора. Всем известно, что из конфет зефира получается чудесная мастика. Но разве это единственный вариант? Проявите фантазию и не бойтесь экспериментировать! Например, драже, покрытые шоколадной глазурью, могут превратиться в прибрежные галечные камни, а черничное желе можно использовать для создания очень естественной водной глади.

Без мастики, конечно, не обойтись.Для его приготовления разогрейте в микроволновке 200 грамм конфет и тщательно вымешайте массу. Но вместо муки берем сахарную пудру (около полкило). Чтобы паста получилась гладкой, добавьте в нее пару столовых ложек лимонного сока. Если хотите фигурки разноцветные, раскрасьте мастику пищевым красителем. Перед началом работы отправьте готовую массу в холодильник на полтора часа.

Из добытого материала можно сделать самого рыбака, его лодку, поплавок, камыши, диких птиц, лягушек и, конечно же, много-много рыб. А может, вы предпочитаете одну крупную рыбу, например, благородную форель? Усадить эту красавицу на торт рыбаку вполне реально. Фото поможет вам убедиться, насколько необычно выглядит этот дизайн.

Альтернатива сладкому — шведский торт

А кто сказал, что все любят сладкое? Если ваш рыбак предпочитает соленое и острое, угостите его чем-нибудь, например, шведским пирогом-бутербродом. Его лепешки готовятся из тостов, намазанных маслом, майонезом и сливочным сыром, и есть много вариантов начинки.Для приготовления таких

Сегодня пришла к вам с таким тортом, который мне заказал именинник. Все 5600 кг покрыты мастикой, поэтому этот фирменный торт такой большой. Честно говоря, мой первый опыт с тортом на заказ. Надеюсь имениннику понравится.

Список ингредиентов

  • для торта:
  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 1,5 стакана
  • молоко — 1 стакан
  • сода — 1,5 ч. Л.
  • разрыхлитель — 1,5 ч. Л.
  • растительное масло — 1/2 стакана
  • кипяток — 1 стакан
  • какао — 3 ст. ложки
  • мука — 2 стакана
  • сахар ванильный — 10 г
  • наполнение:
  • сгущенка — 1 банка
  • масло — 200 г
  • для пропитки:
  • вишневый сироп — 100 мл
  • для мячей:
  • сгущенка — 3 ст. ложки
  • сок лимона или апельсина — 1 шт.
  • арахис — 100 г
  • масло — 50 г
  • крошка корочка — по вкусу
  • для отделки:
  • мастика и пищевые красители- по вкусу
  • зеленый кокос — 1 упаковка

Способ приготовления

Приготовьте два печенья по этому рецепту…. В одну добавляем шоколад, а во вторую — нет. Каждый корж разрезаем на 3 части.


Смазать кремом (сгущенка + масло) и накрыть коржем в шахматном порядке.


Далее подготовим шары. Обжаренные орехи измельчить в крошку, добавить сливочное масло, сгущенку, сок, крошку из корочки и взбить. У вас получится густая масса, сделайте маленькие шарики и уберите в морозилку на 5 минут.


Немного пропитываем сиропом, чтобы наш торт не был слишком сладким.Ставим в холодильник на 20 минут.


После холодильника выкладываем наши шарики на коржи.



Между тем берем сгущенку и масло и очень хорошо взбиваем. Вытащите корж и смажьте маслом верх и бока гладкого коржа. Ставим в холод до полного застывания масляной массы. Затем, когда остынет, берем нож и обрезаем бока и края торта.


По этому рецепту делаем мастику, либо покупаем. Раскатайте мастику, покрасив ее в светло-зеленый цвет.Раскатать мастику не тонко на 2-3 см и аккуратно выложить на лепешку.


Теперь раскатываем верх, а затем и боковые стороны торта. И торт украшаем.


Делаем ножки


торс,


соединяем и загибаем ножки,


«одет» корпус.


Выкатываем из шара голову и делаем шапку.

Склеиваем руки и подставляем, чтобы фигурка подсохла.

Даем удочку.


Изготавливаем палочки, пни и палубы из мастики, окрашенной какао.


Изготовление гальки


и конечно же тростник.


Укладываем камыши по бокам и украшаем верх. Залейте медом и водкой в ​​соотношении 1: 1 и посмотрите на результат.

Приятного аппетита!



Все съедобно! Удачного улова!

Сегодня предлагаем приготовить оригинальный торт любителям рыбной ловли, заядлым рыбакам и всем мужчинам.Кстати, торт в виде золотой рыбки станет замечательным подарком детям, если вы удалите фигурку рыбака и оставите только торт в виде рыбки. Если нет времени возиться с мастикой, порадуйте любимого мужчину или коллегу оригинальным торта ручной работы на основе вяленой рыбы и пивной кружкой. Оба мастер-класса подробно покажут вам все этапы создания тортов.

Ибо мы сделаем торт на основе. Как правило, для этого вида изделий используется бисквитное тесто, но в этом случае вам понадобится несколько коржей неправильной формы, удобнее будет делать их из более плотного теста, можно попробовать, в том числе и сметану.

Готовим основу для торта

Сначала замесите тесто на медовике в форме рыбы:

  1. 3 яйца смешать с полным стаканом сахара, добавить 60 мл меда, желательно жидкого.
  2. Теперь влейте в эту массу 100 г топленого масла (маргарин, растительное масло).
  3. Сюда налейте 2 чайные ложки гашеной соды.
  4. Муки потребуется много, минимум 3 полных стакана, но стоит ориентироваться на консистенцию теста — оно должно быть мягким, но не липким, и хорошо раскатанным.

Замесив тесто, сначала раскатайте одну большую овальную корочку, наколите вилкой в ​​нескольких местах. В этом случае нельзя использовать специальную форму, все делается на глаз. Теперь раскатываем коржи в уменьшающемся диаметре, всего должно получиться около 10-12 коржей. Когда они полностью остынут, смазать их сливками: 700 миллилитров густой домашней сметаны смешать с 1-1,5 стакана сахара, при желании можно добавить ваниль, немного сгущенки или ароматизатор.

Базовая сборка:

  1. Начните сборку с самой большой корочки, поместите ее на подставку, налейте три столовые ложки крема и равномерно распределите по корочке.
  2. Таким же образом уложить остальные коржи, обильно смазать кремом.
  3. Во время укладки вы должны переместить лепешки к вершине первого торта, чтобы получилась пирамида со скошенными краями.

  1. Когда коржи пропитаются кремом, острым ножом срежьте все неровные боковые поверхности так, чтобы получилось тело будущей рыбки.
  2. Не выбрасывайте остатки пропитанного кремом теста, по возможности измельчите их пальцами.
  3. Приготовить густой белково-масляный крем, добавить туда крошку из обрезков теста, натереть поверхность коржа широкой кондитерской лопаткой.

Положите протертую ткань обратно в холодильник, замочите на холоде примерно на 2 часа, и только после этого приступайте к декорированию торта в виде рыбки, и наш мастер-класс вам в этом поможет.

Украшение мастикой

Теперь приступим к дальнейшему украшению торта по мастер-классу, который мы сделаем на основе мастики.Торт «Рыбка» достаточно объемный, мастики потребуется много, основной оттенок материала — оранжевый. Кроме него вам также понадобится немного белой, голубой, голубой мастики, а также красный жидкий краситель. Пищевой перламутр пригодится и для придания блеска рыбьей чешуе, черный кондитерский фломастер для рисования ресниц и контура глаз.

Если вы дополнительно сделаете фигурку рыбака, вам понадобится зеленая мастика, длинная палка и нитка, имитирующая удочку.

Воспользуйтесь мастер-классом и приступайте к окончательному оформлению торта:

  1. Выньте приготовленную рыбную основу из холодильника.
  2. Раскатайте достаточно большой слой оранжевой мастики, чтобы она могла покрыть всю рыбу с запасом. Перенести слой на основу, руками разгладить по поверхности, утюгом выпустить пузырьки воздуха, снизу скальпелем аккуратно срезать излишки мастики.
  3. Получившуюся форму аккуратно протрите водкой, чтобы она засияла.Делается это для того, чтобы удалить остатки сахарной пудры или крахмала, которыми вы накатывали мастику. Используйте чистую поролоновую губку.
  4. Переложите торт на блюдо, где будете подавать торт. Нижнюю часть можно слегка смазать кремом для устойчивости.

  1. Теперь при помощи железного цилиндра сделайте имитацию чешуи по всей поверхности рыбы. Делайте легкие движения, чтобы в мастике не осталось дырок.
  2. Затем приступаем к созданию рта.Для этого нужно скатать две колбаски из красной мастики, согнуть их в форме губ, смазать гелем заднюю поверхность и приклеить перед нашей рыбкой. Чтобы губы выглядели ярче, можно нанести на них кисточку ярко-красного гелевого красителя.
  3. Поместите внутрь небольшую полоску белой массы — это будут зубы.
  4. Теперь приступим к созданию глаз. Для этого сделайте из белой мастики две одинаковые полукруглые заготовки, смажьте нижнюю поверхность гелем и плотно прикрепите к передней части туловища рыбки.Поместите маленький синий кружок в центр каждого глаза и темно-синий кружок посередине. В самый центр синего круга приклейте небольшую точку из белой мастики.
  5. Затем приступаем к формированию плавников. Для этого вам понадобится овальная заготовка в количестве 2 штук. На поверхности сделайте рельеф стеком, острым концом приклейте плавники к боку рыбки, вдоль туловища уложите плавники в свободном порядке.
  6. Хвостик также сделаем из слоя оранжевой мастики, вырежем в форме листочка, сделаем рельеф, приклеим на спинку.Таким же образом сделайте верхний плавник.
  7. Возьмите широкую кисть и желтый перламутр, аккуратно покройте всю поверхность рыбки, не касаясь глаз и рта.
  8. Сделайте корону из оранжевой мастики — раскатайте пласт на столе, вырежьте заготовку с зубчиками, проделайте дыроколом в форме сердца, просушите корону, положив на стакан, соедините концы друг другу. Когда корона высохнет, также накройте ее перламутром и положите поверх рыбы.

Вы можете поставить фигурку рыбака рядом с тортом, но это совсем не обязательно. Не забываем черным фломастером и контуром для большей выразительности добавить ресницы к глазам рыбки. Если у вас нет маркера, вы можете использовать очень тонкую кисть и черный гелевый пищевой краситель.

Пиво и рыбный пирог

Как вариант, домашний торт на основе настоящей вяленой рыбы с пивной кружкой вполне может стать подарком мужчине — мужу, коллеге, начальнику. Сделать такой торт намного проще, чем мастичный; На украшение такого подарка у вас уйдет не более 10 минут.

Что вам нужно?

В этой мастерской вам понадобится очень мало инструментов и ингредиентов:

  • большой кусок целлофана;
  • вяленая рыбка — 5-7 штук;
  • подарочные пивные кружки — 2 штуки;
  • степлер;
  • атласная синяя лента — 80 см;
  • Скотч;
  • бутылка пива — 2 штуки;
  • подставка картонная;
  • прозрачная оберточная бумага;
  • мужское полотенце;
  • Карточка
  • ;
  • Банный веник.

В результате за этот мастер-класс вы получите отдельный букет из настоящей сушеной рыбы и подарочный пакет с банными принадлежностями, две бутылки пива и две пивные кружки.

Регистрация

Украсить этот торт достаточно просто, поэтому приступим сразу. Для начала соберем вяленую рыбу в виде букета:

  1. Из прозрачной коричневой бумаги и степлера сделайте конверт для будущего букета.
  2. Оберните рыбу у основания за хвосты лентой.
  3. Готовый букет поместить в карман из прозрачной подарочной бумаги, сверху обернуть еще одним слоем синей оберточной бумаги, по центру перевязать конструкцию голубой атласной лентой, завязать бантом.

В дополнение к этому «букету» предлагаем сделать подарочный торт из пива и банных принадлежностей:

  1. Вырежьте из картона небольшой квадрат.
  2. С помощью степлера сделайте большой пакет из прозрачного целлофана, поместите на его дно квадратный кусок картона, он будет служить подставкой.
  3. Положите на картон две кружки с пивом, в центр из них поставьте пивную бутылку емкостью 0,5 литра.
  4. Положите подписанную открытку с поздравлением мужчине в одну из кружек.
  5. Сзади кружек установите банное полотенце, сложенное в несколько раз, дополнительно поместите в сумку банный веник, можно положить шапочку для парилки и другие аксессуары.
  6. Также обвяжите верх конструкции красивой лентой.

Сделать такой торт намного проще, чем испечь и украсить мастикой, поэтому этот вариант для тех женщин, у которых совсем нет времени и нет сердца к кондитерским изделиям.Тем не менее, выглядит такой подарок не менее оригинально, он будет уместен знакомому мужчине и даже начальнику. Для трезвенника вместо пива можно положить что-нибудь еще, например, аксессуары в машину, безделушки для походов или рыбалки, канцелярские товары для офиса.

  • Мастика готовая
  • Маты текстурные для работы с мастикой
  • Кисть
  • Пищевые красители
  • Скалка
  • Плотная бумага
  • Водка
  • Клей пищевой
  • Бисквит готовый
  • Пузырьковая пленка
  • Ножницы для пэчворка
  • Нож для работы с мастикой
  • Стопка для мягкой лепки
  • Краски пищевые

Рецепт рыбного торта из мастики

  • Приготовление большого печенья. Вырежьте из плотной бумаги круг и узор рыбы. Прикладываем заготовки к бисквиту и вырезаем ножом по контурам.
  • Прежде чем приступить к оформлению, лепим торт. Разрезать кружок и рыбу на несколько лепешек. Вы можете перекрывать любые кремы, которые вам нравятся. Я использовала вишневое варенье и масляный крем.


  • Присыпаем рабочую поверхность сахарной пудрой, раскатываем белую мастику и покрываем ею нашу рыбу.


  • Сверху надеваем пузырчатую пленку, немного прижимаем — получаем «чешуйки».Формируем голову стопкой для мягкой лепки: плавники, глазки, очертания рта.


  • Ножницами вырежьте из белой мастики плавники и хвостик, сделайте на них полоски и вырежьте характерные зигзаги. Затем приклеиваем к рыбке заготовки пищевым клеем. Вот что должно получиться.


  • Начинаем красить. Брюшко оранжевого пищевого цвета, середина и голова синие.


  • Затем красим зеленой и салатовой красками как показано на фото.


  • Полоски наносим черными красками, немного красим голову.


  • Плавники (кроме нижних) и хвост также должны быть окрашены в черный цвет. А нижние плавники оранжевые, как у настоящего окуня!


  • Мед водкой разводим в пропорции 1: 1, смазываем им рыбу, чтобы она блестела. Вот что случилось!


  • Раскатайте синюю мастику, накройте ею круглый корж и положите сверху рыбу.


  • Украшаем наш «пруд» или «озеро» (называйте как хотите) мастиковыми камнями и водорослями.А для большего эффекта делаем из мастики «сантиметр», чтобы показать рыбаку, какую огромную рыбу «мы поймали»!


  • Вот такой замечательный торт из рыбной мастики! Вообще люблю природу, недавно поделился с вами своим творением.

Праздничный торт из мастики для мужчин

Торт, украшенный мастикой для мужчины, — это, конечно же, проверка вашей кондитерской фантазии.

Ведь для представителей сильного пола стандартные украшения в виде роз, конфет, куколок и зверюшек, а также традиционные украшения из сливок. Торт из мастики для мужчины должен выдерживаться в определенном стиле. Но чтобы суметь проявить художественный вкус и фантазию, сначала необходимо освоить азы кондитерского мастерства. Прежде чем сделать торт из мастики мужчине, давайте узнаем, как испечь бисквит для основы, подобрать крем и сделать отделочные материалы.

Мастика — что это?

Без этого материала на основе сахарной пудры изначально не было жмыха. Эта кулинарная композиция напоминает тесто, из которого можно лепить фигурки, а также раскатывать пласты, чтобы покрыть коржи кремом.Вот и получается настоящий шикарный торт. Какие торты лучше взять? В принципе можно делать любые. Подойдет и песочный, и слоеный, и бисквитный. Лучше начать с последней практики изготовления торта из мастики мужчине.

Ведь у бисквита есть такое важное свойство, как сухость. Необходимо, чтобы торт из мастики мужчине (на фото видно, насколько причудливую форму можно придать этому изделию) дольше сохранял привлекательный вид. Печенье бывает круглым и квадратным. Эти простые формы станут основой для создания более сложных дизайнов.Например, бутылка, корабль или лодка, самолет, полка с книгами. Фигурку человека (которую не нужно слепить полностью из разноцветной мастики) можно усадить на стул, это придаст ей устойчивости. Для стула нужно квадратный торт разрезать на несколько прямоугольных кусочков, сложить вместе, покрыть кремом и покрыть мастикой. Иногда возникает проблема с приданием покрытию темного цвета. Чёрных добиться сложно. Но если в мастику добавить какао и синий краситель, результат будет достаточно близким к черному.

Кремы и пропитки

Торт из мастики для мужчин, помимо эстетических свойств, должен обладать такими же высокими вкусовыми качествами, как любой праздничный десерт. Поэтому при его приготовлении без крема не обойтись. Иначе это будет не торт, а пирог. Можно использовать протеиновый, заварной или масляный крем. Чтобы намазать торт и верх торта, используйте варенье или мармелад, которые наносят кистью. Крем для последнего коржа не применяется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *