идеи и советы для молодожёнов (фото)
Безупречный свадебный день должен закончиться на такой же идеальной и запоминающейся нотке. А именно – изысканным десертом, коим по праву можно назвать кремовый свадебный торт, и предложенные ниже фото – лучшее тому доказательство.
Доверяя изготовление угощения опытному кондитеру, вы можете быть уверены, что торт оправдает все ваши вкусовые ожидания и будет поддерживать стиль торжества. Причём не важно, планируете вы свадьбу в шоколадном цвете или в стиле любимого фильма, талантливый мастер точно знает, как подчеркнуть изюминку вечера с помощью сладкого угощения.
Свадебные торты из крема
Как ни странно, но именно на моменте выбора десерта у пары могут возникнуть споры. Ведь тут необходимо определиться не только с дизайном и формой, но и подобрать начинку для свадебного торта, которая устроит обе стороны. Команда портала Свадебка.ws постаралась отметить все важные моменты в выборе торта на свадьбу из крема, дабы сохранить мир и гармонию в отношениях влюблённых.
Кремовые свадебные торты имеют ряд преимуществ. Например, такой десерт не обязательно должен быть полностью покрыт кремом, чтобы выглядеть восхитительно. В последние годы молодожёны всё чаще отказываются от вычурных тортов, которые выглядят «дорого-богато», в пользу изысканной красоты голых тортов на свадьбу.
Бисквитные угощения с кремом – сытные. А значит, можно немного сэкономить. Кроме того, к свадебному торту из бисквита намного проще подобрать универсальный крем, который придётся по вкусу всем гостям, например, масляная начинка будет беспроигрышным вариантом.
Нельзя не отметить, что кремовый торт на свадьбу можно изготовить любой формы и высоты, использовать разнообразные украшения. А при желании, невеста и вовсе может испечь угощение самостоятельно, пригласив кондитера только для декора!
youtube.com/embed/fj1hg5FZJVE?rel=0&showinfo=0″ frameborder=»0″ webkitallowfullscreen=»» mozallowfullscreen=»» allowfullscreen=»»/>Крем для свадебного торта:
- Сливочное масло с варёной сгущёнкой.
- Взбитые сливки.
- Белковый.
- Взбитые белки с карамелью и орехами.
- Сливочно-сырный.
- Шоколадный.
Изысканные нотки добавят фрукты и (или) ягоды, правильно подобранная пропитка для коржей.
Также заранее советуем продумать, какие украшения вы хотите видеть на свадебном торте из крема. Помните, что выбранный стиль должен отображать общую свадебную задумку.
Торт можно украсить с помощью:
- Живых или искусственных цветов.
- Фигурок из мастики. Но имейте в виду что мастика «уживается» не со всеми кремами.
Мастичные украшения лучше выбирать для тортов с начинкой на основе масла.
- Рюшей из масляного крема. Особенно выигрышно данный декор смотрится на многоуровневом торте. Кондитеры предлагают поиграть с формой рюшей на разных уровнях десерта, придавая тем самым угощению изюминку.
- Кремовым кружевом. Завитки прекрасно сочетаются с цветами и съедобными жемчужинами.
- Игрой цвета – омбре.
Каким бы красивым и оригинальным не был внешний вид угощения, очень важна его вкусовая составляющая. Поэтому постарайтесь выбирать начинку не на словах, а непосредственно пробуя каждый заинтересовавший вас вариант.
Торт омбре из крема
В мире свадебных сладостей существуют свои тенденции. И модным веянием последних лет стал эффект омбре на торте, причём не играет роль, выполнен он кремом или мастикой.
Результат плавного перехода цвета от тёмного к светлому поистине чарующий. Такой десерт будет кстати на торжестве с любой тематикой, главное, подобрать соответствующую цветовую гамму. Восхитительная игра цвета не требует дополнительных украшений, но если хочется добавить изюминки, парочки цветов на торте будет достаточно. Тут главное не перенасытить десерт, иначе вместо изысканного дизайна торта вы рискуете получить безвкусное нечто.
Воплотить эффект омбре на торте кондитеры предлагает на мастике или непосредственно кремом разных оттенков. Причём, судя по фото тортов без мастики, второй вариант выглядит намного выигрышнее.
Не пускайте выбор свадебного десерта на самотёк. Ведь именно торт станет заключительной частью дня рождения вашей семьи. И он просто не имеет права быть неприглядным и обычным. Искренне надеемся, что предложенные «сладкие» фото на svadebka.ws вдохновят вас на свежие и новые идеи по оформлению свадебного десерта.
14073 просмотра
23 фото
Кремовые свадебные торты в СПб на заказ
На странице: 255075100
Сортировка: По умолчаниюНаименование (А -> Я)Наименование (Я -> А)Цена (по возрастанию)Цена (по убыванию)Рейтинг (по убыванию)Рейтинг (по возрастанию)Модель (А -> Я)Модель (Я -> А)
Кремовый свадебный торт
Непременным атрибутом свадебного торжества является торт. Сейчас это не просто кулинарное изделие, а произведение искусства. Огромные многоярусные и одноярусные торты на заказ изготавливаются лучшими кондитерами.
Свадебные торты кремовые фото
Особенной популярностью пользуются кремовые торты, изготовленные на заказ. Основными преимуществами данного вида десерта являются следующие аспекты:
- Очень нежный и красивый свадебный торт станет настоящим украшением свадебного праздничного стола.
- Более легкий и воздушный, он смотрится более изящно и изысканно.
- Крем, который тает во рту, нежнейший бисквит, как радостное воспоминание.
- Изготавливается только из натуральных компонентов без применения вредных добавок и консервантов.
- Очень нравится детям, которые с удовольствием лакомятся этим чудесным десертом.
Свадебные кремовые торты фото, которые представлены на нашем сайте, пользуются большой популярностью у покупателей. Опытные мастера изготавливают их накануне торжества или непосредственно в день свадьбы. Использование только натуральных ингредиентов значительно сокращает срок хранения до 2-х или 3-х суток, поэтому наши торты исключительно свежие и высокого качества. Попробовав однажды, вы обязательно захотите ощутить этот незабываемый вкус вновь.
Как купить торт свадебный кремовый
Кондитерский магазин Sweet Time предлагает на выбор самые разнообразные кремовые торты с различными начинками и украшениями. Заказать можно на сайте, оставив свои контактные данные. Менеджер магазина по телефону уточнит адрес, время доставки, можно обсудить детали дизайна и украшения, варианты начинок. Также можно посмотреть отзывы покупателей.
Красивый свадебный торт – мечта всех молодоженов
Свадьба – одно из самых значимых событий, которое оставляет неизгладимое впечатление. Свадебный торт – это символ новой красивой жизни, начало семейного будущего.
Свадебные торты в инстаграм | Аккаунты в инстаграм с тортами на свадьбу
@jasmineraecakes
Мы с радостью делимся интересными аккаунтами в инстаграме, которые могут быть полезны невестам. В этот раз показываем страницы с самыми волшебными свадебными тортами, которые выглядят как настоящие предметы искусства. Наверняка они вдохновят вас на необычный свадебный десерт, какой бы ярой сторонницей правильного питания вы ни были.
@tortikannuchka
Торты московской кондитерской «Тортик Аннушка» уже известны всему миру: фото концептуальных десертов появлялись в зарубежных изданиях Vogue и Elle, а официальный инстаграм «Аннушки» насчитывает почти 700 тысяч подписчиков из разных стран. Но у российских невест есть перед ними неоспоримое преимущество: они могут не только любоваться тортами, но и заказать такой на собственную свадьбу.
@marinamachadocakes
Марина оставила учебу в финансах ради своей мечты готовить десерты и поступила в легендарную парижскую школу Le Cordon Bleu. После работы в нескольких заведениях со звездами Мишлен она вместе с мужем переехала в Австралию и полностью посвятила себя своему самому любимому занятию — тортам. Марина специализируется именно на свадебных — и делает фактурные десерты с очень необычной текстурой, минималистичные в природных оттенках, украшенные цветами и сухоцветами.
@cakesbyangelamorrison
У американского кондитера или, как она себя называет, «дизайнера тортов» Анджелы Моррисон есть свой узнаваемый почерк — свадебные десерты она украшает фирменной росписью с узором из цветков и листьев. А еще ей нет равных в создании цветов из сахара — сложно поверить, но все «розы» и «пионы», которые вы видите на фото, не настоящие, а сладкие и очень даже съедобные.
@thecakethatateparis
Кондитерская с французским названием на самом деле расположена во Флориде, так что, увы, ни фирменный торт, сделанный будто из лепестков роз, ни мраморный с вкраплениями аметиста не получится заказать в Москву. Но подписаться на аккаунт определенно стоит — чтобы вдохновиться идеями основательницы Бри Мелдрун и показать пару ее работ своему свадебному организатору.
@jasmineraecakes
Эти торты кондитера из Сан-Франциско выглядят, как распускающиеся цветы — неудивительно, что фотографии с этими нежными десертами заполонили Pinterest. Но это еще не все невероятные работы талантливой Жасмины: только взгляните на ее торты-статуэтки, будто собранные из идеально ровных блоков — такие действительно жалко есть.
@cakebloom
Лаконичные белые и кремовые торты калифорнийка Сьюзан украшает засушенной лавандой, розовыми лепестками, тонкими зелеными ветками, ромашками и другими полевыми цветами — получается не перегруженный деталями десерт, идеальный для камерной летней свадьбы.
Свадебный торт 2017: самые последние тенденции!
На исходе годе самое время писать о тенденциях, а ближе к зиме все чаще хочется чего-то сладенького, поэтому сегодня мы публикуем статью о самых сладких тенденциях! Мы много спрашивали наших экспертов и собирали для вас последнюю информацию, так что можете быть уверены — все то, что вы прочитаете в сегодняшней статье, является последними трендами области. Итак, начнем!
Tortoliano
СохранитьКондитерская Tiramisu
КлассикаЧто ж, не удивительно, что классика держит свои позиции и не перестает быть популярной, иначе она бы не называлась классикой. Что мы имеем в виду? Цветы, стежка, оборки — одни из самых часто встречаемых элементов на свадебных тортах. Однако специалисты кондитерской Tortoliano замечают, что хотя эти моменты остаются, изменение происходит в количестве: декоративное оформление становится или избыточным, или крайне минималистскими. Причем стоит отметить, что элементы оформления все чаще комбинируют: живые цветы и, например, маленькие десерты.
СохранитьTiramisu
Голые торты, или другими словами торты с открытыми коржами, продолжают набирать популярность и точно часто будут встречаться на празднествах в следующем году. Также специалисты кондитерской Tiramisu отмечают, что возвращается мода на коричневые шоколадные торты.
Tiramisu
СохранитьАвторская мастерская Ma Baker
СохранитьАвторская мастерская Ma Baker
СохранитьКондитерская Tiramisu
СохранитьАвторская мастерская Ma Baker
СохранитьАвторская мастерская Ma Baker
В тренде остается и винтаж, как мы часто пишем в статьях про декор или платья, но ведь и торт может поддержать этот стиль. Анастасия из онлайн пекарни Daisy Cakes раскрывает небольшой секрет: «…пастельные оттенки, «игрушечные» детали на сладостях и милые цветы — в этом весь винтаж!».
СохранитьАвторская мастерская Ma Baker
СохранитьОнлайн пекарня Daisy Cakes
Также Анастасия отмечает, что в следующий год перекочует мода на акварельные мотивы, которые в принципе появились в оформлении в этом году. Но она призывает не ограничиваться лишь приглашениями, а продолжить такую нежную и привлекательную тему в торте. «Довольно часто наша кондитерская предлагала яркие торты и капкейки с акварельными кремовыми мазками вокруг».
Онлайн пекарня Daisy Cakes
СохранитьОнлайн пекарня Daisy Cakes
СохранитьКондитерская Tiramisu
СохранитьАвторская мастерская Ma Baker
ЭкспериментыОднако то, что нам кажется главной общей тенденцией, можно назвать одним словом эксперимент, потому что все чаще перед кондитерами встает задача сделать что-то невероятное, непохожее, оригинальное и не такое, как раньше. Это не может не радовать! Анастасия Стрельникова из авторской кондитерской Ma Baker считает, что высокая конкуренция среди домашних кондитеров провоцирует мастеров искать новые техники, материалы и направления. Так, например, многие кондитеры стали отказываться от мастики или используют ее иначе, а также обращаются к тем материалам, которые раньше использовались не так часто — изомальт, сахарная и рисовая бумага разных видов, желатин, засахаренные фрукты, велюр, краски и кисточки.
Авторская мастерская Ma Baker
СохранитьАвторская мастерская Ma Baker
СохранитьКондитерская Tiramisu
СохранитьКондитерская Tiramisu
Кондитеры Tiramisu тоже выделяет эту тенденцию, отмечая, что даже форма меняется — в моду входят треугольные и квадратные коржи. Или, например, популярный уже несколько сезонов стиль омбре теперь встречается не только в оформлении торта, но и опять же на коржах. Специалисты также отмечают, что большие торты также будут популярны в следующем году, причем если торт многоярусный, первые ярусы вполне могут быть муляжом, а верхние уже настоящим десертом. Чем не эксперимент!
СохранитьФото: Петр Мануков
Модные трендыВ статье о тенденциях на 2017 год мы писали о том, что природные мотивы все больше приобретают популярность, пышные цветочные украшения становятся нормой, к тому же в тренде дикие (или кажущиеся такими) цветы и растения. Если вы заметили, практически на всех предыдущих фотографиях встречаются живые цветы в качестве оформления! Подробнее читайте в нашей статье о свадебных тортах с цветами.
Flowers lab
СохранитьАвторская кондитерская Ma Baker
СохранитьBrassika
СохранитьАвторская кондитерская Ma Baker
Однако абсолютным фаворитом во всех областях являются тропики — это и цвета оформления, и растения, и блюда. Анастасия (DaisyCakes) точно также отмечают эту тенденцию, дополняя тему оливковой свадьбой. «Но совершенно не обязательно привязываться только к этой тематике. Любая свадьба, украшенная зеленью, будет очень актуальной в 2017 году. Поэтому мы делаем продолжаем акцент на кремовые торты,украшенные свежими ягодами и зеленью».
СохранитьОнлайн пекарня Daisy Cakes
СохранитьОнлайн пекарня Daisy Cakes
СохранитьОнлайн пекарня Daisy Cakes
Один из интереснейших трендов приходит к нам из Австралии — «Высокие узкие торты из изящных цилиндров, увенчанные абстрактными шоколадными парусами. Игры с текстурами иногда стоят на грани – это и как будто бетонные стены, старая штукатурка, и потрескавшаяся краска на дереве, даже грубая березовая кора и мох» (Ma Baker).
Как мы уже сказали, тенденция выделиться и сделать свою свадьбу максимально оригинальной и непохожей набирает обороты, поэтому все больше пар обращаются к специалистам, чтобы те смогли помочь организовать такую свадьбу, которая будет отражать сущность пары. Поэтому неудивительно, что торты с фигурками или известными персонажами становятся все более востребованными.
СохранитьDaisy Cakes
СохранитьTiramisu
СохранитьStar Cakes
СохранитьКондитерская Tortoliano
Таким образом, кажется вполне очевидным, что главной тенденцией становится оригинальность стиля, формы, оформления, элементов и всего, что касается торта. Все больше людей понимают, что на самом деле никаких границ нет, все зависит только от нашего воображения и бюджета. Дерзайте!
Вы раздумываете над тем, стоит ли также организовывать сладкий стол? Собрали мнения экспертов на этот счет, не пропустите.
Кремовый торт с розами | Кремовые торты на свадьбу недорого.
Тортик Два сердца
Очень нежный десерт с двумя сердечками. Идеальный подарок для молодых на бракосочетание.
Торт с каскадом цветов
Очень яркая работа. Подобные свадебные торты с каскадом цветов всегда были и будут очень популярными. Выбор цв…
Торт Золотая осень
Золотая осень — как это прекрасно и романтично! Свадьба в эту пору просто прекрасна!
Торт с Неразлучниками
С какими только птицами себя только не ассоциируют молодожены. На этот раз — это торт с двумя неразлучниками.
Торт с лимонными цветами
Лимонные цветы на тортике — это что-то новое и очень красивое. ) Небольшой десерт для душевной компании.
Торт Mr and mrs Smith
Ничего не подумайте! Просто торт со сценкой из фильма Мистер и миссис Смит;) . Никакого намека. Просто весело!
Свадебные капкейки
Очень нежные свадебные маффины (капкейки). Пирожные идеально подойдут для любой вечеринки или фуршета.
Торт Деграде
Тортик в виде градиента — отличное решение для свадебного десерта. Цвет деграде может быть любым.
Торт На танке
Этот вкусный тортик с забавным, шутливым сюжетом был изготовлен по эскизу очень позитивных клиентов. Как Вам?;…
Круглые торты из крема. Кремовые свадебные торты фото
Этот материал нашла случайно.
Спасибо большое автору Татьяне Коноваловой.
Информация взята с сайта edes mese
Расчет размера торта
Расчет размера — самый первый этап в приготовлении торта. Как сказал мой учитель, это самый сложный момент. А сложный ли? Всего-то-навсего нужно знать геометрию! Но обо всем по порядку.
В практике многих начинающих кондитеров бывают случаи приготовления излишков или, наоборот, слишком малого торта. Во избежание этого и для ведения экономичного хозяйства нужно правильно вести расчет будущего торта, выпекать коржи нужного размера и готовить точное количество крема.
Т.к. я живу в Венгрии, то и цифры буду приводить для этой страны. Жители других стран могут внести корректировку согласно своих стандартов.
1. Расчет веса торта и одной порции.
Чтобы рассчитать вес готового торта, нужно отдельно суммировать вес продуктов для бисквита и вес кремов, ягод и мастики (в случае отделки торта мастикой). Т.к. при выпечке бисквита происходит небольшая усушка около 10%, подсчитанный вес бисквита нужно умножить на коэффициент 0,9. Но т.к. большинство рецептов включает в себя пропитку коржей, расчет усушки можно исключить.
Исключение составляют меренговые торты, в которых усушка коржа примерно 35%.
Одна порция торта весит 90-120г, причем 90г — это легкие торты, как муссы, торты со сливками и сливочными кремами, 120г — торты с масляными кремами.
2. Размер порции торта.
Если в весе могут быть расхождения, то с размером порции дело обстоит гораздо проще — ее объем приблизительно одинаковый. Вот исходя из этого и нужно подсчитывать размер торта. Т.е. высокий цилиндрический торт небольшого диаметра, низкий цилиндрический большого диаметра или кубический, имеющие одинаковый объем и приготовленные из одного состава, весят одинаково и расчитаны на одинаковое количество порций.
Дабы упростить статью и не загромождать цифрами, скажу сразу, что кусочек торта имеет площадь 26 кв.см и высоту Н=7-8см (7 см — масляные крема, 8 см — легкие). Исходя из этой цифры, легко расчитать размер нужного нам торта.
3. Расчет размеров тортов исходя из количества порций.
3а. Расчет квадратного торта стандартной высоты
Длина стороны квадрата:
где а — длина стороны квадрата, см,
N- количество порций торта.
3б. Расчет прямоугольного торта стандартной высоты.
Для вычисления сторон прямоугольника, нужно задать одну сторону, например, а. Сторона b вычисляется по формуле:
где N — количество порций торта,
a, b — длина сторон прямоугольного торта, см.
3в. Расчет круглого торта стандартной высоты.
РАДИУС окружности, т.е. формы, вычисляем по формуле:
где R — радиус торта, см,
N — количество порций торта.
Приведу пример имеющихся у меня стандартных форм с расчетом количества порций.
Диаметр формы Количество персон
18см 10
23см 16
26см 20
28см 24
3г. Расчет плоского криволинейного торта стандартной высоты.
Вырезаем из бумаги квадратик размером 5х5см (стандартная порция торта, площадь которой приблизительно равно 26кв.см) и разбиваем рисунок будущего торта на такие вот квадратики. Расчет приблизительный, дающий погрешность 10-15%, но зато очень быстрый и удобный.
3д. Расчет размеров шара.
Объем торта, исходя из количества порций:
где N — количество персон,
Н — стандартная высота торта.
Как уже говорилось ранее, стандартная высота торта 7-8см. Берем в среднем 7,5см.
V= 26*7,5*H = 200*N
Из формулы шара:
выводим формулу радиуса шара:
где R- радиус шара, см,
N — количество порций торта.
Онлайн калькулятор, извлекающий корень из числа здесь:
http://fafka.ru/root/
3е. Расчет тортов сложной геометрической формы, 3D тортов.
Торты сложной формы нужно разбивать на более простые геометрические формы и расcчитывать их объем по частям.
4. Расчет тортов нестандартной высоты.
Часто бывает так, что нужен тортик ниже обычного или, наоборот, выше. Математический склад ума не позволяет сделать расчет «на глазок».
Низкие торты, не в три слоя бисквита и два слоя крема, а в два слоя бисквита и один слой крема. Было бы неправильным делить объем и вес пополам, т.к. бисквита в 1,5 раза меньше, а крема в два, но вес бисквита намного меньше веса крема. Дабы не загружать вас обилием расчетов и цифр, сразу приведу вычесленных мною коэффициенты для самых распространенных случаев.
Количество слоев бисквита Высота торта Коэффициент
2 5см 0,57
3 7,5см 1
4 10,5см 1,31
5 13см 1,75
Т.е. если нам нужен тортик всего в два слоя бисквита, мы стандартную площадь порции 26см должны разделить на коэффициент 0,57 и получим площадь (45,6 кв.см) более низкого кусочка все с тем же весом, как и стандартная порция.
5. Выпечка тортов согласно расчетам.
Все приведенные рассчеты помогают не только «предсказать» на сколько персон получится тортик, а и правильно испечь его, т.е. не «на глаз», не выше, не ниже.
Зачастую приводят рецепты, рассчитанные на 16 персон, я в том числе. Для того, чтобы приготовить торт на другое количество персон, нужно пересчитать рецепт по коэффициенту, который равен:
Tanya Konovalova
Статья №37 от 02.2013
Édes Mese Kft., 2012, Copyright
Кремовый свадебный торт – распространенный вариант десерта, практичность которого на свадьбе и ее годовщинах неоспорима. Он сытный, вкусный, аккуратный, и нет границ идей состава и декора, которые можно было бы применить к классическому торту с кремом. Его может изготовить сама невеста, а для украшения пригласить специалиста, чем сэкономит значительные средства. Более подробно о свадебной выпечке из крема, читайте далее.
Преимущества кремовых свадебных тортов
Кремовые торты – это широкое понятие, объединяющее высокие десерты на основе любого теста, смазанные кремом. Чаще это изделия на бисквитной основе, особенно это справедливо для свадебных тортов – крошащееся тесто будет на таком мероприятии непрактичным. Однако хорошо перемазанные кремом коржи слоеного или вафельного теста будут не менее прочными, нежели бисквитные.
Конкурентами кремового торта могут считаться десерты на основе йогурта, мастики, безе, творожной массы, а также крокембуш (шарики из теста, сложенные горкой и перемазанные карамелью или кремом) и капкейки (небольшие кексы разной формы). Преимущество кремовых тортов перед похожими угощениями:
- Кремовые торты имеют стабильную, надежную форму, не теряя нежности. Этим не могут похвастаться изделия на основе безе или йогурта.
- У кремовых тортов большой выход готового продукта, они нередко изготавливаются из бисквитного теста, которое взбивается, увеличиваясь в размере в несколько раз. Капкейки тоже увеличиваются, но их порционность не позволяет регулировать выдачу, в итоге кому-то может не достаться угощения.
- Кремовые изделия сытные. Чего не скажешь про торты на основе безе, которые просто таят во рту. Многим гостям захочется добавки, но ее не может быть много, тогда такой торт должен быть огромных размеров, что не практично.
- Кремовые торты умеренно сладкие. Торты же на основе мастики могут показаться приторными.
- Такие торты обладают большой маневренностью в выражении идеи. Они могут иметь любой состав и быть украшенными как угодно. Остальные десерты в этом ограничены (либо в форме, либо основным ингредиентом).
Выбирая свадебный торт, необходимо уделить тщательное внимание внешнему виду и вкусовым качествам, подобно невесте, это угощение является украшением свадебного торжества, центральной фигурой банкета. К нему будут прикованы все взгляды, он должен удивить всех присутствующих, а также вписаться в свадебную концепцию. Чтобы торт прекрасно сыграл свою роль, необходимо обратить внимание на его размер, цвет, декор, вкусовые качества, смысловую нагрузку, которую он должен нести. Как все сделать правильно?
Подставка и количество ярусов
Выбирая кремовый торт на свадьбу, необходимо спланировать количество ярусов, из которых будет состоять угощение. Число уровней будет зависеть от объема и веса торта. Вес лакомства высчитывается по количеству гостей: если крем тяжелый, то 200 г на человека, отнимите количество людей, которые не будут употреблять десерты (примерно 10 чел с каждой сотни приглашенных), и получите приблизительно 8 кг на 50 чел. Если торт воздушный, легкий, то берите половину от данного веса – этого хватит.
Если десерт воздушный и общий вес не превышает 6 кг, то ярусы могут быть поставлены один на другой. Если вес изделия больше, то стоит воспользоваться специальной подставкой-этажеркой, она еще удобна тем, что молодым будет удобно снимать верхний ярус, предназначенный специально для них, с пирамиды, ярусы которой расположены друг на друге.
Цвет оформления и начинка
Заказывая начинку, лучше попросить изготовить ярусы разного уровня жирности и сладости, чтобы гости, страдающие диабетом, сидящие на диете, а также дети, могли попробовать это лакомство. Однако на вкусовых качествах такие изменения не должны отражаться. Какого размера ярус должен быть диетическим, рассчитайте по количеству гостей, которые его будут употреблять.
Оформление может быть абсолютно разным. Обычно принято делать свадебные сладости в пастельной тональности (бежевые, розовые) или белоснежными. В последние годы от этой традиции отходят, изготавливая торты, приближенные к натуральным, цвета металлик или омбре (плавно переходящий от светлого оттенка к более насыщенному), под оттенок платья или букета невесты или в тон декору помещения.
Украшение и отделка
Украшение и отделка могут быть абсолютно разными. В настоящее время кондитеры являются настоящими художниками, которые могут создать уникальный шедевр. Для этого используется мастика, крем, карамель, сливки, шоколад и другие материалы. Модными в последнее время считаются торты с рюшами (ими выполнена боковая отделка изделий с помощью крема), классической формы, украшенные свежими цветами или ягодами, цилиндрической, отделанные под серебро или золото, высокие торты-пироги с выраженным отсутствием отделки («естественные»), ярусы с геометрической росписью.
Украшения могут быть абсолютно авторскими и отражать хобби молодых, место первой встречи, будущий общий дом или тематику торжества. Экспериментируют и с фигурками молодых, которые изображаются в оригинальном виде или позе, могут иметь портретное сходство или заменяются фигурками отвлеченного, но тематического характера (например, два пингвина-сноубордиста, если познакомились на горнолыжном курорте). Такие украшения отражают личные черты пары, символически демонстрируют историю любви новобрачных.
Рецепт приготовления бисквитно-кремового торта
Торт в натуральном стиле легко изготавливается в домашних условиях. Для бисквитно-кремового торта-пирога, технология приготовления которого весьма проста, вам понадобится (ингредиенты необходимо пропорционально увеличить, если хотите приготовить изделие большего размера):
- Яйца (9 шт.).
- Сахар (9 ст. л.).
- Мука (9 ст. л.).
- Сгущенное молоко – 10 ст. л.
- Сливочное масло – 200 г.
- Десертное вино (1 ст. л.) или ликер/коньяк (2 ч. л.).
- На сироп (пропитка):
- Сахар (4 ст. л.).
- Десертное вино/ликер/коньяк (в том же количестве, что и на крем).
- Вода (150 г).
Процесс приготовления:
Видео-урок по изготовлению «Бостонского» кремового торта
Бостонский торт – это прекрасный кремовый десерт, который изготовляют из бисквитного теста. Коржи его делят пополам, промежуток заполняют кремом «Патисьер», а сверху покрывают ганашем (шоколадной глазурью). В итоге получится лакомство, которое может угодить даже самому требовательному вкусу. Готовится же такой десерт просто и легко, получится у любой хозяйки. Как это сделать, смотрите в видео:
Фото красивых кремовых тортов
С тем, что магазинные кексы, пряники, печенье и торты не идут ни с какое сравнение с домашней выпечкой, согласится любой. Лакомство, приготовленное дома, получается и вкуснее, и, можно сказать, «душевнее». Да и сам процесс изготовления сладкого угощения напоминает некое ритуальное действо. Особенно увлекательной является завершающая стадия, когда из непрезентабельных полуфабрикатов рождается красивый и аппетитный десерт.
Вот только с украшением домашнего торта иногда возникают проблемы. Не всем удается достойно украсить собственноручно приготовленную вкусную выпечку. Особенно часто начинающие домашние кондитеры задают вопрос: как украсить квадратный торт? Многие выбирают именно эту форму для выпекания лакомства. Но, оформляя внешний вид угощения, мастерицы сталкиваются с трудностями.
В данной статье поразмышляем о том, какие бывают украшения для тортов, как можно украсить квадратный торт, чтобы на нем не оставалось неровностей и огрехов, поделимся рецептами вкусных десертов.
Виды украшений
Оформление торта является едва ли не самым важным моментом в процессе самостоятельного приготовления десерта. Чтобы красиво оформить праздничное угощение, вовсе не обязательно быть профессиональным кондитером. Это, пожалуй, под силу каждому, кто имеет большое желание и готов учиться и проявить при этом внимательность и терпение. Украсить торт на домашней кухне можно при помощи:
- крема;
- безе;
- мастики;
- айсинга;
- желе.
Наиболее популярными являются украшения кондитерских изделий при помощи крема и мастики.
Украшаем торт кремом
Кремовое украшение в кондитерском деле считается классикой. Многие специалисты считают, что оно никогда не выйдет из моды. Крем подходит для оформления всех видов десертов, и квадратный торт не является исключением. Он получится аппетитным и привлекательным, если в его оформлении применять именно масляный крем. Этот продукт отличается стойкостью, способен прекрасно держать форму, не расплывается и не оседает. Такой крем можно приготовить из сгущенного молока и сливочного масла, нагретого до комнатной температуры.
Как приготовить крем?
Масло хорошенько взбивают миксером до тех пор, пока не образуется пышная масса. Затем, непременно взбивая, в него постепенно вводят сгущенное молоко. Крем следует готовить из расчета: на 100 г масла сливочного — 5 ст. л. сгущенного молока (можно использовать и вареное).
Как украсить торт?
После приготовления крема можно сразу же начинать украшать наш тортик. Для этого следует запастись специальным шприцем или кондитерским мешком со съемными насадками.
Если под рукой нет ни того, ни другого, расстраиваться не стоит. Можно взять обычный лист бумаги в формате А4, свернуть его в кулек и под ровным углом срезать полученное острие. Полученный корнетик следует крепко держать в руках, чтобы он не развернулся. В середину корнетика кладут крем и начинают слегка надавливать. Содержимое выходит из отверстия тоненькой струйкой. В зависимости от фантазии мастера с помощью данного приспособления на поверхности торта можно вывести различные кремовые украшения: узоры, полосы, зигзаги, цветы, круги и др. Кремом несложно украшать торты любой формы, в том числе и квадратные. Разравнивают крем на поверхности изделия с помощью специальной лопаточки или обыкновенного ножа.
Квадратные торты из крема
Домашние хозяйки щедро делятся в Сети рецептами приготовления различных тортов. Среди них привлекают внимание заманчивой рецептурой и оригинальным названием описания десертов, которые предпочтительнее выпекать квадратной формы: «Птичье молоко», бисквит «Белый», пляцки «Для Павлика», «Цветок лотоса», «Клубника в шоколаде» и др.
Квадратный торт
Десерт с таким названием является одним из популярных угощений и, по уверениям авторов отзывов, совершенно несложным в приготовлении. Мягкий, яркий и очень вкусный торт является идеальным десертом для вечернего чаепития. Для приготовления угощения необходимы навыки выпечки, настойчивость и терпение.
Торт квадратный (фото в статье представляет его внешний вид) готовится из 6 куриных белков, 80 г сахара, 90 г муки, 10 г ванильного сахара, 1 чайной ложки разрыхлителя теста, 100 г сливочного масла, 1 ст. ложки какао, 2 желтков, 2 ст. ложки мака, 100 г вишневого киселя, 400 г ванильных творожных сырков, упаковки желе (киви, малинового, вишневого или лимонного).
Сначала во взбитый белок добавляют сахар и ваниль, муку, разрыхлитель и растопленное сливочное масло. Массу размешивают и делят на четыре части. В первую следует добавить 2 желтка, 1 ст. ложку муки и до однородности размешать. Во вторую добавить вишневого киселя, в третью — какао, в четвертую — мак и тоже размешать. Приготовить форму для выпечки. Аккуратно вылить в нее поочередно каждого вида теста по 2 ст. ложки. Затем ложкой быстро перемешать тесто по часовой стрелке. Выпекать следует в течение 45 мин, используя температуру 180 градусов.
Остывший бисквит разрезают на две части, одну из них кладут в форму. Далее готовится суфле. Пачка растворяется в стакане кипяченой воды и заливается в миску со взбитыми сладкими сырками. Готовое суфле следует размазать по поверхности коржа. Сверху на него укладывают второй кусок бисквита. Поверхность торта можно украсить масляным кремом и ягодами. Изделие следует выдержать в холодильнике в течение 6 часов.
Как приготовить мастику?
Отличной альтернативой кремовым украшениям является кондитерская мастика. Консистенция мастики похожа на пластилин, из нее можно вылепить любые украшения; листочки, цветы, фигурки и пр. Кондитерскую мастику можно приобрести в магазине, но совсем нетрудно приготовить ее самостоятельно.
Для этого понадобится сгущенное и сухое молоко, а также сахарная пудра. Данные ингредиенты в равных пропорциях соединяют, после чего, подобно тесту, замешивают мастику, из которой затем можно лепить все, что хочется. Следует помнить, что этот материал способен довольно быстро высыхать и твердеть. Поэтому знатоки рекомендуют в процессе работы накрывать мастику пищевой пленкой. Кроме того, ею не следует покрывать всю поверхность изделия.
Следует также помнить, что излишне объемные украшения имеют способность растрескиваться. Красят мастику так же, как и масляный крем, а раскатывают ее на пищевой пленке, присыпанной сахарной пудрой.
Украшаем торт мастикой
Данным материалом можно украсить поверхность любого торта, какой бы формы он ни был. Квадратный торт из мастики изготовить совсем несложно. Фруктовый торт вначале следует покрыть марципаном. Бисквитный можно покрывать помадкой сразу, но предварительно надо смазать его поверхность кремом или глазурью. Этапы:
- Поверхность фруктового торта, покрытого марципаном, смачивают холодной водой или крепким алкоголем (можно использовать джин или водку). Бисквитный торт следует смазать глазурью или покрыть кремом.
- Затем необходимо размять помадку для ее размягчения и усиления пластичности. На ровную, гладкую поверхность торта можно уложить мастику.
- Поверхность верхней части торта и высоту боков следует измерить, прибавить зазор примерно в 2,5 см.
Лист помадки раскатать до нужного размера. Толщина листа должна быть 5 мм. Чтобы он не прилипал к рабочему столу, необходимо его постоянно переворачивать и присыпать сахарной пудрой.
- Лист из мастики следует полировать ладонью, чтобы убрать с него все неровности и прилипший сахар. Необходимо следить, чтобы внутри помадки не оставалось пузырьков воздуха.
- При помощи скалки следует лист мастики поднять, приложить краем к краю торта, после чего развернуть к противоположному краю торта через его верхнюю поверхность.
- Верхнюю часть торта следует разглаживать ладонью от центра к краям. Это необходимо для исключения появления пузырьков воздуха между покрытием из мастики и поверхностью торта.
- Затем переходят к боковым сторонам изделия и аккуратно разглаживают на них мастику. При появлении складок надо аккуратно приподнять мастичный покров и опять осторожно прижать его к бокам торта.
- Сверху вниз надо разглаживать мастику, добиваясь ровной и гладкой поверхности.
Можно воспользоваться при этом специальной лопаткой.
- Далее ножом следует обрезать излишки мастики у основания изделия, придав ему правильную квадратную форму.
Заключение
Совсем несложно также украсить торт с помощью безе, айсинга, желе и т. п. Особенно важным бывает наличие оригинального, яркого оформления торта, если он предназначен для детского праздника. Но нельзя забывать, что в любом случае в первую очередь в лакомстве ценится именно вкус.
FAQ — Творческие торты от Донны
Как долго вы в бизнесе?
Нам нравится быть одним из ведущих лидеров свадебной индустрии и иметь лицензионные пекарни свадебных тортов более 30 лет. Только мы создали более 30 000 свадебных тортов! Поскольку мы концентрируемся исключительно на тортах, а наша специальность — свадебные торты, мы смогли обеспечить максимальный контроль качества нашей продукции.
Почему стоит покупать в Creative Cakes by Donna?
Creative Cakes — ЛУЧШИЙ ! Мы очень любим наши торты. Нас хорошо знают и уважают в свадебной индустрии и банкетных залах в Коннектикуте, Западной Массачусетсе и Род-Айленде. В Creative Cakes мы гордимся тем, что выпускаем наши лучшие свадебные торты для наших невест. Выпекаем из самых свежих ингредиентов, никогда не замораживаем. Мы гордимся тем, что наши торты очень влажные. Наша начинка очень легкая (не густая и не липкая), а глазурь не слишком сладкая или жирная. Настоящий масляный крем и прекрасный комплимент к любому торту.(Люди действительно съедят нашу глазурь!) Подумайте об этом. Поскольку мы сосредоточены только на одном продукте, если бы мы не делали это исключительно хорошо, мы бы давно не у дел!
Вы доставляете в Ньюпорт, Род-Айленд и Массачусетс?
Да, однако из-за расстояния у нас есть необходимый минимум, а также плата за доставку.
Что такое помадка и почему люди говорят, что она очень сладкая?
Помадки сегодня в моде, их можно увидеть во многих журналах о свадебном стиле и по телевидению. Они имеют очень элегантный вид и — предел творческих возможностей — ! Сегодняшняя тенденция — «меньше — лучше», и помадные торты прекрасно это демонстрируют. Есть много видов помад. Большинство людей думают о помадке как о очень сладком кондитерском изделии, которое наливают на маленькие четвереньки или печенье. Помадка, которую мы используем, представляет собой рецепт европейского кондитерского изделия, которое раскатывается и формуется поверх торта, чтобы создать гладкую, гладкую и чистую линию. Он известен как сахарная паста и совсем не сладкий.Кроме того, поскольку наш масляный крем является настоящим масляным кремом и очень легкий, наша помадка формируется поверх масляного крема. Таким образом, вы получите лучшее из обоих миров. Потрясающий и легкий вкус масляного крема и элегантный и неповторимый вид помады.
Делать разные вкусы — это хорошая идея?
Выбор за вами. Однако мы думаем, что невозможно всех угодить особым вкусом. Поскольку это ваш особенный свадебный день, мы считаем, что вы должны иметь возможность выбрать аромат, который нравится вам и вашему жениху, и согласовать его. Даже если вы пытаетесь быть «хорошим парнем» и позволяете людям выбирать, обычно свадебное учреждение разрезает торт и раздает его, не спрашивая. Если бы они спросили, это, безусловно, замедлило бы ваше празднование. Кроме того, один аромат может быть более популярным, чем другой, что может разочаровать ваших гостей, когда вы закончите. Будь смелым и выбери что-нибудь необычное и вкусное! Считайте это прекрасным десертом для гурманов! Еды, конечно, хватит!
Что входит в «наши» свадебные пакеты на нашем предприятии?
Потому что мы предлагаем здесь самые разные вкусы и начинки, и все делается по индивидуальному заказу; При поиске свадебного торта выберите торт с любым вкусом, любую начинку по вашему желанию и любой дизайн кремовой глазури, который вы пожелаете.Мы будем рады разместить вас с живыми цветами за символическую плату.
Поскольку помадные торты могут быть очень трудоемкими, мы с сожалением сообщаем вам, что они не включены в свадебные пакеты. Они начинаются с $ 2,00 за ломтик и оцениваются индивидуально, в зависимости от количества выполняемых работ.
Что делать, если на нашем объекте нет нашего торта?
Creative Cakes свадебных торта по очень разумной цене. Позвоните нам и договоритесь о встрече.
Вы можете дать нам дополнительный совет?
Осторожно, покупатель! Свадебные торты — не исключение! У вас есть только один шанс! А получить свадебный торт можно только один раз в жизни. На твоей свадьбе! Пироги и кексы можно покупать круглый год. Вы не узнаете, пока не станет слишком поздно! Остерегайтесь заказывать торт у нелицензированного пекаря. (Обычно мы выручаем их за ваш счет в последнюю минуту.) Остерегайтесь новичков в бизнесе. Дайте им год или больше в бизнесе, чтобы они промочили ноги.Это сезонный бизнес, и многие люди уходят из бизнеса так же быстро, как и приходят, иногда оставляя после себя беспорядок. Не позволяй этому быть тебе. Попросите проверенный послужной список. Остерегайтесь пекаря, который диверсифицировался, чтобы захватить больше свадебного рынка, такого как цветы, воздушные шары и т. Д. (Кроме тех, что для торта). У них есть потенциал сводить себя с ума и слишком многообещать. Остерегайтесь конкурентов, которые клевещут на другой бизнес. Это действительно непрофессионально! И обычно неправда. Их продукт должен стоять на своем! И главное, чтобы коржи были влажными и свежими.Убедитесь, что людям все это понравится — пирог, начинка и глазурь. Помните, торт не должен просто красиво выглядеть. Он также должен иметь прекрасный вкус!
Как заказать свадебный торт?
Есть много способов заказать у нас свадебный торт.
- Для тех из вас, кто ел наши торты или пробовал наши торты на свадебных шоу, просто выберите торт из нашей фотогалереи на нашем веб-сайте, и мы будем рады помочь вам, когда вы позвоните нам.Это хорошо подходит для очень занятых людей, и это очень простой и беззаботный способ получить красивый продукт.
Фотографии можно смешивать и сочетать между узорами из глазури и цветочными композициями.
- Следуйте шагу № 1. Позже позвоните нам, когда вы будете в этом районе, и мы будем более чем счастливы упаковать вам несколько образцов, чтобы взять их с собой домой для оценки в удобное для вас время.
- Назначьте встречу и приходите к нам.
Можно ли принести фотографии из журнала, если мы найдем то, что нам нравится?
Абсолютно ! Наши дизайны поступают со всего мира! Творческие люди любят новые идеи и вызовы! Если вы хотите отправить нам фотографию по электронной почте, оставьте свой дневной номер телефона и дату свадьбы, и мы свяжемся с вами.
Креативные торты от Донны знает торты! Уже более 30 лет мы успешно заставляем невест восхищаться своими тортами! Мы гордимся тем, что делаем! Послушайте!
Blue Bell представляет новое мороженое в стиле свадебного торта и возвращает аромат торта жениха
Вы когда-нибудь подумали бы о том, чтобы подать на свадьбу мороженое вместо традиционного свадебного торта? Благодаря Blue Bell Ice Cream теперь у вас есть и то, и другое.
Ранее сегодня маслозавод из Техаса объявил, что выпускает совершенно новый аромат как раз к началу свадебного сезона, и это звучит совершенно восхитительно.Bride’s Cake — это миндальное мороженое с кусочками белого торта и завитушкой из сливочного сыра со вкусом амаретто.
Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
«Мы получили известия от фанатов, которые подают мороженое Blue Bell на своих свадьбах вместо традиционного торта. Теперь вы можете есть и то, и другое», — сказала Дженни Ван Дорф, менеджер по связям с общественностью Blue Bell в пресс-релизе.«Наш торт невесты с его миндальным мороженым и завитушкой из сливочного сыра амаретто был вдохновлен популярными ароматами свадебных тортов. А вкусные кусочки торта — прекрасное дополнение».
Но это еще не все. Они также возвращают Groom’s Cake, шоколадное мороженое с кусочками шоколадного торта, клубничные сердечки в шоколаде, а также клубничный соус и шоколадную глазурь.
Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
«Мы представили Groom’s Cake в 2009 году», — сказал Ван Дорф. «Идея возникла из настоящего торта для жениха, который один из наших сотрудников попробовал на семейной свадьбе. Мы рады вернуть мороженое Groom’s Cake в нашу линейку и соединить его с нашим новым мороженым Bride’s Cake. сказать!»
Оба аромата будут доступны в течение ограниченного времени.
Линдси Мэтьюз Внештатный писатель Линдси Мэтьюз — редактор новостей о местах назначения AFAR; ранее она была редактором стиля жизни во всех брендах Hearst Digital Media и цифровым редактором Martha Stewart Weddings и Travel + Leisure. Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano. io.
Французский кремовый торт с глазурью из сливочного сыра и корицы
Наша дочь вышла замуж в Париже в июле этого года. Ее красивая свадьба и потрясающее месторасположение вдохновили ее на создание этого рецепта восхитительного французского кремового торта с глазурью из сливочного кленового сыра и орехов пекан с корицей.Идеальный торт для любого торжества!
(Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию с продаж, но ваша цена остается прежней.)
Вдохновение:
Моя дочь (невеста) родилась и выросла в Южной Калифорнии, жених из Парижа. Красивый фермерский дом его матери недалеко от города в городке Барбизон был выбран в качестве впечатляющего фона для этого праздника!
Территория изысканная, простая и романтичная.
И интерьер дома не отличался — сдержанный, элегантный, со вкусом и неповторимый.
Двор и дом были идеальным местом для простой церемонии и последующей вечеринки.
Свадебная фотография от Логана Коула. Посмотреть свадебное видео от Max Cutrone можно здесь.
Французский кремовый торт с глазурью из кленового крем-сыра и орехами пекан с корицей!
Цвета и естественная атмосфера этого события вдохновили на создание этого французского кремового торта с глазурью из кленового крем-сыра и орехов пекан с корицей.
Сливки, французская ваниль и пахта вместе образуют элегантный кремовый торт, завершенный шелковистой глазурью из сливочного сыра из клена и украшенный орехами пекан с корицей.
Варианты муки:
Пирог можно приготовить из любой муки. Я сделал это из муки из эйнкорна Jovial Foods. Айнкорн — древняя легкоусвояемая форма пшеницы, которая запекается, как сон. НО , если вы живете без глютена, мужайтесь, я делаю этот торт для себя, используя Jovial Gluten Free Pastry Flour , и, честно говоря, это потрясающе. (Я покупаю упаковку из шести штук, чтобы немного сэкономить)
Что вам понадобится: три формы для выпечки 8 ″ с антипригарным покрытием , ванильная паста (по желанию, но мне нравится больше, чем экстракт) ручной миксер или настольный миксер . Вам также понадобится противень и пергаментная бумага для выпечки орехов пекан.
Простой и элегантный французский кремовый торт, который при желании можно сделать восхитительно без глютена.
Курс: Десерт
Ключевое слово: кремовый торт, десерт, торт без глютена, праздничный торт
Порции: 10 порций
Торт
- 2 чашки мука (универсальная, без глютена или Einkorn)
- 3/4 чайная ложка пищевая сода
- 1/2 чайная ложка мелкая морская соль
- 1/2 чашка масло при комнатной температуре
- 1/2 чашка кокосовое масло (или ваше любимое масло для выпечки)
- 1 1/2 чашки сахар-песок органический
- 1 чайная ложка ванильная паста или экстракт
- 4 яйца комнатная температура
- 1 чашка пахта, комнатная температура
- 1/2 чашка тяжелые взбитые сливки
Глазурь
- 1/2 чашка масло при комнатной температуре
- 8 унции сливочный сыр, комнатная температура
- 1 чайная ложка ванильная паста или экстракт
- 2 столовые ложки кленовый сироп
- 1/4 чайная ложка корица
- 2 1/2 -3 чашки сахарная пудра
Пеканы с корицей:
- 1 чашка кусочки пекана
- 1 столовая ложка масло
- 1/4 чайная ложка корица
- 1 столовая ложка кленовый сироп
- ущипнуть морская соль
Украшения: при желании добавьте свежие или искусственные цветы, листья, палочки корицы поверх торта (при использовании в свежем виде убедитесь, что они нетоксичны)
Торт:
Разогрейте духовку до 350 градусов и установите решетку для духовки в среднее положение
Используйте бумажное полотенце, чтобы протереть дно и стороны сковород с антипригарным покрытием размягченным маслом.
Слегка посыпьте мукой. Отложите в сторону.
Взбейте вместе муку, пищевую соду и соль, отложите
Положите в миксер сливочное масло, кокосовое масло (или другое масло для выпечки), сахар и ваниль и перемешайте до однородного состояния.
Добавляйте яйца по одному, хорошо перемешивая между добавками
Поочередно добавляйте мучную смесь с пахтой до однородного состояния, перемешивайте еще одну минуту
Вылейте равное количество жидкого теста в подготовленные противни, плотно постучите сковородой по прилавку, чтобы удалить пузырьки
Выпекайте 20-22 минуты или пока зубочистка не выйдет чистой.Дайте пирогам остыть. При охлаждении сделать глазурь и орехи пекан
Глазурь:
Положите в миску мягкое масло, сливочный сыр, кленовый сироп, корицу и ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте сахарную пудру, начиная с 2 1/2 стакана, при необходимости добавляя еще.
.Если для глазури предпочтительна консистенция и очень гладкая, прекратите перемешивание и отложите
Пеканы:
Разогрейте духовку до 400 градусов.Поместите пергаментную бумагу на противень для печенья с бортиками и отложите в сторону.
Положите орехи пекан, топленое масло, кленовый сироп, корицу и щепотку морской соли в небольшую миску и хорошо перемешайте.
Выложите орехи на покрытый пергаментом противень в один слой, поместите в духовку и запекайте шесть минут. Вынуть из духовки и дать остыть
Сложите все вместе:
Осторожно снимите первый торт с формы и выложите на тарелку для выпечки
.Заморозить верх пирога, затем добавить второй пирог, заморозить, затем добавить третий слой
Заморозьте стороны торта, затем добавьте горсть орехов пекан, осторожно вдавив их в мягкую глазурь и вращая пирог по мере необходимости.Сверху выложить цветы, листья, при желании палочки корицы
МОГУ ЛИ Я ПРОСИМ ОБРАБОТКУ?
Нам, маленьким блогерам, нужна вся возможная помощь. Подписка и публикация в социальных сетях очень приветствуются!
Ознакомьтесь с политикой конфиденциальности The Organic Kitchen.
Теги публикации: без глютена, свадьба, праздник, десерт
Свадебная часовня с видом на ангела
Торты на выбор: Больше изображений тортов ниже размеров и вкусов
Добро пожаловать в наш Меню тортов .Эта страница здесь, чтобы помочь вам в выборе вкусов. для вашего торт и нужного размера по случаю! если ты не видите определенного вкуса или размера, который вы ищете просто дайте нам знать, мы можем сделать почти все! Кекс картинки ниже. Есть массив сложенных, многоярусные, разные цвета и т.д … Если не видите что вы хотите, чтобы на этой странице просто нажмите здесь, чтобы Изображения торта Google. В нашем свадебном предложении мы даем вам стандартные цены на торт.Обновления могут быть сделаны с доплата, например, ленты, цветы, глазурь и т. д. Размеры торта: Круглый лист для тортов
Торты
(все двухслойные) (2 x 2 дюйма)
размеры порций)
8 дюймов — на 12-15 порций по 1/4 листа —
на 24
10 дюймов — на 25-30 1/2 листов —
на 48
12 дюймов — на 35-40 3/4 листа —
подает 72
14 дюймов — подает 60-65 Полный лист —
обслуживает 96
Квадратные Торты В Форме Сердца
Торты
(Все двойные слои) (Все двойные
слоев)
8 «- обслуживает 20-25 9» — обслуживает
15
10 «- служит 35-40 12» — обслуживает
30
12 «- обслуживает 50-60
Круглые многослойные торты Квадратные многоярусные
Торты
(Все двуслойные) (Все
двойные слои)
8 «-6» -сервы 20 8 «-6»
-сервы 35
10 «-6» -сервы 35 10 «-6»
-сервы 50
12 «-8» -сервы 55 12 «-8» —
обслуживает 85
10 «-8» -6 «-сервисов 50 10: -7″ -5 »
-сервы 60
12 «-9» -6 «-сервы 75 12» -8 «-6»
-сервы 100
14 «-10» -6 «-сервы 100 14″ -10: -6 »
-сервы 150
14 «-10» -8 «-6» -сервы 125 14 «-10» -8 «-6»
-сервы 175
16 «-12» -9 «-6» -сервы 175
Многослойные торты в форме сердца
Порции 9-6 дюймов 20
Порции 12-6 дюймов 35
Порции 12-9 дюймов -6 дюймов 50
* Все размеры порций являются приблизительными.
Наши классические вкусы для торта:
Традиционный белый торт (из цельных яиц), шоколад Торт и мраморный торт.
Наша классическая глазурь для торта:
Традиционная глазурь из сливочного крема, шоколадно-масляный крем Обледенение
Специальность Вкус торта:
- Красный бархат Торт
- Итальянский Кремовый торт (с орехами пекан и кокосом в кляре)
- Морковный торт
- Лимонный торт
- Клубника Кремовый торт
- Апельсиновый торт
- Немецкий Шоколадный торт
- Кокос Торт
Торт Заправок:
- Ваниль Заварной крем
- Шоколад Пудинг
- Лимон
- Малина Консервы
- Клубника Консервы
- Сливочный Арахисовое масло сладкое
- раздавлен Миндальный крем
- Мокко Масло сливочное
- Жареный Начинка с пеканом и кокосом
- Свежие фрукты (сезонные)
Специальность
Глазурь для торта:
- Гурман Сливочная глазурь
- Hershey’s Шоколадно-масляная глазурь
- Богатый Глазурь Шоколадный Ганаш
- Сливки Сырная глазурь
- Миндаль Масло сливочное
- Ваниль Рулонная помадка
- Шоколад Рулонная помадка
Специальность
Сочетания вкусов для торта
Может мы
предлагаю это. ….
Шоколад Торт Ганаш — Вкусный влажный шоколад слои заполнены шоколадно-масляным кремом и закончили с супер богатой глазурью из шоколадного ганаша.
оранжевый Миндальный пирог- Наши слои насыщенного апельсинового масла наполненный измельченным миндальным кремом, а затем закончить с нашим насыщенная крем-сырная глазурь.
Лимонный мак Seed- Натуральный вкус семян мака в лимонный торт сделать это старомодным фаворитом.Торт наполнен лимонным кремом, а затем заморожен в нашем нежном сливочный крем.
Шоколад Капучино — Сделано с добавлением нашего эспрессо слои шоколада, начиненные сливочным кремом мокко, завихренные в нашу супер богатую шоколадную глазурь Hershey’s, затем замороженную и закончил с масляным кремом мокко.
Итальянский кремовый торт — Наш итальянский крем слоями есть вкусные жареные орехи пекан и кокос в тесто, затем заполняем сливочно-сливочным сыром обледенение.
Вишнево-миндальный торт- Наш традиционный белое тесто с измельченной вишней Марчиано и миндалем, затем наполненный вишневым кремом и замороженный в нашем миндале сливочный крем.
Шоколад Mint Delight- Наши насыщенные темные слои заполняют и замороженный сливочным кремом с мятой и молочным шоколадом.
Морковный торт- Наш влажный морковный торт загружен морковью, измельченными ананасами, изюмом и грецкие орехи (если требуется), затем с начинкой и глазурью супер богатая глазурь из сливочного сыра.
Шоколад Чашка с арахисовым маслом — Наши слои шоколада наполненный сладкой сливочно-арахисовой начинкой, затем замороженный шоколадно-масляным кремом и шоколадным ганашем.
Красный бархатный торт — Южный традиция .. у этого торта сочные темно-красные слои, затем с начинкой и глазурью нашей сливочно-крем-сырной глазурью.
Немецкий Шоколадный торт- Легкий и пушистый шоколад слои, наполненные жареным орехом пекан и кокосовой глазурью затем замороженный шоколадным сливочным кремом.