Skip to content

Кружева для торта: Как сделать кружева для торта своими руками

Содержание

украшение торта айсингом! Купите кружева из айсинга в Украине!

Сахарные кружева (из айсинга) — тончайшее украшение, способно довести Ваше кондитерское изделие до совершенства. Их часто используют кондитеры для декорирования тортов, куличей и прочих кондитерских вкусностей. Они отличаются экологичностью, поскольку в составе только натуральные продукты. Универсальны — удобны в использовании, благодаря гибкости и эластичности отлично ложатся мастику и крем.

В нашем интернет-магазине «Мегаторт» есть сахарные кружева на любой вкус. Мы продаём украшение для торта из айсинга как оптом, так и в розницу. Наши покупатели выбирают кружево на торт по следующим критериям:

  • по форме рисунка на кружеве — цветы, листья, узоры и завитки;
  • по цвету — лидируют классические белые, а также цвета серебро, красные, розовые, синие и зеленые.

Возьмите на заметку: сахарные кружева накладываются только на достаточно влажную поверхность!

Сахарные кружева от «Мегаторт» — большой выбор по доступной цене

Наш интернет-магазин — это рай для кондитера, здесь в одном месте можно купить все для идеального кулинарного произведения. Мы сотрудничаем с надежными поставщиками и гарантируем качество товара.

 

Мы — клиентоориентированный магазин, поэтому наша главная задача удовлетворить потребности самых капризных покупателей. Вы говорите нам свою идею — мы предлагаем наиболее быстрые и красивые варианты ее воплощения.

Нам безмерно приятно, что наши покупатели становятся постоянными клиентами, с которыми мы сотрудничаем длительностей время. По мнению покупателей, нас выбирают потому что мы:

  • предлагаем большой выбор товара на различную тематику;
  • продаём товар по доступной цене разных объемов от розницы до опта;
  • постоянно делаем скидки и выгодные акции;
  • гарантируем быструю доставку в любую точку Украины, надежно упакуем товар для транспортировки;
  • предоставляем возможность обмена или возврата;
  • грамотно консультируем, помогаем подобрать оптимальный вариант из всех предложенных.

Мы заботимся о своих клиентах, поэтому создали максимально простой интерфейс сайта для Вашего удобства. Регистрация в личном кабинете займет всего пару минут и Вы сможете отслеживать свои заказы. Подписка на новости — гарантия, что о скидках и акциях Вы узнаете первыми. Воспользуйтесь подробной инструкцией, как оформить заказ, и наш менеджер ответит на любые Ваши вопросы.

Часто задаваемые вопросы о «Кружевах для торта»:

Сколько и как долго можно хранить сахарные кружева?

Срок хранения сахарных кружев составляет 2-3 месяца при комнатной температуре в герметичной упаковке.

На какой крем можно клеить кружева из айсинга?

Отлично подойдет масляный крем и крем-чиз, а также мастика и глазурь. Главное, чтобы поверхность была влажной, для прочного крепления.

Чем готовые сахарные кружева лучше самодельных?

Вам не нужно покупать отдельно ингредиенты и тратить время на достаточно хлопотливый процесс приготовления. Также производитель гарантирует высокое качество продукта, которого сложно добиться в домашних условиях.

Сахарные кружева: полезны или нет?

Айсинг производится только из натуральных экологичных ингредиентов, поэтому является съедобным, вкусным и полезным.

Кружева из айсинга или как украсить торт за 15 минут — 154 ответов на Babyblog

Девочки, спасибо всем за комменты, извините, кому не ответила-опять глюк на ББ? (в почтовом ящике виже- а сюда захожу нет комментов((((

Кружева из айсинга — один из эффектных способов украшения торта, который многие из нас уже оценили по достоинству. Это находка для быстро-тортов и в ситуации когда «клиент у порога»

Выбор пригодных смесей для этого у нас ограничен только брендами Sugarveil и Magic Decor. принципиальных отличий в них нет. Попробовав оба, скажу, что с шугаром мне работать нравится больше, хотя многие его считают капризным. Но он меня не подвел и в экстремальных условиях, поэтому «дифирамбы петь» я буду именно этому компаунду, может и у Вам он станет фаворитом)))).

Добро пожаловать под кат!

Девочки уже пробовали сушить в духовке меджик-и им понравилось, а я честно признаться долго не решалась. Но как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло- звонит клиент, когда торт забирать, а кружева у меня только в виде пакета с порошком и блендера)))) Меджика дома не было (я не очень люблю его, не чувствую, что ли) поэтому весь удар на себя принял старина шугарвейл.

забегая вперед замечу, что в этот раз украшение заняло 40 минут- зато я теперь ориентируюсь в температурно-временных режимах)))). А в целом украшение занимает не более 15 минут.

Итак, замесили в пропорциях указанных на пачке ( мне целой много- беру половину- 71г+60г кипятка. Смешиваем на максимальной скорости блендера 4 мин-.

материалы и оборудование

силиконовый коврик, перчатки, губка, масло оливковое, подготовленная смесь айсинга,трапециевидная спатула(скребок) — тот которым ровняем боковины торта отлино работет, на «оригинальном» можно сэкономить, как впрочем и на ножницах, обычные маникюрные тоже подойлут))))

подготова рабочей поверхности

за неимением специального спрея, преотличненько пользуюсь оливковым маслом ( это единственное из пищевых, которое не полимеризуется, а значит Ваш коврик со временем не покроется ужасной липкой пленкой)

вот так блестеть не должно- слишком много масла

правильно подготовленный коврик имеет обычную матовую текстуру поверхности

Приготовление

равномерно распределяем смесь по поверхности, убирая излишки

отправляем в предварительно разогретую духовку

для ковекционных духовок — 3 мин при 80 градусах ( при 100 готовое изделие после остывания становится хрупким)

при режиме сверху-снизу- 5 мин при 100град

относительно газовых плит и там где градусы выставляются примерно (например температурная шкала начинается сто 150град)- я бы рекомендовала все-таки сушить в комнатных условиях . Так как высокая влажность увелиивает время сушки, не сушите их в ванной и на кухне если при этом варится обед))))

по сведениям из достоверного источника в газовой тоже отлично сушится)))) Цитирую:

Marylin62

Спасибо и от меня тебе!!!

В свою очередь скажу про газовую духовку, у меня там Шугар отлично сушится около 10 минут и темпа начинается от 130 градусов (у меня Индезит), так и сушу))

окончание работы

аккуратно извлеките кружево и декорирйте по своему вкусу

Вот как то так)

буду рада если мой опыт окажется Вам полезным

Держитесь за животики: какие прикольные праздники в январе ждут новосибирцев

Ежедневно по календарю отмечается с десяток различных праздников, среди которых обязательно есть православные, прописанные, как красные и знаменательные даты в истории мира, а есть — оригинальные и очень смешные. Посмотрим, что ждет новосибирцев в оставшиеся дни января 2022 года.

Какие поводы есть для отличного настроения, встречи с друзьями и пятиминутки с коллегами?

20 января, четверг. Православные будут отмечать

Зимний свадебник или Иванов день.  Из серьезных, вписанных в историю — День Республики Крым. Сотрудники правоохранительных органов будут принимать поздравления в честь Дня делопроизводственной службы МВД РФ.

А все остальные могут отправить друг другу открытки по случаю Удивительного Дня совпадений, Дня диджея, Дня пингвина – отличный повод заглянуть в зоопарк или посмотреть фильм про этих забавных животных. 20 января – повод отведать любимый или новый сорт сыра, в календаре четко прописано — День любителей сыра. Так что всё официально.

И, конечно, в этот день отмечается День идеального веса для женщин. Что из этого следует? Все женщины идеальны, с любым весом и формами!

21 января, пятница. По православному календарю — Емельяны Перезимники. Из профессиональных — День инженерных войск

, из неофициальных, но бурно отмечающихся — День аспиранта, Международный день объятий, а еще День признательности белкам, который учредили в 2010 году в США благодаря сотруднице Центра реабилитации диких животных Северной Каролины.

Теперь о тех, что вызывают добрую улыбку, но не всегда знаешь предысторию праздника. Ежегодно 21 января отмечается День тихих шагов и незаметных взглядов, речь идет об Ангеле-Хранителе, скромном и которого никто не замечает, но он всегда рядом. У него теплые мамины глаза и легкие шаги соседской кошки.

День злакового батончика – гастрономический праздник. История мюсли началась в 1900 году, когда швейцарский врач изобрел продукт для рациона лечебного питания своих пациентов, в дословном переводе мюсли означает «пюре». Чем ни повод перейти на здоровое сбалансированное питание?

День алкогольной независимости. День сильных духом людей сумевших побороть «зеленого змия». Кстати, это важный день не только для россиян, проблема алкоголизма достигла всемирного масштаба, поэтому и имеет мировое значение. 21 января все напитки под градусом запрещены, поднимаем стакан только с минеральной водой, соком или чаем. Поздравляем с началом новой светлой жизни!

pixabay. com

 22 января, суббота. У православных — Филиппов день. Профессиональный праздник отмечают все, кто имеет отношение к войскам авиации противовоздушной обороны РФ.

В числе праздников для души: День рождения воздушной кукурузы, День проветривания блокнотных записей, День светлого пирожного и непонятный Температурный праздник, речь идет о капризах природы, изменениях климата, не соответствующих традиционным нормам. Все, кто рад переменам за окном, снегу в Сочи и потеплению до +2 в январе в Новосибирске, могут в кругу друзей отметить этот праздник и обсудить тему глобального потепления.

А как вам День ответов на вопросы вашей кошки? Появился он в США, но его поддержали все хозяева мяукающих пушистиков, и не только пушистых, во всем мире. Напомним, что 14 января был День очаровательной одежды для своего хвостатого любимца. Теперь пришло время задать ему вопросы. Например, зачем он орет по ночам, чем ему не нравится обувь гостей и зачем ее метить, нельзя ли переключиться на менее дорогую мебель/когчеточку и оттачивать на них свои когти, и чем питомцу не нравится новая курточка со стразами за 500 долларов?

pixabay.com

23 января, воскресенье. У христиан этот день связан с Григорием Летоуказателем. Остальные праздники достаточно оригинальны: День ручного письма (День почерка) и День измерения своей стопы, Всемирный день снега и День «Баунти».

День зеленого света напоминает всем, что 23 января могут исполнится самые смелые желания, и дороги к ним свободны и открыты. А еще зеленый цвет успокаивает, расслабляет, дарит внутреннее равновесие и гармонию. Теперь о Празднике слухов, который ежегодно отмечают в этот день жители разных стран и благодаря техническому прогрессу, получивший размах мирового уровня.  Самые интересные сплетни разлетаются с огромной скоростью по всей планете. На десерт — День пирога.  Считается неофициальным, но любим многими, особенно в России.  Учрежден он был Американским советом пирогов, с целью сохранения традиции в приготовлении этого блюда.

24 января, понедельник. Федосеев день по православному календарю, из профессиональных — День комьюнити–менеджера, связанных с историей страны — День памяти жертв политических репрессий казачества.  Дата – 24 января известна и в медицинском сообществе всего мира, как День осведомленности о синдроме Мебиуса — врожденной наследственной неврологической патологии.

Остальные поводы забавны и милы: Международный день эскимо, День рождения баночного пива, День примерки морозного кружева, День арахисового масла.  В России очень любят День комплиментов, который отмечается ежегодно. Не путайте со Всемирным днем комплимента, что проводится 1 марта. История происхождения праздника уходит корнями в прошлое романтиков, которые просто так, в крещенские морозы, могут сотворить маленькое чудо, как в сказке про 12 месяцев, и подарить букетик цветов, подарить комплименты, за солнечные улыбки в ответ.

И самый позитивный – это Всемирный день смеха от живота, который продолжает традиции 1 апреля. Люди без конца шутят и разыгрывают друг друга. 24 января принято хохотать буквально до слез и боли в скулах, мышцах лица и живота.

Фото: pixabay.com

25 января, вторник. Православная Церковь в этот день почитает святую мученицу Татиану Римскую – раннехристианскую мученицу, подвергшуюся пыткам за веру при императоре Александре в 3 веке. Штурманы Военно-Морского Флота России отмечают свой профессиональный праздник, а студенты отмечают Татьянин день и день рождения МГУ.

У кофеманов есть прекрасная возможность насладиться любимым напитков по случаю Дня ирландского кофе. А все остальные во всем мире с пользой провести время на свежем воздухе, ведь 25 января — День счастливых снеговиков.

pixabay.com

26 января, среда. У православных Ермилов день. А у таможенников профессиональный праздник, отмечающийся во всем мире. Для души: День зеленого сока, День карамельных конфет с арахисом и День случайных направлений. Путешественникам есть повод изучить историю и достопримечательности Австралии – для этого 26 января и есть День Австралии. Всемирный день экологического образования связан с просветительским движением, получившим международное признание и значительный импульс благодаря Конференции Организации Объединенных Наций по окружающей среде, которая состоялась в Стокгольме в июне 1972 года.

А еще в этот день отмечается День супругов. Хороший повод напомнить второй половинке о ее уникальности, умении прятать один носок, часами сидеть в «одноклассниках», готовить наивкуснейшие пироги, радовать по мелочам, скажите просто друг другу спасибо за любовь и терпение.

27 января, четверг. День серьезных дат. День снятия блокады г. Ленинграда и Международный день памяти жертв Холокоста.

А еще День танца со своей тенью, День шоколадного торта и День солнечного кофе! Но в лидерах, по необычности — День несочетаемых цветов в одежде (Clashing Clothes Day). Все мы знаем о существовании цветового круга, но всё же боимся комбинировать яркие цвета вместе. Так вот 27 января – ваш день, экспериментируйте, попробуйте желтый с фиолетовым, зеленый с розовым, голубой с оранжевым – в 2022 году – это хит сочетания цветов.

pixabay.com

28 января, пятница. По православному календарю — Павлов день (День колдунов). На этом мистика дня заканчивается и начинается День веселья на работе, плавно переходящий в Международный день защиты персональных данных, затем в День благодарности разработчикам плагинов, Международный день конструктора Лего и Всемирный день безработных.

Детвора оттянется на физкультуре в честь Дня дошкольного фитнеса, а вечером дома можно отметить День черничных оладий и День ромашки. Немного психологии, 28 января отмечается День пробуждения внутреннего ребенка. Психологи утверждают, что мы рождаемся с неким уникальным даром, который спрятан в нас и ждет своего времени. Это Внутренний ребенок, он может быть счастливым и не очень. Разбудите свое внутреннее счастье, включите скрытую энергию, но только положительную.

29 января, суббота. Из серьезных — День мобилизации против угрозы ядерной войны. По православному календарю Петр-полукорм со всеми приметами и обрядами.  Кроме того, 29 января День первооткрывателя, День головоломок, День скряги и День необязательств – можно легко давать обещания, ничего не делать и вам ничего за это не будет.

Из прикольных праздников — День неспешного заплетания кос и любимый многими День кукурузных чипсов, которые впервые были изобретены в 1930-х годах Чарльзом Элмером Дулином, и считаются наиболее полезным, чем другие виды чипсов. Кстати, в каждой стране они называются по-разному и есть свои рецепты их приготовления.

30 января, воскресенье. У христиан — Антон Перезимник. Остальные могут отдохнуть умом и сердцем, ведь 30 января Международный день БЕЗ интернета!

Прекрасное время отметить День деда Мороза и Снегурки, вспомнить историю принцессы Анастасии — это довольно странный праздник, связанный с расстрелом семьи русского императора Николая II в подвале дома Ипатьевых в Екатеринбурге по указу большевиков, пришедших к власти. Затем узнать про День красных стрелочек, показывающих на юг:

«Есть на компасе красная стрелочка, смотрит носиком острым на юг,

Знать должны и мальчишки, и девочки, что по ней все дороги ведут…»

И, конечно, десертом дня станет — Международный день круассанов. Популярность гастрономического символа Франции уже захватила всю планету. Что касается узнаваемой формы полумесяца то здесь однозначной версии у историков нет. Самая популярная — это легенда об Австрийском происхождении круассанов, она отсылает нас к событиям конца XVII века.

31 января, понедельник. Афанасий Ломонос по православному календарю, у ювелиров – профессиональный праздник, который отмечается во всем мире.  А также День воздушно–пузырчатой упаковки – лучший во все времена способ снять нервное напряжение, День рисования солнца на снегу, День горячего шоколада.

В числе неофициальных — День вдохновения сердца искусством, отмечающийся по всему миру 31 января, и продвигается различными художественными организациями как день празднования всех современных форм искусства. Посетите онлайн Лувр и Третьяковскую галерею.

Есть в списке причудливых — День, наоборот, который до сих пор отмечается в США, происхождение его неизвестно, но 31 января люди делают все свои привычные вещи наоборот. Например, читают или говорят задом наперед, одевают вещи задом наперед, или обед начинают с десерта. Кстати, говорят, что Леонардо да Винчи написал часть своих личных заметок задом наперед, хотя никто не знает, почему он это сделал.

И на закуску последнего дня января — День коктейля «Бренди Александр» и День рождения русской водки! Говоря о русском национальном напитке, стоит напомнить, что 31 января 1865 года русский ученый Дмитрий Менделеев защитил докторскую диссертацию на тему «Соединение спирта с водою». В 1894 году российское правительство запатентовало «менделеевскую» рецептуру водки «Московская особенная» как русскую национальную водку. С тех пор этот напиток стал атрибутом праздничного стола. Так что нынче, в 2022 году исполняется 157 лет!

Кружевной торт ко Дню святого Валентина — американское украшение торта

7 февраля 2019 г.

Удостоенная наград кондитер Вероника Сета вернулась с еще одним потрясающим мастер-классом. Узнайте, как создать эту нестандартную кружевную обертку, идеальный декоративный акцент для тортов ко Дню святого Валентина и многое другое!

Компоненты:

Кружевной коврик «Мадам Баттерфляй»

Белое сахарное кружево

Съедобное золотое кружево

Гелевые пищевые красители: зеленый, светло-розовый, средне-розовый

Кондитерские мешки

Кисть

Вода

Золотые жемчужины

Инструмент для нанесения перламутра

 

Инструкции: 

1 Смешайте партию белого сахарного кружева в соответствии с инструкциями производителя.Разделите смесь на три части и окрасьте каждую в зеленый, светло-розовый и розовый гелевые красители соответственно. Поместите каждый цвет в кондитерский мешок.

2 Нанесите разные цвета в самые глубокие области формы и осторожно надавите смесью сахарного кружева с помощью кисти на края каждого элемента конструкции. Дайте ему высохнуть, а если хотите ускорить процесс высыхания, запеките кружево в слабой духовке (70-80 С).

3 Приготовьте немного перламутрового золотого сахарного кружева и, когда первый слой высохнет, распределите его по оставшимся открытым участкам мата, соскребая излишки.Дайте ему высохнуть.

4 Осторожно снимите засохшее кружево с коврика.

5 Слегка смочите сахарную пасту небольшим количеством воды и поместите кружево. Украсьте основу золотыми жемчужинами с помощью жемчужного аппликатора.

 

Вероника Сета

Вероника Сета — кондитер из Неаполя, Италия, обладатель множества наград. Она наиболее известна созданием элегантных кружевных тортов и реалистичных сахарных цветов.Вероника любит делиться своей страстью к искусству тортов, обучая как на национальном, так и на международном уровне, а также создавая учебные пособия для журналов и блогов. Она является послом бренда Drageekiss и Cake Lace.

Просто идеальное съедобное кружево с использованием коврика для торта

Получите бесплатную двухстороннюю расческу для торта, чтобы создать удивительные текстуры , от которых отвисают челюсти , когда вы выскажете свое мнение Нажмите здесь, чтобы узнать больше сейчас

Дизайнер тортов Сара Лу делится своей надежной техникой использования коврика для торта, чтобы сделать идеальное съедобное кружево.

Съедобное кружево — это впечатляющее украшение для торта, которое на самом деле сделать проще, чем вы думаете. Все начинается с кружевного коврика для торта, которых в сети огромное множество.

Кружевной микс можно подобрать в магазине или через интернет. Лучше всего купить его белого цвета и покрасить его гелевой краской или блестящей пылью, чтобы получить правильный цвет для дизайна вашего торта.

Когда у вас есть припасы:

Наберите немного съедобной кружевной смеси на смещенную лопаточку и распределите ее по всей поверхности кружевного коврика для торта.Работайте быстро в одном направлении, заполняя все щели формы.

Приложите небольшое усилие, чтобы тесто проникло в детали коврика, чтобы не было пузырьков воздуха, которые могут привести к разрыву кружева при удалении.

Не забудьте соскоблить все лишнее кружевное тесто, чтобы на кружево не попали кусочки, когда оно высохнет.

Выпекайте кружево при температуре 275°F в течение примерно 7-10 минут или дайте ему высохнуть в течение ночи. Проверьте его, чтобы убедиться, что он твердый, удалив небольшой участок кружева, прежде чем пытаться вынуть все из формы.

Эта часть несложная, но требует большого терпения, так как съедобное кружево довольно нежное. Медленно снимите его с коврика для торта, стараясь не разорвать его.

После того, как он вынут из формы, вы можете покрасить его небольшим количеством глянца, смешанным с водкой, или посыпать жемчужной пылью.

Вы также можете аккуратно сложить его, чтобы создать форму цветка для торта в мексиканском стиле. Это будет отлично работать с некоторыми красочными сахарными цветами.

В своем дизайне торта Сара Лу раскрашивает кружево золотым блеском и разрезает его на геометрические фигуры для придания современной элегантности.

Для применения шнурка:

Нанесите гель для укладки по краям и в центре, где вы будете слегка прижимать его к торту. Скальпель — это лишь один из многих инструментов, не связанных с тортом, который очень полезен в мире украшения тортов.

Сахарное кружево также станет отличным украшением гламурного блестящего торта!

Каков ваш опыт использования коврика для торта для съедобного кружева? Поделитесь своими приключениями по декорированию в разделе комментариев!

Получите бесплатную двухстороннюю расческу для торта, чтобы создать удивительные текстуры , от которых отвисают челюсти , когда вы выскажете свое мнение Нажмите здесь, чтобы узнать больше сейчас

Домашнее сахарное кружево — Yeners Way

Я, наверное, последний, кто слышал об этом, но опять же, может быть, я и не…

Все мы слышали о сахарном кружеве, липкой, густой, похожей на пудинг, краске от пальцев, похожей на сливки, которая размазывается по неглубоким желобчатым коврикам. и производит самые красивые, элегантные, изысканные и в то же время универсальные съедобные аксессуары для тортов. Материалы и коврики имеют много названий, если я не ошибаюсь, первое из них — Sugarveil. Некоторые из них можно приобрести в контейнерах, а другие в пакетах. В некоторых случаях два материала должны быть объединены, чтобы результат был действительно эффективным. Часто продукт выглядит довольно густым, почти как пластырь, а иногда кажется, что он имеет консистенцию свернувшегося молочного коктейля. Некоторые инструкции требуют оставить подготовленный коврик на ночь, в то время как другие производители предлагают поместить коврик в духовку при низкой температуре на время от четырех до двадцати минут.И наконец, что не менее важно, большинство продуктов известных брендов поставляются со своими особыми шпателями, которые, помимо того, что они считаются уникальными и необходимыми для выполнения поставленной задачи, также не имеют себе равных по стоимости. В качестве примечания, я обнаружил, что очень недорогие скребки из пластиковой чаши действительно вполне адекватно справляются со своей задачей.

Мой интерес к сахарному кружеву начался, когда я по ошибке купил два небольших коврика, которые, как я думал, можно использовать с помадкой или жевательной пастой. Это было больше года назад, и с тех пор два симпатичных коврика продолжают лежать на дне пластикового контейнера под множеством других силиконовых форм.Время от времени я проверял возможность покупки одного из многих продуктов сахарного кружева, доступных на рынке, но как только один убеждал меня, что это действительно стоит вложений, другой появлялся с заявлениями о том, что он лучший. новый и лучший ребенок на блоке. Хотя ни один из них не дешев с самого начала, доставка из любой точки мира в Израиль довольно непомерно высока. И так, как Спящая Красавица, мои милые коврики продолжали спокойно лежать… до вчерашнего дня!

Без какой-либо особой причины, о которой я могу думать, я погуглил «сахарное кружево домашнего приготовления»… не ожидая, что появится что-то стоящее.Но я так ошибался! Несколько сайтов показывали и объясняли, как использовать различные коммерческие продукты из сахарного кружева, но у Вины из «Veena Art of Cakes» было довольно подробное руководство, которое включало рецепт, а также ее личные предложения и примеры. Вот ссылка:  http://www.veenaartofcakes.com/homemade-edible-sugar-lace-recipe/

Вина заявляет, что рецепт принадлежит не ей, и отдает должное Дон Эдвардс, которая, по-видимому, первоначально разместила его на Cake Central. Я отдаю должное обоим с огромной благодарностью.Мои осиротевшие коврики вылезли со дна своей пластиковой коробки, и вполне может пройти много времени, прежде чем они найдут дорогу обратно. 🙂

Рецепт сахарного кружева
1 ст.л. тилозы
1/4 стакана КИПЯЩЕЙ воды (+2 ст.л. воды)
1 ст.л. сахарной пудры
2 столовых ложки кукурузного крахмала
1/4 ч.л. порошка безе/яичного белка
1/2 чайная ложка кукурузный сироп

Добавьте Tylose в кипящую воду и перемешайте вручную маленькой ложкой или вилкой до прозрачности.Когда смесь станет чистой и почти прозрачной, добавьте просеянную сахарную пудру, кукурузный крахмал и порошок безе и снова перемешайте. Добавляйте просеянную смесь по несколько столовых ложек за раз, чтобы облегчить процесс. Даже если кажется, что они никогда не сольются вместе, это действительно происходит всего через несколько минут. Затем добавьте кукурузный сироп и снова перемешайте. После того, как все это будет смешано до однородной консистенции, при желании добавьте каплю гелевого красителя.

Единственным моим «улучшением» было добавление двух дополнительных столовых ложек горячей воды к исходной четверти чашки.Вода не обязательно должна быть на самом деле кипящей, просто кипяченая или даже горячая тоже подойдет. Также я обнаружил, что после смешивания всех ингредиентов, если некоторые части все еще кажутся немного комковатыми и недостаточно гладкими, то массирование оставшихся кусочков кончиками пальцев творит чудеса. Также помогает нанесение пасты на коврик слоями. Я наношу то, что считаю достаточным, и выпекаю 8-10 минут при температуре 70 градусов С. Затем даю остыть, наношу второй слой и выпекаю еще 5 минут. После остывания, если крем кажется вообще ниже поверхности коврика, я повторяю и выпекаю еще 3 минуты. Затем я жду час, прежде чем осторожно попытаться снять шнурок. Если он вообще прилипает, просто дайте ему немного отдохнуть, еще полчаса или около того.

Вот парочка моих самых первых испытаний…


Конечно, теперь, когда у меня есть отличный домашний рецепт, благодаря Veena, я занялась поиском в Интернете более крупных, лучших и еще более красивых форм. Хм… А я думал, что отличный домашний рецепт сэкономит мне немного денег!

Сделай сам: учебник по трафаретному кружеву | Блог о тортах

Сегодня пятница, и у нас есть для вас новый замечательный урок! Это продолжение вчерашнего Alencon Lace Cake , и, скажем так, оно более чем мечтательное.Робин Мартин, владелица Gateaux Inc. ., делится секретами своего невероятного кружева в подробном пошаговом руководстве. Ее подход (и линейка трафаретов для тортов) просто гениален и позволит вам создавать великолепные кружевные детали с меньшими затратами времени и головной боли. Больше не нужно вручную рисовать кружевные узоры на торте! Он начинается с ее специального прозрачного акрилового трафарета с кружевным узором, миски с королевской глазурью, и оттуда дует ветерок. Добавьте немного окантовки, чтобы подчеркнуть края, и у вас получится эффектное кружево! Если вы не верите, что это может быть так просто, посмотрите сами! Создайте потрясающее кружево с помощью этого учебника по трафаретному кружеву !

РУКОВОДСТВО ПО ТРАФЕТНОМУ КРУЖЕВУ
a Сделай сам Робин Мартин из Gateaux Inc.

Расходные материалы

  • Торт, покрытый мастикой
  • акриловый кружевной трафарет
  • тюль
  • штифты
  • изогнутый шпатель
  • густая королевская глазурь
  • кондитерский мешок с насадкой PME 0

ШАГ 1:  Наложите трафарет на помадный торт.

ШАГ 2:   Накройте трафарет тюлем.

ШАГ 3:   Разгладьте все складки на тюле.

ШАГ 4:   Закрепите тюль и трафарет булавками.

ШАГ 5:   Приготовьте еще королевскую глазурь.

ШАГ 6:  Нанесите королевскую глазурь на трафарет.

ШАГ 7:   Удалите излишки королевской глазури.

ШАГ 8:  Снимите штифты.

ШАГ 9:  Аккуратно снимите тюль и трафарет.

ШАГ 10:   Кружевной трафарет готов.

ШАГ 11:   Соедините точки внутри Cartouche королевской глазурью с помощью наконечника PME 0.

ШАГ 12:  Вырежьте по внешнему краю кружевного рисунка королевской глазурью, используя насадку PME 0.

ГОТОВО:   Продолжайте обвязывать, пока кружево не будет готово!

 

ПРОДАВЦЫ И КРЕДИТЫ:
Торт и учебник: Gateaux Inc
Трафареты для кружев: Evil Cake Genius

Рецепт кружевных тортов Кентукки | Allrecipes

Это то, что мы называем кружевным кукурузным хлебом на юге штата Джорджия. Это южный рецепт, который должен быть тонким, как бумага (почти) из-за ссылки на кружево. Хрустящие по краям и тонкие. Очень хорошо, если все сделано правильно!!

Слишком много жидкости для блинов, так как они не держат форму.Предложите им добавить жидкости в смесь кукурузной муки до 1-1/4 c. молока до нужной консистенции. Это может быть полезно для тех, кто не переносит глютен, если его скорректировать. Кроме того, обязательно нужно подсластить, либо добавив сахар в рецепт, либо полив сиропом блин.

Отличный вкус! Я люблю их, потому что они не нуждаются в дополнительной сладости, они прекрасны такими, какие они есть!

Я приготовил их к фасоли. Мне они очень понравились, а детям не очень. Я точно следовала рецепту.Я не уверен, что они были достаточно тонкими, но они были действительно хороши. Я действительно думаю, что могу добавить чуть больше соли, если буду делать их снова. Спасибо за рецепт!

Вкус был очень хорошим. Этот рецепт можно сочетать с пикантными блюдами или подсластить, чтобы подавать на завтрак. В первый раз я подсластила тесто 2 1/2 столовыми ложками сахара. Это хорошо работало для блюда на завтрак. Единственное, что огорчило, так это то, что тесто было очень тонким и немного растекалось. Это затрудняло приготовление более одного торта за раз.

У меня была пахта, поэтому я пропустил шаг с молоком и уксусом. Я замачиваю кукурузную муку в молоке от 30 минут до 1 часа, прежде чем добавить взбитое яйцо и т. д., чтобы уменьшить зернистость текстуры. Я обнаружил, что мне нужно делать пирожные меньшего размера, иначе их было бы слишком сложно перевернуть. Готовятся очень быстро даже на среднем огне.

Я согласен с другим поваром, который сказал, что тесто будет слишком влажным, если вы используете все скисшее молоко сразу. В итоге я загустил его дополнительной чашкой кукурузной муки и примерно 1/4 чашки универсальной муки, что дало результаты, показанные на фотографии, которую я разместил.Моя звездная оценка за рецепт, как он был первоначально написан.

легко сделать. добавила 2 столовые ложки сахара на завтрак. Они как блины из кукурузной муки. любил слегка четкие края их. хороший рецепт.

Я люблю их. Те же ингредиенты, что и для кукурузного хлеба/кукурузных палочек (пожалуйста, без муки и сахара). Так легко и быстро сделать.

Кружевной торт латте | Еженедельный рацион австралийских женщин

  • 1

    Торты с начинкой. Прикрепите один 30-сантиметровый корж к самой большой доске, накройте оставшимся 30-сантиметровым коржом, соединив коржи небольшим количеством джема или ганаша.Таким же образом соедините два 20-сантиметровых и два 10-сантиметровых коржа, прикрепив их к доскам одинакового размера. Прикрепите лепешки диаметром 25 и 15 см к доскам одинакового размера. Подготовить коржи для покрытия готовой глазурью.

  • 2

    Вымесить 1 кг готовой глазури на поверхности, посыпанной небольшим количеством кукурузной муки, пока глазурь не потеряет свою липкость. Подкрасьте краской в ​​светло-коричневый цвет.

  • 3

    Вымесить треть глазури на присыпанной кукурузной мукой поверхности. Раскатайте глазурь, пока она не станет достаточно большой, чтобы покрыть торт диаметром 15 см.С помощью скалки нанесите глазурь на торт, разгладьте руками, а затем разглаживайте инструментами. Аккуратно нанесите глазурь вокруг основания торта. Используйте оставшуюся глазурь и обрезки, чтобы покрыть торт диаметром 25 см.

  • 4

    Вымесить оставшуюся глазурь цвета слоновой кости на поверхности, посыпанной кукурузной мукой, придать более темный оттенок коричневому цвету, чем предыдущие коржи. Используйте 350 г глазури, чтобы покрыть 10-сантиметровый торт, используйте 700 г, чтобы покрыть 20-сантиметровый торт, используйте оставшуюся глазурь, а также обрезки, чтобы покрыть 30-сантиметровый торт. Сухие лепешки на ночь.

  • 5

    Вставьте 4 обрезанных шпажки в центр всех коржей, кроме верхнего коржа, чтобы поддерживать следующий ярус.

  • 6

    Соберите торты, прикрепив каждый ярус к ярусу ниже.

  • 7

    Чтобы приготовить королевскую глазурь, просейте сахарную пудру через мелкое сито. Слегка взбейте яичный белок в небольшой миске, пока смесь не станет однородной (не взбивайте до пиков). Взбивайте сахарную пудру по 1 столовой ложке за раз, пока она не достигнет желаемой консистенции. Используя деревянную ложку, вмешайте лимонный сок.

  • 8

    Оттенок королевской глазури, соответствующий двум цветам тортов.На три четверти заполните два кондитерских мешка каждой цветной глазурью. Вырежьте вокруг основания каждого торта, чтобы соответствовать глазури. Используйте кончик пальца, чтобы смешать глазурь в любых зазорах, где пирожные соединяются с досками. Сухие лепешки на ночь.

  • 9

    Начертите узоры кружев на бумаге для выпечки, переверните бумагу. Растопить шоколад. Наполните кондитерский мешок шоколадом наполовину, отрежьте кончик. Аккуратно выдавить выкройку на бумагу для выпечки, выдержать до застывания.

  • 10

    Отсадите маленькие точки шоколада на обратную сторону шоколадного кружева, аккуратно закрепите кружево на торте. Оберните лентой основу большого торта, закрепив ее глазурью.

  • Как сделать кружево для торта

    Как сделать легкий рецепт кружева для торта, который останется гибким. Сахарное кружево Домашний рецепт Съедобное кружево для украшения торта Седобное Кружево Рецепт. Рецепт домашнего съедобного сахарного кружева без яиц и вегетарианский. Как украсить торт кружевом Вид с Большого острова.

    Размешайте 2 чайные ложки жидкой глюкозы в 100 мл кипящей воды. Добавьте 1 столовую ложку порошка тилоса, используя вилку, чтобы получилась густая паста.Просейте сухие ингредиенты 2 столовые ложки сахарной пудры и 4 столовые ложки кукурузной муки в отдельную миску. Добавьте пасту к сухим ингредиентам и перемешайте, пока все не смешается.

    Рецепт съедобного кружева для торта и учебные пособия

    Рецепт сахарного кружева 1 ст. л. тилозы 1/4 стакана КИПЯЩЕЙ воды (+2 ст. л. воды) 1 ст. л. сахарной пудры 2 ст. л. кукурузного крахмала 1/4 ч. л. порошка безе/яичного белка 1/2 ч. л. кукурузный сироп. Добавьте Tylose в кипящую воду и перемешайте вручную маленькой ложкой или вилкой до прозрачности.

    р >

    Собираюсь попробовать кружево для торта в первый раз. Буду делать кружево, чтобы покрыть верхнюю часть 8-дюймового торта «Инь-Ян», небольшую рамку и делать несколько бабочек. Пытаюсь выяснить несколько вещей.. 1) когда кружево для торта будет смешано и готово к использованию, как долго Это длится? Мне нужно использовать его сразу же?

    Приготовьте съедобное кружево в соответствии с инструкциями на горшке — нам нравится работать с кружевом для торта Клэр Боуман. Добавьте немного кружева для торта на кружевной коврик, готовый распределить по желаемому узору.С помощью ножа для торта аккуратно распределите кружево по рисунку на коврике.

    Способ приготовления съедобного бисквита. Прочтите инструкции на коробке с набором кружев для торта. Откройте коробку и сделайте кружево для торта согласно инструкции. Заморозьте/заморозьте несколько кексов и положите сверху помадку. Смочите помадку сверху небольшим количеством воды, чтобы приклеить съедобное кружево. Выньте кружево из формы, наклейте одно сверху и дайте высохнуть.

    РУКОВОДСТВО: Как сделать идеальное съедобное кружево для тортов

    Приготовьте съедобную кружевную смесь или следуйте инструкциям на упаковке и окрасьте ее красным пищевым красителем.Сбрызните форму антипригарным кулинарным спреем. Нанесите слой съедобной кружевной смеси на форму с помощью шпателя, убедившись, что вы протолкнули смесь во все щели.

    Поместите яичные белки в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Смешивайте в течение 10 секунд на высокой скорости. Добавьте сахарную пудру, перемешивая на медленном огне, пока ингредиенты не будут объединены. Увеличьте скорость до высокой и перемешивайте примерно 10 минут, пока смесь не образует мягкие глянцевые пики.

    Техника украшения торта Учебники по украшению торта Украшение печенья Сахарная вуаль Сахарное кружево Глазурь для торта Торты для капкейков Глазурь для капкейков Дополнительная информация . .. Людям тоже нравятся эти идеи

    Мой взгляд на Cake Lace и несколько советов: – В следующий раз я буду использовать ручной миксер. Перемешивание не займет много времени, ручным миксером это получится лучше. Смесь настолько мала, что нет смысла использовать миксер большего размера. — Немного идет долгий путь. Рецепт выше покрывал коврик дважды.

    Измерьте высоту торта. Затем измерьте, где на шнурке нужно разрезать. Добавьте немного жира сбоку торта, затем добавьте кружево. Используйте нож Xacto, чтобы отрезать часть кружева.

    Рецепт тортового кружева

    Как приклеить сахарное кружево к торту . Это не слишком сложно, но потребуется немного практики. Нанесите тонкий слой прозрачного геля для труб (или пищевого клея) на охлажденный торт. Аккуратно поместите кружево на гель, убедившись, что его нижняя часть совмещена с нижней частью торта.

    Моя идея заключалась в том, чтобы сделать сахарную вуаль и извлечь ее из формы накануне вечером и хранить в холодильнике, а затем добавить к торту примерно за час до разрезания. Пожалуйста, ответьте как можно скорее, свадьба через неделю, и все, что я вижу о сахарной вуали, это то, что вы можете хранить остатки в холодильнике, но ничего об уже несформованном кружеве из сахарной вуали.

    Несколько месяцев назад примерно в то же время было запущено несколько новых продуктов из съедобного кружева, они назывались Cake lace, Sweet Lace и Crystal Lace. Все обещано мгновенное использование после этапа смешивания, а не ожидание в течение ночи, и сохранение пластичности в течение нескольких недель после изготовления.

    Все, что вам нужно, это королевская глазурь мягкой консистенции, кондитерский мешок, набор насадок и торт для украшения.Иди надевай шнурок. Шнуровка Исследуйте кружевные узоры и узоры, чтобы черпать вдохновение, или нарисуйте свой собственный кружевной узор, чтобы сделать украшенный торт уникальным. Традиционные корнинели или простые цветочные кружева — идеальное место для начала. 1.

    Растопленный шоколад можно использовать для создания художественных рисунков. Одним из моих любимых способов является создание воротника из шоколадного кружева, который можно обернуть вокруг торта. Шоколадное кружево — это просто шоколад, похожий на кружево, который можно добавлять в десерты или начинки для тортов для великолепного завершающего декоративного штриха.Сделать это не сложно, но конечный результат получается очень профессиональным.

    Как легко приготовить съедобное кружево

    Само кружево формировалось несколько часов, но конечный результат, после того как его положили на торт, стоил каждой минуты, потраченной на изготовление кружева! Хитрость в том, чтобы сделать это правильно, чтобы убедиться, что все кусочки кружева из помадки готовы и полностью высохли, прежде чем прикреплять их к торту.

    Съедобное кружево для торта — 200 граммов — золото высшего качества (премикс) = 13,99 фунтов стерлингов. Кружевные коврики от 7 фунтов стерлингов.Из смеси получится мягкая паста, которую можно нанести на узорчатые коврики и дать высохнуть. Сушку можно проводить при нормальной температуре или в печи для более быстрого отверждения.

    Умное кружево Madame Loulou, съедобное и готовое к использованию кружевное украшение для тортов, печенья, кексов и многого другого (жемчужно-белый) 4.0 из 5 звезд 166 21,99 $ 21 . 99 (3,93 доллара за унцию)

    Это бесплатное обучающее видео по изготовлению формы содержит подробные пошаговые инструкции, показывающие секретные знания, необходимые для того, чтобы научиться делать форму для кружева.После того, как форма изготовлена, ее можно использовать с помадкой, жевательной резинкой, сахарной пудрой, шоколадом, изомальтом и практически любым другим пищевым материалом.

    Один из самых простых способов украсить торт — сделать вокруг него шоколадный кружевной воротник. Я всегда боялась этого и долго не пробовала. Мое первое испытание в Ченнаи закончилось полусломанным ошейником. Я позволила шоколаду застыть в течение длительного времени, и поэтому он потерял пластичность, чтобы обойти торт.

    Украшение торта съедобным кружевом • Project Cake Design

    В этом Fast & Fabulous вы узнаете, как легко подобрать цвет кружева для вашего следующего дизайна украшения.Смешайте, раскрасьте, высушите, а затем напылите немного блесток, чтобы без особых усилий создать потрясающий боковой дизайн, используя съедобное кружево для торта, цветные гели премиум-класса и ослепительную мерцающую пыль.

    Этот черно-белый торт к 50-летию, вдохновленный кружевом, элегантен и красив, как сама дама. Кружевной торт из вафельной бумаги, вероятно, один из самых простых тортов, которые можно приготовить и украсить, когда у вас мало времени.

    Здесь, в The Cake Makery, мы верим в экономию денег и хотим показать вам, как легко приготовить некоторые продукты, которые вы обычно покупаете в готовом виде.В этом видео мы взяли рецепт из нашего руководства по глазури, пасте и начинкам и покажем вам, как просто сделать кружево для торта с нуля.

    Простые украшения для рождественского торта, которые сделают жизнь проще

    Родственные

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *