Skip to content

Лучшие начинки для тортов: Самые вкусные начинки для бисквитного торта простой рецепт пошаговый

Самые вкусные начинки для бисквитного торта простой рецепт пошаговый

Вам очень понравился пост с хрустящими слоями, поэтому я решила сделать серию постов с разнообразными текстурами, бисквитами и кремами. Как сделать Самые вкусные начинки для бисквитного торта рецепт простой. Чтобы основываясь на этих базовых рецептах вы смогли собрать любой торт🎂Своеобразный конструктор) Что скажете? Здесь я хочу показать как из одного фрукта (в данном случае — абрикос), можно сделать совершенно разные по вкусу, текстуре и сладости начинки🍑 Вязкая, насыщенная и текучая абрикосовая карамель, лёгкий и сливочный абрикосовый курд, и шёлковый абрикосовый ганаш с нотками чая😋 Кстати, эти начинки будут отлично звучать вместе даже в одном торте!

Ингредиенты.

Абрикосовый курд:
Пюре абрикоса 110 г.
Яичный желток 2 шт
Сахар 50 г
Кукурузный крахмал 10 г.
Сливочное масло 30 г

Ганаш абрикос-эрл грей:
Сливки 33% 100 г.
Пюре абрикоса 80 г.
Эрл-грей 1 ч.л.

Белый шоколад 160 г
Сливочное масло 50 г
Желатин 4 г.

Абрикосовая карамель:
Абрикосовое пюре 40 г.
Сахар 130 г
Вода 20 г
Сливки 33% 40 г.
Сливочное масло 30 г

1. Абрикосовый курд:
1. Нагреть пюре до кипения.
2. Сахар смешать с желтками и крахмалом.
3. Пюре вылить на желтки, активно перемешать.
4. Вернуть обратно в сотейник, варить на медленном огне до загустения.
5. Снять с огня, добавить сливочное масло, пробить блендером.
6. Накрыть пленкой вконтакт, убрать в холодильник до использования.

2. Ганаш абрикос-эрл грей:
1. Желатин замочить в ледяной воде.
2. Сливки с чаем довести до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут.
3. Процедить через сито и еще раз нагреть до кипения.
4. Снять с огня и распустить в них набухший желатин.
5. Вылить на шоколад, подождать пару минут. Перемешать до однородности.
6. Добавить мягкое сливочное масло, пробить блендером до однородности.


7. В конце добавьте абрикосовое пюре. Еще раз пробейте до однородности.
8. Накрыть пленкой вконтакт, убрать на 8 часов в холодильник для стабилизации.

3. Абрикосовая карамель:
1. Сливки с пюре нагреваем до кипения, снимаем с огня.
2. Сахар и воду нагреваем в сотейнике с толстым дном до карамелизации.
3. Когда сахар станет янтарного цвета, влить горячие сливки с пюре, помешивая, в карамель. Смесь будет шипеть, и пузыриться — это нормально.
4. Добавить сливочное масло, перемешать до однородности.
5. Процедить через сито. Остудить.

Простые Рецепты

Похожие рецепты

Отзывы

Добрый день. Когда сливки процедили через сито от чай , нужно восстанавливать первоначальный вес сливок

Спасибо🔥🔥🔥 такой прослойки хватит на тортик какого диаметра?

Спасибо,очень интересные рецепты😍 Интересно,а этот ганаш подойдет для макарон?

Добрый день! В карамель не нужно Глюкозный сироп или лимонную кислоту добавить? Вы её мешаете, и у вас не налипает на лопатку

🔥сразу захотелось взяться за венчики, лопатки, сотейники и прочее 😂

Источник: instagram. com/p/CTzdNHLs4J_

Лучшие сочетания в тортах


У нас следующая интересная тема.
И сегодня мы разберем тему «Сочетание бисквита-начинки-крема».
Немного полезной информация от Марии Белой.
Передаём ей слово:


«Всем привет!
Вы очень просили, я трудилась 3 дня и составила список сочетаний в тортах.
Начнем!

Красный бархат.
Крем:
   Сырный на сливках или на масле
   Крем с Маскарпоне
   Пломбир, особенно в шоколадной версии
   Кому-то нравится творожный и сметанный

Начинка:
   Любая кислая ягода — малина, клубника, вишня, чёрная смородина, черника, клюква,   брусника.
   В любом виде : свежая ягода, конфитюр, конфи, компоте и т.д.
   Соленая карамель.
   Ореховое пралине.

Шоколадный бисквит.
Крем:
   Ганаш на молочном или тёмном шоколаде
   Пломбир
   Сырный на сливках/масле
   Крем с Маскарпоне
   Сгущенка+масло
   Творожный
   Сметанный

Начинка:
   Любая ягода, по мне вкуснее именно с кислыми.
   Карамелизованный банан
   Курд апельсиновый или лимонный 
   Карамель
   Орехи
   Безе

При этом крем масло+сгущенка сочетается только с орехами и безе.

Ванильный бисквит.
Крем:
   Йогуртовый с любой ягодой (свежей или консервированной)
   Сметанный + ягода или чернослив (на любителя)
   Творожный + ягода (помните, что киви и творог может вместе дать горечь)
   Сырный, крем Пломбир и крем с Маскарпоне + ягода в любом виде (свежая,       консервированная, конфитюр, конфи, компоте), карамель, ганаш, ореховое пралине,   курды.

Медовик.
Крем:
   Сметанный
   Сметанно-сливочный (мой любимый😋)
   Заварной (любая его версия!)
   Дипломат
   Масло+сгущенка
   Пломбир

Начинка:
   Апельсиновый курд
   Карамель
   Орехи и пралине
   Чернослив и орехи
   Любая кислая ягода (вишня, брусника, малина и т.д.). В виде курда, конфитюра, джема.      Или в свежем виде.

С кремом масло+сгущенка и заварной с вареной сгущенкой сочетаются только орехи/чернослив/пралине/карамель. С ягодами это не комильфо.

Наполеон.
Крем:
   Заварной (любая версия)
   Дипломат
   Масло+сгущенка
   Сырный
   С Маскарпоне

Начинка:
   Если крем масляный, то опять-таки подходит карамель, орешки и пралине.

Ко всем остальным кремам подходит:
   Карамель
   Орехи и пралине
   Курды (цитрусовые и ягодные)
   Свежие кисло-сладкие ягодки (клубника, малина)
   Кисло-сладкие ягоды в виде конфитюра, джема — брусника, чёрная смородина, клюква,  черника, облепиха, маракуйя и т.д.

Все начинки укладываем в каждый 2-3 слой. Можно выкладывать жидкие добавки до крема (курд, конфитюр и т.д.), тогда они будут в качестве пропитки выступать. Если же на крем, то они выступают в качестве начинки.

А с чем вы любите Медовик и Наполеон?

25 лучших начинок и глазури для тортов Angel Food

Автор: Мелисса Эрделак · Дата: · Обновлено:

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Поднимите легкий, пышный торт на новый уровень с 25 лучшими начинками и глазурью для тортов с ангельской едой. Здесь вы найдете уникальных начинок , глазурей , идей для оставшегося ангельского торта

и альтернативных вкусов .

Топпинги для торта Angel Food

Прелесть ангельского торта в золотистых жевательных краях, воздушной, легкой крошке и сладком нейтральном вкусе. По этой причине существует множество начинок, сиропов и кремов, которые идеально сочетаются с ним!

Несмотря на то, что торт очень вкусный, существует множество других вариантов, кроме фруктовой начинки для торта «Пища ангела». Выберите любимый вкус или создайте свою уникальную комбинацию.

Если вы готовите безглютеновый пирог с ангельской едой, обязательно выберите начинку, безопасную для безглютеновой диеты, и внимательно читайте этикетки.

Эти начинки не только прекрасно сочетаются с пышным тортом, но и станут отличной начинкой для чизкейков!

  1. Свежие ягоды, такие как малина, ежевика, черника, клубника
  2. Фруктовые соусы – черничный сироп, вишневый, малиновый, ежевичный или клубничный соус
  3. Ананасовый топпинг
  4. Домашние взбитые сливки или Cool Whip
  5. Засахаренные 30

    Лимон Орехи

  6. Сахарная пудра
  7. Раскрошенное печенье Biscoff
  8. Шоколадный соус
  9. Банановая начинка
  10. Зефирный пух
  11. Nutella, слегка нагретый
  12. . глазурь и глазурь

    Конечно, этот легкий, нежный торт прекрасен сам по себе, посыпанный сахарной пудрой или с одной из вышеперечисленных начинок для ангельской еды. Тем не менее, для более декадентского десерта намазывайте лучшую глазурь для торта с ангельской едой.

    Оставьте торт целым и распределите его по всей поверхности или разрежьте пополам по горизонтали, чтобы получился слоеный пирог в форме ангела. Свежие фрукты, выложенные между ними, также создают приятное, восхитительное прикосновение.

    Еще одна творческая идея: сделайте «торт-туннель», вырезав в середине глубокий тоннель и наполнив его пудингом, начинкой или одной из глазурей, перечисленных ниже.

    • Шоколадная глазурь из взбитых сливок
    • Шоколадный ганаш
    • Взбитый масляный крем
    • 7 Минутная глазурь (или вареная глазурь)
    • Глазурь с арахисовым маслом
    • Лимонный масляный крем
    • Ванильная, шоколадная или лимонная глазурь

    что делать с остатками торта с ангельской едой

    Существует множество способов насладиться тортом с ангельской едой или превратить остатки торта с ангельской едой в другой декадентское удовольствие!

    1. Ломтики и тосты, намазанные джемом
    2. Используйте для клубничного песочного пирога вместо печенья
    3. Торт с французскими тостами Angel food
    4. Сделайте идеальный сэндвич с арахисовым маслом и желе
    5. Укусы чурро – перемешайте со сливочным маслом, корицей и сахаром
    6. Слой фруктов, пудинга и взбитых сливок, чтобы сделать праздничную закуску
    7. Мороженое с мороженым и старомодным острым соусом из помадки
    8. Сверху шоколадный мусс
    9. Приготовьте парфе с пудингом, ягодами и взбитыми сливками
    10. Используйте для выпечки «Аляска» или торта с печеньем и сливочным мороженым

    альтернативные вкусы для торта «Ангельская еда»

    Выберите торт, чтобы отпраздновать сезон, или выберите свой любимый вкус! Эти пирожные имеют фирменную пышную текстуру, перед которой трудно устоять. Некоторые рецепты готовятся из домашних ингредиентов, в то время как другие начинаются со смеси для торта с ангельской едой.

    • Коричневый сахарный торт Angel Food
    • Шоколад
    • Тыквенный торт Angel Food
    • Клубника
    • Апельсиновый торт Dream Angel Food
    • Пина Колада

    Как лучше всего хранить торт Angel food?

    Когда кекс полностью остынет, надежно заверните его в пищевую пленку и оставьте при комнатной температуре на срок до 3 дней. Его можно хранить в холодильнике до недели или заморозить до 3 месяцев. Убедитесь, что торт хорошо завернут, чтобы защитить его от проникновения неприятных запахов.

    Давайте дружить на Pinterest! Всегда делюсь отличными рецептами!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Мое мнение всегда принадлежит мне. Если вы покупаете товар по партнерской ссылке, я получаю небольшую комиссию — бесплатно для вас. Ознакомьтесь с полной политикой раскрытия информации здесь.

    Лучшие рецепты глазури для капкейков

    Опубликовано , последнее обновление Стеф

    Раскрытие информации: как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Кекс не кекс без глазури! Как только вы научитесь делать домашнюю глазурь, вы поймете, насколько она хороша. Кроме того, в зависимости от рецепта, это может быть так просто сделать!

    В этом посте обсуждаются различные виды глазури для кексов и тортов, а также предлагается несколько идей глазури для ваших собственных печеных угощений.

    Типы глазури для кексов

    Существует несколько основных типов глазури для кексов:

    • Американский масляный крем , который большинство людей просто называют «масляным кремом», является самой распространенной глазурью в Соединенных Штатах, а также , который проще всего приготовить .
    • Масляный крем безе приготовить немного сложнее, но работа окупается и вы получите самую пышную глазурь, которую вы когда-либо пробовали!
    • Сливочный крем из сгущенного молока , также называемый русским сливочным кремом, готовится за 10 минут и требует только сливочного масла и сгущенного молока с сахаром.
    • Глазурь из сливочного сыра похожа на американский сливочный крем, но с добавлением сливочного сыра. Он более сложный, чем американский масляный крем, и немного менее сладкий.
    • Глазурь из взбитых сливок просто и очень вкусно! Да, вы можете смазать кексы взбитыми сливками.
    • Глазурь Ганаш – самая шоколадная глазурь, которую вы можете приготовить!
    • Приготовленная глазурь ( глазурь из горностая ) — это старинный рецепт, приготовленный из кипяченой муки.

    Разница между глазурью и глазурью

    В то время как глазурь можно наносить в виде высоких завихрений, глазурь обычно намазывают или выливают на кексы. Глазурь обычно плоская, гладкая и блестящая. Глазурь также отлично подходит для кексов!

    Если вам нравится внешний вид глазури, попробуйте карамельную глазурь или ганаш.

    Глазурь похожа на глазурь, но обычно она более жидкая, пока не застынет. Вы видите глазурь на пончиках и дырки от пончиков. Зеркальные глазури чрезвычайно блестят и создают потрясающую презентацию.

    Глазурь для масляного крема

    Глазурь для масляного крема готовится из сливочного масла, сахарной пудры и любых ароматизаторов, которые вы хотите добавить.

    Секрет приготовления идеального масляного крема заключается в том, чтобы очень долго взбивать масло в электрическом миксере. . Это гарантирует, что будет включено много воздуха, и получится красивая, легкая, воздушная глазурь.

    Попробуйте глазурь со сливочным кремом следующих вкусов:

    • Ванильная глазурь
    • Шоколадная глазурь и глазурь из белого шоколада
    • Клубничная глазурь
    • Лимонная глазурь
    • Апельсиновая глазурь
    • Карамельная глазурь

    Безе Масляный крем

    Американская безе с масляным кремом требует взбитых яиц и гораздо меньше взбитых сахарных яиц и масляного крема.

    Классические варианты: сливочный крем со швейцарской безе, сливочный крем с французской безе и сливочный крем с итальянской безе. Если вы собираетесь начать с одного в первый раз, я предлагаю попробовать швейцарскую версию. Смотрите мой пост о различиях между масляными кремами безе для более подробной информации.

    Для менее традиционной, но идеально воздушной глазури безе, попробуйте мою глазурь с зефиром. Его можно даже поджарить, как настоящий зефир.

    Глазурь из взбитых сливок

    Глазурь из взбитых сливок производится путем взбивания густых сливок до получения легких и воздушных взбитых сливок. В этот момент вы можете подсластить его и добавить другие ароматизаторы.

    Попробуйте обычные подслащенные взбитые сливки (также называемые сливками шантильи), шоколадные взбитые сливки или клубничные взбитые сливки со свежей клубникой.

    Имейте в виду, что если вы используете глазурь из взбитых сливок в качестве глазури для кексов, кексы должны оставаться в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению.

    Глазурь из сливочного сыра

    Глазурь из сливочного сыра изготавливается из масла, сливочного сыра, сахарной пудры и ароматизаторов. Многие люди предпочитают глазурь из сливочного сыра сливочному крему из-за запаха, который придает сливочный сыр.

    Секрет идеальной глазури из сливочного сыра заключается в том, чтобы все ингредиенты перед приготовлением были комнатной температуры. Если сливочный сыр еще холодный, он никогда не смешается с другими ингредиентами.

    Some cream cheese frostings to try are:

    • Vanilla cream cheese frosting
    • Chocolate cream cheese frosting
    • Strawberry cream cheese frosting
    • Oreo frosting
    • Lemon cream cheese frosting
    • Cinnamon cream cheese frosting

    Глазурь из сметаны — менее популярный, но также вкусный вариант глазури из сливочного сыра, в котором вместо сливочного сыра используется сметана.

    Глазурь ганаш

    Эта глазурь готовится путем взбивания шоколадного ганаша. Единственными ингредиентами являются шоколад и жирные взбитые сливки.

    Ключ к наилучшей взбитой глазури из ганаша заключается в использовании шоколада, который вы действительно любите. Чем больше вам нравится шоколад сам по себе, тем больше он вам понравится в ваших капкейках.

    Приготовленная глазурь

    Приготовленная глазурь из муки шелковистая и гладкая, она очень хорошо выдерживает нагревание. Он отлично подходит для летних вечеринок!

    Попробуйте приготовить капкейки на день рождения!

    Глазурь для веганских кексов

    Для приготовления веганского масляного крема можно использовать любой из американских рецептов масляного крема. Все, что вам нужно сделать, это заменить масло в рецепте веганским растительным маслом!

    В качестве веганской альтернативы глазури безе попробуйте использовать аквафабу. Глазурь веганского безе готовится из консервированного нута. Звучит безумно, но получается действительно красивое безе.

    Нетрадиционная глазурь для капкейков

    Глазурь из шоколадного мусса густая, гладкая и кремовая – по сути, это шоколадный мусс, которым намазывают кексы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *