Skip to content

Меню банкета на 15 человек: Готовые предложения блюд на банкет на 15 человек в Москве

Содержание

Как рассчитать количество еды на человека на банкет? – Кейтеринг Санкт-Петербург — доставка готовых блюд ООО “АМАНД”

Наши площадки

  • Posted by Администратор

25 Июл

При организации банкета первый вопрос, который возникает перед его организатором – сколько еды нужно заказать? Если столы слишком быстро опустеют, это может вызвать недовольство гостей и испортить праздник. Если же наоборот, слишком много блюд останется нетронутыми, то это станет признаком излишних расходов организатора. Сотрудники кейтеринговой компании Amande из СПб знают, как правильно рассчитать еду на банкет.

Формат праздничного мероприятия

Банкет – это формат праздничного застолья, предполагающий рассадку гостей за столами и обслуживание официантами. Чтобы правильно рассчитать количество еды, нужно учитывать не только число гостей, но и продолжительность банкета.

  • Деловой банкет длится продолжительностью до 2 часов (общий выход еды на человека – 200 400 г).
  • Стандартный банкет на 2-4 часа предполагает норму 400–600 г еды на одного гостя.
  • Праздничный банкет от 4 до 6 часов (600-1200 г еды на человека).
  • Свадебный банкет, банкет на юбилее или выпускном обычно длится более 6 часов, поэтому количество еды на человека планируют свыше 1200 г.

Граммовка банкетного меню зависит даже от времени года: в холодный сезон гости охотнее предпочитают горячие закуски, мясо и картофель, в теплый – потребляют большее количество салатов, морепродуктов, овощей и фруктов, вина, лимонада и соков.
Важную роль для выбора блюд и напитков играет и категории присутствующих. Например, чем больше на празднике детей, тем большее количество десертов и фруктов требуется заказать. Дети мало едят, но употребляют больше соков и газировки. Для вегетарианцев стоит предусмотреть специальное меню – мясу и рыбе они предпочтут овощи на гриле, блюда с грибами, салаты и фрукты.

Каждое из разработанных нами банкетных меню составлено так, чтобы угодить большинству присутствующих. Предполагается, что на мероприятии могут присутствовать люди любого возраста и вкусовых предпочтений.

Банкетное меню на одного человека

Чтобы еды хватило всем гостям и никто не остался голодным, достаточно знать нормы потребления каждого из видов блюд на человека. Наш простой банкетный калькулятор поможет вам не потеряться в расчетах.

Расход холодных и горячих закусок

Общее количество закусок на одного гостя рекомендуется планировать в пределах 350-400 граммов. Из них на горячие закуски приходится 100-120 г, на сырное ассорти – 30-50 г, на овощную нарезку – 50 г, на закусочные рулеты, канапе и тарталетки – 150-200 г.

Расчет салатов

Независимо от индивидуальных предпочтений гостей, большинство отведает на банкете салаты. Поэтому на одного человека должно приходиться не менее 250 грамм каждого из салатов, доступных по меню.

Расход мясных и рыбных блюд

Горячие мясные и рыбные блюда относятся к основным банкетным блюдам. Поэтому на гостя должно приходиться 300-400 г горячего. Выход продуктов рассчитывается следующим образом: 200 г на блюдо из мяса или рыбы и 100-150 г на гарнир.

Расход десертов и фруктов

Торт – главный свадебный десерт, его заказывают по весу, планируя на каждого гостя по кусочку около 150 г. Для других десертов – таких, как пирожные, муссы и другие сладкие блюда – универсальной считается порция весом 120 г. Фруктовую нарезку выставляют на столы с таким расчетом, чтобы на каждого взрослого приходилось примерно 250 г фруктов.

Расчет напитков

Безалкогольные напитки – обязательная составляющая любого банкетного меню. Соки, морсы или лимонад заказывают из расчета 1,5-2 литра на человека. Количество и вид алкоголя выбирают с учетом приглашенного контингента. Для мужчин нужно предусмотреть наличие крепких напитков (по 0,5 л водки, коньяка или виски на человека), дамы обычно предпочитают более легкий алкоголь (по 0,5 бутылки белого и красного вина на человека). На свадьбах и выпускных обязательно присутствие шампанского – ориентировочно по 0,5 литра на одного гостя.

Примеры готового банкетного меню

Если вы не хотите вникать в тонкости составления меню и высчитывать, сколько нужно заказать еды, можно воспользоваться услугой банкет «под ключ». Наш ресторан выездного обслуживания готов помочь вам в организации праздничного застолья в Санкт-Петербурге. Мы можем предложить несколько вариантов готового банкетного меню, которые пользуются популярностью у наших заказчиков:

  • европейская кухня;
  • итальянская кухня;
  • советская кухня;
  • русская кухня.

Если вы планируете небольшой банкет на 5-15 человек, можно ограничиться выбором отдельных банкетных блюд из нашего меню. Это позволит вам учесть вкусы гостей и пожелания присутствующих. Кроме готовых блюд, мы можем обеспечить ваше мероприятие столами и стульями, банкетным текстилем (скатертями, чехлами для стульев, тканевыми салфетками), посудой и стеклом.

Чтобы обсудить стоимость и варианты проведения банкета, достаточно связаться с нашим менеджером.

Готовые блюда для банкета

3.2 Меню банкета на 30 человек по случаю празднования «8 марта». Разработка ассортимента кулинарной продукции и совершенствование технологии обслуживания посетителей при проведения праздника по случаю празднования международного женского дня 8 марта

Разработка ассортимента кулинарной продукции и совершенствование технологии обслуживания посетителей при проведения праздника по случаю празднования международного женского дня 8 марта

дипломная работа

Банкетное меню

Наименование блюд

Выход

Количество порций

Холодные блюда и закуски

Лосось «Шеф-посола»
(старорусский рецепт-XVI в.)

100

8

Валованы с лососевой икрой

100/30

7

«Имперский»
(лосось с/с, свежие овощи, рис «индиго»)

150

7

«Карстон»
(Креветки, авокадо, ананас, паприка)

150

7

Мусс креветочный

100

10

Ассорти из мясных деликатесов
(шинка подкопчённая, колбаса т/к, буженина)

100

7

«Петровский»
(язык, ветчина, томаты св. , сыр, огурцы)

150

7

Рулетики из языка
(фаршированные сыром и чесноком)

90

8

«Валенсия»
(утиное филе, яблоки, ананасы, йогурт натур.)

150

7

Ассорти овощное
(огурец, помидор, сладкий перец, зелень)

100

15

Маслины

80

15

Русские соления

250

15

Горячие закуски

Кокиль из кальмаров

120

15

Жульен «Лесной дуэт»
(из белых грибов и шампиньонов)

120

15

Основные горячие блюда

Лосось «Шампань»
(сливочный соус на шампанском)

180

15

Говядина «По-фламандски»
(вырезка в имбирном маринаде)

170

15

Хлеб

Хлебная корзинка

3/40

30

Масло сливочное

15

30

Десерты

Торт бисквитный со сливками и фруктами

100

8

Торт йогуртовый с черникой

100

8

Торт «Шварцвальдский»

100

8

Шоколадно-ореховый торт

100

8

Конфетное ассорти

100

15

Фруктовая композиция
(карамболь, дыня, апельсин, киви, мараскиновая вишня, виноград, яблоки, ананасы, бананы)

100

20

Карта вин

Наименование

Количество порций

Виски Black Label

15

Текила Sauza Gold

15

Вино столовое белое Bourgogne Chardonnay

20

Вино столовое красное Bourgogne Chardonnay

20

Шампанское Brut Imperial

45

Коньяк Hennessy VSOP

15

Ликёр Baileys Jrish Cream

15

Сок апельсиновый

20

Сок вишнёвый

20

Сок яблочный

20

Вода минеральная Avian C/Г

15

Вода минеральная Avian Без/Г

15

Кофе заварной со сливками

20

Чай чёрный Curtis с лимоном

20

Директор: Иванов В. В.

Шеф повар: Петров И. В.

Самилье: Сидоров Г. И.

За несколько дней до проведения мероприятия, по оговоренному меню, составляются заявки и отправляются на производство и в сервизную. Заявки выглядят следующим образом.

Заявка на производства

Наименование блюд

Заказ, порций

Количество

Вид посуды

Посуды

Порций в одно блюдо

Карстон

7

2

2.5

Салатник четырёх порционный

Имперский

7

2

2.5

Салатник четырёх порционный

Валенсия

7

2

2.5

Салатник четырёх порционный

Петровский

7

2

2.

5

Салатник четырёх порционный

Мусс креветочный

10

3

3.3

Салатник одно или двухпорционный

Валованы с лососевой икрой

7

2

2.5

Тарелка десертная мелкая

Лосось «Шеф-посола»

8

3

2.7

Тарелка закусочная

Ассорти из мясных деликатесов

7

3

2.5

Тарелка закусочная

Рулетики из языка

8

3

2.7

Тарелка закусочная

Русские соления

15

3

5

Тарелка закусочная

Ассорти овощное

15

3

5

Тарелка закусочная

Маслины

15

3

5

Салатник одно или двухпорционный

Кокиль из кальмаров

15

15

1

Тарелка закусочная

Жульен «Лесной дуэт»

15

15

1

Кокотница

Лосось «Шампань»

15

15

1

Тарелка закусочная

Говядина «По-фламандски»

15

15

1

Тарелка закусочная

Хлебная корзинка

30

30

1

Пирожковая тарелка

Масло сливочное

30

5

6

Масленка

Торт бисквитный со сливками и фруктами

8

8

1

Тарелка пирожковая

Торт йогуртовый с черникой

8

8

1

Тарелка пирожковая

Торт «Шварцвальдский»

8

8

1

Тарелка пирожковая

Шоколадно-ореховый торт

8

8

1

Тарелка пирожковая

Конфетное ассорти

15

3

5

Ваза для печенья

Фруктовая композиция

20

2

10

Блюдо 400-450 мм.

Директор: Иванов В. В.

Шеф повар: Петров И. В.

Заявка на посуду и приборы в сервизную.

Наименование посуды и приборов.

Количество штук.

Фарфоровая посуда

Тарелка подстановочная

30

Тарелка закусочная

129

Тарелка десертная мелкая

32

Тарелка пирожковая

62

Салатник четырёхпорционный

8

Сливочник

15

Сахарница

15

Салатник одно или двухпорционный

6

Масленка

30

Блюдо 400-450 мм.

2

Чашка чайная с блюдцем

20

Чашка кофейная с блюдцем

20

Пепельница

15

Металлическая посуда

Кокотница

7

Стеклянная посуда

Бокал для шампанского 120 куб. см.

40

Ваза для печенья

3

Ваза для цветов

10

Фужер

40

Рюмка лафитная для красных виноградных вин

40

Рюмка рейнвейная для белых виноградных вин

40

Рюмка для коньяка

20

Рюмка для водки

20

Кувшин для воды и соков

10

Столовые приборы

Вилка столовая

30

Вилка для закусок

60

Вилка десертная

30

Ложка чайная

23

Ложка кофейная

20

Лопатка кондитерская

3

Нож столовый

30

Нож закусочный

60

Нож дисертный

30

Нож для масла

30

Нож для фруктов

2

Приборы для специй

9

Салатные приборы (вилка и ложка)

28

Заявка на столовое белье.

Наименование

Количество штук

Салфетка полотняная

40

Скатерть полотняная для шестиместного столика

2

Скатерть полотняная для четырёхместного столика

4

Скатерть полотняная для двухместного столика

3

Юбка

8

Заявка на продукцию в сервис — бара.

Наименование

Емкость, л.

Количество

Виски Black Label

0.7

1

Текила Sauza Gold

0.7

1

Вино столовое белое Bourgogne Chardonnay

0.7

4

Вино столовое красное Bourgogne Chardonnay

0. 7

3

Шампанское Brut Imperial

0.75

7

Коньяк Hennessy VSOP

0.7

1

Ликёр Baileys Jrish Cream

0.7

1

Сок апельсиновый

1

4

Сок вишнёвый

1

4

Сок яблочный

1

4

Вода минеральная Avian C/Г

0,2

15

Вода минеральная Avian Без/Г

0,2

15

Кофе заварной со сливками

20 пор.

Чай чёрный Curtis с лимоном

20 пор.

Сахар

40 пор.

Директор: Иванов В. В.

Самилье: Сидоров Г. И.

Делись добром 😉

Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами

3.2 Заявка на производство в холодный цех к банкету 8 марта 2014 г.

Время готовности 17:30 ч. Наименование закусок и блюд Заказано порции Емкость посуды Кол-во посуды Наименование посуды 1.мясное ассорти 2.овощное ассорти 3.сельдь по-русски 4. Салат «столичный» 5. салат «Витаминный» 6.Винегрет овощной 7…

Банкет за столом с частичным обслуживанием официантом на 54 человека

III. Меню, карта вин для банкета в честь Дня Победы

Меню — это перечень блюд, закусок, кулинарных изделий, напитков расположенных в определенном порядке. Меню банкета составляется по желанию заказчиков и оговаривается заранее…

Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане «Шинок»

1.2 Характеристика банкета по случаю Дня победы

1418 дней продолжалась одна из самых кровопролитных войн — Вторая мировая, которая унесла жизни более 60 миллионов человек. Из них половина — жители России. День Победы русского народа над фашистскими войсками, который празднуется в России 9 мая…

Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане «Шинок»

5. Меню банкета

Таблица №4 № по сборнику Наименование блюда Выход Цена 1 2 3 4 Аперитив Канапе с икрой 80 300 1 Вино « Мадера» 0,7 3000 Сок натур…

Банкет с полным обслуживанием по случаю юбилея Президента на 90 человек

3.2 Меню банкета (приема)

№ п/п Наименование блюд и напитков Выход…

Банкет с частичным обслуживанием «8 Марта»

1.1.1 Банкет назначение 8 марта

Банкет — это торжественный званый завтрак, обед или ужин, устраиваемый в честь какого-либо лица, события или торжества. Особенностью банкета-чая является то, что он организуется преимущественно для женщин…

Меню банкета и приготовление продуктов

2. Меню банкета

Меню — это перечень блюд, закусок, кулинарных изделий, напитков расположенных в определенном порядке. Меню составляется заведующим производством, метрдотелем и передается калькулятору для определения продажных цен блюд…

Молодежное кафе

3.2 Оформление меню банкета, карты вин

Меню — это перечень блюд, закусок, кулинарных изделий, напитков, расположенных в определённом порядке. В меню включены: 7 холодных закусок, 1 горячая закуска, 2 горячих блюда, десерт, горячие напитки, холодные напитки, фруктовый салат…

Организация банкета для турецких гостей на 30 посадочных мест

1.3. Тип банкета «Банкет приём» с полным обслуживанием официантами по случаю приема высокого гостя на 30 человек.

Банкет за столом с полным обслуживанием официантами по случаю приема турецких гостей, на 30 человек (ужин) состоится в ресторане «Каравелла» 30 октября 2005года в 19 часов…

Организация банкета по поводу юбилея на 50 посадочных мест

1.3 Традиции празднования юбилея

банкет меню блюдо сервировка День рождения — любимый праздник большинства людей. И это не случайно, ведь именно в день своего рождения человек празднует само чудо жизни, радость своего земного существования. ..

Организация комбинированного банкета

1.4 Составление меню банкета

Визитная карточка ресторана — это меню. В ресторанах, в соответствии с ассортиментным минимумом, составляется меню — перечень блюд, закусок, кулинарных изделий, напитков, имеющихся в продаже на данный день…

Организация обслуживания шведского стола на 220 человек в ресторане при отеле «Хилтон»

1.2 Меню банкета — Шведский стол на 220 человек

Таблица 6 Наименование Масса гр…

Организация производства и обслуживания юбилея

-Организация банкета по случаю дня рождения

Разработка меню, нормативно-технической документации и технологии для кафе общего типа на 80 мест в парке имени Островского

3. Меню банкета «День рождения» (обеденное время).

Рождественский стол: традиции и обычаи разных народов

2.1 Традиции празднования Рождества в Англии

В средневековой Англии кульминацией праздничного пира был момент, когда повар и слуги вносили на блюде голову кабана, а все присутствующие распевали песнь «Кабанью голову несу». Другим излюбленным рождественским блюдом был жареный павлин…

50 Идеи меню для званого обеда

Избавьтесь от стресса, связанного с приемом гостей, с этими идеями меню для повседневного званого обеда. Они как раз подходят для любой непринужденной трапезы с друзьями.

1 / 50

Каждому нужен простой рецепт праздничного ужина. Попробуйте эту простую и вкусную курицу на противне с жареным картофелем, которая гарантированно понравится всей семье. Если вы используете свежий лимонный сок, украсьте каждую порцию небольшим количеством лимонной цедры для яркого аромата. — Андреа Потишман, Менло-Парк, Калифорния

Перейти к рецепту

2 / 50

Мы выращиваем говядину вагью на нашем ранчо и любим использовать ее в этом быстром блюде из макарон. Я думаю, что это лучше, чем многие пьяные лапши, которые вы получаете во многих тайских ресторанах, но я позволю вам и вашим гостям судить об этом. — Кассандра Батлер, Темпе, Аризона

Перейти к рецепту

3 / 50

Не зря этот рецепт стал вирусным в TikTok! Запеченная паста Фета вот-вот станет новым фаворитом в доме. Это просто бросить вместе и невероятно сливочный и вкусный. — Сара Трамонте, 9 лет.0021 Вкус дома Ассоциированный кулинар

Перейти к рецепту

4 / 50

Этот элегантный деревенский рецепт готовится за считанные минуты и очень прост. Это идеально, когда вы развлекаете гостей! — Джуди Бэтсон, Тампа, Флорида

Перейти к рецепту

5 / 50

Традиционно в марокканскую курицу с абрикосами входит паста из перца чили, но я использую в своем варианте соус чили. Подавайте его отдельно или с кускусом для более сытного обеда. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс

Перейти к рецепту

6 / 50

Эта паста изначально была приготовлена ​​из разных ингредиентов в моем холодильнике, и в зависимости от того, для кого я готовлю, она немного меняется каждый раз, когда я ее готовлю. Рецепта достаточно для вечеринки или для остатков, что является бонусом, потому что на следующий день он превосходен, независимо от того, подаете ли вы его холодным или подогретым. — Джеки Хеннон, Бойсе, Айдахо

Перейти к рецепту

7 / 50

Эта вкусная пицца — идеальное сочетание — ее легко и быстро приготовить, и она понравится даже привередливым едокам. Это удобный вариант для семейного ужина в насыщенный вечер или для неформального званого ужина. — Карен Виттмайер, Паркленд, Флорида

Перейти к рецепту

8 / 50

Наше рагу невероятно ароматно благодаря травам, красному вину и бальзамическому уксусу. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

9 / 50

Курица на противне — это легкое безглютеновое блюдо с низким содержанием углеводов, которое идеально подходит для насыщенных будней или скромных встреч. Курица нежная, сочная и очень вкусная! Теперь он в списке наших любимых блюд. Зеленую фасоль можно заменить любым овощем с низким содержанием углеводов. — Дениз Браунинг, Сан-Антонио, Техас

Перейти к рецепту

10 / 50

Эта индейка нежная и ароматная, с копченой ветчиной и плавленым сыром, но хрустящий бекон придает блюду изюминку. Гостям званого обеда (и вам!) это понравится. — Сэнди Комисарек, Суонтон, Огайо

Перейти к рецепту

11 / 50

Это блюдо из пасты со сливками готовится очень быстро и просто. Он идеально подходит для будних вечеров, но кажется достаточно особенным для меню званого ужина. — Робин Хаас, Уэст-Роксбери, Массачусетс

Перейти к рецепту

12 / 50

Нежное пикантное жаркое буквально тает во рту. Это выглядит немного сложно, но время приготовления в духовке без помощи рук делает его моим фирменным рецептом в холодный день. —Мэри Кэй ЛаБри, Клермонт, Флорида

Перейти к рецепту

13 / 50

Это один из моих любимых рецептов. Это быстро и вкусно, а в сочетании с зеленым салатом и поджаренным хлебом у вас получится блюдо, достаточно изысканное для компании. — Бренда Коул, Рейстерстаун, Мэриленд

Перейти к рецепту

14 / 50

Мы с отцом приготовили это тушеное мясо с оттенком японского колорита. Это заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать! Попробуйте это для вашего следующего ужина. —Мэри Флёрки, Голден, Колорадо

Перейти к рецепту

15 / 50

Однажды мне нужно было приготовить ужин, когда мы вошли в дверь после работы и школы. Я изменил блюдо на сковороде, которое нравится моей семье, и приготовил это вкусное блюдо в медленноварке. Он идеально подходит для буднего вечера, но достаточно хорош и для компании. — Джуди Армстронг, Преривилль, Луизиана

Перейти к рецепту

16 / 50

Когда моя подруга-итальянка много лет назад поделилась, что она часто добавляет итальянские колбаски в свою кастрюлю с запеченной курицей, я должен был попробовать! Сосиски придают курице изумительный вкус. С годами я превратил его в блюдо из одного блюда, добавив картофель, лук и перец, и оно стало любимым блюдом моей семьи, которое я часто использую на праздники, внезапные компании и воскресные обеды. — Тери Линдквист, Герни, Иллинойс

Перейти к рецепту

17 / 50

Мне нравится подавать это компании. Я не уверен, откуда взялся рецепт этого деревенского блюда, но он у меня уже много лет, и я полагаюсь на него, когда устраиваю обед для группы. — Линда Ронк, Мельбурн, Флорида

Перейти к рецепту

18 / 50

Несмотря на то, что в нем используются остатки курицы, этот старомодный пирог с курицей в горшочках станет отличным блюдом для званого ужина. На самом деле, моему мужу это может понравиться больше, чем оригинальная жареная птица со всеми начинками! — Мэрилин Хоккей, Лайл, Онтарио

Перейти к рецепту

19 / 50

Эта нежная свинина приправлена ​​замечательной натертой травой и лимоном, которую я приготовила. Даже мой муж, шеф-повар, считает, что это блюдо достойно званого ужина. — Кэрол Биркемайер, Нэшвилл, Индиана

Перейти к рецепту

20 / 50

Вот кое-что необычное, чтобы встряхнуть вечер тако. Но не оставляйте это острое блюдо на будний вечер — оно также идеально подходит для званых обедов и обедов. — Дебора Смит, ДеВитт, Небраска

Перейти к рецепту

21 / 50

Когда я работал в местной избирательной комиссии в 50-х годах, один из моих коллег дал мне этот рецепт запеканки из говяжьего фарша с лапшой, и с тех пор она стала любимым блюдом моей семьи. Это быстро приготовить для неожиданной компании или легко удвоить для обеда. — Мэри Хинман, Эскондидо, Калифорния

Перейти к рецепту

22 / 50

Моим гостям нравится эта запеканка, хотя обычно им не нравятся все ингредиенты в ней! Например, люди, которые не любят брокколи, не возражают против этого в этом блюде. И это так легко приготовить и подавать, когда вы приглашаете друзей на ужин. — Сюзанн Верден, Лайл, Иллинойс

Перейти к рецепту

23 / 50

Сочетание трех самых популярных блюд Юга дает быстрое, легкое и вкусное блюдо на завтрак или обед! Shrimp and Grits — классическая южная еда в лучшем виде. Острые креветки на подушке из сливочно-сырной крупы. Но это блюдо делает еще один шаг вперед, добавляя еще один южный продукт — картофель! Насыщенный, гладкий и густой без жирных сливок. Один укус, и ваши гости будут улыбаться до ушей! — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд

Перейти к рецепту

24 / 50

Это семейный рецепт, который понравится даже детям. Это простое в приготовлении и достаточно ароматное, чтобы поделиться с гостями за ужином. — Шерри Козловски, Моргантаун, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

25 / 50

Эта приподнятая паста с прошутто и горошком заставит ваших гостей подумать, что вы провели на кухне весь день. Это идеальное праздничное блюдо без особых усилий. — Эми Уайт, Манчестер, Коннектикут

Перейти к рецепту

26 / 50

Гости, откусив один кусочек этого пикантного рагу, сразу поймут, что что-то изменилось. И они никогда не догадаются, что секретным ингредиентом является пиво! Подавайте это с буханкой свежеиспеченного хлеба, и все будут довольны. — Джери Фаустич, Эпплтон, Висконсин

Перейти к рецепту

27 / 50

Побалуйте гостей, приехавших в отпуск, изысканной и комфортной едой в лучшем ее проявлении. Наша говядина оссобукко может похвастаться густым пикантным соусом, дополненным гремолатой, приправой из нарезанных трав, приготовленной из цедры лимона, чеснока и петрушки. — Taste of Home Test Kitchen, Гриндейл, Висконсин

Перейти к рецепту

28 / 50

Гости не будут стесняться встать в очередь, когда эта вкусная свинина чипотле переместится на фуршет. — Дженис Элдер, Шарлотта, Северная Каролина.

Перейти к рецепту

29 / 50

Мой пикантный пирог с заварным кремом для основного блюда по вкусу такой же, как и его гамбургер. Легкий и привлекательный, этот чизбургер с заварным кремом достаточно хорош, чтобы угостить гостей. — Барбара Дж. Миллер, Окдейл, Миннесота

Перейти к рецепту

30 / 50

Эти тушеные свиные отбивные с травами отлично подходят для праздничного стола, потому что они быстро собираются и запекаются в течение 2 часов. В гостях мы с гостями можем насладиться чудесным ароматом. — Дарси Труакс, Биллингс, Монтана

Перейти к рецепту

31 / 50

Креветки прекрасно сочетаются с травами, сальсой и тремя видами сыра в этой запеченной запеканке из пасты с ангельскими волосами. Креветки делают это блюдо особенным не только для гостей, но и вашей семье оно обязательно понравится. — Сьюзен Дэвидсон, Элм Гроув, Висконсин

Перейти к рецепту

32 / 50

Вот один из моих любимых рецептов мультиварки. Я часто готовлю эти нежные отбивные с ананасовым соусом для гостей и подаю их с коричневым рисом. — Синди Раган, Северный Хантингдон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

33 / 50

Я придумала этот рецепт, когда зашли неожиданные гости, а чили не хватило на всех. Это оригинальное основное блюдо теперь является любимым блюдом всей семьи. — Синди Куикендалл, Skaneateles, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

34 / 50

Консервированный суп, белое вино, швейцарский сыр и измельченные гренки украшают куриные грудки в этом элегантном блюде. Идеально подходит для неожиданных гостей, требует всего несколько ингредиентов. Сливочный соус отлично сочетается с чесночным пюре или рисом. — Беверли Роберж, Бристоль, Коннектикут

Перейти к рецепту

35 / 50

Этот нежный швейцарский стейк с густой подливкой был часто востребованным основным блюдом в нашем доме, когда я рос. Мама гордилась тем, что готовила такие вкусные, сытные блюда для нашей семьи и гостей. — Линда МакГинти, Парма, Огайо

Перейти к рецепту

36 / 50

Гости будут впечатлены этим элегантным блюдом, покрытым золотистой крошкой и перечным пиццей. Мясо нарезается настолько влажно и нежно, что его можно подавать без соуса, и оно все равно будет сочным и соблазнительным на вкус основным блюдом. —Эллен Райли, Мерфрисборо, Теннесси

Перейти к рецепту

37 / 50

Сыр провель и тонкая корочка крекера — отличительные черты этой пиццы в стиле Сент-Луис. Не забудьте нарезать пиццу, как в Миссури, только на квадратные кусочки! — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

38 / 50

Я полагаюсь на этот рецепт нежной индейки с тех пор, как много лет назад переехала одна. Я подаю его всякий раз, когда приглашаю в дом новых гостей, и постоянно записываю рецепт. — Кэти-Джо Уинтерботтом, Поттстаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

39 / 50

Это блюдо наполнено свежими весенними ароматами и выглядит очень красочно. Его можно превратить в вегетарианское блюдо, используя овощной бульон и исключив ветчину. Поскольку он настолько универсален, вы можете использовать любые сезонные овощи или овощи, которые предпочитает ваша семья. —Мэри Лу Тимпсон, Сентенниал Парк, Аризона

Перейти к рецепту

40 / 50

Мы любим сезонный перец поблано, поэтому это простое блюдо с множеством юго-западных приправ — любимец всей семьи. Подавать его тоже можно по-разному. Прекрасно сочетается с рисом и фасолью или в тако с острым соусом. —Джонна Джонсон, Скоттсдейл, Аризона

Перейти к рецепту

41 / 50

Нежное куриное филе восхитительно заправлено ароматным сливочным соусом со свежими грибами. Это отличное блюдо для вашей семьи или гостей. — Джейн Карловски, Себринг, Флорида

Перейти к рецепту

42 / 50

Самая популярная закуска в любом индийском ресторане, самоса переосмыслена как восхитительный горшочек с основным блюдом. Сильно приправленная картофельно-гороховая начинка окружена слоеной домашней корочкой. Подавайте с зеленым или тамариндовым чатни. — Шри Репп, Сиэтл, Вашингтон

Перейти к рецепту

43 / 50

Когда мы с мужем переехали на юг, мы обнаружили в себе любовь к сыру пимьенто! Его добавление придает изюминку этому проверенному южному рецепту мясного рулета. — Патрисия Гетсон, Уилмингтон, Северная Каролина

Перейти к рецепту

44 / 50

Нет ничего лучше, чем прийти домой и накрыть стол за 30 минут. Чтобы приготовить эту пасту с колбасой и базиликом, легко добавить различные виды колбасы или приправ. — Эрин Раатджес, Нью-Ленокс, Иллинойс

Перейти к рецепту

45 / 50

Это идеальный соус для любителей мяса и моя копия пасты The Cheesecake Factory. Богатая и сытная, с потрясающим вкусом, эта паста Napolitana быстро исчезнет. Я всегда делаю дополнительный соус, так как он очень хорошо замерзает. — Джон Питтман, Нортгемптон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

46 / 50

Можно назвать это мэшапом для комфортной еды, приготовленным на небесах. Джамбо-фаршированные макаронные изделия наполнены чизбургерами в блюде, которое скоро станет фаворитом всей семьи. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

47 / 50

Почти все члены моей семьи просят эти золотые куриные палочки в качестве основного блюда на свой день рождения. Я начинаю мариновать куриные полоски в начале дня, чтобы сократить суету в последнюю минуту. — Шарлотта Байарджон, Хинсдейл, Массачусетс

Перейти к рецепту

48 / 50

Этот простой рецепт сковороды я нашел много лет назад на этикетке банки. Я сделал некоторые изменения, и моей семье это понравилось. Поскольку его так легко собрать, это реально экономит время для людей с очень плотным графиком. — Максин Нойхаузер, Аркадия, Калифорния

Перейти к рецепту

49 / 50

Сочетание розмарина, грибов и артишоков придает этому цыпленку прекрасный пикантный вкус. Я подал этот полезный овощной рецепт для большой группы людей, увеличив порцию вдвое. Это всегда пользуется большим успехом у всех, особенно у моей семьи! — Рут Стенсон, Санта-Ана, Калифорния

Перейти к рецепту

50 / 50

Если вы ищете ароматное мясо, но при этом достаточно постное, попробуйте жаркое из вырезки. Мне нравится готовить его медленно на непрямом огне, часто протирая его соусом из красного вина. — Джеймс Шенд, Плезант-Прери, Висконсин

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 18 марта 2019 г.

Sue Stetzel

Sue работает с Taste of Home с 2011 года. Когда она не пишет, она отвечает на ваши острые кулинарные вопросы и работает с нашей командой поваров сообщества. В свободное время она готовит, занимается рукоделием и работает волонтером в различных организациях в своем родном городе.

Слайдеры для ветчины и сыра {Super Easy}

★★★★★ 4.9 /5 Обновлено: 7/7/22

Этот пост может содержать партнерские или рекламные ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Эти Слайдеры для ветчины и сыра являются семейным продуктом. Они очень просты в приготовлении, недороги, отлично подходят для группы людей и даже подходят для заморозки. Я делаю их уже ГОДЫ, и люди постоянно спрашивают рецепт.

Об этом рецепте

Видео: Как сделать ползунки с ветчиной и сыром

Советы по слайдеру

Какой вид рулона следует использовать для слайдеров с ветчиной и сыром?

Что в глазури?

Могу ли я сделать их заранее?

Могу ли я заморозить слайдеры с ветчиной и сыром?

Руководство по быстрому началу работы с замороженными блюдами

Какие гарниры подходят к этому рецепту?

Еще рецепты слайдеров

Слайдеры с ветчиной и сыром

Ты сделал это?

Об этом рецепте

Как я уже говорил, я готовил этот рецепт целую вечность. Давайте посмотрим, я накормила своего мужа, своих детей, мою большую семью, многих студентов колледжа, нашу небольшую группу из церкви, моих соседей, новых родителей (оставила еду в морозилке)… ну вы поняли. Это изношенный фаворит!

Помимо того, что этот рецепт подходит для детей, подходит для заморозки и прост, мне нравится, что слайдеры с ветчиной и сыром могут угостить множество людей как на обед, так и на ужин. Как и многие рецепты из книги «20 блюд, которые накормят большую компанию», этот идеально подходит для того, чтобы накормить большое количество ртов. Держите это в заднем кармане для следующей встречи!

Видео: Как сделать ползунки с ветчиной и сыром

Прежде чем вы перейдете к профессиональным советам, часто задаваемым вопросам и рецепту ниже, полезно сначала посмотреть этот краткий обзор того, как сделать эти ползунки.

Советы по слайдеру

Поскольку я делаю их так часто, у меня есть несколько хитростей, чтобы сделать их еще вкуснее!

  1. Я предпочитаю использовать несладкую ветчину из гастронома. Поскольку глазурь добавляет сладости, медовая ветчина не нужна.
  2. Я обнаружил, что могу не добавлять семена мака, и они будут такими же вкусными.
  3. Я также иногда опускаю горчицу, если она предназначена для детей. Я думаю, что горчица придает глубину вкуса, но при необходимости ее можно исключить.

Какой вид рулона следует использовать для слайдеров с ветчиной и сыром?

У вас есть варианты! Многие любят использовать классический гавайский ролл. Я люблю мягкий, сладкий хлеб, который предлагают гавайские булочки, но я также известен тем, что делаю их с пшеничными булочками. Это обеспечивает более здоровый вариант.

Вы также можете использовать любую готовую булочку, которую найдете в магазине. Совет: Если они предварительно нарезаны, это сэкономит немного времени!

Что в глазури?

Давайте немного поговорим о глазури. Я имею в виду, трудно ошибиться, если смешать масло и коричневый сахар, верно?

Вустершир придает смеси восхитительный вкус. Будьте осторожны: не переварите соус! Чем дольше вы его готовите, тем он гуще.

Я сделал ошибку, оставив его кипеть слишком долго (около 4-5 минут), и он стал слишком густым и липким. 1-2 минуты кипячения должны помочь. Мне нравится иметь достаточно глазури, чтобы покрыть каждый слайдер, но не замочить каждый ползунок. Это немного субъективно, но именно здесь я приземляюсь на то, сколько глазури нужно добавить.

Могу ли я сделать их заранее?

Да! Это одна из многих причин, почему я люблю этот рецепт. Если ко мне приходит группа людей или я просто хочу поужинать заранее, я готовлю ползунки до выпечки. Я кладу их в холодильник (до 2 дней), а потом просто достаю и пеку, когда буду готов!

Могу ли я заморозить слайдеры с ветчиной и сыром?

ДА! Как и многие продукты, которые мы храним в замороженном виде, слайдеры с ветчиной и сыром прекрасно подходят для предварительной подготовки и заморозки.

Я почти всегда так делаю, когда их делаю. Я имею в виду, если я уже выношу посуду и делаю работу за одну партию, почему бы просто не удвоить их! Сделав бутерброды и покрыв их глазурью, не запекайте. Затем плотно оберните форму для запекания полиэтиленовой пленкой или фольгой или поместите ее в герметичный контейнер перед замораживанием. (Вот несколько блюд для заморозки, которые мы используем и рекомендуем.)

Эти бутерброды можно заморозить на 3-6 месяцев (или дольше, если правильно упаковать их для заморозки!) Если вы хотите съесть их, дайте им оттаять в холодильнике на ночь, а затем просто испеките их, как указано.

Начните здесь!

Руководство по быстрому началу работы с замороженными блюдами

Получите лучшие из лучших рецептов, учебных пособий и экспертных знаний о замороженных блюдах прямо на ваш почтовый ящик. Стоимость $9,99 бесплатно!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

GDPR Соглашение *

  • Я согласен получать электронные письма от Thriving Home *

Какие гарниры подходят к этому рецепту?

Вот несколько рецептов и идей блюд, которые было бы вкусно подать с ветчиной и сыром

  • Салат из клубники и авокадо с медово-бальзамической заправкой
  • Запеканка Easy Hash Brown
  • Жареная брюссельская капуста

Еще рецепты слайдеров

Мы большие поклонники слайдеров, потому что они идеально подходят для семей (поскольку дети могут есть меньше) и могут значительно увеличить бюджет на еду.

Ты сделал это? Сделайте фото и отметьте нас в Instagram на @thrivinghome, чтобы мы могли увидеть ваши творения и подбодрить вас!

Единицы:

Шкала:

Ингредиенты

  • 15–20 мини-пшеничных булочек
  • около 1 фунта ветчины
  • 7 унций ломтиков швейцарского сыра
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка Вустершир
  • 1 столовая ложка семян мака (можно найти в отделе специй)
  • 1/3 стакана коричневого сахара

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Сделать это сейчас:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Соберите бутерброды, используя 1-2 ломтика ветчины и 1/2 ломтика сыра на булочках. Поместите в форму для выпечки 9 × 13 (или любого другого размера, который у вас есть). Сложите бутерброды бок о бок.
  3. Смешайте масло, горчицу, вустерширский соус, семена мака и коричневый сахар в средней кастрюле.
  4. На среднем огне доведите соус до кипения, а затем уменьшите огонь.
  5. Слегка сбрызните каждый бутерброд приготовленным соусом. ( 904:00 Здесь начинаются инструкции по заморозке. )
  6. Накрыть фольгой и запекать около 20 минут.

Заморозить для последующего использования: Приготовьте бутерброды с соусом сверху в кастрюле, но не запекайте. Плотно закройте крышкой или хорошо оберните полиэтиленовой пленкой и/или фольгой. Заморозить.

Приготовление из замороженного: Оставьте бутерброды оттаивать в холодильнике на ночь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *