Skip to content

Меню банкетное холодные закуски: холодные закуски, банкетное меню, банкет, праздник, день рождения, фуршет, свадьба, юбилей, годовщина, крестины, венчание, поросенок, стерлядь, утка в яблоках, Баранья нога, холодец, сельдь под шубой, каравай, жульен,терраса, веранда, тематический ресторан, крым, рязанский проспект, лучший ресторан в москве, живая музыка, потанцевать, романтический ужин, обед недорого, русская кухня, деловой обед с иностранцами, банкетный зал в ЮВАО, ресторан в ЮВАО, детское меню, кофейня, макдональдс, театр чихачева, гусятников, суши, свой алкоголь, скидка, скидка в день рождения, скидка на свадьбу, скидка на юбилей, переговоры, бизнес-ланч, сервис, салат цезарь, борщи с пампушками, сало, поминки, скидка на поминки, кузьминское кладбище, храм, усадьба Кусково, свадебный торт, летняя веранда, алкоголь свой, принести свой алкоголь, чехлы на стулья, вакула, гоголь, рушники, вкусно поесть, водка, попить пиво, трансляции, бар, мохито, в подарок, акции, глинтвейн, мельница,тарас бульба, ресторан хижина, кафе Виктория, банкетный зал Виктория, караоке-клуб Соло, ресторан с видом на москву, панорамный ресторан в москве, смотровая площадка,поросенок на рязанском проспекте, ресторан Соло на рязанском проспекте, заправка на рязанском проспекте, паб

Содержание

холодные закуски, банкетное меню, банкет, праздник, день рождения, фуршет, свадьба, юбилей, годовщина, крестины, венчание, поросенок, стерлядь, утка в яблоках, Баранья нога, холодец, сельдь под шубой, каравай, жульен,терраса, веранда, тематический ресторан, крым, рязанский проспект, лучший ресторан в москве, живая музыка, потанцевать, романтический ужин, обед недорого, русская кухня, деловой обед с иностранцами, банкетный зал в ЮВАО, ресторан в ЮВАО, детское меню, кофейня, макдональдс, театр чихачева, гусятников, суши, свой алкоголь, скидка, скидка в день рождения, скидка на свадьбу, скидка на юбилей, переговоры, бизнес-ланч, сервис, салат цезарь, борщи с пампушками, сало, поминки, скидка на поминки, кузьминское кладбище, храм, усадьба Кусково, свадебный торт, летняя веранда, алкоголь свой, принести свой алкоголь, чехлы на стулья, вакула, гоголь, рушники, вкусно поесть, водка, попить пиво, трансляции, бар, мохито, в подарок, акции, глинтвейн, мельница,тарас бульба, ресторан хижина, кафе Виктория, банкетный зал Виктория, караоке-клуб Соло, ресторан с видом на москву, панорамный ресторан в москве, смотровая площадка,поросенок на рязанском проспекте, ресторан Соло на рязанском проспекте, заправка на рязанском проспекте, паб

Смалец с чесноком и зеленью

30 гр

150 руб

Сало Соленое

Подается c чесноком, зеленью и горчицей, 100/75

380 руб

Ассорти из сала

Смалец с чесноком, соленое сало,
копченое сало, сало со специями, горчица, 210/85

670 руб

Икра красная

со сливочным маслом, 

50/30

690 руб

Икра красная

в тарталетках 2 шт, 20/20

290 руб

Семга слабой соли

Семга фирменного посола, 150/100

950 руб

Запеченный рулет из семги, судака, креветок и шпината

130/115

850 руб

Рыба разная соленая и копченая

Ассорти из малосольной семги, запеченного рулета из семги, судака, креветок и шпината, масляной рыбы холодного копчения, нельмы  холодного копчения и красной икры, 320/90

1950 руб

Форшмак

Паштет из сельди, протертой с сыром и
сливочным маслом, на ржаных гренках, 100/35

290 руб

Сельдь с маринованным луком

Филе сельди слабого посола, маринованный белый лук, обжаренный картофель, зелень, 100/220

390 руб

Паштет из печени с гренками, 100/20
220 руб
Студень из свиных ножек и говядины с хреном и горчицей, 150/30350 руб

Буженина домашняя

Подается с маринованной капустой,150/120

480 руб

Мясной ряд

Мясное ассорти: запеченная говядина с сыром и орехами, рулет из свинины и говядины с овощами и перепелиными яйцами, зельц, куриный рулет, запеченная свинина, шпигованная овощами, 250/30

690 руб

 

Язык «Облизун»

Отварной говяжий язык, украшенный свежими овощами,100/77

390 руб

Рулетики из баклажанов

Баклажаны с сыром и грецкими орехами, 150

350 руб

Маринованные опята и белые грибы

150

370 руб

Грузди соленые

с луком и сметаной, 150

390 руб

Погребок

Малосольные огурцы, маринованные помидоры,
опята, белые грибы, квашеная капуста, зелень,480

590 руб

Овощи натуральные

Свежие помидоры, огурцы, перец, зелень, 350

350 руб

Помидоры

с  «Ароматным сыром»

Свежие помидоры, протертый с чесноком и зеленью творог, 250

280 руб

Банкетное меню с ценами в уютном кафе «Легенда»

В нашей жизни так много суеты и хлопот. Иногда хочется перенестись в место, где тебе по-настоящему было радостно, уютно и приятно. Именно таким местом и является кафе «Легенда». Вкусная еда, приятное обслуживание и праздничная атмосфера вырвут вас из серости и подарят хорошее настроение.

Банкет в кафе «Легенда»

Если театр начинается с вешалки, то приготовление праздника – с банкетного меню. Ведь именно от него зависит, что, когда и в каком количестве будут есть ваши гости.

В момент составления меню важно помнить одно простое правило – аппетит приходит во время еды. А значит, заказывать нужно немножко больше расчетного количества. Особенно, если вы собираетесь праздновать продолжительное время. Не переживайте, еду, которая останется после торжества, всегда можно забрать на дом. А вот если закажете меньше, то есть риск оставить гостей голодными.

Для того, чтобы правильно составить банкетное меню надо ответить на несколько вопросов:

  • Сколько будет гостей и какого они возраста?
  • Когда будет торжество (время года)?
  • По какому поводу собираетесь?
  • Есть ли какие-то индивидуальные вкусовые предпочтения?
  • Сколько будет длиться мероприятие и когда оно начнется?

Помните, аппетит у молодых людей всегда лучше, нежели у людей старшего возраста. Кроме того, мужчины охотнее будут есть мясные блюда, а девушки салаты и фрукты.

Если у вас на празднике будут вегетарианцы, то позаботьтесь о том, чтобы на столе было несколько овощных блюд.

Что входит в банкетное меню?

Классическое банкетное меню включает следующие блюда:

  • напитки;
  • холодные закуски;
  • горячее;
  • основное блюдо;
  • фрукты;
  • десерт.

В начале банкета подают холодные закуски. Мы предлагаем мясное, рыбное, сырное и овощное ассорти. Далее идет черед сложных холодных закусок. Это могут быть греческий салат, цезарь, мясной пир, татарский и салат-коктейль. После этого подают горячие закуски. Наше кафе предлагает клиентам гуся, запеченного с яблоками, нежного молочного поросенка и ароматный шашлык, приготовленный на мангале. Затем идет черед основного блюда. Завершает банкетное меню десерт.

Милости просим в банкетный зал кафе «Легенда»!

Мы проведем свадьбу, день рождения, корпоратив и с удовольствием встретим с вами Новый год. Наше кафе славится не только вкусными блюдами, хорошим обслуживанием, но и доступными ценами. Для того, чтобы сделать заказ, позвоните по телефону 413-39-29 и подробно расскажите о своих предпочтениях.

Мы сделаем все возможное, чтобы вы и ваши гости прекрасно провели время!

Банкетное меню ресторанов парк-отеля «Воздвиженское»

БЛЮДА В ПАРАДНОМ ИСПОЛНЕНИИ ОТ ШЕФ-ПОВАРА РЕСТОРАНА

  • Поросёнок запеченный целиком на 15 персон
  • Стерлядь запеченная на 5 персон
  • Гусь запеченный с начинкой на 6 персон
  • Жего барашка на 10 персон
  • Свиной окорок запеченный на 10 персон
  • Лосось запеченный на 15 персон
  • Осётр запеченный целиком

ЗАКУСКИ К АППЕРЕТИВНОМУ СТОЛУ

  • Фруктовые шашлычки
  • Канапе с филе утки
  • Канапе с сёмгой и сегментами апельсина
  • Канапе на хлебных тостах с ростбифом и черри
  • Тарталетка с красной икрой

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Ассорти из свежих овощей и зелени
  • Маринованные грибы с кольцами красного лука и оливковым маслом
  • Русский разносол
  • Филе сельди с отварным картофелем
  • Сало «По-деревенски» с ароматными гренками чесноком и зеленью
  • Рулетики из ветчины с сыром
  • Рулетики из цукини с сыром фета и базеликом и кедровыми орехами
  • Ассорти сыров (Бри,дор-блю,грано падано,чедр)
  • Маслины и оливки

ХОЛОДНЫЕ РЫБНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Лосось слабосолённая с лимоном и зеленью
  • Филе палтуса холодного копчения
  • Осетрина холодного копчения
  • Креветки тигровые отварные
  • Щупальцы осьминога отварные
  • Икра красная (кета, нерка, форель)
  • Икра осетровая
  • Икра белужья

ХОЛОДНЫЕ МЯСНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Нежный язык с хреном
  • Буженина запеченная
  • Ростбиф запеченный с ароматными травами
  • Хамон сыровяленный
  • Испанские колбасы в ассортименте (Ломо м Бучадо, Сальчичон, Чиризо)
  • Итальянские колбасы в ассортименте

САЛАТЫ

  • Салат «Цезарь» с листьями салата, обжаренным филе курицы и соусом
  • Салат «Капризе», салат из свежих помидор с сыром Моцарелла, листьями базилика, заправленный оливковым маслом и соусом Песто
  • Салат «Греческий», салат из свежих помидор, огурцов с сыром Фетаки и оливковой заправкой
  • Микс салат с руколлой, обжаренными тигровыми креветками, заправленный бальзамик
  • Салат «Сельдь под шубой» с пряной селедкой
  • Салат «Мимоза»
  • Салат с перепелиными яйцами, копченой цесаркой, листьями салата с помидорами черри и сыром Моцарелла
  • Салат «Мясной» с грибами
  • Салат «Мюнхенский» из телячьего языка

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

  • Баклажан, фаршированный овощами
  • Жюльен из лесных грибов под сыром
  • Креветки хрустящие маринованные в соевом соусе и обжаренные в оливковом масле.
  • Кассалет из крабов запеченый с креветками и мидиями
  • Сыр Камамбер, обжаренный в кунжуте, с ягодным соусом

ОСНОВНЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

  • Лосось, жаренный на гриле, с диким и белым рисом и соусом «Шампань»
  • Тигровые креветки на гриле с соусом «1000 островов»
  • Дорадо, запеченная с овощами и пряными травами, с молодым картофелем
  • Филе судака, запеченное, подается с овошным рататуем и сосусом «Терияки»

ОСНОВНЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА

  • Филе утиной грудки с пряной грушей
  • Курица, маринованная в устричном соусе, подается с припущенным рисом.
  • Медальоны из телячьей вырезки с пастой Фетучинни, соусом «Каберне» и белыми грибами
  • Каре ягненка с овощами-гриль и соусом «Тимьян»
  • Свинина, тушеная в сливках, подается с овощным жульеном

К СТОЛУ

  • Хлебная корзина
  • Корзина пирожков (капуста, мясо, яблоко)
  • Фруктовая ваза (груша, виноград, банан, апельсин. )

ГАРНИР

  • Дикий рис
  • Рис Басмати
  • Картофель «По-деревенски» с грибами и луком
  • Картофель отварной
  • Овощи «Рататуй»
  • Овощи-гриль

СОУСЫ

  • Кетчуп
  • Аджика
  • Тар-тар
  • Табаско
  • Ткемали
  • Майонез
  • Сметана
  • Соевый

ДЕСЕРТ

  • Торт праздничный
  • Торт заказной
  • Мороженое в ассортименте

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

  • Морс клюквеный
  • Сок «Добрый» в ассортименте

Организация мероприятий – серьезная работа. Только настоящие профессионалы знают, как сделать ваш праздник идеальным. Парк-отель «Воздвиженское» приглашает всех желающих на проведение банкета в одном из самых живописных уголков Подмосковья! Оригинальное меню, внимательное обслуживание и скромная цена – все это ждет наших гостей! Парк-отель специализируется на проведении различных мероприятий и праздников. Наши сотрудники накопили большой опыт в организации торжеств и корпоративных встреч, а также обслуживании любого количества гостей. К услугам тех, кто хочет приехать на банкет в «Воздвиженское», несколько ресторанов, специализирующихся на русской и европейской кухне. В меню вы найдете как просто вкусные блюда и деликатесы, так и особые предложения от шеф-повара, которые позволят вам удивить гостей и придать празднику особый шик.

3 причины, чтобы провести банкет в «Воздвиженском»:

1. Это удобно Каждому гостю, который хочет арендовать зал и заказать питание, мы предоставляем личного менеджера, занимающегося общими организационными вопросами. У нас вы сможете выбирать ресторан или кафе по собственному вкусу. Летом мы предлагаем воспользоваться площадками на открытом воздухе, ведь зеленый парк и элегантные каскадные пруды – лучшее украшение для банкета! Сотрудники парк-отеля смогут оформить зал, исходя из ваших пожеланий, и выбрать идеально подходящий вариант обслуживания.

2. Это недорого Стоимость проведения банкетов в Москве не всегда радует, другое дело – Подмосковье. Мы находимся всего в 75 километрах от МКАД, и наши гости могут приехать сюда как на автомобиле (по Симферопольскому шоссе), так и на общественном транспорте – электричках Курского направления. При этом, цены у нас совсем нестоличные!

3. Это увлекательно Какой праздник обходится без шоу-программы или других развлечений? В парк-отеле вас ждут все виды активного отдыха и многочисленные возможности для того, чтобы весело провести время.


Банкетные блюда — Bevitore

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

 

 

 

 

Холодные закуски



СЕЛЬДЬ «НОРВЕЖСКАЯ»

филе сельди слабосоленое. Подается с картофелем нуазет, репчатым луком  и зеленью

100/180г 250р.

РЫБНАЯ ТАРЕЛКА

осьминог, форель холодного копчения, слабосоленая семга, тигровые креветки, красная икра, маслины, оливки, зеленое масло, зелень

 

540г

 

1450р.

 

 

СУДАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

подаются с лимонами, оливками, маслинами, огурцами, болгарским перцем и соусом «Тар-Тар»

1800/2300/150г

 

2650р.

 

 

ИТАЛЬЯНСКАЯ ЛОДОЧКА

ассорти из итальянских разносолов: оливки, миниатюрные патиссоны, жемчужный лук, каперсы, артишоки

 

110г

 

290р.

РАЗНОСОЛЫ

капуста квашеная, помидоры черри, болгарский перец, маринованный чеснок и огурцы, корейская морковь, опята, картофель нуазет, лист салата, зелень

750г 590р.

ОВОЩНАЯ ТАРЕЛКА

помидоры, огурцы, болгарский перец, лук порей, сельдерей, красный лук, зеленый лук, кукуруза, лист салата

500г 290р.

КАПРЕЗЕ

итальянский освежающий салат из сыра «Моцарелла», римских томатов, генуэзского соуса «Песто», оливкового масла, бальзамического уксуса и свежего базилика

450г 490р.

ГРИБНАЯ ТАРЕЛКА

маслята, шампиньоны, опята, грузди, сметана, красный лук, зелень, клюква

380г 490р.

СЫРНАЯ ДОСКА

благородные сыры: «Маасдам», «Пармезан», «Дор Блю», «Каммамбер»,«Мимолет», домашний итальянский сыр.

Подаётся с виноградом, орехами, крекерами и медом.

680г

1290р.

КИШ ЛОРЕН

классика французской кухни: пирог придуманный поваром Наполеона Бонапарта: Готовиться с дикой перепелкой, брокколи и фундуком

1150г 1750р.

ИТАЛЬЯНСКИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ

пармская шейка, итальянские колбасы: «Чоризо», «Мартаделла», колбаски «Пиколлини», шпек, жемчужный лук, каперсы

220/40г 590р.

МЯСНАЯ ТАРЕЛКА

буженина, куриный рулет, сало с прослойкой, свиной язык, бекон, сырокопченые колбасы, помидоры черри, зелень

460/90г 890р.

ХОЛОДЕЦ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

наваристый  холодец из телячьих  лыток

1000/10г 850р.

 

Гурман-шоу (горячие  блюда для большой компании)



ПАЭЛЬЯ /блюдо для 10-12 гостей/

испанский плов из риса «Карнаролли» с морепродуктами, индейкой и овощами

2000г

2250р.

ТАРЕЛКА РЫБАКА /блюдо для 10-12 гостей/

сёмга, кальмары фаршированные, тилапия в беконе, фаршированная форель, сибасс, зеленые мидии, тигровые креветки, приготовленные на гриле. Подаётся с соусами трёх видов и свежими овощами

1350/500/800г

3950р.

ЛОСОСЬ В МОРСКОЙ СОЛИ /блюдо для 15-20 гостей/

норвежский лосось, фаршированный печеным картофелем, чипсами из бекона, стручковой фасолью, болгарским перцем, чесноком, розмарином и запеченный в корке из морской соли. Подается с соусом «Голландез».

 

5000/300г 10550р.

УТКА С АНАНАСОМ /блюдо для  4-6 гостей/

французская утка, фаршированная яблоками, черносливом и ананасами. Подаётся с печёными яблоками, фламбированными апельсинами и ананасом, запечённым в морской соли.

1300/1300/300г

 

 

3950р.

КРОЛИК ПО-ГАСКОНСКИ /блюдо для 6 гостей/

ножки кролика, приготовленные по старинному рецепту с черносливом в шоколадном соусе. Подается с крокетами из поленты.

 

500/600г

3450р.

МЯСНОЙ ФЕСТИВАЛЬ «ДИ КАРНЕ» /блюдо для 10-12 гостей/

запеченная баранина, куриные крылышки, сочные свиные стейки, куриный шашлык, свиные ребрышки, стейк из мраморной говядины и домашняя баварская колбаса

2300/750/80г

 

 

5450р.

ЯГНЁНОК В СОЛЯНОЙ КОРКЕ /блюдо для 4-6 гостей/

нежная нога ягненка, запеченная  /в течении 5 часов/ в корке из морской соли на углях. Подается с соусом «Джанет» и бургундскими голубцами

1500/600/300г 4350р.

МЮНХЕНСКИЙ ОКОРОК /блюдо для 15-20 гостей/

свиной окорок, запеченный до румяной корочки. Подаётся с картофельными гратенами, цуккини- гриль, швабской капустой и соусом «Хофбройхаус», приготовленным на основе темного пива

4300/2000/400г 8850р.

БАСКСКИЙ ПОРОСЁНОК /блюдо для 15-20 гостей/

молочный поросенок, фаршированный кусочками свиной спинки, каперсами, чесноком, оливками, болгарским перцем и пикантными специями. Подается с картофельными гратенами и пиринейским соусом с белыми грибами

4200/450/300г 13550р.

ГОВЯДИНА «ВЕЛИНГТОН» /блюдо для 6-8 гостей/

нежное филе говядины средней прожарки, запеченное в тесте. Подается с традиционным соусом из зеленого перца.

 

1000/500/200г 4950р.
Гурман-шоу  (горячие блюда индивидуальной подачи)

 

СЁМГА «ПАРИЗЬЕН»

филе семги, запеченное в итальянском беконе. Подается c овощами, под соусом «Gourmet», приготовленным на основе белого вина, сливок и креветок

 

310г

 

640р.

 

ИНДЕЙКА «МЕДИЧИ»

филе индейки, в рубашке из итальянской пармы, фаршированное креветками и сыром «Каммамбер». Подается с манговым соусом, крокетами из поленты, виноградом и чипсом из шалфея.

 

320г

 

450р.

 

АНГЛИЙСКИЙ ГРЕНАДЕН

медальон из свинины, завернутый в бекон , обжаренный  на огне. Подается с грибным дарфеном, цуккини и болгарским перцем, под соусом «Веллингтон», приготовленным на основе красного вина, сливок и зеленого перца.

 

330г

 

490р.

Десерты

ФРУКТОВАЯ  ТАРЕЛКА

апельсины, киви, груша, яблоко, виноград

800г 450р.

ФРУКТОВАЯ ВАЗА

ананас, маринованный в джине, апельсины, киви, банан, груша, мандарины, виноград, физалис,  взбитые сливки, папоротник

2600г 1950р.

«ФЕРДИНАНД»

груши, фаршированные шоколадной пастой и запеченные в тесте «Фило»

1900г 1850р.

Торт «Эксклюзивный»
по вашему желанию мы можем изготовить
самый необычный и оригинальный торт,
который станет достойным подарком
вашим близким и несомненным украшением
самого изысканного праздничного стола

Торт может быть украшен фигурками ваших друзей
(сходство гарантировано), персонажей любимых
мультфильмов — дети это просто обожают!
Всего просто невозможно описать!

1кг

600р.

800р.

1100р.

ТИРАМИСУ

традиционное итальянское лакомство из бисквитного печенья и нежного крема, приготовленного  на основе сыра «Маскарпоне».

Подаётся с  меренгами, мятой и карамелизированным фундуком

1кг 1150р.

 

Домашний итальянский хлеб

«ФОКАЧЧО»

итальянский хлеб, приготовленный в дровяной печи с сыром «Моцарелла», оливковым маслом, морской солью  и  орегано.

300г 90р.

«ПИЦЦЕЛИНО»

деревенский хлеб со свежим розмарином, морской солью, оливковым маслом и маслинами

300г 90р.

 

Напитки: 1л

Морс клюквенный

200р.

Минеральная вода (в ассортименте)

70р.

Сок (в ассортименте)

140р.

Банкетное меню ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ — лучшая цена от Кафе-ресторан «Ренессанс» в Нижнем Новгороде на СКИДКОМ.РФ

Холодные закуски в Нижнем Новгороде в ресторане «Ренессанс» 

Какой банкет без холодных закусок на столе! Хотите заказать холодные закуски в Нижнем Новгороде недорого? Обратите внимание на банкетное меню ресторана «Ренессанс». Очень выгодная стоимость и разнообразие холодных закусок отличает ресторан «Ренессанс». В нашем ресторане Вы можете заказать банкет по любому, важному для Вас, поводу. Это может быть и Юбилей и День Рождения, свадьба или выпускной.

Те, кто уже стыкался с организацией мероприятий в Нижнем Новгороде, знают, что к выбору банкетного меню следует подойти со всей серьезностью, учитывая тип торжества, количество, возраст и вкусы гостей. С рестораном «Ренессанс» Ваш праздник получится на славу: аппетитная еда не оставит равнодушным каждого присутствующего за столом. 

Холодные закуски ресторана «Ренессанс»

  • МЯСНАЯ ФАНТАЗИЯ    1/300    500-00 (язык говяжий, буженина–говядина, куриный рулет,зелень, огурцы, томат)
  • МЯСНОЕ АССОРТИ    1/300    470-00 (колбаса п/к, колбаса с/к, карбонат, зелень, огурцы, томат)
  • СЫРНАЯ МОЗАЙКА     1/300    470-00 (сыр брынза, сыр сулугуни, сыр гауда, сыр чечил, сыр дор блю, виноград, грецкие орехи)
  • РЫБНОЕ АССОРТИ         1/300    520-00 (семга с/с, масляная, горбуша, маслины,  лимон, лист салата)
  • ОВОЩНОЙ БУКЕТ    1/300    380-00 (томаты, огурцы, болгарский перец)
  • АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ РАЗНОСОЛ    1/300    330-00 (баклажан соленый, огурцы соленые, яблоко, алыча, кизил, капуста)
  • РУССКИЙ РАЗНОСОЛ    1/250    220-00 (капуста красная, капуста квашеная, перец острый маринованный чеснок маринованный, огурцы соленые, помидоры черри)
  • АССОРТИ ЗЕЛЕНЬ    1/210    280-00 (кинза, петрушка, укроп, редис, рейхан, зеленый лук, острый перец)
  • СЫР БАКИНСКИЙ    1/120    210-00 (сыр брынза, зелень, лист салата, грецкий орех)
  • СЫР МОТАЛ    1/150    280-00 (домашний, соленый сыр по старинному рецепту)
  • КЮ-КЮ ИЗ ЗЕЛЕНИ    1/200    230-00 (щавель, кинза, зеленый лук, шпинат, куриное яйцо)
  • ТАРТАЛЕТКИ С ЛОСОСЕВОЙ ИКРОЙ    1/150    680-00(тарталетки, икра лососевая, масло сливочное)
  • РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ С СЫРОМ    1/150    250-00
  • РУЛЕТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ    1/150    250-00
  • ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ С ХРЕНОМ    1/150    260-00
  • ЕВРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА    1/200    240-00 (томаты с чесночным сыром)
  • РЫБА В КЛЯРЕ    1/200    280-00
  • ГРИБЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ С СЫРОМ    1/150    280-00
  • ЛЯВАНГИ ИЗ КУРИЦЫ    1шт       850-00 (курица, алычовая паста, лук репчатый, лист салата, зелень, грецкий орех)
  • СЕЛЕДОЧКА С ЗАПЕЧЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ    1/220    240-00 (сельдь, запеченный картофель, укроп, красный лук, консервированный горошек, огурцы маринованные)
  • СЮЗЬМА    1/110    190-00 (домашний творог, чеснок, сметана, зелень)
  • ГАТЫГ    1/150    80-00 (кисломолочный продукт)
  • МАСЛИНЫ, ОЛИВКИ    1/100    180-00 (маслины, оливки, лимон)
  • ЛИМОН    1/100    100-00

 

Чтобы заказать банкет в ресторане «Ренессанс» нажмите кнопку ЗАКАЗАТЬ, после этого с Вами свяжется администратор для уточнения данных. Также все подробности Вы можете узнать по телефону:

Телефон: +7(831)415-48-47; +7(831)466-94-04