Смалец с чесноком и зеленью 30 гр | 150 руб | |
Сало Соленое Подается c чесноком, зеленью и горчицей, 100/75 | 380 руб | |
Ассорти из сала Смалец с чесноком, соленое сало, | 670 руб | |
Икра красная со сливочным маслом, 50/30 | 690 руб | |
Икра красная в тарталетках 2 шт, 20/20 | 290 руб | |
Семга слабой соли Семга фирменного посола, 150/100 | 950 руб | |
Запеченный рулет из семги, судака, креветок и шпината 130/115 | 850 руб | |
Рыба разная соленая и копченая Ассорти из малосольной семги, запеченного рулета из семги, судака, креветок и шпината, масляной рыбы холодного копчения, нельмы холодного копчения и красной икры, 320/90 | 1950 руб | |
Форшмак Паштет из сельди, протертой с сыром и | 290 руб | |
Сельдь с маринованным луком Филе сельди слабого посола, маринованный белый лук, обжаренный картофель, зелень, 100/220 | 390 руб | |
Паштет из печени с гренками, 100/20 | 220 руб | |
Студень из свиных ножек и говядины с хреном и горчицей, 150/30 | 350 руб | |
Буженина домашняя Подается с маринованной капустой,150/120 | 480 руб | |
Мясной ряд Мясное ассорти: запеченная говядина с сыром и орехами, рулет из свинины и говядины с овощами и перепелиными яйцами, зельц, куриный рулет, запеченная свинина, шпигованная овощами, 250/30 | 690 руб | |
Язык «Облизун» Отварной говяжий язык, украшенный свежими овощами,100/77 | 390 руб | |
Рулетики из баклажанов Баклажаны с сыром и грецкими орехами, 150 | 350 руб | |
Маринованные опята и белые грибы 150 | 370 руб | |
Грузди соленые с луком и сметаной, 150 | 390 руб | |
Погребок Малосольные огурцы, маринованные помидоры, | 590 руб | |
Овощи натуральные Свежие помидоры, огурцы, перец, зелень, 350 | 350 руб | |
Помидоры с «Ароматным сыром» Свежие помидоры, протертый с чесноком и зеленью творог, 250 | 280 руб |
Банкетное меню с ценами в уютном кафе «Легенда»
В нашей жизни так много суеты и хлопот. Иногда хочется перенестись в место, где тебе по-настоящему было радостно, уютно и приятно. Именно таким местом и является кафе «Легенда». Вкусная еда, приятное обслуживание и праздничная атмосфера вырвут вас из серости и подарят хорошее настроение.Банкет в кафе «Легенда»
Если театр начинается с вешалки, то приготовление праздника – с банкетного меню. Ведь именно от него зависит, что, когда и в каком количестве будут есть ваши гости.
В момент составления меню важно помнить одно простое правило – аппетит приходит во время еды. А значит, заказывать нужно немножко больше расчетного количества. Особенно, если вы собираетесь праздновать продолжительное время. Не переживайте, еду, которая останется после торжества, всегда можно забрать на дом. А вот если закажете меньше, то есть риск оставить гостей голодными.
Для того, чтобы правильно составить банкетное меню надо ответить на несколько вопросов:
- Сколько будет гостей и какого они возраста?
- Когда будет торжество (время года)?
- По какому поводу собираетесь?
- Есть ли какие-то индивидуальные вкусовые предпочтения?
- Сколько будет длиться мероприятие и когда оно начнется?
Помните, аппетит у молодых людей всегда лучше, нежели у людей старшего возраста. Кроме того, мужчины охотнее будут есть мясные блюда, а девушки салаты и фрукты.
Если у вас на празднике будут вегетарианцы, то позаботьтесь о том, чтобы на столе было несколько овощных блюд.
Что входит в банкетное меню?
Классическое банкетное меню включает следующие блюда:
- напитки;
- холодные закуски;
- горячее;
- основное блюдо;
- фрукты;
- десерт.
В начале банкета подают холодные закуски. Мы предлагаем мясное, рыбное, сырное и овощное ассорти. Далее идет черед сложных холодных закусок. Это могут быть греческий салат, цезарь, мясной пир, татарский и салат-коктейль. После этого подают горячие закуски. Наше кафе предлагает клиентам гуся, запеченного с яблоками, нежного молочного поросенка и ароматный шашлык, приготовленный на мангале. Затем идет черед основного блюда. Завершает банкетное меню десерт.
Милости просим в банкетный зал кафе «Легенда»!
Мы проведем свадьбу, день рождения, корпоратив и с удовольствием встретим с вами Новый год. Наше кафе славится не только вкусными блюдами, хорошим обслуживанием, но и доступными ценами. Для того, чтобы сделать заказ, позвоните по телефону 413-39-29 и подробно расскажите о своих предпочтениях.
Мы сделаем все возможное, чтобы вы и ваши гости прекрасно провели время!
Банкетное меню ресторанов парк-отеля «Воздвиженское»
БЛЮДА В ПАРАДНОМ ИСПОЛНЕНИИ ОТ ШЕФ-ПОВАРА РЕСТОРАНА
- Поросёнок запеченный целиком на 15 персон
- Стерлядь запеченная на 5 персон
- Гусь запеченный с начинкой на 6 персон
- Жего барашка на 10 персон
- Свиной окорок запеченный на 10 персон
- Лосось запеченный на 15 персон
- Осётр запеченный целиком
ЗАКУСКИ К АППЕРЕТИВНОМУ СТОЛУ
- Фруктовые шашлычки
- Канапе с филе утки
- Канапе с сёмгой и сегментами апельсина
- Канапе на хлебных тостах с ростбифом и черри
- Тарталетка с красной икрой
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
- Ассорти из свежих овощей и зелени
- Маринованные грибы с кольцами красного лука и оливковым маслом
- Русский разносол
- Филе сельди с отварным картофелем
- Сало «По-деревенски» с ароматными гренками чесноком и зеленью
- Рулетики из ветчины с сыром
- Рулетики из цукини с сыром фета и базеликом и кедровыми орехами
- Ассорти сыров (Бри,дор-блю,грано падано,чедр)
- Маслины и оливки
ХОЛОДНЫЕ РЫБНЫЕ ЗАКУСКИ
- Лосось слабосолённая с лимоном и зеленью
- Филе палтуса холодного копчения
- Осетрина холодного копчения
- Креветки тигровые отварные
- Щупальцы осьминога отварные
- Икра красная (кета, нерка, форель)
- Икра осетровая
- Икра белужья
ХОЛОДНЫЕ МЯСНЫЕ ЗАКУСКИ
- Нежный язык с хреном
- Буженина запеченная
- Ростбиф запеченный с ароматными травами
- Хамон сыровяленный
- Испанские колбасы в ассортименте (Ломо м Бучадо, Сальчичон, Чиризо)
- Итальянские колбасы в ассортименте
САЛАТЫ
- Салат «Цезарь» с листьями салата, обжаренным филе курицы и соусом
- Салат «Капризе», салат из свежих помидор с сыром Моцарелла, листьями базилика, заправленный оливковым маслом и соусом Песто
- Салат «Греческий», салат из свежих помидор, огурцов с сыром Фетаки и оливковой заправкой
- Микс салат с руколлой, обжаренными тигровыми креветками, заправленный бальзамик
- Салат «Сельдь под шубой» с пряной селедкой
- Салат «Мимоза»
- Салат с перепелиными яйцами, копченой цесаркой, листьями салата с помидорами черри и сыром Моцарелла
- Салат «Мясной» с грибами
- Салат «Мюнхенский» из телячьего языка
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
- Баклажан, фаршированный овощами
- Жюльен из лесных грибов под сыром
- Креветки хрустящие маринованные в соевом соусе и обжаренные в оливковом масле.
- Кассалет из крабов запеченый с креветками и мидиями
- Сыр Камамбер, обжаренный в кунжуте, с ягодным соусом
ОСНОВНЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
- Лосось, жаренный на гриле, с диким и белым рисом и соусом «Шампань»
- Тигровые креветки на гриле с соусом «1000 островов»
- Дорадо, запеченная с овощами и пряными травами, с молодым картофелем
- Филе судака, запеченное, подается с овошным рататуем и сосусом «Терияки»
ОСНОВНЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
- Филе утиной грудки с пряной грушей
- Курица, маринованная в устричном соусе, подается с припущенным рисом.
- Медальоны из телячьей вырезки с пастой Фетучинни, соусом «Каберне» и белыми грибами
- Каре ягненка с овощами-гриль и соусом «Тимьян»
- Свинина, тушеная в сливках, подается с овощным жульеном
К СТОЛУ
- Хлебная корзина
- Корзина пирожков (капуста, мясо, яблоко)
- Фруктовая ваза (груша, виноград, банан, апельсин. )
ГАРНИР
- Дикий рис
- Рис Басмати
- Картофель «По-деревенски» с грибами и луком
- Картофель отварной
- Овощи «Рататуй»
- Овощи-гриль
СОУСЫ
- Кетчуп
- Аджика
- Тар-тар
- Табаско
- Ткемали
- Майонез
- Сметана
- Соевый
ДЕСЕРТ
- Торт праздничный
- Торт заказной
- Мороженое в ассортименте
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
- Морс клюквеный
- Сок «Добрый» в ассортименте
Организация мероприятий – серьезная работа. Только настоящие профессионалы знают, как сделать ваш праздник идеальным. Парк-отель «Воздвиженское» приглашает всех желающих на проведение банкета в одном из самых живописных уголков Подмосковья! Оригинальное меню, внимательное обслуживание и скромная цена – все это ждет наших гостей! Парк-отель специализируется на проведении различных мероприятий и праздников. Наши сотрудники накопили большой опыт в организации торжеств и корпоративных встреч, а также обслуживании любого количества гостей. К услугам тех, кто хочет приехать на банкет в «Воздвиженское», несколько ресторанов, специализирующихся на русской и европейской кухне. В меню вы найдете как просто вкусные блюда и деликатесы, так и особые предложения от шеф-повара, которые позволят вам удивить гостей и придать празднику особый шик.
3 причины, чтобы провести банкет в «Воздвиженском»:
1. Это удобно Каждому гостю, который хочет арендовать зал и заказать питание, мы предоставляем личного менеджера, занимающегося общими организационными вопросами. У нас вы сможете выбирать ресторан или кафе по собственному вкусу. Летом мы предлагаем воспользоваться площадками на открытом воздухе, ведь зеленый парк и элегантные каскадные пруды – лучшее украшение для банкета! Сотрудники парк-отеля смогут оформить зал, исходя из ваших пожеланий, и выбрать идеально подходящий вариант обслуживания.
2. Это недорого Стоимость проведения банкетов в Москве не всегда радует, другое дело – Подмосковье. Мы находимся всего в 75 километрах от МКАД, и наши гости могут приехать сюда как на автомобиле (по Симферопольскому шоссе), так и на общественном транспорте – электричках Курского направления. При этом, цены у нас совсем нестоличные!
3. Это увлекательно Какой праздник обходится без шоу-программы или других развлечений? В парк-отеле вас ждут все виды активного отдыха и многочисленные возможности для того, чтобы весело провести время.
БАНКЕТНОЕ МЕНЮ
|
||
Холодные закуски |
||
СЕЛЬДЬ «НОРВЕЖСКАЯ» филе сельди слабосоленое. Подается с картофелем нуазет, репчатым луком и зеленью |
100/180г | 250р. |
РЫБНАЯ ТАРЕЛКА осьминог, форель холодного копчения, слабосоленая семга, тигровые креветки, красная икра, маслины, оливки, зеленое масло, зелень |
540г |
1450р. |
СУДАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ подаются с лимонами, оливками, маслинами, огурцами, болгарским перцем и соусом «Тар-Тар» |
1800/2300/150г |
2650р. |
ИТАЛЬЯНСКАЯ ЛОДОЧКА ассорти из итальянских разносолов: оливки, миниатюрные патиссоны, жемчужный лук, каперсы, артишоки |
110г |
290р. |
РАЗНОСОЛЫ капуста квашеная, помидоры черри, болгарский перец, маринованный чеснок и огурцы, корейская морковь, опята, картофель нуазет, лист салата, зелень |
750г | 590р. |
ОВОЩНАЯ ТАРЕЛКА помидоры, огурцы, болгарский перец, лук порей, сельдерей, красный лук, зеленый лук, кукуруза, лист салата |
500г | 290р. |
КАПРЕЗЕ итальянский освежающий салат из сыра «Моцарелла», римских томатов, генуэзского соуса «Песто», оливкового масла, бальзамического уксуса и свежего базилика |
450г | 490р. |
ГРИБНАЯ ТАРЕЛКА маслята, шампиньоны, опята, грузди, сметана, красный лук, зелень, клюква |
380г | 490р. |
СЫРНАЯ ДОСКА благородные сыры: «Маасдам», «Пармезан», «Дор Блю», «Каммамбер»,«Мимолет», домашний итальянский сыр. Подаётся с виноградом, орехами, крекерами и медом. |
680г |
1290р. |
КИШ ЛОРЕН классика французской кухни: пирог придуманный поваром Наполеона Бонапарта: Готовиться с дикой перепелкой, брокколи и фундуком |
1150г | 1750р. |
ИТАЛЬЯНСКИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ пармская шейка, итальянские колбасы: «Чоризо», «Мартаделла», колбаски «Пиколлини», шпек, жемчужный лук, каперсы |
220/40г | 590р. |
МЯСНАЯ ТАРЕЛКА буженина, куриный рулет, сало с прослойкой, свиной язык, бекон, сырокопченые колбасы, помидоры черри, зелень |
460/90г | 890р. |
ХОЛОДЕЦ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ наваристый холодец из телячьих лыток |
1000/10г | 850р. |
Гурман-шоу (горячие блюда для большой компании) |
|
|
ПАЭЛЬЯ /блюдо для 10-12 гостей/ испанский плов из риса «Карнаролли» с морепродуктами, индейкой и овощами |
2000г |
2250р. |
ТАРЕЛКА РЫБАКА /блюдо для 10-12 гостей/ сёмга, кальмары фаршированные, тилапия в беконе, фаршированная форель, сибасс, зеленые мидии, тигровые креветки, приготовленные на гриле. Подаётся с соусами трёх видов и свежими овощами |
1350/500/800г |
3950р. |
ЛОСОСЬ В МОРСКОЙ СОЛИ /блюдо для 15-20 гостей/ норвежский лосось, фаршированный печеным картофелем, чипсами из бекона, стручковой фасолью, болгарским перцем, чесноком, розмарином и запеченный в корке из морской соли. Подается с соусом «Голландез».
|
5000/300г | 10550р. |
УТКА С АНАНАСОМ /блюдо для 4-6 гостей/ французская утка, фаршированная яблоками, черносливом и ананасами. Подаётся с печёными яблоками, фламбированными апельсинами и ананасом, запечённым в морской соли. |
1300/1300/300г
|
3950р. |
КРОЛИК ПО-ГАСКОНСКИ /блюдо для 6 гостей/ ножки кролика, приготовленные по старинному рецепту с черносливом в шоколадном соусе. Подается с крокетами из поленты.
|
500/600г |
3450р. |
МЯСНОЙ ФЕСТИВАЛЬ «ДИ КАРНЕ» /блюдо для 10-12 гостей/ запеченная баранина, куриные крылышки, сочные свиные стейки, куриный шашлык, свиные ребрышки, стейк из мраморной говядины и домашняя баварская колбаса |
2300/750/80г
|
5450р. |
ЯГНЁНОК В СОЛЯНОЙ КОРКЕ /блюдо для 4-6 гостей/ нежная нога ягненка, запеченная /в течении 5 часов/ в корке из морской соли на углях. Подается с соусом «Джанет» и бургундскими голубцами |
1500/600/300г | 4350р. |
МЮНХЕНСКИЙ ОКОРОК /блюдо для 15-20 гостей/ свиной окорок, запеченный до румяной корочки. Подаётся с картофельными гратенами, цуккини- гриль, швабской капустой и соусом «Хофбройхаус», приготовленным на основе темного пива |
4300/2000/400г | 8850р. |
БАСКСКИЙ ПОРОСЁНОК /блюдо для 15-20 гостей/ молочный поросенок, фаршированный кусочками свиной спинки, каперсами, чесноком, оливками, болгарским перцем и пикантными специями. Подается с картофельными гратенами и пиринейским соусом с белыми грибами |
4200/450/300г | 13550р. |
ГОВЯДИНА «ВЕЛИНГТОН» /блюдо для 6-8 гостей/ нежное филе говядины средней прожарки, запеченное в тесте. Подается с традиционным соусом из зеленого перца.
|
1000/500/200г | 4950р. |
Гурман-шоу (горячие блюда индивидуальной подачи) | ||
СЁМГА «ПАРИЗЬЕН» филе семги, запеченное в итальянском беконе. Подается c овощами, под соусом «Gourmet», приготовленным на основе белого вина, сливок и креветок |
310г |
640р. |
ИНДЕЙКА «МЕДИЧИ» филе индейки, в рубашке из итальянской пармы, фаршированное креветками и сыром «Каммамбер». Подается с манговым соусом, крокетами из поленты, виноградом и чипсом из шалфея. |
320г |
450р. |
АНГЛИЙСКИЙ ГРЕНАДЕН медальон из свинины, завернутый в бекон , обжаренный на огне. Подается с грибным дарфеном, цуккини и болгарским перцем, под соусом «Веллингтон», приготовленным на основе красного вина, сливок и зеленого перца. |
330г |
490р. |
Десерты | ||
ФРУКТОВАЯ ТАРЕЛКА апельсины, киви, груша, яблоко, виноград |
800г | 450р. |
ФРУКТОВАЯ ВАЗА ананас, маринованный в джине, апельсины, киви, банан, груша, мандарины, виноград, физалис, взбитые сливки, папоротник |
2600г | 1950р. |
«ФЕРДИНАНД» груши, фаршированные шоколадной пастой и запеченные в тесте «Фило» |
1900г | 1850р. |
Торт «Эксклюзивный» Торт может быть украшен фигурками ваших друзей |
1кг |
600р. 800р. 1100р. |
ТИРАМИСУ традиционное итальянское лакомство из бисквитного печенья и нежного крема, приготовленного на основе сыра «Маскарпоне». Подаётся с меренгами, мятой и карамелизированным фундуком |
1кг | 1150р. |
Домашний итальянский хлеб |
||
«ФОКАЧЧО» итальянский хлеб, приготовленный в дровяной печи с сыром «Моцарелла», оливковым маслом, морской солью и орегано. |
300г | 90р. |
«ПИЦЦЕЛИНО» деревенский хлеб со свежим розмарином, морской солью, оливковым маслом и маслинами |
300г | 90р. |
Напитки: 1л |
||
Морс клюквенный |
200р. | |
Минеральная вода (в ассортименте) |
70р. | |
Сок (в ассортименте) |
140р. |
Банкетное меню ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ — лучшая цена от Кафе-ресторан «Ренессанс» в Нижнем Новгороде на СКИДКОМ.РФ
Холодные закуски в Нижнем Новгороде в ресторане «Ренессанс»
Какой банкет без холодных закусок на столе! Хотите заказать холодные закуски в Нижнем Новгороде недорого? Обратите внимание на банкетное меню ресторана «Ренессанс». Очень выгодная стоимость и разнообразие холодных закусок отличает ресторан «Ренессанс». В нашем ресторане Вы можете заказать банкет по любому, важному для Вас, поводу. Это может быть и Юбилей и День Рождения, свадьба или выпускной.
Те, кто уже стыкался с организацией мероприятий в Нижнем Новгороде, знают, что к выбору банкетного меню следует подойти со всей серьезностью, учитывая тип торжества, количество, возраст и вкусы гостей. С рестораном «Ренессанс» Ваш праздник получится на славу: аппетитная еда не оставит равнодушным каждого присутствующего за столом.
Холодные закуски ресторана «Ренессанс»
- МЯСНАЯ ФАНТАЗИЯ 1/300 500-00 (язык говяжий, буженина–говядина, куриный рулет,зелень, огурцы, томат)
- МЯСНОЕ АССОРТИ 1/300 470-00 (колбаса п/к, колбаса с/к, карбонат, зелень, огурцы, томат)
- СЫРНАЯ МОЗАЙКА 1/300 470-00 (сыр брынза, сыр сулугуни, сыр гауда, сыр чечил, сыр дор блю, виноград, грецкие орехи)
- РЫБНОЕ АССОРТИ 1/300 520-00 (семга с/с, масляная, горбуша, маслины, лимон, лист салата)
- ОВОЩНОЙ БУКЕТ 1/300 380-00 (томаты, огурцы, болгарский перец)
- АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ РАЗНОСОЛ 1/300 330-00 (баклажан соленый, огурцы соленые, яблоко, алыча, кизил, капуста)
- РУССКИЙ РАЗНОСОЛ 1/250 220-00 (капуста красная, капуста квашеная, перец острый маринованный чеснок маринованный, огурцы соленые, помидоры черри)
- АССОРТИ ЗЕЛЕНЬ 1/210 280-00 (кинза, петрушка, укроп, редис, рейхан, зеленый лук, острый перец)
- СЫР БАКИНСКИЙ 1/120 210-00 (сыр брынза, зелень, лист салата, грецкий орех)
- СЫР МОТАЛ 1/150 280-00 (домашний, соленый сыр по старинному рецепту)
- КЮ-КЮ ИЗ ЗЕЛЕНИ 1/200 230-00 (щавель, кинза, зеленый лук, шпинат, куриное яйцо)
- ТАРТАЛЕТКИ С ЛОСОСЕВОЙ ИКРОЙ 1/150 680-00(тарталетки, икра лососевая, масло сливочное)
- РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ С СЫРОМ 1/150 250-00
- РУЛЕТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ 1/150 250-00
- ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ С ХРЕНОМ 1/150 260-00
- ЕВРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА 1/200 240-00 (томаты с чесночным сыром)
- РЫБА В КЛЯРЕ 1/200 280-00
- ГРИБЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ С СЫРОМ 1/150 280-00
- ЛЯВАНГИ ИЗ КУРИЦЫ 1шт 850-00 (курица, алычовая паста, лук репчатый, лист салата, зелень, грецкий орех)
- СЕЛЕДОЧКА С ЗАПЕЧЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ 1/220 240-00 (сельдь, запеченный картофель, укроп, красный лук, консервированный горошек, огурцы маринованные)
- СЮЗЬМА 1/110 190-00 (домашний творог, чеснок, сметана, зелень)
- ГАТЫГ 1/150 80-00 (кисломолочный продукт)
- МАСЛИНЫ, ОЛИВКИ 1/100 180-00 (маслины, оливки, лимон)
- ЛИМОН 1/100 100-00
Чтобы заказать банкет в ресторане «Ренессанс» нажмите кнопку ЗАКАЗАТЬ, после этого с Вами свяжется администратор для уточнения данных. Также все подробности Вы можете узнать по телефону:
Телефон: +7(831)415-48-47; +7(831)466-94-04 Пожалуйста, скажите, что узнали номер на СКИДКОМ
Банкетное Меню
Холодные закуски
680 г. на персону1. Мясное ассорти
2. Рыбное ассорти
3. Сырное ассорти
4. Соленья по-домашнему
5. Зелень ассорти
6. Овощной букет
7. Рулетики(на выбор)из баклажанов / из ветчины/ из моцареллы
8. Овощной икра
9. Лимон нарезанный
10. Маслины/Оливки
11. Фруктовая ваза
12. Хлебная корзина
Салаты «3 на выбор»
200г на персону1.Салат “Пикантини”
(Нежная ветчина , обжаренная на гриле говяжья вырезка, шампиньоны, маринованные огурчики ,сушенные помидоры, айсберг, зеленый лук )
2. Цезарь с курицей
3. Цезарь с семгой
4.Салат «Английский»
(куриное филе, шампиньоны, маринованные огурцы, грец. орех, маслины, соус английский, специи)
5. Салат “Шведский”
(соус шведский, семга с/с, креветки, помидоры, яйцо, лук красный, салат айсберг)
6.Салат “Табуле”
(булгур, листья салата, помидоры, зелень специи и оливковое масло)
7. Салат из говяжьего языка
(куриная грудка, язык говяжий, салат романо, жареные грибы и морковь, специи, майонез)
8. Салат “Авелук ”
(Конский щавель» привезенный из Армении, приготовленный по старинному рецепту с обжаренным луком, чесноком, грецким орехом и гранатом)
9. Салат “Оливье”
10. Салат “Оливье” с раковыми шейками
Горячие закуски «1 на выбор»
100 г на персону1- Жюльен грибной
2- Жюльен куриный
3- Блинчики с мясом
4- Хачапури
5- Крылышки по мексикански
6- Сырные палочки
7- Жингялов Хац
Горячие блюда «2 на выбор»
450 г на персону1-Ассорти шашлыков
(люля-кебаб из телятины, свиная шейка, свиные ребрышки, баранья ассорти, куриный филе)
2-Люля-кебаб из телятины
3-Люля-кебаб из курицы
4-Шашлык из свиной шейки
5-Шашлык из свиных ребрышек
6-Шашлык из каре барашка
7-Шашлык из курицы
8. Шашлык из семги
9. Форель речная (отварная/на мангале)
10. Долма с виноградными листьями
11. Голубцы
12. Плов “Праздничный”
13. Хашлама из телятины/ ягненка (на выбор)
14. Цыпленок на гриле
15. Кюфта с ачар-грибами
Гарниры «2 на выбор»
180 г на персону1. Картофель запеченный
2. Картофель по-деревенски
3. Овощи на гриле
4. Рис с овощами
5. Овощной шашлык
6. Фасоль стручковая с яйцом
7. Шпинат/мандак
Без ограничения
Чай Кофе
Лимонад (тархун /дюшес)
Вода с газ/б. газ
Морс
Сок в ассортименте
Холодные закуски |
Морское изобилие Мясные закуски от шефа Роллотини из баклажанов Рулетики из ветчины с сыром и зеленью Свежие овощи с оливковым маслом и базеликом |
Салаты на выбор |
Салат «Морское сокровище» или Салат «Месье Оливье» или Салат «Гусар» или Салат «Картье» или Салат «Праздничный» |
Горячее блюдо на выбор |
Треска, запеченная с овощами и сыром или Свинина по-французски или Филе куриное по-швейцарски |
Easy COLD Finger Foods, которые можно приготовить заранее
Опубликовано: · Изменено: автор: Aleka Shunk · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Еда из пальцев — это всегда так весело на вечеринке! Но ХОЛОДНЫЕ — лучшая закуска, так как они не требуют повторного нагрева, ПЛЮС их можно приготовить заранее, что здорово для таких хозяев, как мы!
Ознакомьтесь с этим списком из , впереди идей закуски, каждая из которых может удовлетворить толпу!
Этот пост содержит партнерские ссылки.Нажмите на мое раскрытие, чтобы узнать больше!
Легкие холодные закуски, которые понравятся вашим гостям
Лучшие закуски — те, которые не нужно разогревать! Это позволяет нам меньше нервничать и больше сосредоточиться на вечеринке.
Маленькие закуски, которые на самом деле вкусные, когда они находятся при комнатной температуре или даже холодных , трудно найти. У большинства из них отсутствует текстура, которая влияет на общий вкус. Мягкая или мягкая пища не всегда нравится. Дополнительный хруст, присущий большинству печеных или жареных блюд, делает их намного вкуснее!
С учетом сказанного, закуски, которыми я поделился ниже, не только предназначены для того, чтобы их подавали холодными, но и имеют фактор перегиба, который, как я полагаю, большинство людей неосознанно ценят.
Также обратите внимание на эти 14 быстрых и простых закусок !
Гренки с сыром и карамелизованным луком и инжиром
Эти сладкие тосты сделаны с начинкой из сладкого сыра, карамелизованного лука и покрыты инжирным медом. Эти мини-тосты тоже супер хрустящие! Идеальная закуска размером с укус!
Лодочки с перцем и сыром из сельдерея
Эти палочки из сельдерея с начинкой из перца и сыра настолько просты в приготовлении, что их можно приготовить на день или два раньше срока! С начинкой из сливочного сыра и перца, я люблю подавать их в течение дня или в качестве закуски во время позднего завтрака!
Груша и горгонзола «Брускетта»
Вы когда-нибудь ели салат пальцами? Это ж тебе! Приготовлено с легкой заправкой из винегрета и украшено хрустящими орехами пекан и сладкими креветками.
Мини жареный перец фета, фаршированный
Эти молодые перцы очень вкусны в холодном виде. На самом деле, днем позже они стали даже лучше! Они простые, но вкусные, фаршированные сыром фета, луком и посыпанные орегано.
Греческий салат из огурцов
Эти чашки с огурцами — лучшие части греческого салата за один укус! Сливочная фета — вот что меня заводит каждый раз. Это интересный способ съесть салат без вилки !
Сыр Буррата с жареным перцем и бальзамической глазурью
Эта закуска такая ароматная и предназначена для подачи охлажденной с большим количеством хрустящего хлеба для макания! Перец и чеснок обжариваются заранее, а затем охлаждают, чтобы все вкусы слились воедино.Гости полюбят это!
Приготовьте закуски, которые можно заморозить
Эти закуски легко приготовить, а самое главное — их можно ЗАМОРОЗИТЬ и взять с собой на другой день или неделю! Их лучше всего иметь под рукой для гостей, которые в последнюю минуту любят «заглядывать» без особого уведомления.
Дип со сливочным сыром и шпинатом
Этот соус из шпината сделан без майонеза, со сливочным сыром и сметаной. Сливочный сыр хорошо замораживается, так что этот соус отлично подойдет для приготовления вперед.Он очень сливочный, и его можно подавать со всем, от крекеров до лаваша, овощей и многого другого!
Гужер с тремя сырами
Классическая французская выпечка, которую мы не видим в достаточном количестве! Это идеальная закуска, которая так хорошо сочетается с вином! Мне нравится, как легко их сделать, учитывая, как красиво они звучат! Выпекать заранее и хранить в закрытой посуде.
Холодные закуски из 3 ингредиентов
Трудно найти закуски, состоящие всего из трех ингредиентов, но в наши дни они становятся все более популярными.Меньше ингредиентов — это лучший вариант, особенно потому, что некоторые ингредиенты можно купить в магазине заранее приготовленными, например, тесто для пиццы, слоеное тесто и тесто филло!
Мини сырные шарики
Мини-сырные шарики — это интересный и инновационный способ подавать сыр и крекеры! Они сделаны из сливочного сыра и сыра чеддер. Самое интересное, что вы можете проявить супер креатив, добавив в сыр любые свежие травы или специи, чтобы поднять его на несколько ступеней!
Цезарь Салат Пармезан Чашки
Эти чашки сделаны из сыра пармезан плавления в духовке в течение примерно 4 минут, чтобы создать эти милые корзинки! Затем залейте их салатом и заправкой «Цезарь» и подавайте! Легко, здорово и мило!
Печенье с чесноком и чеддером
Это печенье слишком легко приготовить и технически состоит всего из двух ингредиентов, если вы не добавляете соус маринара.Но почему бы и нет? Макание — лучшая часть закуски!
3 ингредиента крабового соуса
Этот крабовый соус — это все о крабах. А в таком случае как это может быть плохо? Обычно лучше всего просто. Подавать с крекерами, мини-тостами или овощами.
Роллеты с ветчиной и сыром
Да, всего 3 ингредиента! Какой сытный способ наполнить животики ваших гостей! Эта закуска приготовлена из купленного в магазине теста для пиццы, поэтому это простой способ сэкономить время и ингредиенты! Я бы подавал эту комнатную температуру с соусом для макания, как ранчо.
Закуски на палочке
Есть НИЧЕГО на палочке очень весело, будь то ребенок или взрослый. Их также легко схватить, и они обычно менее грязны. Эти закуски на вертеле могут выглядеть модно, но их легко приготовить и еще проще хранить!
Шашлык из капрезе с ежевикой и огурцом
Эти шашлычки из капрезе — отличный вариант для салата из капрезе! Их очень легко приготовить, и их весело есть! Комбинация вкусов уникальна и идеально сочетается с напитками!
Шашлык из маринованных антипасто
Эти маринованные шашлычки очень ароматны и включают в себя самые популярные закуски из вашего традиционного итальянского ассорти антипасто! Сделайте это на несколько дней вперед, чтобы дать им время мариноваться!
Песто с авокадо BLT Bites
Вы можете быть уверены, что, поскольку в этих кусках есть бекон, они не будут лишены вкуса.Добавьте песто, и я уверен, что ваши гости не остановятся на одном. Освежающий легкий перекус на любой случай!
Паста Салат Равиоли Шашлык
Эти шпажки для салата из макарон — забавная закуска с гарниром, приготовленная из мини-равиоли, некоторых овощей и легкой сливочной заправки.
Готовьте пищу для пальцев
Когда ваша ожидающая компания и вам необходимо сосредоточить свои усилия на главном обеде вечеринки, закуски и закуски, которые можно приготовить заранее и вытащить в последнюю минуту, являются ключом к развлечениям без стресса! Вот несколько вкусных закусок и пикантных закусок, которые понравятся вашим гостям!
Пиво Cheddar Cheese Pretzel Dip
Этот сырный соус из кренделя с пивом лучше всего приготовить заранее! Это позволяет всем этим вкусам сливаться вместе, в результате получается смелое и крепкое блюдо!
Креветки с острым чесноком
Этот рецепт — простой способ приготовить невероятно вкусные креветки.Креветки сочные, маслянистые и чесночные с фантастическим пряным послевкусием. Сделайте их на день вперед и подавайте охлажденными!
Паста с копченым лососем и укропом
Нужна быстрая закуска в последнюю минуту? Это оно! Готово за несколько минут, но хорошо хранится в холодильнике, так что вы можете приготовить его за день или два и подавать холодным!
Сырные кусочки полумесяца
В качестве основы для этих закусок используется консервированное бисквитное тесто. У вас есть восхитительно легкая закуска, покрытая сливочно-сырной пастой и некоторыми свежими травами, которую можно подавать при комнатной температуре!
Масло для макания хлеба с чесноком и зеленью
Это масло для макания хлеба было в моей семье в течение многих лет.Мы никогда не устаем от этого, особенно из-за того, что аромат становится лучше, когда травы проникают в оливковое масло.
Продвигайся вперед
Хорошо путешествуйСобираетесь взять еду с собой? Что ж, идете ли вы на обед или на семейную вечеринку, всегда приятно знать, что ваши закуски не будут уничтожены к тому времени, когда они будут там! Приведенные ниже продукты обязательно останутся нетронутыми на протяжении всей поездки!
Фаршированные виноградные листья
Это греческий основной продукт.Виноградные листья фаршированы рисом, зеленью и большим количеством свежего лимонного сока! Лучше всего подавать в холодном виде, они невероятно хорошо транспортируются!
Персики с беконом на гриле
Эти персики в беконе такие ароматные! Жареный и сбрызнутый бальзамическим уксусом! Например, легкая закуска, которая вкусна и подается при комнатной температуре, и ее даже легко транспортировать!
Рулетики с курицей и авокадо
Эти роллеты идеальны для транспортировки! Просто скатайте их, разрежьте и сложите слоями, разделенными пергаментной бумагой! Идеальный!
Сальса из кукурузы и фасоли на гриле
Здесь все дело в жареной кукурузе.Лучше всего приготовить сальсу заранее и хранить ее в отдельном контейнере. Положите предварительно нарезанный хлеб в отдельный пакет и отправляйтесь в путь по прибытии! Гости могут обслуживать себя сами!
Палки сельдерея, фаршированные бубликом
Эти палочки сельдерея с начинкой из бублика — одна из самых простых закусок для завтрака или позднего завтрака! Сделанные всего из 3 ингредиентов, их сложно испортить, и им трудно устоять!
Роллы из ветчины и солений
Эта холодная и вкусная закуска настолько проста, что ее можно приготовить заранее! Соленые огурцы заворачивают в ветчину, заправку ранчо и начинку из сливочного сыра.Они всегда пользуются успехом на вечеринках, и сделать их проще простого!
Холодные блюда, которые можно приготовить заранее
Надеюсь, вы смогли найти хотя бы один, который заставил вас пускать слюни всего немного . Помните, что закуски, которые подаются поверх хлеба или крекеров, предназначены для подачи с хрустящей корочкой . Так что, если вы позволите им сидеть с холодной влажной пищей сверху более часа или около того. Они могут намокнуть! С учетом сказанного, даже если вы делаете большую часть этих рецептов заранее, вы можете закончить сборку в последнюю минуту!
Я большой сторонник БЕЛОЙ посуды, потому что она делает еду более аппетитной и чистой.
Вот мои фавориты !!
Мелкие фарфоровые сервировочные тарелки
Сервировочные тарелки прямоугольной формы
Фарфоровое сервировочное блюдо с ручками
Большой белый сервировочный поднос
Все ознакомьтесь с моим списком идей Roll-Up Tortilla!
40 идей и рецептов еды для уличных вечеринок
Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.
Приготовить праздничную еду с нуля можно с помощью нашего выбора вкусных и простых идей для шведского стола. Эти идеи для вечеринок включают в себя как сладкие, так и соленые рецепты.
От теплых рулетов с колбасой до хрустящих яблок, грецких орехов и салата на стилтоне, от тортильи из весенних овощей до картофельного салата — у нас есть из чего выбрать.
В нашей коллекции праздничных угощений есть классическая уличная еда, идеи послеобеденного чая, а также некоторые традиционные британские закуски, а также идеи еды для детских праздников.
Одна из наших любимых идей шведского стола — это яйца виски. Как вы можете видеть в нашем видео выше, их так просто сделать с нуля. Узнайте, как приготовить яйца виски, с помощью нашего простого пошагового руководства.
См. Ниже другие вдохновляющие идеи для шведского стола и вечеринок…
Идеи для шведского стола: легкая вечеринка Изображение предоставлено: TI Media LimitedЭто изображение 1 из 40
Невозможно приготовить пасту без тарелки коронационного цыпленка.Простая смесь майонеза, карри и абрикосов была создана в честь коронации королевы в 1953 году и восхитительна сама по себе или в хрустящем багете.
Получить рецепт: Коронационный цыпленок
Изображение предоставлено: TI Media LimitedЭто изображение 2 из 40
Приготовление рулетов из колбасы в домашних условиях далеко не так сложно, как вы думаете.В этом легком рецепте колбасных рулетов используется готовое тесто и сосиски, поэтому все, что вам нужно добавить, — это немного горчицы.
Рецепт: Рулетики сосиски
Изображение предоставлено: TI Media LimitedЭто изображение 3 из 40
Этот салат из стилтона, яблок и грецких орехов понравится даже тем, кто не любит салаты. Он полон вкуса, и этот или один из других наших рецептов восхитительных салатов, несомненно, украсит ваш праздничный стол.
Получить рецепт: Салат из стилтона, яблок и грецких орехов
Это изображение 4 из 40
Сделайте эти мини-бисквиты Victoria, чтобы избавиться от хлопот по резке торта. Эти супер-простые формы классической выпечки в небольших размерах были созданы для вечеринок.
Получить рецепт: Губки Mini Victoria
Изображение предоставлено: TI Media LimitedЭто изображение 5 из 40
Британский спред не был бы полным без нескольких лепешек.Эти пикантные булочки с сыром и беконом слетят с тарелок, особенно если вы подадите их с небольшим количеством чатни и дополнительным сыром.
Получить рецепт: Булочки с сыром и беконом
Изображение предоставлено: TI Media LimitedЭто изображение 6 из 40
У вас ограниченный бюджет? Тортильи — отличный способ накормить голодных ртов, и все, что вам нужно, — это коробка яиц и немного остатков еды.Эта весенняя овощная лепешка добавляет в смесь картофель, красный перец и козий сыр, но вы можете добавлять любые начинки, которые вам нравятся.
Получить рецепт: Тортилья из весенних овощей
Это изображение 7 из 40
Клубника по сезону привнесет немного красок в ваш выбор напитков, приготовив клубничный наряд. Взбейте партию и смешайте со льдом и свежей клубникой, чтобы получился прекрасный освежающий летний напиток.
Получить рецепт: Клубничный выход
Это изображение 8 из 40
Мы молимся о хорошей погоде на выходных и что может быть лучше, чем отпраздновать теплый день, чем свежеприготовленный картофельный салат? Наши рецепты картофельных салатов, созданные для ужинов на свежем воздухе, идеально подходят для уличных вечеринок, барбекю или простых семейных пикников.
Получить рецепт: Картофельный салат
Это изображение 9 из 40
Вовлеките детей в выпечку, сделав эти классические торты в виде бабочек.Подавайте с сезонными ягодами, такими как клубника и малина, чтобы придать вашему столу дополнительный цвет.
Получить рецепт: Булочки с бабочками
Изображение предоставлено: TI Media LimitedЭто изображение 10 из 40
Любимые вечеринки сырные соломки намного вкуснее, если вы сделаете их дома. Эти сырные и соленые соломки имеют очень острый вкус и являются идеальным дополнением к мясу и сырам.
Получить рецепт: соломка для сыра и солений
Это изображение 11 из 40
Какая британская вечеринка обходится без маленького Пимма? Этот идеальный рецепт Pimms придает классическому напитку немного фруктовых ноток.
Получите рецепт: Идеальные летние пиммы
Изображение предоставлено: TI Media LimitedЭто изображение 12 из 40
Это изображение 13 из 40
Прекрасный вкус миндаля и вишни в форме для выпечки в милых небольших порциях.Эти мини-пирожные с начинкой из легкой миндальной бисквитной бумаги домашнего приготовления придают им суперсладкий вкус.
Получить рецепт: пирожные Bakewell
Это изображение 14 из 40
Изображение предоставлено: TI Media LimitedЭто изображение 15 из 40
Легкий и освежающий, этот домашний мутный лимон и лаймад можно быстро взбить. Все, что вам нужно, — это несколько лимонов, лаймов и немного сахара.Детям он понравится, и вы всегда можете использовать его как основу для дерзких коктейлей для взрослых.
Получить рецепт: Домашний мутный лимон и лаймад
Изображение предоставлено: TI Media LimitedЭто изображение 16 из 40
Хотите произвести впечатление? Сделайте свои собственные пироги со свининой. Готовить горячее тесто с водяной коркой — это весело, и вы почувствуете гордость, увидев свои творения на праздничном столе.
Получить рецепт: Пироги со свининой
Это изображение 17 из 40
Эти кебабы с курицей придают чудесный вкус кориандру, тмину и натиранию эстрагона. Подавать с арахисовым соусом из кусочков, чтобы придать вашему спреду восточный оттенок.
Рецепт: Сатай кебаб с курицей
Изображение предоставлено: TI Media LimitedЭто изображение 18 из 40
Классическое британское блюдо. Превратите эти корнуоллские пирожки в небольшие пирожки размером с укус, чтобы превратить их в закуску для вечеринок.Созданный судьей Great British Bake Off Полом Голливудом, проверьте свои навыки выпечки, приготовив тесто с нуля.
Получить рецепт: Корнуоллские пирожки
Это изображение 19 из 40
Планируете приготовить кексы для вечеринки? Сделайте эти кексы «Итонский беспорядок», чтобы ваши выпечки соответствовали теме. Полный вкус любимого британского пуда, но с добавлением кексов!
Получить рецепт: кексы Eton mess
Изображение предоставлено: TI Media LimitedЭто изображение 20 из 40
Если вы хотите разнообразить блюда, попробуйте обновить классический рецепт пирога со свининой, добавив бекон, горчицу и несколько покрасневших на солнце помидоров.Наблюдайте за улыбками на лицах людей, когда они кусают эти освежающие пироги с колбасой, беконом и горчицей.
Получить рецепт: Колбасный пирог с беконом и горчицей
Изображение предоставлено: TI Media LimitedЭто изображение 21 из 40
Если вы готовите вегетарианцев, эти вегетарианские яйца виски — идеальный вариант. Приготовить партию всего за 10 минут.Мы выбрали вегетарианские сосиски вместо свинины. Намек на дижонскую горчицу и свежую петрушку действительно оживляет эти яйца виски.
Получить рецепт: Вегетарианские яйца виски
Изображение предоставлено: TI Media LimitedЭто изображение 22 из 40
Обеспокоены тем, что стол выглядит немного скучным? Большая тарелка салата из макарон здорово оживит его.Эту классическую пасту Нисуаз можно приготовить заранее, а остатки можно использовать для упакованных ланчей.
Получить рецепт: Паста Нисуаз
Изображение предоставлено: TI Media LimitedЭто изображение 23 из 40
Если вы ищете идеи для уличной вечеринки, но беспокоитесь о том, чтобы прийти с тем же, что и все, почему бы не приготовить домашние соусы? Они всегда хорошо подходят для вечеринок, а наши рецепты хумуса очень легко приготовить.
Получить рецепт: Хумус
Изображение предоставлено: TI Media LimitedЭто изображение 24 из 40
Пряная фруктовая начинка делает торты Eccles такими вкусными. Сделайте эти легкие пирожные в мгновение ока, купив готовую выпечку.
Рецепт: торты Экклс
Изображение предоставлено: TI Media LimitedЭто изображение 25 из 40
Мы можем гарантировать, что эти куриные голени в средиземноморском стиле будут действительно популярны.В свежеприготовленной курице-гриль есть что-то такое заманчивое.
Рецепт: курица барбекю в средиземноморском стиле
Изображение предоставлено: TI Media LimitedЭто изображение 26 из 40
Празднование более сдержанное? Устройте поистине британское послеобеденное чаепитие, заварив чай со сливками со свежеприготовленными булочками. Эти черничные и ванильные булочки придают классическому рецепту приятный аромат.
Рецепт: булочки с черникой и ванилью
Изображение предоставлено: TI Media LimitedЭто изображение 27 из 40
Легкое сырное заварное тесто с начинкой из сливочного сыра и чеснока, эти слойки с сыром и чесноком восхитительны — ваши гости не смогут устоять.
Получить рецепт: слойки с сыром и чесноком
Изображение предоставлено: TI Media LimitedЭто изображение 28 из 40
Coleslaw — один из основных продуктов для вечеринок, будь то барбекю на открытом воздухе или в помещении.Чаша свежеприготовленного салата из капусты намного лучше, чем готовая, и с нашим простым рецептом она также не будет стоить целое состояние.
Получить рецепт: Домашний салат из капусты
Изображение предоставлено: TI Media LimitedЭто изображение 29 из 40
В этих маленьких шоколадных горшочках для мусса в виде пчелиных сот шоколада ровно столько, чтобы все остались довольны.Украшенные раскрошенными батончиками Crunchie, они пробудят в каждом большом ребенке.
Получить рецепт: Шоколадные соты для мусса
Изображение предоставлено: www.ti-mediacontent.comЭто изображение 30 из 40
Эти небольшие клубные бутерброды подходят для любого возраста. Простая комбинация бекона, салата и помидоров — подайте их на коктейльных палочках, чтобы весело провести время на вечеринке.
Получить рецепт: Детский клуб Сарни
Изображение предоставлено: Will Heap / Essentials / IPC + SyndicЭто изображение 31 из 40
Шпинат, спаржа и копченый лосось — прекрасная начинка для этих симпатичных мини-пирогов с заварным кремом. Сделайте заранее и расслабьтесь, чтобы сэкономить время в течение дня.
Получить рецепт: Мини-пироги с заварным кремом
Изображение предоставлено: Чарли Ричардс / Essentials / IPC +Это изображение 32 из 40
Мини-тарталетки — отличный способ разнообразить вкусы на
вашей вечеринке.Просто используйте готовое песочное тесто и посыпьте начинкой по вашему выбору — нам очень нравится этот рецепт пирога с козьим сыром и карамелизированным луком.
Получить рецепт: Пироги с луком и козьим сыром в карамели
Изображение предоставлено: www.ti-mediacontent.comЭто изображение 33 из 40
Этот рецепт запеченного камамбера должен быть одним из лучших рецептов камамбера, которые мы когда-либо пробовали.Запеченный за 15 минут, вы получите прекрасный сочащийся камамбер, который идеально подавать с теплым хрустящим хлебом. Рецепт запеченного камамбера.
Получить рецепт: Запеченный камамбер
Изображение предоставлено: Future PublishingЭто изображение 34 из 40
Кто сказал, что безглютеновая диета должна быть скучной? Эти тарталетки с копченым лососем полны аромата, поэтому их легко приготовить.Их действительно легко адаптировать, поэтому, если вы хотите сделать их вегетарианцами, просто замените лосось на жареную мускатную тыкву.
Получить рецепт: Тарталетки с копченым лососем без глютена
Изображение предоставлено: Future PublishingЭто изображение 35 из 40
Эти небольшие канапе из говядины в веллингтоне обязательно произведут впечатление на ваших гостей. Они действительно быстро готовятся и полны аромата.
Получить рецепт: Веллингтон канапе с говядиной
Изображение предоставлено: TI Media LimitedЭто изображение 36 из 40
Если вы любите оливки, мы уверены, что вы полюбите эти оливки, фаршированные сыром. Они представляют собой современный взгляд на всеми любимую ностальгическую классику и выглядят очень-очень-очень.
Рецепт: оливки, фаршированные творогом
Изображение предоставлено: TI Media LimitedЭто изображение 37 из 40
Изысканные, восхитительные и легкие в приготовлении — наши канапе с копченым лососем фило — один из самых вкусных и простых рецептов, которые вы можете найти.Им нужно меньше 10 минут, чтобы приготовить отличную закуску в последнюю минуту, чтобы уберечь голодный животик.
Получить рецепт: Канапе с копченым лососем фило
Изображение предоставлено: TI Media LimitedЭто изображение 38 из 40
Это вкусное, быстрое и легкое канапе можно приготовить заранее, а затем приготовить его всего за 10 минут — это делает его отличной закуской на вашей вечеринке, поскольку вам не нужно отказываться от своих обязанностей хозяина.
Получить рецепт: Халлуми в пармской ветчине
Изображение предоставлено: TI Media LimitedЭто изображение 39 из 40
Мы подарили классический португальский пирог с заварным кремом, также известный как Pastéis de Nata, с экзотической фруктовой ноткой, и мы уверены, что он вам понравится так же, как и оригинал.
Получить рецепт: португальские пироги с маракуйей
Изображение предоставлено: TI Media LimitedЭто изображение 40 из 40
Наши ягодные чизкейки имеют согревающую основу из имбирного печенья, покрытую сливочным сыром и начинкой для чизкейка Creme Fraiche.С начинкой из смешанных ягод и с лимонной цедрой.
Рецепт: кусочки чизкейка «Ягодный водоворот»
идей банкетного меню для детей
Банкетный стол с центральными элементами из травы на тарелках изображение NorthEnder с Fotolia.comДетские банкеты обычно проводятся для программ награждения спортивных наград, а также для религиозных и организационных мероприятий. Идеи банкетного меню для детей до 12 лет отражают несколько основных критериев.Детский буфет, обслуживаемый персоналом, осуществляется быстро. Полноценные продукты, порционированные правильно, полезны для детей и позволяют поварам рассчитать их точное количество. Важно подавать здоровые, простые и популярные блюда. Попросите родителей сообщить о пищевой аллергии и не подавайте продукты, содержащие орехи.
Детский бюджетный банкет-фуршет
Даже если выбран бюджетный подход, качество и количество еды не пострадают. Организаторы банкетов часто покупают продукты самого низкого качества, наименее дорогие и, следовательно, самые вредные для здоровья.Причина в том, что еда предназначена для детей, которым все равно. Вместо этого подумайте о том, чтобы подавать на стол продукты, которые вам нравятся, и вы не возражаете против того, чтобы съесть себя. В меню могут быть хот-доги с индейкой, обычно не дороже, чем хот-доги с красным мясом. Хот-дог из индейки на гриле, заправленный приправами, в любом случае сложно отличить от хот-дога с красным мясом. Постные гамбургеры — альтернатива. Либо можно подавать к булочкам из цельного зерна. Порционные чашки картофельного салата или нарезанных фруктов начинают трапезу, а горячие макароны, сыр и стручковая фасоль служат хорошим гарниром.Десерты могут включать в себя заранее приготовленный пудинг или желатиновые чашки с фруктами и печенье. Хорошо подойдут такие напитки, как вода, ароматизированные пунши без сахара или диетические безалкогольные напитки.
Детский банкет с сервировкой и сервировкой
Детский банкет с сервировкой и сервировкой, как правило, является более формальным мероприятием. Меню основано на основных продуктах, которые нравятся детям. Некоторые дети не будут есть незнакомую пищу, а другие не будут есть определенные основные продукты. Два мясных блюда, крахмал и овощи, а также булочки и десерт предлагают ребенку достаточно вариантов, чтобы насладиться всей или частью подаваемой еды.Апельсин-желатиновый салат с морковью может стать основным блюдом из запеченной куриной вырезки в панировке, подаваемой с соусом ранчо на стороне и небольшим кальцоне с мясом и сыром. В качестве гарнира рассмотрите картофельное пюре с подливкой в чашках и запеченную запеканку из мелко нарезанных овощей и сыра, посыпанную панировочными сухарями. Булочки из цельной пшеницы и коричневое яблоко Бетти на десерт подойдут.
Детский банкет на открытом воздухе
Этот тип банкетов хорошо подходит для неформальных организаций, таких как спортивные команды и их семьи, и может проводиться в близлежащем парке.Возможно, потребуется принести дополнительные столы и грили для барбекю. Дети начинают с салата из макарон с нарезанным кубиками сыра и картофельного салата. Идеи основного блюда включают свежеприготовленную курицу на гриле и тако «сами» на столе, накрытом всеми ингредиентами. Ассорти из овощей может включать в себя кукурузу в початках с маслом и запеченные бобы. Десерты и напитки, такие как охлажденный арбуз, мороженое, чай, вода в бутылках, лимонад или диетические безалкогольные напитки, дают каждому возможность выбора.
Меню питания
ЗАКУСКИ И ЗАКУСКИ
Выберите из нашего разнообразия свежих закусок, чтобы начать вечеринку.С нашими простыми закусками, не вызывающими чувства вины, вы не можете остановиться на одном. Сделайте их предшественником восхитительного обеда, за которым вы должны следовать, или просто предложите своим гостям откусить расширенный ассортимент закусок на протяжении всего мероприятия. У нас есть все: от обильных блюд с фруктами и овощами до сэндвичей размером с коктейль. Что бы вы ни выбрали для своего мероприятия, оно обязательно понравится публике.
Посмотреть закуски и закуски PDF Меню
Горячий или холодный? Выбор остается за вами.Меню составлено из некоторых из наших самых популярных блюд, чтобы сделать заказ для вас несложно. На самом деле нет ничего проще, чем это.
Просмотр классических буфетов PDF-меню
Выбирайте из множества восхитительных блюд Бунзеля. Если вы ищете самый экономичный вариант «шведского стола» или хотите немного узнать о фаворитах г-жи Бунзель, традиционный «шведский стол» — лучший выбор для вас. В нем есть все предпосылки для проведения мероприятия без стресса с любым из этих трех вариантов питания.
Посмотреть меню в формате PDF «Традиционные буфеты»
ПРИЗОВЫЕ БУФЕТЫ BUNZEL
Позвольте вашим гостям выбирать из богатого разнообразия наших домашних блюд. Шесть разнообразных вариантов шведского стола сделают ваших гостей исключительной трапезой. Не беспокойтесь о том, что гости потратят секунды на своих фаворитов Bunzel — мы вам поможем.
Посмотреть призовые буфеты Bunzel в PDF-меню
A LA CARTE ENTREES, СТОРОНЫ, САЛАТЫ И НАПИТКИ
С дюжиной мясных блюд на выбор, позвольте Bunzel’s приготовить основное блюдо на вашем следующем мероприятии.В зависимости от размера или вашей вечеринки, покупайте его за фунт или в 5-фунтовой кастрюле, чтобы всем понравилось. Вкусовые рецепторы ваших гостей будут в восторге от аппетитных подливок и глазури, сопровождающих мясо.
Из гарниров и салатов можно приготовить еду. Подобрать самые вкусные сочетания для любого обеда или праздничного меню стало проще благодаря нашим гарнирам и салатным пастам. От кастрюльки с масляным картофельным пюре с подливкой до острого салата из картофельного яичного картофеля, есть множество вариантов на выбор.
Просмотр закусок, гарниров, салатов и напитков по меню PDF Меню
Пощекотите свои вкусовые рецепторы райским обедом Bunzel. Подарите своим гостям классический упакованный ланч или позвольте им приготовить себе полдник, выбрав сэндвич-бар, итальянский бар или тако-бар. Обед Bunzel даст вашим гостям возможность провести остаток дня с пользой.
Просмотр бутербродов и горячих батончиков PDF Меню
Сделайте ваши обеды и двери самым расслабляющим местом этим летом.Избавьтесь от накала с друзьями, весельем и восхитительной едой Bunzel. Все, что вам нужно сделать, это составить список приглашенных, об остальном позаботится Bunzel’s. Подумайте о том, чтобы включить один или несколько из самых популярных продуктов Bunzel — медово-горчичные чеддеры, сливочный салат из капусты и сладкую кукурузу в початках.
Просмотр меню PDF для пикника и ворот
Хотите ли вы попробовать наш Roaster самостоятельно или просто позволить Bunzel’s готовить блюда, вы и ваши гости обязательно получите вкусное жаркое из свиньи или курицы на ваших тарелках.
Посмотреть жаркое из свинины и курицы PDF Меню
Подсластите свой день некоторыми из наших заманчивых любимых блюд Бунзеля. Ваши гости будут бегать назад, чтобы получить еще больше удовольствия, которое тает во рту. При выборе таких блюд, как батончики с малиной, пирожные с черепахой и укусы чизкейка, выбор может показаться невозможным, но будьте уверены, все наши угощения запечены до идеальной мягкости, текстуры и вкуса. На самом деле нет неправильного выбора!
Посмотреть десерты PDF Меню
Начните групповой день с обильного завтрака Bunzel’s.Выберите, чтобы зарядиться энергией в номере с помощью теплого сочетания продуктов для завтрака Bunzel, или выберите классический, быстрый и легкий континентальный завтрак. Если нашего восхитительного утреннего обеда недостаточно, чтобы начать день, возьмите чашку кофе, которая обязательно разбудит чувства всей группы!
Просмотр меню завтрака в формате PDF
% PDF-1.5 % 497 0 объект > эндобдж xref 497 78 0000000016 00000 н. 0000003771 00000 н. 0000003873 00000 н. 0000004615 00000 н. 0000004729 00000 н. 0000006669 00000 н. 0000008607 00000 н. 0000010318 00000 п. 0000010464 00000 п. 0000010585 00000 п. 0000010731 00000 п. 0000010828 00000 п. 0000010945 00000 п. 0000011091 00000 п. 0000011212 00000 п. 0000011358 00000 п. 0000011479 00000 п. 0000011625 00000 п. 0000011746 00000 п. 0000011892 00000 п. 0000013536 00000 п. 0000013657 00000 п. 0000013803 00000 п. 0000013924 00000 п. 0000014070 00000 п. 0000014167 00000 п. 0000014313 00000 п. 0000014455 00000 п. 0000014601 00000 п. 0000014743 00000 п. 0000014889 00000 п. 0000015010 00000 п. 0000015156 00000 п. 0000015253 00000 п. 0000015399 00000 п. 0000015545 00000 п. 0000015666 00000 п. 0000015703 00000 п. 0000015849 00000 п. 0000015970 00000 п. 0000017691 00000 п. 0000019681 00000 п. 0000020192 00000 п. 0000020961 00000 п. 0000021133 00000 п. 0000021227 00000 н. 0000021796 00000 п. 0000022448 00000 п. 0000022533 00000 п. 0000022973 00000 п. 0000023515 00000 п. 0000025576 00000 п. 0000027414 00000 п. 0000027801 00000 п. 0000028031 00000 п. 0000031712 00000 п. 0000031989 00000 п. 0000032376 00000 п. 0000032606 00000 п. 0000037532 00000 п. 0000037762 00000 п. 0000040411 00000 п. 0000040798 00000 п. 0000041148 00000 н. 0000041535 00000 п. 0000041922 00000 п. 0000042309 00000 п. 0000042538 00000 п. 0000045715 00000 п. 0000045754 00000 п. 0000072671 00000 п. 0000098563 00000 п. 0000132450 00000 н. 0000143594 00000 н. 0000161609 00000 н. 0000179609 00000 н. 0000186116 00000 н. 0000001856 00000 н. трейлер ] / Назад 1743701 >> startxref 0 %% EOF 574 0 объект > поток h YkPWB Dž
Банкетное меню обеда — выберите пять восхитительных закусок каджунской кухни
Перечисленные ниже основные блюда являются индивидуальными.
Пожалуйста, выберите в общей сложности 5 порций из списка ниже, чтобы предложить вашему гостю.
Для вашего обеда будет предоставлено персонализированное меню из выбранных вами блюд
18,00 $
Жареное филе сома
Жареная куриная грудка
Куриный салат на гриле (холодный)
Салат из креветок
Гамбо с курицей и колбасой
Запеченный картофель с соусом из раков
Запеченный картофель с креветками Etouffee
Гамбургер Стейк
Жареные креветки
Гамбо с креветками
Etouffee с креветками
Гамбо с креветками и устрицами
Раки Etouffee
Жареные раки
Куриный феттучини
Фаршированный краб
Салат из раков
Фаршированные креветки
20 долларов.00
Краб Au Gratin
Фаршированный красный окунь
Who Dat Shrimp Etouffee
Who Dat Crawfish Ettouffee
Жареный тунец с желтыми плавниками
Феттучини с креветками
Гамбо с креветками и бамией
Жареный лосось
Креветки Au Gratin
Фаршированный сом
6 унций. Стейк Рибай
Черненый окунь
Жареная тилапия
Жареные устрицы
Крабовый мармелад
Раки Au Gratin
Феттучини с морепродуктами
Жареный красный окунь
Раки Феттучини
Черненый сом
Рак Гамбо
Гамбо из морепродуктов
Жареный сом
Блюдо с морепродуктами (жареные креветки, сом, устрицы и фаршированные креветки)
* Вышеуказанные блюда подаются с печеным картофелем, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ тех, которые окрашены в КРАСНЫЙ цвет.
* В меню обеда подают БЕЗОПАСНЫЙ НАПИТК или ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЧАЙ.
Налоги и чаевые не включены в цену.
Нажмите, чтобы загрузить PDF
Полное меню • Ужин Банкетное меню • Специальные предложения на обед
Hosting an All Appetizers / Heavy Hors d’oeuvres Event —
Хотя используются как синонимы, знаете ли вы, что технически существует разница между закусками и закусками? Горячие или холодные закуски, которые подаются перед едой, считаются закусками.Их следует есть перед ужином, не сытными, чтобы они не мешали наслаждаться едой, и они, как правило, должны быть несладкими. Подумайте о орехах, сыре, фруктах и сырах. Как вариант, закуски предполагается подавать к столу перед трапезой в качестве закуски. Несмотря на небольшие размеры порций, они предназначены для дополнения блюд, таких как салаты и супы. Но в современном мире все это уходит в прошлое. Называйте их закусками или закусками, они стоят на мероприятии сами по себе и перестали быть просто стартером.
В тренде вечеринки «All Appetizers» или «Heavy Hors d’oeuvres». Эти мероприятия в стиле коктейльной вечеринки позволяют больше общаться, взаимодействовать и двигаться. Вы с этим согласны? Messina’s Catering and Events делится советами о том, как провести успешное мероприятие «Только закуски».
Разнообразие закусокВсе закуски — это увлекательное дегустационное мероприятие, позволяющее гостям попробовать широкий ассортимент деликатесов. Поэтому разнообразие и подача являются ключевыми.Думайте о выборе как об обеде из пяти блюд, без суеты, но со всем весельем. Включите равные продукты с высоким содержанием белка, а также крахмалы, овощи и фрукты, а также горячие и холодные блюда. Ужин в прогрессивном стиле по существу создается на основе времени приема закусок. У вас есть много вариантов, поэтому используйте такие факторы, как время проведения, ваш бюджет, численность персонала и стиль, чтобы определить свой выбор. Ваш поставщик провизии также может помочь с выбором блюд, подчеркнув их кулинарный стиль.
ПройденоПо мере того, как ваши гости общаются, предлагайте им различные переданные закуски. Можно приготовить миниатюрные версии любого любимого блюда, и они очень вкусные. Включите суповые шашлычки, шашлык из закусок, коктейль из креветок, устрицы и гребешки в беконе. Такие блюда, как мини-биф Веллингтон в Мессине, теплые миниатюрные бутерброды с маффулеттой, утка на эндиве и яйца с муссом из лосося, являются идеальными, более сытными и полезными вариантами. Завершите его десертами, такими как мини-крем-брюле и ассорти из десертов.
ПоказаноВсе мы знаем, что гости, как правило, собираются вокруг бара и обеденного стола, поэтому используйте места по всему месту проведения презентаций. Здесь идеально подойдут такие блюда, как мясное ассорти в Мессине с ассорти из оливок, бамии, острой зеленой фасоли, пепперончини, геркинсов, артишоковых сердечек, генуи, капоколло, пепперони, сальсиччи и различных колбас, включая чоризо, копченую, андуй и аллигатор. Фрукты, сыр и тапенада также идеально подходят для гурманов.
ЗакусочныеМаленькие тарелки и тапас — это тренд, который многие любят и прекрасно сочетаются с мероприятием All Appetizer. Гости могут персонализировать свою тарелку и взаимодействовать друг с другом, проходя через тако, кесадилью или начо-бар. Отойдя от шведского стола, станции, на которых присутствуют шеф-повара, также создают веселую визуальную составляющую для всех закусок. Будь то окончательная сервировка блюда или активное подбрасывание макаронных изделий в индивидуальный макаронный бар, помощник шеф-повара усиливает общее волнение.
Кол-воХорошее эмпирическое правило при работе с поставщиком провизии над тем, сколько закусок выбрать, заключается в следующем: для 10–12 гостей минимум 5 блюд, 25 гостей минимум 9 блюд и 50 гостей минимум из 13 подборок. Теперь, сколько из каждого блюда нужно подать? Ваш поставщик провизии будет направлять вас, так как время является ключевым моментом. Если вы планируете провести мероприятие во время еды, приготовьте по 12-15 блюд на каждого гостя, чтобы удовлетворить его аппетит. Если событие происходит между стандартным временем приема пищи, выделите 8–10 кусочков на человека для откусывания.Наконец, для более длительных вечеринок продолжительностью более 4 часов выделяйте 2 дополнительных части на человека в час.
Место проведенияЧтобы гости могли перемещаться и общаться, помните о фактическом пространстве вашего заведения. Если вы принимаете гостей дома, используйте внутренние и внешние пространства (если позволяет погода), чтобы поддерживать поток. Убедитесь, что у вашего поставщика провизии достаточно места для обогрева и приготовления еды. На месте проведения мероприятия используйте имеющееся под рукой пространство для размещения станций и баров в разных местах, чтобы гости могли перемещаться из одного конца в другой.Это заставит ваших гостей двигаться, пробовать и получать удовольствие. Messina’s Catering and Events предлагает обширное меню закусок, закусок, дисплеев и шеф-поваров, которые идеально подходят для вечеринки All Appetizer, будь то дома или в одном из наших красивых мест. Мы работаем над тем, чтобы ваше мероприятие прошло на высшем уровне, и гордимся тем, что в Новом Орлеане мы были признаны лучшим поставщиком свадебных услуг 2020 года по версии журнала The Knot и недавно названы одним из четырех избранных поставщиков в новом престижном доме Sazerac House.
.