Skip to content

Меню для банкета: Различные меню на все виды банкета

Содержание

Свадебное меню | Варианты меню разной стоимости и расчет на персону

Сырное плато (пармезан, дор-блю, чеддер, мимолетте подаётся с цветочным мёдом, орехами, крекером и свежими ягодами)
220
610 - +
0
0
Мясной прованс (буженина, ростбиф, рулет из птицы подаётся на листьях салата, с маринованными овощами и соусом горчица) 200
750
- + 0 0
Язык отварной с хреном (нежный язык со сливочным хреном и свежими огурцами)
150 450
- +
0 0
Ломтики из лосося (тонкие ломтики лосося маринованные с имбирём, подаются с фетучини из дайкона) 190 600 - + 0 0
Овощная мозаика (помидоры, огурцы, перец, редис) 200 350 - + 0 0
Рулетики из баклажанов (баклажаны жареные на гриле, с сыром и орехами) 175 350 - + 0 0
Помидорчики Банч фаршированные грибным консоме (помидор Банч, грибочки, сливочный сыр подаются на кружевах из тимьяна) 175 390 - + 0 0
Русские разносолы (огурчики малосольные, помидорчики, капуста с домашним маслом, перец, чеснок) 210 380 - + 0 0
Рулетики из белорыбицы (тонкие ломтики белорыбицы фаршированные миксом из сельдерея и моркови) 180 450 - + 0 0

Тонкости составления новогоднего меню | Русские Традиции

Новый год – долгожданный праздник, который обожают миллионы россиян. Соответственно, к его планированию подходят ответственно. Одни решают собраться большой дружной компанией в ресторане, другие уединяются с родными людьми дома, третьи устраивают весёлый корпоратив. Какой бы вариант празднования ни был выбран, следует продумать меню новогоднего банкета. В этот праздник не обойтись без вкусных закусок, сытных основных блюд и изысканных десертов. Стол обязан радовать глаз и вызывать аппетит! Итак, что же включить к меню? Лучшие варианты закусок, основных блюд и десертов представлены в данной статье, а также вы найдёте рекомендации по организации новогоднего банкета.

Фавориты меню

Еда на новогоднем столе так же важна, как и напитки. Рекомендуем красиво провожать ушедший год и встречать грядущий. В комфортной обстановке с изысканными яствами человек отдыхает телом и душой. Чтобы готовка не отняла все силы и желание веселиться, заказывайте банкет в ресторане. Специалисты сети кафе «Русские Традиции» учтут личностные требования и предложат лучшие варианты меню. Более того, устроят дегустацию перед новогодней ночью.

Ещё не решили, где провожать уходящий год, но уже продумываете меню? Профессиональные повара приготовят любые изысканные деликатесы. Однако не стоит забывать о классике. Традиции празднования Нового года никто не отменял. Наполните меню популярными беспроигрышными яствами.

«Гвоздь программы» – закуска «Сельдь под шубой». Её рецепт известен с 60-х годов ХХ столетия. Именно тогда салат из отварных доступных овощей и сельди покорил сердца россиян. Он одновременно сытный и вкусный, великолепно подходит под водку. «Соревноваться» с ним может только «Оливье». Его в каждом ресторане готовят по-своему. Если повара используют обычную варёную колбасу, разумно подыскать другое заведение. Салат получается намного ярче, сытнее и вкуснее с мясом.

Следующее популярное блюдо на новогоднем столе – «Утиная ножка». Питательное нежное мясо, запечённое в духовке, полезное и дарит гастрономическое удовольствие. Утиную ножку подают с:

  • рагу;
  • гарниром из овощей-гриль;
  • сливочным пюре;
  • пикантным соусом.

Важно: если в меню входит утиная нога, поставьте на праздничный стол красное вино.

Хочется в новогоднюю ночь чувствовать себя королём? Включите в меню все или несколько из перечисленных блюд:

  1. Каре ягнёнка. Сочное мясо с молочным вкусовым оттенком буквально тает во рту. Не путайте его с бараниной! Мясо ягнёнка нежное, лишено большого количества жира. Рёбрышки молодого животного, сложенные в виде короны, смотрятся аппетитно и эффектно. Подавать их лучше с овощами-гриль.
  2. Филе форели. Красная рыба – источник Омега-3, который так нужен нашему организму. Форель на новогоднем столе может быть запечённой либо малосольной. В любом виде она полезна!
  3. Заливное из лосося. Какой Новый год без холодца, не так ли? Предлагаем обычный мясной студень заменить лёгким изысканным заливным из лосося. Оно менее калорийное и гораздо аппетитнее. Смело включайте в меню рыбное заливное, если хочется покушать не только вкусно, но и полезно. Подавайте его с лимоном, русским хреном, свежей зеленью.

На новогоднем банкете будет много мужчин? Включите в меню свиную рульку. Ни один мужчина не останется голодным! В европейских странах это блюдо всегда есть на праздничном столе. Эффектная запечённая рулька с аппетитной хрустящей корочкой невероятно сочная и достаточно калорийная. С чем её лучше подать? Подойдёт любой гарнир из картофеля и овощей. Удачным дополнением будет квашеная капуста с зеленью.

Милым дамам придётся по вкусу классический салат «Цезарь». Удачное сочетание пармезана, курицы, листьев салата и томатов неподражаемо. Скушав порцию «Цезаря», не получится уйти голодной, при этом можно не беспокоиться о фигуре. Некоторые повара включают в состав салата лосось либо совсем заменяют им курицу.

Теперь об уместных на новогоднем банкете десертах. Венский яблочный штрудель – сытный зимний пирог, который понравится детям и взрослым. Его вкус неподражаем, а аромат незабываем! В конце банкета ни один гость не откажется от небольшого кусочка яблочного штруделя с лёгкой кислинкой, поданным с клюквенным соусом и листиком мяты. Горячий десерт идеально сочетается с шариком сливочного мороженого. Гостям запомнится и вкус штруделя, и эффектная подача. Кстати, этот десерт не сильно калориен.

Чтобы красиво завершить празднование банкета в ресторане, рекомендуем в меню на Новый год включить «Тирамису». Калорийный воздушный итальянский десерт – великолепная альтернатива тортам и пирогам. Нежнейший сыр «Маскарпоне» с печеньем «Савоярди» и ликёром «Амаретто» тает во рту, заставляя улыбнуться. Нежный сливочно-кофейный вкус лакомства покорит сердце даже ярого противника десертов.

Рекомендации по организации банкета

Решили праздновать Новый год в кафе или ресторане? Продумайте следующее:

  1. Количество и возраст гостей.
  2. Продолжительность мероприятия.
  3. Бюджет.

Прошли те времена, когда столы ломились от количества тарелок и еды на них. Сегодня имеет значение качество и подача новогодних яств. Перед тем как составить меню, нужно переговорить со всеми, кто хотел бы присутствовать на банкете. Так удастся определить оптимальное количество еды. Однако не стоит заказывать впритык. К общему объёму добавьте 5–10%. Также нужно учитывать года и пол участников банкета. Люди старшего возраста предпочитают традиционные новогодние блюда, мужчины – мясо и крепкие алкогольные напитки. Женщины делают выбор в пользу рыбы, салатов, шампанского и вина, а молодёжи интересны необычные яства с современной подачей. На новогоднем празднике будут дети? Закажите для малышей и подростков отдельный банкет. Детские блюда должны быть максимально простыми по составу, интересными на вид и полезными.

Как определить оптимальное количество напитков и еды? Руководствуйтесь следующими общепринятыми нормами (на 1 персону):

  • пища – 1,3 кг;
  • алкоголь – 0,5 л;
  • напитки – 1 л.

Что же входит в эти 1 300 г пищи? Горячее блюдо – около 600 г, закуски с салатами – 400 г, десерт и фрукты – до 300 г. Не заказывайте на новогодний банкет большое количество разных сортов алкоголя. К примеру, поставьте на стол водку/коньяк и вино/шампанское. Не забывайте о минеральной воде – фруктовые соки не утоляют жажду.

Теперь немного о продолжительности новогоднего вечера. Планируете долго гулять на банкете? Не расширяйте меню, увеличивая количество блюд. Гости всегда достаточно быстро утоляют голод. При длительном праздновании Нового года понадобится немалое количество спиртного и слабоалкогольных напитков.

Выбор меню сделан, совсем скоро наступит Новый год? Переговорите ещё раз с управляющим и обслуживающим персоналом заведения. Расскажите им о своём видении праздника, напомните о требованиях. Попросите назвать очерёдность подачи блюд. Увы, повара и официанты некоторых кафе не знают элементарного. По правилам, сначала подают холодные закуски, после них идут горячие. Следующими на столе появляются основные блюда, а в конце – десерты.

Пример новогоднего меню

Чтобы банкет оставил после себя исключительно приятные воспоминания, заказывайте его в сети кафе «Русские Традиции». Благодаря большому опыту работы в сфере обслуживания специалисты великолепно справляются с любыми задачами:

  • радушная встреча гостей;
  • современное оформление стола и зала;
  • профессиональное обслуживание банкетов и пр.

Опытный, внимательный администратор помогает составить меню с учётом возраста и вкусов приглашённых персон. Чтобы иметь представление о новогоднем праздновании в ресторане, предлагаем проанализировать один из достойных сценариев.

Этап мероприятия

Особенности

1.

Приветствие

Подача угощений прибывшим на банкет. Канапе с анчоусами/лососем, буше с креветками в сливочном соусе либо апитайзер (сельдь на рутоне). Порция «приветствия» на человека – 35 г.

2.

Подача холодных закусок и салатов

На 1 человека – около 280 г. На новогодний стол можно поставить некоторые из следующих блюд: мини-рулетики с ветчиной и сыром, мясное ассорти, слабосолёная сёмга, овощные тарелки, маринованные закуски, вяленые томаты, роллы из баклажанов с чесноком и «Филадельфией» пр. Беспроигрышными салами считают «Греческий», «Миланский», «Цезарь».

3.

Подача мини-пицц с пылу с жару

На 1 персону идёт 1 кусочек горячего итальянского пирога, это около 100–150 г. Уместные зимние начинки: ветчина + томаты + сыр или курица + шампиньоны + маслины + моцарелла.

4.

Потчевание гостей новогоднего банкета горячими барбекю-блюдами

Порция на 1 персону равна 460 г. В часть меню «Барбекю» можно включить ассорти из колбасок-гриль, плов, куриные крылышки, шашлык, скумбрию на костре, овощи, запечённую сёмгу. В качестве гарнира уместно подать отварной картофель с травами, зеленью и пр. Также не забывайте о соусах. На 1 персону достаточно 50 г горчицы, «Пилатти», «Сальсы», аджики или хрена. Соус подбирают строго с учётом состава основного горячего блюда. К гриль-меню подают хлебцы, французские булочки или лепёшки.

5.

Завершение торжества десертами

Позаботьтесь о том, чтобы каждый гость имел возможность выбора. В конце новогоднего вечера далеко не все захотят кушать торт. В меню разумно включить фруктовый стол, мороженое, йогурт, горячие напитки, 1 основной десерт.

Теперь у вас есть все необходимые знания, чтобы заказать лучший новогодний банкет! Встречайте грядущий год за красивым столом с близкими людьми.

Наши банкетные залы

Банкетный зал ВместимостьАдрес
На охотена банкет — 120 персон

фуршет — 150 персон

пр. Шаумяна, д. 4
Атриум северная столицана банкет — 150 персон

фуршет — 200 персон

Наб. р. Мойки, д. 36
Морена банкет — 70 персон

фуршет — 90 персон

Московский пр., д. 143
Наутилусна банкет — 100 персон

фуршет — 120 персон

ул . Рижская, д. 3
Возрождениена банкет — 65 персон

фуршет — 90 персон

ул. Возрождения, д. 20, л. А
Гостиннаяна банкет — 80 персон

фуршет — 80 персон

ул. Магнитогорская, д. 51, л. Ж
Традиция вкусана банкет — 50 персон

фуршет — 100 персон

ул. Смоленская, д. 9
Гармонияна банкет — 180 персон

фуршет — 230 персон

Ленинский пр., д. 168
кафе «Гостинная»на банкет — 30 персон

фуршет — 40 персон

ул. Матроса Железняка, д. 57

Меню банкета Бизнес | База отдыха «Отрада»

Меню банкета

 Холодные закуски:

 (388 гр. на персону)

  •  Семужка слабой соли, маринованная в пряных травах.
  • Слабосоленая селедочка, в сочетании с хрустящими корнишонами и отварным картофелем.
  • Форель горячего  копчения с запахом дымка.
  • Масляная рыба холодного копчения.
  • Домашняя буженина с чесноком и тимьяном.  Домашняя конская колбаса Махан.
  • Язык говяжий отваренный в травах.
  • Рулет из домашней птицы запеченный с ароматными специями.
  • Корзина из овощей и зелени.
  • Квашеная капуста, маринованные Черри,  хрустящие корнишоны, сибирская черемша.
  • Греческие оливки и маслины. Зелень душистая.

Салаты

 (205 гр. на персона)

  • Салат «Дрезден» из судака в беконе с шампиньонами, листьями салата,  под оригинальной масляной заправкой. Подается теплым.
  • Салат «Гамбург» из куриного филе с жареными шампиньонами, черносливом и свежими огурцами под оригинальной заправкой.
  • Cалат «Висмар» из отварного говяжьего языка со свежими помидорами, сыром «Гауда» с оригинальным соусом.
  • Классический салат «Оливье»  с отварной говядиной.

Горячие закуски

 (одна порция на персону)

  • Какот с грибами, сыром, запеченный в сливочном соусе – 80гр.
  • Какот с курицей, грибами, запеченный в сливочном соусе – 80гр.

Горячие блюда

 (одна порция на персону)

  • Филе судака обжаренное в беконе под сливочным соусом, подается  с цветной капустой и брокколи -370гр.
  • Нежная отбивная из свинины с картофелем и луком под сырной корочкой, подается со свежими овощами -300 гр.

 

Хлебная корзина

 (120 гр. на персону)

Десерт

 (352 гр.   на персону)

  • Фруктовая корзина. Тортик мандариновый.

Напитки

 (1,05 л на персону)

  • Минеральная вода BRADO  газ/негаз.  Фруктовые соки в ассортименте.
  • Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром.

Общий выход по меню на персону  — 1 480 гр.

Возможность использования еды привезенной Заказчиком, допускается в виде исключения и оговаривается заранее при согласовании меню. В этом случае дополнительно оплачивается  ее обслуживание. Стоимость оплаты оговаривается индивидуально при согласовании меню.

Специальные предложения

Осетр, севрюга, стерлядь целиком –

Фаршированный судак (семга + шпинат) –

Молочный поросенок, начиненный мясным фаршем, с добавлением грибов и фисташек –

*  Данный вариант не является обязательным. Вы можете снизить или повысить его стоимость, убрав или добавив любые блюда. Кроме того мы можем составить меню, разработанное конкретно под Ваши пожелания.

 Благодарим Вас за интерес,  проявленный к нашей компании!

Мы с удовольствием окажем Вам качественные услуги:

— по проведению торжественного мероприятия в банкетном зале «Ягодная поляна».

— по проведению барбекю-банкета  для частных и корпоративных клиентов на мангальных площадках базы отдыха Отрада от 15 до 300 человек.

Банкетное Меню

КАФЕ «БЕЛАЯ ВОРОНА»

    89617777318; 89617777860; 89617777341

Меню для банкетов

Салаты       

                                                                                  

С копченой курой

Название

Выход (гр)

Цена

Салат «Воронье гнездышко»                                                                       

(салат 5г, помидоры20г, кура копченая 25г, ветчина25г, сыр20г, майонез25г

120

180-00

Салат«Королевский»                                                                                 

(кура копченая20г, помидоры свежие25г, креветки15г, перец болгарский20г,

маслины20г, майонез 20г)

120

190-00

Салат «Малибу»                                                                                           

(кура копченая30г, ананас консервированный20г, гренки10г,

огурец свежий20г, сыр20г, майонез 20г)

120

170-00

Салат «Невеста»                                                                                            

(кура копченая20, картофель35, шампиньоны жареные25г, яйцо20,

майонез20)

120

170-00

С курой отварной

Название

Выход (гр)

Цена

Салат «Нежность»                                                                                        

(кура35г, яйцо15г, огурец свежий25г, чернослив15г, орехи10г, майонез20г)

120

150-00

Салат «Английский»                                                                                     

(кура отварная30, морковь20, грибы жареные20, перец сладкий10,

огурцы маринованные15, майонез20, салат5)

120

150-00

Салат «Примадонна»                                                                                     

(кура отварная20г, картофель фри20г, ветчина20г, огурец маринованный 20г,

грибы жареные20г, майонез 20г)

120

170-00

Салат «Цезарь»                                                                                              

(салат20г, помидоры25г, кура отварная25г, гренки10г, сыр 20г, заправка салатная 20г)

120

170-00

с говядиной  

Название

Выход (гр)

Цена

Салат «Будапештский»                                                                                  

(говядина25г, помидоры свежие35г, перец болгарский30г, лук репчатый20г,

масло растительное10г, чеснок, петрушка)

120

160-00

Меню — Традиционное банкетное меню Пакет

«Посмотрите наши другие Банкетные меню

Наш пакет Традиционное банкетное меню воплощает в себе классический банкетный опыт. Это меню — отличный вариант для любой церемонии или мероприятия, в том числе свадьбы. Наши доступные закуски подходят для самых разных вкусов и диетических предпочтений. Наслаждайтесь закусками из говядины, птицы, морепродуктов или одним из наших заманчивых сочетаний. Мы также предлагаем выбор первых блюд и вино во время ужина.Как и во всех вариантах нашего пакета меню, пакет традиционного банкетного меню имеет открытый бар. От классической свадьбы с традиционными церемониями до современной шикарной, где бы ни выпадала свадьба, этот пакет идеально подходит для любого типа приема. Мы предлагаем полностью персонализированное обслуживание, поэтому, пожалуйста, обращайтесь к нам с любыми вопросами или пожеланиями в отношении вашего особого дня. Мы работаем, чтобы предложить полностью индивидуальный подход, чтобы ваш важный день был именно таким, каким вы мечтали.

· За дополнительной информацией обращайтесь к нашим консультантам по банкетам: (847) 438-0025

· Спросите о наших сезонных скидках, скидки
доступны по пятницам и воскресеньям

Блюда из говядины и телятины

Chateaubriand, бордельский соус с флорентийскими помидорами, брокколи, спаржей и картофелем «герцогиня»

Center Cut Filet Mignon, Bordelaise

Prime New York Strip Steak, грибной соус

Roast Prime Eye Rib of Beef, au jus

Жареная телятина, коньячный соус с лесными грибами

Каре ягненка, горчичный соус деми-глазурь с корочкой

Блюда из птицы

Фаршированная куриная грудка Supreme, с грецкими орехами, яблоками, изюмом и садовыми травами

Цыпленок Демонико, фаршированный красным перцем, сердечками артишока в чесночном соусе

Куриная грудка шампанского, легкий сливочный соус

Мадагаскарская курица, треснувший черный перец с коньячным соусом

Куриная грудка де Джонге, чесночно-масляный соус с травами

Куриная грудка по-флорентийски, соус морней

Куриная грудка Пикатта, сливочно-лимонно-масляный соус с каперсами

Chicken Francaise, лимонный базилик, соус

Куриная грудка Нормандская, Коньячный соус с лесными грибами

Закуски из морепродуктов

Хвост австралийского омара, топленое масло

Свежий жареный морской окунь, лимонно-чесночное масло

Жареный норвежский лосось, укропный соус

Комбинированные блюда

Куриная грудка, соус марсала · Филе говядины в семейном стиле с пряностями

Жареное филе миньон, соус периге · Куриная половинка шампанского

Турнедо из говядины, с колпачком из артишока бернез · Половинка куриной грудки по-французски

Жареное филе миньон, винный соус мадера · Три креветки на гриле, buerre blanc

Жареное филе миньон, соус периге · Джамбо креветки Scampi, buerre blanc

Жареное филе миньон, соус бордель · Норвежский лосось, укропный соус

Филе Миньон, соус бернес · Хвост омара

ВЫШЕ В ПАКЕТ ВХОДИТ:

Событие на пять 1/2 часов
Выбор первого блюда, салат, основное блюдо, крахмал, овощи, свадебный торт для десерта, напитки
Хлеб для гурманов с масляными розетками на лимонном листе
Выбор бесплатного свадебного торта
Четыре часа работы Бар с ликером на верхней полке
Домашнее вино Шардоне и Мерло Сервиз на протяжении всего ужина
Сервиз с шампанским и вином для главного стола
Европейские салфетки цвета слоновой кости и скатерти до пола с накладкой
Модернизированные стулья Чивари
Композиция из свежих роз на каждом гостевом столе
Фон Музыка и система громкой связи
Использование комнаты для новобрачных / гостеприимства
Бесплатная парковка на территории

· Цены могут быть изменены

01-21-17

«Посмотрите наши другие Банкетные меню

Lincoln Inn Banquets — Место для банкетов и приемов

Планируете ли вы свадьбу своей мечты, сбор средств мирового класса или корпоративное мероприятие, чтобы произвести впечатление на своих сотрудников или клиентов. В Lincoln Inn Banquets есть помещения, персонал, повара и другие удобства, чтобы удовлетворить ваши потребности до 450 человек. Мы обслуживаем семьи, предприятия, школы, группы и организации на всей территории Фокс-Вэлли, штат Иллинойс, и обслуживаем население, в том числе; Батавия, Женева, Сент-Чарльз, Элберн, Северная Аврора, Аврора, Сахарная роща и многие другие сообщества по всему округу Кейн и округу Дюпейдж.

Обладая более чем 30-летним опытом обслуживания западных пригородов Чикаго и длинным списком довольных клиентов, вы можете быть уверены, что ваша работа будет иметь оглушительный успех.

Присоединяйтесь к нам каждое воскресенье с 9:00 до 13:00 на воскресный бранч. Взрослые $ 12,95 Дети $ 8,95

Пожалуйста, позвоните, чтобы сделать заказ сегодня!

По всем вопросам и для планирования тура свяжитесь с нами сегодня!
[email protected]


  • Наши комнаты

    Комнаты для аренды

    Lincoln Inn Room 255 макс. Вместимость
    Douglas Room 150 макс. Вместимость
    Springfield Room 160 макс. Вместимость
    Gettysburg Room 90 макс. Вместимость

    ПРОЧИТАТЬ
  • Наше меню

    Lincoln Inn Food

    В нашем меню можно найти различные типы мероприятий

    ПОДРОБНЕЕ
  • События

    Предстоящие мероприятия

    Мы можем организовать здесь ваше корпоративное мероприятие, сбор средств, свадьбу или даже семейное воссоединение. Больше.

    ПОДРОБНЕЕ

«Большое спасибо за то, что сделали наш свадебный прием ИДЕАЛЬНЫМ !!» «Еще раз спасибо за внимание к мелким деталям и спасибо вашему координатору за то, что помог сделать этот день особенным» «Мы получили восторженные отзывы от всех присутствующих, что еда и обслуживание были потрясающими» «Наш торт был не только ВЕЛИКОЛЕПНЫМ, но и вкусным» «Наш прием был абсолютно идеальным» «Спасибо вам и вашим сотрудникам за то, что сделали ужин награды департамента полиции Батавии чем-то особенным» «Большое спасибо за то, что действительно превзошли наши ожидания»

Банкетное меню

ЗАВТРАК БУФЕТ

(минимум 25 человек)

ВЫБЕРИТЕ ДВА

Ассорти из рогаликов со взбитым сливочным сыром
Маффины с черникой и бананом и орехами
Масляные круассаны
Шоколадные круассаны
Липкие булочки с пеканом
Ассорти датское

ВЫБЕРИ ОДИН

Яичница
Яичница с сыром Чеддер
Яичница с ветчиной и сыром чеддер
Яичница с перцем и луком
Яичница-болтунья

ВЫБЕРИ ОДИН

Колбаса деревенская
Копченый бекон с яблоком
Шварцвальдская ветчина
Канадский бекон
Тушеная говядина
Сосиска Яблочная куриная

ВЫБЕРИТЕ ТРИ

Ассорти из злаков с молоком
Овсяные хлопья с поджаренными орехами пекан, изюмом и коричневым сахаром
Йогурт индивидуальное ассорти с мюсли
Гранола Батончики
Целые фрукты: яблоки, бананы и апельсины
Нарезанные фрукты и ягодное ассорти
Хрустящая коричневая котлета
Блинчики из пахты
Печенье и подливка
Белая крупа с сыром чеддер
Французские тосты с кокосом и корицей Хала с сезонными ягодами
Ассорти из батончиков Nutrigrain
Включает: апельсиновый сок Флориды, сок грейпфрута, клюквенный сок, кофе Starbucks, травяные чаи Tazo

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ

Добавить выбор из любой вышеперечисленной группы
Станция омлета: (максимум 25 человек)
Бельгийская вафельная станция: (максимум 25 человек)
Яйца Бенедикт
Витрина с копченым лососем
Витрина с сыром Artisan

Все цены указаны без учета платы за обслуживание 22% и 7. 5% налог с продаж

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК БУФЕТ

САМЫЙ Восход солнца

(Минимум 25 человек)

Свежевыжатый апельсиновый сок, сок грейпфрута и ананаса
Кубинский сырный тост
Круассаны с маслом и шоколадом
Яичница
Нарезанный помидор
Хала Кокосовый орех с корицей Французский тост
Яблочный бекон
Сосиска Яблочная куриная
Золотые кусочки ананаса
Картофельные оладьи
Кофе Starbucks, Травяной чай Tazo

HANGOVER CURE

(Минимум 25 человек)

Свежевыжатый апельсиновый сок, томатный сок
Масляный круассан
Липкие булочки с пеканом
Орео Брауни
Нарезанные фрукты и ягодное ассорти
Яичница
Слайдеры для сырных бургеров
Макаронные и сырные закуски
Яблочный бекон
Фриттата с сыром чоризо и манчего
Gatorade и кокосовая вода
Starbucks Coffees, травяные чаи Tazo

БОЛЬШОЙ БУФЕТ

(Минимум 25 человек)

Свежевыжатый апельсиновый сок, сок грейпфрута, яблочный и клюквенный сок
Ассорти из бубликов со сливочным сыром, желе и арахисовым маслом
Шоколадные круассаны
Кексы с бананом и черникой
Витрина для сыров и фруктов
Овсянка Steel Cut с коричневым сахаром, изюмом, грецкими орехами и обезжиренным молоком
Яичница
Яблочный бекон
Блинчики с черникой и апельсином
Хрустящая коричневая котлета
Ассорти из злаков с молоком
Индивидуальный фруктовый йогурт с гранолой
Starbucks Coffees, травяные чаи Tazo

Все цены указаны без учета платы за обслуживание 22% и 7.5% налог с продаж

КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК

(Минимум 15 человек)

Сезонные свежие фрукты и ягодное ассорти
Ассорти выпечки и хлеба на завтрак от шеф-повара
Йогурт индивидуальное ассорти с мюсли
Флоридский апельсиновый сок, грейпфрутовый сок, клюквенный сок
Starbucks Coffees, травяные чаи Tazo

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ

Бутерброды Ассорти
Овсянка с изюмом, поджаренными орехами пекан и коричневым сахаром
Яйца Бенедикт

ДНЕВНАЯ СТАНЦИЯ НАПИТКОВ (8 ЧАСОВ)

Безалкогольные напитки в ассортименте (коксохимические продукты), вода в бутылках
Starbucks Coffees, травяные чаи Tazo

ПОЛУДНЕВНАЯ СТАНЦИЯ НАПИТКОВ (4 ЧАСА)

Безалкогольные напитки в ассортименте (коксохимические продукты), вода в бутылках
Starbucks Coffees, травяные чаи Tazo

СОЗДАВАЙТЕ СОБСТВЕННЫЕ ПЕРЕРЫВЫ

Выбор из двух блюд и двух напитков

ЕДА НАПИТКИ

Йогурт индивидуальное ассорти с мюсли
Гранола Батончики
Nutrigrain Батончики
Целые фрукты: яблоки, бананы и апельсины
Нарезанные фрукты с ягодным ассорти
Чипсы для чайников Ассорти
Чипсы и сальса
Пита на гриле с хумусом
Смешанные орехи
Ассорти печенья
Фадж Брауни
Мороженое Ассорти
Апельсиновый сок, Грейпфрутовый сок, Клюквенный сок
Кофе Starbucks, Травяной чай Tazo
Вода в бутылках, газированная вода
Безалкогольное ассорти
Gatorade
Холодный чай
Лимонад

ВАРИАНТЫ ОБЕДА

БОРТОВЫЙ ОБЕД

КЛУБ КОПЧЁНОЙ ТУРЦИИ

Швейцарский сыр, руккола, помидоры, копченый бекон, айоли с жареным чесноком, подаваемые на многослойном хлебе

КАЛИПСО КУРИЦА

Сыр Чеддер, красный лист салата, помидоры, лук, цитрусовые айоли в булочке-бриоши

ОБЕРТЫЕ ВЕГИ НА ГРИЛЕ

Хумус, спаржа, цукини, жареный перец и шпинат

ИТАЛЬЯНСКИЙ ДЕЛИ

Шварцвальдская ветчина, пепперони, салями, сыр проволоне, салат, помидоры и винегрет с базиликом на суб-ролле

КУБИНСКИЙ СЭНДВИЧ

Жареная свиная корейка, ветчина Вирджиния, бритый лук, швейцарский сыр, помидоры, папайя и горчица на кубинском рулетике

ЭКСПРЕСС-ОБЕД

(максимум 15 человек)

Все основные блюда включают десерт на выбор шеф-повара, холодный чай и кофе.Гости должны заполнить варианты меню утром и вернуться к банкетному персоналу по крайней мере за час до обеда. Образцы меню — элементы или ингредиенты могут отличаться.

ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ

САЛАТ БИСТРО ЧОП сердец ромэн, сердечки пальмы, маринованные сердечки артишока, красные и желтые помидоры, оливки по-деревенски, красный лук, поджаренные кедровые орехи, крошка фета и жареный лук-шалот, заправленный винегретом

ПОЛФУНТОВЫЙ БУРГЕР НА ГРИЛЕ , обжаренный на булочке бриошь с салатом, помидорами, луком и американским сыром

LOBSTER QUESADILLA лобстер, помидоры, карамелизированный лук, сыр манчего, сальса из манго и сметана из тмина

ЦЫПЛЕНОК НА ТИХОМ ПОБЕРЕЖЬЕ Курица гриль с травами, авокадо, помидор, швейцарский сыр, цитрусовый айоли на лепешках-гриль

GROUPER SANDWICH свежий местный морской окунь, жареный, черный или жареный, измельченный салат, помидор, карамелизованный лук, соус тартар на гриле ролл луау

ВАРИАНТ ВТОРОЙ

САЛАТ ЦЕЗАРЬ листья романа, гренки фокачча, белые анчоусы, струженый сыр грана падано с курицей

ЧИЗБУРГЕР С БЕКОНОМ Бекон, копченый на яблоне, сыр чеддер

LOBSTER PO BOY жареный хвост лобстера, домашний ремулад, руккола, помидоры, банановый перец, струженый лук на рулетах луау на гриле

CUBAN CLASSIC запеченная свинина со специями калипсо, ветчина, струженый лук, швейцарский сыр, нарезанные помидоры, приправы из папайи и горчицы на прессованном кубинском хлебе

TURKEY CLUB копченая грудка индейки, копченый бекон на яблочном дереве, молодая руккола, спелые помидоры в виноградной лозе, айоли с базиликом на гренках из мультизерна

ДЕСЕРТЫ

Ключевой пирог с лаймом • Чизкейк с мокко • Торт с шоколадной лавой • Крем-брюле эспрессо • Кокосовая бомба и шоколадный мусс

Все цены указаны без учета платы за обслуживание 22% и 7.Налог с продаж 5%

ОБЕДНЫЙ ШВЕДСКИЙ СТОЛ

MANGIA BENE

(Минимум 25 человек)

Цезарь
Салат из помидоров и моцареллы
Креветки Scampi
Пикката с курицей
Паста Пенне с Альфредо
Спаржа на гриле
Тост с чесноком
Тирамису
Холодный чай
Starbucks Coffees, травяные чаи Tazo

ДУВАЛ ДЕЛИ

(Минимум 25 человек)

Салат с пастой из ракушек
Картофельный салат с красной кожурой
Чипсы для Чайников
Куриный салат с укропом и медом
Нарезанный ростбиф, копченая индейка, ветчина Вирджиния
Нарезанный швейцарский сыр, Висконсинский чеддер, Проволоне
Нарезанные помидоры, лук и красный лист салата
Масляные круассаны и хлебное ассорти
Арахисовое масло, шоколадная крошка M&M, овсяное печенье с изюмом
Холодный чай
Starbucks Coffees, травяные чаи Tazo

ОСТРОВ ГРИЛЬ

(Минимум 25 человек)

Садовый салат с разными заправками
Ангус Бургерс
Махи Махи на гриле с чернением
Куриная грудка на гриле с травами
Макароны и сыр
Нарезанный швейцарский сыр, американский, Висконсинский чеддер, проволоне
Нарезанные помидоры, лук и красный лист салата
Кетчуп, дижонская горчица, майонез, татарский соус
Рассол Спирс
Булочки Ассорти
Ключевые лаймовые батончики и шоколадный брауни
Холодный чай
Starbucks Coffees, травяные чаи Tazo

ПАКЕТ ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ ВСТРЕЧ

(Минимум 25 человек; максимум 50 человек)

ЗАВТРАК БУФЕТ

Свежевыжатый апельсиновый сок Флорида, свежие сезонные фрукты и ягоды,
Яичница, Хрустящий бекон, Картофель для завтрака,
Ассорти кексов и датского, Ассорти индивидуального йогурта,
Starbucks Coffees, травяные чаи Tazo

СРЕДНИЙ УТРЕННИЙ ПЕРЕРЫВ

Starbucks Coffees, Травяной чай Tazo,
Безалкогольные напитки в ассортименте и вода в бутылках Nestle Pure Life

ОБЕД — ВЫБЕРИТЕ ОДИН

добавить в пакет для небольших встреч (минимум 25 человек)

ИЗ ГРИЛЯ

Садовый салат с разными заправками, нарезанный арбуз,
Домашние макароны с сыром,
Хот-доги из говядины, обжаренные пламенем, бургеры Black Angus,
Нарезанный швейцарский сыр, Американский, Висконсинский Чеддер, Проволоне,
Булочки Бриошь и Кайзер, Роллы с хот-догами, Желтая горчица, Приправы,
Соленые копья, нарезанный кубиками лук, кетчуп и майонез,
Ключевые лаймовые батончики и шоколадные пирожные,
Холодный чай, кофе Starbucks, травяной чай Тазо

MANGIA BENE

Цезарь, салат из свежих помидоров и моцареллы,
Креветки Scampi, Курица Пикката, Паста Пенне с Альфредо
Жареная спаржа и тосты с чесноком
Тирамису
Холодный чай, кофе Starbucks, травяной чай Тазо

ДНЕВНЫЙ ПЕРЕРЫВ

ВЫБЕРИ ОДИН

Нарезанные свежие фрукты и ягоды, батончики из мюсли,
Ассорти из мороженого, чипсов и сальсы,
Пита на гриле с хумусом, чипсы в ассортименте,
Ассорти из печенья, брауни, кусок темного шоколада,
Батончики Nutrigrain, Ореховое ассорти,
Сырное ассорти и крекеры

Все цены указаны без учета платы за обслуживание 22% и 7.Налог с продаж 5%

ПРИЕМ МЕНЮ HORS D’OEUVRE

Размещенные или переданные закуски (25 шт.)

ЗА ШТУКУ

Охлажденные креветки из Персидского залива
Кокосовые креветки
Креветки барбекю из манго, завернутые в бекон
Ассорти суши и сашими
Морские гребешки в беконе
Мини-полуночные кубинские шлепанцы
Мини-слайдеры для чизбургеров
Кесадилья с курицей мини
Раковины Оладьи
Мини-крабовые пирожные
Курица в кунжутной корочке
Брускетта с грибами Портобелло и Моцарелла
Брускетта из семейных помидоров и козьего сыра
Кесадилья мини-омары
Каре ягненка
Лобстер Mac n Cheese
Жареный тунец на Вонтоне
Карпаччо из говяжьей вырезки
Стейк Фахита Мартини
Креветки Гаспачо Стрелки
Карибский мартини с морепродуктами: креветки, омары, крабы
Когти каменного краба
Устрицы на половинной раковине
Коктейльные когти снежного краба

ДИСПЛЕИ

Домашние сыры с лепешками и кростини
Рыбный соус с крекерами ассорти
Чипсы тортилья, сальса и гуакамоле

ДЕСЕРТНАЯ СТАНЦИЯ

Banana Chocolate Chip Crème Brule, Шоколадный торт из лавы,
Чизкейк с мокко, лаймовый пирог, шоколадный мусс

РЕЗЬБА

Жареное с пряностями говяжье ребро (на 25 человек)
Фланк-стейк на гриле
Целая вырезка из говядины (на 20 человек)
Целый молочный поросенок (на 15 человек)
Целый окунь

Все цены указаны без учета платы за обслуживание 22% и 7.Налог с продаж 5%

УЖИН НА СТАНЦИЯХ

(Минимум 50 человек)

САЛАТНАЯ СТАНЦИЯ

Салат «Цезарь»: листья ромена, гренки фокачча, бритый сыр Азиаго и домашняя заправка
Салат Капрезе: свежая моцарелла, красные и желтые помидоры с выдержанным бальзамиком и свежим базиликом

МАКАРОННАЯ СТАНЦИЯ

(присутствовал шеф-повар)
Тортеллини, Пенне, Портобелло Равиоли, Маринара, Альфредо, Соус Песто,
Грибы, лук, сладкий перец, вяленые помидоры, чеснок,
Сыр пармезан, измельченный красный перец и чесночный хлеб

РЫБНАЯ ТАКО СТАНЦИЯ

(присутствовал шеф-повар)
Целая местная рыба, мучная тортилья, хрустящая лепешка, сыр чеддер и манчего,
Томатная сальса, гуакамоле, халапеньо, тмин сметана и чипотле айоли

ПОДПИСЬ СТАНЦИИ

Креветки Scampi, Фаршированная курица со шпинатом, грибы,
Соус из козьего сыра и шампанского с чесноком

СТАНЦИЯ РЕЗЬБЫ

(присутствовал шеф-повар)
Медленно обжаренные основные говяжьи ребрышки с травами
Подается с соусом медвежонок и сметаной из хрена,
Соус Au jus и булочки ассорти

ДЕСЕРТНАЯ СТАНЦИЯ

Крем-брюле, Шоколадный торт с лавой, чизкейк с мокко,
Key Lime Tart, Шоколадный мусс
Холодный чай, кофе Starbucks, травяной чай Tazo

НАСТОЛЬНЫЙ УЖИН

К закускам предлагается выбор салата и десерта.

САЛАТЫ

КЛЮЧЕВОЙ ЗАПАДНЫЙ ВИНОГРАД

Ремесленный салат, красный лук, миндаль маркона, голубой сыр,
Винегрет со свежей малиной и кленом и малиной

РУККОЛА

Молодая руккола, спаржа, жареные помидоры, кедровые орехи,
Винегрет с красным луком, сыром фета и лимонным шампанским

КЛАССИЧЕСКИЙ САЛАТ ЦЕЗАРЬ

Листья ромэна, Гренки Фокачча,
Белые анчоусы, бритый сыр пармезан

КЛИНОВЫЙ САЛАТ

Салат Айсберг, копченый яблочный бекон, красные и желтые помидоры,
Пеканы в медовой глазури, соус для голубого сыра

ВХОДЫ

Местный желтохвост, фаршированный крабовым мясом, с лимонным маслом
Cajun Seared Blackened Mahi Mahi, Mango Beurre Blanc и сальса из ананаса на гриле
Жареные ребрышки Prime
Филе Миньон
Тосканский цыпленок
Креветки с чесноком и филе миньон
Флоридский хвост омара и филе миньон

ДЕСЕРТЫ

Лаймовый пирог
Мокко Чизкейк
Шоколадный торт с лавой
Эспрессо Крем Брюле
Кокосовая бомба и шоколадный мусс

УЖИН БУФЕТ

Минимум 25 человек

СТАРЫЙ ГОРОД

Салат с помидорами и моцареллой
Свежие булочки со взбитым маслом
Говяжьи ребрышки с томатным чатни и сметаной из хрена
Креветки, фаршированные крабами, с лимонно-чесночным маслом
Yellow Tail Snapper: обжаренное в кастрюле масло лайма и цитрусовый вкус
Рис Басмати с шафраном
Молодая зеленая фасоль и морковь
Espresso Crème Brule, шоколадный мусс из орехов макадамии
Холодный чай, кофе Starbucks, травяной чай Tazo

ПОДПИСЬ

Салат из молодого шпината и рукколы, свежие булочки
Медальоны из филе с лесными грибами Demi Glace
Курица, фаршированная шпинатом, грибами и козьим сыром, под соусом из шампанского и чеснока
Обжаренный каджунский махи махи с соусом из манго и сальсой из креветок
Картофель с розмарином и травами
Брокколини с лимонно-миндальным маслом
Чизкейк с манго, карамельный пирог с ромом
Холодный чай, кофе Starbucks, травяной чай Tazo

КЛЮЧИ КЛАССИЧЕСКИЙ

Салат из виноградников Ки-Уэст, свежие булочки
Сырой батончик: креветки, когти снежного краба, устрицы
Станция для разделки рыбных тако: целая местная рыба, мучная лепешка, хрустящая лепешка, сыр чеддер и манчего,
Томатная сальса, гуакамоле, халапеньо, тмин сметана и чипотле айоли
Цыпленок с лимоном и чесноком
Трюфель Mac & Cheese
Салат из арбуза и манго
Key Lime Mousse, Пудинг из тропического хлеба с тертым кокосом
Холодный чай, кофе Starbucks, травяной чай Tazo

КЛЮЧИ ЗЕМЛЯ И МОРЕ

Цезарь Салат Станция
Гриль-станция: NY Strip, Хвост лобстера, Куриная грудка с травами
Жареный картофель с тимьяном
Бальзамическая спаржа с запеченными в духовке помидорами
Key Lime Tarts, Шоколадный торт с лавой
Холодный чай, кофе Starbucks, травяной чай Тазо

ОПЦИИ БАРА

НА ПАНЕЛИ РАСХОДА

Предпочтительный бренд
Премиум бренды
Бренды Ультра Премиум
Домашнее пиво
Импортное пиво
Домашнее вино
Сок, газированная вода, вода в бутылках, безалкогольные напитки в ассортименте

ОТКРЫТЫЙ БАР — БРЕНДЫ ULTRA PREMIUM

Водка Grey Goose
Хендрикс Джин
Бакарди Маэстро Гранд Резерв
Капитан Морган Пряный ром
Джонни Уокер Блэк Скотч
Виски Crown Royal Canadian
Ирландский виски Jameson
Односолодовый виски Glenlivet 12
Производитель Mark Bourbon
Патрон Сильвер Текила

ВЫБОР ВИНА

Луи М.Мартини Каберне, Мерло Призрачные Пайнс, Виноградники Поместья МакМюррей Пино Нуар,
Meiomi Chardonnay, Ecco Domani Pinot Grigio, La Marca Prosecco

ДОМАШНЕЕ ПИВО

Budweiser, Bud Light, Coors Light, Sam Adams Lager, Yuengling

ИМПОРТ ПИВА

Corona, Corona Light, Heineken

ОТКРЫТЫЙ БАР — ПРЕМИУМ-БРЕНДЫ

Водка ручной работы Tito’s
Джин Tanqueray
Бакарди Супериор Ром
Капитан Морган Пряный ром
Dewar’s 12 Scotch
Джек Дэниэлс
Ирландский виски Jameson
Хосе Куэрво Голд Текила

ВЫБОР ВИНА

Кендалл-Джексон «Винодельческий заповедник» Каберне, Мерло, Шардоне, Экко Домани Пино Гриджио

ДОМАШНЕЕ ПИВО

Budweiser, Bud Light, Coors Light, Sam Adams Lager, Yuengling

ИМПОРТ ПИВА

Corona, Corona Light, Heineken

Все цены указаны без учета платы за обслуживание 22% и 7.Налог с продаж 5%

ОПЦИИ БАРА

ОТКРЫТЫЙ БАР — ЛЮБИМЫЕ БРЕНДЫ

Водка New Amsterdam
Бомбей Джин
Бакарди Супериор Ром
Скотч Дьюара
Канадский клуб виски
Джим Бим Бурбон
Sauza Signature Blue 100% Agave Текила
Коньяк E&J

ВЫБОР ВИНА

Canyon Road Каберне, Мерло, Пино Нуар, Шардоне, Пино Гриджо

ДОМАШНЕЕ ПИВО

Budweiser, Bud Light, Coors Light, Sam Adams Lager, Yuengling

ИМПОРТ ПИВА

Corona, Corona Light, Heineken

ОТКРЫТЫЙ БАР — МЯГКИЙ БАР

Безалкогольные напитки ассорти, вода, соки, миксеры

ВЫБОР ВИНА

Canyon Road Каберне, Мерло, Шардоне, Экко Домани Пино Гриджо

ДОМАШНЕЕ ПИВО

Budweiser, Bud Light, Coors Light, Sam Adams Lager, Yuengling

ИМПОРТ ПИВА

Heineken, Corona, Corona Light

АУДИО ВИЗУАЛЬНЫЙ

ПРОЕКТОРНЫЕ ПАКЕТЫ

ПАКЕТ ПРОЕКТОРА

ЖК-информационный проектор XGA, экран штатива 5 ‘x 7’ со скошенной кромкой или экран портативного футляра 80 дюймов,
Тележка с юбкой, шнуры переменного тока обмотаны защитной лентой

КОМПЛЕКТ ЗОЛОТОГО ПРОЕКТОРА

Проектор с высоким разрешением WXGA, передний экран быстрого складывания 6×8 с комплектом для одежды,
Тележка, питание кондиционера, 4 прожектора, время настройки до 1/2 часа

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ ДЛЯ ПРОЕКТОРНЫХ ПАКЕТОВ

Беспроводная RF-мышь с лазерной указкой
Аудиосистема
Передний экран 6 x 8 с комплектом одежды

ПОПУЛЯРНЫЕ ПАКЕТЫ

ПАКЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ

Экран для штатива 5 ‘x 7’ с юбкой или 80-дюймовый экран в портативном футляре,
Тележка с юбкой, питание кондиционера, работа до 1/2 часа на установку

УПАКОВКА 52 ”LCD HD TV / DVD / VCR

52-дюймовый ЖК-монитор высокого разрешения с тележкой с юбкой,
Кабели кондиционера с защитной лентой Blueray DVD Player

ПАКЕТ АУДИО ПОДКЛЮЧЕНИЯ IPOD

Подключите гостевой Ipod.2 внешних динамика,
4-канальный микшер и профессиональный проводной микрофон

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ

Флипчарт с блокнотом и маркерами
Золотой мольберт-тренога
Беспроводной микрофон UHF
Микрофон на президентской трибуне
Проводной микрофон Pro
4-х канальный микшер
Телефон с громкоговорителем Polycom (с 4-канальным микшером)
Polycom с внешними микрофонами
Беспроводной телефон с громкоговорителем Polycom
Комбо-проигрыватель DVD / VHS

Все цены указаны без учета платы за обслуживание 22% и 7.Налог с продаж 5%

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *