Skip to content

Меню для вечеринки: Меню для вечеринки: что приготовить

Содержание

Как устроить пижамную вечеринку дома: советы + шаблоны приглашений

Одним из самых интересных вариантов для Дня Рождения или дружеского вечера является пижамная вечеринка. Ведь такой вид вечеринки крайне редок, интересен и необычен.

Ваша вечеринка запомнится всем присутствующим, если вы возьмете на вооружение наши идеи для пижамной вечеринки дома.

Как устроить пижамную вечеринку так, чтоб она запомнилась?

Для начала обратим внимание на приглашение на пижамную вечеринку. Ведь, как известно, люди встречают все «по одежке», именно поэтому ко всему нужно отнестись с организационной строгостью :).

Итак, для того чтоб прислать приглашение на пижамную вечеринку гостям, можно воспользоваться банальным вариантом – создать группу или мероприятие во ВКонтакте и пригласить туда всех, кого вы хотите видеть.

Однако, этим уже никого не удивишь. Может, попробуем придумать что-то новенькое?

Например, прислать приглашение по почте. Для этого вам понадобиться: почтовый адрес друзей, конверты и марки. Распечатав приглашения на цветном принтере и отослав их по почте, вы создаете давно забытую традицию – слать друг другу письма.

В приглашении не забудьте указать тип вечеринки, место – скорее всего пижамная вечеринка будет проходить дома, дату и время проведения и особые условия, если они конечно есть.

Внизу можно приписать, что все пришедшие со своей подушкой получают приз. В качестве приза можно использовать конфеты, банку сгущенного молока или колыбельную в исполнении хозяйки вечера.

Более облегченным вариантом приглашения гостей может быть использование E-mail. Просто разработайте в Wordе дизайн приглашения и, заполнив его по предыдущей схеме, разошлите на адреса друзей.

Также вы можете отдать приглашения всем друзьям лично в руки, ведь вы, скорее всего, часто встречаетесь в школе, институте или на работе.

Образцы, по которым вы можете сделать свое уникальное приглашение на пижамную вечеринку вы можете найти чуточку ниже 🙂

Скачать шаблон приглашения

готовим закуски для весенней вечеринки. Кулинарные статьи и лайфхаки

После долгой холодной и хмурой зимы так хочется, чтобы весна наступила поскорее. Многие ждут теплых дней с особым предвкушением, словно праздник. Почему бы не устроить в честь весны домашнюю вечеринку? Приготовить оригинальные закуски поможет «Фрау Марта». Из этих продуктов можно придумать море необычных сочетаний, которые зарядят весенним настроением и надолго запомнятся гостям. И для этого даже не придется безвылазно трудиться на кухне весь день напролет. Такие закуски готовятся легко и непринужденно. Дело остается за малым — облечь их в красивую и аппетитную форму.

Нежность в самом сердце

Рулетики из ветчины — беспроигрышная закуска для большой компании. Какую бы начинку вы ни выбрали, кукуруза «Фрау Марта» дополнит ее как нельзя лучше. Аппетитные золотистые зерна подарят топингу яркие сочные нотки и напомнят о приближении теплых солнечных дней. Натираем на терке 3 сваренных вкрутую яйца, 150 г крабовых палочек и 100 г любого твердого сыра.

Мелко шинкуем половину пучка укропа. Пропускаем через пресс 1–2 зубчика чеснока. Соединяем все ингредиенты вместе, высыпаем банку кукурузы (предварительно слив жидкость), солим по вкусу и заправляем майонезом. Кладем немного начинки на тонкий круглый ломтик ветчины, сворачиваем плотным рулетиком. По бокам украшаем рулетики лепестками петрушки. Подавайте такую закуску на большом блюде с листьями салата и свежей зеленью.

Калейдоскоп весенних вкусов

Канапе — главное угощение на любой вечеринке. Без оливок и маслин они утратят всю свою прелесть. Оливки и маслины «Фрау Марта» созданы специально для этой закуски. Крупные сочные плоды оживят ее целой палитрой изысканных вкусов! Режем черный хлеб и адыгейский сыр ломтиками одинаковой толщины. Это будет основа для канапе. Собираем яркие канапе из хлеба, сыра, кусочка салями, маринованного огурчика и маслины или оливки. Отборные плоды, выращенные под ласковым солнцем Испании, хранят неповторимый средиземноморский колорит. Украшаем эту композицию листьями мяты.

Такие соблазнительные канапе покорят гостей одним своим видом!

Карнавал овощей под хрустящей корочкой

Кесадилья с аппетитной начинкой моментально взбодрит всех и подарит искрометное настроение. Добавьте сюда овощную смесь Mexico «Фрау Марта», и ваша закуска заиграет яркими красками и вкусами. Тонкость заключается в ароматном мексиканском соусе, который удачно подчеркивает насыщенный вкус красной фасоли, сочной кукурузы и сладкого болгарского перца. Его можно использовать в качестве традиционной томатной заливки для начинки. Варим 400 г куриного филе, режем тонкими ломтиками и сбрызгиваем лимонным соком. Соединяем мясо птицы с овощной смесью, подливаем немного мексиканского соуса из банки, если нужно, еще немного солим. Выкладываем начинку на половину лепешки тортильи, накрываем второй половиной и подрумяниваем в смазанной маслом сковороде с обеих сторон. Чтобы кесадилью было удобнее есть, разрежьте ее пополам и подавайте на салатных листах.

Бархатные горы, ореховые склоны

Всевозможные дипы, или густые соусы, открывают простор для кулинарного творчества. Главным секретным ингредиентом в нашем случае станет красная фасоль «Фрау Марта» в томатном соусе. Мягкие бархатистые бобы придадут закуске обволакивающую текстуру, а ароматный томатный соус — тонкие выразительные нотки. Пассеруем до золотистого цвета головку измельченного репчатого лука. Соединяем его в чаше блендера с 250 г фасоли и 1–2 зубчиками чеснока. Добавляем щепотку перца чили, 1 ст. л. лимонного сока и взбиваем все в однородную массу.

Хумус на новый лад

Хумус из белой фасоли — необычная вариация популярной во всем мире закуски, которая станет для многих гостей приятным открытием. Белая фасоль «Пикантная» от «Фрау Марты» подойдет для этого рецепта лучше всего. Нежный богатый вкус бобов органично дополняет букет специй из сушеного чеснока, душистого и горького перцев, гвоздики, корицы и мускатного ореха. Выкладываем в чашу блендера 300 г белой фасоли и взбиваем до однородной консистенции. Подливаем немного заливки до нужной густоты. Добавляем 1 ч. л. пасты тахини, 1 ст.

л. лимонного сока, 1 ст. л. оливкового масла, щепотку соли и соду на кончике ножа. Для более богатого аромата и вкуса можно положить горсть свежей кинзы или орегано. Хорошо взбиваем получившийся паштет еще раз.

Горошина на счастье

Закусочные мини-пирожки всегда идут на ура. Особенно если придумать для них оригинальную начинку. Зеленый горошек «Фрау Марта», лучших мозговых сортов, сделает ее более сочной и по-весеннему свежей. Благодаря особой заливке горошины долго сохраняют нежность и неповторимый вкус. Замешиваем простое быстрое тесто из 450 г муки, 200 мл теплой воды, 4 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. гашенной уксусом соды и щепотки соли. Заранее отвариваем 4 картофелины и готовим пюре с добавлением сливок, соли и любимых специй. Обжариваем измельченную луковицу с 0,5 ч. л.  тертого имбиря, щепоткой кориандра, тмина, куркумы и гарам масала. Вместе с 300 г зеленого горошка вводим пряную луковую смесь в пюре и перемешиваем. Раскатываем тесто в круглые лепешки диаметром 12–15 см, выкладываем начинку, соединяем края теста в виде пирамидки и обжариваем со всех сторон.

Такие пирожки будут хороши и в остывшем виде.

Чтобы придумать оригинальное меню для дружеской вечеринки, необязательно быть выдающимся кулинаром и тратиться на экзотические продукты. Устроить маленький незабываемый праздник для любимых поможет «Фрау Марта». В ее коллекции собраны вкусные натуральные продукты на все случаи жизни, из которых можно приготовить необыкновенные закуски с такими изысканными сочетаниями, что даже самым искушенным знатокам придется поломать голову над их рецептурой. Встречайте эту весну ярко, весело и необычно вместе с «Фрау Мартой»!

16 блюд и 5 коктейлей для домашней вечеринки

 

Рождественские десерты: печенье с апельсиновым джемом, брауни с чили и корицей, имбирные пряники, сливочная помадка и кокосовые снежки.

 Масляное печенье с апельсиновым джемом

Печенье с добавлением мёда и цедры апельсина и апельсиновым джемом внутри, сверху украшенное сахарной глазурью

 Шоколадные брауни с чили и корицей

Брауни из тёмного шоколада с соусом срирача на основе чили

   

 Сливочная помадка

Сливочная помадка с зелёным чаем матча

 Кокосовые снежки

Снежки с миндалём, кокосовой стружкой и белым шоколадом

 Имбирные пряники

Классические имбирные пряники, украшенные сахарной глазурью

 

 

 

Несколько достойных альтернатив традиционному оливье.

   

 Салат из курицы в карри-соусе на тостах с домашним соусом айоли

Классический рецепт британского происхождения. Курицу в ярко-жёлтом соусе с добавлением карри называют «Коронационной», поскольку впервые этот салат был приготовлен для банкета по случаю коронации Елизаветы II в 1953 году. 

 Салат «Кобб»

Американская классика, не утратившая актуальности с середины 1930-х годов, — смесь салатов, овощи, мясо и сыр в одной тарелке. По легенде, рецепт салата появился, когда американский ресторатор Роберт Кобб засиделся на работе до полуночи и попросил повара Чака Уилсона подать что-нибудь перекусить. Тот бросил на тарелку всё, что осталось на кухне, и заправил винным соусом винегрет.

   

 Салат с холодной пастой

На первый взгляд салат с холодными макаронами может показаться вам странным, и тем не менее это классическое банкетное блюдо, популярное во всём мире, от США до Италии. Лучше всего выбирать для этого салата некрупную пасту: фузилли (спирали), фарфалле (бантики) или перлине (мелкие ракушки). Отлично подойдут макароны разных цветов.

 Салат из красной фасоли

Популярный во многих странах овощной салат с фасолью — достойная альтернатива оливье: вместо картофеля в нём красная фасоль, а мясную составляющую можно выбрать по своему вкусу: копчёный окорок, филе индейки или просто отварная курица отлично подойдут. Главное отличие от традиционного русского салата — отсутствие майонеза: для заправки лучше ограничиться хорошим оливковым маслом.

   

 Картофельный салат

Классический немецкий картофельный салат хорош как в качестве основного блюда, так и в качестве гарнира к любому мясу: например, к колбаскам гриль, ростбифу или запечённой свиной ноге. Ещё одно его неоспоримое преимущество состоит в том, что этот салат за несколько дней в холодильнике становится только лучше: отварной картофель пропитывается соусом, и вкус становится более сочным и однородным.

 

 

Два горячих и три холодных коктейля с кальвадосом, текилой, джином, кленовым сиропом, мёдом и редисом от барменов Saxon+Parole, Delicatessen, The Box, «Поехали» и Drink your Seoul.

 Applejack Rabbit

Стас Киреев, бар-менеджер The Box: «Этот коктейль появился в 1930-х годах, изначально его готовили на Applejack Laird’s, производство которого смогло выстоять во время сухого закона. Мы заменяем его двумя нормандскими напитками: кальвадосом и поммо де норманди. Последний получают путём смешения и дальнейшей выдержки сока разных сортов яблок и дистиллята этих же яблок, обычно 16–18 %; в одном из трёх регионов производства используются груши».

 St. Martin

Лиза Евдокимова, бармен в Delicatessen: «St. Martin — вариация классического коктейля „Мартинез“. Я заменила в нём ликёр мараскино пряным вишнёво-апельсиновым сиропом, что, конечно же, ассоциируется с Рождеством и Новым годом. Яркий цвет тоже добавляет праздничности. Название дано в честь острова St. Martin, которым правят одновременно два государства, Нидерланды и Франция, подобно тому как в моём коктейле правят женевер и сухой вермут».

   

 Somerset Hot Cider

Максим Иващенко, бар-менеджер в «Поехали»: «Для меня самые зимние напитки — это красное вино и островной виски. Но если мы говорим о коктейлях, то я предлагаю взять за основу мандарины (их любят все), подкрепить их кальвадосом и согреть жасминовым чаем».

 Smokygranate Sour 

Оксана Жидкова, бар-менеджер в Saxon + Parole: «Это отличный коктейль для кануна Нового года: приятный вкус, нежная, как снег в сочельник, текстура, слегка дымный аромат. Его легко приготовить дома, потратив минимум времени и получив максимум удовольствия».

   

 Warm Cider

Денис Кряжев, бар-менеджер в «Фаренгейте» и Drink your Seoul: «Это очень простой коктейль, его можно спокойно готовить дома. Я делаю его на основе сидра и с добавлением мёда. Подогреваю и посыпаю сверху зимними специями — например, гвоздикой, корицей и кардамоном».

 

 

 

Хот-доги для домашней вечеринки: с фалафелем и хумусом; колбаской в соусе карри; с кимчи и свиной колбасой; с луковым джемом и голубым сыром; с колбаской из баранины, релишем из солёного лимона и яблочным чатни и «классический» из Delicatessen.  

   

 Классический хот­-дог, как в Delicatessen

Хот-дог с овощным релишем из огурца, сельдерея, сладкого перца, лука и чили, домашним томатным соусом, горчицей и хрустящим жареным луком

 Хот-­дог со свиной колбаской

Хот-дог с корейской острой капустой кимчи, слегка обжаренной на сливочном масле, свиной колбаской и горячим сырным соусом чеддер

   

 Вегетарианский хот-дог 

Хот-дог с фалафелем, хумусом и свежим овощным салатом

 Хот­-дог с колбаской из баранины

Хот-дог из бараньей колбаски с релишем из солёного лимона и яблочным чатни

   

 Хот­-дог с колбаской в соусе карри 

С добавлением картофеля фри

 Хот­-дог с куриной колбаской

А также с луковым джемом и голубым сыром

 

 

 

8 закусок для хорошей вечеринки

Для веселой вечеринки в компании близких и друзей необходимо подготовить яркие порционные закуски. Прекрасной альтернативой чипсам или крекерам станут полезные, вкусные и эффектные блюда домашнего приготовления.

Необычный бутерброд

Сэндвичи – сытная и простая закуска, которую легко приготовить из самых распространенных продуктов, которые есть в холодильнике. Чем больше слоев в сэндвиче, тем он вкуснее. Классической итальянской закуской считается бутерброд с томатами, сыром и руколой.

Продуктовый набор:

  • 10–12 ломтиков тостового хлеба;
  • 200 г твердого сыра;
  • 300 г незернистого жирного творога;
  • 6 небольших помидорок;
  • пучок свежей рукколы;
  • 5–6 укропных веточек;
  • по усмотрению соли.

Процесс готовки:

  1. Сыр поделить тонкими слайсами, а помидоры черри поделить кружками.
  2. Укроп помельче нашинковать, соединить с творогом и подсолить, нанести смесь на ломтики свежего хлеба.
  3. Сверху выложить сырные слайсы, помидоры, вымытую и подсушенную рукколу.
  4. Сверху выложить оставшиеся ломтики хлеба, слегка прижать руками.
  5. Разрезать свежайшие сэндвичи на половины по диагонали.

Сервировать и презентовать сэндвичи на широком блюде.

Пирамида

Сытные закуски в хрустящей панировке – лидеры веселых дружеских посиделок. Зажаренные сырные шарики с добавкой подкопченной ветчины и других видов мяса подчеркиваются пикантностью чеснока и специй. Шарики можно готовить, сочетая сыр с орехами, вяленой клюквой или зеленью.

Составляющие:

  • 3 яичных белка;
  • 300 г несоленого твердого сыра;
  • 3 неполных ст. л. муки;
  • по вкусу соли с паприкой;
  • 100 г сухарей для панирования;
  • 200 мл жарочного очищенного масла.

Процесс поэтапной готовки:

  1. На мелкой терке измельчить сыр до состояния мелкой стружки.
  2. В пышную пенку взбить яичный белок с добавкой щепотки соли.
  3. Засыпать тертый сыр с мукой, замесить густое и липкое тесто.
  4. Слепить влажными руками шарики сыра, обкатать в промолотых сухарях и погрузить для жарки в горячее масло.
  5. Жарить шарики до равномерной золотистой корочки, выкладывать на полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

После остывания закуски выложить ее пирамидой и украсить зеленью.

Рулет из лаваша

Легкая и питательная закуска обладает деликатным вкусом малосольной семги, которая сочетается с сыром и освежающей зеленью. Закуска вкусна как сразу после приготовления, так и через 2–3 часа.

Продуктовый набор:

  • 2 листа тонкого армянского лаваша;
  • 150–180 г малосольной семги;
  • 100 г натурального сливочного сыра;
  • 5–6 укропных веток.

Способ пошаговой готовки рулета:

  1. Расстелить тонкий лавашный лист по рабочей поверхности, нанести на поверхность сливочный сыр.
  2. Посыпать рубленым свежим укропом.
  3. Сверху поместить второй лист лаваша, также промазать слой сыром.
  4. Посыпать поверхность измельченным укропом.
  5. Мелко поделить семгу и выложить на лаваш.
  6. Рулет скрутить поплотнее, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на полчаса, чтобы блюдо настоялось.

Презентовать аппетитное угощение, нарезав блюдо на кусочки.

Закусочный шашлык

Сборные закуски на шпажках сочетают свежесть овощей, мясные компоненты, сыр и зелень. Блюда на шпажках удобно есть руками, но при этом не пачкаться.

Необходимые продукты:

  • 18 мелких клубней картофеля;
  • пара мягких цукини;
  • 300 г ветчины или колбасы;
  • 1 ст. л. масла для поджаривания и 50 мл для маринования;
  • пара чесночных зубчиков;
  • по 1 ч. л. прованских пряных трав и паприки;
  • по вкусу размолотого чили.

Цукини поделить кружками, поджарить до золотистости на масле.

  1. Картофель сварить аль-денте и порезать толстыми кусками.
  2. Колбасу разделить шайбами среднего размера.
  3. Нанизать ломтики цукини, картошки и колбасы на шпажку.
  4. Масло соединить с приправами, подсолить и вылить массу на шашлычки.
  5. Выпекать в духовом шкафу при 200 ℃ около 20 минут.

Презентовать угощение теплым. По желанию состав компонентов можно регулировать и менять: добавлять сыр, кусочки баклажана или грибы.

Канапе-бочонки

Меню вечеринки не обходится без ярких канапе. Для классических рецептов используют красную рыбку, ветчину, морепродукты, сыры и свежие овощи. По желанию для готовки можно выбирать любые продукты:

Требуется:

  • пара нежных цукини;
  • 15 томатов черри;
  • 15 шариков моцареллы;
  • 200 г свежего сливочного сыра;
  • 1 ст. л. масла из оливок.

Процесс готовки по этапам:

  1. Тщательно вымыть цукини, очистить от шкурки.
  2. Овощечисткой поделить цукини на длинные слайсы, побрызгать заготовки маслом и обжарить на сковороде гриль.
  3. Свернуть полоски цукини так, чтобы в середину поместить черри.
  4. Поставить рулетики вертикально, наполнить сыром, а сверху поместить мелкие помидоры.
  5. Насадить на шпажки шарики моцареллы, скрепить роллы.

Подавать аппетитные рулеты свежими с зеленью или посыпкой из тертого сыра.

Грибные корзинки

Тарталетки – хрустящие корзинки из слоеного теста или лаваша с любыми аппетитными начинками. Наполнение корзинок можно выбирать по собственному вкусу: паштетом, соусами, сыром. Особой популярностью пользуются грибные корзинки.

Понадобится:

  • 15 песочных тарталеток;
  • 400 г грибов шампиньонов;
  • пара луковых головок;
  • 100 г твердого сыра;
  • 3 ст. л. домашней сметаны;
  • немного растительного масла для обжаривания;
  • пучок свежей зелени петрушки.

Описание шагов рецепта:

  1. Мелко нашинковать грибы с луком, обжарить до золотистости.
  2. Выложить сметану с нарубленным укропом, продержать 2–3 минуты.
  3. Засыпать к шампиньонам тертый сыр, перемешать.
  4. Наполнить корзинки ароматной начинкой, поставить на противень и отправить на 10 минут пропекаться при 200 ℃.

Декорировать закуску лепестками зелени, презентовать на теплой тарелке.

Микс овощей

Для гостей-приверженцев здорового образа жизни или вегетарианцев можно предложить пеструю овощную нарезку с оригинальной презентацией и пикантными соусами.

Составляющие:

  • 3 молодых свежих огурца;
  • пара морковок;
  • 4 стебелька сельдерея;
  • 3 цветных перца;
  • 15 томатов черри;
  • пучок ароматной зелени по вкусу.

Соус:

  • 100 г любого соленого твердого сыра;
  • пара чесночных зубчиков;
  • 100 мл 33%-х сливок;
  • по вкусу мелкой соли с перцем и мускатом.

Процесс поэтапной готовки:

  1. Очистить от шкурки свежие овощи, вымыть все компоненты.
  2. У перцев вырезать серединку.
  3. Для соуса перемешать тертый сыр с изрубленным чесноком, специями и сливками.
  4. Массу поставить на водяную баню, прогреть, чтобы сыр растаял, а соус стал кремообразным.

Собрать нарезанную соломку овощей в порции, обернуть сырной полоской или луковым пером. Подавать закуску с добавкой пикантного соуса.

Мини-бургер

Украшение фуршета – мини-бургеры на один укус. По желанию можно сделать закуску многоярусной, скрепить шпажкой или зубочисткой.

Продукты для готовки:

  • 20 мини-булочек;
  • 500 г говяжьего фарша;
  • крупное яйцо;
  • 2 ст. л. просеянной муки;
  • 5 тонких ломтиков сыра;
  • 6–7 томатов черри;
  • 4–5 свежих салатных листьев;
  • по усмотрению горчицы, черного перца и соли.

Процесс готовки бургеров:

  1. Вбить яйцо в фарш и добавить муку.
  2. Сформировать колобки диаметром 3 см.
  3. Раскатать котлетки, в середине сделать вмятину, чтобы заготовки не вздулись при жарке.
  4. Поджарить котлеты, подсолить их в готовом виде.
  5. Сыр порезать мелкими квадратиками, томаты порубить кружками.
  6. Булочки поделить пополам, на нижнюю часть выложить лист салата с котлеткой.
  7. Смазать горчицей, сверху положить кружки помидора и покрыть второй частью булки.

При подаче закуску необходимо подогреть. Сколоть бургеры шпажкой и вынести широкой публике.

Кулинарные идеи пикантных, вкусных и питательных закусок позволяют обогатить меню, не потратить для готовки много сил и накормить большую компанию.

Да, и не такое готовил(а)

73.08%

Предпочитаю готовые закуски

3.85%

Всегда можно заказать доставку

19.23%

Свой ответ в комментариях…

3.85%

Проголосовало: 26

Мне нравится7Не нравится

шаблонов меню для ресторанов · iMenuPro

Уникальные для iMenuPro стили меню похожи на шаблоны, но работают быстрее и обладают большей гибкостью.

Просто выберите стиль, перетащите элементы, настройте дизайн, загрузите и распечатайте меню.


МЕЖДУНАРОДНОЕ МЕНЮ

Воспользуйтесь кулинарной проверкой орфографии на 18 языках в международной валюте.



Меню напечатано на 100% переработанной бумаге для меню


ПИВО, ВИНО И КОКТЕЙЛЬНОЕ МЕНЮ

Создавайте аппетитные меню напитков и винные карты с разными ценами.




ФЛАЙЕРЫ ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ СОБЫТИЙ

Создавайте стильные флаеры для любого мероприятия.



СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ОТДЫХ

Продемонстрируйте свои праздничные блюда с помощью свежего сезонного меню.






ДЕТСКИЕ, СВАДЕБНЫЕ И ПИТАНИЕ

Обслуживайте свадьбы, детские праздники и вечеринки с красивым редактируемым дизайном.



МЕНЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО РАЗМЕРА

Представьте себе карточку меню нестандартного размера — это возможно в iMenuPro.

Йоркширский дизайн счастливого часа с нестандартным размером 5½ «X 13»




ВСТРОЕННАЯ ARTISAN GRAPHICS

Оставайтесь в моде с изображениями и фонами из наших коллекций Artisan Graphics.




Комбинируйте встроенные акценты меню в любом дизайне меню.


СПА, САЛОНЫ, ДИСПЕНСАРЫ

Если у вашей компании есть меню услуг, расслабьтесь — мы вас позаботимся.





MAGIC FIT

Эта удивительная функция волшебным образом приспособит ваш дизайн к одной странице.


ДОСКА, ИНСТАФИЛЬТРЫ, ЦВЕТНОЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ

Легко изменить тон дизайна вашего меню.




СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ФОН ПРЕМИУМ

Фото, бумага и текстурные фоны высокого разрешения.




ARTISAN WOODCUTS PREMIUM

Прекрасно выполненные векторные рисунки.


ИСПОЛЬЗУЙТЕ СОБСТВЕННЫЕ ШРИФТЫ PREMIUM

Используйте программу загрузки пользовательских шрифтов, чтобы персонализировать меню шрифтами вашего бренда.


Добавьте цветные смайлы в любое меню. НОВИНКА!


МЕНЮ QR-КОДА

Синхронизируйте свои меню с QR-кодами, чтобы клиенты могли просматривать ваши меню на своих телефонах.

Меню — Тусовщик

HOT CHICKEN N ‘CHEDDAR

горячая курица, очень острый чеддер, бекон, салат, помидоры и маринованные огурцы на булочке с бриошью на гриле с соусом ранчо, подается с копчеными чипсами или картофелем фри

HOT CHICKEN PO ‘BOY

горячий цыпленок на французском багете с помидорами, листьями салата, маринованными огурцами, подается с картофелем фри или чипсами и белым соусом барбекю

ОСТРЫЙ КУРИНЫЙ БЕГНЕТ

Куриная грудка без костей подается на техасских тостах, покрытых огурцами из укропа, подается с глазированными бурбоном бенье (жареные пончики) и салатом из капусты

ГОРЯЧАЯ КУРИЦА

добро пожаловать в Нэшвилл! Половина птицы подается на техасских тостах с огурцами из укропа и капустной капустой

ТЕПЕРЫ ГОРЯЧЕЙ КУРИЦЫ

куриных котлет, подаваемых с картофелем фри или поросенок, солеными огурцами и соусом для макания на выбор

ГОРЯЧАЯ КУРИЦА ЖАРЕНАЯ КУРИЦА

Горячая куриная грудка без костей на подушке из картофельного пюре, покрытая лесопилкой, подается с гарниром из листовой капусты

ТАКО С ГОРЯЧЕЙ КУРИНОЙ УЛИЦЫ

две лепешки из белой кукурузы с горячим цыпленком, хикама слау, обугленной уличной кукурузой, кесо фреско и крем-фреш с мексиканской белой фасолью

КУБИНСКИЙ СЭНДВИЧ С ГОРЯЧЕЙ КУРИНОЙ

горячий цыпленок, швейцарский сыр, маринованные огурцы, желтая горчица и чимичурри на масляном и прессованном французском багете, подается с картофельными чипсами или картофелем фри

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СОУСЫ

ранчо, чипотле, сыр с плесенью, белый соус барбекю, медовая горчица халапеньо, барбекю виски TN, буйвол

Идеи меню для отличного ужина на 2020 год

Друзья, семья, еда и развлечения: нет лучшего способа провести ночь, чем званый обед. Однако иногда предварительное планирование может вызывать стресс. Что вы обслуживаете? Есть ли у гостей пищевая аллергия? А что насчет десерта? Мы здесь, чтобы помочь избежать стресса при планировании с помощью нашего ресурса с идеями меню для званых обедов.

Перейти к:

Идеи для ужина для больших групп

Готово ли ваше обеденное пространство для званого ужина? Перед отправкой этих приглашений на званый ужин убедитесь, что в выбранном вами месте достаточно места для всех гостей. Ничто не портит все усилия, которые вы прикладываете для того, чтобы ваш ужин выглядел элегантно, чем гостям, которые вынуждены сидеть подальше от стола.Как только вы точно узнаете, сколько человек вы можете вместить, пора приступить к составлению меню ужина.

Обслуживание 6-8 гостей на ужин

От шести до восьми гостей на ужин часто бывает приятным занятием. Такое количество людей обычно удобно помещается за большим обеденным столом. Обратите внимание, что большинство рецептов обслуживают от четырех до восьми человек, поэтому в лучшем случае вам, возможно, придется удвоить рецепты. Веселые рецепты для такой большой группы включают простые, но вкусные блюда, такие как это чугунное блюдо из баранины в сочетании с вашей любимой бутылкой вина.

Бараньи отбивные, приготовленные компанией Kitchen Swagger

Обслуживание 10–16 гостей за ужином

Приготовление ужина для такой большой группы становится немного сложнее. Большинству хозяев не только приходится увеличивать масштабы своих рецептов, но и нужно дополнительное место. Если вы планируете обед такого размера, подумайте о том, чтобы использовать сидения на открытом воздухе, например, пикник, или использовать праздничные обеденные наборы, если они у вас есть. Рецепты, которые подходят для этих больших групп, включают барбекю или угощения, такие как этот превосходный рецепт лазаньи.

Самое удивительное блюдо из лазаньи, приготовленное шеф-поваром The Stay at Home

Для 18+ человек

Приготовление ужина для такого большого количества людей часто может вызвать головную боль. Вместо того, чтобы нервничать, попробуйте превратить гигантский ужин в что-нибудь веселое. Вы можете попросить каждого гостя принести блюдо в стиле «потлак». Попросите всех посидеть на улице (эти ужины лучше всего подходят теплыми летними ночами) и насладиться разнообразными блюдами. Используйте подписки, чтобы убедиться, что все ваши базы покрыты салатом, мясом, основными блюдами, овощами и десертом.

Идеи меню для повседневного ужина

То, что вы устраиваете уютную вечеринку с несколькими близкими друзьями, не означает, что ваше блюдо не впечатлит. На непринужденных вечеринках у вас будет больше свободы экспериментировать с веселыми и креативными блюдами. Воспользуйтесь преимуществами веселого вечера с этими идеями рецептов:

  • Батончик с запеченным картофелем: их легко приготовить, и их очень весело подавать. Приготовьте печеный картофель заранее и убедитесь, что у вас есть вся начинка. Разместите сыр, сметану, масло, кусочки бекона, зеленый лук и любые другие начинки на декоративных тарелках для идеальной презентации.
  • Pizza Party: вечеринки с пиццей доставляют массу удовольствия и легко организуются с минимальной подготовительной работой. Купите соус, сыр и начинку и разложите по тарелкам. Вы можете приготовить тесто для пиццы с нуля или купить готовое тесто в местном продуктовом магазине. Такой ужин идеально подходит как для взрослых, так и для детей.

Идеи меню элегантного ужина

Проведение элегантного вечера с вином, хорошей едой и замечательными гостями — идеальный способ отпраздновать продвижение по службе, день рождения или другое достижение.Убедитесь, что ваша вечеринка пройдет без сучка и задоринки с этими вдохновляющими необычными блюдами.

  • Закуски из фондю. Эта популярная кулинарная тенденция приобрела популярность в 70-х годах, но официально снова в моде. Попробуйте горячий горшок с сыром грюйер и кусочками французского хлеба, чтобы произвести впечатление на ваших гостей. Вы также можете сделать еще один шаг, растопив шоколад и свою любимую ореховую начинку, чтобы обмакнуть клубнику на десерт. Эта аппетитная еда лучше всего сочетается с основным блюдом из мяса.
  • Мидии на лингвини с чесночно-масляным соусом: это классическое основное блюдо — идеальное блюдо для ужина.Это и удобная еда, и достаточно уникальная, чтобы произвести неизгладимое впечатление на ваших гостей.

Моллюски и лингвини с чесночно-масляным соусом от Kitchen Swagger

Идеи меню для осеннего ужина

Осенний урожай — прекрасный повод для организации званого ужина. Будьте готовы к запахам специй, тыквы и жаркого, которые доносятся из вашей кухни. Вот две идеи, которые вдохновят вас на сезон.

  • Запеканка из сладкого картофеля: В этой запеканке из лучших осенних ингредиентов сочетаются восхитительные блюда.Он станет прекрасным дополнением к любому основному блюду и оставит гостей сытыми и счастливыми.

    Запеканка из сладкого картофеля, приготовленная шеф-поваром The Stay at Home

  • Пирог с рулькой ягненка: забудьте об индейках (вы их много съедите на День Благодарения) и подумайте о том, чтобы испечь пирог с рулькой ягненка. В этом блюде сочетаются наши любимые части осеннего сезона: мясо и пироги. Для этого нужно приготовить нежную баранину с вином, луком, чесночными травами, бульоном, помидорами и специями, а затем запечь его в слоеном тесте.

Идеи меню летнего ужина

Летние времена — отличный повод для проведения ужина в саду. Отпразднуйте теплые месяцы с красочным меню еды и большим количеством друзей и семьи. Эти блюда забавны и просты в приготовлении.

  • Летние овощи, приготовленные на гриле: кабачки, помидоры, болгарский перец и лук на гриле не только великолепно пахнут, но и выделяют аромат на вашей тарелке. Выберите свои любимые овощи и летние приправы и дайте волю своему творчеству.
  • Острые тако с креветками в сливочно-лаймовом соусе. Это блюдо идеально и очень вкусно. Тако можно приготовить по отличным рецептам для званого ужина, потому что гости могут собирать тако именно так, как им нравится, и это превращает ужин в социальное мероприятие.

Тако с креветками со сливочно-лаймовым соусом от Kitchen Swagger

Идеи меню для весеннего ужина

Весна приносит с собой цветущие букеты, яркие цвета и совершенно новое меню на обеденный стол. Начните год с званого ужина, который подчеркнет приход весны с помощью идей, представленных ниже.

  • Рецепт хрустящей курицы с медом и горчицей: он легкий, хрустящий, со сладким и пряным вкусом. Здесь есть все, что нужно для тематической весенней трапезы. К тому же это простое блюдо, которое легко приготовить и получить большую прибыль.

Курица в медово-горчичной корочке от Kitchen Swagger

  • Весенний салат: с темой в названии, это идеальное дополнение к вашему обеду. Смешайте весеннюю зелень, фету, клубнику, миндаль, сушеную клюкву, оливковое масло и немного лимонного сока, чтобы получился потрясающий салат.

Идеи меню вегетарианского ужина

Вы или ваши гости вегетарианцы или просто хотите отдохнуть от тяжелых мясных блюд? Если да, ознакомьтесь с этими идеями для вдохновения для следующего вегетарианского обеда.

  • Томатно-базиликовый суп: Эта вневременная классика всегда идеально подходит для любого ужина. Это просто, вкусно и отлично в любое время года.
  • Баба Гануш: Это блюдо на основе баклажанов отлично подходит в качестве основного блюда для вечеринки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *