Skip to content

Меню на банкет на 15 человек: Готовые предложения блюд на банкет на 15 человек в Москве

Свадебный банкет: варианты меню на все случаи свадьбы

Рейтинг компаний 1. Кафе БИЕННАЛЕ2. Restaurant DeVille3. ПАРК ЭРМИТAЖ (оз.Шарташ) Смотреть далее

Неотъемлемой частью свадебного торжества является банкет – а именно стол. И именно по нему обычно судят – насколько свадьба была «с размахом». Важное правило любого стола  – учесть все вкусы гостей и при этом правильно распределить свой бюджет. В данной статье мы предлагаем различные варианты меню для разных форматов торжества.

Часто молодожены отдают организацию банкета подрядным организациям, полагаясь на их опыт работы. Но, как правило, даже хорошие специалисты не могут предусмотреть индивидуальных нюансов и учесть всех моментов, касающихся вашего праздника.

Подготовка к заказу

Сами ли вы или с помощью специалистов организуете свадебный фуршет – прежде чем сделать заказ, ответьте себе на следующие вопросы:

  1. Какое количество гостей вы ожидаете – эта цифра должна быть максимально точной  ( с отклонением +/ — 2).
  2. Какую еду, выпивку и напитки вы хотите, чтобы были на вашем столе.
  3. Отметьте, что любят гости (то есть, среди приглашенных, например, больше мясоедов или рыбоедов).
  4. Отдельно отметьте вегетарианцев среди ваших гостей. Также выделите тех, кто, например, соблюдает пост, чтобы они не остались случайно голодными.

Вы не сможете учесть все предпочтения гостей, поэтому опирайтесь на большинство.  Хотя бы примерное понимание, сколько гостей ожидается на свадьбе поможет не заказать лишнего, а следовательно не переплачивать. Также заказывать стоит проверенные и знакомые вам блюда — не экспериментируйте с экзотическими и малознакомыми вам названиями и рецептурой. Спросите у повара про предварительную дегустацию, или хотя бы фотографии того, что планируете заказывать с описанием.  

Ниже приводим для вашего удобства распространенные варианты меню. В банкетное меню, как правило, входят  холодные и горячие закуски, основное  блюдо, несколько салатов и, конечно, торт.

Торт можно сделать на заказ по вашему вкусу.


Кафе Bienalle, Екатеринбург

Правила хорошего стола

Строгих канонов —  что  должно быть на столе — нет. Но есть несколько правил, которые в большинстве своем соблюдаются, даже негласно, большинством пар.

Пол гостей играет важную роль – не поленитесь и посмотрите, когда будет больше. Сильный пол ест больше, поэтому, увеличьте количество еды. Из возможных вариантов напитков допустимы: вино, шампанское, водка, коньяк, мартини или коктейли. Но не пиво.

Второе правило – welcome зона, которая встречает гостей на входе. Она служит для небольшого перекуса перед основным застольем. Обычно предлагаются небольшие закуски и напитки при входе на банкет.

На закуску обычно подают морепродукты, мясную нарезку или сырную, а также из свежих овощей.

В основном меню должно быть несколько салатов: с мясом, с рыбой, с курицей и овощные.

На столе должны присутствовать блюда легкого – порционного употребления: тарталетки или профитроли с начинкой. Это сытно, ими удобно закусывать, или просто в промежутках праздничной программы перекусывать. Наполнитель может быть самым разнообразным.

Горячего должно быть два варианта: мясо или курица и рыба. Например, это могут быть стейк из рыбы или говядины или куриный жульен или отбивная.  На гарнир хорошо подойдет рис с овощами.  

В достатке должны быть прохладные безалкогольные напитки. Особенно  в теплое время года. Это может быть сок, газированная вода, морс, минеральная вода.

Неотъемлемой частью стола является торт. И хотя он подается в самом конце праздника, ждут его все. К торту нужен будет чай или кофе. Также на десерт можно подготовить порционные десерты.


Ресторан DeVill, Екатеринбург

Рассчитываем свадебное меню на одного человека?

Надоело считать? Если вам все эти расчеты показались слишком сложными — просто обратитесь к профессионалам! Отправить заявку

На любом празднике очень важно, чтобы все гости остались сытыми, и еды хватило на всех. Но при этом желательно, чтобы не осталось много нетронутой еды.

Поэтому при расчете меню учитывайте, сколько гостей будет на празднике и  продолжительность всего торжества: чем дольше мероприятие – тем больше съедят. Кроме того, влияет сезонность. В жару едят меньше, а зимой наоборот – больше.

Если ведущему удастся увлечь гостей программой, тогда еды можно заказывать на 30-40 % меньше.  

Свадьба длится примерно 5-6 часов. Исходя из этого, один гость съедает  примерно 1,5 кг еды. В равных пропорциях должны быть рассчитаны холодные закуски, салаты, горячее с гарниром.  должны быть в равных пропорциях. По каждой позиции должно выйти примерно 250-300 грамм еды на человека. То есть, например, 200 грамм салата,  200 грамм закусок, 300 грамм горячего, и т.д. Фруктов и торта должно быть также 200 грамм на человека. Если много маленьких детей, то для них объем уменьшаем в 1,5 – 2 раза.

Напитков должно быть с запасом. Алкоголь долго не портится, если вдруг после торжества останется. Крепкие напитки следует брать из расчета по полбутылки на человека, некрепкие — одна бутылка на гостя. При этом, например, шампанское рассчитывается одна бутылка на троих – так как его много не пьют. Безалкогольных напитков должно быть много – 2 литра на человека в среднем.


Ресторан Novotel Екатеринбург Центр

Подробнее просчитаем меню на 50 человек:

Холодные закуски и салаты 

  1. Мясное ассорти. 3 вида мяса по 40 г каждого вида и 1 вид сырокопченой колбасы – 20 г. Всего 60 г/чел. * 50 чел. = 3 кг
  2. Рыбное ассорти. Рыба красная (форель, семга, горбуша) и белая (палтус, осетрина) – по 40 г. Следует учесть, что из 6 кг рыбы после обработки остается не больше 4 кг. Всего 80 г/чел. * 50 чел.= 4 кг 
  3. Селедка 20 г/чел. *50 чел.=1 кг
  4. Грибочки маринованные 50 г/чел. *50 чел.= 2,5 кг
  5. Сырное ассорти. Твердые сыры (типа российского), мягкие (типа бри) и голубые (типа горгонцолы) – по 20-25 г каждого вида. Всего 75 г/чел.*50 чел.= 3,75 кг
  6. Свежие овощи. Огурцы, помидоры, редис, — по 50 г, сладкий перец (лучше красный и желтый) – по 25-30 г, зеленый салат, зелень (кинза, петрушка, укроп, базилик) – для украшения. Всего 100 г/чел*50 чел.= 5 кг
  7. Соления. Огурцы и помидоры (лучше не маринованные) – по 40-50 г, грибы – по 30-40 г. Всего 90 г/чел.*50 чел.=4,5 кг
  8. Салаты: 2-3 вида (рыбные и мясные) – по 60 г. Порция салата в среднем 250 гр., т.е. одна порция (тарелка) салата рассчитана на 4 человека. Всего 60 г/чел. * 50 = 3 кг = 12 порций одного вида салата.

Горячие закуски

2-3 горячих блюда – по 100-150 г. 
Пример: жульен, мясо по-французски, крученики, запечённые овощи, деруны, блинчики с разными начинками, хачапури с сыром.
Основные блюда и гарниры

2-3 основных блюда с гарниром на выбор. Из расчета 200 г/чел. *50 человек = 10 кг

  • Шашлык свиной (куриный, говяжий)
  • Мясо на кости
  • Тушеный кролик
  • Индейка

«Изюминка» свадебного банкета.

Запечённые целиком:

  • Утка
  • Молочный поросенок
  • Ягненок
  • Гарнир 100 г/чел. (пр. печеный картофель, овощи гриль)

Десерты

  • Фруктовая ваза: груши, яблоки, белый и синий виноград, бананы, ананасы, киви, нектарины, апельсины. Всего: 150 г/чел. * 50 чел.= 7,5 кг
  • Торт. 150 г/чел. * 50 чел.= 7,5 – 9 кг
  • Капкейки, конфеты 1-2 кг. 

Безалкогольные напитки

  • Минеральная вода газированная (бут. 0,75-1л) 40 бутылок
  • Не газированная 10 бутылок
  • Сок (два вида – пр. яблочный, вишневый) (уп. 1 л) 15/15 шт.
  • Узвар, компот 10 л 
  • Чай 20 порций
  • Кофе 25 порций

Алкогольные напитки

  • Шампанское — 30 бут.;
  • Белое вино – 10 бут.;
  • Красное вино — 10 бут.;
  • Водка — 35-40 бут.;
  • Коньяк — 5 бут.;
  • Мартини – 1-2 бут.


Ресторан Tenet, Екатеринбург

Варианты меню:

На 15 человек.

Если у вас скромная семейная свадьба, куда приглашены только родные и близкие, то банкет можно устроить и дома, и все приготовить самим. В меню могут быть несколько вариантов салатов, с разнообразным наполнением. Два варианта горячего – например, курица и рыба. В качестве закусок можно сделать небольшие сэндвичи с колбасой, сыром и зеленью, а также сырную, мясную и овощную тарелки. На десерт – торт и пирожные,  а также это могут другие варианты на ваш вкус.

На 20 человек.

Для 20 человек уже арендуется коттедж или ресторан. Немного бюджете будет кафе. Не нужно готовить и потом мыть посуду за всеми гостями. Для удобства можно позиции блюд разместить на нескольких тарелках. Тогда  все смогут попробовать блюда. На вашем столе должно быть три разных салата, опять же несколько вариантов закусок, два варианта горячего и десерт. На такое количество гостей лучше иметь по 10 бутылок крепкого и 10 некрепкого алкоголя. Кроме того, обязательно безалкогольные напитки – примерно 5 литров сока и воды.

На 30 человек.

Такая свадьба также считается небольшой. Но уже потребует зала по просторнее. Если хотите немного сэкономить, то выбирайте более дешевые продукты. Но не уменьшайте порции. В этом случае курица может заменить более дорогое мясо и птицу, берите сезонные овощи и фрукты. Торт на такое количество гостей должен быть большой – не менее 7,5 кг. Летом торт можно заменить мороженным.

На 40 человек.

На такое количество человек лучше всего организовать welcome зоны. В качестве закусок подойдут баклажаны, различное ассорти из рыбы, мяса и овощей. Для основного стола можно выбрать демократичные, но при этом сытные салаты. На горячее можно подать запеченного судака, куриный бульон, цыпленок табака. А за место торта выгоднее будет сделать порционные профитроли с заварным кремом или капкейки.


Банкетный зал Высоцкий, Екатеринбург

На 50 человек.

При таком количестве гостей вам не обойтись без помощи профессионалов, а также нескольких обслуживающих официантов. При таком большом количестве гостей можно разнообразить стол большим количеством разных закусок: рыбное ассорти, колбасные нарезки, сырные тарелки, сэндвичи, баклажаны фаршированные и прочее.  Остальные блюда лучше подавать порционно для удобства гостей. Например, это может быть запеченное на углях мясо с овощами или жаркое с грибами, и еще как вариант голубцы также имеют место быть.

На 60 человек.

Выгодным решением для такого количества гостей будет горячее – курица или рыба. Это наиболее демократичный и доступный вариант. Притом, что это любят практически все, в отличие от свинины, например. В качестве вариантов салатов на стол подойдут сытный Цезарь, селедка под шубой, салаты из овощей. Бюджетным вариантом станут маринованные грибы, колбасные и  сырные нарезки, рулет из курицы. Торт может быть многоярусным или как вариант, можно сделать много пирожных.

На 80 человек.

Такое количество гостей накормить совсем не просто. Еще и в рамках жесткого бюджета. Поэтому предлагаем делать акцент на сезонных продуктах, а также на большом количестве порционных закусок. Придумайте 4 вида салата и разложите его по пиалкам. Два салата могут быть вегетарианскими с разными заправками. В качестве горячего могут быть мясные шарики, люля-кебаб, шашлык на шпажке с овощами. Или более основательное – жареный гусь или ростбиф. Для десертов лучше выделить отдельный стол с различными сладостями.

На 100 человек.

Это уже большая свадьба, на банкет которой уйдет большая часть праздничного бюджета. Если есть необходимость сэкономить, то продумайте, какие закуски вы можете сделать сами и привести на место торжества уже готовые. В качестве закусок можно сделать пироги, сэндвичи с мясом, колбасой и сыром. А вместо кремового торта можно подать фруктовый десерт или мороженое. Без обсуживающего персонала тут просто не обойтись. Ну и конечно алкоголь рассчитывайте исходя из количество пьющих.


Ресторан Мезон, Екатеринбург

Подача блюд:

Обговорите с администратором или распорядителем банкета заранее время подачи блюд, чтобы не получилось так, что салаты уже закончились, а горячее еще не принесли.

Свадебное меню на природе

Если свадебное торжество вместе с банкетом проходит на природе, то банкет в данном случае будет носить более фуршетный характер. Разместить любое количество гостей можно в шатре. Такие свадьбы проходят на природе даже в холодное время года. Поставить столы и нанять официантов также возможно. Что касается блюд и подачи, то в этом случае будут большие изменения в отличие от ресторана или кафе. Например, блюда стоит подавать в более порционном формате, чтобы гостям было удобно брать и съедать. Сложности возникнут например, в доставке еды до места. Очень важно, чтобы закуски были свежими,  а напитки нужной температуры. В меню не должно быть много жирной пищи. А вот горячее можно приготовить прямо на месте, но не слишком близко к столу. В качестве горячего хорошо подойдут шашлыки. Постарайтесь разбавить стол сезонными фруктами и овощами, а также прохладными напитками, если свадьба проходит в летнее время года.

Итог:

Чтобы банкет не разорил молодоженов, грамотно подойдите к составлению и расчету меню. Те блюда, которые можно заменить на аналогичные дешевле или вовсе отказаться от них – можете вычеркивать из меню. Чтобы не ужиматься в бюджете, продумывайте альтернативные варианты меню. В конце концов, людям всегда интересны хлеб и зрелища.

Лина Филатова

Распечатать страницу

Банкетный зал на 15 человек в Москве

Уважаемые гости!

В связи с ограничениями, наложенными на российские банки, оплата при заселении принимается только наличными в рублях и картой, выпущенной в РФ (не валютный счет).

Оплата с помощью Apple Pay и Google Pay также недоступна.

Dear guests!

Due to the restrictions imposed on Russian banks, payment upon check-in is accepted only in cash in rubles and a card issued in the Russian Federation (not a foreign currency account).

Payment using Apple Pay and Google Pay is also not available.

система онлайн-бронирования

Выберите банкетный зал на любое количество персон:

  • 10
  • 12
  • 15
  • 20
  • 30
  • 35
  • 50
  • 60
  • 100
  • 150
  • 200
  • 300
  • 400

Банкетный зал «Страдивари»

Площадь117 м2

вместимость45 человек

Забронировать Подробнее

Банкетный зал «Висконти»

Площадь100 м2

вместимость40 человек

Забронировать Подробнее

Банкетный зал «Россини»

Площадь330 м2

вместимость130 человек

Забронировать Подробнее

Банкетный зал «Верди-Беллини»

Площадь110 м2

вместимость45 человек

Забронировать Подробнее

Банкетный зал «Вивальди-Боккерини»

Площадь60 м2

вместимость25 человек

Забронировать Подробнее

Банкетный зал «ГРЮТ»

Площадь117 м2

вместимость300 человек

Забронировать Подробнее

Банкетный зал «Тиберио»

Площадь365 м2

вместимость190 человек

Забронировать Подробнее

Услышав словосочетание «банкетный зал» наше воображение рисует огромное помещение, рассчитанное на десятки, а то и сотни человек. Однако времена торжественных многолюдных мероприятий ушли в прошлое. Сегодня банкет – это все чаще уютная встреча близких людей, которые хотят насладиться спокойным вечером в теплой компании и не желают обременять себя организационными вопросами.

Рестораны отвечают на этот запрос. Современные заведения имеют специальные пространства, где можно устроить банкет на 15 человек. В них гости праздника чувствуют себя так же уютно, как и в квартире организаторов торжества. Мероприятие, перенесенное в стены ресторана, приобретает особую непринужденность. Просторное помещение располагает к свободной беседе, приглашенные не делятся на хозяев и гостей – все в равной мере наслаждаются праздником, не отвлекаясь на перемены блюд и необходимость убрать со стола.

Преимущества

Достаточно один раз арендовать банкетный зал на 15 человек, чтобы навсегда отдать предпочтение этому формату организации праздничных встреч.

Среди плюсов такого решения можно выделить следующие:

  1. Бюджетность – многие рестораны предлагают цены, сравнимые с затратами на самостоятельную организацию мероприятия;
  2. Оперативность – огромный выбор заведений позволяет найти банкетный зал на 15 человек в Москве, готовый принять небольшую компанию в любой момент;
  3. Разнообразие меню и развлечений – персонал ресторана будет рад помочь в подборе блюд и развлекательной программы.

Сделайте встречу с дорогими вам людьми еще более приятной, пригласив их на профессионально организованный банкет в отеле «Милан» в ЮАО недалеко от метро Домодедовская и Орехово.

Заказать банкетный зал

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛИК/БАНКЕТ

Спасибо!

Наши менеджеры скоро с вами свяжутся.

Свадьба

День рождения/юбилей

Выпускной

Корпоратив

Детский день рождения

Новый год

Поминки

Детский праздник

Задать все интересующие вопросы и сделать бронь можно по телефону +7 (495) 648 9292


система онлайн-бронирования

  • Номер 1

    Взрослые (7+)

    Дети (0-6 лет)

52 Блюда с большим количеством блюд для толпы

Food

52 Блюда с большими штуками, чтобы накормить толпу


от Delia Mooney

Опубликовано 19 октября 2022

Дополнительная отчетность

Taryn Pire

Кратко: Вы: вы: вы: вы. на эти выходные приедут восемь членов семьи, и пицца не поможет. Не волнуйся, друг. Вы можете накормить всю команду этими восхитительными рецептами для толпы, от куриных обедов на одной сковороде до блюд для завтрака в больших количествах. Поверьте нам: вы можете собрать их в кратчайшие сроки, будь то празднование дня рождения, праздничная встреча или обычный ужин в будний день.

Наполовину запеченный урожай

  • Временные обязательства: 1 час 15 минут
  • Почему мы любим это: до 500 калорий, вегетарианец, вперед

Сыры? Проверять. пузырьковый? Проверять. С великолепными, полезными для вас овощами, такими как шпинат и лесные грибы? Тройная проверка.

Получить рецепт

The Modern Proper

  • Временные обязательства: 8 часов
  • Почему нам это нравится: Рецепт для медленного приготовления, одна кастрюля, менее 500 калорий, без молочных продуктов, подходит для детей

В этой крупной партии свиная лопатка тушится в мультиварке в течение восьми часов, в результате чего получается нежное, отделяющееся от костей мясо, которое прекрасно сочетается с тако, бутербродами и даже с яичницей-глазуньей.

Получить рецепт

Foodie Crush

  • Время: 40 минут
  • Почему мы любим это: Подходит для детей, готовьте вперед семейные итальянские колбаски

2 плюс много рикотты, парма и проволоне. (Спасибо, член Coterie, Хайди Ларсен.)

Получить рецепт

Minimalist Baker

  • Время: 30 минут
  • Почему мы любим это: веганский, безглютеновый рецепт, приготовление на 10 минут
300022 до месяца в морозилке. (По сути, это потрясающе во всех отношениях.)

Получить рецепт

Чертовски вкусно

  • Время: 35 минут
  • Почему мы любим это: без молочных продуктов, для детей, с высоким содержанием белка

Эти умопомрачительные тако готовятся за 35 минут и полны майонезом из шрирача и карамелизированным кимчи.

Получить рецепт

О, сладкий базилик

  • Время: 30 минут
  • Почему мы любим это: Рецепт быстрого приготовления, удобный для детей, самый простой способ, без глютена
4

    готовьте для толпы: бросьте все ингредиенты в скороварку, а затем живите своей жизнью. В мгновение ока у вас есть согревающий душу ужин, который готов к подаче.

    Получить рецепт

    Два гороха и их стручок

    • Время: 2 часа 30 минут
    • Почему мы любим это: Подходит для детей, содержит много белка, немного требует 9000 терпения (эй, домашнее печенье требует времени), но член Coterie Мария Лихти обещает, что оно того стоит.

      Получить рецепт

      • Время: 1 час
      • Почему мы любим это: Подходит для детей, менее 500 калорий, подходит для особых случаев

      Менее чем за час у вас на столе будет 48 восхитительных маленьких кусочков макарон, запеченных с двумя видами тягучего сыра чеддер.

      Получить рецепт

      Дай мне немного духовки

      • Время: 40 минут
      • Почему мы любим это: готовьте заранее, подходит для детей
      • 9

чтобы сделать его острым, безглютеновым или веганским.

Получите рецепт

Foodie Crush

  • ВРЕМЯ ВРЕМЯ: 1 час и 40 минут
  • Почему мы любим его: Особые случаи, достойны 500 калорий, вегетарианский

А. прекрасно сочетается с жареным цыпленком и зеленым салатом. (Или индейка на День Благодарения.)

Получить рецепт

Минималистский пекарь

  • Время: 30 минут
  • Почему мы его любим:

Этот салат с тыквой, тыквой, смородиной и сыром с орехами макадамия понравится даже тем, кто ненавидит салаты.

Получить рецепт

Чертовски вкусно

  • Время: 4 часа и 20 минут , острый чеддер, черная фасоль и тонны лепешек, это лакомство для публики гарантированно исчезнет через 10 минут или меньше.

    Получить рецепт

    О, сладкий базилик

    • Время: 10 минут
    • Почему мы любим это:

— сладкое, сосновое, богатое белком , огурцы, помидоры, кинза и сыр фета. (Yum.)

Получить рецепт

How Sweet Eats

  • Временные обязательства: 8 часов
  • Почему мы любим это: рецепт для медленного приготовления, достойный особого случая, удобный для новичков

Эти маленькие кусочки можно приготовить заранее и заморозить до тех пор, пока они вам не понадобятся.

Получить рецепт

  • Время: 40 минут
  • Почему мы любим это: подходит для детей,

Секрет этого блюда для пикника (кроме фунта бекона)? Дижонская горчица и яблочный уксус, чтобы сделать его острым и немного сладким.

Получить рецепт

  • Время выполнения: 50 минут
  • За что мы его любим: для особого случая, вегетарианский, менее 500 калорий

Если вы устали от обеда, послушайте: этот пикантный летний пирог украсит любой прием пищи, начиная с пикника. в парке с бутылкой вина на воскресный ужин всей семьей на заднем дворике.

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 30 минут
  • Почему мы любим это: особый случай – достойный, вегетарианский, подходит для начинающих,

Откроем вам маленький секрет: этот пряно-сладкий запеченный сыр выглядит изысканно, но сделать его проще простого. А со всеми этими причудливыми начинками он идеально подходит для вашего праздничного стола.

Получите рецепт

Half Запеченный урожай

  • Время. Ключ к отличному стейку из фланга — мариновать его во что-то вкусном в течение нескольких часов. Сделано и сделано.

    Получить рецепт

    • Время: 1 час 25 минут
    • Почему мы любим это: вегетарианская, подходит для детей, подходит для начинающих

    Забудьте о лазанье. В этом блюде мы выкладываем слоями равиоли (мясо, сыр, грибы — что угодно) для самого эпического блюда из запеченной пасты. Этот рецепт станет вашим новым любимым ужином, поверьте.

    Получить рецепт

    Щепотка вкусняшки

    • Временные обязательства: 1 час 15 минут
    • За что мы это любим: приготовить заранее, подходит для детей, менее 500 калорий

    Вся семья одобрит этот декадентский ужин. Даже ваши дети не будут возражать против овощей благодаря раскрошенному бекону и расплавленному грюйеру.

    Получить рецепт. Добавьте слоеное тесто, и мы прямо падаем в обморок. У них такое же сырное совершенство, как и у ретро-соусов, но без крекеров или чипсов.

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 3 часа 10 минут
    • Почему мы это любим: для особых случаев, до 500 калорий, вегетарианский

    сделал это 2 миллиарда раз. Войдите в этот ремикс, который может похвастаться всеми удовольствиями от обезьяньего хлеба и удвоенным классом. Готовьте его на выходные, игровые дни или званые ужины, но всегда подавайте теплым.

    Получить рецепт

    • Время выполнения: 40 минут
    • За что мы его любим: вегетарианский, менее 500 калорий, достойный особого случая

    Луковые кольца, будьте осторожны: эти простые, элегантные кусочки тыквы наверняка затмят всех. Поставьте тарелку на следующей коктейльной вечеринке и наблюдайте, как они исчезают через пять минут.

    Получить рецепт

    • Время: 50 минут
    • Почему мы это любим: одна сковорода, вегетарианская,

    Две вещи, которые все любят: пиццу и мини-продукты. Другими словами, этот рецепт обязательно станет хитом. Используйте купленное в магазине тесто для пиццы, и ваши гости не прогадают.

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 1 час 20 минут (плюс маринование)
    • Почему мы это любим: Рецепт противня, достойный особого случая, с высоким содержанием белка
    Теперь это круто

    Достаточно включить духовку, пора принимать муку из сковороды. Он наполнен теплыми ближневосточными специями, рецепт которых заставит ваших гостей просить.

    Получить рецепт

    • Время выполнения: 1 час
    • Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, подходит для новичков, одна кастрюля

    Пармезан, макароны, фасоль, капуста и сочные фрикадельки… все в одном укусе? Ни слова больше: мы уже идем к вам домой.

    Получить рецепт

    • Время: 30 минут
    • Почему мы это любим: одна сковорода, с высоким содержанием белка, подходит для начинающих . Благодаря нескольким хитроумным решениям (например, макаронам, купленным в магазине), на приготовление этого крупного ужина уходит всего 30 минут.

      Получить рецепт

      • Время: 3 часа и 30 минут
      • Почему мы это любим: Подходит для средиземноморской диеты, рецепт для медленного приготовления, менее 500 калорий

      Бранч всегда должен быть легким. Вы в основном бросаете все ингредиенты в Crockpot и занимаетесь своими делами, пока они не будут готовы.

      Получить рецепт

      • Время: 30 минут
      • Почему мы это любим: рецепт сковороды, менее 500 калорий, достойный особого случая

      Яйца легко приготовить для одного, но их сложно приготовить для толпы. Считайте этот рецепт своим секретным оружием. Вкусно с тостами и мимозой, а с бубликом тем более.

      Получить рецепт

      • Время: 1 час 15 минут
      • Почему мы любим это блюдо: вегетарианское блюдо, подходит для детей

      Французский тост из одной порции ? Да, мы обязательно приготовим эту жемчужину в рождественское утро.

      Получить рецепт

      • Время: 1 час 20 минут
      • Почему мы это любим: менее 500 калорий, с низким содержанием углеводов, без глютена

      Киш — классический завтрак. Но пирог с корочкой из сладкого картофеля? Подождите, пока толпа сойдет с ума. Подавать с хрустящим хлебом и фруктовым салатом.

      Получить рецепт

      Чертовски вкусно

      • Время: 9 часов 20 минут
      • За что мы это любим: готовься вперед, подходит для начинающих, вегетарианец

      Stratas — это причудливые запеканки в мире поздних завтраков. В нем много липкого сыра, и это отличный способ использовать оставшуюся зелень, которая есть в холодильнике.

      Получить рецепт

      Дай мне духовку

      • Временные обязательства: 55 минут
      • Почему мы любим это: подходит для детей, готовит вперед, радует публику

        94

      4

      Что делает это блюдо таким удивительным, спросите вы? Это может быть тот факт, что его легко приготовить заранее… или это может быть обильное количество авокадо сверху. Мы не можем решить.

      Получить рецепт

      • Время: 55 минут
      • Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, без глютена, без молочных продуктов

      Мало того, что хлопья с копченым лососем лопаются, бутерброд с копченым лососем лопается он также покрыт сальсой из ананасов на гриле и кремом из кешью и лайма. (Можем ли мы также предложить горку маринованного красного лука?)

      Получить рецепт

      • Время: 25 минут
      • Почему мы это любим:

      Итальянская колбаса имеет массу встроенного вкуса, так что эта пастажу едва ли нуждается в дополнительном падеже посыпать тертым пармом никогда не помешает.

      Получить рецепт

      • Время: 50 минут
      • Почему мы это любим: подходит для детей,

      Назовите лучший способ использовать остатки тыквенного пирога, мы подождем. Утром Хэллоуина оно такое же праздничное, как и в Черную пятницу.

      Получить рецепт

      • Время: 1 час 45 минут
      • Почему мы его любим:

      Осталось всего несколько ингредиентов, чтобы навсегда отказаться от консервированного супа. Это *это* хорошо.

      Получить рецепт

      • Время: 30 минут
      • Почему мы это любим: одна кастрюля,

      Купленный в магазине соус песто с базиликом делает большую часть тяжелой работы. Он прекрасно сочетается с дополнительными летними овощами, такими как кабачки или кукуруза.

      Получить рецепт

      • Время: 8 часов и 30 минут
      • Почему мы это любим: Особый случай, рецепт противня, высокое содержание белка,

      Сезон фруктов. Будьте терпеливы, пока курица маринуется: пахта — это ключ к нежному мясу, хрустящей корочке и особо пикантному вкусу.

      Получить рецепт

      • Время: 1 час
      • Почему мы любим это: одна сковорода, с высоким содержанием белка, для особого случая

      Как нам удалось приготовить это культовое испанское блюдо за один час, спросите вы? Мы сократили морепродукты до креветок и моллюсков для быстрого приготовления. Мы принесем сангрию.

      Получить рецепт

      • Время: 2 часа 15 минут
      • Почему мы любим это: менее 500 калорий, без молока, подходит для начинающих

      бабушкин гороховый суп. Спишите это на домашние гренки, хересный уксус, копченый бекон и целую банку светлого лагера.

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 5 часов 45 минут
      • Почему мы это любим: для особых случаев, с высоким содержанием белка, одна кастрюля

      Ничто так не поразит публику, как золотистые брови целый цыпленок. Совет: расположите курицу так, чтобы ее ножки были направлены к одному из задних углов духовки, где она нагревается сильнее, чем в центре духовки. Это предотвратит высыхание грудки.

      Получить рецепт

      Кэтрин Гиллен

      • Временные обязательства: 6 часов и 15 минут
      • За что мы это любим: Рецепт для медленного приготовления, который понравится всем, с высоким содержанием белка

      Вот: определение уюта. Мало того, что это требует всего 15 минут активной подготовки, вы также можете заморозить остатки на срок до трех месяцев.

      Получить рецепт

      Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл0021 За что мы это любим: подходит для новичков, одна сковорода,

    Это лучше, чем жарить миллион куриных крылышек в игровой день. Мы отказались от жареной свинины, чтобы сэмми получились легкими, но не стесняйтесь добавлять ее, чтобы сделать их более аутентичными и сытными.

    Получить рецепт

    Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл0024

Скажите курице, чтобы она посидела, — хрустящие пластины баклажанов в панировочных сухарях будут такими же вкусными. Передать чесночный хлеб.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

Накладывайте его на булочки, добавляйте в салаты, используйте для начинки буррито или намазывайте на кесадилью. Варианты бесконечны.

Получите рецепт

Meseidy Rivera/Weeknight Gourmet Dinners

  • Время Время: 25 минут
  • Почему мы любим его:

Brb, Swammed in Sea of ​​Panta-wine-wine-kine-wine-wine- kinsiSse-hissiSsaed and wine-kinsisaed and wine-kinsise-hissiSsaed и wine-kine-kine-kine- kissaed and wine- kine-kine-hissis-hissaed and wine-kine-hissisad соус. Вы можете подать ризотто в качестве гарнира, но мы думаем, что оно достаточно декадентское, чтобы стоять отдельно.

Получить рецепт

  • Время: 2 часа 50 минут
  • Почему мы любим это: подходит для детей, подходит для особых случаев, менее 500 калорий

К вашему сведению, большую часть времени на приготовление уходит рука, так что вы можете расслабиться и погреться в лучах карамельного соуса, от которого текут слюни.

Получить рецепт. даже не нужно замораживать эту красоту. Это естественно великолепно, как есть.

Получите рецепт

Щепотка вкусняшки

  • Время: 40 минут
  • Почему мы любим это: подходит для детей, подходит для начинающих2, ваша семья

невероятное печенье будет заказывать каждый год на свой день рождения? Ну, теперь это может быть твой день рождения каждый чертов день в году.

Получить рецепт

Чертовски вкусно

  • Время: 8 часов
  • За что мы его любим: Рецепт для особых случаев, приготовленный в горшочках быстрого приготовления,

Красивый чизкейк подойдет для любого случая. И, честно говоря, для этого легкого в приготовлении десерта лучше всего подходит групповая обстановка, потому что остатки опасны.

Получить рецепт

Тарин Пайр — помощник редактора PureWow по вопросам продуктов питания. Бывший бармен и бариста, она пишет обо всем вкусном с 2016 года, разрабатывает рецепты, делает обзоры ресторанов и исследует кулинарные тенденции в Food52, New Jersey Family Magazine и Taste Talks. Когда она не тестирует последний вирусный рецепт TikTok, она ест попкорн на ужин и пишет об этом в Instagram @cookingwithpire.

More Stories You’ll Love

food
by Greta Heggeness

Grey Poupon Pokes Fun at Olivia Wilde Salad Dressing Drama with New Limited-Edition Jar

food
by Taryn Pire

10 лучших магазинных заготовок и смесей для сахарного печенья, согласно нашему строгому вкусовому тесту0849

Food
от Taryn Pire

.

food
by Greta Heggeness

Мы тестируем вирусный производитель десертов Yonanas с 3 вкусными рецептами

Страница не найдена — thekittchen

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Последние сообщения

Это фото мы сделали в Исландии. Это также фотография, которую пользователь TikTok @joyceandlove украла, чтобы использовать в качестве изображения своего профиля. Человек, стоящий за @joyceandlove…

Подробнее о TikTok… худший

Изучите 21 способ подачи яиц на завтрак, от классических до более креативных рецептов. Эти рецепты идеально подходят для приготовления бранча выходного дня дома. Я люблю яйца. Яичница, вареная, …

Подробнее о 21 способе подачи яиц на завтрак

Сладко-острые колбаски и фарфалле — это 20-минутный рецепт ужина, который я ела в детстве и в который снова влюбилась, став взрослой. Это один из …

Подробнее о сладкой и острой колбасе и фарфалле

Мы в восторге от рецепта тайского супа с лапшой карри и курицей. Он такой ароматный — пряный, сливочный и цитрусовый с тонкими полосками рисовой лапши и кусочками нежного …

Подробнее о тайском супе с лапшой карри и курицей

Что происходит? Это был месяц больших перемен в жизни и серьезных проблем со здоровьем. Мы в изнеможении бредем вперед. В августе мы провели две недели с …

Подробнее о том, что происходит? Обновление жизни

Вчера я столкнулся со старым коллегой с моей первой работы в Чикаго. Он сразу же начал допрашивать меня, спрашивая, чем я занимаюсь в эти дни, и даже хотел узнать, как…

Подробнее о Неудача, изменившая все

Этот подробный путеводитель по Кеннебанкпорту написан местным жителем и содержит список мест, где можно поесть, где остановиться и чем заняться в Кеннебанкпорте. Есть ли что-нибудь более идиллическое, чем …

Подробнее о Кеннебанкпорте Путеводитель | Что делать в Кеннебанкпорте

Я очень рад сообщить, что запустил новый веб-сайт: City Guide to Chicago. Я работал над путеводителем по Чикаго в течение трех месяцев, и…

Подробнее о представлении путеводителя по Чикаго

Холодным февральским днем ​​моя соседка устроила обмен супом. Это была веселая встреча и простой способ приготовить здоровую еду на неделю! Что такое …

Подробнее о Soup Swap

После долгих исследований я делюсь своим выбором лучших гамбургеров в Wicker Park. Одна из вещей, которые нам нравятся в Wicker Park, это то, что здесь есть …

Подробнее о Лучшие гамбургеры в Wicker Park

Если вы давно читаете, то наверняка знаете ответ. Но мне все еще часто задают этот вопрос, поэтому я делюсь своими мыслями. Мечты против реальности Во-первых, …

Подробнее о Будет ли у нас больше детей?

Хотя мой домашний офис определенно не полностью украшен, я решил дать вам возможность взглянуть на него украдкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *