Skip to content

Меню на банкет: Варианты банкетного меню

Содержание

Готовое меню банкета 2400 рублей на человека

Холодные закуски
250 гр.Рыбное ассорти из слабосоленой семги, масляной рыбы горячего копчения, копченой форели.
350 гр.Мясное ассорти из буженины, отварного говяжьего языка, куриного рулета. Подается с горчицей и хреном.
170 гр.Русская закуска из малосольной сельди с отварным картофелем, красным луком, укропом и растительным маслом.
100 гр.Завитки из ветчины с сырной начинкой, майонезом и зеленью.
100 гр.Рулетики из баклажан, фаршированные грецким орехом.
400 гр.Соления домашние, огурчики соленые и малосольные, помидоры бочковые, капуста квашеная с клюквой, шампиньоны маринованные.
250 гр.Овощной букет из помидоров, свежих огурцов, болгарского перца, редиса, зелени.
50 гр.Лимон
  
Салаты
100 гр.Салат «Якорь» с семгой и зеленым яблоком
100 гр.Салат «Цезарь» с куриной грудкой
  
Горячие закуски
100 гр.Стейк из семги со сливочным соусом
100 гр.Свиная шейка, запеченная с грибами и помидорами
  
Гарниры
100 гр.Картофельные дольки «По-Деревенски»
100 гр.Овощи-гриль
  
Выпечка
40 гр.Мини-пирожки с мясом
40 гр.Мини-пирожки с капустой
  
Напитки
150 гр.Кофе «Эспрессо» 
150 гр.Чай «Гринфилд»
10 гр.Сливки порционные
10 гр.Сахар
  
100 гр.Хлеб ржаной и пшеничный

Несколько общих правил составления идеального банкетного меню без излишеств

В организации праздника существует несколько ключевых моментов. Помимо оформления зала, развлекательной программы для приглашенных, нужно позаботиться и о меню. Красиво накрытый и обильный стол – залог успешного банкета. Ведь веселиться и наслаждаться выступлениями артистов приятнее на сытый желудок.

Каково необходимое и достаточное количество блюд и напитков на банкете? Что предпочесть в выборе меню? Как всех накормить и не переплатить? Правила идеального банкетного меню без излишеств раскрываются в этой статье от 4banket.ru.

5 отправных моментов при планировании банкетного меню

Есть несколько отправных точек, с которыми нужно определиться в первую очередь.

  • Общее количество приглашенных.

На заметку: количество еды рассчитывают «по головам», исходя из числа гостей, прибавляя 5%.

  • Возраст и пол приглашенных.

На заметку: пожилые люди предпочитают традиционные блюда, понятные и привычные.

Мужчинам необходимо мясо в меню. Они отдают предпочтение сытным блюдам и крепким алкогольным напиткам, дамы – легким овощным салатам, некалорийной пище и слабому алкоголю.

Молодежь склонна к экспериментам и охотно пробует новые, необычные или модные блюда. Для нее отличным решением станет банкетное меню, составленное из блюд восточной или мексиканской кухни.

Если среди приглашенных есть дети, нужно позаботиться о детском меню.

  • Время года проведения банкета.

В жаркую летнюю погоду акцент делается на легкие закуски и обилие овощей, фруктов на столе. Также следует увеличить число прохладительных напитков и шампанского, виноградного или фруктового вина. В холодный, зимний период меню может быть более сытным, а алкоголь – более крепким.

  • Продолжительность банкета.

Очередность подачи блюд должна быть тщательно продумана. Нужна уверенность, что гости успеют попробовать все приготовленное.

На заметку: чем дольше длится мероприятие, тем больше нужно напитков – алкогольных и прохладительных.

  • Тема-повод праздника.

Если торжество посвящено свадьбе, то без десерта и свадебного торта не обойтись.

Если на мероприятии много детей или это банкет в честь рождения ребенка, то также повышенное внимание следует уделить десертной составляющей меню. Банкетное меню, в таком случае, должно включать блюда, которые любят дети, больше фруктов и соков.

Юбилейные торжества в честь солидных возрастных дат диктуют меню, составленное из блюд европейской или русской кухни.

Необходимое и достаточное банкетное меню

Идеальное банкетное меню – разнообразное меню. Каждый гость, поклонником какой бы кухни он ни являлся, не должен уйти с праздника голодным. Но и лишнего заказывать не желательно. Как соблюсти золотую середину? Есть несколько проверенных приемов при расчете порций банкетного меню.

  • Банкетное меню должно содержать: 2-3 вида салатов и холодных закусок, 1-2 вида горячего с различными гарнирами, 2-3 вида десерта или торт.

На заметку: норма банкетного меню на взрослого человека – 1300 г еды, 0,5 л алкоголя и 1 л безалкогольных напитков.

Общий объем закусок, салатов – максимум 1 кг, лучше, если меньше. Вес горячего блюда с гарниром – 300 г; торта, фруктов – по100 г.

  • Барное меню банкета должно содержать, как крепкие, так и слабоалкогольные напитки. Количество крепких (водка, коньяк) рассчитывается чуть меньше – 0,4 л на гостя, чем вина – 0,5 л.

Одна бутылка шампанского рассчитывается, примерно, на трех приглашенных.

Вода и сок входят в банкетное меню безалкогольных напитков на равных – пол литра воды и пол литра сока или морса на человека.

Факт: в России белому вину отдает предпочтение треть пьющего населения, красному – две трети.

Маленькие секреты идеального банкетного меню

  • Правильная очередность подачи блюд на банкете:

— Холодные закуски — канапе, мясное, овощное, рыбное ассорти, разносолы, салаты, заливное. Все это стоит на столах к приходу гостей.
— Горячие закуски — жюльен, блинчики – подаются после небольшого перерыва.
— Основное блюдо – мясо или рыба с гарниром.
— Десерт – торт, фрукты, мороженое.

  • Форма подачи: общая или индивидуальная.

Салаты, склонные быстро терять внешний вид, не следует подавать в общем салатнике. В данном случае предпочтительны тарталетки, съедобные корзиночки, индивидуальные креманки.

Общую форму подачи хорошо «выносит» заливное – оригинально украшенное, оно эффектно смотрится на столе.

Горячие закуски подаются в индивидуальных кокотницах.

  • Основное блюдо: мясо или рыба.

Большинство всегда на банкетах выбирает мясо. Но, если среди приглашенных много рыбных гурманов, то для основного блюда лучше подойдет филе морских обитателей.

  • Десерт: торт или мороженое.

Банкетную трапезу в жаркий летний период отлично завершит фруктовое мороженое или сорбет. Но без торта не обойтись, если речь идет о свадебном торжестве и детском Дне рождения.

Если вы желаете, чтобы ваш банкет стал самым весёлым, оригинальным, изобильным и запоминающимся, ищите банкетную площадку для его проведения (ресторан, банкетный зал, загородный отель или городской, кафе, шатер, ночной клуб, развлекательный комплекс или банкетный теплоход) на нашем популярном поисковом ресурсе 4banket.ru Имено на нашем сайте размещают полную рекламную информацию о своих банкетных возможностях самые лучшие событийные площадки Москвы и Подмосковья.

Банкетное меню

Банкетное меню

Свадьба, юбилей, корпоратив, – мало какое крупное мероприятие обходится без банкета.

Банкет – важная часть любого праздника, ведь собравшись за столом, люди могут расслабиться в компании друг друга, обсудить интересующие их темы и, конечно же, вкусно поесть. Конечно, успешное проведение банкета определяется не только едой, но и красивым украшением зала, сервировкой стола, своевременной подачей блюд, музыкальным сопровождением и общей праздничной атмосферой. Однако именно банкетное меню играет главенствующую роль.

Собираетесь организовать крупное мероприятие с банкетом? В этом вам помогут сотрудники ресторана «Августин» и наше банкетное меню в Туле.

Банкетное меню в ресторане «Августин»

Нередко на банкете собираются люди совершенно разного возраста и разных вкусовых предпочтений: кто-то выбирает рыбу, кто-то больше любит мясо, а кто-то питается исключительно растительными продуктами. Это нередко осложняет выбор блюд на общий стол и составление меню. Банкетное меню ресторана «Августин» составлено таким образом, что выбор блюд способен угодить любому, даже самому взыскательному гостю.

В ассортименте представлено большое количество холодных закусок: классическая сырная тарелка, мясные и рыбные нарезки, большой выбор различных канапе. Особую изюминку нашего банкетного меню составляют профитроли с салатами. В качестве салатов мы рады предложить несколько вариантов с мясом, птицей, рыбой и морепродуктами. Гостей банкета порадуют роскошные горячие блюда на стол: утка с яблоками, фаршированный сом, свиной окорок и судак. Также в банкетном меню ресторана вы найдете широкий выбор индивидуальных мясных и рыбных горячих закусок. Красивым завершением банкетного стола станут фруктовые павлины.

Банкеты в ресторане «Августин» проводятся в специальном банкетном зале, также у нас вы сможете посетить европейский, баварский и лаунж залы. У нас доступные цены в банкетном меню и высокое качество обслуживания. Ознакомиться с основным меню ресторана и меню для банкетов вы можете на нашем сайте.

2.1 Меню. Организация банкета-чая на 20 человек

Похожие главы из других работ:

Ассортимент и технология приготовления фирменных блюд в кафе «Фасоль»

2.
Меню

Банкет с частичным обслуживанием «8 Марта»

2.1 Составление меню. Оформление меню заказа

В меню банкета включается сравнительно небольшое количество холодных закусок, одна горячая, для банкета-обеда — обязательны суп, вторые горячие и десертные блюда, фрукты, напитки…

Организация банкета для турецких гостей на 30 посадочных мест

2.3. Меню.

Банкет за столом с полным обслуживанием официантами по случаю приема турецких гостей. Ресторан “Каравелла” Количество клиентов: 30 человек (ужин) Начало обслуживания 19.00 дата: 30.10.05 г…

Организация банкета-кофе на 24 человека

2.1 Меню

Меню банкета представлено в таблице 2.1.1 [2, 4, 5] Таблица 2.1.1 — Меню банкета-кофе № рецептуры Наименование блюда Выход, г Количество, шт. 17 Корзиночки с крабами 25 24 18 Валованы с салатом «Столичный» 20 24 ТТК Канапе с семгой. ..

Организация банкета-чая на 20 человек

2.1 Меню

Меню для банкета-чая на 20 человек представлено в таблице 2.1.1 Таблица 2.1.1 — Меню банкета — чая № рецептуры Наименование блюда Выход, г Количество, шт….

Организация питания по принципу «шведский стол»

3.МЕНЮ

В зависимости от меридиана. Состав меню «шведского стола» завязан на культурных, религиозных и национальных особенностях — базовое меню всегда будет местное. Но в большинстве отелей даже специально подчеркивают…

Организация производства и рабочих мест в мясо-рыбном цехе ресторана высшего класса «Венеция» на 170 мест в гостинице «Измайлово»

2. Меню

Меню Кафе «Де флор», Лобби бара «Манго», Автоматов по продаже горячей и холодной пищи Gourmet и Столовой для персонала представлены в (Приложение 1)…

Организация снабжения предприятий общественного питания, сырьём, полуфабрикатами и материально-техническими средствами на примере ресторана на 200 мест

2.
2 Разработка плана — меню и меню для потребителей

Сущность оперативного планирования заключается в составлении программы предприятия. Вопросами планирования производственной программы занимаются заведующий производством, бухгалтер…

Особенности разработки меню (на примере меню ресторана «Турист»)

1.1 Понятие «меню» и правила составления меню

Слово «меню» происходит от французского «menu» и означает расписание блюд и напитков на завтрак, обед и ужин, а также рационы (трехразового питания), составленные для обслуживания совещаний, симпозиумов и др…

Приготовление горячих блюд из сельскохозяйственной птицы

2.4 Меню

Фирменные блюда Выход (г) 250 Форель фаршированная 250 Мясо по — французски 250 Сёмга под сливочно-грибным соусом 350 Куропатка с фруктами 250 Филе рябчика со свежими грибами 300 Фазан с трюфелями по-перигорски Холодные закуски и салаты Выход…

Проект горячего цеха в пивном ресторане на 100 мест

2.
1 Меню

Обоснование меню. Меню пивного ресторана составляется в соответствии с его классом и концепцией предприятия, а так же ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания…

Проект організації технологічного процесу в холодному цеху кулішної «Смак»

2.4 Меню

Назва Вихід, г. Ціна, грн. Куліші Куліш пшоняний 300/5 15,00 Куліш із грибами 300/5 18,00 Куліш Сіверський 300/5 15,00 Куліш із помідорами 300/10/5 12,00 Кулешик гороховий 300/5 15…

Технология приготовления блюд или кулинарных изделий по меню

2.1 Меню

В таблице ниже приведены наименования блюд дипломной работы. Источники рецептуры Наименование блюд Выход…

Технология приготовления блюд или кулинарных изделий по меню

2.1 Меню

Источники рецептуры Наименование блюд Выход, г Акт проработки № 1 Салат «Микс с лососем» 250 № 270, 1107. сб. р-р 1983г. Суп-пюре из цветной капусты с гренками. 500/20 № 367,562 сб. р-р 1996г…

Технология противление блюд в ресторане, расчет их реализационной цены

2. Меню

№ Наименование блюда Выход Цена за порцию 1 Салат с птицей. (Салат столичный) 150 21.56 2 Борщ с фасолью. 200 24.3 3 Лангет с помидорами. 200 470.94 4 Компот из клубники. 200 64.5 5 Торт «Сказка» 200 169.13 3…

банкетов — Panache Woodfire Grill

Меню ужина — Вариант 1
Домашний салат или салат Цезарь
На выбор
Курица Вальдостана Рулетики из куриной грудки, фаршированные рукколой,
вяленых помидоров и сыра фонтина в грибном соусе
Пикката из телятины Пикката из телятины с каперсами в лимонном винегрете
Лосось с жареным томатным соусом
Кофе и десерт
Свежая домашняя выпечка и кофе
44. 95 на человека плюс налог и чаевые

Меню ужина — Вариант 2
Домашний салат или салат Цезарь
На выбор
Курица Салтимбокка
Тушеная куриная грудка с плавленым сыром фонтина и копченым прошутто
Телятина Пармиджана из телятины Лосось с соусом из жареных помидоров
Кофе и десерт
Свежая домашняя выпечка и кофе
49,95 на человека плюс налог и чаевые

Меню ужина — Вариант 3
Домашний салат или салат Цезарь
Вход на выбор
Куриный панач е Жареный цыпленок в соусе из тимьяна
Короткие ребрышки Тушеная говядина, подается с пюре из пармезана 4000 Файл

Обернутый беконом из копченого яблони в соусе из зеленого перца
Лосось с жареным томатным соусом
Кофе и десерт
Свежая домашняя выпечка и кофе
54. 95 на человека плюс налог и чаевые

Меню ужина — Вариант 4
Домашний салат или салат Цезарь
На выбор
Курица Арагоста Фаршированная куриная грудка с мясом лобстера,
подается со спаржей и красным перцем в соусе из буерр-блан
Телятина с оскаром из телятины , крабовое мясо,
с соусом из шампанского и демиглас
Филе Бранзино Подается с сальсой из редиса и авакадо
Бараньи отбивные на гриле Подаются с Au jus
Кофе и десерт
Свежая домашняя выпечка и кофе
59.95 на человека плюс налог и чаевые
Ньокки с томатным соусом за 10,95 на человека

Банкетное меню | Итальянский ресторан Popi’s

Банкетное обеденное меню

Первые блюда на обед подаются с выбором кофе, чая и газированных напитков. Включает в себя различные булочки, масло и один десерт из предложенного ассортимента. Все основные блюда подаются с овощами на выбор шеф-поваром.

Суп или салат

Выбор одного
  • Цыпленок с пастой

  • Stracciatelli

Входы

Выбор из двух
  • Марсала с курицей

    Медальоны из курицы, обжаренной с грибами в винном соусе Марсала

  • Тилапия в корочке с травами

    Подается в лимонно-масляном соусе

  • Пиканте с курицей

    Медальоны из курицы, обжаренной с грибами, ломтиками лимона в сливочном масле и соусе из белого вина

  • Лосось на гриле

    Атлантический лосось с лимонным каперсом или соусом из дижонской горчицы

  • Пармезан с курицей

    Куриная котлета в панировке с сыром Моцарелла и соусом Маринара

  • Роллантини баклажан

    Баклажаны в панировке, ролл с моцареллой, рикоттой и пармезаном с маринарой

Телятина, за дополнительную плату можно заменить курицу

Пакет Делюкс с входом

  • Салтимбока из телятины

    Медальоны из телятины, обжаренной с прошутто, сыром моцарелла и травами в соусе из хереса и вина.

  • Торт с жареным крабом

    Знаменитый крабовый пирог Popi, сделанный с большим кусковым крабовым мясом, подается с крем-соусом из омара

  • Бараньи отбивные

    Четыре бараньих отбивных из леденцов с Demi-Glace, настоянным на розмарине

Десерты

Выбор одного
  • Крем-чизкейк

  • Рисовый пудинг

  • Канноли

  • Ванильное мороженое

Меню сервированного банкетного ужина

Первые блюда на ужин подаются с выбором кофе, чая и газированных напитков.Включает в себя различные булочки, масло и один десерт из предложенного ассортимента. Все основные блюда подаются с овощами на выбор шеф-поваром.

Входы

Выбор из двух
  • Марсала с курицей или телятиной

    Медальоны из курицы или телятины и грибов в винном соусе марсала

  • Телятина по-флорентийски

    Медальоны из телятины, обжаренной со шпинатом и сыром моцарелла в соусе из белого вина

  • Запеченная фаршированная камбала

    Филе камбалы, фаршированное кусковым крабом.

  • Лосось на гриле

    Атлантический лосось с лимонным каперсом или соусом из дижонской горчицы

  • Жареные крабовые лепешки

    Знаменитые крабовые лепешки Popi, приготовленные с большим куском крабового мяса и поданные с крем-соусом из омаров

  • Фаршированная курица

    Куриная грудка без костей, фаршированная рикоттой и шпинатом, покрытая соусом Альфредо

  • Болазано с курицей

    Куриные медальоны, завернутые в прошутто, спаржу и моцареллу в розмарином демигласе

** Также доступны — Prime Rib of Beef — Рибай подается в чистом виде (минимум 20 заказов) **

Фирменные блюда от шеф-повара

  • Телячья отбивная

    Жареный с грибами, зеленью и соусом Demi-Glace

  • Филе Миньон

    Филе по центру, подается в соусе Бордель с грибами

  • Бараньи отбивные

    Жареные на гриле с мятным соусом

  • Джамбо креветки

    Фаршированный кусковым крабовым мясом и запеченный в лимонно-масляном соусе

  • Оскар из телятины

    Медальоны из телятины с кусковым крабовым мясом и нежной спаржей

  • Фаршированная свиная корейка

    С брокколи рабе, острым сыром проволоне и жареным перцем

  • Серфинг и газон

    Филе миньон, приготовленное на гриле с соусом Demi-Glace и хвостом омара, подается с топленым маслом

  • Говяжьи ребрышки Prime

    Подается Au Jus

Десерты

Выбор одного
  • Тирамису

  • Крем-чизкейк

  • Тартуфо

  • Канноли с начинкой из рикотты

Буфетное меню

Первые блюда по системе «шведский стол» подаются с выбором кофе, чая и газированных напитков.Включает в себя различные булочки, масло и один десерт из предложенного ассортимента. Все основные блюда подаются с овощами на выбор шеф-поваром.

Салаты

Выбор из двух
  • Макаронные изделия

  • Картофель

  • Брошенная зелень

  • Итальянская зеленая фасоль

  • Цезарь

Горячие блюда

Выбор из трех
  • Баклажан Пармиджана

  • Скалоппин из телятины

  • Цыпленок по-дижонски с медом

  • Марсала с курицей

  • Цыпленок по-сицилийски

  • Пармезан с курицей

  • Мини-крабовые пирожные

Макаронные изделия

Выбор одного
  • Ригатони Болоньезе

  • Orecchiette Romano

  • Водка Пенне Ала

  • Снаряды фаршированные

  • Ригатони с начинкой

  • Пенне Маринара

Овощи

Выбор из двух
  • Жареный картофель, смешанный

  • Зеленая фасоль Альмандин

Ассорти приправ, специально подобранные шеф-поваром

Карвинговая станция

На заказ — выбор одного
  • Верхний раунд из говядины

  • Жареная грудка индейки

  • Ветчина, запеченная с медом

  • Жаркое из свинины

  • Prime Rib

Сладкий стол

  • Рисовый пудинг

  • Шоколадный мусс

  • Нью-Йорк Чизкейк

  • Амброзия

  • Ассорти из итальянских кондитерских изделий

Банкетное меню — Il Castello’s

БУФЕТ Сядь I Сядь II Сядь III

Помидоры, овощи на гриле, оливки, фасоль каннеллини и маринованные грибы, сопрессата, мартаделла, прошутто, проволоне и свежие фрукты

Дисплей Deluxe Antipasto Italiano

Витрина ассорти сыров и импортного мяса, вяленого на солнце

Помидоры, овощи на гриле, оливки, фасоль каннеллини и маринованные грибы, сопрессата, мартаделла, прошутто, проволоне и свежие фрукты

Крудиты овощные

Разнообразие свежих овощей с домашним соусом

Витрина для хлеба

Итальянский хлеб

Пенне Помодоро • Ньокки • Кастелло от полиомиелита • Колбаса и перец • Роллатини из баклажанов • Итальянские фрикадельки • Паэлья из морепродуктов • Жареный картофель • Советы из говядины • Фаршированные грибы • Рис с курицей и овощами • Куриные палочки с картофелем фри • Куриный френчис • Говядина • Свинина • Лосось

Жареные блюда

(выберите 5)

Пенне Помодоро • Ньокки • Кастелло от полиомиелита • Колбаса и перец • Роллатини из баклажанов • Итальянские фрикадельки • Паэлья из морепродуктов • Жареный картофель • Подсказки из говядины • Фаршированные грибы • Рис с курицей и овощами • Куриные палочки с картофелем фри • Куриный френсез • Говядина • Свинина • Лосось

Напитки

Газированные напитки, кофе и чай, капучино и эспрессо

*********************************************** *****************************************

Пиво и вино 15 долларов США с человека или открытый бар 30 долларов США с человека

*** Дополнительные расходы на человека — 3 часа обслуживания ***

Пиво и вино 15 долларов США с человека или открытый бар 30 долларов США с человека

* Добавьте 6.625% налога и 18% чаевых

*********************************************** *****************************************

Роллатини из баклажанов • Свежая моцарелла с жареным перцем и помидорами • Каламари Фритти

Закуски

(Подается по семейному стилю)

Роллатини из баклажанов • Свежая моцарелла с жареным перцем и помидорами • Каламари Фритти

Penne Pomodoro • Водка «Ригатони»

Макаронные изделия

(выберите I)

Penne Pomodoro • Водка «Ригатони»

Салат Цезарь • Домашний салат

Салат

(выберите I)

Салат Цезарь • Домашний салат

Курица Франсезе ​​• Марсала из телятины • Провансаль с лососем

Входы

На выбор:

Курица Франсезе ​​• Марсала из телятины • Провансаль с лососем

Тирамису • Чизкейк • Мороженое

Десерт в индивидуальной тарелке

(выберите 1)

Тирамису • Чизкейк • Мороженое

Напитки

Газированные напитки, кофе и чай, капучино и эспрессо

*********************************************** *****************************************

Пиво и вино 15 долларов США с человека или открытый бар 30 долларов США с человека

*** Дополнительные расходы на человека — 3 часа обслуживания ***

Пиво и вино 15 долларов США с человека или открытый бар 30 долларов США с человека

* Добавьте 6.625% налога и 18% чаевых

*********************************************** *****************************************

Фаршированные грибы • Аррабиата из креветок • Свежая моцарелла с жареным перцем и помидорами • Роллатини из баклажанов • Каламари Фритти

Закуски

(Подается по семейному стилю)

Фаршированные грибы • Аррабиата из креветок • Свежая моцарелла с жареным перцем и помидорами • Роллатини из баклажанов • Каламари Фритти

Penne Pomodoro • Водка Rigatoni • Orrichiete Bolognese

Макаронные изделия

(выберите I)

Penne Pomodoro • Водка Rigatoni • Orrichiete Bolognese

Салат Цезарь • Домашний салат

Салат

(выберите I)

Салат Цезарь • Домашний салат

Курица Франсезе ​​• Марсала из телятины • Провансаль с лососем • Свиная отбивная на гриле

Входы

На выбор:

Курица Франсезе ​​• Марсала из телятины • Провансаль с лососем • Свиная отбивная на гриле

Тирамису • Чизкейк • Мороженое

Десерт в индивидуальной тарелке

(выберите 1)

Тирамису • Чизкейк • Мороженое

Напитки

Газированные напитки, кофе и чай, капучино и эспрессо

*********************************************** *****************************************

Пиво и вино 15 долларов США с человека или открытый бар 30 долларов США с человека

*** Дополнительные расходы на человека — 3 часа обслуживания ***

Пиво и вино 15 долларов США с человека или открытый бар 30 долларов США с человека

* Добавьте 6.625% налога и 18% чаевых

*********************************************** *****************************************

Антипасто • Кальмары Фритти • Креветки Аррабиата • Роллатини из баклажанов • Свежая моцарелла с жареным перцем и помидорами

Закуски

(Подается по семейному стилю)

Антипасто • Кальмары Фритти • Креветки Аррабиата • Роллатини из баклажанов • Свежая моцарелла с жареным перцем и помидорами

Penne Pomodoro • Водка Rigatoni • Orrichiete Bolognese

Макаронные изделия

(выберите 2)

Penne Pomodoro • Водка Rigatoni • Orrichiete Bolognese

Салат Цезарь • Домашний салат • Салат Триколор

Салат

(выберите 2)

Салат Цезарь • Домашний салат • Салат Триколор

Филе миньон • Свиная отбивная • Лосось • Палтус • Кастелло от полиомиелита • Вителло Тоскано

Входы

На выбор:

Филе миньон • Свиная отбивная • Лосось • Палтус • Кастелло от полиомиелита • Вителло Тоскано

Тирамису • Чизкейк • Мороженое • Свежие фрукты

Десерт в индивидуальной тарелке

(выберите 1)

Тирамису • Чизкейк • Мороженое • Свежие фрукты

Напитки

Газированные напитки, кофе и чай, капучино и эспрессо

*********************************************** *****************************************

Пиво и вино 15 долларов США с человека или открытый бар 30 долларов США с человека

*** Дополнительные расходы на человека — 3 часа обслуживания ***

Пиво и вино 15 долларов США с человека или открытый бар 30 долларов США с человека

* Добавьте 6.625% налога и 18% чаевых

*********************************************** *****************************************

Spasso Итальянский гриль | Филадельфия, Пенсильвания

Обед в будние дни Банкеты от 20 долларов на человека


Обеды на выходных Банкет от 26 долларов на человека
Ужин Банкет от 39 долларов на человека
Возможна установка «шведского стола» за дополнительную плату в размере 5 долларов на человека. Сэм или Лоредана info @ spassoitaliangrill.com или позвоните по телефону 215-592-7661

Мы требуем окончательного подсчета и выбора меню за неделю до вечеринки. Мы взимаем плату за банкеты в зависимости от количества гостей.

Печать

  • Вкладка «Потребление» Бар Мы отслеживаем все ваши напитки, платим только за то, что вы потребляете
  • Вино на столе Бутылки домашних красных и белых вин, открываемые по мере необходимости 25 ++ / бутылка
  • Call Bar — 3 часа * (17/1 st час, 16/2 и час, 12/3 rd час)
    Включает крепкие спиртные напитки, домашнее пиво и домашние вина (без шотов) 45 ++ / человек

  • Premium Bar — 3 часа * (24 $ / 1 st час, 22 $ / 2 и час, 17 $ / 3 rd час)
    Включает спиртные напитки с верхней полки, отечественное и импортное пиво, вина в розливе 63 ++ на человека
* Примечание: оба пакета рассчитаны на минимальную двухчасовую вечеринку, без выстрелов.
  • Бараньи отбивные в бальзамической глазури 130 — 25шт
  • Phyllo Wrapped Asparagus & Fontina Cheese 45 — 25 шт.
  • Clams Casino 55 — 30 шт.
  • Мидии Ореганата 45 — 40шт
  • Portabella Mushroom Bruschetta 40 — 25 шт.
  • Мини-крабовые пирожные 110 — 25шт
  • Противень для жареного кальмара 65 — 25шт
  • Брускетта из помидоров 35 — 25шт
  • Крокеты из картофеля 35 — 25шт
  • Квадраты поленты завернутые в прошутто 35 — 25шт
  • Пикатта с курицей 50 — 25шт
  • Коктейль с креветками 95 — 25шт
  • Шапочки грибные со шпинатом и колбасой 45 — 25шт
  • Тартар из тунца на Кростини 60 — 25шт
  • Цыпленок с кунжутом 50 — 25шт
  • Фрикадельки с кедровыми орехами и маринарой 45 — 25шт
  • Рис Аранчини 40 — 25шт
  • Crudité — Овощное ассорти, поднос 40
  • Fromage — Поднос с сыром и фруктами для ассорти 50



От 39 долларов США на человека

Шведский стол 5 долларов за человека

Для мероприятий с понедельника по пятницу с 15:00 до 22:00

суббота с 17:00 до 22:00, воскресенье с 14:30 до 21:00


Выбери один

  • Салат из смешанной зелени, винегрет из итальянской зелени и красного вина
  • Салат Цезарь Домашняя заправка и свежий ромен с гренками
  • Холодный антипасто (добавьте 6 долларов на человека) Обширный ассортимент импортного мяса и сыров, оливок, моцареллы, свежего жареного перца, маринованных баклажанов и помидоров
  • Жареные и жареные кальмары (добавьте $ 7 на человека)

Выбери один

  • Penne Pomodoro Домашнее пенне в томатном соусе из свежего базилика
  • Fusilli Lunghi Домашняя длинная спиральная паста с луком, беконом и томатным соусом.
  • Пенне Спасо Пенне с грибами, горошком и беконом в розово-сливочном соусе
  • Fusilli Putanesca Домашние фузилли, маслины, каперсы и анчоусы в легком томатном соусе
  • Без глютена Вариант

Выбор из трех


Цыпленок на выбор

  • Куриный Роллатини Куриная грудка в рулетах с моцареллой и прошутто, посыпанная грибным демигласом
  • Chicken Misto Цыпленок, обжаренный со свежими нарезанными помидорами и спаржей и покрытый свежей моцареллой
  • Курица Марсала Курица, обжаренная в грибном демигласе
  • Цыпленок Пармиджана в панировке и жареный, покрытый сыром моцарелла и соусом маринара
  • Chicken Romana Куриная грудка, обжаренная со свежими помидорами в розово-сливочном соусе

Выбери одну рыбу

  • Свежий лосось на гриле Стейки из свежего лосося, обжаренные на гриле с добавлением вяленых помидоров и соусом из каперсов
  • Пиццаиола с запеченным лососем, запеченная в духовке с каперсами, красным луком и оливковым соусом помодоро каламата
  • Bassa Scampi Нежная белая рыба, обжаренная в соусе из томатов черри и белого вина
  • Basa Francese Яичное филе в кляре, обжаренное в сливочно-лимонном соусе
  • Филе Бранзино доплата 5 $ (у кого есть)

Телятина на выбор

  • Телятина и артишоки, обжаренные в легком соусе демиглас
  • Скалоппини из телятины, обжаренные с луком, грибами и перцем
  • Пикката из телятины Медальоны из нежной телятины, обжаренной с каперсами в лимонно-винном соусе
  • Салтимбокка из телятины, обжаренная с марсала-демиглас, покрытая шпинатом, прошутто и моцареллой
  • Пармезская телятина
  • Колбаса Скалоппини доплата 4 доллара (у кого есть)

Подается в семейном стиле

Все основные блюда подаются с овощами-гриль и жареным картофелем.
В стоимость всех банкетов входят безалкогольные напитки, кофе и чай.

Чаевые в размере 20% и налог на питание в размере 8% будут добавлены к общей сумме счета.


Залог потребуется для проведения всех банкетов.
Окончательная оплата будет произведена в день мероприятия.
Мы принимаем наличные, Visa, Mastercard и American Express.

От 20 долларов на человека

Для мероприятий со вторника по пятницу с 11:30 до 14:00 до 17:00


Выбери один

  • Салат из смешанной зелени, винегрет из итальянской зелени и красного вина
  • Салат Цезарь Домашняя заправка и свежий ромэн
  • Холодный антипасто (добавьте 6 долларов на человека) Обширный ассортимент импортного мяса и сыров, оливок, моцареллы, свежего жареного перца, маринованных баклажанов и помидоров
  • Жареные и жареные кальмары (добавьте $ 7 на человека)

Выберите любую тройку


  • Куриный Роллатини Куриная грудка в рулетах с моцареллой и прошутто, посыпанная грибным демигласом
  • Chicken Misto Цыпленок, обжаренный со свежими нарезанными помидорами и спаржей и покрытый свежей моцареллой
  • Курица Марсала Курица, обжаренная в грибном демигласе
  • Цыпленок Пармиджана в панировке и жареный, покрытый сыром моцарелла и соусом маринара
  • Chicken Romana Куриная грудка, обжаренная со свежими помидорами в розово-сливочном соусе
  • Fettuccini Pomodoro Домашняя паста со свежим чесноком, помодоро и соусом из базилика
  • Fusilli Lunghi Домашняя длинная спиральная паста с луком, беконом и томатным соусом.
  • Linguini Primavera Ассорти из свежих овощей в легком соусе помодоро
  • Пенне Спасо Пенне с грибами, горошком и беконом в розово-сливочном соусе
  • Linguini Putanesca Черные оливки, каперсы и анчоусы в легком томатном соусе
  • Безглютеновый вариант
  • Свежий лосось на гриле Стейки из свежего лосося, обжаренные на гриле с добавлением вяленых помидоров и каперсов соуса
  • Пиццаиола с запеченным лососем, запеченная в духовке с каперсами, красным луком и оливковым соусом помодоро каламата
  • Bassa Scampi Нежная белая рыба, обжаренная в соусе из томатов черри и белого вина
  • Жареное филе басы
  • Basa Francese Яичное филе в кляре, обжаренное в сливочно-лимонном соусе
  • Паста Курс3
  • Телятина 4
  • Колбаса и перец4Тушеные домашние колбаски с красным и зеленым перцем, луком в легком томатном соусе

  • Десертный образец4

Все основные блюда подаются с овощами-гриль.
В стоимость обеда и банкета входят газированные напитки, кофе и чай.

Чаевые в размере 20% и налог на питание в размере 8% будут добавлены к общей сумме счета.


Залог потребуется для проведения всех банкетов.
Окончательная оплата будет произведена в день мероприятия.
Мы принимаем наличные, Visa, Mastercard и American Express.

От 26 долларов США на человека

Шведский стол 5 долларов за человека

Для групп более 40 человек, мероприятия в субботу и воскресенье


Вечеринки можно забронировать с 12 до 13:30, комната должна быть освобождена до 17:00.

Выбери один

  • Салат из смешанной зелени, винегрет из итальянской зелени и красного вина
  • Салат Цезарь Домашняя заправка и свежий ромен с гренками
  • Холодный антипасто (добавьте 6 долларов на человека) Обширный ассортимент импортного мяса и сыров, оливок, моцареллы, свежего жареного перца, маринованных баклажанов и помидоров
  • Жареные и жареные кальмары (добавьте $ 7 на человека)

Выбери один

  • Fusilli Lunghi Домашние длинные спиральные макароны с луком, беконом и томатным соусом.
  • Пенне Спасо Пенне с грибами, горошком и беконом в розово-сливочном соусе
  • Penne Pomadoro Penne в томатном соусе из свежего базилика
  • Fusilli Putanesca Fusilli с маслинами, каперсами и анчоусами в легком томатном соусе
  • Без глютена Вариант

Выбор из трех

  • Куриный Роллатини Куриная грудка в рулетах с моцареллой и прошутто, посыпанная грибным демигласом
  • Chicken Misto Цыпленок, обжаренный со свежими нарезанными помидорами и спаржей и покрытый свежей моцареллой
  • Курица Марсала Курица, обжаренная в грибном демигласе
  • Цыпленок Пармиджана в панировке и жареный, покрытый сыром моцарелла и соусом маринара
  • Стейки из свежего лосося, приготовленные на гриле, стейки из свежего лосося, обжаренные на гриле с добавлением вяленых помидоров и соусом из каперсов
  • Пиццаиола с запеченным лососем, запеченная в духовке с каперсами, красным луком и оливковым соусом помодоро каламата
  • Bassa Scampi Нежная белая рыба, обжаренная в соусе из томатов черри и белого вина
  • Basa Francese Яичное филе в кляре, обжаренное в сливочно-лимонном соусе
  • Entrée из телятины — 4 доллара дополнительно
  • Филе Бранзино — 5 долларов дополнительно
  • Колбаса и перец — 4 доллара дополнительно
  • Dessert Sampler — добавьте 4 доллара на человека
  • Плата за разрезание принесенного торта — 2 доллара США на человека

Все основные блюда подаются с овощами и картофелем.
В стоимость обеда и банкета входят газированные напитки, кофе и чай.

Чаевые в размере 20% и налог на питание в размере 8% будут добавлены к общей сумме счета.


Залог потребуется для проведения всех банкетов.
Окончательная оплата будет произведена в день мероприятия.
Мы принимаем наличные, Visa, Mastercard и American Express.

Банкетных Меню | Silverado Resort and Spa, Долина Напа

ЮГО-ЗАПАД

Чипсы из тортильи с томатной сальсой, сальсой Роха, гуакамоле и сметаной

Суп из тортильи, хрустящие лепешки, сметана из лайма

Брошенный Юго-Западный Цезарь | Хрустящий ромен, сыр Котия, соус чипотле

Салат из черной фасоли, жареная кукуруза, жареный поблано, помидоры, кинза, халапеньо, кинза, винегрет

Jicama Slaw, красная капуста, обугленный ананас, цитрусовые, кинза и лимонный винегрет

Жареный цыпленок с лаймом ачиотэ, кинза, жженый лимон

Пиво маринованное Карне Асада, маринованный лук, зеленый лук, лайм

Жареный в духовке окунь, обугленная сальса Роха, жареные помидоры

Сыр Epazote Enchiladas, сыр Котия, кинза

Соноранский рис и жареные бобы

Tres Leches and Cinnamon Churros

65 долларов США

ГРИЛЬ

Кукурузный хлеб Poblano с медовым маслом

Чили с сыром, луком и острым соусом

Немецкий картофельный салат, бекон, зерновая горчица, красный лук, зеленый лук

Салат из красной капусты, жареный арахис, морковь, кинза, винегрет с шампанским

Паста Пенне Салат, перец, песто, вяленые помидоры

Медовое барбекю из лосося на гриле

Chipotle BBQ Броше с курицей на гриле

Бургеры с черным ангусом на гриле, булочка с булочкой

Пивные хот-доги с говядиной, сладкий ролл

Приправы включают кетчуп, горчицу, майонез, чипотле с айоли

Швейцарский сыр и сыр Джек Пеппер Джек

Запеченная фасоль с кленовым беконом

Овощи гриль

Луковые кольца в пивном кляре

Печенье ассорти

Теплый яблочный коблер

Ягодный пирог со взбитыми сливками с корицей

$ 64

АЗИАТСКИЙ

Суп Вонтон

Капуста напа, горох, морковь, арахис, кинза, хрустящая рисовая лапша, сливочно-арахисовая заправка

Салат с лапшой соба, руккола, эдамаме, перец, кунжут, кунжутно-соевый имбирный соус

Цыпленок с китайским чесноком и имбирем, зеленый лук, соус терияки

Жаркое из свинины по-китайски, пять специй, хойсин, приготовленный на пару бок-чой

Жареный рис с креветками, зеленый лук, имбирь, овощи, ростки фасоли Сладкие

Мисо из соболя в глазури, бульон из лемонграсса Шитаке

Овощной чау-чау Mein

Белый рис на пару

Мороженое с зеленым чаем, шоколадно-имбирные трюфели и печенье с предсказаниями

$ 64

Без глютена

Булочки без глютена с маслом

Крем-суп из спаржи, Крисп Панчетта

Салат из киноа, золотой изюм, зелень, лимонный винегрет

Молодая зелень, виноградные помидоры, английский огурец, тёртые овощи, бальзамическая заправка

Дыня, фета, поджаренные фисташки, фризе, оливковое масло, саба

Лазанья из слоеных баклажанов

Жареное филе говядины, сырная полента, Каберне Деми

Жареный цыпленок и сладкий картофель в карри

Каменная треска с пряностями, теплая свекла и апельсиновый салат

Розмарин, чеснок, мраморный картофель, карамелизованная цветная капуста, цитрусовые брокколи, пашот

Шоколадный торт без муки

Павлова с шоколадным муссом и сахарной пудрой

$ 64

ИТАЛЬЯНСКИЙ

Хлебные палочки с чесноком, оливковое масло и бальзамик

Суп из тосканской фасоли и итальянских колбас, тушеная капуста, соус песто, жареные помидоры

Детская зелень, радиккио, поджаренные кедровые орехи, хрустящий прошутто, винегрет из красного вина

Салат «Цезарь» в тарелке | Хрустящий ромен, гренки с пармезаном, соус Цезарь

Боккончини Моцарелла, помидоры, базилик, песто из рукколы, выдержанный бальзамик

Обжаренная куриная грудка Марсала, лесные грибы, марсала Au Jus

Итальянская колбаса на гриле, карамелизированный перец, лук, паста пенне, маринара

Равиоли из мускатной тыквы, крем из горгонзолы, шпинат, поджаренные грецкие орехи

Баклажаны с пармезаном, моцарелла, маринара со специями, тертый пармезан

Тирамису, шоколадно-апельсиновый торт Амаретто

Белый шоколад Бискотти

$ 64

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР

Булочки из цельнозернового ассорти со сливочным маслом

Морковно-имбирный суп с поджаренным пшеном

Сезонный гаспачо

Куриный рубленый салат, драгоценный салат, пепитас, клюква, медовая заправка

Салат из киноа, свежие травы, спаржа, изюм, эдамаме, винегрет из лайма и халапеньо

Пайяр из курицы в маринаде с песто, жареный томатный соус и спаржа

Свиная корейка, маринованная моджо, маринованный лук и кинза

Обжаренный морской окунь, запеченные в духовке помидоры черри, зеленый лук, винегрет из базилика

Жареная цветная капуста, каперсы, маринованный фенхель, лимонный винегрет, фисташки

Торт с миндальным рикоттой

Овсяное печенье с изюмом, лимонно-шифоновый торт с белым шоколадом

$ 62

МАГАЗИН СЭНДВИЧОВ

Куриная лапша на выбор, сезонный гаспачо, сытный минестроне или похлебка из моллюсков

Крудите из свежих овощей с ранчо и хумусом

Салат «Цезарь» в тарелке | Ромэн, Курица Гриль, Гренки, Реджано

Салат из помидоров и моцареллы с базиликом, оливковым маслом и бальзамиком

Салат из пасты Орзо с оливками, перцем, травами и песто из рукколы

Готовые полусэндвичи с салатом, ростбиф с томатным перцем и сыром Хаварти на маковых семенах Ролл Кайзер с копченой индейкой и швейцарским сыром на круассанах, запеченная ветчина с медом и чеддер из Висконсина на чиабатте, жареный баклажан, грибы, перец пикилло, хумус в обертке

Приправы включают дижонскую горчицу, цельнозерновую горчицу, майонез, хрен

Картофельные чипсы домашнего приготовления

Печенье с шоколадной крошкой и миниатюрные фруктовые пироги

58 $

РАЙОН ДЕЛИ

Куриная лапша на выбор, сезонный гаспачо, сытный минестроне или похлебка из моллюсков

Хрустящая зелень с разными заправками

Немецкий картофельный салат

Паста Салат Пенне

Отдельные тарелки мясных деликатесов, сыров, хлеба и приправ, включая ростбиф с перцем, копченую индейку, ветчину, запеченную с медом, чеддер, швейцарский сыр и нарезанные помидоры проволоне, лук, соленые огурцы и масляный салат Дижонская горчица, цельнозерновая горчица, майонез , Роллы Artisan Kaiser с кремом из хрена, Чиабатта, масляные круассаны

Чипсы в ассортименте

Печенье, пирожное и блонди

57 $

ОДИН

Суп из тосканской фасоли и итальянских колбас, соус песто, жареные помидоры

Традиционный кобб, авокадо, копченый бекон, яйца, огурец, помидоры, голубой сыр, заправка для ранчо

Курица, креветки или лосось на выбор

Классический шоколадный торт, Английский кофе, шантильи из молочного шоколада

$ 54

ДВА

Биск из жареных помидоров и перца, Кростини с козьим сыром Песто

Панзанелла с креветками, сезонные рыночные овощи, гренки фокачча, соус из базилика

Лимонный пирог безе, варенье из черники, жженое безе

$ 56

ТРИ

Местная зелень с каплевидными помидорами, английским огурцом, арбузным редисом, хрустящей киноа, винегретом с травами

Куриная грудка в корочке с травами, базилик Орзо, жареный помидор, спаржа, куриный джус

Тарт из темного шоколада, соленая карамель

$ 56

ЧЕТЫРЕ

Бэби Ромейн, гренки бриошь, грана падано с бритой, сливочный соус «Цезарь»

Жареный стейк Flat Iron, жареные лесные грибы, чесночное конфи, жареный картофель с ручкой, соус из перца

Чизкейк Марскарпоне, мацерированная клубника, крошка из коричневого масла

$ 58

ПЯТЬ

Жареная свекла, руккола, фисташки, козий сыр, винегрет с шампанским

Чилийский морской окунь, ризотто с базиликом, жареная спаржа, вин Блан, жареный лук-шалот

Яблочно-миндальный торт с английской корицей

$ 59

Минимум 20 гостей; до 20 человек — выбор шеф-повара

ПОДАЕТСЯ С ЦЕЛЫМИ ФРУКТАМИ, 1 САЛАТОМ, ЧИПСАМИ, ДЕСЕРТОМ И ВОДОЙ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ПРИПРАВАМИ И ПЛАСТИКОВЫМИ СТОЛОВЫМИ ПРИБОРАМИ ВКЛЮЧЕНО

45 $

САЛАТЫ

Фруктовый салат, салат из пасты Орзо, немецкий картофельный салат

(на выбор)

СЭНДВИЧИ

Жареные грибы, баклажаны, перец пикильо, руккола в обертке из хумуса

Ветчина, запеченная с медом, копченый чеддер, масляный салат, помидоры в рулетике Кайзер

Куриная грудка с песто, моцарелла, руккола, помидоры и фокачча

Цезарь с курицей, драгоценный салат, гренки с чесноком и пармезаном

Ростбиф с перцем, бри, руккола, карамелизированный лук, хрен на чиабатте

Медленно обжаренная грудка индейки, швейцарский сыр, салат Бибб, помидоры рома на круассане

Банкетное меню — обслуживание мероприятий на месте

Первый курорт Гавайских островов

Это было во время купания в бирюзовых водах залива Каунаоа, в окружении обширных ландшафтов лавовых скал и ранчо с прекрасным видом на вершину Мауна-Кеа, этот американский защитник природы и венчурный капиталист Лоренс С.Рокфеллер решил построить первый курорт на Гавайях. Его вдохновением передать дух этого особенного места и сделать так, чтобы отель соответствовал этим красивым природным окрестностям, а не вторгаться в них, сегодня стал отель Mauna Kea Beach Hotel.

1960: эксперименты на пляже

Первоначальная концепция

Рокфеллера заключалась в кластере отдельных коттеджей вдоль пляжа без телевизоров и кондиционеров, которые нарушали бы природную среду побережья Кохала.Архитекторы Skidmore Owings Merrill создали куполообразную модель, которая была почти смыта тропическим штормом, поэтому дизайн одного здания был затем доработан ведущим архитектором Чарльзом Бассеттом. В теплом, почти всегда солнечном климате Южного Кохалы кондиционер оказался решающим фактором. Но с 1965 по 1995 год отель работал без телевизоров в номерах, как всегда предполагал Рокфеллер.

1964 : Golf First

В 1964 году, за год до того, как отель был готов принимать гостей, открылось поле для гольфа Mauna Kea, ставшее первым полем на острове Гавайи.Поле, разработанное Робертом Трентом Джонсом, который первым изобрел технику создания почвы из лавовых пород, дебютировал с транслировавшегося по телевидению матча «Большой тройки» между Джеком Никлаусом, Арнольдом Палмером и Гэри Плейером.

1965: Великие начинания

Когда он открылся в июле 1965 года со 154 номерами после строительства стоимостью 15 миллионов долларов, Mauna Kea Beach Hotel был самым дорогим отелем из когда-либо построенных. Признанный писателями-путешественниками и критиками по всему миру, он был назван одним из «трех величайших отелей мира» журналом Esquire , одним из «10 лучших зданий 1966 года» по версии Fortune и удостоен награды от Американский институт архитекторов в 1967 году.Цены на номера, которые считались непомерными, начинались с 43 долларов за ночь, включая завтрак и ужин в павильоне, где были представлены блюда интернациональной кухни.

1968: Новое крыло

В 1968 году было добавлено новое крыло Beachfront Wing, спроектированное архитекторами Гонолулу Вимберли, Уизенанд, Эллисон, Тонг и Гу, а дизайн интерьера — Филлис Браунли. Для номеров были заказаны оригинальные картины Джона Янга, а также были добавлены ресторан и лаундж Batik.

1994-95: родственная собственность

Отель Mauna Kea Beach был закрыт на реконструкцию в 1994 году, за несколько месяцев до открытия соседнего отеля Hapuna Beach Prince в августе того же года.Отель Hapuna, спроектированный архитекторами Beachfront Wing Вимберли Эллисон Тонг и Гу, представляет собой современный курорт на другом конце территории курорта Мауна-Кеа со всеми комнатами с видом на океан, помещениями для совещаний и бизнеса, а также эксклюзивной виллой. Отель Mauna Kea Beach вновь открылся в декабре 1995 года, и два отеля в тандеме представляют собой курорт мирового класса и жилой комплекс на прекрасном побережье Кохала.

2008: Следующее поколение

После разрушительного землетрясения в октябре 2006 года и беспрецедентного двухлетнего ремонта стоимостью 150 миллионов долларов отель Mauna Kea Beach вновь открылся в декабре 2008 года.Этот отель, оформленный в классическом стиле Мауна-Кеа, по-прежнему принимает поколения гостей, чтобы они могли снова ощутить самые настоящие радости жизни.

2015: Коллекция автографов Marriott

Mauna Kea Beach Hotel стал первым отелем Autograph Collection на Гавайях благодаря маркетинговому партнерству. Autograph Collection — это ансамбль поразительно независимых отелей по всей стране. Каждое направление было выбрано за его качество, смелую оригинальность, богатый характер и необычные детали.

2016: Исторический отель

Отель Mauna Kea Beach был включен в список исторических отелей Америки. HHA — официальная программа Национального фонда сохранения исторического наследия, которая отмечает и отмечает лучшие исторические отели по всей Америке.

Банкетное меню | Вилла Napoletana

Семейный стиль / A La Carte

  • Куриный пармезан, слегка обжаренная куриная грудка в панировке, посыпанная маринарой и моцареллой.
  • Зити Наполетана, баклажаны и говяжий фарш, медленно тушенные в свежем сливово-томатном соусе, приправленные моцареллой и зити.
  • Запеченный скрод, запеченный с лимоном и маслом, посыпанный крошкой.
  • Цыпленок Francese в яичном кляре, обжаренная на сковороде куриная грудка с лимоном и соусом из белого вина.
  • Prime Rib, Жареное Prime Rib, приготовленное до средней температуры.
  • Нарезанная свиная корейка, запеченная свиная корейка, покрытая глазурью из свинины.
  • Chicken Modena, обжаренная на сковороде куриная грудка с помидорами, вялеными помидорами и грибами в бальзамическом соусе.
  • Типсы стейка Марсала, Соте-стейки, средне приготовленные, готовые с грибами, соус Марсала.
  • Портабелло из телятины, обжаренные медальоны из телятины с грибами портабелло в темном томатном соусе.

Первые блюда включают:
Хлеб, салат, кофе / чай, десерт

Плюс налоги и чаевые
Невозвращаемый депозит в размере 100 долларов запрашивается для всех функций, выполняемых во время бронирования
Цены могут быть изменены в зависимости от рынка и наличия
Мы также можем адаптировать ваши индивидуальные потребности для любого случая

Буфет №1

Entrees — Курица Francese, запеченный Ziti, фрикадельки, паста Marinara, Ziti Napoletana, курица и брокколи
Гарниры — Рисовый плов, жареный красный картофель Bliss, овощное ассорти, картофельное пюре с чесноком, салат с домашней заправкой

Выбор из двух основных блюд и двух гарниров
Включает хлеб, кофе / чай

Буфет №2

Entrees — Колбаса, перец и лук, курица Francese, курица и брокколи, фрикадельки, куриный херес
Гарниры — Картофельное пюре с чесноком, жареный красный картофель Bliss, рисовый плов, паста маринара, овощное ассорти, салат с домашней заправкой

Выбор из трех основных блюд и двух гарниров
включает хлеб, кофе / чай

Буфет №3

Начальные блюда — Курица и брокколи, запеченная скрод, курица по-французски, курица с пармезаном, нарезанная жареная свиная корейка, запеченные зити
Гарниры — Картофельное пюре с чесноком, жареный красный картофель, рисовый плов, паста маринара, овощное ассорти, салат с домашним убранством

Выбор из трех основных блюд и двух гарниров
включает хлеб, кофе / чай

Буфет №4

Начальные блюда — Зити Наполетана, Курица Франсезе, Марсала со стейком, Запеченная скрод, Нарезанная жареная свиная корейка, Куриный Пармезан
Гарниры — Картофельное пюре с чесноком, Жареный красный картофель, рисовый плов, Паста Маринара, Овощное ассорти, Салат с домашним убранством

Выбор из трех основных блюд и трех гарниров
включает хлеб, кофе / чай

Закуски

  • Брускетта
  • Сыр и крекеры
  • Жареная Моцарелла
  • Грибы маринованные
  • Хлеб Горгонзола
  • Антипасто

Десерты

  • Торт Калуа
  • Канноли
  • Чашка для фруктов
  • Тирамису
  • Чизкейк
  • Мороженое

Плюс налоги и чаевые
Невозвращаемый депозит в размере 100 долларов запрашивается для всех функций, которые должны быть выполнены при бронировании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *