Skip to content

Меню на свадебный стол в домашних условиях: Как составить меню на свадьбу на 20, 30 или 50 человек дома? Приготовление свадебных блюд в домашних условиях

Содержание

горячие блюда, свадебный стол в домашних условиях, что приготовить

Что приготовить на свадьбу? Подготовка к свадебному торжеству отнимает большое количество времени и сил. Это касается не только выбора наряда и места проведения вечера, но и организации самого банкета. Молодые приглашают всех гостей за праздничный стол, где стараются угостить каждого.

Так не хочется, чтобы кто-то уходил с мероприятия голодным. Поэтому супруги заказывают большое количество блюд, которые впоследствии выкидываются. Так сложно найти и соблюсти тот самый баланс блюд на свадьбу.

Что поставить на стол во время банкета?

Банкет по случаю свадебного торжества является настоящим пиром. А на мероприятиях подобного рода всегда в большом количестве присутствуют разнообразные блюда. Это и мясо, и рыба, и курица, и салаты, и закуски. Поэтому при выборе меню для свадьбы стоит, в первую очередь, учитывать его разнообразие. Именно оно поможет угодить каждому гостю. Кто-то предпочитает лишь мясные блюда, кто-то желает сделать акцент на зелени.

Отталкивайтесь и от тематики свадебного торжества. В том случае, если молодожены решили провести мероприятие в морском стиле, то логично будет подавать рыбу и морепродукты. Лучше оставить мясо и колбасные изделия для другой вечеринки.

Обращайте внимание и на характер проведения банкета. В последнее время молодые стали устраивать пир в стиле фуршет. Это означает, что у гостей нет специально отведенных мест.

Основной упор делается на закусках и порционных салатах. Каждый приглашенный подходит и берет на тарелочку определенное кулинарное изделие.

Ни в коем случае не выбирайте те блюда, названия которых вам ни о чем не говорят. Лучше остановите свое внимание на классических рецептах. Если же вы решили сделать что-то оригинальное, то лучше заранее сами попробуйте на вкус выбранное вами блюдо. Название может расходиться со вкусом продукта.

Что должно быть в меню?

Не смотря на то, где вы будете отмечать торжество, вам посоветуют отталкиваться от меню. В кафе или ресторане при выборе может помочь администратор, но он заинтересован в том, чтобы вы заказали как можно больше.

Нередко у таких специалистов зарплата зависит от того, на какую сумму закажут молодые. Поэтому жених с невестой должны заранее представлять, из каких пунктов должно состоять простое свадебное меню, какие моменты можно исключить.

  1. Закуски – блюда уже стоят на столе, как только гости входят в зал.
    Это всевозможные рыбные, мясные, сырные и овощные нарезки. Они присутствуют на каждом столе. Рассчитывается 1 тарелка на 4-5 человек. Каждый желающий может с помощью вилки взять понравившуюся буженину или кусочек сыра, аккуратно переложив на личную тарелку. Если вы хотите проявить оригинальность, то можете выбрать в качестве закусок сырные шарики. Это классический сыр, натертый на терке, смешанный с майонезом и чесноком. Для внешней составляющей его обмакивают в зелени, икре или молотых орехах.
  2. Салаты – есть различные варианты подачи салатов.
    Они могут быть как порционными, так и общими (в стол). Лучше всего остановиться на двух вариантах. Каждому гостю поставить порционный и на 5-6 человек поместить общее блюдо.
  3. Основное блюдо – ни одно торжество не обходится без горячего.
    Оно представляет собой разновидность мяса или рыбы, гарнир. Как правило, большая часть людей предпочитает именно мясо, поскольку оно является универсальным и подходит абсолютно всем. В качестве гарнира используются овощи на гриле, картошка фри или картофель по-деревенски. К основному блюду обязательно стоит подать салат и различные соусы. Лучше, чтобы на столе было несколько соусов на выбор. Первым классическим вариантом считается томатный, шашлычный. Затем по выбору может быть чесночный или сырный соус.
  4. Свадебный торт – считается финальным и завершающим моментом торжества.
    В конце вечера жених с невестой выносят десерт, который разрезают и раздают всем пришедшим гостям.

Помимо основных блюд в свадебные меню входит хлеб, фрукты и овощи. Их также необходимо порезать и разложить в общие тарелки на столах.

Порядок подачи блюд

Блюда на любом праздничном торжестве подаются строго по регламенту. Придя за стол, можно заметить наличие общих закусок и салатов.

Нередко жених с невестой заказывают и так называемый комплимент от шефа. Изначально тамада говорит первый тост, гости выпивают и закусывают тем, что есть на столе. Это заставляет аппетит разыграться.

После первого блюда, официанты выносят порционные салаты. В них, как правило, присутствует много овощей и зелени. Гость не должен наесться салатом, ведь впереди его ждут и другие блюда. Поэтому порция салата, как правило, небольшая.

Через 1,5-2 часа после салата идут горячие блюда и сменяются закуски. Например, вместо колбасы с сыром уместнее будет подать овощную нарезку. Ведь именно с овощами мясо куда легче и проще усваивается организмом.

После горячего гости могут подкрепиться салатом, который представлен в виде общего на столе.

Затем представляется свадебный торт. Он выносится в завершение всего торжества. Как правило, на свадьбах не подают чай. Однако этот момент отдельно можно обсудить с администратором ресторана. При желании он может подать и чай, и кофе для тех гостей, кто этого пожелает.

Два варианта оформления меню

При выборе свадебного меню стоит отталкиваться от знакомых блюд. Поэтому лучше выбрать классические рецепты, которые всем знакомы. В таком случае, вам удастся угодить всем гостям.

Перечень блюд № 1

  1. Мясная нарезка (буженина, карбонад, ветчина).
  2. Сырная нарезка (гауда, масдам, чеддер, с плесенью).
  3. Салат «Морская пучина» (креветки, мидии, слабосоленая семга, ананас).
  4. Салат «Цезарь» с курицей.
  5. Свинина с сырной подушечкой.
  6. Картофель фри.
  7. Запеченные грибы на гриле, фаршированные сыром.
  8. Соленые овощи.
  9. Фруктовая нарезка.
  10. Сладости (конфеты, пахлава, лукум).
  11. Свадебный торт.

Перечень блюд № 2

  1. Мясная нарезка (буженина, карбонад, ветчина).
  2. Сырная нарезка (гауда, масдам, чеддер, с плесенью).
  3. Салат «Бунтарь» (говядина, яйцо, зеленый лук, яблоко, майонез).
  4. Салат «Мужской» (копченая колбаса, картофель, корейская морковка, яйцо, кукуруза консервированная).
  5. Салат «Нежность» (креветки, помидор, сыр, заправленный икрой).
  6. Куриные рулетики с курагой и черносливом.
  7. Семга, припущенная в сырно-винном соусе.
  8. Рис с овощами.
  9. Цыпленок в соусе «Терияки».
  10. Грибное ассорти.
  11. Ягодная тарелка.
  12. Сладкая тарелка.
  13. Свадебные капкейки.

Рассчитываем количество еды и напитков

Блюда на свадебный стол, рецепты, с фото.

Важно не только определиться с тем, какие блюда должна быть на столе, но и рассчитать их точное количество. Лучше всего подсчитать так, чтобы ничего не осталось.

Как правило, ни у кого нет желания после торжества собирать продукты в контейнеры. Принято рассчитывать еду на каждого приглашенного гостя.

Пропорции учитываются следующие:

  1. Закуски (по 100 грамм каждой на человека).
  2. Салат (по 150 грамм).
  3. Хлеб (30-50 грамм).
  4. Горячее на свадьбу (мясо 150-200 грамм на каждого, гарнир 50-100 грамм).
  5. Фрукты (100 грамм).
  6. Свадебный торт (70-100 грамм).

Многие берут еду с запасом, но  разница в граммах при этом должна быть минимальной.

Что касается алкоголя, то расчет необходимо вести, отталкиваясь от того, кто и что пьет. Если женщина употребляет шампанское, то в среднем на каждую барышню необходимо предоставить 1-2 бутылки. Если речь идет о вине, то 1 бутылку на персону.

Говоря о водке, коньяке и других крепких напитках, то для мужчин идет расчет 1-1,5 бутылки на каждого. В выборе большего количества алкоголя нет ничего страшного, ведь всегда есть возможность забрать оставшиеся бутылки домой.

Что обязательно учесть, подбирая рецепты?

Если вы проводите торжество у себя дома, то необходимо задуматься о самом меню на свадьбе. Ему уделите особое внимание. Гости не должны чувствовать себя ущемленными, ведь задача молодоженов вкусно накормить всех присутствующих.

  1. Этапы подачи блюд – не вся еда на свадьбу подается в одно и то же время. Обязательно учитывайте, что на столе сначала стоят закуски и легкие салаты, а затем подается горячее.
  2. Предварительно подумайте о том, когда примерно вы будете подавать каждое блюдо. После салатов не принято сразу нести горячее. Необходимо время, чтобы пища переварилась, и организм был готов к новым блюдам.
  3. Мясо требует особого внимания, поэтому его стоит за сутки замариновать и придумать, как готовить. Идеальным вариантом станет шашлык, который подходит даже для домашнего приготовления.
  4. Если вы решили готовить необычные блюда, то попробуйте их заранее, сделав небольшую порцию. Постарайтесь отказаться от особенно оригинальных сочетаний в еде. Как правило, мужчины не любят, когда сочетают сладкие фрукты и мясные блюда.

https://youtu. be/_SSv-8fWSEE

Итог

Чтобы ваши гости вспоминали праздник со слюной у рта, стоит тщательно подойти к выбору меню. Как бы весело не было на торжестве, все же пришедшие захотят вкусно покушать за целый день.

Порадуйте своих гостей широким ассортиментом блюд, их оригинальной подачей и вкусной едой, которая запомнится надолго.

https://www.instagram.com/p/BvmCA_mAStK/

Меню на свадьбу на 50 человек: список блюд с расчетами

Свадьба / ТОРЖЕСТВА

Автор: gourmande

Свадьба — торжество любви, молодожены наслаждаются своим счастьем, не замечая ничего вокруг. Но свадебное застолье — важная часть мероприятия, на которое были приглашены многочисленные близкие люди и друзья пары. Правильно составленное меню на свадьбу на 50 человек поможет накрыть роскошный стол при самом скромном бюджете.

Важные детали

Насколько успешно пройдет торжество зависит от того, как тщательно было продумано свадебное меню на 50 человек. Молодожены могут сами составить список блюд или обратиться за помощью к свадебному распорядителю. Важные нюансы организации свадебного банкета:

  • Место проведения банкета. Выбор места значительно влияет на стоимость свадебного банкета. Торжество в ресторане обойдется значительно дороже свадьбы в кафе. Скромный бюджет — не повод отказываться от свадебного торжества, можно организовать празднование дома. При этом стоит тщательно продумать, как разместить 50 человек в домашних условиях. Лучше всего для празднования подойдет просторная квартира или загородный дом, где хватит места для всех гостей торжества.
  • Дата торжества. В течение года стоимость банкетного стола может значительно колебаться. Летом можно отдать предпочтение легкой еде, необходимо использовать как можно больше зелени. Фруктовая тарелка может быть оформлена в оригинальном стиле. Прохладительные напитки должны быть в достаточном количестве: квас, сок, вода газированная. Осенью в меню на 50 человек могут входить овощные и фруктовые нарезки, стоит отдать предпочтение ягодным морсам и киселям. Зимой преобладают сытные блюда: горячие закуски, салаты. В холодное время года можно отдать предпочтение согревающим напиткам: пунш, глинтвейн.
  • Состав гостей. При составлении меню на 50 человек необходимо учитывать, сколько мужчин и женщин будет присутствовать на свадьбе. Мужчины нуждаются в большем количестве калорий, к тому же любят крепкие напитки. Женщины предпочитают изысканные закуски и вино. Присутствие на свадьбе пожилых людей может потребовать внесения изменений в меню, лучше добавить диетические блюда. Отдельная категория — дети, для них необходимо накрыть сладкий стол.

Секреты экономии

Молодая пара, вступающая в брак, должна максимально точно распланировать бюджет предстоящей свадьбы. Итак, как составить банкетное меню на 50 человек? Советы могут носить лишь рекомендательный характер, предусмотреть все нюансы невозможно. Свадебное меню зависит от вкусовых предпочтений молодоженов и тематики торжества. Возможно, влюбленная пара решит организовать банкет на 50 человек в традициях национальной кухни: русская, японская, армянская. На первый день свадьбы столы должны ломиться от обилия пищи. Примерное меню свадебного стола на 50 человек: салаты, горячие закуски, основное блюдо, десерт, алкогольные и прохладительные напитки.

Свадебный стол должен выглядеть роскошно, при этом его оформление может обойтись вполне в приемлемую сумму. Существуют маленькие хитрости, позволяющие сэкономить. Можно заменить горячие закуски оригинальным блюдом — плов или уха в казанах. На природе к праздничному столу можно подать шашлыки — прекрасное горячее блюдо без гарнира. Единственный пункт меню, не требующий экономии — напитки. Излишки можно оставить на второй день свадьбы или унести домой. Очень часто работники ресторана идут навстречу молодоженам, разрешают приносить алкоголь и прохладительные напитки в любом количестве.

Минимальный расчет на одного человека

Свадьба — долгое мероприятие, недостаточное количество еды обязательно вызовет недовольство гостей, поэтому важно знать, как рассчитать свадебное меню. Вместе с тем излишки еды пропадут, особенно в летнее время. Секрет правильно составленного списка блюд на 50 человек — минимальный расчет еды на одного человека. Считается, что хороший стол — не менее 1200 грамм еды на человека. Лучше подстраховаться и взять за единицу расчета — 1500 грамм.

Молодожены должны помнить о том, что это — общий вес всех блюд на одного человека. В случае необходимости можно заменить дорогостоящие блюда с небольшим весом на более дешевые позиции, но с достаточным количеством граммов. К примеру, в меню на 50 человек можно включить ветчину или куриное филе вместо окорока. Вполне приемлемый вариант замены, к тому же бюджетный, что будет на руку молодоженам, которые хотят правильно сэкономить на свадьбе.

Список блюд на одного человека:

  • холодные закуски (сырная тарелка, мясное ассорти) — 350 грамм;
  • салаты разных видов — 250 грамм;
  • горячие закуски (блинчики, пирожки) — 100 грамм;
  • основное блюдо — 250 грамм;
  • картофельный или овощной гарнир — 200 грамм;
  • фруктовая тарелка — 200 грамм;
  • торт — 200 грамм.

Список напитков:

  • крепкие алкогольные напитки (водка, виски, бренди) — 0,5 литра на двух человек;
  • слабоалкогольные напитки (вино) — 0,75 литра на человека;
  • слабоалкогольные напитки (шампанское) — 0,75 литра на трех человек;
  • безалкогольные напитки (газированная вода, сок, морс, компот) — около 2 литров на человека.

Общий расчет

Если говорить о том, как должно выглядеть меню на свадьбу на 50 человек, то примерный список следующий:

  • Холодные закуски: 50 порций, из них 25 сырных тарелок и 25 колбасных либо мясных.
  • Салаты: не менее 3-х видов, каждого по 16 порций.
  • Горячие закуски: в зависимости от объема порции, но не менее 5 кг в общем.
  • Основное блюдо: куриный люля-кебаб 4 кг, свиной шашлык 4 кг, куриный шашлык 4 кг.
  • Гарнир: 20 порций картофеля фри, 20 порций картофель по-деревенски, 10 порций овощного гарнира.
  • Фруктовая тарелка: 10 кг фруктов (бананы, апельсины, яблоки, виноград).
  • Торт: 10 кг.
  • Крепкие алкогольные напитки: 25-30 литров.
  • Вино: не менее 30 литров.
  • Шампанское: не менее 20 бутылок.
  • Безалкогольные напитки: 100 литров.

Свадебный банкет — дело ответственное: голодные гости не способны оценить всю красоту праздничного мероприятия. Какой бы не была оригинальной свадьба, главное в любом торжестве — хороший стол. Меню на свадьбу на 50 человек должно включать достаточное количество блюд. В этом случае праздничное застолье оставит самые благоприятные впечатления о свадьбе.

 

Post Views: 258

Как создать карты свадебного меню

Приглашения и канцелярские принадлежности

Карточки свадебного меню — это один из аспектов свадебных канцелярских принадлежностей, который часто откладывают на последнюю минуту. Хотя карты меню не являются обязательными, ваши гости, скорее всего, оценят их.

Стефани Верс

Алисия Люсия Фотография

Алисия Люсия Фотография

Хотя карточки с свадебным меню, безусловно, считаются «дополнительным» бумажным товаром, не сбрасывайте со счетов ценность информирования ваших гостей о деталях их еды. Карточки меню не только помогают улучшить общий дизайн стола и развлекательный процесс, но и могут быть практичным способом разместить ваших гостей с диетическими ограничениями.

Готовы приступить к работе над карточками свадебного меню? Мы даем вам полное изложение того, что включить, как их отобразить и все, что между ними.

Нужны ли карточки свадебного меню?

Короче говоря, карточки с свадебным меню не являются обязательными канцелярскими принадлежностями, но это не значит, что их не стоит рассматривать всерьез. Точно так же, как меню ресторана детализирует особенности вашего предстоящего приема пищи, карты меню служат практической цели, описывая блюда (обычно включая краткие описания и/или основные ингредиенты), чтобы ваши гости точно знали, что они будут есть. Эта информация может быть особенно полезна, если у вас есть гости с пищевой аллергией или повышенной чувствительностью. Например, есть ли в салате поджаренные грецкие орехи или курица в сливочном соусе? Гости с диетическими ограничениями оценят эти детали, чтобы они могли наслаждаться едой без стресса.

Если отдельные карточки с меню не вписываются в ваш бюджет, некоторые пары выбирают большую доску с меню, чтобы отображать ее, когда их гости входят в зону приема. Или они будут включать только одно или два постоянных меню на стол. Любой из этих вариантов может быть отличным экономичным решением для обслуживания ваших гостей без больших затрат.

Информация для включения

Типичная карточка свадебного меню описывает блюда, включая закуски, основное блюдо и десерт. Конечно, это может выглядеть по-разному в зависимости от формальности вашего приема и количества блюд, которые будут поданы. Также стандартно включать краткое описание или список основных ингредиентов непосредственно под каждым заголовком курса. Свяжитесь с вашим поставщиком провизии, чтобы узнать эти подробности, и вместе работайте над содержанием своих карточек меню для беспрепятственного процесса.

Имейте в виду, что карты свадебного меню предназначены не только для ужинов с тарелками, но также могут быть использованы для фуршета или еды в ресторане. Сообщить о том, что будут есть ваши гости, — это любезность, которую они оценят, независимо от официальности вашего мероприятия.

Элементы дизайна

Как и любая другая часть ваших канцелярских принадлежностей в день свадьбы, убедитесь, что дизайн ваших карточек с меню не является второстепенным. Если вы работаете с профессиональным канцелярским работником, он сможет гарантировать, что все ваши бумажные элементы — от программ церемоний до рассадочных карточек, меню и т. д. — будут содержать одинаковые шрифты и элементы стиля, чтобы ваш важный день выглядел цельным. вплоть до последней детали. Некоторые пары выбирают индивидуальную монограмму, которая присутствует на всех бумажных изделиях, в то время как другие сохраняют согласованность дизайна с теми же цветами, каллиграфией или рисунками.

Если вы хотите еще больше персонализировать свои карточки с свадебным меню, подумайте о том, чтобы добавить специальную благодарственную записку для ваших гостей вверху или внизу карточки. Это дает вам возможность содержательно выразить свою благодарность за их любовь и поддержку вашего брака.

Как украсить стол

Карточки с меню практичны по многим причинам, но они также добавляют элемент стиля и формальности к особому случаю. Они улучшают впечатление гостей, детализируя блюда, и могут действительно добавить к дизайну вашего стола, если продуманно оформлены.

Для создания классического образа поместите каждую карточку свадебного меню прямо сверху на подставку для зарядного устройства, салфетку или даже положите в сложенную карманом салфетку. Вы также можете расположить их вертикально в небольшом держателе для карточек меню, включив по одному на каждое место или по одному или два на стол.

Независимо от того, какой именно стиль вы выберете для карточек свадебного меню, ваше внимание к деталям точно не останется незамеченным.

Симпатичные идеи меню стола для вашей свадьбы

  1. Дом
  2. Еда

Купить сейчас

Когда дело доходит до организации свадьбы, большая часть организационного процесса связана с едой. Какие закуски и закуски вы будете подавать и как вы будете их подавать? У вас будет официальный ужин в семейном стиле или непринужденный веселый фуршет? Давайте будем честными — еда — это огромная часть вечера и для гостей! Вы заранее сообщите своим гостям, какие у них варианты еды, и, вероятно, вы также попросите их выбрать свой ужин перед большой ночью, но большинство пар и организаторов свадеб по-прежнему предпочитают оставлять ночное меню для каждого человека на столе. чтобы напомнить им об их возможностях. Меню — это, конечно же, еще одна возможность немного поэкспериментировать на своей свадьбе!

Ознакомьтесь с этими 15 стильными, веселыми или очаровательными вариантами свадебного меню, которые вы можете немного сэкономить в своем свадебном бюджете, чтобы я приготовил их самостоятельно!

1. Меню на салфетках с трафаретной печатью

Вы все равно должны дать каждому из ваших гостей по салфетке, так почему бы не сделать их двойного назначения? Ваша салфетка также может служить меню стола для персика! Нам нравится эта идея печатать основные блюда крупным шрифтом, а гарниры меньшего размера между ними. Более подробно смотрите на

Сделай меня красивой.

2. Свадебный коврик с принтом меню

Вот вам еще одна идея двойного назначения! Каждый гость уже получит салфетку, так что вы можете использовать это пространство с пользой! Нам нравится идея распечатать меню на передней части салфетки, чтобы гости знали, чего ожидать, как только они садятся! Проверьте идею еще раз на AP Design Co.

3. Газетные меню в винтажном стиле

Вы выбрали красивую винтажную тематику для своей свадьбы? Выберите год из нужной эпохи для стиля, который вы выбрали, и смоделируйте меню своего стола по образцу газеты того года! Напишите милую глупую статью о своей свадьбе в качестве «истории на обложке», включив одну из ваших фотографий с помолвки, а затем распечатайте меню сбоку. Посмотрите, как bylittlegoddies сделали это.

4. Штабелирование переработанных ящиков

Вы устраиваете свадьбу в стиле шебби-шик, полную деревенского очарования? Апсайклинг — отличный способ добавить индивидуальности вашей эстетике и декору во многих аспектах вашей свадьбы, вплоть до меню ужина! Взгляните на эти переработанные ящики с меловыми элементами меню от Глена Оллсопа!

5. Меню буфера обмена

Brides.com предлагает сделать его простым и чистым! Распечатайте свое меню на хрустящей бумаге из вторсырья, как если бы оно было напечатано на старинной пишущей машинке, и прикрепите его к блокноту, поставив по одному на каждый стол. Гости могут передавать доску туда и обратно, если люди хотят напомнить, какую сторону они заказали!

6. Восстановленный деревянный знак

Вы занимаетесь свадебной тематикой и обстановкой в ​​деревенском стиле, и вам нравится идея вторичного элемента, но вы не хотите, чтобы ящики были нагромождены ненадежно? Возьмите маркер и напишите свое меню на чистой, гладкой деревянной доске! Более подробно ознакомьтесь с идеей на сайте Wedding Chicks.

7. Разделочная доска и карта

Иногда подойдет и простая распечатанная карточка. Это звучит не очень красиво для свадьбы, но характер проявляется в том, как вы его показываете! Нам нравится, как Snippet и Ink решили разбросать меню по комнате, чтобы люди могли их видеть, опираясь на старые стильные разделочные доски на различные столы и прилавки с карточкой меню, привязанной к ручке на веревке.

8. Колесо меню «Сделай сам»

Хотите по-настоящему проявить искусство и хитрость в составлении своего меню? Нам тоже нравится, как это звучит! Эти маленькие меню-колеса, сделанные своими руками, — симпатичный способ показать ваше меню, превращая просмотр вариантов еды в игру для ваших гостей, и вам тоже очень весело их делать! Ознакомьтесь с полными инструкциями по их созданию на Design Sponge!

9.

Меню в рукаве для хлеба

Martha Stewart Weddings предлагает еще одну прекрасную идею двойного назначения, чтобы сэкономить ваше время, ресурсы и пространство! Если вы планируете подавать хлеб на каждый стол, распечатайте меню на пакете, в который вы кладете каждый хлеб. Каждый человек может читать меню, передавая хлеб, чтобы нарезать себе кусочки.

10. Меню «Ловец кути»

Вы помните времена, когда в средней школе складывали из бумаги «ловцов для кути» или «гадалок»? Вы бы написали забавное состояние внутри сложенных сторон и играли бы в игру со своими друзьями или любимым человеком. Вернитесь в те старые добрые времена, сделав меню на день свадьбы небольшим сложенным ловцом для пирожков на каждой тарелке, как эти от Oh Lovely Day.

11. Подвесное меню с проволочной сеткой и прищепками

У

Wedding Chicks есть еще одна идея для милой деревенской шикарной свадебной эстетики, на тот случай, если те, что вы уже видели, не совсем вам подходят! Найдите старую деревянную оконную раму, прикрепите к задней части проволочную сетку, чтобы было видно, где обычно находится стекло, а затем прикрепите прищепками карточки с написанными на них пунктами меню.

12. Окно меню записи

Вам нравится идея с окном, но вы не уверены, как вы относитесь к идее с проволочной сеткой? Найдите старую, стильно обветренную оконную раму, в которой все еще есть стекло, и используйте оконных писателей, чтобы написать пункты меню в каждом квадрате! Узнайте больше о Rustic Wedding Chic.

13. Подвесное письменное зеркало-меню

Вы включили золото в свою цветовую схему? Расширьте это красивым металлическим способом в своем обеденном меню, написав его на поверхности зеркала в золотой раме! Поставьте его на мольберт у входа в обеденную комнату или повесьте на ветку кабинета возле двора, где будет проходить трапеза. Свадебный гид покажет вам, как это делается!

14. Меню окрашенных поддонов

Мы думаем, что можно с уверенностью сказать, что мы могли бы включить способ вторичной переработки поддонов почти в каждый список DIY, который мы делаем. Что ж, в соответствии с этой темой, вот вам еще одно: меню свадебного ужина! На каждом отрезке дерева вниз по поддону напишите предмет с левой стороны и описание того, что гости могут ожидать от него, с правой стороны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *