Свадебные торты в оранжевом цвете
Примеры красивых, ярких, нежных тортов в оранжевой гамме.
фото и советы по выбору цвета

Классическим вариантом торта является многоярусное угощение в белом цвете, но современные молодожены все чаще отдают предпочтение цветным свадебным тортам – красочным лакомствам со своим «характером». Как правильно подобрать палитру для главного угощения? Разберемся вместе с порталом Свадебка.ws.
Стиль торжества и цвет свадебного торта
Решая, в каком цвете сделать свадебный торт, следует учесть, конечно же, палитру торжества, ведь главное лакомство должно быть выполнено в таких же оттенках. Например, торт на голубую свадьбу можно сделать полностью голубым либо в сочетании с другими оттенками (белым, нежно-розовым, зеленым, красным и др.).
Немаловажным фактором при выборе цвета свадебного торта является стиль торжества, т.к. почти все тематики имеют свою определенную колористику, которая и должна прослеживаться в праздничном угощении:
- Для торжества в классическом стиле можно заказать лакомство в пастельных тонах, а также в синем, шоколадном и других не «кислотных» цветах.
- Для свадьбы в стиле «День Святого Валентина» – свадебный торт в красном цвете с белыми деталями либо, наоборот, белый с красными деталями, например, сердечками.
- Для свадьбы в стиле эко, рустик, кантри, botanical – лакомство в пастельных оттенках, сочетающихся с зеленью и живыми цветами; отличным вариантом станет свадебный торт без мастики с белым или цветным кремом между коржами.
- Для торжества в стиле павлинье перо – фиолетовый свадебный торт с элементами бирюзового, индиго и зеленого.
- Для торжества в тропическом стиле – угощение в ярких тонах (насыщенно-розовом, салатовом, бирюзовом и др.).
- Для свадебного торжества в джинсовой тематике – торт синего цвета.
- Для торжества в стиле «Коко Шанель» – многоярусное лакомство, выполненное в цветовом трио «черный + белый + розовый».
- Для мандариновой или апельсиновой свадьбы – угощение в оранжевой палитре.
- Для торжества в морской стилистике – синий или бирюзовый торт.
- Для свадьбы в готическом стиле – торт в черной гамме в сочетании с другими оттенками, например, белым или красным.
- Для лавандовой свадьбы или торжества в стиле прованс – свадебный торт в сиреневых оттенках.
Определите, какие цвета являются главными на вашей свадьбе. Именно они обязательно должны присутствовать на торте, чтобы он не только подчеркивал стиль торжества, но и гармонировал с аксессуарами и элементами декора.
Совет: если на торте присутствуют яркие декоративные элементы, то само угощение лучше сделать белым или пастельным. Например, для черничной свадьбы идеальным вариантом станет ягодный свадебный торт в белом цвете, украшенный насыщенной черникой. Более того, и начинку торта можно сделать черничной. Она будет интересно контрастировать с белым «одеянием» тортика.
Пора года и цвет торта
Если вы проводите торжество в классическом стиле, но хотите придумать какую-то яркую и необычную идею для свадебного торта, то вполне можете с помощью его цветовой гаммы подчеркнуть пору года, которую выбрали для бракосочетания:
- Зимой тортик можно сделать белоснежным, голубым или серебристым.
- Весной в свадебный торт можно добавить нежных цветов и оттенков: бледно-розового, персикового, голубого, мятного, нежно-зеленого.
- Летний свадебный торт должен быть красочным и ярким, в его палитру можно включить ярко-розовый, красный, фиолетовый, желтый, насыщенный зеленый, ярко-синий.
- Осенью для создания торта можно использовать «теплые» оттенки бордового, шоколадного, оранжевого, приглушенного желтого, золотого.
Сочетание цветов
Выбирая палитру для свадебного торта, стоит придерживаться золотого правила: «Не использовать больше трех цветов!». Такой принцип действует для подбора гардероба, но он будет уместен и для свадебного торта, ведь никому не понравится безвкусное угощение с множеством оттенков, не сочетающихся друг с другом. Исключение – радужный торт со всеми цветами радуги, но тут уже совсем другая задумка!
Итак, какие цветовые сочетания можно выбрать для главного свадебного угощения? Вот удачные «парочки»:
- Синий + белый, красный, желтый, оранжевый, розовый, зеленый, золотой, серебристый.
- Желтый + белый, фиолетовый, синий, серый, лиловый.
- Красный + зеленый, синий, черный, белый, золотой, бирюзовый.
- Зеленый + оранжевый, синий, желтый, серый, шоколадный, белый.
- Коричневый + голубой, бежевый, зеленый, розовый.
- Оранжевый + голубой, синий, зеленый, фиолетовый, белый.
- Серый + фуксия, розовый, ярко-зеленый, синий.
- Розовый + синий, бирюзовый, зеленый, нежно-голубой, серый, белый, золотой.
- Фиолетовый + желтый, оранжевый, зеленый, серый, бирюзовый, белый.
- Голубой + розовый, оранжевый, красный, серый, белый.
Это лишь некоторые сочетания цветов, которые можно использовать для создания как многоярусных, так и одноярусных свадебных тортов. Вы же можете выбрать любые другие оттенки, которые подчеркнут стиль и «индивидуальность» вашего торжества.
Принты и эффекты
На свадебный торт можно нанести самые разные принты либо же интересные цветовые эффекты, создавая уникальные шедевры кондитерского искусства. Что это может быть?
Принты и рисунки
Свадебный тортик можно украсить интересными узорами и рисунками, которые сделают его уникальным и неповторимым:
- Флористические принты.
- Животные мотивы.
- Геометрические фигуры.
- Акварельные рисунки.
- А-ля текстильные принты: горошек, клетка, полоска.
- «Фирменные» принты: дамаск, пейсли, шанель и др.
Как из этого многообразия принтов и рисунков найти подходящий для себя вариант? Опять же, учтите стиль свадьбы и ваши личные предпочтения. Если говорить о модных трендах, то в последние годы особенно популярными стали белые свадебные торты с акварельными рисунками. Выглядят такие творения нежно и утонченно, как вживую, так и на фото.
Цветовые эффекты
Если же говорить об интересных эффектах, которые можно встретить на современных свадебных тортах, то лидирующие позиции уже который год занимает омбре – плавный цветовой переход, который сморится весьма интересно на кондитерских изделиях. Такой эффект можно использовать для создания как нежного торта на мятную свадьбу, так и яркого угощения для торжества в стиле павлинье перо.
Еще одна красивая идея – это эффект акварельных разводов на торте, как будто на лакомство только что разлили краски. Выглядят такие угощения оригинально и стильно!
Не столь популярный, но яркий и позитивный вариант – эффект радуги, когда каждый ярус торта имеет свой определенный цвет. Вашему торжеству не хватает ярких красок? Тогда эта идея для вас!
Новинка последних сезонов – черные торты с белыми надписями и рисунками в стиле меловой доски.
Хочется чего-то действительно необычного? Тогда вам придется по душе имитация мрамора или камня на торте! Выглядит такое угощение весьма оригинально!
Портал www. svadebka.ws рассказал вам о колористике свадебных тортов. Теперь вы знаете, как грамотно выбрать палитру для главного праздничного угощения, чтобы оно удивило гостей не только потрясающим вкусом, но и оригинальным дизайном в уникальной цветовой гамме.
Свадебный торт и сладкий стол в Санкт-Петербурге
Свадебный торт – один из главных сюрпризов, который готовят молодожены гостям. Очень важно, чтобы ваш сладкий стол и свадебный торт не только привлекал внимание внешне, но и был вкусным. Для этого необходимо найти профессионалов, которые выполнят все так, как вы мечтаете. Именно поэтому мы подготовили список лучших свадебных кондитерских в Санкт-Петербурге.
Кондитерская-студия SweetMarin – Посетите сайтКондитерская-студия SweetMarin – это многолетний опыт и творческий подход к созданию шедевров кондитерского производства. Кондитерская работает в Санкт-Петербурге с 2010 года. Особым направлением работы студии является Candy Bar или Сладкий стол. Помимо уже привычных торта, капкейков, кейкпопсов, пряников и десертов, они предлагают своим клиентам пирожное macaroon, меренгу, натуральный маршмелоу и зефир, а также мини пирожные эклер, шу и павлова. Благодаря наличию профессионального оборудования и квалифицированного персонала изготавливают изделия любой сложности и самого большого веса. Что отличает свадебные торты SweetMarin? Они не содержат стабилизаторов, консервантов и порошковых смесей.
SweetMarin
Узнать больше о “Кондитерская-студия SweetMarin”Кондитерская-студия SweetMarin
Узнать больше о “Кондитерская-студия SweetMarin” Узнать больше о “Кондитерская-студия SweetMarin”Кондитерская-студия SweetMarin
Узнать больше о “Кондитерская-студия SweetMarin” Кондитерская Набирка – Посетите сайтКондитерская Набирка – это домашняя кондитерская Екатерины Набиркиной. Ее работу невозможно назвать рутинной, так как то, что ты делаешь с любовью и таким трепетом – это всегда радость. Мастерица и выдумщица “Набирка” с радостью оформляет сладкий стол потрясающей красоты пирожными или удивительным тортом. Каждый проект для нее особенный, потому что создается он под конкретного человека.
Кондитерская Набирка
Кондитерская Набирка Кондитерская НабиркаКондитерская Набирка
Кондитерская Набирка Кондитерская НабиркаКондитерская Набирка
Кондитерская НабиркаАвторская кондитерская Ma Baker – Посетите сайт
История кондитерской Ma Baker, Мамаши Пекаря, Анастасии Стрельниковой началась, когда будущий создатель сладких историй готовилась стать мамой. Началось с мелочей – весёлых расписных печенек, капкейков, всяческих попсов. А затем – торты. Кремовые, так как автор «Ma Baker» мастику никогда не любила и другим её тоже готовить не хотела. Вообще, Анастасия фанатично относится к выбору ингредиентов, поэтому Настя сама варит сгущенку, сушит безе, использует только настоящий шоколад, сливки из под коровы, а не с грядки, и ваниль, а не ванилин. Справляется и с заказами для тех, кому нельзя сладкое и даже фруктозу! Так получилось, что практически все свадебные торты, которые делала Анастасия, были частью целой фантастической истории, настоящей сказки, герои которой, жених и невеста, ткали свою свадебную грезу, заражая своей фантазией и автора тортов. Теперь Анастасия готова ко всему: серо-черный с оранжевым торт – конечно; голый с серыми коржами – да, пожалуйста; в виде цилиндра – получит массу адреналина при доставке, но сделает и цилиндр; желаете с акварельными ромбиками, как на приглашениях – да, будет как на приглашениях!
Авторская кондитерская Ma Baker
Узнать больше о “Авторская кондитерская Ma Baker” Узнать больше о “Авторская кондитерская Ma Baker”Авторская кондитерская Ma Baker
Узнать больше о “Авторская кондитерская Ma Baker” Узнать больше о “Авторская кондитерская Ma Baker”Авторская кондитерская Ma Baker
Узнать больше о “Авторская кондитерская Ma Baker”Торты на заказ Anastasiia Cakes – Посетите сайт
История кондитерской “Anastasiia Cakes” началась чуть меньше года назад. Сначала они пекли только торты, теперь занимаются выпечкой еще и капкейков. Главной изюминкой безмастичных тортов кондитерской “Anastasiia Cakes” – это использование росписи и акварельной техники.
Торты на заказ Anastasiia Cakes
Узнать больше о “Торты на заказ Anastasiia Cakes” Узнать больше о “Торты на заказ Anastasiia Cakes”Торты на заказ Anastasiia Cakes
Узнать больше о “Торты на заказ Anastasiia Cakes” Узнать больше о “Торты на заказ Anastasiia Cakes”Торты на заказ Anastasiia Cakes
Узнать больше о “Торты на заказ Anastasiia Cakes”Rabbit’s Kitchen
Проект Rabbit’s Kitchen – это это команда из двух человек, которые всегда рады приготовить торты, капкейки и другие сладости на свадьбу. Rabbit’s Kitchen подходят к работе с душой, а это очень важно, с каждым следующим заказом они стараются совершенствоваться, при этом оставляя неизменными главные принципы своей работы – 100% качество и свежесть продуктов – и креативный и индивидуальный подход, ведь всегда важно выслушать и понять, что хочется каждому и сделать именно то, что представлялось – ведь главный результат работы – чтобы торты и сладости приносили положительные эмоции и оставляли приятные сладкие воспоминания.
Rabbit’s Kitchen
Rabbit’s Kitchen
Rabbit’s Kitchen
C.A.K.E. Авторская кондитерская Анны Красовской
Работы Анны Красовской – это haute couture кондитерского искусства. Анна – дипломированный шеф-кондитер, выпускница международной кулинарной школы Le Cordon Bleu. Она работает в редкой сейчас традиционной английской технике, обновляя палитру вкусов каждый сезон, учитывая модные тенденции и сезонные продукты и вдохновляясь коллекциями pret-a-porte, силуэтами свадебных платьев, кружевом и вышивкой. Все элементы сладких произведений – цветы, лепнина, сахарные воланы и роспись – выполняются вручную из сахарной мастики. На их создание требуется от двух дней до двух недель, ведь каждый лепесток вырезается, формируется, сушится и расписывается вручную. Для начинки торта можно выбрать один из 16 авторских вкусов, а если определиться сложно, то в кондитерской предложат индивидуальный сет, который поможет сравнить нескольких разных вкусов.
Авторская кондитерская Анны Красовской
Авторская кондитерская Анны Красовской
Авторская кондитерская Анны Красовской
Кондитерская Daisy Cakes – Посетите сайт
Кондитерская Daisy Cakes это онлайн пекарня нового формата с вкусными и красивыми тортами, капкейками, кейкпопс и печеньем, которые кондитеры делают специально с душой и любовью в лучших домашних традициях! Для приготовления они используют только простые и натуральные ингредиенты, поэтому выпечка всегда такая уютная и аппетитная.
Кондитерская Daisy CakesКондитерская Daisy Cakes
Кондитерская Daisy Cakes Кондитерская Daisy CakesКондитерская Daisy Cakes
Кондитерская Daisy Cakes Кондитерская Daisy CakesКондитерская Daisy Cakes
Кондитерская Daisy CakesКондитерская Tiramisu – Посетите сайт
Банкетные рестораны Tiramisu – одни из самых популярных и успешных свадебных площадок в городе. Неудивительно, что для главного кондитера Tiramisu Елены Безлюдневой искусство создания свадебных тортов – практически основное амплуа. Она привыкла справляться с самыми сложными задачами, и чем оригинальнее идея, которую будущие молодожены ставят перед кондитером, тем, по словам Елены, интереснее её воплощать. Есть и свои находки – в меню кондитерской более 15 начинок по уникальным рецептам. Это яркие, неожиданные и выверено подобранные сочетания вкусов. Да и внешность у произведений сладкого искусства, созданных под руководством Елены, неординарная и запоминающаяся. Некоторые из её авторских тортов стали настоящими законодателями мод в городе, разойдясь копиями по другим ресторанам и кондитерским, например, свадебный торт с эффектом меловой доски или необычайно нежный свадебный торт в форме подушечек. Торт вылеплен и собран вручную, без каких-либо конструкций внутри.
Кондитерская Tiramisu
Узнать больше о “Кондитерская Tiramisu” Узнать больше о “Кондитерская Tiramisu”Кондитерская Tiramisu
Узнать больше о “Кондитерская Tiramisu” Узнать больше о “Кондитерская Tiramisu”Кондитерская Tiramisu
Узнать больше о “Кондитерская Tiramisu”Кондитерская Услада души
Всего 2 года назад организаторы кондитерской “Услада души” и представить не могли, что простая пекарня превратится в студию сладкого дизайна. Профессиональные навыки, художественное образование, знание современных технологий кондитерского производства, лучшие ингредиенты, отличные инструменты – вот основные помощники кондитерской. Свадьба для кондитеров “Услада души” такое же ответственное событие, как и для молодоженов. Нужен ли торт на свадебном банкете? Какой он должен быть? Вкусный, красивый, необыкновенный? Торт – это финальная точка в свадебном банкете, символ благополучия, достатка, добра, любви и счастья молодой семьи, а не только лишь кондитерское изделие. И хоть, скорее всего, мало на какой свадьбе кто-то будет еще голоден к моменту, когда подадут торт, все ждут это чудесное и эмоциональное мгновение.
Каждый состав торта был тщательно проработан, ведь кто-то предпочитает торты с легчайшим и воздушным йогуртово-фруктовым муссом, кто-то с шелковистым баварским кремом или с вкуснейшим шоколадным кремом, а кто-то предпочитает насыщенные сливочные прослойки.
Не менее тщательно, чем выбор свадебных костюмов и интерьеров для банкета, молодожены подходят к дизайну свадебного сладкого стола и кондитерская “Услада души” воплощает самые невероятные идеи в сладком декоре.
рассказываем, что можно приготовить из тыквы
Крем-суп тыквенный
Для его приготовления вам потребуется:
— тыква — 500 гр.
— стебли сельдерея — 100 гр.
— морковь -100 гр.
— лук репчатый — 100 гр.
— страчателла (много 🙂 )
— сливочное масло — 30 гр.
— сливки жирные — 100 гр.
— базилик.
Все ингредиенты нарезаем кубиками. На сливочном масле обжариваем лук, морковь и сельдерей. Добавляем тыкву, соль и сахар. Заливаем водой так, чтобы покрывало все кусочки, и готовим до мягкости. Сливаем воду и перебиваем блендером в однородную массу, добавляем сливки и кипятим. При подаче добавляем страчателлу и базилик.
Чизкейк с тыквенным заварным кремом
Для приготовления этого десерта вам потребуется:
— рикотта — 1 банка
— яйцо куриное — 1 шт +1 желток
— сливки жирные — 50 гр.
— сахарная пудра — по вкусу
— ванильный сахар — 5 гр.
— сливочное масло — 50 гр.
— печенье песочное — 100 гр.
Печенье измельчаем в крошку и добавляем в него топленое сливочное масло. Перемешиваем до однородной массы и выкладываем в форму диаметром 16 см, проложенную промасленным пергаментом. Выпекаем 10 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Тем временем сыр протираем через сито. Добавляем в него сахар, пудру, яйца, сливки и перемешиваем до огромной массы. Выкладываем сырную массу на остывшую песочную массу и запекаем в духовке при температуре 130 градусов 40-50 минут. Когда кажется, что чизкейку нужно ещё постоять, достаём и убираем его в морозилку до полного остывания.
Для заварного тыквенного крема потребуется:
— тыквенный сок — 250 гр.
— пудра — 50 гр.
— яйцо куриное — 1 шт.
— сливочное масло — 40 гр.
— крахмал кукурузный — 20 гр.
Доводим тыквенный сок до кипения в сотейнике. Отдельно в миске смешиваем остальные ингредиенты венчиком, вводим тыквенный сок, перемешиваем, и выливаем обратно в сотейник. Доводим до загустения, добавляем сливочное масло и перебиваем в миску, накрываем пищевой пленкой и остужаем.
Готово! Приятного аппетита!
Оранжевый торт с шампанским — Элегантный праздничный торт
Оранжевый торт с шампанским — это элегантный десерт с запеченными пятнышками апельсиновой цедры, лимонной творожной начинкой и глазурью из сливочного крема с шампанским.
У этого торта есть серьезный праздничный потенциал.
Новогодние вечеринки, свадебные души, свадебные души, помолвки — Orange Champagne Cake идеально подходит для любого случая, который требует элегантного и незабываемого десерта.
Похоже, оно сошло со страниц гастрономического журнала, и вкус божественный. Пирог насыщенный и ароматный, но легкий и влажный благодаря добавлению игристого шампанского. (Если вы никогда раньше не пекли с шампанским, вас ждет серьезное угощение. Оно делает потрясающие вещи для выпечки!)
И даже не заставляйте меня начинать с мечтательной лимонно-творожной начинки. Мне нравится говорить: «Когда жизнь дает вам лимоны, сделайте лимонный творог!» Я большой поклонник лимонного творога — мне просто не хватает этого сладко-терпкого вкуса.
Апельсиновый торт с шампанским (который, кстати, испечен с кусочками апельсиновой цедры) покрыт толстым слоем кремовой кремовой глазури с шампанским и золотым порошком, чтобы усилить гламурный уровень этого десерта.Затем он украшен красивым рисунком из засахаренных ломтиков апельсина и лимона.
Несколько заметок о том, где найти два ингредиента в этом шампанском торте:
- Ломтики апельсина и лимона в цукатах: Если вы любите приключения, вы можете приготовить их сами или приобрести их в Trader Joe’s.
(Я очень люблю Trader Joe’s!)
- Золотой порошок / пыль: Вы можете найти его в Интернете или поищите в таких магазинах, как Hobby Lobby или Michaels.
Попробуйте этот элегантный апельсиновый торт с шампанским в следующий раз, когда вам нужно «испечь, чтобы произвести впечатление». Делать это очень весело, и каждый, кто попробует, понравится.
Если вы хотите попробовать свои силы в еще нескольких десертах, содержащих шампанское, попробуйте эти:
Наслаждайтесь!
Торт с апельсиновым шампанским
Элегантный торт, который отлично подходит для любого времени года.
Состав
Торт с шампанским
- 2 3/4 чашки мука для торта
- 3 чайные ложки порошок для выпечки
- 1 чайная ложка поваренная соль
- 2/3 чашка масло комнатная температура
- 1 чайная ложка апельсиновой цедры недавно натертый
- 1 столовая ложка апельсиновый сок
- 1 1/2 чашки белый сахар
- 1 чашка шампанское
- 6 яичные белки
- 1 чайная ложка экстракт шампанского по желанию
- 1 чайная ложка апельсиновой цедры недавно натертый
Шампанское сливочное масло
- 1 фунт несоленое сливочное масло комнатная температура
- 6 чашки сахарная пудра
- 4 столовые ложки шампанское или 1 столовая ложка ароматизатора шампанского
- Лимонный или апельсиновый творог
- Золотая пыль
- Цукаты из лимона и апельсина
Инструкции
Духовку разогреть до 350 градусов.
Смажьте две 9-дюймовые круглые сковороды или три 6-дюймовые круглые сковороды антипригарным кулинарным спреем.
Просейте вместе муку для выпечки, разрыхлитель и соль.
В чашу миксера (или взбивателя) залейте сливочное масло, сахар и апельсиновый сок и добавьте цедру, пока она не станет мягкой и воздушной.
Уменьшите скорость миксера до низкой, поочередно добавляйте миксер для муки и шампанское, пока не смешаете.
Перелейте жидкое тесто в другую большую миску, вымойте и тщательно высушите чашу миксера.
В чистой миске взбить яичные белки до образования плотных пиков.
Добавьте 1/3 густых яичных белков в тесто для кексов очень осторожно. Повторить еще 2 раза.
Заполните формы для выпечки наполовину жидким тестом.
Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 20-24 минут или до тех пор, пока нож не вставлен и вынутый нож не станет чистым.
Полностью охладите перед заливкой и глазурью.
В чаше электрического миксера с насадкой-венчиком взбить масло до образования сливок.Добавьте сахарную пудру и шампанское и перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются равномерно, а глазурь не станет гладкой и кремовой.
Слой пирожных с обильным слоем лимонного или апельсинового творога, затем заморозить глазурью.
Когда пирог высохнет, смажьте его золотой пылью и украсьте засахаренными дольками апельсина и лимона.
оранжевых свадебных тортов | Свадебные идеи по цвету
От классных и современных до причудливых и веселых — вам понравятся эти красочные оранжевые свадебные торты.
Приятно иметь яркий цвет в день свадьбы, и оранжевый — определенно смелый выбор! Хотя это может быть не тот цвет, который вы используете в избытке, это может быть отличным способом подчеркнуть более глубокие оттенки. Сегодня мы рассмотрим несколько вдохновляющих оранжевых свадебных тортов. В конце концов, что может быть лучше для придания яркости вашему торту?
Поистине элегантный
От богато украшенных сахарных цветов до изящной ручной росписи — эти оранжевые свадебные идеи можно использовать в качестве нежных цветов, которые окажут реальное влияние.
Добавьте апельсин на белый фон с красивыми сахарными цветами. Этот дизайн «Флери» от компании Abigail Bloom Cake — потрясающий выбор.
Изображение предоставлено The Abigail Bloom Cake Co
Сочетание оранжевых и розовых цветов сахара на этом великолепном торте от Макико Сирл — это то, что вы не захотите пропустить!
Изображение предоставлено Макико Сирл
Этот мраморный торт станет впечатляющим современным выбором.
Изображение предоставлено кондитерской Sweet Treets
Нам очень нравится этот оранжевый сахарный цветок на элегантной основе цвета норки от Makiko Searle. Современная форма ярусов не менее важна, чем декор.
Изображение предоставлено Макико Сирл
Свадебные торты, расписанные вручную, излучают элегантность и могут быть любого цвета! Этот дизайн от Little Venice Cake Company в моде и включает оттенки оранжевого.
Изображение предоставлено Little Venice Cake Company
Этот потрясающий торт, сочетающий мягкий оранжевый оттенок с замысловатыми деталями, станет настоящим украшением вашего знаменательного дня.
Изображение предоставлено Эшли Киддер
Крутой и необычный
Предлагая современный вид, этот дизайн непременно привлечет ваших гостей!
Жениться весной… как насчет торта с нарциссами? Нам нравится этот дизайн от Cakes by Robin.
Изображение предоставлено Cakes by Robin
Оранжевый свадебный торт идеально подойдет осенью, чтобы отразить краски природы.Эти съедобные украшения из листьев — настоящее удовольствие!
Изображение предоставлено Artistic Desserts
А из этого матового украшения получится прекрасный зимний торт для более интимной свадьбы.
Изображение предоставлено домашней готессой
Если мы посмотрим на времена года, это могло бы быть идеальным красочным творением для летней свадьбы. Простые, но потрясающие цветочные украшения обязательно поразят ваших гостей!
Изображение предоставлено Etsy
Альтернативный торт
Конечно, не всем нужен сложенный свадебный торт.От детализированных миниатюр до башен из макарон — есть множество способов сделать что-то по-другому!
Прозрачные торты — прекрасная альтернатива традиционному торту, а это трехуровневое апельсиновое лакомство выглядит мечтательно с его поцелуями безе и нежными розами.
Изображение предоставлено Frenchmade
Выберите капельный торт, чтобы действительно выделиться. Эта красота обязательно привнесет много красок в ваш день!
Изображение предоставлено E Club Derecetas
Все любят макарон, и когда вы смешиваете оранжевый с другими яркими цветами, ваши сладости действительно выделяются!
Изображение предоставлено Джоанн
Кексы — отличный вариант, который не только выглядит потрясающе, но и сокращает весь этот лишний торт!
Изображение предоставлено Little Miss Cupcakes
Торты — отличный способ угостить гостей, а также сделать отличные подарки. Маленькая оранжевая лента отлично впишется в вашу цветовую гамму.
Изображение предоставлено Come Piace Ate
Если эти оранжевые свадебные торты соблазнили вас добавить яркости вашему знаменательному дню, обратите внимание на эти сказочные оранжевые свадебные украшения. Вы не пожалеете!
уникальных свадебных тортов | Апельсиновый цвет невесты
Ваш свадебный торт — это не просто вкусный десерт для гостей свадьбы. Ваш торт также служит частью вашего свадебного декора.Уникальные свадебные торты часто привлекают всеобщее внимание, становясь центром внимания и «ВАУ» в день свадьбы.
Уникальные свадебные торты, сделанные нашими мастерами по изготовлению тортов «Orange Blossom Bride»! Прокрутите страницу и найдите идеальный свадебный торт, который станет источником вдохновения для вашего важного дня! После того, как вы просмотрели все красивые свадебные торты, обязательно свяжитесь с некоторыми из ваших любимых пекарей Орландо, чтобы организовать дегустацию!
Золотые и серебряные слои этого великолепного 4-х уровневого свадебного торта придают ему элегантный вид, а яркие розовые цветы делают его ярким!
Торт: Все Торт
Суккуленты по-прежнему важны для свадебного декора (и ура за то, что они являются свадебным дополнением для Земли). Уникальный способ добавить их в свой декор — сделать их частью свадебного торта! Используйте настоящие растения или пусть ваш художник по торту сделает съедобные суккуленты!
Торт: Sweet Miss V’s
Фото: Camera Crew Tampa
Добавьте ярких ярких красок своему свадебному торту, как тот, который вы видите здесь! Нижний ярус, окрашенный в красный, оранжевый и желтый цвета, а также яркие цветы оживляют этот торт!
Торт: Sweet Miss V’s
Фото: Honeywood Photography
Этот свадебный торт с монограммой темно-синего и золотого цвета подходит для королевской семьи! Квадратные слои придают пирогу чистый вид, а хлопья фуксии делают его веселым.
Торт: Все Торт
Фото: Kathy Thomas Photography
Что можно сказать об этом красочном осеннем свадебном торте? Раскрашенные вручную сахарные листья и свежие осенние цветы заставляют этот торт казаться прямо из секретного сада!
Торт: Bakers Cottage Cakes
Фото: Lillie Shawn Imagery
Этот трехуровневый квадратный торт (также представленный в нашем последнем выпуске журнала Orange Blossom Bride Magazine) представляет собой идеальный баланс цвета и романтики. Торт, расписанный вручную, был вдохновлен местом проведения мероприятия, которым, как оказалось, является зоопарк!
Торт: Bakers Cottage Cakes
Фото: Ashley Jane Photography
Простой дизайн белого торта делает драму золота действительно заметной на этом торте. Завершают образ несколько цветов и немного зелени!
Торт: испечь желание
Фото: Амари Вела
Все мы видели декор в стиле путешествий, но обратите внимание на нижний слой! Съедобная золотая фольга имеет форму глобуса!
Торт: испечь желание
Фото: Mike Briggs Photography
Золото часто используется в тортах, но эта уникальная идея состоит в том, что два верхних слоя, казалось бы, «пропитаны» золотом и завершены блестками с блестками.
Торт: Couture Cakes
Фото: Limelight Photography
Идеальный торт для принцессы! Эта четырехъярусная подушка с украшениями на каждом слое просто божественна! Дизайн этого торта — произведение искусства само по себе!
Торт: Торты от кутюр
Фото: Castaldo Studio
Цветовая комбинация и уникальный дизайн глазури на этом торте просто волшебны! Несколько простых цветов на торте — идеальный завершающий штрих!
Торт: Morgan Hunter Desserts
Цветы, свежие или съедобные, могут преобразить торт. Этот конкретный торт переносится на следующий уровень с круглой подставкой для торта, украшенной зеленью. Подставка для торта позволяет торту действительно стать центром внимания и частью общего декора свадебного дня.
Торт: Morgan Hunter Desserts
Топ-5 свадебных тортов в стиле осени, которые сделают вашу свадьбу особенной
Вот 5 способов сделать свадебный торт подходящим к сезону осенней свадьбы.
Воздух становится свежим, листья меняют цвет, невесты и женихи стремятся включить осень в свои свадьбы, глубоко во всех аспектах.Свадебный торт — это один из аспектов, которым они хотят обожать с осенними цветами. Если вы хотите добавить хрустящей пряности в свой свадебный торт, вот несколько уникальных идей, которые вы можете включить в свой свадебный торт.
Приправить вкус осеннего свадебного торта Каждый сезон имеет свой вкус, как и осень, свежий ветер и треск листьев привносят в воздух разные ароматы. Вы можете добавить специи, чтобы воздух оставался чистым, вместо традиционного снежно-белого торта вы можете выбрать тыквенный торт с сырной глазурью и цветочными украшениями. Между тем, вы можете выбрать сладкий лимонно-миндальный торт или яблочный вкус, если хотите, чтобы ваши гости остались живы.
Осенний торт-украшение-вкусно
Осенний торт-праздник-крем
праздник-осень-красивый торт
Украсьте свадебные торты красками осениОсень не имеет ярких цветов, как весна, но все же коричнево-золотой цвет — хороший цвет.Цвет играет важную роль в осеннем свадебном торте, сочетание коричневого, желтого, выжженного оранжевого и красного делает идеальный осенний торт. Тем не менее, легко переборщить с обычными осенними свадебными цветами — добавьте лишь намек на осенний цвет с помощью простого шоколадного ганаша или кремового торта цвета слоновой кости с оранжевой или желтой отделкой. Или вы можете принести цвета осени с обгоревшими оранжевыми и желтыми листьями, красными цветами.
Украшаем торт осенними цветами Вы можете попросить своего пекаря приправить торт осенними цветами или создать сахарную версию сезонных цветов. Вы можете добавить современности своему торту с помощью больших георгинов для слоев торта. Между тем, если вам нужен классический стиль, вы можете пойти с нарисованными подсолнухами со съедобной глазурью.
Украшение торта очень важно, вы можете использовать кленовые листья, идеи, вдохновленные осенью, съедобные цветы, цветы и деревья из сахара и шоколада. Но будьте осторожны, не наполняйте свой торт осенним видом, пусть торт будет простым и легким, как осень, он останется вашей свадебной темой.
Потрясающие идеи осеннего свадебного торта
С приближением осеннего сезона мы решили собрать несколько идей осеннего свадебного торта, чтобы вдохновить нас на более прохладную погоду и сезонные угощения! Многие цвета, от ярко-оранжевых до темно-пурпурных, подходят для осеннего сезона, и мы думаем, что все они будут идеально смотреться на свадьбе в это время года. Мы выбрали несколько тортов с деталями из тыквы, чтобы похвастаться осенним сезоном, но мы также выбрали несколько более простых тортов, которые просто имеют цвета, соответствующие тону осени. Ознакомьтесь с этими идеями осеннего свадебного торта ниже и ждите предстоящего свадебного дня!
Символический цвет сезона, оранжевый — один из оттенков, который мы выбрали для использования в этих осенних свадебных тортах. И яркие апельсины, и жженые или более темные апельсины — отличные цвета, подходящие к сезону. Белый и золотой — красивые цвета, которые прекрасно сочетаются с оранжевым осенью.
Рекомендуемый фотограф: Лейси Хансен Фотография через The Knot Избранный фотограф: Фотография Куртиса Кронка через The Knot
СВЯЗАННЫЕ: Осенние свадебные цветы с оранжевыми деталями розовое золотоРозовое золото — еще один цвет, который, на наш взгляд, идеально подходит для осеннего сезона.Модный цвет — это не только горячий оттенок этого года, но и теплый деревенский тон осеннего сезона.
Рекомендуемый торт: Дай мне немного сахара через Flickr Избранный фотограф: Алекса Пенберти Фотография | Рекомендуемый торт: Just Genie’s Cakes через Rock My Wedding
Рекомендуемый фотограф: Джиллиан Замора через журнал Smitten
Если вы ищете осенний свадебный торт без ярких апельсинов, то фиолетовый свадебный торт может вам подойти. Более темный тон идеально подходит для смены сезона, а также является элегантным выбором для шикарной невесты.
Рекомендуемый фотограф: Стефани Йонс | Рекомендуемый торт: ООО «Торт на память» через Ruffled Избранный фотограф: Шантель Мари | Рекомендуемый торт: Кондитерская Энни Би через 100 слоев тортов
СВЯЗАННЫЕ: Цвета осенней свадьбы с пышными деталямиДетали тыквы
Если очень хочется воплотить все в жизнь осени, то свадебный торт с деталями из тыквы — это весело, нарядно и совершенно осенне.Детали тыквы могут быть большими или маленькими, а также могут быть большой или маленькой частью вашего торта. В любом случае, это отличный способ по-настоящему привнести осенний сезон в вашу свадьбу.
Рекомендуемый фотограф: Creation Studios | Рекомендуемый торт: The Flour Garden через среду, Мемфис Избранный фотограф: Николь Бенитес
Мы надеемся, что эти идеи осеннего свадебного торта вдохновили вас на приближающийся сезон и вдохновили вас на выбор торта с осенними цветами и деталями!
Малиновый торт с кровавым апельсином | Блог о тортах
Наш автор, Тесса Хафф, , сегодня делится свежим рецептом летнего торта…
Это здесь! Это здесь! То есть ягодный сезон. Наконец-то наступило лето, и мои любимые фрукты разлетелись по прилавкам повсюду. Будь то на фермерском рынке или в местной бакалейной лавке, пухлых ягод в изобилии, и я очень счастлив.
Благодаря своей естественной сладости и яркому вкусу, ягоды так легко добавлять в десерты и торты. Подавайте их со взбитыми сливками или добавляйте прямо в основу или начинку для торта, ягодные торты олицетворяют лето. Бьюсь об заклад, с наступлением жаркого сезона вам захочется больше освежающих угощений, чем роскошных декадентских.Так что будь то созревшая на солнце малина или сладкая красная клубника, не забудьте запастись этими сочными драгоценными камнями для всех своих выпечок.
Для этого торта я выбрала сочную красную малину. В сочетании с яркой кроваво-оранжевой глазурью этот торт получается ярким и свежим. Кислота ягод и красного апельсина прекрасно сочетается с масляным пирогом и сладким шелковистым сливочным кремом. Глазурь придает дополнительный оттенок аромата и цвета, которые пронесут вас сквозь бесконечные летние ночи.
МАЛИНОВЫЙ КРОВИ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ
рецепт Тессы Хафф
Для ароматного торта «Кровавый апельсин»:
1 стакан несоленого сливочного масла
2 стакана сахарного песка
цедра 2 маленьких и средних апельсинов
1/4 стакана свежего апельсинового сока
4 яйца
3 1/4 стакана муки для выпечки
1 столовая ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1 1/4 стакана молока
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Подготовьте формы для выпечки и отложите в сторону.Этот рецепт заполнит три 8-дюймовых формы для выпечки или пять 6-дюймовых форм для выпечки или три 6-дюймовых сверхвысоких формы для выпечки. (Запеченные коржи необходимо разрезать пополам, чтобы получилось шесть слоев.)
- Просейте вместе сухие ингредиенты и отложите.
- Положите в миску сахар и цедру апельсина. Разотрите цедру и сахар, чтобы высвободить масло цедры и ароматизировать сахар.
- Налейте масло в миксерную чашу миксера и взбейте до кремообразного состояния.
- Добавьте сахар и смесь цедры и перемешайте, пока она не станет легкой и пушистой.
- Добавить апельсиновый сок и перемешать.
- Включив миксер на средне-низком уровне, добавляйте яйца по одному.
- Остановите миксер и соскребите по стенкам и дну дежи.
- При низком уровне миксера добавьте сухие ингредиенты и молоко чередующимися порциями — примерно 2-3 порции. Перемешивайте, пока мука полностью не смешается.
- Распределите тесто для торта по подготовленным формам для выпечки и выпекайте до золотистого цвета и готовности центров (около 22 минут для 8-дюймовых круглых форм для выпечки).
Для сливочного крема:
6 яичных белков
2 стакана сахарного песка
3 стакана несоленого сливочного масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
1-2 столовые ложки малинового варенья
2/3 — 1 стакан свежей малины
- Положите яичные белки и сахар в чашу миксера. Взбейте, чтобы смешать.
- Налейте в среднюю кастрюлю 2,5 см воды и поставьте на средний огонь.
- Поставьте миску на кастрюлю, чтобы получилась пароварка.
- Нагрейте, периодически взбивая, пока яичная смесь не станет горячей на ощупь (около 160 градусов на термометре для конфет)
- После нагрева осторожно перенесите миксерную чашу обратно в миксер.
- Взбивайте на высокой скорости венчиком, пока температура чаши миксера не нагреется до комнатной.
- Замените венчик насадкой для лопастей. Включив миксер на средне-низком уровне, добавьте ваниль и масло.
- Перемешать до однородной массы.
- Удалите около 2/3 сливочного крема и оставьте его снаружи для торта.
- К оставшемуся сливочному крему добавить малиновое варенье (по вкусу).
- Добавьте примерно 1/3 стакана свежей малины, пока она не рассыпется.
Для глазури Кровавого апельсина:
около 2-3 столовых ложек свежего апельсинового сока
1-2 чашки кондитерского сахара
Смешайте сок и сахар в однородную, но густую глазурь. Глазурь должна быть достаточно густой, чтобы не стекать со всей верхней части торта, но достаточно тонкой, чтобы с нее все равно немного капало.Отрегулируйте количество сока и сахара до желаемой консистенции.
Сборка:
- Торте и обрезайте охлажденные коржи. В показанном пироге использовалось пять круглых 6-дюймовых пирожных с четырьмя слоями начинки.
- Намажьте малиновым сливочным кремом каждый пирог.
- Оставшуюся малину нарезать пополам и выложить в малиновую начинку из сливочного крема.
- Повторите то же самое с оставшимися коржами.
- Заморозить торт оставленным ванильным кремом и охладить около 10 минут.
- Осторожно распределите глазурь поверх торта и дайте стечь по краям.
ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ НАСЛАДИТЬСЯ:
My Raspberry Earl Grey Cake
My Lemon Meringue Cake
My Orange Creamsicle Cake
My Banana Choco Hazelnut Cake
My Rose Buttercream Cake
Сине-оранжевый свадебный торт
Синий и оранжевый свадебный торт — Вы ищете информацию, идеи или вдохновение для мира тортов?.Вы правы, посетив этот сайт, потому что Wiki Cakes по этому поводу разместит Blue And Orange Wedding Cake. Мы постарались сделать каждый пост в блоге / на сайте Wiki Cakes как можно лучше для вас. Мы надеемся, что каждый пост, которым мы поделились, будет полезным и понятным как то, что вы ищете и хотите. Хорошо. Ниже приводится содержание изображения / фото или видео, которым мы можем поделиться, под названием Blue And Orange Wedding Cake .Синий и оранжевый через пруд и обратно
Торты Page 28 Свадебные торты Пекарня Миннеаполиса
Идеи оранжевого свадебного торта «Южный синий»
Свадебный торт в пастельном стиле
Элегантная оранжево-синяя свадьба до последней детали
Matt Dom S Свадебные торты на заказ Торты на день рождения Новинка
Зеленые и оранжевые свадебные торты Itlc2018 Com
Фото Кредит Оранжевые свадебные цвета Бирюзовые и коричнево-синие идеи
Июльская свадьба Королевские синие платья для подружек невесты Оранжевые букеты
Ca kes Desserts Фото Простой свадебный торт на свадьбе
Оранжевый и синий свадебный торт Кирстен Риксон
Приглашения на свадьбу в темно-синем и белом цветеjdi Org
Речь идет о синем и оранжевом свадебном торте
Еще раз, надеюсь, заголовок сообщения «Синий и оранжевый свадебный торт» принесет пользу всем вам.