Skip to content

Печенья на свадьбу: Печенье для гостей на свадьбу — купить по выгодной цене

Содержание

Пекарики — мастерская печенья и пряников

Предлагаем Вам эксклюзивные свадебные печенья-комплименты с любыми пожеланиями для гостей и молодых, или любым другим изображением, изготовленные специально для Вашего торжественного события. Также есть множество вариантов свадебного печенья, украшенного вручную нашими мастерами. Комплименты для гостей, рассадные карточки, украшение столов, candy bar – печенье Пекарики оставят яркие впечатления о торжественном событии.
Цена такого печенья — от 50 руб за шт. В стоимость входит упаковка каждого печенья в прозрачный пакетик, перевязанный атласной ленточкой. Нанесение изображения на печенье с помощью специального пищевого принтера или ручная роспись. Мы сделаем макет печенья для свадьбы абсолютно бесплатно — просто напишите нам Ваши пожелания. Размер стандартных вариантов — 9-10 см (оптимальный, по нашему мению размер).

Доставка в пределах Краснодара при заказах от 3000 руб бесплатная.

По России отправляем заказы службой доставки Boxberry.

По РФ при заказе от 4000 руб бесплатная доставка до пункта выдачи Boxberry в вашем населенном пункте.

Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству организаторов свадебных торжеств.

Ваши пожелания к заказу пишите нам на почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. либо звоните или пишите на WhatsApp на номер +7 (961) 588-99-14 

1. Представляем самый популярный вариант свадебного печенья/пряника — в форме сердца со словами благодарности гостям или именами молодых. Изображения, тест, шрифты и цвета могут быть любыми по вашим пожеланиям. Нанесения изображения — пищевая фотопечать. Стандартный размер печенья в форме сердца — 9 см в ширину. 

Благодарим…

Благодарим…

Благодарим…

Благодарим…

Благодарим…

Благодарим…

Благодарим…

Благодарим…

Спасибо…

Спасибо…

Спасибо…

Спасибо…

Спасибо…

Спасибо…

Спасибо…

Спасибо…

Спасибо…

Спасибо…

Спасибо…

Спасибо…

Спасибо…

Спасибо…

Спасибо…

Спасибо…

Спасибо…

Спасибо…

Спасибо…

Спасибо…

Спасибо…

Спасибо…

Спасибо…

Спасибо…

Спасибо…

Спасибо…

Спасибо…

Спасибо…

Спасибо…

Спасибо…

Спасибо…

Спасибо…

Спасибо…

Спасибо…

Спасибо…

Спасибо…

Спасибо…

Спасибо…

Сладкий кусочек…

Сладкий кусочек…

Сладкий кусочек…

Имена

Имена

Имена

Имена

Имена

Имена

Имена

Имена

Имена

Имена

Имена

Имена

Имена

Имена

Имена

Имена

Имена

Имена

Имена

Имена

Имена

Имена

Имена

Имена

Имена

Имена

Имена

Имена

Имена

Имена

Имена

Имена

Имена

Имена

Имена

Имена

Имена

Имена

Имена

Имена

Имена

Имена

Имена

Имена

Инициалы

Инициалы

Инициалы

Инициалы

Инициалы

Инициалы

Инициалы

Инициалы

Инициалы

Инициалы

Инициалы

Инициалы

Инициалы

Инициалы

Инициалы

Инициалы

Инициалы

Инициалы

Инициалы

Инициалы

Фото

Фото

Фото

Фото

2. Свадебные печенья/пряники отличных от сердца форм. Нанесения изображения — пищевая фотопечать. Размер 9-10 см. Можем сделать по вашим размерам.

 

Круглое

Круглое

Круглое

Круглое

Круглое

Круглое

Круглое

Круглое

Круглое

Круглое

Круглое

Круглое

Круглое

Круглое

Круглое

Круглое

Круглое

Круглое

Круглое

Круглое

Круглое

Вензель

Вензель

Вензель

Вензель

Вензель

Вензель

Вензель

Вензель

Вензель

Вензель

Вензель

Вензель

Овал

Овал

Овал

Овал

Овал

Овал

Овал

Овал

Овал

Овал

3.Еще один очень популярный вид свадебного печенья/пряников в форме сердца с ручной росписью глазурью или комбинированное нанесение изображения. Стандартный размер печенья в форме сердца — 9 см в ширину. Также можем сделать с вашим дизайном — присылайте нам свое изображение.

 

4. Расписные свадебные печенья/пряники отличных от сердца форм. Нанесения изображения — ручная роспись или комбинрованное с пищевой фотопечатью. Стандартные размер 9-10 см. Можем сделать по вашим размерам и эскизам.

Голубь

Голубь

Голубь

Голубь

Голубь

Голубь

 

5. Свадебные подарки для молодых и гостей в виде наборов или 3D композиций. 

 

Набор в коробке А4

Набор в коробке А4

Набор в коробке А4

Набор в коробке А4

Набор в коробке А4

Набор в коробке А4

Набор в коробке А4

Набор в коробке А4

Набор в коробке 20х20см

Набор в коробке А4

Набор в коробке А4

Набор в коробке А4

Домик

Шкатулка

Шкатулка

Шкатулка

Фоторамка

Букет

Букет

Букет

Букет

Букет

Букет

Букет

Букет

Букет

 

выбор свадебных капкейков, пряников и пирожных

Содержание

  • Как организовать сладкий стол?
  • Оформление сладкого стола на свадьбе
  • Свадебные капкейки, пирожные и кейк-попсы
  • Пряники и печенье на свадьбе для гостей
  • Какие еще сладости подают в качестве десерта?
  • Свадебный кулич
  • Сладкий стол своими руками
  • Кулич
  • Мексиканское печенье
  • Имбирные пряники на свадьбу
  • Свадебные капкейки своими руками

На свадебных праздниках стало популярным устанавливать сладкие столы со всевозможными вкусностями. Сладости обычно выпекаются небольшого размера, чтобы гостям удобно было их брать. Печенье, пироги, пряники или капкейки могут стать альтернативой торту или выступить в качестве приятного подарка для приглашенных людей.

Как организовать сладкий стол?

Фото свадебного сладкого стола

Сладкий стол на свадьбе – это один из важных элементов оформления праздничного зала. Важно внимательно отнестись к его организации и учесть все нюансы, например:

  • если банкет будет в форме фуршета, то сладкий стол нужно поставить между основных блюд и напитков;
  • сладкий стол можно установить в зоне приветствия гостей на выездной регистрации;
  • если в ресторане есть отдельная зона, где гости могут отдохнуть между номерами в развлекательной программе, то стол со сладостями нужно установить именно там;
  • стол не должен находиться на солнечной стороне, чтобы сладости не испортились;
  • на столике должно быть достаточное количество вилочек и салфеток;
  • сладости нужно хранить в холодильнике, а на стол их следует выставлять непосредственно перед приходом гостей.

При создании десертного стола важно придерживаться одной цветовой гаммы с оформлением всей свадьбы, тогда результат будет особенно впечатляющим

Сладкие композиции, выполненные в 2-3 цветах, выглядят более эффектно, чем разноцветные.

Сладкий стол в оранжевом цвете

Оформление сладкого стола на свадьбе

Выбор сладостей огромен, и его разнообразие легко воплотить в свадебный праздник с помощью десертного стола. Осуществится детская мечта каждого о нескончаемом изобилии пирожных, конфет и других вкусностей.

Какие могут быть сладости на свадьбе:

  • зефир;
  • капкейки;
  • печенье;
  • имбирные пряники;
  • кейк-попсы;
  • засахаренные фрукты и ягоды;
  • сладкие пироги.

Фото оформления сладкого стола на свадьбе

Чтобы сладости на столике смотрелись красиво, должна быть центральная композиция в виде многоярусной вазы, букета из сладостей или торта.

Летом на сладком столе обязательно должны присутствовать прохладительные напитки: соки, лимонады, морсы

А в прохладное время года рядом рекомендуется установить чайный набор.

Что должно быть на чайном столике: кофе, чай, сливки или молоко. Гостям не придется ждать, пока на общий стол подадут чай, а смогут налить его самостоятельно.

Между разнообразными сладостями нужно разместить небольшие элементы декора. Например, бумажные гирлянды с надписью «С днем свадьбы!», статуэтки в виде голубей или жениха с невестой, милые небольшие поделки. Также на десертный столик можно положить небольшие пакетики из крафтовой бумаги, чтобы гости могли завернуть сладости с собой.

Оформление летнего сладкого стола с чаем

Свадебные капкейки, пирожные и кейк-попсы

Самыми популярными десертами для сладкого стола на свадьбу остаются небольшие пирожные – капкейки. В отличие от торта, они не требуют разрезания, а готовятся в виде персональных угощений. Делать пирожные на заказ или своими руками – дело каждого. Но профессионал сможет из свадебных кексов сделать настоящее произведение искусства.

Капкейки на свадьбу выглядят как тортики, они украшаются кремом, глазурью, мастикой и сахарной присыпкой. Нежный бисквит, тающий во рту и вкусный крем – такой капкейк не оставит равнодушным ни одного гостя.

Фото свадебных капкейков

Фото свадебных пирожных

Кейк-попсы – это новая разновидность капкейков. Выглядят они как маленькое пирожное из бисквита на палочке. Кейк-попсы могут быть приготовлены в виде разных фигур, например, сердец, жениха с невестой, амура.

Кейк-попсы в виде жениха и невесты

Фото подачи кейк-попсов на свадьбе

Маффины – это выпечка небольшой округлой формы, внутри которой находится вкусная начинка. Она может быть ягодной, шоколадной, с орехами и бананами, разными фруктами. Подаются маффины в маленьких бумажных подставках.

Отдельным украшением на десертном столе может быть открытый тарт с ягодной начинкой. Важно его предварительно нарезать на порционные кусочки. На празднике в русском стиле на стол можно поставить свадебные пироги с фруктовой или ягодной начинкой.

Пряники и печенье на свадьбе для гостей

Красивый и удобный вариант для наполнения свадебного сладкого стола – это печенье. Оно должно быть выполнено в необычном, романтическом оформлении. Например, украсить цифрами даты праздника, разными милыми рисунками: сердечками, бабочками, кольцами.

Также печенье может быть самой разной формы: круглой, квадратной или фигурной. Например, как мексиканское свадебное печенье с орешками. Оно считается одним из самых популярных видов печенья для свадьбы.

К печенью нужно обязательно заказать небольшие бумажные конверты, чтобы гостям было удобнее лакомиться десертом – так крошки от десерта не попадут на наряды

Свадебные пряники с инициалами новобрачных – отличный десерт, который подходит для свадьбы в любой тематике. Они могут быть фигурными, например, пряники жених и невеста – смотрится забавно и мило. Важно и то, что пряничные изделия долго хранятся, так что приготовить их можно немного заранее свадьбы, а не накануне.

Кстати, оригинальные имбирные пряники в фатине гостям можно преподнести как небольшой сладкий подарок в благодарность за то, что они пришли разделить радостное событие жениха и невесты. Гости могут взять их с собой домой и угоститься через некоторое время после праздника.

Фото свадебных имбирных пряников для гостей

Свадебное печенье в виде сердец с инициалами

Какие еще сладости подают в качестве десерта?

Для десертного стола, чтобы он не выглядел пустым, в среднем нужно приготовить 4-5 позиций сладостей. Кроме печенья, пряников и кексов есть еще много вариантов небольших сладостей, который точно придутся по вкусу гостям разных возрастов.

Детям наверняка понравится, если возле сладкого стола будет стоять тележка с мороженым. Для этого нужно пригласить человека, который бы наполнял вафельные рожки разными видами мороженого и сладкими топпингами.

Если хочется устроить необычный сладкий стол, то можно приготовить оригинальный торт из блинов. Он может стать прекрасной заменой традиционному торту из бисквита и крема. Особенно такой десерт подойдет к свадьбе, оформленной в стиле рустик или шебби-шик.

Также можно сделать мини-тортики из маленьких блинчиков, похожих на оладьи. Украсить их жидким шоколадом или карамелью, свежими ягодами и кусочками фруктов и взбитыми сливками – очень вкусно и нетривиально.

Популярный творожно-фруктовый десерт – чизкейк тоже имеет полное право оказаться на сладком столе свадьбы

Главный его ингредиент – нежный творог или творожный сыр, дополняется фруктами, ягодами и шоколадом. Для взрослых гостей можно подготовить чизкейк с ликером.

Также на десертном столе могут присутствовать такие яркие сладости, как:

  • мармелад;
  • зефир;
  • макаруны;
  • конфеты;
  • леденцы;
  • пастила;
  • халва.

Еще одна шикарная идея для десертного столика – это шоколадный фонтан. Его можно установить в центре стола, а гости будут выбирать фрукты или другие продукты и обмакивать их в жидкий шоколад.

Свадебный шоколадный фонтан

Фото чайного стола на свадьбе

Свадебный кулич

Еще в старину главным украшением свадебного стола были пироги с разными начинками. Сейчас от этой традиции многие отходят, предпочитая европейский стиль празднования. Но свадебная выпечка может занять достойное место на сладком столе.

Центром свадебного сладкого стола с выпечкой может стать каравай. Считается, что этот пирог передает молодоженам доброе напутствие и благословение на прочные отношения в браке.

Каравай обычно выпекается большим во много слоев. А сверху украшается косичками, колосками пшеницы, вылепленными из теста. Дополнить каравай на сладком столе можно небольшими булочками в виде шишек или уточек, розочек и чашками с медом, джемом или вареньем.

Курник – еще один традиционный свадебный пирог из слоеного или сдобного теста, который выполняется в виде купола. Начинка обычно готовится из мяса, жареных грибов, риса и яиц, а внутри пирога она разделяется тонкими слоями теста.

К столу с выпечкой можно подать калачи, баранки, сушки и поставить настоящий самовар с чаем. Сюда же подойдут и блины с разными сладкими начинками из ягод, фруктов, творога

Такое украшение лучше всего подойдет для свадьбы, которая отмечается в русском стиле.

Фото свадебного пирога

Сладкий стол своими руками

По традиции, начало семейной жизни начинается с того, что жених и невеста пробуют свежеиспеченный хлеб, который называется куличом. Эту обрядовую выпечку принято готовить самостоятельно.

Кулич

Чтобы приготовить кулич своими руками, понадобятся:

  • 700 гр. муки;
  • немного растительного масла;
  • чуть больше стакана молока;
  • пакетик сухих дрожжей;
  • пять яиц;
  • пять столовых ложек сахара;
  • соль.
  1. Следует приготовить опару, разведя чайную ложку сахара с теплым молоком и дрожжами. Четыре сырых желтка растереть с остальным сахарным песком и влить в опару. Белки венчиком взбить до состояния пены.
  2. В муку влить дрожжевую смесь, белки, пару столовых ложек масла и соль. В течение 15-20 минут вымешивать тесто.
  3. Противень застелить бумагой для выпечки. Тесто разделить на три равных куска. Один скатать в круглый комок и положить в центр противня. Оставшиеся два куска (отщипнуть немного теста для украшений) раскатать в жгуты и заплести каждый в косу, причем одна должна быть больше по объему и длине.
  4. Меньшую косичку обернуть вокруг шара из теста, затем приложить вторую. Из оставшегося кусочка слепить листочки, цветы или любые фигурки и расположить их по верхушке кулича. Запекать 75-80 минут при 180-190 С.
  5. Пока кулич еще будет горячим, смазать поверхность сахарным сиропом.

Свадебный кулич с косичками

Мексиканское печенье

Для сладкого стола на свадьбу можно приготовить оригинальное печенье в мексиканском стиле. Здесь выручит рецепт печенья в виде сердечек. Для приготовления понадобятся:

  • 100 гр. миндаля;
  • стакан муки;
  • 200 гр. сахарной пудры;
  • 120-130 гр. сливочного масла;
  • яйцо;
  • немного ванильного сахара;
  • корица и соль.
  1. Из общего числа орешков отделить 12 штук в сторонку, а остальные измельчить до состояния мелкой крошки. Смешать их с мукой, посыпать корицей и размешать до однородности.
  2. Мягкое сливочное масло взбить в миксере, добавив сахар и пудру. Соединить с мучной смесью и вымешать тесто.
  3. Белки отделить от желтков и налить в небольшую чашку. Из теста сформировать печенья в виде объемных сердечек. В каждое вдавить 2 орешка, предварительно обмакнув их в белок. Печенье разложить на противне и поставить запекаться при 180-190 градусах на 20-25 минут.

Мексиканское печенье на свадьбу в виде сердечек

Имбирные пряники на свадьбу

Приготовление свадебных имбирных пряников не отличается особой сложностью, поэтому их можно сделать и своими руками. Что потребуется:

  • 270-300 гр. муки;
  • 100 гр. тростникового сахара;
  • пол пачки сливочного масла;
  • яйцо;
  • 20 гр. сушеного имбиря;
  • 10 гр. разрыхлителя;
  • 10 гр. молотой корицы;
  • 5 гр. муската;
  • 15 гр. какао-порошка;
  • глазурь;
  • присыпка.

Масло размягчить и смешать с сахаром и сырым яйцом. Взбивать миксером, пока масса не станет однородной. К муке насыпать имбирь, корицу, какао, мускат и разрыхлитель, все перемешать и соединить с масляной смесью.

Сахар для имбирных пряников нужен именно тростниковый, потому что только с ним выпечка получится хрустящей

Замешать упругое тесто и выдержать в холоде полчаса. Тесто положить на противень, устланный пергаментом, сверху расстелить такой же лист бумаги и раскатать тесто в нетолстый пласт. Из полученного пласта вырезать фигурки ножом или кулинарными формочками.

Запекать в духовке в течение получаса при температуре 180-190 градусов. Затем готовые пряники украсить цветной глазурью и присыпкой по своему усмотрению.

Имбирные пряники своими руками на свадьбу

Свадебные капкейки своими руками

Простой рецепт капкейков – небольших пирожных – поможет приготовить яркое и вкусное украшения для десертного стола на свадьбу. Какие нужны ингредиенты:

  • пачка сливочного масла;
  • полстакана молока;
  • цедра с одного апельсина;
  • стакан сахара;
  • два яйца;
  • стакан муки;
  • чайная ложка разрыхлителя;
  • несколько ложек какао;
  • 100 гр. белой сгущенки;
  • чайная ложка рома;
  • 250 гр. сахарной мастики.
  1. Половину сливочного масла комнатной температуры взбить миксером вместе с сахаром. Вбить сырые яйца и тщательно размешать. Цедру апельсина соединить с мукой, какао и разрыхлителем, размешать и влить теплое молоко. Замесить тесто.
  2. В форму для кексов вставить бумажные манжетки и каждую наполнить тесто до половины объема. Поставить в нагретую духовку и печь при 160-170 градусах в течение 20 минут, затем дать немного остыть.
  3. Вторую часть масла взбить со сгущенкой и ромом до однородной пышной массы. Вместо рома для аромата можно использовать ваниль. Полученный крем нанести на капкейки с помощью специального кулинарного шприца и поставить в холодильник.
  4. Мастику раскатать в тонкий лист и с помощью фигурной скалки вырезать из нее цветочки или сердечки, звездочки. Украсить мелкими деталями капкейки.

Капкейки на свадьбу своими руками

Свадебный сладкий стол станет не только красивым дополнением к общему декору праздника, но и дополнительной зоной для общения гостей. Сладкое любят почти все, особенно дети и женщины, так что десертный стол не останется без внимания. Если проявить немного фантазии, из такого способа подачи десерта можно сделать отдельное маленькое развлечение.

Рецепт традиционного мексиканского свадебного печенья

Выбор сообщества

«Мы с мамой пекли их, сколько я себя помню.

Это восхитительное печенье на сливочном масле, которое подают на традиционных мексиканских свадьбах. Оно также прекрасно дополняет любое рождественское блюдо.»

Скачать
Готов:
45 минут
Ингредиенты:
7
Выходы:

3 дюжины

Порции:
36

ингредиенты

  • 1 чашка сливочного масла, размягченного
  • 1 2 стакан сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 1 4 стакана просеянной муки
  • 1 4 чайная ложка соли
  • 3 4 стакана рубленых грецких орехов или 3/4 стакана орехов пекан
  • сахарная пудра (для обваливания печенья)

направления

  • Взбить вместе масло и сахарную пудру до легкой и воздушной массы; вмешайте ваниль.
  • Смешать муку и соль; постепенно добавлять в масляную смесь; вмешать измельченные орехи.
  • Охладите тесто, если оно кажется слишком мягким.
  • Сформировать из теста шарики диаметром 1 1/4 дюйма и выложить на застеленный пергаментом или несмазанный противень.
  • Выпекать при 400° в течение 10-12 минут или до тех пор, пока печенье не начнет приобретать светло-золотистый цвет; вынуть из духовки и дайте немного остыть; пока печенье еще теплое (но НЕ горячее), снимите его с противня и обваляйте по несколько штук в сахарной пудре до равномерного покрытия; полностью охладите печенье на решетке.0034
  • Печенье можно (по желанию) обвалять в сахарной пудре второй раз после того, как оно остынет до комнатной температуры.
  • ПРИМЕЧАНИЕ. Формирование из теста шариков диаметром 1 дюйм увеличит выход до 48 печений.

Присоединяйтесь к беседе

    все

    отзывы

    доработки

    вопросы и ответы

    сортировать по: самые популярныепоследние

    РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

    ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

    Просмотреть все рецепты

    Связанные страницы

    Рецепт мексиканского свадебного печенья

    Рассыпчатое, маслянистое и ореховое мексиканское свадебное печенье неотразимо.

    Это тающее во рту печенье можно приготовить с орехами пекан, грецкими орехами, миндалем или любыми другими орехами.

    По

    Ирвин Лин

    Ирвин Лин

    Ирвин — признанный критиками автор кулинарных книг и кулинарный блогер. Его поваренная книга «Мраморный, закрученный и многослойный» была выбрана New York Times как одна из лучших кулинарных книг 2016 года.

    Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

    Обновлено 28 сентября 2021 г.

    33 оценки

    Ирвин Лин

    Есть что-то неотразимое в мексиканском свадебном печенье. Я не могу не тянуться к ним всякий раз, когда они появляются на тарелке с печеньем.

    Эти печенья имеют рассыпчатую, маслянистую, ореховую текстуру, которая просто тает во рту. Как я уже сказал: совершенно неотразим.

    Ирвин Лин

    Мягкая, тающая текстура печенья «Мексиканская свадьба» получается благодаря жирному маслянистому тесту и большому количеству дробленых орехов. В этих печеньях нет яиц, чтобы связать их, поэтому они рассыпчатые, а не жевательные. Это делает их больше похожими на песочное печенье, чем, скажем, на сахарное печенье.

    Эти дробленые орехи в тесте также придают этому печенью их захватывающий вкус. Хотя я пробовал это печенье с дробленым миндалем и дроблеными грецкими орехами, для меня орехи пекан — это то, что нужно.

    Обязательно сделайте дополнительный шаг, чтобы поджарить орехи перед тем, как замесить тесто. Это кажется суетливым, но поджаривание действительно помогает усилить вкус орехов и придать печенью лучший ореховый вкус.

    Ирвин Лин

    Хотя некоторые повара добавляют специи в печенье «Мексиканская свадьба», я на самом деле пурист и приготовила эту версию вообще без специй. Не стесняйтесь добавить 1/2 чайной ложки корицы, если вы такой смельчак! Мускатный орех, кардамон и гвоздика также хорошо работают.

    Мексиканские свадебные торты или русские чайные торты?

    Кстати, меня всегда немного смущала разница между мексиканским свадебным печеньем и русским чайным тортом. Видимо большая часть интернета тоже! При просмотре различных рецептов в поваренных книгах и в Интернете рецепты выглядят почти одинаково, что наводит меня на мысль, что эти печенья в основном одинаковы, несмотря на их разные названия.

    Мексиканские свадебные торты действительно мексиканские?

    Это одно печенье со сложным происхождением. Хотя некоторые мексиканцы подают их на свадьбах и на Рождество — одна из наших читательниц, Эмма, отметила, что она выросла в Мексике и часто ела их во время празднования — во многих культурах существуют версии этого печенья.

    Некоторые историки кулинарии прослеживают печенье до древнего Ближнего Востока и думают, что, возможно, путешественники по торговым путям привезли его в некоторые части Европы, что может объяснить, почему существуют версии этого печенья во многих странах. Возможно, они попали в Мексику с испанскими конкистадорами или другими путешественниками в Северную Америку.

     Другие типы гаек для использования

    Если вы решите использовать в этом рецепте другой орех, кроме пекана, время обжаривания может отличаться в зависимости от размера ореха. Внимательно следите за ними, пока они тосты. Кроме того, поскольку в разных культурах так много похожих печенек, если вы решите использовать грецкие орехи, вы, по сути, будете делать снежки. Если вы решите использовать миндаль, вы, по сути, будете делать миндальные полумесяцы.

    • Грецкие орехи
    • Миндаль
    • Фисташки
    • Фундук

    Фиксаторы для рассыпчатого теста

    Это тесто более комковато по своей природе, чем некоторые другие виды теста для печенья, такие как сахарное печенье или шоколадная стружка. Даже если тесто рассыпчатое, если вы можете сжать его в кулак и оно держится вместе, его можно использовать.

    Попробуйте эти советы, если тесто слишком рассыпчатое.

    • Начните со сливочного масла комнатной температуры, от 68°F до 70°F.
    • С помощью стационарного или ручного миксера взбивайте тесто еще немного.
    • Полностью доведите тесто до комнатной температуры после охлаждения.
    • Если тесто все еще слишком рассыпчатое, сбрызните его прохладной водой и аккуратно перемешайте руками. Повторяйте, пока тесто не будет держать форму. Вы не должны в конечном итоге использовать более 2 столовых ложек воды.

    Как заморозить мексиканское свадебное печенье на потом

    Заморозка теста : Заморозьте тесто для мексиканского свадебного печенья на срок до 1 месяца. Сформируйте из теста большой диск, заверните его в пищевую пленку, а затем поместите в пакет для заморозки с застежкой-молнией. Разморозьте тесто в холодильнике, а затем доведите его до комнатной температуры, прежде чем делать печенье.

    Замораживание теста в виде шариков для печенья: Вы также можете скатать тесто в шарики (не обвалять шарики в сахарной пудре) и поместить шарики на противень в морозильную камеру, пока они не промерзнут. Затем поместите их в безопасную для морозильной камеры сумку с застежкой-молнией. Разморозьте шарики теста для печенья в холодильнике. Когда они оттают, обваляйте их в сахарной пудре и запеките.

    Заморозка выпеченного печенья : Заморозьте печенье в пакете для заморозки с застежкой на срок до 3 месяцев. При разморозке сахарная пудра может немного раствориться. Мы предлагаем вынуть печенье из пакета и разморозить его на решетке. При необходимости посыпьте их еще немного сахарной пудрой.

    Другие рецепты печенья небольшого размера

    • Печенье-снежок с грецкими орехами
    • Печенье с гоголь-моголем
    • Печенье Spritz
    • Пряное печенье Pfeffernüsse
    • Печенье безе с пеканом

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 18 минут

    Охлаждение 60 минут

    Общее время 88 минут

    порций 24 до 30 печенек

    Выход 24 на 30 штук печенья

    Вместо орехов пекан можно использовать любой другой. Время поджаривания на шаге 1 зависит от размера используемых вами орехов.

    Для теста для печенья:

    • 1 чашка (115 г) кусочков пекана

    • 1 чашка (225 г или 2 пачки) несоленого сливочного масла комнатной температуры

    • 3/4 стакана (85 г) просеянной сахарной пудры

    • 2 чайные ложки ванильного экстракта

    • 2 стакана (280 г) универсальной муки

    • 1/2 чайной ложки кошерной соли

    Чтобы свернуть печенье:

    • 1 1/4 стакана (145 г) сахарной пудры

    • Стационарный миксер
    1. Поджарить орехи на плите:

      Поместите орехи в среднюю сковороду и поставьте на средний огонь. Обжаривайте орехи, часто помешивая, пока они слегка не потемнеют и не приобретут ароматный и ореховый запах, около 5 минут.

      Снимите кастрюлю с огня и дайте орехам остыть в кастрюле.

      Ирвин Лин
    2. Раздавить орехи:

      Как только поджаренные орехи станут теплыми на ощупь, но не горячими, высыпьте их в закрывающийся пакет для заморозки объемом в литр. Запечатайте пакет, а затем используйте скалку, чтобы раскатать и растолочь орехи, пока они не превратятся в крошку. Отложите до тех пор, пока не понадобится.

      (В качестве альтернативы измельчите в кухонном комбайне до порошкообразного состояния. Будьте осторожны, чтобы не переработать, иначе орехи превратятся в ореховое масло!)

      Ирвин Лин Ирвин Лин
    3. Смешать масло и сахар:

      Поместите масло и 3/4 стакана сахарной пудры в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Взбивайте на средней скорости, пока сахар не впитается в масло, а масляная паста не прилипнет к стенкам миски. Добавьте ваниль и взбивайте еще 30 секунд.

    4. Добавить муку и соль:

      Смешать на низкой скорости. Когда сухие ингредиенты начнут впитываться в масляно-сахарную смесь, вы можете снова увеличить скорость до средней. Как только вся мука смешана и тесто сформируется, остановите миксер.

      Ирвин Лин
    5. Добавить дробленые орехи:

      Смешайте на низкой скорости, чтобы смешать.

    6. Охладить тесто:

      Соскребите тесто на кусок полиэтиленовой пленки и раскатайте в диск толщиной около 1 дюйма. Плотно оберните полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник минимум на 1 час или пока тесто не затвердеет.

      Ирвин Лин
    7. Разогрейте духовку и подготовьте противни:

      Примерно за 10 минут до того, как вы будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 350°F.

      Застелите противень 2 пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

    8. Свернуть печенье:

      Поместите 1 1/4 стакана сахарной пудры для покрытия печенья в неглубокую миску.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *