Конфеты Ferrero Raffaello Звезда (40 г)
Не является публичной офертой
Производитель: | Ферреро Руссия ЗАО |
Бренд: | Raffaello |
Страна: | РОССИЯ |
Вес брутто: | 48 г.![]() |
Объём: | 448 см3. |
Штрихкод: | 8000500172698 |
Куплено штук: | 136 |
Описание
РАФФАЭЛЛО – хрустящая кокосовая конфета с цельным миндальным орехом. Конфеты Раффаэлло пользуются постоянным спросом в течение всего года. В летний период высокие потребительские свойства продукта полностью сохраняются, что выгодно отличает Раффаэлло от любых шоколадных конфет.

Энергетическая ценность на 100 г продукта (средние значения): 2630 кДж / 628 ккал, пищевая ценность на 100 г продукта: белки 7,5 г, углеводы 38,3 г, жиры 48,6 г.
Состав
Растительные жиры, сушеная кокосовая стружка, сахар, орехи миндаля сладкого, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, мука пшеничная, ароматизаторы, эмульгатор: лецитины (сои), разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, соль.
Товар снят с продажи ☹
Поделиться:
Бисквитный Торт Рафаэлло с кокосом и миндалем рецепт с фото пошагово
Бисквитный Торт Рафаэлло с кокосом и миндалем
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч 30 мин PT2h40MШаг 1:
Как сделать торт Рафаэлло с кокосом? Сначала приготовим бисквит.
Шаг 2:
Для этого аккуратно разделяем яйца на белки и желтки. Белки переливаем в большую миску.
Шаг 3:
Добавляем к ним щепотку соли и взбиваем миксером до получения мягкой и пышной пены.
Шаг 4:
Не выключая миксер подсыпаем в белки небольшими порциями сахарный песок и взбиваем до получения плотной и стойкой пены. Для того, чтобы проверить достаточно ли взбита масса, просто аккуратно наклоняем миску, белковая масса при этом должна остаться на своем месте.
Шаг 5:
Во взбитые белки по одному за раз добавляем желтки.
Шаг 6:
Тщательно взбиваем, чтобы масса стала полностью однородной.
Шаг 7:
Муку просеиваем и за 2-3 раза добавляем в тесто. Лопаткой или венчиком аккуратно, но тщательно перемешиваем до получения гладкого теста. Кстати, по желанию, для подстраховки к муке можете добавить 0.5 ч. л. разрыхлителя.
Шаг 8:
Сливочное масло растапливаем, даем ему совсем чуть остыть и по стенке миски сливаем в тесто.
Шаг 9:
Аккуратно перемешиваем, чтобы масло распределилось в тесте.
Шаг 10:
Дно формы диаметром 20-22 см выстилаем бумагой для выпечки, бока ничем не смазываем. Выкладываем наше тесто в подготовленную форму, слегка прокручиваем форму в разные стороны, чтобы в центре образовалась небольшая выемка.
Шаг 11:
Выпекаем бисквит в разогретой до 170-180 С духовке около 40-45 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Шаг 12:
Готовому бисквиту даем полностью остыть. Я для этого просто переворачиваю бисквит верх тормашками на решетку и в таком виде оставляю до полного остывания. Если есть время, то готовый бисквит оставляем выстояться на 6-8 часов. Я бисквит готовила с вечера и он у меня всю ночь пролежал в форме на решетке.
Шаг 13:
Подготовим ингредиенты для крема и приготовим сахарный сироп для пропитки. Я использовала самый обычный сахарный сироп, сваренный в соотношении 1:1 (на одну порцию сахара, 1 порция воды). По желанию, если торт будут есть только взрослые, то в остывший сироп можете добавить пару ложек алкоголя (ром, коньяк).
Шаг 14:
Теперь нужно подготовить миндаль. Очищенный от кожицы миндаль выкладываем на сухую сковороду и поджариваем до легкого золотистого цвета. Когда миндаль зазолотится, снимаем его со сковороды и даем ему полностью остыть.
Шаг 15:
В отдельной емкости взбиваем до плотности холодные сливки.
Сливки для крема берем жирностью от 33%, не менее!
Шаг 16:
В миске смешиваем сгущенное молоко и сливочный сыр.
Шаг 17:
Взбиваем миксером до получения пышного крема. Кстати, крем получается в меру сладким, не приторным, поэтому, если вы любите десерты послаще, то количество сгущенки можете немного увеличить.
Шаг 18:
Во взбитый сливочный сыр небольшими порциями аккуратно вмешиваем взбитые сливки.
Шаг 19:
У нас должен получиться пышный, нежный крем. На данном этапе я отложила 1/3 крема. Им я обмазывала верх и бока торта, а также украшала верхушку. Отложенный крем ставим в холодильник.
Шаг 20:
В оставшийся крем добавляем кокосовую стружку и измельченные в мелкую крошку орехи. Я орехи измельчала в кофемолке, но вы, по желанию, можете порубить их ножом.
Шаг 21:
Тщательно перемешиваем.
Шаг 22:
Достаем из формы бисквит.
Шаг 23:
И делим его на 3 равные части.
Шаг 24:
Каждую часть пропитываем сахарным сиропом.
Шаг 25:
Собираем торт. Выкладываем на блюдо одну часть бисквита и наносим сверху часть крема, разравниваем его лопаткой.
Шаг 26:
Выкладываем вторую часть бисквита и также смазываем её кремом.
Шаг 27:
Накрываем торт последним коржом и слегка его прижимаем, чтобы верхушка торта получилась ровненькой. Излишки крема с краем забираем лопаточкой. У меня немного осталось крема с кокосовой стружкой и миндалем, и из этих остатков я сформировала небольшие конфетки. Для этого в оставшийся крем добавила еще немного стружки (чтобы масса получилась погуще), скатала шарики и обваляла их в кокосовой стружке.
Шаг 28:
Обмазываем верх и бока торта отложенным кремом.
Шаг 29:
Бока торта обсыпаем кокосовой стружкой (по желанию, вы можете обсыпать торт полностью и подавать его в таком виде).
Шаг 30:
Оставшийся чистый крем выкладываем в кондитерский мешок с фигурной насадкой и выдавливаем по краю завитки.
Шаг 31:
Сверху я еще на каждый завиток выложила домашнюю конфетку, а в центре насыпала лепестки из кокоса. Но, по желанию, вы можете украсить торт так, как вам захочется. Оставляем готовый торт в холодильнике на 3-4 часа для пропитки.
Шаг 32:
Вот и всё! Домашний торт Рафаэлло готов!
Шаг 33:
Приятного аппетита!
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Все секреты приготовления высокого, красивого, пышного бисквита читайте в статье о бисквитном тесте.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка
Бисквитный торт как приготовить
Новогодний торт
Торт со сгущенкой
Орехи с сыром
Красивый торт
Сливочный торт
Ореховый торт с орехами пошаговые рецепты с фото
Торты без мастики
Торт Рафаэлло
Торт с кокосом
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Миндаль орехи — 609 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Молоко сгущенное с сахаром — 324 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Сливки 35% — 337 ккал/100г
- Сливки 40% — 362 ккал/100г
- Кокосовая стружка — 592 ккал/100г
- Сливочный сыр 50%-ной жирности — 349 ккал/100г
- Сахарный сироп — 300 ккал/100г
Oikos Raffaello Decorstucco — полированная штукатурка (полоса 1 цвета)
Скидка £-276,70
Oikos
Цвет: R382
Размер: 20 кг
20 кг
5 кг
1 кг
Вариант
R382 / 20 кг — 276,70 фунтов стерлингов R382 / 5 кг — 80,16 фунтов стерлингов R382 / 1 кг — 19 фунтов стерлингов.45R464 / 20 кг — 276,70 фунтов стерлингов R464 / 5 кг — 80,16 фунтов стерлингов R464 / 1 кг — 19,45 фунтов стерлингов R406 / 20 кг — 276,70 фунтов стерлингов R406 / 5 кг — 80,16 фунтов стерлингов / 1 кг — 19,45 фунтов стерлингов / 20 кг — 276,70 фунтов стерлингов R1518 / 5 кг — 276,70 фунтов стерлингов R1518 / 5 кг / 1 кг — 19,45 фунтов стерлингов 1516 / 20 кг — 276,70 фунтов стерлингов 1516 / 5 кг — 80,16 фунтов стерлингов 1516 / 1 кг — 19,45 фунтов стерлингов 462 / 20 кг — 276,70 фунтов стерлингов 462 / 5 кг — 80,16 фунтов стерлингов 462 / 1 кг — 19,45 фунтов стерлингов / 20 кг — 154,70 фунтов стерлингов — 80.
- Band 2 Colors — КУПИТЬ
- Ремешок 3 цвета — КУПИТЬ СЕЙЧАС
- Ремешок, 4 цвета — КУПИТЬ
Классическая декоративная штукатурка, напоминающая о красоте и очаровании культуры итальянского Возрождения, придающая богатство и элегантность любому помещению. Экологичный, изготовленный вручную на основе натуральной извести, предлагает различные оттенки от глянцевого зеркального до полуглянцевого, матового со сплошными мраморными поверхностями. Он обеспечивает максимальное испарение и облегчает естественную диффузию влаги через штукатурку и кирпичную кладку, предотвращая образование плесени и бактерий.
Технический паспорт
Паспорт безопасности
Брошюра
Sacred Discussion Raffaello Wallpaper Self Adhesive Peel и
Нажмите, чтобы увеличить
9 433 продажи |
4,5 из 5 звездЦена: 124,03 норвежских крон+
Первоначальная цена: 155,04 NOK+
(скидка 20%)
Загрузка
* НДС продавца включен (где применимо).
. Материал
Выберите материал Нетканые обои Очистить и приклеить
Выберите материал
Размер
Выберите размер Образец в дюймах (124,03 норвежских крон) 83 «Ш x 52» В дюймов (1063,12 норвежских крон) 104 «Ш x 65» В дюймов (1594,68 норвежских крон) 125 «Ш x 78» В дюймов (2214,84 норвежских крон) 146 дюймов Ш x 95 дюймов В (3012,18 норвежских крон) 167 «Ш x 100» В дюймов (3543,74 норвежских кроны) 188 «Ш x 105» В дюймов (4075,30 норвежских крон) 206 дюймов (Ш x 115 дюймов) в дюймах (4 872,65 норвежских крон) 297 «Ш x 98» В дюймов (6 462,13 норвежских крон)
Выберите размер
Ваш номер телефона может потребоваться в некоторых случаях, таких как доставка.
256
Количество
123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765766767768769770771772773774775776777778779780781782783784785786787788789790791792793794795796797798799800801802803804805806807808809810811812813814815816817818819820821822823824825826827828829830831832833834835836837838839840841842843844845846847848849850851852853854855856857858859860861862863864865866867868869870871872873874875876877878879880881882883884885886887888889890891892893894895896897898899
1902903904905906907908909910911912913914915916917918919920921922923924925926927928929930931932933934935936937938939940941942943944945946947948949950951952953954955956957958959960961962963964965966967968969970971972973974975976977978979980981982983984985986987988989990991992993994995996997998999Доставка в Норвегию
5 Исследуйте связанные категории Внесен в список 17 октября 2022 г.
52 избранных
Сообщить об этом элементе в Etsy
Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…
Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.
Если вы уже это сделали, ваш товар не прибыл или не соответствует описанию, вы можете сообщить об этом Etsy, открыв кейс.
Сообщить о проблеме с заказом
Мы очень серьезно относимся к вопросам интеллектуальной собственности, но многие из этих проблем могут быть решены непосредственно заинтересованными сторонами. Мы рекомендуем связаться с продавцом напрямую, чтобы уважительно поделиться своими проблемами.
Если вы хотите подать заявление о нарушении авторских прав, вам необходимо выполнить процедуру, описанную в нашей Политике в отношении авторских прав и интеллектуальной собственности.
Посмотрите, как мы определяем ручную работу, винтаж и расходные материалы
Посмотреть список запрещенных предметов и материалов
Ознакомьтесь с нашей политикой в отношении контента для взрослых
Товар на продажу…не ручная работа
не винтаж (20+ лет)
не ремесленные принадлежности
запрещены или используют запрещенные материалы
неправильно помечен как содержимое для взрослых
Пожалуйста, выберите причину
Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила. Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила.