Skip to content

Рецепт невеста торт: Торт «Невеста» — рецепт с фото на Повар.ру

Рецепт Торт Невеста. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность306.2 кКал1684 кКал18.2%5.9%550 г
Белки5.4 г76 г7.1%2.3%1407 г
Жиры13.5 г56 г24.1%7.9%415 г
Углеводы40.4 г219 г18.4%6%542 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%2.3%
1429 г
Вода42 г2273 г1.8%0.6%5412 г
Зола0.898 г~
Витамины
Витамин А, РЭ108 мкг900 мкг
12%
3.9%833 г
Ретинол0.096 мг~
бета Каротин0.062 мг5 мг1.2%0.4%8065 г
Витамин В1, тиамин0.057 мг1.5 мг3.8%1.2%2632 г
Витамин В2, рибофлавин0.142 мг1.8 мг7.9%2.6%1268 г
Витамин В4, холин48.19 мг500 мг9.6%3.1%1038 г
Витамин В5, пантотеновая0.384 мг5 мг7.7%2.5%1302 г
Витамин В6, пиридоксин
0.08 мг
2 мг4%1.3%2500 г
Витамин В9, фолаты9.801 мкг400 мкг2.5%0.8%4081 г
Витамин В12, кобаламин0.242 мкг3 мкг8.1%2.6%1240 г
Витамин C, аскорбиновая0.77 мг90 мг
0.9%
0.3%11688 г
Витамин D, кальциферол0.433 мкг10 мкг4.3%1.4%2309 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.672 мг15 мг4.5%1.5%2232 г
Витамин Н, биотин4.001 мкг50 мкг8%2.6%1250 г
Витамин РР, НЭ1.7425 мг20 мг8.7%2.8%1148 г
Ниацин0.419 мг~
Макроэлементы
Калий, K165.64 мг
2500 мг
6.6%2.2%1509 г
Кальций, Ca70.4 мг1000 мг7%2.3%1420 г
Кремний, Si0.904 мг30 мг3%1%3319 г
Магний, Mg17.65 мг400 мг4.4%1.4%
2266 г
Натрий, Na157.43 мг1300 мг12.1%4%826 г
Сера, S48.26 мг1000 мг4.8%1.6%2072 г
Фосфор, Ph90.4 мг800 мг11.3%3.7%885 г
Хлор, Cl
73.04 мг
2300 мг3.2%1%3149 г
Микроэлементы
Алюминий, Al261 мкг~
Бор, B8.4 мкг~
Ванадий, V20.35 мкг~
Железо, Fe0.884 мг18 мг4.9%1.6%2036 г
Йод, I6.69 мкг150 мкг4.5%1.5%2242 г
Кобальт, Co1.759 мкг10 мкг17.6%5.7%569 г
Марганец, Mn0.1361 мг2 мг6.8%2.2%1470 г
Медь, Cu39.44 мкг1000 мкг3.9%1.3%2535 г
Молибден, Mo5.796 мкг70 мкг8.3%2.7%1208 г
Никель, Ni0.498 мкг~
Олово, Sn7.33 мкг~
Селен, Se5.494 мкг55 мкг10%3.3%1001 г
Стронций, Sr8.05 мкг~
Титан, Ti2.49 мкг~
Фтор, F23.99 мкг4000 мкг0.6%0.2%16674 г
Хром, Cr1.85 мкг50 мкг3.7%1.2%2703 г
Цинк, Zn0.477 мг12 мг4%1.3%2516 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины15.928 г~
Моно- и дисахариды (сахара)22.2 гmax 100 г
Галактоза0.008 г~
Глюкоза (декстроза)0.009 г~
Лактоза2.272 г~
Незаменимые аминокислоты0.687 г~
Аргинин*0.139 г~
Валин0.172 г~
Гистидин*0.08 г~
Изолейцин0.154 г~
Лейцин0.249 г~
Лизин0.218 г~
Метионин0.083 г~
Метионин + Цистеин0.073 г~
Треонин0.138 г~
Триптофан0.048 г~
Фенилаланин0.152 г~
Фенилаланин+Тирозин0.115 г~
Заменимые аминокислоты0.875 г~
Аланин0.121 г~
Аспарагиновая кислота0.233 г~
Глицин0.067 г~
Глутаминовая кислота0.432 г~
Пролин0.176 г~
Серин0.187 г~
Тирозин0.139 г~
Цистеин0.042 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин84.94 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты7.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.421 г~
6:0 Капроновая0.219 г~
8:0 Каприловая0.122 г~
10:0 Каприновая0.277 г~
12:0 Лауриновая0.301 г~
14:0 Миристиновая1.209 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая3.702 г~
17:0 Маргариновая0.012 г~
18:0 Стеариновая1.186 г~
20:0 Арахиновая0.022 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.058 гmin 16.8 г24.2%7.9%
14:1 Миристолеиновая0.25 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.367 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.678 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.279 гот 11.2 до 20.6 г2.5%0.8%
18:2 Линолевая0.301 г~
18:3 Линоленовая0.03 г~
20:4 Арахидоновая0.053 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%2.1%

Меренги и торт «Невеста» (рецепты)

Меренги представляют собой выпечные изделия, приготовляемые без муки. В их состав входят только два компонента: яичный белок и сахар. Из меренг готовят разнообразные виды печенья, пирожные и торты.

Основная технология меренг: четыре белка и один стакан сахара.

Рецепт меренг

Взбивание белков

Для приготовления меренг понадобятся свежие яйца. Отделять белки от желтков нужно осторожно, так как попадание даже нескольких капель желтка ухудшает пенообразование. Посуду, в которой будут взбиваться белки, рекомендуется тщательно очистить и помыть, удалить следы жира и охладить. Перед взбиванием также нужно охладить белки до 2–4°С. Во время взбивания объём белков увеличивается примерно в 7 раз, поэтому посуду желательно подобрать соответствующую.
 
Вначале белки взбивают отдельно без сахара до образования крепкой пены. Далее, не останавливая взбивание, медленно, тонкой струйкой к ним добавляют сахар. Обычно на взбивание четырех белков миксером уходит около 9—10 минут. При более долгом взбивании масса стаёт глянцевитой, плотной и может осесть.

Формование меренг

Взбитую массу отсаживают кондитерским мешком в виде круглых лепешек либо ракушек на лист, смазанный маслом, и немедленно выпекают, так как масса со временем оседает.

При приготовлении тортов меренги формуют в виде коржей. Для получения коржа взбитую массу высаживают на лист, устеленный бумагой, разравнивают по всему листу и выпекают. Во время выпечки коржи рекомендуется наколоть вилкой по всей площади изделий, чтобы предупредить их разламывание. Бумагу легко отделить от торта, если под нее на пару минут подложить слегка влажную салфетку.

Выпечка меренг

Готовя меренги, надо строго придерживаться температурного режима. Лист со сформированными меренгами необходимо ставить в только что включенную духовку и медленно (полтора—два часа) при температуре 100–120°С выпекать. Если выпекать при более высокой температуре, поверхность изделий может быстро затвердеть, причем середина стаёт влажной и тягучей. К тому же после выпечки, меренги быстро уменьшаются в объеме и приобретают плоский вид. Духовку при выпечке допускается открывать, меренги можно доставать с листа постепенно, по мере их готовности. Когда меренги остынут, их украшают кремом, ягодами, фруктами, глазурью и пр.

Торт «Невеста»

Из белковой массы, приготовленной по основной рецептуре, пекут два–три коржа и несколько небольших меренг. Когда коржи остынут, их прослаивают брусничным или клюквенным вареньем и кладут один на другой.

На поверхность торта из меренг наносят тонкий слой сливочного крема. Края торта оформляют мелкими меренгами. Кондитерским мешочком с трубочкой «магнолия» на лист пергамента отжимают «цветки» из крема и затем их кладут в холодильник.

Дождавшись застывания цветов, кончиком ножа переносят их на торт и снова ставят в холодильник на несколько часов.

Как сделать масляный крем со сгущенным молоком:

Вам понадобится: 200г сгущенного молока (можно сгущенное молоко с кофе или какао), 200г сливочного масла.

Масло взбивают до формирования однородной пышной массы и постепенно по чайной ложке вводят в неё сгущенное молоко.

Кокосовый торт «Невеста» | Готовые Блюда Кремлевская Диета

Этот кокосовый торт стал недорогим бюджетным вариантом  из серии замечательных кокосовых десертов. Четыре года назад он прошел “дегустационную проверку” на небольшом торжестве и отзывы были неплохие. С момента его первоначального приготовления некоторые пользователи прокомментировали, что торт с кокосовой стружкой слишком плотный… И по мере того, как проходило время, я постепенно улучшала рецепт этого десерта. Таким образом, я решила приготовить его снова на воскресный ужин несколько недель назад, и попросила мою семью делать самые критические отзывы…

Они все согласились, что это было потрясающе! С добавками кокосового аромата…  и да, он остался плотнее, чем традиционный “пушистый” торт кокосовый, но всё-же просто по-другому, не в плохом смысле… Текстура бисквита немного рассыпчатая благодаря тому, что тесто взбито с измельченным свежим кокосом, но опять же, все решили, что так было задумано…

ИТАК! Мой кокосовый торт получает два больших пальца от моей команды снова!

Мои другие рецепты тортов с кокосом

 

Куриные окорочка в сметанном соусе

Куриные окорочка в сметанном соусе

Куриные голени Бакхендль

Куриные голени Бакхендль

 

Наш кокосовый торт  – весь рецепт с фото  – “родом” из поваренной книги десертов, которая является источником удивительных находок и открытий в приготовлении выпечки… (и они до сих пор безумно популярны!) А наслаивать ароматы кокоса в бисквиты доставляет истинное удовольствие.

Кокосово-ванильный торт с глазурью – супер влажный и ароматный – это мечта!

Рекомендовано на 3 этапе Кремлевской диеты.

Пудру Swerve, Миндальную муку можно приобрести у наших партнёров «iHerb» (для наших пользователей действует скидка 5% по ссылке или используйте промокод SER1799).

 

(Visited 1 560 times, 3 visits today)

Рецепт кокосового торта "Невеста" Рецепт кокосового торта «Невеста»

Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:

Оценить этот рецепт!

Распечатать рецепт

Вы можете «одеть» его поджаренным кокосом, красочными яйцевидными конфетами Рафаэлло или оставить как в рецепте…

Порции Время подготовки
20 порций 1,5 часа
Время приготовления Пассивное время
35 минут 1 час
Порции Время подготовки
20 порций 1,5 часа
Время приготовления Пассивное время
35 минут 1 час
Рецепт кокосового торта "Невеста" Рецепт кокосового торта «Невеста»

Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:

Оценить этот рецепт!

Распечатать рецепт

Вы можете «одеть» его поджаренным кокосом, красочными яйцевидными конфетами Рафаэлло или оставить как в рецепте…

Порции Время подготовки
20 порций 1,5 часа
Время приготовления Пассивное время
35 минут 1 час
Порции Время подготовки
20 порций 1,5 часа
Время приготовления Пассивное время
35 минут 1 час

Ингредиенты

Для бисквита

  • 270 г Миндальной муки или пшеничной
  • 2 ст. л. Пудра Swerve или сахар 250 г
  • 2 ч. л. Разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. Соли
  • 170 г Масла сливочного
  • 6 шт Яиц
  • 240 мл. Кокосовое молоко (можно заменить жирными сливками, но не желательно)
  • 1 стакан Кокосовой стружки (85г)
  • 5 г Ванилина

Для глазури

  • 2 ст. л. Пудра Swerve или сахарная пудра 300 г
  • 6 шт

Рецепт Торт Невеста (крем) ДР Аринки 2020 трехярусный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность207.6 кКал1684 кКал12.3%5.9%811 г
Белки3 г76 г3.9%1.9%2533 г
Жиры12.8 г56 г22.9%11%438 г
Углеводы20.1 г219 г9.2%4.4%1090 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.2%20000 г
Вода63.3 г2273 г2.8%1.3%3591 г
Зола0.58 г~
Витамины
Витамин А, РЭ94.6 мкг900 мкг10.5%5.1%951 г
Ретинол0.085 мг~
бета Каротин0.053 мг5 мг1.1%0.5%9434 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%1.2%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.137 мг1.8 мг7.6%3.7%1314 г
Витамин В4, холин33.98 мг500 мг6.8%3.3%1471 г
Витамин В5, пантотеновая0.328 мг5 мг6.6%3.2%1524 г
Витамин В6, пиридоксин0.045 мг2 мг2.3%1.1%4444 г
Витамин В9, фолаты4.341 мкг400 мкг1.1%0.5%9214 г
Витамин В12, кобаламин0.301 мкг3 мкг10%4.8%997 г
Витамин C, аскорбиновая0.8 мг90 мг0.9%0.4%11250 г
Витамин D, кальциферол0.352 мкг10 мкг3.5%1.7%2841 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.229 мг15 мг1.5%0.7%6550 г
Витамин Н, биотин3.241 мкг50 мкг6.5%3.1%1543 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%0.4%12000 г
Витамин РР, НЭ0.831 мг20 мг4.2%2%2407 г
Ниацин0.125 мг~
Макроэлементы
Калий, K106.61 мг2500 мг4.3%2.1%2345 г
Кальций, Ca81.75 мг1000 мг8.2%3.9%1223 г
Кремний, Si0.127 мг30 мг0.4%0.2%23622 г
Магний, Mg9.87 мг400 мг2.5%1.2%4053 г
Натрий, Na41.17 мг1300 мг3.2%1.5%3158 г
Сера, S31.75 мг1000 мг3.2%1.5%3150 г
Фосфор, Ph74.8 мг800 мг9.4%4.5%1070 г
Хлор, Cl77.34 мг2300 мг3.4%1.6%2974 г
Микроэлементы
Алюминий, Al63.9 мкг~
Бор, B1.2 мкг~
Ванадий, V2.85 мкг~
Железо, Fe0.32 мг18 мг1.8%0.9%5625 г
Йод, I6.76 мкг150 мкг4.5%2.2%2219 г
Кобальт, Co1.144 мкг10 мкг11.4%5.5%874 г
Марганец, Mn0.0241 мг2 мг1.2%0.6%8299 г
Медь, Cu16.4 мкг1000 мкг1.6%0.8%6098 г
Молибден, Mo3.817 мкг70 мкг5.5%2.6%1834 г
Никель, Ni0.07 мкг~
Олово, Sn8.12 мкг~
Селен, Se3.413 мкг55 мкг6.2%3%1611 г
Стронций, Sr10.4 мкг~
Титан, Ti0.35 мкг~
Фтор, F16.66 мкг4000 мкг0.4%0.2%24010 г
Хром, Cr1.53 мкг50 мкг3.1%1.5%3268 г
Цинк, Zn0.3557 мг12 мг3%1.4%3374 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.223 г~
Моно- и дисахариды (сахара)16.9 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.051 г~
Аргинин*0.051 г~
Валин0.053 г~
Гистидин*0.026 г~
Изолейцин0.042 г~
Лейцин0.076 г~
Лизин0.061 г~
Метионин0.028 г~
Метионин + Цистеин0.048 г~
Треонин0.044 г~
Триптофан0.018 г~
Фенилаланин0.045 г~
Фенилаланин+Тирозин0.08 г~
Заменимые аминокислоты0.069 г~
Аланин0.048 г~
Аспарагиновая кислота0.083 г~
Глицин0.029 г~
Глутаминовая кислота0.128 г~
Пролин0.031 г~
Серин0.064 г~
Тирозин0.035 г~
Цистеин0.019 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин64.04 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты8.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.391 г~
6:0 Капроновая0.179 г~
8:0 Каприловая0.096 г~
10:0 Каприновая0.22 г~
12:0 Лауриновая0.25 г~
14:0 Миристиновая1.157 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая3.334 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая1.045 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.508 гmin 16.8 г20.9%10.1%
14:1 Миристолеиновая0.224 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.361 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.866 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.396 гот 11.2 до 20.6 г3.5%1.7%
18:2 Линолевая0.199 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%3.1%

Торт «Кровавая невеста» — The baking man — LiveJournal

Привет! 🙂

На Хэллоуин я готовил шикарнейший торт «Кровавая невеста», рецептом которого сейчас и хочу поделиться. Не переживайте, ни одна невеста не пострадала в процессе! Вся эта устрашающая кровавая баня приготовлена на основе…сгущёнки! Интересно? Заходите под кат, расскажу подробнее 🙂

Идея этого торта родилась около 2х лет назад. Вынашивал? Не, я ждал повода. И как только он появился, сразу же взялся за дело. Под этой белоснежной глазурью (на некоторых фотках она не совсем белоснежная из-за обработки, а так, уверяю вас, чистый снег!) — кроваво-красный влажный шоколадный бисквит, знакменитый Красный Бархат. Вообще готовил эти коржи второй раз в жизни. Они очень удачные, но действительно далеко не всем по нраву «эта химия» и ядрёный красный цвет. А мне нравится!

Пару слов о самом торте — он божественен на вкус. Крем восхитительный, готовится всё ооочень просто и достаточно быстро. Украшать, конечно, именно так не обязательно — да что я вам рассказываю, у самих фантазия то огого 🙂 Короче говоря — рекомендую! Must bake!

Торт «Кровавая невеста»

Надо:
125 г размягченного сливочного масла
полтора стакана сахара
2 крупных яйца
2 ст.л. с горкой какао порошка
2 ст.л. красного красителя
2 и 1/4 стакана муки
1 стакан кефира
1 ч.л. соли
1 ч.л. ванильного экстракта
1 ч.л. соды
1 ч.л. белого винного уксуса

Для крема:
150 г размягченного сливочного масла
300 г сливочного сыра комнатной температуры
3-4 стакана сахарной пудры
щепотка соли
2-3 ч.л. ванильного экстракта

Для «крови»:
1-2 ч.л. кофе
1 ст.л. сгущенки или мёда
1 ч.л. красного красителя
2-3 ч.л. крахмала

Как готовить:
1. Нагреть духовку до 180°С.
2. Две формы 20-21 см застелить фольгой и смазать сливочным маслом.
3. Взбить масло с сахаром 3-5 минут до пышного состояния, затем по одному добавить яйца и продолжать взбивать еще 1-2 минуты.
4. Смешать краситель с какао до пастообразного состояния. Если потребуется, добавить немного воды.
5. Ввести полученную смесь в масляную и взбить на очень низкой скорости.
6. Поочередно добавлять муку и кефир, быстро и тщательно взбивая после каждого добавления. В конце добавить соль, ваниль и погашенную уксусом соду. Еще раз тщательно перемешать.
7. Распределить тесто по формам и поставить в духовку на 30-35 минут. Готовность проверить зубочисткой.
8. Остудить коржи на решетке.
9. Для крема взбить масло 2-3 минуты до побеления, затем добавить сахарную пудру и взбивать еще 1 минуту до пышности. Ввести сливочный сыр и взбивать ровно 1 минуту. В конце добавить соль и ванильный экстракт. Поставить на 15-20 минут в холодильник.
10. Для «крови» смешать все ингредиенты до однородности.
11. Коржи промазать кремом. Перед подачей сбрызнуть «кровью».

Вот такое «устрашающе-прекрасное» удовольствие :))

Торт готовил для сайта телеканала «Домашний»

Писать стал редко, но вы не теряйте меня! Как у вас дела? 🙂

Рецепт Торт Невеста (коржи). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность326 кКал1684 кКал19.4%6%517 г
Белки7.6 г76 г10%3.1%1000 г
Жиры5 г56 г8.9%2.7%1120 г
Углеводы62.6 г219 г28.6%8.8%350 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%3.1%1000 г
Вода118.4 г2273 г5.2%1.6%1920 г
Зола0.956 г~
Витамины
Витамин А, РЭ52.7 мкг900 мкг5.9%1.8%1708 г
Ретинол0.049 мг~
бета Каротин0.019 мг5 мг0.4%0.1%26316 г
Витамин В1, тиамин0.079 мг1.5 мг5.3%1.6%1899 г
Витамин В2, рибофлавин0.095 мг1.8 мг5.3%1.6%1895 г
Витамин В4, холин66.75 мг500 мг13.4%4.1%749 г
Витамин В5, пантотеновая0.373 мг5 мг7.5%2.3%1340 г
Витамин В6, пиридоксин0.12 мг2 мг6%1.8%1667 г
Витамин В9, фолаты16.55 мкг400 мкг4.1%1.3%2417 г
Витамин В12, кобаламин0.087 мкг3 мкг2.9%0.9%3448 г
Витамин C, аскорбиновая0.2 мг90 мг0.2%0.1%45000 г
Витамин D, кальциферол0.391 мкг10 мкг3.9%1.2%2558 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.905 мг15 мг6%1.8%1657 г
Витамин Н, биотин4.196 мкг50 мкг8.4%2.6%1192 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.1%24000 г
Витамин РР, НЭ2.105 мг20 мг10.5%3.2%950 г
Ниацин0.628 мг~
Макроэлементы
Калий, K100.29 мг2500 мг4%1.2%2493 г
Кальций, Ca21.63 мг1000 мг2.2%0.7%4623 г
Кремний, Si2.062 мг30 мг6.9%2.1%1455 г
Магний, Mg13.71 мг400 мг3.4%1%2918 г
Натрий, Na346.65 мг1300 мг26.7%8.2%375 г
Сера, S64.01 мг1000 мг6.4%2%1562 г
Фосфор, Ph81.4 мг800 мг10.2%3.1%983 г
Хлор, Cl36.6 мг2300 мг1.6%0.5%6284 г
Микроэлементы
Алюминий, Al541.2 мкг~
Бор, B19.1 мкг~
Ванадий, V46.39 мкг~
Железо, Fe1.324 мг18 мг7.4%2.3%1360 г
Йод, I4.1 мкг150 мкг2.7%0.8%3659 г
Кобальт, Co2.419 мкг10 мкг24.2%7.4%413 г
Марганец, Mn0.3015 мг2 мг15.1%4.6%663 г
Медь, Cu70.69 мкг1000 мкг7.1%2.2%1415 г
Молибден, Mo7.382 мкг70 мкг10.5%3.2%948 г
Никель, Ni1.134 мкг~
Олово, Sn2.68 мкг~
Селен, Se8.091 мкг55 мкг14.7%4.5%680 г
Титан, Ti5.67 мкг~
Фтор, F29.95 мкг4000 мкг0.7%0.2%13356 г
Хром, Cr1.76 мкг50 мкг3.5%1.1%2841 г
Цинк, Zn0.5488 мг12 мг4.6%1.4%2187 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины34.212 г~
Моно- и дисахариды (сахара)28.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.013 г~
Аргинин*0.125 г~
Валин0.122 г~
Гистидин*0.054 г~
Изолейцин0.095 г~
Лейцин0.172 г~
Лизин0.142 г~
Метионин0.066 г~
Метионин + Цистеин0.114 г~
Треонин0.097 г~
Триптофан0.033 г~
Фенилаланин0.103 г~
Фенилаланин+Тирозин0.18 г~
Заменимые аминокислоты0.017 г~
Аланин0.112 г~
Аспарагиновая кислота0.195 г~
Глицин0.067 г~
Глутаминовая кислота0.282 г~
Пролин0.064 г~
Серин0.147 г~
Тирозин0.077 г~
Цистеин0.046 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин88.13 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.096 г~
6:0 Капроновая0.044 г~
8:0 Каприловая0.024 г~
10:0 Каприновая0.054 г~
12:0 Лауриновая0.061 г~
14:0 Миристиновая0.29 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая1.109 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.381 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.503 гmin 16.8 г8.9%2.7%
14:1 Миристолеиновая0.055 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.144 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.283 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.26 гот 11.2 до 20.6 г2.3%0.7%
18:2 Линолевая0.205 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
20:4 Арахидоновая0.016 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%2.6%

Свадебный торт. – пошаговый рецепт с фотографиями

Первым выпекаем бисквит, потом эклеры.

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО:

В кастрюлю наливают молоко, добавляют соль и масло, доводят до кипения и в кипящую смесь постепенно засыпают отмеренную и просеянную муку. На слабом огне быстро перемешивают смесь деревянной лопаточкой до исчезновения комков муки.

Снимают заваренную массу с огня, охлаждают ее до 70—80 С и помешивая, постепенно добавляют яйца.

Массу нужно взбивать не венчиками а ракетками (Это насадки на миксер) до получения однородного теста без комочков.

Если яйца крупные, то их надо брать на одно меньше, чем предусмотрено рецептурой.

Готовое тесто представляет собой вязкую массу.

Приготовленное тесто кладут в кондитерский мешочек с металлической трубочкой диаметром 10—15 мм и отсаживают на противень всевозможные фигуры.

Противни должны быть смазаны очень тонким слоем жира или пергамент.

Заварные изделия нужно выпекать 30—40 мин при температуре 180—200°С.

БИСКВИТ: яйца+сахар взбивать до густой пены около 30 минут взбивать.

Муку просеять(если вы боитесь что бисквит не поднимется при выпечки добавьте разрыхлитель тесто 1 ч.л.) и по тихонько кладете в яичную массу (НО НЕ ПЕРЕБЕЙТЕ) это надо делать быстро и аккуратно.

Заранее приготовьте форму для выпечки бисквита. Я брала квадратную.

Выпекать в разогретой духовке 200-250 С, минуты зависят от толщины бисквита…. листовой от 8 — 20 минут, большой круглый от 20-40 минут.

Когда бисквит поставили в духовку дверки нельзя открывать 10 минут чтоб бисквит не опал.

Готовый бисквит остудить. Если круглые у вас бисквиты то разделить на Разрезать на 3-4 части. У меня торт 3-х этажный, коржей выпекала 3 штуки НО ЛИСТОВОЙ ( то есть 40/80 противень).

Персики нарезать кубиками, клубнику помыть, почистить, эклеры разрезать на пополам.

Сироп для пропитки торта, сироп от персиков и добавить бренди.

КРЕМ:Сливки должны быть холодными,венчики и миска ДОЛЖНЫ ВЫТЬ ЧИСТЫМИ,СУХИМИ БЕЗ ЖИРА!!!!! Если будут жирными то вы сливки не взобьете! Сливки +сок лимона взбивайте до пышной крем-образной массы.СЛИВКИ НЕ ПЕРЕБЕЙТЕ В МАСЛО!

Кондитерские сливки всегда сладкие, так что сахар по вкусу смотря какие сливки вы выбрали.

За ранее продумайте форму торта, выкроить бисквит и смазать придавая форму.

Торт делается как и все слоями, слой бисквита, сливки, эклеры, персики, сливки, бисквит. У меня все этажи торта были разные. 1 этаж с низу с персиками, 2 серединка персики + эклеры, 3 верх с клубникой. Весь торт покрыть кремом, сделать гладким или как ежик 🙂

Украшаем цветами.

Здесь можно посмотреть как делать. http://www.koolinar.ru/recipe/view/31342

Украшение торта невесты — Игры для девочек

Конкурс на украшение торта

Готовы ли вы создать самый удивительный, самый вкусный и самый замечательный торт? Если вам нравится готовить пирожные и вам нравится создавать произведения искусства из глазури и посыпки, вам понравилась оснастка …

Украшение для торта Monster High

Если вы любите печь и любите липкий сладкий вкус карамели, тогда вы мне нравится этот рецепт омерзительного торта Monster High. Следуйте инструкциям, чтобы испечь десяток этих восхитительных тортов. F…

Удивительное украшение свадебного торта

Свадебный торт так же важен, как и ваш свадебный наряд, девочки, поэтому сегодня вы должны создать фантастический трехуровневый свадебный торт! Получите свой свадебный торт в идеальном порядке с этими гламурными украшениями!

Идеальное украшение для свадебного торта

Мишель и Джонатан планировали свою свадьбу почти год, и теперь, когда они … О, нет! Они забыли торт! Поторопитесь, вы думаете, что сможете испечь и украсить торт менее чем за …

Вкусное украшение для торта на день рождения

Это ваш особенный день! Как бы вы хотели оформить свой торт? Украсьте и украсьте свой торт забавным и вкусным способом с помощью завитков глазури, начинки из свежих фруктов и слоеных фруктов и шоколада. F…

Украшение для рождественского торта

Маме нужна твоя помощь, чтобы приготовить рождественский торт. Выразите свой художественный талант в этой игре с украшениями! http://www.cookinggames.com

Украшение для блинов с вареньем

Приготовьте восхитительный рецепт блинов с вареньем с большим количеством фруктовых ноток на выбор. От фруктового сиропа до нарезанной начинки — вам понравится каждый кусочек этого фруктового лакомства на завтрак!

Украшение для вафель

Если вы хотите, чтобы ваши вафли были особенными, вы можете персонализировать их по своему вкусу.Выбирайте из различных начинок и фруктов и сочетайте их со специальными украшениями. Эти вафли отлично подходят для любого …

Barbie Cake Deco

Barbie Cake Deco — это новая игра для украшения торта для девочек. Играйте в эту игру про украшение тортов на тему Барби и сделайте вкусный и привлекательный торт, используя свои навыки украшения. У торта три слоя, так что …

.

Рецепт датского торта мечты (Drømmekage)

Опубликовано: · Изменено: · Около 3 минут на чтение этой статьи. · Автор: Ким Нильсен

Поделитесь этим рецептом с друзьями или семьей

Старомодный рецепт датского торта мечты (Дроэммекаге). Этот торт готовят из поколения в поколение, и он очень вкусный. Если вам нужно испечь только один традиционный датский торт — торт вашей мечты должен стать им!

Рецепт Drømmekage — одного из самых традиционных и известных датских тортов.В переводе Drømmekage просто означает Торт мечты , вероятно, потому что некоторые люди думают, что он на вкус как сон 🙂

Читайте также: Рецепт традиционного датского масляного торта (тарт Дагмар)

История этого торта берет начало в небольшом датском городке Хьяллеруп, Ютландия, который расположен в западной части Дании. Еще в 1960 году женщина по имени Джитте Андерсен участвовала в конкурсе по выпечке торта, организованном крупной пищевой компанией в Дании. В конкурсе она сделала Drømmekage , который оказался настолько хорош, что победил.Это было началом торта, который позже стал, вероятно, самым известным тортом в Дании.

См. Также: Как приготовить датский хот-дог

Мы оба помним, что в детстве приготовили и съели бесчисленное количество этого торта. Торт представляет собой простой торт на основе муки, сахара, масла, яиц и молока. Однако именно кокосовая начинка придает пирогу характерный вкус. Если вам нравится начинка, вы легко можете сделать ее двойную порцию и придать пирогу более толстый слой.Мы оба любим этот торт и никогда не слышали о ком-нибудь, кому он не нравится.

Датский торт мечты (Drømmekage)

Старомодный рецепт датского торта мечты (Дроэммекаге). Этот торт готовят из поколения в поколение, и он очень вкусный. Если вам нужно испечь только один традиционный датский торт — торт вашей мечты должен стать им!

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 1 час

Курс: торт

Кухня: датская

Ключевое слово: северный торт, северный десерт

Порций: 8 человек

Автор: NordicFoodLiving.com

Ингредиенты

Пирог
  • 250 г универсальной муки
  • 250 г сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 2 дл молока
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного сахара (или ванильной эссенции)
Топпинг
  • 125 г сливочного масла
  • 1/2 дл молока
  • 200 г коричневого сахара
  • 100 г кокосовой стружки

Инструкции

  • Взбейте яйца с сахаром в миске до легкой и воздушной массы.

  • Растопите масло в кастрюле или микроволновой печи. Добавьте молоко в кастрюлю и перемешайте. Добавьте его в миску с яйцами и сахаром.

  • В отдельной чаше; смешать универсальную муку, ванильный сахар (эссенцию) и разрыхлитель. Добавьте в другую миску и смешайте все вместе в однородное тесто.

  • Застелите форму для выпечки (примерно 25×35 см — 10×14 дюймов) бумагой для выпечки и вылейте в нее тесто.

  • Выпекайте пирог при 200 C (400 F) примерно 20-25 минут.Когда торт будет в духовке, приготовьте кокосовую начинку.

  • Кокосовая начинка; сливочное масло растопить в кастрюле.

  • Добавьте молоко и коричневый сахар и дайте ему покипеть около минуты.

  • Добавьте кокосовую стружку и хорошо перемешайте.

  • Когда пирог находится в духовке около 20-25 минут. Выньте его и полейте кокосовой смесью. Используйте нож, чтобы равномерно распределить начинку.

  • Выпекайте торт еще 10 минут, и все должно быть готово.Дайте ему остыть перед подачей на стол.



.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *