Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 306.2 кКал | 1684 кКал | 18.2% | 5.9% | 550 г |
Белки | 5.4 г | 76 г | 7.1% | 2.3% | 1407 г |
Жиры | 13.5 г | 56 г | 24.1% | 7.9% | 415 г |
Углеводы | 40.4 г | 219 г | 18.4% | 6% | 542 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 2.3% | 1429 г |
Вода | 42 г | 2273 г | 1.8% | 0.6% | 5412 г |
Зола | 0.898 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 108 мкг | 900 мкг | 3.9% | 833 г | |
Ретинол | 0.096 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.062 мг | 5 мг | 1.2% | 0.4% | 8065 г |
Витамин В1, тиамин | 0.057 мг | 1.5 мг | 3.8% | 1.2% | 2632 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.142 мг | 1.8 мг | 7.9% | 2.6% | 1268 г |
Витамин В4, холин | 48.19 мг | 500 мг | 9.6% | 3.1% | 1038 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.384 мг | 5 мг | 7.7% | 2.5% | 1302 г |
Витамин В6, пиридоксин | 2 мг | 4% | 1.3% | 2500 г | |
Витамин В9, фолаты | 9.801 мкг | 400 мкг | 2.5% | 0.8% | 4081 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.242 мкг | 3 мкг | 8.1% | 2.6% | 1240 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.77 мг | 90 мг | 0.9% | 0.3% | 11688 г |
Витамин D, кальциферол | 0.433 мкг | 10 мкг | 4.3% | 1.4% | 2309 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.672 мг | 15 мг | 4.5% | 1.5% | 2232 г |
Витамин Н, биотин | 4.001 мкг | 50 мкг | 8% | 2.6% | 1250 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7425 мг | 20 мг | 8.7% | 2.8% | 1148 г |
Ниацин | 0.419 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 165.64 мг | 2500 мг | 6.6% | 2.2% | 1509 г |
Кальций, Ca | 70.4 мг | 1000 мг | 7% | 2.3% | 1420 г |
Кремний, Si | 0.904 мг | 30 мг | 3% | 1% | 3319 г |
Магний, Mg | 17.65 мг | 400 мг | 4.4% | 1.4% | |
Натрий, Na | 157.43 мг | 1300 мг | 12.1% | 4% | 826 г |
Сера, S | 48.26 мг | 1000 мг | 4.8% | 1.6% | 2072 г |
Фосфор, Ph | 90.4 мг | 800 мг | 11.3% | 3.7% | 885 г |
Хлор, Cl | 73.04 мг | 2300 мг | 3.2% | 1% | 3149 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 261 мкг | ~ | |||
Бор, B | 8.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 20.35 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.884 мг | 18 мг | 4.9% | 1.6% | 2036 г |
Йод, I | 6.69 мкг | 150 мкг | 4.5% | 1.5% | 2242 г |
Кобальт, Co | 1.759 мкг | 10 мкг | 17.6% | 5.7% | 569 г |
Марганец, Mn | 0.1361 мг | 2 мг | 6.8% | 2.2% | 1470 г |
Медь, Cu | 39.44 мкг | 1000 мкг | 3.9% | 1.3% | 2535 г |
Молибден, Mo | 5.796 мкг | 70 мкг | 8.3% | 2.7% | 1208 г |
Никель, Ni | 0.498 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 7.33 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.494 мкг | 55 мкг | 10% | 3.3% | 1001 г |
Стронций, Sr | 8.05 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 2.49 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 23.99 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.2% | 16674 г |
Хром, Cr | 1.85 мкг | 50 мкг | 3.7% | 1.2% | 2703 г |
Цинк, Zn | 0.477 мг | 12 мг | 4% | 1.3% | 2516 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 15.928 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 22.2 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.008 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.009 г | ~ | |||
Лактоза | 2.272 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.687 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.139 г | ~ | |||
Валин | 0.172 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.08 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.154 г | ~ | |||
Лейцин | 0.249 г | ~ | |||
Лизин | 0.218 г | ~ | |||
Метионин | 0.083 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.073 г | ~ | |||
Треонин | 0.138 г | ~ | |||
Триптофан | 0.048 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.152 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.115 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.875 г | ~ | |||
Аланин | 0.121 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.233 г | ~ | |||
Глицин | 0.067 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.432 г | ~ | |||
Пролин | 0.176 г | ~ | |||
Серин | 0.187 г | ~ | |||
Тирозин | 0.139 г | ~ | |||
Цистеин | 0.042 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 84.94 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 7.1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.421 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.219 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.122 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.277 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.301 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.209 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.702 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.012 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.186 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.022 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.058 г | min 16.8 г | 24.2% | 7.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.25 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.367 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.678 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.279 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.5% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.301 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.03 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.053 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 2.1% |
Меренги и торт «Невеста» (рецепты)
Меренги представляют собой выпечные изделия, приготовляемые без муки. В их состав входят только два компонента: яичный белок и сахар. Из меренг готовят разнообразные виды печенья, пирожные и торты.Основная технология меренг: четыре белка и один стакан сахара.
Рецепт меренг
Взбивание белков
Для приготовления меренг понадобятся свежие яйца. Отделять белки от желтков нужно осторожно, так как попадание даже нескольких капель желтка ухудшает пенообразование. Посуду, в которой будут взбиваться белки, рекомендуется тщательно очистить и помыть, удалить следы жира и охладить. Перед взбиванием также нужно охладить белки до 2–4°С. Во время взбивания объём белков увеличивается примерно в 7 раз, поэтому посуду желательно подобрать соответствующую.
Вначале белки взбивают отдельно без сахара до образования крепкой пены. Далее, не останавливая взбивание, медленно, тонкой струйкой к ним добавляют сахар. Обычно на взбивание четырех белков миксером уходит около 9—10 минут. При более долгом взбивании масса стаёт глянцевитой, плотной и может осесть.
Формование меренг
Взбитую массу отсаживают кондитерским мешком в виде круглых лепешек либо ракушек на лист, смазанный маслом, и немедленно выпекают, так как масса со временем оседает.
При приготовлении тортов меренги формуют в виде коржей. Для получения коржа взбитую массу высаживают на лист, устеленный бумагой, разравнивают по всему листу и выпекают. Во время выпечки коржи рекомендуется наколоть вилкой по всей площади изделий, чтобы предупредить их разламывание. Бумагу легко отделить от торта, если под нее на пару минут подложить слегка влажную салфетку.
Выпечка меренг
Готовя меренги, надо строго придерживаться температурного режима. Лист со сформированными меренгами необходимо ставить в только что включенную духовку и медленно (полтора—два часа) при температуре 100–120°С выпекать. Если выпекать при более высокой температуре, поверхность изделий может быстро затвердеть, причем середина стаёт влажной и тягучей. К тому же после выпечки, меренги быстро уменьшаются в объеме и приобретают плоский вид. Духовку при выпечке допускается открывать, меренги можно доставать с листа постепенно, по мере их готовности. Когда меренги остынут, их украшают кремом, ягодами, фруктами, глазурью и пр.
Торт «Невеста»
Из белковой массы, приготовленной по основной рецептуре, пекут два–три коржа и несколько небольших меренг. Когда коржи остынут, их прослаивают брусничным или клюквенным вареньем и кладут один на другой.
На поверхность торта из меренг наносят тонкий слой сливочного крема. Края торта оформляют мелкими меренгами. Кондитерским мешочком с трубочкой «магнолия» на лист пергамента отжимают «цветки» из крема и затем их кладут в холодильник.
Дождавшись застывания цветов, кончиком ножа переносят их на торт и снова ставят в холодильник на несколько часов.
Как сделать масляный крем со сгущенным молоком:
Вам понадобится: 200г сгущенного молока (можно сгущенное молоко с кофе или какао), 200г сливочного масла.
Масло взбивают до формирования однородной пышной массы и постепенно по чайной ложке вводят в неё сгущенное молоко.
Кокосовый торт «Невеста» | Готовые Блюда Кремлевская Диета
Этот кокосовый торт стал недорогим бюджетным вариантом из серии замечательных кокосовых десертов. Четыре года назад он прошел “дегустационную проверку” на небольшом торжестве и отзывы были неплохие. С момента его первоначального приготовления некоторые пользователи прокомментировали, что торт с кокосовой стружкой слишком плотный… И по мере того, как проходило время, я постепенно улучшала рецепт этого десерта. Таким образом, я решила приготовить его снова на воскресный ужин несколько недель назад, и попросила мою семью делать самые критические отзывы…
Они все согласились, что это было потрясающе! С добавками кокосового аромата… и да, он остался плотнее, чем традиционный “пушистый” торт кокосовый, но всё-же просто по-другому, не в плохом смысле… Текстура бисквита немного рассыпчатая благодаря тому, что тесто взбито с измельченным свежим кокосом, но опять же, все решили, что так было задумано…
ИТАК! Мой кокосовый торт получает два больших пальца от моей команды снова!
Мои другие рецепты тортов с кокосом
Куриные окорочка в сметанном соусе
Куриные голени Бакхендль
Наш кокосовый торт – весь рецепт с фото – “родом” из поваренной книги десертов, которая является источником удивительных находок и открытий в приготовлении выпечки… (и они до сих пор безумно популярны!) А наслаивать ароматы кокоса в бисквиты доставляет истинное удовольствие.
Кокосово-ванильный торт с глазурью – супер влажный и ароматный – это мечта!
Рекомендовано на 3 этапе Кремлевской диеты.
Пудру Swerve, Миндальную муку можно приобрести у наших партнёров «iHerb» (для наших пользователей действует скидка 5% по ссылке или используйте промокод SER1799).
(Visited 1 560 times, 3 visits today)
Рецепт кокосового торта «Невеста» Голоса: 1 Оценить этот рецепт! | Распечатать рецепт |
Вы можете «одеть» его поджаренным кокосом, красочными яйцевидными конфетами Рафаэлло или оставить как в рецепте…
Порции | Время подготовки |
20 порций | 1,5 часа |
Время приготовления | Пассивное время |
35 минут | 1 час |
|
|
Рецепт кокосового торта «Невеста»
Вы можете «одеть» его поджаренным кокосом, красочными яйцевидными конфетами Рафаэлло или оставить как в рецепте…
|
Ингредиенты
Для бисквита
- 270 г Миндальной муки или пшеничной
- 2 ст. л. Пудра Swerve или сахар 250 г
- 2 ч. л. Разрыхлителя
- 1/2 ч. л. Соли
- 170 г Масла сливочного
- 6 шт Яиц
- 240 мл. Кокосовое молоко (можно заменить жирными сливками, но не желательно)
- 1 стакан Кокосовой стружки (85г)
- 5 г Ванилина
Для глазури
- 2 ст. л. Пудра Swerve или сахарная пудра 300 г
- 6 шт
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 207.6 кКал | 1684 кКал | 12.3% | 5.9% | 811 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 1.9% | 2533 г |
Жиры | 12.8 г | 56 г | 22.9% | 11% | 438 г |
Углеводы | 20.1 г | 219 г | 9.2% | 4.4% | 1090 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Вода | 63.3 г | 2273 г | 2.8% | 1.3% | 3591 г |
Зола | 0.58 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 94.6 мкг | 900 мкг | 10.5% | 5.1% | 951 г |
Ретинол | 0.085 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.053 мг | 5 мг | 1.1% | 0.5% | 9434 г |
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 1.2% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.137 мг | 1.8 мг | 7.6% | 3.7% | 1314 г |
Витамин В4, холин | 33.98 мг | 500 мг | 6.8% | 3.3% | 1471 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.328 мг | 5 мг | 6.6% | 3.2% | 1524 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.045 мг | 2 мг | 2.3% | 1.1% | 4444 г |
Витамин В9, фолаты | 4.341 мкг | 400 мкг | 1.1% | 0.5% | 9214 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.301 мкг | 3 мкг | 10% | 4.8% | 997 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.8 мг | 90 мг | 0.9% | 0.4% | 11250 г |
Витамин D, кальциферол | 0.352 мкг | 10 мкг | 3.5% | 1.7% | 2841 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.229 мг | 15 мг | 1.5% | 0.7% | 6550 г |
Витамин Н, биотин | 3.241 мкг | 50 мкг | 6.5% | 3.1% | 1543 г |
Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.4% | 12000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.831 мг | 20 мг | 4.2% | 2% | 2407 г |
Ниацин | 0.125 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 106.61 мг | 2500 мг | 4.3% | 2.1% | 2345 г |
Кальций, Ca | 81.75 мг | 1000 мг | 8.2% | 3.9% | 1223 г |
Кремний, Si | 0.127 мг | 30 мг | 0.4% | 0.2% | 23622 г |
Магний, Mg | 9.87 мг | 400 мг | 2.5% | 1.2% | 4053 г |
Натрий, Na | 41.17 мг | 1300 мг | 3.2% | 1.5% | 3158 г |
Сера, S | 31.75 мг | 1000 мг | 3.2% | 1.5% | 3150 г |
Фосфор, Ph | 74.8 мг | 800 мг | 9.4% | 4.5% | 1070 г |
Хлор, Cl | 77.34 мг | 2300 мг | 3.4% | 1.6% | 2974 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 63.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 1.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2.85 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.32 мг | 18 мг | 1.8% | 0.9% | 5625 г |
Йод, I | 6.76 мкг | 150 мкг | 4.5% | 2.2% | 2219 г |
Кобальт, Co | 1.144 мкг | 10 мкг | 11.4% | 5.5% | 874 г |
Марганец, Mn | 0.0241 мг | 2 мг | 1.2% | 0.6% | 8299 г |
Медь, Cu | 16.4 мкг | 1000 мкг | 1.6% | 0.8% | 6098 г |
Молибден, Mo | 3.817 мкг | 70 мкг | 5.5% | 2.6% | 1834 г |
Никель, Ni | 0.07 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 8.12 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.413 мкг | 55 мкг | 6.2% | 3% | 1611 г |
Стронций, Sr | 10.4 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.35 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 16.66 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 24010 г |
Хром, Cr | 1.53 мкг | 50 мкг | 3.1% | 1.5% | 3268 г |
Цинк, Zn | 0.3557 мг | 12 мг | 3% | 1.4% | 3374 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.223 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 16.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.051 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.051 г | ~ | |||
Валин | 0.053 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.026 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.042 г | ~ | |||
Лейцин | 0.076 г | ~ | |||
Лизин | 0.061 г | ~ | |||
Метионин | 0.028 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.048 г | ~ | |||
Треонин | 0.044 г | ~ | |||
Триптофан | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.045 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.08 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.069 г | ~ | |||
Аланин | 0.048 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.083 г | ~ | |||
Глицин | 0.029 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.128 г | ~ | |||
Пролин | 0.031 г | ~ | |||
Серин | 0.064 г | ~ | |||
Тирозин | 0.035 г | ~ | |||
Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 64.04 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 8.1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.391 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.179 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.096 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.22 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.25 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.157 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.334 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.045 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.508 г | min 16.8 г | 20.9% | 10.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.224 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.361 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.866 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.396 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.5% | 1.7% | |
18:2 Линолевая | 0.199 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 3.1% |
Торт «Кровавая невеста» — The baking man — LiveJournal
Привет! 🙂
На Хэллоуин я готовил шикарнейший торт «Кровавая невеста», рецептом которого сейчас и хочу поделиться. Не переживайте, ни одна невеста не пострадала в процессе! Вся эта устрашающая кровавая баня приготовлена на основе…сгущёнки! Интересно? Заходите под кат, расскажу подробнее 🙂
Идея этого торта родилась около 2х лет назад. Вынашивал? Не, я ждал повода. И как только он появился, сразу же взялся за дело. Под этой белоснежной глазурью (на некоторых фотках она не совсем белоснежная из-за обработки, а так, уверяю вас, чистый снег!) — кроваво-красный влажный шоколадный бисквит, знакменитый Красный Бархат. Вообще готовил эти коржи второй раз в жизни. Они очень удачные, но действительно далеко не всем по нраву «эта химия» и ядрёный красный цвет. А мне нравится!
Пару слов о самом торте — он божественен на вкус. Крем восхитительный, готовится всё ооочень просто и достаточно быстро. Украшать, конечно, именно так не обязательно — да что я вам рассказываю, у самих фантазия то огого 🙂 Короче говоря — рекомендую! Must bake!
Торт «Кровавая невеста»
Надо:
125 г размягченного сливочного масла
полтора стакана сахара
2 крупных яйца
2 ст.л. с горкой какао порошка
2 ст.л. красного красителя
2 и 1/4 стакана муки
1 стакан кефира
1 ч.л. соли
1 ч.л. ванильного экстракта
1 ч.л. соды
1 ч.л. белого винного уксуса
Для крема:
150 г размягченного сливочного масла
300 г сливочного сыра комнатной температуры
3-4 стакана сахарной пудры
щепотка соли
2-3 ч.л. ванильного экстракта
Для «крови»:
1-2 ч.л. кофе
1 ст.л. сгущенки или мёда
1 ч.л. красного красителя
2-3 ч.л. крахмала
Как готовить:
1. Нагреть духовку до 180°С.
2. Две формы 20-21 см застелить фольгой и смазать сливочным маслом.
3. Взбить масло с сахаром 3-5 минут до пышного состояния, затем по одному добавить яйца и продолжать взбивать еще 1-2 минуты.
4. Смешать краситель с какао до пастообразного состояния. Если потребуется, добавить немного воды.
5. Ввести полученную смесь в масляную и взбить на очень низкой скорости.
6. Поочередно добавлять муку и кефир, быстро и тщательно взбивая после каждого добавления. В конце добавить соль, ваниль и погашенную уксусом соду. Еще раз тщательно перемешать.
7. Распределить тесто по формам и поставить в духовку на 30-35 минут. Готовность проверить зубочисткой.
8. Остудить коржи на решетке.
9. Для крема взбить масло 2-3 минуты до побеления, затем добавить сахарную пудру и взбивать еще 1 минуту до пышности. Ввести сливочный сыр и взбивать ровно 1 минуту. В конце добавить соль и ванильный экстракт. Поставить на 15-20 минут в холодильник.
10. Для «крови» смешать все ингредиенты до однородности.
11. Коржи промазать кремом. Перед подачей сбрызнуть «кровью».
Вот такое «устрашающе-прекрасное» удовольствие :))
Торт готовил для сайта телеканала «Домашний»
Писать стал редко, но вы не теряйте меня! Как у вас дела? 🙂
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 326 кКал | 1684 кКал | 19.4% | 6% | 517 г |
Белки | 7.6 г | 76 г | 10% | 3.1% | 1000 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 2.7% | 1120 г |
Углеводы | 62.6 г | 219 г | 28.6% | 8.8% | 350 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 3.1% | 1000 г |
Вода | 118.4 г | 2273 г | 5.2% | 1.6% | 1920 г |
Зола | 0.956 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 52.7 мкг | 900 мкг | 5.9% | 1.8% | 1708 г |
Ретинол | 0.049 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.1% | 26316 г |
Витамин В1, тиамин | 0.079 мг | 1.5 мг | 5.3% | 1.6% | 1899 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.095 мг | 1.8 мг | 5.3% | 1.6% | 1895 г |
Витамин В4, холин | 66.75 мг | 500 мг | 13.4% | 4.1% | 749 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.373 мг | 5 мг | 7.5% | 2.3% | 1340 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.12 мг | 2 мг | 6% | 1.8% | 1667 г |
Витамин В9, фолаты | 16.55 мкг | 400 мкг | 4.1% | 1.3% | 2417 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.087 мкг | 3 мкг | 2.9% | 0.9% | 3448 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.2 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 45000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.391 мкг | 10 мкг | 3.9% | 1.2% | 2558 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.905 мг | 15 мг | 6% | 1.8% | 1657 г |
Витамин Н, биотин | 4.196 мкг | 50 мкг | 8.4% | 2.6% | 1192 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.1% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.105 мг | 20 мг | 10.5% | 3.2% | 950 г |
Ниацин | 0.628 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 100.29 мг | 2500 мг | 4% | 1.2% | 2493 г |
Кальций, Ca | 21.63 мг | 1000 мг | 2.2% | 0.7% | 4623 г |
Кремний, Si | 2.062 мг | 30 мг | 6.9% | 2.1% | 1455 г |
Магний, Mg | 13.71 мг | 400 мг | 3.4% | 1% | 2918 г |
Натрий, Na | 346.65 мг | 1300 мг | 26.7% | 8.2% | 375 г |
Сера, S | 64.01 мг | 1000 мг | 6.4% | 2% | 1562 г |
Фосфор, Ph | 81.4 мг | 800 мг | 10.2% | 3.1% | 983 г |
Хлор, Cl | 36.6 мг | 2300 мг | 1.6% | 0.5% | 6284 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 541.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 19.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 46.39 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.324 мг | 18 мг | 7.4% | 2.3% | 1360 г |
Йод, I | 4.1 мкг | 150 мкг | 2.7% | 0.8% | 3659 г |
Кобальт, Co | 2.419 мкг | 10 мкг | 24.2% | 7.4% | 413 г |
Марганец, Mn | 0.3015 мг | 2 мг | 15.1% | 4.6% | 663 г |
Медь, Cu | 70.69 мкг | 1000 мкг | 7.1% | 2.2% | 1415 г |
Молибден, Mo | 7.382 мкг | 70 мкг | 10.5% | 3.2% | 948 г |
Никель, Ni | 1.134 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.68 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 8.091 мкг | 55 мкг | 14.7% | 4.5% | 680 г |
Титан, Ti | 5.67 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 29.95 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.2% | 13356 г |
Хром, Cr | 1.76 мкг | 50 мкг | 3.5% | 1.1% | 2841 г |
Цинк, Zn | 0.5488 мг | 12 мг | 4.6% | 1.4% | 2187 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 34.212 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 28.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.013 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.125 г | ~ | |||
Валин | 0.122 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.054 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.095 г | ~ | |||
Лейцин | 0.172 г | ~ | |||
Лизин | 0.142 г | ~ | |||
Метионин | 0.066 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.114 г | ~ | |||
Треонин | 0.097 г | ~ | |||
Триптофан | 0.033 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.103 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.18 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.017 г | ~ | |||
Аланин | 0.112 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.195 г | ~ | |||
Глицин | 0.067 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.282 г | ~ | |||
Пролин | 0.064 г | ~ | |||
Серин | 0.147 г | ~ | |||
Тирозин | 0.077 г | ~ | |||
Цистеин | 0.046 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 88.13 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.096 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.044 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.024 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.054 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.061 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.29 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.109 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.381 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.503 г | min 16.8 г | 8.9% | 2.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.055 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.144 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.283 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.26 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.3% | 0.7% | |
18:2 Линолевая | 0.205 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.016 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 2.6% |
Свадебный торт. – пошаговый рецепт с фотографиями
Первым выпекаем бисквит, потом эклеры.
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО:
В кастрюлю наливают молоко, добавляют соль и масло, доводят до кипения и в кипящую смесь постепенно засыпают отмеренную и просеянную муку. На слабом огне быстро перемешивают смесь деревянной лопаточкой до исчезновения комков муки.
Снимают заваренную массу с огня, охлаждают ее до 70—80 С и помешивая, постепенно добавляют яйца.
Массу нужно взбивать не венчиками а ракетками (Это насадки на миксер) до получения однородного теста без комочков.
Если яйца крупные, то их надо брать на одно меньше, чем предусмотрено рецептурой.
Готовое тесто представляет собой вязкую массу.
Приготовленное тесто кладут в кондитерский мешочек с металлической трубочкой диаметром 10—15 мм и отсаживают на противень всевозможные фигуры.
Противни должны быть смазаны очень тонким слоем жира или пергамент.
Заварные изделия нужно выпекать 30—40 мин при температуре 180—200°С.
БИСКВИТ: яйца+сахар взбивать до густой пены около 30 минут взбивать.
Муку просеять(если вы боитесь что бисквит не поднимется при выпечки добавьте разрыхлитель тесто 1 ч.л.) и по тихонько кладете в яичную массу (НО НЕ ПЕРЕБЕЙТЕ) это надо делать быстро и аккуратно.
Заранее приготовьте форму для выпечки бисквита. Я брала квадратную.
Выпекать в разогретой духовке 200-250 С, минуты зависят от толщины бисквита…. листовой от 8 — 20 минут, большой круглый от 20-40 минут.
Когда бисквит поставили в духовку дверки нельзя открывать 10 минут чтоб бисквит не опал.
Готовый бисквит остудить. Если круглые у вас бисквиты то разделить на Разрезать на 3-4 части. У меня торт 3-х этажный, коржей выпекала 3 штуки НО ЛИСТОВОЙ ( то есть 40/80 противень).
Персики нарезать кубиками, клубнику помыть, почистить, эклеры разрезать на пополам.
Сироп для пропитки торта, сироп от персиков и добавить бренди.
КРЕМ:Сливки должны быть холодными,венчики и миска ДОЛЖНЫ ВЫТЬ ЧИСТЫМИ,СУХИМИ БЕЗ ЖИРА!!!!! Если будут жирными то вы сливки не взобьете! Сливки +сок лимона взбивайте до пышной крем-образной массы.СЛИВКИ НЕ ПЕРЕБЕЙТЕ В МАСЛО!
Кондитерские сливки всегда сладкие, так что сахар по вкусу смотря какие сливки вы выбрали.
За ранее продумайте форму торта, выкроить бисквит и смазать придавая форму.
Торт делается как и все слоями, слой бисквита, сливки, эклеры, персики, сливки, бисквит. У меня все этажи торта были разные. 1 этаж с низу с персиками, 2 серединка персики + эклеры, 3 верх с клубникой. Весь торт покрыть кремом, сделать гладким или как ежик 🙂
Украшаем цветами.
Здесь можно посмотреть как делать. http://www.koolinar.ru/recipe/view/31342
Украшение торта невесты — Игры для девочек
Конкурс на украшение тортаГотовы ли вы создать самый удивительный, самый вкусный и самый замечательный торт? Если вам нравится готовить пирожные и вам нравится создавать произведения искусства из глазури и посыпки, вам понравилась оснастка …
Украшение для торта Monster HighЕсли вы любите печь и любите липкий сладкий вкус карамели, тогда вы мне нравится этот рецепт омерзительного торта Monster High. Следуйте инструкциям, чтобы испечь десяток этих восхитительных тортов. F…
Удивительное украшение свадебного тортаСвадебный торт так же важен, как и ваш свадебный наряд, девочки, поэтому сегодня вы должны создать фантастический трехуровневый свадебный торт! Получите свой свадебный торт в идеальном порядке с этими гламурными украшениями!
Идеальное украшение для свадебного тортаМишель и Джонатан планировали свою свадьбу почти год, и теперь, когда они … О, нет! Они забыли торт! Поторопитесь, вы думаете, что сможете испечь и украсить торт менее чем за …
Вкусное украшение для торта на день рожденияЭто ваш особенный день! Как бы вы хотели оформить свой торт? Украсьте и украсьте свой торт забавным и вкусным способом с помощью завитков глазури, начинки из свежих фруктов и слоеных фруктов и шоколада. F…
Украшение для рождественского тортаМаме нужна твоя помощь, чтобы приготовить рождественский торт. Выразите свой художественный талант в этой игре с украшениями! http://www.cookinggames.com
Украшение для блинов с вареньемПриготовьте восхитительный рецепт блинов с вареньем с большим количеством фруктовых ноток на выбор. От фруктового сиропа до нарезанной начинки — вам понравится каждый кусочек этого фруктового лакомства на завтрак!
Украшение для вафельЕсли вы хотите, чтобы ваши вафли были особенными, вы можете персонализировать их по своему вкусу.Выбирайте из различных начинок и фруктов и сочетайте их со специальными украшениями. Эти вафли отлично подходят для любого …
Barbie Cake DecoBarbie Cake Deco — это новая игра для украшения торта для девочек. Играйте в эту игру про украшение тортов на тему Барби и сделайте вкусный и привлекательный торт, используя свои навыки украшения. У торта три слоя, так что …
.Рецепт датского торта мечты (Drømmekage)
Опубликовано: · Изменено: · Около 3 минут на чтение этой статьи. · Автор: Ким Нильсен
Поделитесь этим рецептом с друзьями или семьей
Старомодный рецепт датского торта мечты (Дроэммекаге). Этот торт готовят из поколения в поколение, и он очень вкусный. Если вам нужно испечь только один традиционный датский торт — торт вашей мечты должен стать им!
Рецепт Drømmekage — одного из самых традиционных и известных датских тортов.В переводе Drømmekage просто означает Торт мечты , вероятно, потому что некоторые люди думают, что он на вкус как сон 🙂
Читайте также: Рецепт традиционного датского масляного торта (тарт Дагмар)
История этого торта берет начало в небольшом датском городке Хьяллеруп, Ютландия, который расположен в западной части Дании. Еще в 1960 году женщина по имени Джитте Андерсен участвовала в конкурсе по выпечке торта, организованном крупной пищевой компанией в Дании. В конкурсе она сделала Drømmekage , который оказался настолько хорош, что победил.Это было началом торта, который позже стал, вероятно, самым известным тортом в Дании.
См. Также: Как приготовить датский хот-дог
Мы оба помним, что в детстве приготовили и съели бесчисленное количество этого торта. Торт представляет собой простой торт на основе муки, сахара, масла, яиц и молока. Однако именно кокосовая начинка придает пирогу характерный вкус. Если вам нравится начинка, вы легко можете сделать ее двойную порцию и придать пирогу более толстый слой.Мы оба любим этот торт и никогда не слышали о ком-нибудь, кому он не нравится.
Датский торт мечты (Drømmekage)
Старомодный рецепт датского торта мечты (Дроэммекаге). Этот торт готовят из поколения в поколение, и он очень вкусный. Если вам нужно испечь только один традиционный датский торт — торт вашей мечты должен стать им!
Время приготовления: 25 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 1 час
Курс: торт
Кухня: датская
Ключевое слово: северный торт, северный десерт
Порций: 8 человек
Автор: NordicFoodLiving.com
Ингредиенты
Пирог
- 250 г универсальной муки
- 250 г сахара
- 50 г сливочного масла
- 3 яйца
- 2 дл молока
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного сахара (или ванильной эссенции)
Топпинг
- 125 г сливочного масла
- 1/2 дл молока
- 200 г коричневого сахара
- 100 г кокосовой стружки
Инструкции
Взбейте яйца с сахаром в миске до легкой и воздушной массы.
Растопите масло в кастрюле или микроволновой печи. Добавьте молоко в кастрюлю и перемешайте. Добавьте его в миску с яйцами и сахаром.
В отдельной чаше; смешать универсальную муку, ванильный сахар (эссенцию) и разрыхлитель. Добавьте в другую миску и смешайте все вместе в однородное тесто.
Застелите форму для выпечки (примерно 25×35 см — 10×14 дюймов) бумагой для выпечки и вылейте в нее тесто.
Выпекайте пирог при 200 C (400 F) примерно 20-25 минут.Когда торт будет в духовке, приготовьте кокосовую начинку.
Кокосовая начинка; сливочное масло растопить в кастрюле.
Добавьте молоко и коричневый сахар и дайте ему покипеть около минуты.
Добавьте кокосовую стружку и хорошо перемешайте.
Когда пирог находится в духовке около 20-25 минут. Выньте его и полейте кокосовой смесью. Используйте нож, чтобы равномерно распределить начинку.
Выпекайте торт еще 10 минут, и все должно быть готово.Дайте ему остыть перед подачей на стол.