Skip to content

Рецепт торт свадебный: Свадебный — Все про торты: рецепты, описание, история

Содержание

Свадебный — Все про торты: рецепты, описание, история

Свадебный 831 просмотров

Свадебный торт с живыми цветами — это тренд кулинарного сезона 2018 года. Он будет

Свадебный 818 просмотров

Шикарный свадебный торт красный можно с легкостью приготовить в домашних условиях, следуя пошаговым инструкциям оформления в

Свадебный 2 109 просмотров

Свадебный торт является неотъемлемой частью идеального банкета для важного дня в жизни молодожен.  Свадебный торт

Свадебный 414 просмотров

Свадьба – одно из самых прекрасных событий в жизни каждого человека, поэтому на церемонии

Свадебный 966 просмотров

Многие молодожены предпочитают синий свадебный торт. Его можно декорировать по-разному, под свой вкус. Это может

Свадебный 4 435 просмотров

Как же интересно готовиться к свадебному торжеству, многие моменты предстоит учесть. Нельзя забывать о

Свадебный 357 просмотров

Свадебный торт с капкейками – это оригинальная и свежая идея, которая подойдет как для маленького, так

Свадебный 397 просмотров

Свадьба — это прекрасное событие, к которому готовятся всегда не один день и даже

Мастика 1 577 просмотров

Уже давно сложилось, что апогеем праздничного свадебного стола является свадебный торт, который все стараются

Свадебный 3 087 просмотров

Каравай на свадьбе это незаменимый праздничный хлеб на каждом свадебном торжестве. Именно так повелось

Мой первый свадебный торт – пошаговый рецепт с фотографиями

1. Этот тортик я делала к 5 октября, просто никак не успеваю выставлять рецепты %) очень много работы, сегодня же плохое самочувствие помешало работе, зато помогло выставить рецепт %) что-то мысли у меня сегодня путаются, но мне очень хотелось что-то выложить, просто очень скучаю (((( Итак, моя подружка сразу сказала, что хочет просто белые идеально ровное торты, а сверху композиции из цветов, я попросила ее прислать, либо фрагмент ее букета либо любую цветочную композицию из интернета, чтобы я повторила, то, что ей нравится. В присланной композиции я насчитала 2 лилии, 1 розу, 3 бутона, 19 маленьких цветочков и 16 листиков, подставка у меня под 5 тортов, так что все нужно умножить на 5 и сделать :))) приступаем )))))

2. Лилии я делала так, на крепкую проволоку сделала пестик, немного подкрасила его внизу зеленой краской, затем белую проволоку слегка смочить и проткнуть ею маленький овальный шарик (тычинку) подождать, когда присохнет, затем кистью обмазать жидким медом и макнуть в какао, белую проволочку окрасить в желтый вверху и в зеленый снизу, сделала 60 штук, по шесть штук примотала тейп-лентой к пестику.

3. Бутончики это просто, сделала зеленый бутон и белые лепестки, просто прорисовала по конусу инструментом линии, затем окрасила бутон пищевыми красителями кисточкой. Как делать розочки я уже рассказывала, подробнее можно посмотреть в торте «Музыка» http://www.koolinar.ru/recipe/view/104002

4. Самое муторное для меня это были малюсенькие цветочки, их нужно было сделать 100 штук, вроде бы элементарно, но так утомительно, цветочек я вырезала плунжером, делала небольшой зеленый конус, к нему приклеивала цветочек, нанизывала на проволоку и еще вставляла из пасхальных посыпок шарик в центр цветочка. Не менее нудно было изготовление листочков, их надо было тоже почти 100, проволоку, на которую я крепила листики я иногда наматывала на палец и снимала, чтобы получились неровные веточки-спирали. Все это я делала за две недели до свадьбы, потому что очень боялась опоздать, и конечно, все должно успеть просохнуть, вот все сушится, спасибо Миле за такую чудесную подставку, пользуюсь ею постоянно :*

5. Теперь лилии. Сахарную пасту лучше делать с трагакантом, масса получается очень пластичной, можно раскатать очень тонко и быстро сохнет, что уменьшает время ожидания. Но если его нет, то цветы все равно получаться, можно при замесе пасты заменить 100 грамм пудры, на 100 грамм кукурузного крахмала, лепестки тоже будут сохнуть быстрее.

6. Специальной вырубкой нужно нарезать лепестки, если сразу нарезать много, надо обязательно накрыть пакетом или кружкой, тарелкой, чтобы лепестки не сохли быстро, пока не обработать края.

7. Теперь смочить белые проволочки и приклеить к лепесточкам. Хочу поблагодарить одну нашу кулинарушку Наташу-маталя, она дала мне очень простой, но такой нужный совет, в шприц нужно положить кусочек сахарной пасты, и разогреть в микроволновке прямо шприц 5-7 сек, масса нагреется и станет очень пластичной, и тогда выдавить сахарную пасту ровными палочками, чтобы закрыть проволоку на лепестке.

8. Вот так получается.

9. Теперь еще одна нужная вещь — вайнер для лепестков, прижимаем к нему лепесточек для придания текстуры.

10. Вот таким инструментом раскатываем край, прямо на ладони и он станет такой волнистый.

11. И вот таким инструментом делаем углубление по центру лепестка.

12. Оставила сушится на рулонах фольги и пергаментной бумаги ))

13. Я приобрела только одну сухую красочку, для цветов она не заменима, очень естественно получается, работала просто сухой кистью, наносила краску снизу, растушевывала к краям.

14. Гелевыми красками поставила точки кистью.

15. И теперь опять тейп-лентой примотала к заготовке — пестику с тычинками, сначала три лепестка, затем еще три.

16. Дальше я делала мини-букетики, по два-три листочка и 3-5 цветочков сматывала между собой на разном расстоянии.

17. Сначала я присоединяла их к одной лилии, тоже приматывая тейп-лентой

18. Затем два букета с лилиями соединяла между собой, вот и готовая композиция.

19. И вот готово 5 композиций )) Жаль у меня нет зеленой сухой краски, пришлось листочки прокрасить гелевыми красками, получились немного яркими.

20. Про выпечку бисквита не пишу, уже много рассказывала, мне очень нравится простой классический с грецким орехом, пропитала я его сиропом с ликером Бейлиз, сделала прослойки вареной сгущенки, которую сама варила в банках, и прослойки обычного масляного крема со сгущенкой.

21. Выравняла торты шоколадным ганашем, кстати, каждый тортик стоит на подложке по диаметру такой же как подставка для торта.

22. И вот пять моих тортиков, как видите в холодильник поместился только супчик, все пришлось выписать )))))

23. Подробно о выравнивании торта можно посмотреть здесь http://www.koolinar.ru/recipe/view/106515, не буду перегружать и без того длинный рецепт, все тортики я покрыла мастикой, по низу с помощью бордюра сделала такую ленту и приклеила серебряные шарики.

24. Подставку для торта я купила на e-bay, купила атласную ткань у нас в магазине, текстильные лепестки тоже через интернет, и вот такой получился мой первый свадебный торт. Я очень переживала и была очень рада завершению такого большого труда )))) На свадьбе я рассказала гостям, что цветочные букеты можно хранить дома на память об этой чудесной свадьбе, по одному букету мы отдали родителям, остальные три продали с аукциона с большими кусочками торта.

🙂 Еще надо сказать, что в этом торте, по евро-стандарту 90 порций.

Традиции на свадьбе — свадебный торт и каравай

Традиция встречать молодоженов свадебным караваем зародилась на Руси очень давно. Каравай – символ достатка и благополучия, всегда присутствовал на больших праздниках, а уж на свадьбе ему отводилось одно из почетных мест.

Маленькие караваи пекли накануне свадебного торжества и раздавали гостям в качестве приглашения, а вот большой круглый свадебный каравай, с украшениями в виде колосьев пшеницы и веточек калины, до торжества укрывали рушником и прятали от посторонних глаз.

Первыми его должны были увидеть и отведать молодые, а уж потом куски ароматного хлеба раздавали всем гостям: считалось, что, вкусив кусочек свадебного каравая, человек привлекал к себе удачу, а взамен гость одаривал чем-то молодых.

Украшения со свадебного каравая раздавались незамужним девушкам с пожеланиями получить счастливую семейную жизнь. В выпекание каравая вкладывался особый смысл, и приготовление этого свадебного символа проводилось по особому ритуалу. Замешивать каравай доверяли замужней женщине, счастливой в браке, чья семья была многодетной и богата традициями. Замешивание теста ей проводилось под  чтение молитв, а вот в печь каравай сопровождался женатым мужчиной.

Свадебный торт

Меняются времена, к нам все чаще приходят западные традиции. Вот и вместо каравая на свадьбе все чаще можно встретить многоярусный свадебный торт. И сейчас уже сложно представить себе свадебное торжество без этого лакомства.

Заказать торт для свадьбы могут как родители новобрачных, так и друзья, свидетели, да и сами молодожены. Торт, украшенный фигурками, будет замечательным подарком для жениха и невесты со стороны свидетелей.

Свадебный торт легко отличить от торта, изготовленного по случаю юбилея, или какого-то другого торжества: для его украшения берут либо фигурки жениха и невесты, символические соединенные свадебные кольца или украшения, изображающие птиц. Словом, используется все то, что символизирует зарождение нового союза любящих сердец.

Последние модные тенденции – украшения в виде съедобных фотографий. Вот здесь нужно подумать, какой снимок будет более уместным! Обычно, для  украшения свадебного торта выбирают гамму пастельных тонов: белый, розовый голубой.

Однотонный белый торт не очень выразителен на фотографиях, поскольку украшения, цветы и гирлянды сливаются в единое целое. Поэтому, более желательно заказывать торт, в украшения которого сочетаются несколько цветов.

Относительно вкусовых качеств сладкого блюда тоже нужно подумать. Многослойные бисквиты с масляным кремом не очень подойдут для торжества: ведь достаточно щедрый свадебный стол и так серьезное испытание для пищеварительной системы! Поэтому стоит отдать предпочтение торту с взбитыми сливками или на йогуртовой основе.

Свадебный торт разрезается молодоженами к подаче десерта. Это тоже своеобразный символ: ведь новобрачные выполняют свою первую совместную задачу! Первые два куска достаются именно им: жених и невеста, а точнее, уже муж и жена дают друг другу откусить каждый от своего куска торта. Остальные куски свадебного лакомства передаются гостям. Обычно, верхняя, украшенная различными фигурками или надписями часть оставляется на второй день свадьбы для жениха и невесты: ведь молодые вернутся к приглашенным!

пошаговый рецепт с описанием и фото, варианты оформления, советы

Испечь свадебный торт своими руками совсем не так сложно, как это может показаться на первый взгляд. Справиться с такой задачей под силу даже неопытному и начинающему кулинару. Главное, четко следовать инструкциям и советам. В этой статье мы расскажем, как удивить близких и всех гостей торжества своими кондитерскими талантами.

По принципу хенд-мейд

Сделав свадебный торт своими руками, вы добьетесь того, что это торжество надолго запомнится всем гостям. Ведь чаще семейные пары прибегают к услугам профессиональных кондитеров, не решаясь самостоятельно взяться за выпечку вкусного десерта на конец торжественного вечера.

Но в последнее время популярный хенд-мейд, охвативший уже множество областей применения, добрался и до свадебных традиций. В действительности все это — возрождение давно забытых традиций. Ведь еще наши бабушки пекли свадебные караваи своими руками, так что тут нет ничего удивительного. А вот сам процесс вас затянет и поглотит, можете быть уверены. Ведь это так здорово — собрать своих подруг после девичника, чтобы провести вечер накануне самого главного торжества в вашей жизни за выпечкой торта! Единственное, необходимо выбрать проверенный рецепт, который всем понравится, а у вас получится достойно его реализовать. Тогда сделанный своими руками в домашних условиях свадебный торт получится таким, как вы мечтаете.

Рецепт

Оптимальным вариантом в этом случае будет испечь торт Naked Cake. Его еще принято называть голым. А приготовить именно этот свадебный торт своими руками стоит по нескольким причинам.

Сейчас он чрезвычайно популярен и считается одним из самых модных свадебных трендов сезона. К тому же он максимально натуральный, так что уместным будет использовать для его украшения так называемый экостиль. Все это позволит вам прикоснуться к традициям и на себе прочувствовать всю прелесть этого обычая.

Еще один плюс этого торта состоит в том, что если с украшением пойдет что-то не так, то для всех окружающих огрехи можно будет списать на заранее задуманную оригинальность и стиль хенд-мейд. Это только подчеркнет самобытность сделанного своими руками свадебного торта, фото которого есть в этой статье. Поэтому главное — не бояться экспериментировать.

Голый торт

Naked Cake — торт с голыми коржами, украшенный ягодами и цветами. Начать создание свадебного торта своими руками в домашних условиях нужно со тщательной подготовки. Купите все необходимые продукты. Главное, не поскупитесь, ведь речь пойдет о главном торжестве в вашей жизни. Поверьте, что от качества и количества ингредиентов зависит очень многое. Поэтому важно самому все тщательно проверять, выбирая самое лучшее.

Пригласите на определенное время всех, с кем вы хотите испечь свадебный торт. Это могут быть родственницы подруги, с которыми у вас наилучшие отношения. Не лишним будет попросить их, чтобы они постоянно желали вам и вашей будущей семье здоровья и счастья. Конечно, это не повлияет на вкус вашего торта, но предки всегда утверждали, что это скажется на будущей семейной жизни. Так что если вы желаете соблюдать традиции, то обязательно попросите их об этом.

Ингредиенты для бисквита

А теперь мы расскажем, как приготовить свадебный торт своими руками, пошагово.

Начать следует с того, чтобы испечь бисквит. Тут можно взять любой любимый вами и проверенный рецепт, который вы не раз использовали. Так, для классического бисквита вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 4 куриные яйца;
  • половина чайной ложки ванильного экстракта;
  • 200 граммов сахара;
  • 200 мл подсолнечного масла;
  • 200 мл воды;
  • 250 граммов пшеничной муки;
  • 50 граммов какао-порошка;
  • 100 граммов крахмала;
  • 10 граммов разрыхлителя;
  • соль — по вкусу.

Пошаговый рецепт

Начнем с совета, что под рукой необходимо иметь кольца для выпечки или разъемную форму, которую вы обычно используете при приготовлении бисквита. Если вы опасаетесь, что пергамент под кольцами может начать уезжать, рекомендуется завернуть его вокруг самого кольца.

  1. Делать бисквит следует начать с того, что разбить куриные яйца в чашу для теста. К ним следует добавить щепотку соли, необходимое количество экстракта ванили и сахар.
  2. Образовавшуюся смесь следует хорошенько взбить до полной однородности. Она должна увеличиться в объеме и стать более светлой.
  3. Добавляем масло и воду, еще раз тщательно перемешиваем.
  4. В это время с разрыхлителем и крахмалом перемешиваем пшеничную муку.
  5. Теперь настало время добавить крахмал, муку и какао-порошок к жидкой смеси. Обязательно все нужно тщательно просеять, а затем перемешать до образования однородной массы.
  6. В завершение раскладываем тесто по нескольким формам и отправляем в духовку. Обратите внимание, что указанного количества ингредиентов хватит на три коржа, если вы планируете, что их будет больше, то стоит пропорционально увеличить количество продуктов.
  7. Бисквит выпекается в духовке 20 минут при температуре 170 или 180 градусов. Перед тем как вынимать его из печи, обязательно проверьте коржи на готовность с помощью деревянной шпажки.
  8. Получившиеся бисквиты следует остудить в прохладном месте, причем лучше потратить на это больше времени, но обойтись без холодильника.

При приготовлении свадебного торта своими руками следует уделить особое внимание диаметру бисквитных коржей. Если вы запланировали одноярусный торт, то оптимальный диаметр каждого коржа — 20 сантиметров. А вот если торт будет двухъярусным, то следует взять формы диаметров 24 и 15 сантиметров, соответственно.

Конечно, можно рискнуть и сделать торт в три или четыре яруса, но опытные кулинары не советуют готовить такие сложны десерты в домашних условиях. Вероятность того, что верхние ярусы упадут, будет слишком высокой.

Особенности приготовления

В результате у вас должен получиться торт, высота бисквитов которого будет варьироваться от 7 до 12 сантиметров. Обратите внимание, что можно испечь один толстый бисквит или несколько бисквитов потоньше. Следует только учесть, что бока «голого» торта ни в коем случае не следует замазывать мастикой или кремом. Ведь он поэтому и называется голым. При этом боковые поверхности коржей бисквита могут стать замечательным украшением этого десерта.

Например, их можно сделать разного цвета, с эффектом омбре (то есть плавным переходом от темных к более светлым тонам) или контрастными. Если вы остановились на нескольких тонких бисквитах, то окрасьте их по-разному, в тон вашей свадьбы. Нужно только помнить, что в настоящий «голый» торт не добавляют искусственные красители. Поэтому если вы желаете в точности следовать каноническому рецепту, то окрасьте коржи какао или фруктовым соком.

Ваниль и маскарпоне

Теперь настало время тщательно промазать коржи кремом. Его тоже можете выбрать на свое усмотрение. В качестве примера приведем крем из маскарпоне с ванилью и лимоном. Для его приготовления нужно будет взять:

  • 1 килограмм сыра маскарпоне;
  • 500 граммов жирных сливок;
  • 200 граммов сахарной пудры;
  • щепотка ванили;
  • лимонный сок — по вкусу.

Как сделать крем

Сделав по рецепту свадебный торт своими руками, все перечисленные ингредиенты стоит максимально охладить, а после взбить до состояния пышной пены. От выбранной вам температуры будет напрямую зависеть, насколько удачно взобьется крем. Поэтому не следует вынимать продукты из холодильника.

Получившимся кремом по очереди промазываем все коржи. Главное, следите за тем, чтобы крем не попадал на боковые поверхности торта. Намазав поверхность верхнего коржа, беритесь за украшение свадебного торта своими руками. Сверху на него укладываются ягоды и фрукты. Если у вас двухъярусный торт, так же следует поступить и с нижним ярусом, который будет выступать за верхний. Важно убедиться, что ваши ягоды целые и не помятые, чтобы они не закисли и не испортили внешний вид и вкус торта.

Оригинальные идеи

Если вы хотите как-то дополнительно оригинально украсить свой торт, то, помимо свежих ягод и фруктов, можете использовать свежие цветы. Для этого их необходимо предварительно вымыть и высушить, чтобы крем не потек, а бисквит не отсырел.

Также следует помнить, что сок некоторых растений ядовит, поэтому цветы для украшения выбирайте аккуратно. Лучше отказаться от редких и экзотических цветов, названий которых вы не знаете, даже если они поражают вас своей красотой. Выкладывать их на торт следует перед самой подачей его к столу, потому что живые цветы без воды — недолговечное украшение.

Когда ваш свадебный торт будет практически готов, его следует отправить в холодильник на несколько часов. За это время он должен хорошенько настояться в прохладном месте. Только в этом случае десерт получится действительно вкусным и оригинальным. Если вы будете в точности следовать всем советам, то гарантированно добьетесь успеха.

Свадебные торты на заказ с фотографиями и описанием

02 Май Разделы: Свадебный торт

Что выбрать для подарка-бонбоньерки на свадьбе , чтобы выразить своё внимание и благодарность гостям вашего главного дня ? Идеальный вариант — дизайнерские Пряники.

06 Май Разделы: Новости, Разное, Свадебный торт

Современный свадебный сладкий стол — это не только угощение, но и фотозона для гостей, и символ совместной жизни, и показатель уровня свадьбы. Наш опыт в изготовлении свадебных тортов более 5 лет.  Нашему опыту можно доверять — мы точно знаем, какую выбрать начинку, сколько пирожных заказать на кенди бар и какие пряники сейчас в моде.

08 Янв Разделы: Новости, Разное, Свадебный торт

Золото — это синоним роскоши и богатства. Самый изысканный торт для вашего торжества — с покрытием из сусального золота или со стильными золотыми деталями. Драгоценный металл подчеркнет, что день действительно особенный!

01 Апр Разделы: Новости, Свадебный торт

Долгожданное событие случится у Вас в этом году? Вы уже вовсю готовитесь к этому счастливому дню? Тогда настало время подумать о короле праздничного стола – свадебном торте. И тут действительно есть, над чем поразмыслить. Сегодня кондитеры могут предложить Вам массу вариантов отличных свадебных тортов и других угощений. От Вас требуется самое главное – выбрать именно то, что подходит для Вашего торжества.

24 Мар Разделы: Новости, Разное, Свадебный торт

В мире сладостей и угощений приходится всегда держать руку на пульсе новых веяний и тенденций. Мы в cakes.by постоянно следим за новейшими трендами в кондитерском деле. И поэтому, мы рады представить вам самую актуальную новинку сезона – naked cake.

Особенность такого торта в особых требованиях к ингредиентам и оформлению. Все в таком изделии должно быть натуральным, даже если речь идет об украшениях. Это касается даже цветов – они должны быть живыми. Поэтому для оформления тортов используются настоящие ягоды и фрукты, цветы и другие натуральные декоративные материалы.

24 Сен Разделы: Новости, Разное, Свадебный торт

Прекрасная тенденция в свадебной моде Беларуси: все более стильные и в то же время лаконичные украшения, платья и торты. Белоруские невесты перестают стесняться, больше выражают свое «Я» в подготовке к свадьбе (и , что уж греха таить, меньше слушают старшее поколение ). Как итог  совместного творчества невест и кондитеров получаются чудесные свадебные торты.

10 Ноя Разделы: Свадебный торт, Статьи

На свадьбе любая

Бесплатные рецепты свадебного торта и глазури Рецепты начинок для свадебных тортов

Простые в использовании рецепты свадебных тортов, глазурь рецепты и рецепты начинки для свадебных тортов

См. Также как сделать свадебный торт и инструкция по украшению свадебного торта

Если ты собираясь испечь свадебный торт, вам понадобится специальный свадебный торт рецепт.В отличие от следующих инструкций для смеси для торта, свадебный торт рецепты часто бывают сложными.

Может быть сложно найти свадьбы онлайн рецепты тортов , которые легко использовать для изготовления свадебного торта, но тебе не о чем беспокоиться.

Мы собрали коллекцию востока до использовать, бесплатных рецептов свадебного торта и глазури , а также рецепты начинок свадебного торта , которые помогут вам в приготовлении свадебный торт с нуля.

Рецепты свадебного торта

Ниже приведены два классических рецепта свадебного торта для двух 8-дюймовых ярусов свадебного торта. Отрегулируйте объем в зависимости от того, сколько ярусов будет у вашего свадебного торта.

Рецепт ванильного свадебного торта

Ваниль свадебный торт — прекрасный классический аромат, который идеально подходит в одиночку или может использоваться как основа для других сложных ароматов.Вы также можете измените вкус этого торта, используя половину ванили экстракт с экстрактом лимона или миндаля.

Состав
2 2/3 стакана мука жмыха (просеянная)

1 ст.ложка выпечки порошок

1/3 чайной ложки соли

4 яйца белые

1 чашка плюс 2 столовая ложка молока

чашка несоленое сливочное масло нарезать столовыми ложками

1 чашка плюс 2 ст. л. сахара

1 чайная ложка экстракт ванили

Инструкция
Разогреть духовку до 350.Обрызгайте формы для выпечки антипригарным спреем и выровняйте пергамент бумага; спрей пергамент. Просейте пищевую соду, муку и соль; задавать в сторону. В отдельной миске взбейте молоко и яичный белок; отложить. Взбейте масло до мягкости и кремовой консистенции. Постепенно добавляйте сахар и сливочное масло и сахар до легкого и пушистого состояния (3 минуты). ваниль и взбивать до смешивания. Поочередно всыпать мучную смесь и молочная смесь в 4-х порциях. Равномерно распределите тесто по сковороде и запекать примерно 25 минут или пока зубочистка не вставится в центр торта выходит наружу с прилипшими к нему всего несколькими крошками. Остудить на решетках 5 минут. Снимаем лепешки со сковороды и пергамента и остудить на решетках до полного остывания.

Рецепт шоколадной свадьбы Торт

Кто не любишь шоколад? Это насыщенный и вкусный шоколадный свадебный торт. рецепт.

Ингредиенты
1 чашка торта мука (просеянная)

1/3 стакана голландского обработанный какао-порошок

ч.л. выпечки газировка

1/3 стакана несоленое сливочное масло нарезать столовыми ложками

чашка плюс 2 ст. л. сахара

2/3 ч. Л. экстракт ванили

1 яйцо

2/3 стакана целиком молоко

Инструкция
Разогрейте духовку до 350.Обрызгайте формы для торта антипригарным спреем и леской пергаментной бумагой; спрей пергамент. Просеиваем вместе какао, выпечка сода, мука и соль; отложить. Сливочное масло взбить до мягкости и сливочный. Постепенно добавляйте сахар и сливки, масло и сахар до света. и пушистые (3 мин.) добавить ваниль и взбивать до смешивания. Вбить в яйца по одному. Поочередно добавить смесь муки и молока в 4 порции. дополнения. Равномерно распределите тесто по сковороде и выпекайте примерно 35 минут или пока зубочистка не вставится в центр торт выходит с прилипшими к нему крошками.Круто на стойках на 5 минут. Снимите лепешки со сковороды и пергамента и остудите на стойки до полного остывания.


Рецепты начинок для свадебных тортов

Ниже два рецепты начинок для свадебного торта, которые можно использовать при приготовлении свадебный пирог. Вы также можете добавить ароматизаторы (например, экстракт миндаля) или другие продукты (например, клубничное варенье) в масляную глазурь, чтобы сделать начинка для свадебного торта.

Рецепт начинки для лимонного торта

Это отличный легкий рецепт начинки свадебного торта для летней или весенней свадьбы торты.

Ингредиенты
16 отделенных яиц

3 стакана сахара (просеянное)

12 столовых ложек свежего лимонный сок

8 ч. Л. Свежих цедра лимона

2 чайные ложки настоящего экстракт ванили

6 чашек сливки для взбивания

12 столовых ложек сахара (просеянное)

Инструкция
Взбивать взбитые сливки электрическим миксером до тех пор, пока они не станут взбитыми. крем.Отложите в сторону. Смешать яичные желтки, 3 стакана сахара, лимон цедру и лимонный сок в средней миске. Перевод на пароварку и нагрейте над кипящей водой. Постоянно помешивать, пока смесь становится толстым. Снимите с огня и поместите смесь в холодильник для охлаждения. Когда смесь остынет, добавьте ваниль и взбитые сливки. В отдельной посуде взбиваем яичные белки и медленно добавляем оставшийся сахар. Взбить белки до образования мягких пиков. Сложить яичный белок смесь в охлажденную лимонную смесь и охладите до застывания (около 2 часов.)

Шоколадный ганаш свадебный торт Рецепт начинки

Это вкусная и насыщенная начинка свадебного торта.

Состав
24 унции горько-сладкого шоколада (мелко нарезанного)

2 чашки жирные сливки

Инструкция
Положите в миску измельченный шоколад. Медленно нагрейте жирные сливки в кастрюлю среднего размера, пока она не закипит (не кипятить.) Как только когда крем начнет закипать, снимите его с огня и залейте аккуратно по шоколаду. Оставьте на 3 минуты, а затем перемешайте ложкой смешать сливки и шоколад. Смесь должна быть гладким. Дайте ему остыть в течение нескольких минут, пока утолщенный.

Свадебный Торт Глазурь Рецепты

Рецепт глазури для свадебного торта из сливочного крема

Классический Рецепт глазури, сливочный крем легко поддается работе новичку.Быть уверенным как следует охладить перед использованием.

Состав
6 стаканов кондитерского сахара (просеянного)

1 чашка сливочное несоленое (размягченное)

чашка твердого тела укорочение

2 столовые ложки воды

2 столовые ложки настоящего экстракт ванили

Щепотка соли

Инструкции
Поместите все ингредиенты в миску и взбейте миксером. От 4 до 5 минут.Охладите глазурь, чтобы подготовить ее к использованию.

Королевский свадебный торт рецепт

Эта глазурь немного жестче, чем сливочный крем. Это хорошо для более сложных конструкции.

Состав
3 яичных белка

3 ч.л. сливок зубного камня

4 чашки кондитеры сахар (просеянный)

Инструкции
Поместите все ингредиенты в миску и взбейте миксером при низкая скорость в течение 2 минут.Установите миксер на высокую скорость и перемешивайте 10 минут. Глазурь готова, когда через нее можно протащить нож оставляя чистый путь, который сохраняет свою форму.

Свадебный кекс Buttercream — Recipe Girl

Этот рецепт Wedding Cupcake Buttercream был представлен в обширной публикации в блоге The Recipe Girl: Как приготовить свадебные кексы.

Этот рецепт свадебного кекса с масляным кремом впервые был опубликован на сайте RecipeGirl много лет назад, когда я испекла кексы для свадьбы воспитателя детского сада моего сына.Она хотела кексы и слышала, что я могу сделать их для нее. В колледже я работал в кейтеринговой компании, но это было немного за пределами моей зоны комфорта и опыта! Ей понравился мой блог, и она умоляла меня помочь. Как я мог устоять?

В итоге я взялся за проект, и это было очень весело. Ее свадьба была не такой уж большой, но мне было поручено приготовить около 125 кексов. Моя кухня была покрыта кексами! Это была большая работа, но было ужасно приятно знать, что я помогаю этому милому учителю.

Свадебные кексы стали большим хитом на ее свадьбе, и все особо отметили, насколько им понравилась глазурь. Это рецепт глазури! Это так вкусно, и теперь это любимое блюдо многих людей.

Если у вас есть вопросы об этой глазури и свадебных кексах… возможно, будет полезно прочитать комментарии / вопросы / ответы под рецептом — там можно найти ответы на многие из ваших вопросов! Также посетите этот пост: Как сделать свадебные кексы , чтобы узнать, когда готовить кексы и как их хранить и транспортировать на свадьбу.

Этот свадебный кекс с масляным кремом — мой рецепт глазури для основных кексов и свадебного торта. Каждый раз, когда я делюсь рецептом на Facebook, я слышу от других людей, которые говорят, что это тоже их рецепт. Каждый раз получается идеально. Его так легко приготовить, и он хорошо работает через кондитерский мешок. Рецепт заморозит 12 кексов с обильным завитком. Двойной, тройной или четырехкратный рецепт, чтобы заморозить больше кексов!

Обратите внимание, что этот рецепт также прекрасно подходит для слоеного пирога.Он плавно ложится, и вы также можете надеть украшения. Я использую его для всего. Это был мой рецепт глазури на протяжении многих лет!

Простой завиток на капкейках создает красивый десерт для свадьбы с посыпанными сверху маленькими конфетными жемчужинами.

Этот свадебный кекс с масляным кремом — очень популярный рецепт масляного крема, его готовят тысячи людей, воспевающих этот рецепт. Я использую этот рецепт для всех своих кексов уже много лет. Это рецепт хранителя!

Он прекрасно подходит для свадеб, но не ограничивается только свадьбами! Этот масляный крем можно использовать в любых случаях.Я называю это сливочным кремом для свадебных кексов из-за того, что я впервые использовал его на свадьбе.

На вкус как свадебный торт

Название говорит само за себя — удовольствие от свадебного торта без необходимости идти на свадьбу. Единственный брак здесь — между вашими вкусовыми рецепторами и сладким, сладким пирогом. Дополнительные рецепты классических тортов можно найти здесь.

На вкус как свадебный торт

  • 1 стакан (227 граммов) размягченного несоленого масла
  • 2 стакана (400 граммов) сахарного песка
  • 3¾ чашки (469 грамм) муки для выпечки
  • 2½ чайных ложки (12.5 граммов) разрыхлителя
  • ½ чайной ложки (1,5 грамма) кошерной соли
  • 1 стакан (240 граммов) цельного молока
  • 2 столовые ложки (30 граммов) сметаны
  • 1 чайная ложка (4 грамма) ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки ( 2 грамма) миндального экстракта
  • 4 крупных яичных белка (120 граммов), комнатная температура
  • Миндальная глазурь (рецепт приведен ниже)
  • Украшение: игристый сахар
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Обрызгайте 2 (9-дюймовых) круглых формы для выпечки мукой из спрея.Выровняйте дно сковороды пергаментной бумагой и снова обрызгайте сковороды.
  2. В дежи настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло и сахарный песок на средней скорости до получения пышной массы в течение 3-4 минут, останавливаясь, чтобы очистить стенки чаши.
  3. В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. В небольшой миске смешайте молоко, сметану и оба экстракта. Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавляйте мучную смесь в масляную смесь поочередно с молочной смесью, начиная и заканчивая мучной смесью, взбивая, пока смесь не смешается после каждого добавления.Переложите в большую миску.
  4. Чистая чаша миксера. Взбейте яичные белки насадкой-венчиком на высокой скорости до образования жестких пиков. Вмешайте четверть яичных белков в жидкое тесто. Осторожно добавьте оставшиеся яичные белки. Разложите тесто по подготовленным формам, при необходимости разглаживая верхнюю часть смещенной лопаткой.
  5. Выпекайте до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 25 минут. Дайте остыть в сковороде 10 минут. Снимите со сковороды и дайте полностью остыть на решетке.Распределите миндальную глазурь между слоями и сверху и по бокам торта. При желании украсьте шипучим сахаром.

СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: Чтобы создать вариант этого рецепта для дня рождения, мы сложили ¾ чашки (144 грамма), после чего радуга Бетти Крокер разбрызгивается после яичных белков.

3.5.3251


Миндальная глазурь

  • 1 стакан (227 граммов) размягченного несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 фунта (910 граммов) кондитерского сахара
  • 6 столовых ложек (90 граммов) цельного молока
  • 1 чайная ложка 4 грамма) миндального экстракта
  1. В чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, взбивайте масло на средней скорости до кремообразного состояния в течение 3-4 минут.Постепенно добавляйте кондитерский сахар и молоко, взбивая, пока глазурь не станет однородной. Добавьте экстракт миндаля, взбивая до однородности.

3.5.3251


Предыдущая статья5 лучших бурбонов для сочетания с десертомСледующая статьяХалла тесто

Домашний свадебный торт, часть I: Рецепт ванильного масляного торта

Если вы какое-то время читали, возможно, вы вспомните, когда это произошло:

Ну, в сентябре это случилось:

У нас был совершенно фантастический день с близкими друзьями и семьей, в великолепной обстановке и вкусной еде, включая домашний свадебный торт, ваш покорный слуга.

Нейт оставил решение о том, какой торт мне (такому хорошему мужу), и я, как обычно, некоторое время мучилась над этим. Я хотел включить ежевику, поскольку сентябрь — это лучший сезон ежевики, и, скорее всего, шоколад, потому что, ну, шоколад. Я сделал пробный запуск шоколадного торта, ежевичной начинки и карамелизированного сливочного крема из белого шоколада, которые были потрясающими по отдельности, но вместе это было слишком много. Итак, я вернулся к чертежной доске и придумал ванильный торт с компотом из ежевики и шоколадным ганашем, ванильным сливочным кремом и листьями темного шоколада в качестве украшения.В итоге все получилось идеально и совершенно восхитительно.

В восторге от коржей (и от свадьбы)

Имея за плечами несколько предыдущих свадебных тортов, я знала, чего ожидать с точки зрения времени и усилий, поэтому за неделю до свадьбы я намеренно свела к минимуму другие связанные со свадьбой задачи, потому что это был единственный проект DIY, который Я действительно заботился об этом. Я наткнулся на несколько мелких сбоев — мне пришлось остановиться, чтобы взбить еще одну порцию сливочного крема в середине сборки торта утром перед свадьбой; мне потребовалось примерно в три раза больше времени, чтобы собирать ягоды, необходимые для начинки, потому что за неделю до свадьбы шел дождь и испортил большую часть ягод, оставшихся на лозах, — но потому что я планировал дополнительное время (мой самый большой совет, если вы сами делаете свадебный торт), все было хорошо, и примерно к полудню за день до свадьбы это было вне моих рук, и я мог сосредоточиться на свадьбе, а не на сливочном креме.

Масло сливочное

Поскольку свадебный торт состоит из множества компонентов, я разделю его на три части: торт, начинки и глазурь, а также сборка и украшение. Для самого торта я приготовила ванильную версию этого чрезвычайно популярного лимонно-масляного торта, который является фантастическим рецептом и отлично подходит для свадебного торта. Многие люди спрашивали о ванильной версии, а также о весовом рецепте, поэтому я счастлив, наконец, иметь возможность поделиться ими обоими.000

Все фотографии выше (кроме моего кольца и меня, украшающего торт) сделаны Meaghan Konopaki.

Торт с ванильным маслом

По материалам Cakewalk Маргарет Браун. Исходный выход рассчитан на два слоя по 10 дюймов — я использовал то же количество теста, чтобы приготовить два слоя по 6 дюймов и два слоя по 9 дюймов, чтобы торт мог накормить около 40 человек. Из этого получается очень большое количество теста, поэтому я приготовил его двумя половинными партиями, чтобы лучше соответствовать моему миксеру Kitchenaid.

Разогрейте духовку до 325˚F (конвекция 300F).Выложите дно форм для торта (круглые 2 х 10 дюймов, 2 х 6 дюймов и 2 х 9 дюймов) пергаментной бумагой, затем масло и муку изнутри для дополнительной защиты. Отложите в сторону.

В дежи электрического миксера, снабженного насадкой для лопастей, взбейте сливки, пока они не станут очень легкими и воздушными:

2 стакана / 454 г несоленого сливочного масла, мягкое

4 стакана / 800 г белого сахара-песка

Одно за другим, , взбить 6 больших яиц , хорошо взбивая после каждого добавления и соскребая со стенок миски.

Наконец, обыграли:

2 чайные ложки / 8 г ванильного экстракта

семян, очищенных от 1 стручка ванили

Отложить.

Просейте или взбейте в большой миске:

5 стаканов / 600 г универсальной муки

2 чайные ложки / 8 г разрыхлителя

1 чайная ложка / 6 г пищевой соды

1 чайная ложка / 6 г соли

Готово 2 стакана / 454 г сметаны .

Смешайте сухие ингредиенты с масляной смесью 4 раза, чередуя со сметаной 3 раза.

Поскребите дно и стенки чаши несколько раз при перемешивании и перемешайте до однородности.

Ныряйте тесто между подготовленными противнями (около 400 г на каждую 6-дюймовую сковороду, 950 г на каждую 9-дюймовую сковороду). Оберните каждый противень снаружи полоской влажного полотенца, чтобы изолировать его (это поможет выпекать торт красиво, ровно и ровно).

Выпекайте в предварительно разогретой духовке с конвекцией 325˚F (300˚F) в течение 40-50 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета, а шпажка, вставленная в середину, не станет чистой.

Дайте остыть в противнях примерно на 15 минут, затем проведите ножом по бокам каждого торта и переверните противни на решетку. Снимите пергаментную бумагу и дайте полностью остыть.

Пирожные можно делать до 1 месяца в год и замораживать до тех пор, пока вы не будете готовы собрать торт.Для этого плотно заверните каждый торт в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу, чтобы полностью закрыть воздух. Дать оттаять, завернуть, перед украшением.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Рецепт старинного свадебного торта

Красивая молодая невеста около 1920 г.
г. (Источник ДП: адаптация Дона Белла)

Вам понравится этот старинный рецепт свадебного торта.Очаровательный торт невесты в форме сердца восхитителен и подходит для подачи на свадьбу и торжественных мероприятий. Кроме того, его история делает его отличным предметом для разговора.

Сделайте белый торт невесты Джесси Вудро Вильсон Сэйр с нуля

Записки маминых рецептов (ок. 1920-х гг.)

Белый свадебный торт Уилсон-Сэйр 1913 г.,
(Источник ДП: адаптация Дона Белла)

Торт невесты в форме сердца требует, чтобы было сделано два торта, квадратный и круглый.Разрезать раунд торт пополам и расположите половинки с двух сторон квадратного торта, чтобы сделайте сердечко.

Вам нужно будет удвоить рецепт старомодного свадебного торта, чтобы испечь два торта, если не используется противень в форме сердца.

Если запекать на круглой сковороде, это идеальный торт для любой вечеринки или вечеринки. тусовка, на которой вас попросили принести торт. Людям понравится это, и вы почувствуете гордость за то, что сделали это.

Белый торт невесты

Смешайте 1 стакан жира и 2 стакана сахара.Просейте 5 чайных ложек разрыхлителя, 4-1 / 2 стакана муки и 1/4 чайной ложки соли пять раз; добавлять поочередно понемногу с 1-1 / 4 стакана сладкого молока и тщательно взбивать.

Добавьте 8 взбитых густых яичных белков, 1 чайную ложку миндального экстракта и в последнюю очередь 1-1 / 2 чайных ложки ванильного экстракта.

Выпекать в духовке на медленной скорости при температуре 325 ° F до идеальной твердости на ощупь, или примерно 1 час 10 минут. Делает одну 9-дюймовую круглую буханку.

Украсьте свадебный торт традиционной белой глазурью и отделайте розовой.

Рецепт старинного свадебного торта

Домашний торт невесты идеально подходит для свадьбы
(Источник: избранные рецепты и меню)

Избранные рецепты и меню (ок. 1920)

Торт свадебный невесты

3/4 стакана жира
1–3 / 4 стакана сахара
2 чайных ложки ванили
1 стакан молока
3–1 / 2 стакана просеянной муки
3–1 / 2 стакана разрыхлителя
4 Яичные белки

Взбить сахар и жир в крем. Поочередно добавляйте муку, разрыхлитель и молоко.Взбить яичные белки, пока они не станут густыми, и перемешать.

Выпекайте на большом круглом противне в духовке с умеренной температурой (325 ° F) в течение 50 минут. (Двойной рецепт на 2 слоя.)

О рецепте старинного свадебного торта

Изысканный торт невесты несет на себе великолепный фон. Его создательница миссис Бетти Лайлс Уилсон была известным домашним поваром, Мартой Стюарт своего времени.

Несмотря на то, что она не связана с семьей Вудро Вильсона, она адаптировала любимый рецепт белого торта, чтобы испечь небольшой торт невесты в форме сердца, украшенный розово-белой глазурью для свадьбы дочери президента Вудро Вильсона в Белом доме.

Джесси Вудро Вильсон Сэйр (1887-1933), выпускница Принстона, была второй дочерью президента Вудро Вильсона. В 26 лет она вышла замуж за Фрэнсиса Боуэса Сейра в знаменитом Восточном зале Белого дома в понедельник, 25 ноября 1913 года.

На момент свадьбы Вудро Вильсон (1856-1924) был 28-м президентом Соединенных Штатов. служил с 1913 по 1921 год.

Вид на восточную комнату в 3D

Винтажное трехмерное фото ниже демонстрирует просторную роскошь Восточного зала в Белом доме, каким он был в 1902 году.Скорее всего, это выглядело бы очень похоже десять лет спустя, во время свадьбы Джесси Уилсон Сейр в 1913 году.

Восточная комната Белого дома в 1902 году
Источник: Отдел эстампов и фотографий Библиотеки Конгресса Вашингтон, округ Колумбия, LC-USZ62-105552

Как просматривать винтажные 3D-фотографии : Двойное изображение — это старинная стереоскопическая фотография. Его можно увидеть, наклонившись поближе и глядя на изображения с по , слегка скрещивая глаза, пока два изображения не сойдутся на , чтобы сформировать одно трехмерное изображение в центре.Некоторые люди находят этот метод проще, чем другие, но попробовать его всегда весело.

Свадебный торт Традиция

Свадебные торты традиционно подают гостям свадьбы на официальном приеме или на уютном свадебном завтраке. Рецепт старинного свадебного торта обычно требует использования лучших ингредиентов самого светлого цвета.

Белый цвет торта символизирует чистоту брака, а совместное разрезание торта женихом и невестой символизирует их первое совместное дело в супружеской жизни.

Красота и простота знаменитого торта невесты Бетти Уилсон прекрасно дополняли официальное празднование свадьбы в Белом доме.

Традиционные свадебные юбилеи и темы празднования:

  • 1 год, Хлопок
  • 2 года, Бумага
  • 3 года, Кожа
  • 5 лет, Деревянный
  • 7 лет, Шерсть
  • 10 лет Олово
  • 12 лет, Лен
  • 15 лет, Хрусталь
  • 20 лет, Китай
  • 25 лет, Серебро
  • 30 лет, Жемчуг
  • 40 лет, Рубин
  • 50 лет, Золотой
  • 60 лет, Бриллиант
  • 65 лет, Синий сапфир
  • 70 лет, Платина

Связанные страницы, которые могут вам понравиться



Украсьте простой свадебный торт рецептом

Главная >> Статьи >> Слоеный свадебный торт

Ниже приведены инструкции по украшению этого базового четырехслойного свадебного торта кремовой или заварной начинкой.

Многие девушки хотели бы научиться украшать свадебный торт. Если вы еще не прошли Основное руководство по украшению торта, вот Шаг 1. Необходимые инструменты для украшения

Сделай простой свадебный торт

    Оснащение:
  • Вощеная бумага для разделителя
  • 1 9-дюймовый картон для торта, покрытый фольгой
  • 1 14-дюймовая круглая тарелка для торта или фольга для торта
  • Деревянная отмычка
  • Тубусы, пакеты и муфты для украшения в виде звезды, листа и круглой формы
  • Куплено украшение свадебного торта
  • Синяя атласная лента
  • Маленькая шпажка или палочка для бутербродов

Чтобы подготовить разделитель: Для бокового рисунка разделите полоску вощеной бумаги на шесть равных частей.Поместите отметки примерно на 1 дюйм ниже вершины торта. Эти отметки указывают на верхнюю и нижнюю точки штор.

Для приготовления глазури: Оттенок 1/2 стакана синего. Оставьте 3 1/2 стакана белого. Накройте глазурь и отложите.

Для приготовления торта: Выровняйте верхушки торта. Разрежьте каждый корж горизонтально, чтобы получилось два слоя. Срежьте верхний край одного слоя острым ножом для верхнего торта (это «закругляет» край для более гладкой отделки). Поместите один слой торта на меньшую доску для торта; выкладывать с 1/3 начинки.Повторите два раза и завершите скошенным слоем. Плавно крошка изморозь все поверхности с белой глазурью (покрыть весь торт гладким слоем очень тонкой глазури, чтобы закрепить на поверхности любые дополнительные крошки. Дать постоять до высыхания и застыть)

Чтобы заморозить торт: Поместите торт на возвышение, например на банку для жира. Аккуратно перенесите помадку на торт, накрыв кулаки (снимите все украшения). Равномерно придайте форму торту, убирая излишки по бокам.Обрезать ровную нижнюю часть торта. Переложите торт на большую тарелку или доску.

Для украшения слоеного торта

Поместите разделитель на торт и перенесите маркеры деревянной киркой. Используя звездообразную трубку и белую глазурь и ориентируясь по отметкам, оберните вокруг торта шесть зигзагообразных лент следующим образом:

1. Держите пакет для украшения под углом 45 градусов к торту. Начиная с одной верхней отметки, прикоснитесь трубкой к поверхности и проведите зигзагообразной каймой, чтобы сформировать шесть драпировок вокруг торта.

2. Над точками, где встречаются драпировки, протяните шесть геральдических лилий.

3. Оберните большую обратную кайму ракушки вокруг основания торта.

4. Используя круглую трубку и белую глазурь, протяните два ряда веревок поверх зигзагообразной драпировки.

5.Используя круглую трубку и синюю глазурь, нарисуйте точку у основания каждой обратной раковины на границе.

6. Используя звездообразную трубку и синюю глазурь, проткните звезду у основания каждой геральдической лилии

7. Используя трубку-створку и синюю глазурь, сделайте трубку из удлиненных взъерошенных листьев (рис.), Которые падают с верхних точек зигзагообразной драпировки к основанию.

8. Сверху торт с орнаментом. Сделайте бантик из ленты и закрепите на вершине торта небольшой шпажкой или палкой для бутербродов.

Примечание: Если заварной крем используется начинка, готовый торт нужно хранить в холодильнике. Также помадное покрытие будет влажным и податливым при хранении в холодильнике.

Для выпечки свадебного торта по рецептам из поваренной книги 1957 года. Следуйте этим ссылкам для просмотра страниц. Да, вы можете приготовить это дома!

Страницы для украшения торта


.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *