Свадебный торт домашний
Рецепты тортов0573
Свадебный торт своими руками в домашних условиях
Свадебная суматоха! Думаю с ней сталкивалась каждая девушка, женщина в преддверии собственной свадьбы или свадьбы дочери, сына. Очень много всего нужно подготовить: кольца, наряды, букет, зал , стол и конечно же главный атрибут – свадебный торт!
Ну а поскольку у нас кулинарный сайт, будем готовить свадебный торт домашний, своими собственными золотыми ручками! Очень сомневаюсь, что именно невеста будет его готовить, скорее мама или свекровь, а может у бабушки или тёти хватит сил порадовать внучку/племянницу?
Для основы приготовим медовый бисквит. Для того, чтобы торт был высоким и объёмным нужно будет испечь 2 бисквита и разделить их на коржи.
Отдельно взбейте до бела и увеличения объёма массы: 3 яйца, пол стакана сахара и щепотку соли.
Возьмите 3 столовые ложки мёда с горкой и растопите на огне, как только растает насыпьте 1 ч.л. соды и как только начнётся реакция, бурление соды, сразу уберите с огня и перемешайте.Во взбитые яйца добавьте мёд и взбивая хорошенько ещё. Туда же понемногу взбивая или хорошо мешая добавляем всю муку.
Форму для выпекания (диаметром 30 см)застелите пергаментом, вылейте тесто в большую форму, так чтобы оно занимало 1/3 часть. Накройте верх формы фольгой, чтобы он не пригорал. Выпекайте в духовке 45 минут. Проверьте готовность палочкой, если тесто прилипает поставьте снова в духовку ещё минут на 10-15.
Снимите фольгу с формы. Застелите рещётку для торта кухонным полотенцем и аккуратно выложите на неё бисквит. Уберите пергамент с бисквита. Оставьте остывать на 6-12 часов. Приготовьте также ещё один бисквит.Когда бисквиты остыли, разделите каждый из них на 2-3 коржа.
Теперь приготовим крем. Взбейте 600мл магазинных специальных сливок “для взбивания” 30% жирности, добавьте 1 обычную баночку варёной сгущёнки и снова взбейте. Получится карамельный крем.
Выложите на подставку для торта ровный нижний корж. Разделите крем на 4-5 одинаковх частей и смажьте каждый корж. Верхний корж должен быть ровным и его сверху не мажем кремом.Теперь готовим крем под сахарную массу(мастику). Отделите 6 яичных белков, добавьте немного соли, 2 пакетика ванильного сахара. Взбивайте на водяной бане, добавьте 1 стакан сахара и взбивайте ещё. Немного остудите белки. Снимите с бани и взбейте до устойчивых пиков. Добавьте кусочками 1,5 пачки сливочного масла (82% жирности) и взбивайтедо хорошей густоты, белого цвета.
Обмажьте тоненько торт масляно-белковым кремом, выравнивая под мастику. Уберите в холодильник на 1-2 часа до застывания масла.
Мастику и различные украшения можете делать на свой вкус!
За ранее делаем кружева из айсинга, розочки, цветочки, красим их в серебристый цвет спреем и когда подсохнут украшаем торт по бокам.
Обтягиваем торт белой мастикой и украшаем, в центре ставим фигурку жениха и невесты.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Рецепт приготовления свадебного торта в домашних условиях
Главная / ВЫПЕЧКА
Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники
При подготовке к свадебному торжеству, нужно учитывать разные моменты. И конечно же не стоит забывать о свадебных десертах. Главным украшением стола, как известно, является свадебный торт. Его можно приготовить на заказ, а можно, приготовить своими руками, в домашних условиях. Но чтобы торт был красивым и запоминающимся, нужно приложить немало фантазии.
Существует множество рецептов приготовления свадебных тортов, но первым делом вам нужно определиться с формой торта. Каким вы представляете свой свадебный торт? Возможно это многоярусные башни, сердца или фигуры молодоженов. Украшение десерта также зависит от личных предпочтений и вашей безграничной фантазии. Для оформления торта можно использовать ленты, бусы, фигурки, разноцветную глазурь.
Благодаря собственной фантазии удастся создать неповторимое, вкуснейшее лакомство и приятно удивить всех гостей вкусной выпечкой.
Трехъярусный торт на свадьбу
Свадебный торт своими руками в домашних условиях приготовить достаточно сложно, особенно если вы хотите приготовить высокий торт, в несколько ярусов. Начинающим хозяйкам будет достаточно непросто, но если вы имеете опыт в приготовлении тортов, то смело беритесь за дело. Предлагаем вам воспользоваться данным пошаговым рецептом. С его помощью вы сможете приготовить вкуснейший десерт.
Для приготовления свадебного торта следует использовать только качественные продукты. Качество ингредиентов напрямую связанно с конечным внешним видом и и вкусом изделия. За день до свадебного торжества приготовьте бисквитную заготовку, а собрать и украсить торт можно непосредственно перед праздником .
В помощь кулинарам, интернет магазин кондитера ForBakeIt, предлагает аксессуары для выпечки, формочки, трафареты, коврики и прочий кондитерский инвентарь, чтобы творить на кухне, свое маленькое волшебство.
Продукты:
Для теста:
- яйца – 18 шт.;
- разрыхлитель – 1 пакетик;
- ванилин – 1 пакетик;
- сахар – 500 г;
- мука – 1 кг.
Для крема:
- сливочное масло – 1 кг;
- сметана – 700 г;
- сахарная пудра – 700 г;
- ванильный сахар – 1 пакетик;
- лимонный сок – 5 г.
Для мастики:
- сгущенное молоко – 1 банка;
- коньяк – 5 г;
- сухое молоко – 150 г;
- сахарная пудра – 150 г;
- лимонный сок – 3 капли;
- пищевой краситель – на свое усмотрение.
Как приготовить свадебный торт:
Первым делом стоит заняться приготовлением коржей. Для этого нужно разделить ингредиенты на 3 части. Для начала будем выпекать большой корж, затем 2 поменьше.
Соединяем яйца с сахаром, затем вводим разрыхлитель и ванильный сахар. Небольшими порциями всыпаем просеянную муку, хорошо помешивая. В итоге, масса должна быть по консистенции, как густая сметана. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. В наличии должно быть 3 формы разного размера. Заполняем по очереди каждую форму тестом. Выпекаем каждый корж до готовности. Готовность проверяем при помощи шпажки. Протыкаем ею тесто и если шпажка остается сухой и тесто к ней не липнет, значит корж готов. После выпекания коржи нужно охладить и разрезать на несколько частей.
Далее будем готовить крем. Для этого нам нужно растереть сливочное масло со сметаной и добавить сюда же сахарную пудру, а затем ванилин. С помощью миксера взбить массу до однородного состояния.
Для того, чтобы коржи не были суховатыми, следует пропитать их сиропом, приготовленным из воды и сахара.
Подготовить блюдо, на котором будет подан готовый торт, выложить пропитанные коржи и промазать каждый корж кремом.
Чтобы десерт не развалился, его желательно скрепить с помощью трубочек от сока. Готовую заготовку поставить в холодильник, для пропитки, на несколько часов. Осталось украсить наш торт. В данном рецепте будем украшать торт мастикой.
Готовим мастику: Для этого нам нужно смешать сахарную пудру, сухое молоко, сгущенку, коньяк, сок, краситель. Все хорошенько перемешать.
Полученную массу нужно выложить в пищевую пленку и убрать в холодильник на 60 минут. По окончании этого времени мастику раскатать в тонкий пласт и обернуть ею каждый ярус выпечки.
Теперь самое время украсить наш десерт. Из мастики можно сделать необычные фигурки, цветы, бабочки. Более подробно об изготовлении мастики смотрите здесь.
ВИДЕОРЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВАДЕБНОГО ТОРТА
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!
Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники
Белый свадебный торт — Девушка-рецепт
Этот рецепт Белый свадебный торт является идеальным и простым решением для приготовления собственного свадебного торта. Каждый раз он получается идеальным, и он восхитительно покрыт глазурью из белого масляного крема. Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот рецепт, затем прокрутите этот пост до конца и распечатайте рецепт, чтобы вы могли испечь этот торт дома!
Испеки свадебный торт!
Если у вас небольшая свадьба или вы ограничены в средствах, вы можете приготовить белый свадебный торт самостоятельно (или попросить члена семьи сделать это за вас). Это очень простой рецепт, и я предложения для вас о том, как вы можете сделать торт меньшего размера, как этот, и по-прежнему кормить всех своих гостей одним и тем же тортом. Читайте дальше!
Чтобы испечь свадебный торт, не обязательно быть профессиональным декоратором. У меня всегда был интерес к выпечке, но я бы не сказал, что у меня есть какой-то особый талант, который превосходит любого другого заядлого пекаря. Когда мой сын был в детском саду, его воспитательница собиралась жениться и спросила, не хочу ли я испечь торт на ее маленькую свадьбу. Мне было страшно брать на себя ответственность, но я согласилась!
Что делает этот торт особенным?
Я испекла несколько разных тортов, а потом провела дегустацию с воспитателем детского сада. Это рецепт, который она выбрала. Она и ее мама сошлись во мнении, что у этого белого свадебного торта самый вкусный и нежный. Скажем так, они были удивлены, когда я сказал им, что этот рецепт начинается со смеси для торта. Да, это поддельный рецепт смеси для торта. Я пеку этот торт на всевозможные торжества уже много лет, и он пользуется большим успехом на каждом мероприятии. Людям нравится этот белый свадебный торт!
Теперь я знаю, что, вероятно, потерял несколько человек, которые говорили: «Боже мой, как ты мог подавать торт из смеси тортов на свадьбе??» И «Почему бы вам не сделать это с нуля?» Ну… как я уже сказал, когда я проводил дегустацию с К-учителем, я представил несколько тортов для дегустации (скретч-торты, а затем этот), и этот белый свадебный торт был фаворитом. И с тех пор он стал любимым у очень многих людей. Никто из тех, кто его ест, не может сказать, что оно началось со смеси для торта. На вкус он не похож на торт из смеси для тортов в коробках, потому что его подделали, чтобы улучшить вкус.
Какая глазурь лучше всего подходит для свадебного торта?
Частью привлекательности этого торта является рецепт глазури, который к нему прилагается. Я называю это «Сливочный крем для свадебного кекса». У него прекрасный вкус, и он идеально подходит для обвязки, если вы хотите сделать несколько украшений здесь и там. Я написал пост, посвященный масляному крему для свадебного кекса, с кучей подробностей о том, как делать украшения, а также видео, в котором показано, как это сделать. Проверьте это ЗДЕСЬ.
В приведенный ниже рецепт я включила рецепт глазури из масляного крема. Этого достаточно, чтобы покрыть глазурью трехслойный торт и оставить немного для украшения.
Как испечь торт для собственной свадьбы:
Этот рецепт позволяет приготовить трехъярусный торт. Вы будете использовать три 9-дюймовых кастрюли. И вы будете глазировать его так же, как глазурь двухслойного торта, с глазурью между слоями. Если хотите, вы можете положить оставшуюся глазурь в кондитерский мешок и использовать ее, чтобы создать простую границу вокруг верхнего и нижнего краев. Мне нравится натирать верх торта стружкой из белого шоколада, потому что это помогает ему выглядеть немного более причудливым. Я также использовал этот рецепт, чтобы сделать 14-дюймовый круглый торт и для других видов торжеств.
Очевидно, что этого рецепта не хватит, чтобы накормить всех на вашей свадьбе. У вас получится 14 порций. Так что я предлагаю испечь этот торт для демонстрации и дегустации. Затем используйте этот же рецепт, чтобы приготовить капкейки для белого свадебного торта для ваших гостей. Это то, что я сделал для воспитателя детского сада моего сына, и это было очень красиво на ее маленькой свадьбе. Я написал длинный пост о том, как сделать свадебные кексы, так что его тоже стоит прочитать!
Удачи!
Если вы ищете другие рецепты, которые отлично подходят для домашней свадьбы, обратите внимание на эти:
- Белые кексы на свадьбу
- Глазурь с шоколадным масляным кремом
- Мятные лепешки со сливочным сыром
- Шоколадные свадебные кексы
- Винтажный свадебный десертный стол
- Шоколадные кексы без сахара
- Шоколадная глазурь без сахара
4. 72 из 74 голосов
Белый свадебный торт
Супер простой рецепт белого свадебного торта!
Подробная информация о рецепте
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
Всего времени: 55 минут
Курс: десерт
Куиза: Американская
Ключевое слово: белый свадебный торт, белый свадебный пирог
Серва. : 14 порций
Калорийность: 594 ккал
Автор: RecipeGirl.com
ТОРТ:
- Одна коробка белой смеси на 15,25 унций
- 1 стакан универсальной муки
- белый сахар 1 стакан0046
- 3/4 чайная ложка соль
- 1 1/3 чашки воды
- 2 столовые ложки овощного или канолы масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакана. 4½ стакана сахарной пудры
- 1½ стакана (3 палочки) соленого сливочного масла комнатной температуры
- 1½ чайной ложки ванильного экстракта (используйте прозрачный экстракт, если хотите, чтобы он был белым)
- 3–4 столовые ложки густых взбитых сливок
ВЫПЕЧЬ ТОРТ:
Разогрейте духовку до 325°F. Смажьте жиром и посыпьте мукой три 9-дюймовые круглые формы. Легче всего вынуть кекс из форм, если вы также застелите их пергаментной бумагой.
В большой миске смешайте смесь для выпечки, муку, сахар и соль. Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте ручным миксером в течение 2 минут или до тех пор, пока они хорошо не перемешаются.
Равномерно распределите тесто между подготовленными формами. Не забудьте заполнить их от 3/4 до 1 дюйма ниже верхней части кастрюли. Выпекайте от 35 до 45 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Внимательно наблюдайте — проверяйте через 35 минут, а затем каждые 5 минут, пока они не закончат проверку. Время будет варьироваться в зависимости от того, какие кастрюли вы решите использовать. Дайте кексам остыть в формах в течение нескольких минут, затем переложите на охлаждающие решетки, чтобы они полностью остыли перед глазурью.
ЗАМОРОЖИТЬ ТОРТ:
В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера взбейте сахар и масло на низкой скорости. Смешайте, пока хорошо не смешано. Увеличьте скорость до средней и взбивайте еще 3 минуты. Добавьте ваниль и 3 столовые ложки сливок и продолжайте взбивать на средней скорости еще 1 минуту. При необходимости добавьте больше крема для желаемой консистенции.
Вы можете обнаружить, что слои немного влажные на поверхности, поэтому будьте осторожны при обращении и глазировании. Положите один слой торта на сервировочную тарелку. Выложите ложку глазури на первый слой и распределите, чтобы покрыть. Положите второй корж на первый. Нанесите еще один тонкий слой глазури на второй слой. Добавьте третий корж. Нанесите глазурь сверху, а затем по бокам торта, чтобы покрыть его. У вас должно остаться достаточно глазури для украшения. Переложите оставшуюся глазурь в кондитерский мешок и выдавите на торт по желанию. Мне нравится хранить торт в холодильнике до готовности к подаче (или, по крайней мере, до дня подачи (можно приготовить за день вперед).
- *Добавьте 1 чайную ложку экстракта миндаля (в дополнение к ванили), если вы хотите получить другой вкус.
- *Вы также можете использовать эту смесь для приготовления кексов. Разлить по формочкам для кексов и выпекать около 18 минут. Из него получится примерно 36 кексов.
- *Я тоже сделал из него большой круглый торт диаметром 14 дюймов!
Порция: 1 порция, Калории: 594 ккал, Углеводы: 85 г, Белки: 3 г, Жиры: 27 г, Насыщенные жиры: 15 г, Холестерин: 65 мг, Натрий: 544 мг, Калий: 73 мг, Сахар: 65 г, Витамин А: 755 МЕ, Витамин С : 0,2 мг, кальций: 95 мг, железо: 1,1 мг
Опубликовано: 7 января 2019 г. Обновлено: 18 мая 2020 г. Автор: Лори Ланге
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.
25 лучших рецептов домашнего свадебного торта с нуля
Редакторы Country Living выбирают каждый представленный продукт. Если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию. Подробнее о нас.
Скажи «Да» домашнему свадебному торту.
По Кейтлин Лундерс
Getty Images
Устроить деревенскую свадьбу за городом? Добавьте непринужденной домашней атмосферы дня, приготовив свадебный торт своими руками, который так же прост, как и сладок.
Предоставлено Фактически Эшли
1 из 15
Свадебный торт в деревенском стиле
Независимо от того, собираетесь ли вы жениться на берегу озера или на лугу, сдержанная красота этого торта отвечает всем требованиям.
Получите рецепт у Эшли.
Предоставлено Your Cup Of Cake
2 из 15
Двухъярусный свадебный торт
Свежие розовые цветы добавляют красок этому домашнему торту.
Получите рецепт на чашке торта.
Кэтрин Лэмб via Food52
3 из 15
Свадебный торт своими руками
Этот простой в приготовлении свадебный торт заставит вас плакать ярусов радости.
Получить рецепт.
Предоставлено Less Than Perfect Life Of Bliss
4 из 15
Голый свадебный торт
Забудьте о глазури — украсьте это лакомство цветами.
Получить рецепт в менее идеальной жизни торта.
Предоставлено Brit + Co
5 из 15
Свадебный торт без помадки
Если вы не любите помадку, то этот торт для вас.
Получите рецепт в Brit + Co.
Брайан Вудкок
6 из 15
Слоеный пирог с яблоком и корицей
Предоставлено Style Sweet CA
7 из 15
Слоеный мини-торт
Не нарезайте и подавайте гостям отдельные торты.
Получите рецепт в Style Sweet CA.
Предоставлено Nourish and Fete
8 из 15
Слоеный торт с шампанским
Поднимите бокал за этот элегантный свадебный торт, идеально подходящий для интимной встречи.
Предоставлено Nourish and Fete.
Предоставлено Life Love and Sugar
9 из 15
Слоеный торт с розовой водой и ванилью
Кому нужен многоярусный торт? Просто подайте несколько таких сладких кондитерских изделий, и мы обещаем, что ваши гости не будут жаловаться.
Получите рецепт в Life Love and Sugar.
Предоставлено The Baker Chick. для их особого дня.
Получите рецепт в The Baker Chick.
Предоставлено блогом The Cake Blog
11 из 15
Торт с золотыми блестками
Приготовьте торт, который сияет так ярко, как вы хотите в день своей свадьбы.