Skip to content

Рецепт торта свадебного в домашних условиях: Вкусные и легкие рецепты свадебных тортов своими руками

Свадебный торт домашний

Рецепты тортов0573

Свадебный торт своими руками в домашних условиях

Свадебная суматоха! Думаю с ней сталкивалась каждая девушка, женщина в преддверии собственной свадьбы или свадьбы дочери, сына. Очень много всего нужно подготовить: кольца, наряды, букет, зал , стол и конечно же главный атрибут – свадебный торт!

Ну а поскольку у нас кулинарный сайт, будем готовить свадебный торт домашний, своими собственными золотыми ручками! Очень сомневаюсь, что именно невеста будет его готовить, скорее мама или свекровь, а может у бабушки или тёти хватит сил порадовать внучку/племянницу?

  • Для основы приготовим медовый бисквит. Для того, чтобы торт был высоким и объёмным нужно будет испечь 2 бисквита и разделить их на коржи.

    Сначала готовим один бисквит. Просейте 2 стакана муки.
    Отдельно взбейте до бела и увеличения объёма массы: 3 яйца, пол стакана сахара и щепотку соли.
    Возьмите 3 столовые ложки мёда с горкой и растопите на огне, как только растает насыпьте 1 ч.л. соды и как только начнётся реакция, бурление соды, сразу уберите с огня и перемешайте.

  • Во взбитые яйца добавьте мёд и взбивая хорошенько ещё. Туда же понемногу взбивая или хорошо мешая добавляем всю муку.
    Форму для выпекания (диаметром 30 см)застелите пергаментом, вылейте тесто в большую форму, так чтобы оно занимало 1/3 часть. Накройте верх формы фольгой, чтобы он не пригорал. Выпекайте в духовке 45 минут. Проверьте готовность палочкой, если тесто прилипает поставьте снова в духовку ещё минут на 10-15.
    Снимите фольгу с формы. Застелите рещётку для торта кухонным полотенцем и аккуратно выложите на неё бисквит. Уберите пергамент с бисквита. Оставьте остывать на 6-12 часов. Приготовьте также ещё один бисквит.

  • Когда бисквиты остыли, разделите каждый из них на 2-3 коржа.
    Теперь приготовим крем. Взбейте 600мл магазинных специальных сливок “для взбивания” 30% жирности, добавьте 1 обычную баночку варёной сгущёнки и снова взбейте. Получится карамельный крем.
    Выложите на подставку для торта ровный нижний корж. Разделите крем на 4-5 одинаковх частей и смажьте каждый корж. Верхний корж должен быть ровным и его сверху не мажем кремом.

  • Теперь готовим крем под сахарную массу(мастику). Отделите 6 яичных белков, добавьте немного соли, 2 пакетика ванильного сахара. Взбивайте на водяной бане, добавьте 1 стакан сахара и взбивайте ещё. Немного остудите белки. Снимите с бани и взбейте до устойчивых пиков. Добавьте кусочками 1,5 пачки сливочного масла (82% жирности) и взбивайтедо хорошей густоты, белого цвета.

  • Обмажьте тоненько торт масляно-белковым кремом, выравнивая под мастику. Уберите в холодильник на 1-2 часа до застывания масла.
    Мастику и различные украшения можете делать на свой вкус!
    За ранее делаем кружева из айсинга, розочки, цветочки, красим их в серебристый цвет спреем и когда подсохнут украшаем торт по бокам.
    Обтягиваем торт белой мастикой и украшаем, в центре ставим фигурку жениха и невесты.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Рецепт приготовления свадебного торта в домашних условиях

Главная / ВЫПЕЧКА

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

 

При подготовке к свадебному торжеству, нужно учитывать разные моменты.  И конечно же не стоит забывать о свадебных десертах.  Главным украшением стола, как известно, является свадебный торт. Его можно приготовить на заказ, а можно, приготовить своими руками, в домашних условиях. Но чтобы торт был красивым и запоминающимся, нужно приложить немало фантазии.

Существует множество рецептов приготовления свадебных тортов, но первым делом вам нужно определиться с формой торта. Каким вы представляете свой свадебный торт?  Возможно это многоярусные башни, сердца или фигуры молодоженов. Украшение десерта также зависит от личных предпочтений и вашей безграничной фантазии. Для оформления торта можно использовать ленты, бусы, фигурки, разноцветную глазурь.

Благодаря собственной фантазии удастся создать неповторимое, вкуснейшее лакомство и приятно удивить всех гостей вкусной выпечкой.

Трехъярусный торт на свадьбу

Свадебный торт своими руками в домашних условиях приготовить достаточно сложно, особенно если вы хотите приготовить высокий торт, в несколько ярусов. Начинающим хозяйкам будет достаточно непросто, но если вы имеете опыт в приготовлении тортов, то смело беритесь за дело. Предлагаем вам воспользоваться данным пошаговым рецептом. С его помощью вы сможете приготовить вкуснейший десерт.

Для приготовления свадебного торта следует использовать только качественные продукты. Качество ингредиентов напрямую связанно с конечным внешним видом и и вкусом изделия. За день до свадебного торжества приготовьте бисквитную заготовку, а собрать и украсить торт можно непосредственно перед праздником .

В помощь кулинарам, интернет магазин кондитера ForBakeIt, предлагает аксессуары для выпечки,  формочки, трафареты, коврики и прочий кондитерский инвентарь,  чтобы творить на кухне, свое маленькое волшебство.

Продукты:

Для теста:

  • яйца – 18 шт.;
  • разрыхлитель – 1 пакетик;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • сахар – 500 г;
  • мука – 1 кг.

Для крема:

  • сливочное масло – 1 кг;
  • сметана – 700 г;
  • сахарная пудра – 700 г;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • лимонный сок – 5 г.

Для мастики:

  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • коньяк – 5 г;
  • сухое молоко – 150 г;
  • сахарная пудра – 150 г;
  • лимонный сок – 3 капли;
  • пищевой краситель – на свое усмотрение.

Как приготовить свадебный торт:

Первым делом стоит заняться приготовлением коржей.  Для этого нужно разделить ингредиенты на 3 части. Для начала будем выпекать большой корж, затем 2 поменьше.

 

Соединяем яйца с сахаром, затем вводим разрыхлитель и ванильный сахар. Небольшими порциями всыпаем просеянную муку, хорошо помешивая. В итоге, масса должна быть по консистенции, как густая сметана. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. В наличии должно быть 3 формы разного размера. Заполняем по очереди каждую форму тестом. Выпекаем каждый корж до готовности. Готовность проверяем при помощи шпажки. Протыкаем ею тесто и если шпажка остается сухой и тесто к ней не липнет, значит корж готов. После выпекания коржи нужно охладить и разрезать на несколько частей.

 

Далее будем готовить крем. Для этого нам нужно растереть сливочное масло со сметаной и добавить сюда же сахарную пудру, а затем ванилин. С помощью миксера взбить массу до однородного состояния.

 

Для того, чтобы коржи не были суховатыми, следует пропитать их сиропом, приготовленным из воды и сахара.

Подготовить блюдо, на котором будет подан готовый торт, выложить пропитанные коржи и промазать  каждый корж кремом.

 

Чтобы десерт не развалился, его желательно скрепить с помощью трубочек от сока. Готовую заготовку поставить в холодильник, для пропитки, на несколько часов. Осталось украсить наш торт. В данном рецепте будем украшать торт мастикой.

Готовим мастику: Для этого нам нужно смешать сахарную пудру, сухое молоко, сгущенку, коньяк, сок, краситель. Все хорошенько перемешать.

 

Полученную массу нужно выложить в пищевую пленку и убрать в холодильник на 60 минут. По окончании этого времени мастику раскатать в тонкий пласт и обернуть ею каждый ярус выпечки.

 

Теперь самое время украсить наш десерт. Из мастики можно сделать необычные фигурки, цветы, бабочки. Более подробно об изготовлении мастики смотрите здесь.

В качестве украшения отлично подойдут живые цветы, лепестки и т.д.

 

ВИДЕОРЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВАДЕБНОГО ТОРТА

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Белый свадебный торт — Девушка-рецепт

Этот рецепт Белый свадебный торт является идеальным и простым решением для приготовления собственного свадебного торта. Каждый раз он получается идеальным, и он восхитительно покрыт глазурью из белого масляного крема. Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот рецепт, затем прокрутите этот пост до конца и распечатайте рецепт, чтобы вы могли испечь этот торт дома!

Испеки свадебный торт!

Если у вас небольшая свадьба или вы ограничены в средствах, вы можете приготовить белый свадебный торт самостоятельно (или попросить члена семьи сделать это за вас). Это очень простой рецепт, и я предложения для вас о том, как вы можете сделать торт меньшего размера, как этот, и по-прежнему кормить всех своих гостей одним и тем же тортом.  Читайте дальше!

Чтобы испечь свадебный торт, не обязательно быть профессиональным декоратором. У меня всегда был интерес к выпечке, но я бы не сказал, что у меня есть какой-то особый талант, который превосходит любого другого заядлого пекаря. Когда мой сын был в детском саду, его воспитательница собиралась жениться и спросила, не хочу ли я испечь торт на ее маленькую свадьбу. Мне было страшно брать на себя ответственность, но я согласилась!

Что делает этот торт особенным?

Я испекла несколько разных тортов, а потом провела дегустацию с воспитателем детского сада. Это рецепт, который она выбрала. Она и ее мама сошлись во мнении, что у этого белого свадебного торта самый вкусный и нежный. Скажем так, они были удивлены, когда я сказал им, что этот рецепт начинается со смеси для торта. Да, это поддельный рецепт смеси для торта. Я пеку этот торт на всевозможные торжества уже много лет, и он пользуется большим успехом на каждом мероприятии. Людям нравится этот белый свадебный торт!

Теперь я знаю, что, вероятно, потерял несколько человек, которые говорили: «Боже мой, как ты мог подавать торт из смеси тортов на свадьбе??» И «Почему бы вам не сделать это с нуля?» Ну… как я уже сказал, когда я проводил дегустацию с К-учителем, я представил несколько тортов для дегустации (скретч-торты, а затем этот), и этот белый свадебный торт был фаворитом. И с тех пор он стал любимым у очень многих людей. Никто из тех, кто его ест, не может сказать, что оно началось со смеси для торта. На вкус он не похож на торт из смеси для тортов в коробках, потому что его подделали, чтобы улучшить вкус.

Какая глазурь лучше всего подходит для свадебного торта?

Частью привлекательности этого торта является рецепт глазури, который к нему прилагается. Я называю это «Сливочный крем для свадебного кекса». У него прекрасный вкус, и он идеально подходит для обвязки, если вы хотите сделать несколько украшений здесь и там. Я написал пост, посвященный масляному крему для свадебного кекса, с кучей подробностей о том, как делать украшения, а также видео, в котором показано, как это сделать. Проверьте это ЗДЕСЬ.

В приведенный ниже рецепт я включила рецепт глазури из масляного крема. Этого достаточно, чтобы покрыть глазурью трехслойный торт и оставить немного для украшения.

Как испечь торт для собственной свадьбы:

Этот рецепт позволяет приготовить трехъярусный торт. Вы будете использовать три 9-дюймовых кастрюли. И вы будете глазировать его так же, как глазурь двухслойного торта, с глазурью между слоями. Если хотите, вы можете положить оставшуюся глазурь в кондитерский мешок и использовать ее, чтобы создать простую границу вокруг верхнего и нижнего краев. Мне нравится натирать верх торта стружкой из белого шоколада, потому что это помогает ему выглядеть немного более причудливым. Я также использовал этот рецепт, чтобы сделать 14-дюймовый круглый торт и для других видов торжеств.

Очевидно, что этого рецепта не хватит, чтобы накормить всех на вашей свадьбе. У вас получится 14 порций. Так что я предлагаю испечь этот торт для демонстрации и дегустации. Затем используйте этот же рецепт, чтобы приготовить капкейки для белого свадебного торта для ваших гостей. Это то, что я сделал для воспитателя детского сада моего сына, и это было очень красиво на ее маленькой свадьбе. Я написал длинный пост о том, как сделать свадебные кексы, так что его тоже стоит прочитать!

Удачи!

Если вы ищете другие рецепты, которые отлично подходят для домашней свадьбы, обратите внимание на эти:
  • Белые кексы на свадьбу
  • Глазурь с шоколадным масляным кремом
  • Мятные лепешки со сливочным сыром
  • Шоколадные свадебные кексы
  • Винтажный свадебный десертный стол
  • Шоколадные кексы без сахара
  • Шоколадная глазурь без сахара
Печать Pin Сохранить

4. 72 из 74 голосов

Белый свадебный торт

Супер простой рецепт белого свадебного торта!

Подробная информация о рецепте

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 40 минут

Всего времени: 55 минут

Курс: десерт

Куиза: Американская

Ключевое слово: белый свадебный торт, белый свадебный пирог

Серва. : 14 порций

Калорийность: 594 ккал

Автор: RecipeGirl.com

ТОРТ:
  • Одна коробка белой смеси на 15,25 унций
  • 1 стакан универсальной муки
  • белый сахар 1 стакан0046
  • 3/4 чайная ложка соль
  • 1 1/3 чашки воды
  • 2 столовые ложки овощного или канолы масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакана. 4½ стакана сахарной пудры
  • 1½ стакана (3 палочки) соленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1½ чайной ложки ванильного экстракта (используйте прозрачный экстракт, если хотите, чтобы он был белым)
  • 3–4 столовые ложки густых взбитых сливок
ВЫПЕЧЬ ТОРТ:
  • Разогрейте духовку до 325°F. Смажьте жиром и посыпьте мукой три 9-дюймовые круглые формы. Легче всего вынуть кекс из форм, если вы также застелите их пергаментной бумагой.

  • В большой миске смешайте смесь для выпечки, муку, сахар и соль. Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте ручным миксером в течение 2 минут или до тех пор, пока они хорошо не перемешаются.

  • Равномерно распределите тесто между подготовленными формами. Не забудьте заполнить их от 3/4 до 1 дюйма ниже верхней части кастрюли. Выпекайте от 35 до 45 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Внимательно наблюдайте — проверяйте через 35 минут, а затем каждые 5 минут, пока они не закончат проверку. Время будет варьироваться в зависимости от того, какие кастрюли вы решите использовать. Дайте кексам остыть в формах в течение нескольких минут, затем переложите на охлаждающие решетки, чтобы они полностью остыли перед глазурью.

ЗАМОРОЖИТЬ ТОРТ:
  • В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера взбейте сахар и масло на низкой скорости. Смешайте, пока хорошо не смешано. Увеличьте скорость до средней и взбивайте еще 3 минуты. Добавьте ваниль и 3 столовые ложки сливок и продолжайте взбивать на средней скорости еще 1 минуту. При необходимости добавьте больше крема для желаемой консистенции.

  • Вы можете обнаружить, что слои немного влажные на поверхности, поэтому будьте осторожны при обращении и глазировании. Положите один слой торта на сервировочную тарелку. Выложите ложку глазури на первый слой и распределите, чтобы покрыть. Положите второй корж на первый. Нанесите еще один тонкий слой глазури на второй слой. Добавьте третий корж. Нанесите глазурь сверху, а затем по бокам торта, чтобы покрыть его. У вас должно остаться достаточно глазури для украшения. Переложите оставшуюся глазурь в кондитерский мешок и выдавите на торт по желанию. Мне нравится хранить торт в холодильнике до готовности к подаче (или, по крайней мере, до дня подачи (можно приготовить за день вперед).

  • *Добавьте 1 чайную ложку экстракта миндаля (в дополнение к ванили), если вы хотите получить другой вкус.
  • *Вы также можете использовать эту смесь для приготовления кексов. Разлить по формочкам для кексов и выпекать около 18 минут. Из него получится примерно 36 кексов.
  • *Я тоже сделал из него большой круглый торт диаметром 14 дюймов!

Порция: 1 порция, Калории: 594 ккал, Углеводы: 85 г, Белки: 3 г, Жиры: 27 г, Насыщенные жиры: 15 г, Холестерин: 65 мг, Натрий: 544 мг, Калий: 73 мг, Сахар: 65 г, Витамин А: 755 МЕ, Витамин С : 0,2 мг, кальций: 95 мг, железо: 1,1 мг

Опубликовано: 7 января 2019 г. Обновлено: 18 мая 2020 г. Автор: Лори Ланге

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

25 лучших рецептов домашнего свадебного торта с нуля

Редакторы Country Living выбирают каждый представленный продукт. Если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию. Подробнее о нас.

Скажи «Да» домашнему свадебному торту.

По Кейтлин Лундерс

Getty Images

Устроить деревенскую свадьбу за городом? Добавьте непринужденной домашней атмосферы дня, приготовив свадебный торт своими руками, который так же прост, как и сладок.

Предоставлено Фактически Эшли

1 из 15

Свадебный торт в деревенском стиле

Независимо от того, собираетесь ли вы жениться на берегу озера или на лугу, сдержанная красота этого торта отвечает всем требованиям.

Получите рецепт у Эшли.

Предоставлено Your Cup Of Cake

2 из 15

Двухъярусный свадебный торт

Свежие розовые цветы добавляют красок этому домашнему торту.

Получите рецепт на чашке торта.

Кэтрин Лэмб via Food52

3 из 15

Свадебный торт своими руками

Этот простой в приготовлении свадебный торт заставит вас плакать ярусов радости.

Получить рецепт.

Предоставлено Less Than Perfect Life Of Bliss

4 из 15

Голый свадебный торт

Забудьте о глазури — украсьте это лакомство цветами.

Получить рецепт в менее идеальной жизни торта.

Предоставлено Brit + Co

5 из 15

Свадебный торт без помадки

Если вы не любите помадку, то этот торт для вас.

Получите рецепт в Brit + Co.

Брайан Вудкок

6 из 15

Слоеный пирог с яблоком и корицей

Предоставлено Style Sweet CA

7 из 15

Слоеный мини-торт

Не нарезайте и подавайте гостям отдельные торты.

Получите рецепт в Style Sweet CA.

Предоставлено Nourish and Fete

8 из 15

Слоеный торт с шампанским

Поднимите бокал за этот элегантный свадебный торт, идеально подходящий для интимной встречи.

Предоставлено Nourish and Fete.

Предоставлено Life Love and Sugar

9 из 15

Слоеный торт с розовой водой и ванилью

Кому нужен многоярусный торт? Просто подайте несколько таких сладких кондитерских изделий, и мы обещаем, что ваши гости не будут жаловаться.

Получите рецепт в Life Love and Sugar.

Предоставлено The Baker Chick. для их особого дня.

Получите рецепт в The Baker Chick.

Предоставлено блогом The Cake Blog

11 из 15

Торт с золотыми блестками

Приготовьте торт, который сияет так ярко, как вы хотите в день своей свадьбы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *