Skip to content

Рецепты тортов на свадьбу: Торт на свадьбу – 6 вкусных рецептов приготовления дома

Рецепты тортов на свадьбу, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Свадебный двухъярусный торт «Лебединая верность», пошаговый рецепт на 13388 ккал, фото, ингредиенты

          Добавить рецепт

          Рецепт

          Реклама

          Видеорецепты по теме

          Рецепт от юлии высоцкой

          Торт «Зимняя сказка»

          Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома.

          Юлия Высоцкая

          Рецепт от юлии высоцкой

          Шоколадный новогодний торт из Пьемонта

          Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите 100 г обычного сахара и 50 г меда.

          Юлия Высоцкая

          Реклама

          Видеорецепты по теме

          Рецепт от юлии высоцкой

          «Наполеон» с ягодами и ванильным кремом

          Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,

          Юлия Высоцкая

          Рецепт от юлии высоцкой

          Торт из шоколадных меренг с шоколадным кремом

          Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы (есть их не обязательно!).

          Юлия Высоцкая

          Реклама

          Natali

          Приготовление

          4 часа и 30 минут

          Рецепт на:

          1 персону

           

          ОПИСАНИЕ

          Дорогие друзья! Сегодня я принесла на ваш суд свой первый свадебный торт. Он создавался в жестких временных рамках, на работу у меня было всего 1,5дня. Так что пришлось умерить свой пыл и соразмерить свои желания и возможности

          Торт пекла на свадьбу сына подруги. Хотелось его сделать красивым, нежным и узнаваемо-свадебным 

          Состав выбирала проверенный, чтоб точно угодить молодым и гостям. Нижный ярус — это мой карамельно-ореховый торт, только вместо арахиса в нем грецкие орехи, верхний ярус, по просьбе подруги, сделала с  вишневым суфле и кусочками вишневого желе.

          Для ускорения работы торт покрывала белково-масляным кремом, так как мне было некогда тратить время на выравния торта «картофельной» массой.  

          Самым ювелирным этапом для меня стал процесс работы над украшениями. Если розы лепить мне уже приходилось, то с лебедями столкнулась впервые. Клювики им раскрашивала, в прямом смысле слова, затаив дыхание, — так страшно было, что рука дрогнет — и вся работа на смарку.

          Ну а также и в работе над самим тортом нам понадобится ювелирная точность и аккуратность: выпечь бисквиты, собрать ярусы-заготовки, собрать и украсить весь торт, — эта работа требует недюжинного терпения и не терпит спешки.

          Буду очень рада, если мои советы и идеи кому-то пригодятся в работе над собственными кулинарными шедеврами.

          В кулинарную книгу

           

          С изображениямиБез изображений

           

          В избранное

          С изображениямиБез изображений

          Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

          Пищевая ценность блюда

          13388

          кКал

          569%

          Белки161 г
          Жиры788 г
          Углеводы1412 г

          % от дневной нормы

          40 %

          152 %

          100 %

          Основано на вашем
          возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

          Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

          Войти/зарегистрироваться

          ИНГРЕДИЕНТОВ НА

          ПОРЦИЮ

          Белково-масляный крем

          яичные белки

          5 шт.
          250 г

          ванилин

          1 г

          сливочное масло

          400 г

          Вишневое желе

          100 г
          50 г
          50 г

          агар-агар

          ⅓ ч. л.

          Карамель (нижний ярус)

          250 г

          молоко

          125 г

          сливочное масло

          50 г

          ванилин

          1 г
          1 щепотка

          Бисквит

          яйца куриные крупные

          8 шт.
          280 г

          ванилин

          2 г

          кипяток

          4 ст. л.

          растительное масло рафинированное

          4 ст. л.
          280 г

          Дополнительно

          мастика

          по вкусу

          посыпка кондитерская

          по вкусу

          айсинг

          по вкусу

          Крем (нижний ярус)

          сметана 25%

          250 г

          сливки 33-35%

          250 г

          ванилин

          1 г

          загуститель для сливок

          1 пачка
          150 г

          грецкие орехи рубленые

          150 г

          Суфле (верхний ярус)

          сливки 33-35%

          170 г
          150 г

          желатин

          10 г
          150 г
          3 ст. л.

          Выделить все

          фотоотчеты к рецепту1

          Добавить фотографию

          Добавить фотографию

          Пошаговый рецепт с фото

          Для экономии времени и сил я решила испечь одинаковый бисквит для верхнего и нижнего яруса. Из указанных ингредиентов готовим тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/67407-izumitelnyy-belyy-biskvit. Я разделила его примерно на 3/4 и 1/4 часть. Большую часть выпекала в форме 26см. меньшую — 18см.


          Даем бисквитам остыть. Нижний ярус далее готовим по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/74290-karamelno-arahisovyy-tort. Обратите внимание, что для этого торта верхний слой бисквита мы ни чем не смазываем!!!


          Для желе нам понадобится вишневое пюре. Я разморозила вишню без косточек и пюрировала ее блендером. Смешиваем пюре с водой, сахаром и агаром, доводим смесь до кипения на среднем огне при постоянном помешивании. Кипятим три минуты. Выливаем желе в небольшую форму, ее для удобства выстелить пищевой пленкой. Оставляем застывать, желе застынет и при комнатной температуре, но для ускорения процесса, его можно вынести в холодное место.


          Для суфле смешиваем вишневое пюре со сливками, взбитыми с сахаром. Добавляем заранее замоченный и растопленный желатин.


          К полученной массе добавляем желе, порезанное кубиками. Аккуратно перемешиваем до однородности.


          Бисквит для верхнего яруса я разрезала на два пласта и немного пропитала сиропом из воды, сахара и коньяка.


          В форме, в которой выпекался бисквит, собираем верхний ярус. На нижний слой бисквита выливаем полученное суфле, накрываем вторым коржом и убираем в холодильник до полного застывания суфле. Готовый торт вынимаем из формы.


          Крем для оформления готовим из указанных ингредиентов по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/74248-maslyano-belkovyy-krem-dlya-oformleniya-mk-kremovye-rozy


          Собираем торт. На подложку нижнего яруса кладем ложку крема и немного размазываем. Это нужно, чтобы готовый торт не ездил по подложке.


          Кладем нижний ярус на подложку, обмазываем его кремом и выравниваем. Теперь нам надо усилить нашу конструкцию, чтоб нижний ярус не прогнулся под весом верхнего и не испортил нам праздник. В этот раз я использовала коктейльные трубочки. По моей задумке верхний ярус стоит на краю нижнего. Протыкаем трубочкой нижний ярус в месте, где будет стоять верхний этаж. Затем ее вынимаем и отрезаем от нее длину, равную отмеренной высоте торта. Отрезаем еще 5-6 кусочков такой же длинны. Втыкаем их по периметру намеченного места верхнего яруса.


          Верхний ярус кладем на подготовленную подложку, диаметр которой равен диаметру бисквита. Обмазываем его кремом. Ставим его на место, усиленное системой трубочек.


          Заранее я подготовила белые розы из мастики.


          А также слепила лебедей. МК по лепке выложу завтра.


          Я поняла, что трясущимися руками выровнять торт мне не удастся, поэтому «причесала» его кулинарной гребенкой. Рисуем бордюры из крема, я пользовалась насадкой «звездочка». Украшаем торт подготовленными фигурками, розами, айсинговыми листочками и съедобными бусинками.


          Теперь можно перевести дух!


          А вот и красавцы лебеди! Вдохновения вам и желания реализовывать свои кулинарные шедевры!!!


          поделиться фото

          согласны?

          Показать всех

          ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)

          ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)

          Теги рецепта

          десертытортывзбиватьзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекатьавторская кухня

          Реклама

          Реклама

          РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

          РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

          Фильтры

          Сбросить все

          Подборки

          Рецепты дня

          Рецепты месяца

          Быстрые рецепты

          Правильное питание (пп-рецепты)

          Заготовка рыжиков

          Уютная выпечка

          Подборка рыбных супов

          Ингредиенты

          Добавить к поиску
          и или

          Исключить ингредиент

          Пользователи

          Показать

          Легкий домашний свадебный торт — Легкие рецепты десертов

          Перейти к рецепту Оценить рецепт

          Главная » Торты » Легкий домашний свадебный торт

          Торты Десерт Ванильный

          Рецепт ↓

          Избегайте расходов и испеките свой собственный легкий свадебный торт. Вы можете сэкономить деньги и приготовить невероятное угощение для вашего свадебного банкета.

          Содержание

          Рецепт свадебного торта

          Этот легкий свадебный торт не только хорошо выглядит, но и вкуснее. Это впечатляющий десерт, который вы можете легко сделать! Кому нужен профессиональный пекарь, когда вкусное угощение можно приготовить с нуля в домашних условиях?!

          Почему вам понравится этот простой рецепт свадебного торта:

          • Вкусный домашний торт. Влажный, ароматный торт идеально подходит для любого свадебного приема.
          • Простота приготовления. Приготовление этого свадебного торта не требует особых усилий.
          • Легко персонализировать. Легкий свадебный торт можно украсить по своему вкусу розетками и другими аксессуарами!

          Как сделать домашний свадебный торт с нуля

          Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции!

          1. Разогрейте духовку до 350°F.
          2. Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль в миску.
          3. Взбейте сливочное масло, пока оно не станет гладким.
          4. Добавьте ваниль и яйца.
          5. Взбивайте смесь на средней скорости до 60 секунд.
          6. Добавьте смесь муки и молока, чередуя.
          7. Соскребите со стенок чаши все сухие ингредиенты.
          8. Равномерно вылейте тесто в три отдельные круглые формы для кекса, слегка смазанные маслом и присыпанные мукой.
          9. Выпекайте коржи до 28 минут.
          10. Вынуть кексы из форм и остудить на решетке.
          11. Дайте торту остыть, прежде чем глазировать его.

          Из какого торта делают свадебный торт?

          Легкий свадебный торт — это традиционный белый торт. Он имеет невероятный ванильный вкус с глазурью из масляного крема, которая идеально сочетается с ним.

          Сколько масляного крема мне нужно для домашнего свадебного торта?

          Вам понадобится 2½ стакана глазури из сливочного крема для слоев, покрытия из крошек и розочек. Не помешает отложить в сторону дополнительную глазурь из сливочного крема на тот случай, если вы совершите ошибку и вам нужно будет что-то исправить.

          Что делать, если я не могу найти муку для торта?

          Если вы не можете найти муку для выпечки, вы можете сделать ее самостоятельно, просеяв вместе 3½ стакана универсальной муки и ½ стакана кукурузного крахмала.

          Почему сливочный крем тает на торте?

          Если масляный крем тает с торта, когда вы его намазываете, ваш торт, вероятно, слишком теплый. Поместите торт в холодильник на 20-30 минут, затем попробуйте еще раз.

          За сколько дней можно приготовить свадебный торт?

          Вы можете приготовить домашний свадебный торт за 3 дня, если хранить его в герметичном контейнере.

          Советы и рекомендации по приготовлению

          • Убедитесь, что вы дали торту полностью остыть, прежде чем собирать его и начинать глазировать. Вы не хотите, чтобы ваша глазурь была жидкой из-за добавления ее в теплый пирог.
          • Вы можете проверить пирожные зубочисткой, чтобы убедиться, что они готовы, прежде чем вынимать их.
          • Убедитесь, что вы не перепутали яичные белки. Вы хотите, чтобы они сформировали жесткие пики.

          Не нужно покупать свадебный торт, если вы можете сделать этот простой свадебный торт дома. Это простой рецепт, который понравится всем на приеме.

          Если вы приготовите этот рецепт, обязательно оставьте нам комментарий или оценку. Наслаждаться!

          4.59 из 12 голосов

          Простой рецепт домашнего свадебного торта

          Избегайте расходов и приготовьте свой собственный легкий свадебный торт. Вы можете сэкономить деньги и приготовить невероятное угощение для вашего свадебного банкета.

          Печать

          Сохранить
          • ▢ 4 стакана муки для пирога 480 грамм
          • ▢ 2 стакана гранулированного сахара 396 грамм
          • ▢ 1 столовая ложка для выпечки
          • 9026
          • ▢ 1 TSP Kosher Salt 3 Grams
          • . 10016 1 Cupsalted Salted Salt. , размягченный (2 палочки)
          • ▢ 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта 4 грамма
          • ▢ 8 больших яичных белков 280 грамм, комнатная температура
          • ▢ 1½ стакана молока 341 грамм
          • ▢ 2½ стакана для балтинного крема кухонная шкала (опциозно

            3 Круглая форма для выпечки диаметром 8 дюймов

          • Набор насадок для трубок

          • Разогрейте духовку до 350°F.

          • В миску среднего размера просеять муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отложите.

            4 стакана муки для выпечки, 2 стакана сахарного песка, 1 столовая ложка разрыхлителя, 1 чайная ложка кошерной соли

          • В большой миске или миксере с насадкой-лопаткой взбейте масло до однородной массы. Добавьте ваниль и яйца.

            1 чашка несоленого сливочного масла, 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта, 8 больших яичных белков

          • Переключитесь на насадку-венчик и продолжайте взбивать смесь на средней скорости в течение примерно 30–60 секунд, добавляя небольшое количество воздуха в яйцо. белые. (Не перемешивайте, пока они не станут пиками; просто добавьте достаточно воздуха, чтобы смесь начала слегка пениться.)

          • Добавьте мучную смесь и молоко, непрерывно перемешивая на медленной или средней скорости. Обязательно очистите стенки миски, чтобы смешать все сухие ингредиенты.

            1½ стакана молока

          • Когда тесто станет однородным и кремообразным, равномерно разделите его на три слегка смазанные маслом и посыпанные мукой круглые формы диаметром 8 дюймов.

          • Выпекать 25-28 минут, проверяя готовность зубочисткой. Дайте кексам остыть в формах в течение примерно 5 минут, затем выньте из форм и дайте им полностью остыть на решетке.

          • Перед сборкой отрежьте верхнюю часть каждого слоя, чтобы слои были ровными и плоскими.

          • Чтобы собрать торт, нанесите глазурь по контуру верха торта, а затем заполните его центр. Слегка добавьте следующий слой торта и аккуратно прижмите его к нижнему слою. Повторяйте со следующим тортом, пока все три слоя не будут сложены друг на друга со слоем глазури между каждым слоем.

            2½ стакана глазури из масляного крема

          • Слегка покройте весь внешний торт крошкой. Это сделает торт более чистым и хорошо покрытым.

          • Чтобы сделать розочки, начните с нижнего ряда. Наполните большой мешок для украшения с большой насадкой в ​​виде звезды (я использовала Wilton 2D) кремовой глазурью.

          • Начиная с нижней части торта, держите пакет прямо вверх кончиком рядом с тортом, сожмите пакет и завершите полный цикл. Как только вы дойдете до конца формы розетки, ослабьте давление на пакет, чтобы его можно было вытащить.

          • Повторяйте розочки, пока не обойдете весь торт. Затем начните следующий ряд. Продолжайте, пока весь торт не будет покрыт розочками. Любые небольшие непокрытые участки аккуратно заполните небольшими розетками.

          • Заморозка: Для достижения наилучших результатов заморозьте торт с крошкой, плотно завернутый в полиэтиленовую пленку, на срок до 3 месяцев. Заморозить после того, как дать оттаять в холодильнике на ночь. Полностью глазированный торт должен быть заморожен как минимум на 1 час, прежде чем плотно завернуть его, чтобы крем застыл.
          • Яичные белки: Убедитесь, что вы не слишком сильно смешиваете яичные белки. Вы хотите, чтобы они сформировали жесткие пики.
          • Сборка: Убедитесь, что вы дали торту полностью остыть, прежде чем собирать его и начинать глазировать. Вы не хотите, чтобы ваша глазурь была жидкой из-за добавления ее в теплый пирог.

          Хранение: Храните легкий домашний свадебный торт в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

          Пищевая ценность

          Простой домашний рецепт свадебного торта

          Количество на порцию (1 ломтик)

          Калорийность 321 Калорийность жиров 108

          % дневной нормы*

          Жиры 12 г 18%

          Насыщенные жиры 6 г 38% Трансжиры 3 0

          3

          2 Polyunsaturated Fat 2g

          Monounsaturated Fat 3g

          Cholesterol 22mg 7%

          Sodium 217mg 9%

          Potassium 71mg 2%

          Carbohydrates 49g 16%

          клетчатка 1G 4%

          Сахар 32G 36%

          Белок 4G 8%

          Витамин A 261IU 5% 9003 9002 261IU 5% 9003

          9002 9002 261IU0022 Кальций 55 мг 6%

          Железо 1 мг 6%

          * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

          Автор: Бекки Хардин – Легкие рецепты десертов

          Это сделали вы? Нам очень нравится, что вы приготовили! Отметьте нас в социальных сетях на @easydessertrecipes, чтобы получить шанс быть представленными.

          Познакомьтесь с Бекки Хардин

          Привет, я Бекки! Если вы любите сладкое, вы в правильном месте! Мы все о простых рецептах десертов для каждого случая.

          Взаимодействие с читателем

          Как показано на

          На вкус как свадебный торт

          Название говорит само за себя — наслаждение свадебным тортом без необходимости идти на свадьбу. Единственный брак здесь между вашими вкусовыми рецепторами и сладким, сладким тортом. Другие рецепты классических тортов можно найти здесь.

          На вкус как свадебный торт

          • 1 стакан (227 г) несоленого сливочного масла, размягченного
          • 2 стакана (400 г) сахарного песка
          • 3¾ чашки (469 г) муки для выпечки
          • 2½ чайной ложки (12,5 г) разрыхлителя
          • ½ чайной ложки (1,5 г) кошерной соли
          • 1 чашка (240 г) цельного молока
          • 2 столовые ложки (30 г) сметаны
          • 1 чайная ложка (4 грамма) ванильного экстракта
          • ½ чайной ложки (2 грамма) миндального экстракта
          • 4 крупных яичных белка (120 граммов), комнатной температуры
          • Миндальная глазурь (рецепт см. ниже)
          • Украшение: сахарная пудра
          1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Сбрызните 2 (9-дюймовых) круглых форм для выпечки спреем для выпечки с мукой. Застелите дно формы пергаментной бумагой и снова сбрызните формы.
          2. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахарный песок на средней скорости до пышной массы в течение 3–4 минут, останавливаясь, чтобы соскрести смесь со стенок чаши.
          3. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. В небольшой миске смешайте молоко, сметану и оба экстракта. С помощью миксера на низкой скорости постепенно добавляйте мучную смесь к масляной смеси попеременно с молочной смесью, начиная и заканчивая мучной смесью, взбивая только до тех пор, пока не смешано после каждого добавления. Переложите в большую миску.
          4. Очистите чашу стационарного миксера. Используя насадку-венчик, взбейте яичные белки на высокой скорости до образования жестких пиков. Вмешать четверть яичных белков в тесто. Аккуратно введите оставшиеся яичные белки. Разложите тесто по подготовленным формам, при необходимости разровняйте верх лопаткой.
          5. Выпекайте, пока деревянная палочка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 25 минут. Дать остыть в формочках 10 минут. Выньте из форм и дайте полностью остыть на решетке. Распределите миндальную глазурь между слоями, а также сверху и по бокам торта. По желанию украсить сахарной пудрой.

          СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Чтобы создать версию этого рецепта с посыпкой для дня рождения, мы добавили ¾ стакана (144 грамма) радужной посыпки Betty Crocker после яичных белков.


          Миндальная глазурь

          • 1 чашка (227 г) размягченного несоленого сливочного масла, размягченного
          • 2 фунта (910 г) сахарной пудры
          • 6 столовых ложек (90 г) цельного молока
          • 1 чайная ложка (4)
          1. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния, 3–4 минуты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *