Skip to content

Розовые капкейки: Рецепт розовых капкейков с фото пошагово на Вкусном Блоге

Содержание

Ванильные капкейки с кремом рецепт с фото пошагово и видео

Ванильные капкейки с кремом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать ванильные капкейки с кремом? Подготовьте продукты. Сначала для теста. Сливочное масло выбирайте самое качественное, соответствующее ГОСТу. Выньте его из холодильника заранее, масло должно полностью размягчиться к началу готовки. Ванильный сахар можно заменить ванилином, но тогда возьмите его на кончике ножа, так как он очень концентрированный и в большом количестве горчит.

  2. Шаг 2:

    Мягкое масло положите в миску, насыпьте туда же сахар. Начните взбивать масло с сахаром миксером. В процессе всыпьте ванильный сахар. У меня он с натуральной ванилью, поэтому черного цвета. Взбивайте масло до пышной светлой массы, но не больше 3 минут, так как масло может начать расслаиваться.

  3. Шаг 3:

    Не прекращая взбивать, по одному введите в массу яйца. Удобнее это сделать, разбив их заранее в отдельную чашку. После каждого яйца хорошо перемешивайте смесь.

  4. Шаг 4:

    Взбивайте до полной однородности масляно-яичной массы.

  5. Шаг 5:

    Просейте муку, добавьте в нее разрыхлитель и щепотку соли. Соль в сладкой выпечке выступает как усилитель вкуса. Перемешайте сыпучие продукты. Всыпьте половину муки в миску, хорошо перемешайте ее миксером или венчиком, это уже не принципиально.

  6. Шаг 6:

    Влейте молоко, снова размешайте.

  7. Шаг 7:

    Добавьте оставшуюся часть муки в тесто и вымесите его окончательно, до гладкой однородной массы.

  8. Шаг 8:

    Возьмите подходящие формы для капкейков. Они могут быть силиконовые, железные или отдельные из толстой бумаги, как у меня. В формы при выпечке капкейков обычно кладут бумажные вкладыши, чтобы их было легче вынимать. К тому же это красиво. Разложите тесто по формочкам, на каждую около столовой ложки. У меня получилось 10 штук, размер моих формочек 4,5 см.

  9. Шаг 9:

    Разогрейте духовку до 170°С, у меня электрическая, режим верх-низ. Поставьте капкейки печься. Время выпечки 20-30 минут, ориентируйтесь на особенности своей духовки. Мои пеклись 25 минут. Капкейки сильно вырастут и станут золотистыми. Готовые капкейки достаньте из духовки и остудите. В принципе, они уже готовы к употреблению, но капкейки принято украшать пышными шапочками из крема.

  10. Шаг 10:

    Приготовьте крем для шапочек. Как сделать крем? Я буду делать крем на основе сливочного сыра и масла. Сливочное масло для приготовления крема должно быть наилучшего качества, соответствующее ГОСТу. Сыр именно сливочный, без каких-либо добавок, и ни в коем случае не плавленый! Пищевой краситель добавляйте по желанию, мне захотелось двуцветный крем. Масло выньте из холодильника заранее, чтобы оно хорошо размягчилось. Сыр также должен быть теплым.

  11. Шаг 11:

    Мягкое масло положите в миску, добавьте туда же сахарную пудру. Лучше использовать именно пудру, а не сахар, так как пудра лучше растворится и не будет чувствоваться на зубах. Взбейте масло с пудрой миксером до пышности. И снова взбивайте 3 минуты, чтобы предотвратить расслаивание масла.

  12. Шаг 12:

    Добавьте к маслу сыр.

  13. Шаг 13:

    Взбейте крем с сыром до полной однородности. Крем готов советую немного остудить его, получаса хватит, чтобы крем немного стабилизировался. Но не дольше, иначе с ним будет трудно работать.

  14. Шаг 14:

    Отделите небольшую часть крема, добавьте в него краситель. У меня красный пищевой гелевый. Размешайте до однородного цвета.

  15. Шаг 15:

    Возьмите кондитерский мешок, цветной крем размажьте по стенкам мешка. А в центр положите белый крем. При такой укладке крем при выдавливании будет ложиться красивым градиентом.

  16. Шаг 16:

    Украсьте полностью остывшие капкейки кремом при помощи кондитерского мешка. У меня насадка «звезда». Вариантов украшения множество, можете использовать различные насадки и цвета кремов.

  17. Шаг 17:

    Украсьте шапочки из крема по желанию ягодами и листиками мяты. Подавайте к столу. Приятного аппетита!

Чудеснейшие капкейки! Сама основа мягкая, нежная, с легким ванильным ароматом. Крем сливочный, но не жирный, с характерной сырной ноткой. Очень вкусно!

Крем вы можете приготовить абсолютно любой — белковый, заварной, на сгущенке, шоколадный ганаш. Главное, чтобы он был густым и хорошо держал форму.

Когда верхний слой выпечки слегка подрумянится, проверьте её на готовность: проткните деревянной шпажкой в нескольких местах, если шпажка выйдет сухой, значит форму (или противень) можно доставать из духового шкафа.  

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Кексы, маффины, капкейки

На день рожденья готовим дома

Вегетарианские рецепты блюд с фото

Сладкая выпечка рецепты с фото

Бездрожжевая выпечка

Рецепты на 8 марта

Рецепты на 14 февраля, день святого Валентина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сливочный сыр 50%-ной жирности — 349 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Пищевой краситель — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сливочное масло, Сахар, Ванильный сахар, Яйца, Мука, Молоко, Разрыхлитель, Соль, Сливочный сыр, Сахарная пудра, Пищевой краситель

Капкейки свадебные «Розовые Фиалки» 271W

> Продукция>Капкейки>На свадьбу>Розовые Фиалки

Оптовые скидки

КоличествоСкидкаВы экономите
12
5 руб До 60 руб
50 10% До 800 руб

Артикул 27W

Капкейки Розовые Фиалки подходят не только для свадебных мероприятий, но и для вечеринок девочек любого возраста.

Вес: 65-75г
Диаметр низ/верх: 5/6 см
Высота: 6-8 см
Тесто: ванильное, шоколадное, клубничное

Вкус начинки: шоколад, ваниль, карамель, яблоко-корица, клубника

Состав: Мука пшеничная высший сорт, сахар, сливочное масло, растительное масло и жир, яйца, пшеничный крахмал, эмульгаторы, разрыхлитель, сухое обезжиренное молоко, какао порошок, натуральные ароматизаторы и красители.
Пищевая ценность продукта: белки: 5,1г; углеводы всех видов 24,9г; жиры 13,5г. Энергетическая ценность 233ккал/973кДж.
Вес стандартного капкейка с кремом и начинкой – 65-70г.
Срок хранения: 5 суток при температуре 6-8Сo или до 30 суток в замороженном состоянии.

Вся продукция сертифицирована.

отзывы

Похожие товары

  • 180 руб

  • 200 руб

  • 200 руб

  • 200 руб

  • 200 руб

  • 200 руб

  • 200 руб

  • 160 руб

  • 180 руб

  • 200 руб

Кексы «Розовый бархат» с глазурью из сливочного сыра

Кексы «Розовый бархат» . Эти бархатистые гладкие кексы в одной миске очень вкусны и просты в приготовлении! Идеальный десерт ко Дню святого Валентина или на любой другой день!

СОДЕРЖАНИЕ

  • Розовые кексы для Дня святого Валентина
  • Как сделать розовые бархатные кексы
  • глазурь + украшения
  • 5 звездный обзор
  • Подробнее «Сладкий» рецепты
  • Розовый рекордной рецепт.0012

Розовые кексы на День святого Валентина

Этот рецепт идеально подходит для подарка на День святого Валентина. Я обожаю все розовое или красное, поэтому, конечно же, я люблю эти розовые кексы. Я также люблю сахарное печенье Валентина. Они такие декоративные и веселые!

Признаюсь первой — я люблю кексы! Это идеальный размер порции, их весело украшать, и они намного менее пугающие, чем приготовление полнослойного торта.

Как бы я ни любил кексы красный бархат, я никогда не делал их сам. Они всегда казались мне немного пугающими, и мысль о добавлении целой бутылки пищевого красителя в тесто для кексов была немного ошеломляющей. Когда я наткнулась на этот рецепт кексов «Розовый бархат», я знала, что они должны произойти на моей кухне и как можно скорее!

Их легко приготовить, для этого нужно всего несколько капель розового пищевого красителя, и они сделаны из очень простых ингредиентов, которые всегда есть у меня под рукой. Эти кексы идеально подходят для того, чтобы поделиться ими с любимым человеком в День святого Валентина или принести детям на классную вечеринку. Они отлично работают и в качестве мини-кексов!

Как приготовить кексы «Розовый бархат»

  • ТЕСТО . Вы начнете с того, что смешаете сухие ингредиенты, а затем нарежете масло. Вам нужно, чтобы кусочки масла были не больше горошины. Затем вы добавите яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления. На этом этапе тесто выглядит почти как тесто для печенья.
  • ДОБАВИТЬ ЦВЕТ. Наконец, вы добавите жидкости и пищевой краситель, чтобы получилось красивое розовое тесто! Там все еще есть крошечные кусочки масла, то, что вам нужно! Масло создаст небольшие воздушные карманы в капкейках, когда они выпекаются, и сделает их более легкими и воздушными.
  • ЗАПОЛНИТЬ . Я всегда использую мерную ложку с 3 столовыми ложками, чтобы заполнить формочки для кексов, но ложка тоже подойдет. Просто заполните их где-то между 1/2 и 2/3, так как они будут сильно вздуваться при выпечке.
  • ВЫПЕЧКА . Выпекайте кексы в духовке при температуре 350 ° F в течение примерно 15–18 минут или до тех пор, пока верхушки не будут пружинить при легком прикосновении. Они будут очень пушистыми и легкими, с идеальным куполом. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.

Глазурь + украшения

Когда они остынут, вы нанесете на них сочную и нежную глазурь из сливочного сыра. Классическая масляная или сметанная глазурь также будет вкусной, хотя версия со сливочным сыром, безусловно, моя любимая. Вы даже можете добавить немного розового пищевого красителя в глазурь, если хотите.

Я посыпала глазурь розовыми съедобными жемчужинами, чтобы придать ей дополнительный праздничный вид. Обожаю контраст розового и белого! Вот и все… идеальные розовые бархатные кексы, такие же вкусные, как и красивые.

5-звездочный отзыв

«Вкусно! Всем, включая наших детей, которые обычно не ходят за выпечкой, это понравилось. Срочно готовим новую партию!»

– Ирис

Еще «Сладкие» рецепты

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех новейших рецептов!

Рецепт кекса «Розовый бархат»

4,94 от 15 голосов

↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить!

Автор: Jamielyn Nye

Кексы «Розовый бархат». Эти бархатистые гладкие кексы в одной миске очень вкусны и просты в приготовлении! Идеально подходит для Дня святого Валентина или любого другого дня!

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Дать остыть: 25 минут

Общее время: 1 час

Порции: 12

Распечатать PIN

для кексов:
  • ▢ 1 ¼ стакана универсальная мука
  • ▢ ¾ чайная ложка разрыхлителя
  • ▢ ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ▢ ¼ Teaspoon Salt
  • ▢ Cupaul Sugh graulaulauled
  • ▢ ¼ Teaspoon Salt
  • ▢ Cupaul Cupaul Sugh graulaulauled
  • . сливочного масла, холодного, нарезанного кусочками
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ ½ стакана пахты
  • ▢ 6-8 капель розового пищевого красителя
Для глазури из сливочного сыра:
  • ▢ 4 унций сливочный сыр, смягченный
  • ▢ ½ стакана масла, смягченное
  • ▢ 3 стакана сахарного сахара
  • ▢ 1-й тиаза. с половиной сливок
  • Разогрейте духовку до 350°F. Застелите форму для кексов бумажными вкладышами. В большой миске или чаше стационарного миксера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар.

  • Добавьте сливочное масло и измельчайте его с помощью двух ножей или насадки-лопасти на миксере, пока смесь не станет напоминать крупные крошки, а кусочки масла не будут крупнее горошины.

  • Добавьте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления. Добавьте ваниль и пахту и перемешайте до объединения. Добавьте розовый пищевой краситель и хорошо перемешайте.

  • Выложите тесто в подготовленную форму, заполняя формы на 1/2–2/3.

  • Выпекайте от 15 до 18 минут или пока верхушки не будут пружинить при легком прикосновении. Выньте из духовки и дайте остыть.

  • Чтобы приготовить глазурь, добавьте сливочный сыр и масло в миску среднего размера и взбивайте до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру и ваниль и взбейте до однородности. Добавьте 1 столовую ложку половины и половины и взбивайте на высокой скорости до легкой и пушистой массы. Добавьте еще половину и половину по мере необходимости, чтобы сделать легкую и пушистую глазурь. Выдавить на остывшие кексы и украсить по желанию.

Калорийность: 387 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 3 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 259 мг | Калий: 76 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 39 г | Витамин А: 674 МЕ | Кальций: 42 мг | Железо: 1 мг

Указанное питание является оценочным. Он будет варьироваться в зависимости от конкретных используемых ингредиентов.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

Розовые кексы (ВИДЕО) — Лопатка Десерты

Этот безумно влажный рецепт розовых кексов с мраморной глазурью из сливочного сыра — самый красивый, простой и вкусный кекс, который вы когда-либо готовили на День святого Валентина, детскую вечеринку, день рождения или любой другой праздник! Мой кекс «Розовый бархат» — симпатичный родственник всем известного кекса «Красный бархат».

Они пушистые и нежные с красивейшим цветом и легким ароматом розовой воды (по желанию). Глазурь из сливочного сыра легкая и, в отличие от других глазурей из сливочного сыра на основе масла, очень хорошо сбалансирована по сладости!

Розовые бархатные кексы идеально подходят для Дня святого Валентина или любого другого случаяПерейти к:
  • 🌟 Почему это лучший рецепт
  • 📝 Примечания к ингредиентам
  • 👩‍🍳 Как приготовить этот рецепт
  • 🎓 Советы экспертов
  • ☝️ 7 секретов приготовления сумасшедших влажных кексов
  • ❓Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • 🧁 Еще рецепты капкейков
  • Розовые кексы (ВИДЕО)

🌟 Почему это лучший рецепт

  1. Это очень просто  – Для приготовления этих кексов вам не потребуются какие-либо изысканные ингредиенты. Рецепт готовится очень легко, его вполне можно выполнить с нуля, даже если вы новичок на кухне
  2. Это очень быстро  – В этом рецепте я ничего не усложняю! Рецепт кекса не только прост, но и быстр, а моя фирменная глазурь из сливочного сыра без масла готовится в мгновение ока, если смешать 3 ингредиента
  3. Это очень вкусно  – Я никогда не иду на компромисс во вкусе! Этот кекс очень влажный с идеальной отделкой из сливочного сыра
  4. Никакого специального оборудования не требуется  – Все, что вам нужно, это форма для кексов, которая, вероятно, уже есть у вас дома, и используйте свою любимую насадку для глазури, чтобы сделать украшение
  5. Это честное подробное руководство  – Хотя этот рецепт может показаться длинным, вся информация, которую я здесь написал, каждый совет и хитрость помогут вам достичь идеальных результатов без каких-либо проблем на пути. Помните, выпечка — это наука, и каждая мелочь, написанная здесь, поможет ВАМ!
Розовые кексы с мраморной глазурью на День святого Валентина

📝 Ингредиенты

Для розовых ванильных кексов

  1. Сливочное масло:  Всегда используйте несоленое масло, чтобы контролировать количество соли. Во всех рецептах кексов я использую сливочное масло европейского образца жирностью 82%. В этом рецепте розовых маффинов масло должно быть комнатной температуры, что технически означает, что оно достаточно мягкое, чтобы его можно было взбить, но не слишком мягкое или жидкое, поэтому избегайте приготовления в микроволновой печи в последнюю минуту. Правильная консистенция и температура масла являются очень важными факторами, когда речь идет о текстуре кекса, поэтому, пожалуйста, не забудьте оставить масло на кухонном столе, чтобы оно размягчилось на несколько часов, прежде чем использовать его.0012
  2. Сахар-песок: Стандартный универсальный сахар-песок или белый сахар идеально подходит для приготовления кексов, ничего особенного. Если вы хотите узнать о различных типах сахара и о том, как их использовать в выпечке, ознакомьтесь с моим руководством по сахару
  3. Яйцо: Комнатная температура, как всегда
  4. Ванильная паста : Избегайте использования искусственной ванили. Есть несколько отличных брендов чистой ванили, я использую Nielsen Massey, которую люблю и очень рекомендую
  5. Мука : Универсальная мука или мука для выпечки подходят для приготовления кексов. Это так называемая «мягкая мука», в которой мало белка, что обеспечивает нежную и нежную текстуру. Всегда полезно просеять муку, так как она имеет тенденцию образовывать комки. Если вы хотите быть профессионалом в выборе муки для выпечки, ознакомьтесь с моим руководством по муке
  6. . Соль: . Неотъемлемый ингредиент большинства рецептов десертов. Балансирует вкус и усиливает действие других ингредиентов
  7. Разрыхлитель : Выполняет две функции: увеличивает объем и осветляет текстуру
  8. Молоко : Лучше всего подходит цельное молоко комнатной температуры
  9. Розовый пищевой краситель: Для этого вам понадобится пищевой краситель рецепт. В качестве натуральной альтернативы можно использовать сублимированную малину, однако она не даст яркого цвета в качестве гелевых пищевых красителей. Всякий раз, когда вы используете пищевой краситель, старайтесь выбирать высококачественный концентрированный гель или порошок, чтобы добиться ярких цветов. С точки зрения количества, трудно дать измерения, когда речь идет о пищевом красителе, так как это во многом зависит от бренда, который вы выбрали. Как правило, начинайте с небольшого количества (используя зубочистку), а затем постепенно увеличивайте его. Если ваше тесто перед выпечкой имеет ярко-розовый цвет, оно должно быть достаточно ярким после выпекания, см. мое фото процесса позже
  10. Белый уксус + пищевая сода : СЕКРЕТНЫЕ ингредиенты, чтобы сделать кексы очень влажными и нежными даже через несколько дней, полная противоположность тем грустным сухим на вид из магазинов
  11. Розовая вода (по желанию):  Вы вполне можете приготовить кексы только со вкусом ванили, но почему бы не попробовать розовую воду? Я использую розовую воду в этом рецепте, однако, если вы используете розовую эссенцию, которая является гораздо более концентрированным продуктом, вам нужно использовать лишь небольшое ее количество, чтобы добиться того же вкуса. Розовая вода — это аромат, который можно «любить или ненавидеть», поэтому не стесняйтесь пропустить его, если он вам не нравится, или отрегулируйте количество, чтобы добавить больше или меньше по своему вкусу. Если вы еще не пробовали его раньше, я очень рекомендую начать использовать его в десертах, он прекрасно сочетается с малиной, белым шоколадом, лимоном, апельсином, личи и т. д.

🛒 Вы найдете подробные размеры для всех ингредиентов в печатной версии карты рецептов в нижней части этого сообщения гладкий и легко намазывается или взбивается. Вкус молочный и слегка сладковатый, используйте полножирную версию

  • Сливочный сыр : Я всегда использую жирный сыр Филадельфия, когда использую сливочный сыр в своих рецептах. Я нахожу его легким для крема и очень приятным на вкус.
  • Сахарная пудра / Сахарная пудра : Сахарная пудра — лучший выбор для взбивания глазури. Мне часто задают вопрос, является ли количество опечаткой. Нет, это не так! На самом деле вам не нужно много сахара, когда вы используете маскарпоне! Вместо этого пусть сияет аромат маскарпоне и сливочного сыра. См. мои советы ниже, чтобы приготовить идеальную глазурь для кексов без масла и тонн сахара
  • Ванильная паста : См. выше
  • Розовый пищевой краситель: Как указано выше
  • 🛒 Подробные размеры всех ингредиентов вы найдете в печатной версии карты рецептов внизу этого поста

    Подпишитесь на мою рассылку

    Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получить электронную книгу ЭКСКЛЮЗИВНЫХ весенних рецептов!

    Имя Эл. адрес

    Подписываясь, я даю согласие на получение писем. Вы можете отказаться от подписки в любое время. Для получения более подробной информации ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.

    👩‍🍳 Как приготовить этот рецепт

    1

    . Как приготовить влажные розовые капкейки

    Это очень простой рецепт ванильных капкейков, по которому можно приготовить 6 замечательных высоких кексов в пекарском стиле.

    1. Взбейте масло и сахар с помощью ручного электрического миксера в течение нескольких минут, затем взбейте яйцо до полного смешивания. +розовый пищевой краситель)
    2. Смешайте влажные и сухие ингредиенты в 4 этапа: влажный, сухой, влажный, сухой. Убедитесь, что вы закончили с сухими ингредиентами
    3. Смешайте уксус и пищевую соду вместе в маленькой миске, это будет супер-пузырьковое. Немедленно вмешайте смесь в тесто для кексов за несколько секунд
    4. Наполните форму для кексов на ¾ и выпекайте кексы при 175 C / 347F (без вентилятора) в течение 25 минут или до тех пор, пока вставленная шпажка не выйдет чистой, затем дайте им остыть. полностью на охлаждающей полке перед глазурью

    💡 Главный совет: Ингредиенты комнатной температуры способствуют правильному эмульгированию теста для кексов, поэтому убедитесь, что масло, яйца и молоко имеют комнатную температуру.

    замечательные розовые кексы перед выпечкой

    2

    . Как приготовить глазурь из сливочного сыра без масла

    Эта глазурь очень проста, она состоит из жирного сливочного сыра Филадельфия, маскарпоне и небольшого количества сахарной пудры/сахарной пудры, взбитых до пышной консистенции. Это кремовая, молочная, очень стабильная глазурь, и она намного вкуснее и менее сладкая, чем масляный крем!

    Использование правильных ингредиентов при правильной температуре чрезвычайно важно при приготовлении глазури из сливочного сыра.

    1. Маскарпоне должен быть холодным, используйте жирный вариант (41%+) 2. Сливочный сыр также должен быть холодным, используйте жирный вариант 3. Сахарную пудру необходимо просеять, чтобы не было комочков

    Взбивайте смесь ручным электрическим миксером в течение минуты или двух, пока она не станет кремообразной, пушистой консистенции, затем остановитесь. После этого он не станет более жестким, на самом деле, если вы перебьете его, он станет только более жидким, а затем сломается. Я не использую стационарный миксер для взбивания этой глазури, так как ее очень легко перевзбить.

    💡 Главный совет: Если у вас нет маскарпоне, рецепт работает и с жирными сливками (36%), используйте их очень! холодная

    моя глазурь из сливочного сыра воздушная и кремовая без тонн сахара

    3. Как приготовить глазурь для мраморного кекса

    Разделить глазурь из сливочного сыра на 3 равные части  с помощью  Цифровые весы . Оставьте одну из них как есть и раскрасьте 2 из них двумя разными оттенками розового. Затем поместите их рядом друг с другом на кухонную фольгу, как показано на рисунке ниже. Сверните кухонную фольгу и поместите ее в кондитерский мешок с насадкой Wilton 1M . Затем происходит волшебство, когда вы дуете, глазурь автоматически превращается в этот красивый красочный мраморный узор!

    Если глазурь достаточно стабильна и кексы комнатной температуры, начинайте смазывать кексы один за другим. Затем завершите посыпкой. Храните кексы в холодильнике в контейнере с закрытой крышкой.

    💡 Главный совет: Всегда проверяйте глазурь, наливая ее на тарелку, чтобы проверить консистенцию и температуру. Если он более мягкий, поместите его в холодильник на 30 минут, прежде чем украшать кексы

    Как насчет розовых кексов для детского праздника?

    🎓 Советы экспертов

    1. Всегда используйте ингредиенты комнатной температуры, которые могут правильно эмульгироваться. Если у вас холодное масло, молоко или яйцо, тесто для кексов может даже развалиться
    2. Существует огромная разница между чистой розовой водой, чистой розовой эссенцией и всеми остальными подделками. Убедитесь, что используете только 100% натуральные продукты из чистой розы. Существует также разница между розовой водой и розовой эссенцией. Розовая вода обычно продается в больших бутылках, и вам нужно использовать больше, чем розовой эссенции, которая является концентрированным продуктом 9. 0012
    3. Не перемешайте тесто для кексов, после того как масло, сахар и яйцо взбиты, остальные влажные и сухие ингредиенты следует аккуратно смешать, не перемешивая тесто слишком сильно
    4. Не переполняйте форму для кексов, для этого рецепта Я рекомендую заполнить форму для кексов на ¾. Рецепт рассчитан на приготовление 6 высоких кексов. Коробки для кексов бывают разных размеров по высоте, старайтесь покупать более высокие. Моя форма для маффинов имеет высоту 35 мм / 1,3 дюйма и диаметр 65 мм / 2,5 дюйма. Если вы переполните форму для кексов, у вас получатся кексы «грибного типа»!
    5. При использовании пищевых красителей избегайте дешевых жидких пищевых красителей из супермаркетов и стремитесь к высококачественным гелевым или порошковым красителям, которые придают яркий цвет без необходимости использования слишком большого количества
    6. Глазурь из сливочного сыра очень легко взбить. Взбивать глазурь прекращают, как только смесь достигнет пышной консистенции (на это уйдет 1-2 минуты). После этого он не станет более жестким, на самом деле, если вы перебьете его, он станет только более жидким, а затем сломается
    7. Никогда не замораживайте теплые кексы, подождите, пока они не станут комнатной температуры
    8. Это очень популярный рецепт детского душа по очевидным причинам. Не стесняйтесь заменять розовый пищевой краситель на синий для детского душа в стиле мальчика

    ☝️ 7 секретов приготовления сумасшедших влажных кексов

    1. Не меняйте ингредиенты рецепта

    Я советую не менять ингредиенты рецепта, если вы не хотите эксперт и знает, как полностью переформулировать его. Если вы решите отказаться от яиц или выбрать безмолочные продукты, без глютена, без сахара и т. д., я почти гарантирую, что это приведет к дисбалансу ингредиентов, из-за чего розовые кексы будут либо слишком сухими, либо слишком сухими. рассыпчатая, слишком влажная или слишком маслянистая и т. д. по своей текстуре. Абсолютно возможно приготовить влажные кексы без добавок, но для этого требуется совершенно новый рецепт, а не пропуск определенных ингредиентов

    2.
    Используйте секретный ингредиент

    Я называю его секретным ингредиентом, хотя на самом деле это не секрет, так как я делюсь этим советом во всех своих рецептах маффинов. Как только тесто для кексов соберется, перед выпечкой смешайте небольшое количество (½ чайной ложки) белого уксуса с небольшим количеством (½ чайной ложки) пищевой соды. Смесь немного вспенится, затем вы должны быстро ввести ее в масло для кексов – я обещаю, что это сделает кексы воздушными и намного легче, чем обычные кексы

    3. Изучите технику

    Будьте очень осторожны, чтобы не взбить масло для кексов. Может показаться заманчивым вылить все в стационарный миксер, но, пожалуйста, обязательно используйте ручной венчик с того момента, когда масло и сахар уже взбиты. Слишком сильное взбивание теста для кексов может привести к образованию слишком большого количества глютена, что негативно повлияет на текстуру кексов

    4. Будьте точны при измерении ингредиентов

    Цифровая шкала. Измерение чашкой является неточным и не является подходящим способом измерения ингредиентов. Немного слишком много сухих ингредиентов (например, муки) или слишком мало влажных ингредиентов (например, молока) могут легко испортить текстуру ваших кексов и сделать их сухими.

    5. Обратите внимание на температуру

    При приготовлении этих розовых кексов убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры. Если ваше масло слишком твердое, молоко или яйцо слишком холодное, они не будут должным образом эмульгироваться с остальными ингредиентами, что приведет к непривлекательной текстуре ваших кексов. Когда дело доходит до температуры, температура в духовке также очень важна, так как выпекание этих кексов при слишком высокой температуре или слишком долго может привести к сухой текстуре. Убедитесь, что вы купили недорогой цифровой термометр для духовки, чтобы иметь возможность правильно измерять температуру духовки.

    6. Можно использовать сироп для пропитки

    Сироп для пропитки — распространенный прием, который люди используют, чтобы сделать кексы влажными. Вы можете использовать тот же метод для кексов. Это не обязательно, и я не использую его в этом рецепте розовых кексов, но вы всегда можете смазать верх кексов или даже сбрызнуть их сиропом, который соответствует вкусу, например. малиновый сироп в данном случае

    7. Правильное хранение кексов

    После того, как кексы хорошо пропечены и покрыты красивой глазурью, важно правильно хранить их, чтобы они не высохли. Вместо того, чтобы оставлять их на тарелке, храните кексы в контейнере с плотно закрывающейся крышкой — в холодильнике.

    секретный ингредиент для влажных кексов: белый уксус + пищевая сода

    ❓Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Могу ли я удвоить/половину рецепта ?

    Рецепт рассчитан на 6 высоких кексов в форме пекарни. Моя форма для маффинов имеет высоту 35 мм / 1,3 дюйма и диаметр 65 мм / 2,5 дюйма. Вы можете легко удвоить или наполовину его, однако вам нужно будет соответствующим образом отрегулировать количество ингредиентов.

    Могу ли я сделать этот рецепт кекса без яиц, без глютена и т. д. ?

    Скорее всего, да, можно, однако нельзя просто исключить/изменить ингредиент, не переформулировав весь рецепт. Когда меняется один ингредиент, необходимо менять и некоторые другие ингредиенты, чтобы сохранить баланс текстуры и вкуса. К сожалению, я не в состоянии предоставить заменители для всех видов аллергии и диет.

    Почему мой кекс сухой?

    Это очень влажный кекс, и у меня есть целый раздел выше о моих 7 секретах приготовления влажных кексов
    Наиболее распространенные причины сухих кексов: 1. неправильное дозирование ингредиентов, например. в смесь добавлено слишком много муки 2. неправильная техника смешивания напр. над смешанным тестом для торта 3. над испеченным, что означает, что оно слишком высохло.

    Почему мой ряд кексов находится в середине ?

    Вероятно, кексу нужно было больше времени для выпечки. Либо его слишком рано достали из духовки, либо ваша духовка перегрета. Другой проблемой, которая может привести к сырой текстуре, является неправильное измерение ингредиентов, например. добавление меньшего количества муки в рецепт

    Почему моя глазурь жидкая?

    Следуйте моим советам, приведенным выше, относительно ингредиентов и того, как правильно взбивать этот вид глазури. Сливочный сыр и маскарпоне должны быть жирными. Удостоверьтесь, что вы прекратили взбивать сливки, как только смесь станет воздушной и пригодной для выдавливания, так как через минуту она расслоится и станет жидкой.

    Как хранить ?

    Любой оставшийся кекс можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 1-2 дней. Я предлагаю вам накрыть десерт, чтобы он не впитывал запахи из холодильника или кухни.

    Как заморозить?

    Вы можете заморозить маффины после выпечки, однако я не рекомендую замораживать весь кекс после глазирования. Обратите внимание, что эта глазурь на основе маскарпоне не может замерзнуть

    🧁 Еще рецепты капкейков

    Пробовали ли вы этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ на карточке рецепта и рассмотрите возможность оставить комментарий! Я хотел бы услышать о том, как получился ваш десерт, и ваши отзывы также помогут другим читателям!

    • Digital scale

    • Electric hand mixer

    • Rubber spatula

    • Cupcake tin

    • Digital oven thermometer

    • Cooling rack

    • Piping пакет

    • Wilton 1M насадка-насадка

    Кексы
    • ▢ 110 г Масло несоленое мягкое, комнатной температуры
    • ▢ 110 г Сахарный песок0012
    • ▢ 1 температура в комнате яичной комнаты
    • ▢ 130 г All Pacle Mulck
    • ▢ ¼ Teaspoon Salt
    • ▢ ½ чайной ложки буровой порошка
    • ▢ 135 g Целое молоко температуру
    • ▢ 2 Teaspoon
    • 424242012
    • ▢. по желанию. отрегулируйте количество по своему вкусу
    • ▢ ½ чайной ложки белого уксуса
    • ▢ ½ чайной ложки пищевой соды
    • ▢ розовый пищевой краситель высококачественный концентрированный гель или порошок
    глазурь для сливочного сыра
    • ▢ 120 G MASCARPONE
    • ▢ 65 г сахарного сахара. Измерьте ингредиенты с помощью цифровых весов по весу (грамм). Выпечка – это искусство, но также и наука, требующая точности и аккуратности.

      Розовые маффины
      • Разогреть духовку до 175 C / 347°F без вентилятора

      • С помощью ручного электрического миксера взбейте мягкое масло комнатной температуры и сахар, пока они не станут бледными и воздушными, затем вбейте яйцо.

      • Просеять вместе муку, соль и разрыхлитель, это «сухие ингредиенты», а молочная смесь – «жидкий ингредиент». следующие 4 шага: мокрый, сухой, мокрый, сухой. Сложите каждый раз резиновым шпателем. Готово с сухими ингредиентами

      • Смешайте в небольшой миске уксус и пищевую соду. Сразу же вмешайте смесь в тесто для кексов. Это секретный ингредиент, благодаря которому кексы остаются мягкими в течение нескольких дней без привкуса уксуса, конечно! №

      • Вылейте смесь ложкой или выдавите ее в форму для кексов примерно до 5 минут. ¾. По этому рецепту получается 6 больших кексов

      • Выпекайте 25 минут или пока вставленная шпажка не будет выходить чистой, затем дайте им остыть на решетке для охлаждения 9.0007

      Глазурь из сливочного сыра
      • Для глазури взбейте маскарпоне, сливочный сыр и сахарную пудру до получения однородной и воздушной массы в течение одной-двух минут электрическим ручным миксером. Как только он достигнет нужной консистенции, не переусердствуйте, так как он может стать жидким.

      • Разделите глазурь на 3 равные части. Оставьте одну из них как есть и раскрасьте 2 из них двумя разными оттенками розового.

      • Положите 3 разных цвета рядом друг с другом на кухонную фольгу, как показано на рисунке. Сверните кухонную фольгу и поместите ее в кондитерский мешок с насадкой Wilton 1M 9.0007

      • Глазурь на трубочки по одному

      • Храните кексы в холодильнике

      ПРИМЕЧАНИЯ ПО ИНГРЕДИЕНТАМ:

      1. Измеряйте ингредиенты с помощью цифровых весов для точности
      2. Все ингредиенты для кекса должны быть комнатной температуры для правильного эмульгирования: яйца, молоко и т. д.
      3. Используйте высококачественный концентрированный гелевый пищевой краситель (или порошок, если он у вас есть). Жидкий пищевой краситель имеет тенденцию к выцветанию во время выпечки
      4. Не пропускайте белый уксус+пищевая сода «секретный ингредиент»:)
      5. Для глазури используйте жирный сливочный сыр и маскарпоне. Молочные продукты с низким содержанием жира плохо взбиваются

      ПРИМЕЧАНИЯ К ТЕХНИКЕ:

      1. Обязательно прочтите раздел «Советы экспертов» выше, чтобы максимизировать свой успех.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *