Skip to content

Розовые капкейки: Рецепт розовых капкейков с фото пошагово на Вкусном Блоге

Содержание

Розовые капкейки

Любой десерт можем изменить/добавить/убрать под Ваши предпочтения. Все зависит от вашего воображения 🙂 Наши кондитеры способны реализовать любой ваш каприз, а менеджеры помогут с консультацией.

Самовывоз:

Москва, Каширское шоссе 57к6
Москва, Бутово Парк д. 5,
Коммунарка, ЖК Испанские кварталы, б-р Веласкеса д.2
Реутов, Юбилейный проспект, 41 (партнер, кофейня Do.Bro)
Люберцы, Кирова 9к5,
Троицк, Сиреневый бульвар д. 8

Доставка:

Доставляем по Москве и Московской области на специализированном автомобиле с 9:00 до 22:00. Временной промежуток доставки + — 2 часа. Если Вам необходима доставка к определенному времени — просто сообщите об этом менеджеру при оформлении заказа. Время ожидания курьера на Вашей точке 15 минут, убедительная просьба не опаздывать.

Доставка в пределах МКАД:

450-700 руб

Доставка ЮАО, Бутово, Видное, Коммунарка, Реутов, Люберцы, Троицк: 400 руб

За пределами МКАД: + 25 руб/км

Вы всегда можете воспользоваться услугами наших партнеров — курьерской службой Чекбокс: от 450 — до 900 руб

Оплата:

Оплата осуществляется любым удобным для Вас способом: наличными, безналичными, оплата по счету.

1. Готовый торт храните только в холодильнике.

2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте.

3. Для фигурок используются несъедобные бамбуковые палочки, проволочки, зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям. Будьте внимательны, чтобы это не омрачило Ваш праздник!

4. Для многоярусных тортов: верхние ярусы торта необходимо снять (каждый ярус крепится на своей подложке). Трубочки для крепления ярусов удалить (они не съедобны).

5. Наша продукция хранится до 72 часов. Не употребляйте оставшийся торт на четвертые и более сутки и, тем более, не давайте такой торт детям. За изменение нашей рецептуры под Ваши предпочтения компания ТортБери никакой ответственности не несет. В данном случае, продукция может отклоняться от рекомендованных нами условий хранения и употребления. Внимание: внешний декор в первозданном виде держится 24 часа, далее в зависимости от условий хранения / массы декора / состава декора внешний вид может деформироваться!

6. Сахарная мастика для покрытия торта – съедобная красивая упаковка и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.

7. Для любителей ярких, порой кислотных цветов. Для получения яркого цвета требуется использовать много красителя, вы должны это учитывать и понимать, особенно при выборе детских тортов. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров натуральными и абсолютно безвредными пищевыми красителями, но при этом они не перестают быть красителями. 

8. Не забудьте предупредить кондитера о том, на что у ребенка есть аллергия (если есть). Если торт планируется на торжество, где будут друзья вашего ребенка, поинтересуйтесь у родителей детей, которые приглашены на праздник, нет ли у них аллергии или каких-либо других проблем с определенными продуктами. К сожалению, аллергия может быть на самый распространенный и обыденный продукт, который часто используется в приготовлении и оформлении тортов: шоколад, цитрусовые, фрукты или ягоды. Об этом нужно обязательно предупредить кондитера.

Малиновые капкейки с розовым кремом и шоколадными сердцами

Малиновые капкейки с розовым кремом и шоколадными сердцами рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

КрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Худина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов33

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

2,5 стакана

Мука грубого помола

2 стакана

Разрыхлитель

2,5 чайные ложки

Соль

1,3 чайных ложек

Молоко

1,3 стаканов

Ванильный экстракт

1 столовая ложка

Сливочное масло

18 столовых ложек

Сахар

2,3 стакана

Куриное яйцо

6 штук

Красный пищевой краситель

по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1В блендере измельчите половину малины до состояния пюре. Оставшуюся малину нарежьте небольшими кусочками.

2Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите 2 формы для маффинов по 12 штук в каждой и положите в каждое отверстие по бумажному стаканчику.

3В миске смешайте обе муки, разрыхлитель и соль. В другой миске смешайте молоко и ваниль.

4Миксером в миске взбейте размягченное сливочное масло до легкого состояния примерно 3 минуты. Постепенно добавляя сахар, взбивайте еще 3 минуты. Введите яйца по одному и взбивайте до однородной массы.

5Постепенно, порциями, введите муку, затем молоко, взбивая на невысокой скорости.

6Добавьте малиновое пюре и кусочки малины и аккуратно перемешайте. Затем добавьте несколько капель красителя до нужного вам цвета.

7Заполните тестом формочки на три четверти и отправьте в духовку до готовности примерно на 20 минут, проверяя зубочисткой.

8Охладите в форме 15 минут и переложите на блюдо.

9Украсьте розовым кремом и шоколадными сердцами. (смотрите примечание)

Совет к рецептуРецепт приготовления розового сливочного крема Рецепт приготовления шоколадных сердец

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Natalia Churakova

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Ванильные капкейки с кремом рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать ванильные капкейки с кремом? Подготовьте продукты. Сначала для теста. Сливочное масло выбирайте самое качественное, соответствующее ГОСТу. Выньте его из холодильника заранее, масло должно полностью размягчиться к началу готовки. Ванильный сахар можно заменить ванилином, но тогда возьмите его на кончике ножа, так как он очень концентрированный и в большом количестве горчит.

  • Шаг 2:

    Мягкое масло положите в миску, насыпьте туда же сахар. Начните взбивать масло с сахаром миксером. В процессе всыпьте ванильный сахар. У меня он с натуральной ванилью, поэтому черного цвета. Взбивайте масло до пышной светлой массы, но не больше 3 минут, так как масло может начать расслаиваться.

  • Шаг 3:

    Не прекращая взбивать, по одному введите в массу яйца. Удобнее это сделать, разбив их заранее в отдельную чашку. После каждого яйца хорошо перемешивайте смесь.

  • Шаг 4:

    Взбивайте до полной однородности масляно-яичной массы.

  • Шаг 5:

    Просейте муку, добавьте в нее разрыхлитель и щепотку соли. Соль в сладкой выпечке выступает как усилитель вкуса. Перемешайте сыпучие продукты. Всыпьте половину муки в миску, хорошо перемешайте ее миксером или венчиком, это уже не принципиально.

  • Шаг 6:

    Влейте молоко, снова размешайте.

  • Шаг 7:

    Добавьте оставшуюся часть муки в тесто и вымесите его окончательно, до гладкой однородной массы.

  • Шаг 8:

    Возьмите подходящие формы для капкейков. Они могут быть силиконовые, железные или отдельные из толстой бумаги, как у меня. В формы при выпечке капкейков обычно кладут бумажные вкладыши, чтобы их было легче вынимать. К тому же это красиво. Разложите тесто по формочкам, на каждую около столовой ложки. У меня получилось 10 штук, размер моих формочек 4,5 см.

  • Шаг 9:

    Разогрейте духовку до 170°С, у меня электрическая, режим верх-низ. Поставьте капкейки печься. Время выпечки 20-30 минут, ориентируйтесь на особенности своей духовки. Мои пеклись 25 минут. Капкейки сильно вырастут и станут золотистыми. Готовые капкейки достаньте из духовки и остудите. В принципе, они уже готовы к употреблению, но капкейки принято украшать пышными шапочками из крема.

  • Шаг 10:

    Приготовьте крем для шапочек. Как сделать крем? Я буду делать крем на основе сливочного сыра и масла. Сливочное масло для приготовления крема должно быть наилучшего качества, соответствующее ГОСТу. Сыр именно сливочный, без каких-либо добавок, и ни в коем случае не плавленый! Пищевой краситель добавляйте по желанию, мне захотелось двуцветный крем. Масло выньте из холодильника заранее, чтобы оно хорошо размягчилось. Сыр также должен быть теплым.

  • Шаг 11:

    Мягкое масло положите в миску, добавьте туда же сахарную пудру. Лучше использовать именно пудру, а не сахар, так как пудра лучше растворится и не будет чувствоваться на зубах. Взбейте масло с пудрой миксером до пышности. И снова взбивайте 3 минуты, чтобы предотвратить расслаивание масла.

  • Шаг 12:

    Добавьте к маслу сыр.

  • Шаг 13:

    Взбейте крем с сыром до полной однородности. Крем готов советую немного остудить его, получаса хватит, чтобы крем немного стабилизировался. Но не дольше, иначе с ним будет трудно работать.

  • Шаг 14:

    Отделите небольшую часть крема, добавьте в него краситель. У меня красный пищевой гелевый. Размешайте до однородного цвета.

  • Шаг 15:

    Возьмите кондитерский мешок, цветной крем размажьте по стенкам мешка. А в центр положите белый крем. При такой укладке крем при выдавливании будет ложиться красивым градиентом.

  • Шаг 16:

    Украсьте полностью остывшие капкейки кремом при помощи кондитерского мешка. У меня насадка «звезда». Вариантов украшения множество, можете использовать различные насадки и цвета кремов.

  • Шаг 17:

    Украсьте шапочки из крема по желанию ягодами и листиками мяты. Подавайте к столу. Приятного аппетита!

  • Розовые капкейки — Школа кондитерского искусства «Тортики от Одри» — LiveJournal

    Набор нежных капкейков с цветками розы и красивыми серебристыми и золотистыми бусинами. Они, кстати, тоже съедобны – это прессованный сахар. Сейчас прямо такой период пошел, когда очень много заказывают именно капкейков. Данный набор мне очень симпатичен. Я как-то рассказывала, если помните, что к розам у меня особое отношение. Потому что я долго училась в детстве рисовать, а потом – лепить розы. А заказчик отдельно указал, что необходимы именно розы розового цвета.

    Решила вот почитать немного про «королеву цветов», как розу часто называют. Оказывается, многие сорта и гибриды тех роз, которые мы видим в цветочных магазинах, относятся к семейству шиповников. Лишь некоторые являются формами дикорастущих видов. Ученые провели и проводят большую работу по скрещиванию, отбору и выведению новых сортов этого цветка.

    Первые упоминания об искусственном выращивании роз встречаются еще во времена Древнего Рима. Геродот упоминает в своих историях про махровую розу, которая росла в садах царя Мидаса в Македонии. Многочисленные упоминания и картинки с этими цветами встречаются в древней Греции, Италии и на Ближнем Востоке. Позднее садоводство перешло в храмы и монастыри. Именно оттуда пошла мода на цветочные сады.

    Роза всегда была символом роскоши и достатка. Например, для различных украшений и венков использовались, в основном, только полевые цветы. Розы всегда росли в садах, за ними специально смотрели и ухаживали.

    Большую популярность розовые сады приобретают с начала 18-го века. В это время из юго-восточной Азии в Европу завозят новые для того времени сорта вечнозеленых роз. Они обладали очень важным свойством для искусственных садов – были способны к долгому и продолжительному цветению. Также эти розы обладали новыми декоративными качествами – благородством формы бутонов и кожистыми блестящими листьями. Но был у них и один недостаток –чувствительность к низким температурам и морозам.

    Долгие годы селекционеры бились в попытках совместить морозоустойчивость европейских сортов и способность к долгому и продолжительному цветению азиатских роз. Лишь в конце 19-го века это удалось осуществить. С тех пор селекцией различных видов роз занимаются практически в каждой стране.

    В нашей стране использование роз в цветочных садах получило широкое распространение во времена Екатерины Второй. С тех пор розовые кусты повсеместно можно встретить по всей европейской части России.

    Сейчас розы – одни из самых любимых и популярных цветов. Они символизируют утонченность, изысканность и женственность. В сочетании с моими капкейками получается очень интересная и интригующая комбинация. Приятного аппетита!
    Заказать набор капкейков Вы можете на сайте http://odry-shop.ru/

    Розовые капкейки с клубникой

    Австрийская кухня

    Азиатская кухня

    Американская кухня

    Английская кухня

    Арабская кухня

    Аргентинская кухня

    Африканская кухня

    Бразильская кухня

    Венесуэльская кухня

    Вьетнамская кухня

    Гавайская кухня

    Греческая кухня

    Еврейская кухня

    Европейская кухня

    Индийская кухня

    Ирландская кухня

    Испанская кухня

    Итальянская кухня

    Каджунская кухня

    Канадская кухня

    Карибская кухня

    Китайская кухня

    Корейская кухня

    Кубинская кухня

    Латиноамериканская кухня

    Марокканская кухня

    Мексиканская кухня

    Немецкая кухня

    Польская кухня

    Португальская кухня

    Скандинавская кухня

    Тайская кухня

    Турецкая кухня

    Филиппинская кухня

    Французская кухня

    Шведская кухня

    Ямайская кухня

    Японская кухня

    рецепты с фото на Повар.

    ру (106 рецептов капкейка)

    Капкейки классические 4.4

    Хотите угостить своих гостей нежными и вкусными мини-тортиками, всегда эффектно смотрящимся на праздничном столе? Посмотрите рецепт, как приготовить капкейки классические. Готовьте с удовольствием! …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 07.09.2018

    Лимонные кексики «Розовые свинки» 5.0

    Необыкновенно вкусные и нежные кексы с цитрусовой ноткой вкуса и аромата! Тают во рту! Устоять перед таким соблазном невозможно! Да и зачем?! Приготовим и украсим кексы в виде свинок! …далее

    Добавил: Натали 06.11.2018

    Быстрый кекс в кружке 4.4

    Сегодня я открою секрет, как приготовить быстрый кекс в кружке. Для этого нам понадобится кружка или чашка, которую можно греть в микроволновке. Мощность печи должна стоять на максимуме. …далее

    Добавил: Маргарита 18.07.2016

    Капкейки «Красный бархат» 4.4

    Как подать обычные кексики в красивом виде? Конечно же, нужно обязательно украсить их сверху кремом и посыпкой. Однако можно также добавить кое-что и в само тесто. Я сейчас говорю о пищевом красителе. …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 03.01.2017

    Брауни-капкейки 5.0

    Сегодня поделюсь с вами рецептом о-о-очень шоколадных кексов. Тесто на темном шоколаде и какао — это очень вкусно! Нежные, ароматные, подойдут и для семейного чаепития, и для праздничного стола. …далее

    Добавил: Оксана Ч. 03.03.2019

    Яблочные капкейки 4.0

    Рецепт яблочных капкейков должен быть у каждой хозяйки, потому что готовится просто и быстро, выглядит эффектно и не зависит от сезона, так как яблоки есть всегда. Отличная альтернатива шарлотке. …далее

    Добавил: Galina.budanova 15.02.2020

    Капкейки с творожным кремом 4.7

    Отличительной чертой капкейков от маффинов и кексов является наличие кремовой шапочки. Поэтому его часто сравнивают с порционным тортиком. Предлагаю приготовить вкусные капкейки с творожным кремом. …далее

    Добавил: Кристина 21.11.2020

    Капкейки с апельсиновым курдом 4.5

    Вкусные капкейки получатся более сочными и аппетитными, если вы сделаете их с апельсиновым курдом. Для украшения десерта можно использовать любой крем, который отлично держит форму: пломбир, масляный. …далее

    Добавил: AlenaPrika 29.01.2021

    Банановый капкейк 5.0

    вы когда-нибудь пробовали выпечку на основе банана? У нее очен приятная текстура. Предлагаю вам узнать, как приготовить банановый капкейк. Эта выпечка вас покорит простотой приготовления и вкусом. …далее

    Добавил: Юлия Резник 24.07.2017

    Капкейки «Красный бархат» 5.0

    Знаменитый, уже по истине классический тортик можно испечь не только в традиционном варианте. Я хочу пошагово показать вам, как приготовить капкейки «Красный бархат». Удобно, вкусно и красиво! …далее

    Добавил: Екатерина Фесенко 27.07.2018

    Капкейки с сырным кремом 5.

    0

    На праздничный обед или ужин предлагаю приготовить такие вкусные капкейки. Мы их будем готовить просто с кремом. Но можно добавлять внутрь различные начинки. …далее

    Добавил: омиля 18.12.2018

    Капкейки с гранатом 5.0

    Нежные и очень шоколадные капкейки украсят даже новогодний стол своим ярким вкусом и праздничным видом! …далее

    Добавил: Оксана Горшкова 29.12.2018

    Капкейки шоколадные 4.8

    Приготовить шоколадные капкейки дома на самом деле достаточно легко и просто. Ингредиенты простые и доступные, а в результате получается невероятно нежный и вкусный десерт, от которого просто невозможно отказаться! …далее

    Добавил: Саша Кружко 17. 07.2018

    Шоколадные капкейки 4.7

    Капкейки – маленькие тортики, вкусный десерт на детский праздник, день рождения или семейное чаепитие. Расскажу вам рецепт, как приготовить шоколадные капкейки со сливочным кремом. …далее

    Добавил: Koch 06.09.2018

    Апельсиновые капкейки с глазурью 5.0

    Рецепт приготовления капкейков с апельсиновой цедрой, апельсиновой начинкой и глазурью из маргарина, сахарной пудры, апельсинового сока и лимонной цедры. …далее

    Добавил: Alteredego 30.06.2014

    Арбузные капкейки 3.6

    Рецепт приготовления капкейков с арбузным ароматизатором и сливочно-арбузной глазурью . ..далее

    Добавил: Alteredego 30.06.2014

    Баварские новогодние капкейки 4.6

    Рецепт приготовления капкейков с ванилью, миндальным экстрактом и кремом из сливочного масла, белого шоколада, молока и сахарной пудры. …далее

    Добавил: Alteredego 30.06.2014

    Лимонные капкейки с кремом 4.1

    Рецепт приготовления капкейков с лимонной цедрой и кремом из сливочного масла, сахарной пудры, лимонного сока и цедры. …далее

    Добавил: Alteredego 30.06.2014

    Капкейки «Пина колада» 4.5

    Рецепт приготовления капкейков с кусочками ананаса, темным ромом, тертым кокосом и ананасовой глазурью. …далее

    Добавил: Alteredego 30.06.2014

    Мятные капкейки 5.0

    Рецепт приготовления капкейков с экстрактом мяты, мятным кремом и мятной глазурью с конфетами. …далее

    Добавил: Alteredego 30.06.2014

    Новогодние шоколадные капкейки 4.6

    Рецепт приготовления праздничных капкейков с какао, кофе эспрессо и глазурью из сахарной пудры, молока и ванильного экстракта. …далее

    Добавил: Alteredego 30.06.2014

    Пряные капкейки с глазурью 4.2

    Рецепт приготовления капкейков с чаем, корицей, кардамоном, имбирем, мускатным орехом, гвоздикой и ванильной глазурью. …далее

    Добавил: Alteredego 30.06.2014

    Шоколадные капкейки с арахисовым кремом 4.9

    Рецепт приготовления капкейков с какао, кремом из сливочного масла, арахисового масла, сахарной пудры и соусом из сахара, какао, муки и ванильного экстракта. …далее

    Добавил: Alteredego 30.06.2014

    Капкейки с шоколадом и кремом 4.6

    Рецепт приготовления капкейков с шоколадным тестом и кремом из сливочного масла, коричневого сахара, молока и ванили. …далее

    Добавил: Alteredego 30.06.2014

    Капкейки с молочной карамелью и кремом 4.3

    Рецепт приготовления капкейков с пахтой, молочной карамелью Дульче де Лече и кремом из молочной карамели, яичных белков, сливочного масла и ванильного экстракта. …далее

    Добавил: Dashunia 30.06.2014

    Шоколадные капкейки со сливочным кремом 4.0

    Рецепт приготовления капкейков с какао, шоколадной начинкой и кремом из сливочного масла, сахарной пудры и ирландского крем-ликера. …далее

    Добавил: Dashunia 30.06.2014

    Капкейки с черникой 4.8

    Обожаю капкейки. С разной начинкой, украшенные кремом или без приукрас, большие и очень маленькие. Коллекционирую манжетки для капкейков и применяю их по случаю. Делюсь рецептом капкейков с черникой. …далее

    Добавил: Julechka 30.06.2014

    Банановые капкейки 4.4

    Банановые капкейки готовят из перезрелых бананов. Приготовление теста не требует много хлопот и времени, готовить банановые капкейки — одно удовольствие! …далее

    Добавил: Kovaliova 30.06.2014

    Капкейки с чили 4.8

    Капкейки с чили — отличный выбор на День влюбленных, для романтического ужина или любителям десертов не только с клубничкой, но и с перчинкой. Для украшения капкейков вам понадобятся маленькие чили. …далее

    Добавил: DianaV 30.06.2014

    Капкейки «Радуга» 5.0

    Капкейки «Радуга» — вкусная и легкая выпечка никого не оставит равнодушными! Капкейки получатся яркими, вкусными, сочными и создадут чудесное ощущение праздника. Пробуем! …далее

    Добавил: Tixomychka 25.09.2014

    Малиновые капкейки 4.

    8

    И дети, и взрослые просто не смогут оторваться, хотя бы раз попробовав этот удивительно вкусный десерт. Приготовьте малиновые капкейки в домашних условиях, порадуйте себя и близких. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 07.06.2015

    Клубничные капкейки 5.0

    Всех фанатам ягодных десертов предлагаю отличный рецепт приготовления клубничных капкейков с аппетитным кремом. Просто, красиво, а главное — очень вкусно. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 26.09.2015

    Детские капкейки 4.3

    Делюсь простым рецептом детских капкейков! Рецепт — классический, так что приготовить капкейки будет легко. А украсить можно как угодно, в зависимости от вашей фантазии! Рекомендую попробовать! . ..далее

    Добавил: Даша Петрова 06.10.2015

    Зефирные капкейки

    Данная статья является переводом. Все повествование происходит от лица кондитера Lindsay.

    Эти зефирные капкейки – настоящее объедение! Супер-влажный шоколадный капкейк с крекерной крошкой полит легкой, воздушной зефирной глазурью.

    Многих может удивить капкейк с крекерной крошкой. Ведь это весьма необычно. Но стоит лишь только попробовать его – и он сразит всех наповал. Крекерная крошка сразу станет самой любимой частью десерта. В крекерах немного сахара, и они — это отличное сочетание с влажным шоколадным капкейком.

    Зефирная глазурь невероятно легкая и нежная. Обычно, она получается очень воздушной, но иногда много времени уходит на то, чтобы добиться ее густой консистенции. Для этого идеально подойдет прохладное помещение.

    Контраст между легкостью зефирной глазури, плотным кексом и слегка хрустящей крекерной крошкой — это само совершенство! Просто нельзя оторваться!

    Можно украсить капкейки шоколадным соусом и маленькими кусочками крекеров. Это просто потрясающее дополнение, но вовсе не обязательное.


    Зефирные капкейки

    Выход: 12-14 капкейков

    Для приготовления верхнего слоя понадобится:



    • 1 ¼ ст. крошек крекеров

    • 5 столовых ложек сливочного масла, растопленного

    • 5 столовых ложек сахара

     

    Для приготовления шоколадных капкейков понадобится:



    • 1 ст. муки

    • 1 ст. сахара

    • ¼ + 1/8 ст. экстра-черного какао-порошка

    • 1 чайная ложка пищевой соды

    •  ½ чайной ложки соли

    • 1 яйцо

    • ½ ст. кефира

    • ½ ст. растительного масла

    • ¾ чайной ложки экстракта ванили

    • ½ ст. кипятка

     

    Для приготовления зефирной глазури понадобится:



    • 4 яичных белка

    • 1 ст. сахара

    • ½ чайной ложки винного камня

    • Шоколадный соус

    • Крошка крекера

    Способ приготовления:



    1. Нагреть духовку до 163 градусов.

    2. В маленькой миске смешать все ингредиенты для приготовления корочки (верхнего слоя).

    3. Выложить приблизительно 1,5 чайной ложки смеси на дно каждой формы для выпекания капкейков.

    4. Выпекать верхний слой на протяжении 7 минут, затем достать и отставить в сторону.

    5. Для приготовления самих капкейков необходимо смешать все сухие ингредиенты в большой миске.

    6. К сухим ингредиентам добавить яйцо, кефир и растительное масло. Все тщательно перемешать.

    7. В кипяток добавить экстракт ванили и вылить в общую смесь. Все тщательно перемешать.

    8. Наполнить тестом форму для капкейков немного больше, чем на половину и выпекать при температуре 150 градусов примерно 19-21 минуту.

    9. Когда капкейки буду готовы, достать их из духовки и дать остыть примерно 5 минут. Затем достать их из формы и дать остыть полностью.

    10. Пока капкейки остывают, можно сделать глазурь. Для этого необходимо соединить яичные белки, сахар и винный камень (можно заменить лимонной кислотой) в металлической жаростойкой миске.

    11. Поместить емкость над миской с кипящей водой.

    12. Постоянно мешать, пока сахар полностью не растворится (примерно 3-4 минуты). Снять с огня.

    13. Используя насадку для взбивания, взбивать смесь на низкой скорости, постепенно ускоряя темп до образования густых глянцевых пиков (примерно 5-7 минут).

    14. Покрыть капкейки глазурью, затем – шоколадным соусом и крекерной крошкой (по желанию)

    Приятного аппетита! Наслаждайтесь!

    Кексы «Розовый бархат» — Mama Needs Cake®

    Влажные и пышные кексы «Розовый бархат» с домашней глазурью из сливочного сыра.

    Эти красивые розовые бархатные кексы идеально подходят для празднования Дня матери, Дня святого Валентина или дня рождения!

    Домашняя глазурь из сливочного сыра

    Плавленый сыр часто кладут на торты, потому что он обычно имеет кремообразную консистенцию, которую можно намазывать. Сливочный сыр имеет прекрасный вкус с ароматом красного бархата.

    СОВЕТ: Использование ингредиентов комнатной температуры при приготовлении глазури помогает лучше смешивать ингредиенты и облегчает нанесение глазури.

    Эта глазурь из сливочного сыра готовится из 4 ингредиентов.

    Если вы готовите по этому рецепту, и он случайно не достаточно плотный для обливания, просто добавьте больше сахарной пудры. Если вы не хотите, чтобы глазурь была слаще, просто добавьте вместо нее кукурузный крахмал, чтобы сделать ее более густой, но не слаще.

    Глазурь для этих кексов «Розовый бархат» можно легко отрегулировать!

    СВЯЗАННЫЕ: Печенье Snickerdoodle ко Дню святого Валентина

    Кексы «Розовый бархат»

    Как и Кексы «Красный бархат» , эти кексы «Розовый бархат» легкие, пушистые и имеют бархатистую гладкую текстуру. Красивый розовый цвет, который добавлен к этим кексам, идеально подходит для Дня святого Валентина или для вечеринок по случаю дня рождения.

    Эти кексы глазированы домашним сливочным сыром и украшены розовой сахарной пудрой .

    Эти кексы можно легко украсить свежей клубникой или малиной, чтобы придать им свежий фруктовый вкус.

    Глазурь со сливочным сыром — идеальная глазурь для этих бархатных кексов, так как это традиционная пара вкусов! Вы можете заменить эту глазурь на любой тип, который вам нравится, если вы предпочитаете. Однако сливочный сыр идеально сочетается с этими кексами!

    СВЯЗАННЫЕ: Шоколадные кексы с глазурью из масляного крема

    Ингредиенты для кексов «Розовый бархат»

    • Сахарный песок
    • Несолёное сливочное масло – комнатная температура
    • Яйца – комнатная температура
    • Розовый пищевой краситель – вместо розового можно использовать красный пищевой краситель. Добавляйте по паре капель за раз, чтобы получить желаемый результат.
    • Мука общего назначения
    • Соль
    • Пищевая сода
    • Разрыхлитель
    • Пахта
    • Ванильный экстракт
    • Розовый сахарный песок
    • 9007 Заменитель

      Если у вас нет под рукой пахты, не беспокойтесь, ее можно легко заменить на эти капкейки «Розовый бархат»!

      Чтобы заменить пахту, используйте 1 стакан молока и добавьте 1 столовую ложку ЛИБО белого уксуса, либо лимонного сока.Дайте смеси постоять около 10 минут, прежде чем добавлять ее к другим ингредиентам.

      Пахта используется в тортах «Красный бархат», потому что она придает пикантный вкус и делает кексы и пирожные очень влажными. Это также помогает активировать пищевую соду, чтобы поднять вашу выпечку!

      Как приготовить кексы «Красный бархат»

      Пахта делает торт «Красный бархат» таким нежным и вкусным. Если у вас нет пахты, обязательно замените ее молоком и винным уксусом или молоком и лимонным соком.

      Лучше всего использовать ингредиенты комнатной температуры, чтобы не перебить тесто для кексов.

      Начните с взбивания сахарного песка и несоленого сливочного масла. Как только он станет сливочным, пора вбить яйца, по одному.

      Когда тесто станет пышным, добавьте ванильный экстракт и пищевой краситель.

      При добавлении пищевого красителя добавляйте по одной-две капли за раз, перемешивайте тесто и добавляйте больше по желанию.

      В это время во влажные ингредиенты добавляют либо пахту, либо приготовленный заменитель пахты.

      В отдельной миске смешать муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель.

      Медленно вмешайте сухие ингредиенты во влажные, стараясь не перевзбить смесь.

      Теперь тесто готово, его можно зачерпывать и выкладывать в формочки для кексов, заполняя их на 3/4.

      По окончании выпечки проверьте готовность зубочисткой в ​​центре кекса.Если зубочистка чистая, достаньте из духовки и дайте кексам полностью остыть, прежде чем покрывать их глазурью.

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 17 минут

      Общее время 27 минут

      Ингредиенты

      Кексы «Розовый бархат»

      • 1 ¼ стакана сахарного песка
      • 1 пачка несоленого сливочного масла
      • 3 яйца
      • 3 капли розового пищевого красителя или больше
      • 2 ½ стакана универсальной муки
      • ½ чайной ложки соли
      • ½ чайной ложки пищевой соды
      • 1 ¼ ч.л. разрыхлителя
      • 1 стакан пахты, *
      • 2 ч.л. ванильного экстракта

      Глазурь из сливочного сыра

      • 8 унций сливочного сыра, размягченного
      • 1 пачка несоленого сливочного масла, размягченного
      • 4 стакана сахарной пудры
      • 1 чайная ложка ванили
      • розовый сахарный песок

      Инструкции

      Кексы

      1. Разогрейте духовку до 350° и выложите в формы 18 вкладышей.
      2. Смешайте сахар и масло в большой миске.
      3. Добавляйте яйца по одному. Взбейте, чтобы включить.
      4. Добавьте пищевой краситель и ванильный экстракт.
      5. В отдельной миске хорошо смешайте муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель.
      6. Добавьте пахту* к влажным ингредиентам.
      7. Медленно вмешайте мучную смесь и хорошо перемешайте.
      8. Заполните формы на ¾ и выпекайте в предварительно разогретой духовке около 17 минут.Используйте зубочистку, чтобы проверить, пропеклись ли они.

      Глазурь для сливочного сыра

      1. Взбивайте сливочный сыр, пока он не станет однородным и не рассыпчатым.
      2. Добавьте размягченное сливочное масло и хорошо перемешайте.
      3. Добавьте ваниль и сахарную пудру.
      4. Взбить до однородного кремообразного состояния.

      Примечания

      *Замените 1 чашку молока пахтой + 1 столовую ложку лимонного сока или белого уксуса. Дайте постоять 10 минут перед использованием.

      Вместо розового пищевого красителя можно использовать красный пищевой краситель. Медленно добавляйте пищевой краситель, чтобы получить желаемый оттенок.

      Пищевая ценность:

      Выход:

      18

      Размер порции:

      1 капкейк
      Количество на порцию: Калорийность: 426 Всего жиров: 15,2 г Насыщенных жиров: 10,2 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 68 мг Натрия: 164 мг Углеводов: 71,1 г Волокна: 0,5 г Сахаров: 57,5 ​​г Белков: 4,1 г

      Вы сделали этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

      Кексы «Розовый бархат» с глазурью из сливочного сыра

      Кексы «Розовый бархат» с глазурью из сливочного сыра

      Влажные розовые бархатные кексы с глазурью из взбитых сливок.Веселое домашнее угощение на День святого Валентина или любой другой день!

      Я думал, что мы в явной болезни. Это было слишком хорошо, чтобы быть правдой, когда никто не заболел сразу после того, как на прошлой неделе первый ребенок заболел жуком. Теперь еще один на счету. Скрестим пальцы, мы сможем пройти через это быстро. Это воняет, не в состоянии сделать много, чтобы помочь. Конечно, я также держу пальцы скрещенными за то, что мне удается пройти через это, не заболев.

      В такие дни служба доставки продуктов была бы просто замечательна.К сожалению, в наших краях такого нет. Магазинам Южного Нью-Гэмпшира действительно нужно это учитывать. Это был бы огромный успех, особенно в холодные месяцы.

      Тааааааак… ты слышал новости? Панксатонский Фил не видел своей тени! Это якобы означает раннюю весну. Я имею в виду, что это гигантский грызун, предсказывающий погоду и будущее, так что отнеситесь к этому с недоверием. Но я готов немного надеяться, что это окажется правдой. Это шанс 50/50.

      Кроме того, мы только что открыли для себя новое шоу «Колоной».Это очень напоминает мне сценарий послевоенного или постапокалиптического типа… знаете, популярная тема в наши дни. Город, обнесенный стеной, силы военного типа захватили, люди крадутся вокруг и пытаются дать отпор… обычное дело. Я еще не решил, нравится мне это или нет. Я полагаю, что большинству новых шоу обычно требуется как минимум 2-3 эпизода, чтобы действительно понять, стоит ли продолжать смотреть или нет. Пилот дает вам достаточно информации, чтобы заинтриговаться и перейти ко второму эпизоду.

      Я большой поклонник шоколадных тортов, но я также люблю ванильные.Итак, что делать девушке или парню, любящему ваниль, в праздники, полные красного бархата… или шоколадного торта?

      Розовый бархат!

      Идеальное праздничное лакомство, когда очень хочется влажного ванильного кекса.

      Этот рецепт влажного розового бархатного кекса небольшой порцией — идеальный способ отпраздновать День святого Валентина… или любой другой день! Украсьте их глазурью из взбитых сливок и праздничными сердечками, чтобы получить особенное и ароматное угощение!

      Не забудьте добавить эти домашние розовые бархатные кексы с глазурью из сливочного сыра в свои праздничные планы! Сочетайте с капкейками «Красный бархат», чтобы удовлетворить любую тягу!



      Кексы «Розовый бархат» с глазурью из сливочного сыра

      Влажные розовые бархатные кексы с глазурью из взбитых сливок. Веселое домашнее угощение на День святого Валентина или любой другой день!

      Время подготовки 5 минут

      Время приготовления 18 минут

      Общее время 30 минут

      Курс: Десерт

      Кухня: Американская

      Ключевое слово: Кекс, День святого Валентина

      Количество порций: 7 капкейков

      кексов:
      • 1/4 C Unsalted масло смягченные
      • 1/2 C гранулированный сахар
      • 1 яичный белый
      • 1 TSP ванильный экстракт
      • 1/4 TSP соли
      • 1 1/2 TSP выпечки порошок
      • 1 стакан муки общего назначения
      • 1/2 стакана простого или ванильного йогурта
      • 2-3 капли Americolor пыльной розы
      Глазурь:
      • 6 унций сливочного сыра, размягченного
      • 1/4 стакана несоленого сливочного масла 04, размягченного 90 90 90 сахарная пудра
      • 1/4 ч.л. ванильного экстракта
      • Посыпка по желанию
      • Разогрейте духовку до 350°F. Застелите форму для кексов 7 бумажными вкладышами.

      • В большой миске или миксере взбейте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы. Смешайте яичный белок и ваниль, затем соль и разрыхлитель. Очистите миску по мере необходимости. Попеременно добавляйте муку и йогурт, пока они полностью не перемешаются и не останется разводов. Наконец, добавьте 2-3 капли гелевого пищевого красителя, хорошо перемешайте до полного смешивания и отсутствия разводов. Очистите стенки и дно миски, чтобы убедиться, что все тесто окрашено.

      • Распределите тесто по подготовленным формочкам, используя большую ложку для печенья. №

      • Выпекать 18–20 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Остудить в форме в течение 2-5 минут или до тех пор, пока с ним не станет легко обращаться. Переложить на решетку до полного остывания.

      • В большой миске или миксере смешайте сливочный сыр и масло до получения однородной массы. Добавьте ваниль, затем сахарную пудру, добавляя небольшими порциями до полного смешивания. Мороз по желанию.Если украшаете окроплением, применяйте немедленно.

      Для этого рецепта использовалась большая круглая насадка для труб. Оригинальный рецепт из Выпечка Рэйчел

      Предметы, используемые в этом рецепте:

      Этот пост содержит партнерские ссылки.

      Кексы с розовым конфетти — Ваша чашка торта

      История:

      Несколько недель назад я испекла кекс для вечеринки Pink Ballerina Party. Скажем так, эта 5-летняя девочка была самой милой вещью, которую я когда-либо видел.Когда она увидела кексы, она воскликнула «КРАСОТКА!» И напал на меня с объятиями. Драгоценный.

      Совершенно очевидно, что ее кексы должны быть полностью розовыми.

      Кексы с розовым конфетти

      Ингредиенты

      Торт:
      • 3/4 чашка масло сливочное смягченный
      • 1 1/2 чашки сахар
      • 4 яичные белки
      • 3/4 чашка пахта
      • 1/4 чашка сметана
      • 2 чайные ложки экстракт ванили
      • 3 чашки порошок
      • 2 чайные ложки порошок для выпечки
      • 1 чайная ложка пищевая сода
      • 1/4 чайная ложка соль
      • 1/2 чашка розовый Джимми
      Клубничный масляный крем:
      • 1/2 чашка масло сливочное смягченный
      • 8 унция сливочный сыр смягченный
      • 3 столовые ложки клубничное пюре
      • 1 столовая ложка клубничный желатин
      • 1 чайная ложка экстракт ванили
      • 4-5 чашки сахарная пудра

      Инструкции

      1. 1. Разогрейте духовку до 350 градусов и выложите формочки для кексов.

      2. 2. Взбивайте масло и сахар в течение 3 минут, очищайте чашу по мере необходимости.

      3. 3. Добавляйте яичные белки по одному на низкой скорости до полного растворения.

      4. 4. В отдельную миску просеять вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

      5. 5.Попеременно добавляя пахту и сухие ингредиенты в смесь масла и сахара.

      6. 6. Вмешать сметану.

      7. 7. Сложите отбойники и заполните вкладыши на 3/4.

      8. 8. Выпекать 16-22 минуты или до тех пор, пока вставленный нож не будет выходить чистым.

      9. 9. Сливочный крем: Взбить сливочное масло и сливочный сыр.Добавить клубничное пюре, желатин и ванильный экстракт. Медленно добавляйте сахарную пудру, пока не достигнете желаемой консистенции.

      10. 10. Выдавить сливочный крем на остывшие кексы.

      Другие рецепты, которые вам понравятся!

      Рецепт кексов с розовыми поросятами | Нилис

      Убрать выделение со всего

      Кексы:

      1 1/4 стакана муки для выпечки

      1/4 стакана какао-порошка

      1/2 чайной ложки пищевой соды

      1/2 чайной ложки разрыхлителя

      1/2 чайной ложки соли

      1 пачка несоленого сливочного масла, размягченного

      3/4 стакана сахара

      2 яйца

      1/3 стакана растительного масла

      1/2 стакана пахты

      1 чайная ложка белого уксуса

      1 чайная ложка ванильного экстракта

      1 унция геля красного пищевого красителя

      Глазурь из розового сливочного сыра:

      4 унции сливочного сыра, комнатной температуры

      1/2 пачки несоленого сливочного масла, комнатной температуры

      1/2 чайной ложки ванильного экстракта

      3 стакана сахарной пудры

      1 маленький гелевый пищевой краситель красного цвета

      6 маршмеллоу, разрезанных пополам, для украшения

      12 жевательных конфет (розовых или красных), разрезанных пополам, для украшения

      Черная нить лакрицы для украшения, нарезанная кусочками по 1/2 дюйма.

      12 коричневых шоколадных конфет для украшения (рекомендуется: М и М)

      Кексы Funfetti Pink Velvet — Искусственный имбирь

      Самые милые капкейки ко Дню святого Валентина! Кексы Funfetti Pink Velvet Начните со смеси для торта, но на вкус как что-то из вашей любимой пекарни.Кроме того, они покрыты глазурью из взбитых сливок и множеством посыпок.

      Я знаю, я говорю, что каждый праздник мой любимый, но День святого Валентина, безусловно, мой любимый. Повод испечь розовые кексы?! А потом покрыть их розовой посыпкой?!

      Что не любить?

      Нужны еще угощения на День святого Валентина? Попробуйте валентинку Chex Mix или печенье-пудинг ко Дню святого Валентина.

      Почему вам понравится этот рецепт

      • Смесь для торта! Это номер один.Это делает этот рецепт настолько быстрым и легким.
      • Розовые кексы идеально подходят для Дня святого Валентина и других случаев, таких как вечеринка по случаю рождения ребенка, вечеринка по случаю дня рождения или Пасха!
      • Кексы «Розовый бархат» такие влажные и вкусные — на вкус они действительно напоминают кондитерский кекс.

      Ингредиенты для кексов (полный рецепт ниже)

      • белый торт микс
      • Mula Mulo
      • гранулированный сахар
      • соль
      • сметана — ваши кексы не вкусят как сметана, сметана делает их действительно влажными И вкусный
      • яичные белки — с использованием яичных белых вместо всего яйца делает кексы светлые и пушистые
      • овощное масло
      • ванильный экстракт
      • розовый пищевой гель-окраска
      • розовый и фиолетовый брызг

      Как приготовить кексы Funfetti «Розовый бархат»

      • Подготовить. Разогрейте духовку до 325 градусов. Выровняйте формы для кексов с помощью формочек для кексов
      • Смешайте сухие ингредиенты. Взбейте смесь для выпечки, универсальную муку, сахарный песок и соль
      • Добавьте влажные ингредиенты . Добавьте воду, сметану, яичные белки, растительное масло и ванильный экстракт. Смешайте, пока все не будет объединено
      • Добавьте цвет. Добавьте 3 капли розового пищевого гелевого красителя в тесто для кексов и перемешайте.
      • И брызгает! Добавьте в тесто посыпку.
      • Разложите по формочкам для кексов. Вылейте тесто или ложкой в ​​форму для кексов. Убедитесь, что вы заполнили только около ⅔ формы для кексов, так как тесто немного поднимется.
      • Выпечь и охладить. № Выпекать в предварительно разогретой духовке 22 минуты или пока не пропечется середина. Выньте из духовки и дайте остыть на охлаждающей решетке.

      Ингредиенты для взбитого масляного крема

      • Unsalted масло
      • Укорочение
      • молоко
      • прозрачный ванильный экстракт — вы хотите использовать ясно, так что ваниль не оттенок глазурь
      • кондитерских кондитеров

      Как Для приготовления взбитой глазури со сливочным кремом

      • Смешайте влажные ингредиенты. Взбивайте масло и шортенинг до получения однородной кремообразной массы, около 3 минут. Добавьте молоко и ванильный экстракт.
      • Добавить сахар. Понемногу добавляйте сахарную пудру.
      • Отрегулировать. Если глазурь слишком густая, вы можете добавить 1 чайную ложку молока, пока не получите желаемую текстуру.
      • Продолжайте перемешивать, чтобы взбить глазурь. Перемешивайте глазурь еще 3 минуты.

      Как долго они годны?

      Эти кексы хранятся до 3 дней.Обязательно храните их в герметичном контейнере.

      Хранение в холодильнике продлит вам день или два, но также высушит их. Я определенно рекомендую вам довести их до комнатной температуры перед подачей на стол.

      Какая насадка для кексов

      Если вы хотите, чтобы кекс с выпечкой выглядел дома, я рекомендую 2A, 1M, 6B и 2D. Мне нравится этот набор насадок для кексов.

      Где найти валентинки

      Я нахожу большую часть своей праздничной посыпки в Walmart или Target в их праздничном разделе.Вы также можете найти их в магазинах для рукоделия, таких как Michael’s, Hobby Lobby или Jo-Ann’s Fabrics.

      Больше рецептов кексов

      Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать все мои новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

      Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Facebook или Pinterest, чтобы узнать больше!

      Кексы Funfetti «Розовый бархат»

      Выход: 24 кекса

      Время приготовления: 25 минут

      Дополнительное время: 2 минуты

      Общее время: 27 минут

      Ингредиенты

      • 1 белая смесь для торта
      • 1 стакан универсальной муки
      • 1 стакан сахарного песка
      • ½ чайной ложки соли
      • 1 ⅓ стакан воды
      • 1 стакан сметаны
      • 4 яичных белка, комнатной температуры
      • 2 столовые ложки растительного масла
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 3-4 капли розового пищевого гелевого красителя
      • ½ стакана розовой и фиолетовой посыпки
      Глазурь со взбитыми сливками
      • 1 чашка или 2 пачки несоленого сливочного масла
      • укороченная чашка ¾
      • 5 столовых ложек молока
      • 2 чайные ложки прозрачного ванильного экстракта
      • 4 стакана сахарной пудры
      Топпинги (опционально)

      Инструкции

        1. Разогрейте духовку до 325 градусов. Застелите формочки для кексов формочками для кексов и отложите в сторону.
        2. В большой миске смешайте смесь для кекса, универсальную муку, сахарный песок и соль.
        3. С помощью ручного электрического миксера или кухонного помощника смешайте сухие ингредиенты на низкой скорости.
        4. Медленно добавьте воду, сметану, яичные белки, растительное масло и ванильный экстракт. Смешайте, пока все не будет объединено.
        5. Добавьте 3 капли розового пищевого гелевого красителя в тесто для кексов и перемешайте.
        6. Добавьте в тесто посыпку.
        7. Вылейте тесто или выложите ложкой в ​​форму для кексов. Убедитесь, что вы заполнили только около ⅔ формы для кексов
        , так как тесто немного поднимется.
        8. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 22 минуты или пока не запечется середина.
        9. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке.
        10. Пока кексы остывают, приготовьте глазурь.
        11. С помощью ручного электрического миксера или кухонного помощника смешайте масло и шортенинг до получения однородной кремообразной массы
        , около 3 минут.
        12. Добавьте молоко и ванильный экстракт.
        13. Постепенно добавляйте сахарную пудру понемногу. Если глазурь слишком густая, вы можете добавить 1 чайную ложку молока, пока не достигнете желаемой текстуры. Смешивайте глазурь еще 3 минуты.
        14. Добавьте глазурь в кондитерский мешок и выдавите кексы.
        15. Сверху украсьте посыпкой или карамельными сердечками.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Пищевая ценность:
      Выход: 24 Размер порции: 1
      Количество на порцию: Калории: 333 Всего жиров: 20 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 30 мг Натрия: 70 мг Углеводов: 38 г Волокна: 0 г Сахаров: 32 г Белков: 2 г

      Вы сделали этот рецепт?

      Отметь меня на своей фотографии в Instagram — @fakeginger

      розовый лимонад кексы для повседневной свадьбы

      ингредиенты

      кексы

      • 1 ½ стакана (225 г) MULE-COREL MULE
      • 2/3 CUP (140 г) Гранулированный сахар
      • 2 TSP Выпечки
      • ½ пищевой соды
      • Мелко натертая цедра 1 лимона
      • ½ стакана (125 мл) растительного масла
      • ½ стакана (125 мл) пахты
      • 2 больших яйца
      • 1 большой яичный желток
      • лимонный сок 2 1 TSP ванильный экстракт
      • розовый пищевой расцветный гель
      4 замораживание 5
      • 1 ½ чашки (340 г) несоленое масло, комнатная температура
      • 6 чашек (780 г) сахар замороженного сахара
      • тонкоэтапная цедра 1 лимона
      • ½ ложка мелкой соли
      • ¼ чашки (60 мл) взбитых сливок
      • 3 ст. л. (45 мл) свежевыжатого лимонного сока
      • 1 ст.л. ванильного экстракта
      • Розовые и желтые пищевые красители
      • 90 045 Розовые или желтые посыпки или конфеты для украшения

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).Застелите две формы для маффинов на 12 чашек 15 вкладышами из розовой бумаги или фольги.
      2. Просейте муку, сахар, разрыхлитель и пищевую соду в большую миску. Добавьте цедру лимона и взбейте, чтобы выделить лимонный вкус.
      3. В отдельной миске взбейте масло, пахту, яйца, яичный желток, лимонный сок и ваниль. Добавьте все это сразу к муке и энергично взбивайте вручную, пока смесь не станет однородной и не загустеет, около 2 минут.
      4. Выложите тесто в форму для кексов, заполняя ее примерно на 2/3.Выпекайте от 15 до 18 минут, пока они не будут пружинить при легком нажатии. Остудите кексы в форме на решетке в течение 15 минут, прежде чем вынуть их до полного остывания.
      5. Для глазури используйте электрические венчики или стационарный миксер с насадкой-лопаткой, взбивайте масло на высокой скорости в течение 2 минут, пока оно не станет пышным. Добавьте половину сахарной пудры и взбивайте, начиная с низкой скорости, а затем увеличивая ее до высокой, останавливаясь, чтобы очистить чашу один или два раза. Добавьте оставшуюся сахарную пудру, лимонную цедру и соль и снова взбейте на низкой скорости, а затем увеличьте до высокой, очищая чашу один или два раза.Добавьте сливки, лимонный сок и ваниль и взбивайте на низкой скорости, а затем увеличьте до высокой. Взбивайте в течение 3-4 минут, пока масса не станет воздушной и легкой, чтобы образовалась структура, чтобы глазурь сохраняла свою форму.
      6. Разложите глазурь по 3 мискам. Размешайте розовый пищевой краситель в одной миске, желтый — во второй, а третью оставьте белой. Выложите каждую глазурь в отдельный небольшой кондитерский мешок (насадка не нужна). Разложите квадрат из полиэтиленовой пленки. Вырежьте ¾-дюймовое (1,7 см) отверстие на конце каждого кондитерского мешка и выдавите широкую полоску глазури каждого цвета, бок о бок, по всей длине полиэтиленовой пленки в центре. Повторите это еще раз, чтобы «ленты» глазури были 6 подряд или чередующимися цветами. Приготовьте большой кондитерский мешок с большой насадкой в ​​виде звезды. Сверните полиэтиленовую пленку так, чтобы ленты глазури сохранили свою форму, осторожно поднимите ее и поместите в большой кондитерский мешок, вставив открытый конец пленки к кончику. Оставьте полиэтиленовую пленку в кондитерском мешке.
      7. Нанесите большие спирали глазури на каждый кекс – вы увидите, что у вас получится разноцветный радужный водоворот глазури.Посыпьте каждый кекс посыпкой или конфетами и наслаждайтесь.
      Вы сделали этот рецепт?

      ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ С РОЗОВОЙ ВАНИЛЬНОЙ ГЛАЗУЙ

      С Днем святого Валентина, любимые ♥
       Если вы планируете что-нибудь испечь сегодня, как насчет этих шоколадных кексов с нежно-розовым ванильным кремом?

      Я думаю, что простая розовая роза поверх темного шоколадного кекса из вкуснейшего крема, легкого и воздушного, а сверху со вкусом ванильного мороженого, для меня лучший кекс на этот день.

      Я никогда не был поклонником масляного крема, поэтому этот крем/глазурь идеален; крем окрашен в светло-розовый цвет, просто потому что это мой любимый цвет и потому что это день святого Валентина.

      Шоколадные кексы с розовыми ванильными глазурью

      • 3/4 Кубок (170 г) несоленое масло, при комнатной температуре, нарезать на кусочки
      • 1 1/3 чашки (300 г) гранулированный сахар
      • 4 больших яйца, комнатная температура
      • 2 чашки + 1 столовая ложка (225 г) многоцелевой муки, просеиванные
      • 3/4 стакана (85 грамм) несладкой какао-порошок, просеивание
      • 3/4 чайной ложки выпечки сода
      • чайной ложки соли
      • 1 стакан (236 мл) горячий сильный кофе
      • 1 чашка (236 мл) тяжелые взбитыми сливками, или полное молоко при комнатной температуре
      • 2 чайных ложки ванильных бобовых пасты или ванильный экстракт

      замораживание

      • ваниль , Получить рецепт здесь
      • 1 розовый падение розового цвета пищевых продуктов, по желанию я пользуюсь пыльно-розовым из Sugarflair

      украшения

      • Wilton 1 # B насадка
      • сердечные брызги, опционально 90 046

      ПОДГОТОВКА

      • Разогрейте духовку до 350 F° (180°C).
      • Застелите две формы для кексов 16 бумажными вкладышами.
      •  Просеять муку, неподслащенный какао-порошок, пищевую соду и соль дважды в миску и отложить в сторону.
      •  В чаше стационарного миксера взбить сливочное масло и сахар до получения легкой и воздушной массы, около шести минут.
      • Добавьте яйца по одному, медленно перемешивая после каждого добавления, но не более 30 секунд, добавьте ванильную пасту, добавляя последнее яйцо.
      • Медленно добавьте половину мучной смеси к масляной смеси, затем добавьте горячий кофе, медленно взбивая до однородности, но не более 30 секунд.
      •  Добавить оставшуюся мучную смесь, а затем густые сливки.
      • Смешивайте на средней скорости до однородности, около 1 минуты.
      • Выложите тесто в формочки для выпечки так, чтобы каждая чашка была заполнена примерно на 3/4 , ​​я использую для этого ложку для мороженого стандартного размера. №
      • Выпекайте в течение 25 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр кекса, не будет выходить чистым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *