Skip to content

Розы торт из мастики: рецепты крема, технология украшения, идеи дизайна. Как приготовить крем для розочек для торта шоколадно-кофейный, белковый, «Шарлотт», швейцарский масляный, сырный: рецепт

Содержание

Торт с розами в технике мастика – пошаговый рецепт с фотографиями

Приготовление торта по этому рецепту подвластно даже новичку, а ингредиенты можно найти в любом магазине! Торт получается очень вкусный, праздничный!

Начну с бисквита. Он у меня получается всегда, равномерно поднимается и очень вкусный.

1. Я никогда не взбиваю белки отдельно, беру всегда свежие яйца и на высокой скорости взбиваю яйца в течении 5 минут до густой пены. Затем продолжая взбивать, постепенно добавляю сахар и взбиваю ещё 8 — 10 мтнут. Теперь это устойчивая и густая масса.

2. Очень важно посеять муку и постепенно всыпать её вмешивая лопаткой снизу вверх, не спеша. Тесто получается очень воздушное.

3. Форму я не смазываю, лишь простилаю дно бумагой для выпечки. Разливаю тесто начиная не с центра а по краям, затем кручу несколько раз форму по кругу, чтобы тесто хорошо растеклось.

4. В предварительно разогретой духовке выпекаю около 35 минут при температуре 200 градусов, в течении пол часа духовку не открывать. Затем можно проверить готовность деревянной шпажкой.

5. Готовый горячий бисквит выкладываю на доску перевернув вверх ногами. Даю полностью остыть. Лучше выпекать бисквит за сутки и более до укладки торта.

6. Крем здесь использовала самый простой. Мягкое тёплое масло взбиваю миксером и постепенно вмешала Холодную! Вареную сгущенку.

7. Безе впервые получилось рассыпчатым и сухим внутри и снизу. Для этого я взбиваю белки от 4 яиц до густой устойчивой пены постепенно вмешивая сахарную пудру. Вмешала мелко рубленные карамелизированные орешки, можно любые по вкусу. Духовку нагреть до 100 градусов. Безе не печется, а скорей сушится в течении 2 часов.

8. Розы и цветы я делала заранее за неделю, дав им хорошо просохнуть. Для описания этого процесса нужна отдельная тема.

9. Собираю торт я так: корж бисквита разрезаю на 3 части, смазываю сначала кофе затем слой крема. Потом слой безе, затем слой крема и снова бисквит и так ещё раз. Верхний корж покрывают масляным кремом. Разравниваю под мастику и отправляю в холодильник на час а лучше несколько. Ещё раз разравниваю крем и уже покрываю мастикой, плотно прижимая её к торту. Украшаю цветами и всё . Важно хранить торт в холодильнике не накрывая его ничем.

Надеюсь этот рецепт достоин нахождения на этом сайте. Не судите строго.

Розы из мастики для торта пошагово с фото и видео в домашних условиях

Розы из мастики могут быть разными — их внешний вид и вкус зависят только от вашего желания, и, соответственно, от выбранных ингредиентов.

Можно сделать вполне реалистичные розочки с тонкими лепестками из желатиновой мастики. Они получатся элегантными с четко фиксированной формой и украсят торт для свадьбы или другого торжественного события.

Можно приготовить и более нежные воздушные розы из мастики на основе зефира. Они получатся воздушными и легкими и идеально подойдут для детского праздника или любого другого семейного праздника.

Элегантные розы

Фото: Pinterest

Для приготовления роз подобной формы вам понадобится мастика на основе желатина.

Рецепт мастики

Для приготовления мастики вам понадобятся следующие продукты:

  • 1 чайная ложка желатина;
  • 250 грамм сахарной пудры;
  • 70 мл воды;
  • 3-4 капли лимонного сока.

Способ приготовления

  • Залейте желатин водой комнатной температуры на 20-60 минут, в зависимости от того, быстрорастворимый он, или нет. После этого разогрейте его при температуре не выше 70 градусов;
  • Сахарную пудру просейте через ситечко в миску, а затем сделайте в ней ямку, и постепенно вливайте в нее желатин, непрерывно помешивая;
  • Туда же добавьте лимонный сок и ароматизатор, если решили включить его в данный рецепт;
  • Перемешайте тесто с помощью ложки или вилки, а затем начинайте месить его руками;
  • Разделите тесто на небольшие приплюснутые части, заверните их в пищевую пленку и поставьте в холодильник.

Перед тем, как начать готовить лепестки розы, достаньте тесто из холодильника и слегка разомните руками кусочек мастики нужного размера. Добавьте в него краситель и помните руками, до получения однородного оттенка. Затем раскатайте его так, чтобы толщина не превышала 1-3 мм, после чего начинайте формировать лепестки. Вот вам несколько идей в картинках:

Фото: bigmirledy.comФото: twitter.com
Фото: cyberway.golos.ioФото: vlastra.ru

Совет: Формируйте лепестки и соединяйте их между собой быстро, пока мастика не застыла. если она успеет слегка подсохнуть раньше времени, смочите клеящую часть небольшим количеством воды.

Видеоурок: Розы из желатиновой мастики

Видео: TaninTort

Воздушные розы

Для приготовления мягких розочек вам понадобится мастика из зефира.

Рецепт мастики

Чтобы приготовить мягкую мастику, понадобятся следующие продукты:

  • 150 грамм зефира;
  • 10 грамм сливочного масла;
  • 30 мл молока;
  • 150 грамм сахарной пудры;
  • 100 грамм крахмала.

Способ приготовления:

  • Смешайте сахарную пудру с крахмалом до получения однородной массы и просейте через сито;
  • Сливочное масло, молоко и зефир растопите в мисочке на водяной бане либо в микроволновке, и хорошо перемешайте смесь;
  • В растопленный зефир с молоком и маслом постепенно всыпайте смесь крахмала с пудрой, непрерывно помешивая;
  • Скатайте полученное «тесто» в шар, заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 1 час.

Перед тем, как начать готовить лепестки розы, достаньте тесто из холодильника и слегка разомните руками кусочек мастики нужного размера. Добавьте в него краситель и помните руками, до получения однородного оттенка. Затем раскатайте его так, чтобы толщина не превышала 3-4 мм, после чего начинайте формировать лепестки.

Вот вам несколько идей в картинках:

Фото: sovetclub.ruФото: liveinternet.ruФото: delaemrukami.orgФото: k-onfetti.ru

Видеоурок: розы из зефирной мастики

Видео: Yana Ben Delicious channel

Доступный рецепт пастилажа (мастики) из обычных продуктов. Торты «Полевые цветы», «Розы».

Наконец-то я нашла хороший рецепт пастилажа. Просмотрела на youtube.com ролик из передачи «Сладкие истории» с Александром Селезневым и поняла, что его рецепт — то, что мне нужно. Продукты используются самые обычные, не нужно никакого маршмеллоу, которого у нас в глубинке нет в помине, не надо использовать микроволновку.
Тесто получается мягким, эластичным, изделия достаточно быстро начинают держать форму, не надо ждать много часов.

Хранится пастилаж в холодильнике, завернутым в пленку. Цветы получаются белоснежные, не желтеют, даже через несколько дней.

Знаю, что многие хозяйки ищут доступные рецепты мастики, поэтому выкладываю рецепт.
Для пастилажа нам понадобится
сахарная пудра — 1 кг (я мелю в кофемолке сахар, так намного дешевле, чем покупать пудру)
картофельный крахмал — 100 г
желатин — 12 г
вода — 50 мл
яичный белок — 1
лимонный сок — 1 чайная ложка (можно заменить лимонной кислотой).
Желатин замочить водой с добавлением сока на 30 минут, затем распустить на водяной бане, не допуская закипания. Пудру просеять с крахмалом, сформировать холмик, сделать углубление и влить туда белок и желатин. Замесить тесто. Подкрасить нужным красителем. Сначала будет липнуть к рукам. Но потом, когда полежит немного на столе завернутым в пищевую пленку, станет нормальным. При работе пастилаж брать небольшими порциями, хорошо завернув остальную массу, чтоб не заветривалась.

Стол подпылять крахмалом, чтобы масса не прилипала. удобно раскатывать на силиконовом коврике. Части цветка соединять, слегка смочив место склеивания водой с помощью силиконовой кисточки. При установке цветка на торт низ его (цветка) тоже смочить водой.
Чтобы у готового цветка первые 10-15 минут не опускались лепестки и он не терял форму, я ставлю его подсушиться в маленькую чайную чашку, застеленную фольгой.

А это выемки для печенья и канапе, зубочистка и самодельная булька, которые я использую при изготовлении лепестков и листьев.

Розочка из мастики | Мастер-класс своими руками

Уже совсем скоро грянет торжество, а вам хочется чем-то удивить гостей? А еще лучше, чтобы это «что-то» было сделано своими руками? Тогда вы заглянули по адресу! В этом мастер-классе вы узнаете – как украсить торт прекрасными розами из мастики, изготовленными не в дорогих кондитерских по заказу, а самой хозяйкой! Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд и вы в этом наглядно убедитесь!
Что нам понадобится?
  • Гладкая рабочая поверхность.
  • Желательно силиконовый коврик (но без него вполне можно обойтись).
  • Кондитерский мат.
  • Его тоже можно заменить обычной толстой губкой для посуды.
  • Нож.
  • Емкость с водой.
  • Кисточка.
  • Сахарная пудра.

Некоторые используют картофельный крахмал вместо пудры или их вместе в пропорции 1:1, но мне не нравятся последние варианты. После того как изделия из такой мастики некоторое время постоят, становятся невкусными.

  • Скалка.
  • Зубочистки.
  • Мастика.

Ее можно купить (в мастер-классе используется итальянская, «Моделпласт»), а можно сделать самим из суфле маршмеллоу. Кондитерский инструмент (с крупным шариком на конце). Его тоже можно заменить, например, палочкой от детского ксилофона.

Итак, приступим?
1. Разложите коврик, присыпьте его сахарной пудрой.

2. Для лепестков розы можно взять мастику одного цвета, а можно сделать несколько интереснее, середину сделать белой, а края – розовые. Для этого из белой мастики скатайте между ладоней «колбаску».

3. Розовую мастику раскатайте скалкой.

4. Положите белый жгутик мастики на розовый блин.

5. Туго заверните.

6. Вот что у вас должно получиться.

7. Покатайте на коврике получившийся жгут пальцами с небольшим усилием.

8. Нарежьте ножом несколько кусочков (12–15 штук) шириной около 5 мм. Если вы хотите сделать небольшую розу – то такого диаметра жгута хватит, но для крупного цветка «колбаску» надо сделать толще.

9. Пальцами разомните каждый кусочек мастики, придавая ей форму лепестков.


10. А теперь каждый лепесток необходимо сделать тонким и изящным, по максимуму приблизив его к натуральному виду. Для этого кладете лепесток на мат и его края раскатываете с помощью кондитерского шарика и небольшого нажатия.


Не переусердствуйте с этим. Если мастику сделать слишком тонкой, она будет легко рваться и с ней станет невозможно работать.

11. Вот такие у вас должны получиться лепестки будущей розы.

12. Пришел черед зубочисток. Вы наверняка ломали голову над тем – для чего же они? А на самом деле все очень просто: ими удобно закручивать края лепестков, придавая им натуральность.

13. Половине заготовок закрутите края внутрь – это будут наши будущие лепестки, еще не распустившиеся. Оставьте одну заготовку нетронутой, а оставшуюся часть закрутите краями наружу – это будущие «внешние» лепестки.

14. Возьмите в руку ту самую заготовку, которая осталась нетронутой. Смочите кисточку водой и помажьте края лепестка у основания буквой V. Вода для мастики – это настоящий клей!

15. Скрутите заготовку в трубочку. Это будет «сердце» нашего бутона.

16. Если во время работы вы чувствуете, что слишком сильно намочили мастику и она «поплыла», стала мягкой и непослушной – просто обсыпьте это место сахарной пудрой и все придет в норму.

17. На следующем этапе мы будем работать только с лепестками, края которых загнуты внутрь. Также смачиваем края буквой V.

18. Приклеиваем наш первый лепесток к сердцевине.

19. Второй лепесток приклеиваем, наполовину отступая от первого, так, чтобы они лежали «внахлест».

20. Таким же образом обходимся с остальными «внутренними» заготовками. Примерно вот такой цветок на этом этапе у вас должен получиться.


21. Пришел черед внешних лепестков. Также смачиваем каждый водой.

22. Приклеиваем к бутону.


23. После того как все заготовки будут на месте, цветок сразу приобретает «пышный» вид.


24. После всех манипуляций лишнее, слишком длинное основание бутона можно отщипнуть.

25. Для того чтобы цветок можно было без проблем прикрепить к торту, даже к боковой его части, не опасаясь того, что он упадет или съедет, втыкаем в его основание вертикально зубочистку.

26. Еще одной зубочисткой проткните основание горизонтально.

27. Найдите стакан или любую другую емкость, в которой помещается бутон. Опустите цветок так, чтобы он держался на зубочистке.

28. Такое положение необходимо придавать розе, пока мастика будет сохнуть. Так все лепестки застынут в нужной форме в течение 24 часов. Горизонтальную зубочистку после этого можно смело вытащить.

Вот такая замечательная розочка, я уверена, получится и у вас! Если что-то пойдет не так с первого раза, не переживайте и пробуйте снова! Ведь все приходит с опытом. И уже через самое короткое время вы сможете порадовать друзей и близких шикарным десертом и с гордостью сказать: «Да, я сделала этот тортик сама!».

Розочки из мастики — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Приготовить мастику из маршмеллоу.
Мастику завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник минимум на 30 минут.

Затем выложить мастику на посыпанный крахмалом стол и раскатать в тонкий пласт.

Специальной формочкой вырезать маленькие кружочки (можно вырезать формочкой в виде кружочка, овала или капельки) и немного припудривая крахмалом очень тонко раскатать каждый кружочек при помощи карандаша или гладкой ручки.

Из небольшого кусочка мастики сделать конус и насадить на деревянную шпажку или зубочистку — это будет основание розочки.

К основанию розочки приклеить один лепесток, смочив основание лепестка капелькой воды (воды нужно совсем чуть-чуть, так как от ее излишка мастика тает).

Затем с противоположной стороны от первого лепестка приклеить второй лепесток.

Таким образом продолжать приклеивать листочки, пока не получится роза.
Листики вырезать из окрашенной в зеленый цвет мастики.
При помощи формочки в виде капельки вырезать листочки, и нанести тупой стороной ножа прожилки.

Готовые розочки высушить, воткнув зубочистку в яблоко или картофелину (сушить готовые изделия 1-3 суток, в зависимости от влажности и температуры воздуха).
Можно также при помощи формочек вырезать маленькие цветочки, сердечки и прочие фигурки.

Поделись рецептом с друзьями!

Торт с цветами из мастики

 

Ингредиенты для мастики:

  • 250гр сахарной пудры,
  • 40 мл холодной воды,
  • 2 ч.л. желатина
  • 1 ч.л.жидкой глюкозы.


Ингредиенты для бисквита:

 

  • 5 яиц,
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки

Разберемся, как украсить простой бисквитный торт букетом цветов из мастики. Мастику можно купить, а можно сделать самим. В последнем случае вы точно будете знать, из чего состоят ваши цветы из мастики.

Приготовление бисквитной основы


Торт может быть как корзина с цветами, сделанным из мастики, если его правильно украсить. Лучше всего испечь легкие бисквитные коржи. Для этого нужно:

  1. Желтки отделите от белков и взбейте их с сахаром. Белки пока уберите в холод.
  2. Желтки должны превратиться в пену.
  3. Просейте муку и добавьте в пену, все осторожно перемешайте.
  4. В охлажденные белки добавьте щепотку соли и взбейте до упругой пены.
  5. В желтковую массу постепенно переложите белки, добавляя по столовой ложке, и, хорошо перемешивая.
  6. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.
  7. Смажьте форму сливочным или растительным маслом.
  8. Лучше постелить в форму пекарскую бумагу или кальку.
  9. Выложите тесто и пеките в течение тридцати минут.
  10. Открывать духовку нельзя, иначе тесто опадет, и коржи не получатся такими воздушными.
  11. Через полчаса приоткройте духовой шкаф и проверьте тесто на готовность зубочисткой или спичкой.
  12. Если внутри оно еще сырое, оставьте корж еще на десять-пятнадцать минут.
  13. Достаньте бисквит и переверните дном вверх.

 


Торт с цветами из мастики будет ровнее, если мастикой обтянуть еще и дно. Разрежьте бисквит на коржи острым ножом или нитью. Когда бисквит остынет, обмокните низ в сахарный сироп, а коржи промажьте кремом. Торт с цветами без мастики готов, осталось его украсить.

Приготовление мастики

  1. Желатин залейте водой, перемешайте и дайте ему разбухнуть примерно десять минут.
  2. Затем массу растопите на водяной бане и добавьте глюкозу.
  3. Насыпьте сахарную пудру, добавляя по ложке, хорошо перемешайте.
  4. Когда смесь получится достаточно густой, выложить ее на стол и добавляйте понемногу сахарную пудру, пока мастика не станет немного липкой.


Цвета мастики для торта можно сделать любые, достаточно в еще жидкое тесто капнуть красителем, или несколькими, в зависимости от нужного цвета, или добавить краситель прямо в готовую массу.

 


Теперь приступим к самому интересному – цветам! Как сделать цветы из мастики для торта?

Ромашки из мастики


Для того чтобы украсить свадебный торт цветами ромашками из мастики понадобится:

 

  • мастика двух цветов – белого и желтого (можно использовать еще зеленый, если вы хотите сделать листики или стебелек),
  • вайнеры (можно их изготовить самостоятельно из алюминия или же аккуратно вырезать детали ножом),
  • пищевой клей или сахарная глазурь,
  • сахар
  • кисточка,
  • стек или обычная палочка от мороженого,
  • скалка.

 

  1. Белую мастику раскатайте тонким пластом по разделочной доске или специальному пластмассовому коврику.
  2. Вдавите вайнер цветка (или вырежьте деталь, используя нож) и достаньте заготовку. Стеком или палочкой проведите линию вдоль каждого лепестка, оставляя неглубокие канавки.
  3. Лепестки стали вогнутыми внутрь. То же самое сделайте с остальными заготовками.
  4. Пищевым клеем или глазурью склеивайте по два набора лепестков так, чтобы нижний ряд выглядывал между лепестков верхнего ряда.
  5. Для сердцевинки возьмите желтую мастику, скатайте из нее шарик, сделайте его немного сплюснутым.
  6. В сахар капните желтым красителем и перемешайте.
  7. Обваляйте в желтом сахаре сердцевинку и приклейте к цветку.


Когда цветы из мастики высохнут, можно украшать ими торт!

Как сделать розу из мастики?


Вам понадобится:

 

  • мастика любого оттенка красного и зеленая,
  • вайнеры розы или круглая форма для печенья,
  • скалка,
  • пищевой клей или сахарная глазурь,
  • сахарная пудра,
  • кисточка,
  • зубочистка.


Самые популярные цветы для украшения тортов – розы, поэтому предлагаем вашему вниманию мастер-класс, как сделать цветы из мастики для торта.

 

 

  1. Из красной мастики скатайте шарик, сделайте из него капельку и толстым концом наденьте на зубочистку.
  2. Если у вас есть круглые формы, то вдавливайте их в раскатанную мастику,  если нет – скатайте шарики и расплющивайте их между пальцев или о ровную поверхность, делая тоньше края, это будут заготовки для лепестков.
  3. Количество может быть разным, в зависимости от того, насколько пышную розу вы хотите слепить.
  4. Лепестки должны быть разного размера – самые маленькие у серединки, самые большие по краям.


Делаем розу:

  1. Смажьте самый маленький лепесток клеем и оберните одним его краем серединку, второй пусть останется торчать.
  2. Второй наложите под оставшийся кончик первого лепестка так, чтобы он оказался примерно посередине второго лепестка.
  3. Далее накладывайте лепестки по спирали. Четырех лепестков хватит, чтобы получить бутон.
  4. Если хотите пышный цветок, то продолжайте накручивать лепестки, накладывая их друг на друга.
  5. Верхушки можно немного отгибать и имитировать волну, чтобы они стали более «живыми».
  6. У самых верхних лепестков края можно закатать на зубочистку.
  7. Сушить розу нужно, перевернув ее вниз головой.

 


Как сделать листья?

  1. Возьмите зеленую мастику и сделайте конус, при этом оставив длинные края у широкого конца. Должно получиться на шляпу с широкими полями.
  2. Эти самые поля нужно раскатать скалкой. Возьмите форму для печенья в виде звезды или орудуйте ножом.
  3. Форму накладывайте на «шляпу» так, чтобы острый конец оказался посередине.
  4. На кончиках звезды нужно сделать небольшие надрезы для имитации листьев.
  5. В получившееся гнездо капаем клей и садим высохшую розу.


Украшение торта цветами из мастики интересное занятие. Мастика как пластилин, из нее можно слепить что угодно, задействуйте свое воображение. Поднабравшись опыта, вы будете создавать шедевры не хуже настоящих кондитеров!

 

Лучшая мастика для тортов — Выгодные предложения на мастику для тортов от мировых продавцов мастики для тортов

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для мастики для торта. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене.Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку эта мастика для торта станет одним из самых востребованных бестселлеров в кратчайшие сроки. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили мастику для торта на AliExpress. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в мастике для торта и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококлассную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе.Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести мастика для торта по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы. На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

Торт с розовой водой на двоих

Сегодня я чувствую сочетание романтики и уюта.

Что странно, учитывая, что я просто съел свой вес бизоньими крыльями.

Но, как полный сырный шарик, я втайне люблю первые две недели февраля. Условия для катания на лыжах отличные, витрины закамуфлированы сердечками и поцелуями, а 15-го числа идет глобальная распродажа шоколада. Это веселое, бодрое время в разгар зимы, поэтому я люблю отмечать его чем-нибудь сладким. Очевидно, ничего безумного, поскольку я все еще притворяюсь, что сижу на диете. Но милое маленькое угощение, рассчитанное на двоих, выпечка за 30 минут, определенно включает в себя несколько сердечек.

Традиционные английские чайные торты готовятся из настоящего чая, но я проигнорировал эту деталь. Вместо этого я сосредоточился на том факте, что те же самые торты также предназначены для сочетания с чаем во время чаепития . Итак, эта версия, которую я здесь сделал, воплощает в себе два последних компонента, а не первый! И если ты слишком похмелился, чтобы понять это, я полностью понимаю.

Дело в том, что этот торт нежный, воздушный и идеально подходит для полдника, пьяных бранчей или легкого десерта.По традиции он небольшой, и хотя технически я называю его «на двоих», на самом деле вы получаете около 4 порций. И это хорошо, потому что вам захочется съесть его несколько раз.

Я не стал употреблять здесь чай, потому что хотел, чтобы все внимание было сосредоточено на розовой воде, которой я быстро стал одержим. Это немного раздражает — он есть и у Amazon, и у Whole Foods, но готовить с ним совсем несложно. Просто замените его экстрактом ванили, и все! Всего лишь крошечная доза придает ароматный цветочный аромат, ароматный на вкус и запах, совершенно восхитительный.И если вы беспокоитесь, что это будет похоже на поедание попурри, это не . Сам торт на вкус похож на более легкую версию пирога с фунтом — подумайте о сладком + маслянистом, но не слишком тяжелом — так что цветочные ноты — это тонкое улучшение, а не сильное отвлечение.

Плюс даже Дэйву понравилось! И он самый трудный клиент на свете.

Всего 8 ингредиентов + 30 минут запекания — это не может быть проще, так что не стесняйтесь! Это практически невозможно обмануть.Очевидно, я люблю его как десерт на двоих — День святого Валентина? yass hunni — но и по выходным это здорово. Не говоря уже о том, что его простой, незамысловатый характер делает его идеальной палитрой для творчества в декоре.

Накладывайте сердечки по трафарету перед тем, как посыпать сахарной пудрой, посыпать лепестками роз, полить красным сахарным глиттером, что угодно!

Развлечение — это самая важная часть.

А ПС? Это ТАК замораживает!

Приготовление двойной партии — это всегда хорошая идея.xo

Торт с розовой водой и чаем

Урожайность: 4 порции

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 30-35 минут

Общее время: 45 минут

Состав:

  • ТОРТ:
  • 1 стакан универсальной муки, просеянной + еще для покрытия
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 1/4 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 чайные ложки розовой воды
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана 2% молока
  • Crisco для смазки
  • ДОБАВКА:
  • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • 2 столовые ложки сахара-песка
  • 1/4 стакана сахарной пудры

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 350F.Смажьте форму для выпечки 8 ″ x 4 ″ маслом Crisco, затем покройте пленкой муки.
  2. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль, аккуратно взбивая. В другой миске среднего размера взбейте масло, сахар и розовую воду до бледно-кремовой консистенции примерно за 1 минуту. Затем взбейте яйцо до однородной массы.
  3. Добавьте муку и молоко поочередно в масляную смесь до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много. Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки, затем запекайте на средней решетке духовки в течение 30-35 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета и зубочистка не выйдет из центра чистой.Охладите 10 минут, затем переложите на решетку. С помощью кондитерской кисти смажьте верх торта топленым маслом, затем посыпьте сахарным песком, а затем сахарной пудрой. Подавайте сразу же или наслаждайтесь при комнатной температуре в течение недели! Прекрасно сочетается с шампанским, мимозой или чаем.

сделано с любовью, fo ’sho.

Интернет-магазин | МастикаБест

Сегодня Ноябрь 2020 Мы обновляем ежедневно. Мы приветствуем вас в Chios Mastiha / Mastic Gum World…

Электронная почта

: ОТПРАВИТЬ ТОЛЬКО ОДИН ЭЛЕКТРОННЫЙ ПОЧТ

masticbest@gmail. com общие вопросы — Франчайзинг / Представители

NEW [email protected] для специальных предложений этого месяца

[email protected] лучшая мастиха (мастичная резинка) заказы

[email protected] органическая мастиха (мастика) заказы — e-mail подписчиков

[email protected] оптовые заказы на экспорт

[email protected] экспорт розничных заказов — Отдел исследований и разработок — Представители

НАПИШИТЕ НАМ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ТОВАРЫ ПО ЛУЧШЕЙ ЦЕНЕ — МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕМУ МИРУ 365 ДНЕЙ

Специальные предложения в конце этой страницы.

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Последние новости для всех наших клиентов по всему миру: Наша свежая мастиха сезона сбора урожая 2018/19 уже доступна для продажи. Администрация.

Сейчас мы принимаем платежи от

https://transferwise.com/

western union, PayPal, банковский депозит

.

mastiha e shop http://www.masticbest.com специальная цена на 100% чистую мастику и свежую 20 г, 98 евро + бесплатно зубная паста.Действительно — 30 ноября 2017 г.

продаем в розницу и оптом — лучшая цена на всю нашу продукцию

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Для получения информации о ценах отправьте письмо по электронной почте — укажите количество [email protected]

.

Мы принимаем PayPal Payments [email protected], они взимают комиссию

.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ до 30 ноября 2019 г. — Лучшая цена

Mastiha Tears small No5500 кг — 10%

Маленькие слезы No.5 http://www.masticbest.com

Mastiha Tears small No5 1000 кг — 15%

Маленькие слезы № 3 http://www.masticbest.com

Мастиха слезы малая No3

.

Цены ниже, чем на Ebay и Amazon

ЛУЧШАЯ ЦЕНА НА ЗУБНЫЕ ПАСТА, MASTIHA CAPS THERAPY, MASTIHA THERAPY POWDER 100% СВЕЖИЙ И ЧИСТЫЙ, МЫЛО MASTIHA С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ, КАЖДЫЙ ЗАКАЗ ПОЛУЧИТЕ КОНФЕТЫ MASTIHA БЕСПЛАТНО.

.

Коробка для слез средней мастихи 500 гр.

Уникальный натуральный продукт с множеством полезных свойств! Хиос мастиха обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами, способствует гигиене полости рта, способствует пищеварению и полезна при уходе за кожей. Используйте его в своих рецептах или жуйте, чтобы очистить и освежить рот!

Шкатулка для больших слёз мастихи 500 гр.

Наслаждайтесь большими слезами мастихы в качестве натуральной жевательной резинки или используйте в качестве кулинарной специи! Известен своим антибактериальным действием, способствует пищеварению и способствует гигиене полости рта при жевании.

Написать по специальному предложению. [email protected]

.

Мы продаем по оптовой цене даже 1 шт.

Здесь вы увидите специальные предложения

указанные цены действительны до 31 декабря 2019 г.

заказывайте на mastihabest@gmail. com http://www.masticbest.com порошок капсулы 9,90 евро оптом по 14,99 евро оптом минимум 3 коробки bestprice

мастиха 5 гр 24,90 евро, мастиха бесплатная вода 50 мл

мастиха большие слезы бумажная коробка написать по лучшей цене

.

=

порошок для приготовления 7,99 евро, мастиха 200 мл 4,49 евро лучшая цена

Чтобы узнать цены, укажите количество на сайте masticbest.com

.

= = = = = = = = = = = = = = = == = = = = = = = = = = = ==

лучшая цена мастиха — мастика жевательная — интернет-магазин [email protected]

КАК РАЗМЕСТИТЬ ЗАКАЗ:
Если вы хотите совершить покупку, вы можете просто связаться с нами +30 69 88 54 77 96 или написать нам по электронной почте masticbest @ gmail.com или [email protected] для заказов PayPal. в настоящее время недоступен из-за банковского кризиса в Греции.
Ваш заказ будет обработан и отправлен в рабочее время на желаемый адрес, где вам нужно будет расписаться за посылку. ПРИМЕЧАНИЕ: Paypal задерживает платеж на наш счет на 3–9 рабочих дней. Мы отправим сообщение в любую точку мира, очевидно, в зависимости от того, где вы находитесь, повлияет на стоимость пересылки, мы не несем ответственности за пошлины и задержки доставки в вашей стране.

Не работает на некоторое время — MasticBest в настоящее время принимает PayPal как самый безопасный способ обработки вашего платежа.
Для получения дополнительной информации о транзакциях PayPal:
Узнайте, как работает PayPal https://www.paypal.com/us/webapps/mpp/home

Делайте покупки, не раскрывая вашу личную информацию, с помощью PayPal https://www.paypal.com/us/webapps/mpp/security/identity-theft-protection

.

электронная почта для заказа: [email protected]

.

ВСЕ ЦЕНЫ УКАЗАНЫ В ЕВРО. http://onlinefx.westernunion.com/currency-calculator/

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Некоторые из нашего списка продуктов

Обновление — 8 а. м. Сегодня 2019 ПРИМЕЧАНИЕ: ОТПРАВИТЕ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НАШИ ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ, которые варьируются от страны к стране из-за стоимости доставки и таможенных налогов — — — [email protected] — — тот же адрес электронной почты для заказов PayPal

SKU 100 Small Mastiha Tears 5g СЕЙЧАС 1,49 € частная марка 100 шт. или больше

SKU 101 Слезы мастихи малые 10г

SKU 102 Слезы мастихи среднего размера 10 г

SKU 103 Small Mastiha Tears 20 г ПРИМЕЧАНИЕ: мы можем побить любую цену в любом месте

SKU 104 Medium Mastiha Tears 20 г ПРИМЕЧАНИЕ: мы можем побить любую цену в любом месте

SKU 104 1 Большие слёзы мастихи 20 г ПРИМЕЧАНИЕ: мы можем побить любую цену в любом месте

SKU 105 Слезы мастихи малые 50 г

SKU 106 Слезы мастихи среднего размера 50 г

SKU 107 Маленькие слёзы мастихи 100 г ПРИМЕЧАНИЕ: мы можем побить любую цену в любом месте

SKU 108 Medium Mastiha Tears 100 г ПРИМЕЧАНИЕ: мы можем побить любую цену в любом месте

SKU 109 Большие слёзы мастихи 100 г ПРИМЕЧАНИЕ: мы можем побить любую цену в любом месте

SKU 200 Слезы малых мастих 500 г

SKU 201 Слезы средней мастихи 500 г ПРИМЕЧАНИЕ: мы можем побить любую цену в любом месте

Артикул 202 Большие слёзы мастихи 500 г

SKU 203 Fresh Medium Tears 500 г

SKU 204 Fresh Large Tears 500 г

SKU 206 Fresh Chios Mastic Gum AAA оптом высшего качества. При заказе более 5 килограммов оптовые цены отправляйте по электронной почте [email protected]

SKU 210 Fresh Chios Mastic Gum AAA оптом высшего качества. Лучшая цена за 15 кг и более отправить по электронной почте.

.

лучшая мастиха-маленькая 10 г Лучшая мастиха-средняя 10 г http://www.masticbest.com

.

лучших хиос мастиха разных размеров — 10 г, 20 г, 50 г, 100 г, 500 г http://www.masticbest.com

.

лучший оптовый прайс-лист на мастику Хиос 2017 http: // www.masticbest.com

.

Хиос Мастиха — уникальный продукт, обладающий многими полезными качествами и имеющий широкое применение со времен античности. В настоящее время он используется в фармацевтике, парфюмерии, косметике, напитках, хлебобулочных изделиях, сладостях, а также в кулинарии. Chios Mastiha — это натуральная смола фисташки lentiscus var. Чиа, дерево, которое растет только на острове Хиос в Эгейском море в Греции. Научные исследования показывают, что хиос мастиха обладает антимикробным, противовоспалительным и заживляющим действием. Кроме того, он благотворно влияет как на гигиену тела, так и на уход за кожей.

SKU 205 Кулинарный порошок Chios Mastiha 50 г ПРИМЕЧАНИЕ: мы можем побить любую цену в любом месте

SKU 206 Пищевой порошок Chios Mastiha 50 г

SKU 207 Порошок Chios Mastiha 100% 50 г

SKU 208 НОВИНКА — ЛУЧШИЙ порошок Chios Mastiha 100% 25 г ПРИМЕЧАНИЕ: мы можем побить любую цену в любом месте

SKU 301 Пищевой порошок Mastiha Therapy 50 г

SKU 302 Mastiha Therapy Medium Tears 20 г по лучшей цене

SKU 303 Mastiha Therapy Большие слезы 20 г

SKU 304 Mastiha Therapy Большие слезы 50 г

SKU 305 Mastiha Therapy Большие слезы 100 г — — — Лучшая цена отправьте по электронной почте.
.

ЛУЧШАЯ ЦЕНА MASTIHA POWDERS мастиха скидки от 1 — 25% http://www.masticbest.com

лучший кулинарный порошок хиос мастиха / мастика http://www.masticbest.com

.

пищевая добавка best chios mastiha 50 г / 60 г http://www.masticbest.com

.

http://www.masticbest.com

.

.

.

.

.

.

.

Лучшие цены на капсулы мастихи / капсулы мастики 100% мастика

капсул хиос мастиха лучшая цена — заказывайте 12 и более http: // www.masticbest.com

.

Mastiha Oil / Mastic Oil — СВЕЖИЕ и ЧИСТЫЕ
Вы нигде не найдете эфирного масла мастихы более высокого качества!
Мы в мастике лучше всего и мастиха лучше всего повторяем одну и ту же формулу снова и снова на протяжении многих поколений.
Мы используем метод паровой дистилляции для получения 100% натурального чистого и СВЕЖЕГО масла мастихи / мастики без добавления химикатов или алкоголя. —

Масло мастики — Масло мастихы — Чистое масло мастики — Масло мастики Хиос
Уникальный натуральный продукт с множеством полезных свойств и разнообразием применения, хорошо известный с древних времен.В настоящее время используется в фармацевтике, промышленной парфюмерии и косметике, производстве напитков, кулинарии и кондитерских изделиях. Мастика — это натуральная смола дерева фисташка лентискус вар. Чиа, который растет только на острове Хиос. Согласно научным исследованиям мастика обладает противомикробным, противовоспалительным и заживляющим действием, благотворно влияя на гигиену полости рта, функцию желудочно-кишечной системы и уход за кожей.

SKU 400 Эфирное масло Chios Mastiha 100% чистое 3 г СЕЙЧАС 14,99 € ИЛИ МЕНЬШЕ Лучшая цена

SKU 401 Эфирное масло Chios Mastiha 100% чистое 5 г ПРИМЕЧАНИЕ: мы можем побить любую цену в любом месте

SKU 402 Эфирное масло Chios Mastiha 100% чистое 10 г

SKU 403 Эфирное масло Chios Mastiha 100% чистое 25 г

SKU 504 Эфирное масло Chios Mastiha 100% чистое 50 г ПРИМЕЧАНИЕ: Мы можем побить любую цену в любом месте

SKU 505 Эфирное масло Chios Mastiha 100% чистое 100 г по лучшей цене отправить по электронной почте.

На рынке появилось 4 новых мастичных масла — доступны бесплатные образцы, вы платите только за доставку и транспортировку

мастика масляная наливная лучшая цена — — — минимум 6 штук http://www.masticbest.com

Купи Масло мастики 100 гр и больше и получи БЕСПЛАТНО рецепты косметики с мастихой

Масло мастики: 1,2,3,4,6-пентагаллоилглюкоза, альдегиды, альфа-фелландрен, альфа-пинен, альфа-терпинеол, альфа-терпинолен, альфа-токоферол, Anacardiaceae (семейство), антоцианы, гуммиарабик, арабино -галактановые белки, arbre de mastic (французский язык), бета-кариофиллен, бета-мирцен, бета-пинен, кадмий, мастичная камедь хиоса, слезы хиоса, хори, медь, неочищенный жир, дельта (3) -карен, дигалловая кислота, ( E) -бета-оцимен, жирные кислоты, галловая кислота, гермакрен D, железо, легельтксор (баскский), лентиск, лентиско (итальянский, португальский, испанский), лентиско мастич, лентиск, лентиск (французский), лимонен, линалоол, линоленовая кислота , llentiscle, марганец, мастич, смола мастичиновой кислоты, смола мастицина, мастика, мастиковое дерево, mastiek (голландский), mastiha, Mastisol®, mastix (датский, чешский, словацкий шведский), Masitx (немецкий), Mastixpistazie (немецкий), matich , встретились гилолеанонат, мирцен, никель, олеиновая кислота, пальмитиновая кислота, п-цимен, периллиловый спирт, фитостерины, пинен, фисташка, Pistacia lentiscus , Pistacia lentiscus L.(лентиск), Pistacia lentiscus L. var. chia , Pistacia lentiscus var. чиа , фистека-песаг, сабинен, саладин, шинос, шизей, семейство сумаха, терпинен-4-ол, тирукалол, транс -кариофиллен, тритерпеновые кислоты, тритерпеновые спирты, вербенон, (Z) -оцимен, цинк. © 2009/2019 www.masticbest.com [email protected]

.

La pure huile de mastic

Cette huile vient de la distillation du mastic.

100% de l’huile pure qui vient du mastic pur et très propre. C’est l’essence véritable du mastic. Все ароматы и собственность мастики концентрируются в бутике.

Remarque : Si vous n’avez jamais utilisé d’huile de mastic et vous ne savez pas comment l ’utiliser, il est preférable de choisir la gomme en poudre. L’huile de mastic est plus difficile à utiliser à la maison, en petites Quantités. www.masticbest.com [email protected]

10 ГРАММ 39.90 € МастикаЛучшая лучшая цена

.

Натуральный ароматизатор Mastiha

Менее концентрированный, чем эфирное масло, но все же содержащий полезные свойства Chios Mastiha, этот натуральный ароматизатор можно использовать в кулинарии, косметике или для лечения.

SKU 602 a Chios Mastiha Aroma 100% чистый 5 г

SKU 603 a Chios Mastiha Aroma 100% чистый 10 г ПРИМЕЧАНИЕ: мы можем побить любую цену в любом месте

SKU 604 a Chios Mastiha Aroma 100% чистый 50 г ПРИМЕЧАНИЕ: мы можем побить любую цену в любом месте

SKU 605 a Chios Mastiha Aroma 100% чистый 100 г по лучшей цене отправить по электронной почте.

SKU 606 chios mastiha aroma bulk — узнать лучшую цену по электронной почте

SKU 610 Хиосская мастичная резинка для лака — цены можно узнать по электронной почте

(c) 2015 http://www.masticbest.com mastiha oil — мастика масло отправить по электронной почте по лучшей цене

Лак — это защитная «отделка» или нанесение покрытия для дерева и других материалов. Лак обычно прозрачный или преимущественно прозрачный. Идет по мокрому и сильно сохнет. Он может иметь различную степень блеска (высокоглянцевый, глянцевый, полуглянцевый, матовый и т. Д.).). Традиционные лаки содержат масло, смолу и растворитель. Масла, также известные как высыхающие масла, затвердевают после длительного воздействия кислорода. Примерами высыхающих масел являются льняное масло, масло семян мака, тунговое масло и масло грецкого ореха. Смолы подробно обсуждались выше, а смолы для лаков включают янтарь, копал, бальзам, копайба, элеми, CHIOS MASTIC GUM, канифоль и сандарак. Самый распространенный растворитель — это скипидар.

Артикул 620 Хиосская мастичная резинка для лакирования — лучшие цены отправьте по электронной почте

Артикул 630 A НОВИНКА Хиосская мастичная резинка для лака теперь доступна для оптовых заказов

Лак — это тип или метод лакирования, но обычно его обрабатывают отдельно.Большинство лаков подвергаются химической реакции, в результате чего лак затвердевает. Однако лаки только испаряются. Если повторно нанести растворитель на отделочное покрытие (например, на лак), он снова станет мягким. Смола, которая традиционно используется для изготовления лаков, — это лак (вы можете видеть, откуда пошло название!). Лак — это секрет лаковых насекомых Азии. Высушенный секрет очищается несколькими способами, а затем сушится в хлопьях шеллака. Эти хлопья растворяются в растворителе (разбавителях лака или спиртах) для получения жидкого шеллака.В современном лаке используются синтетические материалы, такие как полиуретаны, акрилы или алкиды. Поскольку эти лаки не содержат лака, их называют не шеллаками, а просто лаками. Еще одно различие между современными лаками и лаками заключается в том, что современные лаки / шеллаки наносятся распылением, а лаки наносятся кистью.

Твердые смолы: Неудивительно, что они твердые. Вот несколько примеров твердых смол:

    • Dammar — получен из семейства Dipterocarpaceae, произрастающего в низинах, тропических лесах со всего мира и деревьев Agathis из Юго-Восточной Азии и северной Австралии.Даммар используется в качестве глазури для продуктов, поделок, благовоний, лака и многого другого.
    • Мастика — получена из мастикового дерева Хиоса ( Pistacia lentiscus Var. Chia ). Мастика обычно использовалась в качестве натуральной жевательной резинки, но она также используется в мороженом, пудингах, выпечке, нуге, соусах, супах, фруктовых и овощных консервах, безалкогольных напитках, кофе, ликерах и многих других продуктах. Он имеет долгую историю как лекарственное средство и ладан, а также используется в парфюмерии и косметике и даже в лаках.
    • Сандарак — получен из дерева Сандарак ( Tetraclinis articulata) в Северной Африке в сухом средиземноморском климате. Сандарак используется для лака и лака.

Вода Хиосской мастихи

Вода мастихы — это натуральный водный экстракт масла мастихы, который мягко сохраняет уникальный аромат мастихы, а также некоторые полезные свойства. Он на 100% натуральный и содержит все водорастворимые ингредиенты мастихы и, следовательно, некоторые полезные свойства.Кроме того, научные исследования показали, что некоторые из активных ингредиентов эфирного масла мастихы также можно найти в воде мастихы. Тем не менее, будет очень интересно продолжить изучение того, проявляет ли сама вода мастихы действие масла мастихы (антимикробное, антибактериальное). Его получают путем паровой дистилляции Хиос Мастиха.

SKU 601 Mastiha Water Extra 50 мл

SKU 602 Mastiha Water Extra 250 мл Лучшая цена для 2015 mastiha10 @ gmail.com

SKU 603 Mastiha Water оптом по лучшей цене в любом месте

.

fresh mastic oil — лучшее мастиковое масло — лучшая цена http://www.masticbest.com отправить письмо на [email protected]

.

Органическое оливковое масло первого отжима с мастихой

Попробуйте наше вкусное и органическое оливковое масло первого отжима, приготовленное с 0,5% мастихой, и получите истинное средиземноморское ощущение. Экзотический и насыщенный вкус делает его отличным компаньоном к любой закуске или еде. Награжден за качество, вкус и элегантную упаковку.

SKU 701 Оливковое масло первого отжима с мастихой 50 мл, 100 мл, 200 мл

SKU 702 Органическое оливковое масло первого отжима с мастихой 50 мл, 100 мл, 200 мл

SKU 703 Органическое оливковое масло первого отжима с мастихой 500 мл, лучшую цену отправьте по электронной почте.

.

мастика лучшее качество / mastiha лучшее качество / лучшая цена гарантия только на https://masticbest.wordpress.com

Мастика Лучшая цена / Мастиха Лучшая цена — — Вы пользуетесь нашей гарантией лучшей цены .

.

http://www.masticbest.com

..

НОВЫЕ ТОВАРЫ MASTIHA на 2016 год

Жидкий сироп Mastiha для взрослых

Греческий кофе с мастихой

греческий кофе с мастихой лучшая цена 1,30 евро за штуку

Греческие мастихи Лукумакия с сахаром

Мастиха — духи узо — ликерные мастихи — ципуро мастиха — мастиха духи и травы

Мастика Конфеты Сахар Без химикатов, со свежей мастихой из мастики

Конверты для запекания мастиха — 1 доза — мастиха, мастиха и лимон, мастиха и корица, мастиха и апельсин, мастиха и ваниль, мастиха апельсин и ваниль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *