Skip to content

Свадебные закуски рецепты с фото: 5 вариантов меню на свадьбу

Содержание

5 вариантов меню на свадьбу

Организация свадьбы – дело непростое, а комплектация меню на свадьбу играет большую роль в организации свадебного торжества. В этой статье я хочу вам предложить несколько вариантов домашнего свадебного меню и банкетного меню в ресторане, которые придутся по вкусу практически каждому гостю.

В данной статье мы приведем варианты примерного набора блюд для свадебного торжества в ресторанах, кафе, а также домашней свадьбы и свадьбы на природе.

Как рассчитать меню на свадьбу читайте в этой статье — Банкетное меню на свадьбу рассчитываем меню на свадебный стол. Если Вы планируете пригласить много гостей Вам будет полезна статья — Пример меню на свадьбу на 50 гостей.

Вариант № 1: Меню на свадьбу в кафе, в ресторане, в домашних условиях

Итак, как составить меню для свадьбы в ресторане, кафе или дома. Какие блюда выбрать? Вот примерный набор блюд для кафе и ресторана.  Кстати, такое свадебное меню подойдет и для домашней свадьбы.

Рыбные блюда и блюда из морепродуктов:

  • Запеченная стерлядь
  • Запеченный угорь
  • Запеченная сёмга
  • Камбала под соусом
  • Мидии, приготовленные в панцире
  • Омар «Термидор»

Мясные блюда:

  • Жареные куропатки и перепела
  • Запеченная телятина
  • Шашлык из свинины
  • Гусь, начинённый яблоками
  • Цыпленок жареный
  • Поросенок молочный, начинённый гречкой
  • Запеченная баранья ножка

Холодные закуски:

  • Красная и чёрная икра
  • Грибы солёные
  • Ассорти: овощное, мясное
  • Сырная нарезка

Гарниры:

  • Картофель отварной (желательно молодой)
  • Спаржа с лимонным соусом
  • Тушёные овощи
  • Початки кукурузы

Десерт:

  • Торт для свадьбы и пирожные с фруктами
  • Мороженое с фруктами
  • Фруктовое ассорти
  • Черешня, Клубника

Вариант № 2: Банкетное меню на свадьбу

Холодные закуски:

  • Канапе в ассортименте: с осетриной , семгой, красной икрой, колбасой, бастурмой, ветчиной
  • Салаты  в тарталетках:  «Туванжель», «Столичный», «Грибной» . из морепродуктов
  • Оливки, маслины
  • Сырные рулеты с ветчины
  • Рулеты из кабачков с беконом
  • Помидоры, фаршированные сыром и чесночным соусом
  • Баклажаны, начинённые зеленью и  грецким орехом
  • Рулеты из ветчины с овощами
  • Язык свиной с хреном
  • Овощное ассорти

Горячие закуски:

  • Грибной жульен
  • Крылышки куриные с острым помидорным соусом
  • Кальмары во фритюре
  • Креветки в кляре
  • Судак запечённый
  • Раки варёные

Десерт:

  • Фруктовые ассорти
  • Пирожки и пирожное в ассортименте
  • Небольшие торты и тортики

Количество банкетных блюд на свадьбе должно быть оптимальным.

Вариант № 3: Банкетное свадебное меню  

Холодные закуски:

  • Булочки с сыром и ветчиной
  • Рулеты с лососиной и зеленью
  • Печенье с оливками и сыром «Пармезан»
  • Канапе с томатами и брынзой
  • Шарики сырные
  • Трюфеля из гусиного паштета
  • Рулеты из телятины
  • Тарталетки с курицей и грибами
  • Тарталетки с форелью и  авокадо
  • Шампиньоны, начинённые орехами и изюмом
  • Канапе из артишоков с томатами и редисом
  • Мидии с беконом и зеленым маслом
  • Рулеты из бекона с сыром
  • Рулеты из курицы с грецким орехом и оливками

Горячие закуски

  • Тигровые и королевские креветки
  • Раки
  • Мидии
  • Грибной жульен
  • Сырные трюфеля

Вариант № 4: Меню до свадьбы дома или на природе

Холодные закуски

  • Салат из креветок  с беконом и лососем
  • Салат из копченой семги
  • Салат «Цезарь» с морепродуктами
  • Салат с курицей и артишоками
  • Салат «Итальянский» из пасты с цветной капустой и артишоками
  • Салат грибной со шпинатом
  • Печенье с кремом из базилика
  • Канапе с сыром Пармезан
  • Трюфеля из козьего сыра
  • Канапе с брынзой и томатами
  • «Шашлык» из форели и фруктов с кисло-сладким соусом
  • Рулеты с сёмгой
  • Канапе с анчоусами и севрюгой
  • Фаршированные грибы шампиньоны
  • Грибочки солёные
  • Фаршированные помидоры  с сыром и грибами
  • Рулеты из говядины с начинённые тунцом

Горячие закуски

  • Осетр запеченный
  • Поросёнок молочный на пьедестале
  • Утка с яблоками
  • Камбала с лимонами
  • Раки отварные
  • Устрицы и мидии в раковинах
  • Креветки

Читайте также — Меню на свадьбу осенью. Блюда из сезонных овощей.

Вариант № 5

Холодные закуски

  • Канапе в ассортименте: с семгой, икрой, осетриной, сыром «Мааздам»
  • Баклажаны, начинённые зеленью и грецким орехом
  • Помидоры, фаршированные сыром «Моцарелла»
  • Рулеты из ветчины с сыром
  • Артишоки с мягким сливочным сыром
  • Салаты в тарталетках «Туванжель»  и с шампиньнами
  • Оливки, маслины
  • Рулеты из кабачков с беконом
  • Овощная нарезка «Ассорти»
  • Жульен из грибов
  • Грибы запеченные с орехами и изюмом
  • Угорь под соусом

Горячие блюда

  • Королевские креветки под чесночным соусом
  • Тигровые креветки под с соусом «Бешамель»
  • Раки отварные с зеленью
  • Мидии в панцире с лимонным соусом
  • Курица в остром соусе
  • Филе севрюги «Берси»
  • Лягушачьи лапки под соусом «Беарнез»
  • Куропатки по-королевски
  • Форель с орехами

Десерт

  • Фруктовые ассорти
  • Тортики в ассортименте

Читайте ещё :

Закуски и блюда под шампанское: лучшие сочетания

Шампанское – напиток, который ассоциируется с праздником, весельем, улыбками.

Без него не обходится ни одна свадьба и Новый год. Любимое женщинами игристое традиционно подают с закусками и изысканными блюдами. «Правильные» угощения гармонично сочетаются с напитком, подчеркивают и дополняют его вкус. «Что подать к шампанскому?» – вопрос, на который нельзя ответить стандартной фразой. Нужно учесть сладость вина, формат мероприятия, приглашенную аудиторию и прочие нюансы. Чем изысканнее шампанское, тем сложнее угощения. На банкетах преимущественно подают деликатесы, на фуршетах – легкие закуски, фрукты, десерты. Беспроигрышный вариант – твердый сыр и маслины. Подробнее о закусках и горячих блюдах, которые выступают великолепным дополнением к шампанскому, расскажем далее.

Нерушимые правила

Если на банкете или фуршете будет шампанское, приготовить можно многое, за исключением:

  1. Жирных блюд. В элитных ресторанах вы не увидите на столе клубнику со сливками или бутерброды с маслом и икрой, свинину. Жиры убирают, заменяют их менее калорийными продуктами.
  2. Пряных угощений. Приправы не позволят почувствовать всю вкусовую гамму игристого. Поэтому стараются выбирать «нейтральные» сыры и другие продукты.
  3. Горячей еды. К шампанскому подают даже супы, но предварительно их охлаждают.
  4. Содержащего какао шоколада. Уместны только белые молочные плитки.
  5. Лимонов. Слишком кислый цитрус плохо воспринимается в десертах и нарезках.

Помните следующий совет: чем слаще вкус напитка, тем интереснее по составу может быть блюдо, а вот к сухому «Брюту» подают «нейтральную» еду.

Закуски под разные сорта игристого вина

Независимо от информации на этикетке, хорошее шампанское обладает приятным фруктовым запахом, оставляет характерный шлейф послевкусия. Однако неправильно подобранные закуски не позволят его ощутить. Острые и пряные нотки блюд убьют ароматические и вкусовые особенности изысканного вина. При составлении банкетного или фуршетного меню обязательно учитывают этот нюанс и степень сладости.

Вспомним все виды игристых вин:

  • экстра- и сухое;
  • полусладкое;
  • полусухое;
  • сладкое.

Ко всем перечисленным сортам подают следующие классические закуски: сырные и мясные нарезки, салаты из свежих овощей, гриль-птицу, фрукты, ягоды, коктейли из морепродуктов, бутерброды с икрой или нежным паштетом, пиццу. Чтобы удивить гостей на фуршете или банкете, часто отходят от традиций. При составлении меню учитывают содержание сахара в шампанском. К полусладкому подают те закуски, которые не затмят собой его нежный вкус и тонкий аромат. Они представлены в таблице.

СытныеДесертныеИзысканныеЗапретные
1.Мясо птицы, запеченное на грилеФруктовые нарезкиКанапе с икрой
Кислые и соленые сыры
2.Фуа-граНежный бисквит без кремаСлабосоленая семгаЦитрусовые
3.Запеченная цветная капустаФруктовое мороженоеВыдержанные нейтральные сырыЧрезмерно жирная, сладкая или кислая еда
4.Ягодный мусс

Теперь расскажем, что ставят на стол к розовому шампанскому. «Изюминка» этого игристого – фруктово-ягодный аромат. Его удастся уловить, если поставить на праздничный стол утку, запеченную с яблоками, нежное мясо ягненка, красную рыбу, цветную капусту в кляре, стейк из телятины без пряных специй и трав. На фуршете можно ограничиться фруктами и ягодами, но не слишком кислыми или сладкими. А вот на изысканном торжестве к розовому подают омаров, трюфели и лосось.

Теперь расскажем, что предлагают к «Брюту». Сухое, лишенное сладости, но крепкое шампанское обладает чистым вкусом. После него не болит голова, не возникают какие-либо нарушения со стороны пищеварительной системы. Все потому, что в состав не входят добавки и примеси. Идеальная закуска к «Брюту» лишена кислинки, приправ, острых ноток. Рекомендуются:

  • сырная пицца;
  • канапе с икрой;
  • фаршированные паштетом перепелиные яйца;
  • курица с ананасами;
  • холодные супы;
  • запеченная рыба и пр.

Несколько бокалов сухого шампанского, несмотря на крепость, с хорошей закуской не навредят здоровью. А вот хорошее, приподнятое настроение гарантировано!

Что подходит из закуски к тому или иному игристому вину, уже разобрались. Однако многие перечисленные блюда не под силу приготовить обычной хозяйке. Чтобы гости на торжестве были приятно удивлены качеством еды, лучше доверить составление меню и кулинарные действия профессионалам. Организовать шикарный банкет или фуршет помогут специалисты «Русских традиций». На сайте компании вы можете заказать лучшие банкетные залы в Санкт-Петербурге. Смотрите фото и изучайте описание каждой площадки.

Основные блюда к шампанскому

К банкету готовятся серьезно, на пышном мероприятии не обойтись легкими закусками. К шампанскому обязательно подают основные блюда в теплом или охлажденном виде. Среди них:

  • пицца с морепродуктами или курицей без острых соусов;
  • запеченное индюшиное мясо;
  • овощной или грибной жульен;
  • курица или утка с яблоками;
  • рыба-гриль;
  • холодные супы;
  • блины с красной икрой;
  • овощные салаты с легкой заправкой;
  • мясные рулеты с сухофруктами и орехами.

Перечисленные сытные блюда обязательно разбавляют легкими закусками. Последние подбирают с учетом сладости шампанского.

Легкие блюда на скорую руку

Порой приятное событие нельзя предсказать, счастье случается внезапно. В такие моменты бегут в магазин за шампанским и закуской. Организация стихийного фуршета не отнимает много сил и времени, при этом часто мероприятие проходит на 5+. Помимо шампанского, закупают продукты для легких закусок, которые не нужно долго готовить. Среди них:

  • канапе из разных сортов сыра;
  • салат из свежих огурцов, отварной куриной грудки и гренок;
  • рулет из лаваша с сыром;
  • хрустящие тосты с авокадо и малосольной красной рыбой, огурцом и креветками;
  • тарталетки с паштетом;
  • бутерброды с печенью трески.

Кулинарные творения на скорую руку дополняют ассорти из орехов, белым шоколадом, сухофруктами.

А на закуску…

Что лучше подать к шампанскому милым дамам, которые обожают сладенькое? Любительниц десертов и игристого вина можно побаловать:

  • легким бисквитом без жирного крема с ягодной начинкой;
  • сливочным мороженым с орехами;
  • маффинами со сладким сыром;
  • пирожками из слоеного теста с творогом и ягодным муссом;
  • малиной под растопленным белым шоколадом;
  • абрикосовым или клубничным джемом;
  • легким суфле;
  • традиционным чизкейком;
  • эклерами с заварным кремом.

Можно подавать любые десерты, в которых нет жирного крема, лимона и цедры, какао, цитрусовых соков. Для тех, кто следит за питанием, давно отказался от десертов, готовят фруктовый стол. Хорошим дополнением к шампанскому в этом случае будут яблоки без кислинки, душистый виноград, клубника, малина, бананы, свежие ананасы и абрикосы. Эффектно выглядят упомянутые фрукты и ягоды на шпажках.

Какая закуска окончательно и бесповоротно испортит впечатление о шампанском после первого глотка? Их много. Если вы готовите фуршет или банкет, где будет игристое вино, рекомендуем забыть о темном шоколаде, кофе и блюдах, в состав которых входят эфиромасличные растения. К последним относятся:

  • чеснок;
  • лавровый лист;
  • лук любого сорта;
  • редис.

Шампанское покажется невкусным, если сочетает его с апельсином и грейпфрутом. Не подойдут к напитку консервации и соленья.

Избегают на десерт к шампанскому рахат-лукума, халвы, пахлавы. Яблоко. На стихийных фуршетах не стоит подавать конфеты с пальмовым маслом и другими вредными жирами.

Если выпадет шампанское с дыней или арбузом, можно столкнуться с проблемами пищеварительной системы. Возникнут вздутие, расстройство и тяжесть в желудке. У людей с хроническим гастритом обострится заболевание. Раздражают слизистую оболочку желудка и свежие помидоры.

Категорически стоит отказаться от затей подавать к шампанскому пивные закуски: чипсы, сухарики, орешки, рыба, сало. Не подходит и то, что продают в «Макдональдсе» и точках быстрого питания. Чебуреки, доги и шаурма никак не сочетаются с изысканным игристым напитком. И, наконец, хотелось бы напомнить об умеренном употреблении спиртного. Избыток шампанского чреват сильной головной болью и другими недомогиями, непредсказуемыми и неприятными поступками.

Наши залы для банкета

Банкетный зал ВместимостьАдрес
Эталон вкусана банкет — 50 персон

фуршет — 70 персон

м. Пионерская, пр. Богатырский, д. 2
Petrof Loftна банкет — 50 персон

фуршет — 70 персон

м. Крестовский остров, Петровская коса,д. 1
Банкетобедна банкет — 250 персон

фуршет — 300 персон

м. Лесная, ул. Кантемировская, д.7
Академия вкусана банкет — 60 персон

фуршет — 90 персон

ул. Стародеревенская , д. 11, к. 2
Фонтанкана банкет — 50 персон

фуршет — 70 персон

м. Чернышевская, ул. Оружейника Федорова, д. 2
Lidoа банкет — 130 персонРеволюции ш., 69
Панорамана банкет — 140 персон

фуршет — 200 персон

Малоохтинский пр, д. 64
Дом на набережнойна банкет — 120 персон

фуршет — 170 персон

Выборгская наб., д. 49

Закуски на выкуп невесты: интересные идеи и рецепты

Что представляет собой выкуп невесты? Один из свадебных обычаев, предполагающий так называемый выкуп невесты, точнее передачу родителям невесты ценного имущества. Данный обряд имеет древние корни. Славянское значение «вено» – венок, символ девственности, именно за неё и полагался выкуп. В современных восточно-европейских странах, в том числе и в России, этот обряд приобрёл чисто символические и развлекательные качества. Современный выкуп невесты предполагает проведение неких конкурсов, в которых жених доказывает, что он достоин невесты и любит её. Чаще всего, после этих игр, накрывается стол, чтобы гости могли подкрепиться перед следующими этапами свадебного дня. Что же накрывать на стол после выкупа невесты?

Напитки

Лучше всего подходят безалкогольные напитки, например: сок, компот и морс, они должны быть освежающими и тонизирующими. Стоит избегать алкогольных изделий, они расслабляют, если же использования алкоголя не избежать, то выбирать нужно что-то слабое, например вино и шампанское. После употребления алкоголя гости могут просто не доехать даже до ЗАГСа. Не нужно закупаться огромным количеством выпивки для этого этапа торжества, не забывайте – это всего лишь символический перекус.

Закуски

В первую очередь стоит вычеркнуть из списка горячие блюда, супы и жаркое, это пригодится для банкета после окончания всех церемоний. Никаких масштабных застолий, стол на выкуп невесты должен состоять из лёгких закусок, которые удобно брать руками или вилкой без последствий для внешнего вида.

Тарталетки

Хочется отметить, что чаще всего используются тарталетки, они завоевали свою популярность благодаря своей аккуратности. Рассмотрим несколько видов наполнения и подачи тарталеток:

  1. Огромное количество разных салатов, подающихся холодными, например любимый всеми «оливье». В этом случае вся тарталетка заполняется выбранным салатом, возможно с горкой, а для лучшего внешнего вида декорируется всем чем угодно, что сочетается по вкусу с салатом.
  2. Начинка для тарталеток уровнями. На дно тарталетки выкладывается масса, например печёночный паштет или любая другая, далее сверху кладутся дополнительные ингредиенты, выполняющие одновременно роль украшения и улучшения вкуса.
  3. «Горячие» тарталетки. Берутся тарталетки, заполняются необходимыми ингредиентами и помещаются в духовку, при подаче декорируются, в основном зеленью. Таким способом можно приготовить жульен, или просто смешать картофель с беконом. Подаются горячими, так как при остывании теряют вкусовые качества.

Канапе

Немалое внимание хочется уделить канапе, его эстетические качества бесспорны, а возможностей компоновки ингредиентов большое количество.

  • Канапе «Греческое», чем то напоминает греческий салат, в его приготовлении используется брынза, порезанная кубиками, маслины, помидоры черри, огурец и листья салата. Накалывается это всё в любой последовательности на шпажку, от её перемены вкус не изменится.
  • Часто в канапе используют хлеб разных видов, обусловлено это тем, что он держит форму. Например многослойное канапе, состоит из чёрного и белого хлеба, сливочного сыра, огурцы, помидоры и красная рыба, желательно посолить. Всё ингредиенты вырезаются определённой формой, например квадрат, накалываются на шпажку и подаются. Использовать в канапе нужно только те продукты, которые не рассыпаются и не расползаются.
  • Сладкие канапе, делаются из фруктов, в любой последовательности и количестве.

Сладкие закуски

Отдельно хочется отметить сладкие закуски, например мини-пирожные. Большинство пирожных подаются в специальных бумажных подставках, для соблюдения эстетики.

  1. Самым простым решением станет пирожное «Картошка», для него потребуется печенье, какао, сгущённое молоко, немного масла. Все ингредиенты смешиваются, масса формируется в шарики.

  1. Профитроли, являются очень удобным десертом, довольно просты в приготовлении, к тому же можно выбрать начинку по вкусу, начиная от взбитых сливок, заканчивая и вовсе не сладким салатом.

  1. Меренги – очень просты в приготовлении, из ингредиентов понадобится всего три: яичные белки, сахар и ванилин. Внутрь, для разнообразия, можно положить цукаты, орехи или свежие ягоды.

  1. Любимое большинством девушек «Рафаэлло», его рецепт домашнего приготовления хочется рассмотреть отдельно и пошагово.

Мини-пирожные «Рафаэлло»

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 100 г;
  • Сгущенное молоко – 400 г;
  • Кокосовая стружка – 300 г;
  • Орехи, сухофрукты, цукаты – для сердцевины пирожных.

Процесс приготовления:

  1. Размягчённое масло, сгущённое молоко и стружку смешать до однородной массы, взбить.
  2. Получившуюся массу охладить.
  3. Густую массу сформировать в шарики, с центром в виде ореха (цукат, сухофрукт).
  4. Полученные шарики, обмокнув в сгущёнку, обвалять в кокосовой стружке. Возможно так же использование молотой вафли, а уже потом, кокосовой стружке.

Данное пирожное имеет огромное количество вариаций, фото ниже.

Ниже представлена подборка видео с рецептами самых популярных праздничных закусок.

новые, вкусные, красивые, порционные, быстрые рецепты с фото

Продумываете, какие новогодние закуски поставить на праздничный стол 2021? Смотрите вкусную подборку идей, изучайте фото и видео рецепты и готовьтесь к Новому году вместе с Joy-pup.

Мы покажем вам, как красиво подать на стол бутерброды и канапе, как оформить новогодние закуски в виде елочки, игрушки или рождественского венка. А также раскроем секреты, как накормить детей вкусными и полезными продуктами. Готовьтесь к Новому году 2021 вместе с нами!

Закуска зеленые роллы

Новогодние закуски 2021 года удивляют не только своим вкусом, но и оригинальной подачей. Если вы хотите, чтобы на вашем праздничном столе красовалась яркая съедобная елка, используйте этот простой рецепт.

Ингредиенты

  • Болгарский перец (красного и желтого цвета) – 2 штуки.
  • Сливочный сыр – 200 г.
  • Ветчина – 250 г.
  • Яйца – 2 штуки.
  • Молоко – 0,5 л.
  • Мука – 1,5 стакана.
  • Шпинат – пучок.
  • Растительное масло.
  • Соль по вкусу.

Пошаговый рецепт

  1. Для приготовления таких роллов, необходимо сделать зеленые блинчики, замесив тесто и добавив в него измельченный шпинат.
  2. Далее обжариваем блины на сковороде и готовим начинку. Режем полосками ветчину и перец.
  3. Смазываем блинчики сливочным сыром, добавляем начинку, сворачиваем трубочкой и режем, как роллы.
  4. Убираем роллы на 25 минут в морозилку и складываем из них елочку.

Пингвинчики из моцареллы и маслин

А такие милые закусочные пингвины непременно понравятся и взрослым, и детям.

Ингредиенты

  • 1 банка маслин без косточек.
  • 200 г мини-моцареллы.
  • 1 отварная морковь.
  • Крем-сыр и сладкий красный перец для украшения.

Пошаговый рецепт

  1. Из моркови вырежьте лапки и клювики пингвинов. Часть маслин разрежьте пополам.
  2. Наденьте на шпажку шарик моцареллы, сверху – целую маслину. Прикрепите половинки маслин в виде крылышек.
  3. Закрепите пингвинчиков на морковной подставке, добавьте им клювики. Сделайте шапочки из болгарского перца и крем-сыра.

Закуска новогодняя елочка из лаваша

Фото этого рецепта новогодней закуски 2021 вызывает аппетит уже с первого взгляда. А готовится она буквально за 5 минут. Возьмите круглый лаваш, питту или лепешку, разрежьте на треугольники. Смешайте сливочный сыр с измельченным шпинатом, смажьте ним каждый треугольник. Украсьте кусочками помидора или болгарского перца, для имитации ствола воткните соленую хлебную палочку.

А для этой простой закуски вам понадобится минимум продуктов – сваренные вкрутую яйца, отварная морковка и черный перец горошком. Смотрите пошаговый рецепт с фото и создавайте новую закуску на скорую руку.

Смотрите еще несколько простых и вкусных рецептов на видео:

Новогодние шарики: популярная закуска 2021

Если вы хотите удивить своих гостей, подайте на новогодний стол оригинальные закуски в виде елочных шариков. Даже любимый салат можно превратить в роскошное праздничное угощение, от которого будут в восторге и дети, и взрослые.

В качестве основы для таких новогодних закусочных шариков можно использовать еврейский или крабовый салат, смесь из слабосоленой семги, картофеля, яйца и майонеза. Возьмите также мясной вариант закуски – из куриного филе, шампиньонов, майонеза и свежего огурца. Для украшения – рубленый укроп, кунжут, желток, молотая паприка и зелень.

Другие варианты этой простой праздничной закуски смотрите на видео:

50 быстрых рецептов закусок: Food Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Брауни с пеканом
Популярные рецепты
Цыпленок на День Благодарения с жареными овощами
Тыквенный пирог высотой в милю
Картофель в корочке с пармезаном
Лучший запеченный лосось
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Южная кухня Триши

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Снежная буря Санта-Клауса

    16:00 | 3c

  • Снежная буря Санта-Клауса

    5 вечера | 4c

  • Снежная буря Санта-Клауса

    18:00 | 5c

  • Снежная буря Санта-Клауса

    19:00 | 6c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Праздничный чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • Рождественское печенье

    10 вечера | 9c

  • Большая выпечка

    23:00 | 10c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Рождественское печенье

    1:00 | 12c

  • Большая выпечка

    2 часа ночи | 1c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров

наших лучших рецептов закусок для детей: Food Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Брауни с пеканом
Популярные рецепты
Цыпленок на День Благодарения с жареными овощами
Тыквенный пирог высотой в милю
Картофель в корочке с пармезаном
Лучший запеченный лосось
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Южная кухня Триши

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Снежная буря Санта-Клауса

    16:00 | 3c

  • Снежная буря Санта-Клауса

    5 вечера | 4c

  • Снежная буря Санта-Клауса

    18:00 | 5c

  • Снежная буря Санта-Клауса

    19:00 | 6c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Праздничный чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • Рождественское печенье

    10 вечера | 9c

  • Большая выпечка

    23:00 | 10c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Рождественское печенье

    1:00 | 12c

  • Большая выпечка

    2 часа ночи | 1c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие

Запеченные закуски из овощей, Рецепт индийских запеченных закусок

Рецепты запеченных закусок.Индийская запеченная закуска с овощами . Для тех из вас, кто думал, что выпечка — это только выпечка хлеба, печенья и пирожных, эта коллекция рецептов выпечки станет полной неожиданностью. Вы скоро обнаружите, что выпечка предлагает безграничные возможности для приготовления закусок. С помощью этого метода приготовления вы можете приготовить целый ряд сладких и соленых закусок, от запеченного вада пав и запеченного сев до запеченного поха.

Запеченная вада пав / Как приготовить запеченную вада пав

Более здоровый вариант по сравнению с жаркой во фритюре, запекание также довольно удобно и придает совершенно другой вкус многим блюдам.

Рецепты индийских закусок в запеченных банках

В Индии чаепитие неполно без хрустящей закуски. Будь то горячая самоса, вада, пакора или сухие закуски, такие как сев, матри или бхакарвади. Все любят есть эти пикантные хрустящие лакомства.

Единственная проблема в том, что они, как правило, жареные во фритюре и заботятся о своем здоровье или люди, страдающие холестерином, сердечно-сосудистыми заболеваниями, не могут ими наслаждаться.Но не волнуйтесь! На нашем сайте разработаны полезные рецепты настоящих индийских закусок. Под здоровьем мы подразумеваем просто выбор правильных ингредиентов и соответствующего метода приготовления.

Сидаи, Запеченная закуска в южно-индийских банках

Используя наши рецепты запеченного пури, масала пури и запеченного сев, вы можете наслаждаться бесконечными индийскими рецептами чата, такими как сев пури, папди чаат, овсяный бхелпури и т. Д. Два из моих любимых рецептов запеченных индийских закусок в банках — это запеченный бхакарвади и хрустящий масала пури, которые моя мама пекёт оптом и хранит в герметичных контейнерах.Я принимаю их в даббе на работу и смакую их своей чашкой масала-чая.

Запеченный бхакарвади, здоровая закуска в банке

Индийские фестивали, такие как Дивали, безусловно, неполны без приготовления различных рецептов закусок. Попробуйте свои силы в рецептах запеченных закусок , таких как запеченный ленточный сев, мульти-мука чакли, сладкий шакарпара и запеченный мети матри.

Чакли из мульти муки, рецепт запеченной закуски

Овощные запеченные закуски, Рецепты запеченных вечерних закусок

Откажитесь от жирного, жареного во фритюре картофеля фри и попробуйте такие вкусные варианты, как запеченный сладкий картофель, запеченный в духовке, картофель фри из тыквы или сырный картофель фри из кабачков.Они уникальны, и мы уверены, что они понравятся всем, от детей до взрослых.

Тост с кукурузой и морковью, подходит для детей

Смешивая разноцветные овощи, сыр и множество специй и трав, вы можете создать набор начинок.

Смажьте этой восхитительной начинкой ломтик хлеба, кростини, крекер или булочку с начинкой или хот-догом, чтобы приготовить различные рецепты овощной запеченной закуски , например, канапе с сыром и морковью, крекеры для пиццы, сырные овощные диски.

Крекеры для пиццы

Вот несколько из моих любимых рецептов запеченных закусок . Они сытные, и их можно быстро взбить, чтобы подавать в качестве вечерней закуски.

1. Откройте бутерброд с мясистыми овощами

2. Панир, тосты с картофелем и кукурузой

3. Панир и перец на тосте


Слойка для овощей

Используя не более 5 ингредиентов, вы можете поджарить хлеб и приготовить вкусных запеченных закуски , например, тосты с запеченным сыром и чесноком, тосты с сыром, оливками и халапеньо или тосты со шпинатом и панир.

Пироги со шпинатом

Ниже приведены некоторые захватывающие запеченные закуски , такие как сырные шарики для пиццы, фаршированные овощами, пироги со шпинатом, булочки с тайским карри, которые вы можете подать на вечеринке или как вечерние закуски дома.

Удачной готовки!

Наслаждайтесь нашими рецептами запеченных закусок. Индийская запеченная закуска, овощные рецепты и другие закуски, статьи о стартовых рецептах ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *