Самые эффектные свадебные торты королевских пар
Royals
А вы знали, что 20 июля отмечается Международный день тортов? Теперь знаете! Чем не повод вспомнить самые впечатляющие праздничные угощения с королевских свадеб? С сахарным кружевом, фигурками купидонов, цветами и даже живыми голубями.
Tatler
Елизавета II и принц Филипп
На свадьбе тогда еще принцессы Елизаветы и принца Филиппа было целых 11 тортов, но только один считался официальным — высотой почти три метра и весом более 200 килограммов. Ингредиенты для него присылали со всего мира, ведь все страны Содружества хотели поучаствовать в создании исторического десерта. Торт был украшен королевскими монограммами и фигурами ангелочков. Первая порция была торжественно отрезана мечом принца Филиппа. Затем торт разрезали на 2000 кусочков, которые достались гостям свадьбы, еще несколько сотен кусков были отправлены в благотворительные организации, а один из четырех слоев сохранили для крещения первенца пары (которое состоялось более чем через год).
Свадебный торт Елизаветы II и принца Филиппа
Принц Чарльз и принцесса Диана
Свадебный торт принца Чарльза и принцессы Дианы готовили в кулинарной школе Королевского военно-морского флота в Чатеме. Коржи сначала вымачивались в роме, а затем выпекались на протяжении девяти часов. Для начинки использовались цукаты и орехи, а сверху десерт был покрыт белой глазурью и украшен марципаном. Этот шедевр кулинарного искусства возвышался на полтора метра и весил 115 килограммов — по щедрой порции досталось каждому из тысячи гостей торжественного приема.
Свадебный торт принца Чарльза и принцессы Дианы
Принц Эндрю и Сара Фергюсон
Спустя пять лет после Чарльза женился его младший брат Эндрю. И его торт ни в чем не уступал десерту, которым угощали гостей на свадьбе наследника престола, — его тоже готовили в Королевской военно-морской кулинарной школе, но расположена она была в Корнуолле. Так что кондитерам пришлось сделать две копии на случай, если при транспортировке с одной что-то случится. Фруктовые коржи были вручную покрыты десятью слоями глазури и увенчаны живыми цветами. При разработке дизайна кондитеры вдохновлялись свадебными тортами XIX века.
Свадебный торт принца Эндрю и Сары Фергюсон
Принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз
На второй свадьбе принца Чарльза в 2005 году был представлен, пожалуй, самый необычный свадебный десерт. Это был даже не торт, а фруктовый пирог, созданный Эттой Ричардсон, кондитером из небольшой валлийской деревни. За год до свадьбы Чарльз оказался в тех краях с официальным визитом, попробовал фирменный пирог Этты и так впечатлился, что через несколько месяцев заказал у нее угощение для нескольких сотен гостей. До последнего женщина не знала, что готовит пирог для свадьбы наследника престола.
Свадебный пирог принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз
Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Самый грандиозный из королевских свадебных тортов был представлен на торжественном приеме в честь бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Его автор — кондитер Фиона Кэрнс. Восьмиярусный традиционный фруктовый пирог был покрыт кремовой и белой глазурью и украшен 900 сахарными цветами, повторяющими рисунок кружева с платья невесты. Готовить торт начали почти за три месяца до самого события. За пять недель до свадьбы испекли коржи, которым нужно было настояться, а за несколько дней до торжества Фиона и 50 кондитеров из ее команды приехали в Букингемский дворец, чтобы собрать свое творение воедино. По традиции два верхних слоя были сохранены для крещения детей пары (к слову, принц Джордж родился через два года после свадьбы, а принцесса Шарлотта — через четыре).
Был у Уильяма и Кэтрин еще один свадебный торт — любимый детский десерт жениха: шоколадный бисквитный торт, не требующий выпекания.
Свадебный торт принца Уильяма и Кейт Миддлтон
Принц Гарри и Меган Маркл
Во время своей свадьбы Гарри и Меган постарались максимально объединить традиции США и Великобритании. И даже торт для них готовила проживающая в Лондоне американка Клэр Птэк. Праздничный десерт был сделан из лимонных коржей и пропитан сиропом бузины. Сверху его покрыли сливочным кремом и украсили живыми цветами. Внешне угощение сильно отличалось от традиционных королевских тортов — вместо высокого многоярусного сооружения Гарри и Меган остановились на композиции из нескольких отдельных тортов.
Свадебный торт принца Гарри и Меган Маркл
Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк
Над главным свадебным угощением внучки Елизаветы II принцессы Евгении трудилась лондонский кондитер Софи Кабо. Жених и невеста остановили выбор на пятиярусном торте «Красный бархат» с шоколадом, выполненном в осенних тонах и украшенном созданными вручную листьями, плющом и ягодами.
Свадебный торт принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка
Князь Ренье III и Грейс Келли
Грандиозный многоярусный торт князь Ренье III и принцесса Грейс получили в подарок от кондитеров знаменитого Hôtel de Paris в Монте-Карло. Десерт был сделан с фантазией — его слои украшали фигурки купидонов, сахарные замки, королевские гербы, цветы и масса других деталей. Но это еще не все: в два верхних яруса была встроена клетка с двумя живыми горлицами, которых жених и невеста выпустили после того, как разрезали торт с помощью меча принца Ренье.
Свадебный торт князя Ренье III и Грейс Келли
Князь Альбер II и княгиня Шарлен
Спустя много лет на свадьбе сына Ренье III и Грейс Келли торт был не менее впечатляющим — огромное семиярусное угощение было щедро украшено различными цветами, в том числе протеями, национальным символом Южно-Африканской Республики, родины невесты.
Свадебный торт князя Альбера II и княгини Шарлен
Принцесса Виктория и принц Даниэль
На первый взгляд торт наследницы шведского престола кажется довольно минималистичным. Но только на первый взгляд — каждый из 11 слоев десерта был выполнен в форме четырехлистного клевера, а общий вес праздничного угощения достигал 250 килограммов.
Свадебный торт принцессы Виктории и принца Даниэля
Фото: Getty Images
Наслаждение — Многоярусный свадебный торт
- Post category:Торты
Заказать и купить свадебный торт в Саратове
Красивой и вкусной точкой в завершении свадебного вечера станет большой многоярусный свадебный торт, состоящий из нескольких этажей.
Подобный торт — настоящее произведение искусство, выбор которого непростое и очень важное дело, по значимости не уступающее покупке свадебных нарядов для жениха и невесты.
Двухъярусные торты — украшение на свадьбу
Праздничный торт в один ярус у многих ассоциируется с обычным домашним чаепитием, угощение для которого можно купить в любом магазине.
А вот свадебные торты в несколько этажей смотрятся шикарно и эффектно, и прекрасно выглядят на праздничных фото.
Дизайны для таких свадебных десертов многообразны и уникальны, и могут быть как с использованием кондитерской мастики, таки без нее.
Свадебные торты с мастикой
Свадебный двухъярусный десерт, в приготовлении которого использовалась мастика, выглядит очень эстетично и воздушно.
Мастика – действительно волшебный материал, который дает возможность выполнять декор самой необычной формы и делать различные красивые фигурки, например цветы, сердца или птиц.
Однако, сама мастика – далеко не самая вкусная часть свадебного торта, поэтому начинка десерта должна быть очень вкусной и необычной.
В качестве начинки свадебного торта можно использовать:
- шоколадные бисквитные коржи с фруктово-сметанным кремом;
- бисквит, который имеет прослойку из ягодного суфле или йогурта;
- бисквитные коржи со сливочно-сметанным кремом и клубничным слоем, имеющие аромат ванили;
- молочно-заварной крем на медовых коржах, украшенных сухофруктами и орехами;
- прослойка из пралине или сливочный крем с банановым вкусом, на коржах из песочного теста.
Торты, выполненные с использованием мастики, имеют длительный срок хранения, благодаря тому, что:
- мастика за счет своей текстуры отлично защищает коржи и начинку от высыхания и заветривания;
- мастика практически не портится.
Однако, мастика имеет одну особенность — на ее поверхности могут образовываться трещины, поэтому такие торты следует хранить в прохладном и немного влажном пространстве, холодильник – отлично подойдет.
Торты на основе мастике можно заказывать за 2-3 дня до свадебного торжества, а торты с песочными и бисквитными коржами, в которых предусматривается белковый крем или пралине – за 4-5 дней.
Свадебные торты без мастики
Если вам не нравится мастика, то присмотритесь к фотографиям ягодных, кремовых и цветочных многоярусных тортов.
Безмастичные торты могут быть закрытого типа, полностью покрыты кремом и глазурью, или открытого вида, когда начинка и коржи видны всем.
В закрытых тортах крем приходит в негодность гораздо быстрее, чем мастика, поэтому к хранению таких десертов следует подходить внимательно и заказывать их за 24 – 48 часов до свадебного вечера.
Свадебные десерты открытого вида – это неординарный и очень красивый торт, который может подчеркнуть яркий характер праздника.
Он прекрасно впишется в атмосферу свадьбы в стиле прованс или оттенит традиционный характер рустикального торжества.
Такая идея свадебного десерта в зависимости от дизайна станет прекрасным решением для завершения свадьбы в тематике бохо или лофт.
Преимуществом тортов без мастики является то, что в их дизайне можно использовать как живые цветы, так и сделанными из крема, а также свежие или карамелизированными ягоды и фрукты.
Имея навыки в кулинарии и желание, можно выполнить двухъярусный торт своими руками. Для этого процесса вам понадобится рецепт торта, форма для коржей, все необходимые продукты для теста и крема, достаточно широкий нож, который позволит вырезать коржи необходимого размера.
Не стоит использовать для украшения свадебного торта замороженные фрукты и ягоды, т.к. они дают очень много сока, и могут испортить торт. Если свежих фруктов нет, то вы вполне можете заменить их на сухофрукты или живые цветы.
Прекрасное решение для свадьбы – трехъярусный торт
Такой торт для свадебного торжества не стоит готовить в домашних условиях, лучше обратиться к профессионалу, т. к. собирать такое кондитерское сооружение достаточно сложно.
Самый простой способ сделать свадебный трехъярусный торт -это использовать этажерку. Такая идея сделает нарезку и подачу десерта простой и удобной, легкой и беспроблемной будет и доставка такого торта.
Форма и цветовая гамма многоярусных тортов
Классическая трехъярусная форма свадебных тортов продолжает быть в топе и пользуется популярностью среди молодоженов.
Как правило, такие торты заказывают в классическом белом варианте с безупречной гладкой поверхностью из мастики или кондитерской глазури.
В качестве украшений чаще всего используют бусины, цветы, сердца и птиц. Такие нежные и аристократичные свадебные десерты отлично впишутся в классический вариант свадебного тожества.
Особо романтичные и легкие десерты выполняются в технике омбре.
Что касается цветовых решений, то сегодня на пике моды градиентные переходы от синего к светло-голубому, от фиолетового к сиреневому или от марсала к пудровому оттенку.
Если масляный крем на такой торт наносить специальным ножом или лопаткой небрежными мазками, это придаст десерту естественную фактуру, а украшают такой торт чаще всего цветами.
Еще одна инновация в мире свадебных тортов — это «неправильные» десерты
Коржи этих кулинарных шедевров наклонены относительно друг друга и создают эффект своего неминуемого падения.
Это достигается посредством специального каркаса или же благодаря особой форме, которую придают коржам.
Выглядит такой свадебный торт креативно и в то же время красиво.
Стиль свадебного торжества и дизайн торта
Современные свадьбы, как правило, всегда носят тематический характер. Вариантов для свадебного торжества сегодня представлено достаточно много на любой вкус, свадьба может быть: космической, пиратской, в стиле ретро или американской истории 20-х годов прошлого столетия.
И, конечно, молодоженам хочется, чтобы свадебный торт органично вписался в стилистическое решения свадебного торжества.
Мастерам кондитерского дела приходиться проявлять все свое умение, чтобы воплотить в шедевре все пожелания и идеи клиентов.
Мы предлагаем вам некоторые варианты таких тематических произведений кулинарного искусства.
Одноярусный свадебный десерт
Одноярусные торты по-прежнему популярны среди молодоженов, особо это актуально для свадебных торжеств в «семейном кругу», среди родных и друзей.
Преимущества одноярусных тортов очевидны:
- нет никаких проблем с доставкой десерта к месту торжества;
- невысокая цена свадебного торта;
- на таких тортах можно воплотить красивое и длинное поздравление молодоженам;
- большой простор выбора дизайнерских идей и начинок;
- торт легко резать и подавать гостям;
- срок изготовления таких тортов – небольшой.
Конечно, одноярусные свадебные торты выглядят менее торжественно, чем более большие экземпляры, но они не уступаю им в красоте и оригинальности.
Подтверждением тому служат представленные фото таких свадебных тортов.
На самом деле, совершенно не важно, сколько этажей будет в свадебном торте, наибольшую ценность представляют его вкусовые характеристики и эстетичный внешний вид.
Поэтому, при выборе варианта свадебного кулинарного шедевра уделите особое внимание его декору и начинке, чтобы ваш свадебный торт надолго запомнился гостям.
Сеть кондитерских магазинов Саратова «Наслаждение» с радостью и профессионально изготовит и для вас свадебные торты, детские торты, торты для дня рождения и тематические торты к любому значимому празднику.
Доставка тортов и кондитерских изделий организована по всем районам Саратова.
Желаем и делаем всё, чтобы любой торт на вашем столе был вкусным, красивым и доставлял вам радость!
Вам нужно лишь позвонить и заказать торт в Саратове.
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Метки: многоярусный торт
28 двухъярусных свадебных тортов на любой случай
- Свадебные идеи и советы
- Свадебные Торты
По
Молли Аллен
Молли Аллен
Молли Аллен — бывший владелец пекарни, специализирующийся на свадебных заказах, а также бывший организатор мероприятий. Сейчас она внештатный писатель, посвященный образу жизни, путешествиям, еде и напиткам.
Редакционные правила для невест
Опубликовано 05.05.21
Фото Николь Лапьер Фотография; Торт от Belsize Cakes
Когда дело доходит до выбора свадебного торта, обычно все дело в дизайне. Какой будет ваша цветовая палитра? Вы попросите своего пекаря добавить детали масляного крема или остановитесь на нескольких простых цветах? Но выбор свадебного торта также связан с выбором размера.
Многоярусный свадебный торт, безусловно, может стать изюминкой. Но вам может не понадобиться целых пять ярусов торта, особенно если вы устраиваете более интимное торжество. И хотя одноярусный торт может идеально подойти для небольшого количества гостей, двухъярусный вариант предлагает немного больше гибкости.
Двухъярусный торт обычно может обслуживать от 20 до 50 гостей. Однако это количество порций зависит от высоты и ширины каждого яруса. Этот размер торта также предлагает возможность придерживаться традиции сохранения верхнего яруса вашего торта, но при этом иметь много торта для ваших гостей. Кроме того, существует множество вариантов невероятных дизайнов, которые могут соперничать даже с самыми впечатляющими пятиярусными кондитерскими изделиями.
Готовы найти идеальный двухъярусный свадебный торт для вашего торжества? Читайте 28 наших любимых дизайнов.
01 из 28
Попробуйте текстурированный бетон
Предоставлено Belsize Cakes
Двухъярусный торт точно не должен быть скучным. Это кондитерское изделие включает в себя потрясающий текстурированный бетон с золотыми деталями и несколько цветов, чтобы заявить о себе.
02 из 28
Embrace Delicate Elegance
Фото Beige Weddings; Пирог за тортом от Николь
В высоком двухъярусном торте есть определенная элегантность. По словам дизайнера тортов Николь МакИчни, она хотела, чтобы этот торт, вдохновленный принцессой Лебединого озера, воплощал в себе женственность и невинность, и этот дизайн безупречно справляется с этим.
03 из 28
Включает несколько форм
Фото Оливии Маршалл Фото; Торт от Samantha Mayfair Cakes
Хотите действительно уникальный дизайн двухъярусного торта? Примите концепцию множественных форм.
04 из 28
Дисплей Нарисованные цветы
Фото: Sean Cook Weddings; Торт от Sweet Heather Anne
Обращение ко всем весенним парам! Этот двухъярусный торт голубого оттенка выглядит очень красиво. Мы не можем понять, как мило нарисованные вручную цветы из сливочного крема сочетаются с садовой обстановкой.
05 из 28
Выберите Легкий и воздушный
ФОТО ЭМИ АНАЙЗ; ПЛАНИРОВАНИЕ МЫ! КОЛЛЕКТИВ ФЭЛЛОНА КАРТЕРА; ТОРТ Б ТОРТ NY
Вы, безусловно, можете придерживаться традиционного белого свадебного торта, если вы выбираете два яруса. Но подумайте о том, чтобы поднять его на ступеньку выше. Это кондитерское изделие включает в себя тонкие сахарные лепестки для прекрасного непринужденного дизайна.
06 из 28
Витрина с красивыми цветами
Фото Serenity Film and Pictures и Hannah Adams Photography; Торт от Blushing Cook
У прессованных цветов наступает момент, и мы не думаем, что эта тенденция угаснет в ближайшее время.
07 из 28
Обратите внимание на шоколад
Фото Рэйчел Роуленд Фото; Торт от Mediterra Bake House
Может быть сложно принять полностью шоколадный свадебный торт, но мы здесь, чтобы сказать вам, что он, безусловно, может быть идеальным вариантом. Это двухъярусное лакомство определенно привлекает внимание благодаря капельке шоколада.
08 из 28
Добавить милый топпер
ФОТО ЭШЛИ РЭЙ ФОТОГРАФИЯ
Нам нравится, как два яруса этого торта были созданы с разным количеством слоев для интересного дизайна. С его обнаженным видом и ярким топпером из кактуса такой дизайн был бы такой красивой витриной на летней свадьбе под открытым небом.
09 из 28
Выберите масляную палитру для рисования
ФОТО ОТ BON PHOTAGE; ТОРТ ЗА ТОРТОМ ЗАВИСТИ
Этот двухъярусный торт, безусловно, уникален своей неуравновешенной формой. Но это масляная палитра и мягкие оттенки, которые действительно делают его шедевром.
10 из 28
Pick Pretty in Pink
Предоставлено PRETTY LITTLE CAKEES
Двухъярусные свадебные торты не обязательно должны иметь одинаковые размеры для каждого яруса, даже когда речь идет о ширине. Нам нравится, как верхний ярус этого кондитерского изделия выглядит слегка смещенным, с красивыми цветами и розовым хвостом кролика, чтобы связать все это вместе.
11 из 28
Выберите цвет
ФОТО ЧАРЛЫ СТОРИ; ТОРТ ШЕННОН СТАР
Планируете свадьбу в тропиках или за границей? Не бойтесь использовать несколько оттенков. Этот двухъярусный торт состоит из двух сложенных друг на друга квадратов, каждый с разным дизайном, и каскада цветов, которые просто взрываются цветом.
12 из 28
Несколько сладостей
Фото Кристи Уилсон Фото
Ищете что-то немного другое? Почему бы не включить два разных типа сладостей в двухъярусный торт. Подумайте о том, чтобы выбрать торт на дне, а очаровательную башню из макаронс использовать в качестве верхнего яруса.
13 из 28
Wow с акварелью
Фото Николь Лапьер Фотография; Торт от Just Iced Custom Cakes
Акварельные рисунки всегда внушают благоговейный трепет, и это кондитерское изделие не исключение. Нам нравится, как букет красивых цветов объединяет два яруса.
14 из 28
Украсьте его деталями
Фото Агнес Лопес; Торт от Samantha Mayfair Cakes
С двухъярусным тортом немного проще добавить множество деталей. В конце концов, площадь поверхности меньше, чем у пятиъярусного торта. С деталями, добавленными вручную, а также сахарными цветами ручной работы, эта сладость действительно ошеломляет.
15 из 28
Играй
ФОТО КЛЭЯ ОСТИНА ФОТОГРАФИЯ
Хотите съесть свои любимые пончики и съесть свой торт? Это игривое угощение было украшено мини-пончиками по всему периметру, разделяющими два яруса самым уникальным образом.
16 из 28
Выберите два тона
Предоставлено Soul Cake
Два уровня означают в два раза больше вариантов цвета и дизайна. Эта сладость привносит в смесь яркий оттенок солнечно-желтого в сочетании с более тонким белым слоем для прекрасного весеннего или летнего образа.
17 из 28
Сделайте смелое заявление с черным
ФОТО ГРАНАТНОЙ ГОРИНЫ; ТОРТ ФЛОРЕТТА СЛАДКИЙ
Немногие варианты делают то же самое, что и черный свадебный торт. Но этот двухуровневый эффект идет еще дальше, он включает в себя замысловатые детали, инжир и цветы.
18 из 28
Простота и элегантность
ФОТО ГЕНРИ + МАК; Торт за тортом на все времена года
Конечно, нет ничего постыдного в том, чтобы ваш дизайн был простым. Нам нравится гладкий, гладкий вид этого двухъярусного белого торта с несколькими пучками цветов в довершение всего.
19 из 28
Создайте интерес с помощью Citrus
ФОТО ДЖЕНН ЭМЕРЛИНГ СВАДЬБЫ; ТОРТ ПО ЛОЖКЕ САХАРА
Планируете летний вечер? Цитрусовые прекрасны в сочетании с теплым декором. Подумайте о том, чтобы выбрать простой белый двухъярусный торт в сочетании с ломтиками красных апельсинов для восхитительной демонстрации.
20 из 28
Выберите Органический
ФОТО ДЖЕННЫ Пауэрс ФОТОГРАФИЯ; ТОРТ ПО ДЕСЕРТАМ ОТ DEENA; ЦВЕТОЧНЫЙ ДИЗАЙН ОТ OLD SLATE FARM
Используйте простой двухъярусный белый торт в качестве основы, чтобы добавить органической красоты. Нам нравится, как это кондитерское изделие украшено зеленью и лепестками для красивого весеннего образа.
21 из 28
Квадраты в стиле модерн
ФОТО КРИСТЕН БЕЙНКЕ ФОТОГРАФИЯ; ТОРТ ОТ FROST IT CAKERY
Окунитесь в современную атмосферу с гладкими линиями и квадратами. Этот двухъярусный торт создавал изысканную атмосферу деревенского стиля с добавлением деталей из масляного крема и нескольких цветов.
22 из 28
Топ с красивыми цветами
ФОТО ЛАУРЫ ГОРДОН ФОТОГРАФИЯ; ПЛАНИРОВАНИЕ И ЦВЕТЫ ОТ GREENWOOD EVENTS; ТОРТ ОТ ROARING GAP CLUB
Этот торт настолько очарователен, насколько это возможно. Нам нравятся сладкие маленькие жемчужины масляного крема, добавленные к каждому ярусу, в сочетании с прекрасными гортензиями и цветами кизила.
23 из 28
Канал деревенской атмосферы
ФОТО ОТ LEIRA LEMONIS PHOTOGRAPHY; ТОРТ ОТ CRISAN BAKERY
Вы с партнером когда-нибудь вырезали свои инициалы на дереве? Имитируйте этот момент с помощью свадебного торта. Этот двухъярусный торт украшен изображением березы в сочетании с выгравированной монограммой для деревенского случая.
24 из 28
Добавить шоколадную капельку
ФОТО МОЛЛИ ПИЧ; ТОРТ МЕДНЫМ ВЕНИКОМ ТОРТЫ; ЦВЕТЫ ПО ГРАДИЕНТУ И ОТТЕНКУ
Добавление капельки карамели, белого шоколада или шоколадного ганаша, как это сделал пекарь этого торта, добавляет уникальный элемент дизайну. Нам особенно нравится, как это дополнение выделяется на двухъярусном белом торте в сочетании со сладкими суккулентами.
25 из 28
Будь готов к пляжу
ФОТО НИКОЛЬ ЛИВИНГСТОН; ТОРТ ОТ HUCLEBERRY BAKERY
Готовитесь к пляжной церемонии? Это двухъярусное кондитерское изделие одето по случаю! Этот торт с красивым оттенком морской волны, водным каскадом и несколькими ракушками просто ошеломляет.
26 из 28
Сделать настроение
ФОТО BREANNA WHITE PHOTOGRAPHY; ТОРТ ИЗ МУКИ И ПРОЦВЕТАНИЯ
Кто сказал, что двухъярусный торт не может включать в себя множество элементов дизайна. Этот торт демонстрирует красивый фиолетовый оттенок в сочетании с бисером и угрюмой смесью текстурированных цветов, которые объединяют все это.
27 из 28
Вперед за золотом
Фото Валори Дарлинг; Торт слоями
Выбор включения одного белого яруса и другого цветного яруса — отличный способ создать контраст с двухъярусным тортом. Нам нравится внешний вид этого золотого яруса в сочетании с ягодами калины.
28 из 28
Добавить всплеск цвета
ФОТО НИКОЛЬ ДОННЕЛЛИ ФОТОГРАФИЯ; ТОРТ ОТ НИКОЛЬ ПЕЧИТ ТОРТЫ
Детали масляного крема не обязательно должны быть полностью цветочными. Выберите тонкий двухъярусный торт и привлеките внимание цветом на обоих ярусах для забавного дизайна.
25 Маленьких свадебных тортов для домашней свадьбы
Легкий свадебный торт своими руками – готовая выпечка
Перейти к рецепту Думаете испечь свадебный торт, но не уверены, что сможете? Ну, успокойся! Я собираюсь дать вам пошаговые инструкции, чтобы вы могли сделать этот простой свадебный торт своими руками самостоятельно, без привлечения пекарни! Лучше всего то, что вы можете испечь его дома, не выходя из собственной кухни.
Все начинается с коробки
Этот рецепт свадебного торта начинается с коробочной смеси. (Это то, о чем этот сайт, в конце концов.) Но я абсолютно обещаю вам, что это будет вкусно, и ваши гости будут загипнотизированы, когда вы скажете им, что сделали это сами!
Раньше свадебные торты были сложными
Раньше свадебные торты были изысканными и чрезмерными. Еще в 80-х годах многие из них были построены с использованием пластиковых мостов и фонтанов. И многие из них были перенаправлены с традиционной прокруткой.
Иногда можно увидеть свадебный торт с трубочками. В последние годы меня попросили испечь пару черных на белом пирожных. И я сделал несколько юбилейных тортов, в которых также использовалась трубка.
Простые свадебные торты в тренде
Однако самые большие тенденции последних лет намного проще. И именно поэтому я убежден, что вы можете сделать свой собственный легкий свадебный торт. Ради этого урока я собираюсь рассказать о простом методе, который я называю текстурным тортом. И, надеюсь, вы найдете несколько простых и недорогих идей для свадебного торта, взглянув на фотографии, которые я разместил ниже.
Вышеупомянутый торт собрался очень быстро, но на свадьбе произвел большое впечатление. Трехуровневый фактурный (9-слоеный) торт с шелковыми цветами. Кастрюли, которые я использовал (сверху вниз), были 6″, 9″ и 12″. Поскольку каждый ярус трехъярусный, этим тортом можно накормить 75-100 человек.
Позвольте мне показать вам еще один пример того же дизайна в четырехуровневом виде. Это стиль и размер, который я делаю чаще всего.
Четырехъярусный торт с текстуройЯ использовал четыре формы (сверху вниз): 6″, 8″, 10″, 12″. Этими четырьмя трехъярусными тортами можно будет накормить до 150 человек. Всего в торте 12 слоев.
Посмотрите на универсальность этого метода.
Хотите верьте, хотите нет, но это все одинаковые простые торты, просто украшенные в соответствии с потребностями различных женихов и невест. И вот лучшая часть. . .это простой метод. Ты можешь это сделать. Нет, правда!
Определение количества ярусов
Возможно, вы ожидаете большую толпу и не уверены, что этих четырех ярусов будет достаточно. Без проблем. Вы можете просто использовать противни большего размера или добавить 5-й ярус (14-дюймовый круглый на дне).
Ниже вы найдете пример рельефного четырехъярусного торта, который я приготовил из форм большего размера. Этим пирогом накормили около 200 человек. Кастрюли, которые я выбрал (сверху вниз), были 8″, 10″, 12″ и 14″. (Вы заметите, что я сделал немного другую текстуру на этом, используя гребешок для торта.)
Важно помнить, что не все на свадьбе на самом деле едят свадебный торт. А здесь, на юге, обычно предлагают и торт жениха, так что есть второй вариант. В наши дни невесты также преподносят торты меньшего размера (напоказ), но на самом деле подают листовые торты, которые нарезаются на кухне и выносятся на тарелки. Варианты поистине безграничны.
Вопросы, которые люди задают о свадебных тортах, сделанных своими руками:
Сколько мне будет стоить изготовление этого торта?
Если вы готовите трехъярусный торт на день свадьбы, вы, вероятно, потратите 75-100 долларов на ингредиенты. (Примечание: учитывая инфляцию, вы, вероятно, со временем потратите больше!) Это не учитывает формы для выпечки, шпатели, декор и т. д. Но эта оценка включает смеси в коробках, масло, яйца. , экстракты, доски, барабан для торта и соломинки для пузырькового чая, а также расходные материалы для глазури.
Должен ли я сам испечь свадебный торт?
Большинство пекарей ответили бы решительным «Нет», потому что вы будете очень заняты другими делами, но я думаю, что это выполнимо, особенно если вы приготовите все заранее. Вы всегда можете испечь / заморозить свои торты за пару недель до большого дня, а затем украсить за пару дней до него.
Помните, что выпечка должна быть лечебной. Вы можете просто излить свое сердце подружке невесты о своих будущих родственниках, пока вы взбиваете этот торт! Или, может быть, у вас, наконец, будет возможность поделиться своей декомпрессией, пока вы шлепаете эту глазурь.
Может, ты не будущая невеста. Возможно, вы друг или любимый человек. Если вы попали на этот сайт, потому что собираетесь испечь торт для друга или члена семьи, дерзайте! Просто дайте себе достаточно времени, чтобы исправить возникающие проблемы. Если вы окажетесь в беде, вы не будете так напряжены, если выделите себе лишний день или около того.
Какие специальные навыки мне потребуются, чтобы сделать этот свадебный торт Easy DIY?
ВЫПЕЧКА: Вам следует заранее потренироваться, используя белую смесь для кекса и домашнюю глазурь. Я рекомендую свой мечтательный масляный крем, но ниже я также поделюсь простым традиционным рецептом масляного крема. О том, как лечить смесь для торта, мы также поговорим ниже.
УРОВНИ: Я бы начал с прочтения моего поста «Как сделать многоуровневый торт». Он охватывает все аспекты многоуровневого и структурного оформления торта, которые будут ключевыми.
УКРАШЕНИЕ: Поскольку нанесение этой глазури является простой техникой, ее может сделать практически каждый. Вы можете потренироваться заранее, но в наши дни царит беспорядок, поэтому не тратьте слишком много времени на то, чтобы сделать все идеально.
Насколько заранее я должен испечь торт?
Торты можно испечь, завернуть/запечатать и заморозить за несколько недель до приготовления, так что вы можете рассмотреть этот вариант, если не хотите нервничать в последнюю минуту.
Если вы готовите свежий торт, снимите его за пару дней до свадьбы, а затем храните все в холодильнике, чтобы сохранить свежесть в течение нескольких дней. Забавный трюк: если вы поместите кексы в холодильник, пока они еще немного теплые, в них останется влага.
Что мне нужно купить заранее?
Недавно я написал пост под названием «20 необходимых инструментов для пекарей». Проверьте это заранее и убедитесь, что у вас достаточно предметов, чтобы снять этот торт. Безусловно, самым важным будет кастрюли. Я бы посоветовал начать с этого набора от Wilton, который вы можете купить онлайн на Amazon.Вы, вероятно, можете купить только один комплект, хотя у меня есть кратные каждому размеру, и я покажу это на моих фотографиях ниже. Вам также понадобится выравниватель для торта, барабан для торта (больше, чем нижний ярус торта), доски для торта (с отверстиями в центре) и соломинки для пузырькового чая, а также центральный штифт.
Можно ли использовать коробочную смесь для свадебного торта?
Я использовал коробочную смесь для каждого свадебного торта, который когда-либо делал, и ни разу не жаловался на вкус. Я поправляю смесь для торта (как вы увидите в рецепте ниже), но даже если бы я этого не делала, глазурь получается настолько вкусной, что она действительно украшает смесь.
ДЕСЯТЬ СОВЕТОВ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СМЕСИ ДЛЯ ТОРТА В УПАКОВКЕ:
Это мои главные советы по приготовлению собственного свадебного торта. Наслаждайтесь процессом. . .и получать удовольствие!
СОВЕТ ПЕРВЫЙ: Определите, сколько коробок смеси для торта вам понадобится, и купите заранее. Всегда имейте запас на случай, если что-то пойдет не так (или если вы передумаете о размере кастрюли). Если я делаю трехъярусный (6-9-12) торт, я покупаю 10-12 коробок смеси для торта: 1 для верхнего яруса, 2-3 для среднего яруса, 6 для нижнего яруса.
СОВЕТ ВТОРОЙ: На каждую коробочную смесь требуется 3 цельных яйца. Вместо этого используйте 4 яичных белка. Это позволит сохранить ярко-белый цвет. (Забавное примечание: в большинстве постов «как подправить смесь для торта» вам будет сказано добавить дополнительные яйца. Это отличная идея, ЕСЛИ вы делаете какой-либо торт, кроме идеально белого! В этом рецепте придерживайтесь яичных белков. и убедитесь, что они комнатной температуры.)
СОВЕТ ТРЕТИЙ: Используйте растительное масло вместо сливочного, если вы делаете белый пирог. Опять же, в большинстве постов «как лечить коробочную смесь для торта» вам будет сказано использовать сливочное масло. Замечательно. . .если вы не собираетесь на супер-белый торт. И большинство свадебных тортов лилейно-белые внутри.
СОВЕТ ЧЕТВЕРТЫЙ: Что касается брендов тортов, я использую Pillsbury, потому что это более плотный торт. Если вы используете Duncan Hines, возможно, вам придется немного отрегулировать воду. Я также обнаружил, что в смесях для тортов Duncan Hines иногда есть комки, и они появляются в готовом продукте. Я часто просеиваю их заранее, что доставляет много хлопот.
СОВЕТ ПЯТЫЙ: Используйте прозрачный экстракт ванили вместо традиционного/коричневого экстракта, чтобы торт оставался белым. Я добавляю чайную ложку ванили на каждую коробочную смесь.
СОВЕТ ШЕСТОЙ: Говоря об экстрактах, я всегда добавляю миндальный экстракт в свои свадебные торты (и в глазурь). Я добавляю половину чайной ложки миндального экстракта в каждую коробочную смесь.
СОВЕТ СЕДЬМОЙ: Еще один совет для многоярусных тортов — немного сократить количество воды (или молока, если вы используете этот вариант). Не переполняйте мерные чашки. Вы даже можете добавить в свой микс «скудную» чашку воды. Слишком много воды, и ваш пирог будет легким и пышным (что идеально подходит для слоеного пирога, но не очень хорошо для многоярусного пирога, который должен быть достаточно плотным, чтобы выдерживать вес слоев и ярусов выше).
СОВЕТ ВОСЬМОЙ: Используйте масло без запаха. Я никогда не использую оливковое масло или любые другие ароматизированные масла в свадебных тортах, потому что они изменят аромат/вкус торта. Я кладу на растительное масло.
СОВЕТ ДЕВЯТЫЙ: Не переполняйте кастрюли. Я наполняю свой примерно наполовину. Если выше, то произойдут три вещи: во-первых, они будут дольше выпекаться, поэтому они могут слишком затвердеть и стать перепеченными. Во-вторых, у вас может быть несоответствие в выпечке, то есть центр не полностью готов, а края пережарены. В-третьих, поскольку кексы набухают во время выпечки, они могут расплескаться и создать беспорядок (и ужасный запах).
ДЕСЯТЫЙ СОВЕТ: Вы всегда можете немного снизить температуру духовки для больших кексов/форм. Если я пеку 12-дюймовые или 14-дюймовые кексы, я часто снижаю температуру до 325 ° и выпекаю их дольше.
ВЫ ГОТОВЫ СДЕЛАТЬ МОЙ ЛЕГКИЙ СВАДЕБНЫЙ ТОРТ СВОИМИ РУКАМИ?
Четырехъярусный свадебный тортГотовы попробовать этот проект? Давайте пройдемся по ингредиентам, чтобы у вас все было под рукой. Это будет варьироваться в зависимости от количества уровней, которые вам понадобятся, но вы поняли идею.
Полную карточку с рецептами, которую можно распечатать, вы найдете внизу этого поста. А пока, вот краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся.
Ингредиенты торта:
- Смесь для пирога (Pillsbury или другие)
- Вода (или молоко, ваше предпочтение)
- Овощное масло
- Яичные белки
- Алмоландский экстракт
- Чистый ванильный экстракт
- КОРОКА из ванильной пудины. )
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
Это то, что вам понадобится, чтобы приготовить глазурь из масляного крема моей мечты. Вы можете сделать простой масляный крем, просто используя масло и сахарную пудру с небольшим количеством молока, но из-за желтого масла глазурь будет не совсем белой, а не совсем белой. Добавление Crisco и сливочного сыра стабилизирует глазурь и сделает ее истинно белой.
- сахарная пудра
- соленое масло
- сливочный сыр
- Crisco
ВАРИАНТЫ НАЧИНКИ:
- Я обычно использую клубничное варенье между слоями свадебного торта, но предпочтения варьируются. Я предложил все, от ягод до шоколада, орехов и карамели между слоями.
КАК СДЕЛАТЬ ПРОСТОЙ СВАДЕБНЫЙ ТОРТ СВОИМИ РУКАМИ:
Сначала начните с выпечки тортов.
- Смажьте форму жиром и посыпьте мукой.
- Готовьте смеси не более двух за раз (Ваша духовка не может вместить столько противней за раз!)
- Выпекайте по рецепту на коробке, заменяя три целых яйца в каждый рецепт. Я заменяю молоко половиной воды. И не забудьте добавить экстракты! Некоторые люди предпочитают использовать в смесях молоко вместо воды.
Я всегда использую воду и растительное масло. Если вы добавляете сухую смесь для пудинга, сейчас самое время ее положить.
- Наполните формочки наполовину, не больше.
- Сначала испеките пирожные меньшего размера. Обычно я могу одновременно установить в духовку три 6-дюймовых противня и пару 9-дюймовых противней.
- Если температура в вашей духовке непостоянна, вам может потребоваться поменять местами противни на нижней и верхней полке в середине выпекания.
- Пирожные будут полностью выпечены, когда они оторвутся от краев и будут пружинить при прикосновении.
- Когда кексы полностью испекутся, охладите их до комнатной температуры и переложите на решетку.
Приготовьте глазурь
- Доведите масло и сливочный сыр до комнатной температуры. (Да, для этого рецепта вы используете соленое масло. Терпкость сливочного сыра уравновешивает соль в масле, я обещаю!)
- Смешайте сливочный сыр и масло до легкой и воздушной массы.
- Добавьте Crisco и продолжайте взбивать до полного растворения.
- На низкой скорости медленно добавьте сахарную пудру
- Добавьте экстракты (ванильный и миндальный)
- Убедитесь, что глазурь имеет хорошую консистенцию – не слишком густую, не слишком жидкую. Вы всегда можете разбавить его небольшим количеством молока.
Укладывайте торты друг на друга
Полное руководство по этому вопросу см. в моем посте «Как укладывать торты уровнями». Здесь я дам простые инструкции, но, пожалуйста, простите за разноцветные пирожные на картинках ниже. Они из яркого проекта!
- Когда все торты полностью остынут, положите на барабан слой самого большого торта.
- Покройте глазурью только верх торта.
- Добавьте кольцо глазури по краю, чтобы удержать начинку. наполнение на ваш выбор.
- Добавьте еще один торт (того же размера) сверху
- Повторите глазурь/кольцо/начинку
- Переверните верхний торт вверх дном поверх двух других.
- Слои торта должны быть ровными.
- Добавьте соломинки для чая с пузырьками, чтобы поддержать торт, который будет выше этого.
- Разрежьте их вровень с верхом торта.
- Покройте глазурью торт снаружи и соскребите большую часть глазури скребком. (Это называется крошкой.)
- Охлаждение в холодильнике
Повторите процесс для среднего и верхнего ярусов, положив каждый на подставку для торта, которая немного больше торта. Мне придется отослать вас к моему сообщению «Как украсить торт», чтобы увидеть больше фотографий этого процесса. В итоге у вас получится несколько ярусов торта.
Как украсить свадебный торт своими руками
Работая по одному ярусу:
- Поставьте торт на поворотный стол.
- С помощью изогнутой лопаточки нанесите обильное количество глазури на боковые поверхности торта.
- Сгладьте его, но не беспокойтесь о том, чтобы сделать его идеальным.
- Используя маленькую изогнутую лопаточку (или тыльную сторону ложки), поверните поворотный стол и создайте линии/текстуру на торте, соскребая немного глазури.
- Продолжайте поднимать торт, пока он не станет таким, как на картинке ниже. Не волнуйтесь, если это не идеально. «Несовершенный» подходит к этому стилю.
Хранение свадебного торта своими руками перед транспортировкой
Всегда храните этот свадебный торт своими руками в холодильнике, так как глазурь содержит сливочный сыр. Вы заметите, что я полностью опустошил свои полки, чтобы никакие запахи не просачивались на торт. Если вас беспокоят запахи, перед охлаждением положите кексы в отдельные коробки для выпечки.
Подготовка к доставке свадебного торта, сделанного своими руками
Если я доставляю четырехъярусный свадебный торт, я обычно собираю два нижних яруса дома и жду, чтобы добавить два верхних, когда приду туда. (Однажды, когда я поворачивал за угол, в багажнике моего внедорожника опрокинулся четырехъярусный торт… даже несмотря на то, что он был прибит.)
Как видно на фото ниже, я собрал этот трехъярусный свадебный торт дома и в целости и сохранности доставили на свадьбу. Обычно я чувствую себя в безопасности, делая это только в том случае, если он аккуратно закреплен в центре и если это не высокий и узкий торт. (Например, я бы не стал перевозить 6-дюймовый, 8-дюймовый, 10-дюймовый торт, но я бы перевез 6-дюймовый, 9-дюймовый.″, 12″ торт.) Высокие узкие торты более склонны к опрокидыванию.
Загрузка свадебного торта, сделанного своими руками, в автомобиль:
- Упакуйте небольшие торты по отдельности и убедитесь, что большие торты надежно закреплены.
- Положите кексы на плоскую поверхность, хорошо защищенную от микробов. (Я кладу простыню на заднее сиденье своего внедорожника.)
- Правильно рассчитывайте свое время на поездку и настройку.
- Заранее получите указания.
- Убедитесь, что вы прибыли по крайней мере за час или два до свадьбы, чтобы подготовиться.
предметов, которые можно взять с собой при доставке свадебного торта:
При транспортировке пирога Я всегда принимаю:
- Дополнительная глазурь
- Spatulas
- Scissors

- Подробности смотрите в моем посте «Как разложить торт по уровням», но по прибытии выложите торты стопкой и прикрепите их штифтами, прежде чем добавлять какой-либо декор.
Как украсить торт:
Если вы используете свежие цветы, убедитесь, что стебли обмотаны флористической лентой. Лучше не втыкать их прямо в торт, а сделать из глазури горки, чтобы вставить их. (Не все цветы безопасны для еды, поэтому будьте осторожны!)
Добавляя цветы, чередуйте стороны или располагайте цветы снизу по диагонали. Прежде чем начать, убедитесь, что вы знаете предпочтения невесты.
Еще один популярный стиль «сделай сам»: «Голый торт»
Вы видели такие повсюду: на свадьбах, детских праздниках и даже на юбилеях. Чтобы сделать голый торт, просто остановитесь на этапе покрытия крошкой, чтобы сквозь него проглядывали кусочки торта. Обильно нанесите глазурь, но соскребите большую ее часть.
Эти голые торты просто великолепны после украшения!
Вариации вкусов тортов
Несколько ярусов означают множество возможностей для вкусов! Для меня нет ничего необычного в том, чтобы сделать 2-3 вкуса в одном торте. Большинство людей любят белый / миндальный свадебный торт, поэтому я часто делаю два верхних яруса белыми, а нижний / больший торт шоколадным (иногда с добавлением черепашьей начинки).
Недавно я испекла свадебный торт со вкусом печенья. И я не могу сказать вам, сколько версий итальянского кремового торта я сделала! У меня также есть потрясающий рецепт старомодного фунт-кейка, который вы можете предпочесть.
Возможности поистине безграничны! (Люди будут думать, что вы профессиональный пекарь! К концу этого процесса вы определенно станете более опытным пекарем, это точно!
Другие полезные сообщения
Если вы серьезно относитесь к свадебным тортам, Я обязательно захочу ознакомиться со всеми другими сообщениями на сайте outoftheboxbaking.com:
- Как украсить торт
- 20 обязательных инструментов для пекарей
- Кремовая глазурь Dreamy Buttercream
- Видеоруководство от The Sugar Scoop
Так просто, вы можете это сделать!
Вот так, друзья. Я умираю от желания увидеть фотографии ваших свадебных тортов. Дайте мне знать, как они получаются в комментариях ниже. Я также здесь, чтобы ответить на любые вопросы, которые вы можете задать, так что не стесняйтесь!
Я оставлю вам видеомонтаж нескольких моих тортов.
https://www.instagram.com/reel/Cdpmk71glBY/?utm_source=ig_web_copy_link
Ингредиенты
- ДЛЯ ТОРТА: умножьте этот рецепт на 10, чтобы получить в общей сложности девять слоев (три яруса) торта.
- 1 коробка смеси для белого торта (если возможно, Pillsbury)
- 1 стакан воды или молока (на ваш выбор)
- 1/2 стакана растительного масла
- 4 яичных белка
- 1 чайная ложка прозрачного ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки миндального экстракта
- 1 коробка пудинга быстрого приготовления (ванильный) (по желанию)
- ДЛЯ ГЛАЗУРИ: умножьте этот рецепт на 3, чтобы приготовить достаточно глазури для всех трех ярусов.
- 18 унций блок сливочного сыра, комнатной температуры
- 1 чашка (две палочки) соленого сливочного масла, комнатной температуры
- 1 чашка Crisco (белая)
- 1 пакетик (7-8 стаканов) сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки миндального экстракта
- ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ:
- Клубничное варенье
Инструкции
ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ТОРТОВ:
Разогрейте духовку до 350°
Заранее смажьте маслом и посыпьте мукой все формы для выпечки
Добавьте смесь для выпечки и сухую смесь для пудинга в Миксерную чашу
Добавьте воду (или молоко) , масло, яичные белки и экстракты
Смешать до однородности
Не перемешайте
Разлейте по подготовленным формам, наполовину заполнив.
Выпекать 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Пирожные готовы, когда они отрываются от краев боли и возвращаются к прикосновению.
Вынуть из духовки и поставить на решетку для охлаждения.
Выньте из форм, чтобы продолжить охлаждение.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ:
Поместите размягченный сливочный сыр в чашу миксера и взбивайте до однородности. Добавьте размягченное сливочное масло и взбивайте, пока смесь не станет легкой и пушистой.
Добавьте Crisco и взбивайте до однородности.
Медленно добавьте сахарную пудру
СКЛАДЫВАЙТЕ ТОРТЫ
- Когда все кексы полностью остынут, поместите один из 12-дюймовых кексов на барабан (основу)
- Покройте глазурью верх торта
- Добавьте кольцо глазури по краю, чтобы удерживать начинку
- Наполнить вареньем или начинкой по вашему выбору
- Добавить еще один торт (такого же размера) сверху
- Повторить глазурь/кольцо/начинку
- Перевернуть верхний торт вверх дном поверх двух других
- Добавьте соломинки для чая с пузырьками, чтобы поддержать торт, который будет выше этого.
- Разрежьте их вровень с верхом торта.
- Покройте глазурью торт снаружи и соскребите большую часть глазури скребком.