Skip to content

Свадебный торт и капкейки: Свадебные торты с капкейками под заказ

Содержание

Свадебный торт с капкейками? в вариантах [2019] — фото кремового без мастики


С каждым годом молодожены стремятся приблизить свою свадьбу к современным идеалам, стараются следить за модными тенденциями в мире свадеб. Уже несколько лет свадебный торт уступает свои позиции миниатюрным капкейкам или тортам из кейк попсов, которые рассчитаны на каждого гостя. Свадебные капкейки выглядят очень оригинально и прекрасно вписываются в свадебный candy bar. Яркие, необычные, вкусные – пирожные точно не оставят равнодушными ни одного гостя вашей свадьбы!

На сайте о свадьбах svadbagolik.ru вы узнаете, как выбрать свадебный торт с капкейками и какие идеи по украшению пирожных можно смело взять на заметку. Выбрав в качестве десерта капкейки, вы точно не пожалеете о своем решении, ведь это не только красиво, но и очень удобно.

Зачем нужно такое угощение

Лучше всего в любом мероприятии запоминается начало и конец, а подача торта на свадьбе – это настоящая изюминка вечера, которая плавно подводит гостей к завершению банкета. По зрелищности десерт превосходит только праздничный салют, но он устраивается не на каждом торжестве по случаю бракосочетания.

Для некоторых свадебный торт – это просто сложившаяся традиция, от которой при желании можно и отказаться. Для других она еще и несет в себе символическое значение. Разрезание угощения молодоженами – их первое совместное занятие в качестве супругов, и с этой поры они будут делить друг с другом все начинания.


Считается, что сладкое завершение свадьбы способствует привлечению в совместную жизнь счастья и благополучия, а все присутствующие на банкете заряжаются удачей и позитивом.

По традиции кондитерское изделие подается в конце торжества, после чего гости либо собираются домой, либо остаются, чтобы еще немного потанцевать и в очередной раз поздравить супружескую пару.

Десерт выносится в зал под торжественную музыку, а молодожены нарезают его на порционные кусочки и раздают друзьям и родным. При желании верхний ярус супруги могут оставить себе для вечернего чаепития в домашней обстановке.

Интересно! Узнайте, какие еще бывают оригинальные варианты праздничного торта. Один из них – десерт, сделанный из конфет.

Капкейки к дню рождения

Можно оригинально поздравить с днем рождения коллегу по работе, маму, бабушку или другого члена семьи либо друга, приготовив интересные и красивые капкейки на день рождения.


Особенности

Капкейки – это небольшие порционные кексы на американский манер. Такой десерт устанавливается на многоярусную подставку: в верхней части помещается один или несколько ярусов торта, а на нижних тарелках в определенном порядке размещаются капкейки. Получившаяся картинка выглядит необычно и элегантно, но это не единственное ее достоинство.


Преимущества такого десерта перед классическим тортом в следующем.

  1. Небольшое кондитерское изделие и множество капкейков гораздо легче доставить к месту празднования, не боясь того, что конструкция многоярусного шедевра сломается.
  2. Капкейки не надо резать, а это существенный момент для масштабных свадеб. Молодожены тратят много времени на то, чтобы раздать всем гостям по кусочку угощения, а в этом случае все пройдет гораздо быстрее, ведь отдельные порции уже сформированы.
  3. Можно угодить вкусу каждого гостя, выбрав капкейки с разной начинкой.
  4. Кексы легко упаковываются в небольшие коробочки, поэтому гости, которые не смогли попробовать десерт из-за сытного основного меню, могут взять лакомство с собой.
  5. Все кексы одинаковы по весу и идентично украшены, поэтому у гостей не останется неприятного осадка по поводу того, что у кого-то десерт красивее и больше.

Если сделать двухъярусный десерт, то стоит заранее продумать, кому достанутся его заветные кусочки. В любом случае для основы чаще всего используется бисквит, а для начинки – фруктовый, йогуртовый или сливочный крем.

Что касается капкейков, то они делаются из обычного теста для кексов, как и для повседневного приготовления. Начинкой служат ягоды, орехи и сухофрукты, а основное оформление сосредотачивается на верхушке – здесь и крем, и мастика, и различные кондитерские украшения будут уместными. Свадебный торт с капкейками, как на фото, идеально подойдет для бракосочетания в классическом и морском стилях.

Такой десерт подойдет как для классической свадьбы, так и для любого стилизованного торжества. За соответствие тематике и цветовому оформлению отвечает декор торта и капкейков, причем украшения на них должны быть идентичными. Кроме того, внешний вид десерта должен гармонировать с другими деталями торжества, включая наряды молодоженов.

Свадебный кулич

Еще в старину главным украшением свадебного стола были пироги с разными начинками. Сейчас от этой традиции многие отходят, предпочитая европейский стиль празднования. Но свадебная выпечка может занять достойное место на сладком столе.

Центром свадебного сладкого стола с выпечкой может стать каравай. Считается, что этот пирог передает молодоженам доброе напутствие и благословение на прочные отношения в браке.

Каравай обычно выпекается большим во много слоев. А сверху украшается косичками, колосками пшеницы, вылепленными из теста. Дополнить каравай на сладком столе можно небольшими булочками в виде шишек или уточек, розочек и чашками с медом, джемом или вареньем.

Курник – еще один традиционный свадебный пирог из слоеного или сдобного теста, который выполняется в виде купола. Начинка обычно готовится из мяса, жареных грибов, риса и яиц, а внутри пирога она разделяется тонкими слоями теста.

К столу с выпечкой можно подать калачи, баранки, сушки и поставить настоящий самовар с чаем. Сюда же подойдут и блины с разными сладкими начинками из ягод, фруктов, творога

Такое украшение лучше всего подойдет для свадьбы, которая отмечается в русском стиле.


Фото свадебного пирога

Варианты угощения – с мастикой и без

В целом концепция такого десерта одинакова для каждого случая: используется большая многоярусная подставка, на верхнюю часть которой помещаются кремовые свадебные торты и капкейки располагаются на нижних. Первое отличие состоит в количестве ярусов, причем, чем их больше, тем богаче и торжественней смотрится лакомство.

Разница состоит еще и в форме подставки. Классической считается круглая, но встречаются и квадратные варианты. Если к такой подставке сделать торт и капкейки в виде кубиков, то получится интересная пирамидка, но и круглые десерты тоже будут выглядеть гармонично. Можно найти и интересные формы, например, в виде сердца или шестиугольника, но тогда и торт должен быть соответствующим.

Важно! Чтобы сделать композицию еще более интересной, можно добавить дополнительный слой капкейков еще и на столе вокруг подставки.

Третье отличие состоит в способе украшения. Существуют следующие варианты.

  1. Кремом. Такое оформление хорошо смотрится на капкейках – они получаются воздушными и естественными. Тортик можно сделать с рельефной кремовой поверхностью без обилия дополнительного декора.
  2. Мастикой. Из нее можно сделать идеальный по форме десерт, украшенный вылепленными или вырезанными фигурками. Такой свадебный торт из капкейков получается элегантным и изящным.
  3. Фруктами и ягодами. Этот вариант один из экономичных, поскольку отсутствует ручной труд кондитера. Фрукты и ягоды выкладываются в абстрактную композицию на верхушке угощения, особенно хорошо это смотрится в сочетании с кремовой основой. Свадебный торт из капкейков, как на фото, будет смотреться необычно и торжественно.
  4. Живые цветы. Поместив короткие стебельки бутонов в тонкие флористические колбы, можно создать интересную композицию на верхушке десерта. Она будет несъедобной, но оригинальной.
  5. Готовые фигурки. В магазинах для кондитеров продаются съедобные и несъедобные фигурки на свадебную тематику. Крупные используются для главного угощения, мелкие – для капкейков.

Как организовать сладкий стол?


Фото свадебного сладкого стола

Сладкий стол на свадьбе – это один из важных элементов оформления праздничного зала. Важно внимательно отнестись к его организации и учесть все нюансы, например:

  • если банкет будет в форме фуршета, то сладкий стол нужно поставить между основных блюд и напитков;
  • сладкий стол можно установить в зоне приветствия гостей на выездной регистрации;
  • если в ресторане есть отдельная зона, где гости могут отдохнуть между номерами в развлекательной программе, то стол со сладостями нужно установить именно там;
  • стол не должен находиться на солнечной стороне, чтобы сладости не испортились;
  • на столике должно быть достаточное количество вилочек и салфеток;
  • сладости нужно хранить в холодильнике, а на стол их следует выставлять непосредственно перед приходом гостей.

При создании десертного стола важно придерживаться одной цветовой гаммы с оформлением всей свадьбы, тогда результат будет особенно впечатляющим

Сладкие композиции, выполненные в 2-3 цветах, выглядят более эффектно, чем разноцветные.


Сладкий стол в оранжевом цвете

Кондитер

Свадебный торт с капкейками делают небольшим, обычно одноярусным, чтобы молодожены оставили его для себя, и гостям не было обидно. Ирина Тюрина

Из всех вариантов украшения популярностью пользуется мастика – из пластичной массы можно создать любое детальное украшение десерта. Однако у нее есть и недостаток – специфический сладкий вкус, который нравится не всем.

Если свадьба масштабная, лучше использовать крем. Несмотря на то, что некоторые считают этот вариант устаревшим, профессиональные кондитеры создают настоящие шедевры, выглядящие нежно и воздушно. Свадебный торт с капкейками без мастики непременно понравится всем присутствующим.

Интересно! Не забудьте определиться со вкусной начинкой свадебного десерта и его оптимальным весом.

Базовый рецепт капкейков

Благодаря творческому подходу кулинаров к приготовлению рассматриваемого лакомства и внесения новых нюансов в рецептуру, разнообразие капкейков сегодня измеряется сотнями и даже тысячами разновидностей. Но для начинающих правильнее будет приступить к изготовлению этих изумительных пирожных из базового рецепта.

Ингредиенты:

  • Мука с эффектом самоподъёма – 2,5 стакана;
  • Сахарная пудра – 1 стакан;
  • Масло сливочное – 200 граммов;
  • Молоко – 0,5 стакана;
  • Яйца, 3 шт.;
  • Ванильный экстракт – 1 чайн. л.;
  • Клубничный джем для начинки.

Приготовление: Несколько несложных операций, очерёдность которых желательно выдерживать.

  1. Масло, сахарная пудра, а также ваниль взбивается до получения пушистой и воздушной массы.
  2. В неё вводятся яйца. При этом нужно делать это поэтапно, добавляя каждое яйцо отдельно и доводя массу до однородной, взбивая её.
  3. Мука и молоко добавляются в два этапа. После добавления половины данных ингредиентов тесто хорошо вымешивается. После чего добавляется оставшаяся часть молока и муки и тоже тщательно перемешивается.
  4. Полученное тесто раскладывают в предварительно смазанные маслом формочки тоже в два слоя. Первый хорошо распределяют по стенкам, чтобы получился стаканчик. В него с помощью кондитерского шприца запускают джем, который накрывают вторым слоем теста. Формочка должна быть заполненной на две трети.

Дальше формы ставятся в разогретую до 1800 духовку для выпекания на протяжении 15 минут. По истечении данного времени пирожные вынимаются из духового шкафа, и немного остывают в формах. А дальше их нужно аккуратно достать и расставить на блюде для остывания, после чего украсить кремом.

Дополнительные советы


При заказе торта с капкейками в кондитерской, не следует отказываться от доставки, если ее предлагает мастер. Некоторые пары решают сэкономить на этом пункте, и в итоге мучаются с перевозкой главного угощения и нескольких десятков капкейков, при этом некоторые могут и повредиться, если присутствует пышное украшение.

Также следует уточнить у кондитера, как обстоят дела с подставкой. Некоторые мастера предоставляют ее бесплатно в качестве скидки к большому заказу, другие включают стоимость в общую сумму, третьи сдают будущим молодоженам в аренду. Если кондитер установил слишком высокую цену на подставку, жених и невеста могут купить ее отдельно в специализированном магазине.

Во время предсвадебной подготовки не стоит бояться вносить новшества в уже устоявшиеся традиции, поскольку рано или поздно они все равно претерпевают изменения. Свадебный торт не обязательно подавать в его классическом варианте – сочетание с капкейками более удобное и необычное по виду. Такой десерт позволит угодить большинству гостей и наверняка запомнится всем присутствующим. Свадебные торты с капкейками без мастики на фото получаются необыкновенно красивыми.

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Анастасия Белозерова

Свадебный организатор

Предыдущая статья

«Тили-тили-тесто»: подготовка к свадьбе – выкуп невесты и как готовиться к нему жениху

Следующая статья

Классический крем для капкейков — рецепт с фото

Особое внимание уделяется, конечно же, крему для капкейков. Рецепт с фото пошагово поможет получить идеальный, даже если готовится он впервые. Важным условием является достаточно высокая густота полученной массы. Это необходимое условие, которое обеспечит возможность построить красивую горку. Чтобы её форма получилась удивительной и необыкновенной, лучше использовать кондитерский шприц.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло 100 г ;
  • Сахарная пудра 80 г ;
  • Молоко — приблизительно 70 миллилитров.

Приготовление: Основным секретом густоты данного крема является чуть тёплое молоко, которое добавляется в предварительно смешанное с сахарной пудрой масло и взбитое на большой скорости.

Кому подойдет

Такие модели для новобрачной универсальны. Они отлично подчеркивают преимущества фигуры и маскируют недостатки. Девушкам с пышными формами прикрывают широкие бедра, так как от талии изделие расширяется. Роскошный бюст такая модель удачно подчеркнет. Если девушка худенькая, то объемная модель замаскирует худобу и акцентирует внимание на тоненькой талии. Девушки высокого роста зрительно станут немного ниже за счет расклешенной юбки. К тому же, длинная юбка скроет отсутствие каблуков. Невестам невысокого роста следует с осторожностью подходить к выбору платья кекса-трубы: в их случае юбка не должна быть слишком пышной.


Капкейки – современная альтернатива свадебному торту

Кондитерское искусство, как и любое другое, не стоит на месте. Кулинарные новинки, оригинальные идеи, новые рецепты появляются регулярно и нередко вытесняют «заезженные» кондитерские решения.

Свадебная мода тоже постоянно меняется. Впрочем, основной тренд последних лет неизменен – оригинальность. Конечно, напрочь отказаться от традиций и обрядов, которые чтили и которым следовали столетиями, не получится. Но вот внести в них современные, яркие и креативные нотки – вполне возможно. Вот, к примеру, свадебный торт. Куда же без сладкого на свадьбе? Но многоярусные кремовые башни, коими являются традиционные торты, нравятся далеко не всем. Современные свадебные торты – более аккуратные и стильные, с интересным декором, соответствующим тематике свадьбы. А последний тренд свадебной моды – капкейки, стремительно набирает популярность и грозит и вовсе вытеснить торты со свадебного стола.

Капкейки. История и современность

Капкейки – это маленькие кондитерские изделия, которые выпекаются в форме для кексиков и сверху украшаются глазурью, кремом, взбитыми сливками, орешками, фигурками и затейливыми узорами из свадебной мастики или марципанов. Название «капкейк» произошло от английского «cupcake» — «кекс в чашке». Расфасованные в разноцветные бумажные упаковки, капкейки выглядят очень привлекательно и напоминают маленькие тортики. При желании капкейки можно декорировать даже конфетами. Кроме того, они могут иметь начинку: джем, шоколад, ванильный крем. Для того, чтобы ее добавить, в готовом капкейке вырезается небольшое углубление.

История капкейков насчитывает уже более 300 лет. Впервые они появились в Америке в далеком 18 веке! Мировую популярность капкейки получили благодаря культовому сериалу «Секс в большом городе».

Кондитерская Magnolia Bakery «засветилась» в нескольких эпизодах, предлагая героиням аккуратные маленькие пирожные. Целую книгу, посвященную капкейкам, написала самая известная американская «домохозяйка», Марта Стюарт.

Сегодня капкейки – на пике кулинарной моды. Они все чаще появляются на обложках журналов, прилавках кондитерских, в меню кафе и ресторанов, на свадебных столах. Все больше молодоженов отказываются от свадебного торта в пользу этих маленьких аккуратных кондитерских шедевров.

Капкейки vs свадебный торт

Основные преимущества капкейков – оригинальность и привлекательный внешний вид. С каждым годом молодожены все серьезнее подходят к организации свадьбы, продумывая все до мелочей, стремясь каждую деталь органично вписать в общую концепцию. Они стремятся сделать по-настоящему красивое торжество, а также удивить гостей, предложить им что-то новое, интересное – и капкейки как нельзя лучше вписываются в данную концепцию.

Существует бесчисленное множество рецептов приготовления капкейков, а вариантов их оформления и украшения – еще больше.

Так, заказывая капкейки на свадьбу, вы сможете создать уникальный десерт в любом стиле и с любым вкусовым оттенком.

Еще одно важное преимущество капкейков – их не нужно резать. Порезать многоярусный свадебный торт – задача не из простых. Куски часто получаются неровными, разного размера. Гости начинают тасовать между собой порции, выбирая больший или, наоборот, меньший кусок. Капкейки эту проблему исключают, так как все они имеют одинаковый размер и форму.

Сладкий стол – финальный аккорд свадебного банкета. Нередко гости уже сыты и хотят забрать десерт с собой. С упаковкой свадебного торта, опять же, возникают определенные трудности. Упаковать капкейк гораздо проще и шансы принести его домой в сохранности на порядок выше.

Для тех, кто не хочет нарушать вековую традицию разрезания свадебного торта, есть выход – композиция из маленького торта и капкейков в одинаковом стиле. Торт вы можете разрезать, отдав дань традиции, а капкейки – раздать гостям.

Единственным, пожалуй, недостатком капкейков является их цена. Заказать капкейки обойдется дороже, чем торт. На сколько – точно сказать не можем, ведь и капкейки, и торты бывают разными, и расценки везде разные. Ознакомиться с ценами вы сможете, обратившись в кондитерские Харькова. Ну а если капкейки никак не вписываются в бюджет вашей свадьбы, их можно испечь самостоятельно. Рецепты в большом количестве представлены в Интернете.

Капкейки сделают вашу свадьбу ярче и вкуснее. Дерзайте!

КапкейкиТорты

Капкейки на свадьбе — вместо торта

Традиционным угощением на свадьбе является торт, обычно высокий и очень красивый, который жених и невеста разрезают на куски и раздают или продают гостям. При этом многие отмечают неудобство, возникающие и при разрезании, и при поедании этого вкусного десерта. Порой, даже на небольших посиделках с друзьями вокруг торта создаётся некая суета: некоторые люди вообще не знают, с какой стороны к нему подойти, как его лучше разрезать и подать, чтобы не уронить на стол или не испачкать гостей.

В таких ситуациях обычно выбирается кто-то наиболее опытный, которому вручается нож и ещё, в лучшем случае, лопаточка: «Ты режь! У тебя получится!» Так вот, если Вы не относитесь к виртуозам данного типа и разрезание торта вызывает у Вас некоторое волнение, то воспользуйтесь нашим советом — вместо традиционного свадебного торта подайте капкейки.

Что такое капкейки?

Капкейк — это маленький тортик на одну персону, круглое пирожное, которое обычно запекается в бумажной гофрированной формочке. Первые найденные упоминания об этом десерте свидетельствуют о том, что он готовился в небольшой чашке. Современные мини-тортики своими размерами так же соответствуют небольшой чашке.


Капкейки замечательно подходят в качестве десерта на любой праздник: они вкусные, красивые и очень удобные — не нужно резать огромный торт, боясь неловким движением разрушить конструкцию, достаточно разложить по тарелочкам его миниатюрные воплощения.

Кроме того, капкейки могут иметь различный вкус и вид, а значит каждый гость выберет что-то по своим предпочтениям. Ещё одним преимуществом является то, что эти мини-тортики удобно есть.


Поверхность капкейков украшают глазурью, взбитыми сливками, сахарными фигурками и т.п.

Капкейки на свадьбе

На свадьбе можно подать только капкейки, несколько их разновидностей, а можно сделать дуэт из торта и капкейков.

В последнем случае не очень крупный торт может венчать пирамиду с пирожными или капкейки могут идти в качестве элегантного дополнения к традиционному свадебному десерту.


Внимание! Кроме капкейков похожую форму имеют кексы и маффины. Разницу между этими десертами полезно знать заранее:
— кексы более пористые и воздушные, чем маффины и капкейки, так как тесто для них взбивается дольше;
— маффины бывают сладкими и солёными, а кексы и капкейки только сладкими;
— маффины более плоские, чем кексы и капкейки;
— капкейки всегда украшаются, а маффины и кексы обычно нет.


Понятно, что более красивый, праздничный вид имеют капкейки, но, возможно, что на свадьбе определённой тематики будут уместны кексы или маффины.


И капкейки, и другие десерты небольшого размера можно заказать в любимой кондитерской или, при желании, испечь самостоятельно.


Вкусного Вам бракосочетания!

Похожие статьи

Красивый и изящный свадебный торт с капкейками

Долгое время существовала традиция готовить на свадьбу красивые многоярусные торты. Но постепенно у молодожёнов начало проявляться желание попробовать что-нибудь новенькое. Капкейки на специальном блюде представляют собой самый настоящий праздничный торт. Если подобный ассортимент пирожных подать к столу, ни один гость не останется равнодушным.

Оригинальный торт

Капкейки – это пирожные размером с кофейную или чайную чашку. Использовать в качестве десерта маленькие украшенные кремом кондитерские изделия сегодня модно. Свидетельствуют об этом обложки и рецепты из журналов по кулинарии. Наиболее интересным вариантом является созданный с их помощью свадебный торт с капкейками.

Идея состоит в том, чтобы несколько десятков разных пирожных выставить в 3-7 ярусов. Использование специального блюда создаёт внешнее сходство со знакомым всем свадебным тортом. Хотя с помощью пирожных также можно создать красивые десерты:

  1. На палочках.
  2. В виде платья невесты.
  3. Как цветочный горшок и в других вариантах.

Преимущества капкейков

Маленькие гости обычно рады пирожным больше прочих присутствующих. Детям иногда жаль, что при разрезании торта кремовая розочка или ягодка из мастики достаётся кому-то другому. А если на столе стоит свадебный торт с капкейками, таких мыслей у них просто не возникает.

Существенным преимуществом является уникальность десерта из пирожных. Кондитерские предлагают капкейки, приготовленные по огромному количеству рецептов. Кроме того, можно придумать бесконечное число способов их украшения. Это могут быть кондитерские изделия из крема, мастики, глазури, орехов, джема и прочих составляющих.

Гостям нравится, если на одном блюде расставлены разные по вкусу капкейки. Это говорит о гостеприимстве организаторов торжества и их желании угодить каждому их присутствующих. То есть гости берут пирожные в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.

Внешний вид такого лакомства по нарядности ничем не уступает торту. С помощью пирожных, ярусами расставленных на блюде, можно создавать очень красивые свадебные торты. Также не стоит забывать, что капкейки избавляют от необходимости разрезать десерт, рассчитывая в уме количество приглашённых гостей.

Как появились мини-тортики

Кондитерское искусство неустанно совершенствуется, обогащаясь рецептами и творениями мастеров своего дела. Такое забавное и милое новшество в нашей стране, как капкейки, завоевало сердца множества любителей сладкого. Каким же образом вышло так, что молодожёны отказываются от традиционного многоярусного торта, выбирая аккуратные пирожные?

Эти оригинально оформленные десерты были по достоинству оценены ещё в XVIII веке в Америке. А популярностью во всём мире начали пользоваться после известного сериала «Секс в большом городе». Главные героини фильма наслаждались творениями кондитерской Magnolia Bakery. Марта Стюарт – это популярная американская домохозяйка, которая выпустила книгу о пирожных. А у нас миниатюрные кондитерские изделия пользуются успехом всего несколько лет и в основном среди продвинутых молодых людей.

Традиция разрезания торта молодожёнами

Большой свадебный торт с капкейками, состоящий из нескольких маленьких пирожных – это, конечно, красиво. Но молодые супруги часто хотят идти в ногу со временем и в то же время следовать традициям. Обычаю разрезания торта насчитывается более 5000 лет. Если в качестве десерта поданы капкейки, то пропадает надобность разделять лакомство на равные части. Тем более что миниатюрные изделия с кремом смотрятся намного эффектнее и аккуратнее, чем куски торта.

Свадебный торт с капкейками готовится таким образом, чтобы на верхней подставке находилось пирожное большего размера, чем все остальные. На нём располагаются красивые фигурки новобрачных. Верхний ярус предназначен для молодых супругов и его удобно разрезать. Или же кондитерские предлагают заказать сет: несколько капкейков в одинаковом стиле. Их несложно разделить на одинаковые по размеру кусочки.

Сколько стоит это удовольствие

Стоимость торта зависит от характеристик:

  1. Количество капкейков.
  2. Сложность оформления.
  3. Объём работы.
  4. Количество мелких деталей.
  5. Срочность выполнения заказа.

Обратившись в выбранную кондитерскую, по этим характеристикам и числу приглашённых можно рассчитать, сколько стоит торт свадебный с капкейками. Цена самого простого одного пирожного в среднем составляет около одного доллара.

Используя творческий подход, можно придать свадебному десерту оригинальность. Эффектное украшение стола всегда вызывает восхищённые возгласы гостей. Чтобы проявить изящество, вкус, и указать на свою современность, очень удачно в качестве свадебного десерта использовать идею торта из капкейков.

Белые свадебные кексы — Пристрастие Салли к выпечке

Нежные и сочные домашние капкейки с ванилью и миндалем, покрытые кремовой глазурью из белого шоколада. По-настоящему элегантное угощение для самого особенного дня.

Сегодня день нашей свадьбы. В тот день, когда мой отец поведет меня по проходу к новой жизни впереди меня. Подружки невесты в коралловых одеждах, женихи в смокингах, гордые родители, ликующие друзья, офигенная группа, талантливый фотограф, видеооператор, фотобудка, филе, лосось в кунжутной корочке, бокалы для шампанского, ПРИВЕТСТВИЯ.У меня есть что-то старое, что-то позаимствованное, и что-то синее.

Но перед нашей сегодняшней церемонией (на самом деле через 2 дня, потому что я пишу это заранее, но давайте притворимся), позвольте мне поделиться с вами очень особенным рецептом. Я не пекла в день нашей свадьбы, но в прошлые выходные я испекла кексы, которые вы видите сегодня. Мы хотели отпраздновать памятную неделю впереди нас!

Я взяла свой очень ванильный рецепт кексов, заменила немного ванили на миндальный ароматизатор, взбила яичные белки и покрыла кексы чудесной глазурью из белого шоколада. Глазурь из белого шоколада сделана из чистого белого шоколада, а не из кусочков белого шоколада и ароматизатора из белого шоколада.

Чистый белый шоколад, упакованный в каждый красивый завиток.

Эти белые свадебные кексы упадут на колени, хвала небесам, OM-чертовски-G фантастический. На сегодняшний день это одни из лучших кексов, которые я когда-либо делала. Кроме того, они выглядят исключительно модно. И брызги есть. И золотые россыпи звезд…!

Вполне достойный свадьбы.

Попробуйте их на девичнике или предстоящей свадьбе.Не может быть, чтобы эти божественные кексы НЕ произвели впечатление на невест, женихов, свадебных вечеринок и гостей. ♥

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Нежные и сочные домашние капкейки с ванилью и миндалем, покрытые кремовой глазурью из белого шоколада. По-настоящему элегантное угощение для самого особенного дня.


Ванильные кексы с миндалем
  • 1 и 2/3 чашки (197 г) просеянная универсальная мука (ложка и разровнена)
  • 1/2 чайной ложки разрыхлитель
  • 1/4 чайной ложки пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1 чашка (200 г) сахарный песок
  • 1/2 стакана (115 г) несоленое сливочное масло , растопленное
  • 1/4 стакана (60 г) йогурт или сметана , комнатной температуры*
  • 3/4 стакана (180 мл) пахта , комнатной температуры*
  • 2 яичные белки , комнатной температуры
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1 чайная ложка экстракт миндаля
Глазурь из белого шоколада
  • 6 унций (170 г) белый шоколад , растопленный и слегка охлажденный*
  • 1 чашка (230 г) несоленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры
  • 2 чашки (240 г) сахарная пудра
  • 1/4 стакана (60 мл) жирные сливки *
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1/4 чайной ложки соль
  • посыпка , по желанию

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Начните рецепт с расплавления белого шоколада для глазури.Я всегда растапливаю чистый шоколад, постоянно помешивая на медленном огне на плите. Если вы используете микроволновую печь, растапливайте поэтапно по 15 секунд, помешивая после каждого, пока шоколад не растает и не станет однородным. Отложите остывать.
  2. Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Застелите форму для маффинов 12 формочками для кексов. Отложите.
  3. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите. В средней миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите в микроволновой печи сливочное масло. Вмешайте сахар — смесь будет песчаной.Смешайте йогурт, молоко, ванильный и миндальный экстракты, пока они не смешаются. Медленно вмешайте сухие ингредиенты во влажные, пока не останется комочков. Тесто будет густым. Старайтесь изо всех сил, чтобы избежать чрезмерного смешивания. Отложите.
  4. С помощью венчика, ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте яичные белки, пока они не станут густыми и пенистыми, около 3 минут. Посмотрите фото внизу этого поста, чтобы увидеть яичные белки. Вложить в тесто для кексов. Тесто будет гладким, бархатистым и немного густым.Разделите тесто по 12 формочкам для кексов и выпекайте 20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дать кексам остыть.
  5. В средней миске с помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло на средней скорости в течение 1 минуты. Переключите миксер на низкую скорость и медленно добавляйте сахарную пудру до смешивания. Быстро перемешайте охлажденный белый шоколад ложкой, чтобы он стал однородным, и влейте во взбитое масло/сахар. Переключите миксер на среднюю скорость и взбивайте в течение 2 минут, пока смесь не станет однородной и кремообразной.Добавьте сливки, ванильный экстракт и соль. Взбивайте в течение 1-2 минут до объединения. Я использовал насадку Wilton 1M для закручивания глазури. Вы можете использовать любую насадку для труб или нож. Украсьте по своему вкусу посыпкой, конфетами и т. д.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению и заморозке: Кексы можно приготовить заранее за 1 день, накрыть и хранить при комнатной температуре. Глазурь также можно приготовить за 1 день, накрыть и хранить в холодильнике до готовности к использованию.Украсьте/соберите капкейки непосредственно перед подачей на стол. Оставшиеся кексы хорошо накрытыми и плотно закрытыми при комнатной температуре или в холодильнике в течение 3 дней. Глазированные или незамороженные кексы можно заморозить на срок до 2–3 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике.
  2. Мини-кексы: Примерно для 32 мини-кексов застелите формочки для мини-кексов вкладышами или сбрызните антипригарным спреем. Приготовьте кексы и глазурь, как указано. Выпекайте мини-кексы в течение 12-13 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
  3. Молоко: Пахта обеспечивает прекрасный вкус и влажность, но в крайнем случае можно использовать и цельное молоко. При необходимости можно использовать молоко с низким содержанием жира или немолочное молоко, но кексы не будут такими влажными или насыщенными на вкус.
  4. Белый шоколад: Не используйте в этой глазури кусочки белого шоколада. Используйте чистый белый шоколад, например, марки Ghirardelli, Lindt или Baker’s.
  5. Густые сливки: Для глазури вместо густых сливок можно использовать молоко или взбитые сливки.Тем не менее, я настоятельно рекомендую густые сливки для кремовой текстуры.
  6. Почему ингредиенты комнатной температуры?  Когда все продукты имеют одинаковую температуру, они легко и равномерно смешиваются друг с другом и дают однородную текстуру в партии.
  7. Перед тем, как начать, обязательно ознакомьтесь с моими 10 советами, как испечь ЛУЧШИЕ кексы!

color»> Ключевые слова: свадебные кексы

Белые свадебные капкейки — CakeWhiz

Легкий рецепт белых свадебных кексов с нуля с белой глазурью из масляного крема.Эти мягкие и влажные белые кексы украшены с помощью декоративных насадок в виде цветов из масляного крема.

*Этот рецепт и руководство по приготовлению белых свадебных кексов является спонсируемой публикацией, написанной мной от имени A.C. Moore для IZEA. Все мнения на 100% мои.*

Эти великолепные белые свадебные капкейки были ВДОХНОВЛЕНЫ приближающимся свадебным сезоном, а также королевской свадьбой, которая состоялась несколько дней назад.

Эти белые кексы МЯГКИЕ и ВЛАЖНЫЕ, а глазурь очень кремовая.

Я экспериментировал со многими рецептами свадебных кексов из смеси для тортов, но без сомнения, это ЛУЧШИЙ рецепт белого кекса с нуля.

Вы можете сделать простой завиток из масляного крема поверх каждого кекса, но я думаю, что свадьба заслуживает большего, поэтому я сделала эти цветы из масляного крема. Есть 10 различных дизайнов цветов, и все они КРАСИВЫ.

Я знаю, что в Интернете и в журналах можно найти множество идей свадебных кексов, сделанных своими руками, или кексов на свадебную тематику, но это мое мнение, и я думаю, что они очень ЭЛЕГАНТНЫ и намного дешевле, чем покупать в пекарне.

Кроме того, я заметил новую забавную и современную тенденцию: некоторые пары предпочитают устанавливать башни из белых кексов вместо того, чтобы подавать на своих свадьбах многоярусный свадебный торт. Это определенно нарушает традиции, но я думаю, что это так КРУТО!

Я использовала продукты Nicole’s Kitchen, чтобы сделать эти потрясающие, но простые украшенные кексы. Эти продукты доступны только в магазинах A.C. Moore. Этот набор наконечников для обледенения ПОТРЯСАЮЩИЙ! Есть так много разных советов, которые так красиво ОРГАНИЗОВАНЫ в этой идеальной коробке.Он даже включает в себя муфту и цветочные гвозди. Все очень легко найти и легко хранить.

Мне также очень нравятся их шпатели и венчики, потому что цвета такие МИЛЫЕ и пастельные, плюс они очень качественные и прочные.

Кроме того, AC Moore сотрудничает с Create and Craft, чтобы предложить вам Час AC Moore. Он выходит в эфир каждую среду в 11:00 по восточному времени! Вы можете смотреть Create and Craft в сети DISH или транслировать онлайн на сайте createandcraft.com. Так что обязательно настройтесь!

Как приготовить свадебные капкейки?

Сначала испеките белые кексы.Затем приготовьте белую глазурь и наполните ею кондитерские мешки с различными насадками для украшения. Когда кексы остынут, украсьте их разными рисунками.

Как подавать свадебные кексы?

  1. Их можно подавать в отдельных тарелках.
  2. Их можно подавать на подносе или подставке для кексов на отдельные столы.
  3. Их можно подавать в небольших индивидуальных коробочках.
  4. Их можно подавать к десертному столу на большой башне из кексов, а гости могут угощаться сами.

Как заморозить свадебные кексы?

Заморозьте кексы и глазурь отдельно в запечатанных воздухонепроницаемых пакетах или контейнерах для заморозки. Когда вы будете готовы покрыть их глазурью, оставьте кексы и глазурь оттаивать в холодильнике на ночь.

Как перевозить свадебные кексы?

Используйте коробки для кексов с вкладышами, чтобы они не двигались при транспортировке.

Как выставить свадебные кексы?

  1. Лучше всего разместить их на большой украшенной подставке для кексов в виде башни для кексов.
  2. У некоторых людей также есть специальный стол только для кексов.

Как украсить свадебные капкейки?

Их можно украсить помадной или масляной глазурью. Украшения из помады обычно дороже, так как требуют больше времени и кропотливой работы.

Сколько свадебных кексов на человека?

Обычно это должен быть 1 капкейк на человека. Однако, если у вас есть общая башня для кексов, где гости могут угощаться сами, их должно быть 2 на человека, потому что некоторые люди могут угоститься более чем 1.

Как заморозить свадебные кексы?

Вы можете использовать различные советы по декорированию, и инструкции для каждого из них будут рассмотрены ниже.


Сверху вниз:

Совет 68:

  1. С помощью шпателя нанесите тонкий слой белой глазури на кекс.
  2. Держите кондитерский мешок за внешний край под углом 45 градусов.
  3. Сжимайте кондитерский мешок до тех пор, пока не начнет выходить глазурь, и потяните его в направлении, указанном стрелками.
  4. Продолжайте делать это, пока у вас не получится один ряд лепестков.
  5. Двигайтесь внутрь и сделайте еще один ряд лепестков и продолжайте так, пока весь кекс не будет покрыт лепестками из глазури.

Наконечник 233:

  1. С помощью шпателя нанесите тонкий слой белой глазури на кекс.
  2. Держите кондитерский мешок за внешний край под углом 45 градусов.
  3. Сжимайте кондитерский мешок до тех пор, пока не начнет выходить глазурь, и потяните его в направлении, указанном стрелками.
  4. Продолжайте делать это, пока весь кекс не будет покрыт этими «ниткообразными» лепестками.
  5. Наклейте в центр несколько съедобных серебряных жемчужин.

Наконечник 103:

  1. С помощью шпателя нанесите тонкий слой белой глазури на кекс.
  2. С помощью круглой насадки сделайте купол из глазури в центре кекса.
  3. Держите кондитерский мешок (с насадкой 103) под углом 45 градусов вокруг купола и начните обвязывать лепестки, как показано стрелками.
  4. Продолжайте делать это и двигайтесь от центра наружу, пока весь кекс не будет покрыт лепестками, похожими на розы.

Наконечник 103:

  1. С помощью шпателя нанесите тонкий слой белой глазури на кекс.
  2. Держите кондитерский мешок под углом 45 градусов к центру кекса.
  3. Сожмите кондитерский мешок, пока не начнет выходить глазурь, начните водить рукой по овалу, как показано стрелками, чтобы получился лепесток.
  4. Продолжайте делать это, пока весь кекс не будет покрыт лепестками.
  5. Наклейте в центр несколько съедобных серебряных жемчужин.

Наконечник 17:

  1. С помощью шпателя нанесите тонкий слой белой глазури на кекс.
  2. Держите кондитерский мешок за внешний край под углом 90 градусов.
  3. Сжимайте кондитерский мешок, пока не начнет выходить глазурь, и водите рукой по кругу в направлении стрелок, пока не получится маленькая розочка.
  4. Продолжайте делать это, пока весь кекс не будет покрыт розочками.
  5. Насадите больше розеток сверху, пока у вас не получится купол из розеток.

Наконечник 12:

  1. С помощью шпателя нанесите тонкий слой белой глазури на кекс.
  2. Держите кондитерский мешок за внешний край под углом 90 градусов.
  3. Сожмите кондитерский мешок, пока глазурь не начнет выходить, и потяните внутрь к центру в направлении стрелок.
  4. Продолжайте делать это, пока ваш кекс не будет покрыт лепестками.
  5. Наклейте в центр несколько съедобных серебряных жемчужин.

Наконечник 102:

  1. С помощью шпателя нанесите тонкий слой белой глазури на кекс.
  2. Держите кондитерский мешок за внешний край под углом 45 градусов.
  3. Сожмите кондитерский мешок, пока глазурь не начнет выходить, и быстро перемещайте руку вверх и вниз в направлении стрелок, пока не получится ряд оборок.
  4. Двигайтесь внутрь и сделайте еще один ряд оборок.
  5. Продолжайте делать это, пока весь кекс не будет покрыт рюшами.
  6. Наклейте в центр несколько съедобных серебряных жемчужин.

Наконечник 22:

  1. С помощью шпателя нанесите тонкий слой белой глазури на кекс.
  2. Держите кондитерский мешок за внешний край под углом 90 градусов.
  3. Сожмите кондитерский мешок, пока глазурь не начнет выходить, и потяните внутрь к центру в направлении стрелок.
  4. Продолжайте делать это, пока ваш кекс не будет покрыт лепестками.
  5. Наклейте в центр несколько съедобных серебряных жемчужин.

Наконечник 79:

  1. С помощью шпателя нанесите тонкий слой белой глазури на кекс.
  2. Держите кондитерский мешок за внешний край под углом 45 градусов.
  3. Сжимайте кондитерский мешок до тех пор, пока не начнет выходить глазурь, и потяните его в направлении, указанном стрелками.
  4. Продолжайте делать это, пока у вас не получится один ряд лепестков.
  5. Двигайтесь внутрь и сделайте еще один ряд лепестков и продолжайте так, пока весь кекс не будет покрыт лепестками из глазури.

Наконечник 17:

  1. С помощью шпателя нанесите тонкий слой белой глазури на кекс.
  2. Держите кондитерский мешок за внешний край под углом 90 градусов.
  3. Сожмите кондитерский мешок, пока не начнет выходить глазурь, и двигайте рукой внутрь в направлении стрелок, пока у вас не получится ряд «ракушек».
  4. Двигайтесь внутрь и установите еще один ряд ракушек.
  5. Продолжайте делать это, пока весь кекс не будет покрыт масляным кремом.
  6. Вставьте в центр съедобную серебряную жемчужину.

Насадки для украшения свадебных капкейков:

  • Убедитесь, что глазурь имеет среднюю консистенцию. Он НЕ должен быть слишком «жидким», иначе дизайн не будет держать форму.
  • Дайте кексам полностью остыть перед тем, как начать выдавливать их, иначе глазурь растает из-за высокой температуры и испортит дизайн.
  • Потренируйтесь на листе вощеной бумаги, прежде чем наклеивать кексы.

Советы по рецепту влажных белых кексов с нуля:

  • НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ яичные желтки в рецепте белых кексов, потому что это придаст кексам едва уловимый желтый цвет, а это нежелательно для свадеб.
  • НЕ ЗАМЕНЯЙТЕ пахту любым другим молоком, потому что это один из ключевых ингредиентов, придающих этим кексам мягкую текстуру.
  • Йогурт можно ЗАМЕНИТЬ сметаной.
  • НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ соленое масло, потому что это сделает кексы очень солеными.
  • Ознакомьтесь со всеми другими моими рецептами глазури и приготовьте различные сочетания вкусов.
  • Рецепт можно легко УДВОИТЬ, чтобы приготовить большую партию кексов.
  • Чтобы приготовить капкейков из белого шоколада , замените глазурь из американского масляного крема глазурью из масляного крема из белого шоколада.

Другие рецепты капкейков/уроки:

Белые свадебные капкейки Рецепт

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Время украшения: 20 минут

Общее время: 50 минут

Легкий рецепт белых свадебных кексов с нуля с белой глазурью из масляного крема.Эти мягкие и влажные белые кексы украшены с помощью декоративных насадок в виде цветов из масляного крема.

Выход: 12 кексов

  • 1 2/3 чашки Универсальная мука
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чашка сахарного песка
  • 1/2 чашки сливочного масла, несоленого, растопленного
  • /чашки Ванильный йогурт или сметана
  • 3/4 стакана пахты
  • 1 ст. л. ванильного экстракта, прозрачного
  • 1/4 ч. л.
    • В миске смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду.Держись в стороне.
    • В другую миску добавьте сахар, растопленное сливочное масло, йогурт, молоко, ванильный экстракт, миндальный экстракт и перемешайте до получения однородной массы.
    • Добавьте сухую смесь во влажную и перемешайте до однородности. Не перемешайте! Это тесто будет густым.

    • В другой миске взбивайте яичные белки в течение примерно 3 минут до образования мягких пиков.

    • Вмешайте эту белковую смесь в тесто для кексов. Не перемешайте!

    • Вылейте тесто в формы для кексов и выпекайте при температуре 350 градусов в течение 20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

    • Дайте кексам остыть, а затем украсьте их масляным кремом. Наслаждаться!

    • Прочитайте все мои советы выше.
    • Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.

    Калории: 530 ккал, Углеводы: 82 г, Белки: 3 г, Жиры: 20 г, Насыщенные жиры: 7 г, Холестерин: 22 мг, Натрий: 260 мг, Калий: 104 мг, Сахар: 65 г, Витамин А: 260 МЕ, Кальций: 42 мг, Железо: 0,9 мг

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Калорийность: 530

    Автор: CakeWhiz

    До новых встреч, мои милые!

    Узнайте, почему кексы — лучший выбор с Cupcake City

    Это горько-сладкая война между тем, что лучше для свадьбы вашей мечты — свадебные кексы или свадебные торты. Хотя свадебные торты всегда будут более традиционным выбором, мы начинаем видеть, что все больше и больше невест выбирают капкейки из-за их универсальности, доступности и удобства. Свадебная вечеринка может выбирать из большого разнообразия вкусов и дизайнов, давая своим гостям больше шансов и находя то, что им нравится. Приблизительно по три доллара за штуку жених и невеста могут заказать достаточно, чтобы каждый мог побаловать себя парой вариантов. Тем не менее, одним из ключевых факторов является их небольшой портативный размер! Теперь гости могут взять идеальную порцию для себя и легко забрать ее в течение всей ночи.

    Cupcake City of Newton — один из самых популярных магазинов свадебных угощений в Большом Бостоне. Владельцы Кристин и Карин изначально открыли магазин в Рединге после того, как поняли, что на Северном берегу нет хороших магазинов кексов. Два года спустя их клиентская база стала настолько большой, что им пришлось открыть второй магазин поближе к Бостону. У них двоих теперь есть магазин в Рединге и Ньютоне, а также фургон с едой, который путешествует по всему Восточному Массачусетсу.

    Магазин проделал замечательную работу по созданию ароматных, влажных блюд с дизайном, который выглядит достаточно элегантно, чтобы выделяться в любом случае.По этой причине их капкейки стали популярным выбором на свадьбах по всему штату. Вкус их тортов почти такой же, если не лучше, чем у обычного свадебного торта. Если вы беспокоитесь, что пропустите шок и трепет, которые сопровождают возвышающийся многоярусный свадебный торт, Владельцы могут покрыть это за вас. Посмотрите ниже, чтобы увидеть одно из их грандиозных творений с предыдущей свадьбы.

    Когда Кристин и Карин спросили о других преимуществах кексов вместо свадебного торта, они пришли к пониманию.
    «Мы обнаружили, что на большинстве свадеб, которые мы проводим, все кексы съедены, в то время как в случае с тортом в конце вечера половина порций остается на столах нетронутой. Большинство наших пар на самом деле заказывают больше кексов. чем то, что у них есть для гостей.Другое преимущество кексов заключается в том, что они самообслуживаются. Таким образом, вместо того, чтобы место встречи разрезало торт и обслуживало всех гостей в установленное время, с кексами гости могут получить кекс, когда захотят. »

    Благодаря индивидуальному дизайну и цветовой гамме башня может выглядеть точно так же, как свадебный торт вашей мечты, и иметь такой же вкус! Ежедневно в магазине предлагается более четырнадцати вкусов, и гости могут попробовать все и посмотреть, какие из них им нравятся больше всего.Может быть, это будет их выбор Хозяйки, шоколадный кекс с кремовой начинкой из зефира и шоколадным ганашем. Или, возможно, это будет их выбор Red Velvet, кекс на пахте с глазурью из ванильного сливочного сыра и красной посыпкой. Какие бы из них вы ни выбрали, вы не будете разочарованы их уникальными и вкусными предложениями.

    Популярность угощений Cupcake City обеспечила им высокое признание и известность с момента его открытия в 2011 году. Совсем недавно владельцы Кристин и Карин были представлены на Phantom Gourmet, описывая свой магазин как «крошечный магазин сладостей, который, несмотря на свои небольшие размеры, готовит аппетитные кексы». огромный по вкусу.Кроме того, их кексы «Бойтесь бороды», созданные для Мировой серии 2013 года, были показаны на новостях Fox 25 и Channel 4. Посмотрите на этих забавных маленьких парней ниже. «Когда программа выходит в эфир, мы видим увеличение продаж» Кристин говорит. «Кроме того, мы видим, что клиенты приезжают издалека, чем наша обычная клиентская база. Некоторые клиенты добирались до нашей пекарни больше часа!»

    Посетители приезжают со всей Новой Англии, поэтому становится ясно, что Cupcake City сделал себе имя в Массачусетсе.Их кексы ежедневно выпекаются свежими без консервантов, поэтому каждый торт всегда остается влажным и вкусным для клиента. Владельцы Кристин и Карин, похоже, нашли идеальную формулу успеха: вкусные кексы, уникальный дизайн и дружелюбное и надежное обслуживание клиентов.

    Почему мы предпочли кексы свадебному торту

    Уведомление: Эта страница может содержать партнерские ссылки. Это означает, что я зарабатываю небольшую комиссию (без дополнительных затрат для вас!). Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашей полной политикой раскрытия информации.

    Вы бы не подумали, что торт вызовет такой фурор на свадьбе, но, ей-богу, это большое дело. Будьте предупреждены сейчас! Если вы предпочтете капкейки традиционному многоярусному свадебному торту, вас будут расспрашивать и, возможно, даже ругать за ваш выбор.

    Почему-то есть кексы на свадьбе — святотатство. Теперь, когда все сказано и сделано, я чувствую необходимость перечислить причины, по которым я выбрал этот нетрадиционный выбор торта для своей свадьбы, и защитить его от масс.Кроме того, в итоге все получилось отлично, и мое заведение упаковало оставшиеся кексы, чтобы раздать гостям, когда они шли домой.

    Я думаю, что кексы — это новая модная идея для молодого поколения. Единственными гостями, которые казались расстроенными этой идеей, были пожилые люди. Тем не менее, как я снова и снова говорил, это не их свадьба, и они не платят за нее, поэтому я сделал то, что хотел.

    Кексы дешевле.

    Это главная причина, по которой мы предпочли кексы традиционному свадебному торту.Я узнал, что свадебные торты оплачиваются по кусочкам, и каждый кусочек стоит около 2,50 долларов. Кексы, однако, оплачиваются в зависимости от того, сколько у вас есть, и стоят всего около 1 доллара за штуку. Вы видите огромную разницу в цене? Мы сэкономили сотни долларов, просто выбрав другой вид торта.

    Кексы предлагают больше разнообразия.

    Я люблю ВСЕ ТОРТЫ, так зачем мне один огромный скучный свадебный торт? Почему бы не иметь 7 вкусов, полных вкуснятины. Ваши гости могут выбрать свои любимые блюда, а вы сможете попробовать их все.У нас был морковный торт, белый, шоколадный, клубничный с начинкой из сливочного сыра, лимонный и кексы красный бархат, и мы могли бы иметь больше! Вот что я называю настоящим праздником!

    Кексы не требуют платы за нарезку торта.

    Еще один способ сэкономить деньги на кексах — это отсутствие стоимости резака для торта. Несмотря на то, что разрезание торта было включено в стоимость нашего заведения, работающего по системе «все включено», некоторые залы для приемов берут плату за услуги по разрезанию торта. Никакого дерьма, связанного с кексами, нет.Гости берут кекс и уходят. Не нужно ни времени, ни усилий, ни уборки.

    Кексы легче чистить.

    На нашей свадьбе было много детей. Спасибо Господу за кексы. Дети гораздо лучше относятся к кексам, чем к обычным кусочкам торта. Было намного легче убирать вокруг детей на протяжении всей свадьбы.

    Если вы думаете о кексах, просто сделайте это. Вы сэкономите деньги, и люди в конечном итоге полюбят их, несмотря на их стремление к традициям. Они веселые, дешевые и такие же вкусные, как обычный свадебный торт!

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Родственные

    Свадьбы и мероприятия » Сладости Сары

    Свежеиспеченные изысканные капкейки сделают ваш особенный день еще слаще. Устраиваете ли вы небольшое собрание для друзей и семьи, девичник или детский душ или красивую свадьбу, мы можем помочь сделать ваш день особенным событием, о котором вы мечтали.

    Наша команда Sara’s Sweets специализируется на том, чтобы воплотить в жизнь ваше видение. Мы создадим красивые ярусы стандартных или мини-кексов с вашими любимыми вкусами и дизайном, адаптированным к вашей теме.Если вы хотите разрезать небольшой торт, мы предлагаем идеальный круглый торт диаметром 6 или 9 дюймов.


    Цены

    Кексы стандартного размера — 27 долларов за дюжину
    Мини-кексы — 12 долларов за дюжину
    6-дюймовый торт — от 22 долларов
    9-дюймовый торт — от 32 долларов
    2-ярусный торт — от 72 долларов
    Аренда стенда — 50 долларов
    Доставка и установка (в Лиме) – 50

    долларов США

    Как забронировать дату? Как работает оплата?

    Для бронирования даты необходимо внести невозмещаемый залог в размере 100 долларов США. Это пойдет на ваш общий баланс. Оставшуюся сумму необходимо внести за две недели до даты мероприятия наличными кредитом/дебетом или чеком.

    Сколько вкусов я могу выбрать? Насколько заранее вам нужно знать ароматы и числа?

    Большинство женихов и невест выбирают 3-5 вкусов. Имейте в виду, что чем больше у вас вкусов, тем больше ваши гости захотят попробовать. Точные вкусы и количество должны быть определены за две недели до мероприятия.

    Сколько кексов мне заказать?

    В зависимости от количества выбранных вами вкусов, мы рекомендуем 1 к 1.5 кексов стандартного размера на каждого гостя. Мы рекомендуем от 2 до 3 мини-кексов на каждого гостя, в зависимости от того, какие другие десерты будут поданы. Большое разнообразие вкусов часто приводит к тому, что гости хотят больше одного (или двух, и трех!) кексов.

    Вы предлагаете торты?

    Да! Мы предлагаем 6-дюймовый или 9-дюймовый торт для вершины вашей башни для кексов, если это необходимо. Мы также предлагаем двухуровневый торт (6 дюймов, уложенных поверх 9 дюймов). Многим женихам и невестам нравится разрезать торт для «разрезания торта» на приеме.Диапазон цен на эти торты составляет $ 22-90.

    Можем ли мы арендовать башню для кексов для нашей выставки?

    Абсолютно! Кексовая башня стоит 50 долларов. Башня для кексов вмещает 120-180 кексов, на верхнем ярусе есть место для торта. Если ваш заказ больше, не беспокойтесь! Кексы также великолепно смотрятся на столе, окружающем башню.

    Можно ли украсить капкейки по индивидуальному заказу в соответствии с тематикой моей свадьбы?

    Конечно! Различные вкусы капкейков могут быть глазированы любыми вкусами, которые вам нравятся, чтобы соответствовать цветовой гамме вашей свадьбы.(Для достижения наилучших результатов, пожалуйста, дайте образец цвета, который вы имеете в виду. Кроме того, имейте в виду, что темные цвета
    , такие как черный и темно-синий, не являются хорошей идеей. Ваши гости могут получить зубы сумасшедшего цвета!) Если вам нужен дополнительный декор, например, специальные посыпки, рисунки или украшения, может взиматься дополнительная плата в зависимости от стоимости предмета.

    Что насчет доставки и установки?

    Кексы могут быть доставлены и установлены в Лиме за плату в размере 50 долларов США. Стоимость доставки и установки за пределами Лимы зависит от местоположения; пожалуйста запросите для больше деталей.Если вы предпочитаете забрать свои кексы, это нормально. Имейте в виду, что вам нужно будет настроить башню и дисплей. (Это очень просто — идеальная работа для тети или двоюродной сестры, которые хотят помочь!)

    Можно продегустировать?

    Конечно! Пожалуйста, позвоните в пекарню по телефону (419) 371-4745, чтобы записаться на бесплатную дегустацию/консультацию. Ваша дегустация будет включать в себя 6 капкейков из нашей пекарни. Вы можете выбрать разнообразие из того, что доступно в этот день. Если есть очень специфический вкус, который вы хотели бы попробовать, сообщите нам об этом, и мы постараемся включить его в меню.

    Мы также предлагаем ежеквартальную дегустацию свадебных платьев, на которой доступно множество других образцов, а также возможность поговорить с нашими менеджерами и декораторами о видении вашего большого дня. Следите за подробностями на нашей странице в фейсбуке.

    Если вы заинтересованы в размещении заказа или у вас есть какие-либо вопросы относительно корпоративных подарков, пожалуйста, свяжитесь с нами сегодня.

    Кексы с синим крабом | Свадьбы

    Дегустации

    Свяжитесь с нашей пекарней и поговорите с одним из наших талантливых консультантов свадебной команды.Позвольте нам убедиться, что у нас есть свободные места на дату вашей свадьбы, и мы создадим пробный набор для дегустации, который вы сможете забрать в нашей пекарне в обычное рабочее время. После того, как вы примете решение о своих вкусах, вы свяжетесь со своим консультантом свадебной команды, чтобы заказать торт.

    Свадебные услуги

    • Доставка до места проведения

    Стоимость данной услуги определяется по пробегу.

    • Настройка

    Наши сотрудники прибудут на место за 1 1/2 часа до начала вашего мероприятия и приступят к созданию всей экспозиции. $55

    • Уровень аренды

    У нас есть огромное количество ярусов, которые вы можете арендовать. В каком бы стиле у вас ни была свадьба, у нас есть подходящие уровни. Мы просим, ​​чтобы все арендованные ярусы были возвращены в нашу пекарню в следующий вторник в хорошем состоянии. В стоимость аренды входят все детали, необходимые для создания вашей экспозиции. Мы не берем плату за штуку. $55

    Размеры свадебных тортов

    Витрины для кексов

    Наш свадебный персонал обучен помогать вам выбирать правильное количество кексов для вашей свадьбы.Общее правило: 1 на человека для кексов обычного размера, 2-3 на человека для мини-кексов. Наши сотрудники помогут вам подобрать идеальный номер для вашей свадьбы.

    Мы предлагаем 3-4 вкуса, но не взимаем дополнительную плату за дополнительные вкусы. В конце вечера, если у вас останутся кексы, мы предоставим вам чистые контейнеры, чтобы вы могли их упаковать. Депозит 100 долларов.

    За две недели до мероприятия и после того, как вы получите все ответы на приглашения от гостей, мы подтверждаем ваш заказ и выбор вкуса. Остаток баланса должен быть оплачен в это время.

    Если у вас приближается свадьба и вы хотите заказать дегустацию, позвоните нам или напишите нам по электронной почте и поговорите с одним из членов нашей свадебной команды!

    (443) 221-7246

    [email protected]

    Кексы против свадебных тортов в Амарилло, штат Техас

    Планирование свадьбы требует много внимания, и одно из решений, которое пары должны принять сами, это какой десерт подать на прием.Свадебная индустрия в целом становится более практичной благодаря дизайну и тенденциям. Когда дело доходит до торта, многие пары предпочитают современный дизайн кекса, а не сложный свадебный торт. Есть преимущества в том, чтобы иметь любой тип десерта, поэтому важно знать, как выбрать между ними.

    Подумайте об экономии средств и предпочтениях в стиле

    Все пекарни различаются по тому, что они могут предложить и сколько они будут взимать за свои услуги. Грубая оценка, сделанная между традиционным свадебным тортом и отдельными капкейками, показывает, что вы можете сэкономить, выбрав капкейки.На типичной свадьбе бывает около 200 гостей, и каждый должен съесть по одному кусочку торта. Даже если каждый гость съест один кекс, то, что нужно для его приготовления, является частью того, что делает его более доступным.

    Независимо от того, выберете ли вы кексы или традиционный торт, стоимость по-прежнему зависит от количества приглашенных вами гостей. Если у вас небольшая свадьба, красивый торт может стать отличным вариантом. Если вы приглашаете много гостей, капкейки могут быть такими же элегантными и веселыми, как и свадебный торт. Если вы предпочитаете придерживаться традиций, свадебный торт будет лучшим вариантом для вашего торжества.

    Оставайтесь в рамках бюджета с пирожными и капкейками

    У многих невест с детства было видение своего особенного дня. Частью этого образа является красивый многоуровневый свадебный торт. Этот торт можно подать без ущерба для бюджета, если вы закажете более традиционный десерт из масляного крема. Этот тип будет стоить вам меньше, чем помадка, но может быть не таким универсальным по дизайну.

    Традиция разрезать торт со своим новым супругом восходит к началу 1900-х годов.Это событие по-прежнему является изюминкой многих свадебных торжеств, и это одна из причин, по которой пары выбирают торт вместо кексов. Если вы решите пойти с кексами, вы можете продолжить традицию «первого кусочка», заказав небольшой торт только для вас и вашего супруга. Кекс большего размера также является вариантом для современного и веселого мероприятия по разрезанию торта.

    Спланируйте свой дисплей, чтобы помочь вам выбрать

    Многоярусный свадебный торт является одним из изюминок большинства свадеб. Вы можете задаться вопросом, как кексы могут сравниться с такой экстравагантной витриной, но гибкость, которую они дают вам для создания потрясающих презентаций, может удивить. Вы можете выделить целый стол для уникальной и невероятной демонстрации ваших свадебных кексов.

    Поговорите с профессионалами в пекарне, которую вы выбрали, чтобы узнать, как они могут помочь вам выставить свой десерт. Вы также можете спросить о вариантах демонстрации во время консультаций, чтобы помочь вам выбрать между свадебным тортом и капкейками.

    Есть ли правильный или неправильный выбор?

    Когда дело доходит до решения использовать на свадьбе торт или капкейки, нет правильного или неправильного выбора, потому что это личное решение.Независимо от того, пойдете ли вы с традиционным тортом или нетрадиционным кексом, ваши гости будут счастливы, если вы выберете восхитительный вкус. Многие пекари могут предложить вам на выбор несколько вкусов и глазури при заказе большого количества кексов. Съесть свой любимый традиционный торт порадует почти каждого гостя, но кексы также могут быть для них захватывающими.

    Свадебные торты в Амарилло, Техас

    Если вы ищете стильную и уникальную витрину для свадебного торта или капкейков, свяжитесь со специалистами пекарни Belmar уже сегодня. Наша специализация – украшенные торты всех размеров, форм и вкусов. Мы работаем уже более 50 лет, производя домашнюю, полезную еду. Если вам нужен индивидуальный десерт для вашего мероприятия, позвоните нам по телефону (806) 355-0141 или свяжитесь с нами по электронной почте. Вы также можете заполнить нашу онлайн-форму, чтобы получить персональную стоимость торта. Мы предлагаем различные услуги и продукты, включая завтрак и обед, кейтеринг и украшение вечеринок. Посетите нас лично по адресу 3325 Bell St. в Амарилло, штат Техас, чтобы узнать, как мы можем вам помочь.

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *