Skip to content

Свадебный торт как делать: как сделать главное лакомство торжества в домашних условиях, простой мастер-класс для новичков, подбор и изготовление украшений

Содержание

Свадебные торты — рецепты с фото на Повар.ру (48 рецептов свадебного торта) / страница 2

Клубнично-малиновый торт 4.0

Приятный ягодный микс самых популярных в наших краях клубники и малины. Торт получается очень нежным, вкусным и прекрасно смотрится на праздничном столе. …далее

Добавил: Bestpovar 30.06.2015

Торт «Великая шоколадная стена» 4.6

Торт «Великая шоколадная стена» — это очень оригинальный и необычный торт, который сейчас пользуется просто бешеной популярностью в Америке. Такого вы точно нигде не пробовали! …далее

Добавил: Aelita 19.10.2012

Торт «Шикарный» 5.0

Хочу поделиться с вами очень классным вариантом, как приготовить торт «Шикарный» с украшениями из мастики.

Он просто создан для вашего праздничного стола, оформление у него и правда восхитительное! …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.04.2017

Торт красный 3.7

Оригинальный рецепт приготовления домашнего торта. Для праздничных событий торт красный придется как нельзя кстати! …далее

Добавил: Марина Щербакова 17.07.2015

Торт с консервированными персиками 3.6

С помощью этого рецепта при минимуме хлопот и затрат вы приготовите вкуснейший торт с консервированными персиками, который будет вполне уместен и на детском дне рождения, и на праздничном столе. …далее

Добавил: Kurzyupa 12.07.2013

Торт «Сникерс» 4.6

Рецепт приготовления бисквитного торта с орехами и кремом, который по консистенции и вкусу очень напоминает шоколадный батончик Сникерс. Отсюда и название — торт Сникерс. …далее

Добавил: Jess 11.01.2013

Бисквитный торт с клубникой 4.6

Этот вкуснейший торт станет украшением для любого праздника. Бисквитный торт с кремом маскарпоне и клубничной «верхушечкой» получается очень сладким, что непременно понравится и детям и взрослым. …далее

Добавил: Алексей Марчук 05.07.2015

Белый шоколадный торт 4.8

Нельзя сказать, что этот торт просто приготовить, конечно же, придется попотеть. В итоге получится замечательный, красивый и невероятно вкусный торт. Устройте себе праздник! …далее

Добавил: Саша Кружко 11.09.2011

Как выбрать свадебный торт?

Невозможно представить себе праздник без десерта, а уж тем более, если речь идет о свадебном торжестве. Как выбрать  красивый свадебный торт написано много статей и в последние годы жених с невестой подходят к выбору торта с большим вниманием. Как правило, заказывают большой свадебный торт, украшенный всевозможными фигурками, цветами и фруктами. Если вынос десерта обставлен должным образом, то, зачастую, это является кульминацией свадебного банкета.

Содержание:
История свадебного торта
Тренды свадебных тортов
Популярные формы свадебных тортов
Выбор свадебного торта
– Форма
– Начинка
– Оформление
10 тортов для свадьбы в винтажном стиле
Расчет свадебного торта
Чем можно заменить традиционный торт?

Краткая история свадебного торта

Традиция отмечать праздники с тортами пошла с древних времен. И, пожалуй, наиболее торжественная разновидность торта — свадебный. Ими восхищаются, их фотографируют, ими наслаждаются и традицию их изготовления бережно сохраняют. Современные свадебные торты легко узнать: они многоярусны и обычно белого цвета. На заре же своей истории они выглядели совсем по-другому, и, так же как и Королевский торт, прошли немало этапов развития, прежде чем обрели современный облик.

Многие нынешние праздники уходят корнями в традиции Древнего Рима. Римляне заканчивали свадебную церемонию разламыванием зернового пирога под названием mustaceum над головой невесты, и по традиции, называемой confarreatio, делились друг с другом получившимися кусочками. Обычай разламывания пирога постепенно превратился в бросание риса в жениха с невестой. Но и по сей день в особо торжественный момент новобрачные разрезают торт и угощают им друг друга и гостей. Другие традиции, вроде сохранения кусочка свадебного торта в холодильнике, возникли в 1800-х годах, с изобретением современных холодильных установок.

В Средневековье в Англии существовала традиция собирать высокую пирамиду из маленьких пирогов. Затем жених и невеста должны были поцеловать друг друга над вершиной этой пирамиды, не опрокинув ее. Если им это удавалось, считалось, что их брак будет счастливым. Если же попытка оканчивалась неудачей, не только брак признавался несчастливым — все пироги оказывались испорчены падением на землю. Настоящая трагедия.

Каким образом возник обычай делать свадебные торты многоярусными, до сих пор точно неизвестно. Изобретение тортов в 17 веке одновременно дало возможность придавать им различную форму. По одной версии, повар-француз, приехавший в Англию в 1600-х годах, был так восхищен традицией складывания пирогов горкой, что придумал нанизывать торты на палку, чтобы конструкция стала устойчивой. Другая теория гласит, что современная форма свадебного торта зародилась в конце 1700-х годов в Англии, когда кондитер, вдохновленный формой шпиля церкви Сент-Брайд, решил испечь торт, который выглядел бы так же.

Один из первых представителей «высокой кухни» — Антонин Карем, стал известен благодаря своим кулинарным достижениям. Он создал свадебный торт Наполеона и французские свадебные торты. В 1882 году, на свадьбе принца Леопольда, герцога Олбани, ярусы торта были скреплены льдом. Так и сформировалась современная форма торта. В настоящее время свадебные торты по-прежнему многоярусны, но с распространением моды на кексы и другую небольшую выпечку, можно встретить башни из кексов и печенья.

Кроме формы, есть и другой характерный признак: белый цвет. Платья невест не всегда были белыми, как и торты. Их начали окрашивать белым с 17 века, с изобретением технологии заморозки. Она была довольно дорогой и белый торт могли себе позволить только зажиточные люди. Например, королева Виктория и принц Альберт: их свадьба стала символом истинной любви, и, возможно, именно поэтому с нее стали брать пример. (Или все дело в работе СМИ.) Неудивительно, что на этой церемонии торт был украшен белым ледяным узором. Кроме того, свадьба Виктории породила новую традицию — ставить на верхушку торта маленькие фигурки жениха и невесты.

Тренды свадебных тортов

Многие невесты считают, что свадебный торт выполняет больше декоративную функцию, нежели съедобную. Именно поэтому дизайн тортов постоянно меняется и развивается.

  1. Торт, вдохновленный свадебным платьем

Растет тенденция основывать дизайн торта на стиле свадебного платья невесты. Торты цвета слоновой кости, кремовые и белые обрели популярность. Чтобы имитировать наряд невесты, торты декорируют жемчугом, стразами, тканью, цветами и драгоценностями.

  1. Яркие цвета и смелые узоры

Для невест, которые хотят внести что-то новое в традиционный белый торт, подойдет модный узор в горошек. Цвет торта может дополнить общую цветовую гамму свадьбы. Стоит обратить внимание на торт, совпадающий с цветом платья невесты. Завершите декор несколькими цветами, добавив их на каждый ярус торта.

  1. Торт из мороженого

Для непринужденной летней свадьбы торт из мороженого является идеальным выбором. Торт из белого шоколада с клубничным или лимонным вкусом пользуется наибольшей популярностью. Будьте осторожны и не оставляйте торт-мороженое в морозилке слишком надолго, иначе он потеряет форму.

  1. Мини-тортики

Тенденция наполнять большую подставку для торта маленькими порциями кексов по-прежнему процветает, но некоторые невесты ищут новый способ подачи этой идеи. Обратите внимание на традиционный квадратный многослойный торт с несколькими ярусами из отдельных крошечных его версий. Каждый гость сможет насладиться целым тортом, пусть и в мини-версии.

  1. Черно – белый торт

Смесь белой глазури с черной была модной в течение некоторого времени. В этом сезоне стильные черно-белые торты можно оживить всплеском яркого цвета, например, ярко – красным, розовым или оранжевым.

  1. Декадентский торт

Популярность шоколадных свадебных тортов постоянно растет, но многие невесты также выбирают торт со вкусом ириски, кофе, моркови или фруктов.

  1. Металлические аксессуары

Металлические темы присутствуют в каждой сфере свадебного дизайна, поэтому торт не является исключением. Ленточки, глазурь и другие декоративные элементы могут быть сделаны из традиционного серебра и золота. Альтернативным вариантом могут стать такие металлические цвета, как розовый, оловянный и бронзовый.

  1. Необычная форма слоев

Ярусным свадебным тортам больше не нужны одинаковые слои. Торт, чьи коржи уложены друг на друга в различном порядке, выглядит современно. Некоторые невесты предпочитают «складывать» торт в виде конкретного объекта.

  1. Торт с надписью

Тренд на свадебные торты с надписями на верхушке появился от моды на монохромные торты. Они выглядели как белые торты с черной надписью из глазури на них. Многие пары выбирают одно слово или фразу, в то время как другие переносят целую поэму или стихотворение на торт.

  1. Усыпанный драгоценностями торт

Самый модный способ украсить свадебный торт – это заменить свежие цветы драгоценными камнями. Такой дизайн идеально впишется в тему вашей свадьбы. Эта тенденция особенно подойдет для зимней или вечерней свадьбы, где драгоценности засверкают под вашим освещением.

Популярные формы свадебных тортов

Какая свадьба обходится без торта? Возможно, вы планируете испечь и украсить собственный свадебный торт, что будет многое значить для вас и вашего партнера. Форма свадебного торта может многое рассказать о паре, так как отражает любовь и мечты молодоженов.

  1. Торт «Сикось – накось»

«Сикось-накось», как следует из названия, не имеет фиксированной формы. Именно это делает его популярным среди современных пар. Этот торт также символизирует беззаботность сегодняшних молодых людей. Из-за своей необычной формы он не подойдет для традиционной свадьбы.

Советы по оформлению

Для оформления такого торта чаще всего используется белый или грязно-белый цвет. Еще одна замечательная идея для украшения необычного торта – «бриллиантовая» глазурь яркого цвета.

  1. Круглый торт

Хотя торт круглой формы считается традиционным, он по-прежнему не теряет своей популярности среди современных пар. Декор на таком торте выглядит живым и привлекательным.

Советы по оформлению

Торт на свадьбу — 8 красивых и оригинальных рецептов

Торт — неотъемлемый элемент свадебного меню, его подают на десерт, и он становится кульминацией праздничного застолья. К выбору торта молодожены подходят серьезно. Кондитеры за готовый торт попросят внушительную сумму. Готовы ли вы к таким расходам? Или вы мечтаете испечь торт на свадьбу своими руками, но не знаете подходящий рецепт? Мы познакомим вас с невероятно вкусными и по-современному элегантно оформленными десертами.

Содержание материала:

Как рассчитать вес торта в зависимости от количества гостей

Накануне свадьбы, когда приглашения разосланы, идет подготовка к застолью. Нужно заранее рассчитать, сколько потребуется сладостей, чтобы всем хватило. Если готовить экономно, достаточно приготовить по 1 куску торта на каждого гостя. Для щедрого застолья рекомендуют 3 куска, причем резать торт нужно тонко. Располагают торты на специальных подставках и красивых тарелках. Украшают цветами из крема, свадебными фигурками и свежими бутонами роз.


Двухъярусный торт на 5 кг можно разделить на 50–55 порций. В среднем кусочки нарезаются массой 100–150 г. Таким образом, рассчитать вес торта несложно. Если предполагается печь маленькие кексы (капкейки), с ними все просто, с тортом немного сложней. Для точности, заранее пекутся коржи. В остывшем виде нужно определить их вес, плюс крем, начинка и украшения. В итоге, получаем нужный вес торта.

К примеру, если испечь 1,5 кг бисквита на его обмазку пойдет 900 г крема, если начинить его клубникой 500 г и прослойкой безе 100–150 г. Выйдет торт весом около 3 кг. Соответственно, разделить этот вес можно на 25–30 порций. При подсчете стоит учитывать тип торта, медовик и бисквит по объему будут отличаться. Фруктовые начинки делают выпечку тяжелее, воздушный крем визуально его увеличивает.


Хорошо, если на свадьбе будут несколько видов тортов. Их можно красиво разрезать на кусочки и эффектно выложить.

Традиционные приборы для торта на свадьбу

Столовые приборы и приспособления для свадебного стола зависят от типа торта и количества предусмотренных в меню сладостей. Обычно для сервировки и подачи используют следующие приборы для торта на свадьбу:

  • обычные стойки для торта;
  • стойки на несколько ярусов;
  • крутящиеся стенды;
  • подносы;
  • нож для нарезки;
  • лопатка для раздачи;
  • десертные тарелки;
  • вилки для торта;
  • ажурные салфетки;
  • бумажные подставки;
  • формочки для капкейков;
  • украшения, салфетки.

Будет нелишним позаботиться о контейнерах для гостей, куда можно поместить сладости. Многие молодые пары задаются вопросом, в каком количестве их закупать? Все зависит от количества гостей, не каждый осилит съесть кусочек торта, но при этом не откажется забрать его домой.

Самый оригинальный свадебный торт

Как выбрать свадебный торт

Как выбрать свадебный торт

Редкий праздник обходится без такого любимого всеми лакомства, как торт. Что и говорить о свадебном торжестве! Для свадебного банкета торт – это не только эффектный десерт, но и полноценный элемент декора, которому придается важное символическое значение. Ведь большинству известна добрая традиция, когда молодожены в конце ужина разрезают это угощение для гостей, вместе держась за нож, что символизирует единство новообретенной супружеской пары. Итак, поговорим о том, как выбрать идеальный торт для свадьбы!

Состав свадебного торта

В качестве основы праздничного торта чаще всего используют белый или шоколадный бисквит. Секрет нежного сочного бисквита в хорошей пропитке, и это знают в любой достойной кондитерской. Также в качестве основы могут быть использованы медовые коржи, слоеное или песочное тесто.

На летних свадьбах особенной любовью пользуется такое свежее (во всех смыслах) решение, как торт-мороженое. Безусловно, такое угощение вызовет дополнительный восторг у гостей. Если вы решили приобрести для вашей свадьбы именно торт-мороженое, то придется позаботиться о специальных условиях хранения и транспортировки такого продукта.

Как выбрать начинку для свадебного торта?

Что касается начинки, тут вариантов еще больше. Суфле, взбитые сливки, йогуртовый, сметанный, творожный заварной крем – выбор огромен. Перечисленные начинки на сегодняшний день признаны наиболее популярными благодаря своей легкой структуре и сравнительно невысокой калорийности. Тяжелые крема на маслянистой основе сегодня используются все реже и реже, и, в общем-то, этому стоит только порадоваться. Лучше всего, чтобы ваш торт не был слишком «тяжелым» и сладким – это не лучшим образом скажется на желудках гостей, которые только что насытились праздничным ужином.

Внешний вид и украшение свадебного торта

Конечно же, торт будет вкусным – разве может быть иначе? Подчас молодоженов куда больше волнует внешний вид свадебного торта, и это совершенно правильно, потому что в свадебном празднике должна быть прекрасна каждая деталь.

Итак, снаружи торт покрыт, чаще всего, кремом, либо белой или шоколадной глазурью. Это внешнее покрытие становится «чистым листом», на котором уже появляются украшения и различные детали. Нет нужды описывать все многообразие, на которое способна фантазия талантливых кондитеров – в большинстве случаев, вам достаточно описать им свои пожелания, чтобы получить торт своей мечты.

Объемные украшения чаще всего делают из марципановой массы (на основе миндаля и сахарной пудры) – этот удобный, податливый и эластичный материал особенно хорош для изготовления декоративных фигурок. Также тончайшие украшения можно создавать из мастики – пластичной массы на основе сахарной пудры с желатином или марципаном.

Классика украшений для торта – это всевозможные цветы, голуби и фигурки жениха и невесты на вершине торта. Но, конечно, вашу фантазию никто не ограничивает, и ваши пожелания обязательно воплотят умелые руки кондитеров: от традиционных до самых креативных.

Как рассчитать размер свадебного торта?

Чтобы накормить десертом достаточно большое количество гостей, свадебные торты, как правило, делают многоярусными – это не только удобно, но и действительно эффектно. Конечно, получившегося сладкого шедевра должно хватить на всех, и это неизбежно подводит к вопросу: сколько килограмм торта понадобится вам для вашего праздника?

Самый лучший стандарт, из которого следует исходить – это 150 грамм на одного гостя. При таком расчете наиболее велика вероятность, что все останутся довольны, а лишних кусков, которые уже ни в кого не влезут, не останется. Чтобы примерно прикинуть количество ярусов:

  • Торт до 2,5 кг – один ярус;
  • 3-4 кг – два яруса;
  • 5-6 кг – три яруса;
  • 7-8 кг – четыре яруса;
  • Торт от 9 кг – от пяти ярусов.

Преимущество многоярусных тортов не только в их красоте и зрелищности: также их конструкция позволяет использовать разные рецепты для каждого яруса. Таким образом, каждый из гостей найдет что-то по своему вкусу.

Как сделать свадебный торт оригинальным?

Идей существует великое множество. Вы можете заказать торт с фотографией, необычными фигурками, или, скажем в форме сундука с сокровищами. Эксперименты с необычной формой торта станут отличной завершающей деталью для тематической свадьбы.

Одна из интересных современных тенденций – это многоярусный поднос с капкейками вместо торта. В этом случае вам не придется возиться с разрезанием угощения, да и выглядит такое решение весьма интересно и эффектно. Каждый капкейк может быть декорирован отдельно и у вас будет, к примеру, настоящий сладкий сад, ведь каждое пирожное украшается отдельно. Вы можете сделать капкейки забавными или изысканными – как вам больше нравится.

Какой свадебный торт вы бы ни выбрали, с агентством IMarry вы можете не волноваться насчет: он получится вкусным, идеально красивым, и в целости и сохранности попадает на ваш праздничный стол.

Как сделать свадебный торт

Зачем платить большие деньги за дорогой свадебный торт, сделанный из выпечки, если можно легко создать собственное романтическое творение дома? Хотя перспектива создания многоярусного торта может показаться устрашающей, она основана на довольно простых элементах архитектурной поддержки. Как и всякая прочная конструкция, многоярусный торт начинается с хорошей основы.

Фундамент

Для нижнего яруса торта заполните и заморозьте два самых больших слоя торта в центре покрытого картона для торта, который примерно на 4 дюйма больше, чем пирог, при этом обязательно сгладьте глазурь сверху и по бокам.Используйте прочную доску для торта, например, фанеру толщиной 1/2 дюйма.

Опора

Обрежьте два круга из гофрированного картона, размер которых подходит под коржи для каждого дополнительного слоя (всего 4 картонных круга). Склейте вместе две части каждого яруса, чтобы получился картон двойной толщины.

Закройте картонные кружки двойной толщины фольгой, нарезанной на кружки на 1-2 дюйма больше картона. Выровняйте картон по фольге. Сделайте надрезы на фольге на расстоянии примерно дюйма друг от друга по всему кругу.Сложите каждый 1-дюймовый язычок фольги поверх картона и закрепите скотчем.


Оберните фольгой края
нашего картонного круга.

Структура

Чтобы обозначить правильное положение для следующего яруса, осторожно удерживайте покрытый фольгой картон чуть выше центра матового нижнего яруса. Используя линейку в качестве направляющей, отцентрируйте картон и осторожно опустите его на матовую поверхность.Воспользуйтесь зубочисткой, чтобы слегка пометить картон. Удалите картон.


Осторожно опустите обернутый фольгой круг
на нижний слой.

Для изготовления дюбелей для этого яруса осторожно вставьте дюбель толщиной 1/4 дюйма в центр нижнего яруса и отметьте на нем высоту пирога. Удалите дюбель и используйте чистую секатор или другие мощные ножницы, чтобы разрезать дюбель на отметке.Отрежьте еще семь дюбелей такой же длины. Вставьте дюбели в нижний ярус, равномерно расположив их в пределах области, отмеченной для следующего яруса, и при необходимости подрежьте дюбели, чтобы они были на одном уровне с тортом.


Вставьте дюбели в нижний ярус
, равномерно разместив детали
в пределах области, отмеченной для следующего яруса.

Поскольку дюбели трудно разрезать, вы можете использовать пластиковые соломинки для поддержки каждого слоя, если вы стабилизируете ярусы одним большим дюбелем, как описано.

Заполните и заморозьте коржи для этого яруса, расположенные на покрытом фольгой картонном круге соответствующего размера; гладкая глазурь сверху и по бокам торта. Осторожно установите ярус на нижний ярус. Повторите для всех ярусов, поддерживая каждый слой дюбелями.

Для стабилизации ярусов заточите один конец дюбеля толщиной 1/4 дюйма ножом. Вдавите острый конец дюбеля в центр верхнего яруса и осторожно протолкните все ярусы и картонные круги. Обрезать дюбель вровень с тортом. Тщательно разгладьте поверхность торта глазурью, чтобы покрыть дюбель.Перед разрезанием торта удалите кусочки дюбелей.


Вставьте острый конец дюбеля
в центр верхнего яруса и осторожно протолкните
вниз через все ярусы и картонные круги
.

Декорации

Добавьте свои собственные творческие штрихи с помощью украшений по вашему выбору. Используйте пакет для украшения, чтобы нанести глазурь на бордюры и цветы, или примените готовые украшения, купленные в магазине товаров для украшения тортов или в магазине товаров для рукоделия.Один из самых простых и элегантных способов украсить свадебный торт — использовать настоящие живые цветы. Будьте осторожны, чтобы на цветах не было пестицидов. Непосредственно перед выставкой на торт нужно положить чистые свежие цветы.

Другой вариант — плетение корзин.

Трюк с тортами «Корзина»

Покрывая поверхность слоеного торта глазурью с плетением корзин и добавляя сверху свежие ягоды, вы можете превратить обычный торт в элегантную корзину с фруктами.»

  1. Сверху слоеный торт намазать тонким слоем абрикосового варенья или карамельной начинки.
  2. Ложка сливочного крема для глазури в декоративный пакет, снабженный гребенчатым наконечником для декоратора. Оберните вертикальные полосы с интервалом в 2 дюйма вокруг стороны торта.


    Вяжите
    снизу торта вверх к верху.

  3. Оберните горизонтальную полоску по краю торта, чуть ниже верхнего края.Повторите то же самое до середины торта.


    Используйте левую руку, чтобы вращать тарелку для торта, когда вы протягиваете горизонтальные полосы.

  4. Нарежьте дополнительные вертикальные полосы на полпути между каждой из полос, сделанных на шаге 1. При необходимости наполните пакет для украшения.


    Расположите второй набор вертикальных полос как можно равномернее.

  5. Нарежьте короткие горизонтальные полосы между горизонтальными полосами, полученными на шаге 2, и вдоль дна торта.Каждая короткая полоса начинается на краю одной вертикальной полосы, пересекает следующую вертикальную полосу и заканчивается на краю следующей вертикальной полосы.


    Постарайтесь поднять наконечник точно на
    краю следующей вертикальной полосы.

  6. Замените наконечник плетеного плетения звездообразным наконечником. Оберните звездочку вокруг верхней части торта. Сверху выложите смешанные свежие ягоды, чтобы они выглядели как фрукты в корзине.

Это не то, что вы ищете? Попробуйте эти:

  • Рецепты тортов: Найдите основные рецепты тортов, а также идеи для типов тортов, о которых вы, возможно, даже никогда не слышали, на нашей странице рецептов тортов.
  • Как испечь торт: Найдите в этой статье основные инструкции и определения, которые помогут вам испечь торт. Вы узнаете о выборе подходящей формы для выпечки, охлаждении и глазури готового торта и многом другом.
  • Украшение торта: хотите ли вы просто добавить «С Днем Рождения» в глазурь по трубопроводу или готовы попробовать поле из цветов глазурь, эта статья предоставит вам необходимые советы.
  • Кулинария: Изучите все тонкости некоторых основных кулинарных техник из этой полезной статьи.
  • Как спланировать свадьбу: свадебный торт — это один маленький аспект всей свадьбы. На сайте HowStuffWorks вы найдете советы по планированию важного дня.

Как сделать свадебный торт

Простые инструкции по организации свадьбы торт от выпечки до украшения торта

См. Также как украсить свадебный торт стол и свободно свадебный торт и рецепты глазури

С цены на свадьбы постоянно растут, смекалистые невесты всегда ищу способы сэкономить.

Один из способов вырезать где угодно от ста до тысячи долларов из вашего свадебного бюджета by изготовление свадебного торта .

Хотя это большая задача, если ты любишь выпечку и у тебя не должно быть проблем следуя указаниям, чтобы сделать свадебный торт . Половина изготовления свадебный торт — это просто умение его делать.

Читайте дальше подробные инструкции по как сделать свадебный торт и с правильное время и небольшая практика, вы можете сделать торт из своего своя.

Как сделать свадебный торт

До тебя Начни, тебе нужно подумать о нескольких вещах, например о свадьбе бюджет торта и сколько человек будут его есть. Как только вы знаете ответы, вы готовы начать.

Решите, какая свадьба торт вы сделаете

В Первый шаг в изготовлении свадебного торта — определить, какой торт ты сделаешь.Теперь, когда у вас есть штат, вы можете выбрать размер торта и сколько в нем будет слоев. Также подумайте о вкусах, которые вам нравятся. Какой вкус торта будет тебе нравится? Какие начинки и глазурь вы будете использовать?

Получите подходящее оборудование для свадебного торта

Часть научиться делать свадебный торт — значит знать, какой оборудование, необходимое для выпечки торта.Чтобы сделать свадебный торт, Вам понадобится духовка и термометр для духовки, миксер, стойки для охлаждения, шпатель для глазури, нож для нарезки слоев, пергаментная бумага, картонные кружочки для тортов, кондитерский мешок и советы по декорированию глазури.

Также вам понадобится сверхпрочный торт сковороды. Лучшие из них сделаны из алюминия и имеют глубину 2 дюйма. Пытаться не использовать старые формы для выпечки, которые могут помяться, они дадут вам деформированный торт.Для сборки свадебного торта вам понадобится безопасные для пищевых продуктов деревянные дюбеля и (если используются) столбы и разделитель тарелки.

Приготовьте формы для торта

В любой Как сделать свадебный торт, один из шагов — приготовить формы для выпечки торта. Формы для торта с антипригарным покрытием спрей. Затем нарежьте пергаментную бумагу кругом, который уместится на дно формы для торта. Сбрызните пергамент кулинарным спреем. Теперь ваши сковороды готовы к работе.

Сделать тесто для свадебного торта

Следовать направления для вашего рецепта свадебного торта. Обязательно используйте масло в комнатной температуры и убедитесь, что масло полностью взбито и сахар вместе, прежде чем переходить к следующему шагу рецепта.

Наполните кастрюли и выпекаем

Когда вы наполняете кастрюли, убедитесь, что вы наполняете их равномерно.Если поставить больше тесто на одном противне, чем на другом, коржи будут выглядеть неровными. Проверьте температуру духовки с помощью термометра, и если подходящей температуры, поместите свадебный торт в духовку для выпечки.

Классный торт и магазин

Охладите свадебный торт на сковороде около 20 минут, затем развернуть торт на стойку охлаждения. Когда корж полностью остынет, выложите его на картонный круг и завернуть в полиэтиленовую пленку.Оставьте торт на столешница комнатной температуры.

Сделать начинки и глазурь

Следовать рецепт, как приготовить глазурь и любые начинки, которые вы будете использовать сделать свадебный торт. Если вы сделали их заранее, обязательно чтобы смягчить их перед добавлением в торт.

Выровняйте торт и нарезать слоями

Этот шаг в инструкции по изготовлению свадебного торта в основном включают все коржи одинаковой высоты.Удалите неровности части торта острым ножом с тонким лезвием. Затем измерьте высота торта с линейкой. На полпути сделайте небольшой отступ зубочисткой по всей окружности кекс. Разрежьте торт пополам по отметкам зубочистки, чтобы получилось 2 слоев на торт.

Добавьте сироп и начинки

Смочите коржи с сиропом (если используется), а затем добавить начинку поверх слой.Как только начинка распределится равномерно, сверху положите слой начинки. Продолжайте, пока не будут размещены все слои.

Заморозить каждый слой и охлаждение

Слабый мороз каждый слой покрыть крошкой, а затем выложить торт в холодильник не менее двух часов. Пальто из крошки поможет вам торт, чтобы он выглядел гладким, когда вы нанесете последнюю глазурь.

Начать глазурь

Первый мороз верхнюю часть коржа и заморозьте стороны.Это может занять два или три разных слоя глазури для получения гладкого вида. Заморозьте пироги между глазури, а затем снова заморозьте. пока торт не станет гладким. Теплый шпатель для глазури поможет разгладить глазурь.

Соберите свадебный торт

Это может быть самая сложная часть того, как сделать свадебный торт. Теперь, когда ярусы свадебного торта заморожены, пора их положить все вместе.Есть два основных способа сборки торта: столбами или укладкой слоев друг на друга.

Если ты с помощью столбов сначала отметьте точное расположение столбов на кекс. Поместите коржи на соответствующий разделитель. тарелки. Затем используйте метки столбов в качестве направляющих и опустите столбы. один за другим в торт. Столбы должны проходить сквозь торт, пока они не коснутся картонной тарелки для торта внизу. Прикрепите разделительные пластины с коржами на них к столбам. Продолжайте для каждого слоя.

Если ты укладывая слои друг на друга без столбов, вы нужно вставить деревянные дюбеля в центр свадебного торта, чтобы поддерживайте слои. Вставьте около 5 дюбелей внизу корж, а затем (если торт готовится заранее или его нужно транспортируется) проденьте более длинный дюбель через весь торт сверху вниз.Перед декорированием удалите более длинный дюбель.

Украсить свадебный торт

Следующая часть украсить торт. Используйте кондитерский мешок и советы декоратора, чтобы добавить на торт глазурные украшения. Затем используйте глазурь, чтобы прикрепить любые другие предметы декора, такие как кристаллизованные цветы или марципан.


Вот и все. Теперь вы знаете, как сделать свадебный торт с самого начала заканчивать.Это большая работа, но она может быть очень полезной, когда вы собирать комплименты на свадебный торт, который вы испекли сами. Просто не торопитесь и тренируйтесь по мере необходимости перед важным днем.

Как сделать свой свадебный торт

Приготовьтесь к длинному посту о том, как я, пекарь-любитель без опыта, сделал свой свадебный торт!

Это был настоящий труд любви.Мне нравилась каждая минута, когда я учился готовить, практиковался и, наконец, готовил.

И, думаю, неплохо получилось!

Если вы вообще думаете сделать свой свадебный торт, позвольте мне сказать вам: это вполне выполнимо! Вот некоторые из минусов изготовления свадебного торта, которые, как я считаю, не соответствуют действительности:

1. Это слишком напряженно: Если вам нравится проводить время на кухне и у вас есть несколько месяцев, чтобы попрактиковаться в выпечке тортов, я не думаю, что это вообще вызывает стресс.Если вы ненавидите готовить, возможно, это не для вас.

2. Вы не можете сделать торт, достаточно большой, чтобы накормить вашу свадебную вечеринку: Я не думаю, что было бы намного сложнее добавить еще один уровень к моему торту, который позволил бы ему служить почти 100. Если вы беспокоитесь о том, что у вас не будет достаточно торта, но не хотите получить огромный свадебный торт, вы всегда можете приготовить листовые торты, чтобы оставить их на кухне и подавать, когда свадебный торт закончится.

3. В настоящий свадебный день у вас не будет времени беспокоиться об этом: Я нервничал по поводу этого, но как только я понял, что вы можете делать свои торты заранее, я почувствовал себя намного лучше.Я испекла свои торты за 3 недели и заморозила их. Я сделала глазурь за день до свадьбы. На приготовление глазури и сборку торта уходит не больше нескольких часов, так что, если вы выделите несколько часов за день до свадьбы, все в порядке. Некоторые даже говорят, что пироги можно заморозить, прежде чем заморозить их, но я не был в этом уверен.

4. У вас недостаточно навыков для этого: Да, вы !!! Я испек 3 практических торта и почувствовал себя намного увереннее.Прочитав несколько блогов и просмотрев множество видеороликов на YouTube, я так много узнал! Если я могу это сделать, ты тоже сможешь!

Думаю, мне следует включить некоторые оговорки:

  • Я не использовал помадку на своем торте. Это требует определенных навыков, и я не хотел беспокоиться о том, как научиться им пользоваться (к тому же это не так вкусно!). Я выбрал деревенский вид замороженного вручную масляного крема и подумал, что он по-прежнему выглядит профессионально.
  • Мне было плевать на идеально белый торт . Если вы хотите супербелый торт, вам нужно использовать криско или какой-нибудь другой вид жира, который мне не нравится. Я хотел использовать НАСТОЯЩЕЕ МАСЛО в своей глазури, поэтому я использовал традиционный масляный крем. Из-за этого торт немного не совсем белый, но меня это не беспокоило.
  • Меня не волновало множество украшений. Если вам нужны скульптуры, цветы, сделанные глазурью, и много оборок, это может быть сложнее. Думаю, вы все еще можете изучить эти техники, но я остановился на простом украшении и использовал много свежих цветов, чтобы облегчить задачу.

Хорошо, поехали:

Я начал практиковаться в приготовлении свадебного торта еще до того, как купил нужные принадлежности. Невероятно, насколько правильные инструменты могут помочь приготовить торт! Вы могли бы обойтись без этих инструментов, но я счел их незаменимыми. Они ТАК ОЧЕНЬ того стоят. Вам понадобится:

  • Просеиватель муки
  • Стоячий миксер (я одолжил один у друга, потому что у меня его нет и я не могу себе его позволить. Вы, вероятно, могли бы приготовить торт без него, но это будет сложно, поэтому попробуйте найти его.)
  • Хорошие ингредиенты. Купите хороший экстракт ванили, хорошее масло, хорошие яйца и т. Д.
  • Сковороды. Я заказал круглые формы для торта Wilton на Amazon.
  • Пергаментная бумага — вам нужно это
  • Спрей для запекания Pam или что-то подобное (я обнаружил, что он лучше, чем масло для покрытия формы)
  • Волшебные полоски для торта Wilton. Вы можете подумать, что они вам не нужны, но это действительно так. Они заставляют ваш торт готовиться равномерно, а не подниматься с куполом посередине. Они также помогают предотвратить твердые, твердые края.Вы будете благодарить себя, когда попытаетесь выровнять свой торт, и это легко
  • Картонные кружочки для торта по размеру ваших слоев торта.
  • Нивелир. Я использовал этот дешевый, и это было нормально. Есть дорогие, которые действительно хорошо работают, и, возможно, в них стоит инвестировать, если вы планируете испечь больше тортов. Я пробовала выровнять лепешки вручную ножом, это ТРУДНО и не стоит усилий.
  • Шпатель для обледенения — купил большой и маленький
  • Конденсаторный мешок и наконечники
  • Вращающаяся подставка для торта.Я использовал этот, и это было здорово!

Pinterest идеально подходит для этого. Найдите несколько тортов, напоминающих торт, который вы хотите приготовить. Решите, сколько ярусов, сколько слоев в каждом ярусе и т. Д. Найдите несколько рисунков глазури, которые вам нравятся. Я выбрала двухуровневый торт с тремя слоями в каждом. Это были некоторые из моих вдохновляющих фотографий:

Решите, какой торт вы хотите, и ищите идеальный рецепт. Я знал, что хочу белый торт со свежей клубничной начинкой.

Вам нужен торт, достаточно твердый, чтобы удерживать слои, но не слишком плотный. Первым рецептом, который я попробовал, был рецепт Wilton Butter Cake.

Я подумал, что это потрясающий вкус, но он был настолько плотным, что это был почти фунтовый пирог.

Даже если рецепт вам не нравится, вы можете начать практиковаться в приготовлении слоеных коржей.

У меня было несколько отказов.

Но, мне удалось собрать двухъярусный торт. Нижняя часть была 8 дюймов, а верхняя 6. Как только я увидел ее размер, я понял, что мне нужен 10-дюймовый низ для моего торта.Я также решил сделать 3 слоя вместо 2. Это была моя первая попытка (нижний — 2 слоя, 8 дюймов; верхний — 2 слоя, 6 дюймов):

И моя вторая попытка (нижний — 2 слоя, 8 дюймов; верхний — 3 слоя, 6 дюймов):

Я также приготовил этот первый торт без полосок для торта Magic, и мне было очень трудно разравнивать свой торт. Было так очевидно, что мой торт не был идеально плоским или ровным, и я не мог этого иметь! Я думаю, что действительно делает ваш свадебный торт профессиональным — это ровные стороны и плоский верх.Это очень важно. Это без полоски для торта:

И с лепешками:

Для следующего торта я попробовала новый рецепт. Я использовала рецепт небесно-белого торта от Allrecipes. Прочитав ТОННУ обзоров, я внес несколько изменений в рецепт.

Рецепт белого свадебного торта

Состав

  • 2 3/4 стакана просеянной муки для выпечки (просейте перед измерением)
  • 4 ч.л. разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 4 яичных белка
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 3/4 стакана сливочного масла
  • 1 1/2 стакана молока
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 1 чайная ложка миндального экстракта

Направления:

1.Отмерьте просеянную муку для выпечки, разрыхлитель и соль; просейте вместе три раза.

2. Взбить масло с помощью лопастной насадки миксера до получения однородной массы. Постепенно добавляйте 1 стакан сахара и сливки, пока они не станут легкими и воздушными. Добавляйте просеянные ингредиенты поочередно с молоком, небольшое количество за раз, взбивая после каждого добавления до однородной массы. Добавьте ароматизаторы. Убедитесь, что вы используете лопатку, чтобы смыть масло со стенок миксерной чаши. Ему нравится оставаться там, и если вы не справитесь с этим, он не смешается полностью.

3. Взбейте яичные белки с помощью насадки-венчика миксера до образования пены. Постепенно добавляйте 1/2 стакана сахара и продолжайте взбивать только до тех пор, пока безе не станет мягкими пиками.

4. Добавить безе в тесто и тщательно перемешать. Выложить на сковороду, дно которой выстлано пергаментом и сбрызнуто кулинарным спреем. С помощью сковороды начертите круг на пергаментной бумаге, затем вырежьте его и положите на дно сковороды.Затем распылите все это.

5. Выпекайте при 350F в течение 25-35 минут, пока зубочистка, застрявшая в центре, не выйдет чистой. *** Если вы выпекаете торт размером более 10 дюймов, вам нужно использовать нагретую сердцевину.

Использование этих волшебных полосок для торта также помогает пирогу отделиться от формы, что облегчает его извлечение после выпечки.

Дайте пирогу остыть на сковороде около 10 минут, прежде чем выложить его на картонный круглый торт.

Что касается рецепта глазури, мне понравился первый, который я попробовал.

Простой рецепт ванильного сливочного крема.

Состав:

  • 2 фунта сахарной пудры
  • 4 палочки сливочного несоленого, размягченного
  • 4-6 столовых ложек жирных сливок или молока
  • 1 ст.л. экстракта ванили
  • Щепотка соли

Направления:

Дайте маслу смягчиться до комнатной температуры. В миксере взбить сливочное масло до образования пышной массы. Добавьте щепотку соли.

Медленно всыпать сахарную пудру. Если вы добавите все сразу, у вас будет взрыв сахарной пудры. Сливки до однородного состояния. Добавьте ванильный экстракт и молоко. Продолжайте добавлять молоко по 1 столовой ложке за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

Что касается свежей клубничной начинки, я следовал рецепту Уилтона. Я протерла пюре из свежей клубники в блендере, а затем приготовила их на плите с кукурузным крахмалом, небольшим количеством сахара и лимонного сока.После охлаждения пюре становится достаточно твердым, чтобы растекаться, не растекаясь.

Я выложил клубнику каждым слоем вместе с тонким слоем глазури. Это была моя первая практика использования клубники:

Кайл ел много торта, и я принесла много на занятия в марте и апреле!

Обледенение свадебного торта — НЕ ПРОСТОЕ. Я просмотрел миллион видео на YouTube, чтобы научиться этой технике, и это действительно помогло. Я рекомендую сделать это, если вы не знакомы с глазурью для тортов.

Сначала разровняйте торты. Вы хотите, чтобы верх был как можно более плоским и ровным. Это сложно, но вы научитесь.

Затем решите, как вы собираетесь складывать слои. Вы должны сложить их так, чтобы из них получился максимально ровный пирог. Верхний слой должен быть перевернут, чтобы та часть торта, которая была на сковороде, была верхом торта. Это делает его супер плоским. Выясните, какой торт лучше всего для нижнего слоя, а какой из среднего.Переверните коржи так, чтобы они ложились как можно ровнее. Видишь, даже здесь не идеально?

Поиграйте, пока не станет:

После того, как вы сложите их так, как вам нравится, положите зубочистки по бокам, которые выровнены, так вы знаете, как выровнять свои торты, когда вы снова соберете их после глазури.

А теперь пора заморозить торт !!

Начните с нижнего слоя. Первый слой глазури на пироге называется «слой крошки», который представляет собой просто супертонкий слой глазури, склеивающий все крошки для торта.Даже если вы наносите слой крошки, все же постарайтесь свести к минимуму количество крошек для торта, которое вы получите в глазури. Начните с огромной порции глазури посередине:

Затем переверните торт, распределив глазурь по бокам. Если глазурь свисает с края, это хорошо. Это поможет вам заморозить бока торта.

Если вы хотите добавить начинки, как это сделал я, используйте кондитерский мешок, чтобы нанести кольцо глазури по внешнему краю. Это продержится в вашей начинке.

Затем обильно распределите начинку по центру.

А теперь добавьте следующий слой — убедитесь, что ваши зубочистки совпадают!

Повторяйте, пока не получите все три слоя. Затем заморозьте снаружи тонким слоем. Это скроет все крошки и поможет вам получить гладкую поверхность позже. Поставьте торт в холодильник на 20-30 минут, чтобы он застыл.

Сделайте то же самое со следующим уровнем. Слой коржей:

И сделать крошку пальто:

После того, как покрытие из крошки застынет, вы можете свободно заморозить торт, не беспокоясь о крошках.Обильно распределите глазурь по всей поверхности и с помощью лопатки для глазури разровняйте ее или добавьте лепешки.

Чтобы получить суперплоский верх, окуните лопатку для глазури в горячую воду и быстро высушите. Горячий шпатель растает и разгладит глазурь.

Для сборки ярусов используйте картонный круг, чтобы обвести верхний ярус на нижнем ярусе.

Затем вставьте деревянные дюбели, чтобы поддержать верхний ярус. Убедитесь, что дюбели находятся на одном уровне с верхней частью торта.

Нанесите крошечный кусочек глазури в середину начерченного круга, чтобы он действовал как клей для верхнего слоя. Держите верхний ярус картона круглым, когда складываете его, чтобы его было легче снять, когда вы захотите разрезать торт (или сохранить верхний ярус).

Затем используйте свой кондитерский мешок, чтобы добавить глазури там, где вы можете видеть картон. Я сделала большой жемчуг, потому что он казался легким и мне понравился его вид 🙂

И готово !! Выберите ту часть торта, которая выглядит лучше всего, и сделайте ее лицевой.Я пометила его наклейкой, чтобы мой флорист знал, куда поставить цветы.

Я хотела испечь торт примерно за 3 недели до свадьбы, чтобы не волноваться о нем до свадьбы. Все, что я сделал, это завернул каждый слой по 3 раза в саранскую пленку, один раз в алюминиевую фольгу, а затем положил их в пластиковый пакет.

Я держал их замороженными до ночи, прежде чем я хотел заморозить свой торт. Я просто даю им посидеть на ночь.Я заморозила свой торт за день до свадьбы, и торты отлично разморозились.

Мне очень понравился опыт, когда я так много узнала о выпечке и, наконец, испекла свой торт.

Все говорили мне, что это вкусно (и если они лгали, чтобы мне стало лучше, то тоже ничего!)

Итак, вот оно!

Вы когда-нибудь пробовали испечь большой торт? Или свадебный торт? Я хотел бы услышать об этом !!

Как сделать свой свадебный торт

Сделайте свой собственный свадебный торт и проявите изобретательность, чтобы создать восхитительный шедевр, который поистине уникален.Это может показаться смелым шагом, но с правильным рецептом, украшениями для торта и тренировкой вы можете сделать впечатляющий свадебный торт, который поразит каждого гостя. Вот что нужно учесть, как это сделать, и даже простой рецепт двухслойного свадебного торта для вас.

Топперы для торта

Если вы увлеченный пекарь с творческой страстью, то изготовление собственного свадебного торта может стать творческой задачей, которую вы приветствуете. Вы не должны питать иллюзий, что приготовление свадебного торта потребует времени и денег, но представьте, что вы почувствуете, когда скажете своим гостям, что вы испекли торт самостоятельно!

Планирование приготовления торта

Первый шаг к приготовлению торта — решить, какой торт вы хотите.

Рассмотрим следующие варианты:

  • Форма — хотите ли вы сделать круглый, квадратный, сердцевидный или прямоугольный торт
  • Размер — в зависимости от того, сколько гостей вам нужно накормить
  • Сколько ярусов Вы хотите

Тип торта:

  • Традиционный фруктовый торт, простой бисквит, приправленный ванилью или лимоном, морковный или насыщенный шоколадный торт
  • Начинки, ароматизаторы и цвета
  • Комбинация вышеперечисленного
  • Или что-то совсем другое, например, дерзкий Croquembouche!

Как вы хотите, чтобы это выглядело:

  • Глазурь и украшения — хотите ли вы добавить симпатичный топпер для торта, ленту, свежие или шелковые цветы или что-то необычное, например, декоративные бабочки
  • Презентация — торт стенд
Раскрашенные вручную украшения для торта в виде бабочки

Если вы не опытный производитель тортов, то лучше выбрать простой рецепт.Купите книгу или поищите проверенные и проверенные рецепты свадебного торта в Интернете на таких сайтах, как BBC Good Food. Я также рекомендую посмотреть видео «Как сделать» на YouTube, которые могут быть очень информативными.

Декоративная стеклянная аптекарская сладкая банка

Рецепт свадебного торта, представленный здесь, рекомендуется для начинающих, поэтому, если вы правильно будете следовать пошаговым инструкциям, вы сможете приготовить красивый и вкусный торт.

Вот примерное представление о том, как спланировать приготовление торта:

  • За 3 месяца до: Вы можете делать фруктовые пироги за три месяца вперед, просто «подпитывайте» бренди каждые четыре дня!
  • За 2 недели до: Покройте фруктовый торт марципаном.
  • 4 дня до : В идеале бисквитные коржи можно выпекать за 2–3 дня заранее, только обязательно заверните их в пищевую пленку и держите герметично после охлаждения.
  • 3 дня до : Бисквитные лепешки можно выложить на доски для торта и замазать сливочным кремом
  • 2 дня до : Покрыть торты помадной глазурью и вставить дюбели для создания ярусов.
  • Накануне или в идеале днем: Сложите торты и украсьте.Имейте достаточно большую коробку для торта, чтобы ее можно было перевезти на место встречи.
Персонализированные топперы для торта

Что нужно для изготовления свадебного торта

Чтобы сделать свадебный торт самостоятельно, вам понадобится следующее:

  • Ингредиенты, включая глазурь и начинку
  • Доска для торта, чтобы разместить торт на
  • Пищевая пленка для обеспечения герметичности
  • Украшения, лента, топперы для торта
  • Шпонки для создания ярусов и увеличения высоты
  • Коробка для торта для транспортировки на место встречи

Простой рецепт свадебного торта

Это простой двухуровневый свадебный торт рецепт Дэна Лепарда специально для начинающих, представленный на BBC Food.

Порций: 120

Время: Выделите несколько часов — выделите один день для достижения наилучших результатов.

Оборудование и подготовка: Для этого торта вам понадобится круглая форма 18 см, круглая форма 25 см, соответствующие тонкие доски для торта и гладилка для торта. Чтобы собрать торты, вам понадобится барабан для торта 30 см / 12 дюймов, 4 стержня для установки дюбелей, тонкая доска для торта 12 см / 4 ½ дюйма и полистирольная прокладка для торта 12 см / 4 ½ дюйма. Все это доступно в специализированных магазинах тортов или в Интернете.

Ингредиенты для свадебного торта

Для торта 18 см / 7 дюймов
  • 40 г золотого сиропа
  • 40 г / 1½ унции черная патока
  • 25 г / 1 унция меда
  • 125 г / 4½ унции темно-коричневого сахара
  • 1200 мл / 3½ жидких унции двойные сливки
  • 1 столовая ложка смешанных специй
  • 125 г / 4½ унции несоленого сливочного масла
  • ½ чайной ложки экстракта апельсина
  • ½ чайной ложки экстракта лимона
  • 3 яйца от кур свободного выгула
  • 175 г / 6 унций смородины
  • 175 г изюма
  • 175 г / 6 унций нарезанного чернослива без косточек
  • 175 г ледяной вишни или более сухофруктов
  • 250 г крепкой белой хлебной муки
  • ¼ чайной ложки соды
  • бренди, виски или апельсинового сока, для завершения
Для 25 см / 10 дюймов торт
  • 80 г / 2 унции золотого сиропа
  • 80 г / 2 унции черной патоки
  • 50 г / 1 унция меда
  • 250 г / 9 унций темно-коричневого сахара
  • 200 мл двойных сливок
  • 15 г / ½ унции (около 2 столовых ложек) смешанных специй
  • 250 г / 9 унций несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка апельсинового экстракта
  • 1 чайная ложка экстракта лимона
  • 6 яиц свободного выгула среднего размера
  • 350 г / 12 унций смородины
  • 350 г / 12 унций изюма
  • 350 г нарезанного чернослива без косточек
  • 350 г ледяной вишни или более сушеных фруктов
  • 500 г / 1 фунт 2 унции крепкой муки из белого хлеба
  • ½ чайной ложки соды
  • бренди, виски или апельсиновый сок, для завершения
Для украшения тортов
  • Абрикосовый джем в банке размером 340 г
  • 2.25 кг / 5 фунтов марципана
  • 2,25 кг / 5 фунтов помадной глазури
  • ленты, свежие цветы или помадные цветы для украшения

Как сделать свадебный торт

  1. Разогрейте духовку до 170 ° C / 335F / газ 3 и линия круглая форма для выпечки 18 см и круглая форма для выпечки 25 см с антипригарным покрытием.
  2. Для торта 18 см / 7 дюймов поместите сироп, патоку, мед, сахар, сливки и специи в кастрюлю и доведите до кипения. Вылейте смесь в большую миску, добавьте масло по частям и перемешайте, пока оно не растает, затем добавьте экстракты апельсина и лимона.
  3. Взбить яйца до однородной массы, затем добавить фрукты. Смешайте муку и соду, затем равномерно перемешайте. Выложите смесь ложкой в ​​форму и запекайте около 1½-2 часов, или пока вставленная шпажка не выйдет чистой. Дать остыть в форме, затем осторожно вынуть из формы.
  4. Для торта размером 25 см повторите шаги 2 и 3 и выпекайте торт в течение 2–2 ½ часов.
  5. Когда пирожные остынут, обильно полейте верхнюю часть бренди, виски или вареным апельсиновым соком, хорошо заверните и оставьте на 3-4 дня до глазирования.
  6. Чтобы покрыть лепешки марципаном, разбавьте абрикосовый джем небольшим количеством воды до консистенции двойных сливок и доведите смесь до кипения. Перелейте горячее варенье через сито в миску, продавив кусочки фруктов, чтобы извлечь жидкость, затем дайте ему нагреться перед использованием.
  7. Если во время выпечки у коржей образовался острие в середине, аккуратно нарежьте их плоскими ломтиками. Но если торт просто слегка выпуклый, в этом нет необходимости.
  8. Для торта 18 см замесите примерно половину марципана до однородной массы, затем раскатайте на столешнице, посыпанной сахарной пудрой.Раскатайте марципан в диск толщиной примерно 1 см / ½ дюйма и на 1-2 см / ½ -1 дюйма шире, чем диаметр вашего торта (убедитесь, что марципан не прилипает к столешнице, снова посыпав под ним сахарную пудру).
  9. Смажьте верх торта просеянным джемом и дайте ему застыть на несколько минут. Переверните торт вверх дном на марципан, поместите на дно доску для торта 18 см и осторожно покачивайте торт, чтобы верх плотно прилегал к марципану.
  10. Обрежьте излишки марципана, оставив границу 2 см / 1 дюйм.С помощью ножа осторожно надавите на щель, образовавшуюся из-за изгиба торта, а затем аккуратно соскребите его, чтобы он оказался на одном уровне со стороной торта. Осторожно переверните торт вверх, и у вас должна получиться идеально ровная верхняя поверхность и прямые стороны.
  11. Замесите обрезки марципана до однородной массы, затем раскатайте в длинную полоску, достаточно широкую, чтобы покрыть края торта. (Я скатываю две или три полоски, каждая по половине или трети окружности, так как с этим легче справиться.) Отрежьте одну сторону полосы так, чтобы у нее был прямой край. Смажьте полоску абрикосовым джемом и приклейте к пирогу прямым краем внизу. Аккуратно разгладьте им торт, обрежьте излишки по верхнему краю и повторите со следующей полоской, пока весь торт не покроется. Края разгладить коржиком и сушить в прохладном темном месте 4-5 дней.
  12. Для торта размером 25 см повторите шаги 8–11, используя оставшийся марципан.
  13. Чтобы покрыть торт 18 м / 7 дюймов помадной глазурью, равномерно и слегка смажьте поверхность покрытого марципаном торта водой.
  14. Затем слегка вымесите примерно половину глазури, пока она не станет мягкой, затем раскатайте ее на столешнице, посыпанной сахарной пудрой. Раскатайте глазурь в диск достаточно большого размера, чтобы покрыть верх и накрыть края торта, оставив немного излишка для обрезки. Старайтесь, чтобы толщина глазури была чуть менее 1 см / ½ дюйма, так как она может порваться, если раскатать ее тоньше.
  15. Осторожно оберните глазурь на скалке, затем разверните ее на пирог так, чтобы она равномерно стекала по бокам. Используя средство для разглаживания торта, равномерно прижмите его к верхней части торта, чтобы вытолкнуть пузырьки воздуха, затем осторожно проведите им по краю торта и запечатайте его.Если у вас есть пузырьки воздуха, проколите их булавкой, чтобы удалить воздух, и прижмите более гладкой массой. Перед декорированием оставьте на 2-3 дня.
  16. Чтобы покрыть торт 25 см / 10 дюймов помадной глазурью, повторите шаги 13-15.
  17. Чтобы собрать торт, оберните его снаружи лентой, если используете. Поместите торт 25 см / 10 дюймов на барабан для выпечки 30 см / 12 дюймов. Поместите доску для торта 12 см / 4 ½ дюйма в середину торта 25 см / 10 дюймов и отметьте четыре точки по краю в квадрате. Вставьте стержень для установки дюбеля в торт и отметьте, где он достигает верхней части торта.Отрежьте стержень и три других до такой же длины и вставьте их в торт в четырех точках.
  18. Поместите 12-сантиметровую доску для выпечки на верхнюю часть дюбелей и положите на нее распорку из полистирола 12 см / 4 1/2 дюйма.
  19. Поместите сверху торт 18 см / 7 дюймов. Украсить свежими или помадными цветами и закончить декоративным топпером для торта.
Ботворезы для зимнего свадебного торта

Представляем свадебный торт

Когда ваш шедевр готов и вы доставили его к месту проведения мероприятия, не споткнувшись и не надев его, обсудите, где он может быть представлен во всей красе, и обязательно сообщите всем ты сам сделал!

Найдите больше отличных идей в «Вдохновении для свадебного торта» и некоторых из лучших книг о том, как сделать свой свадебный торт.

И если все это кажется слишком сложным и вы предпочитаете доверить это экспертам, то в свадебном каталоге вы найдете одни из лучших производителей тортов в Великобритании.

Загрузить PDF Как сделать свадебный торт самому. Поделки

Как сделать свой собственный свадебный торт … Свадебные торты своими руками кажутся простыми, но в конечном итоге они могут стоить дороже, чем нанять профессионала! После того, как вы добавите тренировочные торты, время, потраченное на выяснение того, какого размера использовать сковороды, когда вы должны делать что и что покупать для оборудования и ингредиентов, это в конечном итоге займет больше времени и денег, чем вы думаете.

Ваша покупка учебника включает в себя возможность присоединиться к моей группе в Facebook, чтобы публиковать вопросы, и я отвечу на них за вас. Это даст вам доступ к дополнительной информации на тот случай, если вам потребуются дополнительные инструкции после прочтения самого руководства. Ссылка на группу будет отправлена, когда вы получите квитанцию ​​о покупке.

Руководство включает:
— Контрольный список для торта
— Счетчик сервировки
— Шаблоны пустых тортов для эскизов
— Советы по дизайну и строительству
— Список материалов
— Базовый рецепт глазури (НЕ включает рецепт торта)
-Фотографии процесса сборки многоярусного торта
-Источники поставок

Я профессионально занимаюсь изготовлением свадебных тортов почти двадцать лет, и это руководство проведет вас через процесс создания торта, который я сделал для недавнего клиента.Фотографии покажут вам шаг за шагом, как собрать многоярусный торт, как это делает профессиональный пекарь, и предоставят вам информацию, необходимую для самостоятельного изготовления.

Это руководство включает в себя базовый рецепт глазури, но не рецепт торта, поскольку существует очень много вариантов. Для хорошего базового рецепта торта, в котором подробно объясняется, как делать вариации и который каждый раз дает хороший результат, я рекомендую базовый рецепт торта Beyond Buttercream, который также доступен на Etsy здесь: https://www.etsy.com / list / 178952866 /yond-buttercreams-base-cake-recipes-by? ref = shop_home_feat_1

Загрузите файл после покупки, используя полученную ссылку.На фотографиях изображены торты, которые являются примерами предлагаемых дизайнов, используемых в руководстве. Торты не входят в вашу покупку, вам придется приготовить их самостоятельно!

А украшения для торта, которые подойдут к вашему домашнему торту, можно найти в разделах с мастикой в ​​моем магазине! https://www.etsy.com/shop/ACakeToRemember?section_id=76

&ref=shopsection_leftnav_5
https://www.etsy.com/shop/ACakeToRemember?section_id=12744876&ref=shopsection_leftnav_6

Файл предназначен для копирования. персональное использование.Пожалуйста, уважайте авторские права и не распространяйте и не копируйте ничего в электронной книге!

Как сделать свой свадебный торт

Ваш свадебный торт, несомненно, самый важный десерт, который вы когда-либо ели в своей жизни. В детстве мы мечтали о торте, привязанном к потолку, покрытом пенистой белой глазурью и увенчанным топперами для торта mini-me (и mini-him). Мы мечтали об этой классической свадебной фотографии, на которой мы разрезаем первый кусок вместе с нашей второй половинкой. Мы мечтали съесть его с уважением и не пихать друг другу в лицо, в стиле «Самые смешные домашние видео Америки».Это такой важный традиционный элемент свадьбы, но в наши дни все больше и больше пар решают отказаться от него, чтобы срезать углы. Зачем? Потому что один пирог может стоить немалых денег.

Если вы хотите сохранить традиции, но не чувствуете цену в 1000 долларов, то почему бы не создать свой собственный великолепный торт? Ниже я показываю пошаговое руководство по приготовлению свадебного торта со слоями, с пенистой глазурью и украшенным красивыми цветами.

Время декорирования: 60 минут

Ингредиенты:
6 пирожных (Следуйте этому рецепту для вашего классического белого торта.Вам понадобится три партии.)
36 унций глазури (Следуйте этому рецепту для ванильной масляно-кремовой глазури. Опять же, вам потребуется три партии.)
Цветы для украшения

Примечание: Чем красивее цветы, тем лучше будет выглядеть ваш торт. Зайдите на цветочный рынок, чтобы купить потрясающие вещи, такие как пионы и ранункулюсы. Не забудьте добавить в смесь немного зелени. Попробуйте зеленые листья с белой рыхлой шерстью, чтобы создать причудливый образ.

Направление:
1.Перед тем как приготовить тесто, нагрейте духовку до температуры, рекомендованной вашим рецептом. Используйте несоленое сливочное масло, чтобы смазать стороны двух форм для выпечки, один 8 дюймов и один 10 дюймов, и выстелите дно пергаментной бумагой.

2. Что касается торта, который я приготовил… Я немного схитрил. Чтобы сэкономить немного времени и денег, я выбрала смесь для торта и готовую глазурь. Если вы, как и я, хотите пойти по легкому пути, вам понадобятся три коробки смеси для торта, из которых вы получите по два торта в коробке, и три контейнера объемом 12 унций с глазурью.

3. Я взбил тесто с помощью миксера KitchenAid. Пироги, приготовленные с незаменимым помощником пекаря, получаются намного легче и пушистее, чем с ручным взбивателем.

4. Разделите тесто на две выстланные и смазанные маслом формы. Попробуйте сделать их похожими по глубине. Выпекайте их в течение времени, указанного в рецепте, дайте остыть и переместите на решетку для охлаждения. Повторение.

5. Когда пироги остынут, используйте зубчатый нож, чтобы срезать верхнюю часть каждого пирога, если это необходимо, чтобы получить ровную поверхность.

6. Снимите пергаментную бумагу с нижней части каждого торта и положите первый слой на подставку для торта. Добавьте несколько ложек глазури и аккуратно разгладьте поверхность, следя за тем, чтобы крошки не попали в глазурь.

7. Разгладьте всю поверхность, добавьте следующий слой и повторите.

8. Добавьте глазурь по бокам торта для придания более причудливого результата. Нанесите его палочкой для глазури и соскребите излишки, чтобы выровнять их.

9. Мне нравится размещать большинство цветов на верхней части торта, поэтому я добавил лишь несколько тонких штрихов цветов по бокам и у основания торта. Я положила на дно кусочек зелени и слегка вдавила его в торт, чтобы закрепить на месте.

10. На противоположной стороне второго яруса я добавил небольшой цветущий пион и еще немного зелени.

11. Для верхней части торта я начал с нескольких зелени и залил его семью цветами.

12. У меня был вариант более яркого розового цветка, но я решила оставить его в более мягких тонах для более мечтательного ощущения.

Примечания:
— Попробуйте положить цветы на торт, а не протыкать поверхность, чтобы вы могли расположить цветы по своему усмотрению. Вы также уменьшите риск заражения торта химическими веществами цветка.
— Цветы следует положить на торт непосредственно перед выставкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *