8365 фото свадебных тортов 2021 года на Невеста.info
Фотографии свадебных тортов
Свадебный стол сложно представить без праздничного торта. Поскольку новую совместную жизнь следует начинать с вкусного и сладкого, то вам просто необходимы свадебные торты. Это не просто многовековая традиция и красивый ритуал, но и ещё одна возможность сделать яркие и красивые фотографии.
Каждая невеста хочет после свадьбы перелистывать интересный и красочный свадебный альбом, наполненный совершенно разными фотографиями, а торт там может занять отдельное место, символизирующее начало медового месяца по окончании свадьбы. В любом случае, фотографии молодожёнов на фоне большого и необычного торта получаются особенно симпатичными.
Очень круто получится, если фотограф сможет запечатлеть процесс разрезания молодыми свадебного торта – такие фотографии смотрятся по-особенному живыми и непосредственными, а влюбленная пара на них смотрится невероятно счастливой и радостной. В 2017 году особо популярно делать фотографии свадебного торта с мастикой, которые за счёт красивого съедобного материала разнообразного цвета и формы смотрятся просто волшебно.
Мастика – это тот материал, который позволит сделать даже самый невообразимый торт, со сформированными символическими элементами, как кольца, свадебная машина, фигурки жениха и невесты. Но поскольку не всем нравится такой ингредиент на вкус, можно выбрать для своей свадьбы торт без мастики. К тому же по цене такой торт будет значительно дешевле.
Также очень популярно делать необычные фотографии свадебных тортов с рисунками. Это действительно неординарное решение для свадебного стола, поскольку не каждая пара даже задумывается о возможности создания такой невероятной красоты, как рисунок на свадебном кондитерском изделии.
Также на многих свадебных фото можно увидеть кремовый торт, отличающийся особой торжественностью и грандиозностью. Пожалуй, такой торт не теряет своей популярности и является самым востребованным вариантом свадебного торта. И это вполне понятно, ведь выглядит и смотрится он просто потрясающе.
Как видите, есть самые разные виды тортов, так что с выбором проблем быть не должно. Важно, чтобы внешний вид торта вам нравился, чтобы он вписывался в общую концепцию свадьбы, был вкусным и красивым. Желаем вам найти и заказать именно такой идеальный по всем параметрам торт для вашего счастливого дня.
Приложение Невеста.info
Общайтесь с единомышленниками по подготовке к свадьбе.
Находите свадебных профи.
Свадебные торты на заказ, заказать свадебный торт фото и цены в Москве
- 🎂 Свадебные торты с фото.
- 🎂 Купить свадебные торты по цене от 890 руб
- 🎂 Недорогие свадебные торты на заказ.
Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.
Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные свадебные торты в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!
Наши принципы
Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:- мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
- только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
- постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.
Цены на свадебные торты в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.
Дарим идеальную сладкую сказку
Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!
Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:
- Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
- Дегустационный зал – прежде чем заказать свадебные торты , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
- Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
- Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
- Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!
Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!
IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!
Кондитерская Iris Delicia предлагает услуги по изготовлению эксклюзивных свадебных тортов. У нас можно заказать и небольшой десерт для торжества в узком кругу, и роскошную пятиярусную композицию. Каждый покупатель получает каравай в подарок.
Доставка свадебного торта по Москве и Московской области стоит относительно недорого. Она является гарантией сохранности безупречного вида заказа.
Оригинальные свадебные торты на заказ, заказать оригинальный свадебный торт фото и цены в Москве
- 🎂 Оригинальные свадебные торты с фото.
- 🎂 Купить оригинальные свадебные торты по цене от 890 руб
- 🎂 Недорогие оригинальные свадебные торты на заказ.
Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.
Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные оригинальные свадебные торты в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!
Наши принципы
Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:- мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
- только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
- постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.
Цены на оригинальные свадебные торты в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.
Дарим идеальную сладкую сказку
Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!
Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:
- Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
- Дегустационный зал – прежде чем заказать оригинальные свадебные торты , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
- Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
- Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
- Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!
Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!
IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!
Каравай на свадьбу на заказ, заказать свадебный каравай фото и цены в Москве
- 🎂 Купить каравай на свадьбу по цене от 990 руб
- 🎂 Недорогие каравай на свадьбу на заказ.
Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.
Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные каравай на свадьбу в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!
Наши принципы
Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:- мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
- только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
- постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.
Цены на каравай на свадьбу в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.
Дарим идеальную сладкую сказку
Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!
Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:
- Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
- Дегустационный зал – прежде чем заказать каравай на свадьбу , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
- Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
- Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
- Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!
Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!
IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!
Свадебные многоярусные торты на заказ с доставкой. Бесплатная дегустация
Есть правило — чем выше торт, тем он красивее, торжественнее, интереснее. Поэтому очень часто свадебные торты делают на много ярусов. И сами эти ярусы достаточно высокие: 10-12 см высотой против 5-7 см у обычных тортов.
Если у вас большая свадьба, то многоярусный торт подойдет вам идеально.
По таблице ниже вы сможете сориентироваться, какого веса торт вам нужен, в зависимости от количества гостей. Там же вы увидите, на сколько ярусов он может быть.
Но даже если у вас небольшая свадьба, а очень хочется классический высокий свадебный торт, то и тут есть выход! Можно сделать нижний ярус торта из фальш-яруса. Он выглядит и украшается абсолютно так же, как и весь остальной торт, но внутри его несъедобная болванка. То есть оплатите только декор этого яруса, что гораздо дешевле, чем заказывать торт мечты за полную цену.
Количество человек | Вес торта, (кг) | Возможных ярусов |
---|---|---|
8-15 | 2-3 | 1 |
15-20 | 3-4 | 1-2 |
20-30 | 4,5-6 | 1-2 |
30-40 | 6-7 | 1-3 |
40-50 | 8-9 | 1-3 |
50-60 | 10-11 | 1-4 |
60-70 | 11-12 | 1-4 |
70 и более | от 13 | 1-7 |
Для тортов, украшенных только сливками, вес можно уменьшить. |
Точно так же, зная, как важно, чтобы многоярусный торт смотрелся выше, мы делаем под каждый ярус не простую картонную подложку, а высокую. На фото этого не видно, но на самом деле каждому ярусу нашему многоярусному свадебному торту мы добавляем по 2 см высоты. Это мы делаем совершенно бесплатно из любви к искусству и нашим молодоженам .
Любой торт в каталоге можно сделать на любое количество ярусов. Можно больше, можно меньше. Или мы сделаем торт по фото или эскизу от вас. Тоже любой. Мы умеем очень многое и с радостью беремся за самые сложные задачи. А многоярусные торты — это непросто, поверьте нам .
И отдельная сложность — это их перевозка. Мы берем ее на себя, и она не стоит нашим заказчикам ничего (потому что обычно торты на несколько ярусов стоят больше 7 тысяч, а такая доставка у нас бесплатная). В особо сложных случаях мы везем торт по частям и торт собираем на месте. Это тоже дополнительной оплаты не требует.
А теперь самое время, посмотреть на многоярусные торты в нашем каталоге и выбрать то, что вам понравится. Или прислать свои пожелания и описания (фото, эскизы) торта вашей мечты на cafe@kusochek. com — с огромным удовольствием сделаем его для вас
Сортировать по: цене за кг↓ цене за кг↑ дате просмотрам рейтингу цене↓ цене↑
Свадебный торт – пошаговый рецепт с фотографиями
1. Этот тортик я делала к 5 октября, просто никак не успеваю выставлять рецепты %) очень много работы, сегодня же плохое самочувствие помешало работе, зато помогло выставить рецепт %) что-то мысли у меня сегодня путаются, но мне очень хотелось что-то выложить, просто очень скучаю (((( Итак, моя подружка сразу сказала, что хочет просто белые идеально ровное торты, а сверху композиции из цветов, я попросила ее прислать, либо фрагмент ее букета либо любую цветочную композицию из интернета, чтобы я повторила, то, что ей нравится. В присланной композиции я насчитала 2 лилии, 1 розу, 3 бутона, 19 маленьких цветочков и 16 листиков, подставка у меня под 5 тортов, так что все нужно умножить на 5 и сделать :))) приступаем )))))
2. Лилии я делала так, на крепкую проволоку сделала пестик, немного подкрасила его внизу зеленой краской, затем белую проволоку слегка смочить и проткнуть ею маленький овальный шарик (тычинку) подождать, когда присохнет, затем кистью обмазать жидким медом и макнуть в какао, белую проволочку окрасить в желтый вверху и в зеленый снизу, сделала 60 штук, по шесть штук примотала тейп-лентой к пестику.
3. Бутончики это просто, сделала зеленый бутон и белые лепестки, просто прорисовала по конусу инструментом линии, затем окрасила бутон пищевыми красителями кисточкой. Как делать розочки я уже рассказывала, подробнее можно посмотреть в торте «Музыка» http://www.koolinar.ru/recipe/view/104002
4. Самое муторное для меня это были малюсенькие цветочки, их нужно было сделать 100 штук, вроде бы элементарно, но так утомительно, цветочек я вырезала плунжером, делала небольшой зеленый конус, к нему приклеивала цветочек, нанизывала на проволоку и еще вставляла из пасхальных посыпок шарик в центр цветочка. Не менее нудно было изготовление листочков, их надо было тоже почти 100, проволоку, на которую я крепила листики я иногда наматывала на палец и снимала, чтобы получились неровные веточки-спирали. Все это я делала за две недели до свадьбы, потому что очень боялась опоздать, и конечно, все должно успеть просохнуть, вот все сушится, спасибо Миле за такую чудесную подставку, пользуюсь ею постоянно :*
5. Теперь лилии. Сахарную пасту лучше делать с трагакантом, масса получается очень пластичной, можно раскатать очень тонко и быстро сохнет, что уменьшает время ожидания. Но если его нет, то цветы все равно получаться, можно при замесе пасты заменить 100 грамм пудры, на 100 грамм кукурузного крахмала, лепестки тоже будут сохнуть быстрее.
6. Специальной вырубкой нужно нарезать лепестки, если сразу нарезать много, надо обязательно накрыть пакетом или кружкой, тарелкой, чтобы лепестки не сохли быстро, пока не обработать края.
7. Теперь смочить белые проволочки и приклеить к лепесточкам. Хочу поблагодарить одну нашу кулинарушку Наташу-маталя, она дала мне очень простой, но такой нужный совет, в шприц нужно положить кусочек сахарной пасты, и разогреть в микроволновке прямо шприц 5-7 сек, масса нагреется и станет очень пластичной, и тогда выдавить сахарную пасту ровными палочками, чтобы закрыть проволоку на лепестке.
8. Вот так получается.
9. Теперь еще одна нужная вещь — вайнер для лепестков, прижимаем к нему лепесточек для придания текстуры.
10. Вот таким инструментом раскатываем край, прямо на ладони и он станет такой волнистый.
11. И вот таким инструментом делаем углубление по центру лепестка.
12. Оставила сушится на рулонах фольги и пергаментной бумаги ))
13. Я приобрела только одну сухую красочку, для цветов она не заменима, очень естественно получается, работала просто сухой кистью, наносила краску снизу, растушевывала к краям.
14. Гелевыми красками поставила точки кистью.
15. И теперь опять тейп-лентой примотала к заготовке — пестику с тычинками, сначала три лепестка, затем еще три.
16. Дальше я делала мини-букетики, по два-три листочка и 3-5 цветочков сматывала между собой на разном расстоянии.
17. Сначала я присоединяла их к одной лилии, тоже приматывая тейп-лентой
18. Затем два букета с лилиями соединяла между собой, вот и готовая композиция.
19. И вот готово 5 композиций )) Жаль у меня нет зеленой сухой краски, пришлось листочки прокрасить гелевыми красками, получились немного яркими.
20. Про выпечку бисквита не пишу, уже много рассказывала, мне очень нравится простой классический с грецким орехом, пропитала я его сиропом с ликером Бейлиз, сделала прослойки вареной сгущенки, которую сама варила в банках, и прослойки обычного масляного крема со сгущенкой.
21. Выравняла торты шоколадным ганашем, кстати, каждый тортик стоит на подложке по диаметру такой же как подставка для торта.
22. И вот пять моих тортиков, как видите в холодильник поместился только супчик, все пришлось выписать )))))
23. Подробно о выравнивании торта можно посмотреть здесь http://www.koolinar.ru/recipe/view/106515, не буду перегружать и без того длинный рецепт, все тортики я покрыла мастикой, по низу с помощью бордюра сделала такую ленту и приклеила серебряные шарики.
24. Подставку для торта я купила на e-bay, купила атласную ткань у нас в магазине, текстильные лепестки тоже через интернет, и вот такой получился мой первый свадебный торт. Я очень переживала и была очень рада завершению такого большого труда )))) На свадьбе я рассказала гостям, что цветочные букеты можно хранить дома на память об этой чудесной свадьбе, по одному букету мы отдали родителям, остальные три продали с аукциона с большими кусочками торта. 🙂 Еще надо сказать, что в этом торте, по евро-стандарту 90 порций.
Свадебный торт: рейтинг лучших кондитерских
Торт на современной свадьбе – участник едва ли не поважнее самих жениха и невесты. Он – не только эффектная кульминация фуршета, но и герой фотоотчетов, летящих в соцсети прямо с церемонии. Глядя на пышные конструкции, напоминающие арт-объекты, порой не верится, что они в принципе съедобны – и тем больший сюрприз нас ждет, когда наконец торт перейдет от декоративных функций к прямым обязанностям – радовать гостей своим восхитительным вкусом. Wedding представляет рейтинг кондитерских, чьи мастера готовы воплотить фантазию самой избалованной пары.
Кондитерский бутик Vozduh
В портфолио кондитера Натальи Ярославской – сплошь звездные клиенты. Ее бутик предлагает самый большой выбор ингридиентов в Москве – 78 вариантов начинки и бесконечные возможности для декора. Ее роскошные торты украшают свадьбы всех светских невест, в Москве и на заморских берегах – сервис выезда целой команды и приготовления торта прямо на месте церемонии входит в список услуг, подтвердят Татьяна Навка и Дмитрий Песков, чей свадебный торт до самого момента разрезания оберегал специальный охранник. Особенность кондитерского бутика Vozduh – сервис «Торт под ключ» — специальный персонал идеально ровно разрежет многоярусную конструкцию, официантам останется лишь успевать забирать тарелки.
Минимальный вес торта: 7 кг
Стоимость: 10 000 р. за 1 кг
Дегустация: сет из 12 образцов — 5 000 р, стоимость вычитается из суммы заказа
Срок изготовления: индивидуально для каждого заказа
Доставка: входит в стоимость заказа
Мастерская тортов Andrey Shevlyagin Cakes Couture
В галерее «звездных тортов» кондитера Андрея Шевлягина – весь лайнап «Песни года». Элегантные торты филигранной ручной работы отличают классический дизайн и отменный вкус — даже классические рецепты тортов маэстро предлагает в своей авторской версии. К Андрею Шевлягину приходят за муссовыми тортами, они и составляют основу линейки. В то время как большинство кондитерских в мире применяют сахарную пасту (для которой в русском языке почему то прижился термин «мастика», хотя правильнее ее называть помадкой), Андрей чаще всего использует в качестве покрытия шоколадный велюр – способ, при котором на торт напыляется тонкий шоколадный слой (какао-масло и шоколад).
Минимальный вес торта: 3 кг
Стоимость: 2 800 – 4 000 р. за 1 кг
Дегустация: сет из 15 образцов — 3000 р., в кондитерской или с бесплатной доставкой на дом
Срок изготовления: 5 дней
Доставка: 500 р.
Предоплата: 50%
«Лотте Отель Москва»
Гости «Лотте Отеля Москва» с восторгом вспоминают десерты в ресторанах гостиницы. Для пар, решивших провести свадебную церемонию в отеле, собственная кондитерская изготовит торт по самым высоким стандартам. Заказать свадебный торт можно и вне свадебной программы в отеле, кондитеры Lotte c готовностью выполнят любые пожелания заказчиков.
Минимальный вес торта: 1 кг
Стоимость: 2900 р. за 1 кг
Дегустация: только при проведении банкета в отеле
Срок изготовления: 7 дней
Отель Four Seasons Hotel Moscow
Свадьба в роскошном отеле в центре Москвы запомнится еще и изысканным тортом. Как и многие отели, Four Seasons предоставляет услуги кондитеров только тем парам, кто решит полностью доверить церемонию проведения свадьбы отелю. Игра стоит свеч – торт, прекрасный и внутри, и снаружи, обязательно поразит гостей. Свадебные площадки Four Seasons рассчитаны на большие гостеприимные торжества, поэтому с тортами здесь не мелочатся – заказ принимают только на вес от пяти килограмм.
Минимальный вес торта: 5 кг
Стоимость: 5 850 р. за 1 кг
Дегустация: не предоставляется
Срок изготовления: 7 дней
Кондитерская Рената Агзамова
Кондитер Ренат Агзамов — человек, способный сделать торт, который трудно представить даже в самых смелых мечтах. Среди его работ изделия с черепами, Фемиды, дворцы, фонтаны, рояли – многие в натуральную величину. Создание этих сложносочиненных композиций можно смело назвать тортостроением – некоторые экземпляры измеряются буквально метрами и тоннами. Зайдите в инстаграм Агзамова – вам откроется новый мир: маэстро ваяет торты на юбилеи всего московского истеблишмента, и фото в обнимку с Филиппом Киркоровым перемежаются видеоотчетами о внедрении технологий в искусство кондитеров. Технические спецэффекты – фишка Агзамова: мониторы, транслирующие видео с молодоженами внутри торта или неоновая подсветка – ему под силу любые фокусы. Из чисто кондитерских находок – техника литья фигурок из карамели, которые выглядят как настоящий хрусталь. В общем, если вы планируете поразить гостей, и гостей у вас будет немало – вам к Ренату Агзамову. Бережная доставка или сборка торта на месте командой профессионалов обеспечит идеальный результат.
Минимальный вес торта: 3 кг
Стоимость: 2000- 2500 р. за 1 кг
Дегустация: бесплатная, в кондитерской
Срок изготовления: 7 дней для тортов без сложных декораций, 14 – для тортов с декорациями
Доставка: 1500 р.
Предоплата: 100 %
Tortik Annushka
Кондитеры «Аннушки» – настоящие дизайнеры. Их изысканные торты действительно украсят свадебный стол, да и вообще интерьер, в котором проходит праздник. Торты «Аннушки» – скорее для камерных свадеб, в галерее из ста пятидесяти свадебных «моделей» нет экстравагантных трехметровых конструкций, но листать ее хочется, как модный журнал – каждый из тортов будто сошел с кадров фильма «Мария-Антуанетта». Высокое качество натуральных ингредиентов плюс огромная палитра вкусов, умноженные на классный дизайн – это торты для самых стильных свадеб.
Минимальный вес торта: 3 кг
Стоимость: 2 800 – 4 000 р. за 1 кг
Дегустация: не предоставляется
Срок изготовления: срочные заказы обещают выполнить в срок вплоть до одних суток
Доставка: от 700 р.
Предоплата: 30%
Кондитерская «Кафе Пушкинъ»
Андрей Деллос, лично руководивший оформлением интерьера, превратил кондитерскую в московский символ утонченной и изысканной французской кондитерской. Примечательно, что здесь могут изготовить свадебный торт для самого немногочисленного торжества – торт весом всего в килограмм не останется невостребованным даже в случае, если вы празднуете союз только вдвоем. Свадебный торт из кондитерской «Пушкинъ» – утонченный десерт в традиционном стиле, квинтессенция романтичного французского шика. Как и все десерты, свадебные торты готовятся из продуктов исключительно премиум-класса, доставляемых в кондитерскую напрямую из Франции, начиная от французской муки и заканчивая витиеватым кружевом из авторского шоколада «Черное Золото», разработанного бывшим шеф-кондитером Дамьеном Пищионери. Новый креативный шеф-кондитер француженка Нина Метайер лично руководит свадебными заказами.
Минимальный вес торта: 0, 8 кг
Стоимость: от 5 000 р. за 1 кг
Дегустация: сет из 8 образцов – 2 960 р., в кондитерской или с бесплатной доставкой на дом
Срок изготовления: от 1 дня для несложных тортов
Доставка: бесплатная
Предоплата: 100%
Favorite Cake
Модная американская кондитерская на Патриарших предлагает огромный выбор как традиционных, так и современных вкусовых сочетаний. Это один из прекрасных примеров баланса цены, качества и сроков исполнения – свадебный торт здесь изготовят всего за сутки, в случае молниеносного романа, как в фильмах про свадьбы в Лас-Вегасе, такой сервис может быть очень кстати. Тренд на «голые торты» в Favourite Cake поддерживают всеми силами – очень натуральные, естественные, чуть несовершенные по форме конструкции из непокрытых глазурью коржей, дополненные ягодами и цветами – самое модное поветрие в мире свадебных тортов.
Минимальный вес торта: 1, 8 кг
Стоимость: 2 000 р. за 1 кг
Дегустация: не предоставляется
Срок изготовления: 1 день
Доставка: только в кафе сети I love Cake, бесплатная
Предоплата: не требуется
French Cake
Еще одна модная кондитерская с простым и свежим подходом к свадебным десертам. Команда French Cake много путешествует по разным странам, чтобы почерпнуть вдохновение для своих новых идей и тщательно следит за последними мировыми тенденциями – многие невесты уже знакомы с тортами линии Boutique в виде it-bags. Свадебные торты French Cake – это классические формы, модный декор и изысканные вкусы, перед которыми невозможно устоять.
Минимальный вес торта: 8 кг
Стоимость: 1650 — 3600 р. за 1 кг
Дегустация: сет из 6 образцов – 1630, из 12 образцов – 2 150 р., доставка включена
Срок изготовления: 3 дня
Доставка: от 350 р.
Предоплата: не требуется
Что нужно знать о свадебном торте:
- Средняя порция на одного гостя – 150 г торта без декора. Торты с декором надо заказывать из расчета 200 г на гостя.
- Не все гости «доживают» до торта, помните это, рассчитывая его вес.
- Лучше заказывать сложносочиненные торты с принципиально разными начинками. Возможно, взрослые родственники не оценят модный малиновый мусс с личи, поэтому одну из частей стоит сделать более традиционной – кондитеры называют «Медовик» одной из самых универсальных начинок.
- Эффектный многоярусный торт – дорогое удовольствие, которое рискует остаться невостребованным, если количество гостей не так уж и велико. Оптимизировать смету помогают муляжи – один или несколько ярусов из пенопласта, замаскированные под торт, добавят торту недостающий объем и шик.
- Заказывая масштабный торт, проверьте дверные проемы на площадке – что может быть хуже, когда исполинский десерт не может банально попасть в помещение.
- По возможности, заказывайте торт «под ключ» – аккуратно разрезать многоярусную конструкцию под силам не каждому.
- Никогда не стесняйтесь спрашивать об опциях экономии. Самая элитная кондитерская с готовностью предложит список статей, которые можно оптимизировать не в ущерб дизайну и вкусу торта.
Фото: пресс-материалы, Instagram
Рецепт простого домашнего свадебного торта
Здесь вы найдете полный видеоруководство по рецепту и украшению торта домашнего свадебного торта . Этот просто оформленный и элегантный ванильный свадебный торт состоит из двух ярусов и поставляется с полной инструкцией по сборке. С помощью этого тщательно детализированного поста этот рецепт свадебного торта идеально подойдет любому домашнему пекарю.
По просьбе многих читателей, позвольте представить вам рецепт домашнего двухъярусного свадебного торта.Созданный на основе моих проверенных рецептов ванильного торта и 6-дюймового торта, этот свадебный десерт, созданный с нуля, не только красив, но и имеет замечательный вкус.
(разве не это имеет значение?)
Полностью оснащенный полной информацией и инструкциями по приготовлению этого единственного в своем роде десерта, вы удивите невесту, жениха и гостей свадьбы. В этом посте есть все.
Этот домашний свадебный торт своими руками — это:
- Полностью с нуля
- Подходит для любого домашнего пекаря
- Простой, но элегантный — деревенский шик сочетается с традиционным.
- В комплекте с полным списком полезных кухонных принадлежностей
- Идеально подходит для небольшой свадьбы (примерно 30-35 человек)
- Прекрасно подходит для большой свадьбы, если доступны другие варианты десертов.
Как сделать домашний свадебный торт своими руками
Это двухъярусный свадебный торт.Оба яруса маслянистые, мягкие и влажные. В этом рецепте домашнего свадебного торта вместо традиционной помады используется мой ванильный сливочный крем, но в большем количестве. Чтобы (1) не перегружать миксер излишками жидкого теста для торта и (2) чрезмерно или недостаточно перемешать тесто, готовьте каждый торт отдельно.
- Приготовьте каждую порцию глазури отдельно.
Если у вас нет дополнительных духовок или духовки, приготовьте тесто для торта и выпекайте слоеный пирог по одному. Полностью охладите торты перед сборкой и украшением, о чем я расскажу в отдельном разделе ниже.
Одинаковые ингредиенты для обоих уровней
В обоих кексах используются одни и те же ингредиенты, и у каждого есть своя особая работа, поэтому я не рекомендую замену. Используйте сахар, муку для выпечки, яйца, дополнительные яичные белки, сметану, цельное молоко и подходящее масло комнатной температуры. (Среди нескольких других ингредиентов.) При необходимости используйте этот заменитель муки для выпечки. Вот рецепты, в которых используются оставшиеся яичные желтки.
- 2-3 партии лимонного творога, в котором используются яичные желтки, отлично подойдут в качестве начинки между слоями торта.
Нижний пирог — это мой рецепт ванильного торта, но я заменяю пахту на цельное молоко и сметану. Я делаю это, чтобы вам не понадобились разные ингредиенты для обоих уровней. (Потому что на верхнем уровне используется цельное молоко и сметана.) Конечно, вы можете использовать пахту вместо цельного молока и сметаны в 6-дюймовом пироге, но цельное молоко и сметана более доступны для большинства, чем пахта.
Другие варианты вкуса
Классический вариант со вкусом ванили для самых разных свадебных гостей.Вы можете весело провести время с глазурью, начинками и ароматизаторами. Вот еще 5 вариантов вкуса торта:
- Морковный пирог: Используйте мой рецепт морковного торта для нижнего яруса и приготовьте половину партии теста для верхнего яруса. Используйте те же инструкции по выпечке 6-дюймового торта, которые описаны ниже.
- Красный бархатный торт: Используйте мой рецепт красного бархатного торта для нижнего яруса. Вы можете разделить на 3 9-дюймовых формы для торта, как указано в примечаниях к рецепту. Используйте мое красное бархатное тесто для кексов для 6-дюймового торта.Используйте те же инструкции по выпечке 6-дюймового торта, которые описаны ниже.
- Лимонный торт: Используйте мой рецепт лимонного пирога для нижнего яруса. Используйте мое лимонное тесто для кексов для 6-дюймового торта. Используйте те же инструкции по выпечке 6-дюймового торта, которые описаны ниже.
- Мраморный торт: Используйте мой торт с зеброй для нижнего яруса. Используйте мой рецепт торта с зеброй меньшего размера (см. Этот торт к первому дню рождения) для 6-дюймового торта сверху.
- Шоколадная крошка: После добавления молока в оба теста, добавьте 1 и 1/2 чашки (270 г) мини-шоколадных чипсов в 9-дюймовое тесто для ванильного торта и 1 чашку (180 г) мини-шоколадных чипсов в 6-дюймовое тесто. ванильное тесто для торта.Шоколадные чипсы обычного размера подойдут, но мини-шоколадные чипсы значат больше в каждом укусе.
* Это единственные ароматы, которые я тестировал с уровнями. В настоящее время у меня нет достаточно прочной шоколадной версии, чтобы использовать ее в качестве нижнего яруса.
Хотите смешивать и сочетать вкусы? Придерживайтесь ванильного пирога снизу (или других вкусов, перечисленных выше) и используйте любые рецепты кексов, перечисленные в моем посте о 6-дюймовых пирожных для верхнего уровня. Как объяснялось в этом посте, из 12-15 кексов получается идеальный трехслойный 6-дюймовый торт.
Идеи начинки: Начинка моего торта — ванильный сливочный крем, но при желании можно использовать другие вкусы для глазури. Вы можете добавить в глазурь экстракты миндаля, лимона, апельсина или кокоса. (Начните с 1 чайной ложки, попробуйте, затем добавьте еще по вкусу.) Вы даже можете смешать несколько столовых ложек малинового джема с ванильным кремом для начинки.
6-дюймовое тесто для торта (слева вверху) легкое и кремовое. 9-дюймовое тесто для торта (справа вверху) толще, потому что нижний слой немного плотнее (для дополнительной поддержки).
Приготовьте формы для свадебного торта
Приготовьте формы для выпечки, слегка сбрызнув дно и стороны каждой антипригарным спреем или смазав маслом. Добавьте круг пергаментной бумаги, затем также смажьте его маслом. Круги из пергаментной бумаги — это не то, что вам нужно покупать. Просто обведите дно формы для торта на обычной пергаментной бумаге и нарежьте кружочками. Круглые кружки из пергаментной бумаги гарантируют, что охлажденные лепешки легко выйдут из формы.
Ознакомьтесь с моими 10 советами по выпечке идеальных тортов, чтобы получить все мои советы по приготовлению ЛУЧШИХ тортов.
Противни для торта других размеров
В этом рецепте используются один трехслойный торт диаметром 9 дюймов и один трехслойный торт диаметром 6 дюймов. 9-дюймовый торт — это 8-9 чашек теста, а 6-дюймовый торт — это 4 чашки теста. Если вам нужно заменить формы для торта другого размера, прочтите мою публикацию «Размеры и конверсия форм для торта», чтобы определить необходимое количество теста для желаемых форм для выпечки.
Видеоурок по свадебному торту (Украшение)
Дайте видео несколько секунд для загрузки прямо под этим текстом.Это блеклое горизонтальное изображение торта. Нажмите кнопку воспроизведения в центре, чтобы воспроизвести его. Убедитесь, что в вашем браузере временно приостановлены все блокировщики рекламы.
Как собрать и украсить домашний свадебный торт
Сборка
Вы буквально делаете 2 отдельных торта и кладете один на другой. Для гарантированной поддержки и устойчивости поместите 4 дюбеля для тортов в нижний ярус. Дюбели для торта — это палочки, которые будут поддерживать верхний ярус.Вам нужно будет отмерить и отрезать дюбели так, чтобы они были на одном уровне с поверхностью нижней лепешки. Сверху поместите небольшой ярус. 6-дюймовая доска для торта, которую я опишу ниже, имеет решающее значение между уровнями для дополнительной поддержки.
* Как показано в видеоуроке, покройте крошкой и украсьте оба коржа по отдельности перед тем, как наслоить ярусы. Инструкции по декорированию следующие.
Декорирование
Украсить оба яруса на досках для торта. При желании вы можете снять доску для торта с нижнего яруса, прежде чем класть торт на сервировочное блюдо или подставку для торта.(Это может быть сложно!) Однако я обычно просто оставляю это. Его скрывает окантовка глазурью вокруг дна торта. Не снимайте доску для торта с нижней части верхнего яруса. Доска для торта находится между обоими ярусами для дополнительной поддержки и устойчивости и гарантирует, что, когда вы разрежете верхний ярус, весь торт не опустится.
Свадебный торт — это буквально десерт на всю жизнь, поэтому он должен быть не только прекрасным на вкус, но и выглядеть потрясающе. Чтобы уменьшить вероятность недостатков или ошибок, придерживайтесь простых украшений.Покрытие из крошки на обоих ярусах необходимо для защиты внешнего слоя глазури от попадания крошек.
- Что такое крошка? По сути, это очень тонкий слой глазури вокруг торта перед нанесением красивой внешней глазури. Вы можете видеть, как я покрываю торты крошкой (как показано в видеоуроке, фотографиях и описывается в рецепте ниже), охлаждаю кексы, чтобы помочь «закрепить» слой крошки.
Как вы можете видеть в видеоуроке выше, для нанесения слоя крошки и внешнего слоя глазури полезно использовать верстак-скребок.На самом деле, я использую скамейку для украшения всех слоеных тортов. Я также люблю использовать лопатку для глазури для верхней части тортов. (Я использую небольшую лопатку для глазури для маленького торта и большую лопатку для глазури для большого торта.)
После того, как коржи покрылись крошкой, их необходимо охладить, чтобы «застыть» крошкой. Это еще одна причина, по которой необходимы доски для торта — чтобы помочь переносить / транспортировать пироги.
Текстурированная внешняя глазурь очень проста. (Большой привет моей ассистентке Стефани за то, что она предложила такой образ!) Как показано в моем видео, используйте небольшую лопатку для глазури и проведите ею по пирогам, вращая их с помощью вращателя для торта. Вам понравится этот образ, потому что он очень легкий, но напоминает красивые рюши.
Трубопровод
После размещения небольшого яруса сверху вы можете нанести глазурь на его нижнюю часть. Это скрывает любые пробелы или мазки, которые могли появиться при установке верхнего яруса. Я наношу точки глазури круглым кончиком канта между ярусами, а также вокруг дна всего торта. Они напоминают красивый жемчуг. Чтобы сгладить выступы на этих «жемчужинах», смочите кончик пальца водой и осторожно надавите на вершину.
Вдохновение для украшения
Для украшения воспользуемся моим рецептом ванильного сливочного крема (в увеличенном количестве, конечно). Сделайте две отдельные партии глазури, по одной партии на каждый слой. Слишком много глазури для одной порции — она перегрузит ваш миксер.
Вам понадобится не менее 8-9 чашек глазури, включая начинку, крошку, внешнюю глазурь с взъерошенными краями и окантовку. Если вам нужен другой вкус глазури, обязательно найдите рецепт, который дает 8-9 чашек.
Как предотвратить попадание пузырьков воздуха в масляный крем
При чрезмерном взбивании ванильного сливочного крема образуются пузырьки воздуха. Вкус ничем не отличается, но сливочный крем больше не гладкий и бархатистый.
Вот как избавиться от пузырьков воздуха в глазури: Уберите миксер. Возьмите деревянную или металлическую ложку и начните вручную помешивать сливочный крем. Разотрите глазурь о стенку миски, чтобы «лопнуть» пузыри. Делайте это, пока не лопнет большая часть пузырьков воздуха, примерно 1-2 минуты.Этот трюк требует больших мышц рук!
Рекомендуемый специальный инструмент
(Партнерские ссылки)
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлага значок папки значок папкиинстаграмин значок значкапопулярныйинтереспопулярный значокfacebook значокпечатьпечатные значкиквадратный значокквадратный значок сердечносердце твердое сердце значокborder-color secondary-color.background-color»/>
Описание
Это рецепт полностью домашнего двухъярусного свадебного торта. Для лучшего вкуса и текстуры, а также чтобы не перегружать миксер, готовьте каждый слой (торт) и каждую партию глазури отдельно.
9-дюймовый нижний ярус
- 3 и 2/3 стакана (433 г) муки для выпечки (выровненной ложкой)
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки пищевая сода
- 1 и 1/2 стакана (3 палочки; 345 г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
- 2 стакана (400 г) сахарного песка
- 3 больших яйца + 2 дополнительных яичных белка , при комнатной температуре
- 1 столовая ложка чистого экстракта ванили (да, столовая ложка!)
- 3/4 стакана (180 г) жирной сметаны, при комнатной температуре
- 3/4 стакана (180 мл) цельного молока, при комнатной температуре
6 дюймов, верхний уровень
- 1 и 3/4 стакана (207 г) муки для выпечки (выровненной ложкой)
- 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевая сода
- 1/2 стакана (1 палочка; 115 г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
- 1 стакан (200 г) сахарный песок
- 1 большое яйцо + 1 дополнительное яйцо , при комнатной температуре
- 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
- 1/2 стакана (120 г) жирной сметаны, при комнатной температуре
- 1/2 стакана (120 мл) цельного молока, при комнатной температуре
Глазурь для 9-дюймового торта и трубочки
- 2 стакана (4 палочки; 460 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
- 8 стаканов (960 г) кондитерского сахара
- 6 столовых ложек (90 мл) цельного молока или жирных сливок
- 1 и 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
- 1/8 чайной ложки соли
Глазурь для торта 6 дюймов
- 1 стакан (2 палочки; 230 г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
- 4-5 стаканов (480-600г) кондитерского сахара
- 1/4 стакана (60 мл) жирных сливок или цельного молока
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- соль по вкусу
border-color secondary-color.background-color»/>
- Перед тем, как приступить к этому рецепту, просмотрите видеоурок выше, прочтите всю публикацию в блоге, прочтите инструкции по рецепту и просмотрите примечания к рецепту.Убедитесь, что вы подготовлены с использованием рекомендованных специальных инструментов, которые перечислены прямо над этим рецептом.
- Сделайте каждый торт отдельно. Начните с нижнего яруса (9-дюймового торта). Разогрейте духовку до 177 ° C (350 ° F). Смажьте три формы для выпечки размером 9 × 2 дюйма, выровняйте их пергаментной бумагой, затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает пирогам легко отделяться от формы.
- Взбейте вместе муку для выпечки, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Отложите в сторону. Используя ручной или настольный миксер с лопастной насадкой или венчиком, взбейте масло и сахар на высокой скорости до однородной кремообразной массы, примерно 3 минуты.При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Взбейте 3 яйца, 2 яичных белка и ванильный экстракт на высокой скорости, примерно 2 минуты, до однородности. (Смесь будет выглядеть свернувшейся в результате смешивания яичной жидкости и твердого масла.) Вбейте сметану. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Включите миксер на низкой скорости и добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Пока миксер работает на малой мощности, медленно влейте молоко до однородного состояния.Не перемешивайте слишком много. Несколько раз взбейте все это вручную, чтобы убедиться, что на дне миски нет комков. Тесто будет немного густым. У вас будет 8-9 чашек теста для торта. Равномерно вылейте тесто в формы для выпечки. При желании взвесьте их для обеспечения точности. Выпекайте около 23-26 минут или пока коржи не пропекутся. Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово. Дайте коржи полностью остыть в противнях, установленных на решетке. Перед замораживанием и сборкой коржи должны полностью остыть.
- Не выключайте духовку.
- Для верхнего яруса (6-дюймового торта) приготовьте три формы для выпечки размером 6 × 2 дюйма, как вы делали с 9-дюймовыми формами для выпечки на шаге 2. (Смазывая круглыми кружочками пергаментной бумаги).
- Приготовьте 6-дюймовое тесто для торта точно так же, как и нижний ярус. У вас будет около 4 чашек теста для торта. Тесто будет тоньше теста для торта нижнего яруса. Равномерно вылейте тесто в формы для выпечки. При желании взвесьте их для обеспечения точности. Выпекайте около 18-22 минут или пока коржи не пропекутся.Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово. Дайте коржи полностью остыть в противнях, установленных на решетке. Перед замораживанием и сборкой коржи должны полностью остыть.
- Большим зазубренным ножом срежьте верхушки всех тортов тонким слоем, чтобы получилась ровная поверхность. Это называется выравниванием коржей. Выбросьте выровненный кусок (или покрошите по мороженому!).
- Приготовьте глазурь для 9-дюймового торта (этого достаточно и для трубной обвязки): В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера с лопастной насадкой взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния. , около 2 минут.Добавьте кондитерский сахар, молоко, ванильный экстракт и соль, пока миксер работает на малой мощности. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 2 минут. Добавьте больше кондитерского сахара, если глазурь слишком жидкая, больше молока, если глазурь слишком густая, или дополнительную щепотку соли, если глазурь слишком сладкая.
- При желании вы можете приготовить оставшуюся часть глазури (шаг 11) или приступить к декорированию 9-дюймового яруса. Поместите 9-10-дюймовую доску для торта на вращатель. Выложите 1 корж на доску для торта. Используя большой шпатель для глазури, равномерно покройте верх скудным 1 и 1/2 стаканом глазури.Сверху выложите 2-й корж и равномерно покройте его небольшим количеством 1 и 1/2 стакана глазури. Сверху выложите третий корж. Используя примерно 1–1 и 1/4 стакана глазури, распределите ее по всей поверхности и по бокам тонким слоем, также называемым слоем крошки. Большой шпатель для глазури и верстачный скребок помогут нанести слой крошки. Отложите оставшуюся глазурь при комнатной температуре. Если вы будете украшать торт поэтапно в течение 1-2 дней, накройте и поставьте в холодильник оставшуюся глазурь.
- Используя доску для торта, чтобы подобрать торт (будьте осторожны, он тяжелый), поместите торт в холодильник, чтобы помочь закрепить слой крошки при работе с верхним слоем.
- Сделайте глазурь для 6-дюймового торта так же, как вы готовили первую партию глазури. (Шаг 8.) Перед тем, как добавить соль, попробуйте глазурь, а затем при желании добавьте щепотку. Я всегда добавляю небольшую щепотку.
- Поместите 6-дюймовую доску для торта на устройство для тортов. Поместите 1 6-дюймовый корж на доску для торта. Используя небольшой шпатель для глазури, равномерно покройте верх скудными 3/4 стакана глазури. Сверху выложите 2-й корж и равномерно покройте верх скудными 3/4 стакана глазури. Сверху выложите третий корж.Используя около 3/4 стакана глазури, распределите ее сверху и по бокам тонким слоем, также называемым слоем крошки. Небольшой шпатель для глазури и скребок пригодятся для нанесения крошки. Отложите оставшуюся глазурь при комнатной температуре. Если вы будете украшать торт поэтапно в течение 1-2 дней, накройте и поставьте в холодильник оставшуюся глазурь.
- Используя доску для торта, чтобы взять 6-дюймовый торт, осторожно поместите его в холодильник, чтобы помочь закрепить слой крошки, пока вы работаете с глазурью на верхнем ярусе.
- Достаньте из холодильника нижний ярус (вместе с доской для торта) и поместите на вращатель для торта. Нанесите оставшуюся глазурь для нижнего яруса торта, оставив около 6-8 столовых ложек для деталей канта. Я рекомендую большой шпатель для глазури и верстак для нанесения внешнего слоя глазури. О декоративной текстурной глазури, как на фото, смотрите в моем видео выше. Как показано на видео, возьмите небольшой шпатель для глазури и проведите им по пирогу, вращая его с помощью вращателя.Вам понравится этот образ, потому что он очень легкий, но напоминает красивые рюши. Осторожно приподнимите торт (вместе с доской для торта) и положите на сервировочное блюдо или подставку для торта.
- Вымойте и просушите 4 дюбеля для пирога. Измерьте высоту нижнего торта. Отмерьте и нарежьте дюбели для торта по размеру. Оставаясь в пределах диаметра круга 6 дюймов (вы можете использовать другую 6-дюймовую доску для торта, чтобы «отпечатать» 6-дюймовый круг в самом центре верхней части 9-дюймового торта), вставьте дюбеля в торт, расположив их примерно на расстоянии 2 дюйма друг от друга, чтобы образовать 4 угла квадрата.Вдавите дюбели прямо вниз, пока каждый не коснется нижней доски для торта. Отложите в сторону.
- Выньте из холодильника верхний ярус (вместе с доской для торта) и положите на вращатель для торта. Украсить так же, как и нижний ярус, включая взъерошенную текстурную глазурь. Я также переворачиваю торт на вращатель для торта и наношу этот взъерошенный вид поверх 6-дюймового торта. Это необязательно. Вместе с доской для торта осторожно приподнимите небольшой торт и аккуратно поместите его в самый центр нижнего яруса.
- Трубопровод: После размещения небольшого яруса сверху вы можете удалить остатки инея вокруг его нижней части. Это скрывает любые пробелы или мазки, которые могли появиться при установке верхнего яруса. Я наношу точки глазури кончиком Wilton №12 между ярусами, а также вокруг дна всего торта. Они напоминают красивый жемчуг. Чтобы сгладить заостренные выступы на этих «жемчужинах», смочите кончик пальца водой и осторожно надавите на вершину.
- Добавьте любые декоративные элементы, например, искусственные цветы.
- Торт лучше всего есть в течение 3 дней. Охладите торт до подачи на стол. Через несколько часов глазурь «застынет», и ее можно будет слегка накрыть полиэтиленовой пленкой.
- Плотно накройте оставшийся торт и поставьте в холодильник на срок до 1 недели.
Банкноты
- Инструкции по приготовлению и замораживанию: Собранный торт лучше всего готовить в течение 3 дней. Охладите собранный торт до подачи на стол. Через несколько часов глазурь «застынет», и вы можете слегка накрыть ее полиэтиленовой пленкой, пока она не будет готова к демонстрации и подаче.Вы также можете приготовить торт заранее, прежде чем собирать его. Коржи можно запечь, охладить и накрыть плотно при комнатной температуре на ночь. Точно так же можно приготовить глазурь, накрыть ее и поставить в холодильник на ночь. Дайте глазури немного смягчиться при комнатной температуре в течение 20 минут, прежде чем собирать и покрывать глазурью. (Возможно, вам придется взбивать охлажденную глазурь в миксере в течение 1-2 минут, если она очень твердая. Не стесняйтесь добавлять столовую ложку молока или жирных сливок, чтобы смягчить ее по мере перемешивания.Пирожные в крошке можно заморозить до 2-3 месяцев. Накройте 2 слоями полиэтиленовой пленки и 1 слоем алюминиевой фольги. Заморозить. По готовности разморозить в холодильнике на ночь. Незамороженные коржи также можно заморозить до 2-3 месяцев. Разморозьте в холодильнике и доведите до комнатной температуры перед украшением / подачей на стол. См. Подробные инструкции по замораживанию коржей в разделе, как замораживать торты.
- Мука для тортов: Если вы не можете достать муку для тортов, используйте этот заменитель муки для тортов.
- Другие ароматы, начинки, размеры и идеи украшения: См. Сообщение в блоге выше.
- Почему все при комнатной температуре? Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно. Прочтите здесь для получения дополнительной информации.
Ключевые слова: свадебный торт, слоеный торт, многоярусный торт, ванильный торт
Свадебные торты, идеи свадебных тортов и руководство по стоимости
Все мы знаем, что торжество просто невозможно без торта.Из всех освященных веками свадебных традиций свадебный торт — одна из наших любимых. Будь то из-за бесконечного разнообразия захватывающих дух украшений, символического жеста новой пары, делящей эту драгоценную сладость со своими близкими, или из-за того, что 90 процентов всех пар клянутся, что не собираются размазывать ее по своему новому супругу (и тем не менее, 75 процентов из них все еще остаются!) или комбинация всего этого — свадебные торты — один из лучших, самых ослепительных и вкусных десертов!
Теперь мы знаем, о чем вы думаете — когда мы сможем попробовать свадебный торт? Имейте в виду, что вам следует начать искать вдохновение примерно за шесть месяцев до свадьбы и планировать встречи с дегустацией торта как минимум за три месяца до Большого дня.При выборе формы, стиля и размера свадебного торта важно учитывать тему свадьбы и цветовую палитру.
Информация о свадебном торте, которую нужно знать
Если вы не знакомы с разницей между масляным кремом и помадкой, ознакомьтесь с нашим полным глоссарием свадебных тортов. Вы также можете почерпнуть вдохновение из наших статей о тортах и десертах. Когда вы закончите базовое исследование, присоединитесь к обсуждению на наших свадебных форумах с другими помолвленными парами и молодоженами, чтобы получить больше идей или узнать из первых рук, что сработало, а что нет в дни их свадьбы.
Когда вы сузили свой выбор до двух или трех профессиональных пекарен для свадебных тортов, самое время назначить встречи для дегустации. При планировании не забудьте спросить, есть ли плата за дегустацию, чтобы это не застало вас врасплох во время встречи.
Вопросы, которые стоит задать вашему свадебному пекарю
Когда наступит день дегустации, вот несколько советов о том, что обсудить с вашим пекарем, чтобы убедиться, что он сможет создать свадебный торт вашей мечты.В первую очередь попросите показать фотографии прошлых творений. Это должно дать вам хорошее представление об их творческих талантах. Затем попробуйте попробовать разные вкусы. Часто можно сделать так, чтобы каждый слой был разным типом торта. Вы даже можете узнать, предлагают ли они веганские, безглютеновые или безмолочные вкусы. Это важно для гостей с ограничениями в питании или аллергией. Вы также захотите узнать, взаимодействуют ли они со свадебными площадками и свадебными флористами для доставки и настройки торта — это избавит вас от некоторых проблем, если они смогут напрямую связаться друг с другом.
Если вы и ваш жених (е) не любите свадебный торт, это тоже нормально. Вы всегда можете выбрать меньший торт и / или предложить альтернативные варианты десерта. Не забудьте спросить своего пекаря о предложениях других сладких блюд. Если вы не знаете, что делать, пройдите тест, чтобы узнать, какие еще свадебные десерты вам следует подать на свадьбе.
Прежде чем сделать окончательный выбор, обязательно определитесь с бюджетом на свадебный торт. В зависимости от ваших предпочтений, вы можете потратиться на сам торт и сэкономить деньги на сложных украшениях для торта или наоборот.Полезный планировщик бюджета WeddingWire поможет вам принять эти трудные финансовые решения. Вы сможете покопаться и насладиться свадебным тортом в свой Большой День — в рамках бюджета и без чувства вины!
свадебных тортов — мучная выпечка
Поздравляем с наступающей свадьбой! Мы так рады разделить ваш важный день. Ниже вы найдете всю информацию о наших свадебных предложениях. Чтобы сделать заказ или задать вопросы, свяжитесь с нами здесь.
тортов
ароматов
— полуночный шоколадный торт : глубокий, темный торт дьявольской еды, наполненный шелковистым молочным шоколадным сливочным кремом
— лимонно-малиновый торт : лимонный торт, смазанный лимонным сиропом, наполненный лимонным творогом, малиной и сливочным кремом
— морковный пирог : классический морковный пирог с изюмом, грецкими орехами и специями, наполненный глазурью из сладкого сливочного сыра
— фундук и миндаль даккуаз : фундук и миндальное безе, прослоенное ганашем и сливочным кремом эспрессо
* можно выбрать другой тип торта для каждого уровня размеров торта и цен (все цены могут быть изменены в зависимости от настроек заказа и особых запросов.)
ДВА УРОВНЯ
6 ″ + 4 ″ обслуживает 14-22 $ 150
8 ″ + 6 ″ обслуживает 30-40 $ 280
10 ″ + 6 ″ на 40-50 $ 360
ТРИ УРОВНЯ
8 ″ + 6 ″ + 4 ″ обслуживает 35-45 $ 360
10 ″ + 8 ″ + 6 ″ обслуживает 60-75 600 долларов США
12 ″ + 10 ″ + 8 ″ обслуживает 90–120 $ 950
14 ″ + 10 ″ + 6 ″ обслуживает 110-130 $ 1050
14 ″ + 12 ″ + 10 ″ обслуживает 135-160 $ 1280
16 ″ + 14 ″ + 12 ″ обслуживает 185-210 $ 1680
ЧЕТЫРЕ УРОВНЯ
12 ″ + 10 ″ + 8 ″ + 6 ″ обслуживает 110-140 $ 1200
14 ″ + 12 ″ + 10 ″ + 8 ″ обслуживает 160-200 $ 1600
16 ″ + 14 ″ + 12 ″ + 10 ″ обслуживает 220-260 $ 2100
украшение Все наши торты очень просто и элегантно украшены белым сливочным кремом, а не помадой для более естественного вида.Мы предлагаем три разных стиля отделки вашего торта: классический, фактурный, рустикальный. Пожалуйста, спрашивайте о дополнительных украшениях, таких как цветы, представленные на наших рисунках!
классический
текстурированный
рустик
дегустации К сожалению, поскольку мы не являемся вашей типичной пекарней для свадебных тортов, мы не предлагаем дегустации. С уведомлением за 48 часов у нас есть готовые кусочки наших тортов, которые вы можете забрать и попробовать дома. Если вы хотите разместить заказ заранее, мы можем отложить по одному экземпляру каждого из них в готовой коробке.Юбилейный торт Добавьте 4 ″ торт к любому многоярусному торту за дополнительные 35 долларов и снова насладитесь свадебным тортом после года семейного счастья!
десертный бар
Неужели сложно ограничиться одним видом десерта? Мы понимаем и работаем для вас. Мы рады предоставить ассортимент десертов, который понравится всем вашим гостям. Обычно мы рекомендуем 3-5 мини-блюд на каждого гостя. Пожалуйста, узнайте о наших доступных вариантах.
*** Из-за кадровых ограничений и нашего желания держать наши команды социально дистанцированными и безопасными, мы, возможно, не сможем выполнить все заказы на мини-десерты в настоящее время.
одолжений
Еще не хватило десерта? Отправьте своих гостей домой сладким угощением. Мы можем индивидуально упаковать многие из наших товаров. Пожалуйста, узнайте о вариантах и ценах.
доставка
Давайте приедем к вам! В этот день у вас будут дела поважнее. Мы доставляем в пределах самого Бостона и Кембриджа со стоимостью доставки 100 долларов за многоярусные торты и десертные батончики. Пожалуйста, узнайте обо всех других направлениях.
*** Обратите внимание, что сейчас у нас очень ограниченный график, и мы не сможем разместить все поставки.При условии, что у нас есть водители, мы также будем рады доставить торт из нашей хлебопекарни в любую мучную пекарню, в которой вам будет удобнее всего забрать! ***
мелкие детали
Мы не можем гарантировать или удерживать доступность или сроки доставки до тех пор, пока не получим 50% предоплаты за ваш заказ. Если вам нужно отменить свой заказ, мы просим уведомить вас как минимум за две недели. При уведомлении не менее чем за две недели мы будем рады предоставить вам полный возврат средств. Отмена и возврат средств менее чем за две недели будут обрабатываться в индивидуальном порядке.Все цены могут быть изменены в зависимости от настроек заказа и особых запросов. У всех наших многоярусных тортов есть дюбель по центру ярусов, чтобы ярус оставался на месте / по центру при доставке, а также 4 соломинки, размещенные в слоях, чтобы обеспечить поддержку между пирогами. Коробка для вашего торта будет снабжена этой информацией для ваших поставщиков. Чтобы загрузить эту информацию, нажмите здесь.
19 вещей, которые нужно знать, прежде чем выбрать свадебный торт
Если вам нужны дополнительные баллы, то вот вам небольшой ускоренный курс.На внешней стороне торта обычно используется любой из трех типов глазури: американский масляный крем, итальянский масляный крем с безе и помадка.
Американский масляный крем: Это, вероятно, тот вид, с которым вы сталкиваетесь чаще всего — он более сладкий, сделан с сахаром, маслом и молоком и имеет большую консистенцию, напоминающую глазурь для праздничного торта. Его немного сложнее наносить из-за его толщины, но он может создавать красивые текстуры; он также может получить гладкую поверхность, если это то, что вы ищете.Это определенно лучший выбор, если вы «сладкоежка» (или если, как и я, все ваши зубы сладкие).
Итальянский масляный крем безе: Он легче, пушистее и менее сладкий, чем американский масляный крем. С ним также легче работать, и он дает более блестящую поверхность. Тем не менее, это немного более непостоянно, когда дело доходит до непогоды — при более высоких температурах он станет немного тающим, поэтому обязательно учтите этот фактор, если вы планируете летнюю свадьбу.
Fondant: Это твердая сахарная глазурь, о которой люди имеют МНОГО мнений, поскольку она не имеет текстуры типичной глазури для торта. Тем не менее, он красиво выглядит на свадебном торте и значительно упрощает добавление других элементов дизайна. Если вы выбираете красочный свадебный торт, это тоже может быть вашим лучшим выбором — он не окрашивает рты гостей так сильно, как яркий цвет с типичным сливочным кремом. (Кроме того, если вы в Team Never Fondant из-за вкуса, сохраняйте непредвзятость — как я уже упоминал, люди на самом деле не собираются пробовать большую часть внешнего вида торта.)
Выбор одного из них полностью зависит от личных предпочтений и того, что вам нужно для соответствия вашему дизайну. Тем не менее, бросьте мои останки в океан вместе с чаном с американским сливочным кремом, пепел к праху, глазурь до праха.
(Дополнительную информацию можно найти в галерее свадебных тортов «Пушистые мысли»!)
Наши лучшие советы по оформлению свадебных тортов
Мы предлагаем все, что вам нужно знать о вкусных тортах.
Возможно, вы мало знаете о свадебных тортах (кроме очевидного факта, что они восхитительны), но чем больше вы будете информированы, тем правильнее будут ваши решения.Помогите выбрать идеальное кондитерское изделие с помощью наших основных советов, приведенных ниже.
У вас
есть , чтобы пойти на дегустацию.На дегустации клиентов приглашают в пекарню, чтобы попробовать образцы тортов, задать вопросы и просмотреть портфолио. Это отличная возможность познакомиться с пекарями, подружиться с ними и полностью понять диапазон их способностей. Выбор пекаря — это большое дело: вы захотите узнать его личность и убедиться, что он искренне взволнован перед днем вашей свадьбы.
Выбор стиля торта должен быть одним из последних ваших дел.
Возможно, вам понравится деревенский полуобнаженный торт, но если вы устраиваете бальную свадьбу в стиле «черный галстук», этот стиль может не подойти. Завершите работу с тортом после того, как все решения о стиле одежды и оформлении приема были приняты. Эти элементы могут послужить образцом для дизайна и структуры вашего свадебного торта. Выберите торт, соответствующий стилю помещения, времени года, вашему платью, цветочным композициям или меню.Если вам нужны яркие акценты (например, сахарные цветы или ленты для глазури), используйте образцы ткани для пекарен. Торт должен быть частью свадьбы, а не яркой интермедией.
Сначала вам нужно завершить список гостей (и размер вашего места).
Решая, какой размер заказать торт, сначала посмотрите на количество ваших гостей. Как правило, три яруса обслуживают от 50 до 100 гостей; вам, вероятно, понадобится пять слоев на 200 человек или больше. Если стойка регистрации находится в большом зале с высокими потолками, подумайте о том, чтобы увеличить высоту торта с колоннами между ярусами.(«Сложенный» торт — это торт, слои которого уложены друг на друга, без разделителей.)
Стоимость свадебного торта часто зависит от размера куска.
Стоимость варьируется, но обычно составляет от 1,50 до 15 долларов за ломтик (хотя это очень общая и приблизительная оценка). Чем сложнее торт (на основе замысловатых украшений или труднодоступных начинок), тем выше ценник. Помадная глазурь дороже сливочного крема, и если вам нужны сложные формованные формы, яркие цвета или детали ручной работы в виде сахарных цветов, вы заплатите за труд дизайнера торта.(Для справки, согласно нашему исследованию «Настоящие свадьбы», средняя сумма, которую пары тратят на свадебный торт, составляет 540 долларов).
Есть масса способов сэкономить.
Закажите небольшой торт, который идеально украшен, но может накормить только горстку плюс несколько листовых лепешек с одинаковым вкусом, чтобы накормить гостей. Держитесь подальше от ярусов, сахарных цветов ручной работы и особых форм. Украсьте сезонными цветами и фруктами для элегантного (но менее дорогого) эффекта. Если у вас будет десертный стол (или другое сладкое) в дополнение к торту, подумайте, что торт рассчитан на половину ваших гостей.Порций будет меньше, но уменьшится и плата.
Выберите подходящую глазурь.
Масло сливочное или помадка? Это главный вопрос. Сливочный крем зачастую намного вкуснее. Но если вам так же нравится гладкий, почти сюрреалистический вид помады, как нам, подумайте о том, чтобы сначала замазать торт сливочным кремом, а затем нанести слой помады на все кондитерское изделие. Вы также можете попробовать ганаш — роскошную глазурь с нежной текстурой из шоколада и сливок.Несмотря на то, что он темно-коричневого цвета, вы можете попросить своего пекаря сделать его достойной свадьбы яркими фруктами. (Версия из белого шоколада, однако, может быть окрашена практически в любой оттенок.) Не считайте и швейцарское безе — это глазурь, сделанная путем взбивания яичных белков вместе с сахаром. Несмотря на то, что он менее популярен для свадебных тортов, он имеет легкий и пушистый вид, что делает его мгновенно причудливым и романтичным. (А вашим гостям понравится воздушный вкус зефира, который идеально сочетается с фруктовыми пирогами и начинками, такими как лимон, малина или клубника.)
Всегда считайте погоду.
Если у вас свадьба на открытом воздухе в жарком климате, держитесь подальше от взбитых сливок, безе и сливочного крема: они тают. Спросите своего пекаря о вариантах летней глазури; вы можете попробовать покрытый помадой торт — его даже не нужно хранить в холодильнике.
Не завышайте свои ожидания.
Имейте в виду, что в журналах (таких как наш) есть стилисты, редакторы и ассистенты, работающие безостановочно, чтобы торты выглядели безупречно.Эти люди часами устраняют потливость, капание, наклоны или провисание, которые могут произойти с тортом после того, как он некоторое время сидел. А если то, что они делают, не работает, они могут исправить это с помощью Photoshop. У них также есть роскошь создавать торты из несъедобных вещей — большинство тортов в журналах представляют собой замороженные кусочки пенопласта, который, конечно, не очень вкусный. Так что не ожидайте, что ваш дизайнер торта сможет в точности воспроизвести то, что вы видите в печати.
Все дело в деталях.
Когда дело доходит до декорирования, затраты на украшение колеблются.Самый недорогой вариант — это свежие фрукты или цветы, которые в некоторых случаях может нанести ваш флорист за минимальную плату. На верхнем уровне представлены нежные цветы из жевательной пасты или сахарной пасты, которые создаются вручную, по лепестку за раз. Но вот в чем суть: все дополнения, включая фрукты марципана, цветы в шоколаде и кружева, повысят цену. (Для справки, мы думаем, что оно того стоит!)
Подумайте о добавлении второго торта к стойке регистрации.
Популярность торта для жениха, который традиционно является южным обычаем, растет.Торт невесты — тот, который пара разрезает на приеме — традиционно едят как десерт. Торт жениха обычно темнее и богаче (часто шоколадный), и в настоящее время его изготавливают, чтобы продемонстрировать страсти и навязчивые идеи жениха. Дайте кусочки гостям на память или нарежьте и подавайте на десерт.
Вы всегда можете пойти в мини (но это будет стоить вам).
Многие пекари сходятся во мнении, что идея мини-торта (где каждый гость получает свой собственный) — отличная идея — в теории, но не всегда на практике.Мало того, что каждый торт требует своего собственного украшения (часто сложного, если не большего, чем тот, который в четыре раза больше его размера), каждому понадобится отдельная коробка. К сожалению, в коробках не бывает мини-торта. Часто пекарня должна строить отдельные ящики, в которых можно транспортировать эти торты. Умножьте на сколько гостей у вас будет, и вы увидите, насколько это на самом деле дорогостоящее и трудоемкое занятие. Тем не менее, если вы можете повернуть его, они выглядят потрясающе, когда официанты передают их на гладких серебряных подносах (и, конечно же, они имеют такой же прекрасный вкус).
Вам нужно подумать об отображении.
Ваш торт, скорее всего, будет выставлен на обозрение, прежде чем он будет разрезан и съеден. Убедитесь, что есть специальный стол для торта, который позволяет сделать презентацию максимально элегантной. Круглый стол идеально подходит для круглых тортов, но для линейного дизайна торта может потребоваться прямоугольный стол. Определите свои варианты. Если у вас есть торт для торта, повеселитесь, украсив его: задрапируйте его роскошной тканью и украсьте узорами, цветами и цветами, чтобы они соответствовали торту (ваш флорист может помочь).
Ваши варианты топпера для торта охватывают весь спектр.
Классическая фигурка — всегда популярный выбор, но все больше пар используют торт (и даже подставку для торта) как момент персонализации в свой день. Выберите что-нибудь, что представляет вас как дуэт, например, глиняную модель вашего питомца, фигурки ваших любимых героев комиксов или шикарный акриловый пьедестал с монограммой. Если у вас есть реликвия, особенно старинный фарфор, поработайте со своим пекарем, чтобы интегрировать ее в соответствующий дизайн.Пара сахарных или имбирных пряников может очаровательно смотреться на деревенском свадебном торте. Изящно лепные фигурки из кленового сахара или марципана выглядят необычно. Другие альтернативы: букет сахарных цветов, каскад из лент для пудры или даже сахарный блок, вырезанный, чтобы показать вашу новую монограмму.
Доставка торта осуществляется согласованием.
Сложные торты не обязательно могут быть доставлены в готовом виде. При необходимости оставьте время и место для сборки. Также может потребоваться охлаждение.
Свадебные торты — пекарня Bethel
Сладкое начало с свадебного торта из пекарни Вефиля
Пять простых шагов для создания воспоминаний, созданных с нуля
Шаг 1. Добавьте немного вефильской выпечки в свадебный микс
В пекарне Bethel есть все необходимое, чтобы сделать ваше свадебное торжество поистине незабываемым.Во время вашего первого визита в нашу частную консультационную комнату наш талантливый и образованный персонал проведет вас через пошаговые инструкции по планированию полного обслуживания. Вместе мы разработаем рецепт необычного свадебного торта, который соответствует вашему уникальному вкусу, стилю и бюджету.
Шаг 2: Тест на вкус
Ежегодно для сотен пар, желающих получить торт исключительного вкуса, пекарня Bethel делает все возможное. В начале встречи вы и ваши гости насладитесь образцами наших декадентских начинок, сочного жидкого теста и, конечно же, нашей фирменной французской глазурью Buttercream.Добавив немного веселья, вы будете на пути к поиску идеального сочетания вкусов, которое придется по вкусу вашим гостям.
Шаг 3: Добавьте немного элегантности и щепотку прихоти
Наша отмеченная наградами команда изготовила каждый торт вручную, используя самые свежие идеи и техники украшения на сегодняшний день. Ваша встреча будет включать возможность просмотреть выбор полноразмерных тортов и фотографий, которые будоражат ваше воображение. Вместе со своим консультантом вы проанализируете все элементы — формы, цвета, стили и акценты — и создадите торт, который отражает ваш личный вкус, от простого и классического до модного и современного, и всего, что между ними.
Шаг 4: Заказ
Поскольку мы гордимся тем, что можем адаптировать каждый торт к вашему точному рецепту вкуса, цвета и дизайна, наши консультанты отнесутся к вашему заказу с особой тщательностью и вниманием к деталям. И мы всегда добавляем наш секретный ингредиент — исключительное обслуживание клиентов Bethel Bakery. От начала до конца наши консультанты всегда готовы ответить на ваши вопросы по телефону или электронной почте.
Шаг 5: Мы доставляем
Будучи одним из самых популярных мест для проведения свадебных тортов в регионе Питтсбург, пекарня Bethel работает со многими заведениями для приема гостей на юго-западе Пенсильвании.Мы свяжемся с вашей стойкой регистрации напрямую, чтобы запланировать доставку и обсудить потребности в настройке и, при необходимости, согласовать с вашим флористом варианты демонстрации.
Обзор свадебного торта Джени от человека, побывавшего на шести свадьбах
Последняя часть трилогии, посвященной творениям ограниченного выпуска мороженого.
Гейб Розенберг | Columbus Alive
Между усиливающейся жарой и исчезновением ограничений пандемии мы оказались на пороге свадебного сезона.Слегка затянувшиеся церемонии, вечеринки в палатках, освещенных Эдисоном Лампой, гости, вспотевшие в своих слегка слишком горячих нарядах.
Или так мне говорили люди, которых приглашают на подобные мероприятия. Поскольку я был относительно молодым человеком, немногие из моих друзей связали себя узами брака, а еще меньше членов семьи. Из шести немногих свадеб, на которых я присутствовал в своей жизни, четыре были плюсом.
Итак, я был удивлен, как и все остальные, насколько сильно я влюбился в летний роман мороженого «Свадебный торт», последнего аромата ограниченного выпуска от Jeni’s Splendid Ice Creams.И хотя в этой пинте не было ни единой знаменитости из списка А, ни драмы «они не будут» — и, следовательно, никаких очередей вокруг моего соседского магазина — она заслуживает гораздо более грандиозной церемонии.
Мороженое «Свадебный торт», состоящее из сливочного крема, ванильного торта и дуэта из ежевичного и лимонного соусов, не является обычным фасадом из помадки. И, как звук Earth Wind & Fire, призывающий гуляк со своих столов на танцпол, это не могло быть лучше времени.
Подробнее: Еврей рассматривает мороженое Jeni’s Everything Bagel
Подробнее: Отзыв о мороженом Dolly Parton от кого-то, кто однажды был в Нэшвилле
Чтобы сбалансировать мою безбрачную точку зрения, я пригласил более двух друзья, для которых этот выпуск немного более личный: Джон, который женат, и Клэр, которая не замужем, но сама провела шесть свадеб. (Наконец-то! Пришла моя вакцина, и мои одинокие дни закончились!)
Несмотря на нашу разную квалификацию, все мы согласились в одном: торт на подавляющем большинстве свадеб — это в лучшем случае третичный опыт.Впереди запеченные дни, покрытые приторно сладкой глазурью, тщательно сфотографированные, а затем заброшенные до самого входа в приемную, после того как гораздо более захватывающие жареные блюда унесены в корзину.
Торт, на который нужно смотреть и оставлять нетронутым в течение нескольких часов подряд, прежде чем его суют в лицо другому человеку, никогда не может быть хорошим пирогом.
Мороженое Jeni’s Wedding Cake не повторяет эту традицию и не пытается ее повторить. Богатство основы сливочного мороженого — как глазурь, слишком мощная сама по себе — идеально уравновешивается терпкими, солнечными завитками лимона и ежевики.Они уже какое-то время репетируют этот танец, потому что никто не наступает друг другу на пятки.
Изящно разворачиваясь, кусочки ванильного пирога замедляют время до вальса. Свет тускнеет, звуки вокруг затухают — это единственное, что есть в комнате. Наслаждайтесь моментом в одиночестве.
Нет, мороженое для свадебного торта не является изысканным украшением.