Skip to content

Торт цвета тиффани: Свадебные торты цвета Тиффани — 49 фото ПРЕМИУМ-класса. Цены уже на сайте!

Содержание

★Свадебный торт в бирюзовом, голубом,цвете Тиффани. Созвездие сладостей

Торт Цвет Тиффани четырехъярусный, 12 кг: 6 600,00 грн

Высота 1-го яруса — 12 см
диаметр 1-го яруса — 30 см
Высота 2-го яруса — 12 см
диаметр 2-го яруса — 25 см
Высота 3-го яруса — 12 см
диаметр 4-го яруса — 20 см
Высота 3-го яруса — 12 см
диаметр 4-го яруса — 15 см
Высота всего торта с цветами — 45 см

Общий вес (торт «Цвет Тиффани»): 12 кг.

Цена за 12-кг торт: 6 600,00 грн.

Торт Цвет Тиффани трехъярусный, 10 кг: 5 500,00 грн

Высота 1-го яруса — 12 см
диаметр 1-го яруса — 26 см
Высота 2-го яруса — 12 см
диаметр 2-го яруса — 20 см
Высота 3-го яруса — 12 см
диаметр 3-го яруса — 16 см
Высота всего торта с цветами — 40 см

Общий вес (торт «Цвет Тиффани»): 10 кг.

Цена за 10-кг торт: 5 500,00 грн.

Торт Цвет Тиффани трехъярусный, 9 кг: 4 950,00 грн

Высота 1-го яруса — 10 см

диаметр 1-го яруса — 24 см
Высота 2-го яруса — 10 см
диаметр 2-го яруса — 18 см
Высота 3-го яруса — 10 см
диаметр 3-го яруса — 14 см
Высота всего торта с цветами — 36 см

Общий вес (торт «Цвет Тиффани»): 9 кг.

Цена за 9-кг торт: 4 950,00 грн.

Торт Цвет Тиффани трехъярусный, 8 кг: 4 400,00 грн

Высота 1-го яруса — 9 см
диаметр 1-го яруса — 23 см
Высота 2-го яруса — 9 см
диаметр 2-го яруса — 19 см
Высота 3-го яруса — 9 см
диаметр 3-го яруса — 14 см
Высота всего торта с цветами — 34 см

Общий вес (торт «Цвет Тиффани»): 8 кг.

Цена за 8-кг торт: 4 400,00 грн.

Торт Цвет Тиффани трехъярусный, 7 кг: 3 850,00 грн

Высота 1-го яруса — 8 см
диаметр 1-го яруса — 22 см
Высота 2-го яруса — 8 см
диаметр 2-го яруса — 18 см
Высота 3-го яруса — 8 см
диаметр 3-го яруса — 14 см
Высота всего торта с цветами — 32 см

Общий вес (торт «Цвет Тиффани»): 7 кг.

Цена за 7-кг торт: 3 850,00 грн.

Торт Цвет Тиффани двухъярусный, 6 кг: 3 300,00 грн

Высота 1-го яруса — 11 см
диаметр 1-го яруса — 24 см
Высота 2-го яруса — 11 см
диаметр 2-го яруса — 16 см
Высота всего торта с цветами — 29 см

Общий вес (торт «Цвет Тиффани»): 6 кг.

Цена за 6-кг торт: 3 300,00 грн.

Торт Цвет Тиффани двухъярусный, 5,5 кг: 3 025,00 грн

Высота 1-го яруса — 10 см
диаметр 1-го яруса — 22 см
Высота 2-го яруса — 10 см
диаметр 2-го яруса — 16 см
Высота всего торта с цветами — 26 см

Общий вес (торт «Цвет Тиффани»): 5,5 кг.

Цена за 5,5-кг торт: 3 025,00 грн.

Торт Цвет Тиффани двухъярусный, 5 кг: 2 750,00 грн

Высота 1-го яруса — 10 см
диаметр 1-го яруса — 22 см
Высота 2-го яруса — 10 см
диаметр 2-го яруса — 16 см

Высота всего торта с цветами — 24 см

Общий вес (торт «Цвет Тиффани»): 5 кг.

Цена за 5-кг торт: 2 750,00 грн.

Торт Цвет Тиффани двухъярусный, 4,5 кг: 2 475,00 грн

Высота 1-го яруса — 8 см
диаметр 1-го яруса — 20 см
Высота 2-го яруса — 8 см
диаметр 2-го яруса — 15 см
Высота всего торта с цветами — 22 см

Общий вес (торт «Цвет Тиффани»): 4,5 кг.

Цена за 4,5-кг торт: 2 475,00 грн.

Торт Цвет Тиффани одноярусный, 3 кг: 1 650,00 грн

Высота 1- го яруса — 7-8 см
диаметр 1-го яруса — 22 см
Высота всего торта с цветами — 15 см

Общий вес (торт «Цвет Тиффани»): 3 кг.

Цена за 3-кг торт: 1 650,00 грн.

Свадебный торт в стиле Тиффани: фото, каталог, цены

Готовые свадебные торты

6 шт. в этой категории

Свадебные торты с цветами

665 шт. в этой категории

Торты с лебедями

27 шт. в этой категории

Торты с кристаллами

29 шт. в этой категории

Кремовые торты

86 шт. в этой категории

Открытые торты

46 шт. в этой категории

Годовщина свадьбы

422 шт. в этой категории

Большие торты

176 шт. в этой категории

Торты с капкейками

46 шт. в этой категории

Одноярусные торты

216 шт. в этой категории

Двухъярусные торты

141 шт. в этой категории

По цвету

234 шт. в этой категории

Тиффани

34 шт. в этой категории

Шоколадные

33 шт. в этой категории

Фруктово-ягодные

86 шт. в этой категории

Карамельные торты

13 шт. в этой категории

Торты на девичник

4 шт. в этой категории

Торты на мальчишник

16 шт. в этой категории

Свадебный торт 2145 Пирамида Тиффани

Сливочный. Бисквитные слои, начинка из сливокДомашняя. Бискв,сгущ.мол.,сметана,какао +150руб\кгКарамельный,бискв,сливки,орехи,сгущ.мол.+150р\кгПтичье молоко. Суфле на агаре,песоч.коржи +150р\кгТворожный. Бисквит, малина, творож.масса +150р\кг Фрукт-ягодный. Бисквит, сироп, фрук-ягоды +150 р\кгШоколадный. Бискв,завар.крем, вар.сгущ.молоко +150р\кгЙогуртово-черничный. Бискв,йогурт, ягод. конфи +200руб\кгМорковная. Бисквит,орехи,морковь,сливоч.сыр +200р\кгПостная,без яиц,молока и слив.масла.Фрук.ассорти+200р\кгСметанник с малиной, мед.коржи,смет.крем+200 р\кгСметанник. Медов.бискв,ликёр,смет.крем +200 р\кгЧизкейк. Бисквит, суфле, сыр Филадельфия +200 р\кгШервуд.

Творож.мусс, вишня,шокол.бисквит +200р\кгАпшерон. Бисквит, грец.орех,варен.сгущён.+250р\кг Медовик. Завар и масл.крем,мед.коржи,сгущ.мол+250р\кгМиндаль-карамель. Бискв,сгущенка,орех,шоколад +250р\кгПадишах, шок.биск,сливки,миндаль,карамель,+250р\кг Радужный. Йогурт-ванильн.крем,цветной бискв+250р\кгКрасный бархат. Бисквит, крем,сливоч.сыр +300 р\кгКрем-Брюле. Песоч.коржи, сливки, вишн.кулли +300р\кг Мусс-клубника. Бисквит, клубничный мусс, +300р\кгНаполеон. Слоеное тесто, заварной крем +300р\кгРафаэлло. Бискв,кокос,б\шок.,миндаль,сгущ.мол.+300р\кгТри шоколада. Мусс-шокол.слои,шок.бискв+300р\кгЧизкейк клубн-малина,бисквит,мусс,слив.сыр+300 р\кгБейлис. Мусс,орех.пралине,персик,маракуйи +350р\кгКиевский. Безе,фундук,сливоч.крем +350р\кгМусс-манго. Бисквит, мусс,манго,ананас +350р\кгЧизкейк манго-маракуйя,бисквит,ликер,мусс,+350 руб\кгЭстерхази. Миндал.безе,орех.пралине,ликер +350 р\кг

Candy Bar в стиле Тиффани от кондитерской Пироженка.

рф

Появлению удивительно трогательного и элегантного стиля Тиффани мы обязаны Одри Хэпберн – иконе стиля прошлого столетия. Кинолента с ее участием «Завтрак у Тиффани» не только покорила сердца, но и задала целое направление в моде, не утратившее популярности до сих пор. И если вы хотите устроить незабываемое романтичное и нежно-трепетное торжество – этот стиль именно то, что нужно для оформления кэнди-бара.

Когда стоит выбрать стиль Тиффани?

Стиль Тиффани – нежный и предельно женственный, создает лирическое настроение, подчеркивает чистоту и трогательность момента. Будет уместен при праздновании:

  • свадьбы,
  • годовщины отношений,
  • 8 марта или любого другого женского торжества,
  • дня рождения представительницы прекрасного пола.

Следует отметить, что ранее его предпочитали использовать исключительно для декорирования банкетных залов в день бракосочетания. Сейчас же главным поводом стали дни рождения. Причем возраст именинниц становится все меньше: девочек 11-12 лет уже вполне можно порадовать кэнди-баром в стиле Тиффани. Это ведь подрастающие леди!

Особенности и основные принципы

Стиль Тиффани – давно полюбившийся миру тренд, и его основы известны практически всем. Это:

  1. Нежная бирюза в качестве основного цвета;
  2. Использование хрусталя и кристаллов в оформлении стола;
  3. Отсутствие ярких кричащих акцентов, крупных громоздких аксессуаров;
  4. Простота, элегантность и изящество в каждой детали;
  5. Волны и пышные оборки.

Дополнить бирюзу можно классическими черным и белым цветами или серебристыми вкраплениями. Если не устраивает бирюзово-голубой оттенок для фона, кэнди-бар можно разместить на полосатой скатерти, а сзади повесить портрет самой Одри в черно-белом варианте.

Собирая кендибар по мотивам киношедевра «Завтрак у Тиффани», оптимально использовать:

  • стеклянные прозрачные и зеркальные подставки для десертов,
  • топеры для торта из кристаллов и серебристого металла,
  • ажурные салфетки из легкого текстиля,
  • изображения строгого черного платья и портреты в рамах,
  • белые и черные банты,
  • французские мотивы: картины Елисейских полей и Эйфелевой башни.

Сладкий «Завтрак у Тиффани»: выбираем десерты

Торты в стиле Тиффани оформляют бирюзовым и белым, украшают съедобным жемчугом и бантами из мастики. Венчать десерт могут нежные цветы, туфелька или топер. Свадебные варианты могут быть дополнены классическими фигурками жениха и невесты.

Интересно и в духе «Завтрака у Тиффани» смотрится тортик в виде бирюзовой коробочки с украшениями.

Декорирование капкейков для кэнди-раба в стиле Тиффани предусматривает множество вариантов: начиная от обыкновенного кремового украшения в основных цветах и заканчивая портретами самой Одри.

Также можно заказать готовый набор из торта и капкейков, установленных на специальную платформу. Для оформления кэнди-бара этот вариант весьма удобен.

Элегантные и нежные кейкпопсы в ажурной обертке – именно то, что нужно для сладкого стола. Они не обязательно должны быть бирюзовыми, просто выбирайте пастельные тона в цвет. Можно также добавить сладость в виде леди и джентльмена.

Нежный вкус макарон как нельзя лучше соответствует данному стилю. Их обязательно следует включить в ассортимент кэнди бара.

Имбирное печенье, выдержанное в стилистике концепта, будет весьма уместным на романтическом празднике. Его можно не только сервировать, но и дарить гостям на прощанье.

Оформление сладкого стола

Главная черта стиля – элегантность, сдержанная, но пышная и роскошная. Это должно прослеживаться во всех аксессуарах, украшающих кэнди-бар. Помогут в этом:

  • многочисленные крупные, но не аляпистые банты бирюзового, белого и черного цвета,
  • белые бусины, жемчужные подвески и растяжки,
  • атласные ленты и нежное кружево,
  • стразы, большие кристаллы и серебристые металлические украшения,
  • прозрачные вазы с нежными белыми цветами (отлично смотрятся в данной концепции тюльпаны, розы и лилии).

Не переусердствуйте с воздушными шарами. Они, безусловно, могут быть, но не должны выделяться на фоне общего антуража. Отлично дополнят оформление кэндираба прозрачные крупные шары с блестками или звездочками внутри, матовые черные и бирюзовые шарики в небольшом количестве.

Ну и, конечно же, побольше света! Уголок, в котором стоит сладкий стол желательно хорошо осветить. Если рядом нет окна, установите дополнительный небольшой прожектор. На самом кэндибаре можно разместить несколько небольших зеркал, создающий интересную игру света. Это смотрится всегда волшебно и незабываемо. Ну а если праздник проводится вечером, задать антураж помогут свечи (можно использовать искусственные электрические).

Как видите, собрать кэнди-бар в стиле Тиффани несложно, руководствуясь нашими советами и имея достаточно времени. Ну а для тех, кто не хочет самостоятельно заниматься выбором декора каждой из многочисленной сладостей, украшать и собственноручно собирать сладкий стол, есть замечательная альтернатива: готовый кэнди-раб «Завтрак у тифани» от кондитерской пироженка.рф.

Оцените материал:

Поделитесь с друзьями:

Торты в стиле Тиффани на заказ в Москве, заказать торт по низкой цене

Начинка 1го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгВОСТОЧНАЯ — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгШОКОЛАДНО-МИНДАЛЬНАЯ + руб/кг

Начинка 2го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгВОСТОЧНАЯ — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгШОКОЛАДНО-МИНДАЛЬНАЯ + руб/кг

Начинка 3го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгВОСТОЧНАЯ — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгШОКОЛАДНО-МИНДАЛЬНАЯ + руб/кг

Начинка 4го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгВОСТОЧНАЯ — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгШОКОЛАДНО-МИНДАЛЬНАЯ + руб/кг

Возле Золотых ворот открылась новая кондитерская Lila Cake: меню и цены

Фото: instagram. com/_miss__alla_

Возле станции «Золотые ворота» в Киеве открылась новая кондитерская Lila Cake. В заведении предлагают сладости, приготовленные исключительно вручную, а также завтраки на протяжении всего дня и коктейли.

Помещение кондитерской оформили в белом, розовом и лиловом цвете. Над стойкой с десертами установили инсталляцию в виде цветов, а в уголках одного из залов разместили огромную елку из декоративных сладостей. У входа гостей встречают две фигуры лилово-розовых Щелкунчиков. 

В Lila Cake предлагают завтраки, десерты, свежую выпечку и коктейли. В частности, в кондитерской можно попробовать 11 видов эклеров.

Что в меню? 

  • Пашот на бриоше с телячьими щечками — 150 грн;
  • Круассан с ростбифом, сырным соусом и луковым конфитюром — 150 грн;
  • Банановые панкейки с яблочным муссом и кремом из белого шоколада — 130 грн;
  • Кокосовые сырники из риккоты в ванильно-кофейном соусе — 160 грн;
  • Эклер соленая карамель — 100 грн;
  • Эклер фисташка — 100 грн;
  • Эклер лаванда — 100 грн;
  • Эклер матча — 100 грн;
  • Торт красный бархат — 160 грн;
  • Торт грильяжный с бананом — 160 грн;
  • Яблочный пирог с орехами — 160 грн;
  • Чизкейк орео — 150 грн;
  • Чизкейк дорблю-груша — 150 грн;
  • Муссовый шоколадно-малиновый торт — 140 грн;
  • Десерт «Анна Павлова» — 160 грн;
  • Птичье молоко в бельгийском шоколаде — 55 грн;
  • Конфеты в ассортименте — 30 грн;
  • Макарун манго-маракуйя — 45 грн;
  • Тарт с ананасом — 80 грн;
  • Классический круассан — 50 грн;
  • Улитка с заварным кремом и изюмом — 70 грн;
  • Эспрессо — 60 грн;
  • Капуччино — 70 грн;
  • Лате розовое — 70 грн;
  • Мандариновый чай — 120 грн;
  • Коктейль Aperol Spritz — 180 грн;
  • Коктейль Tiffany — 210 грн;
  • Коктейль Gold Lila — 210 грн.  

Также в кондитерской Lila Cake можно купить подарочные наборы с конфетами, мини-безе, макарунами и т.д. 

С полным перечнем блюд и напитков в меню можно ознакомиться по ссылке на сайте Lila Cake. 

Адрес: улица Богдана Хмельницкого, 40/25.

Режим работы: 09:00 — 21:00.

Новое место: кофейня Decaf возле КПИ

Рецепт глазури Tiffany Blue — готовим с Рути

Рути и Мадлен | Последнее обновление:

Наш рецепт глазури Tiffany Blue — это простой рецепт масляного крема с идеальным оттенком «Tiffany Blue»! Я думаю, что большинству людей нравится цвет Tiffany Blue — в бантах, коробках, туфлях, сумках и т. д. Естественно, бирюзовая еда тоже! Есть что-то сладко-элегантное в оттенке сине-голубой глазури. Наш бирюзово-голубой масляный крем уже давно является фаворитом среди наших читателей.Мы покажем вам, как именно приготовить бирюзовую глазурь — она добавит особый штрих любому десерту!

Почему мы любим рецепт глазури Tiffany Blue

Нам нравится синий цвет Tiffany Blue, который мы все знаем как цвет Тиффани… он неподвластный времени, классический и прекрасный. Очевидно, что за все те годы, что мы не использовали логотипы нашего сайта, вы можете видеть, что мы очень любим Tiffany Blue.

Наша ЛЮБОВЬ к Тиффани Блю глубока… «Завтрак у Тиффани» был моим любимым фильмом (Рути) на протяжении всех лет моего взросления! И это все еще так.Время от времени я вытаскиваю его и пересматриваю, чтобы снова и снова влюбиться в пылкую роль Одри Хепберн в роли Холли Голайтли!

«

Завтрак у Тиффани» был снят во времена Золотого века Голливуда в 1961 году и стал одним из самых запоминающихся фильмов Одри.

Рецепт капкейков Tiffany Blue and Vanilla

Больше рецептов глазури Tiffany Blue

• Рецепт мини-пирожного Tiffany Blue Bundt

• Рецепт мини-кексов Tiffany Blue

• Рецепт запеченных ванильных пончиков Tiffany Blue

• Полное руководство по глазури Tiffany Blue

• Рецепт капкейков Tiffany Blue и Vanilla

Рецепт глазури Tiffany Blue

• Приобретите гель-краску Teal Aqua Wilton Gel Color– Wilton Icing Color, Teal 

• Чтобы получить желаемый цвет Tiffany Blue: я добавляла цветной гель зубочисткой, пока не получил желаемый цвет. Понадобилось примерно 3 мерных ложки зубочистки.

• Используйте насадку Wilton 1M Open Star для труб и 12-дюймовый одноразовый мешок для декорирования Wilton для наших кексов Tiffany Blue.

 

Учебное пособие по рецепту Tiffany Blue Frosting

Цветной гель Wilton Teal Aqua Color и зубочистка; очень легко пачкается, так что будьте осторожны! Я добавила 3 ​​мерных ложки зубочистки; по одному, смешивая между собой, чтобы получить нужный цвет. Чтобы окрасить партию, не требуется много времени, а контейнера хватит на долгие годы! Быстрый пример того, как выглядит одна ложка зубочистки.

Инструкции по рецепту Tiffany Blue Frosting

  • В миске взбить сливочное масло до получения однородной массы, добавить сахарную пудру по 1 стакану за раз, перемешивая с каждым добавлением.
  • Сохраните 1/2 стакана сахарной пудры, чтобы отрегулировать густоту; использовать по мере необходимости.
  • Добавляйте по 1 столовой ложке молока за раз, добавляя ровно столько молока, чтобы оно стало однородным.
  • Добавьте гель-краску Teal Aqua Wilton Gel Color для достижения желаемого цвета (я добавляла свою краску зубочисткой, пока она не достигла желаемого цвета, для этого потребовалось примерно 3 мерных ложки зубочистки)
  • Для приготовления капкейков: Используйте wilton 1M open star и большой кондитерский мешок, чтобы заморозить кексы.
  • Начните закручивать снаружи и двигайтесь к центру каждого кекса, затем сделайте еще один завиток в центре поверх нижнего слоя глазури, чтобы добавить завершающий завиток к верхнему слою.
  • Завершите украшение белыми жемчужными вкраплениями.
  • Наслаждайтесь глазурью Tiffany Blue на ваших любимых десертах!

Выход: 4-5 стаканов

Tiffany Blue Frosting Recipe — это простой рецепт масляного крема с идеальным оттенком «Tiffany Blue»!

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 1 чашка сливочного масла, комнатной температуры
  • 4 + 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1-2 столовые ложки молока
  • Гелевая краска Teal Aqua Wilton (примерно 3 мерных ложки зубочистки)

Инструкции

  1. В миске взбить сливочное масло до получения однородной массы, добавить сахарную пудру по 1 стакану за раз, перемешивая с каждым добавлением.
  2. Сохраните 1/2 стакана сахарной пудры, чтобы отрегулировать густоту; использовать по мере необходимости.
  3. Добавляйте по 1 столовой ложке молока за раз, добавляя ровно столько молока, чтобы оно стало однородным.
  4. Добавьте гелевый краситель Teal Aqua Wilton Gel Color для достижения желаемого цвета (я добавляла свой цвет с помощью зубочистки, пока не получил желаемый цвет, для этого потребовалось примерно 3 мерных ложки зубочистки)
  5. кондитерский мешок для заморозки кексов.
  6. Начните закручивать снаружи и двигайтесь к центру каждого кекса, затем сделайте еще один завиток в центре поверх нижнего слоя глазури, чтобы добавить завершающий завиток к верхнему слою.
  7. Завершите украшение белым жемчугом.
  8. Наслаждайтесь глазурью Tiffany Blue на ваших любимых десертах!

Пищевая ценность:

Выход:

24

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 104 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 20 мг Натрия: 62 мг Углеводов: 9 г Волокна: 0 г Сахаров: 9 г Белков: 0 г

Другие рецепты капкейков

• Лимонные кексы с глазурью из сливочного сыра с лавандой

• Кексы с шоколадной начинкой и глазурью из розовой воды

• Кексы «Красный бархат»

• Кексы Red Velvet без глютена

• Двойные шоколадные кексы с глазурью из сливочного сыра

Полюбуйтесь нашим рецептом Tiffany Blue Frosting – он добавит идеальное цветовое пятно!

Еще кое-что, прежде чем вы уйдете…

Мы любим создавать рецепты и делиться с вами своими приключениями, поэтому, если вы можете сделать нам огромную услугу, это действительно поддержит нас! Нам легче оставаться мотивированными, чтобы делиться с вами нашим лучшим, когда мы слышим от вас! Мы обожаем наших читателей, и нам очень нравится получать комментарии, социальные теги/расшаривания или булавки, которые вы сохраняете на потом, чтобы поделиться с семьей и друзьями.

Наши сердца поют вместе с тобой.

Мы ВИДИМ вас и делаем все возможное, чтобы ответить на вашу любовь! Это также усиливает наше настроение, поэтому мы делаем здесь много замечательных вещей. Если у вас есть вопросы или комментарии, обращайтесь к нам по электронной почте: [email protected]. Мы рады видеть вас снова в ближайшее время!

Готовим с Рути в Instagram

Готовим с Рути на Pinterest

Готовим с Рути на Facebook

Спасибо, что поделились в блоге CWR-love!

Любовь всегда,

Рути и Мадлен

Свадебный торт Тиффани и голубая подарочная коробка Дизайн торта

Свадебный торт «Тиффани» — дань уважения знаменитому ювелирному магазину, показанному в фильме «Завтрак у Тиффани».Уже более века бренд Tiffany & Co. является синонимом классических ювелирных изделий с бриллиантами высочайшего качества. Перефразируя Холли Голайтли из этого замечательного фильма — там никогда не может случиться ничего плохого, так разве это плохо, что наши сердца немного трепещут при мысли о покупках там? Знаете ли вы, что изысканные украшения Тиффани носят многие знаменитости на красных дорожках? Однако драгоценности Tiffany предназначены не только для богатых и знаменитых.

Так что же делает торт Тиффани? Может быть, это идеально гладкая скрученная помадка цвета Tiffany Blue (кстати, зарегистрированная торговая марка).Может быть, это ярусы торта, выполненные в форме бесценной синей коробки Тиффани? Бесценно, потому что долгое время политика компании заключалась в том, что ни одна коробка Tiffany никогда не может покинуть магазин без предмета, купленного в магазине, внутри. Продаются они , а не .

Свадебный торт Tiffany Blue также может быть украшен нитками жемчуга или бриллиантов (надеюсь, их можно купить в священном магазине). Таким образом, вы можете получить свою настоящую синюю коробку Тиффани и съесть ее восхитительную синюю форму вместе с белой глазурью из помадной ленты.

Дизайн свадебного торта Tiffany Blue

Голубой торт «Коробка Тиффани» — это милая капля фантазий, вежливый поклон магазину, а также дань уважения вашей невесте, особенно после того, как вы отвезли вас к Тиффани.

Итак, прежде чем принять решение о выборе свадебного торта, прижмитесь к своей невесте и, возможно, кошке и посмотрите фильм — и помните — романтика и бриллианты вечны, особенно когда они упакованы в великолепную коробку Tiffany Blue.

Если вы хотите сделать свой собственный торт Тиффани, вы можете получить инструкции о том, как сделать свой собственный свадебный торт в подарочной коробке Тиффани здесь.

Как сделать синий торт в подарочной коробке Тиффани

Получить красивую коробочку Tiffany Blue с ленточками – мечта каждой девушки, поэтому подарите гостям кусочек мечты с тортом Blue Tiffany Box (см. рецепт ниже), воплощением съедобной элегантности. Нажмите на ссылку, чтобы получить инструкции о том, как сделать свой собственный свадебный торт в подарочной коробке Tiffany Blue.Не забудьте создать атмосферу, включите саундтрек к фильму Генри Манчини на DVD и покажите фильм на заднем плане.

Выдержки с сайта www.semihomemade.com

Торт Tiffany Blue & Black Damask Baby Shower

Сегодня я расскажу вам об этом торте для детского праздника Tiffany Blue & Black Damask.

Это один из тех дизайнов тортов, который мне сразу понравился. Мне нравится контраст синего и черного от Тиффани.Я люблю ленты и маленькие простые бантики. Я люблю дамаск. Все вместе просто работает.

И это напомнило мне о свадебном торте, который я делала задолго до того, как стала делать торты на публике — этот розовый и черный свадебный торт. Может быть, это черный цвет делает их похожими на меня, а может инициалы сверху. В любом случае — я большой поклонник контраста черного с более светлыми цветами… это просто работает!

Anywho… У меня не получился идеальный дамасский узор на этом торте, но это был мой первый раз, когда я использовал Marvelous Molds, и я был очень доволен этим! Чтобы заставить формы работать правильно, нужно было научиться, но после того, как мы их освоили, это было здорово! Настоятельно рекомендую посмотреть представленные на сайте видео, если вы решите попробовать силиконовые накладки!

Для всего черного цвета на этом торте я использовала помадку Satin Ice Black Vanilla.Я смешала немного Tylose, чтобы сформировать букву «М» сверху и бантики. Я также использовал свой резак для лент для бордюров и бантиков. Здесь вы можете увидеть, как я делаю бордюры из лент, и получить несколько советов по изготовлению топпера из статьи «Как сделать топперы с цифрами из помадки».

О, и я использовал провод 22 калибра внутри «М», и я вставил провода в соломинки для кофе в торте, чтобы сохранить его «безопасным для пищевых продуктов».

Несколько последних деталей… Торт был размером 6 и 10 дюймов круглый. Это был торт со вкусом сливочного масла с орехами пекан и сливочно-сливочной начинкой.Я использовала самодельную зефирную помадку для синего цвета — думаю, я использовала смесь гелевых красок Electric Blue и Teal Americolor Gel Colours, чтобы получить цвет Tiffany Blue.

Оригинальный дизайн был найден здесь на Flickr компанией Chantilly Cake Designs.

И это все, что у меня есть для вас. У вас есть вопросы по поводу этого торта? Буду рад, если вы оставите мне комментарий! И если вы не возражаете, закрепите это изображение ниже для меня. .. спасибо!

Все, что вам нужно знать о торте Тиффани на свадьбе Вики и Катрины

Катрина Каиф и Вики Каушал, безусловно, стали притчей во языцех, учитывая их предстоящую свадьбу.Пока пара и их близкие спешат в отель Six Senses Barwara Fort в Савай-Мадхопуре, штат Раджастхан, мы предлагаем вам более подробно ознакомиться с кондитерскими изделиями, которые они угостят на своей свадьбе. Источники сообщают, что на мероприятии у пары будет эффектный пятиярусный свадебный торт. Сине-белый торт Тиффани, приготовленный итальянским шеф-поваром, — исключительный выбор. Читайте дальше, чтобы узнать больше об этом.

 

Все о Tiffany & Co.

Tiffany & Co.существует уже более 150 лет, и в первую очередь они известны созданием изысканных украшений. В то время как их обручальные кольца превосходны, они также сделали набег на другие аспекты свадьбы, такие как свадебные подарки и даже испеченные лакомства. Считается, что они привнесли совершенство и элегантность, очевидные в их драгоценных камнях, в дизайн тортов. Вероятно, поэтому Вики Каушал и Катрина Каиф выбрали свадебный торт Тиффани.

Вдохновение для свадебного торта Тиффани 

Некоторые невесты хотят использовать элементы Тиффани в различных аспектах своей свадьбы.Таким образом, торты, разработанные Тиффани, излучают изысканность и являются воплощением утонченности. Эти кондитерские изделия в основном вдохновлены классической синей коробкой Tiffany, перевязанной простой белой лентой. Эта простота отражена в большинстве их тортов. 5-ярусный бело-голубой свадебный торт Вики-Кэт определенно, кажется, остается верным этой школе мысли.

Потрясающие элементы торта Тиффани

  1. Квадратные торты являются их изюминкой, так как они напоминают шкатулки Тиффани. Затем каждый из ярусов устанавливается симметрично.

  2. Великолепная сине-белая глазурь окрашена, и они часто используют украшение для торта в виде ленточного банта, украшенного ленточными акцентами, спускающимися вниз по кондитерскому изделию.

  3. Эти торты часто украшены драгоценными камнями, такими как кристаллы или жемчуг, в дизайне кондитерских изделий.

  4. Десерт стоит на тарелке для торта Тиффани.

 

Если вы ищете минималистичный дизайн, то торт Тиффани для вас.Они, как правило, ограничивают декоративные элементы, чтобы кондитерское изделие имело вкус и утонченность!

Читайте также: 5 мер безопасности, принятых звездными парами, которые вы должны принять на своей свадьбе

Вы можете позавтракать у Тиффани и съесть торт Blue Box Песня Deep Blue Something*

Не могу поверить, что говорю это, но я буквально завтракал у Тиффани.

Правильно, вы можете пообедать в знаменитом Tiffany & Co. на 5-й авеню.

Кафе Blue Box открылось в конце прошлого года, и теперь у вас есть возможность наполнить свою ленту Instagram голубым цветом Tiffany.

Во-первых, вы должны сделать предварительный заказ за 30 дней. Например, прямо в 9 утра по восточному поясному времени.

resy.com

Бронирование осуществляется в течение минуты после публикации.Мой совет: создайте учетную запись Resy, войдите в систему и обновите ее прямо в 9 утра. Зарезервировать можно здесь.

Цены варьируются от 29 до 49 долларов на человека, а самым популярным вариантом является чай Тиффани.

Ариэль Кальдерон

В него входят бутерброды, булочки, сладости и чай. Это 49 долларов на человека.

Вот как выглядит чай Тиффани, и это КРАСИВО.

А за дополнительные 36 долларов вы можете заказать этот очаровательный коробочный торт Тиффани!

Это лимонный бисквит с фунфетти. Мол, они сделали это место для Instagram. Я уверен в этом.

В любом случае, презентация на высоте, естественный свет идеален, а тема идеальна.

Теперь у вас есть шанс позавтракать у Тиффани.

Tasty

Получите все лучшие вкусные рецепты себе на почту! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!

Торт в стиле Тиффани | 7 миндальных орехов

Торт в стиле Тиффани

Я увидел эти цвета в свадебном торте в телешоу и сразу же захотел создать свой собственный. Итак, в следующем заказе, который я получил, у них не было выбора, они получали торт, вдохновленный Тиффани! К счастью, клиент, который заказал торт для своей жены, оставил дизайн мне (он также предупредил меня только за два дня!).

Это только учебник по украшению. Вы можете использовать любые вкусы торта, которые вам нравятся. Это был ванильный бисквит с карамельным кремом.

Я всегда делаю наброски своего дизайна. Это хороший способ визуализировать торт, а также спланировать, как я собираюсь его приготовить.

Эскиз

Я использовала нефритово-зеленую (да, нефритово-зеленую!) помадку Реншоу, смешанную с равным количеством белой помадки, чтобы получить темно-синий цвет для диска и ленты. Я купила 500-граммовую упаковку нефритового зеленого и использовала только половину.Помните, что другая половина — это белая помадка, всего 500 г.

Я также купил Renshaw’s черного цвета и добавил немного порошка тилозы (одна чайная ложка тилозы на 500 г помадки), чтобы сделать резиновую пасту. Это было сделано для филигранных деталей и завитков сбоку торта.

Я сделала бант за день до начала, используя белую резиновую пасту. Учебник, который я использовал, был написан Эдной де ла Круз. Она удивительный мастер тортов и настоящее вдохновение

Бантик из помадки

Я собираюсь пройти этапы сборки этого торта, предполагая, что он уже покрыт крошкой, голубая помадка и карамельная паста для спинки приготовлены, а бант подготовлен заранее

1) Раскатайте 1 кг белой помадки примерно до 16 дюймов (диаметр торта плюс две длины сторон).Итак, мой торт был 9 дюймов в диаметре со сторонами 3,5 дюйма, поэтому 9 + 3,5 + 3,5 = 16 

. №

Покройте ею торт, разровняйте и обрежьте излишки. В сети есть бесчисленное количество видеороликов, демонстрирующих это.

2) Затем раскатайте половину голубой помады Тиффани так, чтобы ее толщина составляла примерно 2-3 мм. Используя основание формы для кекса диаметром 8 дюймов в качестве ориентира, вырежьте круг диаметром 8 дюймов. Смажьте поверхность торта небольшим количеством воды и приклейте этот синий диск по центру торта.

3) Затем раскатайте черную резиновую пасту настолько тонко, насколько сможете (1 мм), и с помощью ножа Stanly свободной рукой вырежьте завитки и филигранные формы.Используйте онлайн-изображения, чтобы выбрать то, что вам нравится. Я использовал различные конструкции. Вырезав несколько, вы можете придумать свой собственный дизайн, который сделает ваш торт еще более уникальным. Дайте им высохнуть на подносе, пока вы вырезаете. Не наклеивайте их прямо на торт, пока они еще гибкие и влажные. Им нужно немного подсохнуть. Помните, что мы используем черное на белом, и черная помада не прощает ошибок, если вы разместите ее неправильно, так как она оставляет следы. Немного подсушив его, его будет легче расположить перед тем, как приклеить.Кроме того, меньше риск его разрыва, поскольку вы держите его вертикально, чтобы прикрепить. После того, как они немного подсохнут, используйте СЛЕДУЮЩЕЕ количество яичного белка или помадного клея (вода и тилоза), чтобы приклеить их к бокам.

Надпись Royal Icing и жемчужная окантовка, синий диск из помадной массы, синяя лента из помадной массы и филигрань/завитки из черной резиновой пасты, вырезанные вручную

4) Следующим этапом накладываем синюю помадную ленту по нижнему краю торта. Раскатайте длинную полосу (насколько сможете) и с помощью линейки отрежьте полоску шириной два сантиметра.Это не обязательно должна быть непрерывная полоса. Если вы будете точны, вы можете разрезать две полоски и сделать аккуратное соединение, чтобы у вашего торта было два соединения вместо одного. Прикрепите с помощью помадного клея или яичного белка.

5) Надпись на торте сделана королевской глазурью. Чтобы приготовить королевскую глазурь, смешивайте один яичный белок с чайной ложкой сахарной пудры, пока смесь не станет мягкой пиковой консистенции. Смешайте одну треть с черной пастой, а оставшуюся часть храните под пищевой пленкой или влажной тканью, чтобы она не высыхала.Я использовал маленький круглый наконечник диаметром 2 мм для письма и следующий дизайн для письма

.

6) Смешайте оставшуюся черную королевскую глазурь с остальной частью белой королевской глазури, чтобы получился серый цвет. Вы можете добавить больше пасты черного цвета, если хотите получить более темный серый цвет. Загрузите его в кондитерский мешок с насадкой Wilton № 5 (или с круглым наконечником 4 мм) и выдавите жемчужную окантовку там, где синий диск встречается с белой помадкой, и вдоль нижней части торта, где торт встречается с доской.Этот урок может оказаться полезным для вас о том, как сделать жемчужную окантовку (начать просмотр с 1 минуты 30 секунд)

Дать торту подсохнуть 30 минут. Затем расположите бант и сделайте концы ленты с помощью белой резиновой пасты. Вы можете наклонить бант (просто поддержите угол, аккуратно поместив немного резиновой пасты позади банта) и сделать концы ленты настолько длинными и плавными, насколько вам нравится. Я стремился к чистоте, поэтому держал концы ленты короткими, а бант на торте плоским. Прикрепите с помощью помадного клея или яичного белка. Мне понравилось, как он выглядит матовым, поэтому я не использовала ни лаки, ни глиттер.

Думаю, торт получился лучше, чем я себе представляла! Это действительно было красиво.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

синий цвет тиффани | Вкус.Хорошая.Еда

Первый день весны — это одно, а первый весенний день — другое. Разница между ними порой достигает месяца.~ Генри Ван Дайк
Пока мы все еще ждем весны… давайте насладимся прекрасным весенним тортом!

Моя хорошая знакомая попросила меня испечь праздничный торт на 26-летие ее прекрасной дочки. Любимые цвета именинниц – синий, черный, белый и много блесток, и ее мама дала мне указание сделать что-то в этой цветовой палитре с большим количеством цветов, что-то весеннее, вот что я создала.

Несмотря на то, что весна, кажется, не торопится с приходом, это не значит, что мы не можем встретить весну другими способами, например, с тортом… как с тортом с множеством цветов!

Я люблю печь и особенно люблю делать слоеные пироги с хорошими начинками и глазурью, множеством красивых цветов и прекрасными цветовыми сочетаниями. Мне нравится творческий процесс создания тортов, мне дается идея или направление, и я нахожу способ воплотить эту идею в жизнь.

Я могу представить себе этот торт в несколько ярусов… например, в два или три? Я имею в виду, что это красиво, но только представьте, что цветы каскадом спускаются с одного яруса на другой. Это было бы красиво. Нужен ли кому-нибудь двух-трехъярусный торт с ниспадающими цветами?!?

Этот торт представлял собой лимонно-ванильный масляный торт с тонким слоем начинки из лимонного творога и глазурью из сливочного крема с итальянской меренгой.Довольно классическое сочетание вкусов, но оно казалось идеальным для весеннего торта. Я люблю лимонный курд, особенно домашний, его очень легко приготовить. Кроме того, когда вы делаете итальянское масляное крем-безе, у вас остается достаточно яичных желтков для партии лимонного творога! Идеально!

Я упомянул, что именинница любит побрякушки, и хотя в этом торте нет побрякушек, я добавила пару радужных и черных кристаллов сахара для… сверка! Именинницам понравился торт, но они отметили, что мне нужно украсить свой будущий свадебный торт… так что я приступлю к практике, чтобы быть готовым!

Итак, несколько слов о торте CUT…

Мне нравится видеть внутреннюю часть разрезанного торта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *