Как сделать розы из сливочного крема
Данная статья является переводом. Все повествование происходит от лица кондитера Линдси Санг.
Кондитерское сообщество просто помешалось на глазированных сливочным кремом тортах, покрытых прекрасными розами из крема, и не зря! Это красивый и элегантный способ декорирования тортов, который достаточно прост в исполнении. Такой торт идеально подойдет для летней вечеринки в саду, свадебного девичника или, к примеру, дня рождения вашей лучшей подруги.
Больше всего в таких тортах мне нравится то, что не нужно думать, кому достанется розочка из крема: их очень много и хватит на всех! Читайте дальше и узнаете, как сделать свой собственный торт, покрытый розами и как насладиться прекрасными розами из сливочного крема и почувствовать себя одним из самых талантливых кондитеров в мире!
Вам понадобится:
- Испеченный и охлажденный торт, на ваше усмотрение. Я испекла круглый слоеный торт диаметром 18 см.
Вы можете использовать любой любимый рецепт или купить готовый торт.
- 4 чашки Вашего любимого сливочного крема, окрашенного в Ваш любимый цвет. Я подкрасила крем при помощи гелевого красителя. Он очень концентрированный, поэтому Вам понадобится совсем небольшое количество. Вы также можете использовать глазурь в ее натуральном виде, белого или кремового цвета.
- Кондитерский мешок, оснащенный насадкой “открытая звезда”: самым популярным является наконечник 1M. Для этого торта я использовала насадку #22.
- Не повредит вращающаяся подставка, которая облегчит Вам нанесение крема по всей поверхности торта, но Вы можете воспользоваться и старым добрым обычным блюдом для торта!
Процес приготовления:
Шаг 1:
Начнем с первого слоя сливочного крема, так называемой черновой глазури.
Шаг 2:
Наполните кондитерский мешок сливочным кремом.
Шаг 3:
Предварительно попрактикуйтесь и сделайте несколько розочек перед тем, как начнете украшать торт. Выдавливая крем, двигайте насадкой от центра к внешней части против часовой стрелки. В итоге у вас получится украшение, которое будет выглядеть, как роза.
Шаг 4:
Начните наносить розочки с нижней части торта и двигайтесь вертикально вверх. Я делала свои розочки, совершая три полных оборота вокруг центра для того, чтобы они больше были похожи на настоящие розы. Вы можете поступить иначе, сначала сделать нижний ряд розочек, а затем переместиться выше и сделать следующий ряд.
Шаг 5:
Полностью покройте боковую часть торта розочками, затем повторите аналогичные действия с верхней частью торта.
Шаг 6:
Аккуратно заполните промежутки между розочками сливочным кремом, выдавливая в пространство между ними маленькие звезды.
Розовое вдохновение
Далее представлены в качестве примера несколько покрытых розами тортов, и я уверена, что этот необычный, простой и эффектный способ декорирования тортов не оставит Вас равнодушными!
Двухъярусный торт с белыми розами
Что может быть лучше, чем торт с розами из глазури? Двухъярусный торт с розами из глазури!
Торт из тысячи роз
Это прекрасный торт с розочками от кондитера Ношери Ями, выполненный в необычной технике глазирования. Каждую розу он сначала формировал из сливочного крема на кондитерском гвозде, а потом вручную устанавливал на предназначенное для нее место на торте. Да, подобная работа требует огромной самоотдачи, но разве результат не выглядит невероятно фактурно и привлекательно?
Слоеный торт с полосатыми коржами цвета “фуксия” покрытый голубыми розочками
Мне нравится этот сюрреалистично и ярко выглядящий, невероятный, полосатый ярко–розовый торт, украшенный голубыми розочками из сливочного крема! Дополняют необычный вид этого экстравагантного торта звезды из сливочного крема цвета слоновой кости, расположенные в промежутках между розами.
Торт с большими розами цвета шампанского
Мне нравятся эти очень крупные розы из сливочного крема, состоящие из множества завитков сливочного крема, идущих от центра к краям боковой поверхности торта. Поставьте такой торт на подставку для торта или, к примеру, на стеклянный розовый подиум, как на рисунке вверху, и Вы будете полностью готовы к своей будущее вечеринке.
Торт с бирюзовыми розочками и эффектом “омбре”
Я просто обожаю этот великолепный способ украшения торта розочками, с использованием насадки Wilton №21, одной из разновидностей насадки “открытая звезда”. В результате получилось на редкость красивое кондитерское изделие, которое выглядит так, будто торт покрыт растаявшими мятными леденцами. Этот торт идеален для шумной праздничной вечеринки.
Двухъярусные свадебные торты в Уссурийске: 26-товаров: бесплатная доставка [перейти]
Партнерская программаПомощь
Уссурийск
Каталог
Каталог Товаров
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Стройматериалы
Стройматериалы
Текстиль и кожа
Текстиль и кожа
Здоровье и красота
Здоровье и красота
Детские товары
Детские товары
Продукты и напитки
Продукты и напитки
Электротехника
Электротехника
Сельское хозяйство
Сельское хозяйство
Дом и сад
Дом и сад
Мебель и интерьер
Мебель и интерьер
Промышленность
Промышленность
Все категории
ВходИзбранное
Двухъярусные свадебные торты
Двухъярусный свадебный торт «Нежность» Тип: торт, Вес: 1000 г
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Свадебный торт двухъярусный Тип: торт
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Белый двухъярусный свадебный торт с алыми розами и белыми бантами Тип: торт, Вес: 1000 г
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Белый двухъярусный свадебный торт с яркими цветами Тип: торт, Вес: 1000 г
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Свадебный торт двухъярусный бело-синий №1552 Тип: торт
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Свадебный торт двухъярусный с бантом в сине-белую полоску с цветами Тип: торт
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Двухъярусный маленький свадебный торт с цветами, инжиром и макарунни Тип: торт
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Двухъярусный бело-серебристый свадебный торт с оранжевыми цветами Тип: торт
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Торт двухъярусный свадебный с кольцами №1693 Тип: торт
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Торт свадебный двухъярусный с ассорти из ягод Тип: торт, Вес: 1000 г
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Двухъярусный кремовый свадебный торт с инжиром, красной смородиной, голубикой Тип: торт, Добавки и
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Свадебный торт двухъярусный Тип: торт
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Двухъярусный бело-розовый свадебный торт с розой на верхнем ярусе Тип: торт, Вес: 1000 г
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Свадебный торт двухъярусный Тип: торт
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Торт свадебный двухъярусный со свежими ягодами и фигуркой Тип: торт, Добавки и начинка: ягоды, Вес:
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Торт свадебный с цветами двухъярусный №3146 Тип: торт
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Торт Двухъярусный свадебный с розами №2199 Тип: торт
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Недорогой двухъярусный свадебный торт с сердцами Тип: торт
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Двухъярусный свадебный торт с открытым бисквитом и ассорти из ягод Тип: торт, Вес: 1000 г
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Белый двухъярусный свадебный торт с белым бантом и алыми розами Тип: торт, Вес: 1000 г
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Двухъярусный бело-синий свадебный торт Тип: торт
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Свадебный торт двухъярусный Тип: торт
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Свадебный торт двухъярусный с цветами №1093 Тип: торт
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Торт свадебный двухъярусный в форме сердца со свежими ягодами Тип: торт, Добавки и начинка: ягоды,
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Свадебный торт двухъярусный Тип: торт
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Свадебный торт двухъярусный Тип: торт
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Белый двухъярусный свадебный торт с нежнейшими цветами Тип: торт, Вес: 1000 г
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Двухъярусный свадебный торт в форме сердца с белыми розами Тип: торт
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
2 страница из 3
Вкусный и красивый пирог в форме розы
Еда и рецепты
Обновлено
- Фейсбук
- Твиттер
Торты Bundt — классический десерт. И есть так много разных
великолепных форм для выпечки Bundt
, которые вы можете использовать, чтобы сделать их похожими на произведение искусства. Только никому не говори, что
это просто, и они подумают, что ты гений выпечки. 😉
Этот пост содержит партнерские ссылки для вашего удобства. Полную информацию о
см. здесь.
Сегодня я делюсь красивым, но простым рецептом торта в форме розы в рамках
февральского командного соревнования по бережливому стилю, организованного моей подругой
Джули из Redhead Can Decorate. Это не совсем обычное задание, но мы делимся рецептами, которые помогут вам
их всех.
Для своего рецепта я хотел сделать что-то простое в приготовлении, но
выглядящее как десерт для особого случая. Секрет в том, чтобы использовать кастрюлю особой формы
и немного сахарной пудры.
Форма для кекса в форме розы
, которую я использовала, была найдена на дворовой распродаже несколько лет назад. Таким образом,
действительно соответствует нашим типичным параметрам команды Thrifty Style Team. Сковорода, которую я нашел под номером
, выглядела так, будто ею никогда не пользовались.
Так или иначе, я думал о том, чтобы сделать красный бархатный торт. На этой сковороде было бы великолепно запечено
.
Мой оригинальный, любимый рецепт пирога с орехами пекан можно найти здесь:
Пирог с соленой карамелью и орехами орехов
Но я решил использовать базовый рецепт пирога. Я посмотрел на несколько, и
в конечном итоге использовал тот, который я нашел на веб-сайте
Taste of Home
. Пекарь использовал простую форму для кекса Bundt, но я хотел взять ее на
выемка от этого.
К вашему сведению, формы для выпечки Bundt можно использовать с любой смесью для выпечки или базовым рецептом. Рецепт этого торта для печати находится внизу этого поста.
Вот любимый рецепт печенья моего мужа:
Старомодное печенье с арахисовым маслом
Для этого рецепта требуется несколько основных ингредиентов, а также пахта, которая является основным продуктом
Как приготовить пахту
Вам понадобится либо цельное молоко, либо 2%-ное молоко и белый уксус или лимонный сок. К
1 стакану молока добавьте 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса и перемешайте. Уксус
и лимонный сок являются кислыми и слегка свернут молоко,
, которое в основном представляет собой пахту.
Насколько это просто?
Пахта делает пирог очень влажным и связывает все вместе в тесте
.
В качестве завершающего штриха посыпьте охлажденный кекс сахарной пудрой с помощью сахарницы
. Он подчеркивает все лепестки роз и придает им особый вид.
Полный рецепт находится внизу страницы.
Если вы любите персики, вам обязательно понравится этот рецепт:
Домашнее мороженое с персиками
Кроме того, оно помогает скрыть недостатки торта. Центральная часть моего слегка прилипла к сковороде
, но сахарная пудра хорошо это замаскировала. (настоятельно рекомендую
с использованием
спрея Bakers’ Joy
в одной из этих кастрюль)
Итак, это был успех в семье? ДА! Я угостила его своим мужем, младшей дочерью
и ее парнем, и всем им понравилось! Это было влажно и
вкусно!
Лучшие места, где можно купить форму для выпечки
Bundt
Иногда их можно найти на
etsy
или
eBay . И я также нашел такой же, как здесь:
Форма для выпечки Bundt в форме розы
Распродажа – форма для выпечки Bundt в форме розы
Посмотрите множество форм для выпечки Bundt интересной формы и другие мои любимые инструменты для выпечки Вот все удивительные рецепты этого месяца: Украшение для рыжей – Печенье в форме сердца прабабушки с нуля Украшение своими руками – Вкуснейшие поцелуи безе с шоколадной крошкой 2 пчелы в стручке – легкие бутерброды с мороженым Открытки с хребта – торт из пахты в форме розы Bundt Bundt Как дома – шоколадные мини-пирожки с арахисовым маслом Изодранная скамья – десертная колбасная доска ко Дню святого Валентина Sweet Горох – лучшее домашнее тройное шоколадное пирожное What Meegan Makes – печенье-сюрприз с начинкой ко Дню святого Валентина Cottage At The Crossroads – клубничный пух с низким содержанием углеводов Lora B.
здесь: Не мамины формы для выпечки Bundt 3
Белые стрелки дома-вишневый шоколадный кренцель для мороженого
Наша хитрая мама-красный бархатный торт в форме сердца.
Бундт-торт в форме розы
Этот классический Бундт-пирог станет вашим фаворитом и будет выглядеть так красиво, если
выпекать в форме.
Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 70 минОбщее время: 1 ч и 19 мес
Ингредиенты
- 1 чашка несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 1/2 стакана сахара
- 4 больших яйца, комнатной температуры
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 3 стакана муки общего назначения
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 стакан пахты
- Сахарная пудра (по желанию)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 325°С.
- Смажьте маслом и посыпьте мукой 10-дюймовую сковороду Bundt. (Я рекомендую использовать Baker’s
Радостный спрей, если есть) - Добавьте размягченное сливочное масло и сахар в большую миску.
не станет светлым и пушистым. - Добавьте яйца по одному за раз и хорошо взбивайте после каждого добавления.
- Взбить с ванилью.
- В отдельной большой миске смешайте муку и пищевую соду.
- Добавьте сухие ингредиенты в смесь со сливками, чередуя с пахтой
. Взбить хорошо. - Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте при температуре 325°C, пока зубочистка не станет
выходит чистым, примерно один час и 10 минут. - Остудить в форме в течение 15 минут, затем вынуть из формы и полностью остудить на решетке
. - При желании посыпьте сахарной пудрой.
Рекомендуемые продукты:
Сковорода в форме розы
Шейкер для сахарной пудры
Антипригарный спрей для выпечки
Создано с использованием
Генератор рецептов
Лимонно-розовый пирог Bundt Рецепт
«Лимонный бисквит с завитками сладкой клубники и потрясающей темно-красной глазурью»
Скачать- Через:
- 1 час 20 минут
- Ингредиенты:
- 16
- Выходы:
1 пирог
ингредиенты
- антипригарный кулинарный спрей
- 3 стакана универсальной муки, плюс еще немного для присыпки сковороды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 3 ⁄ 4 чайная ложка соли
- 1 стакан несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 2 чашки сахара
- 4 крупные яйца, комнатной температуры
- 2 ложки лимонной цедры
- 2 ложки лимонного сока
- 1 чашка пахты
- 1 ⁄ 3 чашка клубничного джема
- 2 капли суперкрасного гелевого пищевого красителя (Шефмастер)
Глазурь
- 5 чашки кондитерского сахара
- 1 ⁄ 3 — 1 ⁄ 2 стакан гранатового сока, больше больше, если необходимо
- 1-2 ложка суперкрасного гелевого пищевого красителя (Chefmaster)
направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Сбрызните сковороду с розовым покрытием антипригарным спреем и присыпьте мукой; отложить.
- В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар вместе на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Добавьте яйца, по одному, пока они полностью не смешаются. Добавьте лимонный сок и цедру, затем уменьшите скорость до низкой. Добавить муку в 3 захода, чередуя с пахтой, начиная и заканчивая мукой.
- Снимите миску с подставки и отмерьте 1 1/2 стакана теста, поместите в миску среднего размера и перемешайте с клубничным джемом и 2 каплями красного пищевого геля. Добавьте 1/2 оставшегося жидкого теста на дно формы. Равномерно выложить тесто с джемом. Сверху выложите оставшееся простое тесто и проведите ножом по сковороде, чтобы смешать тесто вместе. №
- Поместите форму на застеленный пергаментом противень, чтобы пирог оставался на одном уровне, и выпекайте на средней полке, пока тестер, вставленный в середину, не будет выходить чистым, около 50–60 минут.