Skip to content

Торт фото квадратный: квадратный торт на день рождения женщине: 7 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках

Содержание

Квадратный торт

Квадратный торт — фантазийный, авторский, с шоколадной имитацией старой цементной стены и великолепной натуралистичной вафельной розой. Подробный пошаговый МК с фото! Техники, идеи и вдохновение!

Я обещала вам мастер-класс по декору этого торта (на фото). Так что публикую!)

Мы с вами соберём квадратный торт, сделаем декоративные шоколадные пластины и съедобную цементную «пыль». Расскажу, какие формы я люблю и за что, а какие — не рекомендую (и почему). Пластины будем делать с помощью подручных средств, которые практически у каждого найдутся в хозяйстве)

Дизайн торта полностью авторский, мой, если откуда я его и «слизала», то с полуразвалившегося крыльца нашего многоквартирного дома) Мне хотелось воссоздать кусочек старой стены, покрытой толстым слоем цемента и выцветшей со временем краски, и на контрасте показать розу — её несомненную, несмотря на страстный красный цвет, нежность и трогательность. Подробный МК по созданию такой розы смотрите здесь.

Коржи и формы!

Сначала, конечно, нам нужно приготовить торт. Здесь у меня — морковный, абсолютный хит нашего сайта, мне кажется) Нежнейшие влажноватые коржи с миндалём! На этот раз, по просьбе клиента, я использовала перепелиные яйца вместо куриных. На 1 куриное — 7 перепелиных. Бисквит получился очень вкусным и пышным, хотя и на обычных яйцах он хорош.

Про формы. Знаете, я долгое время пользовалась кольцом для выпечки с регулируемым диаметром: от 16 см до 30. И, в общем-то, оно и до сих пор меня устраивает. Однако если ранее я была от него в дичайшем восторге, то сегодня уже вижу его минусы. Скажем, со временем формы такого плана начинают слегка отдавать в овал, то есть становятся не совсем круглыми. Особенно это касается больших диаметров (но такие я почти не делаю). Также не очень удобны скобки, необходимые для фиксации размера, но это если уж совсем придираться) В целом, такие формы всё-таки хороши, т. к. бисквиты в них получаются красивые, пышные и высокие.

А как подобный «складной» инвентарь экономит место и деньги!

Так что я и сегодня прикупила бы себе такую форму. Однако вижу свои плюсы и у кондитерских форм-резаков. Это формы без дна и с фиксированным диаметром. Сталь у них плотная, форму они держат идеально! Сейчас их выпускают разной высоты, можно взять удобные, не менее 10 см высотой, чтобы печь и не бояться, что бисквиты убегут.

Так вот. Начала я издалека) Нарадовавшись круглой раздвижной форме, я решила прикупить такую же квадратную, и меня ждало глубочайшее разочарование. Да, конечно, это экономно, не нужно покупать формы разных размеров. Однако форму форма (простите) не держит( Точнее, держит плохо, идеальных квадратов и прямоугольников не получается. Фиксаторы тоже очень мощные, грубые и оставляют заметные следы как на бисквитах, так и на муссах. Поэтому в случае с квадратами и прямоугольниками я для себя точно решила, что раздвижные больше покупать не буду. Может, это просто мне так не повезло с конкретной формой, но обжигаться ещё раз я не хочу и вас предостерегаю) Я сделала выбор в пользу кондитерских форм-резаков.

Они плотные, ровные, чёткие и ничего им не делается) Я очень довольна.

Именно в такой форме со стороной 14 см я выпекала коржи для своего морковного тортика.

Делала две порции теста. Выпекала по одному коржу, отмеряла тесто на весах.

Вот коржи из одной порции теста. Кажутся высокими, но они такие нежные, что данная толщина меня совсем не смущает.

Собираем торт. Обычно я собираю сразу в форме, но здесь, из-за того, что торт высокий и узкий, сделала иначе. Сейчас покажу.

Сначала, как обычно, берём нашу форму и ацетатную плёнку. Вырезаем прямоугольники — 4 штуки, для каждой стороны квадрата.

Готовим двойную порцию крем-чиза. Он идеален для этого торта!

С коржей, если нужно, можно слегка срезать верхушки, чтобы было ровнее. Я срезала только с одного.

Собираем! Бисквит-крем! Бисквит-крем!

Лопаткой разравниваем без фанатизма!

Продолжаем. Принцип тот же.

И так — пока не соберём весь торт.

Хотелось, чтобы он был как кубик, со всех сторон и граней 14 см, но в итоге получился чуть выше, чем нужно, на примерно 7 мм. Неидеально, ну да ладно: «Не бойтесь совершенства, вы никогда его не достигнете!») На самом деле, можно было постараться и срезать часть коржа или убрать часть крема, но просто не хотелось, т. к. визуально, ещё и после выравнивания и декора, неидеальность незаметна)

Теперь берём листы нашей плёнки и приклеиваем к торту. Точнее, просто прикладываем, они сами пристанут. Плёнка была скручена в рулон, поэтому вот так не очень удобно загибается. Если покупаете ацетатную плёнку в листах, лучше найдите место для хранения её в расправленном виде.

Теперь надеваем на торт нашу форму. Спросите, зачем, если уже и так собрали торт? Отвечу. Торту нужно несколько часов, как минимум, отстояться, он уплотнится, чуть просядет. И очень хорошо, если всё это будет происходить в форме. Когда вы её снимете, торт будет намного ровнее, чем если бы вы выстаивали его без формы.  

Убираем торт в холодильник.

Декоративные шоколадные пластины!

А нам нужно сделать декор. Сначала — кроим шаблон. Просто квадрат из бумаги. Примерьте к торту.

Потом темперируем тёмный шоколад (у меня 54%, но можно и больше). Можно сделать все пластинки сразу, но я не такая быстрая))) К тому же, я снимала. Поэтому делала по одной.

Шоколада брала, честно, на глаз, около 200 г. Удобнее, когда его больше, а если что-то остается, шоколад можно упаковать и потом при случае применить.

Я темперирую на граните, но раньше всегда делала это на замороженной фасоли или зелёном горошке) Этот способ описан в статье про темперирование, а также показан на видео в статье про торт «Сникерс». То есть гранитную плиту покупать необязательно. Но с ней, конечно, удобнее, я уже успела сравнить и сделать для себя такие выводы.

Теперь выливаем наш шоколад (не весь, оставьте примерно четвёртую часть) на обычную бумагу для выпечки. Здесь нам не нужна ни гитарная плёнка, ни ещё какие-то глянцевые поверхности.

И быстро распределяем лопаткой по листу не очень тонко! Слой примерно 3-4 мм. А по площади — столько, чтобы можно было вырезать квадрат по шаблону.

Чуть встряхиваем, чтобы слегка разровнять. 

Даём чуть схватиться (шоколад станет матовым) и выльем на пластину темперированный шоколад, который мы оставляли. Если за время наших манипуляций он загустел, подогрейте его с помощью фена, но очень аккуратно, не перегрейте: он не должен нагреться выше рабочей температуры! Если вдруг вы провозились настолько, что оставленный шоколад решил кристаллизоваться (но это вряд ли), то придётся его снова темперировать(

Итак, выливаем шоколад и сразу же дуем на него ХОЛОДНЫМ воздухом из фена! По-всякому вертим фен, чтобы получить тот рисунок шоколадной «ряби», который вас устроит. Можно добавить шоколада, если необходимо. 

Даём всему этому ещё чуть схватиться, но не до конца кристаллизоваться. И вырезаем по шаблону квадратик. 

Напоминаю, кстати, что температура в помещении должна быть невысокой: идеально 18 градусов. Тогда темперированный шоколад кристаллизуется быстро. Если у вас тепло, то после того, как шоколад начал схватываться и мы всё вырезали, его можно убрать в холодильник для ускорения процесса.

Итак, вот мы вырезали что хотели. Дадим шоколаду время полностью застыть.

А сами сделаем раствор. Немного водки, кукурузного крахмала, диоксида титана и можно ещё сахарной пудры. Пропорции не говорю, они здесь не принципиальны. Вы это можете варьировать. Если мало крахмала и много водки — будет жидко и покрытие будет полупрозрачное. И наоборот. Только смотрите, слишком много крахмала не сыпьте: водка моментом испарится, и останется у вас в миске комок полусухого крахмала.

Также нам понадобится обычная губка для посуды. У меня тут такая пористая, с ней эффект интереснее.

Макаем в смесь и окрашиваем нашу пластину, но только тогда, когда шоколад уже окончательно затвердел! Окрашиваем прижимающими движениями) А впрочем, как хотите)

Теперь делаю такую же смесь, но с добавлением красного красителя (любого).

 

Получаем раствор, у меня он пожиже, чем предыдущий.

Наносим)

А это просто прикольный эффект) Так и оставить)

Но нет, беру губку и распределяю краску по поверхности.

Добавляю мелких белых брызг с помощью кисточки.

Горячим ножом прохожу по пластине, намечая, где будет разлом.

Опа! Разламываю! Аккуратно с этим, чтобы не сломать там, где не планировали. Помогаем себе горячим ножом.

Прохожу тонкой кисточкой по срезу. Диоксид титана, водка, совсем чуть-чуть чёрного красителя.

Эта пластина будет у меня в трещинах, и я намечаю горячим ножом, где они будут проходить.

Вот таким образом я изготавливаю 5 пластин.

Они все немного разные. Но эффект получается довольно интересный.

Окрашиваю их аналогично тому, как показала, однако у остальных уголки срезать буду уже в процессе финальной сборки, чтобы у меня всё совпало.

На время отставляю пластины в сторону.

Выравниваем торт!

Наш торт уже готов к выравниванию.

Будем делать это опять крем-чизом на масле.

Покрывать кремом будем сразу на подложке. Покажу, каике прикольные подложки я обнаружила. Они полимерные, и по моим ощущениям, сильно тяжёлый торт сами по себе, без пеноплекса, не выдержат, но они глянцевые и смотрятся очень эффектно! А главное — они чёрные, и есть как круглые, так и квадратные!) 

Вот такой плёнкой покрыты, чтобы не поцарапались раньше времени) Она легко снимается.

Наносим на подложку немного крема.

Прямо в форме ставим торт.

Снимаем форму.

Снимаем плёнку и покрываем торт кремом. Я уже много раз показывала этот процесс в своих статьях, поэтому не буду опять подробно всё расписывать. Отмечу только, что квадратный торт выравнивать намного сложнее, чем круглый, но не на данном этапе. Здесь просто наносим крем лопаткой, слегка распределяем, а потом, помогая себе шпателем, разравниваем. Охлаждаем торт полчаса.

Вынимаем и всё по новой. Если где-то неровности, вмятины, можно добавить туда крема. И снова разровнять. Самое сложное тут, конечно, — грани и углы.  Я знаю, мои квадратные торты не идеальны. Но в случае с этим дизайном нас спасут наши штуковины шоколадные)

На уголки я добавляю крема отдельно и выравниваю их не шпателем, а небольшим, тонким прямым мастихином. Так же я поступаю с гранями: слишком выступающие следы крема (хвосты, они всегда образуются, когда проводишь по стороне квадратного или прямоугольного торта шпателем) я снимаю мастихином, можно ещё ножом. Если нужно, периодически убираем торт в морозилку или холодильник. С очень охлаждённым тортом работать намного легче!

Финальный декор!

Теперь окрашиваем торт. Я использую для этого аэрограф. Смешала капельку чёрного, ещё меньше коричневого, добавила крошечку синего Америколора, а получила вот что) Америколор вообще иногда удивляет меня) Но цвет мне понравился, на самом деле, удачно сочетается с листьями цветка. Я намеренно не делаю покрытие равномерно прокрашенным. Так натуральнее, что ли)

Как работать с простым аэрографом, я много раз рассказывала. Если нужно, почитайте, например, тут. Там, кстати, видно, что покрасить можно очень даже плотно и получить ровный цвет.

Теперь возвращаемся к нашим пластинам. Окончательно доламываем ту, первую))) Аккуратно, при помощи горячего ножа. Кистью проходимся по срезам и просто прикладываем кусочки к торту, они легко приклеиваются на крем и держатся на нём.

От остальных пластин отламываем уголки по аналогии с первой пластиной. «Приклеиваем» пластины к торту. Верхнюю пластину разламываем пополам: из трещины будет расти цветок.

Торт почти готов! Подложку, несмотря на то, что она такая красивая сама по себе, мне безумно захотелось покрыть «цементной пылью, смешанной со старой краской». Где я её взяла? Просто у меня осталась неиспользованной часть раствора (водка, диоксид, краситель), водка испарилась, крахмал подсох и получилась такая мелкая окрашенная «пыль». Её я художественно и рассыпала.

Теперь нужно установить цветок. Для этого я взяла обычную пластиковую коктейльную трубочку. Пластик тут пищевой, поэтому его спокойно можно вставлять в торт. Вставили до упора…

…и срезали.

Вжали её в торт, чтобы она не была слишком очевидной.

И вставили в коктейльную трубочку наш цветочек. Я ещё немного прикрыла место произрастания маленьким обломком «стены», а сверху насыпала «цементной пыли».

Разбрасываем лепестки, крепим их на крошечные капельки растопленного шоколада.

На подложку небрежно бросаем изогнутый (имитация чуть подсохшего) листик, крепим его так же, на шоколад.

Наш квадратный торт с восхитительным вафельным цветком готов!

Я надеюсь, что этот МК был вам полезен и что-то отсюда вы сможете взять для своих сладких шедевров. 

Если есть вопросы, задавайте их, пожалуйста, в комментариях. 

Приятного творчества!

Квадратные свадебные торты на заказ, заказать квадратные свадебные торты фото и цены в Москве

  • 🎂 Квадратные свадебные торты с фото.
  • 🎂 Купить квадратные свадебные торты по цене от 890 руб
  • 🎂 Недорогие квадратные свадебные торты на заказ.

Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные квадратные свадебные торты в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

Наши принципы

Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
  • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
  • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
  • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

Цены на квадратные свадебные торты в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

Дарим идеальную сладкую сказку

Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

  • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
  • Дегустационный зал – прежде чем заказать квадратные свадебные торты , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
  • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
  • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
  • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Круглые, квадратные и прямоугольные свадебные торты самой необычной формы

Свадебная мода диктует свои правила не только невестам, чьи платья с каждым новым сезоном меняют свой внешний вид и дизайн. Тенденции меняются в декоре, принципах проведения торжеств и, разумеется, в свадебном меню. Его основным атрибутом всегда был и остается торт. Это десерт, который стоит во главе свадебного стола и символизирует собой сладкую жизнь и благополучие новой семьи.

Торт должен производить приятное впечатление и ассоциироваться с достатком молодой пары в их совместном будущем. Именно поэтому к вопросу выбора праздничного лакомства нужно подходить с особой серьезностью.

Люди, которые интересуются новомодными тенденциями в мире сладостей, наверняка знают, что к приготовлению тортов сегодня подходят, как к созданию настоящих арт-объектов. Чего только стоят фотографии круглых, многоярусных, а также фото квадратных свадебных тортов.

Формы этих праздничных десертов могут быть самыми разными, поскольку строгих требований и правил к ней не существует. Здесь правит бал ее величество фантазия. Каждая пара отдает предпочтение торту, который выбирает в зависимости от стилистики своего торжества.

Свадебные торты необычной формы или дизайна – настоящий тренд среди людей, которые не боятся экспериментировать и желают удивить своих гостей. Он может иметь форму сердца или выглядеть, будто сценка из семейной жизни с забавным сюжетом. Вариаций на данную тему бесконечное множество.

Какой торт выбрать на свадьбу?

Разумеется, у человека, который зайдет на наш сайт и приступит к просмотру каталога, сразу разбегутся глаза. Тортов, представленных вашему вниманию, здесь очень много, а выбрать нужно самый оптимальный для себя вариант. Для этого необходимо определить, какова стилистика торжества, сколько гостей его посетит, и какой вариант подачи окажется самым предпочтительным.


Примеры свадебных тортов


Существуют такие формы свадебных тортов:

  • Квадратный свадебный торт. Это прекрасный вариант для свадьбы в авангардной и необычной стилистике. Это может быть и прямоугольный свадебный торт, который очень удобно нарезать на одинаковые порционные кусочки. Кроме того, незамысловатая лаконичная конструкция наверняка не деформируется что весьма уместно, если мероприятие происходит на свежем воздухе. Свадебные торты квадратной формы выбирают и в случаях, когда на поверхность изделия наносится картинка с изображением молодоженов или другое романтическое изображение.
  • Круглый свадебный торт. Это классическая интерпретация для праздника, проводимого в традиционном стиле. Торт круглой формы можно преобразить, добавив наверх несколько ярусов меньшего диаметра. Такая своеобразная пирамидка сегодня весьма актуальна и считается очень модной. Кроме того, торт из нескольких ярусов прекрасно подходит для свадьбы с большим количеством гостей.

Множество начинок для индивудуального заказа.
Приходите к нам на дегустацию!

Где купить свадебный торт необычной формы?

Если перед вами встал вопрос о том, какой форме отдать предпочтение, посетите наш официальный сайт в интернете. Там представлен широчайший выбор праздничных десертов на все случаи жизни, включая и торжество бракосочетания. Здесь можно увидеть фото прямоугольных свадебных тортов, изделий круглых форм, а также торты, выполненные в оригинальном и неповторимом дизайне.


Поможем выбрать идеальный тортик!
Просто свяжитесь с нами.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (985) 766-13-56

Кроме того, каждый заказчик может внести свои коррективы в формируемый заказ. Это касается, как внешнего вида изделия, так и его наполнения. Ярусы торта можно сделать разными, чтобы у гостей появилась возможность попробовать сразу несколько лакомств. Среди самых популярных вкусовых сочетаний:

  • Йогуртовый крем и фрукты.
  • Орехи, шоколад и кофе.
  • Сливки, орехи и фрукты.
  • Масляный крем и орехи и т.д.

Для мастеров-кондитеров, работающих в нашей команде, не существует невыполнимых задач. Мы сможем воплотить любую кулинарную фантазию и сделать праздник действительно незабываемым!

Пересчет ингредиентов для торта с одного диаметра на другой

В этой статье мы подробно разберем, как пересчитывать одну форму на другую. В конце статьи приведен онлайн калькулятор для пересчета.

Вы помните формулу площади круга? Да, такой странный вопрос звучит в кондитерском блоге. Эта формула нужна, чтобы пересчитывать ингредиенты и вес торта с одного диаметр торта на другой. Я постараюсь объяснить принцип пересчета так, чтобы Вы всё поняли и могли сами делать расчеты в любое время дня и ночи. Если останутся вопросы, не стесняйтесь мне писать.

Для начала нужно договориться, что Ваш торт будет точно такой же высоты, как и тот, что указан в рецепте. У него будет та же толщина коржей, количество прослоек, как дано в рецепте. Вы только меняете диаметр формы.

Пересчет круглого торта с одного диаметра на другой

Вес торта и вес ингредиента, указанного в рецепте будет:

m1~V1=S1*h=π*R12*h, где m1— вес торта из рецепта, R1— радиус торта, V1— объем торта, h- высота торта, π — константа 3.14.

Торт, который Вы приготовите будет иметь вес:

m2~V2=S2*h=π*R22*h, где m2— вес Вашего торта, R2— радиус Вашего торта, V2— объем Вашего торта, h- высота

Отношение веса 1 и 2 торта даст коэффициент, на который нужно изменить количество ингредиентов:

m1/m2=π*R12*h/π*R22*h=R12/R22

После сокращения получится формула:

m2/m1=(R2/R1)2

Чтобы найти коэффициент пересчета, нужно возвести в квадрат отношение нового радиуса торта к исходному. В формулу можно подставлять радиус или диаметр торта — результат будет одинаковый. Я обычно использую диаметр.

Пройдите бесплатный авторский курс по Медовому торту.

На курсе Вы научитесь:

  • готовить медовые коржи
  • карамелизировать орешки
  • готовить два вида крема
  • собирать и украшать торт ягодами

Практический пример пересчета веса торта и ингредиентов:

Дан рецепт бисквита на диаметр 16 см:

  • Мука 120 г
  • Сахар 90 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Яйцо 90 г

У Вас форма 24 см. Вам нужно увеличить количество ингредиентов на коэффициент:

m2/m1=(24/16)2=(3/2)2=2.25

Значит каждый ингредиент нужно умножить на 2.25, и итоговый вес торта также увеличится на 2.25.

Мука 120*2.25=270 г

Сахар 90*2.25=202 г

Сливочное масло 100*2.25=225 г

Яйцо 90*2.25=202 г

Пересчет круглой формы на квадратную

Бывает случаи, когда нужно пересчитать круглый торт на квадратный. При этом, квадратный торт должен весить столько же. Для этого нужно узнать, какой должна быть сторона квадрата. Принцип вывода формулы тот же, только используется площадь круга и квадрата.

Вес торта и количество ингредиента круглого торта:

m1~V1=S1*h=π*R12*h, где m1— вес торта из рецепта, R1— радиус торта, V1— объем торта, h- высота торта, π — константа 3.14.

Квадратный торт, который Вы приготовите будет иметь вес:

m2~V2=S2*h=a2*h, где a — сторона квадрата , h- высота

Вес круглого и квадратного торта должны быть равны, поэтому:

m1=m2

π*R12*h=a2*h

После сокращения получится формула:

a=√π*R1=1,77*R1=0.886D1, где D1 — диаметр торта

Сторона квадрата должна быть меньше в 0,886 раз, чтобы квадратный торт получился такого же веса , как и круглый диаметром 16 см.

Практический пример 2:

Дан рецепт торта диаметром 16 см. Нужно узнать, какого размера печь бисквиты для торта, чтобы он получился такого же веса.

Чтобы приготовить квадратный торт такого же размера, его сторона должна равняться: a=0.886*16=14 см

Расчет коэффициента занимает минимум времени. Если Вы готовите торты на заказ, советую составить свою таблицу коэффициентов. Рецепты, по которым я делаю торты на заказ, даю своим ученикам курсов и публикую в блоге, рассчитаны на диаметр 16 см. Если Ваши базовые рецепты также на 16 см, тогда пользуйтесь моей таблицей коэффициентов.

Таблица коэффициентов

Диаметр торта, смКоэффициент пересчета
140,77
161
181,27
201,56
221,89
242,25
262,64
283,06
303,52

Обратите внимание, что:

  • Коэффициент не означает вес торта. Торт диаметром 16 см может весить и 0,8 кг и 1.5 кг.
  • Пока я не занялась кондитерским делом, я пользовалась только одной формой для выпечки с диаметром 26 см. У кондитеров самый ходовой размер колец 16-18 см. Не удивляйтесь, что для торта, диаметром 26 см, нужно сильно увеличивать количество ингредиентов (в 2.64 раза). Это действительно так. Обычно по моим рецептам торт такого диаметра весит около 4 кг.

Калькулятор пересчета форм

Для расчета выберете формы и заполните их параметры

Чешский медовый торт “Марленка” (классический)

В Чехии очень популярны медовые торты. В кафе, ресторанах, в магазинах, а также и в каждой семье можно встретить этот торт из тонких золотистых коржей с ароматом мёда, так похожий на наш, российский “Медовик”.
Многие чешские хозяйки уверяют, что рецепт торта Medovnik старинный, старочешский.
Кроме этого торта в Моравии (регион Чехии) есть очень похожий, под названием “Марленка”.
Оказывается, рецепт медового торта прибыл в Чехию из…России. В конце девяностых годов Марианна Хибовская из Москвы наладила производство медовика или медовника под Прагой и скоро этот простой, но очень вкусный торт полюбила вся страна.
Позже у медовника появился конкурент – медовый торт “Марленка”, который делают в городе Фридек-Мистек по староармянскому рецепту.
Сейчас придуманы тысячи вариаций старославянского “Медовника” и староармянской “Марленки”, и, также как и в России, не существует единственно верного рецепта…


Я попробовала два варианта: более классический – с коржами, которые раскатываются скалкой, и карамельным кремом из сливочного масла и варёной сгущёнки и “Марленку” с лимоном – с коржами из жидкого теста, нежным кремом из йогурта и лимонно-медовым ароматом.

Ингредиенты

мука340 г
масло сливочное65 г
сахар120 г
мёд2 ст. л.
сода2/3 ч.л.
лимонный сок2/3 ч.л.
большое яйцо1 шт
сливочное масло (мягкое)143 г
молоко280 мл
крахмал1 ст.л. без горки
мука1 ст. л. без горки
стручок ванили
варёная сгущёнка300 г

Общая информация

На водяной бане растопить сливочное масло с сахаром и мёдом, снять с огня, остудить немного.

Смешать соду с лимонным соком, влить к растопленному маслу с мёдом, перемешать. Добавить яйцо (масса перестанет сильно пениться).

Постепенно добавить муку (возможно вам потребуется чуть больше или чуть меньше муки) и замесить мягкое тесто. Муки в тесте не должно быть слишком много, иначе коржи получаются плотнее после выпекания. Тесто немного липнет из-за мёда, но после того, как оно немного остынет, с ним будет легче работать.

Тонко раскатать его и вырезать коржи 18Х18 см. Должно получиться 6 штук. Выпекать каждый корж при 180 градусах около 7-10 минут до золотистого цвета.

Для крема нагреть половину молока с ванилью. Другую половину смешать с мукой и крахмалом, чтобы не было комочков. Осторожно влить холодное молоко тонкой струйкой, постоянно мешая, в горячее молоко и варить, помешивая на небольшом огне до загустения. Остудить полностью, вынуть стручок ванили.

Мягкое масло взбить. Продолжая взбивать, добавить постепенно варёную сгущёнку и в конце остывшую заварную основу из молока с крахмалом.
*Т.к. в креме практически нет жидкости, он не очень пропитывает коржи, их лучше пропитать перед сборкой торта обычным сиропом (я просто смешиваю 50-100мл горячей воды с сахаром или мёдом по вкусу, размешиваю, чтобы растворился, и остужаю.)

Собрать торт, смазывая каждый корж тонким слоем крема.

*Если вы хотите украсить торт, покрыв его крошкой полностью, то теста потребуется больше, чем указано в рецепте, чтобы испечь пару лишних коржей на крошку. У меня же просто были лишние медовые коржи в морозилке, я использовала их…

Убрать торт в холодильник на ночь.

Поделись рецептом с друзьями!

как сделать цифры из коржей от 0 до 9

Торт цифра — хит сезона и идеальный способ отпраздновать ваш день рождения. Как сделать торт цифру по трафарету на любой юбилей, выпускной или день рождения. Сегодня расскажу, какие должны быть коржи, чтобы создать домашний торт с помощью простых нарезок бисквита.

Рецепт: торт с цифрой 1 пошагово

Для создания цифры 1 вам понадобится квадратный бисквит размером 22 см на 22 см

Инструкция:

Нарежьте торт по пунктирным линиям. Поместите левую часть горизонтально под средней частью. Затем возьмите верхнюю правую часть и поместите ее горизонтально над средней частью (обрезанной стороной влево), а затем поместите нижнюю правую часть поверх нее в том же направлении.

По совпадению, номер один выглядит как жираф, поэтому можете его украсить желтым сливочным кремом, добавьте немного помадных деталей и вуаля, торт с цифрой 1 или маленький жираф, идеально подходит для празднования первого в жизни дня рождения!

Торт из медовых коржей с цифрой 2

Вам понадобится один круглый бисквит, того размера, что и выше.

Инструкция:

Разрежьте кружочек в центре торта (рекомендую использовать стакан или большую круглую формочку для печенья). Удалите середину, а затем разрежьте нижнюю левую четверть.

Переверните четверть, а затем поместите лепешку внизу.

Украсить торт в виде цифры 2 можно синим сливочным кремом, а затем нанести рисунок по принципу  торта радуга  маленькие облака с гигантскими и не очень большими зефирками. И что за радуга без горшочка с золотом? Поэтому можно добавить несколько шоколадных монет внизу.

Бисквитный торт Цифра в домашних условиях

Потребуется два круглых бисквита 22 на 22 см.

Нарежьте один бисквитный пирог пополам и нарежьте верхнюю левую четверть другого. Поместите половину сверху на четверть.

Мы покрыли наш пирог зеленой глазурью, украсили жевательным мармеладом и липкими палочками, чтобы сделать гусеницу, смешно и наивно. Детям очень нравится.

Рецепт 4: торт цифра с кремом (с фото)

Один бисквит размером 22 х 30 прямоугольник

Разрежьте бисквит на три части. Оставьте правый ломтик целиком, затем разрезайте средний ломтик пополам. Разрежьте пополам. С левой стороны, вырежьте одну четверть по диагонали сверху и еще одну четверть снизу.

Откажитесь от двух диагональных четвертей и одного из центральных средних разрезов. Возьмите другой средний разрез и поместите его справа от правого среза. Затем опустите среднюю часть и соедините левую часть с верхней частью. Используйте среднюю часть, чтобы соединить нижнюю часть левой части с ближней нижней частью правой части.

Чтобы сделать торт в виде цифры 4, я с детьми украсил его ванильным сливочным кремом через круглый наконечник кондитерской насадки и по всей массе разложили маленькие лепешки. Затем добавили розово-фиолетовую гриву звездного пути и немного помадных украшений.

Шоколадный торт цифра 5

Один квадратный бисквит размером 22 × 22 см. и круглый выпеченный в кексовнице.

Разрежьте квадратный пирог на три части, разрезая средний кусок пополам. Откажитесь от правого среза и одного из средних кусочков.

Используйте стакан, чтобы вырезать середину из окружности бисквита и вырежьте верхнюю правую четверть. Откажитесь от обоих. Опустите левый срез и соедините его с кругом, затем поверните средний кусок горизонтально и соедините с левым срезом.

Шоколадный бисквит с шоколадной глазурью, покрыли его крошками пирога (из оставленных кусочков пирога!), И поместили печенье по краям, чтобы создать стену. Затем разрезали клубнику, чтобы она выглядела как маленькие кусочки, и добавили несколько леденцов и липких кусочков мармелада, потому что это шоколадный и очень веселый торт.

Рецепт, пошаговый: торт в виде цифры 6, как вырезать

Один круглый бисквит. Вырежьте центр и отрежьте чуть-чуть верхний левый угол. Затем присоедините часть к углу разреза. Это самый простой номер .

Мы сделали 6-ступенчатую пожарную машину с сигналом тревоги, поэтому покрыли ее красной глазурью, сделали лестницу из кренделя, орео для колес и шланг!

Рецепт 7: бисквитный торт в виде цифры

Один квадратный бисквит и это самый легкий тортик без трафаретов.

Разрежьте на три ломтика, разрежьте средний ломтик пополам по диагонали. Откажитесь от правильного среза.

Переверните левый срез вверх по горизонтали и соедините два других среза под ним.

Чтобы приготовить торт «Семь морей», я покрыл нижнюю ногу семерки синим сливочным кремом, а верхнюю — желтым сливочным кремом и крошками крекера. Чтобы создать океан, добавил рыбок и ракушек. Чтобы создать пляж, нарезал фруктовые рулетики на квадраты и использовал их в качестве полотенец для загара.

Пошагово как сделать цифру 8 из бисквита для торта

Вырежьте центры пирожных, а затем нарежьте два края. Подключите пирожные.

Я сделал из 8 гоночные трассы, поэтому покрыл торт черной шоколадной глазурью, добавил немного зеленой травы и использовали конфеты, чтобы провести обозначения трасс. Добавьте немного колес, и все готово!

Рецепт 9 — домашний торт

Это цифра 6, только перевернутая с ног на голову. Я решили сделать галактический торт из числа девять, чтобы почтить все девять планет.

Начните с основы из шоколадной глазури, затем добавьте сине-фиолетовую глазурь и покройте точками из краски с белым пищевым красителем. Добавьте несколько конфетных планет и звездных брызг, чтобы получить межгалактический торт !

Торт из коржей: как вырезается цифра 0

Разрежьте бисквит пополам. Вырежьте центр из круглого пирога и затем нарежьте его пополам.

Разделите половинки круга и заполните промежутки половинками кекса.

Вот и получился из нашей цифры 0 торт ананас, украшенный желтой глазурью через маленький кончик мешка в форме звезды по всему пирогу. Просто добавьте листья ананаса!


Поделиться новостью в соцсетях

 

« Предыдущая запись Следующая запись »

Шахматный торт пошаговый рецепт (22 фото)

В моей семье практически ни один важный праздник не обходится без торта. Бывает, что я пеку по давно испробованным любимым рецептам, а бывает, что экспериментирую.

В этот раз повод был более, чем важный — юбилей моей мамы — 55 лет! Поэтому я решила удивить ее не только вкусным, но и необычным тортом…

Сразу скажу — задумка удалась. Все гости были в восторге, а мама сказала, что настолько красивого торта у нее никогда не было! Подобные слова всегда вдохновляют 🙂

Предлагаю и вам, дорогие читатели, не побояться и приготовить шахматный торт. На самом деле, все не так сложно, как кажется сначала.

Если вам все равно немного страшно, или же компания для чаепития будет небольшой, можно сделать половину нормы — 2 коржа. Уверяю, торт все равно будет смотреться эффектно!

У нас же, несмотря на внушительный размер, на следующий день остался одинокий кусочек 🙂 Его-то мы с удовольствием и поделили на всех за утренним кофе!

Ингредиенты для шахматного торта


    для одного светлого коржа

  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Пшеничная мука высшего сорта — 100 г

    для одного шоколадного коржа

  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Пшеничная мука высшего сорта — 80 г
  • Какао-порошок — 2 ст. л.

    для пропитки

  • Фильтрованная вода — 50 мл
  • Спирт 95% — 1 ст. л.

    для крема

  • Сливочное масло — 450 г
  • Сгущенное молоко — 720 мл

    для декора

  • Шоколадная глазурь в каплях — 30 г

    дополнительно

  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Мука — 4 ст. л.

Рецепт шахматного торта

  1. В миску разбила три яйца, так как решила тесто для каждого коржа замешивать отдельно.

    Можно сделать и вместе. Но пока один корж печется, а оставшееся тесто стоит, оно набухает, становится гуще, а потом в духовке запросто может осесть.

  2. Добавила к яйцам соль и сахар.

    Количество сахара при желании можно увеличить, но и так получается сладко.

  3. Взбила сахарно-яичную смесь в течение 5-7 минут — это важно. Добавила разрыхлитель и вновь взбила миксером.

  4. Просеяла муку. Быстро взбила тесто.

    Для этой процедуры хватает 15-20 секунд. Дольше взбивать после добавления муки нежелательно, иначе корж может осесть во время выпечки.

  5. Круглую форму смазала подсолнечным маслом и немного присыпала мукой. Вылила в нее тесто.

  6. Выпекала в духовке при 200ºC в течение 35-40 минут. Готовность проверила шпажкой.

  7. Подготовила тесто для шоколадного коржа точно так же, только добавила к взбитым яйцам с сахаром, солью и разрыхлителем еще и классический какао-порошок, а затем муку, но чуть меньше, чем при замесе светлого коржа.

  8. Шоколадные коржи тоже выпекала по отдельности — при 200ºC по 35-40 минут.

  9. org/HowToStep»>

    Каждому коржу дала полностью остыть.

  10. Теперь каждый из четырех испеченных и остывших бисквитов я разрезала на 3 части.

    Для этого подобрала посуду двух разных диаметров. Старалась, чтобы отступ от краев каждый раз был примерно одинаковым.

  11. Наложив первую посуду в качестве шаблона, прорезала контур маленьким ножиком. Затем то же самое проделала еще раз с более мелкой посудой.

    Из каждого коржа получилось 3 круга — 2 с отверстием внутри, один — без него.

  12. Сложила их в шахматном порядке, чередуя светлые и шоколадные круги.

  13. В отдельной посуде соединила воду и спирт. Пропитала коржи.

    Для пропитки можно использовать просто готовую водку. Компот, чай, ликер и все, что имеет хоть какой-либо оттенок, брать не желательно, чтобы не нарушить цвет коржей.

  14. Подготовила крем.

    Сначала взбила размягченное сливочное масло.

  15. Затем добавила в него сгущенное молоко.

  16. Еще раз взбила миксером.

  17. Когда коржи немного отдохнули после пропитки, начала сборку.

    Каждый составной корж промазывала кремом и накрывала следующим, чередуя цвета.

  18. Когда все четыре коржа были уложены, оставшимся кремом покрыла верх торта и бока.

  19. org/HowToStep»>

    Для декора я использовала шоколадную глазурь в каплях — она вкусная, ей удобно украшать любые десерты.

    Сначала выложила две юбилейных пятерки в центре, а затем оформила торт по контуру.

  20. Оставила пропитаться на ночь при комнатной температуре. Но, как и с любым бисквитом, чем дольше он стоит, тем лучше!

    Торт получился просто бесподобно вкусным!

Приятного аппетита!

Десерты с принтом YouCake | Квадратный торт 6 дюймов, съедобный торт для торта на заказ

2 3 4 99″> 5 5+ $ 10.99 за каждый принт еще 2 топперов.

Квадратные топперы для торта поставляются в виде 2 идентичных квадратных топперов на листе.

Квадратные фигурки для торта часто называют «наклейками для печенья» или «наклейками для кексов», мы даже видели их под названиями «стикеры», «стикеры» и «наклейки».

Наши квадратные топперы с печатью на заказ — 6 дюймов — идеальное украшение для квадратных тортов.

Наклейте их на замороженные торты или пирожные, и рисунок тает в глазури, не оставив вкуса и текстуры вашему десерту.Наши кастомные ботворезы подходят для кошерного или веганского питания.

Мы можем отправить это вам или в вашу любимую пекарню! Пожалуйста, используйте форму выше, чтобы загрузить свою графику и / или любые инструкции, такие как дизайн и / или желаемые надписи.

Обязательно сообщите нам, какие цвета и шрифты вы хотели бы, и мы свяжемся с вами, если возникнут какие-либо вопросы.

ЗАМЕТКИ НА НАШИ ТОРГОВЫЕ ТОПЕРЫ НА ЗАКАЗ

  • Стоимость: Мы отправляем вам 2 квадратные 6-дюймовые топперы на один лист печати, больше, чем кто-либо другой в этом бизнесе.Один лист стоит 20,99 доллара. Два одинаковых листа стоят 17,99 доллара. Три одинаковых листа стоят 15,99 доллара каждый. Четыре или более одинаковых листа стоят 12,99 доллара каждый. Пять или более одинаковых отпечатков стоят 10,99 доллара каждый. Закажите больше листов и получите самую низкую цену за лист.
  • Дизайн: Включите надпись в текстовое поле. Мы отправим вам предварительный просмотр окончательного дизайна по электронной почте для проверки. Имейте в виду, что более сложные требования к дизайну оплачиваются отдельно, однако мы никогда не взимаем плату за ЛЮБУЮ дополнительную работу, прежде чем мы свяжемся с вами, чтобы обсудить ваши потребности напрямую. Для нескольких изображений , пожалуйста, отправьте по электронной почте contact@youcake. com. Включаем в гонорар до двух изображений. Дополнительные изображения стоят 2,50 доллара США за каждое. Мы сообщим вам о любых дополнительных сборах за дизайн. Отдельный платеж будет отправлен за дополнительные изображения или дизайн.
  • Цвет: Мы подберем цвета CMYK или RGB. Пожалуйста, включите информацию о цвете в текстовое поле. Если цвет выходит за рамки диапазона съедобных чернил, мы вышлем вам варианты наилучшего соответствия цвета на выбор.
  • Характеристики обрезки: Для тех, кто знаком с пакетами дизайна и хочет загрузить готовый файл, на рисунках, показанных выше и слева, есть одна помеченная «безопасная область печати».»Это файл в формате png-24 или JPG, который используется почти во всех графических пакетах в качестве шаблона для этого топпера. Используйте этот файл в качестве шаблона для вашего изображения размером 1200 x 1200 пикселей, 6 пикселей. Если вам нужно, щелкните или щелкните правой кнопкой мыши по этой ссылке и сохраните изображение шаблона на свой компьютер или устройство.
  • Для запросов индивидуального дизайна, корпоративного дизайна , свадьбы, бар-мицвы или других заказов, пожалуйста, позвоните нам по телефону выше , 212-358-7791. Мы Идеально подходят для печати фото-торта и дизайнерского торта в пекарнях.

ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ Обработка и печать топпера могут занять до 4 дней перед отправкой к вам. Большинство заказов выполняется раньше. Мы свяжемся с вами, если возникнут задержки.

Для срочных заказов мы сообщим вам, возможно ли выполнить ваш запрос, может взиматься дополнительная плата. Если у вас есть дополнительные вопросы, просмотрите наши ответы на часто задаваемые вопросы.

Не забудьте указать дату вашего мероприятия и любой запрос на добавление в поле для персонализации выше.

Примечание. Это заказ только на топперы, печенье и кексы не входят в заказы только на топперы.

20.9917.9915.9912.9910.99
Наши напечатанные на заказ съедобные топперы для торта с фотографиями тают на мягкой глазури, с фотографией, логотипом или дизайном на вашей пустыне.
От 10 долларов за штуку. Для вечеринок, мероприятий и маркетинга.

Купить индивидуальную печать фотографий торта на листах съедобной глазури

Детали

Распечатайте {квадратную) фотографию / художественное произведение по вашему выбору на съедобном листе глазури формата A4 и доставьте его к вам на пороге.

  • Ширина квадратного фото — до 8 дюймов.
  • Напечатанные листы глазури могут использоваться для различных целей, таких как фото торты, топперы для кексов, коды spotify и т. Д.
  • Хранить в прохладном и сухом месте в герметичной упаковке.
  • Срок годности листа глазури — 2 года
  • Цвет Срок хранения — 2 года

Как это работает?

  1. Оформите заказ.
  2. Отправьте свою квадратную фотографию / иллюстрацию в любом формате изображения, например jpeg, в службу поддержки @ bakewala.com с указанием номера вашего заказа.
  3. Мы напечатаем фото заданного размера на ледяной глазури формата А4 и отправим по вашему адресу.

FAQ

1. Можете ли вы добавить текст к фотографии, которую я отправляю?

Мы будем печатать фото / иллюстрацию как есть. Если вы хотите добавить текст к фотографии, вам нужно будет добавить его перед отправкой нам. Вы можете использовать такие приложения, как Picsart, Snapseed, для добавления текста к фотографии.

2. Я хочу напечатать топперы квадратной формы размером 3 дюйма для кексов. Могу ли я напечатать несколько топперов для кексов на одном листе?

Да, это возможно. Для этого вам необходимо заказать наш продукт «Листы съедобной глазури для печати на заказ — Печать фотографий для тортов — Размер A4». Здесь вы можете создать иллюстрацию с несколькими топперами для кексов в файле формата A4 (200 мм X 287 мм).

3. Вы бы сделали распечатку квадратной?

Мы не будем резать глазурь по форме.Мы будем печатать их на листе формата А4. При необходимости вам придется разрезать лист A4 на нужные формы.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ : Обратите внимание, что цвет может отличаться от того, что вы видите на мониторе / экране / бумаге, и от того, что вы видите на листе пищевой глазури. Кроме того, такие варианты, как неоновые цвета, пастель, цвета металлик, блестки и т. Д., Не могут быть воспроизведены как есть.

Как пользоваться? На видео ниже показано использование того же или подобного продукта.

Квадратный Фото Торт

Доступные опции


* Размер:
8 дюймов (примерно 20 порций)
10 дюймов (примерно 30 порций) (61 фунт стерлингов. 00)
12 дюймов (около 40 порций) (74,00 фунта стерлингов)
14 дюймов (примерно 55 порций) (89,00 фунтов стерлингов)
16 дюймов (примерно 65 порций) (111 фунтов стерлингов.00)

Яйцо или глютен:
Без добавления глютена (+ 10,00 фунтов стерлингов)
Без яиц (+ 10,00 фунтов стерлингов)


* Губка:
Ваниль
Морковь
Орех кофе
Лимон
Шоколад


* Крем-начинка Парева:
Вишня
Шоколад
Плоды леса
Лимон
Маракуйя
Малина
Клубника
Ваниль


* Цвет глазури:

— Пожалуйста, выберите — Ярко-розовый Королевский синий Светло-зеленый Сиреневый Бордовый Черный Белый Фиолетовый Красный Зеленый Желтый Коричневый Оранжевый Розовый Синий


* Джем:
Абрикосовый
Фруктовый микс
Клубника
No Jam


Добавить текст (макс. 40 знаков):


Цвет текста:

— Пожалуйста, выберите — фиолетовый розовый синий бирюзовый флакон зеленый коричневый зеленый светло-серый фиолетовый черный белый оранжевый красный желтый бордовый


Загрузить фото:
Изображение Имя
Загрузка пуста.
Загрузить файл

52 Идеи великолепного квадратного свадебного торта

Если вы устали от красивой, но привычной круглой формы свадебных тортов, выбирайте квадратные. Такой торт обязательно добавит вашей свадьбе креативности! Вы можете выбрать однотонный торт или с интересными или забавными принтами (горошек, шеврон и т. Д.), Украсить его бантами, лентами, цветами или крутыми и оригинальными топперами для торта, а может быть, создать голый свадебный торт. Не бойтесь смешивать круглые и квадратные слои для торта, это сделает ваш торт неповторимым! И мы должны сказать вам, что квадратные торты выглядят совершенно очаровательно на свадебных фотографиях, просто прокрутите вниз, и вы убедитесь в этом!

Обнаженные квадратные свадебные торты

Обнаженные свадебные торты, кажется, стали классикой, и многие пары выбирают их из-за своего аппетитного вида. Вы можете выбрать один торт или несколько разных ярусов, украсить его свежими цветами, фруктами и ягодами, попробовать воздушные растения и суккуленты или зелень для более современного ощущения.Добавьте каплю для более аппетитного вида! Свадебный торт миллефолье — вкусная альтернатива обычному, это традиционный итальянский свадебный торт, посыпьте его ягодами и фруктами и наслаждайтесь!

квадратный свадебный торт без одежды с простым золотым каллиграфическим топпером для современной свадьбы

квадратный свадебный торт без одежды с разными ярусами и свежими суккулентами для декора для современной свадьбы

квадратный свадебный торт без одежды с автомобилем Beetle и VW кемпер сверху плюс свежие ягоды и цветы

голый свадебный торт со свежими ягодами — простая и милая идея для летней свадьбы

голый квадратный свадебный торт с фиолетовыми цветами, травами, лавандой и фиолетовым макароном сверху

a голый шоколадный квадратный свадебный торт с одним пурпурным листом для унылой осенней свадьбы

свадебный торт millefoglie состоит из бесконечных слоев слоеного теста, кондитерского крема и свежих фруктов

Buttercream Square Wedding Cakes

Buttercream Свадебные торты белого цвета — это классика. что сейчас слишком взломано.Как сделать квадратный свадебный торт из сливочного крема ультрасовременным, модным и смелым? Если вы собираетесь на свадьбу в стиле минимализма, подумайте о лаконичном свадебном торте, увенчанном одним цветком, листом или веткой. Приветствуются эффекты мрамора и омбре! Они определенно в тренде и добавят шика нотки цвета. Раскрашенные вручную свадебные торты — это ажиотаж 2019 года, поэтому смело заказывайте такой шедевр. Если вы собираетесь на свадьбу в стиле бохо, отдайте предпочтение декору сахарного макраме и ярким цветам сверху. Вдохновиться!

элегантный белый текстурный свадебный торт с тонкими белыми цветами для декора

свадебный торт в виде белого квадрата с розовыми и румяными каскадными цветами — прекрасный вариант для лета

свадебный торт в виде белого квадрата, украшенный тропическими листьями для современной тропической свадьбы

причудливый белый квадратный свадебный торт, вдохновленный играми в скрэбл, — забавная и необычная идея для современной свадьбы

текстурный белый свадебный торт с цветами румян, сушеными листьями и травами для осенней свадьбы

текстурный белый свадебный торт, украшенный сахаром макраме, натуральные и искусственные яркие цветы и бледная зелень для свадьбы в стиле бохо

текстурный белый квадратный свадебный торт со свежими и сахарными цветами и свежими ягодами на вершине

стильный квадратный свадебный торт в чистом белом цвете с необработанной серебряной кромкой — красивый вариант для минималистской свадьбы

стильный современный свадебный торт с медным обрамлением, медными травами и листвой и белым налетом s

квадратный свадебный торт с золотым декором и свежими цветами и воздушным растением на вершине для элегантной свадьбы

изысканный свадебный торт с белым шестиугольником, акварельным синим и золотым и темно-синим ярусами, сахарными цветами и ягодами

современный деревенский квадратный свадебный торт, увенчанный полевыми цветами и эвкалиптом

роскошный белый свадебный торт с золотым обрамлением, свежими цветами и зеленью

лаконичный белый квадратный свадебный торт, украшенный ветвью белых цветов — стильная идея для минималистской свадьбы

a лаконичный нейтральный квадратный свадебный торт со свежими фруктами и ягодами для современной свадьбы

свадебный торт из серого мрамора, украшенный сусальным золотом и большим сахарным жеодом в фиолетовом цвете для элегантной свадьбы

яркий квадратный свадебный торт с сахарным макраме, жирная акварель , свежие цветы сверху для летнего фестиваля бохо

Ярко-бирюзово-белый квадратный свадебный торт с узорами и бирюзовым ри bbons plus блестящий топпер с монограммой

лаконичный белый квадратный свадебный торт с тонкими лентами и яркими фиолетовыми цветами

причудливый квадратный свадебный торт в зеленых и белых ярусах с бусинами и свежими и сахарными цветами

квадратный свадебный торт омбре коралловый с множеством оборки — яркая идея для весенней или летней свадьбы

свадебный торт в форме квадрата белого цвета с полосатыми черно-белыми лентами и маленькими белыми цветами

свадебный торт небольшого размера в белом цвете, украшенный свежими цветами, — неподвластная времени идея для рока

a белый квадратный свадебный торт с яркими фиолетовыми цветами для ярких акцентов

квадратный свадебный торт с узорами, серыми лентами и свежими цветами

милый свадебный торт в темно-синем и коралловом цветах плюс геометрические узоры — шикарная идея

свадебный торт в белом квадрате украшенный черными лентами и ярко-фиолетовыми орхидеями

свадебный торт с белым узором и симпатичной фигуркой на торте — это очень идея старой школы

белый свадебный торт из бисера с черными лентами и ярко-красными цветами наверху

белый текстурный свадебный торт, увенчанный свежими цветами, ягодами и зеленью

белый текстурный свадебный торт, увенчанный свежими цветами и зеленью

a белый квадратный свадебный торт с бисером и свежими белыми цветами плюс зелень

текстурный белый квадратный свадебный торт, украшенный черными лентами и белыми цветами

белый текстурный свадебный торт, увенчанный сосновыми шишками и украшенный топпером для торта в виде дерева

минималистичный белый квадрат свадебный торт с белыми орхидеями — это неподвластная времени элегантная идея

белый квадратный свадебный торт с черными лентами и фиолетовыми орхидеями для тропической свадьбы

элегантный белый квадратный свадебный торт с бусами, съедобными лентами и бантами серого цвета

белая свадьба с узором торт с белыми розами для официальной свадьбы

текстурный белый свадебный торт для с ягодами и свежей зеленью для современной или деревенской свадьбы

белый текстурный свадебный торт, украшенный мешковиной и переплетением некоторых цветов и зелени для деревенской свадьбы

белый свадебный торт с белыми съедобными бусинами и черными лентами, стразами и крупный сахарный налет на вершине

текстурный белый квадратный свадебный торт, увенчанный румянами для элегантной свадьбы

белый квадратный свадебный торт с узорами, серыми съедобными лентами и большим кусочком горного хрусталя

белый формальный свадебный торт с текстурными сторонами и свежие цветы сверху

Square Buttercream Photo Cake

Размер торта: Требуется Выберите параметры: 6 «- Каналы 10–128» — Каналы 20–25 + 2010 фунтов стерлингов — Каналы 40–45 + 4012 фунтов стерлингов — Каналы 60–70 + 60 фунтов стерлингов

Вкус торта: Требуется Выберите варианты: крем, ваниль, шоколад + 5 фунтов стерлингов, моросящий лимон + 5 фунтов стерлингов, красный бархат + 5 фунтов стерлингов, малина и белый шоколад + 5 фунтов стерлингов, шоколадная карамель, + 5 фунтов стерлингов, экзотическое молоко и карамель, + 5 фунтов стерлингов, соленая карамель, + 5 фунтов стерлингов, после 8 фунтов стерлингов + 5 фунтов стерлингов, бисквит, + 5 фунтов стерлингов, без глютена (ваниль или шоколад — укажите) + 10 фунтов стерлингов без молока (ваниль или шоколад — укажите) + 10 фунтов стерлингов без глютена и без молочных продуктов (ваниль или шоколад — укажите) + 10

фунтов стерлингов

Наполнение: Требуется Выберите вариантыИспользуйте наиболее подходящую начинкуСливочный кремМасляный крем и малиновое вареньеМасло сливочное и клубничное вареньеШоколадный сливочный кремСливочный сыр

Тип надписи: Требуется Обычная надпись — Бесплатно Персонализированный топпер с надписью — + 5 фунтов стерлингов Никто

Надпись:

Специальные инструкции: Требуется Пожалуйста, также используйте это поле, чтобы указать любые изменения цвета, если необходимо

Включить карту ?: Нет да

Надпись на карте:

Заплатите 50% депозита: Требуется Нет да

Плата за просрочку заказа взимается, если между ними менее 2 полных рабочих дней. См. T & C: Требуется Нет да

Сбор / доставка — среда — пятница: Требуется Доставка по средам (4 фунта стерлингов.99) Сборник по средам (с 12:00 до 14:00) Доставка по четвергам (£ 4,99) Сборник по четвергам (с 12:00 до 14:00) Пятничная доставка (£ 4,99) Пятничный сбор (с 12 до 14)

Государственный сбор / дата доставки (только среда — пятница): Требуется Месяц Янв Фев Мар Апр Может Июн Июл Авг Сен Октябрь Ноя Декабрь День 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 год 22 23 24 25 26 год 27 28 год 29 30 31 год Год 2021 г. 2022 год 2023 г. 2024 г. 2025 г. 2026 г. 2027 г. 2028 г. 2029 г. 2030 г. 2031 г.

самых крутых фотографий торта с бараниной — самая большая в Интернете фотогалерея домашних тортов на день рождения

Взгляните на самые крутые фотографии торта с ягненком.Вы также найдете множество идей для домашних тортов и идеи для торта на день рождения своими руками.

Торт Дениз Р., Эрин, TN

Я испекла один квадратный торт и один круглый для этого торта из баранины. Разрежьте квадрат на четыре части одинакового размера. Я положила их на тарелку для торта после того, как покрыла их глазурью. Затем я накладываю обшивку на блоки. Затем я соединил стойки, на которые должна опираться вторая плита. На этом был круглый торт.

Я обработал его зеленым аэрографом, использовал верхушку травы и рассыпал травой по нему и украсил внешний край маленькими розовыми цветочками.(Ягненок — это на самом деле банка, дополнительный подарок для ребенка.) Я отрезаю кусок тонкой, но прочной пластмассы и кладу его поверх торта, чтобы баранина не попала в глазурь.

Я добавил несколько лент, и все было отправлено. Семье это очень понравилось!

Торт Трейси Дж., Ок-Харбор, Вашингтон

В первый день рождения моего сына мы устроили вечеринку на скотном дворе. Я хотел испечь пирог из баранины, потому что каждый раз, когда он видел ягненка, он говорил «Баа Баа». Я нашел эту идею из фотографий Марты Стюарт на Опре.com. Она рассказала, как приготовить кексы с овцами. Я адаптировала инструкции, чтобы сделать маленький индивидуальный торт для моего сына. Вот шаги:

1. Заморозить небольшой круглый торт глазурью из сливочного крема.

2. Добавьте перевернутый кекс в центр и тоже заморозьте.

3. Разрезать крупный зефир пополам и выложить на круглый торт для шерсти.

4. Разрезать зефир пополам и выложить поверх кекса для шерсти на голове.

5. Используйте коричневую глазурь для глаз и розовую для носа.

6. Вырежьте 2 формы уха из зефира или используйте большие шарики глазури.

Моему сыну не очень понравился вкус торта из баранины, но ему очень понравился зефир. Я думаю, он съел около 10, прежде чем мы его остановили. Я просто сожалею, что не сделал снимок до того, как вставил свечу, потому что, когда я снял ее, она забрала с собой глазурь (это коричневая капля на правой стороне торта с бараниной).

Торт Марии Л., Сомервилль, Массачусетс

Для изготовления этого торта я использовала лепку из барашка.Я использовала клубничное варенье между тортами, чтобы оно лучше держалось и держалось на месте. Сделала глазурь из сливочного крема, чтобы заморозить и украсить торт.

После того, как я покрыла торт масляным кремом, я растопила белый шоколад и залила его. Затем добавила кокосовую стружку для меха ягненка.

CGC1202 Квадратный фототорт по цене 1145 рупий / кусок | थीम केक — Cake n Gifts, Нью-Дели


О компании

Характер бизнесаЭлектронный магазин / Интернет-бизнес

Годовой оборот до рупий.50 лакх

Участник IndiaMART с апреля 2017 г.

CakenGifts.in — это идея, которая родилась, чтобы привлечь местных жителей, предлагая новый стиль натуральных ингредиентов, используемых в наших тортах нашими поварами. Мы объединяем традиции с новыми тенденциями, поэтому мы предлагаем нашим клиентам их старые традиционные вкусы в сочетании с новыми модными вкусами и создаем новый соблазнительный торт для каждого их торжества.

Cakengifts.in сейчас завоевывает сердца многих любителей тортов.Лучшее качество, которым пользуются люди, — это восхитительные торты и своевременная доставка. Сайт был запущен в 2017 году компанией Intent Search Innovative Pvt. Ltd. CakenGifts.in является частью Intent Search Innovative Pvt. ООО

Идея Cake ‘N’ Gifts, придуманная самим любителем подарков и веселым отношением человека к себе на простом фоне, уже не уникальна, но продажа ее с сильной любовью и благодарностью может выделить ее среди других. Мы уделяем индивидуальное внимание нашим клиентам и предоставляем им лучшие услуги.

Это полный архив подарков, в котором представлены подарки, цветы, торты и т. Д. Cakengifts.in невероятно волнует, актуален и динамичен в фольклоре. Мы без ума от тортов и конфет, а также от самых модных и уникальных подарков.

Мы всегда верим в то, чтобы появляться с новыми вещами в руках, и всегда остаемся на охоте, чтобы узнать уникальные вещи, доступные для наших разборчивых покупателей, которые проявляют бесподобный и творческий подход.

Кроме того, мы также любим, когда нас рекомендуют наши уважаемые покупатели. Поскольку каждый поставленный нами запрос помогает нам улучшаться на один балл, ваше регулярное предложение поможет нам достичь вершины.

Наше намерение —

Наша главная цель — создать в вашем городе большую линейку лучших онлайн-тортов. Дарить кому-то и заботиться о нем — это прекрасное дело, поэтому вы продолжаете дарить, а мы продолжаем заботиться о ваших заказах. Мы придумали единую идею, чтобы сделать города и праздники сладкими для всех горожан.

Мы ориентируемся на ваши вкусовые рецепторы и здоровье, чтобы ваши вкусовые рецепторы были беспомощны от вкуса только наших тортов, а ваше здоровье позволяло вам заказывать торт у нас снова и снова.Наши профессиональные пекари могут испечь торт в соответствии с вашими требованиями и вкусом, они хорошо знают, как заставить людей падать с помощью наших онлайн-тортов. Получите заряд сладости вместе с подарками только от Cakengifts.in.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *