Красный торт LOVE IS… — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Торты и пирожные
- Торты разные
- Красный торт LOVE IS…
- Для мастики:
- зефир маршмеллоу — 100 г.
- сахарная пудра — 250 г.
- крахмал
- 3 ст.л.воды
- Для красного бисквита (выпекала в мультиварке)
- яйца — 4 штуки
- мука — 1 ст.
- сахар — 1 ст.
- разрыхлитель — 1ч.л.
- краситель «вишня» — 1 г.
- Для крема «меренга»:
- белок — 4 штуки
- пудра сахарная — 120 г.
- масло сливочное — 300 г.
- Для декора:
- топпинг шоколадный
Девочки с наступающим 14 февраля)))))))))))))))))))))))))Это мой подарок мужу)))))))))Кстати мой первый мастичный торт)))))))))))))))))))))))))
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Перед основной работой «Маршмеллоу» необходимо растворить на водяной бане или в микроволновке, предварительно добавив примерно 3 ст. л. воды на 100 гр зефира. Маршмеллоу обязательно должны раствориться до однородной консистенции. Когда растворится то можно постепенно добавлять сахарную пудру и хорошо вымешивать. Примерная пропорция 100 гр маршмеллоу — 250 гр сахарной пудры. Мастика не должна быть твердой или пластичной, и вообще напоминать конечный продукт. Она должна быть мягкой и липкой, но не жидкой и твердой. В конце, когда вся пудра замешана, можно добавлять краситель и получать желаемый цвет, но мне нужен был белый или бежевый поэтому я красителем не разбавляла . Теперь нужно обвалять мастику в крахмале и завернуть в пищевую пленку. После этого ее необходимо пару часов подержать в холодильнике, и начинать работать, я делала её заранее, поэтому она ждала свой звездный час.
Шаг 2
2
2. Далее дело за бисквитом
Всё как всегда предельно просто)
Сахар взбиваем с яйцами в пышную пену, потом добавляем разрыхлитель и муку. Выпекаем в мультеварке 45 минут на режиме выпечка. Готовый бисквит остужаем и извлекаем.
Шаг 3
3
3. Готовим крем «Меренга»
Всыпаем к белкам пудру и ставим на водяную баню. Постоянно помешиваем, дожидаясь растворения пудры и быстро снимаем с огня. Мешать нужно для того, чтобы белок не сварился! Сразу начинаем взбивать белки миксером на высокой скорости. Для получения пышной пены необходимо взбивать 10-20 минут. Заранее подготавлеваем сливочное масло. Оно должно быть комнатной температуры и уже разделено на куски. Добавляем к белкам небольшими порциями масло и взбивайте на медленной скорости до получения пышной кремообразной массы. Всё крем готов!
Шаг 4
4
4. Всё готово собираем торт))))))))))))))))))
Разрезаем корж на 3 части. Далее прослаиваем коржи кремом. Поверхность торта обмазываем оставшимся кремом и максимально ровно выравниваем, иначе все прорехи будут видным под мастикой. Ставим застывать в холодильник минимум на час.
Шаг 5
5
5. Обтягиваем мастикой
Расчет на покрытие одного торта: 100 гр маршмеллоу и 250 гр сахарной пудры. Раскатываем достаточно толстым слоем на порядок шире, чем диаметр торта. Накатываем на скалку и распределяем по торту.
Шаг 6
6
6. Готовый торт украшаем мастичным сердцем прикреплённым на проволоке.
Шаг 7
7
7. и сердцами)))))))))) А также надпись шоколадным топпингом)))))))))))))))))))
Шаг 8
8
8. Ну вот последние штрихи сделаны и можно считать приготовления к празднику Дня всех влюбленных оконченными! Да и про шампанское не забыть)))))))))))
Категория рецепта: Торты и пирожные » Торты разные
Теги: бисквит, торт, мастика, маршмеллоу, меренга, рецепты для мультиварок, ко дню святого валентина, торты разные
Похожие рецепты
Торт «Жираф» в мультиварке Торт Карусель Торт «Сюрреалист» в мультиварке Капкейки «Красный бархат» Торт «Дамский каприз» Бисквитный торт с вишней и сырным кремом Наполеон по семейному рецепту Бисквитный торт «Ягода» в мультиварке Торт «Глаза Клеопатры» Торт «Сахара» Торт «Павлова» Шоколадный чизкейкДругие рецепты в категории «Торты разные»
Торт «Сама нежность» Торт «Эстерхази» Торт «Прага» классический Торт Пражский с абрикосовым джемом Торт «Маковка» Торт «Медовый» в мультиварке Торт «Полосатый» Миндальный торт без выпечки Творожный торфяной торт Торт «Виктория» Торт “Добош” Торт «Нежная маркиза»-
Рецепты для мультиварок
-
Вегетарианские рецепты
-
Здоровое питание
-
Рецепты для детей
-
Выпечка и сладости из яблок
-
Рецепты салатов
-
Первые блюда
-
Вторые блюда
-
Национальные блюда
-
Выпечка
-
Торты и пирожные
-
Десерты и сладости
-
Напитки
-
Заготовки, соленья, варенья
-
Соусы
-
Разное
Торты и пирожные / Торты разные
Сахарная пищевая готовая печать «Love is» на торт — Изюминка Праздника
Категории товаров
- !1 Сентября! День Воспитателя, День Учителя, Выпускной
- !Новинки!
- !Пищевая печать — съедобные изображения
- !Подарочные Сертификаты!
- !Распродажа!
- Велюр шоколадный в баллончиках
- Готовые сахарные и мармеладные украшения
- Готовые леденцы Цифры
- Готовые сахарные фигурки
- Готовые сахарные цветы
- Мармелад фигурный
- Готовые фигурки из шок.
глазури
- Готовый декор из шок. глазури
- Декор праздничный
- Акриловые топперы для торта
- Декор для праздника
- Креманки
- Свечи
- Товары для свадьбы
- Топперы
- Топперы — цифры
- Декор сахарный
- Посыпки сахарные
- Посыпки сахарные МИКС
- Посыпки фигурные
- Посыпки шарики
- Посыпки шарики Жемчуг
- Посыпки сахарные металлизированные
- Цветной кристалический сахар
- Посыпки сахарные
- Декор шоколадный
- Декор металлизированный
- Драже зерновое в глазури
- Рельефные листы для шоколада
- Трафаретная лист-пленка для шоколада
- Шоколадый декор
- Ингредиенты кондитерские
- Ароматизаторы
- Ингредиенты
- Какао-порошки и какао-масло
- Мастика
- Мастика сахарная
- Мастика сахарная ванильная Тop-Decor
- Мастика сахарная для лепки и цветов
- Мастика сахарная Тop-Decor 100 гр
- Мастика сахарная Фанси
- Мастика сахарная Фанси с какао-маслом 100 гр
- Молочная продукция
- Натуральные пищевые ароматизаторы Mr.
Flavor
- Ореховая продукция
- Сублимация
- Шоколад
- Шоколадная глазурь
- Инструментарий для создания цветов
- Каттеры для цветов
- Кондитерская проволока
- Молды — вайнеры для цветов
- Остальное
- Тейп-лента
- Тычинки
- Инструментарий кондитерский
- Вырубки, плунжеры, молды
- Вырубки
- Вырубки для пряников поштучно, металл
- Вырубки для пряников, пластик
- Молды
- Плунжеры и выемки
- Силиконовые молды 3D
- Инструменты
- Коврики, силиконовые коврики
- Лента ацетатная
- Лопатки, кисточки, ножи
- Мешки кондитерские
- Мешки кондитерские
- Мешки одноразовые поштучно
- Насадки
- Гзводики и переходники для крема
- Наборы насадок
- Насадки «Круг»
- Насадки поштучно
- Насадки Сфера
- Насадки Цветок
- Остальное
- Паллеты, шпатели, скребки
- Палочки и шпажки
- Перчатки
- Скалки для теста, мастики
- Вырубки, плунжеры, молды
- Капсулы бумажные для конфет, капкейков
- Капсула бумажная для конфет, кейкпопсов
- Капсула бумажная Маффин
- Капсула бумажная Тюльпан
- Капсулы бумажные Маффин по 1 шт
- Коврики и трафареты для айсинга
- Красители
- Гелевые водорастворимые красители «KREDA», 25 гр
- Гелевые жирораствормые красители Kreda, 20 гр
- Гелевые красители ART COLOR
- Гелевый краситель водо- и жиро-растворимые Миррор Колор
- Жидкие красители Тop-Decor, 100 гр
- Красители Золото и Серебро
- Красители пищевые AmeriColor, США
- Краситель сухой водорастворимый Guzman
- Краситель сухой жирорастворимый Guzman
- Пищевые фломастеры
- Сухие водо- и жиро- растворимые красители Фанси
- Сухие водорастворимые красители Mr.
Flavor
- Сухие жирорастворимые красители Mr. Flavor
- Сухие цветные красители Кандурин
- Сухой краситель — распылитель
- Сухой пищевой краситель Индия, 5 гр
- Цветные кондитерские блестки
- Кухонные инструменты
- Оптовый отдел
- Декор и посыпки ОПТОМ
- Ингредиенты оптом
- Упаковка оптом
- Цветные кандурины оптом,
- Подложки для тортов, пирожных
- Подложка под торт Пенопластовая
- Подложки деревянные, толщина 3 мм
- Подложки для пирожных
- Подложки усиленные, толщина 1,5-2 мм
- Подложки, толщина 0,8 мм
- Подложки, толщина 3 мм
- Подложки, толщина 3,2 мм
- Подложки, толщина 3,5 мм
- Подложки, толщина 4 мм
- Салфетки бумажные ажурные
- Подставки и столики
- Товары к 8 Марта
- Товары к Новому Году. Кролик — символ 2023 г
- Товары к Пасхе
- Товары ко Дню всех влюбленных.
14 Февраля
- Товары на 23 Февраля! День Защитника Отечества!
- Упаковка — коробки, пакетики, ленты
- Бумага упаковочная Крафт и Тишью
- Бумажный наполнитель
- Коробки
- Коробки для капкейков
- Коробки для макаронс
- Коробки для пряников
- Коробки для сладостей и пирожных
- Коробки для тортов
- Коробки для шоколадок и конфет
- Ленты атласные
- Лента атласная 1,2 см
- Лента атласная 2,5 см
- Лента атласная 6 мм
- Лента атласная с текстом
- Лента с тиснением, 1,2 см
- Ленты — остальное
- Пакеты упаковочные
- Другие
- Пакеты для кейкпопсов
- Пакеты с клапаном
- Пакеты с рисунком и цветные
- Упаковка — Обертки для шоколадок
- Формы
- Итальянские силиконовые формы SiliKomart, Pavoni
- Наборы резаков
- Силиконовые маты для карамели, шоколада, мастики
- Силиконовые формы super mart
- Формы антипригарные
- Формы для леденцов
- Формы для шоколада
- Формы муляжные
- Формы поликарбонатные для конфет
- Формы силиконовые
- Формы-резаки
- Фотофон
- Фруктовые пюре
- Замороженные ягоды
- Пюре замороженное Ponthier Франция
- Пюре замороженное Ravifruit Франция
- Пюре охлажденное Ponthier Франция
- Пюре фруктовое замороженное АГРОБАР , Россия
Love Fondant Stamp — Etsy.

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.
( 1000+ релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Учить больше. )
Love Fondant — Etsy.
