Skip to content

Торт кремовый букет фото: Торт Букет (50 фото)

Содержание

Вкусный рецепт торта в виде букета цветов

  • Чтобы сформировать из прямоугольного торта букет цветов, наметим его форму шпажками.

  • По контуру вставленных шпажек мы обрезаем всё лишнее, формируя вазу узкую с одной стороны и широкую с другой.

  • Теперь скругляем наш бисквит сверху по контуру. Узкая часть букета немного ниже, для этого мы срезаем 2 или 3 верхних коржа.

  • Теперь собираем коржи в торт. Прослаиваем их кремом, фруктами или любой другой начинкой.

  • Сверху торт покрываем равномерным слоем в 1-2 мм. шоколадным кремом, и ставим в холодильник на 1 час.

  • Берем кондитерский мешок с насадкой роза 18 мм. Надеваем мешок на руку и смотрим, где у нас находится узкая часть насадки. Берм розовый крем и выдавливаем одну жирную полоску по вертикали в то место где у нас узкая часть насадки.

    Всё остальное пространство мешка заполняем светло-розовым кремом. Аккуратно снимаем мешок с руки и подтягиваем крем к насадке.

  • Для того чтобы сделать розы нам необходимы кукурузные палочки примерно 3-4 см длинной и деревянные шпажки. Насаживаем палочку на шпажку, берем наш крем с насадкой роза 18 мм. Узкая часть насадки должна смотреть верх и с небольшим наклоном в сторону палочки. Поверху палочки делаем 2 небольших завитка вращая ее по часовой стрелке.

  • Перекрываем стык крема первым лепестком. Приподнимаем насадку вверх, а потом вниз. И так далее по кругу.

  • Каждый последующий лепесток должен начинаться от трети или середины лепестка предыдущего. Чем больше ярусов на розе, тем длиннее должны быть лепестки. К каждым новым ярусам прибавляйте приблизительно 0,5 см длинны. Как только роза станет нужного вам размера и округлой формы ее можно помещать на торт.

  • Розовый крем наносим на подложку торта в том месте, где будут высаживаться розы. Это нужно для того, чтобы розы хорошо прилипли к крему и не скользили по подложке. Берем розу, аккуратно снимаем ее с палочку и высаживаем на наш торт. Всё остальные розы делаем точно так же.

  • Высаживаем розы до самого верха торта. Розы лучше размешать в шахматном порядке, так они смотрятся на много лучше.

  • Теперь будем делать кончики стеблей наших роз. Для этого берем зеленый крем с насадкой круг 5 мм. Сзади сбоку на торте в узкой части делаем небольшие палочки. Выдавливаем крем и одновременно оттягиваем насадку на себя. Каждая палочка длинной примерно 1- 1,5 см.

  • Той же насадкой делаем стебли впритык друг к другу. Просто небольшие линии. Желательно, чтобы эти линии накладывались друг на друга. Этими стеблями нужно перекрыть весь коричневый крем на торте.

  • Делаем листья. Для этого берем зеленый крем с насадкой 16 мм роза. Сверху возле наших роз делаем листья. Движения вверх-вниз должны быть очень короткими. Листики лучше всего расположить в шахматном порядке.

  • На тот же зеленый крем надеваем насадку листик-галочка и движениями вверх-вниз делаем маленькие зеленые листики. Такие листики делаем рядом с большими, между ними и впритык к самим розам.

  • Берем каплю красителя, разбавляем водкой и мягкой тонкой кисточкой окрашиваем листья. Листья окрашиваем тонкими полосками, начиная от центра листа к краю. Так поступаем со всеми листами. Так у нас получается серединка листа темная, а края светлые.

  • Тортик готов. Радуйте себя и своих близких. Приятного аппетита!

  • Торт букет тюльпанов из крема


    Делаем тюльпаны из крема — как украсить торт тюльпанами из крема просто и правильно, пошаговый рецепт с фото

    Домашний торт, по умолчанию, просто обязан быть вкусным. Но нам ведь так хочется, чтоб он был еще и красивым. 🙂 В погоне за модой на мастичные украшения многие хозяйки незаслуженно забывают про кремовый дизайн. А зря: во-первых, крем гораздо вкуснее мастики, во-вторых, работа с ним занимает куда меньше времени чем подготовка мастичного декора. Сегодня делаем тюльпаны из крема — вкусное и красивое украшение для торта. Мой пошагово оформленный рецепт с фото подробно продемонстрирует не только оформление тортов тюльпанами из белкового крема на масляной основе, но и покажет как пользоваться насадкой тюльпан для крема правильно.

    Как сделать тюльпаны из крема на торт

    Если вы не знаете из какого крема делать тюльпаны для торта, то лучше воспользуйтесь моим рецептом. Крем я буду использовать свой любимый и многократно проверенный ‒ масляный на белках. Его подробнейший пошаговый рецепт с фото вы найдете перейдя по ссылке. Один вид тюльпанов я решила сделать белым, второй ‒ розовым. Кроме того, еще мне понадобятся зеленые листочки. Поэтому, готовый масляно-белковый крем я поделила в нужной пропорции и окрасила в выбранные цвета.

    Еще нам понадобится специальная насадка для отсаживания тюльпанов. Они бывают металлические и пластмассовые. Второй вариант гораздо бюджетнее. Именно на него я и советую обратить внимание начинающим домашним декораторам. Вы можете купить целый набор по цене 2-ух профессиональных насадок. Согласитесь, выгода очевидна. А для наших потребностей нам и пластмассовых насадок при интенсивном использовании лет на 100 хватит. 🙂 Итак, приступим. Для оформления я использовала два вида насадок-тюльпанов. Обе перед вами на фото. Вот первая. Ее я буду использовать для формирования красных тюльпанов.

    А вот и вторая насадка — с ее помощью буду делать белые цветы.

    Для зеленого крема нам понадобится специальная насадка для листочков. Она перед вами на фото ниже. Как видите, я уже большие (или средние) кондитерские мешки наполнила кремом и вставила в них выбранные для работы насадки.

    Как пользоваться насадкой тюльпан для крема

    Если надавить на мешок с насадкой тюльпан, то крем выходит через отверстия формируя сразу лепестки и тычинки.

    Для декорирования заранее испечем торт по любимому рецепту. Желательно, чтобы он заканчивался коржом. Бока можете оформить по своему вкусу. Я просто отсадила рельефные полоски. Верх торта покрываем тонким слоем крема. Так к нему лучше прилипнут наши кремовые тюльпаны. Выравнивать поверхность до идеала необязательно. Теперь, можно «высаживать» тюльпаны на торт. Мешок с кремом держим строго перпендикулярно к поверхности. Цветочек наш достаточно капризный, поэтому, советую сначала потренироваться на тарелочке. Не с первого раза может получиться открытый тюльпан. Без должной сноровки иногда выходит и закрытый бутон.

    И так, касаемся насадкой торта, одновременно слегка нажимаем на содержимое мешочка, чтоб крем начал вытекать и цветок хорошо прилип. Далее, усиливаем нажим, поднимая насадку вверх и резко отрываем её, полностью прекращая нажимать на мешок в момент отрыва. Сперва это может показаться сложным, но на самом деле этот процесс очень простой и занимает пару секунд.

    Еще раз повторю: не пренебрегайте тренировкой. После каждого цветочка насадку следует вытирать салфеткой, убирая остаток крема.

    По моей задумке, на торте чередуются ряды красных и белых тюльпанов. Отсадив красные, приступаем к белым.

    Порядок действий аналогичный. Как видите, с этой насадкой получаются немного другие тюльпаны. Они немного напоминают розочку.

    Отсаживайте тюльпаны довольно плотно. Пустоты между ними мы прикроем листочками. Но смотрите, даже без них уже получается очень красиво. 🙂

    Вот так выглядит одна из разновидностей насадки «листик».

    Длину и ширину листочков регулируем силой нажатия на насадку. В момент отрыва насадки от листочка резко прекращайте нажимать на мешок.

    Вот такой красивый весенний торт получается у нас в итоге. Используя разные насадки и комбинируя цвета, вы каждый раз без усилий сможете получить совершенно неповторимые и уникальные шедевры.

    Как видите, тюльпаны из крема — простой, красивый и вкусный декор для торта — можно сделать в домашних условиях легко и просто. В таком оформлении, при должной сноровке, нет ничего сложного. Радуйте и удивляйте своих близких и получайте удовольствие от вкусного творчества.

    90 Фотографии торта Tulip Buttercream

    Крем-торт «Тюльпан». Торт «Весенний», Торт «День матери», Восток. Торт Эр, Торт на День святого Валентина, Торт на день рождения, украшенный съедобными цветами

    Торт «Тюльпан сливочный», Торт «Весенний», Кулич. Крем-тюльпан — Торт «Весенний», кулич, украшенный съедобными цветами тюльпана

    Красивый цветочный торт, масляный торт с букетом тюльпанов.Спрингти. Торт Me, Торт ко Дню матери, Торт к Пасхе, Торт ко Дню Святого Валентина, Торт ко дню рождения украшен

    Красивый цветочный торт, масляный торт с букетом тюльпанов. Спрингти. Торт Me, Торт ко Дню матери, Торт к Пасхе, Торт ко Дню Святого Валентина, Торт ко дню рождения украшен

    Кремовый торт тюльпан цветок, красивый праздничный торт украшен. С яркими кремовыми цветами для весенних праздников

    Кремовый торт «Цветок тюльпан». Красивый праздничный торт украшенный разноцветными кремовыми цветами на Пасху

    Кремовый торт тюльпан цветок, красивый праздничный торт украшен. С яркими кремовыми цветами для весенних праздников

    Кремовый торт тюльпан цветок, красивый праздничный торт украшен. С яркими кремовыми цветами для весенних праздников

    Кремовый торт тюльпан цветок, красивый праздничный торт украшен.С яркими кремовыми цветами для весенних праздников

    Кремовый торт тюльпан цветок, красивый праздничный торт украшен. С яркими кремовыми цветами для весенних праздников

    Кремовый торт тюльпан цветок, красивый праздничный торт украшен. С яркими кремовыми цветами для весенних праздников

    Красивый цветочный торт, масляный торт с букетом тюльпанов.Весенний торт или кулич. Украшен съедобными цветами тюльпана

    Кусочек праздничного торта, чай в чашке, подарочная коробка и красочное конфетти. Вид сверху на стол

    Цветы тюльпана Buttercream. Идея украшения торта насадкой с цветочным кантом или русскими насадками

    Торт с желтыми тюльпанами. Шоколадный торт, который я украсила бледно-голубой масляной глазурью, и букетом из оранжево-желтых цветов тюльпана, сделанным из глазури в центре

    Макароны сверху с тюльпаном.Куча французских макарон (произносится как macaroon, популярное печенье или бисквит с начинкой из сливочного крема) на белом дереве и

    Сливочный цветок на торте. Крупным планом

    Вкусный торт, украшенный разноцветными кремовыми цветами тюльпанов. Вид сверху

    Кусочек красивого слоеного праздничного торта. С кремовыми цветами

    Вкусный торт, украшенный яркими кремовыми цветами.Тюльпаны

    Шоколадный торт с физалисом. Домашний шоколадный торт с физалисом

    Красивый праздничный торт. Вид сверху

    Завтрак с разнообразной выпечкой, десертами, кофе, сахаром и лепестками тюльпанов. Копирование пространства, вид сверху. Завтрак с разнообразной выпечкой

    Торт на день рождения, подарки, разноцветные шары в виде цветов.Концепция праздника

    на сером фоне wwoden

    Завтрак с разнообразной выпечкой, десертами, кофе, сахаром и лепестками тюльпанов. Копирование пространства, вид сверху. Завтрак с разнообразной выпечкой

    Белые макароны с масляной начинкой. В чашке

    Шоколадный торт с физалисом. Домашний шоколадный торт с физалисом

    Шоколадный торт.На тарелке крупным планом

    Шоколадный торт. На тарелке крупным планом

    .

    Красивый цветочный торт, Кремовый торт «Букет тюльпанов». Springti Stock Photo

    Похожие изображения

    Красивая женщина с цветком лотоса и бабочками

    Красивый розовый цветок яблони. Мягкий фокус.

    Красивый белый цветок гардении

    Элегантный букет из множества пионов розового цвета крупным планом.Красивый цветок на любой праздник. Много красивых и

    Закройте фото оранжевого и красного тюльпана, макросъемки бутона в саду. Это красивый фон природы с цветком и размытым

    Капельки росы или воды на лепестке красивого цветка розы сиреневого цвета. Цветочный фон природы. Макросъемка

    Красивая бабочка на желтом цветке Размытие фона.

    Красивая барышня в красном платье стоит на цветочной розе

    Красивая девушка с красным цветком

    Красивый пион

    Красивая натуральная цветочная стена с текстурой

    Ярко-розовая хризантема крупным планом на черном фоне. Красивый цветок с фиолетовыми лепестками и голубой серединкой

    Красивая бабочка на цветке

    Красивый букет цветов

    .

    Красивый цветочный торт, Кремовый торт «Букет тюльпанов». Springti Stock Image

    Похожие изображения

    Красивая женщина с цветком лотоса и бабочками

    Красивый розовый цветок яблони. Мягкий фокус.

    Красивый белый цветок гардении

    Капельки росы или воды на лепестке красивого цветка розы сиреневого цвета.Цветочный фон природы. Макросъемка

    Красивая девушка с красным цветком

    Сиренево-розовый пастельный красивый весенний букет. Молодая девушка держит цветочную композицию с различными цветами. Яркий

    Красивая бабочка на цветке

    Красивый цветок розы в мягких цветовых фильтрах, фон для валентинки или свадебной открытки

    Красивая розовая роза на белом фоне

    Красивый цветок крупным планом

    Красивый цветок лотоса

    Красивый маленький ребенок с цветком одуванчика солнечным летом номинал

    Красивый цветок на фоне утреннего солнечного света.Селективный фокус

    Счастливая красивая пара позирует на белом фоне и держит цветочную коробку с красным сердцем. День святого Валентина, свадьба.

    .

    92 Фотографии Buttercream Tulip — бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

    Красивый цветочный торт, масляный торт с букетом тюльпанов. Спрингти. Торт Me, Торт ко Дню матери, Торт к Пасхе, Торт ко Дню Святого Валентина, Торт ко дню рождения украшен

    Красивый цветочный торт, масляный торт с букетом тюльпанов. Спрингти. Торт Me, Торт ко Дню матери, Торт к Пасхе, Торт ко Дню Святого Валентина, Торт ко дню рождения украшен

    Кремовый торт тюльпан цветок, красивый праздничный торт украшен. С яркими кремовыми цветами для весенних праздников

    Цветы тюльпана Buttercream. Идея украшения торта насадкой с цветочным кантом или русскими насадками

    Кремовый торт «Цветок тюльпан». Красивый праздничный торт украшенный разноцветными кремовыми цветами на Пасху

    Кремовый торт тюльпан цветок, красивый праздничный торт украшен. С яркими кремовыми цветами для весенних праздников

    Кремовый торт тюльпан цветок, красивый праздничный торт украшен.С яркими кремовыми цветами для весенних праздников

    Кремовый торт тюльпан цветок, красивый праздничный торт украшен. С яркими кремовыми цветами для весенних праздников

    Кремовый торт тюльпан цветок, красивый праздничный торт украшен. С яркими кремовыми цветами для весенних праздников

    Кремовый торт тюльпан цветок, красивый праздничный торт украшен.С яркими кремовыми цветами для весенних праздников

    Красивый цветочный торт, масляный торт с букетом тюльпанов. Весенний торт или кулич. Украшен съедобными цветами тюльпана

    Крем-торт «Тюльпан». Торт «Весенний», Торт «День матери», Восток. Торт Эр, Торт на День святого Валентина, Торт на день рождения, украшенный съедобными цветами

    Торт «Тюльпан сливочный», Торт «Весенний», Кулич.Крем-тюльпан — Торт «Весенний», кулич, украшенный съедобными цветами тюльпана

    Макароны сверху с тюльпаном. Куча французских макарон (произносится как macaroon, популярное печенье или бисквит с начинкой из сливочного крема) на белом дереве и

    Торт с желтыми тюльпанами. Шоколадный торт, который я украсила бледно-голубой масляной глазурью, и букетом из оранжево-желтых цветов тюльпана, сделанным из глазури в центре

    Кусочек праздничного торта, чай в чашке, подарочная коробка и красочное конфетти.Вид сверху на стол

    Завтрак с разнообразной выпечкой, десертами, кофе, сахаром и лепестками тюльпанов. Копирование пространства, вид сверху. Завтрак с разнообразной выпечкой

    Завтрак с разнообразной выпечкой, десертами, кофе, сахаром и лепестками тюльпанов. Копирование пространства, вид сверху. Завтрак с разнообразной выпечкой

    Сервировка стола с украшениями кексов и весенних тюльпанов.Деревенский синий фон стола с обстановкой и видом сверху. С ярко-красным и

    Красочная сервировка стола с украшениями кексов и весенних тюльпанов. Деревенский синий фон таблицы с местом установки и видом сверху. С ярко-красным

    Белые макароны с масляной начинкой. В чашке

    Макарон на противне.25 французских ракушек макарон (произносится как macaroon, популярное печенье или бисквит с начинкой из сливочного крема) на противне, выложенном

    Макароны сверху сквозь цветы. Три французских макарона (произносится как «макарон», популярное филе сливочного масла

    .

    Торт-букет – пошаговый рецепт с фотографиями

    1. Сразу скажу, что этот торт — эксперимент, и для начала, я сделала его для своих, так как была вовсе не уверена в успехе это операции ))))) Самое простое, что я могу себе представить внутри этого торта — вот такая подставка, я нарисовала мужу макет — высота ножки 20 см., диаметр верхней подставки 16 см. А вот нижний диск — эта железка, которая невероятно тяжелая, не знаю откуда взял ее муж ))))) я еще предполагала, что можно использовать диск от штанги )))) низ должен быть тяжелым, чтобы верхний торт не перевешивал конструкцию и она уверенно стояла и не падала. В общем, железка эта не презентабельная, потому я обтянула ее фольгой, так как и другие детали не очень эстетичны и не уверена могут ли они соприкасаться с едой, на всякий случай я обернула все пищевой пленкой.

    2. Нижний ярус можно сделать из чего угодно — это может быть воздушный рис с зефиром, можно сделать чак-чак, или любую другую массу, которая легко лепится и при остывании становится крепкой. Я использовала, как и у Надежды, торт «Муравейник», для этого все ингредиенты для теста смешиваем, тесто пропускаем через мясорубку, помню в детстве делала такие печенюки, кстати, неожиданно понравились всей семье )))) буду теперь повторять.

    3. вот такие готовые

    4. Измельчаем не очень мелко, часть массы нужно измельчить очень мелко, для контрольного выравнивания массы.

    5. Масло взбить и добавить сгущенное молоко, смешать с крошкой и руками, смазанными сливочным маслом, облепить подставку массой с крупной крошкой, отправить в морозилку и потом массой с мелкой крошкой сделать более ровную поверхность.

    6. Обмотать пищевой пленкой и отправить в морозилку.

    7. Изготовление торта «Птичье молоко» я подробно писала в рецепте Торт на 6-летие моего сына http://www.koolinar.ru/recipe/view/108404. Не буду подробно здесь описывать, а хочу поблагодарить от всей души администрацию сайта за чудесные подарочки — две баночки соусов «Darbo», как они понравились всей нашей семье! Вкуснятина! Их тут же все стали добавлять в чай и я поняла, если не использую их, то просто не достанется, а куда же мне использовать, как не в торт, я же их по 3 штуки в неделю делаю %)

    8. Я приобрела чудесный полусферы-миски, просто идеальные для создания ровных полушарий, миску застелила пищевой пленкой, выложила внутри ванильный бисквит, 2 ст. л. брусничного соуса я развела в 100 мл. воды и пропитала бисквит.

    9. Еще полбаночки соуса я просто выложила на бисквит.

    10. Затем налила крем, делала половину указанной нормы!

    11. Закрыла бисквитом

    12. Оставшийся крем от муравейника я смешала с рубленым фундуком, промазала еще два тонких коржика бисквита.

    13. И, добавила сверху, на полусферу. Обтянула пищевой пленкой и отправила в морозилку на 1 час.

    14. Извлекла из морозилки и поставила полусферу сверху на подставку, лишний бисквит срезала, доскональное выравнивание здесь не требуется, потому что поверхность будет декорирована

    15. Силиконовой кистью покрыла всю поверхность шоколадным ганашем, отправила в морозилку и снова покрыла ганашем, для более крепкой конструкции.

    16. Самое сложное позади, теперь все как обычно, покрыть мастикой, не важно, будут ли там складочки, все задекорируется цветами.

    17. Из мастики двух оттенков зеленого сделала много палочек, наподобие ножек, смочив водой мастику приклеила их под углом.

    18. Как сделать цветы можно посмотреть в оригинальном рецепте. Я сделала 7 лилий, несчетное количество чайных розочек с бутонами, белых гипсофилл, и лепестков. Проконсультировалась с сестрой-флористом и составила букет — в центре одна лилия, затем три на равном расстоянии и ярусом ниже, еще три в промежутках. Пустые места занимают чайные розы, я допустила одну ошибку, советую весь шарик для начала просто покрыть обычными лепестками розы, чтобы в просветы не был виден торт, я сначала напихала цветы, а потом поняла это, и в просветы с трудом выкладывала листочки. А еще я хотела сделать букет-шар, и с ужасом поняла, что цветов не хватает, лепить больше не было ни времени, ни сил, поэтому я нашла дома кусочек органзы и обтянула низ тортика, повязала лентой и получился такой букетик. переносили мы его подхватывая снизу за оргназу и за нижнюю подставку, он прекрасно, устойчиво стоит, но перевозить не на руках его не возможно. Вот такой получился эксперимент, очень сложный и трудный проект, повторить его еще раз осмелюсь только за большие деньги)))))))

    Тортюф — Торт «Букет цветов»

  • Шоколадно-ягодная

    шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом с вишней и взбитыми сливками.

  • Колибри

    бананово-ананасовый бисквит с кремом чиз и фруктовой пропиткой.

  • Рафаэлло

    воздушный ванильный бисквит с нежным кокосовым кремом, сливочной пропиткой и миндалем.

  • Красный бархат (+150 ₽/кг.)

    американский десерт «Red Velvet». Ярко-красный бисквит, приготовленный по особому рецепту в сочетании с сырным кремом маскарпоне.

  • Шоколадное вдохновение

    нежный шоколадный бисквит, крем на основе белого и горького шоколада с кофейной пропиткой.

  • Цитрусовая

    апельсиновый или лимонный бисквит со сливочно-сырным кремом и лимонным курдом.

  • Райские острова

    шоколадный или ванильный бисквит со взбитыми сливками и добавлением банана и киви (в летний сезон киви можно заменить клубникой).

  • Банан в карамели

    легкий ванильный бисквит, пропитанный карамельным сиропом с кусочками банана, сливочной карамелью и взбитыми сливками.

  • Персиковая

    воздушный ванильный бисквит с кусочками персика и нежным сливочно-творожным кремом.

  • Медовик (+150 ₽/кг.)

    ароматные медовые коржи со сметанным кремом.

  • Шоколадно-кокосовая

    влажный шоколадный бисквит с нежным кокосовым кремом и сливочной пропиткой.

  • Наполеон (+150 ₽/кг.)

    нежнейшее слоеное тесто в сочетании с белоснежным заварным кремом.

  • Морковная (+150 ₽/кг.)

    пряный морковный бисквит с ароматом корицы и имбиря в сочетании с кремом на основе сыра маскарпоне.

  • Сникерс (+150 ₽/кг.)

    влажный шоколадный бисквит с прослойкой безе, вареной сгущенкой, крекерами и солеными орешками.

  • Black&White

    ванильный и шоколадный бисквит, пропитанный сметанным кремом, с кусочками ананаса и грецкими орешками.

  • Йогуртовая

    воздушный ванильный бисквит с йогуртовым кремом и фруктами или ягодами на выбор (вишня, персик, киви, ананас, клубника, лесные ягоды).

  • Молочная девочка (+150 ₽/кг.)

    нежные ванильные коржи на сгущенном молоке, сливочный крем и клубника.

  • 3 шоколада (+150 ₽/кг.)

    шоколадный бисквит и три слоя муссов из темного, молочного и белого шоколада.

  • Радуга (+150 ₽/кг.)

    разноцветные ванильные коржи, сливочная пропитка и взбитые сливки.

  • Птичье молоко

    классический торт-суфле по ГОСТу.

  • Клубника, шоколад

    воздушный ванильный бисквит, клубничный мусс и мусс на основе белого шоколада.

  • Кремовые цветы — 62 фото

    1

    Цветочный фон


    2

    Украшение торта розочками


    3

    Бежевые розы букет


    4

    Кремовые розы


    5

    Кремово розовые розы


    6

    Кремовые розы


    7

    Светло желтые розы


    8

    Романтические цветы


    9


    10

    Роскошные цветы и букеты


    11

    Торт с цветами


    12

    Роза кустовая Грация


    13

    Розы фон


    14

    Кремово-Абрикосовая роза


    15

    Чайная роза


    16

    Роза Венделла кремовая


    17

    Кремовые розы


    18

    Бежевые розы


    19

    Бежевые розы


    20

    Пионовидная роза


    21

    Красивые торты с цветами


    22

    Пионовидная роза кремовая


    23

    Красивый букет чайных роз


    24

    Торт с кремовыми цветами


    25

    Бежевые розы


    26

    Цветы розы


    27

    Бежевые розы


    28

    Кремовая роза фомиан


    29

    Чайная роза


    30

    Торт Сваты


    31

    Букет невесты с розами капучино


    32

    Бежевые цветы


    33

    Бежевые розы букет


    34

    Розы фон


    35

    С днем рождения родная


    36

    Кремовые торты


    37

    Нежно персиковые розы


    38

    Цветы кремового цвета


    39

    Цветы Венделла Венделла


    40

    Кремовое украшение торта


    41

    Цветочный торт


    42

    Красивые торты с цветами


    43

    Роза одноголовая кремовая


    44

    Белые и кремовые розы


    45

    Роза Шиммер


    46

    Бежевые розы


    47

    Пионовидная роза пастельных тонов


    48

    Кремовые розы


    49

    Кремовые торты


    50

    Красивые кремовые торты


    51


    52


    53

    Украшение капкейков


    54

    Чайные кремовые розы


    55

    Роза кустовая Грация


    56

    Торт кремовый для женщины


    57

    Роза Венделла кремовая


    58

    Капкейки с безешками


    59

    Бежевые розы


    60

    Бежевые розы


    61

    Роза крем Ив Пьяже

    Торт «Кремовый» — заказать букет с доставкой в Киев, Одессу, Львов, Харьков, Днепр и по всей Украине — Flowers.ua

    Доставка в

    Киев

    (изменить регион)

    Доставка цветов по Киеву  —  бесплатно

    Показывать цены в UAHUSDRUBEUR

    Описание торта:
    Нежный торт из бисквитных коржей и воздушного белкового крема — прекрасное дополнение Вашего поздравления. (Название, форма, оформление и состав торта могут быть заменены на однотипные, в случае отсутствия на момент доставки свежего продукта. К Вашему заказу мы подберем исключительно свежий и вкусный торт с подобным составом.)

    Вес: 0.5 кг.

    Ближайшее время доставки: Сегодня с 12:00, при оплате заказа до 11:45.

    Отзывы (1)

    5 из 5

    Елена

    Спасибо все на высшем уровне

    Добавить отзыв

    Смотрите также

    Украшение свадебного торта живыми цветами


    Свадьба – это долгожданный и ответственный день в жизни каждого. Особенно девушки ждут этого события, и уже с маленьких лет мечтают о красивом пышном платье и о великолепном торжестве, где внимание дорогих сердцу людей будет приковано к ней и ее любимому человеку, будущему мужу.

    Каждая мелочь и деталь безумно важна для такого события. Все должно быть идеально, но, чтобы ни в коем случае, созданный антураж не затмил саму невесту. Это, конечно, шутка, так как со счастливой женщиной конкурировать не то что сложно, а вообще просто нереально.
     


    Подготовка к этому дню – это приятные стрессы и лучшие бессонные ночи. Мысли о прекрасном и о чем-то самом невероятном – это все, о чем способны думать будущие молодожены. Ну, а что вообще может быть лучше, чем ароматные композиции, которые наполнят зал, где будет проходить такое романтическое торжество?

    Цветы – это самое нежное украшение такого праздника! Невеста с букетом, столы, декорированные разными цветами и композиция, очаровательная арка… А как же популярно делать свадебные торты с красивыми живыми цветами. Такую сладость каждая невеста выбирает особенно скрупулезно, и, разумеется, она ждет самого неотразимого, оригинального и вкусного торта.

    Интернет-магазин цветов, подарков и декораций UFL предлагает самые актуальные элементы для того, чтобы торт был просто великолепным.
     

    Украшение для сладкоежек



    Смотреть фото в полном размере 


    Разнообразие благоухающих растений и безумно огромная палитра оттенков позволит молодоженам украсить свою свадьбу и поставить точку в празднике посредством красивого торта. Сотворить неповторимый, оригинальный дизайн, подобрать растения, которые подходят к тематике события… Все это очень просто сделать вместе с нами, с нашей креативной и профессиональной командой флористов. Такая сладость по окончанию торжества подается как целое шоу, где влюбленные вместе разрезают эту красоту. В это время, романтическая музыка наполняет зал и все, немного уставшие, в волнующем предвкушении, в ожидании десерта, умиляются и радуются.
     
    Достаточно лишь желания молодоженов, и на торте будут любые цветы. Несмотря на изобретения, где каждое цветение помещается в специальную капсулу, чтобы не смешивать съедобное и несъедобное, все же есть некие правила и стандарты для такого декора. Вам не нужно их искать и вычитывать, тратя на подготовку уйму времени. Достаточно связаться с менеджером нашего магазина, и он подскажет и расскажет вам все про живые украшения на сладость.

    Такая модная тенденция – добавлять в торт красивые цветы, – популярна. Главное, что можно очень гармонично подобрать украшения, ориентируясь, прежде всего, на букет невесты. Свою композицию девушка держит в руках на протяжении всего события. Как же красиво будет смотреться на видео или на фото тортик, который безупречно сочетается с цветами девушки. Это – идеальный вариант праздничного, свадебного торта!
     

    Украсить торт цветами очень просто

    Вовсе не обязательно быть супер крутым кондитером, чтобы самостоятельно справиться с такой задачей. Главное – выбрать красивые, свежие цветы и придумать, как лучше всего их разместить. Есть несколько правил, которые помогут вам даже самостоятельно украсить свой праздничный десерт:
     

    1. Лучше заказывать доставку цветов, так как вам не придется заботиться о способах удачной транспортировки и максимально свежие прибудут к вам. К тому, же если вы воспользуетесь услугами UFL, то вам опытный флорист подскажет, какие выбрать для безопасности цветы и вспомогательные контейнеры не придется вам искать.
    2. Лучше украшать торт за два три часа до подачи, но если это, например, розы, то и с утра, если вы добавите их, ничего не случится. Но самое главное, чтобы они были свежие. Качество растений – залог эффектного торта.
    3. Когда вы получите свои ароматные декорации, стоит поместить их в прохладное место в воду, так как не любят цветочки жару и тепло, они могут выглядеть уставшими и это уже будет не идеальный десерт.
    4. Хранить уже украшенный торт нужно в холодильнике, чтобы ничего не завяло.
    5. Ни в коем случае не используйте обычные цветы, а покупайте специальные, для украшения тортов и десертов. Иначе есть вероятность, что на них могли попасть пестициды и в результате сладость может оказаться опасной для здоровья.
       

    Немного фантазии, красивых цветов и желание получить прекрасное, и ваш десерт заиграет новыми красками, да и еще и ароматами. Безумно красиво смотрится белый торт с контрастными, яркими розами и веточками лаванды. Очень стильно, смело и изысканно. Такой вариант потрясающий для украшения, так как цветы – это самое неотразимое украшение. 

    Рамка Розовая Книга и Букет Фоторамка Съедобный торт Топпер Изображение

    Советы по хранению, обращению и применению ваших съедобных изображений

    Изображения печатаются на реальном слое глазури съедобными чернилами. Глазурь удерживается пластиковой подложкой, которую вы удалите перед нанесением изображения на замороженные лакомства. На изображении глазури имеется только 1 пластиковая подложка, после того, как эта подложка будет удалена, она будет готова к нанесению.

    ХРАНЕНИЕ: Храните глазурь запечатанной в пакете с застежкой-молнией, в котором она идет, до тех пор, пока вы не будете готовы ее использовать.Хранить в плоском виде на полке при комнатной температуре вдали от прямых солнечных лучей. Срок годности листов глазури при правильном хранении составляет около 24 месяцев.

    НЕ кладите изображение в холодильник или морозильную камеру, так как это может вызвать вздутие и высыхание изображения, что приведет к растрескиванию изображения.

    ОБРЕЗКА ЛИСТОВ ИЗОБРАЖЕНИЙ. Если вы заказали необрезанные листы с изображениями или вам нужно обрезать изображение, вы можете легко обрезать их чистыми ножницами, прежде чем снимать пластиковую основу.

    КОГДА НАНЕСЕНИЕ: Если вы используете масляный крем или любую другую более твердую глазурь, изображение можно наносить по своему усмотрению, но не более чем за 48 часов до мероприятия.В зависимости от того, насколько влажная у вас глазурь, изображение начнет тускнеть из-за слишком большого количества влаги. Если вас беспокоит выцветание, поместите изображение на торт в течение часа после события.

    КАК ПРИМЕНЯТЬ: НЕ допускайте попадания воды на съедобное изображение до или после приготовления торта. Лист расплавится и испортит отпечаток. Прежде чем брать изображение в руки, убедитесь, что ваши руки чистые и сухие. Ваша глазурь должна быть свежей. Если глазурь высохла, распылите мелкий туман воды на глазурь, НЕ на изображение, прежде чем наносить изображение на глазированное лакомство.Если поверхность лакомства влажная, НЕ добавляйте лишней влаги. Использование слишком большого количества воды может привести к растеканию цветов и расплавлению изображения.

    После применения съедобные изображения нельзя перемещать. Спланируйте, где вы хотите разместить изображение. Снимите изображение с пластикового листа-основы, аккуратно поместив его на край стола или столешницу изображением вверх, и плотно перекатите лист-основу по краю стола, чтобы ослабить изображение. Никогда не тяните за само изображение, оно может порваться.

    Положите лист съедобного изображения на замороженное лакомство, взявшись за концы и осторожно приложив сначала от середины к концам.Аккуратно разгладьте съедобное изображение, убедившись, что края соприкасаются с глазурью. Если изображение пузырится после нанесения, НАЖМИТЕ (НЕ трите) изображение. Чтобы изображение растворилось в глазури, потребуется 20–30 минут (это может занять больше времени) в зависимости от типа глазури, так что подождите и наберитесь терпения. Если вы прикоснетесь к нему, вы можете оставить отпечаток пальца, как это делает глазурь. Добавьте в завершение окантовку или краевые украшения по вашему выбору.

    Готовое угощение можно хранить в холодильнике, чтобы изображение оставалось влажным и без трещин до подачи на стол.Избегайте длительного воздействия ультрафиолетового излучения. Как и в случае с любым другим пищевым красителем, изображение со временем может потускнеть.

    ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

    Можно наносить на глазурь любого цвета, но имейте в виду, что темные цвета (шоколад и т. Д.) Могут просвечивать сквозь изображение. В этом случае я бы посоветовал нанести изображение на тонкий кусочек помады, а затем на ваше матовое лакомство.

    Сливочно-кремовая глазурь — Нанесите изображение сразу после глазировки торта. Сливочно-кремовая глазурь через 15-30 минут образует тонкую корочку.Если на сливочном креме образовалась корочка, перед нанесением изображения сбрызните его сахарной водой или смажьте кукурузным сиропом глазурь.

    Взбитые начинки — НЕ добавляйте лишней влаги. Из-за высокого содержания воды во взбитых сливках вы должны наносить съедобное изображение как можно ближе ко времени подачи. Любой тип глазури с очень высоким содержанием влаги может вызвать кровотечение. Там, где будет размещаться изображение, можно нанести тонкий слой сливочного крема, чтобы избежать расплывания / выцветания.

    Торт-мороженое — При нанесении изображения на торт-мороженое, покрытый глазурью с немолочной взбитой начинкой, НЕ добавляйте никакой дополнительной воды. Если вы наносите изображение непосредственно на мороженое, лучше всего дать мороженому немного «вспотеть» перед нанесением изображения или смочить мороженое молоком перед нанесением изображения. Если вы работаете с мягким мороженым, вы добьетесь лучших результатов, нанеся изображение, пока мороженое мягкое, а затем заморозьте. Если изображение пузырится после нанесения или во время замораживания, БЕЗОПАСНО НАЖМИТЕ (НЕ трите) изображение.Если декорированный торт заморозился, разморозьте медленно, желательно в холодильнике. Как и в случае с любым другим пищевым красителем, изображение со временем может потускнеть.

    Сахарная паста или помадка — используйте небольшую кисть, чтобы нанести воду только там, где будет размещено изображение. Вода за пределами области изображения может оставить след на помаде (хотя имеет тенденцию высыхать и приобретать нормальный цвет).

    Royal Icing — Лучше всего наносить изображение сразу после нанесения глазури на продукт, поскольку он еще не полностью затвердел. Если нет, перед нанесением изображения нанесите обильный туман воды на королевскую глазурь.

    Шоколад или ганаш — Вылейте глазурь на продукт и нанесите изображение, пока глазурь еще влажная. Дайте изображению закрепиться перед перемещением

    Обычная глазурь / глазурь, купленная в магазине. Если используется глазурь, приобретенная в магазине, или глазурь, которая хранилась в холодильнике, выньте ее и взбейте в миске, пока она не станет мягкой и кремовой. Возможно, вам придется сбрызнуть верх слоистой глазури сахарной водой, чтобы она стала более влажной для вашего листа глазури.

    Замороженные торты — Перед замораживанием слегка разморозьте, чтобы не растрескаться, затем нанесите изображение.Если декорированный торт замораживается, размораживайте его медленно, желательно в холодильнике, не накрывая крышкой, чтобы не растекаться и не потеть.

    Файлы cookie — есть несколько способов украсить наклейки на файлы cookie. Обычная глазурь, глазурь, королевская глазурь или кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, сохранят изображение на большинстве печений.

    Печенье Oreo — Нанесите на шоколадное печенье кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, и поместите съедобное изображение сверху.

    Леденцы из твердой карамели — Слегка смажьте леденец кукурузным сиропом, разбавленным небольшим количеством воды, нанесите изображение сверху.

    Шоколад — кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, нанесенный на плитку, хорошо подойдет или нагрейте шоколад феном примерно 20 секунд. Сверху нанесите съедобное изображение.

    СОВЕТЫ И Уловки:

    Удаление листов, которые кажутся прилипшими к листу-подложке: Потяните лист-подложку за острый край столешницы пару раз. Этот прием поможет выдвинуть изображение с подложки.

    Если это не работает, влажность слишком высокая. Воздействие высокой влажности может привести к тому, что лист для глазури впитает влагу и прилипнет к выпечке, что затруднит их очистку.

    Если вы столкнулись с этим, не пытайтесь оторвать глазурь. Это может вызвать слезы.

    Попробуйте следующее:

    Положите лист на противень и поместите его в теплую сухую духовку при температуре около 85F примерно на 8-10 минут, после чего изображение обычно легко отслаивается от подложки. (Этот метод действительно работает лучше всего) или используйте фен для лицевой и обратной сторон подложки. Высушите на высокой скорости круговыми движениями примерно по 60 секунд с каждой стороны. Не сушите близко.При необходимости повторите, пока лист слегка не затвердеет. Тогда будет легко снять подложку.

    Поместите лист глазури в СУХУЮ морозильную камеру примерно на 30 секунд. При высокой влажности может потребоваться оставить его на более длительный срок, около 1–1,5 минут. Его следует удалить сразу же после того, как вынесли его из морозильной камеры.

    Торт «Букет невесты» — Пирожное с посыпкой

    Невесты обычно имеют более одного букета на день свадьбы — один на церемонию, а другой — на прием.Сегодня я добавляю еще один в список — и вы можете съесть это!

    Несмотря на то, что я женат более десяти лет, я все еще думаю о том, как бы выглядела моя свадьба сегодня , если бы мы с мистером Бэрдом снова поженились. Вот что вдохновило меня на создание этого торта. В моей теперешней мечте мы бы поженились в мэрии, я надену розовый костюм в стиле Джеки О. и шляпу для пилюль, и мой букет станет нашим свадебным тортом. А бутоньерка мистера Бэрда? Две вилки в его нагрудном кармане.

    Этот торт щедро обслужит двоих, поэтому он идеально подходит для частной церемонии. Вы также можете использовать его в качестве украшения стола на более общественном мероприятии, а затем унести его, чтобы насладиться в медовый месяц.

    Несмотря на то, что этот торт небольшой, нужно некоторое время, чтобы все цветы покрыли его. Цветы сделаны из сахарной пасты, поэтому хранятся несколько недель. Это означает, что вы можете поработать с ними заранее и хранить в сухом прохладном месте, пока не будете готовы украсить торт.

    Ниже я описал шаги по приготовлению торта. Это очень просто! Вам понадобится подставка для букетов, подобная той, которую я использовал для этого проекта. Я нашел свой здесь, но вы можете найти его в местном магазине для рукоделия.

    1. Выберите держатель для букетов из пластика, потому что некоторые металлы реагируют с кислой или щелочной пищей. Также выберите тот, в ручке которого есть резервуар. В этом резервуаре обычно хранится вода для свежих цветов, но мы будем использовать ее для других целей.
    2. Большинство держателей для букетов свежих цветов поставляются с пеной для цветов и пластиковой клеткой сверху.Удалите оба и выбросьте их (или сохраните пену для другого использования) и начисто протрите внутреннюю часть чаши. Отвинтите кончик ручки и снимите бумажный фитиль. Выбросьте фитиль и замените наконечник.
    3. Выстелите дежу полиэтиленовой пленкой. Я предлагаю вам сделать то же самое, если вы не можете найти нетоксичную этикетку на держателе или упаковке.
    4. Сделайте тесто для торта и выпекайте его в маленькой форме для выпечки шариков. Я использовала эту недорогую форму для торта Wilton и сделала готовый торт подходящего размера.Рецепт теста для торта заполнит три полости, что хорошо на тот случай, если один торт испечется криво или случится другой непредвиденный сбой.
    5. Когда коржи испечутся, разровняйте их зубчатым ножом.
    6. Намазать плоскую сторону торта сливочным кремом и сэндвич со вторым пирогом.
    7. Заморозьте края мяча, чтобы заполнить видимые зазоры.
    8. Раскатайте 1/4 фунта белой готовой помады толщиной примерно 1/4 дюйма и накройте им торт.
    9. Оберните помадной массой края и низ торта. Он вовсе не обязательно должен быть гладким, вы можете просто сложить его и защипнуть концы внизу.
    10. Используйте 12-дюймовую шпажку, чтобы закрепить пирог по центру.
    11. Поместите держатель для букетов в высокий прочный стакан так, чтобы он стоял вертикально. Отцентрируйте вертел в держателе для букета и проденьте его через ручку. Вдавите торт в чашку и обрежьте лишнюю полиэтиленовую пленку.
    12. Отрежьте лишний кусок дюбеля и выбросьте.

    Цветы! Мне очень нравится делать сахарные цветы, и чем больше я практикуюсь, тем изысканнее они выглядят. Что касается пищевых красителей, я использовал оранжевый и пурпурный из этого набора и немного неоново-зеленого от Бетти Крокер.

    Вы можете найти мой праймер для изготовления сахарных цветов в этой публикации «Дюжина розовых кексов» вместе с инструкциями по изготовлению роз. Я делаю все точно так же, за исключением того, что забыл подробно рассказать об одной вещи в последнем посте. Мне нравится вырезать один «лепесток» из ножа для роз и формировать его вокруг центрального конуса (см. Выше).Это делает центр розы более реалистичным. Опять же, ПОЙДИТЕ ЗДЕСЬ за грунтовкой, в которой есть паста для жевательной резинки и помадка, которые я рекомендую (смесь обоих 50-50), и руководство по розам. Для этого торта вам понадобится всего около четырех роз мандаринового цвета, если вы сделаете букет точно так же, как я.

    Мне больше всего нравится делать следующий цветок. Я думаю, что это похоже на хризантему, поэтому я ее так и называю. Эти цветы не такие хлопотливые, как розы, и работа идет довольно быстро. Для этого букета я использую тот же набор инструментов, который рекомендую в своей статье для начинающих, а именно набор из 46 деталей.Это хороший стартовый набор для новичков (и дешевый!). Вы будете использовать мелкие, средние и большие ножницы для ромашек из набора, а также некоторые инструменты для формования.

    1. Вам понадобится около 1/4 фунта готовой помадки с розовым оттенком. Раскатайте небольшое количество помадки размером чуть больше горошины.
    2. Раскатайте кусочек помады до толщины 1/4 дюйма и разрежьте по три куска каждый мелкими и средними ножами для ромашек; отрежьте две части большим резаком.
    3. Переверните детали на более грубую сторону и положите на поролоновый коврик.Используйте инструмент для моделирования изогнутой формы, чтобы создать углубления на лепестке. Просто слегка нажмите и перетащите инструмент назад к себе. Это немного скручивает лепесток.
    4. Установите шарик на зубочистку; кистью художника нанесите немного воды на поверхность цветка и нанесите его на зубочистку.
    5. Оберните лепестки вокруг шарика (вода должна склеивать лепестки).
    6. Повторите процесс с другим кусочком помады.
    7. Обязательно слегка смочите каждый кусок перед тем, как нарезать его, чтобы лепестки хорошо приклеились.Вы можете использовать любое количество вырезанных ромашек, чтобы цветы были такими большими или маленькими, как вам нужно. Я придумала несколько размеров этого торта. Как вы можете видеть на фотографиях, некоторые из них большие и полные, а другие имеют форму бутона, с одной маленькой ромашкой, свернутой вокруг шарика из помадки размером с горошину. Вам понадобится около 12 больших цветов, чтобы заполнить торт, и несколько маленьких бутонов, чтобы заполнить промежутки.
    8. Дайте цветам высохнуть в течение нескольких минут, прежде чем добавлять их в торт. Я использовал зубочистки, чтобы прикрепить цветы к торту, и после того, как я их поместил, я использовал кисть, чтобы добавить немного геля для труб (или использовать кукурузный сироп) за цветами для дополнительной стойкости.

    Я использовал листорез из набора инструментов, чтобы сделать маленькие зеленые листочки. Они отлично подходили для заполнения небольших отверстий и небольших промежутков между цветами. Я использовал острый инструмент, который находится на противоположном конце инструмента для придания формы лепесткам, чтобы нарисовать прожилки на листьях. К вашему сведению, у листорезов есть поршни, которые будут штамповать выемки, похожие на прожилки на листьях помады, но они выглядели действительно фальшивыми, поэтому я не использовал их.

    Я так повеселился, создав этот букет (бу-пирог?)! Рецепт торта несложный, но надо признать, что цветы производятся.Невесты, сделанные своими руками, могут начать делать цветы за несколько недель до того, как они понадобятся, или, если вы не любите DIY, попросите своего лучшего местного декоратора торта взглянуть на это сообщение в блоге.

    Я добавляю рецепт торта, который использовал ниже, но вы можете заменить его своим любимым вкусом и начинкой.

    Ванильный торт

    Хизер Бэрд

    Используйте этот рецепт, чтобы приготовить торт-шарик, необходимый для проекта «Торт» Букет невесты «. По этому рецепту также можно приготовить 5 кексов стандартного размера. Рецепты глазури можно найти здесь.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 35 минут

    Десертный курс

    Кухня Американская

    • 1 яйцо
    • 1/4 стакана 50 г сахарного песка
    • 1 чайная ложка ванили
    • 3 столовые ложки растительного масла
    • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки 98 г универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 / 8 чайных ложек морской соли
    • 1/4 стакана 60 мл цельного молока
    • Разогрейте духовку до 350 ° F.

    • Взбейте венчиком яйцо и сахар; добавить ваниль и растительное масло. Добавьте муку, разрыхлитель и соль; взбивайте, пока не смешано. Добавьте молоко и снова взбейте.

    • При приготовлении бисквитного торта обрызгайте три полости шаровой формы диаметром 3 1/2 дюйма спреем для выпечки на основе муки (или смажьте их маслом и мукой). Вылейте тесто в полости на 3/4. Если вы делаете кексы, заполните бумажные вкладыши на 2/3.

    • Выпекайте лепешки 15–20 минут или пока они хорошо не поднимутся.Когда все будет готово, лепешки должны вернуться в исходное состояние при нажатии в их центре.

    • Дайте полностью остыть перед глазурью.

    Ключевое слово ванильный пирог, масло растительное, молоко цельное

    Богемские цветочные мотивы | Идеи букетов

    Богемные цветочные мотивы

    Категории Свадебное Вдохновение

    Гм, может быть невозможно не влюбиться в фиолетовый, увидев этот букет.Красавица точно! Стилист + фотограф Кэти Койл прислала нам не один, а три совершенно разных, безупречных букета от Flower Lab из этой вдохновляющей богемной съемки в Сиэтле. Получите все три рецепта букета (а также немного свободных настроений, пока вы это делаете) ниже:

    Рецепт этого букета лаванды: Анемон фуксии, розы «прохладной воды», лизиантус лаванды, ежевика, тюльпаны лаванды, висящий жасмин, голубой спиральный эвкалипт, голубая акация, папоротник сливы

    Нас вдохновляет свободолюбивая невеста, которая настаивает, что ее свадебное платье не должно препятствовать ее способности танцевать; невеста, которая дает клятву под кроной деревьев и бегает босиком, чтобы почувствовать землю под ногами.Мягкий утренний свет, пастельные кружевные платья и каскадные свадебные букеты помогли нам добиться этого романтического и женственного образа, отражающего авантюрный дух Тихоокеанского Северо-Запада.

    Букет из персиков: Персик ранункулюс, персик зверобоя, садовая роза «кампанелла», протея подушечка, папоротник плюмоза, леукадендрон — закат сафари, эриостемен, висячий жасмин

    Кремовый букет: роз «Creme de la Creme», кремовый бульон, голубая акация, голубой спиральный эвкалипт, диапазон стерлингов, пыльный мельник, свисающий зеленый амарант

    Ладно, ребята! Какой букет тебе больше всего нравится? Большое спасибо Catie Coyle Photography за отправку этой редакционной статьи.

    PS: Кэти нашла все платья и аксессуары для девочек на Forever 21.

    Фотография и стиль: Catie Coyle Photography / Местоположение: Сиэтл, Вашингтон / Флорист: Цветочная лаборатория / Прически и макияж: Шона ВанДуссельдорп из Beehive Salon / Платья и аксессуары: Forever 21

    Глазурь на торте Лос-Гатос: Торты

    В НЕКОТОРЫЕ ДНИ ТРЕБУЕТСЯ …
    ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороший ТОРТ.

    Наши торты сделаны из ингредиентов высшего качества, таких как сладкое масло, пахта, чистая ваниль, свежие яйца,

    Шоколад Guittard из Сан-Франциско и чистый тростниковый сахар.Они плотные, влажные и тщательно запеченные.

    Мы рекомендуем подавать наши при комнатной температуре, это может занять несколько часов, в зависимости от размера.

    Пожалуйста, подождите достаточно времени перед подачей.

    Пироги, подаваемые холодными, будут более плотными, твердыми, будут иметь более сухой вкус и немного менее ароматный.

    Нас часто спрашивают, «будут ли наши пирожные на следующий день хорошими».

    Да, охладите на ночь и подавайте при комнатной температуре для получения оптимального вкуса и текстуры.

    Иногда (или при более высоких температурах) в определенной глазури могут образовываться пузырьки воздуха.Просто вставьте зубочистку, чтобы выпустить воздух.

    Наша продукция может содержать фрагменты косточки и ореховой скорлупы.

    Мы предлагаем удивительный выбор веганских тортов и продуктов без пшеницы. См. Страницу «Сладкие альтернативы».

    Торты

    Свежий банан, шоколадная пахта, супер крупная морковь,

    Golden Vanilla, Сочный лимон,

    Red Velvet, Миндальный мак,

    Пахта с коричневым сахаром,

    Арахисовое масло

    ИЗБРАННОЕ

    IOTC

    Black & Tan, Old School Vanilla,

    «Торт на день рождения», кокос,

    Немецкий шоколад (ноябрь — декабрь),

    S’Mores, Giant Swirly, Бордо,

    Мокко Миндальная помадка,

    Тыквенная лента (октябрь — ноябрь)

    ВЕГАН

    Банан, Шоколад, Ваниль

    БЕЗ ПШЕНИЦЫ

    Банан, Шоколад, Ваниль, Красный Бархат

    ВЕГАН БЕЗ ПШЕНИЦЫ

    Super Chunky Carrot

    Начинки

    Глазурь

    ФРУКТОВЫЕ НАЧИНКИ

    Малиновый

    КРЕМ МАСЛО

    Ваниль

    Миндаль

    Лимон

    Мокко

    Арахисовое масло

    Классический белый BC

    Карамель (сезонная)

    Шоколад

    Сливочный сыр

    Ваниль

    Миндаль

    Лимон

    Мокко

    Классический белый BC

    Карамель

    Шоколад

    Сливочный сыр

    Шоколадная заливка

    доступно для глазури в ограниченном количестве, только слоеный пирог

    См. Например, Black & Tan

    ВЕГАН

    Шоколад

    Ваниль

    На выбор: кремовые розы стандартного размера или


    Конфетти с конфетами и персонализированное сообщение
    бесплатно на целых тортах

    Цены указаны после выбора конкретных комбинаций торта, начинки и глазури.

    Размеры тортов и приблизительное количество порций
    Не все вкусы доступны во всех размерах

    6 дюймов, однослойный (без начинки) 4–5 порций

    6 дюймов, 6-8 порций

    8 дюймов, раунд 10 — 12 порций

    10-дюймовый круглый 14–20 порций

    12 дюймов, 30–45 порций

    14 дюймов, 40 — 65 порций

    1/4 листа 12-20 порций

    1/3 листа 18-25 порций

    1/2 листа 30-48 порций

    ПОЛНЫЙ лист 60 — 100 порций

    Примечание… «Размер порции свадебного торта» отличается от «стандартного размера порции для вечеринки», перечисленных выше.

    Рисованное произведение искусства

    Извините, из-за сокращения штата мы еще не предлагаем нарисованные от руки / нестандартные изображения.

    На выбор: сливочно-сливочные розы или конфетти, посыпанные конфетами, а на торты всегда присутствует стандартное приветствие.

    Мы предлагаем индивидуальные художественные работы, созданные вручную с использованием масляного крема. Помадкой не работаем, лепим лепешки,

    или использовать металлическую глазурь.Охлаждение и прямой свет могут привести к потускнению тонированного сливочного крема на несколько оттенков.

    Вы можете увидеть больше изображений в пекарне. Художественные работы оплачиваются дополнительно.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Мы не работаем с помадкой, не предлагаем «голые» торты и не используем металлик.

    Если заказчик не предоставил образцы цветов для конкретных оттенков, цвета будут выбраны Decorator на усмотрение.

    Как надеть дыхание ребенка на торт

    Нежные кружевные букеты из гипсофилы — один из основных цветочных трендов свадебных букетов, который удивительно хорошо подходит как для летних, так и для зимних свадеб.

    Однако больше всего нас спрашивают о свадебных тортах из гипсофилы: токсично ли дыхание ребенка для тортов?

    Если случайно съесть детское дыхание, это может вызвать легкое расстройство желудка. Детское дыхание также может вызывать раздражение кожи у некоторых людей.

    Так как же тогда добавить дыхание на торт? Вы можете, если будете относиться к этому ответственно, и убедитесь, что он не касается ничего съедобного.

    Но это же торт — все съедобно! Чтобы решить эту проблему, используйте диск из прозрачного ацетата или целлофана, который будет служить барьером между цветами и тортом.

    Для дополнительной защиты вы также можете опрыскать дыхание ребенка спреем для пищевой глазури, чтобы создать еще один барьер между дыханием ребенка и тортом.

    Другая проблема, связанная с дыханием ребенка, заключается в том, что оно может стать коричневым через несколько часов без воды. (Поскольку стебли такие нежные, что не удерживают много воды.) Решение состоит в том, чтобы использовать одну из этих маленьких цветочных трубок или пузырьков, затем наполнить ее водой и вставить стебли.

    Если вы не можете достать их или они слишком толстые для того количества стеблей, которое вы хотите вставить в торт, вы можете сделать свой собственный более тонким с помощью пластиковой соломинки для питья.Разрежьте соломинку пополам, затем согните один конец примерно на дюйм и закрепите его лентой для флористики. На этом этапе вам может потребоваться немного обрезать его до нужного размера. Затем вы можете наполнить соломинку водой (не слишком много), осторожно вставить ее в торт, затем добавить стебли.

    Поскольку у некоторых людей может быть аллергия на латекс (содержащийся на ленте для флористики), вам нужно:

    • окунуть соломинку в растопленный белый шоколад и дать ей стать барьером, прежде чем вставлять ее в торт
    • или осторожно оберните стебель зариновой пленкой / пищевой пленкой, чтобы закрыть флористическую ленту, опять же в качестве барьера

    Если вы используете один из более крупных флаконов / держателей стеблей для цветов, скажем, для большого центрального расположения, потому что он более громоздкий, это необходимо быть включенным в этап планирования вашего торта следующим образом:

    1. После того, как вы покрыли торт крошкой, возьмите вымытую и очищенную цветочную трубку и вставьте ее в центр торта или в другое место, где вы планируете разместить свою цветочную композицию.Это приведет к тому, что ваша пломба будет немного выпирать, но, по крайней мере, на данном этапе это поправимо.
    2. Снимите трубку с цветком. Если цветочная трубка находится со смещением или где-то еще, кроме центра торта, вам нужно будет отметить это на доске для торта внизу, чтобы, когда вы вернетесь, снова вставить ее после последнего слоя глазури / помады, ты узнаешь, где дыра!
    3. Затем нанесите последний слой глазури или помадной массы.
    4. Перед тем, как положить трубочку для цветов из дыхания на торт, вам нужно сначала вырезать отверстие в целлофановом диске, чтобы трубочка для цветов могла пройти.
    5. Затем наполните цветочную трубку на 2/3 водой, закройте крышку и введите дыхание ребенка.
    6. Найдите отверстие в центре торта и пробейте помаду.
    7. Положите целлофановый диск на отверстие и вставьте трубочку с цветком дыхания ребенка.

    Другой альтернативой является использование искусственного дыхания ребенка или гипсофилии на вашем торте.

    Итак, теперь мы ответили на вопрос — можете ли вы использовать дыхание ребенка на торте? На этой неделе у нас есть много идей и идей о том, как включить дыхание ребенка в дизайн свадебного торта, чтобы дополнить свадебный букет невесты.

    Простой полностью белый узор или узор цвета слоновой кости лучше всего сочетается с нежными цветками детского дыхания, с очень красивым примером выше, оставленным The Flour Girl, с простым узором в горошек и элегантной окантовкой, украшающей верхний ярус.

    Consumed by Cake разработали элегантный и изысканный свадебный торт с гипсофилой вверху справа с текстурированной глазурью, создающей эффект вертикальной подкладки, смягченной винтажным кружевом и одним сахарным цветком.

    Parkland Cakes включили замысловатую текстуру в дизайн их детского дыхания внизу слева, но в то же время придерживались полностью белой палитры, чтобы придать простоту и единообразие общей концепции дизайна (изображение Кэтлин Милиа Фотография через Style Me Pretty) .

    Справа у нас есть классический, романтический свадебный торт с розами от Jelly Cake UK, расположенный на ложе из гипсофилы для красивой демонстрации свадебного торта.

    Дикие и текстурированные помады из детского дыхания добавляют оригинальности красивому винтажному торту от Dragonfly Cakes (слева), а справа связанный вручную букет из детского дыхания с кружевной отделкой, лежащей поперек ярусов, добавляет оригинальность красивый, женственный штрих к этому дизайну свадебного торта (изображение с Juxtapost).

    Не забывайте, используя гипсофил для украшения торта, что, поскольку это довольно нежный цветок, он имеет тенденцию увядать быстрее, когда его нет в воде, чем более крупный и крепкий цветок, такой как роза. Поэтому убедитесь, что вы используете влажный оазис для своих дисплеев или, если вы просто используете спреи из детского дыхания (из воды), их размещайте непосредственно перед тем, как торт будет выставлен на показ.

    Ниже представлены два супер нежных свадебных торта «Младенческое дыхание». Швейцарский точечный кант идеально дополняет цветочный мотив дыхания младенца в красивом свадебном торте внизу слева через Exquisite Weddings Magazine, с легким и воздушным дизайном свадебного торта внизу справа с текстурированной глазурью из сливочного крема (изображение предоставлено Half Orange Photography через Style Me Pretty).

    Георгины цвета слоновой кости с вкраплениями листвы и кружевными брызгами детского дыхания создают яркое и свежее цветочное украшение для этого красивого свадебного торта от Sweet Love Cake Couture, расположенного ниже, с простой оборкой на нижнем ярусе.

    Кроватка из гипсофилы под свадебным тортом или маленькие брызги, заправленные вокруг основы, добавляют сказочный свадебный штрих к дизайну свадебного торта с двумя красивыми примерами ниже (изображение Александры Тремейн Фотография слева и через Pinterest справа).

    Простая гирлянда из гипсофилы и единственный цветок розового георгина — все, что нужно, чтобы добавить винтажной красоты этому простому торту от Miss Shell’s Cakes, Австралия.

    Стеклянная подставка для торта отлично сочетается с этим простым тортом, украшенным дыханием ребенка, внизу слева (изображение Нэнси Нил Фотография через Style Me Pretty), а справа красивые брызги на каждом ярусе создают красивый силуэт свадебного торта (изображение автора Фотография Маккартни).

    Бутоны пиона и баннеры в деревенском стиле прекрасно сочетаются с брызгами детского дыхания в этом красивом дизайне внизу слева (изображение через Corinthians Flowers через Utterly Engaged) и примере простых, но элегантных элементов свадебного стола, вдохновленного дыханием ребенка, внизу справа (изображение через свадебные булавки).

    Прекрасный пример ниже того, как можно использовать дыхание младенца, чтобы так просто улучшить отображение свадебного торта, ниже (изображение Натана Вестерфилда).

    Выставка свадебных кексов с красивой ажурной текстурой с веточками детского дыхания, выглядывающими через коробки для кексов (изображение Пита Барнса, фотография с сайта English Wedding).

    И, наконец, красивый свадебный торт с эффектом бусин от Джанет Мохапи-Бэнкс, который станет центральным элементом гламурной винтажной витрины, украшенной кружевными букетами из гипсофилы (изображение Segerius-Bruce Photography).

    20 способов украсить свадебный торт свежими цветами

    Хотя выбор аромата для свадебного торта важен, также важно выбрать дизайн торта, который легко соответствует вашей теме. Независимо от того, устраиваете ли вы свадьбу в деревенском стиле, роскошный вечер или современное торжество, ваши кондитерские изделия станут неотъемлемой частью вашего декора. Свадебные торты можно не покрывать глазурью — так называемые «голые» торты, украшенные сливочным кремом или помадой, покрытые сотнями сахарных цветов, или украшенные свежими розами, пионами, зеленью или другими цветами, используемыми на протяжении всей свадьбы.Независимо от того, какой стиль вы выберете, важно отметить, что последний становится все более и более популярным среди пар, которые желают создать атмосферу сада в свой знаменательный день.

    Когда дело доходит до выбора декора как для церемонии, так и для приема, не секрет, что невесты очень любят цветы. Свежие цветы задают тон торжеству, предлагая ароматные украшения как можно большему количеству участков свадьбы. Добавление этих же цветов к свадебному торту — отличный способ связать элементы вашей свадьбы общей темой.Добавьте свежие цветы в топпер для торта, расположите цветы так, чтобы они элегантно ниспадали вниз по кондитерскому изделию, или добавьте высоты дизайну, добавив цветочные ярусы — варианты безграничны!

    Взгляните на 20 тортов с настоящих свадеб ниже, чтобы найти вдохновение для своего собственного мероприятия. Щелкните ссылку под каждым изображением, чтобы увидеть больше об этих мероприятиях!


    Фотография Milanés Photography; From Real Wedding: Роскошная бальная свадьба в коралловой и золотой цветовой палитре в Атланте


    Фотография Джо Лорина Фотография; From Real Wedding: Простая и шикарная свадьба на берегу моря в белой палитре в Род-Айленде


    Фотография Валори Дарлинг Фотография; From Real Wedding: свадьба в Санта-Монике с тропическими штрихами и вдохновением от восточного побережья


    Фото: Carasco Photography; С мероприятия: Свадебная фотосессия Inspiration с палитрой светлых и свежих цветов


    Фотография: Cassi Claire Photography; From Real Wedding: небрежно шикарная свадьба в загородном клубе в Нью-Йорке в пастельных тонах


    Фото Мэг Перотти; От настоящей свадьбы: красочная свадьба на открытом воздухе на ранчо и винодельне в Северной Калифорнии


    Фото Люка и Кэтрин Гриффин для Max & Friends; From Real Wedding: Свадьба в палатке с шикарной морской тематикой на заливе Ла Плайя в Сан-Диего


    Фото Троя Гровера Фотографы; From Real Wedding: Романтическая свадьба на открытом воздухе в мягкой цветовой палитре


    Фотография Кейтлин Джеймс Фотография; From Real Wedding: розовая и кремовая свадьба в Ричмонде, Вирджиния с элементами DIY


    Фото Catherine Hall Studios; From Real Wedding: Летняя свадьба в деревенском и классическом стиле на озере Тахо, Калифорния


    Фото: Yvette Roman Photography; From Real Wedding: Классическая свадьба в деревенском стиле на вилле в Санта-Барбаре


    Фото: Ванесса Джой Фотография; From Real Wedding: Летняя свадьба в саду в гольф-клубе Нью-Джерси


    Фото Элизабет Мессина; From Real Wedding: Saved by the Bell Star’s California Свадьба Марка-Пола Госселаара


    Фото Марисы Холмс; Цветочный дизайн от White Lilac Inc.; From Real Wedding: свадьба из морской пены и слоновой кости на берегу океана в Лагуна-Бич, Калифорния


    Фото Марианны Лозано Фотография; From Real Wedding: Розово-белая свадьба с деталями Ombré в Montage Laguna Beach


    Фото Аарона Делези Фотограф; Планирование и дизайн Mindy Weiss Party Consultants; From Real Wedding: Элегантная свадьба в загородном клубе в белых тонах с натуральной зеленью


    Фото: Bob & Dawn Davis Photography; From Real Wedding: Яркая осенняя свадьба с пышными цветами в Чикаго, Иллинойс


    Фото: Handeland Tesoro Photography; From Real Wedding: Романтическая свадьба с видом на океан в Санта-Барбаре, Калифорния


    Фото Криса Бейли Фотография; Из настоящей свадьбы: южная домашняя свадьба, вдохновленная отцом невесты в Техасе


    Фото: Jerry Hayes Photography; From Real Wedding: Церемония под открытым небом и прием на Винограднике Центральной Калифорнии

    Найдите больше вдохновения для свадебных тортов, просмотрев сотни фотографий с настоящих свадеб в наших фотогалереях! Обязательно ознакомьтесь с тем, как выбрать тип свадебного торта (может быть, это будет нетрадиционный свадебный торт!), Узнайте, как сохранить верхний слой свадебного торта на первую годовщину, и наиболее полно просмотрите стили тортов. популярные свадебные темы.

    Хьюстон встречает букет мороженого

    Нет никаких сомнений в том, что некоторые тенденции в области питания могут быть, ну, вроде как. От торта с каплями дождя до полноценных радужных блюд в стиле Лизы Фрэнк (мы смотрим на вас, Starbucks) — все эти возмутительные прихоти объединяет одна общая черта: они исчезают так же быстро, как и всех нас.

    Тем не менее, из всех творений франкоговорящих стран за последние годы, ни одно не было более стойким, чем те, которые были созданы из мороженого и его более сливочного итальянского кузена, мороженого.Не ищите ничего, кроме гибридных десертов, созданных из пончиков, печенья, вафельных пирожных и макарон с начинкой из мороженого. Или тайское угощение, известное как рулонное мороженое. И, конечно же, постоянно цветущие конусы мороженого в форме роз от Amorino.

    Теперь Gresescent Ice Cream из Лос-Анджелеса подарил нам следующий шедевр, созданный для Instagram: букеты мороженого. Хотя эта замороженная композиция не так впечатляет визуально, как розы Аморино, она состоит из десяти крошечных шариков, каждая со своим вкусом.В большом вафельном рожке он напоминает букет цветов. Это невероятно очаровательно, не говоря уже о том, что достойно Instagram.

    Немного одержимые поиском закусочных, предлагающих последние тенденции в области питания, мы решили найти магазины, предлагающие съедобный букет в Хьюстоне. Зачем довольствоваться двумя или тремя шариками мороженого обычного размера, если в рожке можно собрать десять маленьких порций разного вкуса, верно?

    Сначала это казалось достаточно простой задачей, но вскоре превратилось в непростую.Большинство магазинов, в которые мы обращались, либо не знали, что такое букеты мороженого, либо не знали, как их готовить. Это заставило нас спросить себя: «Неужели так сложно использовать маленькую лопатку для создания этих миниатюрных сферических угощений?» Конечно нет.

    Чувствуя себя несколько побежденным, мы остановились у маслобойни Fat Cat Creamery, чтобы подбодрить меня, прежде чем отправиться домой. Мороженое Heights сообщило нам ранее по телефону, что кондитерские изделия, вдохновленные цветами, не предлагались, но мы решили побаловать себя даже без букета из-за нашей глубокой любви к ледяным вещам.Когда мы оказались в первых рядах, нас встретил Эндрю, студент Хьюстонского университета 20 с небольшим лет, и весело спросил, что мы хотим заказать. Не останавливаясь, мы достали наши телефоны (и скрестили пальцы) и начали показывать ему прекрасные творения из ленты Instagram Gresescent. Мы спросили: «Это то, что вы умеете делать?» С быстрым кивком и широкой улыбкой на лице он ответил, что может.

    Как оказалось, как и мы, лента Эндрю в Instagram была заполнена фотографиями бестселлеров Gresescent.Он думал, что рожки достаточно просто воссоздать, и они станут забавным дополнением к меню. После многих пробных запусков дома Эндрю начал готовить угощение в магазине, впервые предложив его за несколько дней до нашего визита. Нам повезло.

    Создание букетов требует определенных навыков. Хотя студент колледжа сделал процесс простым, чтобы создать 10 идеальных крошечных сфер, требуется немного тонкости, поэтому на данный момент он единственный в магазине, кто их делает.

    Гости могут выбрать столько ароматов ручной работы, сколько захотят, чтобы составить свои собственные букеты (обязательно нужно сливочное масло с клубникой Ватерлоо), идеальный способ для даже самого нерешительного любителя мороженого сразу насладиться почти всем, что предлагает магазин десертов.Это блюдо вне меню подается с домашними вафельными рожками из коричневого сахара Fat Cat. Некоторые могут посчитать ценник в 11 долларов (и некоторые изменения) дорогим, но на самом деле это то же самое, что и трехгранный конус.

    Продолжая поиски новых бутиков мороженого, предлагающих эту сладкую тенденцию, мы обратились к нашим друзьям в Grub Club — группе хьюстонских инстаграммеров, любящих поесть, которые ставят перед собой задачу найти все новые крутые места, где можно поесть, и съесть больше всего. достойные слюни картинки, которые заставят вас бороться с желанием лизнуть экран.Они предложили нам попробовать Petite Sweets в следующий раз.

    В отличие от Fat Cat, этот универсальный кондитерский магазин River Oaks от Susan Molzan и Lee Ellis предлагает более широкий выбор мороженого небольшими партиями от собственного бренда Lee’s Creamery. Посетители могут выбрать столько вкусов, сколько захотят. Во время нашего визита мы выбрали клубнику, авокадо, лайм и другие ароматы с оттенками, которые напомнили нам о весне.

    Единственная проблема может заключаться в недостаточной ширине самодельных вафельных рожков, из-за чего изделие выглядит менее букетным по сравнению с Gresescent.Однако, учитывая, что магазин заполнен всевозможной выпечкой, этот упущение можно легко компенсировать дополнительными индивидуальными вариантами букета. Букет из макарон или шоколадных конфет для нас звучит как победитель.

    Между двумя магазинами вдохновленное творение Fat Cat Creamery визуально приближается к оригиналу. Конечно, сделанное нами изображение не дает точного изображения — было жарко, да, и между поездкой в ​​нашу машину, чтобы достать батарею камеры и установить, тепло победило наш бедный конус.Поверьте, конус получился идеальным. Обе смеси могут быть немного грязными, когда сработает фактор плавления, но этого следовало ожидать. Просто знайте, это много мороженого на одного человека, так что этого может хватить на двоих.

    С приближением лета SweetCup Gelato — это всего лишь один местный магазин, который увлекается идеей букетов из мороженого и цветов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *