Skip to content

Торт лов ис: Свадебный торт Love Is на заказ — Цена в Москве 890 руб./кг.

Торт «Love is» — Сладбург

Клубничная

Сливки, варёное сгущённое молоко, клубничный конфитюр (клубнику можно заменить бананом, вишнёвым конфитюром, ананасом, грушей, киви, абрикосом, черносливом, черничным конфитюром).

Шоколадно-ореховая с вишней

Сливки, шоколадно-ореховая паста, вишнёвый конфитюр, грецкие орехи.

Крем-брюле с арахисом

Сливки, варёное сгущённое молоко, шоколадная крошка, арахис обжаренный и дроблёный (арахис можно заменить грецкими орехами).

Сметанно-ананасовая

Сливки, сметана, грецкие орехи, ананасы консервированные (ананасы можно заменить киви, грушей, бананом, клубничным конфитюром, абрикосом, вишнёвым конфитюром, черничным конфитюром).

Творожно-абрикосовая

Сливки, творог, грецкие орехи, абрикос (абрикос можно заменить бананом, грушей, ананасами, киви, клубничным конфитюром, вишнёвым конфитюром, черничным конфитюром).

Йогуртовая

Сливки, йогурт, клубничный конфитюр (клубнику можно заменить бананом, вишнёвым конфитюром, ананасом, киви, грушей, абрикосом, черносливом, черничным конфитюром).

Капучино

Сливочное масло, варёное сгущённое молоко. Сливки, шоколадная крошка, кофе.

Агата

Сливки, заварной крем, клубничный конфитюр (клубнику можно заменить бананом, вишнёвым конфитюром, ананасом, киви, грушей, абрикосом, черносливом, черничным конфитюром).

Лимонно-шоколадная

Сливки, шоколадно-ореховая паста, грецкие орехи, лимонный конфитюр, шоколадная крошка.

Манго

Сливки, варёное сгущённое молоко, конфитюр Манго.

Малиновая

Сливки, варёное сгущённое молоко, малиновый топпинг, вафельная крошка.

Прага

Шоколадно-масляный крем, шоколадная крошка, абрикосовый конфитюр. (При выборе данной начинки, стоимость торта изменится)

Фантазия

Сливочное масло, варёное сгущённое молоко, чернослив (курага), арахис обжаренный и дроблёный. (При выборе данной начинки, стоимость торта изменится)

Масляно-заварная

Заварной крем, сливочное масло, сгущённое молоко, грецкие орехи.

(При выборе данной начинки, стоимость торта изменится)

Марципановая

Сливочное масло, сгущённое молоко, арахис обжаренный и дроблёный. Сливки, марципановая начинка. (При выборе данной начинки, стоимость торта изменится)

Рафаэлло

Сливочное масло, сгущённое молоко, грецкие орехи. Сливки, кокосовая начинка. (При выборе данной начинки, стоимость торта изменится)

Красный бархат

Нежнейший красный бисквит с крем-чиз на основе творожного сыра Фетачини и масляно-заварного крема. (При выборе данной начинки, стоимость торта изменится)

Эстерхази

Карамельно-ореховые коржи. Масляно-заварной крем, сгущённое молоко. (При выборе данной начинки, стоимость торта изменится)

Крем «Комплимент»

Сливки с творожным сыром Фетачини, белый шоколад. (При выборе данной начинки, стоимость торта изменится)

Крем — чиз

Масляный крем с творожным сыром Фетачини. (При выборе данной начинки, стоимость торта изменится)

Солёная карамель

Солёная карамель, сливки, грецкие орехи. (При выборе данной начинки, стоимость торта изменится)

Молочная девочка

Нежные коржи на основе сгущённого молока, пропитанные воздушным сливочно-заварным кремом с пломбирным вкусом. (При выборе данной начинки, стоимость торта изменится)

Торт Love is №1211 по цене: 2700.

00 руб в Москве

Оплату заказа Вы можете произвести наиболее удобным для Вас способом:

Оплата наличными при получении заказа

Оплата на карту ВТБ

Оплата безналичным путем на основании выставленного счета

Заказ берется в работу только после внесения предоплаты, ее можно внести в офисе (нал / б/н) или оплатить на карту ВТБ, в размере 50%

ДОСТАВИТЬ НА ДОМ

С 08-00 до 24-00 (интервал 2 часа)

  • По Москве – 600 руб
  • За МКАД – 600 руб + 50 руб/км

ЗАБРАТЬ САМОМУ

М. Ломоносовский проспект.
Мичуринский проспект, д. 8, стр. 1

Пн-Суб с 10-00 до 18-00
Схема проезда (ссылка на схему проезда которая будет размещена в разделе контакты)

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Звоните! C понедельника по пятницу: с 10:00 до 18:00
Cуббота: с 10:00 до 16:00 Воскресенье: Выходной
тел.: +7 (495) показать

В холодильнике 72 часа при температуре (+2 — +4C)
Хранить в закрытой упаковке вдали от продуктов с сильным запахом.

*Возможность срочного изготовления заказа день-в-день уточняйте у оператора.

1. После получения готовый торт необходимо хранить в холодильнике не более 3-х дней при температуре от +2 до +6 °C. Наша продукция изготовлена только из цельных натуральных продуктов без консервантов и имеет ограниченный срок хранения. Недопустимо хранение торта с продуктами, имеющими резкий запах.

2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте. В сложных фигурках, цветах, элементах декора могут находиться несъедобные бамбуковые палочки, специальная проволока, зубочистки, которые используются как каркас.

3. Для многоярусных тортов: верхние ярусы крепятся с помощью специальных палочек, перед употреблением торта их необходимо удалить, они не съедобны.

4. Обязательно предупредите менеджера, если у вас или ребенка есть аллергия на какие-либо виды продуктов. Если торт планируется на детский праздник, поинтересуйтесь у родителей, нет ли у их детей аллергии на определенные виды продуктов. Например, на шоколад, мед, орехи, цитрусовые, фрукты или ягоды.

5. Если вы планируете заказать торт яркого цвета, то должны учитывать, что для получения насыщенных оттенков требуется использовать много красителя. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров максимально натуральными и безвредными пищевыми красками, но при этом они не перестают быть красителями.

7. Сахарная мастика – съедобное красивое покрытие для торта и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.

8. В теплое время года при перевозке и после хранения в холодильнике на мастике может появиться конденсат. Это абсолютно нормальное явление, и в этом случае мастику не следует протирать, она просто должна просохнуть.

Написать отзыв

Торт Love is.. | Торты Лав из на заказ с доставкой.

Торт Сердце с рубином

Очень изысканный десерт! Идеальный подарок для тех, кто ценит красоту и изящество. Ну и конечно вкус!)

Торт с девушкой на байке

Все больше девушек увлекаются ездой на мотоцикле. Этот торт с байком — хороший подарок на Ее День рождения).

Торт Модельеру

Этот эффектный сладкий подарок для той, чье творчество связано с миром модной одежды.

Торт с самоваром

Чаепитие с самоваром — как это по-русски прекрасно! Как вам тортик на эту популярную тему?))

1700 р/кг

1700 р/кг

Пирожные с кактусами

Ваша именинница жить не может без кактусов? Тогда пирожные с этими сладкими колючками как раз кстати)).

Торт Палитра художника

Яркий и очень вкусный тортик в виде палитры красок. Отличный подарок для любимого художника!

Сердце с герберами

Очень нежный по исполнению и вкусный по составу тортик. Этот десерт идеально подойдет для небольшой свадьбы.

Торт Анна Павлова

Популярный десерт, придуманный и изготовленный для легендарной балерины Анны Павловой. Очень вкусно!

1700 р/кг

1700 р/кг

Торт с розовым пионом

Небольшой, но очень вкусный и оригинальный тортик на все случаи жизни. С Праздником, дорогая!

Торт девушке на 18 лет

Очень нежный тортик для девушки на Восемнадцать лет. Оформление десерта — взбитые сливки.

CakeLove в банке

Спасибо, что посетили CakeLove!

Я рад объявить о больших изменениях с CakeLove!

Во-первых, мы закрываем интернет-магазин CakeLove и переносим продажу баночек с тортами на наш родственный сайт, Не забудьте торт !

Для тех, кто не знает, несколько лет назад у CakeLove вылупился близнец, которого зовут Don’t Forget Cake. Там мы начали с больших банок для тортов и ограниченного выбора вкусов. Но ситуация выросла, и теперь у нас есть новые и захватывающие вкусы, такие как Tres Leches, доступные в интернет-магазине DFC .

Во-вторых, CakeLove откажется от маркетинга продуктов в 2022 году, чтобы сосредоточиться на исследованиях и разработках некоторых новых идей, с которыми мы играли, и которые мы хотим настроить и повозиться, прежде чем мы приоткроем завесу над ними. Мы планируем дебютировать в 2023 году и будем делать любые объявления прямо здесь, так что следите за новостями.

Наконец, я хочу сказать всем и каждому, кто поддерживал мой предпринимательский путь с тех пор, как я открыл CakeLove 2002— , я хочу сказать огромное СПАСИБО!!! вам — и я очень рад сообщить, что с нетерпением жду возможности поделиться тем, что, по моему мнению, станет еще одним этапом, стороной или главой того приключения, которое я пережил, следуя своим увлечениям.CakeLove всегда был посвящен неустанной погоне за страстью, во что я очень сильно верю. Жизнь предназначена для того, чтобы воплощать в жизнь свои мечты и делиться волнением от приключений с теми, кто вам небезразличен. Он никогда не идет по плану или по какой-либо прямой линии. Но именно изменения делают нас людьми, запоминающимися и сильнее.

Итак, спасибо за визит. Взгляните на DFC , если вы ищете вкусный десерт.

Если по какой-то причине вам хочется чего-нибудь полезного, обратите внимание на Spark Bites. Я ем их каждый день, пару раз в день.

Оставайтесь с нами, чтобы узнать что-то новое, что-то необычное, поскольку мы продолжаем неустанно преследовать наши страсти! —Warren Brown

поваренных книг — CakeLove в банке

поваренная книга — CakeLove в банке

CakeLove: как испечь торты с нуля

Сообщение в блоге Андреа Вейгль, «Лучший рецепт шоколадного кекса», из News and Observer, 26 декабря 2015 г. , а на следующий день его не стало.Мой сын подумал, что это из пекарни (что, по его мнению, было комплиментом). В любом случае, это пока единственный торт, который я испекла по этой книге, и он был великолепен. Один этот рецепт стоил бы цены книги, но есть еще, еще, еще — не могу дождаться.
— M. C.
Рецепты довольно просты, ингредиенты легко доступны, а тот факт, что он предлагает «безалкогольные» варианты, делает его намного более полезным. Итальянская глазурь из масляного крема — одна из моих любимых вещей, потому что она ВСЕГДА получается.Он напоминает нам, что торты не обязательно должны быть сложными и трудными в приготовлении. Обладая несколькими навыками, которые легко освоить, вы сможете приготовить самые удивительные запеченные творения.
— C. M.
Я решил попробовать определенно подходящий для лета мохито. Отвечая на ваш животрепещущий вопрос, да, на вкус он действительно похож на мохито! На самом деле он на вкус как отличный мохито, не один из тех ужасных напитков, которые вы получаете от торопливого бармена, потому что они думают, что вы придурок, если заказываете его в разгар спешки, а тщательно приготовленный, простой сироп и мятный мохито. это заставляет вас сидеть сложа руки и говорить: «Аааа…» А если серьезно, я не могу поверить, что сделала этот торт, и я определенно не смогла бы сделать его без этого удивительно тщательного текста. В этих рецептах нет ничего полудомашнего. Это все масло, мука, сливки , и яйца от и до. Конечно, они требуют немного больше времени и усилий, но качество и вкус торта, приготовленного с нуля, даже не в той же лиге, что и у вашего обычного Бетти Крокер в коробке.
— EN

Пирожные United from America

Если и есть пример кулинарного патриотизма, то это «United Cakes of America: Рецепты для всех штатов» Уоррена Брауна.В этом великолепно иллюстрированном 224-страничном сборнике великолепно представленных рецептов представлены пироги с начинкой, масляные пирожные, бисквиты, капкейки, глазури, начинки и безе. Есть торт для всех пятидесяти штатов Союза. Эти шедевры выпечки варьируются от Whoopie Pie; Торт «Еда ангела»; Торт «Горный стек Теннесси»; и Rice Krispies Treats; к пирогу Бандта; Яблочный пирог; Чизкейк с халапеньо и чеддером; и булочки Гекльберри. Дополненные информативным «Обзором пекарей», списком источников, диаграммами преобразования и указателем, сами рецепты упорядочены по регионам.Книга «United Cakes of America: рецепты, посвященные каждому штату» полностью соответствует кулинарным традициям. Она является уникальным и настоятельно рекомендуемым дополнением к коллекциям кулинарных книг личных, семейных и общественных библиотек!
— Midwest Book Review

cakelove утром

Я пеку почти каждый день. У меня много кулинарных книг, особенно книг по выпечке. Мне определенно не нужна была еще одна поваренная книга. Но, пролистав эту книгу в местном книжном магазине, я не смог устоять.В нем есть рецепты обычных кексов, булочек, кофейных пирожных, пирогов с заварным кремом и т. д. Но в нем также есть несколько необычных поворотов, которых я никогда раньше не видел. На завтрак лазанья, с лапшой для лазаньи, беконом, грибами, яйцами — как очевидно, и все же эта идея никогда не приходила мне в голову. Я купил книгу около недели назад и уже перепробовал не менее полудюжины рецептов. Все были победителями, которые я сделаю снова. Нам очень понравилась лазанья на завтрак. Мне понравилась идея ванильных вафель с вареной безе и малиной, и нам тоже понравился результат.Я использовала оставшуюся безе, чтобы наполнить и украсить черничный торт Bundt, который был достаточно вкусным, чтобы стоять сам по себе, но был еще лучше с безе. На мой взгляд, это солидная кулинарная книга как для начинающих, так и для опытных пекарей, с множеством идей, которые удовлетворят и тех, и других.
— Marsha

любовь к пирогу

Недавно я экспериментировал с корочкой для пирога без глютена, и рецепт корочки без глютена от Брауна — ЛУЧШИЙ, который я когда-либо делал или ел.Это не идеально, но оно выпекается слоеным и держится вместе в пироге с двойной корочкой лучше, чем 17 других корок GF, которые я пробовал. Я использовал его для 3 из 4 пирогов, которые я сделал в этой книге, и все они работали. Моя главная претензия к книге заключается в том, что она слишком короткая. Хочу больше рецептов!
— wellreadwoman
Я купил эту книгу в подарок своему отцу, который прочитал газетную статью об Уоррене Брауне и был заинтригован. Мой папа печет хлеб, сладости и пироги уже более 40 лет и думал, что знает все, что нужно для выпечки пирогов.Но… его книга научила его новым советам и трюкам, и она очень хорошо написана.
— К. Д.

CakeLove в банке

Спасибо, что посетили CakeLove!

Я рад объявить о больших изменениях с CakeLove!

Во-первых, мы закрываем интернет-магазин CakeLove и переносим продажу баночек с тортами на наш родственный сайт, Не забудьте торт !

Для тех, кто не знает, несколько лет назад у CakeLove вылупился близнец, которого зовут Don’t Forget Cake. Там мы начали с больших банок для тортов и ограниченного выбора вкусов. Но ситуация выросла, и теперь у нас есть новые и захватывающие вкусы, такие как Tres Leches, доступные в интернет-магазине DFC .

Во-вторых, CakeLove откажется от маркетинга продуктов в 2022 году, чтобы сосредоточиться на исследованиях и разработках некоторых новых идей, с которыми мы играли, и которые мы хотим настроить и повозиться, прежде чем мы приоткроем завесу над ними. Мы планируем дебютировать в 2023 году и будем делать любые объявления прямо здесь, так что следите за новостями.

Наконец, я хочу сказать всем и каждому, кто поддерживал мой предпринимательский путь с тех пор, как я открыл CakeLove 2002— , я хочу сказать огромное СПАСИБО!!! вам — и я очень рад сообщить, что с нетерпением жду возможности поделиться тем, что, по моему мнению, станет еще одним этапом, стороной или главой того приключения, которое я пережил, следуя своим увлечениям. CakeLove всегда был посвящен неустанной погоне за страстью, во что я очень сильно верю. Жизнь предназначена для того, чтобы воплощать в жизнь свои мечты и делиться волнением от приключений с теми, кто вам небезразличен.Он никогда не идет по плану или по какой-либо прямой линии. Но именно изменения делают нас людьми, запоминающимися и сильнее.

Итак, спасибо за визит. Взгляните на DFC , если вы ищете вкусный десерт.

Если по какой-то причине вам хочется чего-нибудь полезного, обратите внимание на Spark Bites. Я ем их каждый день, пару раз в день.

Оставайтесь с нами, чтобы узнать что-то новое, что-то необычное, поскольку мы продолжаем неустанно преследовать наши страсти! —Уоррен Браун

CakeLove закрывается.Может ли его создатель уловить следующий большой тренд в выпечке в банке?


Владелец Уоррен Браун выглядывает из-за окна недавно закрытого CakeLove в Национальной гавани. (Джеффри Макмиллан/для The Washington Post)

Через 13 лет после того, как Уоррен Браун открыл пекарню на улице U, которая поместила его в Food Network, а Вашингтон попал в поле зрения знаменитостей-шеф-поваров, CakeLove пошел ко дну.

Ну, баночки, если мы собираемся вдаваться в подробности.

Браун и его конфеты с масляным кремом создали ажиотаж вокруг выпечки за много лет до того, как люди задумались о том, чтобы стоять в очереди за кексами в этом городе.Но когда-то расширявшаяся империя CakeLove рухнула, а первоначальный и последний оставшийся аванпост CakeLove закроется 31 декабря, когда Браун переключит свое внимание на то, что, как он надеется, станет следующим увлечением, которое захватит сладкоежек Америки: пирожные в банках.

[основатель CakeLove добавляет банки к чашкам]

«Знамение времени», — размышлял 45-летний Браун, — это чувство применимо как к выпечке, так и к постоянно меняющемуся внешнему виду блока, который он помог оживить.

Весной 2002 года, когда CakeLove открылся на 15-й улице и улице Ю на северо-западе, «в нашем квартале сложились совершенно другие обстоятельства», — сказал Браун.Люди были удивлены, что он выбрал место, все еще омраченное беспорядками 1968 года, для кондитерской. На запад от шумных баров Адамс-Моргана доносился запах пива. Постепенно на востоке в начале 2000-х возникли независимые бутики, клубы и кальянные, а CakeLove с его полуиндустриальным видом и вульгарной линейкой продуктов стал самым известным символом той роли, которую молодые предприниматели могли сыграть в возрождение.

Браун, который был юристом в Министерстве здравоохранения и социальных служб, уже успел засветиться в поп-культуре в 2001 году, став одним из 50 лучших холостяков журнала People в возрасте 30 лет.Он сделал то, о чем мечтали многие вашингтонские юристы: он ушел, чтобы заняться своим делом.

Успех был стремительным. В 2005 году Браун выпустил свой собственный сериал Food Network «Сахарная лихорадка», в котором он путешествовал по стране в поисках интересных, возмутительных десертов.

На пике морозов местная империя Брауна включала магазины CakeLove в Тайсонс-Корнер, Арлингтоне и Нэшнл-Харбор. (Спин-офф Love Cafe, расположенный напротив магазина U Street, закрылся в 2012 году. ) Он опубликовал две кулинарные книги CakeLove, а также две другие: «United Cakes of America: рецепты, посвященные каждому штату» и «Pie Love.

Но сейчас мы живем в эпоху кроната или того, что неизбежно заменит его, и помешательство на кексах больше не может поддерживать столько квадратных метров.

«Нам уже давно известно, что люди покупают в магазинах все меньше и меньше, — сказал Браун. «Всегда стоял вопрос, когда мы нажмем на курок, чтобы полностью отказаться от физического присутствия?»

Даже в период своего расцвета кексы Брауна не остались без недоброжелателей. «Считайте нас одними из тех, кто жалуется на то, что, несмотря на известность Брауна, кексы CakeLove слишком сухие», — писал отдел еды The Washington Post в своей книге «Войны кексов» за 2008 год, в которой оценивались образцы из 16 пекарен в поисках чемпиона (кекс с шоколадным ганашем из Джорджтауна). Кекс).


С закрытием своего магазина CakeLove на Ю-Стрит Уоррен Браун переходит на пирожные в банках. (Courtesy CakeLove/Courtesy CakeLove)

Решение, надеется Браун, — это CakeLove в банке, смесь, которая выглядит как нечто среднее между тортом для малышей и проверенной временем закуской в ​​студенческом общежитии — глазурью Бетти Крокер, которую едят прямо из банки.

Яэль Кригман, еще один бывший юрист и владелец компании Baked by Yael в Вудли-парке, которая специализируется на кейк-попсах, понимает, какое давление испытывают пекари, чтобы придумать следующую новую вещь, особенно когда на рынке уже так много кексов. что бывает трудно отличить их друг от друга.

«Я думаю, что люди всегда будут хотеть кекс», — сказала она.

Постоянные линии возле Джорджтаунского кекса предполагают, что она может быть права. Но банки, по словам Брауна, решили целый ряд вызывающих тревогу проблем, которые клиенты называют кексами: они слишком грязные, слишком склонны к черствению и никогда не имеют нужного баланса глазури для торта.

На местном уровне банки можно приобрести в таких магазинах, как Whole Foods Market, Yes Organic Market, Glen’s Garden Market, Dawson’s Market и Market at River Falls, а также в таких ресторанах, как Lebanese Taverna, GCDC Grilled Cheese Bar и PoppaBox. Они также обслуживаются на некоторых рейсах Norwegian Air.

В субботу CakeLove проведет «церемонию разрезания торта», чтобы попрощаться со своим давним домом и отметить новую главу. Обновленное предприятие Брауна по производству банок для тортов будет базироваться на производственном предприятии в Александрии, недалеко от станции метро Van Dorn; Браун сказал, что один из его сотрудников может занять помещение U Street и управлять им как пекарней, специализирующейся на хлебе.

«Я понятия не имел, что это закончится тортом в банке», — сказал Браун.— Я понятия не имел.

Лаванья Раманатан и Абха Бхаттараи внесли свой вклад в этот отчет.

Спустя 13 лет CakeLove закрывается на улице Ю, «чтобы сосредоточиться на новом направлении бизнеса»


1506 Улица Ю, СЗ

Ред. Примечание : Я знаю, что некоторые люди шутят о CakeLove сегодня, но для тех, кто не был рядом, когда CakeLove впервые открылся на U Street в те дни, они были абсолютным дерьмом — они были бомбой — они были коленями пчел. Если вы подарили кому-то CakeLove на день рождения — вы были героем.Они также были теми, кто начал революцию кексов в Вашингтоне. Как я уже сказал, мы шутим об этом сейчас (черт возьми, я часто шучу об этом), но CakeLove сделал очень много, чтобы вернуть этот участок Ю-стрит назад, когда не было кучи причин посетить Ю-стрит, в отличие от сегодняшнего дня. Так что респект команде CakeLove — мы шутим — но я не испытываю ничего, кроме уважения к тому, чего вы достигли и что вы сделали для возрождения U Street и района.

В январе 2012 года Love Cafe закрылось через дорогу и теперь называется Mediterranean Spot.

Из пресс-релиза :

«CakeLove, кондитерская из округа Колумбия, основанная в 2002 году, в этом месяце запускает новый интернет-магазин в ответ на значительно возросший спрос на свой премиальный десерт CakeLove in a Jar, который можно взять с собой на вынос. Чтобы способствовать росту и расширению CakeLove, компания закрывает свое давнее местоположение на улице U Street.

Чтобы отметить начало этой великой новой главы, CakeLove устраивает вечеринку в субботу, 19 декабря, с полудня до 15 часов.м. чтобы отпраздновать свое 13-летие по адресу 1506 U Street NW с соседями, друзьями, поклонниками и сторонниками.

Праздничная вечеринка будет включать в себя церемонию разрезания торта в ознаменование официального запуска нового CakeLove, бесплатные раздачи нового продукта CakeLove, CakeLove в банке, а также розыгрыш нескольких кулинарных книг с автографами основателя CakeLove Уоррена Брауна.

«Закрытие флагманского заведения CakeLove знаменует собой новое начало для нас», — говорит Браун, который оставил карьеру юриста, чтобы начать собственный бизнес 15 лет назад.«В течение нескольких лет CakeLove отказывается от своих традиционных магазинов и разрабатывает новую линейку десертов премиум-класса на вынос. Наша цель — выйти за пределы большого района метро округа Колумбия и открыть больше супермаркетов и специализированных продуктовых магазинов по всей стране».

CakeLove in a Jar уже доступен в ряде бакалейных лавок на восточном побережье, включая Whole Foods в Средней Атлантике, Mrs. Green’s, Kings Market и Balducci’s в районе метро Нью-Йорка, многочисленные независимые бакалейные лавки в Нью-Йорке. штата, а также специализированные бакалейные лавки, такие как Glen’s Garden Market и Union Kitchen Grocery здесь, в округе Колумбия.Он также доступен в интернет-магазине www.cakelove.com, в некоторых номерах Springhill Suites и на рейсах Norwegian Airline.

Покупатели в округе Колумбия по-прежнему смогут заказывать фирменные слоеные торты CakeLove на сайте www.cakelove.com. Эти торты будут доступны для доставки или самовывоза в магазине U Street до 31 декабря 2015 г. После Нового года торты можно будет забрать с нового склада CakeLove по адресу: 4940 B Eisenhower Ave, Alexandria VA. 22304, с дополнительными точками посадки в районе метро DC, которые будут определены.

График работы магазина U Street в последнюю неделю декабря:

24 декабря 2015 г. : с 8:30 до 15:00

25-28 декабря 2015 г.: закрыто

29–30 декабря 2015 г.: с 8:30 до 17:00

31 декабря 2015 г.: с 8:30 до 15:00

Рецепт сицилийского любовного торта | Валери Бертинелли

Убрать выделение со всего

1 коробка смеси для шоколадного торта плюс ингредиенты, указанные в инструкции

Масло канолы, для приготовления сковороды

Начинка из маскарпоне-рикотта:

28 унций сыра рикотта (3 1/2 чашки)

4 унции маскарпоне (1/2 стакана)

3 больших яйца

3/4 стакана сахара

1/8 чайной ложки кошерной соли

Глазурь с какао-маскарпоне:

10 унций маскарпоне (1 1/4 чашки)

1 стакан цельного молока

Один 3. Смесь для шоколадного пудинга быстрого приготовления в коробке на 9 унций

1 столовая ложка сахара

Итальянский любовный торт — Рецепт не парься

Итальянский любовный торт — это рецепт, который я нашел на Pinterest и влюбился. Этот торт прост в приготовлении и вызывает настоящий восторг. Это если вы сможете пройти мимо собственной входной двери с тортом в руке.

Мой муж ОБОЖАЕТ этот торт, и не так просто попросить его поделиться.

Я не знаю, почему он называется Итальянским любовным тортом, но мы просто согласимся с ним… хорошо?

Попробуйте клубничное печенье!

Итальянский любовный торт

Этот пирог меняет слои во время выпечки. Что также здорово, так это то, что он намного лучше после того, как он застынет в течение нескольких часов, лучше всего на ночь.

Так что сделай это для семейного торжества.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и обрызгайте противень размером 9×13 дюймов антипригарным спреем.

В большой миске с помощью ручного миксера смешайте смесь для торта в соответствии с указаниями на упаковке. Отложите.

В другой миске с помощью ручного миксера взбейте сыр рикотта, яйца, сахар и ваниль до получения однородной массы.

Вылейте тесто для торта в подготовленную форму для выпечки. Распределите, чтобы равномерно заполнить форму.

Когда тесто для торта будет готово, осторожно равномерно вылейте сырную смесь поверх теста для торта.Распределите, чтобы покрыть тесто для торта как можно лучше.

Переключает слои во время выпечки.

Выпекать пирог при 350 F в течение 1 часа. Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед глазурью.

Оцените наш шоколадный торт с эспрессо.

Дать пирогу полностью остыть, эта часть занимает много времени.

Когда кекс остынет, перемешайте венчиком смесь для пудинга и молоко до однородности.Аккуратно вмешайте Cool Whip в пудинг, пока все не смешается.

Выложите смесь для пудинга на остывший кекс. Накройте торт и поставьте в холодильник минимум на 6 часов перед подачей на стол. Оставляю на ночь в холодильнике, на следующий день вкуснее.

Этот влажный, легкий и вкусный торт понравится всем. Я думаю, что в следующий раз я мог бы попробовать смесь для торта с другим вкусом. Я дам вам знать, как это работает.

Попробуйте наш лучший рецепт домашнего морковного пирога!

  • 1 упаковка смеси для шоколадного торта и ингредиенты, необходимые для приготовления торта, согласно упаковке
  • 2 фунта сыра рикотта
  • 4 больших яйца
  • ¾ стакана сахара
  • 1 ч. л.чистый экстракт ванили
Взбитая начинка:
  • 5,1 унции быстрорастворимой смеси для шоколадного пудинга (1 упаковка по 5,1 унции)
  • 1 чашка холодного молока
  • 8 унций. Крутой кнут
  • Разогрейте духовку до 350*F и сбрызните форму для выпечки 9×13 антипригарным спреем.

  • В большой миске с помощью ручного миксера смешайте смесь для торта в соответствии с указаниями на упаковке. Отложите.

  • В другой миске с помощью ручного миксера взбейте сыр рикотта, яйца, сахар и ваниль до получения однородной массы.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки. Распределите, чтобы равномерно заполнить форму. Как только тесто для торта будет на месте, осторожно равномерно вылейте сырную смесь поверх теста для торта. Распределите, чтобы покрыть тесто для торта как можно лучше.

  • Выпекайте пирог при температуре 350F в течение 1 часа. Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед глазурью.

  • Когда кекс остынет, перемешайте венчиком смесь для пудинга и молоко до однородности.Аккуратно вмешайте Cool Whip в пудинг, пока все не смешается.

  • Выложите смесь для пудинга поверх охлажденного торта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *