Skip to content

Торт невеста рецепт с фото пошагово: Торт Невеста с цветами йогуртовый рецепт с фото пошагово

Содержание

Торт Невеста с цветами йогуртовый рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Продукты для коржей. Маргарин должен быть комнатной температуры.

  • Шаг 2:

    Все продукты, кроме муки и соды, перемешать.

  • Шаг 3:

    Поставить на водяную баню и перемешивать, нагревая, до однородной массы. Затем добавить соду, обязательно заговсить лимонной кислотой или уксусом. Мешать до появления пузырьков.

  • Шаг 4:

    Выключить газ (можно снять с бани) , добавить муку и замесить тесто.

  • Шаг 5:

    Тесто остудить и разделить на 12 частей.

  • Шаг 6:

    Раскатать коржи и испечь в духовке. Коржи пекуться моментально, поэтому рекомендую работать на 3 протвинях. Один остывает, на другом печется корж, третьий в очереди.

  • Шаг 7:

    Испечь 12 коржей

  • Шаг 8:

    И еще 2 маленьких лепешки из обрезков.

  • Шаг 9:

    Пока коржи остывают, готовим крем. Торт будем промазывать сметанным кремом и йогуртом. По очереди, через корж. Для этого торта я взяла йогурт белый, классический и для сладости варенье. Можно взять любой фруктовый йогурт.

  • Шаг 10:

    Йогурт смешиваем с вареньем.

  • Шаг 11:

    Сметану смешать с сахарной пудрой.

  • Шаг 12:

    Смазать коржы, Через один сметанным кремом и йогуртом.

  • Шаг 13:

    С верху положить маленькие лепешки и залить йогуртом. Поставить пропитываться в холодильник.

  • Шаг 14:

    Торт будем украшать цветочками, белыми, каки положено невесте. Из желтой мастики делаем серединку, приплюснутый шарик, насаживаем на деревянную зубочистку, смоченную в воде и заем засохнуть.

  • Шаг 15:

    Белую мастику раскатываем в тонкий пласт, лучше это делать между пищевой пленкой. формочкой вырезаем лепестки. Этой же формочкой вырезаем зеленые листики.

  • Шаг 16:

    Насаживаем на зубочистку и придаем форму. Даем цветочкам затвердеть.

  • Шаг 17:

    Пока цветочки твердеют, на водяной бане топим шоколад и сливочное масло.

  • Шаг 18:

    Заливаем шоколадом верх торта и выравниваем.

  • Шаг 19:

    Бока торта оформляем взбитым белком. Для этого нужно 2 яйца и полстакана сахарной пудры.

  • Шаг 20:

    Отделить белок от желтков, взбить постепенно добавляя сахарную пудру, переместить на водяную баню и взбивать.

  • Шаг 21:

    Взбивать до устойчивых пиков.

  • Шаг 22:

    Кондитерским мешочком оформить бока и наметить места для цветочков.

  • Шаг 23:

    Покрыть торт цветочками.

  • Шаг 24:

    Торт получается очень большим, как раз для большого праздника.

  • ≡ Сложный рецепт торта Невеста пошагово с фото, авторский рецепт вкускного торта Домашней кухни

    Простой тортик понравится гостям и невесте. Главное красиво украсить!

    Простой в приготовлении и очень вкусный тортик.

    Несмотря на то, что в составе 12 коржей печется очень быстро. Крем из сметаны и йогурта делает его нежным и мягким.

    Главное придумать красивое украшение из крема и цветов, и можно подавать на праздничный стол.

    Сложный рецепт торта Невеста домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 269 килокалорий.

    • Тип блюда: Домашние торты
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество калории: 269 килокалорий
    • Количество порций: 20 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

    Ингредиенты на двадцать порций

    • Тесто для коржей:
    • Яйца 2 шт.
    • Пшеничная мука 4 стак. (200 мл)
    • Сахар 1 стак. (200 мл)
    • Мёд 2 стол. л.
    • Маргарин (можно заменить сливочным маслом) 100 гр
    • Сода пищевая (необходимо брать полные, с горкой) 2 чайн. л.
    • Крем:
    • Сметана 400 гр
    • Сахарная пудра 0.5 стак. (200 мл)
    • Йогурт 500 гр
    • Варенье 2 стол. л.
    • Шоколадная глазурь:
    • Горький шоколад 50 гр
    • Сливочное масло 20 гр
    • Украшения:
    • Мастика 50 гр
    • Яичные белки 2 шт.
    • Сахарная пудра 0.5 стак. (200 мл)

    Пошаговое приготовление

    1. Продукты для коржей. Маргарин должен быть комнатной температуры.
    2. Все продукты, кроме муки и соды, перемешать.
    3. Поставить на водяную баню и перемешивать, нагревая, до однородной массы.
    4. Затем добавить соду, обязательно заговсить лимонной кислотой или уксусом.
    5. Мешать до появления пузырьков.
    6. Выключить газ (можно снять с бани), добавить муку и замесить тесто.
    7. Тесто остудить и разделить на 12 частей.
    8. Раскатать коржи и испечь в духовке. Коржи пекуться моментально, поэтому рекомендую работать на 3 протвинях. Один остывает, на другом печется корж, третьий в очереди.
    9. Испечь 12 коржей
    10. И еще 2 маленьких лепешки из обрезков.
    11. Пока коржи остывают, готовим крем. Торт будем промазывать сметанным кремом и йогуртом. По очереди, через корж.
    12. Для этого торта я взяла йогурт белый, классический и для сладости варенье. Можно взять любой фруктовый йогурт.
    13. Йогурт смешиваем с вареньем.
    14. Сметану смешать с сахарной пудрой.
    15. Смазать коржы, Через один сметанным кремом и йогуртом.
    16. С верху положить маленькие лепешки и залить йогуртом. Поставить пропитываться в холодильник.
    17. Торт будем украшать цветочками, белыми, каки положено невесте.
    18. Из желтой мастики делаем серединку, приплюснутый шарик, насаживаем на деревянную зубочистку, смоченную в воде и заем засохнуть.
    19. Белую мастику раскатываем в тонкий пласт, лучше это делать между пищевой пленкой. формочкой вырезаем лепестки. Этой же формочкой вырезаем зеленые листики.
    20. Насаживаем на зубочистку и придаем форму. Даем цветочкам затвердеть.
    21. Пока цветочки твердеют, на водяной бане топим шоколад и сливочное масло.
    22. Заливаем шоколадом верх торта и выравниваем.
    23. Бока торта оформляем взбитым белком. Для этого нужно 2 яйца и полстакана сахарной пудры.
    24. Отделить белок от желтков, взбить постепенно добавляя сахарную пудру, переместить на водяную баню и взбивать.
    25. Взбивать до устойчивых пиков.
    26. Кондитерским мешочком оформить бока и наметить места для цветочков.
    27. Покрыть торт цветочками.
    28. Торт получается очень большим, как раз для большого праздника.

     

    Торт Молочная девочка

    Торт Молочная девочка — идеальный рецепт с подробным описанием и фото!

    Доброго всем дня! Сегодня мы с вами приготовим торт, о котором вы наверняка уже много раз слышали. Это торт Молочная девочка. Он пришёл к нам от немецких хозяюшек и покорил всех своим вкусом.

    На самом деле, я не большой любитель многослойных тортов, когда каждый корж надо выпекать отдельно. Это муторно и занимает много времени, поэтому мне больше нравится выпекать всё за раз. Но за что я люблю именно многослойные торты, так это за их нежность и пропитанность! Ведь каждый тоненький корж полностью пропитывается кремом и нет никакого риска получить на выходе сухой торт, что иногда бывает с тортами на основе, например, классического бисквита. А продукты для него нужны самые простые и наверняка найдутся в каждом доме, так что давайте приступим!

    Немного математики!

    Для начала хочу акцентировать ваше внимание на следующем: если вы готовите торт для домашнего чаепития, то коржи можно будет не обрезать, но если вы готовите на заказ, то учтите, что коржи должны быть на пару см больше, чем диаметр будущего торта, поскольку края придется обрезать. Я буду готовить тортик диаметром 18 см, но коржи буду делать диаметром 20 см.

    Подготовим продукты!

    На торт 18 см в диаметре нам потребуется: сгущённое молоко — 600 г, яйца категории 1 — 3 шт., мука — 240 г, разрыхлитель — 15 г. Из такого количества получится где-то 10-12 коржей в зависимости от толщины каждого коржа.

    Смешиваем!

    Помещаем сгущённое молоко в чашу, где будем всё взбивать, и добавляем туда яйца. 

    Взбиваем до появления пузырьков.

    Просеиваем муку с разрыхлителем.

    Добавляем муку и, чтобы мука не разлетелась в разные стороны, перемешиваем лопаткой. Затем можно на невысокой скорости ещё раз перемешать венчиком до получения однородной массы. Отставим тесто на 15-20 минут, для того чтобы оно настоялось, так коржи будут пышнее.

    Печём коржи для торта Молочная девочка!

    Пока наше тесто настаивается, подготовим на пергаменте круги-«шаблоны», у меня на лист помещается 2 круга диаметром 20 см.

    Сразу подготовьте такие круги на все коржи, т. к. пекутся они довольно быстро.

    В центр каждого круга кладём 2-3 ст. л. теста и равномерно размазываем его, не выходя за края. Можно делать это ложкой, но мне удобнее работать мастихином или спатулой, так тесто наносится более равномерно. Особое внимание уделите краям. Они обычно получаются тоньше и поэтому первыми начинают подгорать. Лучше стараться делать их одной толщины с серединкой. Тесто должно лежать равномерно, без дырок и пробелов. Работать надо быстро: влага из теста заставляет пергамент сморщиваться.

    Выпекаем коржи до золотистого цвета минут 5 при температуре 170-180 градусов (зависит от вашей духовки). Обратите внимание, что сверху корж может так и не зарумяниться, а снизу начнёт подгорать. Поэтому будьте внимательны.

    Если вы хотите сложить коржи стопочкой, перекладывайте каждый корж пергаментом, иначе у вас всё склеится, ведь коржи очень липкие.

    Подготовим продукты для крема!

    Для крема нам понадобится 500 г творожного сыра, 150-170 г сливок жирностью 33-38%, сахарная пудра 100-150 г (регулируйте сладость по вкусу).

    Готовим крем!

    В чаше миксера смешиваем творожный сыр и сахарную пудру на самой низкой скорости. 

    После того как вся пудра вмешалась, начинаем добавлять понемногу сливки, взбиваем сначала на низкой скорости, затем переходим на высокую. Я пишу 150-170 г сливок поскольку их количество вы можете менять, по своему усмотрению. Если хотите более плотный крем, возьмите поменьше, более текучий — побольше. Ориентируйтесь на свой вкус, он вас не обманет!

    Крем готов!

    Мой готовый крем не стекает с венчика, но довольно мягкий, у вас может быть более жидкий или наоборот, более плотный.

    Перекладываем крем в кондитерский мешок.

    Обрезаем коржи!

    Как я уже говорила, если вы делаете торт для родных к чаю, то коржи можно оставить такими, какие есть, тортик всё равно будет вкусный. Но если вы перфекционист или готовите на заказ, то надо позаботиться о том, чтобы все коржи были одного размера. Я обрезаю их специальной разъемной формой. Если у вас её нет, то можно воспользоваться круглой тарелкой, например. Итак, подрезаем все коржи. Обрезки можно сразу съесть, они очень вкусные.

    Начинаем сборку торта!

    Я собираю этот торт в кольце. На подложку (тарелку) выкладываем немного крема(чтобы торт не ездил) и кладём первый корж. На него выкладываем крем. Сверху выкладываем мелко нарезанные слайсами цукаты. Можно сделать и без них, а можно заменить, например, орехами или тонко нарезанными фруктами. Накрываем следующим коржом. Будьте внимательны, если видите, что какой-то край получился выше/ниже. Нам нужен ровный торт, поэтому проверяйте каждый корж, лежит ли он у вас ровно, не получился ли горбик.

    Повторенье — мать ученья!)

    Повторяем данную последовательность для каждого коржа: кладем на него крем и цукаты, пока все коржи не закончатся.

    Финал сборки!

    Самый последний корж смазывать ничем не нужно, просто кладём его поверх и хорошенько приминаем в нужных местах, чтобы торт был ровный. Можно поставить под небольшой пресс.

    Убираем в холодильник на пару часов.

    Достаем из кольца всевластья!)

    После того как Молочная девочка у нас пропиталась, аккуратно проводим тонким ножом (я делаю мастихином) по краю формы, снимаем её и убираем в сторону. Торт готов к финальному декору!

    Украшаем!

    Украшаем торт. Декор может быть любым. Я покрыла торт крем-чизом и использовала ягоды в сочетании с пузырьковой карамелью, про которую я рассказывала вам здесь!

    Получился вот такой тортик.

    Отрезаем кусочек и наслаждаемся!

    А теперь наступил самый ответственный момент. Наливаем себе кружечку чая или кофе, отрезаем кусочек-другой и наслаждаемся, пока никто не видит. Потому что если увидят — сразу отберут и съедят, глазом моргнуть не успеете, правда-правда!)

    Всем приятного аппетита и спасибо за внимание!

    Торт «Молочная девочка» — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление торта «Молочная девочка»:

    1замешиваем тесто.

    Замесить тесто для коржей очень просто. Сперва разбейте в глубокую тарелку пару куриных яиц и влейте туда же сгущенное молоко. Хорошенько перемешайте все миксером, чтобы получилась однородная масса.

    В эту же тарелку просейте пшеничную муку и разрыхлитель для теста. Вновь возьмитесь за миксер (впрочем, можно справиться и обычным венчиком) и хорошо все перемешайте. У вас должна получиться тягучая смесь, по консистенции скорее жидкая, чем густая.
    Важно: есть один маленький секрет, если дать тесту постоять 15 минут, коржи получатся чуть пышнее.
    2выпекаем коржи.

    Пока тесто чуть настаивается, подготовьте пергамент для выпечки. Возьмите один лист, по форме и размеру подходящий к вашему противню, и нарисуйте на нем круг диаметром 18-20 сантиметров. Если на пергамент входит два круга, то рисуйте два, только чтобы они не соприкасались друг с другом. Расстелите бумагу с нарисованными на ней кругами поверх противня.
    Столовой ложкой выложите тесто на пергамент для выпечки и разровняйте таким образом, чтобы оно залило весь нарисованный круг тонким слоем. Обычно нужно не более
    2-х столовых ложек
    , учтите это.

    Поставьте коржи в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут. Тесто должно подрумяниться, оно же выложено очень тонким слоем, так что запечется моментально.
    Как только коржи будут готовы, тут же вынимайте их из духовки, снимайте с пергамента и убирайте остывать на кухонное полотенце или на чистый лист бумаги. А сами в это время подготовьте новую партию коржей, вновь налив тесто на пергамент и запустив его в духовку до готовности.
    Когда все коржи будут готовы, их можно сложить друг на друга, проложив между ними пергамент для выпечки, и приниматься за приготовление крема, пока тесто остывает.
    3готовим крем.

    Сливки нужно миксером взбить с сахарной пудрой в пену. Для того, чтобы все получилось как надо, сливки и все приборы для приготовления крема должны быть охлаждены. И, конечно же, очень важна жирность, если она меньше 30-35%, то сливки вряд ли взобьются в крем.
    4собираем торт.

    Коржи и крем готов, осталось только самое простое: собрать торт. Для этого просто укладывайте коржи друг на друга, щедро промазывая каждый слой кремом из взбитых сливок. Не жалейте сливки, так как тесто очень хорошо впитывает прослойку, становясь нежным и еще более вкусным.
    В конце оставшимся кремом обмажьте торт со всех сторон и сверху, по желанию можете украсить ваш десерт чем-нибудь еще, например, коксовой стружкой или миндальными лепестками, у меня просто дробленые орехи.
    Чтобы торт «Молочная девочка» стал еще вкуснее, ему нужно дать настояться, лучше всего для этого отправить его на ночь в холодильник, а наслаждаться чудным десертом уже только на следующий день.
    5подаем торт.

    Торт «Молочная девочка» подходит и для обычного семейного чаепития, и для праздничного стола. Он легко готовится и оставляет фантазии широкий простор, так что каждая хозяйка может украсить его по-своему. Торт может стать произведением искусства, или, как в моем случае, обрести по-домашнему простой внешний вид. И все равно будет очень вкусно и красиво!

    Итак, что же такого в торте «Молочная девочка»? Вы уже, наверняка и сами все поняли. Готовится он легко, все ингредиенты можно найти если не на кухне, то в ближайшем магазине, а вкус у этого десерта просто восхитительный, сладкий и невероятно нежный! Неудивительно, что у многих хозяек рецепт этого торта помечен как самый любимый.
    Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – Если вы сомневаетесь в качестве бумаги для выпекания, смажьте ее растительным или сливочным маслом, тогда корж точно не прилипнет.

    – Украсить торт «Молочная девочка» можно шоколадной глазурью, любыми ягодами или орехами, все это отлично сочетается со сладкими коржами и нежным кремом из взбитых сливок.

    – Вместо сливок, если вдруг у вас в ближайшем магазине не продаются достаточно жирные, можно использовать сметану, ее точно так же взбивают с сахарной пудрой.

    Салат Невеста — рецепт с фото (с копченой курицей, со свеклой)

    Думаю, свое название салат получил из-за того, что самый верхний его слой – яичный белок. Белый цвет ассоциируется со свадебным платьем. К тому же белок натирается на терке и, видимо, напоминает кружево. Отсюда и получился салат «Невеста». Если вы ищете классический рецепт, то он вряд ли существует в природе. Можно просто украсить любой салат тертым белком и назвать его невестой. Однако мы все-таки озадачились и прошерстили интернет, чтобы найти наиболее популярные вариации этого блюда. Результатами наших поисков стали два рецепта с фото салата Невеста, их мы сегодня и предлагаем вашему вниманию, подробно, пошагово.

    Салат «Невеста»: рецепт с фото пошагово

    В этом варианте прекрасно сочетается пикантное копченое мясо с нежным яйцом и сыром. Название для салата выбрано не случайно, ведь верхний шар из яичного белка выгладит также пышно и воздушно, как и свадебное платье невесты. Салат получается достаточно нежным на вкус, но при этом способен хорошо насытить, думаю, поэтому он должен нравиться каждому, кто его пробует. Несмотря на свою многослойность, салат достаточно прост в приготовлении, поэтому сделать его можно всего за 30 минут (с учётом заранее подготовленных компонентов).

    Ингредиенты:

    • копченый куриный окорок (крупный) – 1 шт.;
    • картофель – 2 шт.;
    • яйца – 4 шт.;
    • плавленый сырок (типа Дружба) – 1 шт.;
    • лук репчатый – 1 шт.;
    • майонез – 100 г;
    • соль, перец – по вкусу.

    Как готовить салат «Невеста»

     

     

    Украшаем сверху свежей зеленью и можно подавать к столу! Получился очень вкусный и интересный салат под названием «Невеста»!

    По желанию копченую курицы вы всегда можете заменить на вареную. Можно добавить в салат тертое яблоко, оно тоже неплохо подходит к остальным ингредиентам.

    Автор: Марина

    Салат «Невеста» со свеклой

    Салат невеста обладает нежным вкусом. Так как все ингредиенты натираются на средней терке, то он получается воздушным, легким. За эти его воздушность и легкость салат и получил название «Невеста». Существует не один рецепт приготовления салата под этим названием. Сегодня пойдет речь о салате Невеста со свеклой приправленным майонезом. Кто ограничивает употребление майонеза, могут приготовить соус из сметаны и майонеза. Взять одну часть этого соуса и одну часть сметаны, смешать их. Получится менее калорийная заправка, а значит и салат.

    Что нам понадобится:

    • картофель — 2 шт.;
    • морковь — 1 шт.;
    • свекла — 1 шт.;
    • яйцо — 2 шт.;
    • сыр твердый — 75 г;
    • сыр плавленый — 75 г;
    • соль — по вкусу;
    • майонез.

    Как приготовить салат «Невеста» со свеклой

    Внимание! Какие слои нужно будет промазывать майонезом хорошо видно на фото.

    1. Отвариваем свеклу, картофель, морковь. Охлаждаем овощи до комнатной температуры, очищаем от кожуры. Натираем на терке среднего размера.
    2. Выкладываем свеклу на тарелку ровным слоем. Свеклу всегда выкладываю первой, чтобы следующие слои скрыли ее яркий цвет.
    3. Следующая идет морковь.
    4. Морковь покрываем натертым картофелем. Картофель лучше взять рассыпчатый, чтоб он не собирался комками и распределился ровно.
    5. Репчатый лук чистим, нарезаем мелкими кубиками. Заливаем кипятком. Пусть полежит в кипятке минут 5. Затем сливаем воду.
    6. Лук раскладываем на картофеле. Можно немного посолить.
    7. Отвариваем яйца 7 минут после начала кипения. Выливаем горячую воду, заливаем яйца холодной водой. Очищаем их от скорлупы. Отделяем желтки от белков. Натираем белки и желтки в отдельные горки.
    8. Распределяем желтки следующим слоем по салату.
    9. Твердый сыр трем на мелкой или средней терке. Если морковь и свеклу можно натереть на крупной или средней терке, то сыры и яйца лучше измельчать на терке с маленькими отверстиями.
    10. Трем плавленый сырок. Он получается пышный, легкий.
    11. Осталось покрыть салат «Невеста» белоснежным белком. Распределяем твердый сыр. Бока обсыпаем белком, а верх твердым сыром и посыпаем плавленым сырком.

    Салат выглядит красиво. Он белоснежный, как фата невесты, и не требует каких-то ярких украшений. Ведь за это его назвали салат «Невеста». Из указанный в списке продуктов получилась большая тарелка этого вкусного блюда.

    Автор: Татьяна

    Приятного аппетита!

    Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

    Рецепт торта «Молочная девочка»

    Нежный привет от немецких фрау российским хозяйкам — легкий, воздушный торт «Молочная девочка», не слишком калорийный, но очень вкусный, тающий во рту десерт. Рецепт приготовления торта «Молочная девочка» очень прост, поэтому никому не составит труда сделать торт «Молочная девочка» своими руками.

    Перед тем, как испечь торт «Молочная девочка» в первый раз, я просмотрела несколько вариантов приготовления. Да-да, как всегда полёт фантазии домашних кондитеров неистощим :)) и теперь можно только гадать, каким был оригинальный рецепт.

    В итоге я остановилась на том, который хочу предложить вам сегодня. Торт «Молочная девочка» со взбитыми сливками приглянулся мне тем, что он самый простой из всех вариаций, самый малокалорийный и при этом безупречно вкусный!

    Но это всё проза, а мы давайте перейдём к поэзии 🙂 и начнём конкретный разговор о том, как испечь торт «Молочная девочка» в домашних условиях. Приготовление торта «Молочная девочка» я сопроводила пошаговыми фото и думаю, что процесс не вызовет у вас затруднений.

    Обратите внимание!

    В рецепте мы готовим два крема: крем-чиз и крем из взбитых сливок. Так вот, два крема нам нужны на тот случай, если собираемся делать очень красивый торт с выравниванием. То есть весь крем-чиз — это крем на покрытие поверхности и боков торта при выравнивании. Если вам нужен просто вкусный тортик для домашнего чаепития и особо украшать его нет нужды, можно обойтись только кремом из взбитых сливок и начать изучение 🙂 рецепта с шага 5. А можно использовать для прослойки не крем из сливок, а крем-чиз. В общем, когда не нужно идеального внешнего вида торта, можно ограничиться одним из предложенных кремов на ваш вкус.

    Ещё в копилку любителей печь тортики — рецепт воздушного и лёгкого классического бисквита.

    Торт «Молочная девочка» ингредиенты
    Для коржей:
    Яйца куриные 2 штуки (С-0)
    Мука  160 грамм
    Сгущённое молоко 1 банка (380 грамм)
    Разрыхлитель 1 ст.ложка (15 грамм)
    Ванилин или ванильный экстракт щепотка (1 ч.ложка)
    Для крема из взбитых сливок:
    Сливки 33-35% жирности 400-420 мл
    Сахарная пудра 100 грамм
    Для крема чиз:
    Сливки 33 % 80 мл 
    Сахарная пудра 100 грамм
    Творожный сливочный сыр 420-450 грамм 

    Как приготовить торт «Молочная девочка»

    Вот что нам понадобится. 

    Сперва готовим крем чиз, которым будем покрывать торт. Он должен не менее часа настояться в холодильнике, поэтому с него и начинаем. Сливки, венчик и чашку 10 минут держим в морозилке. Достаём, отмеряем 80 мл сливок и взбиваем миксером до устойчивых пиков 3-5 минут в зависимости от мощности миксера. Как только масса хорошо держит форму, взбивать прекращаем, чтобы не перевзбить.

    Добавляем к сливкам 100 грамм сахарной пудры и холодный творожный сыр. Сыра потребуется 420-450 грамм. Если вы берете Хохланд, то это 3 баночки по 140 грамм, а если Альметте, то 3 баночки по 150 грамм.

    Взбиваем массу до однородного состояния. Это ещё 1-2 минуты. Закрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник минимум на 1 час, чтобы крем стабилизировался и набрал прочность. 

    Пока же испечём коржи для торта «Молочная девочка». В миску разбиваем два яйца. Размешиваем венчиком.

    Добавляем сгущённое молоко.

    И смешиваем венчиком до однородности.

    Муку хорошо перемешиваем с разрыхлителем и просеиваем вместе.

    Добавляем муку в смесь яиц и молока, хорошо размешиваем.

    Оставляем тесто на 15 минут, чтобы пошла химическая реакция.

    Готовим шаблоны для коржей. Можно нарисовать круги нужного диаметра на бумаге и использовать их как шаблон, подкладывая под бумагу для выпечки. Или взять силиконовый коврик с готовой разметкой. Я вырезала круги из фольги диаметром 20 см с расчётом, что после обрезки тортик будет 19 см. 

    Выкладываем столовой ложкой тесто (2-3 ложки), равномерно размазывая его до нужного размера. Стараемся, чтобы середина и края коржа были одинаковой толщины. Чтобы ускорить процесс, я выкладывала сразу по два коржа на противень. Если духовка у вас греет неравномерно, лучше выпекать по одному коржу.

    Выпекаем коржи при температуре 200 градусов около 6 минут. Коржи должны только-только начать подрумяниваться. Проверяем готовность, прикасаясь пальцем к поверхности коржа. Если не прилипает — можно вынимать. У меня получилось 7 коржей.

    Коржи аккуратно отделяем от бумаги или коврика для выпекания, перекладываем на лист бумаги для выпечки и остужаем на решетке.

    По мере выпекания раскладываем коржи на столе в один слой или складываем в стопку, при этом обязательно перекладываем слои бумагой для выпечки. Коржи липкие и, чтобы они не склеились, используем бумагу. Когда все коржи готовы, даём им хорошо остыть.

    Осталось приготовить крем для пропитки торта. В него пойдут 400-420 грамм сливок и 100 грамм сахарной пудры. Сливки, чашку и венчики снова убираем в морозилку на 10 минут. В охлажденные сливки всыпаем сахарную пудру. Взбиваем сперва на низкой скорости миксера, затем скорость увеличиваем и взбиваем окончательно до крепких пиков.

    Можно собирать торт. Обрезаем коржи до нужного размера. Я сделала это с помощью разъёмной формы. Можно использовать тарелку или крышку.

    Раскладываем коржи на столе и на каждый выкладываем одинаковую порцию взбитых сливок. Так весь крем легко распределить равномерно, и его гарантированно хватит. На самый верхний корж можно положить крема в два раза меньше.

    Собирать торт удобней в разъёмной форме, чтобы он получился ровным и не напоминал падающую «Пизанскую башню». Помещаем коржи внутрь формы один на другой, разравнивая крем. Верхний корж смазываем слегка.

    Накрываем плёнкой и убираем в холодильник на 1-2 часа. Затем вынимаем торт, снимаем разъёмную форму и наносим на поверхность первый черновой слой крема чиз.

    Снова убираем торт в холодильник для пропитки и закрепления чернового слоя. Через несколько часов можно оформлять торт окончательно. Выравнивать кремом чиз и украшать по желанию. Я украсила конфетами рафаэлло, маршмеллоу и сделала цветок из белой шоколадной глазури. Получилось вполне нежно  :)). Вот и всё о том, как делать торт «Молочная девочка». Удачи вам в кулинарных начинаниях и приятного аппетита!

    Торт Молочная девочка — Кулинарния

    Кулинарния » Выпечка » Торты

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    Торт Молочная девочка — известный десерт, состоящий из тонких коржей, обильно промазанных кремом. Изначально рецепт появился в Германии. В своей основе он содержал сгущенное молоко местного производства под маркой Milch Mädchen, что в переводе на русский язык означает «молочная девочка». Позже десерт добрался и до наших соотечественниц. И хотя в адаптированном виде уже используется сгущенка другой марки, название торта осталось прежним.

    После пропитки коржи получаются невероятно нежными, легкими и сочными, а каждый кусочек этого лакомства буквально «тает во рту». Отлично дополняет вкус пломбирный крем, представляющий собой соединение взбитых сливок и заварного крема. По вкусу такая смесь напоминает растаявшее мороженое, откуда и возникло название «пломбирный».


    Ингредиенты:

    Для теста:

    • сгущенное молоко — 370 г;
    • яйца — 2 шт.;
    • мука — 140 г;
    • разрыхлитель теста — 10 г.

    Для крема:

    • молоко — 300 мл;
    • мука — 1,5 ст. ложки;
    • крахмал картофельный — 2 ч. ложки;
    • сахар — 120 г;
    • сливочное масло — 70 г;
    • сливки 33-35 % — 120 г.

    к содержанию ↑

    Торт Молочная девочка пошаговый рецепт с фото

    Коржи для торта Молочная девочка

    1. Сгущенное молоко соединяем с яйцами. Размешиваем венчиком до объединения компонентов в единую однородную массу.
    2. Просеиваем муку с разрыхлителем, всыпаем к яично-молочной смеси. Размешиваем до полного растворения мучных комков. По консистенции тесто получается примерно как на оладьи.
    3. На обратной стороне пергаментной бумаги рисуем окружность диаметром 20-21 см (обводим карандашом  крышку, тарелку или другой предмет подходящего размера). Выкладываем в центр 2 полные столовые ложки теста и распределяем равномерно, не заходя за нарисованные границы.
    4. Выпекаем корж 5-10 минут при температуре 200 градусов (до легкого зарумянивания). Горячий корж сразу снимаем с пергаментного листа. Иногда молочные коржи плохо отделяются от бумаги — такое происходит, если  пергамент не очень высокого качества. При возникновении подобной проблемы перед нанесением следующей порции теста необходимо смазать бумагу тонким слоем масла — это предотвратит прилипание.
    5. Края горячего коржа обрезаем по тарелке подходящего диаметра. Обрезки сохраняем для обсыпки торта. По такому же принципу выпекаем и обрезаем остальные заготовки. Всего получится 6-7 тонких коржей.
      к содержанию ↑

      Пломбирный крем для торта Молочная девочка

    6. В небольшую кастрюлю вливаем половину стакана молока, добавляем муку и крахмал. Тщательно размешиваем до растворения сухих ингредиентов.
    7. Всыпаем сахар, подливаем оставшуюся порцию молока и помещаем смесь на медленный огонь. Варим крем, постоянно помешивая. Как только масса закипит, снимаем кастрюлю с огня.
    8. Остужаем заварной крем до теплого состояния. Добавляем подтаявшее при комнатной температуре сливочное масло. Энергично размешиваем до однородной текстуры.
    9. Холодные сливки взбиваем до густоты.
    10. Смешиваем заварной крем и сливочную массу. Должен получиться гладкий и однородный пломбирный крем.
      к содержанию ↑

      Сборка торта Молочная девочка

    11. Собираем торт. На тарелку выкладываем один корж, наносим обильную порцию крема. Сверху размещаем следующий корж, снова промазываем и т.д. Крема не жалеем — коржи должны быть пропитаны тщательно.
    12. Обмазываем верх и боковые стороны десерта. Обрезки теста, оставшиеся после выпечки коржей, перемалываем с помощью блендера в мелкую крошку и обсыпаем бока торта.
    13. Убираем десерт в холодильник на 2-3 часа или на ночь для полной пропитки. Поверхность готового изделия можно оформить взбитыми сливками или любым другим способом.
    14. Нарезаем десерт порционно и наслаждаемся нежнейшим вкусом молочных коржей. Торт Молочная девочка с пломбирным кремом готов!

    Приятного чаепития!

    • Калорийность: 359 кКал на 100 г
    • Белки: 6,9 г
    • Жиры: 15,33 г
    • Углеводы: 49,28 г
    • Общее время: 3 ч. 30 мин.
    • Количество порций: 10
    • Кухня: Немецкая
    • Общий вес: 960 г
    • Время подготовки: 2 ч.
    • Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
    Похожие записи

    Ваш свадебный торт своими руками: 12 шагов (с изображениями)

    Чтобы успешно приготовить свадебный торт, вам сначала нужно спланировать, как и когда вы собираетесь его сделать. Несколько вопросов:

    Насколько большим будет ваш торт?

    Этот вопрос зависит исключительно от того, скольким людям вы собираетесь служить. Я делаю 4-х слойный торт размером 6 футов 8 футов 10 футов 12 дюймов, что составляет примерно 120 порций без верхнего яруса (верхний ярус традиционно сохраняется для жениха и невесты в первую годовщину их свадьбы).Каждый уровень на диаграммах выше представляет собой два слоя по 1 1/2 дюйма.

    Какого вкуса должен быть торт?

    Традиционно свадебные торты — это белые торты, которые я и делаю. Тем не менее, я также включил рецепты шоколадных и лимонных пирожных, если хотите.

    Чем глазировать торт?

    Масло сливочное намного проще в использовании, вкуснее и традиционнее, чем помадка. Однако он менее устойчив к нагреванию и более подвержен плавлению.Если ваша свадьба на улице, вы можете приготовить сливочный крем со сливочным сыром, который хорошо выдерживает тепло и влажность. Если ваш торт будет подаваться внутри, вы можете попробовать рецепт французского масляного крема, который также не годится, но абсолютно божественен. Поскольку я уже написал инструкцию для французского масляного крема, я продемонстрирую, как приготовить сливочный крем с хрустящим кремом и сливочным сыром.

    Какую начинку мне использовать?

    Так как торт состоит из двух слоев, хорошим выбором будет начинка.Я делаю малиновую начинку, но можно использовать купленную в магазине начинку или обычную глазурь.

    Как украсить торт?

    Это полностью зависит от вас! Мои инструкции по декорированию — это рекомендации, которые помогут вам сделать свой свадебный торт. Цветы на торте подходят к любому случаю и сделать их довольно просто. Я делаю помадные цветы (проще и дешевле, чем паста из жевательной резинки!), А также включила опцию для свежих цветов. Глазурные украшения — это то, что я считаю самыми простыми и красивыми, но, пожалуйста, проявите изобретательность и украсьте, как хотите.

    Когда мне испечь торт?

    Свадебный торт — это большая работа, поэтому вам нужно будет заранее спланировать, когда вы все сделаете. Незамороженный, ненаполненный пирог может храниться около недели, плотно завернутый в полиэтиленовую пленку, при комнатной температуре. Замороженный торт можно приготовить за несколько дней. Если вы делаете глазурь раньше времени, ее можно хранить в холодильнике в течение недели и взбить, прежде чем заморозить торт. Свежие цветы следует добавлять в день.

    Я испекла этот торт за один длинный уик-энд.Я проснулся рано и взбивал тесто, а пока они пеклись, приготовил глазурь. Затем я заполнил их и добавил крошку. На следующий день я закончила глазировать, затем сложила их и украсила украшениями и цветами.

    Рецепт торта невесты | Все рецепты

    Торт невесты

    Порций по рецепту: 40
    Калорий: 297,9

    % дневная стоимость *

    белок: 4.2 г 8%

    углеводы: 35,5 г 11%

    пищевые волокна: 0.5 г 2%

    сахара: 22,8 г

    толстый: 15.8 г 24%

    насыщенный жир: 9,4 г 47%

    холестерин: 106.4 мг 36%

    витамин а ме: 517,4IU 10%

    эквиваленты ниацина: 1.9 мг 15%

    Витамин С: 0,8 мг 1%

    фолиевая кислота: 39.6 мкг 10%

    кальций: 17 мг 2%

    утюг: 1.1 мг 6%

    магний: 6,4 мг 2%

    калий: 68.8 мг 2%

    натрий: 158,4 мг 6%

    тиамин: 0.1 мг 14%

    калории из жира: 142,6

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Лучшие свадебные торты для душа на 2021 год

    Вдохновляйтесь этими креативными идеями.

    Свадебный душ — это праздник для самых близких невесты перед свадьбой. Хотя меню может быть не таким сложным, как для других предсвадебных мероприятий (например, репетиционного ужина), гости по достоинству оценят легкие закуски и десерты на протяжении всего мероприятия.Поскольку свадебный душ традиционно планируется подружками невесты, подружками невесты или матерью невесты, хозяин должен организовать питание, включая свадебный торт.

    Хотя десерт не должен быть сюрпризом, он должен порадовать невесту. Включите ли вы ее любимые цвета, сентиментальный топпер для торта или купите его в ее любимой пекарне, есть множество способов сделать свадебный торт незабываемым. Итак, если вы ищете свежие идеи торта для свадебного душа, вы попали в нужное место.Мы собрали 30 свадебных тортов для душа, чтобы дать волю вашему творчеству. Соберите здесь свои любимые идеи, а затем поработайте с продавцом или кондитером, чтобы воплотить в жизнь свое видение свадебного торта для душа.

    Зелень, расписанная вручную

    Ручная роспись — одна из главных тенденций свадебных тортов 2021 года, но это также может быть перенесено и на десерты для свадебного душа. Этот белый торт имеет замысловатый цветочный узор, из-за чего он выглядит почти слишком красивым, чтобы его можно было есть. С таким предметом съедобного искусства ваши гости будут серьезно впечатлены.

    Что-то синее

    Вам не нужно ждать большого дня, чтобы добавить что-то синее. Синий свадебный торт для душа — это продуманная дань традиции. Нам нравится пастельная лента, добавленная на верхнюю часть этого кондитерского изделия, для создания контрастного цвета.

    Кексы для свадебного душа

    Кексы — безупречная альтернатива традиционному свадебному торту для душа. Попросите своего пекаря украсить столешницы декоративным цветочным орнаментом для элегантной отделки.

    Торт для свадебного душа

    Если невеста предпочитает расточительность, вы можете подумать о том, чтобы купить большой многоярусный торт на предсвадебную вечеринку.Это творение имеет текстурированную белую основу с разноцветной глазурью и листьями, украшающими все три яруса.

    Золотые блестящие акценты

    Блестки — это всегда хорошая идея, особенно для свадебного душа. Этот трехуровневый белый торт имеет округлые пастельные формы, украшающие каждый уровень, но все внимание привлекают акценты золотого блеска.

    Торт для свадебного душа с мороженым

    Мы не можем не кричать об этом креативном свадебном торте из мороженого для душа. Украсьте свой десерт перевернутым рожком мороженого и слоем сбрызнутого белого шоколада, стекающего по бокам.Если вы хотите еще больше сладкого, предложите гостям мини-рожки мороженого в дополнение к основной выпечке. Считайте, что ваши сладкоежки удовлетворены.

    Цветочные аппликации

    Этот воздушный торт для новобрачных идеально подходит для элегантной вечеринки в саду или сказочного праздника. Изящные цветочные аппликации, покрывающие одноярусный торт, делают его настоящим произведением искусства.

    Квадратные ярусы

    Дизайн свадебного торта для душа не обязательно должен быть традиционным. Для чего-то современного, рассмотрите смелый черный свадебный торт с квадратными ярусами.Добавьте яркие цветы и веточки зелени, чтобы сбалансировать резкую основу.

    Макароны для свадебного душа

    Торт не для всех. Измените обстановку с восхитительным набором легких и хрустящих макарон на свадебном приеме. Этот изысканный десерт очень рекомендуется для вечеринок в парижской тематике.

    Торт для душа невесты полуобнаженный

    Не совсем продаются в моде «голый торт»? Вместо этого выберите полуобнаженное кондитерское изделие. Этот свадебный торт для душа идеально подходит для деревенской вечеринки.

    Торт для свадебного душа

    Еще торт — всегда хорошая идея. Помимо небольшого свадебного торта для душа, предложите гостям десерт, чтобы отведать их в дороге. Пирожные — это легкое угощение, когда вы общаетесь и играете в игры.

    Голубь

    Голуби — синоним свадьбы, потому что они олицетворяют любовь, мир и преданность. Добавьте эту значимую символику в свадебный душ, поместив на свой торт сахарных голубей. У нас есть ощущение, что этот уникальный акцент поразит всех ваших гостей.

    Пончики для свадебного душа

    Ищете еще больше альтернативных идей десерта? Попробуйте восхитительные пончики. Эти угощения не только достойны Instagram, но и их легко достать на протяжении всего праздника. Кроме того, если вы хотите развить свои творческие способности, то спред с пончиками может быть легким делом своими руками. Найдите наш учебник по стене с пончиками здесь.

    Цветы из золотой фольги

    Если хотите, попросите продавца украсить свадебный торт цветами из золотой фольги.Металлический блеск придаст кондитерскому изделию шикарный завершающий штрих.

    Глазурь с оборками

    Текстурированная синяя глазурь из сливочного крема — красивое дополнение к свадебному торту для душа, а крошечные деревянные сердечки в виде сердца — забавный финал.

    Масло сливочное с омбре

    Чтобы получить модный эффект омбре, не обязательно использовать несколько уровней. Этот торт отлично подойдет игривой невесте, особенно если он увенчан праздничным знаменем.

    Бледно-зеленые сахарные цветы

    Вы не ошибетесь с сахарными цветами на свадебном торте, и эта деталь с виноградной лозой не исключение.

    Обнаженный свадебный торт для душа

    Нет правила, которое гласит, что ваш свадебный торт должен быть матовым. Ярко-желтая лимонная начинка и несколько розовых пионов — все, что нужно этому голому торту, чтобы сиять.

    Золотой металлик Икат с принтом

    Это для очаровательной будущей невесты. Принт икат из металлического золота — это выделяющаяся деталь, идеально подходящая для тех, кто любит смелые узоры. Соедините с другими сладостями, чтобы получить большой «вау» момент.

    Персиковый торт с галстуком-бабочкой

    Ничто так не говорит о «свадебном душе», как пастельный торт, покрытый бантами.Несколько маленьких печенек (одного оттенка) и композиция из свежих цветов создают прекрасный десерт.

    Торт с монограммой

    Персонализация — это всегда продуманный подход. Дайте знак новому началу пары, поместив монограмму на торт для свадебного душа.

    Свежие ягоды

    Отметьте летний свадебный душ с легким свадебным тортом из свежих сезонных ягод.

    Маленькие цветочные акценты

    Одна яркая деталь, такая как румянец сахарного георгина, делает акцент на этом свадебном торте для душа, не выглядя слишком чрезмерно.

    Акварельная глазурь

    В честь гуру искусства? Оживите их любимые работы на торте для новобрачных, чтобы удивить их. Взгляните на этот расписной торт, вдохновленный серией Клода Моне «Кувшинки».

    Свежие цветы

    Украсьте свой летний свадебный торт тортом из свежих цветов на самом верхнем ярусе. Это творение обладает ярким ванильно-лимонным ароматом с сезонной малиновой начинкой.

    Вафельный свадебный торт

    Как насчет завтрака на десерт? Этот вафельный свадебный торт для душа моментально понравится публике.

    Глазурь для сливочного крема с ручной росписью

    Этот свадебный торт для душа с нарисованными вручную мазками на масляной глазури слишком красив, чтобы его можно было съесть. (Ключевое слово: почти.)

    Пирог из хлопьев

    Ваши глаза не обманывают вас — на самом деле это угощение от Райс Криспи, запеченное в этом красивом свадебном булочке для душа.

    Торт для свадебного душа в юго-западной тематике

    Если вы празднуете свой свадебный душ под солнцем и кактусами, попробуйте вышитый свадебный торт в стиле Юго-Запада, подобный этому.

    A «You + Me» Свадебный торт Топпер для душа

    Независимо от того, будут ли молодожены принимать душ вместе, сентиментальный торт «Ты + я» станет завершающим штрихом.

    ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО

    Учебники по украшению тортов для жениха и невесты — Журнал Cake Geek

    Изготовленные из сахара ботворезы для свадебных тортов для жениха и невесты продолжают пользоваться огромной популярностью среди молодых пар, вступающих в брак, и отлично сочетаются с новаторскими свадебными тортами или модный дизайн.Помимо классических топперов для торта, изготовленных из сахара, топперы для торта в стиле «колышек» также очень популярны в настоящее время для более альтернативных невест или невест в стиле бохо. У нас есть отличный пример выше, прямо из блестящего Eat Cake Be Merry , который опубликовал руководство по изготовлению этого топпера для торта в стиле колышка здесь: Учебное пособие по созданию торта для жениха и невесты.

    Эксперт по сахарному моделированию Веруска Уокер собрала одно из своих чрезвычайно популярных фото-туториалов (ниже) со всеми элементами, необходимыми для создания ее потрясающих жениха и невесты, изображенных наверху справа.

    Далее у нас есть замечательный образец винтажного топпера для жениха и невесты, созданный одним из ведущих мировых художников-мастеров сахара Карлосом Лискетти. Вы найдете полные инструкции по воссозданию этого топпера для торта в его первой книге «Анимация в сахаре: дубль 1.

    Для более« альтернативной »пары вы найдете инструкции для забавного топпера для торта жениха и невесты (ниже справа) здесь: Учебное пособие для жениха и невесты на торт.

    Здесь вы найдете еще один отличный учебник для жениха и невесты.Для свадебных причесок (и волос жениха тоже) Lovely Tutorials есть здесь выбор: учебные пособия по прическам для жениха и невесты.

    По мере того, как вы все больше и больше практикуете создание топперов для невесты и жениха, вы со временем начнете развивать свой собственный стиль. А пока у нас есть несколько потрясающих сахарных моделей, которые могут вас вдохновить.

    Два красивых набора топперов, представленные ниже, получены от сахарной модели Supremos Sugar High Inc. в США (внизу слева) и от британских экспертов по топперам, Feats of Clay, внизу справа.(Теперь вы можете научиться делать точных жениха и невесту внизу слева от Бренды Уолтон из Sugar High в ее классе Ремесло здесь: Custom Cake Toppers Step-by-Step.)

    Sugar Couture Cupcakes and Cakes создали красивый семейный свадебный торт Топпер (внизу слева), включающий свадебный торт, предназначенный для дополнения свадебного платья невесты с рюшами. Второй замечательный пример внизу справа, тоже в мультяшном стиле (изображение с Tumblr).

    Автор Линди Смит создала сказочные топперы для свадебного торта жениха и невесты, приведенные ниже, и вы найдете более подробную информацию о классах топперов для торта Линди здесь.Линди также продает диски из плексигласа в своем интернет-магазине, к которым вы можете прикрепить свой торт, чтобы свадебная пара могла сохранить его в качестве сувенира еще долго после свадьбы.

    Если вы живете в Сиднее, Хэнди Муляна из известного Handi’s Cakes преподает топпер-классы, в том числе его модели жениха и невесты внизу слева.

    Автор Карен Дэвис создала красивых моделей жениха и невесты (внизу справа) и имеет инструкции для аналогичных стоящих невесты и жениха в своей книге «Торт на свадьбу».Если вы изо всех сил пытаетесь создать красивые лица для своих моделей, у Карен есть очень полезная форма для лица, которую можно купить на ее веб-сайте и во всех хороших магазинах сахарных изделий.

    Прекрасная бразильская компания Arte da Ka разработала два красивых набора топперов для свадебного торта, представленные ниже, в своем фирменном стиле.

    Всемирно известный художник-сахарник, израильский художник Таль Цафрир создает прекрасные украшения для торта в мультяшном стиле, в том числе очаровательные украшения для торта жениха и невесты, изображенные справа внизу.

    Слева у нас есть сказочный топпер для невесты от Sharon Wee Creations в индивидуальном платье от кутюр.

    У Шэрон есть руководство по созданию супер симпатичных топперов для торта жениха и невесты, которое можно купить на ее веб-сайте: Учебник по созданию топперов для торта Шэрон Ви.

    Красивая невеста с шишкой и жених в утреннем костюме от Алессандры Фрисони (внизу слева) и суперсчастливые молодожены внизу справа от Sharon Wee Creations.

    Penney Pang Designer Cakes создал симпатичный мультяшный топпер для свадебного торта, показанный ниже, который показывает, какое потрясающее дополнение он может сделать к свадебному альбому!

    Не забудьте также подумать о размещении моделей жениха и невесты — топпер для торта не всегда должен быть поверх торта.Ниже у нас есть два примера из замечательных кексов Bella Cupcakes, Новая Зеландия.

    И хотя они не совсем съедобны, раскрашенные вручную топперы для торта, представленные ниже, чрезвычайно популярны в настоящее время. Деревянные колышки можно купить в Интернете, в том числе в магазине Goose Grease на Etsy, у которого также есть учебник, показывающий, как раскрасить жениха и невесту, здесь: учебник по украшению торта для невесты и жениха своими руками (куклы с деревянными колышками).

    Больше вдохновения для кукол-колышков ниже, в том числе учебник из блога Elephantine : учебник для украшения торта своими руками (деревянные колышки).

    Просто не забудьте положить топпер для торта на круг из прозрачного ацетата, когда кладете поверх свадебного торта — краски для рукоделия небезопасны для пищевых продуктов!

    Дополнительные уроки по украшению торта и вдохновение для дизайна см. В наших характеристиках:

    Реклама: Yener’s Way обучает выбору топперов для торта невесты и жениха в различных позах в своем онлайн-классе здесь: Учебники по топперам для торта для жениха и невесты . (Цены в австралийских долларах — приблизительно 34 доллара США в эквиваленте, приблизительно 26 фунтов стерлингов в Великобритании).)

    Торт слияния | The Cooking Bride

    Забытый южный классический торт Amalgamation наполнен изюмом и кокосом, покрыт глазурью домашнего приготовления и украшен большим количеством кокоса и изюма.


    В прошлом году меня попросили написать статью для eat.drink.MISSISSIPPI о пироге слияния. Никогда не слышал об этом? И у I.

    Я понятия не имел, что эта великая дама южных десертов окажется такой неуловимой и загадочной.Здесь, на юге, семейный рецепт почти так же ценится, как семейная Библия. Часто рецепта нет. Просто техника, передаваемая из поколения в поколение. Если рецепт действительно существует, то иногда это не более чем наспех составленный список ингредиентов и расплывчатые инструкции. Многие рецепты — это тщательно охраняемые секреты, которые некоторые члены семьи поклялись защищать кровью.

    Торт слияния — один из таких рецептов. Я начал свое расследование с того, что спросил друзей, членов семьи и даже совершенно незнакомых людей, знают ли они, о чем идет речь.Половина опрошенных никогда не слышали о десерте. Другая половина рассказывала похожие истории. У каждого был член семьи — отец, брат, дядя, дедушка — которые считали Amalgamation Cake своим любимым десертом. И у каждого была мать, сестра, тетя и бабушка, которые зарабатывали на этом каждый год — обычно во время праздников. Происхождение неизвестно. Все государства на Юго-Востоке заявляют о ней как о своей.

    В поисках рецепта идеального сливочного торта

    Когда я начал свое исследование проверенного рецепта торта из слияния, я обнаружил десятки и десятки рецептов, каждый из которых сильно различается.Ингредиенты варьировались от пяти до десяти яиц. Варенье или нет варенья для начинки. Некоторые рецепты включали подробные инструкции, в то время как другие были настолько расплывчаты, что даже не указывали время выпечки или температуру. В одном все они сходятся во мнении: лучше всего подойдет только что тертый кокосовый орех.

    Я окончательно остановился на этом рецепте. Вроде бы все необходимые ингредиенты и пошаговые инструкции. Чем больше я вовлекался в процесс, тем больше понимал, почему этот декадентский десерт появляется только раз в год.Это труд любви к созданию, требующий множества шагов и такого же количества чаш для смешивания.

    Как приготовить торт из слияния

    Merriam-Webster определяет объединение как «объединение двух или более вещей в одно целое». Я могу только предположить, что пирог получил свое название от процесса, необходимого для объединения изюма, кокоса, цельного масла лотта и яиц.

    Слои для выпечки торта

    Перед тем, как начать, разложите две палочки несоленого масла, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

    Шаг первый. Духовку разогреть до 350 градусов. Смажьте смазкой две круглые формы для выпечки размером 9 на 2 дюйма, а затем слегка присыпьте их мукой, чтобы они не прилипали. Отложите пока сковороды.

    Шаг второй. Положите размягченное масло в чашу миксера. Сливки на средне-низкой скорости и постепенно всыпать два стакана сахарного песка. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет бледно-желтой.

    Шаг третий. В средней миске просейте 3 стакана муки, две чайные ложки разрыхлителя и чайной ложки соли.Включив миксер на низком уровне, добавьте примерно треть сухих ингредиентов во взбитое масло. Затем выпейте половину молока. Повторите действия, заканчивая оставшимися сухими ингредиентами.

    Продолжайте перемешивать, соскребая по стенкам миски по мере необходимости, пока ингредиенты полностью не смешаются.

    Шаг четвертый. В другой чистой миске взбейте яичные белки до образования жестких пиков. Этот пост объясняет, что такое жесткие пики и как их создавать. Возьмите одну чашку взбитых белков и взбейте ее в жидком тесте.

    Осторожно добавьте в тесто оставшиеся белки. Складывание означает, что мы аккуратно смешиваем яйца с жидким тестом вручную, а не взбиваем миксером, чтобы воздушные белки не рассыпались.

    Шаг пятый. Разделите тесто на две подготовленные формы. Выпекайте около 30-40 минут, пока верхушки не станут бледно-золотисто-коричневыми, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Уберите формы для выпечки на решетку, чтобы они немного остыли. Затем переверните коржи на решетку, чтобы полностью остыть.

    Сделайте начинки:

    Наши два коржа разделены сливочной начинкой, наполненной изюмом, кокосами и орехами пекан.

    Шаг первый. Прежде чем начать, разделите пять яиц. Отложите два яичных белка — мы воспользуемся ими позже. Оставьте желтки на 30 минут, пока они не достигнут комнатной температуры. Затем в тяжелой кастрюле среднего размера смешайте яичные желтки с 1 ½ стакана сахарного песка и одну палочку несоленого сливочного масла.Доведите смесь до кипения на среднем огне.

    Шаг второй. Готовьте, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится и смесь не загустеет. Это займет около 10 минут.

    Шаг третий. Снимите кастрюлю с огня и добавьте одну чашку изюма, одну чашку тертого кокоса с сахаром и одну чашку нарезанных орехов пекан. Отложите смесь в сторону, но держите ее в тепле.

    Сделайте глазурь:

    Шаг первый. В маленькой тяжелой кастрюле смешайте 2 стакана сахарного песка с 3/4 стакана воды и одну чайную ложку сливок из винного камня. Нагрейте на среднем огне, периодически помешивая, пока сахар не растворится.Увеличьте огонь до кипения, но больше не помешивайте.

    Шаг второй. Варите, промывая сковороды кисточкой для выпечки, время от времени погружаемой в холодную воду, чтобы сахар не кристаллизовался. Продолжайте делать это, пока термометр для конфет не покажет 240 градусов. Это займет около 5 минут. Когда температура достигнет 240 градусов, снимите сахарный сироп с огня.

    Шаг третий. Тем временем взбивайте те два яичных белка комнатной температуры, которые мы только что сохранили, на средней скорости в течение примерно 2 1/2 минут до образования мягких пиков.

    Шаг четвертый. Включите миксер, работающий на средней или низкой скорости, равномерной струей влейте сироп в сторону (во избежание разбрызгивания) чаши со смесью яичного белка. Взбивайте глазурь на средней скорости, пока она не остынет, примерно 5-10 минут. Глазурь должна быть густой и блестящей.

    Сборка торта из слияния

    Чтобы собрать торт, выложите на тарелку один из охлажденных коржей. Я предпочитаю сначала положить несколько полосок вощеной бумаги, чтобы с них не попали капли.Используйте выравниватель для тортов , чтобы немного обрезать верх, чтобы получился красивый ровный слой.

    Намазать верх коржа половиной фруктовой начинки. Сверху нанесите второй слой. Заморозьте только стороны торта оставшейся вареной глазурью. Выложите оставшуюся фруктовую начинку поверх торта.

    Должен признать, когда мое творение было завершено, это впечатляющий десерт. Высокая, царственная, сладко-сладкая, в сопровождении запеканки из сладкого картофеля или бабушкиного рецепта заправки для кукурузного хлеба, эта леди будет выглядеть как дома на рождественском обеденном столе.

    Первоначально опубликовано в выпуске eat.drink за декабрь 2014 г. / январь 2015 г. MISSISSIPPI

    Вам также может понравиться:

    Торт слияния

    Забытая южная классика, торт Amalgamation наполнен изюмом и кокосом, покрыт глазурью домашнего приготовления и украшен большим количеством кокоса и изюма.

    Для торта:
    • 2 палочки (1 стакан) несоленого масла, комнатной температуры
    • 2 стакана сахарного песка
    • 3 стакана универсальной муки
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 стакан цельное молоко комнатной температуры
    • 5 яичных белков комнатной температуры
    Для фруктовой начинки:
    • 5 яичных желтков комнатной температуры
    • 1 1/2 стакана сахарного песка
    • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого масла
    • 1 стакан изюма
    • 1 стакан сладкого тертого кокоса
    • 1 стакан измельченных орехов пекан
    Для вареной белой глазури:
    • 2 стакана сахарного песка
    • 3/4 стакана воды
    • 1 чайная ложка крема из винного камня 904 2904 белые, комнатная температура
    Для торта:
    • Духовку разогреть до 350 градусов.Приготовьте две круглые формы для выпечки 9 на 2 дюйма. Отложите в сторону.

    • Положите масло в чашу миксера. Сливки на средней-низкой скорости и постепенно добавляйте сахар. Продолжайте перемешивать до бледно-желтого цвета.

    • В средней миске просейте 3 стакана муки, разрыхлитель и соль. Включив миксер на низком уровне, добавьте около трети сухих ингредиентов. Затем выпейте половину молока. Повторите действия, заканчивая оставшимися сухими ингредиентами. Продолжайте перемешивать, соскребая по стенкам миски по мере необходимости, пока ингредиенты полностью не смешаются.

    • В другой чистой миске взбейте яичные белки до образования жестких пиков, примерно 3-5 минут. Возьмите чашку взбитых белков и взбейте ее в жидком тесте. Затем аккуратно добавьте оставшиеся белки в тесто.

    • Разделите тесто на подготовленные формы. Выпекайте, пока верхняя часть не станет бледно-золотистой, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 35-40 минут. Уберите в решетку, чтобы немного остыть. Переверните коржи на решетку, чтобы полностью остыть.

    Для начинки:
    • Смешайте яичные желтки, сахар и масло в средней тяжелой кастрюле на среднем огне.

    • Готовьте, постоянно помешивая, примерно 10 минут, пока сахар полностью не растворится и смесь не загустеет.

    • Снимите с огня и добавьте изюм, кокос и орехи пекан. Отложите смесь и держите в тепле.

    Для глазури:
    • В маленькой тяжелой кастрюле смешайте сахар, воду и сливки винного камня.Нагрейте на среднем огне, периодически помешивая, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь до кипения. Больше не мешать.

    • Кипятите, промывая стенки сковороды кисточкой для выпечки, время от времени погруженной в холодную воду, чтобы сахар не кристаллизовался, до тех пор, пока термометр для конфет не покажет 240 градусов, примерно 5 минут. Когда температура достигнет 240 градусов, снимите сахарный сироп с огня.

    • Тем временем взбивайте яичные белки на средней скорости до образования мягких пиков, примерно 2 1/2 минуты.

    • Вылейте сироп равномерной струей вниз (во избежание разбрызгивания) чаши со смесью яичных белков, включив миксер на средней или низкой скорости. Взбивайте глазурь на средней скорости, пока не остынет, 5-10 минут. Глазурь должна быть густой и блестящей.

    • Чтобы собрать торт, выложите один из охлажденных коржей на тарелку. Возможно, вам придется обрезать верхнюю часть торта, чтобы получилась ровная поверхность. Сверху выложить половину фруктовой начинки.

    • Сверху выложите второй слой.Выложите оставшуюся фруктовую начинку только поверх торта. Заморозьте стороны торта приготовленной вареной глазурью.

    Порция: 1 ломтик | Калории: 529 ккал | Углеводы: 67 г | Белок: 5,6 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 252 мг | Калий: 307 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 53 г

    Свадебный торт своими руками: Ягодный свадебный листовой торт

    Некоторое время назад мы поделились фантастическим рецептом довольно вкусного свадебного торта Peekaboo от ребят из Wayfair.com, и, поскольку вторник мне кажется очень хорошим днем ​​для торта (хотя со среды по понедельник также очень хороши дни для выпечки!), мы подумали, что пора поделиться еще одним рецептом, вызывающим слюноотделение! Так что на этот раз настала очередь выпечки достойного торта «Ягодный свадебный лист»… НЯМ !!! Обратитесь в Wayfair, чтобы объяснить, как это делается…

    Что-то старое, что-то новое, что-то позаимствованное, что-то синее. Этот двухъярусный листовой торт, наполненный свежей черникой и ежевикой, приготовит для вас что-то синее! Восхитительный дизайн не может быть проще: полосатый узор в масляной глазури добавляет интереса по бокам, а свежая зелень украшает основу.Нет синего в цветах вашей свадьбы? Так же мило это выглядело бы в романтическом красном. Только представьте, что он переполнен малиной и клубникой. Нам нравится этот торт для элегантной летней свадьбы, но с правильным топпером для торта и зеленью он может работать с любым стилем! Ознакомьтесь с нашими очень простыми пошаговыми инструкциями по воссозданию этого свадебного торта ниже.

    Стоимость: около 65 долларов

    Обслуживает: около 80 гостей

    Припасы

    1. 2 листа кекса 12 × 18 дюймов
    2. 2 листа торта размером 10 × 12 дюймов
    3. Кремовая глазурь
    4. 2 пинты мытой черники
    5. 1 пинта промытой ежевики
    6. Зелень нетоксичная


    Инструкции

    1. Начните с того, что положите один из больших противней на доску для торта или сервировочное блюдо.С помощью смещенного шпателя нанесите сверху тонкий слой сливочного крема.
    2. Повторите процесс со вторым большим листовым пирогом, а затем с двумя меньшими листовыми пирогами, убедившись, что они расположены по центру основного яруса.
    3. Для дополнительной поддержки проденьте деревянные дюбели через все слои торта или используйте гофрированные доски для торта между каждым ярусом.
    4. Как только торт будет собран, нанесите тонкий слой глазури на весь торт, начиная сверху и постепенно опускаясь вниз.Это называется крошкой шерсти.
    5. Охладите пирог, чтобы покрылся крошкой, прежде чем переходить к завершающему этапу глазури.
    6. Нанесите глазурь на крошку, стараясь разгладить верх. Затем с помощью лопатки со смещением нанесите ребристый рисунок по бокам торта.
    7. Перед украшением и подачей на стол дайте замороженному пирогу остыть.
    8. Когда пришло время показать торт, залейте открытую верхнюю часть нижнего яруса черникой. Также добавьте кучку черники в середину верхнего слоя.Затем равномерно распределите ежевику по чернике.
    9. Основу торта украсить зеленью, аккуратно заправляя стебли в нижний слой.
    10. Завершите оформление украшением для торта ручной работы из бумажного баннера.


    Выбор наших рецептов торта и глазури
    Во многих продуктовых магазинах и пекарнях можно купить запеченные, незамороженные листовые торты, но если вам удобно на кухне, испечь их самостоятельно — совсем несложно! Нам нравятся рецепты шоколадно-масляного торта и ванильного пирога от Smitten Kitchen.


    Savory Sweet Life предлагает простой и восхитительный рецепт классической ванильной кремовой глазури. Для белоснежной версии попробуйте заменить масло несоленым маслом на жир и добавить 1/2 чайной ложки сливочного масла для ароматизации. Использование прозрачного экстракта ванили и масляного ароматизатора также поможет предотвратить появление легкого оттенка глазури.


    НАКОНЕЧНИК:

    Чтобы торт выглядел чисто и профессионально, перед глазурью разровняйте его.С помощью зубчатого ножа аккуратно срежьте неровные или выпуклые части торта. Во время резки держите нож ровно.
    Вы можете найти оригинальный рецепт Wayfair здесь: http://www.wayfair.com/IdeaLounge/DIY-Wedding-Cake-Berry-Wedding-Sheet-Cake-E4605

    Похожие сообщения:

    Белый торт Perfect {Bakery Style}

    Я ищу этот торт уже около двух лет. По моему опыту, приготовить белый торт дома никогда не так хорошо, как в пекарне.( Извините! Я знаю, что некоторые из вас просто съежились, читая это. ) До сих пор.



    Рецепт белого торта

    Я не шучу, когда говорю вам, что это рецепт. Вкус фантастический, а текстура поистине безупречная. Даже самый разборчивый в еде десерт, он же мой муженек, любил это.

    И я знаю, что ты тоже будешь. Как я отметил в рецепте, я нашел этот торт на Epicurious, который получил его от Cooks Illustrated. Я никогда не сбивался с пути ни с одним из этих источников, поэтому я уверен, что вы добьетесь того же успеха, что и я!

    Одна большая адаптация, которую я сделал, заключалась в использовании 8-дюймовых форм для торта.Исходный рецепт требует 9 дюймов и примерно на 5 минут меньше времени приготовления. Если вы планируете использовать планы на 9 дюймов, обязательно ознакомьтесь с оригинальным рецептом. В первый раз, когда я сделал это, я использовал 8-дюймовые формы для торта без временной адаптации, и это не было столь успешным. И, если вы живете на большей высоте, обязательно ознакомьтесь с моими советами по выпечке на большой высоте.

    Я использовал свой знаменитый рецепт взбитого ванильного сливочного крема, чтобы заморозить этот торт. (Вы можете посмотреть видео, где я украшаю торт этим рисунком). Это ЛУЧШИЙ масляный крем (американская версия), который я когда-либо пробовал.

    ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ БАРХАТНОЙ ТЕКСТУРЫ: попробуйте заменить сливочное масло сметаной. Для этого рецепта вам понадобится 3/4 стакана.

    Я готовил этот торт больше раз, чем могу сосчитать! Он работает каждый раз, и на вкус он яркий и свежий.

    Как получить по-настоящему белый торт?

    1. Яичные белки в рецепте. В рецепте белого торта не должно быть яичных желтков.

    2. Цвет масла. Я стараюсь использовать светлое масло. Есть много брендов сливочного масла, которые имеют самые великолепные, насыщенные и яркие желтые тона.Я не использую , когда пытаюсь сделать свой торт белым. Вы также можете взбивать масло самостоятельно в течение 3-5 минут, чтобы оно стало светлее.

    3. Имитация прозрачного экстракта. Ваниль может придать вашему тесту темный оттенок, убрав его от яркого белого. Имитация прозрачного экстракта ванили помогает сохранить жидкое тесто бесцветным.

    Знаешь, в голом торте есть что-то прекрасное?

    Мне кажется, мое сердце замирает, когда я вижу белый торт на белом.Это «после» моего голого торта выше.

    Один из САМЫХ распространенных вопросов, которые я задаю об этом торте:

    Можно приготовить из него кексы?

    Да… вроде . Вам нужно будет резко отрегулировать время приготовления. Начните проверку через 15 минут; вы хотите, чтобы кексы больше не выглядели «мокрыми» в центре и возвращались обратно при прикосновении. Если края коричневые (темные), кексы могут быть пережарены.

    Не заполняйте вкладыши для кексов более чем на 2/3.

    Капкейки не создают большого купола, они будут чуть более плоскими.

    Если вы хотите ИДЕАЛЬНЫЙ БЕЛЫЙ КЕЙК, я рекомендую мой Рецепт элегантного кекса.

    Сделать белый торт дома никогда не так хорошо, как в пекарне … до сих пор!

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: белый торт

    Порции: 8 ломтиков

    Автор: Аманда Реттке

    • 2 1/4 чашки (261 г) муки для выпечки
    • 1 чашка (245 г) цельного молока, комнатная температура
    • 6 большой (197 г) яичных белков, комнатная температура
    • 2 чайные ложки экстракт миндаля
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 1 3/4 чашки (350 г) сахарный песок
    • 4 чайные ложки порошок для выпечки
    • 1 чайная ложка кошерная соль
    • 3/4 чашка (1 1/2 палочки или 169 г) несоленого сливочного масла, размягченный, но остывающий, нарезанный кубиками
    1. Нагрейте духовку до 350 ° F.Приготовьте две 8-дюймовые формы для выпечки. (Используйте масло и муку, выровняйте пергаментом или намазать GOOP)

    2. (Убедитесь, что молоко и яйца имеют комнатную температуру.) Налейте молоко (я использовал цельное), яичные белки и экстракты в миску среднего размера и перемешайте вилкой до однородного состояния.

    3. Смешайте муку для выпечки, сахар, разрыхлитель и соль в чаше миксера на медленной скорости. (просто просеять и смешать ингредиенты) Добавьте масло, нарежьте кубиками и продолжайте взбивать на слабом огне в течение 1-2 минут.

    4. Добавить все, кроме 1/2 стакана молочной смеси к мучной смеси и взбивать на средней скорости 1 1/2 минуты. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана молочной смеси и взбивайте около 1 минуты.

    5. Равномерно вылейте тесто между двумя подготовленными формами для выпечки (примерно 2 3/4 стакана жидкости или 612 г на форму).

    6. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими крошками и не перестанет прилипать к мокрому тесту, примерно 27–30 минут.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *