Skip to content

Торт с белковым кремом фото: Бисквитный торт с белковым кремом и бананом рецепт с фото

Содержание

Белковый крем — рецепты с фото на Повар.ру (26 рецептов белкового крема)

Белковый крем для трубочек 4.4

Белковый крем служит отличной альтернативой масляному крему, который тает за считанные часы. Приготовьте его для начинки своих трубочек — и получайте удовольствие! …далее

Добавил: Бажена Белинская 21.11.2015

Масляно-белковый крем 4.3

Предлагаю рецепт сливочного, нежного и восхитительного на вкус крема для прослойки и украшения тортов и капкейков. Особенно красиво он смотрится и выглядит почти чисто белым на фоне темного шоколадного теста. Делюсь, как приготовить масляно-белковый крем. …далее

Добавил: Алла 16.04.2017

Диетический крем для торта 3.5

Легкий и воздушный, простой в приготовлении и универсально подходящий к любому типу коржа, к тому же, еще и диетический крем для торта в домашних условиях — это находка для любой хозяйки. …далее

Добавил: Марина Золотцева 28.06.2016

Крем белковый 4.3

Готовите легкий и воздушный десерт и не хотите использовать тяжелый масляный крем? Есть отличный рецепт, как приготовить крем белковый, он прекрасно подойдет для любых тортов, пирожных и пирогов. …далее

Добавил: Антон Сорока 10.09.2017

Лимонное пирожное с белковым кремом

Во времена СССР лимонные пирожные, сделанные по ГОСТу, можно было встретить в любой кондитерской или кафетерии. Сегодня такие уже не продаются, к сожалению, но их просто можно приготовить дома. …далее

Добавил: Яна Горностаева 27.12.2016

Белковый крем для украшения тортов

Среди большого разнообразия сладких кремов для выпечки есть те, которые особенно полюбились большинству людей. И вы должны их знать, если любите выпекать на праздники для гостей и своей семьи. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.02.2017

Тарталетки с кремом 4.8

С нежнейшим легким кремом и фруктами тарталетки получаются невероятно вкусными. Белковый крем придает особую воздушность тарталеткам и отлично сочетается с фруктами и ягодами. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 29.12.2015

Белковый крем для торта 4.1

Хочу показать вам свой простой рецепт приготовления белкового крема для торта — с ним вы смоете приготовить воздушные и вкусные десерты на любой праздник! Смотрим и записываем. …далее

Добавил: Марина Щербакова 08.11.2015

Белковый торт 4.6

Невероятно нежный и воздушный торт, похожий на облака. Для любителей изысканной домашней выпечки рецепт белкового торта придется по душе! …далее

Добавил: Марина Щербакова 20.07.2015

Белково-масляный крем 3.7

Белково-масляный крем используется в основном профессиональными поварами для создания украшений на тортах, десертах. Особенность крема — нежный вкус, а приготовление происходит очень просто. Читайте! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 21.04.2017

Белковый крем для украшения торта 3.4

Приготовление домашнего десерта – всегда праздник. Каждая хозяйка старается сделать десерт не только вкусным, но еще и красивым. Предлагаем рецепт, как приготовить белковый крем для украшения торта. …далее

Добавил: Антон Сорока 06.10.

2016

Корзиночки с белковым кремом 3.1

Корзиночки с белковым кремом можно купить во многих кондитерских и магазинах. Но не всегда они там продаются свежими. Поэтому лучше приготовить такие корзиночки самостоятельно в домашних условиях. …далее

Добавил: Яна Горностаева 12.10.2016

Крем «Мокрое безе» 4.1

Этот вид крема является чем-то средним между жидким кремом и зефиром. Дело в том, что при застывании он твердеет, поэтому его можно использовать по-разному. Вот, как приготовить крем «Мокрое безе». …далее

Добавил: Маргарита 12.09.2016

Белково-заварной крем для торта 2.6

Глядя в кондитерских на красиво украшенные торты я и не подозревала, что такую красоту можно сделать самостоятельно в домашних условиях. Расскажу, как приготовить белково-заварной крем для торта. …далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 13.03.2017

Крем для розочек на торт 3.8

Крем для розочек на торт готовится довольно просто, особенно, если точно следовать рецепту! 🙂 …далее

Добавил: TomaB 24.11.2014

Белковый крем с желатином 4.5

Таким кремом можно украсить любые пирожные и торты. А еще из него можно делать конфеты «Птичье молоко». …далее

Добавил: Арина Вольская 26.05.2015

Белковый крем для бисквитного торта

Хочу поделиться с вами секретом, как приготовить белковый крем для бисквитного торта, который всегда получается просто идеальным. Воздушный, невероятно вкусный и несложный в приготовлении. …далее

Добавил: Марина Золотцева 28.02.2017

Слоеные трубочки с белковым кремом 4.6

Хочу рассказать, как быстро и легко приготовить слоеные трубочки с белковым кремом — многими любимый с детства, отличный десерт, который подойдет как для праздника, так и для семейного чаепития! …далее

Добавил: Елена Alex 22.02.2016

Белковый крем на водяной бане 5.0

Мне очень нравятся десерты с классическим кремом на основе белков. И здесь я покажу вам, как приготовить белковый крем на водяной бане. Он станет хорошим дополнением к выпечке или другим десертам. …далее

Добавил: Юлия Резник 19.02.2017

Белая глазурь для торта 3. 4

Если у вас нету времени на приготовление украшений для торта или вы новичок в кондитерском деле, вас всегда выручит белая глазурь. Домашний торт получится не только вкусным, но и праздничным. …далее

Добавил: Владимир Братиков 21.02.2017

Шоколадный пирог с белковым кремом и апельсинами

Когда я слышу слова «шоколад» и «домашняя выпечка», то сразу же у меня текут слюнки. А если совместить эти вещи в одном рецепте, то результат должен получится потрясающий. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.12.2016

Белковый крем с агар-агаром 5.0

Белковый крем идеально подходит для приготовления и украшения тортов, пирожных, капкейков и десертов. Четкий рельеф крема достигается благодаря содержанию в нем агар-агара. Готовим такой крем. …далее

Добавил: Зоя Шунина 06.03.2020

Белковый крем по ГОСТу 4.3

Белковый крем по ГОСТу — это именно та меренга, которую готовят из белков, заваренных горячим сахарным сиропом. Густой и пышный, он идеально подходит для украшения пирожных и тортов. …далее

Добавил: Зоя Шунина 18.01.2020

Щвейцарская меренга 4.3

Швейцарская меренга или заварной белковый крем идеально подходит для украшения тортов, капкейков, пирожных и десертов. Им также прослаивают рулеты, пироги, торты. Делюсь рецептом! …далее

Добавил: Зоя Шунина 26.11.2019

Белковый крем для капкейков 5.0

Хочу поделиться рецептом универсального белкового крема. Он отлично подходит для многих видов выпечки, особенно хорошо украшать ими капкейки, потому что крем стабильный и держит форму. …далее

Добавил: Galina.budanova 28.09.2019

Приготовить его проще простого. Причем ингредиенты для данного украшения есть в любом холодильнике. Основа — белки куриных яиц, которые в итоге можно смешать с сахаром, солью и даже водой. Существуют различные рецепты белкового крема для торта, но нам кажется, что лучше всего выбрать что-то простое. Дело в том, что в зависимости от количества белков и сахара, которые вы будете смешивать, крем может получиться либо слишком жидким, либо же слишком плотным и при засыхании он станет совсем твердым. Мы решили рассказать вам о том, как приготовить вкусный крем из яичных белков своими руками. Для лучшего взбиваниями к белкам обычно добавляют щепотку соли лучше взбивались. Сахар же кладут не сразу, а тогда, когда масса начинает белеть. Если добавить весь сахар сразу, то скорее всего блюдо будет испорчено. Обычно, на три белка берут порядка 100-200 грамм сахара. Простое приготовление белкового крема, который вы можете использовать для украшения тортов и прочих сладостей, вы без труда сможете найти среди рецептов от наших авторов.

Торт с белковым кремом – пошаговый рецепт с фотографиями

Бисквит. Для начала просеиваем муку и какао, лучше 2 раза. Белки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахар, по одной ложке. К тому моменту, когда сахар кончится, белковая масса должна стать белого цвета и довольно густой. Далее постепенно добавляем желтки, не переставая взбивать. Когда все это сделано, откладываем миксер и приступаем к муке. Муку и какао добавляем в полученную массу, при этом аккуратно помешивая ложкой снизу вверх. Затем быстренько выливаем полученное тесто в смазанную маслом форму и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем ~25мин. при 190-200градусах. Когда бисквит готовится, нельзя заглядывать в духовку! Когда пройдет указанное время, выключаем духовку и ещё минут 5 бисквит не достаем, опять же не заглядывая.

Готовому бисквиту даем постоять хотя бы 2 часа (больше — лучше), чтоб не сыпалась при разрезе.

Сироп. Выжать сок из апельсина, поставить на маленький огонь, добавить сахар и подогревать до растворения сахара. Сироп остудить.

Белковый крем. В широкой кастрюле нагреть воду и довести до кипения. В др. кастрюле, меньшего размера, начать взбивать белки с сахаром на большой скорости. Когда вода в 1ой кастрюле закипит, уменьшить газ, но так, чтоб вода продолжала кипеть. Кастрюлю с белками перенести в 1ую кастрюлю, тем самым создав водяную баню. Взбивать по часовой стрелке 7-8 минут, Крем начнет отходить от стенок кастрюли, а это означает, что он почти готов. Взбиваем ещё 1-2 минуты и снимает кастрюлю.

Глазурь. Шоколад разломать на кусочки, положить в миску, добавить молока и растопить на небольшом огне. Глазурь готовить, когда торт уже собран. Сразу горячую вылить на торт и быстро размазать!

Сборка. Бисквит разрезать на две части. Обе внутри пропитать сиропом. На нижнюю часть выложить белковый крем (весь, если хотите им украсить, то нужно готовить из 3 белков и 150гр. сах. пудры, для украшения оставив 1/3), а сверху ягоды ( у меня черная сморода+клюква, 2 горсти). Накрыть второй половиной бисквита. Верх полить глазурью. Поставить на ночь в холодильник.

Приятного аппетита! 🙂

Торт, покрытый кремом из взбитых белков, улучшает настроение, и приносит радость — Все про торты: рецепты, описание, история


Вспомните, как в детстве ради небольшого безе вы заходили в ближайшую кондитерскую и смотрели на красивые корзиночки и лебедушек. Так же в этих магазинах продавались торты с белковым кремом, правда, крем был немного окрашен. Но всегда радовали естественные цвета, а не кислотность на каждом торте. В настоящее время существуют пищевые красители, которые способны изменить цвет любого крема, но те детские воспоминания о розовых и нежно желтых цветочках с бледно зелеными листочками останутся в памяти на всю жизнь.

Приготовление торта с белковым кремом

Белковый крем, если его качественно взбить – хорошо держит форму, поэтому можно сделать легкий вид, которым промазать торт с белковым кремом. Но можно приготовить крем более плотным, приобрести красители в специализированном магазине и украсить торт разнообразными цветами, листочками и кружевными фартуками с помощью кондитерского мешка.

Для начала воспользуемся простым бисквитом с легким кремом, которым покроем коржи.

Для приготовления требуется:

  • Молоко – 100 мл.;
  • Яйца куриные – 4 шт.;
  • Сахар песок – 650 гр.;
  • Мука пшеничная – 200 гр.;
  • Сода – 1 ч. л.;
  • Замороженная ягода – 200 гр.;
  • Лимонный сок – 2 ч. л.;
  • Вода – 150 мл.

Для приготовления любого бисквита требуется разделение яиц на белки и желтки, но в этом рецепте в тесто пойдут только желтки, а белки от четырех яиц нужно будет использовать для крема.

Растираем или взбиваем желтки с 200 гр. сахарного песка, после чего добавляем 200 гр. просеянной муки. Хорошо перемешиваем, добавляем соду и теплое, но не горячее молоко. Разогреваем духовку до 200 градусов, форму для выпечки застилаем промасленной пекарской бумагой, и наливаем в нее тесто.

Выпекается бисквитный корж в течение 20 минут. Пока у нас есть это время необходимо приготовить пропитку из ягод, а точнее джем. Для его изготовления необходимо смешать ягоду с 200 гр. сахара и добавить 50 мл. воды. Варить на медленном огне в течение 20 минут, непрерывно помешивая. Далее следует взбить массу из сахара и ягод в блендере, а полученную смесь перетереть через сито. Получившуюся субстанцию снова ставим на огонь, и при непрерывном помешивании доводим до кипения. Снимаем джем огня и охлаждаем при комнатной температуре.

В этот момент подоспел бисквит, который надо извлечь из духовки, подержать 10 минут в форме, а затем снять форму и выложить корж для охлаждения на решетку или блюдо.

Пока остывают все части торта, готовим слабый белковый крем.

Так как мы не будем украшать нашу выпечку цветами и вензелями, то не обязательно взбивать крем до сильной густоты.

В чистой и сухой посуде взбиваем белки на малых оборотах миксера, когда масса значительно увеличится в объеме, то всыпаем в белки сахар в количестве 100 гр. и продолжаем взбивать постепенно прибавляя скорость. В конце выливаем в сахарную белковую массу чайную ложку лимонного сока, работаем миксером еще минуты три и убираем готовый крем в холодильник.

Так как торт все-таки бисквитный, нам необходимо его качественно пропитать сахарным сиропом, для которого соединяем 100 гр. сахара и 100 мл. воды и ставим на огонь. После того, как сироп закипел, снимаем с конфорки и вводим чайную ложку лимонного сока. Перемешиваем массу и занимаемся сборкой торта, так как к этому времени все составляющие успели остыть.

Разрезаем готовый бисквит на 2 коржа и пропитываем лимонным сахарным сиропом обе части. После этого наносим белковый крем – чуть меньше половины массы на один корж. Аккуратно разравниваем и с помощью кондитерского мешка выдавливаем джем на первый слой. Вся масса джема должна оказаться на первом корже, только распределять ее надо равномерно по всей поверхности.

Накрываем вторым коржом и обильно покрываем торт кремом¸ распределяя белковую массу и на боковины торта. По желанию можно украсить выпечку свежими ягодами или посыпкой из шоколадной стружки. Как любой бисквит – данный торт с удовольствием постоит в холодильнике одну ночь, чтобы полностью пропитаться и вобрать в себя вкус ягодного джема. Утром кусочек сочного бисквита станет хорошим дополнением к чашечке чая или крепкого кофе.

Красота в цветах и полосках

Основная проблема не в том, как украсить торт с помощью кондитерского шприца, а в том сколько простоит декор. Качество украшений напрямую зависит от правильно приготовленного белкового крема, поэтому возьмем самый простой бисквитный корж и на примере его оформления покажем, как правильно приготовить белковый крем для длительной сохранности декора.

Для приготовления бисквита потребуется:

  • Яйца куриные – 3 шт.;
  • Сахар – 1 ст.;
  • Кефир – 1 ст.;
  • Сода – 0,5 ч. л.;
  • Мука – 2 ст.

Для пропитки между коржами:

  • Сметана – 150 гр.;
  • Сахар – 2/3 ст.

Для белкового крема:

  • Яйца – 4 шт.;
  • Сахар – 250 гр.;
  • Лимонная кислота – 1/4 ч. л.;
  • Вода – 30 мл.

Бисквит, готовим как обычно, разделив яйца на белки и желтки.

Сначала взобьем белки с четвертью нормы сахара, затем желтки с оставшимся сахаром. В желтковую массу добавим кефир, соду и просеянную муку. Все хорошо взобьем и аккуратно в тесто выложим белковую массу. Перемешиваем две составляющие лопаткой или ложкой. Выпекаем один корж в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.

Так же быстро и просто можно приготовить пропитку, взбив сметану с сахаром.

А теперь главное – это приготовление качественного белкового крема.

Для этого остужаем в холодильнике не только яйца, но и миску, в которой мы будем взбивать белки. Яйца аккуратно делим на белки и желтки, после чего белки выливаем в приготовленную миску и начинаем взбивать на малых оборотах. У нас получится устойчивая пена, которая не должна покинуть миску, даже если последнюю перевернуть вверх донышком. Сахар делим на две части, половину сахара засыпаем в белки и продолжаем взбивать. Вторую половину сахарного песка соединяем с 30 мл. воды и лимонной кислотой. Данный сироп варим на медленном огне до полного растворения сахара. Чтобы понять, что сироп полностью готов, надо взять блюдце, налить в него холодную воду и капнуть небольшую капельку сиропа в воду. Если образовался шарик, то можно снимать массу с огня.

Еще горячий сироп выливаем очень тонкой струйкой в белки и взбиваем до полного остывания массы. Получится очень красивый глянцевый белый цвет.

После того как крем полностью готов можно начать собирать весь торт.

Для этого режем бисквит на 3 равных части, и пропитываем сметанным кремом. Складываем все коржи один на другой, и украшаем белковым кремом с помощью кондитерского мешка.

Если вам нужен белок с разными расцветками, то после вливания сиропа необходимо разделить массу на несколько частей и каждую окрасить только гелевыми красителями. Если вы решили ограничиться белым цветом, то стоит приобрести кондитерский бисер, чтобы уложить его в углубления декора. Для белого цвета подойдет золотистый бисер или крупные разноцветные шарики.

Используйте все возможности кондитерского мешка для создания декора из белкового крема. Немного набив руку на домашних тортах, вы сможете делать красивые сладкие подарки с белковым кремом.

Украшение торта белковым кремом — Все про торты: рецепты, описание, история

Белковый крем для украшения торта считается низкокалорийным, потому что в его состав входят только яичные белки и сахар.  Он подойдет для украшения корзиночек и тортов, эклеров, профитролей и для отделки десертов. Приготовить его совсем не сложно, используя подробный рецепт его приготовления.

Рецепт приготовления имеет один существенный минус, готовый крем не держит долго форму, т.е. изготовленные из него изделия должны употребляться в течение 2-3 часов максимум. Зато он отлично сочетается с фруктами.

Этот рецепт предусматривает использование только свежих яиц. Это обязательное условие в приготовлении этого крема.

Чтобы приготовить белковый крем нам понадобится:

Емкость достаточно большого объема.

Абсолютно сухая и чистая (её нужно тщательно вымыть средством для мытья посуды, чтобы обезжирить и вытереть насухо).

Из продуктов:

  • 3 яйца;
  • 200 гр. сахара;
  • 1 ч. л. сока лимона.

Приготовим белки для крема:

  • Белки взбить миксером на низких оборотов до нежной пены с крупными пузырями;
  • Увеличиваем обороты миксера на максимум и добиваем белки до состояния однородной пены, без пузырей;
  • Вводим постепенно сахар и сок лимона;
  • Взбиваем крем пока сахар полностью не растворится;
  • Масса должна получиться достаточно плотная, она не должна вытекать из миски.

Заварной белковый крем

Зачастую для украшения торта рекомендуется делать белковый крем, используя рецепт в котором основа крема — сахарный сироп. Сироп заваривается во взбитые белки. Если сироп будет сварен не правильно, к сожалению, крем не получится и рецепт не останется в вашей копилке по приготовлению. Поэтому предлагаем вам пошаговый рецепт, где результат превзойдет все ваши ожидания.

Этот рецепт требует одновременно двух действий: варки сиропа и взбивания белков.

Чтобы приготовить сироп:

  • Всыпаем сахар в жаропрочную посуду;
  • Наливаем воду любой температуры. Главное условие она должна покрывать сахар на 3-5 мм. Ставим на огонь;
  • Вначале пламя следует делать большое, чтобы сахар начал кипеть. Мешать его не надо. В этом нет необходимости, так как сахар имеет способность кристаллизоваться;
  • Как только сахар закипит, делаем огонь средним.

  • Проверяем готовность сиропа следующим образом: многие предпочитают делать пробу на мягкий шарик. Берем капельку сиропа запускаем в стакан с холодной водой. Достаем и пытаемся из него слепить шарик. Если он получился у вас мягким, это означает, что сироп готов.
  • В этот момент мы добавляем лимонный сок в кипящий сироп. Лимонная кислота предотвращает засахаривание сиропа.
  • Довариваем сироп до такого состояния, что воды становится очень мало и сахар стремиться кристаллизоваться, образовать кристаллы, чтобы затвердеть. Температура сиропа должна быть 125 градусов.

Пошаговое приготовление белков:

Яйца должны быть свежими, тогда они взобьются в прочную пену, которая позволит приготовить нам великолепный белковый крем. Главное придерживаться пошаговой инструкции для достижения хорошего результата.

Рецепт включает использование только белков. Поэтому:
  • Отделяем желтки от белков. В белках не должно быть ни следа желтка. Лучше это делать в отдельной емкости и только потом, как ваш белок будет отделен полностью от желтка удачно перелить его в сухую обезжиренную емкость;

  • Белки готовы, приступаем к взбиванию. Этот рецепт не предусматривает добавления соли или лимонной кислоты;
  • Сначала взбиваем белок на медленной скорости миксера до состояния «мыльной» пены. Это состояние достигается достаточно быстро;
  • Как только у вас появятся маленькие и большие пузыри, переключаем миксер на большую скорость и продолжаем взбивать. Сначала белки увеличиваются в объеме, становятся более плотными, затем вырисовывается четкая структура следов венчиков миксера.
  • Когда белки стали творожиться, мы начинаем заливать очень тонкой струйкой в них сахарный сироп, не прекращая взбивание.
  • Старайтесь сразу захватывать капельки, которые падают к вам в белок и размешивать их. Чем больше мы вливаем сироп, тем гуще и плотнее становится белковый крем и тем труднее миксеру с ним справляться. Вам нужно взбивать белок, пока масса не станет комнатной температуры, этот процесс займет не меньше двенадцати минут.
  • В итоге, крем становится очень плотным и удобным для украшения торта.

Необходимые рекомендации в приготовлении:

  • Рецепт предусматривает использование яиц отборного сорта в качестве которых вы не сомневаетесь. Есть большая вероятность того, что на скорлупе магазинных яиц могут быть бактерии и микробы;
  • Если вы используете не домашние яйца, мы советуем вам вымыть яйца в скорлупе тщательно с хозяйственным мылом, вытереть их насухо и обсушить. Только после этого приступать к разделению белков и желтков;
  • Емкость, в которой вы собираетесь готовить крем, хорошо вымыть и обезжирить (для этого можно использовать лимонный сок).

Украшения белковым кремом:

Украшают торт кремом зачастую с помощью кондитерского шприца и насадок. Если у вас их нет для украшения торта, ничего страшного. Это можно также делать с помощью импровизированного кондитерского мешка из бумаги для выпечки.

Плотный крем кладем в мешок:

  • Срезав кончик наискосок можно написать, например, надпись или поздравление;
  • Делаем кончик кондитерского мешка плоским, срезаем с обоих сторон, т.е. делаем острый срез, получилась насадка листик. С помощью этой насадки рисуем листики.
  • Из такого крема можно сделать достаточно много: отсаживать зайчиков, мишек, розочки, делать довольно объемные композиции.

Этим кремом можно выравнивать, но сделать это достаточно сложно. Белок не дружит с жиром. И если вы хотите выровнять ваш торт, то его предварительно надо покрыть масляным кремом и хорошо остудить, чтобы он не таял, когда вы будете покрывать его. Либо какую-то часть покрывать белковым кремом, где жира нет.

Белковый — Все про торты: рецепты, описание, история

Белковый 61 716 просмотров

Любители побаловаться тортами, да еще и собственного приготовления, знают, что крем из маскарпоне для

Белковый 1 986 просмотров

Ни одни домашние посиделки в России не обходятся без богато накрытого стола. Особенное место

Белковый 43 845 просмотров

Всегда, когда смотришь на красивые торты в кондитерских, хочется сделать так же или даже

Белковый 5 766 просмотров

Как часто мы любуемся в кондитерских магазинах на пышное великолепие украшений из белкового заварного

Белковый 7 870 просмотров

Вспомните, как в детстве ради небольшого безе вы заходили в ближайшую кондитерскую и смотрели

Белковый 885 просмотров

Торт готов, но при этом не следует забывать, что недостаточно просто его приготовить, нужно

Белковый 2 277 просмотров

Довольно сложно представить в настоящее время праздничный стол без торта, особенно при проведении детского

Белковый 7 883 просмотров

Для приготовления десерта или торта, который должен произвести неизгладимое впечатление на ваших родных и

Белковый 1 768 просмотров

Белковый крем для украшения торта считается низкокалорийным, потому что в его состав входят только

Белковый 11 207 просмотров

Каким бы вкусным не был торт для праздника, если он не имеет формы и

торт с белковым кремом | пошаговые рецепты с фото на Foodily. ru

Для крема: 3 белка, 1 /2 стакана сахарной пудры, 5—6 капель лимонного сока.»>250 г размягченного сливочного масла или маргарина,0,5стакана сахарного песка, 3 яичных желтка, 0,5 ч. ложки соды, погашенной в уксусе, 2 стакана муки, чуть-чуть ванилина на кончике ножа (по желанию), варенье для прослойки. Для крема: 3 белка, 1 /2 стакана сахарной пудры, 5—6 капель лимонного сока.

Протеиновый торт с печеньем и кремом | Bodybuilding.com

Трудно ошибиться, если рецепт на одну порцию будет готов менее чем за 5 минут. Когда это печенье со вкусом сливок, испортить еще труднее! В моем последнем творении используется кокосовое масло Sweet Spreads White Chocolate Coconutter (необязательно, но настоятельно рекомендуется) и Cookies and Cream Chocolites.

Ингредиенты для торта

  • 20 грамм печенье и сливки порошок сывороточного протеина
  • 2 столовая ложка овсяная мука
  • 1 столовая ложка кокосовая мука
  • 1 чайная ложка Трувиа
  • ¼ чайная ложка порошок для выпечки
  • 3 столовая ложка несладкое миндальное молоко
  • 2 столовая ложка обезжиренный простой греческий йогурт
  • 2 столовая ложка жидкие яичные белки
  • 1 чайная ложка сладкие спреды с белым шоколадом и кокосом
  • ¼ чайная ложка масляный экстракт
  • 1 кусок печенье и Crème Chocolite, нарезанные

Глазурь Ингредиенты

  • 1½ столовая ложка обезжиренный сливочный сыр
  • 1 столовая ложка обезжиренный простой греческий йогурт
  • 1 чайная ложка Трувиа
  • ⅛ чайная ложка масляный экстракт

Дополнительные ингредиенты начинки

  • 1 кусок печенье и Crème Chocolite, нарезанные
  • 2 столовая ложка Шоколадный сироп без калорий Walden Farms

Проезд

Подготовка:

Повар:

Всего:

  1. Слегка сбрызните большую кофейную кружку кулинарным спреем.
  2. Смешайте сухие ингредиенты для торта в миске, затем добавьте влажные ингредиенты до однородности.
  3. Добавьте измельченный шоколад (по желанию).
  4. Перелейте в большую кружку и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты.
  5. Выложите торт на тарелку и дайте ему остыть.
  6. Сверху с глазурью, кусочками шоколада и шоколадным сиропом (по желанию). Наслаждайтесь!

Протеиновый кремовый торт

Smetanové krémy z lehkých bílkovin jsou skvělým přírůstkem jak šálku čaje, tak i sklenky šampaňského.Podívejme se na Recepty na univerzální zacházení podrobněji.

Торт «Тарталетка» с белым кремом

Сложен:

Pro test:

  • маргарин — 200 г;
  • мука — 390 г;
  • vaječný žloutek — 2 кс;
  • цукр — 130 г;
  • prášek do pečiva — 2/3 lžičky.

Pro krém:

  • vejce — 2 ks;
  • цукр — 150 г;
  • citronová šťáva — pár kapek;
  • voda — 2 lžíce.lžíce;
  • vanilkový extrakt — podle chuti.

Příprava

Měkký margarín, poražený vaječnými žlučičky a cukrem, přidejte prosívanou mouku práškem do pečiva a hněteme těsto. Těsto roztřepeme na formy a pošleme do Trouby po dobu 10-15 minut při teplotě 200 stupňů. Podáváme těsto, aby se úplně vychladlo, a mezitím zaujme krém. Z cukru vody vařte sirup a přidejte k bílým bílým šlehačkám, spolu s vanilkovou a citrónovou šťávou. Sirupy se pečlivě přidávají, přivádějí je do bílkovinové hmoty, aniž by přestali bít.Smetanu přemístíme do sáčku na pečivo a vložíme do košů. Dekorujeme sendvičové koláče s bílkovinným smetanovým ovocem, kandovaným ovocem nebo ořechy.

Choux pečivo s bílkovinným krémem

Složení:

Pro slámu:

  • mouka — 1 1/2 polévkové lžíce;
  • масло — 120 г;
  • вейце — 5 кс;
  • sůl — шпетка.

Pro krém:

  • vaječné bílé — 3 ks;
  • cukr — 6 lžící.lžíce;
  • воды — 1/4;
  • citronová šťáva — pár kapek.

Příprava

Roztavené máslo ve vodní lázni a kombinovat s prosíváním mouky. Bite mouku hustou moukou s mixérem, porazte jedno vejce najednou, až do úplného hnětení. Do těsta přidejte špetku soli a přeneste ji do pečiva. Pomocí sáčku umístíme naše budoucí trubky na list pergamenu a vložíme je do předehřáté Trouby na 200 stupňů po dobu 25-30 минут.

Pro krém otočte vodu a cukr do sirupu a promíchejte s bílkovinou,

30-секундный рецепт белкового мороженого

Навигация по сайту — используйте вкладку или стрелки влево / вправо для навигации, используйте стрелки вниз для открытия подменю, где они доступны, нажмите клавиша выхода, чтобы вернуться на верхний уровень.

Назад
  • Питание
    • Бестселлеры
    • Наборы
    • Новинки
    • Образцы
    • Впервые в добавках?
    • Nutrition Home
    • Самые популярные
      • Бестселлеры
      • Связки
      • Новинки
      • Образцы
      • Новые добавки?
    • Протеиновый порошок
      • Протеиновый порошок Home
      • Сывороточный протеин
      • Прозрачный протеин
      • Молоко и казеин
      • Веганский протеин
      • Белковые смеси
    • Продукты питания и закуски
      • Продукты питания и закуски для дома
      • Ореховые масла
      • Ароматизаторы и подсластители
      • Белковые напитки
      • Заменитель пищи
      • Протеиновые продукты
      • Белковые закуски
    • Витамины и минералы
      • Витамины и минералы для дома
      • Мультивитаминные добавки
      • 2410 Мультивитаминные добавки2410 Системные добавки
      • Минеральные добавки
      • Омега-3 и рыбий жир
    • Аминокислоты
      • Аминокислоты Home 900 10
      • BCAA добавки
      • Glutamine Supplements
      • L-Carnitine Supplements
    • Creatine
      • Creatine Home
      • Creatine Monohydrate
    • Контроль веса
      • Контроль веса Home
      • 73 Наборы для набора веса
      • Гейнеры для набора веса Диетические коктейли
    • Pre, Intra & Post-Workout
      • Pre, Intra & Post-Workout Home
      • Pre-Workout
      • Intra-Workout
      • Post-Workout

4 Quick and Простые рецепты мороженого с высоким содержанием белка

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Кликните сюда, чтобы узнать больше.

Протеиновое мороженое — один из лучших инструментов в арсенале здорового питания. Независимо от того, являетесь ли вы худшим сладкоежкой в ​​мире (я), имеете ли вы цели с высоким содержанием белка, которых трудно достичь без протеинового порошка (я), или хотите сэкономить, избегая фантастических продуктов мороженого здоровое (также я), делая ваш собственное протеиновое мороженое — лучший выбор.

Все рецепты, представленные ниже, содержат пять или менее ингредиентов и содержат фрукты, упакованные в микронутриенты.Но не волнуйтесь, они по-прежнему очень кремовые и удовлетворяют тягу к мороженому.

Что нужно знать о приготовлении белкового мороженого:

  • Если рецепт требует ванильного протеинового порошка и какао-порошка, вы можете просто использовать шоколадный протеиновый порошок. Я предпочитаю вкус ванильного протеина с добавлением какао любому шоколадному протеиновому порошку, который у меня когда-либо был. Не говоря уже о том, что вы можете использовать порошок ванильного протеина практически для любого рецепта. Но, с другой стороны, перейти от шоколадного протеина к ванильному практически невозможно.
  • Для этих рецептов можно использовать любую жидкость. Я обычно использую несладкое миндальное молоко или молоко из кешью, так как они содержат 25-30 калорий на чашку. Если у вас есть калории, используйте цельное молоко, чтобы получить более густое белковое мороженое.
  • Во многих приведенных ниже рецептах белкового мороженого в качестве основных ингредиентов используются замороженные фрукты. Хотя рецепты посвящены именно этому фрукту, обычно можно обойтись заменой аналогичных фруктов. Например, манго можно заменить ананасом, чернику можно заменить другими ягодами, и вы даже можете уменьшить количество углеводов в рецепте, заменив авокадо на банан.
  • Вы не увидите инструкции под каждым рецептом белкового мороженого, потому что все они одинаковы. Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер и взбивайте до однородной массы.

И последнее замечание по поводу приготовления белкового мороженого: вы можете отрегулировать консистенцию по своему вкусу, увеличивая / уменьшая количество жидких ингредиентов. Если вы хотите более густое мороженое, которое можно совать, как черничное манго, используйте очень мало жидкости. А если вам нравится морозная консистенция белкового мороженого пинья колада, добавьте еще жидкости.Постепенно добавляйте его и не бойтесь отклоняться (слегка) от рецепта, чтобы он работал с вашими ингредиентами.

Черника, манго, протеин, мороженое

Я видел, как некоторые называют этот рецепт лучшим протеиновым мороженым, которое они когда-либо делали. И кто я такой, чтобы не согласиться? С точки зрения консистенции, он невероятно сливочный для ингредиентов и практически не содержит жира.

  • 1 C (140 г) Замороженная черника
  • 1 кубик (140 г) замороженных кусочков манго
  • 1 мерная ложка ванильного протеинового порошка
  • 1/2 стакана несладкого миндального молока

Макросы: 305 калорий | 26P | 43C | 3F

Получается большая чаша. На фотографии выше вы видите пять больших шариков мороженого. А осталось 3-4 мерных ложки. Так что, если вы придерживаетесь низкокалорийной диеты, сократите рецепт вдвое, и у вас все равно будет много мороженого.

Мороженое с клубничным протеином

Готовы открыть мир возможностей белкового мороженого?

  • 1 ½ C (210 г) замороженная клубника
  • 1 мерная ложка (34 г) ванильного протеинового порошка
  • 3-4 унции диетической газировки
  • 1 столовая ложка стевии или 0-кал. Подсластителя (по желанию)
  • Обезжиренный взбитый топпинг (опция)

Макросы: 200 калорий, 24 г белка, 23 г углеводов, 1 г жира

Диетическая газировка, скажи, что? Это, безусловно, наиболее часто задаваемый вопрос о протеиновом ингредиенте мороженого, и я думаю, это кажется странным.Диетическая сода действует как полуразрыхлитель и создает в мороженом эффект взбитости и . Серьезно, ты просто должен попробовать.

Обычно я использую диетический доктор Пеппер, но вы можете использовать любую диетическую соду. На фото выше я покрошила сверху немного крекеров. Вы можете превратить это в протеиновое мороженое с клубничным чизкейком, добавив в него столовую ложку обезжиренной и не содержащей сахара смеси для пудинга с чизкейком.

Шоколадное мороженое с арахисовым маслом и банановым протеином

Я уже говорил об этом раньше и повторю еще раз: шоколад, арахисовое масло и банановая тройка — самый недооцененный вкусовой тандем.По-настоящему, это чертовски вкусно.

  • 1 большой (110 г) замороженный банан
  • 1 мерная ложка (34 г) ванильного протеинового порошка
  • 1 столовая ложка (6 г) PB2 или арахисового масла в порошке
  • 1 столовая ложка (5 г) несладкого какао-порошка
  • Молоко из кешью от 1/4 до 1/2 ц (меньше жидкости = более густое мороженое)

Макросы: 265 калорий, 27 г белка, 37 г углеводов, 2 г жира

Если у вас есть жир, вы можете заменить PB2 на столовую ложку настоящего арахисового масла, чтобы сделать это белковое мороженое более сливочным. В зависимости от размера банана и консистенции протеинового порошка вы можете начать с 1/4 градуса жидкости и добавлять по мере необходимости.

Белковое мороженое Piña Colada (морозная консистенция)

Если вы видели этот рецепт раньше, то потому, что я изначально разработал его для Stronger U . Если вы не знакомы с Stronger U, то это лучшая в мире компания по коучингу питания, которая на данный момент помогла более 10 000 человек сбросить более 100 000 фунтов. Заявление об отказе от ответственности: в настоящее время я работаю в их компании по кулинарии, поэтому я немного пристрастен.

  • 1 мерная ложка (34 г) протеинового порошка
  • 1 кубик (140 г) Замороженные кусочки ананаса
  • 1 столовая ложка (7 г) подслащенных кокосовых хлопьев
  • 1/4 стакана (60 мл) несладкого миндального молока

Макросы: 262 калории, 26 г белка, 29 г углеводов, 4 г жира

Теперь вы начинаете понимать силу замороженного ананаса и манго, верно? Они чрезвычайно универсальны, отлично сочетаются с другими фруктами и ингредиентами и делают белковое мороженое кремообразным без жира. Волшебный.

Что дальше?

Если вы попробуете какой-либо из этих рецептов, я хочу знать. Обязательно отметьте Mugs for Muscles в Instagram в своих воссозданиях протеинового мороженого. И если вы в Pinterest, я всегда благодарен за то, что там делятся. Я даже сделал красивое изображение, идеально подходящее для Pinterest. 😉

Также, если вы ищете сладкое лакомство, которое можно приготовить без блендера, обратите внимание на этот 3-компонентный протеиновый пух .

ЛЕГКИЙ ТОРТ БЕЗ САХАРА КЕТО ШОКОЛАДНЫЙ БЕЛК |

Легкий кето-шоколадный протеиновый торт без сахара: сладкий и 2.8 г углеводов на ломтик.

О боже… это невероятно хорошо! Шоколад y, мягкий и наполненный английским кремом. 100% еда порно!

Первый шоколадный протеиновый торт Easy Sugar Free Keto , который я приготовил, был разрезан на 12 ломтиков, так как мне нужно было накормить несколько человек. Это был успех. Настолько, что все были разочарованы невозможностью получить вторую порцию! Я был очень взволнован перспективой объявить об очень низком уровне углеводов для этого удивительного торта.Но нет, мой пузырь лопнул, когда все мои дегустаторы единогласно заявили, что мои кусочки слишком маленькие. Таким образом, мне пришлось увеличить порции до 8 и пересчитать пищевую ценность. Не так, как я был впервые доволен подсчетом углеводов. Тем не менее, 1/8 часть по-прежнему предоставляет довольно приличные макросы. И это довольно приличная порция.

Моя история шоколадно-белкового торта.

У меня был плохой день после 4-х, да 4-х неудачных попыток заварного теста. Я весь день пекла и очень расстроилась.Мое заварное тесто получилось великолепно на прошлое Рождество, когда я приготовил профитролей . Но теперь я не мог воспроизвести этот результат и был невероятно разочарован. Поэтому вместо того, чтобы не отказываться от десерта в конце очень долгого дня выпечки, я решил, что должен искупить себя шоколадным тортом.

Но знаете что? Никакой люпиновой и миндальной муки в шкафу… как это вообще простительно на кухне гурмана кето ? Ну, моей люпиновой муки не было в наличии, поэтому последние несколько недель я пекла с миндальной мукой.Я просто не понимал, что и это у меня заканчивается. Мое разочарование сменилось раздражением и решимостью. Я уверен, что вы были там … Я увидела в шкафу шоколадно-рисовый протеиновый порошок, который не использовала целую вечность. Поэтому я решил, что попробую. В конце концов, мой Amazing Protein Bread до сих пор остается одним из моих лучших открытий!

До этого момента шоколадно-рисовый протеиновый порошок использовался только в смузи. Я понятия не имел, чем получится торт, приготовленный только с использованием протеинового порошка.Достаточно сказать, что больших надежд у меня не было. Я просто случайным образом выбрал ингредиенты в невероятных количествах и запихнул в духовку бледный шоколадный торт!

Пирог неплохо поднялся… только чтобы выпустить воздух из духовки… В конце концов, однако, результат был довольно хорошим. Он был легким и мягким, хотя и немного скучным. Поэтому я подумал, что кремовый слой будет хорош для дополнительной высоты и текстуры.

Crème anglaise был моей начинкой. Легко, быстро и надежно.Вот что я сделал. К сожалению, когда я попытался разрезать торт горизонтально, он развалился. Тем не менее, сливки пошли по-английски, и конечный результат оказался на удивление хорошим. На самом деле, мой шоколадный протеиновый торт Easy Sugar Free Keto Chocolate Protein Cake был не просто хорош!

С тех пор я пек этот торт каждый раз как две половинки. Гораздо проще сложить два торта, чем пытаться сделать слои из плохо поднятого, не так ли?

Итак, вот оно. Легкий кето-шоколадный протеиновый торт без сахара.Идеально сочетается с ледяным бокалом Просекко.

Создан из чистого разочарования как импровизированный рецепт. Я думаю, что в будущем я буду печь намного больше с порошком шоколадного протеина.

Наслаждайтесь!

ЛЕГКИЙ САХАР БЕЗ КЕТО ШОКОЛАДНЫЙ БЕЛКОВЫЙ ТОРТ

Автор: Antya

Питание

  • Порция: 1
  • Калорийность: 393
  • Жиры Протеин: 36 г
  • чистых углеводов

    Тип рецепта: Десерт

    Кухня: Кетогенная. LCHF. С низким содержанием углеводов. Без сахара. Без зерна. Не содержит глютен.

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    1. оставьте желатин замочить в стакане с холодной водой.
    2. Положите желтки и подсластители в миску со средней жаропрочностью и взбейте до образования пены, затем отложите.
    3. в небольшой кастрюле нагрейте сливки и ванильную пасту, слегка взбивая, но не доводя до кипения, затем снимите с огня.
    4. Добавьте горячие сливки / ванильную жидкость в смесь яичных желтков по одной ложке за раз, энергично взбивая.
    5. переложите обратно в кастрюлю на средний огонь, добавьте выжатый желатин и непрерывно взбивайте, пока английский крем немного не загустеет (не дайте ему закипеть, иначе он расколется).
    6. наконец, снять с огня, перелить в жаропрочную посуду, дать остыть и поставить в холодильник до застывания.
    1. предварительно нагрейте духовку до вентилятора 160ºC (статическая 175ºC).
    2. взбить сливочный сыр и подсластители, добавить 3 яичных желтка и 1 целое яйцо, затем растопленное масло и сухие ингредиенты (кроме сахарной пудры), взбивая между каждым добавлением.
    3. взбить в отдельной миске яичные белки до очень плотной консистенции.
    4. добавить взбитые яичные белки в тесто для торта.
    5. Залить смесь для выпечки в две формы для выпечки, слегка смазанные маслом (у меня диаметр 20 см).
    6. Выпекать 30 минут или пока вставленная шпажка не выйдет чистой.
    7. дайте губкам полностью остыть, прежде чем вынимать их из формы.
    1. Намажьте равномерно на один торт.
    2. сложите сверху другой торт, посыпьте сахаром Sukrin и поставьте в холодильник минимум на пару часов перед подачей на стол.
    Метрические кухонные весы — недорогое, но бесценное устройство, позволяющее точно измерять ингредиенты. Храните их вертикально в шкафу или на столешнице, и они займут совсем немного места. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы увидеть те, которые я использую. Для варианта США нажмите ЗДЕСЬ.

    3.5.3251

    Понравился этот пост? Мне очень важны ваши отзывы! Пожалуйста, оставьте мне комментарий. Если вы приготовите этот рецепт, сделайте мой день лучше и опубликуйте фотографию в социальных сетях с хэштегом #queenketo.Спасибо! 🙂

    Торт-мороженое, торт-мороженое с низким содержанием углеводов

    СВИДЕТЕЛЬСТВО ДНЯ

    Свидетельство с фотографией: Мария, Я боролась с потерей веса всю свою жизнь с шести лет, и мой врач посадил меня на мою первую низкожировую и низкокалорийную диету. Я бы похудел на 5 фунтов здесь и там, но оставался тяжелым, и в детстве мне было трудно придерживаться ограничительной диеты, потому что в первый раз, когда вам разрешают что-нибудь сладкое, вы едите все, что можете, потому что вы были лишены этого так долго.Прошло время, и когда я учился в 7-м классе, моя мама решила попробовать диету Аткинса, которая помогла мне добиться успеха в похудании, сняв 60 фунтов примерно за 15 месяцев. Я никогда не чувствовал себя лучше и старался сдерживаться, пока не получил свою первую работу в ресторане быстрого питания, когда мне было семнадцать. Вес начал возвращаться после того, как съел слишком много картофеля фри, и я ел фаст-фуд почти каждый день на работе и набирал, несмотря на то, что вел активный образ жизни. Шли годы, и я неуклонно набирала 145 фунтов и 5 футов 2 дюйма, мой врач посоветовал мне начать попытки похудеть, так как у меня был очень несбалансированный уровень сахара в крови, а давление было аномально высоким для 20-летнего ребенка.У меня начались проблемы 50-летнего в 20 лет.

    Когда мне было 23 года, я узнала, что мы с мужем беременны, перестала сидеть на диете и ела что угодно, когда угодно и в большом количестве. Мне приснился кошмар, когда беременность была переведена на постельный режим из-за высокого кровяного давления через 4 месяца. На момент доставки у меня было 207 фунтов. Я был настолько нездоров и совершенно несчастен, что бороться с тягой было почти невозможно, и мой вес вышел из-под контроля.После того, как ребенок начал налаживаться, я снова перешел к низкоуглеводному образу жизни. На этот раз было труднее после того, как в течение многих лет употребляли так много нездоровой пищи, а затем снова вернулись к низкоуглеводной диете. В то время я не знала, что есть десерты с низким содержанием углеводов, и никогда не слышала о своей любимой миндальной муке. Несмотря на то, что у меня было мало углеводов в течение недели, я позволял себе нездоровую пищу на выходных, само собой разумеется, что мой прогресс был очень медленным и разочаровывающим, и я упал с вагона с низким содержанием углеводов.

    В ноябре 2011 года после того, как плохой анализ крови показал, что у меня преддиабет и мое кровяное давление снова поднялось, я решил, что мне действительно нужно изменить свою жизнь.Я решил, что на этот раз я буду придерживаться другого подхода к низкоуглеводной диете и действительно буду искать рецепты, чтобы не чувствовать себя обделенным. В то время Pinterest только начинался, поэтому я выбрала десерты с низким содержанием углеводов от блоггера по имени Мария Эммерих, которая в одиночку изменила все, что я когда-либо думал о питании, диете и ведении здорового образа жизни. Я начал покупать ингредиенты, которые она предлагала, и готовить ее рецепты, которые оставили меня восхитительным и удовлетворенным.

    Через месяц я похудел на 15 фунтов! Я не мог в это поверить, Я ел все эти замечательные продукты и терял, я никогда не выходил на плато и даже начал включать упражнения в свою жизнь.Когда я впервые начал жить по Пути Марии, я был 170 фунтов, а через год — 115 фунтов. Я не мог поверить, что потерял 55 фунтов за год! Самое приятное было, когда я пошел к врачу, и они даже не узнали меня, это было лучшее чувство на свете. Мой врач был удивлен моей внешностью, но предупредил, что мой анализ крови может не отличаться, потому что образ жизни с низким содержанием углеводов способствует высокому содержанию жира (бла, бла, зевота). Хорошо, я доказал, что он ошибался, мое кровяное давление было идеальным, и мой преддиабет исчез.Врач ушел, сказав: «Ну, вы вылечились, у вас прекрасное здоровье.

    Я живу по Пути Марии почти два года и никогда не был так счастлив! Вы изменили мою жизнь, то, как я смотрю на еду, и вдохновили меня больше, чем вы когда-либо могли представить. Каждый день я благодарен вам в своей жизни, потому что без вас это было бы невозможно ». — Аманда

    Все мои пакеты питания сейчас в продаже!

    SKINNYFat Масло MCT

    Я предпочитаю готовить с маслом MCT марки SKINNYFat, потому что оно не имеет отчетливого кокосового вкуса, который часто может подавлять блюда.

    Я также использую SKINNYFat, потому что, в отличие от других масел MCT, оно не вызывает расстройство желудка, которое может возникнуть при использовании масла MCT самостоятельно. Получите 5 долларов от худого жира. Все, что вам нужно сделать, это ввести $ 5KetoOil в кассу, чтобы получить скидку. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы получить скидку.

    Еще одно отличное обновление !: «Спасибо за все, что вы делаете, Мария! В январе снова начал низкоуглеводный WOE. Перешел на кето в конце марта. Снижение веса происходит медленно, но стабильно, около 4.5 фунтов. каждые 30 дней, что, я полагаю, неплохо для этой 67-летней бабы! LOL Я намеревался отказаться от лекарств от кровяного давления, а также хотел избавиться от всех блокаторов кислоты и избавиться от кислотного рефлюкса. Благодаря вам, , последние две недели я не принимал кислотные блокаторы без проблем с отскоком! Я купил вашу статью о пищевых добавках для здоровья кишечника, которая действительно очень помогла! Еще раз спасибо, от всего сердца! » — Melainie

    Ice Cream Cake

    • CAKE:
    • 3 стакана бланшированной миндальной муки (или 1 стакан кокосовой муки)
    • ¾ стакана несладкого какао-порошка
    • ½ чайной ложки
    • чайной ложки кельтской морской соли
    • пищевая сода
    • 1 чайная ложка корицы (по желанию)
    • 6 яиц (12 яиц при использовании кокосовой муки)
    • 1 чашка Swerve (или эквивалент)
    • 3 столовые ложки кокосового масла или сливочного масла, растопленного
    • 3 столовые ложки несладкого миндального молока или кокосового ореха молока (1/2 стакана, если используется кокосовая мука)
    • 1½ стакана тертого сырого цукини
    • 1 чайная ложка ванили (или другого экстракта, например малины)
    • МОРОЖЕНОЕ СЛОЙ
    • ¾ чашки плюс 2 столовые ложки кокосового масла (органического масла, если не чувствительны к молочным продуктам)
    • 4 столовые ложки масла SKINNYFat MCT * необходимо для создания гладкого мороженого
    • ½ стакана несладкого миндального молока или воды
    • 4 цельных яйца
    • 4 яичных желтка
    • 90 643 1 стручок ванили, очищенный или 2 чайные ложки ванили
    • ¼ чашки аллулозы (сохраняет мороженое мягким)
    • ½ чайной ложки соли * помогает сохранить мороженое мягким
    • ¼ чашки несладкого какао-порошка
    • АРАХИСОВОЕ МАСЛО:
    • ½ стакана натурального арахисового масла, размягченного
    • ¼ стакана кокосового масла, растопленного
    • ¼ стакана Кондитерские изделия Swerve (или 1 чайная ложка стевии): до желаемой сладости
    • ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРИ:
    • 2 столовые ложки несоленого масла или кокосового масла
    • унция несладкого шоколада для выпечки, нарезанного
    • 6 столовых ложек жирных сливок или жирного кокосового молока
    • ¼ чашки сухого натурального подсластителя
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    1. Разогрейте духовку до 350F.
    2. Смешайте миндальную или кокосовую муку, соль, какао-порошок, корицу и пищевую соду в миске среднего размера.
    3. Взбивать яйца и натуральный подсластитель примерно 2-3 минуты.
    4. Добавьте к яичной смеси топленое кокосовое масло, миндальное молоко и экстракт.
    5. Натереть кабачки на терке. Выжмите воду из кабачков, если они кажутся влажными, затем добавьте в яичную смесь.
    6. Перемешайте влажные и сухие ингредиенты, помешивая ровно настолько, чтобы они смешались.
    7. Обрызгайте 2 формы для выпечки диаметром 8 дюймов кокосовым маслом.Вылейте смесь в противни и запекайте около 20-30 минут, иначе зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой.
    8. ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ СЛОЙ МОРОЖЕНОГО: в блендер (я использовал свой blendtec) поместите кокосовое масло, масло MCT, яйца, желтки, миндальное молоко / воду, семена ванили (выбросьте стручок), натуральный подсластитель, соль и какао порошок. Взбить до однородной массы. Поместите в мороженицу и наблюдайте за волшебством!
    9. Тем временем перемешайте арахисовое масло, смешав арахисовое масло, кокосовое масло / масло и натуральный подсластитель в небольшой миске.Смешайте до однородной массы. Охладите в холодильнике, пока мороженое почти не будет готово.
    10. ПРИМЕЧАНИЕ: НА ФОТО Я СДЕЛАЛ ЕЩЕ ОДНУ ПАРТИЮ МОРОЖЕНОГО С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ С ВДВОЕ БОЛЬШЕ КОЛИЧЕСТВА АРАХИСОВОГО МАСЛА.
    11. Закручивайте в мороженое в течение последних 30 секунд.
    12. Выключите мороженицу.
    13. При взбивании мороженого нанесите шоколадную глазурь.
    14. Положите масло и шоколад в пароварку на среднем огне (или в жаропрочную посуду над кастрюлей с кипящей водой).Хорошо перемешайте, пока шоколад не растает (не сжигайте шоколад!), Затем добавьте сливки, подсластитель и 1 чайную ложку экстракта. Перемешайте, пока он не станет однородным и густым. Снять с огня. Дать остыть в холодильнике несколько минут.
    15. ДЛЯ СБОРКИ: Когда торт готов, дайте ему остыть. Когда он полностью остынет, с помощью ножа ослабьте по краю, переверните и вытащите торт. Возьмите острый большой нож и разрежьте торт пополам. Возьмите торт и положите в морозильную камеру, чтобы собрать, когда будете готовы. Или соберите сразу после этого шага, а затем заморозьте.
    16. Когда будете готовы к сборке, возьмите один нарезанный слой торта и положите его на дно формы (я использовал форму с пружинной формой, чтобы можно было снять боковые стороны и показать). сверху и разложить. Как только мороженое выровняется, положите второй слой торта, а затем добавьте еще один слой мороженого сверху. Заморозьте на ночь. После замораживания добавьте сверху ганаш и снова положите в морозильную камеру для застывания. это лишь один из вариантов наслоения. Вы также можете положить один слой торта на дно сковороды, добавить все мороженое в середину, а затем добавить второй слой торта сверху и добавить сверху ганаш.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *