Торт из мастики с красными розами
заказать свадебный торт с живыми красными или белыми розами, из мастики и крема
Свадебный торт с розами – отличный вариант для праздника. Сейчас представлено огромное количество решений в продаже, так что определиться с выбором не так сложно. Но как создать подобный торт и подобрать подходящее изделие?
Свадебный торт с синими розами и иного цвета – какие варианты существуют?
Если вы хотите приобрести торт с розами, то существует несколько способов его создания:
- С применением мастики.
- Из шоколада.
- На основе крема.
- Использование живых цветов.
Каждый вариант обладает определенными преимуществами и недостатками. Вы можете выбрать тот способ создания роз, который подойдет в конкретном случае. Кондитеры готовы предложить множество решений для заказчиков.
Свадебный торт с красными розами – основные способы создания
Чаще всего при изготовлении роз используется мастика. Как из нее создаются цветы:
- Изначально приготавливается и подкрашивается состав.
- Из него лепятся лепестки и бутоны, происходит обрезка под нужные формы.
- Специалисты выполняют последние штрихи.
Почему обычно создаются свадебные торты с розами из мастики? Причин популярности данного способа несколько:
- Для изготовления используются только качественные материалы.
- Удается окрасить розы в любой цвет, который запросит клиент.
- Работать с мастикой легко. Материал пластичный, принимает различные формы, его можно подрезать.
- При наличии соответствующих навыков из мастики можно создавать самые красивые цветы.
Множество начинок для индивудуального заказа.
Приходите к нам на дегустацию!
Нередко заказчики запрашивают свадебный торт с розами из крема. Как он выполняется:
- Часто применяется белковый крем. Он хорошо принимает заданную форму, обладает воздушной структурой и не проседает под собственным весом.
- Состав подкрашивается в нужный цвет.
- Используется кондитерский мешок и другие приспособления, при помощи которых происходит нанесение.
- Специалисты выполняют небольшие розочки, обильно украшают торт.
Почему стоит выбрать свадебный торт с кремовыми розами?
- Подобное решение выглядит изящно.
- Можно добиться идеального сочетания.
- Розы относительно просты в выполнении.
- Процесс подготовки украшения не займет много времени.
Учитывая свойства крема, можно создать цветы с простой конструкцией. Если вы хотите заказать торт свадебный с белыми розами со сложной структурой, то хорошим решением станет шоколад.
Этот продукт часто применяется для отливки различных элементов. Его преимущества:
- Можно применять как черный, так и белый шоколад.
- Мастерство кондитеров позволяет создавать неповторимые цветы, они понравятся каждому.
- При помощи шоколадных роз удается дополнить любой торт.
Подготовка подобных цветов – сложный процесс. Доверить его можно исключительно профессионалам, которые обладают опытом и способны справиться с поставленной задачей. Поэтому всегда обращайтесь в известную кондитерскую.
Примеры свадебных тортов
Свадебный торт с живыми розами: фото и особенности
Нередко при изготовлении торта применяются живые цветы. Но при их использовании следует учесть ряд нюансов:
- Важно тщательно подбирать цветы.
- Необходимо подрезать стебель перед установкой. Он втыкается на небольшую глубину, чтобы закрепить бутон и не повредить структуру.
- Учитывайте возможность наличия аллергии у гостей.
- Цветы нужно установить перед отправкой торта к клиенту и начать употребление продукта в течение суток. Розы без влаги быстро вянут.
Перед поеданием торта цветы вынимают из кусочков и откладывают в сторону. Специалисты должны срезать лишний стебель, листья и шипы.
Поэтому создание подобного украшения требует наличие определенного опыта.В чем преимущества свадебного торта с живыми розами?
- Он выглядит превосходно.
- В изделии сочетается множество элементов.
- Вы останетесь довольны приобретением.
- Сможете получить торт с неповторимым дизайном.
- Подобное решение выглядит оригинально.
На какие параметры нужно еще обратить внимание?
Если вы заказываете свадебный торт с розовыми розами, то важно учесть еще несколько серьезных параметров. От них напрямую зависит выбор конкретного изделия среди решений.
Свадебный торт с розами из мастики, фото которого представлено у нас на сайте, создается с применением бисквитного теста. Почему для большинства изделий используется именно оно:
- Продукт обладает насыщенным и приятным вкусом.
- Можно применять для него различные виды прослоек.
- Это отличное решение для людей, которые желают получить торт с классическими вкусовыми свойствами.
- Структура мягкая и воздушная.
- Можно применять различные виды пропиток.
Второй параметр – начинка. Существует множество видов прослоек:
- На основе масляного крема.
- Йогуртового.
- Сметанного.
- Шоколадного.
- С применением меда.
- Фисташковый крем.
- Фруктовый.
- Творожно-ягодный.
Поможем выбрать идеальный тортик!
Просто свяжитесь с нами.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
8 (985) 766-13-56
Можно применять в одном торте сразу несколько прослоек. Они используются для слоев, удается придать различные вкусы частям. Подобное решение тоже пользуется популярностью.
Еще один параметр – число ярусов. Их может быть от 1 до 5 или 6. Конструкция зависит от запросов заказчика. Специалисты способны реализовать любой вариант, вне зависимости от уровня сложности.
Последний параметр – тип отделки. Для покрытия торта обычно используется мастика или крем. При помощи состава кондитеры полностью закрывают структуру, создают мелкие украшения.
Заказчики выбирают материалы для цветов. С их применением приготавливается свадебный торт белый с красными розами. Опыт кондитеров позволяет выполнить изделия любой сложности.
Как можно сделать заказ? Существует два варианта:
- Выбрать одну из подготовленных рецептур и поменять параметры.
- Сформировать полностью индивидуальный заказ с привлечением специалистов.
Возможности кондитерской позволяют реализовать заказы различного уровня сложности. Лучше отдать предпочтение профессионалам, они смогут справиться со всеми заявками на высшем уровне.
Свадебные торты с розами: фото и приобретение у нас
Выбор кондитерской – один из самых ответственных этапов. От вашего решения напрямую зависит возможный результат. Представлено много компаний, поэтому определиться среди них не всегда просто.
Emmy cake – крупная и известная кондитерская. Наша фирма обладает большим опытом в данной сфере. Специалисты способны справиться с поступающими заказами на высшем уровне.
Почему стоит отдать предпочтение нам?
- Используется лучшее оборудование для работы.
- Сотрудники тщательно прорабатывают всю рецептуру.
- У нас трудятся исключительно профессионалы с большим опытом, которые идеально справятся со всеми заказами.
- Исключается возможность появления недостатков.
- Применяется лучшее сырье.
- Наши изделия обладают неповторимым вкусом.
- Вы сможете провести дегустацию в кондитерской.
- Изготовление происходит в минимальные сроки.
Весенний двухуровневый торт, украшенный розами из мастики Стоковое Фото
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Многоярусный поднос для весны, оформленный в желтый цвет
Двухъярусный торт, весенний букет и белые туфли невесты на белом деревянном стуле — снаружи
Красочный домашний торт с макаронами на пирамиде, многоуровневый
Изображение многоярусного фонтана в саду сквозь зеленые ветви дерева
Лук многоярусный Allium proliferum с воздушными луковицами
Модель идет по подиуму во время показа свадебной моды Mira Zwillinger Spring 2019
Брызги паркового фонтана
Многоуровневый каменный фонтан в азии
Круглый садовый фонтан, ярусный в парке с природой
Многоуровневая подпорная стена с тисом
Wai-song Dong или Wei-Sawdong — трехуровневое ступенчатое падение, Мегхалая, Индия
Двухъярусная опора ВЛ
Небольшой двухъярусный водопад с папоротником впереди
Крутой многоярусный пляж, заросший различными кустарниками
.Свадебный торт покрытый мастикой с декоративными розами Стоковое Изображение
Десертный стол и моноблок
Свадебный торт покрытый мастикой с декоративными розами крупным планом
Свадебный торт покрытый мастикой с декоративными розами крупным планом
Десертный стол и моноблок
Десертный стол для вечеринки
Десертный стол и моноблок
Десертный стол и моноблок
Зелено-белый свадебный торт
Десертный стол для вечеринки
Десертный стол для вечеринки
.Весенний двухуровневый торт, украшенный розами из мастики Stock Image
Весенний двухъярусный торт, украшенный розами из мастикового топа
Весенний двухъярусный торт, украшенный розами из мастикового топа
Красивый весенний двухъярусный торт, украшенный розами из мастики и текстами сверху с днем рождения
Красивый весенний двухъярусный торт, украшенный розами из мастики и текстами сверху с днем рождения
Весенний двухъярусный торт, украшенный розами из мастикового топа
Свадебный четырехъярусный торт, украшенный весенними красными цветами и узором ручной работы. Концепция вкусных десертов
Весенний двухъярусный торт, украшенный розами из мастикового топа
Весенний двухъярусный торт, украшенный розами из мастикового топа
Весенний двухъярусный торт, украшенный розами из мастикового топа
Весенний двухъярусный торт, украшенный розами из мастикового топа
Красивый весенний двухъярусный торт, украшенный розами из мастики и текстами сверху с днем рождения
Красивый весенний двухъярусный торт, украшенный розами из мастики и текстами сверху с днем рождения
Весенний двухъярусный торт, украшенный розами из мастикового топа
Красивый весенний двухъярусный торт, украшенный розами из мастики и текстами сверху с днем рождения
.Свадебный торт покрытый мастикой с декоративными розами крупным планом Стоковое Фото
Десертный стол для вечеринки
Зелено-белый свадебный торт
Десертный стол и моноблок
Свадебный торт покрытый мастикой с декоративными розами
Десертный стол и моноблок
Десертный стол для вечеринки
Десертный стол для вечеринки
Десертный стол и моноблок
Десертный стол и моноблок
Свадебный торт покрытый мастикой с декоративными розами крупным планом
.Свадебный торт из мастики с доставкой в Питере
Свадьба – один из важнейших дней в жизни каждого человека. Именно поэтому он должен быть по-настоящему незабываемым событием, вызывающим в памяти исключительно положительные эмоции. Кульминацией любого торжественного банкета является разрезание символа «сладости» совместной жизни – торта. Являясь одним из главных украшений стола, кондитерское изделие должно быть не только вкусным, но и невероятно привлекательным. Именно поэтому выбор большинства невест падает на красивые свадебные торты из мастики, способные похвастать максимально презентабельным видом.
Эксклюзивные кондитерские изделия в Санкт-Петербурге
Поскольку каждая девушка мечтает о том, чтобы в этот день все было идеально и безупречно, мастерству кондитера, занимающегося приготовлением главного десерта вечера, следует уделять особое внимание. Далеко не каждый мастер может выполнить поистине роскошный свадебный торт с мастикой и фруктами, ведь создание подобных кулинарных шедевров требует максимально ответственного подхода и учета малейших деталей: качества начинки, элементов украшения и т. д.
За годы успешной работы на кондитерском рынке Санкт-Петербурга, сотрудники компании «iTortilla» успели обслужить сотни свадеб, предоставляя качественную продукцию, выполненные мастерами, знающими и любящими свое дело. Профессионализм и высокая квалификация поваров, располагающих колоссальным опытом работы являются гарантией того, что свадебные торты украшенные мастикой будут отвечать наивысшим ожиданиям молодоженов как внешне, так и по вкусовым качествам!
Почему за торжественными десертами следует обращаться именно к нам?
Несколько десятков лет назад, заказать поистине эксклюзивный продукт было невероятно сложно. Именно поэтому людям приходилось довольствоваться совершенно обычными и ничем не выделяющимися кондитерскими изделиями. Однако, появление специализированных мастерских сделало самый настоящий «переворот» в индустрии: в наши дни, заказать свадебный торт мастикой можно практически везде. Но найти по-настоящему добросовестную мастерскую, способную превратить стандартный десерт в шедевр кулинарного искусства – невероятно сложно.
В компании «АйТортилла» работают профессионалы, практикующие творческий подход к созданию по-настоящему качественных, вкусных и невероятно красивых тортов.
Работая с нами, заказчик может рассчитывать на:
- Индивидуальный подход, способствующий созданию эксклюзивных изделий;
- Использование лучших ингредиентов, представленных на отечественном рынке;
- Строгое соблюдение сроков, оговоренных в момент заказа;
- Максимально выгодные и привлекательные цены;
- Высочайшее качество исполнения прослеживается даже в малейших деталях.
Будь-то роскошный двух-, трех- и более ярусный торт или маленький тортик, украшенный декоративными элементами, эксперты мастерской подойдут к его исполнению с максимальной ответственностью и сделают так, чтобы молодожены и гости были в изумлении от главного десерта вечера!
Торт с розами. Украшение тортов. Крем для розочек на торт
Торт с розами — звучит несколько старомодно, правда? Однако сейчас гастрономические веяния сделали виток и вернулись к хорошо забытому старому, добавив несколько новых элементов.
В последнее время интенсивное развитие получило кондитерское ремесло. Оно стало доступнее, теперь процесс создания сложных тортов известен пошагово. Приобрести необходимые продукты можно в любом магазине, так же как и необходимые кондитерские аксессуары.
Наравне с этим стали появляться различные методики декора уже готовых изделий — это и минимализм французской школы, и богатство направления «рустик», и многое другое. Однако у многих понятие «праздничный торт» прочно ассоциируется с кремовыми розами, как в советские времена. Тогда их вкус был сомнителен, так как ГОСТовские рецепты были наполнены жиром и сахаром для увеличения длительности хранения. Да, при использовании качественных продуктов это действительно вкусно, но при этом излишне сытно. Благодаря гастрономическому изобилию вы можете облегчить крем для розочек на торт и сделать более выразительным. В этой статье мы приведем рецепты и опишем ряд методик создания съедобных роз для декора кондитерских изделий.
Мировые тенденции в декоре.
Больше роз богу роз!Кремовые розы характеризуются четким, выразительным рельефом — вы должны видеть каждый лепесток. Это накладывает ряд ограничений на крем, так как он должен быть очень густым и стабильным. Так что забудьте о сметанном креме и муссах — лепестки расплывутся прежде, чем вы успеете их увидеть в «собранном» виде. Наиболее популярные виды кремов для создания роз мы описали ниже.
Кремовое оформление кондитерских изделий сейчас крайне популярно благодаря так называемой малазийской технике. Она основана на аккуратных бутонах, которые представляют собой единую композицию. Самое главное в декоре — это гармония, это не просто корзинка с цветами. Все оттенки перекликаются между собой и являют единую картину. Приветствуется омбре. Умельцы, создающие шедервы, как на фото ниже, наверняка перелистали множество информации на тему ботаники.
Основные инструменты
Естественно, вам понадобится кондитерский мешок. На первых порах можно не тратиться на дорогостоящий силиконовый, а обойтись одноразовым — он прочный и отлично держит крем. Помимо этого, необходимо приобрести насадки для лепестков. Они бывают пластиковые и из нержавеющей стали. Рекомендуем взять последние, т. к. обеспечивают лучший рельеф. К насадкам для получения роз относят:
- «Петлю». Используется для отсадки по одному лепестку. Размерный ряд достаточно широк, что позволяет вам варьировать готовые цветы по размеру, создавая разные розы из крема.
- «Открытую розу». Зубчатая насадка, с ее помощью вращательным движением формируют розы относительно большого диаметра. Наиболее популярна при украшении капкейков.
- Специализированные насадки. Они имеют ряд прорезей в виде полумесяца, что позволяет одним нажатием на кондитерский мешок получить розу. Да, получатся розочки на торт для ленивых, но выглядят они нарядно.
Из-за того, что кремовые цветы получаются хрупкими и маркими, сразу после сборки, перед нанесением на торт, их немного подмораживают — они твердеют и становятся более удобными в работе.
Для создания кремовых цветов используют специальный инструмент, визуально похожий на небольшой перевернутый гвоздь с широкой шляпкой — его удобно держать в руке и вращать, равномерно распределяя лепестки по поверхности цветка.
В итоге торт с розами собирается следующим образом: каждый цветок создается отдельно и подмораживается, после чего финальный букет компонуется на поверхности торта и дополнительно украшается мелкими элементами (листики, веточки, пестики и т. д.).
Швейцарская меренга
Меренга — общее название для яичного белка, взбитого с сахаром. Различают итальянскую, французскую и швейцарскую меренгу. Друг от друга они отличаются приготовлением, состав остается неизменным. Для декора кондитерских изделий традиционно используют швейцарскую меренгу, т. к. она абсолютно безопасна — белок прошел термообработку. Благодаря стабильности и эффектному внешнему виду ее очень часто используют как крем для розочек на торт. Итак, готовим:
- белки яичные — 6 штук;
- сахар — 300 грамм;
- лимонная кислота — щепотка;
- ванилин, ромовый или другой ароматизатор — по вкусу.
Полученный крем получается снежного цвета без ухода в желтизну, поэтому прекрасно подойдет вам, если вы хотите получить торт с белыми розами.
Как готовить?
Крем готовится на водяной бане.
Поставьте емкость с водой на огонь, параллельно в миске меньшего размера смешайте белки с лимонной кислотой.
Начните взбивать белки, пока не добьетесь легкой пены.
Не выключая миксер, начните подсыпать к белкам сахар.
Взбивайте массу в течение минуты, после чего поставьте на водяную баню.
Вращая по часовой стрелке работающим миксером, обрабатывайте массу в течение 7-9 минут — она станет крепкой, глянцевой.
Снимите миску с водяной бани, добавьте ароматизатор по вкусу и взбивайте до тех пор, пока крем не остынет. Вот и все! Если хотите торт с красными розами, то смело окрашивайте швейцарскую меренгу сухими или гелевыми красителями.
Декор из этого крема прекрасно переносит хранение даже при комнатной температуре, в отличие от прочих кремов с маслом.
Масляный крем на основе швейцарской меренги для эффектных роз
Тем, кто считает вкус меренги «пустоватым», мы предлагаем сделать на ее основе полноценный масляный крем — для этого на порцию выше возьмите 450 грамм размягченного сливочного масла хорошего качества.
В уже взбитые белки порциями добавляйте масло, каждый раз хорошо взбивая. Полученный крем будет воздушным, с интенсивным сливочным вкусом. Основное требование для удачного крема — масло и меренга должны быть одной температуры! Из указанных пропорций крема получается очень много, поэтому можете смело делить продукты пополам. Этим масляным кремом можно не только оформить торт с розами — им можно прослоить торт, начинить эклеры и т. д.
Кремчиз
Очень модный на сегодняшний день крем, пришедший к нам из Штатов. Его состав, на первый взгляд, может озадачить, однако на практике отличается чудесной консистенцией и нежным вкусом. Возьмите:
- творожный сыр (не плавленый!) — 510 грамм;
- пудра сахарная — 150 грамм;
- масло сливочное — 175 грамм;
- ароматизатор по вкусу — ром, ваниль, лимон и т. д.
Приготовление
Рецепт приготовления этого крема для неприличия прост.
Взбейте до пышности размягченное сливочное масло, постепенно добавляя сахарную пудру и ароматизатор.
Не выключая миксера, начните порционно добавлять в масло хорошо охлажденный сливочный сыр, каждый раз добиваясь воздушной консистенции.
Вот и все.
Контраст соли в сыре и сахарной пудры даст крему интенсивный и выразительный вкус. Прекрасно подходит для окрашивания. За счет густоты вы легко сможете сформировать лепестки роз. Используйте этот крем, и ваша корзинка с цветами на торте будет не только красивой, но и вкусной.
Легкий крем из сливок
Со сливками не любят работать, когда речь заходит о сложном декоре — они тают, текут и не держат форму. Воспользуйтесь нашим рецептом и вы сможете приготовить розы из крема на сливках без особых усилий:
Рецепта как такового нет, просто замочите в холодной воде желатин на 5 минут, за это время нагрейте сливки до 60 градусов.
Добавьте в сливки желатин и тщательно перемешайте до полной однородности.
Дайте сливкам полностью остыть и поставьте на ночь в холодильник для окончательной стабилизации.
Взбейте сливки до крепких пиков, примешайте сахарную пудру, и все — можно использовать!
Для тех, кто не боится экспериментировать: ягодная меренга на альбумине
Очень, очень вкусный крем и отличный шанс получить нежирный легкий крем с интенсивным вкусом. Хотите малиновые розы из крема? Вы их получите! Возьмите:
- альбумин (сухой белок) — 34 грамма;
- малиновое пюре без косточек — 340 грамм;
- вода — 100 грамм;
- сахар — 300 грамм.
Делаем!
Смешайте сахар с водой в сотейнике, проставьте на маленький огонь и доведите до кипения.
Параллельно смешайте до однородности и взбейте альбумин с малиновым пюре.
Доведите сироп до температуры в 120 оС.
Не выключая миксер, вливайте в ягодную массу кипящий сироп.
Взбивайте массу до тех пор, пока она полностью не остынет.
Готовый крем получится густым, блестящим, с насыщенным малиновым вкусом. Ваши близкие будут поражены, когда вы подадите торт с розами из ягод.
При этом не стоит ограничивать свою фантазию — вы можете взять любое пюре по вкусу.
Красные сахарные цветы и спреи
Взгляните на нашу потрясающую коллекцию ярких красных сахарных цветов для ваших тортов и капкейков. Ищете ли вы стелющиеся ветки пионов или роз для свадебного и юбилейного тортов или отдельные красные розы для капкейков ко Дню святого Валентина, вы обязательно найдете здесь то, что ищете. Чтобы увидеть сахарные цветы во всей цветовой гамме, обязательно ознакомьтесь с нашим полным ассортиментом.
Сортировать по: DefaultPrice — от низкой до высокойPrice — от высокой к низкойНазвание по возрастанию (A-Z)Название по убыванию (Z-A)
- Бутоны красной сахарной розы
Код продукта: HAMRSRDB
Эти красивые красные глазированные бутоны роз идеально подходят для украшения праздничных тортов и капкейков.Использовать на…
От 0,82 фунта стерлингов
больше информации »
- Маленькие красные сахарные розы
Код продукта: HAMRSRDS
Эти милые красные глазированные розы идеально подходят для украшения праздничных тортов и капкейков.Используйте на своих…
От 1,26 фунта стерлингов
больше информации »
- Средние красные сахарные розы
Код продукта: HAMRSRDM
Эти милые красные глазированные розы идеально подходят для украшения праздничных тортов. Используйте сами по себе или комбинируйте…
От 1,48 фунта стерлингов
больше информации »
- Большие красные сахарные розы
Эти милые красные глазированные розы идеально подходят для украшения праздничных тортов.Используйте сами по себе или комбинируйте…
От 1,69 фунта стерлингов
больше информации »
- Средняя винтажная красная роза
Код продукта: HAMSPA914RED
Украсьте этой ярко-красной сахарной розой особый праздничный торт, идеально подходящий для свадьбы, дня святого Валентина…
От £4,70
больше информации »
- Маленькая винтажная рубиновая роза
Код товара: HAMSPA913RUB
Украсьте свадебный или юбилейный торт этой потрясающей рубиновой сахарной розой ручной работы.
Эта вир…От 3,50 фунта стерлингов
больше информации »
- Средняя винтажная рубиновая роза
Код товара: HAMSPA914RUB
Эта красивая винтажная сахарная роза ручной работы из рубина станет идеальным украшением для особого юбилея…
От 4,45 фунта стерлингов
больше информации »
- Розы с красной глазурью
Код продукта: CSF163
Красные глазированные розы с трубочками идеально подходят для капкейков и больших тортов.Доступен в упаковке по 8 штук или в коробке…
От 2,91 фунта стерлингов
больше информации »
Свадебные торты с красными розами |
Свадебные торты с красными розами отлично подходят для тех, кто устраивает всю свою свадьбу с этим цветком в качестве основной темы, потому что есть много людей, которым понравилась бы такая тема в день их свадьбы.
Розы – самые представительные символы, когда речь идет о любви, романтике и страсти, и если вы хотите сосредоточить все внимание на этих чувствах и эмоциях, то заказать такой свадебный торт нам кажется правильным решением.
КредитВ большинстве случаев свадебный торт с розами состоит из обычного сладкого кусочка, который состоит из нескольких слоев и украшен цветочными аппликациями на одном или нескольких слоях. Самые распространенные свадебные торты с розами, с которыми мы сталкивались на свадьбах, — это те, в которых используется мотив красной розы, и это действительно хорошее сочетание красной розы и белого свадебного торта, вы так не думаете?
КредитКроме того, есть свадебные торты с розами, украшенные бледно-розовыми розами или другими светлыми цветами, которые очень хорошо сочетаются с остальными элементами свадебного торта.
Розы прекрасно смотрятся вместо украшений для свадебного торта, и некоторым нравится идея с цветами на свадебном торте, а не с использованием других элементов.
КредитСамое замечательное в розах вообще то, что они могут быть разных цветов, и это еще больше расширяет диапазон возможностей свадебных тортов из роз. Итак, это означает, что вы можете подать заявку на свадебный торт, усыпанный красными розами или даже черными; это зависит только от ваших личных вкусов и остальных цветов свадьбы.
См. также
Еще одна идея для свадебного торта с розами заключается в том, что вы можете придать ему еще более яркий вид с помощью настоящих лепестков, которые можно бросить рядом со свадебным тортом – они сделают его настоящим и привлекательным.
CreditСуществует несколько решений, лежащих в основе свадебного торта из роз: вы можете выбрать простой фон, на который можно легко нанести розы, а также фон с узорами, красивыми линиями и изгибами или с точками.Это зависит от личного вкуса каждой пары.
Ингредиенты для такого свадебного торта самые разные: от шоколада до сливок, масляного крема, марципана, мороженого до сыра и даже фруктов.
Клубничный торт в форме сердца с красной розой онлайн Доставка | Заказать клубничный торт в форме сердца онлайн
Описание
Информация о продукте:-
Клубничный торт с красной розой в форме сердца станет отличным сюрпризом для тех, кто хочет идеально отпраздновать особое событие.Этот необычайно клубнично-розовый торт тает во рту и имеет райский вкус. Этот торт выпекается в гигиенических условиях и под наблюдением специалистов. Мягкий и райский вкус этого восхитительного шоколадного торта, несомненно, добавит искры любому особому событию и даже фестивалю. Закажите этот соблазнительный клубничный торт с красной розой в форме сердца и удивите своих близких восхитительным угощением.
Показ изображений товаров только индуктивный, доставленный товар может отличаться от показанных изображений, но он похож.
Вкус торта | Клубника |
Тип торта | Свежие сливки / выпечка / холодные сливки |
Вес | Половина кг (мин. ) |
Форма | Форма сердца |
ПРИМЕЧАНИЕ:- 1.Свечи и нож в комплекте (исключая доставку в Махараштру)
2. Подставка для торта, столовые приборы и аксессуары, изображенные на фотографии, предназначены только для демонстрации. Они не передаются вместе с тортом.
Информация о доставке:
Доставка требует времени и планирования. Доставка торта будет вовремя и по вашей рекомендации, доставка торта в полночь также доступна здесь. Упаковка торта более важна при доставке торта.Дизайн и форма торта сохраняются и в упаковке.
Мы гордимся тем, что доставляем торты в том виде, в котором они были выпечены, с надлежащей обработкой, независимо от расстояния, которое необходимо преодолеть. У нас работают замечательные сотрудники службы доставки, которые бережно относятся к товару. В зависимости от деталей доставки, мы доставляем торт без каких-либо неудобств.
Также обратите внимание, что адрес доставки изменить нельзя. Поскольку наши торты скоропортящиеся, мы верим в то, что доставим заказ сразу.Мы гарантируем, что товар будет доставлен с должным вниманием вместе с другими вариантами подарков, которые вы выбрали при заказе.
Информация по уходу:
Когда приносят торт, очень важно иметь дело с тортами на случай, если их не нужно резать сразу. Поскольку торты с кремом и торты с помадкой нуждаются в законной температуре; его следует убрать в холодильник или хранить в охлажденном состоянии, чтобы он не испортился.
Позаботьтесь о детях, когда кладете торты.Озорные дети на вечеринке могут испортить торты, играя.
Чтобы насладиться свежестью и вкусом торта, употребите его в течение 24 часов. И так, чего же ты ждешь? Иди наслаждайся тортом!
Особый трехъярусный свадебный торт с красными розами
Особый тост за новые начинания! А свадебные торты делают его еще вкуснее в эти сладкие времена жизни. В этом свадебном торте с индийским влиянием глазурь из помадной массы используется для воплощения идеальной темы в сочетании с нежным вкусом трехъярусного торта.Помадка — это богатое кондитерское изделие, подходящее для украшения тортов или даже свадебных тортов, и из-за его податливого качества пользуется популярностью у пекарей. Глазурь на торте, такая как помадка, дает четкое различие, которое добавляет красоту и характер десертам и, в большей степени, вашим свадебным тортам. Свадьбы тост за новые начинания! А свадебные торты делают его еще вкуснее в эти сладкие времена жизни.
Информация о качестве
Вот несколько важных особенностей, которые делают торты любимыми всеми:
- Торты изготавливаются вручную нашими опытными первоклассными поварами.
- Используются высококачественные ингредиенты.
- Первое, что привлекает, это внешний вид торта, поэтому мы доставляем то же самое, что и на картинке.
- Наш торт должен быть насыщенным по вкусу и полностью удовлетворять вас.
- Наш торт должен быть красиво глазирован, одинаково сбалансирован.
Информация о доставке
- Мы звоним получателю только тогда, когда курьер подходит к порогу.
- Напишите правильный адрес доставки с пин-кодом на странице оформления заказа.
- Выберите временной интервал доставки на странице оформления заказа и на основе пин-кода.
- Курьер выполнил все параметры безопасной доставки до порога.
Инструкции по подаче
- Торт лучше всего есть при комнатной температуре.
- Пожалуйста, дайте ему нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.
- Получив торт, немедленно охладите его.
- Торт следует вернуть в холодильник и употребить в течение 48 часов.
- Рекомендуется употребить в течение 4 часов после покупки.
- Этот товар доставляется вручную и не будет доставлен вместе с курьерской продукцией.
Используемые ингредиенты
Наиболее часто используемые ингредиенты в пироге включают муку, сахар, масло, масло или маргарин, жидкость и разрыхлитель, такой как пищевая сода или разрыхлитель.
- Для прочности: мука, сухое молоко
- Для размягчителей: сахар, жиры и шоколад
- Для увлажнителей: вода, жидкие молочные сиропы, жидкий сахар, сухая мука, сухое молоко
Кексы «Красная роза»
Кексы «Красная роза» прекрасно подходят для подачи на День святого Валентина или в любое время, когда тема романтики.Это также приятное угощение для любителей шоколада, которые также любят розы. Или я единственный?
Готовите ли вы их для своей второй половинки, на вечеринку или делитесь ими с друзьями, эти простые, но смелые кексы сделают страстное заявление.
Видите, какие они элегантные? Красивый смелый цвет, мельчайшие детали листьев, чтобы отличить розы. И вкусный, влажный шоколадный кекс под всем этим.
Как приготовить кексы с красными розамиОтличительной особенностью этих кексов является то, что для их создания не требуются годы опыта в украшении тортов.Вы сможете использовать пару «экспертных» инструментов. Но не волнуйтесь, это те, которые вам не составит труда найти (возможно, они у вас уже есть), и я поделюсь множеством других идей, как извлечь из них больше пользы!
Необходимые ингредиенты и материалы
- Шоколадный торт смеси + ингредиенты, перечисленные на коробке
- 2 палочка масла, смягченные 9 4 чашки замороженного сахара, просеивания
- 2 TBSP Cocoa Powder
- 3 TBSP молоко
- 1 TSP красный гель для пищевых продуктов
- Наконечник Wilton № 21
- Наконечник Wilton № 101
Я связался с отдельными наконечниками Wilton выше, но на самом деле дешевле купить стартовый комплект, который поставляется со стартовым наконечником и аналогичным листовым наконечником.
Направления Шаг 1 : Выпечка кексовСледуйте инструкциям на коробке, чтобы приготовить кексы.
Шаг 2 : Приготовление глазуриЗатем смешайте масло, сахар, какао-порошок и 1 столовую ложку молока в большой миске.
Взбивайте на низкой скорости, чтобы разбить масло, затем постепенно увеличивайте скорость до высокой. Добавьте больше молока, если вам это нужно (а может и нет), чтобы достичь кремообразной консистенции. Ваша глазурь должна образовывать полутвердые пики, когда она достигнет нужной консистенции.
Добавьте красный гелевый пищевой краситель в глазурь и взбивайте до тех пор, пока он хорошо не перемешается и глазурь не станет розово-красной.
Шаг 3 : Морозные кексыДобавьте сливочный крем в кондитерский мешок с прикрепленной насадкой Wilton #21.
В центре каждого кекса выдавите небольшой круг (шириной около 1/2 дюйма). Затем, за пределами центрального круга, нарисуйте еще пять кругов одинакового размера по краю каждого кекса.
Шаг 4 : Добавление стеблейТеперь нам просто нужно добавить зеленые стебли к нашим цветам.
Присоедините наконечник Wilton #101 к трубке с зеленой глазурью. Насадите 3-4 листа на каждый кекс между кругами.
Вот оно! Ваши кексы с красными розами готовы к подарку или подаче!
Кексы с красными розами
Cook ModeЗащитите экран от затемнения
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 35 минут
15 минут
Общее время 1 час
Порций 24
Калорийность 158 ккал
Наконечник Wilton #21
Наконечник Wilton #101
- 1 коробка Шоколадная смесь плюс продукты, перечисленные на коробке, для приготовления капкейков
- 2 пачки сливочного масла, размягченного
- 4 стакана просеянной сахарной пудры
- 2 ст.л. какао-порошка
- 3 ст.л. гелевый пищевой краситель
- Зеленая глазурь для украшения
Приготовьте шоколадные кексы согласно инструкции.Дайте полностью остыть перед украшением.
В большой миске взбить сливочное масло, сахарную пудру, какао-порошок и 1 ст. л. молока. Начните с низкого и постепенно увеличивайте до высокого. Добавляйте больше молока по одной столовой ложке за раз (вам может и не понадобиться), пока ингредиенты не станут однородными и хорошо перемешанными. Крем должен образовывать полутвердые пики. №
Добавьте красный гелевый пищевой краситель и взбивайте электрическим миксером, пока цвет полностью не растворится в глазури.
Переложите масляный крем в кондитерский мешок с прикрепленной насадкой Wilton #21.
Начните с того, что выдавите по одному кругу в центре каждого кекса диаметром около ½ дюйма.
Чтобы закончить кексы, выдавите еще 5 цветочных/розовых кругов вокруг центрального цветка.
Прикрепите наконечник Wilton #101 к зеленой глазури для украшения. Выдавите по 3-4 листа на каждый кекс.
Подавать!
Калории: 158 ккалУглеводы: 33 г Белки: 1 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 1 мг Натрий: 150 мг Калий: 68 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 27 г Витамин А: 3 IU Кальций: 30 мг Железо: 1 мг
Другие замечательные рецепты капкейковЯ обещал, что не позволю пропадать твоим украшениям для тортов. Если вы хотите получить больше пользы от своих насадок Wilton, попробуйте один из этих других рецептов кексов.
Если вам нравится эта простая идея украшения кекса, прикрепите ее к своей любимой доске идей украшения кекса в Pinterest, чтобы вы могли быстро найти ее позже!
красных роз с тортом Standard
Информация о продукте:
- 10 красных роз
- Красная бумажная упаковка
- Красная лента
- Торт с трюфелем – 500 г
- Тип торта – кремовый
- Форма – круглая
- Обслуживание — 4-6 человек
- Размер: 6 дюймов в диаметре
Цветы Мелочи:
- Розы могут жить очень долго.Обнаружены окаменелости розы возрастом 35 миллионов лет. Большой розовый куст, покрывающий стену собора в Хильдесхайме в Германии, стоит там уже более тысячелетия.
- Красные розы — идеальное выражение любви и романтики с древних времен!
Обратите внимание:
- Подставка для торта, столовые приборы и аксессуары, используемые на изображении, предназначены только для демонстрации. Они не поставляются с тортом.
- Этот торт доставляется вручную в картонной коробке хорошего качества.
- В соответствии с политикой правительства нетканый материал, который используется для упаковки этого букета, будет заменен бумагой в Мумбаи, Пуне и Бангалоре
Разница в цене: Торт рупий. 330, Цветы рупий. 819
Информация о доставке
- Представленное изображение носит ознакомительный характер.
- Фактический продукт может отличаться по форме или дизайну в зависимости от наличия.
- Цветы могут быть доставлены в полностью распустившемся, полураспустившемся состоянии или на стадии бутонов.
- Выбранное время доставки является приблизительным и зависит от наличия продукта и пункта назначения, в который вы хотите, чтобы продукт был доставлен.
- Так как цветы и торты скоропортящиеся по своей природе, мы пытаемся доставить ваш заказ только один раз.
- Доставка не может быть перенаправлена на любой другой адрес.
- Этот товар доставляется вручную и не будет доставлен вместе с курьерской продукцией.
- Иногда требуется замена цветов/ароматов/дизайнов из-за временных и/или региональных проблем с доступностью.
Инструкции по уходу
- Когда ваши цветы прибудут, просто обрежьте стебли и добавьте воды.Повторно обрежьте 1-2 дюйма стеблей под углом 45 градусов.
- Используйте чистую вазу и чистую воду.
- Удалите листья ниже ватерлинии, но не удаляйте все листья по всей длине стебля.
- Ежедневно проверяйте уровень воды и при необходимости доливайте.
- Не размещайте цветы под прямыми солнечными лучами или рядом с любым другим источником чрезмерного тепла.
- Все цветы получают пользу от ежедневного распыления водяного тумана.
- Наслаждайтесь цветами!
- Храните пирожные с кремом в холодильнике.Торты с помадкой следует хранить в кондиционированном помещении.
- Нарежьте и подавайте торт при комнатной температуре и убедитесь, что он не подвергается воздействию тепла.
- Используйте зазубренный нож, чтобы разрезать помадный торт.
- Скульптурные элементы и фигурки могут содержать проволочные опоры или зубочистки или деревянные шпажки для поддержки.
- Пожалуйста, проверьте расположение этих предметов, прежде чем подавать их маленьким детям.
- Торт следует употребить в течение 24 часов.
роз красные | Конфеты Rose Cake Pops
Конусы для мороженого станут идеальными съедобными цветочными горшками для Pops Cake Pops .Посыпание крошек шоколадного печенья на мороженое выглядит как грязь.
Моя дочь Тесса уже около года просит меня приготовить кейк-попсы. Обычно я готов экспериментировать на кухне, но всякий раз, когда она поднимала тему кейк-попсов, я всегда находил какой-нибудь предлог, чтобы отложить ее.
Почему-то идея печь торт только для того, чтобы раскрошить его и скомкать в шарики, показалась мне странной и непривлекательной. Еще одна вещь, которая меня поразила, заключалась в следующем: каждый раз, когда я искал инструкции по приготовлению кейк-попсов, я читал, что я должен испечь коробочную смесь для торта и открыть банку с готовой глазурью.
Я люблю печь с нуля, поэтому эти первые шаги меня всегда останавливали. Теперь я вижу, что мои возражения довольно неубедительны: ничто не мешало мне заменить любой торт и глазурь, которые я хотел.
По мере приближения дня рождения Тесса начала все чаще говорить о кейк-попсах. Дни рождения — это большое событие в нашем доме, и мои дети знают, что я сделаю все возможное, чтобы создать для их вечеринок все, что они захотят.
Наверняка она знала, о чем идет речь — я не мог придумать предлога, чтобы не испечь кейк-попсы на ее день рождения.
Поскольку она так долго думала о кейк-попсах, она не могла решить, как они должны выглядеть; резиновые утята, совы, чайные чашки и пингвины были ведущими претендентами. Изучая, как их приготовить, я наткнулась где-то в Интернете на простую лепешку с розами.
Второе имя Тессы — Роуз, и она любит все, что связано с этим цветком. С некоторым энтузиазмом с моей стороны она решила, что хочет розы для своей вечеринки.
Готовить кейк-попсы несложно, но для этого требуется несколько шагов.Вместо того, чтобы использовать коробочную смесь, как указано, я испекла простой, но удивительный рецепт шоколадного торта, который я готовлю всякий раз, когда хочу шоколадный торт без особых хлопот.
Вместо консервированной глазури я приготовила простую сметанно-шоколадную глазурь. Кроме этого, я следовал инструкциям из набора Bakerella Cake Pop Kit , , которые являются подробными и удобными в использовании. Вот краткое изложение процесса:
- Испечь торт
- Разломать на мелкие крошки
- Смешайте глазурь с крошками для торта
- Скатайте из смеси для глазури маленькие шарики
- Охладите шарики для торта в течение нескольких часов
- Поочередно обмакивайте палочки в расплавленную карамельную глазурь и вставляйте в шарики для торта
- Обмакните палочки с коржом в карамельную глазурь
- Поместите погружные упоры вертикально на устойчивое основание
Указания Бакереллы, конечно же, более подробные. Если вы решите приготовить кейк-попсы, вам стоит обратиться к одной из ее книг или к любому из бесчисленных руководств в Интернете, составленных одним из многих замечательных экспертов по кейк-попсам.
После того, как мне удалось обмакнуть кейк-попсы Тессы в карамельную глазурь, я переложил оставшуюся глазурь в кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой. Дав ему немного остыть, я намотала спирали вокруг верхушки каждого шипучки, а затем посыпала их красной посыпкой.
Мои попсы, конечно, не были однородными или идеальными, но они выглядели намного лучше, чем я мог себе представить.Когда они собрались вместе в большой группе, они действительно выглядели довольно хорошо.
У меня была зефирная помадка, которую я покрасила в зеленый цвет и превратила в маленькие листочки. Я растопила белую карамельную глазурь и зубочисткой нанесла небольшое количество на каждый лист, прежде чем прикрепить его к стеблю.
Если таким же образом прикрепить листья мяты кудрявой или повязать зеленую ленту вокруг стебля, получится аналогичный эффект, если помадка кажется слишком сложной.
Я представил себе, как сажаю розы в крошечные терракотовые горшки, наполненные мороженым и крошками шоколадного печенья. Прежде чем я начал заказывать настоящие горшки, я понял, что рожки для мороженого могут служить съедобными цветочными горшками.
Мало того, что это звучало более аппетитно, это означало, что мне не придется думать, что делать со всеми этими цветочными горшками после окончания вечеринки.
За день до вечеринки я немного разморозила мороженое, чтобы его было легче набирать в рожки.Как только конусы были заполнены, я отправил их обратно в морозильник, чтобы они затвердели.
Так как заполненные конусы немного опрокидываются, я использовал формы для хлеба, чтобы держать их в вертикальном положении.
В день вечеринки я добавила в каждый конус посыпку розы и крошки печенья прямо перед тем, как мы планировали подавать десерт. Это оказалось сложной задачей: добавление к готовым рожкам кейк-попсов с тяжелым верхом делало их еще более нестабильными, чем раньше.
Кроме того, рожки немного размокли, пролежав всю ночь в морозилке.Если бы я когда-нибудь делала такие снова, я бы собирала их на лету и давала готовые цветочные горшки прямо в руки гостям вечеринки.
После вечеринки я поэкспериментировал с протыканием палочек для поп-музыки через дно конусов мороженого в кусок пенопласта. Это идеально стабилизировало эти съедобные цветочные горшки.
Из-за отверстия наполнение конусов желейными бобами или шоколадной стружкой вместо мороженого и крошек печенья может оказаться более удачным.
В какой-то момент во время нерешительности Тессы на день рождения, она говорила о том, что хочет торт в форме чайника.Так как я не была уверена, что с кейк-попсами все получится, я испекла круглую лепешку, которую могла бы превратить в чайник, если бы отчаялась.
Когда я понял, что буду снимать розовые кейк-попсы, я решил оставить проект чайника на другой день. Вместо того, чтобы превратить этот шестидюймовый шарик торта в гигантский кейк-попс, как просила Тесса, я завернул его в помадку и превратил в вазу.
Пока мы изо всех сил пытались удержать крошечные цветочные горшки в вертикальном положении, я почувствовал облегчение, что у нас есть что-то более устойчивое, чем шаткие цветочные горшки, чтобы держать свечи на день рождения.
Теперь, когда я приготовил кейк-попсы, я должен признать, что превращать торт в крошки голыми руками доставляет странное удовольствие.
Это, оказывается, хорошо, так как мои дети уже наметили около двух лет работы над кейк-попсами. Единороги, щенки, дельфины и клоуны, вот и мы.
Простой шоколадный торт
Адаптировано из Поваренная книга Foster’s Market . Делает один 9-дюймовый слоеный торт или около шести десятков 1 1/2-дюймовых кейк-попсов.
3 3/4 стакана универсальной муки
2 стакана несладкого какао-порошка, плюс еще немного для присыпки форм для выпечки
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
3 1/2 стакана сахарного песка
4 больших яйца
1 стакан горячей воды
1 стакан пахты или молока
1 стакан масла канолы
1 столовая ложка ванильного экстракта
Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте жиром две 9-дюймовые формы для выпечки и слегка посыпьте их какао-порошком. Отложите.
Смешайте муку, какао, разрыхлитель, соду и соль в миске и перемешайте.Отложите.
Смешайте сахар, яйца, воду, пахту, масло и ваниль в чаше стационарного электрического миксера. Взбейте, пока хорошо не смешано.
Добавляйте мучную смесь к яичной примерно по четверти за раз, хорошо перемешивая и соскребая со стенок миски после каждого добавления.
Равномерно распределите тесто по подготовленным формам и выпекайте в течение 50–55 минут, пока коржи не станут твердыми на ощупь и зубочистка, вставленная в центр каждого коржа, не будет выходить чистой.
Достать из духовки и остудить кексы в формах в течение 15 минут. Выньте из форм и продолжайте остывать до комнатной температуры. Заморозьте и подавайте кексы или раскрошите их и смешайте с глазурью, чтобы сформировать кейк-попсы.
Шоколадно-сметанная глазурь
Из The Joy of Cooking (издание 1997 г. ). Делает достаточно глазури для одного 9-дюймового слоеного торта или примерно шести десятков 1 1/2-дюймовых кейк-попсов.
10 унций шоколадных чипсов
1 чашка сметаны
Растопить шоколадную стружку в верхней части пароварки.Снимите с огня и вмешайте сметану до однородности. Используйте немедленно; если глазурь становится слишком густой или теряет блеск, поставьте кастрюлю на несколько секунд в большую кастрюлю с горячей водой и перемешайте, чтобы она стала мягкой.
Некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими. Если вы нажмете и совершите покупку, я получу небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас. Благодарим вас за поддержку Flour Arrangements.