Skip to content

Торт свадебный рецепт с фото пошагово: Вкусные и легкие рецепты свадебных тортов своими руками

Содержание

Торт «Свадебный» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Готовим торт «Свадебный»

Как верно сказала Марина (Sea Star), каждый кулинар, кондитер, мечтает сделать торт на свадьбу. Вот и я сегодня делаю торт для племянницы на свадьбу. Решила делать именно такой и украсить именно так. Торт — полностью моё изобретение. Глазурь делала по рецепту Андрея (Andy). Надеюсь, гостям понравится. И вам тоже.

Как приготовить «Торт «Свадебный»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Итак, нам нужно для сливочного мусса взять сыр Маскрапоне, сливки, сахар, молоко, желатин, ванилин, желтки.

Шаг 2 Ссылка

Сначала обрезаем бисквит по форме.

Шаг 3 Ссылка

Убираем в сторону его пока.

Шаг 4 Ссылка

Желатин зальём водой. Желтки смешаем с сахаром. Молоко поставим на плиту нагреваться.

Шаг 5 Ссылка

Наливаем тёплое молоко в желтки, размешиваем и ставим опять на огонь и доводим до загустения. Постоянно при этом мешая венчиком.

Шаг 6 Ссылка

В горячую смесь добавим желатин сразу. Размешаем.

Шаг 7 Ссылка

Дадим массе слегка остыть и добавляем Маскарпоне. Всегда добавляем горячее в холодное. Размешаем миксером. Сливки взбиваем до пиков и смешиваем с остывшей массой.

Шаг 8 Ссылка

Выливаем в форму. Масса жидкая, я убрала в холодильник на 20 минут, чтобы она немного схватилась

Шаг 9 Ссылка

Затем кладём бисквит. Стараемся его утопить. Если остался ещё мусс, то подливаем его по бокам. И убираем торт в морозилку на ночь.

Шаг 10 Ссылка

Утром я сняла форму. Вот такой он получился. Форма силиконовая снимается хорошо.

Шаг 11 Ссылка

Делаем глазурь. Торт ставим назад в морозилкy. Смешаем воду, сахар, сироп глюкозы. Ставим на огонь. Доводим до кипения, до 103°С. Желатин зальём водой. У меня в пластинках.

Шаг 12 Ссылка

Сгущёнку и шоколад смешиваем, всё обязательно взвешиваем на весах.

Шаг 13 Ссылка

Заливаем шоколад горячим сиропом. Добавляем желатин и краситель. Берём погружной блендер и пробиваем глазурь.

Шаг 14 Ссылка

Страемся не делать много пузырей.

Шаг 15 Ссылка

Если всё-таки пузыри есть, то перельём глазурь через ситечко. Можно даже 2 раза. И лучше перелить в такую посуду с носиком. Глазурь получилась, если вы в ней видите своё отражение. Глазурь должна остыть на столе до 30°С. Я работала с температурой 32°С.

Шаг 16 Ссылка

Подготовим место. Застелем бумагой лист, поставим решётку.

Шаг 17 Ссылка

Достаём торт, кладём на решётку и поливаем быстро. Удаляем снизу капли, поддеваем шпатулой торт и переносим на блюдо. Украшаем сразу. Осторожно с ним, потому что если заденете, сразу будет пятно.

Шаг 18 Ссылка

Ну, украшаем как хотим. Я украсила именно так. Приятного аппетита.

Свадебный торт – его символическое значение и оформление

Свадебный  торт является обязательным атрибутом свадебного торжества. Если уделить должное внимание его приготовлению, то он может стать не просто традиционным десертом, но и настоящим кулинарным чудом — произведением искусства, способным отразить индивидуальность бракосочетающихся.

Выбор или приготовление свадебного торта — очень приятная, но довольно сложная, задача. Следует помнить о том, что торт на свадьбе — это не просто сладость, а очень символичный атрибут не только торжества, но и дальнейшей жизни молодожёнов. Так, например, один из самых значимых моментов свадьбы — традиционное разрезание женихом и невестой торта и угощение гостей, начиная с родителей.

Смысла в этой традиции больше, чем может показаться на первый взгляд: сам по себе торт символизирует счастье молодых, раздавая его гостям, они как бы делятся с ними частичкой своего счастья. Именно в соответствии с этим поверьем строго соблюдается порядок раздачи кусочков торта — сначала себе, затем родителям, затем остальным родственникам и друзьям. А совместное разрезание торта, тем временем, символизирует дружность и крепость молодой семьи.

Но вернёмся к внешнему виду и составу торта. Сегодня рецепты свадебных тортов чрезвычайно разнообразны, и выбор ингредиентов зависит лишь от вкуса молодожёнов. Главное, чтобы он был достаточно лёгким, поскольку, как известно, едят его ближе к концу застолья. Если говорить про цвет, то наиболее актуальным является белый, символизирующий чистоту — ведь не случайно и традиционный цвет платья невесты белый. Кстати, сегодня модной тенденцией является украшение торта в том же стиле, что и платья невесты, благо, при современных возможностях кулинарии это совсем не сложно.

Украшение блюд давно стало важной частью высокой кухни. Даже рецепты супов в последнее время публикуются вместе со способами их красивого оформления. В случае же со свадебным тортом, украшения, помимо эстетического, имеют и символическое значение. Так, например,  украшение торта в виде корзины, составленной из белых и розовых розочек, является символом чистоты, невинности и целомудрия. Красные розочки символизируют страсть, пылкую любовь, а лебеди — супружескую верность, постоянство и надёжность.

Традиционно свадебный торт состоит из нескольких ярусов, и это тоже не случайно — ярусы символизируют пирамиду, которая, в свою очередь, является олицетворением совместного поднятия молодожёнов на вершину блаженства.

Теги: торт свадебный торт приготовление торта рецепты рецепты супов украшение торта свадьба значение оформление белые Белых

Идеальный рецепт свадебного торта, пошаговые инструкции

Сделайте свой собственный свадебный торт

Если вы ищете рецепт свадебного торта, который взорвет ваши носки, вот тот, который я считаю идеальным тортом с фруктовым коктейлем.

Испытано и испытано!

Рецепты фруктовых тортов существуют уже много лет, и самым традиционным рецептом фруктового торта является свадебный фруктовый торт.

Это проще, чем вы думаете, и самое приятное то, что фруктовый торт можно хранить в течение нескольких недель, прежде чем вы будете готовы покрыть его свернутой помадной глазурью и другими идеями для украшения свадебного торта примерно за день до дня свадьбы.

Если вы хотите сделать свой собственный свадебный торт; Этот простой в использовании рецепт торта из темных фруктов с пошаговыми инструкциями избавит вас от догадок при приготовлении свадебного торта.

Свадебный фруктовый торт — самый популярный рецепт свадебного торта. Посмотрите этот отличный видеоурок; тогда иди и сделай свой собственный свадебный торт. Ты будь экспертом.

Приготовление свадебного торта —


Идеальный рецепт свадебного торта.

Видеоурок и рецепт приготовления темного свадебного фруктового торта.

Как приготовить фруктовый торт (RealMeals — Свадебный торт своими руками — продолжительность видео 10:53 минуты) Шеф-повар Элисон Мэй — www. alisonkitchen.com , лед с марципаном для идеального фруктового пирога.

Ингредиенты для «Темный свадебный фруктовый торт»:


* 220 г муки
* 1/4 ч. л. соли
* 1/2 чайной ложки смеси специй
* 1/2 ч.л. молотой корицы
* 200 г сливочного масла
* 2 ст.л. черной патоки
* 1 столовая ложка мармелада
*
1/4 ч. л. ванильной эссенции
* 4 средних яйца, слегка взбитых
* 800 г смеси сухофруктов
* 100 г измельченной смеси кожуры
* 150 г вишни, половинки
* 100 г бланшированного миндаля, нарезанного
* 250 мл апельсинового ликера или апельсинового сока
* 200 г коричневого сахара

Инструкции по приготовлению торта с темными фруктами


Шаг 1: Замочить фрукты
Замочите на ночь 800 г смеси сухофруктов, 100 г нарезанной смеси кожуры и 150 г глазированной вишни в 250 мл апельсинового ликера.
Шаг 2: Разогрейте духовку
На следующий день нагрейте духовку до 150C/300F/Gas2. Смажьте жиром круглую форму диаметром 20 см/8 дюймов или квадратную форму диаметром 18 см/7 дюймов и выложите дно и бока пергаментом для выпечки.
Шаг 3: Мучная смесь
Просеять 225 г муки, 1/4 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки смеси специй и 1/2 чайной ложки корицы в миску.
Шаг 4: Масляная смесь
Смешайте 200 г сливочного масла и 200 г темно-коричневого сахара в большой миске, а затем смешайте с 2 столовыми ложками черной патоки, 1 столовой ложкой мармелада и 1/4 чайной ложки ванильной эссенции до получения легкой и воздушной массы.
Шаг 5: Добавьте яйца
Взбейте 4 яйца и постепенно добавляйте их в смесь, добавляя столовую ложку смеси муки с последним яйцом.
Шаг 6: Добавить мучную смесь
Добавить оставшуюся мучную смесь, хорошо перемешать. Затем смешайте смесь замоченных фруктов со 100 г измельченного миндаля.
Шаг 7: Выпечка
Переложите смесь в подготовленную форму и сделайте небольшое углубление в центре. Запекать в духовке 3 часа, а затем проверить шпажкой. Если он не готов, выпекайте в течение часа, проверяя каждые 20 минут, пока шпажка не выйдет чистой.
Шаг 8: Охладить
Достать из духовки и оставить остывать в форме на 15 минут. Выложите на решетку и дайте остыть.
Шаг 9: Пропитать
После остывания проткнуть пирог шпажкой и полить 3-4 ст. л. апельсинового ликера. Дайте ему впитаться в торт. Храните торт, завернутый в фольгу, в герметичном жестяном или пластиковом контейнере отверстиями вверх.
Шаг 10: Store
Чтобы торт получился пышным и влажным, добавляйте несколько столовых ложек бренди, апельсинового ликера или холодного чая в безалкогольном варианте каждую неделю до тех пор, пока вы не будете готовы покрыть торт льдом и украсить его.


1. Добавить ингредиенты

2. Просеять муку

3. Добавить смесь

4. Смесь в форме для кекса

5. Добавить апельсиновый ликер

6. Готов к хранению

Ниже приведено изображение готового продукта после выполнения


предоставленного рецепта свадебного торта.

Видеоуроки для


приготовление собственного торта, глазурь и глазурь

Приготовление собственного торта

Приготовление свадебного фруктового торта:

Если вы ищете рецепт свадебного торта с темными фруктами, который взорвет ваши носки, вот один из них, который я считаю идеальным фруктовым коктейльным тортом. Испытано и испытано! В этом простом рецепте есть пошаговые инструкции, и он избавит вас от догадок при приготовлении свадебного торта.

Сделать двухъярусный свадебный торт:

Если вы думаете, что вам понравится делать свадебный торт, здесь вы найдете пошаговое видеоруководство с простыми инструкциями, которым сможет следовать любой новичок. Двухъярусный свадебный торт проще, чем вы думаете.

Приготовить свадебные кексы:

Свадебные кексы — это пустяк, верно? Ну, очевидно, но если никто никогда не показывал вам, как делать свадебные кексы, следуйте этому видеоуроку, рецепты свадебных кексов включены.

Идеи украшения торта

Сделать декоративный бантик из помадки:

Разве не здорово уметь мастерски украшать свадебный торт, используя помадную глазурь? Вы узнаете, как сделать декоративный белый бант и повесить его поверх готового свадебного торта.

3 идеи дизайна для украшения торта:

Украшение кексов — это не просто навык, это форма искусства, но с правильными инструментами для украшения тортов и правильными инструкциями по украшению тортов любой новичок в украшении тортов может заняться украшением свадебных тортов.

Сделайте букет цветов из масляного крема для свадебных кексов:

В этом видеоруководстве по украшению кексов есть простые инструкции по украшению торта. Вы научитесь делать идеальные цветочные украшения для тортов из масляного крема из желтой бегонии и розовой гвоздики и другие простые украшения для тортов. Создавайте и воплощайте в жизнь свои собственные дизайнерские идеи по украшению тортов.

Украшения для свадебного торта — научитесь делать сахарные цветы:

Научитесь изящному искусству украшения свадебных тортов. В этом видеоуроке показано, как сделать цветы из сахара для украшения собственного свадебного торта. Это пошаговая инструкция по украшению торта о том, как сделать профессиональные украшения для свадебного торта.

Глазурь для тортов и глазурь для тортов

Как покрыть торт помадкой:

Здесь вы узнаете, как покрыть свадебный торт помадной глазурью. Чтобы его было так легко украсить. Вы можете украсить свой торт шелком или живыми цветами, завитками глазури из масляного крема или декоративными скульптурными украшениями из сахара. Небо это предел.

Как покрыть торт глазурью из сливочного крема:

Хотите узнать, как лучше и эффективнее покрыть торт глазурью из сливочного крема? В этом видеоуроке вы узнаете, как добиться идеально гладкой поверхности и подготовить ее для простых украшений торта.

Как приготовить помадку из зефира:

Этот рецепт помадки из зефира дополнен инструкциями и мини-видео с картинками. Зефирную помадку сделать не так уж и сложно. С ним легко работать, оно восхитительно вкусное, а красивая гладкая белая поверхность — идеальная основа для украшения свадебного торта.

Как приготовить швейцарскую глазурь из масляного крема:

Этот восхитительный рецепт швейцарской глазури из масляного крема великолепен и вкусен, и его так легко приготовить, что вы удивитесь, почему вы не едите швейцарский масляный крем каждый день. Псс! Слишком много хорошего — это немного непослушно, вот почему.

Рецепт глазури из сливочного крема с ванилью:

Этот традиционный рецепт глазури из сливочного крема с ванилью обычно используется для глазирования свадебных тортов, а также для изготовления декоративных цветов из сливочного крема. Для смазывания вам понадобится немного более густая масляная глазурь, поэтому в рецепте вам понадобится немного меньше густых сливок или кукурузного сиропа.


ГАЛЕРЕЯ ФОРМОВАНИЙ СВАДЕБНЫХ ТОРТОВ
Больше идей и фото свадебных тортов

вернуться на главную страницу

выйти РЕЦЕПТ СВАДЕБНОГО ТОРТА
вернуться на главную Perfect-Wedding-Day. com

Рецепт свадебного торта с лимоном и малиной

свадьба между принцем Гарри и Меган Маркл, но это также делает декадентский предмет для любого особого случая. По этому базовому рецепту получается 10-дюймовый торт, но мы также даем инструкции по приготовлению трехъярусного торта большего размера (на фото) на случай, если вы накормите толпу!

Ингредиенты

Делают один 10 -дюймовый торт

Лимонный пирог

НЕИСТИЧЕСКИЙ СПРИЗКИ

чашек сахар

2

лимоны, мелко натертая цедра (около 2 ст. л.) и выжатый сок (около ½ чашки)

1

чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки, комнатной температуры

4

крупные яйца, комнатная температура

4

крупные яичные желтки, комнатная температура

2

ч. л. экстракт ванили

½

ч. л. Акстракт миндаля

¼

стакана растительного масла

чашки целого молока

Ванильный крем для масла

5

Большие яичные белки

1

чашка сахара

½

Tsp. кошерная соль

¼

ч. л. винный камень

чашки (3 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки, комнатной температуры

2

ч. л. Паста или экстракт ванильной фасоли

Заполнение и сборка

¼

Cup St.-Germain (Liquir Bellower)

¼

Свежий лимонный сок

Cup Raspberr

Шаг 1

Установите решетку в центре духовки и разогрейте до 350°. Смажьте дно и стенки двух 10-дюймовых круглых форм для выпечки кулинарным спреем. Выстелите дно пергаментной бумагой.

Шаг 2

Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера. Смешайте сахар и цедру лимона в другой миске среднего размера и массируйте кончиками пальцев, пока смесь не станет очень ароматной и не станет похожа на мокрый песок, около 1 минуты.

Шаг 3

Взбейте масло в большой чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой до получения однородной массы, затем добавьте сахарную смесь. Взбивайте на средне-высокой скорости, время от времени соскабливая со стенок чаши, пока смесь не станет очень легкой и пушистой, 6–8 минут.

Шаг 4

Уменьшите скорость миксера до средней и вбейте яйца по одному, полностью вмешивая каждое перед добавлением следующего. Соскоблите стороны снова, чтобы убедиться, что все ингредиенты включены. Взбейте яичные желтки, экстракты ванили и миндаля. Уменьшите скорость миксера до низкой и медленно влейте масло; снова очистите стороны (это важно, потому что это большой объем теста).

Этап 5

Добавить сухие ингредиенты в три захода, чередуя с молоком в два захода, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Медленно влейте лимонный сок (в этот момент тесто может выглядеть немного свернувшимся, что нормально). Снимите чашу с миксера и сложите несколько раз вручную с помощью гибкой лопатки, очищая дно и стенки, чтобы убедиться, что тесто равномерно перемешано.

Шаг 6

Равномерно распределите тесто по подготовленным формам и разровняйте верх.

Шаг 7

Выпекайте кексы, поставив противни друг к другу, повернув их в середине процесса, пока центры не будут пружинить, а тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым, 35–40 минут. Примечание: этот пирог все еще будет выглядеть относительно бледным, когда он полностью выпечется.

Шаг 8

Дайте кексам остыть в формах в течение 10 минут. Тонким ножом обрежьте бока и переверните на решетку; снять пергамент. Дайте коржам полностью остыть.

  • Ванильный масляный крем

    Шаг 9

    Смешайте яичные белки, сахар, соль и винный камень в большой жаростойкой миске. Установите миску над большой кастрюлей, наполненной слегка кипящей водой (1 дюйм) (убедитесь, что дно миски не касается воды). Нагрейте смесь яичных белков, постоянно взбивая (сахар поможет предотвратить приготовление белков), пока сахар не растворится. смесь густая и непрозрачная, термометр мгновенного считывания показывает 160°, 5–8 минут (при этом яйцо пастеризуется)9. 0005

    Шаг 10

    Соскребите смесь в чашу стационарного миксера, снабженного насадкой-венчиком. Взбивайте на высокой скорости, пока не образуется плотное воздушное безе, а стенки и дно миски не станут прохладными на ощупь, 8–10 минут.

    Шаг 11

    Добавляйте масло по одному кусочку, тщательно взбивая перед добавлением следующего. Наберитесь терпения и не пугайтесь, если смесь начнет густеть или густеть (в зависимости от температуры масла и меренги). Просто продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной, что может занять 8–12 минут. Когда вы добавите все масло и сливочный крем станет однородным и шелковистым, добавьте ваниль. Накройте пленкой до готовности к использованию (у вас должно получиться около 4 чашек).

    Шаг 12

    Заблаговременно: Если использовать в тот же день, оставьте сливочный крем накрытым при комнатной температуре. Масляный крем можно приготовить за 2 дня. Переложите в герметичный контейнер и охладите. Дайте нагреться до комнатной температуры, затем взбейте с помощью насадки-лопасти в стационарном миксере до получения однородной массы.

  • Начинка и сборка

    Шаг 13

    Положите остывшие коржи на плоскую поверхность куполообразной стороной вниз. С помощью длинного зубчатого ножа и длинными движениями вперед-назад разрежьте коржи пополам вдоль (это называется «тортингом»), чтобы сформировать 4 слоя. Снимите верхние половинки; отложить.

    Шаг 14

    Перемешайте Сен-Жермен и лимонный сок в небольшой миске. Используя кондитерскую кисть, промокните со всех сторон срезы нижних слоев. Вы хотите, чтобы свет, даже замачивание.

    Шаг 15

    Маленькой изогнутой лопаточкой нанесите тонкий слой малинового джема на пропитанный торт. Начните с пары столовых ложек, затем добавьте больше по мере необходимости, чтобы покрыть поверхность (вы хотите, чтобы избыток джема не выдавливал края). Выложите зарезервированные коржи обратно сверху, срезом вниз. Отложите более плоский, более ровный повторно собранный корж для верха. Смажьте оставшийся корж сверху смесью Сен-Жермен и смажьте джемом. Положите на блюдо или подставку для торта (полезно положить полоски пергамента по бокам блюда и немного под торт, чтобы блюдо оставалось чистым во время глазирования). Сверху уложите зарезервированный корж так, чтобы получился 4-слойный пирог, разделенный 3 слоями джема.

    Шаг 16

    Нанесите тонкий равномерный слой масляного крема сверху и по бокам торта. Идея состоит в том, чтобы просто заполнить любые пробелы и выровнять стороны, где слои могут не совпадать идеально, поэтому ничего страшного, если торт будет виден под масляным кремом. Это называется покрытием из крошки, потому что оно прилипает к торту любые крошки, поэтому второй слой глазури становится гладким. Охладите торт, пока глазурь не затвердеет, около 10 минут.

    Шаг 17

    Нанесите обильный слой масляного крема на покрытие из крошки (хотя вам не нужно использовать весь масляный крем). Для рыхлых галочек и завитков используйте тыльную сторону ложки или небольшой шпатель. Для более законченного вида используйте линейку металлического скребка для скамьи, чтобы сгладить стороны и верхнюю часть. По желанию украсьте торт живыми цветами.

    Шаг 18

    Охладите торт до готовности к подаче, но перед подачей дайте ему несколько часов, чтобы он достиг комнатной температуры.

    Шаг 19

    Заранее: Торт можно приготовить за 1 день. Охладите, затем, когда глазурь затвердеет, неплотно накройте полиэтиленом.

  • Инструкции по приготовлению большого трехъярусного торта:

    Шаг 20

    Если вы делаете большую многоярусную версию, вам нужно будет удвоить количество всех компонентов (тесто для торта, масляный крем и компоненты начинки). ). Если у вас есть стационарный миксер стандартного размера, это означает приготовление двух отдельных партий теста для торта и масляного крема.

    Шаг 21

    Вам понадобится одна форма для кекса диаметром 10 дюймов, одна 8 дюймов и одна 6 дюймов. Подготовьте три разные формы, как описано выше, затем разделите тесто так, чтобы оно заполняло каждую форму на одинаковую высоту. Выпекайте коржи, пока центры не станут упругими.

    Шаг 22

    После того, как кексы остынут, ПОВТОРИТЕ процесс выпекания со второй порцией теста, чтобы у вас получилось два пирога. каждого размера

    Шаг 23

    Соберите каждый ярус, как описано в рецепте выше, разделив и наполнив каждый отдельный слой, а затем наполнив и сложив два слоя, чтобы получилось три 4-слойных торта. Примечание: может быть сложно разделить 10-дюймовые торты, так как они имеют более низкий профиль. Не стесняйтесь пропустить этот шаг для самого большого яруса и просто оставить его в два слоя.

    Шаг 24

    Мы рекомендуем собирать каждый ярус на торте. круг соответствующего размера, что облегчит сборку (кружки для торта доступны на Amazon, в магазине Michaels или в магазине для украшения тортов).0005

    Шаг 25

    Покройте крошкой и льдом все три слоя, оставив около ½ стакана масляного крема для окончательного украшения. Охладите кексы, пока глазурь не затвердеет.

    Шаг 26

    Обрежьте 3 пластиковые соломинки для питья, чтобы они были точно такой же высоты, как и 10-дюймовый ярус. Вдавите соломинки прямо в торт примерно на 3 дюйма от края и равномерно распределите вокруг торта. Повторите для 8-дюймового яруса. Это добавит поддержки слоям, когда вы их складываете.

    Шаг 27

    Поместите нижний ярус на подставку для торта или блюдо (что вы можете легко сделать, когда весь торт находится на круглом торте), затем осторожно уложите 8-дюймовый корж сверху, а затем 6-дюймовый корж.

    Шаг 28

    Используйте оставшуюся глазурь, чтобы высадить маленькие жемчужины вокруг дна каждого яруса, чтобы покрыть круги торта. Украсить живыми цветами.

  • Как бы вы оценили Свадебный торт с лимоном и малиной и ванильным масляным кремом?

    Оставить отзыв

    Расскажите нам, что вы думаете

    Отзывы (5)

    НаверхТреугольник
    • Я хочу сделать это на день рождения друга, который любит свадебный торт! Могу ли я заменить лимонный сок на воду, чтобы сделать свадебный торт без вкуса?

      • Рейган

      • 03. 02.2021

    • Я приготовила часть торта и заменила глазурь другой, но торт был феноменальным! Это был легкий и очень легкий аромат. Если вы ищете более сильный лимонный вкус, я бы посоветовал добавить немного больше лимонного сока, но в сочетании с лимонной глазурью это было идеально!

      • Небраска

      • 11.06.2020

    • Этот торт был великолепен! В нем огромное количество масла, что делает его комично тяжелым, но оно было очень вкусным. Сам торт вышел достаточно плотным, поэтому, если вы ищете более легкий и пышный торт, рассмотрите другой рецепт.

      • Julia5813

      • Arlington, VA

      • 12/9/2019

    • Я действительно не сделал этого, но вместо этого, но вместо этого, с одной стороны, с одной стороны 1997 года, и с одной стороны, но один, но один, но один, а один из июя 1997 года. аналогичный торт на обложке. Я сделал 1/2 рецепта в 1999 для свадебного душа моей дочери, и могу вам сказать, это потрясающе.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *