Skip to content

Торт свадебный с мастикой: Свадебные торты из мастики — купить мастичные торты на свадьбу по оптимальной цене, заказать красивые свадебные торты из мастики в Москве

Содержание

Свадебные торты из мастики: оформление, разновидности и фото

Мастика давно используется всеми кондитерами мира как один из наиболее универсальных материалов. С ней легко работать, она податлива и прекрасно сохраняет нужную форму, поэтому без нее не обходится практически ни один свадебный торт 2017 года. Кроме того, торт с мастикой может быть с абсолютно любой начинкой. Портал Свадебка.ws предлагает познакомиться с разнообразием свадебных тортов из мастики.

Каким бывает торт с мастикой

В зависимости от ингредиентов, из которых изготавливается мастики, ее можно разделить на несколько видов.

  • Молочная. Такая мастика делается из сгущённого молока, и ею покрывается весь свадебный торт, как на фото.
  • Желатиновая. Другое ее название – пастилаж. Особенность ее в том, что она застывает и становится упругой гораздо быстрее других.
    Поэтому цветы из мастики делаются именно из нее.
  • Медовая. Отличается исключительной мягкостью.
  • Марципановая. С помощью такой мастики тонким слоем покрывается весь торт, а также из нее делаются разного рода свадебные надписи. Как правило, такие торты не украшаются фруктами из-за содержащегося в них сока, который разъедает мастику.

Различные ингредиенты придают мастике отличные друг от друга свойства, что практически не ограничивает фантазию кондитера. Если вы хотите максимально натуральный торт, например, как голый торт на свадьбу, то мастику лучше не использовать вообще.

Виды мастики

С функциональной точки зрения, мастика бывает трех видов:

  1. Цветочная. Цель ее использования – создание цветов и украшений. Она очень пластична, прекрасно держит форму и раскатывается.
    Торт с цветами из мастики всегда смотрится элегантно и романтично.
  2. Сахарная. Ею обтягиваются все уровни свадебного десерта, чтобы начинка для торта лучше сохранялась.
  3. Мастика для моделирования. Из нее делаются фигурки на торт. Она застывает дольше, чем цветочная, что позволяет уделить процессу творчества больше времени.

Все три разновидности отличаются друг от друга консистенцией и способом изготовления.

Цветы из мастики и другие идеи оформления

Как и в любой свадебной моде, для тортов из мастики тоже свойственно наличие своих трендов, что вы увидите на фото ниже.

Во-первых, актуальной остается классика: использование букв, цифр, декоративных цветов и т. д. Это также удобный вариант для тех, кто хочет украсить свадебный торт своими руками. В качестве исходника используется, как правило, белый свадебный торт из мастики.

Во-вторых, часто в центре внимания кондитеров оказываются сами коржи. Они покрываются специальным образом и создают неповторимый образ торту. Самыми популярными вариантами можно назвать покрытие «под ткань», «под кружево», а также различные цветовые оттенки металлика.

В-третьих, можно обратиться к варианту украшения цветами, живыми или из мастики. Сюда подойдут фиалки, пионы, лилии, розы. Такой способ декорирования подойдет как для одноярусных, так и для многоярусных свадебных тортов, а детали из мастики, как на фото, добавят дополнительный шарм изделию.

Кроме того, торт может стать гармоничным продолжением стилизованной свадьбы. Так, например, на байкерской свадьбе таким украшением может стать мотоцикл, на ковбойской – пистолет или лошадь и т. д.

И всегда беспроигрышный вариант – это фигурки из мастики. Самыми популярными были и остаются лебеди или голуби как символы супружеской верности и преданности. Согласно традиции, их не едят, а бережно сохраняют на долгую память. К таким востребованным вариантам еще можно отнести обручальные кольца. Простые в изготовлении, они несут в себе большую символическую ценность для события и для молодых. При этом такие свадебные фигурки из мастики на торт можно приготовить и своими руками, достаточно проявить фантазию.

Используя мастику для украшения свадебного торта, вы сможете в полной мере раскрыть свои творческие способности. Портал Svadebka.ws уверен, что в зависимости от личных предпочтений, вы сможете подобрать или даже сотворить настоящий такой шедевр.

Свадебные торты. С мастикой или без мастики?

Один из самых важных и трудных вопросов, который встает при выборе дизайна торта на заказ на свадьбу или любой ругой праздник: с мастикой он будет или без. У каждого из этих видов праздничный тортов есть свои преимущества.

Торт, украшенный мастикой – это самое популярный вид свадебных тортов. В Чем их преимущество? Во-первых это дизайнерские возможности сахарной мастики для украшения тортов. В профессиональных кондитерской используют качественные материалы, как правило, импортные. Такую мастику Вы не сделаете дома своими руками. Торт с мастикой может иметь абсолютно любую форму и цвет. Любые Ваши фантазии сможет воплотить опытный кондитер, умеющий работаться с сахарной мастикой. Цветы, фигурки, орнаменты. Все можно вылепить их сдадкой пластичной массы. Это и есть основное преимущество мастичных тортов. Такие торты всегда самые яркие и красивые, настоящие произведения кондитерского искусства.

Еще одно преимущество тортов, обтянутых мастикой- это широкий выбор начинок. Сейчас простые бисквитные начинки выходят из моды. Лучшие кондитерские предлагают большой выбор муссовых начинок, тающих во рту. Но чтобы такой муссовый торт держал форму, ему необходима мастичная обтяжка.

Без мастичные торты набирают все большую популярность в организации современной свадьбы. Без мастичный торт может быть обмазан сливками или вообще быть абсолютно открытым.

 

Торт с открытыми коржами, или «голый торт», не будет иметь того необычного вида, что и торт с мастикой, но его можно сделать безумно стильным. Если Вы не любите лишнего пафоса и большого количества деталей, то такой открытый торт без мастики будет идеальным выбором для свадебного торта на заказ. Такой торт состоит из коржей и крема, что не дает большого выбора начинок. Как правило, Вы можете выбрать вкус коржей торта. Например, в лучшей кондитерской Москвы Тутто, можно заказать открытый торт с шоколадными, апельсиновыми или малиновыми коржами, которые будут промазаны между собой сливочным кремом.

Простота таких тортов делает их стильными, не вычрными и очень натуральными. В таких тортах есть какая-то легкость и натуральность. Укарашают такие торты по-минимуму. Как правило это свежие ягоды или фрукты. Все чаще такие торты с открытыми коржами вообще не украшают, оставляя натуральный, рельефный край торта.

Часто такие торты покрывают сверху сливочным кремом, сравнивая поверхность.  Здесь тоже нельзя добиться мастичной  ровности, но именно в этом их прелесть. Голые торты, покрытые сливками. Вполне могут быть украшены и мастичными цветами, кторые будут идеально смотреться на неровной сливочной поверхности.

Безмастичные торты, хоть и ограничены в дизайне, считаются самыми стильными решениями для организации свадьбы или любого другогоо праздника.

Доверте свой сладкий сторт лучшей кондирской Tutto/

 

Свадебные торты из мастики: рецепты с фото пошагово — Все про торты: рецепты, описание, история

Свадьба – одно из самых прекрасных событий в жизни каждого человека, поэтому на церемонии бракосочетания всё должно быть идеально. Мало какой свадебный праздничный стол можно представить без торта, а, значит, молодожёны обязательно должны позаботиться об этом лакомстве. Особенно выигрышно выглядят свадебные торты из мастики, так как из мастичной основы можно сделать абсолютно любые декорации.

Трёхъярусный свадебный торт из мастики

Этот шикарный десерт можно назвать произведением искусства. Причём утверждая это можно ссылаться и на внешний вид, и на восхитительные вкусовые качества. Для декора этого торта понадобятся живые цветы, но вы можете заменить их композициями из мастики.

Ингредиенты для 1 коржа:

  • яйца – 20 шт.;
  • мука – 400 г;
  • сахар – 500 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Ингредиенты для начинки:

  • сливочное масло – 400 г;
  • сгущёнка – 200 г;
  • консервированные персики;
  • готовая мастика – 5 кг;
  • жидкость от персиков – для пропитки.

Приготовление:

  1. Начать приготовление свадебного торта из мастики стоит с коржей. Лучше выпекать их в стандартном прямоугольном противне, а придать им правильную форму помогут кондитерские подложки, которые потом пригодятся для сборки торта.
    Итак, вам понадобится испечь 7 одинаковых коржей. Так как вы будете их обрезать, у вас точно останутся остатки теста, так что сразу придумайте, куда их можно деть.
  2. Готовить тесто для каждого коржа стоит поочерёдно, так как масса будет большой и объёмной, и вы не сможете тщательно смешать все ингредиенты сразу. Поэтому сначала разбейте яйца комнатной температуры для одного коржа (20 шт.) и отделите белки от желтков. Сначала при помощи миксера тщательно взбейте белки до того момента, пока они не увеличатся в несколько раз и не приобретут густую консистенцию. Затем добавьте 10 столовых ложек сахар и снова всё хорошо взбейте.
  3. Отставьте белки в сторону и займитесь желтками. Их также необходимо взбить до увеличения в размерах, затем всыпать оставшиеся 10 ложек сахара и снова всё перемешать. Теперь возьмите глубокую посуду и смешайте в ней белки с желтками. Добавьте муку и разрыхлитель. Второй ингредиент добавляется для того, чтобы тесто было более упругим и не развалилось под тяжестью.
    Распределите тесто на противне и отправьте корж выпекаться в разогретую на 180 градусов духовку на 30 минут. Готовность можно проверить деревянной шпажкой.
  4. После готовности коржа вынимайте его из противня, отклеивайте пергаментную бумагу и оставляйте на решётке остывать. Когда будет печься последний корж, можно заняться приготовлением крема. Для свадебного торта из мастики лучше всего приготовить масляный крем, так как с ним у торта меньше всего шансов слишком сильно размякнуть. Тёплое сливочное масло взбейте миксером, добавьте к нему сгущёнку и ещё раз всё перемешайте.
  5. Пока крем стоит отставить в сторону и снова заняться бисквитом. Ранее уже говорилось о кондитерских подложках и сейчас самое время пустить их в дело. Так как торт будет трёхъярусный, подложки тоже должно быть 3. Одно из них должна иметь диаметр 40 см, вторая – 28 см, третья – 18 см. Для каждого яруса вырежьте 3 круглых коржа. Из одного стандартного коржа можно вырезать три маленьких, диаметром 18 см.
  6. Теперь, когда основа и крем готовы, можно начинать собирать торт. Для начала скрепите каждый ярус по отдельности. Возьмите первый корж, пропитайте его соком, оставшимся от консервированных персиков, но не слишком сильно, иначе торт может стать хлипким. После сока пропитайте корж небольшим количеством сгущёнки и выложите тонкий слой крема. Персики нарежьте на тонкие кусочки, разложите их по периметру бисквита. Затем в ход идёт ещё один тонкий слой крема и следующий корж. Так необходимо поступить со всем бисквитом.
  7. Не расходуйте весь крем, так как следующим этапом вы должны обмазать им ярусы сверху и по бокам. Сделать это можно при помощи кондитерского шпателя. Уберите заготовки десерта на несколько часов в холодильник, после чего снова обмажьте кремом.
  8. Когда ярусы собраны, каждый из них необходимо обтянуть мастикой. Вы можете оставить её белой или при помощи красителей придать другой оттенок. В любом случае массу необходимо раскатать. Но не переусердствуйте, иначе пока вы будете переносить её на торт, она может порваться. Толщины 0,5 см будет вполне достаточно. Итак, двумя руками перенесите мастику на первый ярус и разровняйте её кулинарным утюжком. Излишки обрежьте ножом для пиццы. Эту же процедуру повторите с оставшимися ярусами.
  9. При помощи палочек для суши торт необходимо укрепить. Подрежьте палочки под высоту яруса и воткните их в бисквит на одинаковом расстоянии друг от друга. Для каждого яруса вам понадобится около 6 палочек. Данную махинацию обязательно совершите с нижним и средним ярусами.
  10. Собирать свадебный торт из мастики стоит непосредственно в зале проведения торжества. Если вы будете перевозить десерт в собранном виде, есть риск, что в дороге он развалится. Поэтому последний шаг, который вы можете совершить дома, это слепить украшения из мастики и украсить ими ярусы. В данном случае блюдо украшается живыми цветами, поэтому этот шаг можно опустить.
  11. Собирайте торт по данной схеме: самая большая подложка – нижний ярус, средняя кондитерская подложка – второй ярус. Затем идёт самая маленькая подложка и на неё ставится последний ярус.
  12. Обязательно приобретите специальные колбочки, если решите использовать живые цветы в качестве украшения. В них наливается вода, ставятся цветы и уже после этого получившаяся конструкция втыкается в бисквит. В готовой работе колбочек будет незаметно, зато цветы смогут сохранить презентабельный внешний вид значительно дольше.

Торт «Сердце»

Хоть этот свадебный торт из мастики и уступает своему предшественнику по размерам, но он явно ничуть не хуже на вкус и выглядит не менее эстетично. Смотря на его шикарные декорации из мастики можно подумать, что воссоздать что-то похожее может только профессионал, но на самом деле всё далеко не так.

Ингредиенты для теста:

  • куриные яйца – 2 шт.;
  • белый сахар – 360 г;
  • сливочное масло – 160 г;
  • пшеничная мука – 2 ст.;
  • мёд – 100 г;
  • сода или разрыхлитель – 2 ч. л.

Ингредиенты для крема и украшений:

  • сгущёнка – 1 банка;
  • сметана – 250 г;
  • сливки – по желанию;
  • мастика;
  • красители.

Приготовление:

  1. В первую очередь займитесь тестом. Приготовить его крайне легко. Смешайте яйца с сахаром. Тёплое сливочное масло, которое нужно заранее достать из холодильника, и мёд переложите в ту же посудину, где находятся яйца и сахар. По возможности перемешайте массу, но не старайтесь сразу избавиться ото всех комочков, так как из-за мёда это будет сделать сложно. Этим вы займётесь немного позже, а пока добавьте соду или разрыхлитель для теста и 1 стакан муки.
  2. Поместите тарелку со смешанными ингредиентами на водяную баню. Когда содержимое нагреется и станет более жидким, снимите его с огня и тщательно перемешайте. На данном этапе все комочки легко растворятся.
  3. На очереди крем. Смешайте миксером сметану и сгущёнку. При желании вы можете добавить немного сливок. Готовый крем накройте пищевой плёнкой и отправьте охлаждаться в холодильник.
  4. Теперь пора заняться украшениями. Возьмите белую мастику и добавьте в неё несколько капель красителя желаемого цвета, хорошо разомните в руках. Начните изготовление подушечки с кольцами. Возьмите небольшой кусочек окрашенной мастики и сформируйте из него очертания подушечки. Кружева для оформления краёв делаются при помощи формочек.
  5. Время сделать на подушечке соответствующие изгибы. Для этого воспользуйтесь специальным приспособлением или обычным ножом. Слепите кольца – два круглых элемента. Украсьте подушечку съедобными бусинами и соедините все элементы. Подушечка с кольцами готова.
  6. Теперь займитесь созданием цветка. Раскатайте мастику и начните вырезание цветков. Если вы начинающий кондитер, воспользуйтесь специальными формочками. Это поможет сохранить время и силы.
  7. Так как работа с тестом для мастичного свадебного торта ещё не кончена, стоит вернуться к нему. Этот десерт готовится из 8 коржей, поэтому тесто необходимо разделить на столько же частей. Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто скалкой. При помощи круглого предмета по размерам схожего с раскатанным тестом придайте коржам идеальную форму. Воспользуйтесь вилкой и сделайте в тесте дырочки. Застелите противень пергаментной бумагой, перенесите на неё корж и отправьте в разогретую до 180 градусов на 5 минут. То же самое повторите со всеми коржами.
  8. Торт из мастики на свадьбу будет в форме сердца, но собирать его нужно из круглых коржей. Нужная форма придаётся уже готовому торту. Итак, каждый корж промажьте кремом. При желании можно добавить грецкие орехи или фрукты. Но и без этого угощение получится невероятно вкусным.
  9. Форма сердца торту придаётся при помощи обычного ножа. Чтобы не ошибиться и случайно не отрезать лишнего, сделайте себе трафарет из бумаги.
  10. Теперь необходимо раскатать мастику, которой вы накроете бисквит. Перенесите её на сердце и разровняйте специальным утюжком. Если такового не имеется можно воспользоваться кружкой с ровным дном. На внешний вид свадебного торта мастика, расправленная кружкой, не окажет никакого отрицательного влияния. Обрежьте излишки мастики.
  11. При помощи трафаретов или вручную создайте из мастики бусинки, которыми будет украшаться края торта. Время размещать мастичные украшения на десерте. Сделать это можно, смазав нижнюю часть декоративных элементов обычной водой.
  12. Свадебный торт с мастикой почти готов. При желании из мастики вы можете сделать ещё и ленту с надписью. Опять же, создать её можно и вручную, и при помощи трафаретов. Раскрасить буквы можно пищевым красителем.

По такому принципу делаются все свадебные угощения из мастичной массы. Главное, запомнить основные моменты работы с этим ингредиентом, а дальше вы можете отправляться в свободное плавание и создавать собственные уникальные шедевры.

Торт из мастики на свадьбу

Свадебный торт должен быть не только сладким и вкусным, а и безупречно украшенным, чтобы своим появлением приковывать внимание к себе, отражать повод, ради которого собственно все и собрались.  Тут особенно кстати будут различные фигурки, надписи, порой даже целые цветочные или скульптурные композиции. Одним из идеальных материалов для такого рода украшений и является мастика.

Кондитер готовит торт из мастики на свадьбу подобно тому, как скульптор лепит свои шедевры из глины. Дело в том, что основа мастики  – сахарная пудра, маргарин и желатин. Также можно использовать различные добавки и красители, в результате которых получаются шоколадная, марципановая и молочная мастики.

Иногда для приготовления мастики для свадебного торта используют маршмеллоу, зефир родом из Великобритании. Он скорее напоминает суфле, хорошо раскатывается, лепится и легко поддается окраске пищевыми красителями.

Украшение мастикой  увлекательный, но все-таки довольно сложный процесс, требующий не только кулинарного мастерства, а и художественных способностей.

Вот несколько советов, которые помогут сделать ваш свадебный торт из мастики на свадьбу поистине шедевром и сохранить его в отличной форме до самой подачи на стол.

1. Сахарная мастика, которую часто используют непосредственно для покрытия торта, очень чувствительна к влаге, поэтому нужно заранее позаботиться о сухом месте для хранения такого свадебного торта. Идеально подойдет большой полиэтиленовый пакет.

Также для основания лучше использовать сухие бисквиты и не слишком пропитывать торт ликером или сиропом.

2. Покрытие из мастики нельзя наносить на влажную основу, т. к. от влаги она быстро растворяется. Между мастикой и тортом всегда должен быть так называемый «буферный слой». Это может быть марципан, тонкий слой масляного крема, вареной сгущенки, который перед этим затвердел, постояв в холоде.

3. В жару срок хранения торта, покрытого мастикой, меньше, чем в условиях прохлады и влажности. Если такой торт очень пересыхает, через пару дней мастика может потрескаться.

4. Готовые высушенные фигурки из мастики нужно хранить в сухом месте, в герметично закрытой коробке. Срок их хранения в таких условиях: несколько месяцев.

5. Добавить блеска торту из сахарной мастики на свадьбу вам поможет следующая маленькая хитрость: после завершения украшения торта, покройте мастику раствором меда в водке (пропорция 1:1). Такой раствор удобней наносить мягкой кисточкой. Через несколько минут водка испарится, а мед придаст десерту необходимого блеска.

Торты из мастики: белые свадебные торты одноярусные и двухъярусные, торты из мастики на годовщину свадьбы

Как снять мерки?

1. Рост. Измеряется без обуви от макушки до пят. Лучше всего у косяка двери.

2. Обхват груди. Измеряется по самым выступающим точкам груди горизонтально по телу.

3. Обхват под грудью (корсажи). Измерительная лента проходит под грудью горизонтально по телу.

4. Обхват талии и пояса. Измеряется, не затягиваясь, вокруг талии.

5. Обхват бёдер. Измерительная лента проходит горизонтально по самым выступающим точкам ягодиц.

6. Длина по боковому шву. Измеряется от талии по бёдрам до стопы. Данные длины по боковому шву в описаниях артикулов указаны всегда без пояса до низа изделия.

7. Шаговая длина (джинсы). Измеряется вдоль штанин от паховой области в направлении пола.

8. Обхват головы. Измеряется посередине лба по самым выступающим точкам вокруг головы.

Блузки, туники, куртки, платья
Россий-
ский размер
Обхват груди (см)Обхват талии (см)Обхват бедер (см)Длина рукава (см)Междуна-
родный размер
АнглияСШАЕвропаИталияЯпония
38 76 58 82 58 XXS 4 30 0 32 36-38 0 3
40 80 62 86 59 XS 6 32 2 34 38 I 5
42 84 65 92 59 S 8 34 4 36 40 II 7
44 88 68 96 60 M 10 36 6 38 42 III 9
46 92 74 100 60 M 12 38 8 40 44 IV 11
48 96 78 104 60 L 14 40 10 42 46 V 13
50 100 82 108 61 L 16 42 12 44 48 VI 15
52 104 85 112 61 XL 18 44 14 46 50 VII 17
54 108 88 116 61 XL 20 46 16 48 52 VIII 19
56 112 92 120 61 XXL 22 48 18 50 54 IX 21
58 116 97 124 62 XXXL 24 50 20 52 56 X 23
60 120 101 128 62 XXXL 26 52 22 54 58 XI 25
62 124 106 132 62,5 XXXL 28 54 24 56 60 XII 27
64 128 110 136 62,5 XXXL 30 56 26 58 62 XIII 29
66 132 114 140 62,5 XXXL 32 58 28 60 64 XIV 31
68 136 118 144 62,5 XXXL 34 60 30 62 66 XV 33
70 140 122 148 62,5 XXXL 36 62 32 64 68 XVI 35

Брюки, юбки, шорты

Россий-
ский размер
Обхват талии (см)Обхват бедер (см)Междуна-
родный размер
АнглияСШАЕвропаИталияЯпония
38 58 82 XXS 4 30 0 32 36-38 0 3
40 62 86 XS 6 32 2 34 38 I 5
42 65 92 S 8 34 4 36 40 II 7
44 68 96 M 10 36 6 38 42 III 9
46 74 100 M 12 38 8 40 44 IV 11
48 78 104 L 14 40 10 42 46 V 13
50 82 108 L 16 42 12 44 48 VI 15
52 85 112 XL 18 44 14 46 50 VII 17
54 88 116 XL 20 46 16 48 52 VIII 19
56 92 120 XXL 22 48 18 50 54 IX 21
58 97 124 XXXL 24 50 20 52 56 X 23
60 101 128 XXXL 26 52 22 54 58 XI 25
62 106 132 XXXL 28 54 24 56 60 XII 27
64 110 136 XXXL 30 56 26 58 62 XIII 29
66 114 140 XXXL 32 58 28 60 64 XIV 31
68 118 144 XXXL 34 60 30 62 66 XV 33
70 122 148 XXXL 36 62 32 64 68 XVI 35

Красивые торты свадебные из мастики


Свадебные торты из мастики — идеи украшения, фото и видео

Сахарная мастика прочно занимает сердца сладкоежек и умы кондитеров. В современной свадебной моде торт из мастики занимает почетное место лидера. Мастика легка в работе, красится в любой цвет и хорошо держит форму, поэтому ей подвластны самые буйные фантазии молодоженов. Дополнительное преимущество такого свадебного десерта в том, что под мастичный декор можно спрятать начинку на любой вкус.

к содержанию ↑

Идеи оформления свадебного торта из мастики

Любой приличный свадебный салон или частный кондитер с хорошей репутацией обязательно предложат будущим молодоженам каталог десертов с готовыми идеями декора. Оформление по эксклюзивному дизайну также широко распространено. Ведь каждой паре хочется, чтобы свадьба была особенной, а оригинальный торт – хороший способ удивить гостей. Что же предлагает современная мода?

Тенденции в декорировании свадебных тортов мастикой в 2017 году развиваются в нескольких направлениях:

  • Классическое оформление с использованием свадебной атрибутики, но уклоном в сторону минимализма.
  • Обильное украшение цветами, в том числе живыми (для цветочного декора подойдут не только традиционные для свадеб розы, лилии, ландыши, орхидеи или пионы, но и фиалки, маргаритки, полевые и даже суккуленты, которые сделают ваше угощение неординарным).
  • Съедобные принты на рисовой бумаге.
  • Акцент на покрытии коржей (последний тренд – омбре, золотой или серебряный металлик, тканевая текстура, кружево).
  • Тематические торты в стиле свадебного сценария.

Отдельно стоит выделить еще одно модное направление, которое сочетается с любым вышеупомянутым трендом. Это небольшой размер коржей, используемых даже в многоярусном десерте. Огромные кремово-бисквитные конструкции, в которых раньше прятали танцовщиц и голубей, давно устарели. Чем меньше кондитерские шедевры, тем ярче тренд. Поэтому стоит рассмотреть еще один вариант оформления свадебного сладкого угощения – кэнди-бар.

Candy-bar (дословно «бар конфет») – отдельно накрытый стол с различными порционными лакомствами: классическими пирожными, капкейками, конфетами ручной работы, макаронс, тарталетками и др. Кэнди-бар нередко дополняет традиционный небольшой торт, чтобы не нарушать традицию разрезания главного угощения. Для свадьбы с небольшим количеством приглашенных стильным вариантом будет многоярусная этажерка, на верхнем ярусе которой торт для жениха и невесты, а на нижних – кэнди-бар для гостей.

к содержанию ↑
Фигурки лебедей или голубей

Пара белых лебедей или голубков – атрибут чистой любви и верности – популярный у молодоженов декор свадебного угощения. Для таких изделий используется белоснежная мастика. Эффектно смотрятся птицы, у которых воспроизведена фактура пера. Фигурки-символы не принято есть – по традиции жених с невестой должны сохранить их на память. Также популярны фарфоровые или стеклянные птицы, которые, украсив свадебный торт, впоследствии станут частью домашнего интерьера.

к содержанию ↑
Обручальные кольца

Обручальные кольца, наряду с лебедями или голубями, как декор свадебного торта всегда будут востребованным украшением. Кольца из мастики – простейший декоративный элемент оформления, который осилит даже начинающий кондитер. Чтобы тема свадебных колец на угощении не казалась банальной, обыграйте ее, подключив фантазию и юмор. Стоит изменить размер, форму или цвет этого декора, и обручальные кольца уже не покажутся старомодным украшением, повеселив не только жениха с невестой, но и гостей.

к содержанию ↑
Фотографии молодоженов

Еще один модный тренд в оформлении свадебного торта – фотопринты жениха с невестой, выполненные на съедобной рисовой бумаге пищевыми красителями. Такое украшение не считается сложным или дорогим и доступно для заказа в любой солидной кондитерской. Фотографии на торт подбираются и изготавливаются под стиль свадьбы (например, черно-белые, тематические или коллаж). Если сценарий торжества традиционный, подойдут просто красивые фото молодоженов.

к содержанию ↑
Украшение в соответствии со стилем свадьбы

Многие современные женихи и невесты предпочитают тематические свадьбы с оригинальным сценарием и необычным антуражем. Торт на такой свадьбе – сильный декораторский прием. Если предполагается, например, рокерская свадьба, ярким украшением десерта станут мотоциклы. Для свадебной вечеринки в стиле бохо или эко отлично подойдут модные торты без финишного покрытия Naked Cake. Пляжный сценарий отлично дополнит мастичный торт с морской атрибутикой.

Если жених и невеста хотят традиционный, но стильный многоярусный десерт, верным решением будет продолжение цветовой гаммы свадебного оформления помещения в декоре угощения. Ультрамодным считается украшение свадебного торта в стиле наряда невесты. Для этого кондитеру надо заранее показать подвенечное платье, а современные кулинарные материалы и технологии позволят воспроизвести на коржах рисунок и текстуру ткани или кружев желаемого цвета.

к содержанию ↑

Как оформить торт на свадьбу без мастики?

Последняя тенденция свадебной кондитерской моды, которую задали в уходящем году голливудские звезды – «голые» торты Naked Cake. Коржи Naked Cake сверху ничем не покрываются, оставляя ощущение небрежности и «домашней выпечки». Бисквитные слои в Naked Cake зачастую намеренно укладываются неровно, а начинка должна быть хорошо видна. Декор таких тортов минимальный: цветы (сахарные или живые), фрукты, тематические фигурки. Допускается использовать немного глазури или шоколада на верхний корж.

Более традиционный вариант украшения без мастики – кремовый или сливочный декор. Среди новинок в оформлении таких свадебных тортов – однородное по цвету (чаще белое) нарочито небрежное покрытие крупными «мазками» или сплошной повторяющийся по форме узор (одноцветной или градиентной расцветки). Художественная роспись кремом или сливками также по-прежнему в моде. Уместным дополнением будут тематические фигурки, фрукты и другие классические кондитерские украшения.

к содержанию ↑

Как покрыть торт сахарной мастикой своими руками?

Задекорировать коржи мастикой вполне под силу любой хозяйке. Для этого потребуется собственно мастика, пищевые красители, сахарная пудра или крахмал, ровная поверхность для раскатывания, пластиковая скалка и острый нож. Опытные кондитеры в работе с мастичной массой используют специальные инструменты и формы. Это облегчает кропотливый труд и позволяет создавать идеально ровные элементы. А цветы или листья, вылепленные с помощью специальных приспособлений, трудно отличить от настоящих.

Если нет возможности приобрести кулинарные инструменты для мастики, используйте для оформления подручные средства. Саму мастику для первого раза (или если недостаточно практики ее приготовления) рекомендуем приобрести готовую. Это убережет от неудачных попыток и сэкономит время. В кулинарных магазинах продается как белая, так и цветная масса. Если цветной мастики нужно очень мало, приобретите только белую, а красители докупите отдельно.

Раскатывать мастику надо на гладкой поверхности, которую посыпают сахарной пудрой или крахмалом. Руки в процессе работы, чтобы мастика не прилипала, также обрабатывают крахмалом (реже маслом). Нужно учесть, что, хотя основа любой мастики – сахарная пудра, продукт для натягивания на поверхность торта и для фигурок отличается по свойствам из-за дополнительных ингредиентов, используемых в составе. Лишнюю мастику заворачивают в пленку во избежание засыхания, а застывшую размягчают нагреванием.

До покрытия торта мастикой коржи предварительно обмазывают масляным кремом и тщательно выравнивают. Раскатав мастичную массу в пласт толщиной не менее 5 мм, проверьте, не осталось ли на поверхности следов от скалки или рук. Аккуратно приподняв раскатанную мастику, накройте торт, следя, чтобы не было воздушных пузырей. Специальным разглаживателем (или просто руками) тщательно разровняйте мастику на поверхности коржей, слегка прижимая со всех сторон. Остатки обрежьте острым ножом.

к содержанию ↑

Фото одноярусных и двухъярусных тортов из мастики 2017 года

Наша фотогалерея свадебных тортов 2017 подскажет, какое оформление заказать или сделать своими руками к предстоящему торжеству. Современный свадебный торт – это не только еда и традиция, но и неотъемлемая декоративная часть общего замысла праздника. Смело миксуйте понравившиеся элементы, меняйте цвета, добавляйте свою изюминку – так вы получите свое неповторимое вкусное свадебное угощение.

к содержанию ↑

Видео: мастер-класс по изготовлению цветов из мастики

Овладеть искусством изготовления мастичных цветов будет проще, если посмотреть этот процесс в видеоуроке. Попробуйте сначала повторить шаг за шагом работу мастера. Потренировавшись с простыми элементами, вы сможете реализовать собственные идеи. Все инструменты, используемые мастером в представленном видео, продаются в специализированных кондитерских магазинах или в интернете. Они упрощают работу с мастикой и обеспечивают идеальный результат.

2432 Фотографии торта из мастики — бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Трехъярусный белый свадебный торт, украшенный цветами из мастики на белом деревянном столе. Картинка для меню или

Красивый весенний двухъярусный торт, украшенный розами из мастикового топа и текстами с днем ​​рождения. Понятие кондитерской флористики. Дизайн еды

Шеф-повар разглаживает мастику на торте.На белом фоне

Торт из мастики в виде палитры расписан красками и кистями. Креативный мастичный торт в виде палитры, украшенный разноцветными красками и кистями, крупным планом

Торт из мастики на день рождения. В виде торта красивым декором декорирован мультяшный персонаж

.

Торт из белой мастики, украшенный фигурками динозавров.Детский день рождения. Белый мастичный торт, украшенный фигурками динозавров

Мастика торт на день рождения красивым декором оформлен декором тарелки летчики самолеты небо облака дети. Мастика торт на день рождения красивый декор оформленный украшение

Серая мастиковая поверхность праздничного торта для фона.

Роза из кондитерской мастики на торте. Close up Роза из кондитерской мастики или сахара, украшение на сладкий торт

Красивый мастичный праздничный торт с клубникой.И цветы на деревянном фоне

Декоративные сладкие пищевые цветы из мастики или сахара на торте. Кондитерские изделия дизайн

Цветы из кондитерской мастики, торт с декоративным белым. Зеленые и розовые элементы, концепция сахарных цветов

Нарезка первого яруса свадебного торта из белой мастики на фоне банкетного зала. Свадебный торт резки сладкий момент.Свадебный тра. Ditions. этикет торта. Пути

Шеф-повар разглаживает мастику на торте. На белом фоне

Шеф-повар разглаживает мастику на торте. На белом фоне

Гладкая мастика на торте. Повар намазал торт мастикой, крупный план

Торт из белой мастики, украшенный цветами, крупным планом.Белый мастичный торт, украшенный желтыми цветами, крупным планом

Торт из белой мастики, украшенный цветами, крупным планом. Торт из белой мастики, украшенный оранжевыми цветами, крупным планом

Торт из мастики ручной работы с мамонтом. Изолированные на белом

Мастика на торте. Повар намазал торт мастикой, крупный план

Приготовление торта из мастики, нарезка мастики ножом. Руки девушки готовят торт из красной мастики, режут ножом лишнюю мастику, фото крупным планом

Декорирование многоярусного торта мастичной прополкой цветами и раскрашивание деталей кистью. Барышня украшает многоярусный мастичный торт-прополка цветами и раскраской

Декорирование многоярусного торта мастичной прополкой цветами и раскрашивание деталей кистью. Барышня украшает многоярусный мастичный торт-прополка цветами и раскраской

Свадебный торт из мастики, украшенный цветами и фигурками кошек, крупным планом.Белый свадебный торт из мастики, украшенный бежевыми цветами и фигурками кошек, крупным планом

Жених разрезает многослойный свадебный торт из белой мастики на фоне банкетного зала. Свадебный торт режет ножом мужчина. торт о. Rnament. Момент резки

Нарезка первого яруса свадебного торта из белой мастики на фоне банкетного зала. Вид спереди за столом с красивым свадебным тортом. И боковые тарелки для сервировки

Повар намазал торт мастикой. Повар намазал торт мастикой, крупный план

Мастика торт на день рождения красивым декором оформлен декором тарелки летчики самолеты небо облака дети. Мастика торт на день рождения красивый декор оформленный украшение

Красивый мастичный праздничный торт с клубникой. И цветы на деревянном фоне

Красивый мастичный праздничный торт с клубникой.И цветы на деревянном фоне

Снежинки из сахарной мастики с голубым кремом и шариками. Помадка для поделок из сахара, украшение тортов.

Торт из мастики в горной форме с лыжником. Крупным планом

Торт из мастики, украшенный зимними мишками. Крупным планом

Кусок торта из белой мастики, украшенный цветами, крупным планом.Кусок торта из белой мастики, украшенный желтыми цветами, крупным планом

Торт из голубой мастики, украшенный розовыми лентами, крупным планом. Домашний торт из голубой мастики, украшенный розовыми лентами, крупным планом

Свадебный торт из мастики, украшенный цветами и фигурками кошек, крупным планом. Белый свадебный торт из мастики, украшенный бежевыми цветами и фигурками кошек, крупным планом

Свадебный торт из мастики, украшенный цветами и фигурками кошек, крупным планом.Белый свадебный торт из мастики, украшенный бежевыми цветами и фигурками кошек, крупным планом

Свадебный торт из мастики. Жених и невеста из мастики свадебный торт

Половина торта на день рождения с черникой. Фото крупным планом с начинкой, мастичной глазурью и слоями бисквита

Голубой торт с крестиком из мастики и ангелочками на крестины мальчика.Надпись — Крещение Алексея

Голубой торт с крестиком из мастики и ангелочками на крестины мальчика. Надпись — Крещение Алексея

Голубой торт с крестиком из мастики и ангелочками на крестины мальчика. Надпись — Крещение Алексея

Голубой торт с крестиком из мастики и ангелочками на крестины мальчика. Надпись — Крещение Алексея

Голубой торт с крестиком из мастики и ангелочками на крестины мальчика. Надпись — Крещение Алексея

Верх серого торта с мастикой. Тонированный.

Торт с декоративными цветами из кондитерской мастики. Торт с декоративными цветами из белого, зеленого и розового сахара или кондитерской мастики

Белый праздничный торт с 2 лебедями из сахарной мастики со свежими ягодами колубников и черникой. Белый праздничный торт с 2 лебедями из сахарной мастики с

Свадебный торт из трех ярусов из белой мастики.Свадебный торт из трех ярусов из белой мастики

Свадебный торт из трех ярусов из белой мастики. Свадебный торт из трех ярусов из белой мастики

Приготовление украшения для торта из мастики. Заготовка украшения для торта в виде герба города Лебедянь из мастики

Муссовый торт с зеленой зеркальной глазурью, декорированный фигурками из мастики.Муссовый торт с зеленой зеркальной глазурью, украшенный мастикой фигурки сталкеров

Торт с мастикой изолирован на белом фоне. Посмотреть другие мои работы в портфолио

Бисквитный торт украсить мастикой цветов. Бисквитный торт прослоенный с кремом маскарпоне и ягодным кремом и цветами мастики на темном

Розовый бисквитный торт украсить мастиковыми цветами.Бисквитный торт прослоенный с кремом маскарпоне и ягодным кремом и цветами мастики на темном

Праздничный торт с цветами с мастикой. Конфетный бар на день рождения.

Ручная работа. Торт изготовлен из мастики и марципана. Торт изготовлен из мастики и марципана. Состоит из 3-х частей. Фигурки из мастики декорированы —

Кулич пасхальный с мастиковыми розочками.Кулич в розовой бумажной упаковке с голубой лентой на серой тарелке. Домашний праздничный пирог с глазурью и цветочной мастикой

Большой торт, декорированный мастикой. Красивый большой торт, декорированный мастикой под розочки

Торт в виде машины декорирован мастичной отделкой на подставке. Торт в виде машинки декорирован отделкой мастикой. Торт из бисквитного теста, ручная работа, домашний

.

Белый двухуровневый свадебный торт из мастики с декором из бисера Stock Photo

Похожие изображения

Белый двухъярусный поднос и миниатюрные разноцветные сахарные кексы

Великолепный бело-голубой трехуровневый свадебный торт

Белый 5-ти ярусный свадебный торт с узором в отеле

Белый свадебный торт на праздничном столе. Крупный план яруса рулет, украшенный бело-розовым кремом. День свадьбы

Строительство бело-серого металлического двухъярусного разводного моста через реку, второй ярус с железнодорожными путями вид снизу

Крупным планом — красивый белый ярусный торт из дерева со свежими цветами, довольно светлым и светящимися фонарями.

Торт свадебный трехъярусный белый

Белый свадебный торт двухъярусный с розами

На столе стоит красивый белый трехъярусный торт с бирюзовым бантом сверху

Стенды для трехъярусного белого свадебного торта

Апельсин-Лимон 3-х слойный белый свадебный торт с мини-кексами

Трехъярусный лоток

Торт трехъярусный высокий, белый с красными бантами

Двухуровневый черно-белый свадебный торт, украшенный геометрическим узором

.

Декор и сердце ромашки на белом свадебном торте из мастики Стоковое Изображение

Похожие изображения

Розовая красивая ромашка изолирована на белом для дизайна декора поздравительной открытки

Декор из цветов ромашки

Коттедж гостиная декор

Нежный домашний декор свежими летними садовыми цветами — ромашкой в ​​элегантной зеленой стеклянной вазе на белом деревянном столе.

Свежий клубничный пирог на темно-синем фоне, декор, ромашка, одна штука на тарелке, цветы

Ромашковая декоративная композиция с книгами и коробкой на

Натюрморт с ромашкой

Цветочная композиция из розовых эустом, гвоздик и ромашек

Макро фото с декоративным фоном из красивых белых цветов садовой ромашки для дизайна и садоводства

Открытка на День Матери своими руками в виде занавески с бумажным цветком ромашки на красном фоне

Ежевика и цветок ромашки на сером фоне, копия пространства

Макет белой кофейной кружки с букетом белых полевых ромашек, га

Вазы декоративные синие home decor

Красивый цветок дикой ромашки на синем деревянном фоне

.

Изображение красивого свадебного торта. Изображение бордового

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Украшенный торт

Красивый свадебный торт

Свадебный торт

Свадебный торт

Свадебный торт

Свадебные аксессуары, торт

Свадебные украшения

Свадебный торт

Свадебный букет на бордовом фоне

Свадебные украшения на открытом воздухе. Бокалы вина, тарелка с фруктами и цветочные украшения на столе.

Мужской костюм бордового цвета, галстук-бабочка и винтажные кожаные туфли на текстильном твидовом фоне

Свадебный растрепанный букет с бордовыми георгинами и кремовыми розами с лентами стоит на освещенном солнцем стуле.

Роскошная свадьба или торт ко дню Святого Валентина бордового и красного оттенков, украшенный сочной клубникой

Свадебный торт, украшенный пончиками и лесными ягодами.

Похожие изображения

Красивый свадебный торт

Красивый домашний свадебный трехъярусный торт, украшенный розовыми цветами

Красивый свадебный торт

Красивый свадебный торт белый

Свадебный красивый торт

Красивый двухъярусный свадебный торт

Красивые блондинки жених и невеста разрезают свадебный торт вместе

Красивый свадебный торт

Красивый свадебный торт со снежинками

Красивый бело-цветной свадебный торт

Красивый многоярусный свадебный торт

Красивый свадебный торт

Большой красивый черный свадебный торт стоит на столе крупным планом

Красивый элегантный большой трехслойный белый свадебный торт

.

Рецепт глазури для свадебного торта | Allrecipes

Недавно я попробовала рецепт свадебного торта, и он оказался просто замечательным. Я использовал криско и рекомендованное масло. Хитрость в том, чтобы не получить жирную глазурь, состоит в том, чтобы взбивать криско и масло не менее 20 минут или до тех пор, пока он не станет легким и пушистым. Я также добавил дополнительный ванильный ароматизатор и миндальный ароматизатор для более насыщенного вкуса. Мой рецепт был изменен, чтобы покрыть торт на 40 человек. У меня не было ничего, кроме постоянных комплиментов и нескольких просьб сделать больше тортов.Спасибо, Джинни

Я использовала его (с некоторыми изменениями), чтобы покрыть глазурью торт к 50-летию свадьбы моих родителей. Я использовал соленое масло, а также использовал evap. молоко. Я пошел с другими предложениями использовать меньше сахара (на наш вкус лучше всего было 6 чашек). Это было так легко сделать, и у него был замечательный вкус масляного крема! Хватило, чтобы добавить к нему малиновую глазурь и сделать начинку из малинового масляного крема для юбилейного торта «Французская ваниль». Также отлично подходит для украшения окантовки и бордюров. Настоятельно рекомендуется для тех, кто ищет ОТЛИЧНУЮ глазурь из сливочного крема!

В эти выходные я использовала эту глазурь для свадебного торта моей мамы, и все хвалили ее.Я последовал совету других рецензентов и взбил масло и шортенинг в течение 10 минут, и у него не было жирного вкуса шортенинга. Также, если вы используете Crisco со вкусом сливочного масла, глазурь получится очень желтой – неподходящей для свадебного торта. Я остановился на 4 чашках сахара для основной глазури, а затем добавил одну чашку в глазурь для повторного майнинга для обводки. Он имел прекрасный вкус, выглядел профессионально и хорошо держался на свадьбе под открытым небом. Если я даже обнаружу, что делаю еще один свадебный торт (не дай Бог), я снова воспользуюсь этим рецептом.

Я также большой поклонник масляного крема Rick’s Buttercream и использую его в качестве «своей» глазури, но хотел попробовать и этот. Я беспокоился, когда смешивал его, что он будет слишком мягким для труб, но все было в порядке. Обратите внимание, что это даст больше глазури цвета слоновой кости из-за масла, вы не получите чисто белую глазурь. Я определенно предпочитаю вкус этой глазури с использованием масла, а не глазури в масляном креме Рика. Я буду использовать этот, когда мне не нужно, чтобы он был чисто белым.

Отличная глазурь! Я использовал около 6 чашек сахара вместо 8 требуемых.И я взбиваю шортенинг и масло около 20 минут, прежде чем добавить другие ингредиенты. Получилось здорово. Спасибо.

Я выбрала этот рецепт, потому что он показался очень простым в приготовлении, и это была моя первая попытка сделать глазурь из сливочного крема. Результат был потрясающим!! Очень легко сделать, и я получил столько комплиментов! У меня хватило глазури, чтобы покрыть праздничный торт и 20 кексов. Я взбил масло и шортенинг в течение 20 минут, как предложил предыдущий рецензент. Я не использовал весь сахар, который требовал рецепт, потому что, когда я дошел до 6 чашек, я остановился и сделал вкусовой тест, идеально подходящий для моего вкуса (20 порций). Этот рецепт будет использоваться снова и снова и снова. Спасибо!

Этот рецепт очень похож на тот, который я использую сейчас. Я добавляю чайную ложку соли для попкорна (или очень мелкой соли), чтобы немного приглушить сладость. Я также добавляю еще 4 стакана кондитерского сахара, чтобы сделать его более жестким для украшения, например, листьев роз и т. д.

Это было фантастически! Это делает много .. Я уменьшила рецепт наполовину, и он покрыл 24 кекса и 1 8-дюймовый круг, и еще остались остатки .. Это было не из этого мира — я определенно использовал бы снова

Я сделал этот рецепт, чтобы украсить день рождения моего сына кекс.Это было здорово. Это было очень легко сделать и использовать. Я приготовила только половину рецепта, и мне хватило на весь торт и начинку. Этот рецепт очень хорошо сохранился. Оно не плавилось и не текло. Этот рецепт тоже оказался очень вкусным. Я положил его на шоколадный торт, и он очень хорошо покрыл его, и вы не видели коричневого цвета. Всем понравился этот хит, который не только отлично выглядел, но и имел прекрасный вкус.

Я ТАК рада, что попробовала это, прежде чем положить на свадебный торт. УЖАСНЫЙ! Больше не буду делать эту безвкусную хрень.

Свадебный торт с корицей и ванилью и мексиканским сливочным кремом с горячим шоколадом Рецепт

Убрать выделение со всего

Мексиканский масляный крем с горячим шоколадом:

500 миллилитров яичных белков

800 грамм сахарного песка

900 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры

250 г белого шоколада, растопленного и охлажденного

250 г темного шоколада, растопленного и охлажденного

2 чайные ложки молотой корицы

2 чайные ложки сладкого перца чили анчо

1 чайная ложка кайенского перца

2 чайные ложки ванильного экстракта

Корично-ванильный торт:

2 палочки сливочного масла

2 стакана сахара

4 больших яйца

3 стакана просеянной универсальной муки

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

2 чайные ложки молотой корицы

1/2 чайной ложки соли

1 стакан цельного молока

1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Свадебный торт

: масляный крем или помадка? Как выбирает невеста? |

Когда я встречаюсь с женихом и невестой для дегустации и консультации, один из первых вопросов, который приходит в голову паре, это сделать их свадебный торт с масляным кремом или помадкой. Полезно знать разницу и почему вы можете предпочесть/нужно иметь одно над другим. Вот полезная информация, которая поможет вам сделать выбор.

http://www.pinterest.com/pin/47850814764806511/

Настоящая глазурь со сливочным кремом при правильном приготовлении является одним из самых вкусных лакомств, которые вы когда-либо пробовали. Изготовленный только из лучших ингредиентов, он может быть шелковистым, сливочным и ароматным. Напротив, искусственный масляный крем создает у многих людей впечатление, что они ненавидят масляный крем.Это белое вещество, которое в супермаркетах (и во многих пекарнях) называют масляным кремом, но на самом деле оно сделано из растительного жира, а не из сливочного масла. (Подсказка: Crisco белый, масло бледно-желтое.) Таким образом, оно имеет тенденцию быть жирным и пресным. Если вы гурман, то вполне можете предпочесть настоящий масляный крем. Однако, поскольку настоящий масляный крем содержит настоящее масло и сливки (а в масляном креме безе — яичные белки), вы не можете использовать его на свадебном торте, который будет стоять на улице в жару и под прямыми солнечными лучами. Это не только представляет проблему безопасности пищевых продуктов, но и может оставить вас с неприглядным расплавленным месивом.

Источник; http://www.pinterest.com/pin/350506783469804291/

Помадка намного прочнее, так как представляет собой свернутую глазурь. Он был разработан в Европе давным-давно для сохранения влаги в традиционных плотных свадебных тортах с фруктами, которые часто пекут задолго до свадьбы. Он также защищает торт от жары и влаги во время свадебного приема на открытом воздухе. (По сути, если ваш торт будет стоять на улице в летнюю жару, вы только что купили себе помадный торт.)

Источник: http://www.pinterest.com/pin/462815299177173146/

Fondant имеет жевательную эластичную текстуру и состоит из глицерина, кукурузного сиропа и т. д. Что касается внешнего вида, то при тщательном приготовлении он довольно гладкий и может сфотографироваться с пышным, как бархат, или только что выпавшим снегом. Но поскольку все это искусственно, его вкус обычно меркнет по сравнению со вкусом и текстурой масляного крема. (На самом деле, многие люди удаляют ее перед тем, как съесть торт, который она покрывает.) Полностью податливая по своей природе, помадка может быть отлита в форме людей и животных.Хотя вы можете выдавливать из сливочного крема цветы, листья, траву и другие вещи, это не то же самое, что помадка, поскольку вы не можете формовать сливочный крем с такой же легкостью и реалистичностью. Точно так же слишком много толстого масляного крема также может быть тем, что люди удалят перед тем, как съесть ваш торт.

Источник: http://www.pinterest.com/pin/127789708146512054/

Помадка и масляный крем — не единственные средства для создания трехмерного изображения на свадебном торте.Если вы предпочитаете, у вас все еще может быть вкусный масляный крем, а также потрясающие трехмерные изображения! Жевательная резинка, также известная как сахарная паста, делает все это возможным. Это то, на что это похоже: сахарное тесто, которое можно лепить. Фактически, опытный художник по сахару / дизайнер тортов может превратить его в цветы и листву, которые не позволяют наблюдателю различить, какой цветок из жевательной резинки, а какой свежий цветок. Жевательная паста также использовалась для других скульптурных проектов, таких как воспроизведение — и я имею в виду точное воспроизведение — стен, крыши и мельчайших архитектурных деталей отеля «Плаза» для празднования его 100-летия -го дня рождения года (виртуоз резиновой пасты Рон Бен Исраэль).Таким образом, возможности создания жевательной резинки практически безграничны! Более того, если хранить их в герметичном контейнере, они могут стать прекрасным подарком на память о вашей свадьбе. Цветы из жевательной резинки станут очень элегантным украшением изысканного свадебного торта.

Помимо произведений искусства, вы, как правило, готовы заплатить больше за торт с помадкой, чем за настоящий торт с масляным кремом. Это связано с тем, что стоимость рулонной глазури из помадной массы не только выше, чем для масляного крема, но и, как правило, больше труда, связанного с работой с помадкой (если только вы не запрашиваете дизайн масляного крема с большим количеством подробных работ).

Источник: http://www.pinterest.com/pin/243968504786704801/

Если бюджет является проблемой, прежде чем вы влюбитесь в концепцию дизайна, обязательно поговорите со своим дизайнером тортов, чтобы узнать, сколько труда и можно ли это сделать в помадке, масляном креме или в любом другом. Если вы обнаружите, что дизайн вашей мечты более трудоемок, чем вы думали, ваш дизайнер свадебного торта не будет возражать, если вы спросите, как можно изменить дизайн, чтобы он больше соответствовал вашему бюджету.

См. также

Теперь вы лучше подготовлены к встрече со своим дизайнером тортов, поскольку знаете немного больше о различиях между помадкой и масляным кремом и о том, почему вы можете предпочесть один из них другому.

Что выбрать для свадебного торта: глазурь, вкус или дизайн?

Связанные статьи

Предупреждение о тренде! Свадебные торты Kitsch Buttercream

Сегодняшняя тенденция свадебных тортов понравится не всем, но она слишком хороша, чтобы ею не поделиться! Идеально пастельные, винтажные китчевые свадебные торты с масляным кремом () появляются во всех наших лентах Instagram (дизайнеры Ханна Вейланд из Shrimps, Оливия Рубин и Эмилия Викстед — все фанаты!) и мы не можем отвести глаз! Немного французской неоклассики, немного викторианской эпохи и немного 80-х, эти торты украшены нетронутыми завитками масляного крема, гирляндами, рюшами и окантовкой из ракушек, украшены вишнями и блестящими съедобными жемчужинами, все с печатью одобрения Марии-Антуанетты. ! Нравится звук этих ретро-кондитерских изделий? Сегодня мы поделимся некоторыми законодателями моды на свадебные торты и их китчевыми творениями, чтобы заинтриговать или вдохновить вас!

1.Нам нравится этот малиновый торт Lily Vanilli с трубочкой, глазированный светло-розовым масляным кремом и украшенный свежей малиной.

2. Насколько величественен этот торт Frilly Antoinette ручной работы от Sweet LionHeart?

3. Простая интерпретация тренда — эта милая одноярусная красавица от Peggy Porschen Cakes.

4. Этот мечтательный двухъярусный китчевый свадебный торт с масляным кремом разработан компанией April’s Baker.

5. Это потрясающий материал для Bake Off! Это двухъярусный торт с черной смородиной и ванилью от Hebe Konditori, окрашенный натуральным масляным кремом из пюре из черной смородины и украшенный лебедями из безе.

6. Разве это не сказочно!? Это трехъярусное кондитерское изделие от April’s Baker украшено лимонными конфетами и трубочками из ракушек, а также свежими цветами.

7. Это для пар Covid! Милое одноуровневое творение Лили Ванилли с очень подходящим посылом.

8. Этот милый и китчевый дизайн свадебного торта с масляным кремом от Coven Bakery.

9. Этот листовой торт в стиле ретро с оборками из масляного крема пастельных тонов от April’s Baker.

10. Двухуровневое кремово-розовое творение от Lily Vanilli. Эта красавица украшена мягкими кремовыми узорами и жемчугом.

11. Какой милый торт в стиле Веджвуда от Hebe Konditori!?

12. Китчевый свадебный торт с масляным кремом от Coven Bakery украшен бантиками, гирляндами, жемчугом и вишенкой сверху!

13. Двухъярусный мятный торт «Рози» с розами из масляного крема для любителей зеленого шалфея от Sweet LionHeart.

Понравилась идея с веселым свадебным тортом? Свяжитесь с одним из наших рекомендованных талантливых пекарей, чтобы подобрать образ для своего важного дня.

5 Уроки свадебного торта с масляным кремом

Опубликовано — Обновление — Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и #sponsoredpost

.

Как сделать свадебный торт с масляным кремом — своими руками

Пирожные с масляным кремом восхитительны и идеально подходят для тех, кто не любит помадку.Они просты в изготовлении и красиво смотрятся в украшении. Идеально подходит для летней свадьбы, когда торты с помадкой не рекомендуются из-за высокой влажности. Вот, безусловно, Учебное пособие по свадебному торту с масляным кремом, которое поднимет ваш следующий торт с масляным кремом на новый уровень стиля и мастерства.

Учебное пособие по свадебному торту с масляным кремом и голубым пионом от FFEAbySawsen Учебники по украшению тортов


Как сделать свадебный торт с масляным кремом своими руками от Global Sugar Art


Учебное пособие по элегантному торту с розовым кремом от Rosie’s Dessert Spot


Лучший рецепт масляного крема для кондитерских изделий Сахарные цветы

Если вы планируете делать цветы из сливочного крема, первое, что вам нужно, это рецепт густой глазури из сливочного крема для цветов.Тот, который сделает для вас идеальные цветы из сливочного крема и будет иметь такой же вкусный вкус, как и внешний вид. Этот простой, легкий и не требующий усилий рецепт даст вам густую глазурь из масляного крема для украшения торта, которая вам когда-нибудь понадобится

Кремовая глазурь для украшения тортов — Buttercream Flowers — Veena Azmanov

Если вы планируете делать цветы из сливочного крема, первое, что вам нужно, это рецепт густой глазури из сливочного крема для цветов. Тот, который будет держать форму №


Мастер-класс по созданию свадебного торта премиум-класса с масляным кремом

Учебник по созданию красивого деревенского свадебного торта с масляным кремом, созданный Мишем Паттинсоном из Vscakes в школе Пола Брэдфорда

Свадебный торт в деревенском стиле — CakeFlix

Узнайте, как сделать свадебный торт в деревенском стиле, с помощью профессионального видеоурока от лучшего декоратора тортов Миша Паттинсона.Присоединяйтесь сейчас, чтобы получить доступ к сотням бесплатных уроков.

Преодолей границы и открой свой мир масляного крема! Удостоенный наград художник по тортам Шэннон Бонд покажет вам, как с помощью нескольких простых советов создать целый ряд восхитительных дизайнов масляного крема, и попрощайтесь с помадкой, когда вы воссоздаете множество оборок толщиной с бумагу — никто не поверит, что они сделаны из масляного крема!
Создание Modern Buttercream от Шеннон Бонд в онлайн-школе Blueprint/Craftsy

Современный класс сливочного крема: оборки, розетки и многое другое | Чертеж

Украсьте свои торты нежными (и вкусными) узорами из сливочного крема.

Дизайнерские потрясающие торты с красивыми цветами из сливочного крема. Отмеченный наградами дизайнер тортов Лиз Шим делится своими секретами, которые помогут вам справиться с разнообразием нежных цветов и создать букет, привлекательный как для глаз, так и для вкусовых рецепторов.

Luscious Piped Buttercream Flowers Cake Decoration Class | Чертеж

Удивите своих гостей замысловатыми, элегантными букетами из сливочного крема.

Приготовьте торты со сливочным кремом, которые будут такими же красивыми, как и вкусными, под руководством признанных экспертов по тортам Кристины Онг и Валери Валериано! Во-первых, узнайте, как смешивать краску с масляным кремом для получения естественного и двухцветного эффекта. Затем выдавите восхитительные розы, стильные суккуленты и великолепные ранункулюсы, а также получите экспертные советы Кристины по уверенной выпечке прямо на торте — «Невероятные техники масляного крема» в онлайн-школе Blueprint/Craftsy

.

Невероятные техники масляного крема: класс по украшению тортов | Чертеж

Украшайте торты, используя только всеми любимый масляный крем! От цветов до кружев и даже вязаных эффектов — создавайте торты, которые всегда впечатляют.


Cake Images by — Sedona Bakery, Mrs. Vingerber Sweets, White Flower Cake, Earth And Sugar, Emma Page Buttercream Cakes, Cake Couture NI, Cakes 2 Cupcakes, Stefani Pollack — Cupcake Project, Key West Cakes, A Little Cake Bakery,

Вышеупомянутые торты были найдены на Pinterest для вдохновения. Некоторые из тортов были приписаны их первоначальным художникам. Если вы знаете имя художника, чьи торты не указаны выше, сообщите мне об этом в комментариях, чтобы я мог обновить пост, указав правильную ссылку.Спасибо


Вам также может понравиться

20 советов, как сделать свадебный торт своими руками

Планируете сделать свадебный торт своими руками? С правильными навыками и правильным планированием изготовление собственного свадебного торта может быть проще простого. Вот 20 советов, как сделать свадебный торт своими руками.

Как сделать свадебный торт — Свадебный торт своими руками

Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы испечь и украсить собственный свадебный торт. Свадебный торт своими руками звучит как вызов, но кажется очень захватывающим. Вот несколько уроков и идей по созданию свадебного торта, которые помогут вам в процессе создания потрясающего свадебного торта без особых драм

12 советов, как приготовить голый свадебный торт

Недавняя тенденция к голым тортам растет, и почему бы и нет? Если все сделать правильно, обнаженный свадебный торт может остаться в памяти гостей на долгие годы. Вот 12 советов по приготовлению голого свадебного торта, которые, я уверен, вам пригодятся.

Как сделать цветы из масляного крема — Видеоурок — Veena Azmanov

Моя страсть — украшение тортов, и я владею небольшим домашним бизнесом по производству тортов под своим брендом Veena Azmanov. Я люблю поесть и часто делюсь домашней едой

Белый свадебный торт с белым масляным кремом

Перейти к рецепту – распечатать рецепт
Классический белый свадебный торт с белым масляным кремом рецепт с нуля. Сэкономьте деньги, приготовив свой собственный домашний торт и настроив его по своему вкусу.

Прямо сейчас я должен собираться в Ванкувер, но я просто не мог больше ждать, чтобы поделиться с вами этим рецептом торта! Как вы знаете, я сама делаю свадебный торт. Итак, после МНОГИХ попыток приготовить торт и протестировать масляный крем, а затем усовершенствовать свои навыки украшения, я наконец-то могу поделиться с вами рецептом моего свадебного торта. Тогда, возможно, вы тоже можете сделать свой собственный свадебный торт или просто удивить этим тортом кого-то особенного на дне рождения или годовщине.

Если вы следите за мной в Instagram, возможно, вы видели опрос, который я размещаю в своих историях, позволяя ВАМ, РЕБЯТА, помочь мне выбрать свадебный торт.

Ладно, не совсем свадебный торт. Я собираюсь использовать этот рецепт для белого свадебного торта с белым масляным кремом НАСТОЯТЕЛЬНО, потому что единственная просьба Джона — чтобы свадебный торт был белым. И это единственный рецепт белого свадебного торта, который я приготовила, который он действительно съел. Не то, чтобы это действительно имело значение.Мы не собираемся подавать этот торт гостям. Мы только хотим, чтобы это выглядело красиво ✨

Таким образом, в опросе было два варианта, а затем дополнительные варианты, если это имеет смысл. Первый вариант был: цветы или фрукты? Дополнительный вариант для фруктов был простым или с сахарной пудрой?

Начну с подварианта. Поскольку вы видели два варианта фруктов, какой из них вы предпочитаете?

Моим читателям в Instagram больше понравился вариант с сахарной пудрой. Это было 62% для сахарной пудры и 38% для простой.

Сахарная пудра была бы моим выбором, если бы я собирался использовать только фрукты.

ОДНАКО! Из первого варианта: фрукты или цветы, угадайте, что победило?

Очевидно, тот, который будет стоить мне больше денег: цветы!

Цветы победили с большим отрывом: 72% людей предпочли цветы, а 28% людей предпочли фрукты. На самом деле мне написал читатель, чтобы сказать, что было бы неплохо, если бы я украсил его сверху цветами, а внизу положил немного фруктов.Мне очень нравится эта идея, и я думаю, что поиграю с ней, когда вернусь в Ванкувер.

Но для торта с цветком тоже было два подварианта: с капельницей или без капельницы?

Джон ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел, чтобы я сделала торт с капельками, и он настоял, чтобы капельки были фиолетовыми. Поэтому я пробовал оба способа, с капельницей и без капельницы. Вот так это выглядело без капельницы:

Который я люблю своей простотой. Я показала Джону, как это выглядело, когда я закончила этот белый свадебный торт с белым масляным кремом, и он настоял на том, чтобы он был с капелькой, поэтому я сделала еще один.С пурпурной капельницей, о которой он просил. Вот как это выглядело:

Я думаю, капельница стала СЛИШКОМ капающей. Если бы мне пришлось делать это снова, я бы сделал его НАМНОГО более густой консистенции.

Итак, кто, по вашему мнению, победил в моем опросе в Instagram Stories?

Если вы угадали без капельницы, вы были правы. Но этот, на удивление, был рядом. 55% предпочли простую версию без капельницы, а остальные 45% предпочли капельницу.

Джону по-прежнему очень нравится капельница, поэтому я думаю, что мне придется остановиться на ней.В конце концов, это ЕГО свадьба, верно? 😉

Но я должен согласиться с опросами. Я предпочитаю этот белый свадебный торт с цветами, а не с фруктами. Мне просто нужно найти кого-то, кто лучше меня украсит торт цветами!

Еще один вариант, о котором я думал, это сделать цветы из масляного крема. Это намного дешевле, к тому же мне не нужно будет выходить и покупать цветы за день или два до свадьбы. У меня уже достаточно дел!

Итак, я пошел на Amazon и купил эти русские насадки для окантовки, чтобы сделать свои собственные цветы.Скажем так, чтобы сделать красивые цветы с помощью этих советов, требуется много практики. Я использовал так много масляного крема, тренируясь, и единственные полупрезентабельные из них — это те, что на торте ниже.

Да и выглядят они не очень. Это не значит, что я собираюсь отказаться от попыток сделать цветы с помощью этих советов. Это просто означает, что я не собираюсь пытаться усовершенствовать его за две недели до свадьбы!

В общем, я потратила месяцы, предшествующие моей свадьбе, на то, чтобы делать торты и есть их на завтрак и каждый день на десерт.

Люди говорят мне, что перед свадьбой ели только салаты. Мне? Это был торт весь день. Не могу дождаться, чтобы показать свое тортовое бикини во время нашего медового месяца 🙄

Шучу. Я обещаю, что в мой медовый месяц не будет никакого позора тела!

Ладно, ФУУ! Я не думал, что мне есть что сказать об этом свадебном торте, но я действительно горжусь тем, как далеко я продвинулся. До недавнего времени я не мог украсить торт, чтобы спасти свою жизнь. В блоге есть фотодоказательства некоторых моих попыток сделать слоеный пирог, которые я не буду связывать, потому что мне до сих пор за них очень стыдно. Если вы действительно хотите, вы можете посмотреть их. Я не предлагаю вам это делать.

Я также очень горжусь тем, насколько экономно мы с Джоном относимся к нашей свадьбе. Мы собираемся начать совместную жизнь, и нам нужно копить на важные вещи. Где-то жить. Сбережения для детей, которых мы надеемся иметь. И, конечно же, медовый месяц. Так что экономия тут и там важна.

Я уже делаю торт, использую свадебное платье моей тети, туфли тети Джона, а мама Джона делает платья и жилеты для подружек невесты и друзей жениха.Честно говоря, я бы вышла за Джона на обочине дороги в джинсах и футболке, но мы делаем это особенным для семей. А что может быть прекраснее, чем сделать торт своими руками?

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оцените, оставьте комментарий и отметьте меня #atasteofmadness в Instagram! Мне всегда нравится смотреть, что ты создаешь!

Белый свадебный торт с белым масляным кремом

Классический белый свадебный торт с белым масляным кремом рецепт с нуля. Сэкономьте деньги, приготовив свой собственный домашний торт и настроив его по своему вкусу.

Ингредиенты

Торт

  • 1 чашка молоко
  • 1 столовая ложка белый уксус
  • 1 чашка соленое масло, смягченный
  • 1/2 чашка сокращение
  • 3 чашки гранулированый сахар
  • 5 большой яйца
  • 3 чашки мука общего назначения
  • 2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 2 чайная ложка экстракт ванили

Сливочный крем

  • 1 чашка несоленое сливочное масло, смягченный
  • 4 чашки сахарная пудра, просеянный
  • 2 чайная ложка экстракт ванили
  • 1-2 столовая ложка густые сливки

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте молоко и уксус.Отставить «закиснуть».

  2. Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом и посыпьте мукой три 8-дюймовых формы для выпечки. Отложите.

  3. В большой миске смешайте сливочное масло, жир и сахар, пока смесь не станет белой, около 4 минут.

  4. Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления.

  5. В миску среднего размера просеять муку, разрыхлитель и соль.Смешайте ваниль с кислым молоком.

  6. Чередуйте добавление сухих ингредиентов и молочной смеси во влажные ингредиенты. Перемешивайте до тех пор, пока ингредиенты полностью не соединятся.

  7. Равномерно разлейте тесто по подготовленным формам и выпекайте в предварительно разогретой духовке 25–30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дайте кексам немного остыть в форме в течение примерно 5 минут, затем переложите на решетку до полного остывания.

  8. В большой миске смешайте ингредиенты для масляного крема. Смазать торт по желанию. Охладить. Сверху украсьте фруктами, цветами и/или ганашем.

Спасибо, что прочитали «Вкус безумия». Вы можете оставаться на связи со мной здесь:

 

Как приготовить ЛУЧШИЙ белый торт с глазурью из сливочного крема

Используйте смесь для торта + эти советы, чтобы приготовить лучший белый торт, который вы когда-либо готовили (и лучшую глазурь из сливочного крема к нему).

Глазированный, как «голый торт»

Люди любят этот белый торт.

Когда бы я ни делала этот торт, все были бы в восторге от него. Поскольку большую часть времени мы находимся на вечеринке или праздничном собрании, есть много людей, которых можно «попробовать». Почти каждый раз, когда я делаю это, люди интересуются рецептом и тем, из какой пекарни сделан торт. Никто не догадается, что все начинается со смеси для торта, пока я им не скажу.

Какой у него вкус?

Большинство белых тортов приправлены ванильным экстрактом.Этот рецепт требует экстракта миндаля, который является ключом к его вкусу и вкусу выпечки. В некоторых рецептах используются экстракты как ванили, так и миндаля, но я предпочитаю миндаль сам по себе. Миндальный вкус придает напитку богатство и глубину, которых невозможно достичь ни с одним другим ароматом.

Нужно ли хранить торт с глазурью из масляного крема в холодильнике?

Из-за большого количества сахара торты с глазурью из масляного крема, приготовленные с небольшим количеством молока, можно безопасно оставлять при комнатной температуре на два-три дня . Тем не менее, масляный крем, приготовленный из сливочного сыра, следует хранить в холодильнике для достижения наилучших результатов и соблюдения мер безопасности пищевых продуктов.

Формы какого размера лучше всего подходят для белого слоеного торта?

8-дюймовые формы для тортов являются наиболее распространенным размером для слоеных тортов, но используйте любой размер, который вы выберете. Для торта, изображенного в этом посте, я использую 6-дюймовые формы для торта, чтобы получить высокий тонкий торт. Из этой смеси можно приготовить кексы. При изменении размера противня соответствующим образом отрегулируйте время выпекания.

По этому рецепту можно приготовить великолепный свадебный торт.

С момента первоначальной публикации этого рецепта я получил известие от нескольких читателей, которые использовали этот рецепт для свадебного торта. Я получил отличные отзывы о результате рецепта и экономии на покупке хлебобулочного торта. Поскольку слои можно сделать заранее и заморозить, у вас есть время отточить свои навыки декорирования или заручиться помощью друга, который умеет украшать.

Можно ли приготовить этот белый пирог заранее?

Абсолютно! Слои торта можно приготовить за несколько недель и заморозить.После выпечки слоев заморозьте их как минимум на час. Затем поместите каждый слой в отдельный пакет для заморозки. Кремовую глазурь можно приготовить за несколько дней и хранить в холодильнике. Его также можно приготовить на месяц вперед и заморозить. Когда будете готовы собирать и глазировать торты, сначала разморозьте масляный крем, так как проще всего глазировать слои, пока они частично заморожены.

Доходность: 12

Срок подготовки

10 минут

Поварное время: 40 минут

Дополнительное время: 15 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Вы не поверите, какой замечательный торт~и какой простой.Как только вы сделаете это, вы больше никогда не будете печь белый торт!

Ингредиенты

  • 1 коробка смеси для белого торта (я использую Duncan Hines)
  • 1 (3 унции) смеси для пудинга быстрого приготовления (3 унции)
  • 1/2 стакана сахара
  • 3/4 стакана масла

    0

    0

    0

    0

    0
  • 4 стакана воды
  • 4 яйца (комнатной температуры)
  • 8 унций сметаны (можно использовать обезжиренную, но не обезжиренную)
  • 1 1/2 чайной ложки миндального экстракта

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 350 градусов.
  2. Смешайте смесь для торта, пудинг и сахар в средней миске.
  3. Добавьте масло и воду, перемешайте ручным миксером до однородности.
  4. Добавить яйца по одному, перемешивая около 2 минут.
  5. Добавить сметану; хорошо перемешайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются.
  6. Разлить по 3 (8-дюймовым) формам для кекса, смазанным Baker’s Joy.
  7. Выпекайте 30-35 минут или пока корж не застынет в центре и перестанет трястись (не перепекайте).
  8. Охладите слои, прежде чем вынимать их из формы.
  9. Заморозьте слоями на полчаса или до одной недели, хорошо завернув.
  10. Перед тем, как покрыть торт глазурью из масляного крема, слегка разморозьте его (рецепт ниже).

Информация о питании:
Доходность: 12 Сервис Размер: 1
Сумма на сервис: Калорий: 305 Тотальный жир: 23GSaturated Fat: 5GTRANS FAT: 0Gunsaturated FAT: 16GCHOLEATHEROL: 79MGSODIUM: 242 мг.

Perfect Buttercream Frosting

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана сливочного масла (одна палочка), размягченного
  • 1/2 стакана шортенинга )
  • 2 ч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *