Skip to content

Торт трехъярусный кремовый: Свадебный Трёхэтажный Кремовый Торт [6 Вариантов!]. Каталог. Заказ. Доставка на Дом. I-Tort.ru

Содержание

Белый кремовый трехъярусный свадебный торт с цветками пиона на каждом ярусе

Как быстро и выгодно заказать свадебный торт 90

На нашем сайте Вы можете заказать доставку десертов по в Санкт-Петербурге, интернет-магазин работает круглосуточно, без выходных. Мы часто проводим различные акции, которые делают покупку у нас не только вкусными, но и максимально удобной. Мы вернем вам деньги, если внешнее оформление не соответствует Вашим ожиданиям.

Torti-Online.ru — делает специальное предложение на доставку Свадебного торта 90 по в Санкт-Петербурге. Акция действует при условии, что заказ к Вам будет доставлен с 08.00 утра до 13.00, стоимость доставки в этом промежутке времени для Вас может быть существенно снижена.

Доставка свадебного торта 90

Принимаем заказы круглосуточно и без выходных на сайте. По телефону: +7 (952) 026-80-54. с 08.00 до 22.00 без выходных. На нашем сайте Вы можете сделать заказ на доставку десертов по в Санкт-Петербурге на дом или в офис — по любому адресу. Доставка продукции осуществляется после внесения предоплаты в размере 20%, заказ будет передан в работу опытным кондитерам на фабрику. При желании Вы можете изменить дизайн, внешнее оформление Свадебного торта 90, даже предложить свой вариант декора, собрав его с помощью конструктора тортов, или отправить нам рисунок, фотографию на почту [email protected]. Курьер в указанный день доставит Вам готовый заказ к отмеченному времени.

Как оформить заказ на свадебный торт 90
  1. В карточке товара выберите вес и начинку будущего торта. От этого зависит стоимость.
  2. По желанию добавьте подарочную упаковку.
  3. Заполните текстовое поле, загрузите фотографию, если следует нанести надпись или сделать печать картинки, к примеру «С днем рождения Вика»
  4. В корзине заполните форму доставки и сформируйте заказ.
  5. Внесите предоплату в размере 20% от стоимости заказа удобным для вас способом.
Свадебный торт 90 будет изготовлен в ночь, перед днем доставки и доставлен получателю к указанному времени.
 

Качественная и вкусная продукция  

Вся наша продукция выполнена из натуральных ингредиентов, имеет Свидетельства и сертификаты качества, соответствует гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. На производстве строго соблюдаются санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН. Мы дорожим своими клиентами, поэтому предлагаем Вам качественную и вкусную продукцию.

 

Если по каким-то причинам вы не успели заблаговременно сделать заказ на Свадебный торт 90, мы готовы предложить Вам приобрести один из серийных тортов, который мы готовы доставить к Вам в течение шести часов после подтверждения менеджером вашей заявки.

Если вам нужна помощь в выборе Свадебного торта 90, оформлении заказа или в любых других вопросах, свяжитесь с нами по телефону +7 (952) 026-80-54. или по электронной почте: [email protected], и мы обязательно поможем.

Как собрать многоярусный торт? | Elle-Craft — творчество со вкусом!

Поделитесь находкой с друзьями!

Многоэтажный торт – это всегда нарядно и эффектно! А как его собрать, сейчас объясним.

При подготовке многоярусного бисквитного торта отдавайте предпочтение наиболее плотным текстурам и стабильным кремам, чтобы ваше изделие сохранило свой вид к моменту подачи на стол. Если торт от трех и более ярусов, то в качестве основания лучше использовать более плотные коржи, а верхние «этажи» сделать из более легких бисквитов. Это же касается и начинки: наиболее легкие предпочтительны для верхних ярусов, более плотные – для нижних.

Что необходимо для сборки торта:

 

 

Сначала нужно собрать уровни по отдельности на подложках и покрыть их кремом.

Нижний уровень располагаем на подложке, на которой и будет собираться и подаваться торт (лучше выбрать усиленную подложку, которая выдержит вес торта). Каждый последующий уровень необходимо собирать на подложке, равной диаметру уровня. Необходимо предварительно сделать в подложке отверстие для осевой, которая будет проходить через всю высоту торта.

(Важно: используйте ламинированные подложки).

В каждый уровень, кроме самого верхнего, нужно воткнуть опоры, которые будут равны высоте уровня. Они будут защищать наш торт от просадки, поддерживая уровень за уровнем. Опорами могут служить плотные пластиковые трубочки или плотные деревянные шпажки. Важно, чтобы они были крепкими. Такую же, но длинную шпажку, помещаем в центре основания.

  

 

Торчащие концы шпажек обрезаем (центральный стержень оставляем длинным!).

 

 

Следы от воткнутых шпажек замазать кремом.

Из пергаментной бумаги вырезаем круги по диаметру верхних уровней, делаем отверстие по центру. Это позволит защитить крем под уровнями от повреждений.

  

 

После этого устанавливаем верхний ярус торта. Обрезаем осевую до необходимой нам высоты.

 

 

При необходимости покрываем торт кремом вторично, выравниваем поверхность и декорируем десерт.

Вот такой тортик получился у меня 🙂

 

 

Схематично сборка торта выглядит следующим образом:

  

 

Подобная конструкция надежна, защищает десерт от просадок и искривлений.

При транспортировке многоуровневых тяжелых тортов нужно обязательно соблюдать аккуратность. Плавное движение транспортного средства сводит к минимуму вероятность деформации кондитерского изделия. Однако, если вас ожидает транспортировка по плохим дорогам, либо торт получается высоким и тяжелым и может просто покоситься при перевозке, гораздо надежней собрать десерт на месте (в ресторане/банкетном зале). 

Рейтинг статьи: 5.0 (1 оценка)

Голосовать за статью могут только зарегистрированные пользователи.

Поделитесь находкой с друзьями!

Подпишитесь на рассылку! Мы будем рассказывать вам о новых интересных статьях и о специальных предложениях не чаще 1-2 раз в неделю.

рекомендации по приготовлению, выбору рецептов, сборке и декору

Украшение стола — это однозначно торт. Трехъярусный при этом смотрится настоящим королем застолья, будь то празднование свадьбы, дня рожденья, годовщины или любой другой даты.

Даже самые именитые кондитеры миры считают подобную выпечку вершиной кулинарного искусства. Что уж говорить, трехъярусный торт — работа не из легких. Но поверьте, он по силам и «простым смертным». Главное — запастись терпением, задаться целью сделать всё аккуратно и узнать парочку хитростей. Вот о них-то и пойдет речь.

Чужие ошибки — лучший учебный материал

Если вам кажется, что для приготовления трехъярусного торта достаточно сложить друг на друга три разных по диаметру коржа в порядке убывания, то скорее бросьте эту затею! Иначе попросту потратите время и переведете продукты. Действовать наобум не стоит.

Что бывает, если не соблюсти технологию? Самый распространенный побочный эффект — деформация нижнего коржа, не выдержавшего давление верхних. Он может попросту развалиться на куски или заплыть в одну сторону. Из-за деформации верхние коржи перекосятся, а возможно, даже рухнут. Эффектно, не правда ли? Чтобы избежать такого конфуза посреди банкета, стоит уделить внимание теории.

Способ формирования трехъярусного торта своими руками

Как избежать крушения планов, тортов и надежд? Воспользуемся хитростью, которая укрепит конструкцию. А для нее нам потребуются бамбуковые шпажки и коктейльные трубочки.

Находим центр каждого коржа, отмечаем. На втором конце замеряем радиус и откладываем такое же расстояние от центра нижнего коржа. Делаем разметку и аккуратно помещаем второй ярус на первый. Разметка поможет избежать перекоса. По такому же принципу водружаем на наш тортик верхний корж.

Работать с квадратами еще проще. А коржи необычной формы (сердца, к примеру) тоже вряд ли вызовут сложности у тех, кто понял сам принцип того, как сделать трехъярусный торт.

А теперь самое интересное. В центре торта делаем прокол с помощью шпажки, пронизываем все три коржа. Немного расшевелим отверстие, чтобы в него пролезла трубочка. Вставляем трубочку, внутрь заливаем растопленный шоколад (удобно это делать из шприца), в него погружаем шпажку. Таким же способом делаем еще несколько несущих осей вокруг средней. Они не дадут торту рухнуть набок.

Советы по выбору теста для коржей

Логично предположить, что чем легче будут средний и верхний ярусы, тем меньше проблем будет с устойчивостью. Выбирайте для нижнего коржа тесто «потяжелее». К примеру, за основу можно взять брауни — очень вкусный и красивый рецепт. Неплохо годится для основы и рецепт медовых коржей.

Для второго и третьего ярусов идеально подойдет легкий бисквит или слоеное тесто, как на «Наполеон». Легкие кокосовые коржи «Рафаэлло» тоже не утяжелят конструкцию и придадут вкусу незабываемые нотки.

Приготовление суфле и желе

Верхушку торта вообще можно сделать не из теста, а из суфле. Подойдет любой рецепт десертов «Птичье молоко». Взбейте 10 охлажденных белков, поэтапно добавляя сахар (1 ст. ). В самом конце добавьте 0,5 ч. л. лимонной кислоты. Далее 10 г желатина растворите в 100 мл воды. Когда желатин набухнет, влейте массу тонкой струйкой в белки, размешайте ложкой и выложите в форму. Застывать суфле будет не менее 12 часов.

Отличным вариантом станет и желейный ярус. Для его приготовления добавьте в растворимое фруктовое желе воды на 1\3 меньше, чем рекомендует производитель.

Крем для торта

Прежде чем начать, продумайте, как будет выглядеть ваш торт трехъярусный. Возможно, стоит затянуть коржи в мастику до того, как пирамидка начнет собираться? А может, никакая мастика и вовсе не планируется и вам будет угодно смазать кремом уже готовый торт?

Старайтесь делать прослойки крема между ярусами. Да и сами коржи можно заблаговременно разделить вдоль и хорошо пропитать им.

Избегайте слишком жидких кремов. Если затрудняетесь с выбором, приготовьте беспроигрышный вариант: 200 граммов масла нагреть до комнатной температуры, взбить на низких оборотах до пышности, добавить 250 г вареной сгущенки, продолжая взбивать. Перед началом работы выдержать крем в холодильнике не менее 20 минут.

Такой крем не только не течет, но и отлично держит форму. А еще благодаря вязкой консистенции сгущенки склеивает коржи между собой, обеспечивая дополнительную прочность.

Вспомогательные вещества, наполнители, декор

Боитесь за то, что ваш торт трехъярусный недостаточно крепок? Воспользуйтесь еще одной хитростью. Разведите крутое ягодное желе, добавив в пачку не более трети рекомендованного объема воды. Промажьте коржи, словно клеем, и соедините между собой.

Дайте волю фантазии, если готовите детские торты трехъярусные. Фото демонстрируют, что их можно оформить в виде сказочного замка или украсить персонажами любимых детских сказок.

В качестве украшения можно использовать свежие ягоды и фрукты, марципановые фигурки, шоколадные дропсы, цветные присыпки, драже. Если вы готовите трехъярусный свадебный торт, можете пойти по одному из двух распространенных путей: украсить его белоснежным кремом (к примеру, безе) и декором либо использовать разноцветный крем. Второй вариант сейчас очень популярен. Взгляните, как элегантно смотрится свадебный торт в стиле «Тиффани».

Альтернативные способы: необычная посуда

Если вам очень хочется приготовить сногсшибательный десерт, но вы боитесь, что задача окажется непосильной, воспользуйтесь способом попроще. Кто сказал, что торт трехъярусный обязательно должен быть монолитным? Сложите коржи на ярусы специального сервировочного блюда, как это представлено на фото.

Такой десерт будет смотреться не менее эффектно, особенно если оформить выпечку в едином стиле.

Простой кремовый торт — Эксклюзивные тортики

Порций: 12   Время приготовления: 5 часов

Добавить рецепт в закладки!

Кремовые торты – особенные. Они имеют преимущество перед остальными в том, что отличаются воздушной текстурой. Десерты – нежные, со сливочным вкусом. Именно поэтому их так любят и взрослые, и детишки.

Но, есть один нюанс. Приготовить такое кондитерское изделие зачастую непросто. Поэтому, предлагаю начать с простого кремового торта, если вы не обладаете необходимыми кондитерскими навыками. Тем не менее, торт получается восхитительным и весьма порадует всех любителей сладенького.

Ингредиенты:

  • 2 стакана – грецких орехов
  • 1 чайн. л. – соды
  • 2 стакана – сахара
  • 1 л – молока
  • 10 г – ванильного сахара
  • 600 г – размягченного сливочного масла
  • 800 г — муки
  • Простой кремовый торт

    • Просеиваем муку, добавляем половину масла, тщательно перетираем.
    • К половине сахара добавляем соду, погашенную лимонным соком или уксусом.
    • Постепенно добавляем сахар в масляно-мучную смесь, тщательно перемешивая.
    • Тесто получается податливым, мягким.
    • Делим тесто на шесть порций, скатываем в шарики, заворачиваем отдельно в пленку и отправляем на два часа в холодильник.
    • Молоко смешиваем с сахаром, дозволим до кипения.
    • Добавляем три ложки муки так, чтобы не образовались комочки, и провариваем на малом огне до загустения, в конце добавляем ванильный сахар.
    • Остужаем массу, добавляем масло, перемешиваем до однородности.
    • Орехи поджариваем и измельчаем в крошку.
    • Достаем шарики теста из холодильника.
    • Раскатываем тонко, накручиваем на скалку, аккуратно переносим на противень.
    • Выпекаем коржи при температуре 200 градусов до золотистой корочки – около 10 минут.
    • Обрезаем коржи, чтобы они получились одинаковыми.
    • Обрезки измельчаем.
    • Перемазываем коржи кремом, пересыпая орешками.
    • Украшаем торт крошкой от коржей.
    Теперь надо поставить кремовый торт на 4-5 часов в холодильник. Все, можно получать удовольствие!

    Рецепт трехслойного сметанного торта с глазурью из сливочного сыра | Энн Баррелл

    Убрать выделение со всего

    Сметанный торт:

    Кулинарный спрей с антипригарным покрытием для смазывания сковородок

    2 стакана универсальной муки

    2 чайные ложки разрыхлителя

    Щепотка соли

    1 1/2 пачки несоленого сливочного масла комнатной температуры

    1 1/2 стакана сахарного песка

    3 больших яйца

    1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    1/2 стакана молока

    3/4 стакана сметаны

    Глазурь из сливочного сыра:

    Одна упаковка сливочного сыра на 8 унций при комнатной температуре

    1 пачка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла комнатной температуры

    1 стакан сахарной пудры

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    1/2 лимона, сок

    Трехслойный торт-мороженое своими руками

    Этот магазин получил компенсацию от Collective Bias, Inc. и его рекламодатель. Все мнения только мои. #SunsOutSpoonsOut #CollectiveBias

    Я очень люблю печь. Возможно, вы уже знаете это обо мне. Возможно, вы не знаете, как сильно я не люблю эту южную жару. Вчера здесь было 112 градусов. 112!! Так что никакой выпечки для меня! Это побудило меня придумать новую идею торта, от которой в доме не стало бы жарче, чем было. Теперь я думаю, что мне просто может понравиться этот торт в пользу выпечки каждый раз! Это трехслойный торт-мороженое «сделай сам», наполненный ванильным мороженым и слоями помадки, увенчанный взбитыми сливками, мини-рожками, шоколадным соусом и завернутый в бутерброды с мороженым.Вот как это сделать…

    В наборе

    Blue Bunny есть удивительное мороженое и новинки, такие как мини-рожки и бутерброды с мороженым. Поэтому, когда я шел по отделу мороженого в Walmart, я думал про себя, сколько из этих вкусных вещей я могу включить в этот торт? Все они? Может быть.

    Необходимые расходные материалы:

    • Разъёмная форма
    • Вощеная бумага
    • 2 литра ванильного мороженого Blue Bunny, размягченного
    • 2 коробки бутербродов с мороженым Blue Bunny
    • Топпинг для мороженого с острым соусом помадка
    • Контейнер на 8 унций Whipped Topping, размороженный
    • Шоколадный соус (для сбрызгивания)
    • 1 коробка конусов Blue Bunny Mini Swirls
    • Посыпка (дополнительно)

    Вы, наверное, удивитесь, насколько это просто. На самом деле, когда я сделала его на День отца, мой муж просто решил, что я его купила. Он сказал: «Я знал, что это не в твоем стиле [покупать торт], но это выглядело так хорошо!» Я НИКОГДА не покупаю наши торты. Как обычно. Я думаю, это просто выглядело так хорошо для него. Хотя это хорошо для нас, верно? Это просто, но это не выглядит так!

    Шаг 1  Застелите разъемную форму или форму для чизкейка (те, что с боковым выпуском) вощеной бумагой с перекрытием сторон на дюйм или два. Я использовал большую 10-дюймовую сковороду, но размер зависит от вас.

    Прежде чем приступить к делу, я поиграл с количеством бутербродов с мороженым, которые мне понадобятся. Таким образом, у меня не будет тающего мороженого, пока я пытаюсь во всем разобраться. Я использовал 14 бутербродов с мороженым.

    Затем я быстро развернул каждую.

    Это не маленькие бутерброды. Они густые и вкусные сами по себе. Я решил использовать неаполитанский, но вы можете использовать и оригинальную ваниль.

    Шаг 2 Быстро выложите снаружи сковороды бутерброды с мороженым.

    Вы их втиснете, но не слишком. Ничего страшного, если они станут немного мягкими или шаткими, пока вы пытаетесь их поднять. Мы позаботимся об этом позже.

    Положите в морозильную камеру на 10-15 минут. Поставьте ванильное мороженое, чтобы оно размягчилось, пока вы ждете.

    Хорошо перемешайте, чтобы определить, достаточно ли он размягчился. Вы не хотите, чтобы он растаял, просто смягчился.

    Шаг 3  Как только ваше мороженое достигнет консистенции, пригодной для намазывания, оно готово к употреблению.Я использовал около 3/4 литра на каждый слой.

    Прижмите мороженое к бутербродам с мороженым до упора. Это поможет плотно прижать ваши бутерброды к бокам и помочь им встать. Разровняйте его и снова отправьте в морозилку на 10-15 минут, чтобы он затвердел.

    Шаг 4  Теперь пришло время горячего соуса помадки! Вы будете использовать его прямо из банки, не нужно нагревать. Распределить содержимое банки по верхнему слою и снова убрать в морозилку на 10-15 минут.

    Кто любит острую помадку? Мы делаем!

    Шаг 5  Добавьте еще один слой (опять же, примерно 3/4 литра) на слой помадки.

    Разровняйте его и положите обратно в морозильник. Я оставил свой на ночь, но вы вполне можете использовать тот же день. Я бы предложил сделать эту часть в начале дня и вынуть ее через несколько часов и долить непосредственно перед подачей на стол.

    После того, как у вашего торта будет достаточно времени, снова заморозьте все размягченные слои, пришло время вынуть его из формы и добавить начинку.

    Вот где вам пригодится разъемная форма. Просто разблокируйте боковую часть и снимите ее.

    Потяните вощеную бумагу вниз с боков. Поднимите его, используя стороны вощеной бумаги в качестве ручек, и положите на сервировочную тарелку.

    Лопаткой или рукой поднимите торт снизу, чтобы удалить вощеную бумагу. Выглядит уже неплохо, да?

    Добавьте контейнер со взбитыми сливками и распределите по поверхности торта.

    Время украшать!

    Почему бы не сделать украшения БОЛЬШЕ МОРОЖЕНОГО?! Эти конусы Mini Swirls имеют вкус торта ко дню рождения, но вы можете выбрать любой вкус, который вам нравится.Как насчет карамели!

    Полить шоколадным соусом…

    Добавьте немного посыпки, чтобы было еще веселее!

    И он готов к подаче!

    Мы молодцы, правда?!

    Так что, если у вас летняя вечеринка или даже если в Австралии стоит особенно теплый зимний день, вам обязательно стоит попробовать испечь этот необычный торт. Это так просто и так вкусно.

    Легко подавать и повторно замораживать. Просто достаньте его из морозилки за несколько минут до того, как будете готовы к подаче, и он нарежется, как сон! Спасибо всему этому НАСТОЯЩЕМУ мороженому.

    Какой ваш любимый вкус Blue Bunny? Не можете решить? Blue Bunny объединится с Chips Ahoy для вкусной демонстрации 4 июля в Walmart. Ваш магазин есть в списке? Хотите приготовить простое мороженое или изысканный десерт? Щелкните здесь, чтобы увидеть еще удивительных десертных идей с мороженым Blue Bunny.

    Особая благодарность Blue Bunny за спонсорство этого поста и всем моим спонсорам за то, что они позволили мне бесплатно поделиться с вами восхитительными идеями и потрясающими самоделками.И, как всегда, я рад предложить вам продукты и услуги, которые лучше всего подходят для меня и моей семьи. Мнения и идеи на 100% принадлежат мне. Спасибо.

    Печенье и кремовый торт | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте противень маслом или застелите его пергаментом.

  • Чтобы приготовить хрустящее печенье: В средней миске просейте вместе какао, сахар, муку, разрыхлитель, соль и порошок для эспрессо.Перемешайте.

  • Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте до образования крошек размером от горошины до грецкого ореха.

  • Переложите крошки на подготовленный противень и выпекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока не почувствуете запах шоколада и крошки не станут сухими на ощупь. В середине выпекания перемешайте крошки, чтобы разбить крупные куски.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Как собрать и смазать слоеный пирог

    Автор Сьюзан Рид

  • Достаньте сухарики из духовки и дайте им полностью остыть.

  • Оставьте духовку включенной (350°F). Слегка смажьте жиром три 8-дюймовых круглых формы для выпечки.

  • Для приготовления теста: В большую миску или чашу стационарного миксера просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, какао и сахар.

  • Добавьте сливочное масло и перемешивайте на низкой скорости в течение 1 минуты. Не выключая миксер, добавьте масло и продолжайте перемешивать, пока смесь не станет песчаной, еще около 30 секунд.

  • В большой мерной чашке смешайте ваниль с молоком и кофе (или водой) и сразу добавьте к сухим ингредиентам. Перемешивайте в течение 1 минуты на низкой скорости. Остановитесь и очистите стенки и дно чаши, затем перемешайте еще 30 секунд.

  • Добавить яйца по одному, хорошо взбивая на средне-высокой скорости между добавлениями.

  • Очистите стенки и дно чаши и перемешивайте еще 30 секунд.Тесто будет тонкое.

  • Разложите тесто по подготовленным формам, используя около 2 чашек (460 г) теста на слой. Сгладьте верхние слои слоев шпателем.

  • Для выпечки коржей: Выпекайте коржи в течение 24–26 минут, пока верхушка одного из них не будет пружинить при легком прикосновении в центре, а края не начнут отрываться от стенок формы.Зубочистка или нож для очистки овощей, вставленные в центр, останутся чистыми.

  • Достать кексы из духовки и полностью остудить в формах.

  • Для приготовления глазури: Поместите кусочки для выпечки в большую миску или в чашу стационарного миксера.

  • Нагрейте сливки в кастрюле на среднем огне (или в микроволновой печи), пока смесь не начнет кипеть.Вылейте сливки на кусочки выпечки и оставьте на 2-3 минуты. Аккуратно перемешайте, пока кусочки полностью не растают. Отложите смесь (ганаш) в сторону, чтобы она остыла до комнатной температуры (75°С или ниже).

  • Когда ганаш остынет до комнатной температуры, добавьте соль и ваниль.

  • С помощью ручного электрического миксера или стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте ганаш на низкой скорости, медленно добавляя масло и шортенинг в несколько заходов.

  • После добавления сливочного масла и шортенинга увеличьте скорость до высокой и взбивайте ганаш до пышности, останавливаясь, чтобы соскребать со стенок чаши по мере необходимости.

  • Просейте сахарную пудру во взбитый ганаш и перемешайте.

  • Для сборки торта: Отложите 1 чашку (около 110 г) печенья.Измельчите оставшиеся кусочки печенья в кухонном комбайне или положите их в полиэтиленовый пакет и с помощью скалки измельчите в мелкую крошку; у вас должно получиться примерно 1 стакан (151 г) мелкой крошки.

  • Добавьте 2/3 стакана (100 г) мелкой крошки в приготовленную глазурь, отложив остаток для украшения торта.

  • Поместите один из слоев торта на сервировочную тарелку или подставку для торта; Подложите полоски вощеной или пергаментной бумаги под край торта, чтобы тарелка оставалась чистой.

  • Смажьте торт примерно 3/4 стакана (140 г) глазури, затем посыпьте примерно 1/2 стакана (55 г) печенья поверх глазури. Поместите второй слой поверх первого и аккуратно нажмите, чтобы установить его на место.

  • Смажьте второй слой примерно 3/4 стакана глазури, затем посыпьте оставшимися кусочками печенья поверх глазури. Поместите третий слой сверху и слегка нажмите, чтобы зафиксировать его на месте.

  • Для отделки торта: Чтобы торт выглядел лучше всего, нанесите глазурь в два этапа. Сначала нанесите очень тонкий слой глазури по бокам и сверху; это называется крошка. Он должен быть достаточно тонким, чтобы местами просвечиваться. Охладите торт в течение 20 минут, чтобы этот слой застыл. (Вы можете пропустить этот шаг, если время имеет значение.)

  • Когда торт остынет, используйте оставшуюся глазурь, чтобы тщательно и равномерно покрыть его.Посыпьте глазурь оставшейся мелкой крошкой печенья. Если у вас осталась глазурь, используйте ее для украшения верха и/или вокруг основания по желанию.

  • Накройте торт и храните при комнатной температуре или в холодильнике, если на кухне жарко. Перед подачей дайте ему нагреться до комнатной температуры.

  • Храните остатки накрытыми при комнатной температуре в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.

  • Многоуровневый торт без яиц, 2-х и 3-х ярусные торты в Олдбери

    Чтобы сделать ваш торт по-настоящему ярким и сделать вашу вечеринку по-настоящему успешной, вы можете выбрать трехъярусный торт . Так как это одна из наших специализаций, наши специалисты принимают заказы только после соответствующего инструктажа. Как правило, эти торты без яиц состоят из слоев и покрыты фигурками из помадки и глазури.

    Вы можете выбрать цвет вашего торта, или мы можем предложить некоторые.

    Многоярусные торты — настоящее произведение искусства

    Если вы ищете торт, который не так прост, а представляет собой нагромождение разных форм, вы можете просто заказать 2-ярусный торт .У нас есть несколько дизайнов, которые можно комбинировать с вашим воображением, и вы можете приготовить отличный многоярусный торт для празднования.

    Как правило, свадьбы, юбилеи и дни рождения — это события, на которые можно заказать двух- или трехъярусные торты. Наши опытные пекари создают слои на основе ваших предпочтений, и вы можете увидеть темы, отраженные в каждом слое торта.

    Многоярусный торт для каждого особенного человека в вашей жизни

    Наши многоярусные торты не только яркие, у нас также есть многоярусный торт почти для каждого особенного человека в вашей жизни. В то время как наши многоярусные торты с кремом и глазурью на тему животных могут вызвать улыбку на лице вашего ребенка, многоярусные свадебные торты вместе с другими видами свежего крема, глазури и помадки могут дать вашему партнеру еще одну вескую причину любить вас больше.

    Можете ли вы выразить свои фантазии с помощью многоярусных тортов?

    Да, определенно можно. Мы в Cake Break известны своими ярусными тортами без яиц . Таким образом, наши клиенты очень верят в нас и ожидают, что мы воплотим их мечты и фантазии в реальность с помощью нашего трехъярусного торта без яиц .Эти торты — отличная работа многослойности и техники. Многоярусные лепешки опираются на шканты и основы и связываются между собой с помощью зубочисток или шпажек. Кроме того, наши многоярусные торты также очень привязаны к различным популярным темам, включая известных знаменитостей и фантастических персонажей. Вы можете просмотреть наш веб-сайт и каталог, чтобы получить подробное представление обо всех наших многоярусных тортах и ​​заказать свои любимые, чтобы сделать ваши торжества более яркими.

    Трехслойный ягодный торт с лимонным кремом и тимьяном

    Всем обновления!

    1.Я вернулся в США на пару недель, а это значит, что на данный момент меня больше всего беспокоит следующее: а) когда приедет сантехник, чтобы устранить течь в ванне? б) Когда по почте придет купон на замену масла на 19,99 долларов? и в) Джейк. Сезон линьки. Вакуум. Блург.

    2. На этой неделе у Билла (то есть моего папы) день рождения.

    3. Это был день триумфа, связанного с выпечкой.

    У меня сегодня был торт на день рождения, так как, как я уже упоминал ранее, мой папа будет отмечать его на этой неделе.Прежде чем вы высмеивать меня за то, что я плохая дочь без малейшего намека на сыновнюю почтительность, позвольте мне сказать вам, что он на самом деле прямо сейчас направляется в аэропорт, чтобы лететь в Сиэтл в командировку, что действительно дует.

    Я имею в виду, что праздновать свой большой день рождения на высоте 30 000 футов над Россией, потягивая тепловатый кофе и пытаясь заглушить плачущего малыша на сиденье позади вас с помощью последней партии Thor , не лучший день рождения.

    Но, надеюсь, он приземлится и увидит этот фантастический трехслойный ягодный торт, который мы приготовили, съест его с дополнительными воображаемыми взбитыми сливками и фисташками, а затем получит наш соответствующий тысячелетию цифровой подарок на день рождения, который мы отправим по электронной почте в должное время. курс.Это дни нашей жизни.

    А если серьезно, этот торт отлично подойдет не только для именинника с утонченным вкусом и любовью к антиоксидантам, но и для любого предстоящего празднования Дня памяти, которое готовится в вашем районе. Вы УБЬЕТЕ его на следующем обеде с этой штукой. Все будут смотреть на вас либо с удивлением, либо с благодарностью, либо с завистью. Или еще лучше: сочетание трех.

    Инструкция по рецепту

    Начните с приготовления торта.Это трехслойная ситуация, с которой я никогда раньше не сталкивался. Но это мега просто. Вот увидишь.

    Разогрейте духовку до 350°F. Тщательно смажьте жиром и мукой три 9-дюймовые круглые формы. Акцент на тщательно. Я знаю, что посыпание сковородок мукой кажется суетливым занятием. Просто сделай это. Вы также можете сделать то, что вы вырезаете круг из пергаментной бумаги и кладете его на дно формы. Но смазывать маслом и посыпать мукой теперь кажется намного проще, не так ли?

    В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.В другой большой миске смешайте сахар, йогурт и лимонный сок. Медленно вмешайте масло, затем яйца по одному, а затем ваниль. Вы также можете использовать для этого электрический миксер, конечно, если вы не случайный луддит, как я.

    Просейте и вмешайте сухую смесь, пока она не смешается.

    Равномерно распределить по формам (если вы хотите получить действительно равномерное распределение, вы можете отмерить количество теста в каждой форме. Я так и сделал, потому что хотел быть уверенным, что оно ровное) и выпекать до тех пор, пока не выйдет зубочистка. чистый, около 20 минут.Охладить полностью.

    Соберите сливки: смешайте сливки, сахар, лимонную цедру и лимонный сок в большой миске и взбейте. Охладить.

    Теперь ваш ягодный компот: в небольшой кастрюле на среднем огне добавьте 1 столовую ложку лимонного сока, 1 столовую ложку сахара и 1 стакан ягод. Варить на медленном огне, периодически помешивая, почти до консистенции варенья. Охладить.

    Здесь я использовал только клубнику и чернику, так как их у меня было больше всего. Вы можете использовать любую комбинацию, которая вам нравится.Довольно дорогая и ценная малина и ежевика предназначались только для украшения тортов.

    Я также нарезала клубнику на четвертинки, чтобы они быстрее приготовились.

    Как только ягоды покроются сахаром и начнут нагреваться, они относительно быстро приобретут приятный блеск.

    Примерно через 30 минут при слабом кипении без крышки у вас должен получиться густой компот, вот такой:

    Когда все полностью остынет, соберите все вместе.Приготовьте фрукты и другие начинки. Обязательно вымойте и высушите ягоды кухонным полотенцем или бумажными полотенцами, прежде чем класть их на торт. Фисташки добавляют здесь потрясающий цветовой контраст, но вы также можете попробовать измельченный миндаль или что-то подобное, если это то, что у вас есть под рукой.

    Положите один слой торта на подставку или тарелку.

    Сверху треть взбитых сливок…

    Треть ягод…

    Треть компота…

    И щепотка фисташек и листьев тимьяна.Я использовал лимонный тимьян, который все еще был живым в саду на заднем дворе после всего этого времени. Он был не просто жив, он процветал.

    На этом можно было бы остановиться, и все равно получился бы прекрасный десерт. Я имею в виду, эй.

    Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Потому что мы СУМАСШЕДШИЕ. Повторите для следующих двух слоев.

    Это буквально самый красивый торт, который я когда-либо видела.

    Это заставит всех остальных торговцев падать в обморок от чистой зависти. И это заставит любого именинника, независимо от того, насколько он загружен тестостероном, визжать, как шестилетняя девочка в магазине American Girl .

    Да, ягоды немного дороговаты, но если вы хотите произвести впечатление, вы можете испечь этот торт примерно за 15 баксов и получить «СВЯТОЙ #$%@» на 100 баксов! вне испытаний. Это действительно удивительно легко сделать.

    Я думаю, что к концу дня я сделал около 300 фотографий этого торта. Я не мог перестать смотреть на это.

    Пока мы его не съели. Это было великолепно.

    Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно следите за нами в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!

    Трехслойный ягодный торт с лимонным кремом и тимьяном

    Этот ягодный торт выглядит очень эффектно, нарядно и празднично – идеально подходит для летних посиделок и дней рождений.

    Курс:Десерт

    Кухня:Американская

    порции: 16 порций

    Подготовка: 1 час

    Приготовление: 45 минут

    Всего: 1 час 45 минут

    Ингредиенты

    Для начинки/ягодного компота:

    Инструкции

    • Соберите торт: Разогрейте духовку до 350°F. Тщательно смажьте жиром и мукой три 9-дюймовые круглые формы. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. В другой большой миске смешайте сахар, йогурт и лимонный сок. Медленно вмешайте масло, затем яйца по одному, а затем ваниль. Просейте и вмешайте сухую смесь, пока она не смешается. Равномерно распределите по формам (если вы хотите получить действительно равномерное распределение, вы можете отмерить тесто в каждой форме) и выпекать, пока зубочистка не будет выходить чистой, около 20 минут.Охладить полностью.

    • Соберите сливки: Смешайте сливки, сахар, лимонную цедру и лимонный сок в большой миске и взбейте. Охладить.

    • Теперь ваши фрукты: в небольшой кастрюле на среднем огне добавьте 1 столовую ложку лимонного сока, 1 столовую ложку сахара и 1 стакан ягод. Варить на медленном огне почти до консистенции варенья. Охладить.

    • Когда все полностью остынет, соберите все вместе: положите один слой торта на подставку для торта или тарелку. Сверху добавьте треть взбитых сливок, треть компота, треть ягод и посыпьте фисташками и листьями тимьяна. Повторите для следующих двух слоев.

    фактов о пищевой ценности

    Калорийность: 390 ккал (20 %) Углеводы: 52 г (17 %) Белки: 7 г (14 %) Жиры: 18 г (28 %) Насыщенные жиры: 8 г (40 %) Холестерин: 85 мг (28 %) Натрий: 185 мг (8%) Калий: 299 мг (9%) Клетчатка: 3 г (12%) Сахар: 29 г (32%) Витамин А: 578 МЕ (12%) Витамин С: 4 мг (5%) Кальций: 113 мг (11%) Железо : 2 мг (11%)

    многоуровневых вкусов торта | Sweet Life in Eugene

    АРОМАТИЗАЦИЯ ДЛЯ ТОРТОВ

    У нас есть большое разнообразие фирменных тортов, которые прекрасно подходят для многоярусных тортов! (Некоторые были изменены, чтобы работать как многоуровневый торт.)

    Многоярусные торты будут покрыты глазурью из масляного крема, ганаша или помадки (на основе масляного крема) снаружи. Мы не можем использовать взбитые сливки или сливочный сыр для глазури.
    Вы можете выбрать разные вкусовые характеристики для каждого уровня.

    (Мы не можем использовать шифоновые коржи или бисквит для многоярусных тортов.)

    ALMOND MOCHA F b – миндальный бисквит, сбрызнутый эспрессо и взбитыми сливками с какао (версия без яиц/молочных продуктов содержит шоколадно-масляный крем вместо взбитых сливок с какао)

    BANANA SPLIT F b — банановый торт с шоколадным муссом, клубничным компотом и грецкими орехами (версия без яиц/молочных продуктов с шоколадным заварным кремом)


    BANANAS FOSTER b – банановый пирог, сбрызнутый ромом, начинка из сливочного сыра с кусочками шоколада и ганашем

    BANANA PEANUT BUTTER F b – банановый торт со слоями мусса из арахисового масла (версия без яиц/молочных продуктов с заварным кремом из арахисового масла)

     
    ЯГОДЫ И КРЕМ b — ванильный торт с ягодным муссом и ягодным компотом (на выбор: клубника, малина, черника, ежевика или ягодный микс) 

    BERRIES & CUSTARD F b – ванильный торт с начинкой из ванильного заварного крема и ягодного компота (на выбор: клубника, малина, черника, ежевика или ягодный микс) 


    BOSTON CREAM PIE F b – слои ванильного торта с ванильным заварным кремом и ганашем из темного шоколада 

    CAFÉ AU LAIT b – ванильный бисквит, сбрызнутый эспрессо и прослоенный взбитыми сливками с добавлением эспрессо

    CARROT  F b — классический морковный торт с грецкими орехами и изюмом и бархатистой начинкой из сливочного сыра (в версии без яиц/молока ванильный заварной крем вместо сливочного сыра)

    CHAI SPICE  b — чайный пряник с слоями бархатистой сливочно-сырной начинки

    ВИШНЕВЫЙ МИНДАЛЬ F b — миндальный торт с прослойками ванильного заварного крема и вишневым компотом (в версии без яиц/молочных продуктов вместо заварного крема используется вишневый компот)

    ШОКОЛАДНЫЙ ВИШНЕВЫЙ КОРДИАЛ F b – шоколадный торт, сбрызнутый вишневым ликером, наполненный слоями вишневого компота, взбитых сливок и ганаша (в версии без яиц/молока компот вместо взбитых сливок)

    CHOCOLATE DULCE b – шоколадный бисквит с карамельным муссом и карамельной глазурью

    CHOCOLATE MINT FUDGE F b — шоколадный торт с оттенком мяты, наполненный шоколадным муссом и бледно-зеленым мятным сливочным кремом (без яиц/молочных продуктов имеет шоколадный заварной крем)

    ШОКОЛАДНЫЙ МУСС F b — простой, но декадентский — шоколадный торт с помадкой, слоями шоколадного мусса и ганашем (версия без яиц/молочных продуктов с шоколадным заварным кремом)

    ШОКОЛАДНЫЙ ОРГАЗМ F b — шоколадный торт с оттенком красного апельсина, украшенный слоями шоколадного мусса, сливочным кремом из красного апельсина и ванильным заварным кремом

     

    ШОКОЛАДНЫЙ МУСС С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ F b – шоколадный бисквит со слоями мусса из арахисового масла и масляного крема из арахисового масла (версия без яиц/молочных продуктов с заварным кремом из арахисового масла)

    CHOCOLATE STRAWBERRY F b — шоколадный торт, слои клубничного мусса и клубничного компота (версия без яиц/молочных продуктов имеет ванильный заварной крем вместо мусса)

    CLOUD 9 b — шоколадный бисквит, прослоенный ванильными взбитыми сливками. Попробуйте вариант со вкусом: красный апельсин, карамель, кокос, эспрессо, фундук, мята, малина или клубника

    CONFETTI  F b – ванильный бисквит с кусочками конфетти, прослоенный ягодным муссом (на выбор: клубничный, малиновый, черничный, ежевичный или ягодный микс) (версия без яиц/молочных продуктов содержит заварной крем и ягодный компот)

    COCONUT CUSTARD F b – наш поджаренный кокосовый пирог с прослойками из кокосового заварного крема

    НЕМЕЦКИЙ ШОКОЛАД F b — шоколадный бисквит с прослойками тягучей кокосово-ореховой начинки и ганашем из темного шоколада

    ГУАВА ПАССИОНФРУТ b – ванильный бисквит с начинкой из творога из маракуйи, мусса из маракуйи и сливочного крема из гуавы

    Фундук ШОКОЛАДНЫЙ МУСС F b — торт из лесных орехов с шоколадным муссом (версия без яиц/молочных продуктов с шоколадным заварным кремом)

    LEMON DROP b – лимонный торт со слоями взбитых сливок и творогом из лимона, лайма или маракуйи на ваш выбор

    MOCHA KISS F b — шоколадный бисквит, сбрызнутый эспрессо, прослоенный взбитыми сливками эспрессо и шоколадно-масляным кремом (версия без яиц/молочных продуктов содержит заварной крем эспрессо вместо взбитых сливок)

    MOCK TIRAMISU b – ванильный бисквит, политый сиропом из рома и эспрессо, прослоенный кремовой начинкой в ​​стиле тирамису с кусочками шоколада

    НЕАПОЛИТАНСКИЙ Фб — ванильный бисквит с прослойками из шоколадного мусса и клубничного мусса (версия без яиц/молока содержит шоколадный заварной крем и компот из клубники)

    ORANGE STRAWBERRY PASSION FRUIT b – апельсиновый торт с клубничным муссом и творогом из маракуйи

    РОЗОВЫЙ ЛИМОНАД b – лимонный торт с клубничным муссом и клубничным взбитым кремом 

    PISTACHIO MASPBERRY ROSE F b — фисташковый торт с малиновым муссом и сливочным кремом со вкусом розы (версия без яиц/молочных продуктов содержит малиновый компот вместо малинового мусса)

    RASPBERRY LEMON POPPY SEED b – лимонно-маковый торт с лимонным муссом и малиновым компотом

    RED VELVET b — торт «Красный бархат», прослоенный сливочным сыром (добавьте слой малинового компота для большей привлекательности!)

    РАПСОДИЯ F b — шоколадный торт с ноткой малины, шоколадным муссом и малиновым компотом (без яиц/молока с шоколадным заварным кремом)

    STRAWBERRY CHAMPAGNE BLUSH b – ванильный бисквит, политый сиропом из шампанского и наполненный клубничным муссом

    TOASTED COCONUT LIME b – поджаренный кокосовый пирог с пикантным лаймовым творогом 

    TRIPLE CHOCOLATE OBSESSION b – шоколадный бисквит с шоколадным муссом, кусочками белого и темного шоколада и ганашем

    ЧЕРЕПАХА b – шоколадный бисквит с шоколадным муссом, жареными орехами пекан и клейкой карамелью

    ВАНИЛЬНЫЙ КРЕМ F b — ванильный бисквит с ванильным заварным кремом и ванильными взбитыми сливками (версия без яиц/молока содержит заварной крем и масляный крем)

    Альтернативные диетические варианты по специальному заказу:

    Мы предлагаем некоторые блюда без яиц, без молочных продуктов и без глютена. Пожалуйста, обратите внимание на эти символы:

    F Без яиц/молочных продуктов

    b Без глютена

    Наши торты украшаются вручную и готовятся с нуля из ингредиентов высочайшего качества.

    Альтернативные диетические варианты:

    Мы предлагаем некоторые блюда без яиц, без молочных продуктов и без глютена. Пожалуйста, обратите внимание на эти символы:

    F Без яиц/молочных продуктов по специальному заказу

    b Без глютена по специальному заказу

    В дополнение к нашим обычным десертам мы делаем десерты, которые не содержат глютен, яйца, молочные продукты или продукты животного происхождения. Однако мы используем все эти ингредиенты в нашей пекарне и не можем гарантировать отсутствие каких-либо из этих аллергенов в наших продуктах.

     

    Мы не специализируемся на безглютеновых продуктах.

    Мы не предлагаем альтернативы без сахара.

    Мы просим уведомлять как минимум за одну неделю для короткого и сладкого торта, и как минимум за две недели для нестандартного многоуровневого торта. (В разгар свадебного сезона, с июня по сентябрь, нам может потребоваться дополнительное уведомление.)

    Для оформления заказа позвоните в наш офис по телефону:

    541.683.5676.

    Мы отвечаем на звонки пн-сб с 9:00 до 16:00, вс с 9:00 до 15:00.

    Все товары можно забрать в нашем магазине на Монро-Стрит. Адрес Monroe Street открыт:

    Ежедневно с 8:00 до 22:00


    Трехъярусный пышный шоколадный торт | Жизнь на Среднем Западе

    Войдите, чтобы оценить этот рецепт.

    Всего оценок: 3

    Средний рейтинг 3.0 от 3 отзыва
    • Выход: от 12 до 16 порций
    • Подготовка 45 минут
    • Круто 10 минут
    • Выпечка 25 минут
    • Стенд 30 минут

    Кремово-шоколадная глазурь разделяет слои торта в этом аппетитном десерте.

    Ингредиенты

    • 3/4 чашка сливочное масло
    • 3 яйца
    • 1 1/2 чашки пахта или простокваша (см. примечание)
    • Голландский обработанный или несладкий какао-порошок
    • 2 чашки мука общего назначения
    • 3/4 чашка Голландский обработанный или несладкий какао-порошок
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • 3/4 чайная ложка разрыхлитель
    • 1/2 чайная ложка соль
    • 1 чашка сахар-песок
    • 1 чашка фасованный коричневый сахар
    • 4 унции горько-сладкий или несладкий шоколад, нарезанный, растопленный и охлажденный
    • 2 чайные ложки ваниль
    • Шоколадно-сметанная глазурь (рецепт см. ниже)
    • 1 чашка кусочки молочного шоколада или кусочки со вкусом арахисового масла
    • Шоколадные сердечки или лепестки розовых и красных роз (по желанию)

    Направления

    1. Дайте маслу, яйцам и пахте постоять при комнатной температуре в течение 30 минут.Тем временем смажьте жиром три круглых формы для выпечки размером 8×1-1/2 дюйма или 9×1-1/2 дюйма; линия с вощеной бумагой. Смажьте вощеную бумагу. Слегка посыпьте каждую форму небольшим количеством какао-порошка. Или смажьте маслом одну 10-дюймовую рифленую кастрюлю; слегка посыпать какао-порошком. Отложите сковороду(и) в сторону. В средней миске смешайте муку, 3/4 стакана какао-порошка, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите.
    2. В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Постепенно добавляйте гранулированный и коричневый сахар, примерно по 1/4 стакана за раз, взбивая на средней скорости до получения однородной массы (от 3 до 4 минут). Очистите стенки чаши. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления (всего около 1 минуты). Взбейте охлажденный шоколад и ваниль.
    3. Поочередно добавляйте мучную смесь и пахту к масляной смеси, взбивая на низкой скорости после каждого добавления, пока смесь не смешается. Взбивайте на средней или высокой скорости еще 20 секунд.(Тесто будет густым.) Равномерно распределите тесто по подготовленным противням, равномерно распределите.
    4. Выпекайте в разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке от 30 до 35 минут для 8-дюймовых форм, от 25 до 30 минут для 9-дюймовых форм и 55 минут для форм с рифленой трубкой или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная ближе к центру, не выйдет чистой. Остудите коржи в формах в течение 10 минут или в форме с рифлеными трубками в течение 15 минут на решетке (решетках). Используя узкую металлическую лопатку, отделите края слоев от форм, затем переверните коржи на решетку.Удалите вощеную бумагу. Или выньте пирог из формы с рифленой трубкой и переверните на решетку для охлаждения. Остудить торт(ы) полностью. Слоеные лепешки могут немного опускаться в центре.
    5. Тем временем приготовить шоколадно-сметанную глазурь. (Пропустите начинку и приготовьте половину рецепта глазури, если используете трубчатую форму). Для начинки торта в миске среднего размера смешайте 1–1/2 чашки глазури и кусочки молочного шоколада или кусочки со вкусом арахисового масла. Отложите.
    6. Чтобы собрать торт, положите 1 корж вверх дном на сервировочную тарелку.Используя шпатель для глазури или широкий нож, равномерно распределите половину начинки торта поверх этого слоя. Накройте вторым слоем, перевернув. Сверху равномерно распределить оставшуюся начинку для торта. Накройте третьим слоем лицевой стороной вверх. Смазать бока и сверху оставшейся шоколадно-сметанной глазурью. Или для формочки, нанесите глазурь на внешнюю сторону торта. Подавайте или храните, накрыв крышкой, в холодильнике.
    7. При подаче украсьте торт шоколадными сердечками или лепестками роз, если хотите.Получается от 12 до 16 порций.

    Примечание

    • Примечание: Приготовление кислого молока: Если у вас нет под рукой пахты при приготовлении выпечки, замените ее кислым молоком в том же количестве. На каждую чашку необходимого кислого молока поместите 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса в стеклянный мерный стакан. Добавьте достаточно молока, чтобы получилась 1 чашка жидкости; размешать. Дайте смеси постоять 5 минут перед использованием.

    Вариация

    • «Горячий» шоколадный торт LOVE: Приготовьте, как указано, но добавьте 3/4 чайной ложки молотого красного перца и 1/4 чайной ложки молотого черного перца с мучной смесью.
    • «Горячий» шоколадный торт LOVE: «Пряность — это приятно» Шоколадный торт LOVE: Приготовьте, как указано, за исключением того, что добавьте 1 чайную ложку молотой корицы, 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха и 1/4 чайной ложки молотого душистого перца или имбиря со смесью муки. Выпекайте в рифленой форме и подавайте со взбитыми сливками.
    • «Горячий» шоколадный торт «ЛЮБОВЬ»: «Кафе Мокко» Шоколадный торт «ЛЮБОВЬ»: Приготовьте, как указано, но растворите 2 столовые ложки растворимого порошка эспрессо в пахте.
    • «Горячий» Шоколадный торт LOVE: Шоколадные сердечки: В кастрюле растопить полусладкий шоколад на медленном огне.Поместите в закрывающийся пластиковый пакет. Отрежьте один уголок пакета. Отсадите сердечки на противень, застеленный вощеной бумагой. Охладите до твердости.

    Глазурь шоколадно-сметанная

    Ингредиенты

    • 1 12 — унция упаковка (2 стакана) кусочки полусладкого шоколада
    • 1/2 чашка сливочное масло
    • 1 8 — унция контейнер молочная сметана
    • 4 1/2 чашки просеянная сахарная пудра (около 1 фунта)

    Направления

    1. В большой кастрюле растопить кусочки полусладкого шоколада и сливочное масло на медленном огне, часто помешивая. Охладите в течение 5 минут. Вмешайте сметану. Постепенно добавить сахарную пудру, взбивая электрическим миксером до однородности. Это замораживает вершины и стороны двух или трех 8- или 9-дюймовых слоев пирога. (Разделите пополам рецепт, чтобы покрыть глазурью торт размером 13 x 9 x 2 дюйма.) Накройте глазурью торт и храните его в холодильнике.

    Пищевая ценность

    (Трехъярусный пышный шоколадный торт)

    Порции по рецепту 12, жиры, всего (г) 34, углеводы. (г) 96, вит. C (мг) 1, хол.(мг) 90, насыщ. жир (г) 20, клетчатка (г) 2, натрий (мг) 387, прод. (г) 8, вит. А (МЕ) 729, железо (мг) 3, кал. (ккал) 692, кальций (мг) 162 .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *