Бисквитный торт с двумя видами крема
Хочу предложить рецепт бисквитного торта с двумя видами крема. Торт получается очень вкусным.
Для приготовления бисквитного торта с двумя видами крема потребуется:
мука — 2 стакана.
вода — 7 ст. л.;
сахар — 5 ст. л.
сахар — 1 стакан.
розовый краситель — по желанию.
Для одного бисквитного коржа нам понадобится : 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
Белки отделить от желтков.
В желтки добавить 0,5 стакана сахара и взбить их миксером до побеления массы и увеличения в объеме. Отдельно взбить белки до пышной массы, добавляя постепенно оставшийся сахар. Когда будет добавлен весь сахар, то продолжать взбивать, пока при наклоне миски белки не будут из нее выпадать. Добавить взбитые белки к желткам
и аккуратно перемешать снизу вверх. Добавить просеянную муку и также аккуратно перемешать.
Форму застелить пергаментом, вылить тесто и выпекать в разогретой духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Таким образом выпекаем два бисквитных коржа. Достаем из форм и даем им полностью остыть.
Для приготовления сиропа насыпать в кастрюлю сахар, залить водой, поставить на огонь. Помешивая, довести сироп до кипения, затем охладить. Остывшие коржи остудить и разрезать горизонтально. Должно получиться 4 одинаковых коржа. Пропитать их сиропом.
Для приготовления сметанного крема можно просто взбить сметану с сахаром или с сахарной пудрой, но я её всегда отцеживаю. Для этого надо выстелить дуршлаг марлей в 4 слоя, выложить сметану, марлю завязать, а сверху поставить груз. Дуршлаг поместить на кастрюлю и отправить на пару часов (можно на ночь) в холодильник. Это необходимо для того, чтобы извлечь из сметаны лишнюю жидкость и крем был густой и воздушный. Отцеженную сметану взбить миксером с сахаром в густой крем.
Выложить бисквитный корж на блюдо, на котором будем собирать торт, смазать корж 1/4 сметанного крема, накрыть вторым коржом, опять смазать кремом, выложить третий корж, смазать кремом.
Сверху положить последний корж и обмазать верх и бока бисквитного торта сметанным кремом и отправить в холодильник.
Для приготовления белкового заварного крема аккуратно отделить белки от желтков. Желтки нам не понадобятся. Соединить в кастрюле воду и сахар, поставить на огонь и варить сироп. Одновременно с сиропом поставить взбиваться белки. Белки нужно взбить очень крепко. Помешивая, сироп на 5-ой минуте нужно проверять на готовность. Для этого нужно приготовить тарелочку с ледяной водой, капнуть с ложки в воду сироп. Если сироп не растекся и в руках мнется, то он готов. Это «проба на мягкий шарик». Снять сироп с огня и, продолжая взбивать белки, влить тонкой струйкой сироп. Крем начнет на глазах увеличиваться в размере. Продолжать взбивать еще 7-10 минут, пока чаша не остынет. Белковый крем готов.
При желании можно добавить краситель.
Достать торт из холодильника и украсить белковым кремом с помощью кондитерского мешка. Очень вкусный бисквитный торт с двумя видами крема готов.
Приятного аппетита!
Кремовые торты без мастики | Заказать кремовый торт
Кремовые торты без мастики
43
Сортировать по: 43Классика кондитерского искусства и полюбившийся уже несколькими поколениями торт создан по классической рецептуре. Воздушные слои легкого безе, во вкусе которого звучат нотки ароматного фундука, чередуются с нежнейшим сливочно-ванильным кремом на основе сгущенного молока.
Купить в 1 клик
Классический белый кремовый торт — отличный выбор для любого праздника!
Весь декор съедобный — листья и цветочки вылеплены из нежнейшего шоколада
Яркий и эффектный торт, покрытый насыщенно-красным шоколадным велюром.
Купить в 1 клик
Яркий кремовый торт с ягодами станет украшением вашей свадьбы.
В несезон ассортимент ягод и цена может изменяться, уточняйте при заказе.
Купить в 1 кликНежный кремовый тортик на юбилей!
Купить в 1 клик
Торт в велюре небесного-синего цвета и фигурками ангелочков, выполненных из настоящего бельгийского шоколада.
Отличным дополнением к любому торту всегда служат капкейки в соответствующей тематике!
*Торт на фото весит более 10 кг
Купить в 1 клик
Торт «Наполеон» с хрустящими коржами, заварным кремом, украшенный россыпью свежих ягод.
Перед таким угощением не устоит ни один сладкоежка!
В несезон ассортимент ягод и цена может изменяться, уточняйте при заказе.
Купить в 1 кликТорт мужу на день рождения 🧔 (56 фото)
Подборка фото классных тортов мужчине (мужу, папе) на День рождения. Идеи как украсить торт, прикольные, нежные и добрые надписи с пожеланиями.
1Торт домашний шоколадный украшен конфетами, печеньем без мастики с надписью — Любимому мужу и папе.
2Интересный дизайн торта начальнику или шефу на День рождение.
3Классический шоколадный универсальный торт мужчине на День рождения, который можно приготовить и украсить своими руками.
456Несладкий мясной торт цифра на 30 лет.
7Прикольное оформление торта для мужчины в виде рубашки с галстуком.
89101112Смешные надписи на торт для любимого мужчины / жениха / мужа.
13Черный кирпичик с велюровым покрытием — популярный модный дизайн тортика.
141516Мясной закусочный торт для настоящего мужчины на праздник.
20Мангал с шашлыками из мастики.
212223Красивый торт на День рождения лучшему папе и любимому мужу.
2425Книга жизни на 35 лет.
2627Двухъярусный торт на юбилей 50 лет для мужчины.
28Торт доступный и простой для мужчины в подарок без мастики.
2930Голубой и коричневый — прекрасное сочетание для парня.
31Мастер на все руки)))
32Ценитель качественных, дорогих вещей.
33Оригинальный желтый торт для мужчины на День рождения без мастики.
34Элегантный мужской торт Ночной мегаполис на круглую дату.
35Торт с часами на День рождение мужчине.
36Любимый муж, заботливый папа, лучший дедушка — надписи глазурью на макаронс.
37Мечтай — все получится — ты у нас самый лучший!
38Торт для домашнего мастера «сделай своими руками» на 60 лет.
394041Торт колесо с машиной БМВ покрыт мастикой.
4243Аккуратный тортик на 55 или 60 лет.
44Ты моё все…
45Спортсмену или качку, бодибилдеру.
46Капец ты дед — прикол на 25 лет.
474849
Мясной квадратный торт с ветчиной и сыром.
50Дорогой, чтобы у тебя всё было и тебе за это ничего не было… Торт с деньгами, ключами от машины, загородного дома и кошельком.
5152Кремовый торт для мужчины на день рождения «Пиджак с бабочкой» на 40 лет.
53Необычный торт гриль (барбекю) для мужа / друга.
54Торт мужчине рыбаку на День рождения.
5556Автор публикации
560Обожаю печь что-то новое, вкусное и красивое! Всегда интересно было, что готовят хозяйки по всему миру? Так собралось много вкусных проверенных рецептов выпечки из разных кухонь, которыми делюсь с тобой!
Как выбрать кремовый свадебный торт — идеи и советы для молодоженов
Пожалуй, ни одна свадьба не обходится без свадебного торта. Этот десерт – один из «главных героев» подобных мероприятий и обязательно должен быть особенным, индивидуальным и модным. Модная кулинария существует и диктует современные тенденции в создании свадебных десертов.
Свадебные торты с кремом: 5 основных преимуществ
Трендом 2020 года в оформлении тортов на свадьбы является украшение десерта всевозможными кремами. Кондитеры с помощью крема и кондитерского шприца творят чудеса – самые красивые кремовые свадебные торты с рюшами, розами, красивейшими узорами и т. д.
Конечно, вкус десерта зависит от основы и правильно подобранного крема. Это объемная масса, приготовленная чаще всего из белков, масла, сахара, сметаны, сливок. Именно его используют для прослаивания коржей и в качестве декора.
Правильно приготовленный и подобранный крем способен выгодно подчеркнуть вкусовые качества торта, будь он из песочного, бисквитного или любого другого теста
Свадебные торты с кремом, полностью обмазанные по всей площади, сегодня пользуются особой популярностью и это неудивительно ведь они имеют очевидные преимущества перед другими вариантами декора.
Фото торта из крема на свадьбеПять главных преимуществ кремовых свадебных тортов:
- Торт, украшенный кремом, стоит гораздо дешевле, нежели десерт, декорированный мастикой. Все потому, что крем намного легче, соответственно, и цена будет ниже.
- Украсить торт на свадьбу кремом можно и своими руками, главное выбрать хороший рецепт.
- Кремовые торты чаще всего бывают в светлых тонах, поскольку крема довольно плохо окрашиваются.
- Такие торты – классика свадебных десертов. Чаще всего на них минимум украшений, ведь крем не выдержит объемных и тяжелых фигурок.
- Крем – максимально натуральный, ведь его можно готовить без применения красителей. Белый кремовый свадебный торт – тренд этого сезона.
Топ-5 популярных кремов для свадебных тортов
Фото кремового свадебного тортаФормула идеального торта – вкуснейшие коржи плюс нежнейший крем. Подбирая десерт для свадьбы, многие не знают, на чем остановить свой выбор, чтобы он пришелся по вкусу всем гостям. Мы предлагаем вам самые популярные варианты кремов для торта, которые, вероятнее всего, оценят все:
- Масляный крем держит форму и отлично подходит как для прослойки бисквитных коржей, так и в качестве декора (цветочки в малазийской технике, розочки). Для его приготовления возьмите сливочное масло (100г) и 4 ст. л. сахарной пудры. Масло заранее следует немного размягчить и взбить с помощью миксера, постепенно всыпая пудру. После того как вся пудра всыпана, продолжать взбивать минут 15 до получения воздушного крема. Часто в этот крем добавляют сгущенку (1/2 банки).
- Белковый крем чаще всего используется для покрытия торта. Его готовят из яичных белков (2 шт.), взбитых с сахаром (5 ст. л.), также нужно 30 мл воды и немного лимонного сока.
- Сливочный крем популярен как для прослойки коржей (бисквитных), так и для украшения. Он очень воздушный, легкий и нежный. Готовят его из взбитых сливок (жирность 33-35%), добавляя желатин, яйцо, ягодные и фруктовые добавки, алкоголь, мед, орехи и любые другие ингредиенты по вкусу. Единственное, что такой крем готовится непосредственно перед применением, и хранить его можно в холодильнике, но не дольше трех часов.
- Крем Чиз (сырно-сливочный) – очень популярный крем. Его довольно легко приготовить, при этом он вкусный, слегка солоноватый благодаря творожному или сливочному сыру. Такой крем также отлично держит форму, поэтому его так полюбили кондитеры для украшения тортов, пирожных, капкейков и кап. Для его приготовления необходимо 3 ингредиента: сливочный сыр (500 гр.), сахарная пудра (70гр.) и 33% сливки (100гр.).
- Шоколадный ганаш активно используется в качестве начинки для тортов, а также для его украшения. Конечно, в жару такой десерт может просто поплыть, поэтому его не так часто можно встретить на летних свадьбах, а вот для свадебных тортов в холодное время он подходит идеально.
Какой выбрать крем для торта – решение, зависящее от ваших пожеланий и вкусовых предпочтений. Это далеко не все виды кремов, которые используют для украшения свадебных тортов, есть также заварной, сметанный, крем Муслин. Еще Патисьер, масляный крем Шарлотт, любимая многими кондитерами швейцарская масляная меренга, лимонный курд и многое другое.
В домашних условиях с помощью обычного кондитерского шприца вы можете самостоятельно создать неповторимый десерт. Отличным решением для выпечки может стать одноярусный кремовый торт на свадьбу в белых тонах.
Идеи оформления свадебного торта кремом
У современных кондитеров есть множество идей, как красиво оформить десерт на свадьбу с помощью крема. Мы также готовы поделиться парочкой идей для тех, кто хочет в домашних условиях создать неповторимый вкусный и красивый торт:
- Сравнительно легко оформить свадебный торт кремом, ведь масляная структура достаточно плотная. С помощью масляного крема создают красивые узоры на десерте, банты, рюши, цветочки и листики.
- Новым веянием в оформлении тортов является торт, выложенный розочками по всей поверхности десерта, образующие единый слой. Такой декор выглядит очень нежно и естественно, шарм десерту способна добавить техника амбре.
- На торте рюши из крема имитируют изгибы ткани, которые заполняют всю поверхность десерта. Такой декор смотрится очень воздушно и нежно, эффектно такое оформление смотрится на многоярусных тортах.
- Завитки из крема используют для декора, красиво они смотрятся в комбинации с живыми цветами, ягодами.
- Еще одной тенденцией 2020 года в мире кондитерской моды является декор кружевом из крема. Такая работа под силу опытным мастерам и выглядит утонченно и нежно.
Выбор оформления свадебного торта большой, закажите торт у опытного кондитера или сделайте своими руками в домашних условиях, создавая неповторимый, красивый и вкусный десерт, украшенный кремом. Все зависит от ваших предпочтений и пожеланий.
Еще идея оформления свадебного торта кремом:
Кремовый торт, 86 рецептов приготовления с фото пошагово
для теста:
яйца
6 шт.
мука
1.5 стакана
сахар
1 стакан
разрыхлитель
1 ч.л.
для крема:
сметана
750 мл
сахар
1-2 стакана
какао
2-3 ст.л.
для глазури:
сметана
6 ст.л.
сахар
6 ст.л.
какао
3-5 ст.л.
печенье шоколадное
450 г
молоко
500 г
сахар
200 г
яичный желток
2 шт.
мука пшеничная
2 ст.л.
картофельный крахмал
2 ст.л.
кокосовая стружка
100 г
масло сливочное
250 г
сахар ванильный
5 г
масло сливочное
400 г
молоко
400 г
сметана
100 г
сахар
2 стакана
мука
2 стакана
яйца
1 шт.
миндальные лепестки
4 ст.л.
картофельный крахмал
3 ст.л.
сода гашеная
½ ч.л.
сахар
440 г
мука
320 г
вишня замороженная
250 г
молоко
180 мл
вода
160 мл
масло сливочное
100 г
ром
50 мл
какао-порошок
40 г
разрыхлитель
10 г
яйца
2 шт.
сода
½ ч.л.
для крема:
для глазури:
Перейти на страницу рецептадля коржа:
мука
200 г
сахар
170 г
яйца
3 шт.
сода
½ ч.л.
для шоколадного коржа:
мука
200 г
сахар
170 г
яйца
3 шт.
какао
5 ст.л.
сода
½ ч.л.
для коржа с изюмом:
мука
200 г
изюм
150-200 г
сахар
170 г
яйца
3 шт.
сода
½ ч.л.
для крема:
для сиропа:
сахар
50 г
вода
½ стакана
для украшения:
Перейти на страницу рецептадля коржа:
яблоки
350 г
морковь
300 г
йогурт обезжиренный
250 г
ананасы
250 г
овсяные хлопья
150 г
чернослив без косточек
80 г
клюква сушеная
20 г
яичный белок
2 шт.
корица молотая
1 ч.л.
разрыхлитель
1 ч.л.
для творожного крема:
Перейти на страницу рецептаУкрашение тортов в домашних условиях, своими руками, идеи с фото
Если Вы любите печь торты, то эта статья специально для Вас! В этой статье мы рассмотрим самые разнообразные способы украшения тортов своими руками в домашних условиях. Преобразить обычный тортик можно с помощью мастики, марципана, айсинга, вафлей, шоколада, глазури, крема, сливок, безе, фруктов, желе, конфет, мармелада и посыпки. Каждый ингредиент украшения мы рассмотрим отдельно, ознакомимся с рецептом изготовления, и, конечно же, вдохновимся огромным количеством идей.
Для некоторых вариантов украшения торта вам понадобятся специальные материалы такие как: кондитерский шприц с насадками, пергаментная бумага, острый тонкий ножик, лопатки разной толщины.
Украшение тортов мастикой
Мастика – это специальное тесто для украшения торта. Её можно раскатать и покрыть верхушку торта, также можно создавать различные фигурки животных, буквы, цифры, цветы, листья, ажурные узоры и всё что пожелает Ваша фантазия.
Основное правило работы с мастикой заключается в том, что работать с ней придётся очень быстро, так как она мгновенно застывает. Но есть выход! Когда будете формировать украшение, отщипните нужный кусочек, а остальную часть мастики заверните в плёнку. Большие фигурки могут потрескаться при высыхании.
Рецепт мастики №1
Ингредиенты: сгущённое молоко, сухое молоко либо сливки, сахарная пудра, пищевые красители (по желанию). Количество ингредиентов на прямую зависит от размеров торта.
Процесс приготовления: возьмите глубокую посуду и смешайте сухое молоко либо сливки с сахарной пудрой. Постепенно добавляйте сгущённое молоко и хорошо вымешивайте. Должно получиться упругое тесто, которое не липнет к рукам. Добавьте по каплям пищевой краситель и вмешивайте тесто. После приготовления сразу заверните мастику в плёнку.
Рецепт мастики №2
Ингредиенты: вода, сок лимона либо лимонная кислота, сливочное масло, сахарная пудра, крахмал, маршмеллоу (белый жевательный зефир), пищевой краситель (по желанию).
Процесс приготовления: растопите на пару маршмеллоу, по желанию добавьте капли пищевого красителя. Затем добавьте воды и совсем чуть-чуть лимонного сока либо лимонной кислоты. Хорошо вымешайте смесь, а затем добавьте 50 грамм сливочного масла. Отдельно смешайте сахарную пудру и крахмал по пропорции 1:3. Постепенно добавляйте смесь пудры с крахмалом в зефирную смесь и хорошо вымешивайте тесто около 10 минут. После приготовления сразу заверните мастику в плёнку.
Рекомендую к просмотру видео мастер-класс!
Рекомендую фото-галерею тортов из мастики!
Украшение тортов марципаном
Марципан – это ореховая масса, которая состоит из миндальной муки и сахарной пасты. Её преимущества в том, что она прекрасно держит форму, достаточно эластична и имеет потрясающий нежные вкус. Из неё удобно создавать все элементы украшения – маленькие фигурки, покрытие торта и объёмные украшения.
Рецепт марципана
Ингредиенты: 200 грамм сахара, четверть стакана воды, 1 стакан слегка обжаренного миндаля, сливочное масло.
Процесс приготовления: очистите миндаль от шелухи и мелко порубите его в блендере либо на тёрке. Сварите сироп из сахара и воды. Консистенция сиропа должна быть густой. Высыпьте перемолотый миндаль в сироп, перемешайте и поварите 3 минуты. Возьмите миску и хорошо смажьте её сливочным маслом. Вылейте марципан в миску. Остудите марципан и пропустите через мясорубку. Марципан готов! Если он получился жидким, добавьте сахарную пудру. Если марципан сильно густой, добавьте немного кипячёной воды.
Рекомендую к просмотру данное видео!
Рекомендую фото-галерею тортов из марципана!
Украшение тортов айсингом
Айсинг – это ледяной узор, который выглядит как зимний рисунок на окошке и по вкусу напоминает хрустящий лёд. Преимущества айсинга заключаются в том, что он достаточно прочный, не растекается, отлично держится на поверхности кондитерского изделия. Его можно наносить поверх твёрдой шоколадной глазури, мастики, помадки. Стоит отметить что поверхность, на которую можно наносить айсинг должна не растекаться и быть не липкой. Айсинг наносят кондитерским шприцом, затем готовое изделие ставят в холодильник для дальнейшего застывания. Очень красивыми получаются кружева, надписи и узоры.
Рецепт айсинга
Ингредиенты: 3 яйца, 500-600 грамм сахарной пудры, 15 граммов лимонного сока, 1 чайная ложка глицерина.
Процесс изготовления: охладите все ингредиенты, обезжирьте посуду и вытрите её насухо. Возьмите яйца, отделите белки от желтков. Взбейте белки, добавьте глицерин, лимонный сок и сахарную пудру. Хорошо взбейте массу венчиком, пока она не побелеет. Накройте массу плёнкой и поместите в холодильник на 1 час, чтобы лопнули пузырьки воздуха. Айсинг готов, можете смело украшать торт!
Рекомендую к просмотру 2 потрясающих мастер-класса! В первом подробно показано как расписывать торт айсингом. Во втором подробно рассказывают как сделать шикарные розы из айсинга.
Как сделать Розы из Айсинга (Королевская глазурь / Белковая глазурь / Royal Icing)
Watch this video on YouTube
Рекомендую фото-галерею тортов украшенных айсингом!
Украшение тортов вафлями
Вафли – это материалы для украшения цветы, различные фигурки, цифры. Они изготавливаются из хрустящего вафельного теста. Также популярны готовые съедобные картинки на основе вафельного коржика. Приобрести данное украшение можно в кондитерских магазинах, супермаркетах либо в интернете. Самостоятельно вафли с изображением сделать, не получиться, так как потребуются пищевые чернила и специальное оборудование. Преимущества вафель заключается в том, что они не трескаются, прекрасно держат форму и не тают. Однако их можно использовать только на светлой поверхности торта, так как при размокании картинка может пропитаться тёмным кремом.
Правила оформления вафлями
- Поверхность торта должна быть идеально ровной.
- Основой может быть густой масляный крем, мастика, глазурь.
- Картинка прикладывается на незастывшую поверхность торта.
- Положите картинку на стол тыльной стороной вверх, смажьте её тонким слоем жидкого мёда, светлого джема или сахарного сиропа. Процесс осуществляйте с помощью силиконовой кисточки.
- Положите изображение на торт.
- Немножко придавите руками, чтобы вышел воздух, затем разровняйте салфеткой.
- Скройте края картинки с помощью взбитых сливок заправленных в кондитерский шприц.
- Украсьте торт вафельными фигурками таким образом: положите фигурки на стол тыльной стороной вверх смажьте тонким слоем жидкого мёда, светлого джема или сахарного сиропа и приклейте к торту. Либо промажьте только центр и сформируйте раскрытый цветок либо приподнятые крылья бабочки.
Рекомендую к просмотру видео мастер-класс!
Как наложить вафельную картинку на торт. Торт Щенячий патруль
Watch this video on YouTube
Украшение тортов шоколадом
Оформление шоколадом считается классическим украшением для тортов. Этот ингредиент прекрасно сочетается с бисквитами, суфле, муссом, слоёным тестом и различными кремами. Преимущества шоколада заключаются в том, что растопленному ему можно придать любую всевозможную форму, а когда шоколад застынет, то не потрескается и не растечётся. Для украшения тортов можно использовать любо шоколад – чёрный, белый, молочный, пористый.
Способы оформления тортов шоколадом
- Чтобы украсить торт шоколадной стружкой достаточно просто натереть плитку шоколада на тёрке и посыпать ею торт.
- Чтобы украсить тортик завитками, слегка прогрейте плитку шоколада, затем возьмите тонкий ножик, а лучше овощерезку и срежьте тонкие полосы, они сразу начнут закручиваться. Из них можно создать шикарные узоры.
- Вот ещё один способ украшения торта ажурными узорами, надписями и рисунками. Растопите плитку шоколада на паровой бане. Поместите шоколад в кондитерский шприц. Возьмите пергаментную бумагу и нарисуйте узоры. Кондитерским шприцом прорисуйте узоры на пергаментной бумаге. Поместите пергамент в холодильник, чтобы шоколад застыл. Аккуратно снимите шоколад с пергамента и украсьте торт. Если Вы не сильны в рисовании, найдите красивый узор в интернете, распечатайте его, приложите прозрачную пергаментную бумагу к рисунку и просто перекопируйте его.
- Чтобы украсить тортик шоколадными листочками вам понадобятся настоящие листики деревьев либо комнатного растения. Помойте и просушите листочки. Растопите шоколад на паровой бане и выложите его на внутреннею сторону листа силиконовой кисточкой. Положите в холодильник, а когда застынет, аккуратно снимите шоколад с листика и украсьте тортик.
- Ещё один креативный способ украшения торта состоит из вишен и шоколада. Избавьтесь от косточек, поместите каждую вишенку в растопленный шоколад и украсьте торт.
Рекомендую к просмотру данное видео!
Рекомендую фото-галерею тортов украшенных шоколадом!
Украшение тортов глазурью
На данный момент существует шоколадная, зеркальная, мармеладная, карамельная, разноцветная, мягкая, молочная и сливочная глазурь.
Рецепт шоколадной глазури
Ингредиенты: 1,5 столовой ложки молока, 2 чайных ложки какао порошка, 1,5 столовой ложки сахара, 40 грамм сливочного масла.
Процесс приготовления: возьмите миску, положите какао, сахар, кусочки сливочного масла, и залейте молоком. Поставьте на огонь, растопите и прокипятите 5-7 минут. Покройте торт шоколадной глазурью с помощью широкого ножа и поставьте в холодильник для дальнейшего застывания.
Рекомендую к просмотру видео мастер-класс!
Рецепт карамельной глазури
Ингредиенты: 150 грамм тёплой воды, 180 грамм мелкозернистого сахара, 2 чайные ложки кукурузного крахмала, 150 грамм жирных сливок, 5 грамм листового желатина.
Процесс приготовления: замочите желатин в воде, смешайте сливки с крахмалом, растопите сахар на сковородке до светло-коричневого цвета. Добавьте в тёплую воду сливки с крахмалом и сахар. Прокипятите, чтобы растворилась карамель. Не забывайте постоянно помешивать смесь. Затем влейте её в сливки, перемешайте, остудите и добавьте набухший желатин. Покройте торт карамельной глазурью с помощью широкого ножа и поставьте в холодильник для дальнейшего застывания.
Рекомендую к просмотру видео мастер-класс!
Рецепт мармеладной глазури
Ингредиенты: 200 грамм мармелада одного цвета, 50 грамм сливочного масла, 2 столовые ложки жирной сметаны, 120 грамм сахара.
Процесс приготовления: растопите мармелад на паровой бане либо в микроволновке, добавьте сметану, масло и сахар. Хорошо вымешайте смесь и поставьте на огонь. Варите глазурь 10 минут постоянно помешивая. Немного остудите глазурь. Покройте торт мармеладной глазурью с помощью широкого ножа и поставьте в холодильник на 3-4 часа для дальнейшего застывания.
Рекомендую фото-галерею тортов украшенных глазурью!
Украшение тортов масляным кремом
Крем – универсальное украшение для тортов. Им очень удобно писать поздравления, делать ажурные рамки, пышные розы. В крем часто добавляют пищевые красители.
Рецепт масляного крема
Ингредиенты: 100 грамм сливочного масла, 5 столовых ложек сгущённого молока, пищевые красители.
Процесс приготовления: растопите масло на паровой бане либо в микроволновке. Взбейте его, чтобы оно стало белым и пышным. Добавьте сгущённое молоко, хорошо перемешайте и разделите крем на порции. Добавьте в каждую порцию крема краситель нужного цвета. Поместите крем в кондитерский шприц и творите красоту, после чего отправьте торт в холод, чтобы крем застыл.
Рекомендую к просмотру видео мастер-класс!
Рекомендую фото-галерею тортов украшенных масляным кремом!
Украшение тортов взбитыми сливками
Взбитые сливки – это оригинальное воздушное, объёмное и нежное украшение. Их приготовление не требует особых продуктов. Чтобы красиво украсить торт взбитыми сливками, понадобится кондитерский шприц. Со сливками работать нужно достаточно быстро. Позаботитесь о том, чтобы все ингредиенты и инструменты были приготовлены. Поверхность торта должна быть ровной и не много липкой.
Рецепт взбитых сливок
Ингредиенты: пол литра сливок высокой жирности от 33%, пакетик ванили, 100-200 грамм сахарной пуды, 1 пакетик желатина быстрого приготовления, пищевой краситель (по желанию).
Процесс приготовления: поставьте сливки в холодильник на 12 часов. В глубокую ёмкость налейте охлаждённые сливки. Возьмите другую глубокую ёмкость, налейте в неё ледяную воду. Поместите ёмкость со сливками в ёмкость с ледяной водой. Растворите желатин таким способом, как указано на упаковке. Взбейте сливки миксером (не используйте блендер, так как пенка не получится). Взбивайте их до тех пор, пока пенка не станет достаточно крепкой. Добавьте сахарную пудру и ваниль, затем перемешайте венчиком. Тонкой струёй добавьте растворенный желатин. Поместите сливки в шприц и украсьте торт.
Рекомендую к просмотру видео мастер-класс!
Торт в форме сердца «БУКЕТ РОЗ» НА ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ , украшение тортов кремом, cake decoration
Watch this video on YouTubeРекомендую фото-галерею тортов украшенных взбитыми сливками!
Украшение тортов безе
Безе – это белоснежное, хрустящее и очень вкусное украшение. Оно выкладывается на слой шоколада, джема, или крема.
Рецепт безе
Ингредиенты: стакан сахарной пудры, 5 охлаждённых яиц, пакетик ванили (по желанию).
Процесс приготовления: отделите белки от желтков, вылейте белки в сухую обезжиренную глубокую ёмкость. Взбейте белки до пышной консистенции (10-15 минут). Постепенно высыпайте пудру (1-2 чайные ложки) и сразу растворяйте её. Добавьте ваниль и также хорошо растворите её. Прогрейте духовку до 100 градусов, застелите противень пергаментной бумагой и переложите белковую пенку в кондитерский шприц. Выдавите белковую смесь на противень, создавая красивые шарики или другие фигурки. Безе сушится, а не печётся, время пребывания будущего безе в духовке зависит от размера заготовок. Приблизительное время сушения 1,5-2 часа.
Рекомендую к просмотру видео мастер-класс!
БЕЗЕ (МЕРЕНГА) 🍭 Рецепт Безе в домашних условиях ✧ Ирина Кукинг
Watch this video on YouTube
Рекомендую фото-галерею тортов украшенных безе!
Украшение тортов фруктами
Фрукты очень вкусные, полезные и содержат огромное количество витаминов. Они ярко украсят торт вкусовыми сочетаниями и насыщенными цветами. Самый простой способ украшения фруктами – это выложить веером нарезанные дольки клубники, киви, апельсина, манго и других всевозможных фруктов. Можно создать целое фруктовое полотно которое прекрасно сочетается в натуральном желе.
Рецепт
Ингредиенты: свежие фрукты и ягоды, для фруктового желе – светлый сок, например яблочный 600 мл, стакан сахарной пудры, 1 упаковка порошкового желатина.
Процесс приготовления: залейте желатин стаканом сока и отставьте для набухания. Подготовьте фрукты, очистите их от кожуры и нарежьте мелкими красивыми дольками. Киви и бананы режут кругами, яблоки и апельсины – полукольцами, клубничку — пополам, малинку, ежевику, вишню – оставляют целыми. На водяной бане растопите желатин, добавьте в него оставшийся сок и сахарную пудру. Процедите смесь, красиво выложите фрукты в желе и поставьте в холодильник. Когда желе слегка застынет – переложите его на тортик, перевернув ёмкость. По желанию замаскируйте края масляным кремом или взбитыми сливками. Поставьте тортик в холодильник.
Рекомендую к просмотру видео мастер-класс!
Рекомендую фото-галерею тортов украшенных фруктами!
Украшение тортов желе
Желе очень красиво выглядит и благоприятно влияет на суставы людей. Желейная заливка прекрасно сочетается с различными фруктами. Однако ею можно украсить торт в чистом виде, а можно и верх желейной заливкой украсить посыпкой кокосовой стружкой либо орешками, будьте оригинальны и продумайте концепцию украшения!
Рецепт желейной заливки
Ингредиенты: 600 мл сока (можно взять сок разных цветов), 1 упаковка быстро растворяющегося желатина, стакан сахарной пудры.
Процесс приготовления: замочите желатин в 1/3 части сока и оставьте для набухания. Затем растопите желатин с соком на пару. Смешайте сахарную пудру и оставшийся сок, залейте в формочки и поставьте в холодильник. Отлейте 100 мл желе, и поставьте ненадолго в холодильник, чтобы оно успело схватиться. Положите торт в формочку, которая на 3 см выше его. Выложите желейную заливку на торт, а сверху украсьте желешками из формочек. Легко достать заготовки желе из формочек поможет пар. Достаточно поднести формочку с желе над паром, и затем перевернуть на десерт. Поставьте торт в холодильник на 10-12 часов и перед подачей не забудьте снять формочку. Если Вы хотите сделать желейную заливку с фруктами, то приготовьте желе как описано выше. Поместите его ненадолго в холодильник, чтобы оно успело схватиться. Переложите желе на красиво выложенные фрукты, разровняйте лопаткой и поставьте на ночь в холодильник. Чтобы желе во время подачи не ломалось, разрезайте его прогретым ножом.
Рекомендую к просмотру данное видео!
Торт творожный с желе и клубникой без выпечки по типу ЧИЗКЕЙК
Watch this video on YouTube
Рекомендую фото-галерею тортов украшенных желе!
Украшение тортов конфетами
Конфеты – это любимое лакомство детей. Малыши обращают внимание на оформление самого торта, а не на продукты, из которых был приготовлен торт. Постарайтесь как можно ярче и креативней украсить торт к детскому празднику. Можно использовать все виды конфет кроме леденцов. Поверхность торта должна быть густая и вязкая, например – взбитые сливки, масляный крем, глазурь.
Способы украшения тортов конфетами
- Боковые стороны торта можно украсить шоколадными батончиками или вафлями, а верхушку заполнить драже.
- Мелкие ириски прекрасно подойдут для создания узора или надписи на кремовой поверхности либо белой глазури.
- Порежьте мармеладки на квадратики и украсьте в хаотичном порядке поверхность торта из белой помадки или взбитых сливок.
- Конфетками круглой формы хорошо украсить бортики, а в центральную часть торта положить 3 конфетки.
Рекомендую к просмотру данное видео!
Рекомендую фото-галерею тортов украшенных конфетами!
Украшение тортов мармеладом
Мармелад – превосходный материал для украшения тортов. Им можно создавать красивые рисунки разных цветов. Он является пластичным материалом и с ним легко работать.
Рецепт
Ингредиенты: 50 грамм тёмного шоколада, мармелад разных цветов, мастика либо марципан.
Процесс приготовления: возьмите пергаментную бумагу и нарисуйте простым карандашом изображение. Раскатайте на пергаменте слой мастики либо марципана тонким слоем. Перенесите на него картинку, приложив лист и раскатав скалкой. Растопите 50 грамм тёмного шоколада, затем поместите в кондитерский шприц. Про рисуйте шоколадом контур рисунка. Растопите цветной материал в разных ёмкостях, это можно сделать на водяной бане либо в микроволновке. Залейте рисунок нужными цветами мармелада. Поставьте в холодильник на 3 часа. Также торт можно украсить не растопленным мармеладом разных форм. Из долек цитрусовых и кубиков можно сделать цветы. Поверхность торта для украшения не растопленным мармеладом должна быть липкая, например – масляный крем, взбитые сливки.
Рекомендую к просмотру данное видео!
Рекомендую фото-галерею тортов украшенных мармеладом!
Украшение тортов посыпкой
Посыпка – это универсальное украшение для любого тортика. Существует огромное количество посыпок: в виде цветов, звёздочек, шариков, квадратиков, кружков, бабочек… У них очень богатая цветовая гамма. Можно найти разноцветную, золотистую, серебристую, с перламутровыми переливами посыпки. Широко распространены посыпки из орехов, шоколада, кокосовой стружки, крошки печенья и безе.
Способы украшения тортов посыпкой
- Посыпка используется только на липкой поверхности. Посыпайте торт, когда глазурь, сливки, крем не застыли.
- Если хотите создать эффект аквариума используйте желейную заливку и посыпку. Вылейте половину желейной заливки, заморозьте, посыпьте посыпкой и залейте оставшимся желе. Чередуйте слои желе с крупной посыпкой, и Ваш торт будет невероятно красив!
- Чтобы украсить посыпкой боковые бортики торта, поставьте торт на полотенце большего размера. Посыпьте посыпкой на бока торта и полотенце, затем аккуратно поднимайте бортики торта, прижимая полотенце с посыпкой.
- Сделайте рисунок посыпкой таким образом: возьмите листок бумаги, вырежьте форму торта, нарисуйте желаемый рисунок, узор, надпись, цифру. Вырежьте рисунок. Накройте торт шаблоном, не прислоняя его к поверхности торта. Густо притрусите посыпкой и уберите шаблон.
Рекомендую к просмотру данное вид
Сливочных тортов Стоковое Фото Изображения. 345 697 Торт с кремом изображения и фотографии без лицензионных платежей, доступные для загрузки у тысяч стоковых фотографов.
Сливочные торты Стоковое Фото Изображения. 345 697 Торт с кремом изображения и фотографии без лицензионных платежей, доступные для загрузки у тысяч стоковых фотографов.- Еще не зарегистрировались? Зарегистрируйтесь
- Войти
- Планы и цены
- Главная
- Начало работы
- Скачать изображения
- Моя учетная запись
- Бесплатная загрузка
Далее Страница
Дополнительная информация
- Лицензионное соглашение
- О Can Stock Photo
- Конфиденциальность
- Продайте свои изображения / клипы
- Положения и условия
- Свяжитесь с нами
Простой кремовый торт — на кухне Дженни
Прошлой ночью, листая фотографии на телефоне, я вспомнил об этом чудесном и невероятно легком кремовом пироге, который я испек несколько недель назад.Я уменьшил количество своих рецептов, чтобы удовлетворить меньшие потребности нашей семьи, поэтому, когда я натолкнулся на довольно очаровательную мини-сковороду на 3 чашки, делая покупки в магазине кухонных принадлежностей в Райнбеке, я только что съел купить это.
Перейти к рецепту простого кремового торта
Сковорода изготовлена NordicWare, поэтому я был уверен в своей покупке, но ее легкий дизайн заставил меня задуматься, может ли такая вонючая милая сковорода быть надежной. Идея выпекания в сковороде либо вдохновляет вас красивым дизайном, либо заставляет беспокоиться, молясь, что вы достаточно смазали и посыпали мукой, чтобы торт легко выскользнул.Был только способ узнать это, и мой внутренний нетерпеливый ребенок должен был знать немедленно.
День быстро угас, и наступило 17:00, еще не успела ничего испечь. Не из тех, кто позволяет часам мешать моим привычкам выпечки, я решил, что это должно быть что-то быстрое и простое, которое можно было бы выпекать, пока я готовила ужин. Я точно знала, куда идти, и просматривала свою коллекцию старинных кулинарных книг. В отличие от многих современных томов, я считаю старые кулинарные книги 40-х и 50-х годов экономичными и практичными, когда дело касается времени и ингредиентов.Забавно, если подумать, начиная с поваров, ладно, давайте посмотрим правде в глаза — женщины, скорее всего, имели намного больше времени на кухне, чем мы сегодня (за исключением нынешней компании, поскольку это то, чем я занимаюсь профессионально).
Рецепт-победитель был просто назван кремовым пирогом из Поваренная книга поселения (1944). Это великолепный рецепт, крем служит одновременно жидким и жирным компонентом пирога (в отличие от молока и масла). Все, что вам нужно, это шесть ингредиентов, которые, если вы заядлый пекарь и готовите, у вас, вероятно, уже есть в ваших шкафах: сахар, мука, разрыхлитель, яйца, жирные сливки и экстракт ванили.Рецепт на самом деле требует «ароматизации», поэтому вы можете использовать любой экстракт, который вам нравится, вместо ванили.
Еще одна причина полюбить этот рецепт? Его смешивают в одной миске с помощью венчика — никакого оборудования не требуется. Меня безмерно раздражает, что каждый рецепт выпечки в настоящее время написан с инструкциями для настольного миксера, особенно с рецептами, которые можно легко приготовить венчиком и небольшим количеством смазки для локтей.
Для того, чтобы смазать сковороду жиром и засыпать ее мукой, потребовалось больше времени, чем на перемешивание теста для торта.В инструкциях требовалось использовать небольшую форму для торта, поэтому я догадывался, что мой крохотный набор из трех чашек будет идеальным, и это действительно так. Я затаил дыхание до последней секунды, когда приготовился перевернуть сковороду и перевернуть торт. Все волнения были напрасны, поскольку он вылетел из кастрюли без всякого сопротивления. Конечно, для этого дождитесь полного остывания коржа. К счастью, мое заднее крыльцо не изолировано, и это очень помогло в быстром охлаждении торта, чтобы мы могли насладиться им к ужину.
Торт представляет собой нечто среднее между фунтовым пирогом и консистенцией слоеного пирога. Прочный, но легкий, если в этом есть смысл. Крошка тоже невероятно нежная. Вы, конечно, можете подавать его просто или с сахарной посыпкой кондитера, но я хотел утолить и свою тягу к шоколаду. Густая глазурь ганаша из темного шоколада была идеальным способом сделать это. Я посыпала нарезанным домашним засахаренным апельсином для дополнительного вау-фактора, и обе мои девочки сразу же сняли свои дольки.Бьюсь об заклад, лимонная глазурь тоже подойдет.
Девять лет назад: Маффины из сладкого картофеля и чеддера, оладьи из сладкого картофеля
Восемь лет назад: Фрай с тофу с апельсином и кунжутом, домашняя нутелла, бургеры из чечевицы
Семь лет назад: Хрустящее жевательное овсяное печенье с изюмом, французский луковый пирог, шоколадные пончики с пахтой
Шесть лет назад: Банановый хлеб на каждый день, поцелуй, чтобы осуществить мечту
Пять лет назад: Та девушка, Вечный огонь
Четыре года назад: Булочки с арахисовым маслом и шоколадом с корицей, марокканский мятный чай, хрустящий картофель фри в духовке
Три года назад: Ирландский содовый хлеб, кислая смесь кровавого апельсина, Как приготовить коричневое масло
Два года назад: Свинина по-милански, домашние овощные яичные рулетики, оладьи с лимоном и маком, куриный суп медленной обжарки
Девять лет назад: Маффины из сладкого картофеля и чеддера, оладьи из сладкого картофеля
Восемь лет назад: Фрай с тофу с апельсином и кунжутом, домашняя нутелла, бургеры из чечевицы
Семь лет назад: Хрустящее жевательное овсяное печенье с изюмом, французский луковый пирог, шоколадные пончики из пахты
Шесть лет назад: Банановый хлеб на каждый день, поцелуй, чтобы осуществить мечту
Пять лет назад: Та девушка, Вечный огонь
Четыре года назад: Булочки с арахисовым маслом и шоколадом с корицей, марокканский мятный чай, хрустящий картофель фри в духовке
Три года назад: Ирландский содовый хлеб, кислая смесь кровавого апельсина, Как приготовить коричневое масло
Два года назад: Свинина по-милански, домашние овощные яичные рулетики, оладьи с лимоном и маком, куриный суп медленной обжарки
Год назад: Домашняя соль, гречневый содовый хлеб, салат из огурцов Micheline, шахматный пирог с лимонным медом
Simple Cream Cake
Ингредиенты
- стакана (150 грамм) гранулированного натурального тростникового сахара
- 1 ½ стакана (180 грамм) муки
- 2 чайные ложки (10 грамм) разрыхлителя
- 2 яйца при комнатной температуре
- ⅔ чашки (160 мл) жирных сливок
- 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC).Обильно смажьте маслом и мукой 6-дюймовую (3 чашки) жестяную банку.
- Добавьте сахар, муку и разрыхлитель в глубокую миску. Взбейте, чтобы смешать.
- Добавьте яйца, сливки и ваниль. Взбивайте, пока хорошо не перемешается.
- Выложите тесто в подготовленную форму. Осторожно постучите сковородой по прилавку, чтобы тесто разгладилось. Выпекайте до тех пор, пока не станет темно-золотистого цвета и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут.
- Щелкните здесь, чтобы узнать больше рецептов тортов
3.5,3226
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Персонализированных фотокоротов онлайн-заказ @ Бесплатная доставка
Сделайте дни рождения особенными с этими вкусными фотокортами
Празднование дня рождения ваших близких — особый случай для вас, и для его успеха необходимо многое сделать. Среди всего прочего, торты являются главным приоритетом для всех, поскольку они могут сделать любое празднование дня рождения огромным успехом или неудачей.Люди все чаще заказывают в Интернете фотокоротов , чтобы сделать празднование дня рождения своих близких личным делом. Этот фототорт поможет вашим близким пережить старые воспоминания и сделает празднование дня рождения по-настоящему особенным.
Покупатели просто должны предоставить желаемое фото своего любимого друга, членов семьи и родственников, чтобы получить персонализированную фотографию на торте для чудесного праздничного торта. Вы можете легко насладиться вкусным вкусом этого торта со своими близкими с помощью нашего интернет-магазина тортов fnpCakes n more.Компания также может помочь доставить эти вкусные торты к вашему порогу с помощью своих надежных служб доставки тортов через Интернет.
Доступна доставка тортов с ограничением по времени с fnpCakes n more Store
Интернет-магазин тортов состоит из огромной коллекции из фотокоротов , которые могут сделать празднование дня рождения ваших близких незабываемым событием на всю жизнь. Мы можем предложить нашим клиентам по всему миру аппетитные торты, чтобы вы могли отпраздновать это событие чудесным образом.Компания предлагает разнообразные торты, такие как торты без яиц, дизайнерские торты, мультяшные торты, кексы и другие, чтобы помочь вам выбрать лучший торт для ваших близких. Вы можете получить желаемый торт мгновенно, без каких-либо задержек, благодаря нашей приверженности доставке торта в срок. Помимо фото-тортов, вы также можете заказать онлайн-торт из свежих фруктов, шоколадный торт, чтобы подарить своим близким сладкое и полезное угощение на день рождения.
fnpCakes n more может помочь своим клиентам доставить заказанные торты в любую точку Индии и за границу с помощью службы доставки, ориентированной на время.Люди могут воспользоваться услугами дневной, полуночной и экспресс-доставки тортов, чтобы без промедления получить желаемые торты. Итак, придайте освежающий поворот и смысл празднованию дня рождения ваших любимых с помощью нашего интернет-магазина тортов.
Пирог Poke с кокосовым кремом и глазурью из взбитых сливок из кокоса
Этот торт с кокосовым кремом такой влажный, он покрыт глазурью из взбитых сливок с кокосовым кремом и подслащенного кокоса. МЕЧТА любителя кокоса сбывается!
Этот торт с кокосовым кремом — ЭПИЧНЫЙ.Если вы не влюбитесь в торт, глазурь из взбитых сливок с кокосом обязательно вам понравится.
Итак, я здесь, чтобы сказать вам, что я мало что ем. Я вообще-то не разборчивый. Но кокос никогда не был моим фаворитом.
Я люблю это в Pina Coladas… и лосьоне для загара… даже больше, когда эти две вещи соединены вместе, но есть? Не так много.
С другой стороны, мой муж? Он любит кокосовый орех, и я каждый год делаю ему шоколадный торт с макаронами на его день рождения.Не забывай, где ты нашел этот рецепт кокосового торта с поке! Прикрепите его к своей любимой доске Pinterest, прежде чем идти!
Что ж, должен признать, этот торт, который я приготовил здесь, заставил меня завязать роман с кокосом! Я на самом деле съел ДВЕ штуки !! (Знаю, да?)
Когда меня попросили принести десерт на вечеринку Суперкубка, мои брат и невестка устраивали, и, как и мой муж, вся его семья ЛЮБИТ кокос.Я видел различные рецепты кокосового пирога, которые хотел попробовать, но, честно говоря, я не мог остановиться на одном. В конце концов, я выбрал компоненты из каждого, что мне понравилось, и это был готовый продукт!
Я просто скажу вам, что это НАМНОГО ЛУЧШАЯ глазурь, которую я когда-либо ел. Все, что я сделал, это слегка подмешал глазурь из взбитых сливок, и это было СОВЕРШЕНСТВО с этим тортом!
Ингредиенты для торта Poke с кокосовым кремом:
- смесь для белого торта
- ванильный пудинг быстрого приготовления
- молоко, сгущенное молоко, кокосовые сливки
- яйца, масло
- кокосовая стружка подслащенная
- Плюс ингредиенты для глазури со взбитыми сливками из кокоса
Вы найдете полный рецепт, который можно распечатать, внизу этого поста.
Приготовление торта Поке с кокосовым кремом
1. Обязательно хорошо смазать формы для выпечки жиром и мукой. Этот торт очень влажный, и достать его из формы может быть непросто.
2. Используя более толстую вилку или шпажку, проделайте дырочки в теплом пироге.
3. Сверху полейте смесью кокосовых сливок. Я обычно использую только 3/4 смеси. При желании можно было меньше смешивать. Но смешивать легче, когда вы можете купить банки нужного количества унций.Использование всего этого сделает пироги намного более влажными, и с ними будет труднее обращаться, когда вы будете их покрывать слоями и замораживать.
* попробуйте полить оставшимся кокосовым кремом шоколадное мороженое. Ням!
4. После того, как вы вылейте его на теплый пирог, разложите его тыльной стороной ложки. Поставить на ночь в холодильник.
5. Тонким острым ножом проведите им по краю торта, прежде чем перевернуть его. Обычно я переворачиваю его на лист пергаментной бумаги, затем кладу на тарелку, чтобы выровнять по центру.
Покройте нижний корж глазурью и кокосовой стружкой перед тем, как добавить верхний слой. Добавьте верхний слой, продолжайте замораживать торт и сверху выложите оставшийся кокос. Я тоже люблю посыпать дно.
На приготовление этого торта нужно время, так как он состоит из нескольких этапов. Просто знай это, когда откусишь первый кусок? ВСЕ оно того стоит!
Вы только посмотрите!
Никто никогда не поверит, что этот торт начинается с коробки для торта.Почему все так против них ?? У меня на сайте есть рецепты тортов с нуля, но я ничего не имею против торта, который начинается с коробочного микса. Никогда не. Этот торт с кокосовым пудингом, который я готовлю, является одним из моих самых популярных рецептов. Угадай, что? Коробочная смесь.Так почему же смесь для торта в коробке?
Угадайте, что? То, что я умею печь торт с нуля, не означает, что мне нужно делать это каждый раз, когда я хочу испечь торт. Моя лицензия на ведение блога о рецептах не будет отозвана.Как я уже говорил, этот торт уже состоит из нескольких этапов. Использование смеси для торта не только помогает сократить количество этапов, но и обеспечивает точные измерения.
По правде говоря, лучший вид смеси для торта в коробке? Вам не нужно беспокоиться о том, выровняли ли вы чайную ложку соли или пару стаканов муки идеально.
Это не похоже на коробочную смесь, заново изобретающую ингредиенты или что-то еще. Это просто исключает измерение из уравнения. Это пригодится, когда вам нужна последовательность.
И это ведь «торта»?
Прокачивание торта помогает сливочной смеси стечь в торт. Это делает торт невероятно влажным. Это делает его влажным и вкусным! Когда вы протыкаете торт, убедитесь, что он позволяет стекать даже в проделанные отверстия.
Если вы сделаете это наугад и оставите части торта незащищенными, то запланируйте, что эти части торта будут намного суше. Как лучше всего проткнуть торт, чтобы он равномерно впитался? Вы можете начать с центра, затем протолкнуть его до края и двигаться по кругу, как спицы на велосипедном колесе.Или начните с центра и вращайте торт, высовывая его изнутри наружу, создавая «вертушку» из тычков.
кремовый торт стоковые фотографии — OFFSET
- Тип
- Все
- Фотография
- Иллюстрация
- Ориентация
- Все
- По горизонтали
- Вертикальный
- Категория
- Все
- Редакционная
- творческий
- люди
- Все
- С людьми
- Нет людей
- цвет
- Все
- красный
- оранжевый
- янтарь
- желтый
- лайм
- зеленый
- бирюзовый
- бирюзовый
- аква
- лазурный
- синий
- фиолетовый
- орхидея
- пурпурный
- черно-белый
- ТОЛЬКО ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ?
- ЧИСТО
- Лучший матч
- Самый последний
ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ
Медовик с растопленной сметаной и сладким мороженым.ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ
В наборВ корзинуЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ
Закройте медовый торт со сметаной и мороженым.ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ
Кремовый торт с арахисовым кремом на подставке для тортаДобавить в наборДобавить в корзинуКлубничное мороженое, леденцы с сахарной крошкой, одно с вынутым кусочкомДобавить в наборДобавить в корзинуТарелка с вкусным цельным домашним шоколадным тортом, украшенным белым кремом возле небольшого кусочка торта и черники на столе на кухне Добавить в набор В корзинуЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ
сладкий торт из сметаны, меда, вишни, мороженого на темном фонеЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ
В наборВ корзинуЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ
сладкий торт из сметаны, меда, вишни, мороженого на темном фонеЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ
В наборВ корзинуЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ
Домашний свежеиспеченный пасхальный кулич и половинка торта с кремовой начинкой на двухцветном светло-сером фонеЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ
Веганский морковный пирог с глазурью из кокосового крема на деревянной подставке для торта с одним клином и подается на тарелкеДобавить в наборВ корзинуЛимонно-лавандовые миниатюрные пирожныеДобавить в наборВ корзинуЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ
Десертный торт из бисквитного коржа с белым кремом и клубникой, черникой, ежевикойЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ
В корзинуСлойный торт со сливками и корицейДобавить в наборДобавить в корзинуБисквит Victoria целиком со сливками, клубникой, малиной и фисташками на подставке для тортаДобавить в наборВ корзинуРецепт торта с персиками и кремом
Автор Chatelaine* ПЛЮС время охлаждения 45 мин.
Рецепт торта с персиками и кремом Фото Роберто Карузо
Спелые, сочные персики поверх пышного слоя взбитых сливок и посыпанного лаймом торта — божественный десерт на выходных.
Ингредиенты
- 1 1/2 стакана универсальный порошок
- 1 1/2 чайной ложки порошок для выпечки
- 1/4 чайной ложки соль
- 2/3 стакана несоленый масло , при комнатной температуре
- 3/4 стакана гранулированый сахар
- 3 яйца
- 3 ст. молоко
- 4 чайные ложки цедра лайма
- 2 чайные ложки ваниль
- 2 ст. лаймовый сок
- 2 ст. гранулированый сахар
- 1 1/2 стакана 35% крем
- 2 ст. сахарная пудра
- 3 большой персики , неочищенные, нарезанные дольками
Инструкции
- ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАЗГРЕВ духовки до 350F.Сливочное масло 8-дюйм. круглая форма для выпечки и дно застелить пергаментом.
- STIR муку с разрыхлителем и солью в средней миске.
- BEAT сливочное масло с 3/4 стакана сахарного песка в большой миске с помощью миксера на среднем уровне, около 1 мин. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Вбить молоко, цедру лайма и ваниль. Уменьшите скорость и постепенно взбивайте мучную смесь, пока она не станет однородной.
- СКРЕБИТЬ тесто в подготовленную форму и разровнять сверху.
- ВЫПЕКАЙТЕ в центре духовки, пока тестер, вставленный в центр пирога, не выйдет чистым, примерно 35 мин.
- BOIL сок лайма с 2 столовыми ложками сахарного песка в маленькой кастрюле, пока сахар не растворится. Отложите, чтобы остыть.
- COOL торт на противне на решетке в течение 15 мин, затем перевернуть на решетку. Удалите пергамент.