Skip to content

Трехъярусный торт своими руками: Как сделать своими руками трехъярусный торт

Содержание

Как сделать своими руками трехъярусный торт

Главная » Разное » Как сделать своими руками трехъярусный торт


Как правильно собрать трёхъярусный торт пошаговый фото-рецепт + видео

  • Каждый ярус торта установлен на специальную бумажную подложку, в дне которой по центру проделано небольшое отверстие.

  • Для придания устойчивости торту мы будем использовать трубочки для коктейлей и деревянную палочку, обтянутую в пищевую пленку.

  • [banner_banner1] {banner_banner1} [/banner_banner1]

    Кроме того, нам понадобятся белый шоколад и кулинарный пакетик.

  • Начинаем собирать трехъярусный торт. В нижнем ярусе по центру проделываем отверстие деревянной палочкой, как на фото.

  • Вокруг центрального отверстия, на расстоянии 2-3 см от центра делаем отверстия с помощью трубочек для коктейля, чуть-чуть приподнимаем их, отрезаем излишки и вытаскиваем обратно.

  • Все проделанные нами отверстия заливаем белым шоколадом, предварительно растопленным в микроволновке. Делаем все быстро, поскольку шоколад быстро твердеет.

  • [banner_banner2] {banner_banner2} [/banner_banner2]

    Устанавливаем назад центральную палочку и коктейльные трубочки. Далее, наполняем растопленным шоколадом пустоту в трубочках, как на фото. Когда шоколад застынет — он зафиксирует нашу основу торта и не даст верхнему ярусу продавить нижний.

  • Аккуратно устанавливаем второй ярус торта, нанизывая его на центральную палочку, которая служит основой крепления.

  • Проделываем с ним абсолютно те же манипуляции, что и c первым ярусом.

  • Аккуратно устанавливаем верхний слой.

  • Декорируем трехъярусный торт заранее приготовленными сахарными цветами.

  • У нас получился такой шикарный трехъярусный торт, украшенный сахарными веточками орхидеи.

  • Сделать свадебный торт самому: стоит ли?

    Я довольно открыто рассказывала о своем участии в социальных сетях, и один из вопросов, который мне задавали чаще всего, это «собираешься ли ты приготовить свой свадебный торт?!?»

    Принимая это решение, я взвесил несколько важных факторов. Также продумала всю логистику изготовления и транспортировки свадебного торта.

    Почему я сам делаю свадебный торт

    В то время как большинство девушек мечтают о своем свадебном платье или месте проведения свадьбы, я мечтаю о своем свадебном торте.Как я украшаю наш торт, какие будут ароматы, даже на какую подставку для торта поставлю!

    Сделать свадебный торт — это безумие ?? Немного, но планирую! Это решение вызвано множеством факторов, в том числе:

    1. Экономия денег
    2. Наличие навыков / умения делать многоуровневый торт
    3. Обязательство сделать тренировочный торт
    4. Планирование заранее приготовить свадебный торт
    5. Люблю печь
    6. Выбор простого свадебного торта с легкими украшениями

    Я не говорю, что это правильное решение для большинства людей, но мне показалось, что оно правильное.Я с нетерпением жду возможности сделать собственный свадебный торт. Это просто дополнительный бонус — отличный способ сэкономить!

    Экономия денег

    Не секрет, что я очень бережлив! Мысль о том, чтобы заплатить кому-то другому за то, что я могу делать сама, кажется глупой.

    Многослойные свадебные торты могут быть очень дорогими, и приготовление свадебного торта самому может стать отличным способом сэкономить.

    Свадебные торты обычно стоят 4-6 долларов за порцию. Имея это в виду, цена свадебного торта может быстро возрасти, если вы планируете большую свадьбу!

    .Руководство по порциям для торта

    : какой размер торта лучше приготовить?

    Это руководство по порциям торта — именно то, что вам нужно, если вы делаете торт для торжества или свадьбы. Хотя аромат и украшение торта являются важными компонентами торта, одним из наиболее важных аспектов торта является его размер!

    При приготовлении торта для важного события очень важно, чтобы в нем было правильное количество порций.

    Вы хотите, чтобы каждый гость получил по кусочку. Вот здесь и вступает в игру это руководство по порциям торта.

    Что считается порцией торта ??

    В этом посте я говорю о порции торта.

    Обычно я имею в виду кусок торта 4 дюйма в высоту, 1 дюйм в ширину и 2 дюйма в длину. Это стандартный размер кусочка свадебного торта.

    Но этот пост не только о свадебных тортах. Это также для пирожных, которые подают на вечеринках или мероприятиях.

    Как ни странно, размер торта на свадьбу меньше, чем у праздничного торта! Нарезанные на вечеринки торты обычно 1.5 дюймов шириной.

    Хотя это небольшая разница в размере, важно отметить, что кусок торта на вечеринке больше.

    Это может повлиять на количество порций, указанных ниже. Чтобы быть последовательным, в этом посте я буду иметь в виду части свадебного торта.

    Влияние высоты торта на количество порций

    .

    Как сделать винтажную трехуровневую тарелку для торта на свадьбу DIY

    Сделайте свою собственную трехуровневую подставку для торта

    Если у вас дома есть фарфоровые тарелки, то этот набор для самостоятельного изготовления

    содержит все элементы, необходимые для создания вашей собственной подставки для торта (вы предоставляете тарелки)

    Вы получите:

    Heavy Crown Ручка и 2 подходящих стержня (выбранного цвета)
    1 Металлическая шайба
    5 Пластиковые шайбы
    1 винт с плоской головкой
    Устройство определения центра пластины
    2 страницы советов и инструкций
    Алмазное сверло 6 мм

    Многоуровневая подставка для торта делает элегантный стол Центральное украшение или в качестве подарка семье и друзьям

    Пожалуйста, выберите цвет фитинга из раскрывающегося списка — если не указано иное, будет отправлено золото

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Корона поставляется в 2 размерах — этот список предназначен для ТЯЖЕЛОЙ фитинга

    Размер каждого стержня — 12. 9 см с зазором 11,5 см между пластинами — высота ручки 12,6 см (приблизительный вес 84 г)

    .


    Смотрите также

    • Вкусный торт он приготовит кекс с изюмом испечет
    • Капсулы для цветов в торт
    • Готовим дома торт опера
    • Как обсыпать бока торта шоколадной крошкой
    • Торт на крещение мальчика фото с мастикой
    • Торт с нотами
    • Торт блинный на сковороде рецепт с фото
    • Торт морковный с лимонным кремом
    • Торт с вафельными цветами
    • Торт всегда удачный со сгущенкой
    • Украшение торта фруктами и ягодами с фото

    рекомендации по приготовлению, выбору рецептов, сборке и декору

    Украшение стола — это однозначно торт. Трехъярусный при этом смотрится настоящим королем застолья, будь то празднование свадьбы, дня рожденья, годовщины или любой другой даты.

    Даже самые именитые кондитеры миры считают подобную выпечку вершиной кулинарного искусства. Что уж говорить, трехъярусный торт — работа не из легких. Но поверьте, он по силам и «простым смертным». Главное — запастись терпением, задаться целью сделать всё аккуратно и узнать парочку хитростей. Вот о них-то и пойдет речь.

    Чужие ошибки — лучший учебный материал

    Если вам кажется, что для приготовления трехъярусного торта достаточно сложить друг на друга три разных по диаметру коржа в порядке убывания, то скорее бросьте эту затею! Иначе попросту потратите время и переведете продукты. Действовать наобум не стоит.

    Что бывает, если не соблюсти технологию? Самый распространенный побочный эффект — деформация нижнего коржа, не выдержавшего давление верхних. Он может попросту развалиться на куски или заплыть в одну сторону. Из-за деформации верхние коржи перекосятся, а возможно, даже рухнут. Эффектно, не правда ли? Чтобы избежать такого конфуза посреди банкета, стоит уделить внимание теории.

    Способ формирования трехъярусного торта своими руками

    Как избежать крушения планов, тортов и надежд? Воспользуемся хитростью, которая укрепит конструкцию. А для нее нам потребуются бамбуковые шпажки и коктейльные трубочки.

    Находим центр каждого коржа, отмечаем. На втором конце замеряем радиус и откладываем такое же расстояние от центра нижнего коржа. Делаем разметку и аккуратно помещаем второй ярус на первый. Разметка поможет избежать перекоса. По такому же принципу водружаем на наш тортик верхний корж.

    Работать с квадратами еще проще. А коржи необычной формы (сердца, к примеру) тоже вряд ли вызовут сложности у тех, кто понял сам принцип того, как сделать трехъярусный торт.

    А теперь самое интересное. В центре торта делаем прокол с помощью шпажки, пронизываем все три коржа. Немного расшевелим отверстие, чтобы в него пролезла трубочка. Вставляем трубочку, внутрь заливаем растопленный шоколад (удобно это делать из шприца), в него погружаем шпажку. Таким же способом делаем еще несколько несущих осей вокруг средней. Они не дадут торту рухнуть набок.

    Советы по выбору теста для коржей

    Логично предположить, что чем легче будут средний и верхний ярусы, тем меньше проблем будет с устойчивостью. Выбирайте для нижнего коржа тесто «потяжелее». К примеру, за основу можно взять брауни — очень вкусный и красивый рецепт. Неплохо годится для основы и рецепт медовых коржей.

    Для второго и третьего ярусов идеально подойдет легкий бисквит или слоеное тесто, как на «Наполеон». Легкие кокосовые коржи «Рафаэлло» тоже не утяжелят конструкцию и придадут вкусу незабываемые нотки.

    Приготовление суфле и желе

    Верхушку торта вообще можно сделать не из теста, а из суфле. Подойдет любой рецепт десертов «Птичье молоко». Взбейте 10 охлажденных белков, поэтапно добавляя сахар (1 ст.). В самом конце добавьте 0,5 ч. л. лимонной кислоты. Далее 10 г желатина растворите в 100 мл воды. Когда желатин набухнет, влейте массу тонкой струйкой в белки, размешайте ложкой и выложите в форму. Застывать суфле будет не менее 12 часов.

    Отличным вариантом станет и желейный ярус. Для его приготовления добавьте в растворимое фруктовое желе воды на 1\3 меньше, чем рекомендует производитель.

    Крем для торта

    Прежде чем начать, продумайте, как будет выглядеть ваш торт трехъярусный. Возможно, стоит затянуть коржи в мастику до того, как пирамидка начнет собираться? А может, никакая мастика и вовсе не планируется и вам будет угодно смазать кремом уже готовый торт?

    Старайтесь делать прослойки крема между ярусами. Да и сами коржи можно заблаговременно разделить вдоль и хорошо пропитать им.

    Избегайте слишком жидких кремов. Если затрудняетесь с выбором, приготовьте беспроигрышный вариант: 200 граммов масла нагреть до комнатной температуры, взбить на низких оборотах до пышности, добавить 250 г вареной сгущенки, продолжая взбивать. Перед началом работы выдержать крем в холодильнике не менее 20 минут.

    Такой крем не только не течет, но и отлично держит форму. А еще благодаря вязкой консистенции сгущенки склеивает коржи между собой, обеспечивая дополнительную прочность.

    Вспомогательные вещества, наполнители, декор

    Боитесь за то, что ваш торт трехъярусный недостаточно крепок? Воспользуйтесь еще одной хитростью. Разведите крутое ягодное желе, добавив в пачку не более трети рекомендованного объема воды. Промажьте коржи, словно клеем, и соедините между собой.

    Дайте волю фантазии, если готовите детские торты трехъярусные. Фото демонстрируют, что их можно оформить в виде сказочного замка или украсить персонажами любимых детских сказок.

    В качестве украшения можно использовать свежие ягоды и фрукты, марципановые фигурки, шоколадные дропсы, цветные присыпки, драже. Если вы готовите трехъярусный свадебный торт, можете пойти по одному из двух распространенных путей: украсить его белоснежным кремом (к примеру, безе) и декором либо использовать разноцветный крем. Второй вариант сейчас очень популярен. Взгляните, как элегантно смотрится свадебный торт в стиле «Тиффани».

    Альтернативные способы: необычная посуда

    Если вам очень хочется приготовить сногсшибательный десерт, но вы боитесь, что задача окажется непосильной, воспользуйтесь способом попроще. Кто сказал, что торт трехъярусный обязательно должен быть монолитным? Сложите коржи на ярусы специального сервировочного блюда, как это представлено на фото.

    Такой десерт будет смотреться не менее эффектно, особенно если оформить выпечку в едином стиле.

    3 уровня свадебных тортов — Etsy.de

    Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность данных пользователей. Пожалуйста, обновите до последней версии.

    Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

    Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

    ( 869 релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Учить больше. )

    Идеальный торт — ОСЕННИЙ ПУТЕШЕСТВЕННИК

    Идеальный торт

    Если вы хотите заказать торт по индивидуальному заказу, вы попали по адресу! Мы специализируемся на уникальных, единственных в своем роде, художественных проектах. Цена на этот вид торта рассчитывается индивидуально, в зависимости от сложности дизайна и художественного уровня. Мы делаем все: от топперов на заказ, ручной росписи, скульптур, сахарного кружева, ручной окантовки и скульптурных тортов. Небо здесь предел!

    Если вы ищете более натуральный или простой торт, мы предлагаем различные стили: от деревенских «голых» тортов до неряшливых тортов с масляным кремом и березовых тортов. Ваш дизайн торта начинается с нескольких простых вопросов: сколько у вас гостей, какая дата вашего мероприятия и где вы выходите замуж? Оттуда мы будем работать с вами, чтобы обсудить ваш бюджет, ароматы, тему, цветы и т. д. Мы любим визуализировать свадьбу вашей мечты и разрабатывать индивидуальный торт специально для вас, поэтому не беспокойтесь, если вы все еще выясняете Детали. Мы рады помочь вам на этом пути.

    Работаем с любым бюджетом и стилем. Мы гордимся тем, что мы делаем, и для нас большая честь быть частью вашего особого дня:

    «Я горжусь тем, что работаю со всеми своими клиентами лично, с помощью моей помощницы Кристины и менеджера проекта Деб, и лечу их, как они друзья. Я понимаю, что свадьбы могут быть дорогими быстро или стать подавляющими. Мы здесь, чтобы помочь ответить на любые вопросы, которые у вас есть, чтобы сделать это приключение по планированию вашей свадьбы весело! Не стресс! Есть много творческих способов иметь красивый свадебный торт или десерты на любой бюджет. Желаете ли вы 6-ярусный торт, покрытый индивидуальной росписью и сахарными цветами, или простой одноярусный торт с масляным кремом и десертным столом, мы найдем то, что лучше всего подойдет для вашего особого события» — Хайме, владелец и мастер по изготовлению тортов

    Ароматизаторы

    Все, что мы делаем на заказ, вплоть до приготовления домашних соусов и начинок, масляного крема и ароматизаторов для тортов. Мы используем местные и свежие ингредиенты, когда они доступны. В нашем разделе тортов представлено большое разнообразие вкусов.

    Базовые вкусы торта, такие как ваниль, шоколад или даже лимон, входят в нашу базовую цену вкуса по 9 долларов за кусочек. Начинки могут стоить до 9,5 долларов за ломтик. Индивидуальный, фирменный вкус оценивается в зависимости от вкуса и ингредиентов. Например, наш торт Bananas Foster представляет собой банановый торт, приготовленный из настоящих бананов, смазанных коричневым сахаром и ромом, пропитанный домашней карамелью и наполненный сливочно-ромово-карамельным кремом. Этот торт особого вкуса стоит 9 долларов..5 кусок.

    Большинство пар выбирают два вкуса. Например, в трехъярусном торте на 50 человек нижний ярус будет иметь один вкус, например малиновое шампанское (торт с шампанским, наполненный домашним малиновым соусом и сливочным кремом с шампанским). Двумя верхними вкусами может быть еще один вкус, например, наш шоколадный эспрессо с ежевикой (шоколадный торт, пропитанный эспрессо-ганашем, наполненный домашним соусом из ежевики и сливочным кремом из эспрессо).

    Выбрав два вкуса, вы получите примерно равное количество обоих вкусов, мы рекомендуем предложить вашим гостям что-то шоколадное и что-то более ванильное. Имейте в виду, что чем больше вкусов вы выберете, тем меньше порций будет на каждый вкус. Мы порекомендуем вам вкусы и подскажем, какие вкусы лучше всего подходят для вашего количества гостей. Некоторые пары делают все просто и выбирают один вкус, и это тоже здорово!

    От вас и вашего заведения зависит, как будет подаваться торт. Вы можете выбрать, чтобы ваш торт был подан в сервировке стола или поставлен на стол для тортов, который можно обслуживать самостоятельно. Если вы выберете два или более вкуса, ваше заведение, как правило, будет чередовать вкусы в каждом месте. Это отлично работает, когда вы ищете более официальное мероприятие. Второй вариант — поставить торт на стол, чтобы ваши гости могли его взять. Это весело и немного более непринужденно, что может быть здорово. Для любителей тортов это может дать гостям возможность попробовать оба вкуса! В этом случае мы рекомендуем указывать вкус торта, чтобы ваши гости знали, что к чему.

    Наши торты

    Наши торты, как правило, трехслойные, то есть 3 слоя торта и два слоя начинки (соусы, свежие фрукты и масляный крем). При выборе вкуса у вас будет выбор торта, типа начинки и типа масляного крема. Нашими фирменными вкусами считаются любые вкусы тортов с начинкой. Двухслойные торты доступны по запросу.

    Мы используем масляный крем для большинства наших тортов. Обычно принимаются специальные запросы на дополнительные варианты глазури. В разделе тортов вы также увидите разнообразные торты без сливочного крема, такие как наш торт с карамельным ганашем или торт с лимонной рикоттой. Они доступны для свадеб, однако могут не работать со всеми дизайнами.

    Все пирожные, соусы, начинки и глазури сделаны с нуля. Мы используем ингредиенты хорошего качества и делаем все по индивидуальному заказу. По возможности используются местные ингредиенты.

    Что такое масляный крем? Это не просто умное название, это буквально сливочное масло с натуральными ароматизаторами и сахарной пудрой. Если вы не любитель вкуса сливочного масла? К сожалению, это единственный вариант нашей глазури. Однако, возможно, попробуйте нашу начинку из сыра маскарпоне с ванильными бобами, масляный крем из сливочного сыра или ароматизированный масляный крем.

    Аллергия

    Мы часто работаем с мероприятиями без глютена и без арахиса. В этих обстоятельствах мы делаем все возможное для дезинфекции и принимаем все необходимые меры предосторожности, чтобы предложить вам удовлетворительный продукт. Имейте в виду, что аллергия на глютен и арахис передается воздушно-капельным путем. Мы работаем с мукой и орехами каждый день и, к сожалению, не можем дать 100% гарантии перекрестного загрязнения. Наше предприятие не сертифицировано как безглютеновое или без арахиса. Мы очень серьезно относимся к аллергии и непереносимости и сделаем все возможное. Однако, если вы или гость страдаете сильной аллергией или непереносимостью, они потребляют на свой страх и риск, и мы не рекомендуем никому рисковать этим, если они знают, что у них сильная аллергия. На данный момент у нас никогда не было проблем, но мы также не можем брать на себя какую-либо ответственность после предоставления этих заметок о нашей среде, дружественной к глютену и арахису.

    Большинство вкусов, которые мы предлагаем, могут быть безглютеновыми. В нашем разделе тортов есть множество вариантов, которые можно превратить в вариант без глютена. На некоторых свадьбах, с которыми мы работали, присутствовали люди с сильной аллергией, и они предпочли, чтобы все аспекты их десертов не содержали глютена, чтобы избежать искушения или случайного употребления не того десерта. Другие предпочли, чтобы только верхний ярус торта был безглютеновым, и предложили своим гостям наш обычный торт. По специальному запросу мы можем разместить другие десерты как безглютеновые.

    МЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ ВЕГАНСКИХ ВАРИАНТОВ ДЛЯ МЕРОПРИЯТИЙ

    Отличный способ сэкономить деньги на многоярусном торте, но при этом создать иллюзию большей десертной витрины, мы предлагаем столы для тортов! Они состоят из нескольких одноярусных тортов по цене от 6,50 долларов за кусочек, и все они выставлены на столе вместе. Столы для тортов помогают создать великолепную экспозицию. Если у вас очень большое количество гостей, один красиво украшенный торт, достаточно большой, чтобы накормить всех, может дорого обойтись. Имея 3-х или 4-х ярусный художественный торт меньшего размера и выставку одноярусных тортов, вы сможете сэкономить немного больше денег!

    Еще один способ немного сэкономить – заказать демонстрационный торт, украшенный художественными деталями. Остальные порции будут состоять из «кухонных лепешек», которые будут нарезаны точно так же, в 3 слоя, но украшены просто и голо. Для этого вы платите за дизайн только многоярусного торта.

    Например: Закажите торт на 100 человек (возможно, 4-х ярусный), украшенный по индивидуальному заказу. Это будет оцениваться на основе художественных деталей, начиная с 9 долларов за кусочек. Затем для оставшихся 50 гостей вы заплатите 6,50 долларов за порцию с теми же вкусами и начинками, что и ваш демонстрационный торт. Эти кухонные пирожные отдавали прямо на кухню, нарезали и подавали как обычно.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *