Skip to content

Весенний ресторан на фонтанке: Отзывы о банкетном зале Весенний (наб. р. Фонтанки)

Весенний на Фонтанке — банкетный зал для свадьбы, Санкт-Петербург

О

Оля оставлен 2 года назад

16.08.19г. Состоялась наша свадьба. Хотим выразить нашу благодарность ресторану Весенний на Фонтанке. За создание уютной и праздничной атмосферы🙏🙏🙏 Спасибо каждому из сотрудников☝️за профессионализм ☝️внимательность к каждому гостю. И отдельное спасибо поварам ресторана, безумно вкусные и шикарно оформленные блюда.
🤗🤗🤗всех благ и процветания Вам!!!! Ещё раз огромнейшее спасибо🙏

Л

Любовь Морозова оставлен 2 года назад

Отмечали свадьбу в Весеннем на Фонтанке 02.09.2019. Хочу сказать большое спасибо команде Весеннего за отличную организацию праздника, чудесную атмосферу и максимально уютный ресторан. Спасибо девочкам менеджерам за огромную помощь в подготовке и организации мероприятия, за понимание и внимание ко всем деталям и просьбам. Спасибо банкетному менеджеру Денису за прекрасную координацию непосредственно в день свадьбы и всей команде Весеннего! Еда была очень вкусная, обслуживание на высшем уровне! Остались самые теплые воспоминания о вечере и только положительные эмоции!!!

А

Анна Орловская оставлен 2 года назад

И так, наш праздник состоялся 28. 07.2019 .
Прошел он в лучшем банкетном зале «Весенний» набер.Реки Фонтанки 108.
Самое первое , что мы искали это зал. Я знала, что хотела, но не могла найти в интернете. что то хотябы похожее. Уютное, что бы было много место, но что б гости не терялись в нем ( 35 гостей)С оригинальным дизайном, но не через чур, со вкусной едой, но не ресторан. Выбрали несколько вариантов, и друг посоветовал заглянуть в лофт Весенний, я не придала этому месту значения, но вписала в список. Поехали мы с женихом в этот банкетный зал нехотя (но раз записались, надо ехать). Но как только мы открыли входную дверь, у меня появилось заинтересованность, нас встретила менеджер Алина, это ангелочек который водил нас по раю. Это любовь была с первого взгляда, поездив в оставшиеся рестораны из списка, мы в этот же день вернулись и забронировали дату.

Мы познакомились с прекрасными менеджерами весеннего Юля, Маша. Которые помогли в составлении прекрасного меню и других организационных вопросах. В сам день свадьбы менеджером был Денис, профессионал своего дела. Его было не видно не слышно. но при этом у него было все под контролем и вовремя нас оповещал об организационных моментах. Официанты вовремя все приносили. уносили, помогали , красиво выглядели на 5-ку! Еда, необыкновенная и безумно вкусная, особенно мне понравился Лосось в виде розы 🤤 Фрукты били наисвежайшие , наивкуснейшие……..Так же мы заказывали дым для танца, он был густой и по колено, выглядело бесподобно! Я могу много еще писать, от того как я в восторге от этого заведения.
Спасибо огромное за самый чудесный день ☺

Т

Татьяна оставлен 2 года назад

Наше событие было 06.06.2019. Мне очень понравилось то,что в момент свадьбы мы уже ни о чем не думали. Нас взяли под заботливле крыло персонал ресторана и ведущий с диджеем. Праздник был именно праздником!!)) Персонал действовал слаженно и не отвлекал от действа и в нужный момент возникал,что бы помочь. До самого мероприятия все мелочи были учтены и мы молодожены просто кайфовали от этого дня!))
Всем рекомендую, ребята професстоналы в своем деле!))

Ю

Юлия Карцева оставлен 2 года назад

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Весеннего. В частности, Рине за терпение и кропотливую работу; Марии за поддержку; Виктории за внимание и заботу на нашем празднике!

Поварам и официантам спасибо за работу!
Все было очень вкусно!

Прошу выдать всем вышеперечисленным премии!

25.05 Фонтанка, 108

О

Оля Колосова оставлен 2 года назад

Наша свадьба была в ресторане Весенний на Фонтанке 2 мая 2019 года! Хочу поблагодарить весь персонал за прекрасную организацию праздника, поваров за вкусный фуршет и банкет!!! Мы гуляли аж до часу ночи, и никто из персонала не смотря на усталость, не ходил с плохим настроением!! Хочу выразить благодарность Марии, за профессионализм своего дела, все рассказала, учла все наши пожелания!! Большое спасибо Денису банкетному менеджеру за стойкость ( после 11 часов когда ушёл ведущий и диджей) Денис полностью взял музыкальную программу на себя!!! Мы и наши гости остались довольны выбором! Спасибо Вам за праздник 🍾 🎈🥰 все было вовремя, никаких казусов, отлично слаженная команда 😘

Дом Бутик Отель в центре Петербурга

Дом Бутик Отель в центре Петербурга | Dom Boutique Hotel

МЫ ОТКРЫТЫ.

Dom Boutique Hotel соблюдает все меры предосторожности. Для бронирования, пожалуйста, свяжитесь с нами +7 (812) 245-10-40 / [email protected]

+7 (812) 245-10-40

[email protected]

Россия, Санкт-Петербург, Гангутская улица, дом 4

Пожалуйста, примите во внимание, что согласно действующему Постановлению Правительства Санкт-Петербурга об ограничениях в период коронавируса с 27 декабря 2021 года в гостиницы смогут заселяться исключительно граждане, имеющие действующий QR-код о вакцинации или перенесенном заболевании, либо имеющие отрицательный ПЦР-тест, сданный не ранее чем за 48 часов до заселения.
При этом гражданам, заселившимся на основании отрицательного ПЦР-теста, необходимо будет каждые 48 часов после заселения предъявлять новый отрицательный ПЦР-тест. Для посещения ресторанов, кафе и баров со 2 января 2022 года необходимо предъявлять действующий QR-код о вакцинации или перенесенном заболевании.

Dom Boutique Hotel

Дом Бутик Отель воплощает атмосферу стильного дома, сочетая предметы роскоши, оригинальные элементы дизайна и произведения искусства

Отель является отличным выбором для тех, кто готов насладиться эстетикой эклектики. Дом Бутик Отель воплощает атмосферу стильного дома, сочетая предметы роскоши, оригинальные элементы дизайна и произведения искусства.

Дом Бутик Отель предлагает своим гостям забронировать один из 60 уникальных номеров, декорированных в тенденциях современного английского дизайна: Одноместные и Двухместные номера категории Стандарт, Номера категории Superior (улучшенный), Семейные номера, номера категории Полулюкс, категории Люкс.

Подробнее об отеле

Рестораны

Двери гастрономического ресторана «Giardino» и лобби бара всегда открыты для Вас.

Наши услуги

Мы всегда рады помочь гостям и делаем их пребывание в Санкт-Петербурге запоминающимся и максимально комфортным

События

Будьте в курсе последних новостей Дом Бутик Отеля и Санкт-Петербурга

+7 (812) 245-10-40

[email protected]

Россия, Санкт-Петербург, Гангутская улица, дом 4

Мы в социальных сетях:

© 2016 — 2021 Dom Boutique Hotel. Все права защищены

цены, отзывы, адреса, фото — Like&Go

Санкт-Петербург
  • Алушта
  • Бахчисарай
  • Белгород
  • Великий Новгород
  • Воронеж
  • Евпатория
  • Казань
  • Калининград
  • Керчь
  • Краснодар
  • Курск
  • Липецк
  • Москва
  • Новосибирск
  • Орел
  • Саки
  • Санкт-Петербург
  • Саратов
  • Севастополь
  • Симферополь
  • Сочи
  • Судак
  • Тамбов
  • Тула
  • Феодосия
  • Ялта
  • МестаЗаявить о себеТуризм
    • Гостиницы и отели1858
    • Детские лагеря отдыха71
    • Дома и базы отдыха84
    • Организация экскурсий и туров112
    Еда
    • Кафе и рестораны6526
    • Быстрое питание2467
    • Кейтеринг1
    • Доставка воды, еды795
    • Производство продуктов питания1
    Спорт, активный отдых
    • Фитнес-клубы, спорт-залы561
    • Центры йоги242
    • Спортивные клубы, секции1191
    • Спортивно-развлекательные объекты172
    • Спортивные организации2
    Культура и искусство
    • Кинотеатры80
    • Театры124
    • Музеи, планетарии319
    • Выставки119
    • Концертные залы, кассы, филармонии6
    Интересные места
    • Храмы435
    • Прочие места22
    • Городские места35
    Красота и Здоровье
    • Салоны красоты3697
    • Солярии1459
    • Косметология8
    • Ногтевые студии4436
    • Парикмахерские4787
    Досуг и развлечения
    • Парки и центры развлечений206
    • Боулинг-клубы19
    • Квесты129
    • Ночные клубы143
    • Караоке-клубы107
    Строительство и ремонт
    • Стройматериалы, элементы домов2
    • Инструменты и аксессуары1
    • Водоснабжение, отопление и вентиляция1
    • Строительная техника и оборудование3
    • Строительство и эксплуатация6
    Транспорт и логистика
    • Аренда авто1
    • Такси1
    • Логистические услуги2
    Дом, дача, сад
    • Мебель для дома5
    • Текстиль2
    • Магазины цветов2
    Образование
    • Детские сады1
    • Развитие детей1
    • Дополнительное образование1
    • Творчество и досуг1
    Одежда, обувь, аксессуары
    • Пошив и ремонт одежды, обуви1
    • Свадебные салоны1
    • Одежда, обувь19
    Услуги
    • Типография, цифровая полиграфия1
    • Фото, видео услуги1
    • Ритуальные услуги, продукция2
    • Ремонтные сервисы1
    • Артисты1
    Авто
    • Автозапчасти и автотовары2
    • Автосалоны1
    • Шиномонтаж1
    • Автосервисы1

Меню фонтана

Подается с салатом и итальянским хлебом

   
Телятина по-пармезански
Слегка панированная и обжаренная телятина с нашим домашний соус и сыр моцарелла
  $19,95
Телятина Ала Фонтан
Слегка панированная и обжаренная телятина с рикоттой сыр, жареные баклажаны, наш домашний соус и сыр моцарелла
  20 долларов. 95
Цыпленок по-пармезански
Слегка панированная и обжаренная куриная грудка с наш домашний соус и сыр моцарелла
  $19,95
Куриные палочки с пармезаном
Хрустящие куриные палочки с нашим домашним сыром соус и сыр моцарелла
  18,95 $
Куриные палочки Ala Fountain
Хрустящие куриные палочки с сыром рикотта, жареные баклажаны, наш домашний соус и сыр моцарелла
  19 долларов.95
Равиоли с пармезаном
Вкуснейшие сырные равиоли с нашим домашним соус и сыр моцарелла
  16,95 $
Баклажан пармиджана
Слегка панированные и обжаренные ломтики баклажана с наш домашний соус и сыр моцарелла
  16,95 $
Цыпленок Марсала
Обжаренная куриная грудка с грибным винным соусом и рисом с конфетти
  18 долларов. 95
Лазанья
Слои пасты, сыр рикотта, колбаса, говяжий фарш и наш домашний соус с моцареллой сыр и запеченный до золотистого цвета
  17,95 $

Феттучини Альфредо

Феттучини с домашним соусом Альфредо

* С брокколи
*С курицей
*С курицей и брокколи

 

15 долларов.95


16,95 $
17,95 $
18,95 $

Спагетти

*С фрикадельками или колбасой

 

13,95 $

15,95 $

Зити запеченный

*С фрикадельками или колбасой

 

13 долларов. 95

15,95 $

Креветки с чесночным соусом
Нежные креветки и паста в домашней чесночно-масляный соус
  20,95 $
Лосось, запеченный с лимоном и перцем
Подается с рисом конфетти, сбрызнутым кремом из укропа
  21,95 $

Плавильный котел | Оригинальный ресторан фондю

Плавильный котел | Оригинальный ресторан фондю перейти к содержанию

Подпишитесь на Club Fondue, чтобы получать по электронной почте обновления от The Melting Pot по вашему выбору.Вы также получите другие фантастические функции фондю и отличные ваучеры на день рождения.

Месяц дня рождения МЕСЯЦЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрьДень Рождения ДЕНЬ12345678910111213141516171819202122232425262728293031 Любимое место

Плавильный котел. .. Аризона: АхватукиАризона: ArrowheadCA: ЛаркспурCA: СакраментоCA: Сан-Диего — GaslampCA: Thousand OaksCO: Colorado SpringsCO: Ft.CollinsCO: LittletonCO: LouisvilleCT: DarienDE: WilmingtonFL: Boca RatonFL: Cooper CityFL: Coral SpringsFL: DestinFL: Ft. MyersFL: ДжексонвиллFL: LongwoodFL: МельбурнFL: МайамиFL: ОрландоFL: Palm Beach GardensFL: PensacolaFL: SarasotaFL: TallahasseeFL: TampaGA: AtlantaGA: DuluthGA: KennesawGA: RoswellGA: SavannahID: BoiseIL: Downers GroveIL: NapervilleIL: SchaumburgIN: IndianapolisKY: LouisvilleLA: New OrleansMA: BedfordMD: АннаполисMD: GaithersburgMD: TowsonMI: Grand RapidsMI: TroyMN: МиннеаполисMO: Канзас-СитиMO: Town & CountryNC: Charlotte — Lake NormanNC: Charlotte — MidtownNC: DurhamNC: RaleighNC: WilmingtonNJ: Maple ShadeNJ: Red BankNJ: WestwoodNM: AlbuquerqueNY: BuffaloNY: FarmingdaleNY : СиракузыNY: White PlainsOH: ЦинциннатиOH: КолумбусOH: DaytonOH: LyndhurstOK: Oklahoma CityOK: TulsaOR: PortlandPA: BethlehemPA: HarrisburgPA: King of PrussiaPA: PittsburghPA: WarringtonSC: ColumbiaSC: GreenvilleSC: Myrtle BeachTN: GatlinburgTN: KnoxvilleTN: NashvilleTX: ArlingtonTX: AustinTX: Даллас — Аддисон, Техас, Хьюстон, Техас, Сан-АнтониоЮТ: Солт-Лейк-Сити, штат Вирджиния: Арлингтон, штат Вирджиния, Шарлоттсвилл, штат Вирджиния, Фредериксбург, штат Вирджиния, Полуостров. Вирджиния: РестонВирджиния: РичмондВирджиния: Вирджиния-БичВА: БельвюВазия: СпоканВазия: ТакомаВисконсин: ЭпплтонВисконсин: БрукфилдВисконсин: МэдисонКанада: Эдмонтон

Есть вопрос? Звоните 813-881-0055

Рестораны плавильного котла, Inc.7886 Вудленд Центр Тампа, Флорида 33614 Соединенные Штаты Телефон: 813-881-0055

Коктейль в центре города The Fountain Lands Inside Corporation Food Hall

В непринужденном ресторане Corporation Food Hall в центре города появился новый якорный арендатор: The Fountain , проект бара, созданный занятой командой Artisanal Brewers Collective. Полный коктейль-бар должен открыться в ближайшие дни в задней части фуд-холла на южной Спринг-стрит.

Планируется, что

The Fountain станет новым проектом для ABC, шумной группы баров и ресторанов, известной тем, что всего за несколько лет реализовала дюжину новых проектов в Южной Калифорнии. Многие из них сосредоточены на домашнем крафтовом пиве (как следует из названия), которое производится в отдельных ресторанах, которыми они также управляют, в то время как The Fountain является частью чьей-то более крупной сети. За барной стойкой U-образной формы на 16 посадочных мест не будет собственной еды, вместо этого она будет полагаться на существующих поставщиков, таких как South City Fried Chicken и Gyoza Boyz.

Что касается напитков, план состоит в том, чтобы предложить объединенное меню из коктейлей по 12 долларов, которые можно быстро и весело подавать, а также обычное множество крафтового пива. В начальном меню будет использоваться классический видоискатель (очевидно, внезапно ставший очень популярным в ретро-ресторане), чтобы показать изображения напитков эпохи 80-х, начиная от Huey Lewis и Booze с ржаным виски и сладким вермутом и заканчивая Depeche Mojito с ромом, лаймом, мятой и сахаром. Красочное стартовое меню ниже.

«Фонтан» — последний арендатор Корпорейшн Фуд Холл. Небольшое пространство изо всех сил пыталось привлечь постоянную клиентскую базу за пределами толпы во время обеда, даже несмотря на то, что все больше и больше фуд-холлов стремятся выйти в онлайн в большом центре города. В следующем году в близлежащем районе Fashion District появится большой новый вариант под названием Santee Passage, а The Fields откроется на стадионе LAFC Banc of California, а Clifton’s Republic недавно начал ребрендинг, который, как сообщается, превратит кафетерий на первом этаже в фуд-холл. также.И, конечно же, в Даунтауне также находится 101-летний Гранд Сентрал Маркет, один из самых известных фуд-холлов Америки.

Ожидайте открытие Фонтана где-то до конца месяца, а также скидку 25%, когда место действительно оживет. Ищите часы с 11 утра до 11 вечера. ежедневно.

Фонтан. 724 С. Спринг-Стрит, Лос-Анджелес, Калифорния.

Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель Лос-Анджелес

Подпишитесь на нашу рассылку.

ДеЛеон-Спрингс: завтрак с блинами у Фонтана молодости

Старый испанский сахарный завод в ДеЛеон-Спрингс – фото Майкла Уоррена летний день в центральной Флориде:

Начните утро с горячих блинчиков на Старом испанском сахарном заводе в государственном парке ДеЛеон-Спрингс в Делэнде, Флорида. Детям (и ребенку в вас) они понравятся, и это настоящее приключение, поскольку вы сможете приготовить их за своим собственным столом.Для старомодного вкуса, который вы не найдете ни в одном IHOP, попробуйте смесь для блинов с каменным помолом и добавьте немного густой черной патоки. Или смешивайте и сочетайте различные начинки из фруктов и конфет, чтобы придумать свой неповторимый блинчик.

Завтрак с блинами на старой испанской мельнице в ДеЛеон-Спрингс.

Этот исторический сахарный завод в ДеЛеон-Спрингс восходит к эпохе плантаций начала 1800-х годов. Он был местом стычек во время Второй семинольской войны и снабжал войска Конфедерации во время Гражданской войны. Часть исторического мельничного оборудования расположена сзади, а также несколько хорошо спроектированных исторических панелей.

ДеЛеон-Спрингс стал оздоровительным курортом в конце 1800-х годов, пытаясь оправдать свое название Фонтана молодости.

В конце 1800-х годов плантация стала привлекать большое количество туристов, объявив себя курортом, а архитектура старой гостиницы и казино (ныне баня) датируется 1920-ми годами. Рекламная литература обещала «фонтан молодости, пропитанный восхитительно полезным сочетанием соды и серы».”

Сейчас трудно представить, но когда-то курорт был зимним домом Цирка Клайда Битти, здесь проводились круизы по джунглям и цирк со слоном на водных лыжах. Некоторые интересные памятные вещи выставлены в парке-музее.

Накормите себя хорошенько, а затем совершите прогулку на природе по близлежащему лесу или возьмите напрокат каяк, каноэ или катамаран и совершите поездку по Весеннему саду в федеральном заповеднике дикой природы Вудрафф. Эта живописная местность полна дикой природы и была заселена коренными американцами еще 6000 лет назад. Убедитесь, что вы хорошенько попотели.

Затем подождите, пока днем ​​не прогреется примерно до 95 градусов и влажность не станет удушающей. Держись, пока не выдержишь.

Охладитесь каякингом в ДеЛеон-Спрингс.

Теперь наденьте купальник и прогуляйтесь до глубокого конца источника, который превратился в большую общественную зону для купания. Не опускайте палец в воду. Просто нырнуть без раздумий.

От палящего полуденного зноя вы врежетесь в стену 72-градусной воды, и в мгновение, долю секунды оставите позади летний зной.Если раньше жара истощала вашу энергию и энтузиазм, то теперь вы окажетесь живыми и бодрствующими.

Фонтан молодости? Еще бы!

Государственный парк ДеЛеон-Спрингс Информация:

Как добраться: ДеЛеон-Спрингс расположен в шести милях к северу от ДеЛэнда, штат Флорида, на шоссе 17. Карта Google.

Парк открыт с 8:00 до заката круглый год. Ресторан Old Spanish Sugar Mill открыт с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00, а по выходным — до 8:00. м. до 17:00 Закрыто на День Благодарения и Рождество.

Стоимость: Плата за вход составляет 6 долларов США за транспортное средство с 2-8 людьми или 4 доллара США за одноместное транспортное средство и 2 доллара США за пешеходов и других лиц. Павильоны для пикника можно арендовать за 45 долларов США в день (маленький) или 75 долларов США в день (большой).

Дополнительная информация о парке:

601 Ponce DeLeon Blvd./PO Box 1338
DeLeon Springs, Florida 32130
Телефон: 386-985-4212

Side Trip: Strawn Historic Citrus Packing House

9000 , на 5707 Lake Winona Road, вы найдете живописные руины исторического района Packing House Stawn.Цех по упаковке цитрусовых, построенный в 1882 году, был заброшен после заморозков на Рождество 1983 года. Сейчас это исторический район США.

Место подверглось вандализму и за многие годы пострадало от серии пожаров. Тем не менее, это интересная короткая остановка по пути в ДеЛеон-Спрингс.

Магазин подарков для путешественников из Флориды:

Посетите наш фонтан, 105 Plaza, COLORADO Местонахождение

В целях соблюдения государственных и местных нормативных требований некоторым ресторанам пришлось изменить часы работы. Мы стремимся предоставить вам ваши фавориты McDonald’s в эти трудные времена и внимательно следим за дополнительными ограничениями, а также за тем, когда они могут быть сняты

Мы внимательно следим за всеми местными, государственными и федеральными нормами, чтобы предоставить клиентам возможность бесконтактной доставки. В результате этих правил некоторые рестораны обслуживают клиентов только через Drive-Thru, в то время как другие остаются открытыми для обслуживания на вынос, а также обслуживают клиентов через Drive-Thru с Mobile Order & Pay на приложение McDonald’s и с McDelivery ®

Здоровье и безопасность сотрудников и посетителей ресторана являются главным приоритетом.В дополнение к нашим стандартным санитарным процедурам, наши команды ресторана имеют:

* Внедрили бесконтактные операции

* Пройти медицинский осмотр перед началом смены

* Прошли обучение передовым методам социального дистанцирования за прилавком

* Установили защитные барьеры в пунктах заказа

* Носят маски или покрытия для лица, если они не вакцинированы (или полностью вакцинированы, но все же решают сделать это), и перчатки для работы с пищевыми продуктами, а также обеспечивают наличие масок для менеджеров, экипажа и клиентов.

* Увеличена частота уборки, санитарной обработки и дезинфекции поверхностей, к которым часто прикасаются

* Продолжаем соблюдать высокие стандарты регулярного и тщательного мытья рук и напоминаем членам экипажа о наших передовых методах личной гигиены

* Там, где это возможно, расширяется использование дезинфицирующего средства для рук на спиртовой основе в качестве дополнения к частому мытью рук

Кроме того, новые процедуры и рекомендации для питания в ресторане включают:

* Закрытие некоторых сидячих мест и столов для соблюдения социальной дистанции

* Оставить закрытыми игровые площадки, требующие особого ухода, и изменить правила приема напитков, чтобы свести к минимуму контакты

Мы также предоставляем руководство ресторана на основе сценариев о том, как действовать в различных ситуациях, связанных с COVID-19, и сообщаем обновленные рекомендации по охране труда и технике безопасности от федеральных органов здравоохранения. Мы продолжим оценивать все меры безопасности, действующие в настоящее время, и вносить соответствующие коррективы, поскольку мы по-прежнему сосредоточены на здоровье и безопасности сотрудников ресторана и вас, наших клиентов.

Review: Brodard в округе Ориндж славится спринг-роллами со свининой, но не забудьте и о выпечке

В конце 2017 года семья, стоящая за рестораном Brodard, который с 1990-х годов является опорой Маленького Сайгона в округе Ориндж, перенесла свой флагманский ресторан из Garden Перейдите в более просторное помещение в торговом центре Fountain Valley.

Новый Brodard представляет собой изысканную, наполненную светом столовую со сводчатыми потолками и отделкой из темного дерева, скромно украшенную панелями с приглушенными натюрмортами и горсткой огромных цветочных композиций. Помещение площадью 8000 квадратных футов включает в себя пекарню и прилавок на вынос у входа в вестибюль; полноценный бар в центре столовой; и достаточно столов для размещения нескольких семейных торжеств.

Для протокола:

9:02 18 октября 2019 г. В предыдущей версии этой истории было указано неправильное написание имени Чау Халлер.

Если вы прибываете позже 17:00. в субботу вечером вы внесете свое имя в список ожидания и окажетесь в вестибюле среди десятков семей, ожидающих места. Подростки в толстовках ссутулились над телефонами; маленькие дети используют тротуар перед рестораном как импровизированную игровую площадку. Бродар — веселое и шумное место.

Спринг-роллы из свинины на гриле — фирменное блюдо от Бродара в Долине Фонтанов.

(Мэрайя Таугер / Los Angeles Times)

Владельцами Бродара являются Дайан Данг и ее дочери Лиза Во и Чау Халлер, которые также владеют немного более причудливым замком Бродар в Гарден-Гроув и Бамбуковым бистро в Корона-дель-Мар.Этому трио приписывают популяризацию nem nuong cuon — блинчиков с начинкой из свинины на гриле — в Южной Калифорнии. Nem nuong — приготовленные на гриле пластины свиной колбасы без оболочки, приправленные сахаром и рыбным соусом — традиционно подаются сами по себе с различными аксессуарами (овощами, зарослями трав, листьями салата или обертками из рисовой бумаги). Самодельное блюдо требует сборки. В 1997 году Данги объединили элементы в жевательный, быстрый, предварительно собранный рулет. Нововведение было настолько популярным, говорит Во, что ей пришлось использовать конвейерную модель, чтобы не отставать от спроса.

В новом ресторане Brodard nem nuong cuon по-прежнему является главным блюдом. Плотно сложенный из румяной свинины, свежей зелени и зеленого лука, первый укус острый с мятой и животной солью. На втором укусе вы заметите хрустящую мантию жареных полосок вонтонов, невероятно тонких и очень хрустящих, спрятанных в мягком водовороте начинки.

Роллы подаются с соусом для окунания янтарного цвета, сладким, но необычайно мясистым. Соус приобрел небольшой, но ярый культ; блоги рецептов изобилуют подражательными версиями.

Дайан Данг (в центре) и дочери Чау Халлер (слева) и Лиза Во в одном из семейных ресторанов Brodard.

(Мэрайя Таугер / Los Angeles Times)

Популярность nem nuong cuon породила целое меню фирменных булочек, некоторые из которых наполнены маслянистыми кусочками утки, другие – рибай или темпура из баклажанов. Лучший из новомодных роллов состоит из кокосовых креветок, инкрустированных в панко, обжаренных во фритюре до золотистого цвета, сладких и хрустящих, с яркими по-летнему ломтиками свежего авокадо.

Помимо булочек, меню Brodard с лапшой, супами и салатами простирается от одного конца Вьетнама до другого, предлагая солидные, хотя иногда и сдержанные интерпретации таких блюд, как свиная лапша по-ханойски в густом чесночном соусе; Mì Quang, плоская рисовая лапша с жевательными свиными ребрышками и креветками; и прекрасный суп с говядиной и лапшой, наполненный крепким, пикантным вкусом.

Роскошная тарелка с битым рисом — это веселая смесь из рубленой свинины, креветочных котлет и губчатого яичного мясного рулета с добавлением рыбного соуса.Салат из джекфрута — необходимый гарнир, острое, жевательное сочетание чили, лайма и рыбного соуса.

Рисовые лепешки Луна с креветками от Бродара в Долине Фонтанов.

(Мэрайя Таугер / Los Angeles Times)

Вы не должны пропустить фотогеничные banh khot, золотисто-коричневых мини-чашек для риса, каждая из которых содержит одну упругую креветку. Вы заворачиваете чашку с креветками в хрустящий салат и макаете в сладко-чесночный соус. Он бодрящий и вкусный.

Пиалы с паровой кашей превосходны, особенно единственная каша под названием cháo cá . Это одно из самых утешительных блюд, которые мне встречались в последнее время: ненавязчиво и сладковато-рыбное; интенсивно маслянистый; и насыщенный восстанавливающим ароматом свежего имбиря и зеленого лука.

Говоря о комфорте, пекарня в вестибюле манит к себе, когда вы выходите: ряд за рядом красочных домашних макарон, чудесно легких, приправленных фисташками, дурианом, чаем Эрл Грей, кокосом, шоколадом, личи и клубникой.В холодильном шкафу для пекарни хранятся разноцветные фруктовые желе; флан с домашним матча; бисквитные коржи; и многие виды сладких и освежающих вьетнамских десертов под названием che ̀.

Ассорти макарон из пекарни Бродара в Долине Фонтанов.

(Мэрайя Таугер / Los Angeles Times)

Есть также классические французские десерты, приготовленные Во, выпускником Cordon Bleu с чертой перфекционизма, особенно в том, что касается канеле и миндальных тарталеток. В более справедливом мире Бродар был бы так же известен выпечкой Во, как и блинчиками с начинкой из свинины.

Ее яблочный пирог — это сдержанный шедевр: слой нарезанных яблок, запеченных поверх изысканной слоеной корочки, легче, чем все, что я пробовала в прошлом году. В нем есть и бесплатный совет: «Пожалуйста, не ставьте это в микроволновку», — серьезно инструктирует Во, заворачивая пирог клиента в мятую вощеную бумагу. «Пожалуйста, используйте тостер и ешьте его на завтрак — с мороженым».

Лучшие рестораны в Маленьком Сайгоне — Лос-Анджелес

Расположенный в основном в городе Вестминстер, но также включающий города Гарден-Гроув, Фаунтин-Вэлли и Санта-Ана, Маленький Сайгон округа Ориндж является крупнейшей и старейшей вьетнамской общиной в страна.Многие из первых вьетнамских ресторанов и предприятий Америки были открыты здесь в конце 70-х и начале 80-х годов, и многие из них процветают до сих пор. Все, что нужно, это проехать по проспекту Болса или прогуляться по ночному рынку Asian Garden, чтобы понять, насколько укоренились рестораны в ткани общества.

Но это также означает, что когда дело доходит до поиска вкусной еды, ваши возможности безграничны. Спросите 15 человек, какая у них любимая версия определенного блюда здесь, и вы получите 25 разных ответов, а также кто-то в другом конце комнаты, кричащий, чтобы не верить ни одному из них.Это сложная задача, но не невозможная, особенно теперь, когда у вас есть это руководство. От крошечных семейных закусочных до специалистов по фо и легендарных заведений с блинчиками с начинкой — вот 21 лучший ресторан в Маленьком Сайгоне.

Наши любимые блюда: Ча Ка Тханг Лонг (жареный сом), Эскаргот, Бо Кхо (тушеная говядина)

В районе, заполненном основными продуктами района, Сонг Лонг считается, пожалуй, самым знаковым.Этот семейный ресторан является одним из старейших в Маленьком Сайгоне (он открылся в 1981 году как французская пекарня) и теперь является местом, где семьи и большие компании друзей ежедневно собираются, чтобы отведать вьетнамские и французские блюда. Все едят ча ка тханг лонг, блюдо из сома, настоянное на укропе и куркуме, одно из наших любимых во всем Маленьком Сайгоне, но не игнорируйте тушеное мясо бо хо, приготовленное с корицей, или закуску из улиток, которую мы против любой версии в городе.

Наши любимые блюда: Фо из бычьих хвостов, Вьетнамский кофе

На самом деле, вы можете потратить целый месяц на то, чтобы пробовать каждое место с фо в Маленьком Сайгоне, и большинство из них будут чертовски вкусными.Но если у вас мало времени и вы просто ищете лучшее, отправляйтесь на Pho 79. Знаковый вьетнамский ресторан в Гарден Гроув, открытый с 1982 года, является одним из самых известных ресторанов во всем округе Ориндж. часовое ожидание почти каждый день, чтобы доказать это. Но, честно говоря, мы бы подождали два часа, чтобы получить такое хорошее фото. В суп можно положить разное мясо (бычий хвост — их визитная карточка), но в конце дня речь идет о бульоне. Вареный на медленном огне в бычьем хвосте в течение 12 часов и настоянный на звездчатом анисе, он насыщенный, с корицей и не похож ни на один другой фо, который вы найдете в Калифорнии.Принимаем только наличные.

Наши любимые блюда: Нем Нуонг Куон (спринг-роллы из свинины на гриле)

Еще один из самых популярных ресторанов Маленького Сайгона, Brodard предлагает обширное меню, полное солидных вьетнамских блюд, но все здесь для nem nuong cuon. Начиненные пикантными и сладкими свиными колбасками, огурцами, листьями салата и хрустящими обжаренными во фритюре кусочками рисовой бумаги, плотно завернутыми в мягкую обертку из рисовой бумаги, а затем обмакнуты в фантастический сливовый соус с начинкой из свинины и арахиса. самые ароматные, сложные по текстуре блинчики с начинкой, которые мы когда-либо пробовали.Они также сделали Бродара известным, и на то есть веские причины.

Наши любимые блюда: Бо 7 мон (говядина из семи блюд), запеченный сом

Thien An предлагает одно из самых запоминающихся блюд в районе — Bo 7 Mon. Это ужин из семи блюд (за 21,99 доллара на человека) с говядиной, подаваемой семью разными способами: вареная, приготовленная на гриле, приготовленная на пару, рубленая, с колбасой, в салате и, э-э, в супе.Каждый курс выходит отдельно, что дает вам возможность сравнить, сопоставить и поспорить, какой из них лучше. Примечание: когда еда такая невероятная, консенсуса никогда не будет. Если вы хотите немного разбить мясной парад, добавьте также их превосходного запеченного сома.

Наши любимые блюда: Ком Там (Разбитый рис)

Разбитая рисовая тарелка от Ком Там Туан Кьеу, просто и понятно, — лучшая цена в Маленьком Сайгоне. Расположенное в торговом центре прямо на проспекте Болса, это скромное место не имеет большой толпы или высокой энергии, как некоторые из близлежащих ресторанов, и это именно то, что нам в нем нравится. Это то место, куда вы приходите после долгого дня, сидите в блаженной тишине и едите тарелку дробленого риса (раздробленные рисовые зерна) за 13,50 долларов, увенчанную семью различными блюдами, от жареной свинины до яичных рулетиков и креветочной пасты из тофу. Но, возможно, самое лучшее в еде в Com Tam — это то, что завтра у вас останутся остатки.Принимаем только наличные.

Наши любимые блюда: Шашлык из говядины Бань Ми, Тунец с яйцом Бань Ми

Top Baguette делает наш любимый banh mi в Маленьком Сайгоне. Крошечный магазин с заказом на прилавке не делает ничего экстремального со своими сэндвичами, они просто делают их очень хорошо. Это означает свежие начинки, которые идеально сочетаются с любым белком, который вы выберете, плюс хрустящие французские багеты, которые мы хотели бы забрать домой оптом. Наш ход — это всегда барбекю из говядины с лемонграссом, но если вы хотите что-то изменить, попробуйте и тунца.Только не забудьте сверху добавить жареное яйцо.

Наши любимые блюда: Чесночный краб, Салат с помело, Зубочистка из баранины, Взбитая говядина, Креветки с чесночной лапшой

В районе, полном королевских ресторанов, Чеснок и Зеленый лук — горячий молодой принц, с которым все хотят пообщаться. Как только вы войдете в современную столовую, вы почувствуете, насколько она отличается от остальной части Маленького Сайгона.Из громкоговорителя играет Top 40, столовая заполнена первыми свиданиями и группами студентов колледжа, а меню полно нетрадиционных блюд, в которых прослеживается влияние со всей Азии. Но будь то ягненок на зубочистке, салат из помело с начинкой из грейпфрута и креветок или жареный в воке краб, еда в Garlic & Chives не только отличается от остальной части Маленького Сайгона, но и является одной из лучших.

Наши любимые блюда: Banh Cuon Thit Cha Nuong Ha Noi (жареные котлеты из свинины с паровой рисовой бумагой), Bun Thai Tom Yum Hai San (суп Том Ям)

Как следует из названия, этот ресторан Garden Grove специализируется на кухне Северного Вьетнама и, в частности, на популярных блюдах города Ханой.Это также означает, что он сильно отличается от других ресторанов в Маленьком Сайгоне (большинство здесь специализируются на блюдах центрально-вьетнамской кухни). Хотя это одно из наших любимых универсальных меню в округе, единственное блюдо, которое вы должны заказать, — это свиные котлеты на гриле с рисовой бумагой, приготовленной на пару. Они сладкие, пикантные и невероятно ароматные, а если их обернуть вокруг пропаренной рисовой бумаги, они станут одним из пяти наших любимых блюд в Маленьком Сайгоне. Кроме того, попробуйте их суп том-ям на апельсиновом бульоне, который более острый, чем обычный том-ям, но такой же вкусный.

Фо 45

$$$$ 9240 бульвар Гарден Гроув, ул. 19

Наши любимые блюда: Фо Тай Филе миньон

В городе, где нет недостатка в выдающихся точках для фотосъемки, Фо 45 все еще удается оставаться в одиночестве.Бульон здесь уникально темный, пикантный и мясистый — без сильного аромата, который обычно присутствует в большинстве фо, — и именно поэтому он нам нравится. Все их редкое мясо высокого качества, но если вы не просите филе-миньон, вы делаете это неправильно. В те арктические дни, когда столбик термометра опускается ниже 65 градусов, вы найдете нас здесь, сгорбившихся над гигантской миской вкусного фо за 9 долларов.

Наши любимые блюда: Жареная свинина Бан Ми

Мы знаем, что сказали, что Top Baguette служит нашим любимым banh mi в Маленьком Сайгоне, но у нас может быть два фаворита, верно? Правильно.Lynda Sandwich — крошечное кафе, расположенное на южной стороне Вестминстера, с праздничным интерьером, граничащим с абсурдом. Повсюду растения, трафаретные изображения Мэрилин Монро и Джеймса Дина, а целая стена заполнена фотографиями азиатских поп-исполнителей. Много всего происходит, но звездой шоу по-прежнему остается свинина банх ми на гриле — идеально приготовленная свинина в хрустящем багете, наполненном лемонграссом и перцем халапеньо для специй. Это просто, свежо и фантастично. И тоже всего 4 доллара.50.

Наши любимые блюда: Бо Хо (тушеная говядина)

Le Croissant Doré — французско-вьетнамская пекарня, расположенная прямо на улице Болса, и хотя вы можете прийти сюда, чтобы купить их превосходные фруктовые пироги и шоколадные круассаны, можно присесть и заказать тарелку бохо. Вы можете найти это традиционное вьетнамское рагу из говядины во многих местах вокруг Маленького Сайгона, но это наше любимое блюдо. Бульон темный, мясистый и слегка коричный, а сама говядина буквально тает во рту.Но, пожалуй, лучшая часть — это отрывать кусочки хрустящего домашнего багета и впитывать весь лишний бульон.

Наши любимые блюда: Banh Xeo (пикантный вьетнамский блинчик)

Этот современный ресторан специализируется на banh xeo, гигантских пикантных блинах из рисового теста с куркумой, наполненных всем, от креветок до свинины и хрустящих грибов. Хотя Quan Mii — лучшая версия, которую мы ели в Little Saigon, настоящее веселье наступает, когда все это прибывает на стол. После разрезания блина на крошечные кусочки и вращения хрустящей рисовой бумаги на столе в воде, пока она не станет мягкой и эластичной, вы, по сути, создаете свою собственную станцию ​​для блинчиков с начинкой прямо на своем месте. Используя banh xeo в качестве начинки, добавьте травы и мяту для аромата и плотно заверните в рисовую бумагу. Если это ваш первый раз, вам потребуется несколько попыток, чтобы освоиться, но когда блины такие большие, у вас будут все шансы, которые вам нужны.

Наши любимые блюда: Жареная утка, курица в соевом соусе

В Маленьком Сайгоне есть несколько конкурирующих заведений, где готовят утку, но Лиен Хоа — наш любимый. Место, где принимают только наличные, по сути является стойкой выдачи, поэтому, если вы ищете место для ужина большой компанией, Lien Hoa не для вас. Тем не менее, если вы возвращаетесь домой с работы и не в настроении готовить сегодня вечером, мы полностью одобряем покупку половинки утки или курицы в соевом соусе на потом.Сама утка нежная и слегка сладкая, а хрустящая корочка обеспечивает идеальный хруст. Полная утка стоит всего 20 долларов, и ее можно легко приготовить на несколько приемов пищи.

Трие Чау

$$$$ 4401 W 1st St Santa Ana‎ Калифорния США

Наши любимые блюда: Hu Tieu Mi Trieu Chau Dac Biet (Домашняя лапша)

Разделяя парковку с рестораном Tan Cang Seafood, Trieu Chau — вьетнамско-камбоджийский ресторан, который постоянно занят. Неважно, придете ли вы в 10:00 или 17:00, на улице будут ждать люди, и все здесь для супов с лапшой. В частности, их лапша House Special. Это дымящаяся миска с уткой, креветками, рыбными шариками и вонтонами, плавающими в прозрачном бульоне с умами, о котором мы часто думаем во время ужасных рабочих совещаний. Вы можете выбрать рисовую или яичную лапшу, но обязательно попросите сочетание того и другого.

Ок и Лау

$$$$ 10130 бульвар Гарден Гроув №111

Наши любимые блюда: Oc Len Xao Dua (Улитки с карри), Lau Tom Hum (Горшок с лобстером)

Escargot можно найти в меню по всему Маленькому Сайгону, но в Oc & Lau это звезда шоу. В меню 18 различных сортов улиток, но для нас победителем является oc len xao dua — улитки в кокосовом карри. Он прибывает к столу в крошечном черном котле, наполненном закрученными улитками, которых вы высасываете из раковин, и сладко-сливочным бульоном карри, который выводит все на новый уровень. Это одно из лучших карри в Маленьком Сайгоне, и если бы нам разрешили, мы бы пили его из пинты.

Наши любимые блюда: Bun Tom Cha Gio Bo (вермишель с креветками и свининой), Ca Kho To (кармелизированный сом)

Открытый с 1979 года, Thanh My является еще одним членом старой гвардии Маленького Сайгона, и хотя его еда может быть не самой новаторской в ​​районе, есть причина, по которой это Вестминстерское заведение существует уже 40 лет — еда здесь восхитительная.В энциклопедическом меню есть все: от улиток-штопориков до куриного карри и рисовой каши, но мы, как правило, сосредотачиваемся на булочке том ча джио бо. Это гигантская тарелка мягкой лапши с вермишелью, украшенная идеально приготовленными креветками и свининой, и подается с хрустящим блинчиком с начинкой. Если вы зашли на быстрый обед в одиночестве, это обязательный заказ, но если вы с большой группой, отправляйтесь на семейные обеды в конце меню. Мы были свидетелями драки за столом из-за того, кому достанется последний кусочек кахото, карамелизированного сома, подаваемого в горячем горшочке.

Наши любимые блюда: Xiu Mai (фрикадельки) Banh Mi, вьетнамский кофе, Banh Cuon (рисовая бумага с различными начинками)

THH имеет точки по всему округу Ориндж, но этот магазин сэндвичей с заказом на прилавке является основным продуктом Маленького Сайгона и идеальным местом для быстрого обеда. Все их бутерброды хороши, но мы обычно любим сю май. Сами фрикадельки сделаны хорошо, но то, как вспомогательный сок впитывается в хрустящий багет, делает все это для нас превосходным.Кроме того, ресторан Westminster находится всего в нескольких кварталах от шоссе 405, что делает его отличным местом, где можно купить предварительно упакованный banh cuon (рисовые листы с разными сторонами) и наш любимый вьетнамский кофе в городе, прежде чем отправиться на пляж в течение дня. .

Наши любимые блюда: Острый Бон Бо Хюэ (суп с вермишелью)

В дни, когда очередь в фо спотах слишком длинная, отправляйтесь в Нгу Бинь и приготовьте суп с лапшой там.В этом тихом торговом центре есть небольшое меню по стандартам Маленького Сайгона (всего всего 20 позиций), и хотя есть несколько супов, которые нам нравятся, попробуйте острый бон бо Хюэ. Названный в честь центрально-вьетнамского города Хюэ, этот густой, наваристый суп готовится из кипящих говяжьих костей и креветочной пасты в течение нескольких часов, а затем добавляется масло чили, нарезанная грудинка, крабовые шарики и застывшая свиная кровь. Здесь многое происходит, но это такие ароматы, которые ударят вас по лицу и все равно заставят вас просить большего.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *