Skip to content

Блюда на годовщину свадьбы рецепты с фото: Горячие блюда на свадьбу — рецепты с фото на Повар.ру (153 рецепта горячего на свадьбу)

Содержание

Горячие блюда на свадьбу — рецепты с фото на Повар.ру (153 рецепта горячего на свадьбу)

Мясо по-французски с картофелем 4.5

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем — это то, что непременно стоит попробовать! …далее

Добавил: Deemmaq 05.12.2013

Свинина в духовке 4.6

Вашему вниманию — простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол. …далее

Добавил: Евгений Лем 29.04.2013

Утка, запеченная с апельсинами 4.5

Утка, запеченная с апельсинами — очень праздничное и торжественное блюдо, которое я обычно готовлю на Новый год или Рождество. Хозяйка готовит, хозяин разрезает и накладывает каждому в тарелку…ах! …далее

Добавил: Roksolana 06.12.2012

Фаршированные баклажаны по-армянски 4.4

Фаршированные баклажаны по-армянски — мое фирменное блюдо, которому меня научил профессиональный повар-армянин. Баклажаны получаются просто отменными — пальчики оближешь! …далее

Добавил: Павел 01.11.2012

Запеченная форель под чесночным соусом 4.6

Запеченная форель под чесночным соусом — отличная идея на ужин или даже к праздничному столу. Форель — очень вкусная рыба, особенно если она приготовленная с правильным соусом. …далее

Добавил: Алиса 09.08.2012

Форель в слоеном тесте 4.

6

Форель в слоеном тесте — это еще один очень простой способ вкусно приготовить форель. Впрочем, вместо форели здесь можно использовать и другую красную рыбу — лосося или семгу. …далее

Добавил: Павел 25.09.2012

Щука с рисом и грибами 4.5

Щука с рисом и грибами — прекрасное блюдо из весьма простых и доступных ингредиентов, которому не стыдно отвести главную роль на праздничном столе. …далее

Добавил: Vaso 03.10.2012

Говядина Веллингтон Гордона Рамзи 4.2

Знаменитый рецепт говядины с ветчиной и грибами в слоеном тесте от виртуозного шеф-повара Рамзи! Блюдо для настоящих мужчин! Обязательно приготовьте, это того стоит! . ..далее

Добавил: Натали 07.01.2019

Шашлык из курицы в мультиварке 3.6

Шашлык из курицы в мультиварке — вкусное, легкое и, одновременно, сытное блюдо, идеально подходящее для диетического питания. Особенно актуально в тех случаях, когда очень хочется шашлычка, а на природу поехать нет возможности. …далее

Добавил: Kurzyupa 22.05.2014

Баранья нога, запеченная в духовке 3.5

Рецепт приготовления бараньей ноги запеченной в духовке поможет вам справиться с сложной на первый взгляд, но очень простой в действительности задачей. Баранья нога будет очень сочной! …далее

Добавил: Kristinka 01.04.2014

Курица по-царски, фаршированная блинами 4.

9

Великолепный вариант праздничного горячего или закуски! Действительно царское блюдо! Очень эффектное, красивое, вкусное и не слишком сложное. Обычные продукты, привычные технологии и отличный результат! Заходите, я расскажу вам, как нафаршировать курицу блинчиками! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 11.10.2018

Эскалоп из свинины 4.6

Эскалопы — это нежирные куски мяса без косточки, обжаренные на сковороде без панировки. Лучше всего использовать свиную вырезку. Эскалоп готовится из почечной части, где мясо особенно мягкое и нежное. …далее

Добавил: Jess 25.10.2012

Куриное филе в сметанном соусе 4.3

Я очень люблю этот рецепт. Кроме того, что блюдо получается очень вкусным, оно подходит к любому гарниру. Готовится оно крайне быстро и из небольшого количества мяса можно приготовить много. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 12.12.2015

Курица в карбонаре 4.3

Отличный рецепт, если хотите быстро и просто приготовить вкусную куриную грудку, которая придется по вкусу абсолютно всем! Курочка получается очень сочной, нежной, а соус прекрасно ее дополняет. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.11.2017

Мясные гнёзда со сливочными грибами 5.0

Сегодня делюсь с вами отличным рецептом, как приготовить мясные гнезда со сливочными грибами. Такое горячее блюдо станет вашим любимым и подойдет как к праздничному, так и к будничному столу. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.12.2017

Запеченная скумбрия «Краски осени» 5.0

Запеченная скумбрия с помидорами и лимоном на овощной подушке получается ароматной, сочной и вкусной. Это яркое блюдо украсит и повседневный, и праздничный стол. А приготовить его просто и легко! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.08.2018

Цыплята-корнишоны в пряном масле 4.3

Цыплята-корнишоны в пряном масле — яркое, необычное и праздничное блюдо, которое понравится абсолютно всем. Попробуйте приготовить таких цыплят именно в сливочном масле с пряностями — это бесподобно! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.12.2017

Курник рецепт классический 3.

5

Курник — это традиционный пирог на русской кухне. Готовят его чаще всего к какому-нибудь празднику, свадьбе или большому торжеству. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 26.04.2015

Ароматная свинина, запеченная с грушами 4.3

Запеченная с грушами винина — блюдо невероятно вкусное и ароматное! Это блюдо чаще всего я готовлю к праздникам, но можно и побаловать своих родных вкусным и сытным ужином с участием такой свининки. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.01.2018

Цыпленок чкмерули 5.0

Цыпленок чкмерули – традиционное грузинское блюдо из курицы в маринаде из севанской соли. У вас нет севанской соли? Не беда.

Заходите, и я научу вас готовить такую соль! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 15.03.2018

Курица, запеченная в сливочном соусе 4.9

При запекании курицы очень эффектно работает способ наполнения подшкурного пространства курицы сливочным маслом со специями. Тогда курица не получается сухой. Очень нежная. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.02.2015

Картофель по-деревенски в рукаве 4.5

Вкусный картофель в духовке, но не просто в духовке, а еще и в рукаве. Приготовьте такой картофель к горячему блюду на праздник. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 01.03.2015

Вареные раки 4.4

Рецепт приготовления вареных раков. Очень важно, чтобы в приготовлении использовались только живые раки. …далее

Добавил: Alteredego 11.07.2012

Голубцы в духовке 4.0

Голубцы в духовке готовятся из капусты, смеси говяжьего и свиного фарша, риса. Для соуса понадобится лук, чеснок, специи, томатная паста, сметана. Запекать голубцы будем в духовке под фольгой. …далее

Добавил: DianaV 25.03.2014

Голень индейки в рукаве в духовке 5.0

Для меня индейка не такая обыденность как курица. Всё-таки и стоит она дороже, и не так часто я могу найти её в магазине. Но когда я её делаю, то это становится настоящим праздником. Попробуйте и вы. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.01.2017

Стерлядь фаршированная 4.

3

Стерлядь фаршированная — еще один рецепт в копилку рецептов приготовления стерляди. Рецепт довольно простой, однако стерлядь, приготовленная таким способом, получается очень вкусной. Рекомендую! …далее

Добавил: Giggs 15.01.2013

Шашлык из курицы в духовке 4.2

Шашлык из курицы в духовке — блюдо вкусное, красивое и очень аппетитное. Может подойти как для праздничного, так и для повседневного стола. Готовится блюдо довольно просто, а на вкус — супер! …далее

Добавил: Gertruda 22.05.2014

Куриные бедра с яблоком и изюмом 3.5

Как-то раз, еще в 90-е годы, я была в одном уютном ресторанчике нашего города. Подавали именно такое блюдо. Так понравилось оно мне, что вошло прочно в раздел моих любимых рецептов. Попробуйте и вы. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 17.02.2015

Мясной рулет из фарша 5.0

Продолжаю тему мясных рулетов и сегодня хочу сделать такой из фарша. Теперь и вы узнаете, как приготовить мясной рулет из фарша. После первого приготовления вы захотите сделать такой снова и снова. …далее

Добавил: Антон Сорока 19.12.2018

Голубцы с мясом и рисом 4.3

Голубцы с мясом и рисом можно подать на будничный ужин, воскресный обед, праздник. Хороши голубцы и на завтра. Благодаря соусу, их удобно разогревать на плите. Вкусное блюдо из мяса и овощей. …далее

Добавил: DianaV 25. 03.2014

Судак в духовке 4.0

Судак относится к семейству окуневых. Водится только в пресноводных водах и является хищником. Рыба — вкуснейшая! Симотрите рецепт! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.10.2018

Индейка с ананасами на шпажках 4.4

Блюдо готовится быстро. Очень удачный вариант, если гости будут через 20 минут. Никакого особого маринования блюдо не требует. 10 минут покоя и 10 минут запекания. Гости будут довольны. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.02.2015

Чакапули грузинские из баранины 4.5

Если вы все еще думаете, что блюда национальной кухни — это нечто слишком сложное, это не так. И чтобы убедиться, предлагаю вам узнать, как сделать чакапули грузинские из баранины. Очень вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 24.10.2014

Свинина «Гармошка» 4.4

Эта запеченная свинина «Гармошка» станет украшением вашего праздничного стола! Блюдо очень привлекает внимание и не зря, ведь оно очень вкусное и сытное. К тому же, готовится блюдо очень просто! …далее

Добавил: Саша Кружко 19.04.2014

Цыпленок с чесноком и тимьяном 4.5

Цыпленок с чесноком и тимьяном — это еще один простой, но очень эффективный способ вкусно запечь цыпленка в духовке. Маринад из чеснока и тимьяна делает цыпленка очень нежным и ароматным. …далее

Добавил: Mamamaksa 02.11.2012

Запеченные филе лосося Дижон 4.

3

Рецепт приготовления великолепного и исключительно полезного блюда из филе лосося с горчицей «Дижон». …далее

Добавил: Povarfan 06.05.2014

Ребрышки из баранины в духовке 4.5

Самый лучший вариант порадовать гостей на празднике — так это приготовить и подать ребрышки из баранины в духовке в домашних условиях! Будем запекать в рукаве с черносливом и травами. Изысканно! …далее

Добавил: Даша Петрова 09.11.2014

Картофель запеченный «Гармошка» 4.7

Знаете, в чем преимущество этого блюда? Картофель готовится в духовке. И если к вам придет много гостей, можно сразу приготовить много картофеля. Картошка «Гармошка» выглядит очень празднично. …далее

Добавил: Jess 25.03.2014

Говядина с грушей 3.6

Еще одно необычное фруктово-мясное блюдо. Рецепт приготовления говядины с грушей прекрасно подойдет для романтического ужина вдвоем или торжественного семейного застолья. …далее

Добавил: Kurzyupa 27.08.2013

Скумбрия с болгарским перцем 4.8

Скумбрия с болгарским перцем — идеальный союз и великолепное вкусовое сочетание. Прежде чем готовить скумбрию, вспомните об этом наставлении и вы получите превосходнейшее блюдо! …далее

Добавил: Catalonia 31.08.2012

Салат Сердце ко Дню влюбленных с курицей рецепт с фото пошагово

Салат Сердце ко Дню влюбленных с курицей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (299 г)во всех порциях (1795 г)100 г

Углеводы 16% 3 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Подготовлю все продукты.

  2. Шаг 2:

    Помидоры для украшения.

  3. Шаг 3:

    С шампиньонов сливаю воду и обжариваю на растительном масле 10 минут.

  4. Шаг 4:

    Репчатый лук мелко режу.

  5. Шаг 5:

    Вареное куриное филе мелко нарезаю.

  6. Шаг 6:

    Плавленый сыр тру на крупной терке.

  7. Шаг 7:

    Маринованные огурцы мелко нарезаю.

  8. Шаг 8:

    На плоское блюдо выкладываю ингредиенты слоями в виде сердца: измельченное куриное филе, майонез, репчатый лук, обжаренные шампиньоны, тонкий слой майонеза, тертый сыр, снова майонез…

  9. Шаг 9:

    …маринованные огурчики, майонез…

  10. Шаг 10:

    Затем все слои повторяю ещё раз.

  11. Шаг 11:

    Вымытые и высушенные помидоры нарезаю на дольки…

  12. Шаг 12:

    …и украшаю сверху салат.

  13. Шаг 13:

    Очень простой в приготовлении праздничный салат готов!

Казалось бы, простая идея, а как великолепно выглядит!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» — 307 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Соленые огурцы — 11 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Лук репчатый, Шампиньоны, Соленые огурцы, Плавленый сыр, Помидоры, Майонез

Горячие блюда на День рождения (второе)

Перед каждым своим Днем рождения мы задаемся вопросом: что приготовить, какие блюда? Ну если с салатами все более или менее ясно, то к горячим блюдам для Дня рождения есть ряд требований: нужен рецепт довольно простой и в то же время вкусный, чтобы на его приготовление еды ушло минимум усилий, а выглядело блюдо нарядно и празднично. Оптимальный вариант — нарезали ингредиенты, сложили в форму/фольгу/горшочек и отправили в духовку, а сами тем временем занимаемся салатиками.
И о себе любимой (или любимом ?) не забудьте, на дне рождения вы нужны гостям во всей своей красе (и все равно, чей он, этот праздник, ваш или ваших родных).
Фольга просто спасает! Заворачиваем в нее что под руку подвернулось — мясо, какие есть овощи, ароматные специи, масло, и отправляем в разогретую духовку, лучше на решетку. Пусть жарится. А потом так и подаем гостям, мол, вот, отворачивайте краешки фольги и будут вам тарелочки (а сами про себя радуемся, что после дня рождения будет меньше грязной посуды 🙂
Горшочки — смысл тот же. Горшочек сам по себе уже красиво, что туда ни положи. Нарезаем мяско, овощи, зелень, посыпаем сыром, накрываем крышечкой и вуаля, через часик жаркое в горшочке радует глаз и желудок гостей, ну и конечно ваш тоже.
Жюльен — особая тема, одно это слово заставляет гостей трепетать в предвкушении, так что сообщите им о готовящемся горячем блюде заранее загадочным голосом 🙂
Порадуют на дне рождения и детей и взрослых (и еще вас, потому что блюдо обойдется довольно дешево) — ёжики из фарша с рисом. Фактически это тефтели, но тефтели с торчащими из них во все стороны остренькими рисинками. В принципе, если даже не получатся ежики, можно так и сказать, что вы вообще-то так и задумывали обыкновенные тефтельки. И к ним для самых голодных еще картофельное пюре.
Самые вкусные и красивые блюда из мяса, фарша, курицы, овощей… Именно такие рецепты горячего на День рождения и собраны в данном разделе рецептов сайта Рецептыши.ру 🙂

Юбилейный цыпленок I Рецепт | Все рецепты

Отлично. Я попробовал это так, а также положил все ингредиенты (включая сырую курицу) в мультиварку на медленном огне. На вкус НАМНОГО, НАМНОГО лучше. Этот рецепт всегда просят на любой трапезе, которую я посещаю.

Это фантастика! Мой муж и сын были в восторге от него и не могли дождаться остатков. Восхитительные ароматы и удивительно влажные. Для тех из вас, кто не был так впечатлен, используйте терияки и глазурь (а не просто соус или маринад) — он гуще и придает гораздо больше вкуса, чем маринад. Нет необходимости мариновать на ночь или за несколько часов до этого, если вы используете это. Я использовал Kikoman baste & glaze и Hidden Valley Ranch lite с настоящим раскрошенным беконом (с низким содержанием соли). Я не жарил курицу — я просто намазал намазку и глазурь с обеих сторон курицы, а затем намазал ранчо, а все остальное последовало. Отлично сочетается с пастой «волосы ангела» с обжаренным чесноком, помидорами, луком и специями.

Это было очень хорошо. Люблю пробовать что-то новое, и этот рецепт пришелся мне по вкусу. Я передам маме.Одно примечание: я бы добавил сыр до последних 10-15 минут выпечки и в следующий раз, и я также люблю использовать настоящий бекон (4-5 полосок), который я буду готовить, пока он находится в духовке и когда он будет готов. , я добавляю сыр и бекон в течение последних 10-15 минут, и это потрясающе на вкус!

Этот рецепт был просто ОК! Время подрумянивания плюс количество времени, запеченного в духовке, означают пережаренную курицу. Мой муж откусил всего два кусочка и сказал: «Слишком соленый». Думаю, это все для этого блюда, и у меня были такие большие надежды с 1 550 отзывами…. Простите, что определенно не попали в нашу ротацию ужинов!

Нам с мужем очень понравилось это блюдо. Единственное, что я сделал по-другому, так это несколько часов мариновал курицу в соусе терияки. Затем, подрумянив курицу, я смешал оставшийся соус терияки с ранчо и выложил смесь на курицу. Это устранило «грубый» цвет, на который, как я читал, жалуются другие. Думаю, в следующий раз накрою блюдо фольгой перед запеканием, чтобы сыр не так сильно подсыхал.Мы едим запеченную курицу более чем в 50% наших приемов пищи, и это было действительно приятное изменение по сравнению с обычным.

В 9 утра слишком рано, чтобы съесть половину куска этого чудесного цыпленка, оставшегося со вчерашнего вечера? Единственное изменение, которое я сделал, это окунуть курицу в яйцо, а затем приправить мукой перед обжариванием. Я также добавила немного терияки на дно формы перед выпечкой. Я подождал до последних 15 минут приготовления, прежде чем добавить тертый чеддер. Это блюдо было так хорошо!

Вся моя семья была в восторге! Я всегда использую маринад терияки торговой марки Lawry вместо любой другой марки…. не такой соленый, я думаю, из-за ананасового сока. Я строго следовала этому рецепту, за исключением того, что я мариновала куриную грудку в соусе терияки около 20 минут, пока духовка предварительно разогрета. Я подавал его с домашним чесночным пюре, свежей брокколи и чесночным хлебом. У моего мужа и сына было 2 порции!

Это лучший рецепт курицы, который я пробовал на этом сайте. У меня не было некоторых предметов, поэтому я сделал несколько замен, и получилось замечательно. Вот что я сделал: я использовал настоящий бекон и приготовил его, сохранив жир, и обжарил в нем курицу.У меня не было никакой заправки для ранчо, но у меня был пакетик с приправой для ранчо, поэтому я смешал остатки сметаны и простого йогурта с ранчо, чтобы сделать заправку. У меня также не было соуса терияки, а был соус для маринования, который на самом деле не был «соусом», поэтому я загустил соус для маринования кукурузным крахмалом, и все было в порядке. Кроме того, я следовала рецепту до Т, и он вышел идеальным! Я сделал только две куриные грудки, и моей сестре, которая не любит сыр, это понравилось. Жаль, что я не сделал ее =/.Да, и я согласен, что он немного соленый (для нас это было не так уж плохо), поэтому вы можете использовать ингредиенты с низким содержанием натрия.

Это очень вкусно!! Я никогда бы не подумал, что кусочки бекона, соус терияки и заправка для ранчо будут такими вкусными вместе, но я ошибался. Я не могу сказать вам достаточно, насколько я наслаждался этим. Даже моему привередливому мужу понравилось. Я согласен с предыдущими рецензентами, что это немного соленая сторона, но это, конечно, не помешает мне делать это снова и снова.Большое спасибо Вики!!

Еда для вечеринки по случаю годовщины свадьбы — легкая еда, которую можно приготовить дома

Вечеринка по случаю годовщины свадьбы Еда может быть легкой. На юбилей моих родителей я использовала смесь домашних и купленных в магазине продуктов, чтобы приготовить вкусную пасту.

Для гурмана еда на вечеринке-сюрпризе в честь годовщины свадьбы была важна.
Самодельные флажки на бутербродах выглядели сказочно и так радостно.

Я запланировал множество различных закусок, которые легко есть без стола.В еде я исследовал 3 основные области: вьетнамскую, средиземноморскую и британскую. Чтобы отпраздновать свое 25-летие, мои родители поехали во Вьетнам, и с тех пор у нас много вьетнамской еды. Для Вьетнама у меня были спринг-роллы, куриные шашлычки и крекеры с креветками. В средиземноморской части у меня был кускус, оливки, вареное мясо и вкусные анитпасти. Все хорошо, чтобы перекусить. Для британцев это была клубника – всего почти 3 килограмма, чизкейки, бутерброды с салатом из ветчины, бутерброды с огурцами и кресс-салатом, а также несколько бисквитов.Печенье очень британское, верно?

Я не думал, что бутерброды будут так популярны, как и вся остальная еда, но они были раскуплены. Стоило сделать их всех, чтобы увидеть, как они все наслаждаются и исчезают в ночи.

Еда для вечеринки по случаю годовщины свадьбы

Я испекла эти чудесные ванильные бисквиты и украсила их набором буквенных штампов, который я продавала, когда Шью Уайт была магазином. Было приятно сделать еду немного более личной и веселой.

Огромный горшок с клубникой — там было чуть меньше 2 килограммов.
Любовь сердца, конечно!

Все рецепты этого события находятся внизу страницы

Я сделала много маленьких флажков из зубочисток, чтобы украсить еду.
Красиво и полезно для ужина.

Я приготовила эти потрясающие зефирные закуски. Все любили их. Рецепт будет в блоге на этой неделе.

У меня был мальтийский поднос для холодильника, который был первым, что было полностью съедено.
Это всегда хит, и вот ссылка на рецепт;
www.www.sewwhite.com/baking/cadbury-marvelous-creations-fridge-tray-bake

Много куриных шашлыков, якитори и сатай. Они пришли от Sainsburys в их замороженном ассортименте для вечеринок. Они были вкусными.
Мне очень понравилось, что все замороженные блюда для вечеринок Sainsbury готовятся при одинаковой температуре в течение одинакового времени. Стало намного проще готовить столько еды.

Спринг-роллы были очень вкусными, особенно со сладким соусом чили.

Так много счастливой счастливой еды.

Друг семьи Нил опубликовал в Instagram милую фотографию чизкейков и их маленьких флажков.
Если вы хотите приготовить вкусный чизкейк, вот мои рецепты;
Чизкейки

Следуйте за мной в instagram @sewwhite, чтобы увидеть больше фотографий
www.instagram.com/sewwhite

Так много вкусной еды и так мало времени.

Рецепты дня

Шоколадные кусочки зефира

Я обожаю эти кусочки зефира и шоколада. Их так легко сделать, они выглядят красиво и всегда будут популярны как у взрослых, так и у детей.

Чизкейк с клубникой и сливками – рецепт без выпечки

Чизкейк с клубникой и сливками, летним ликером Baileys и трюфелями Lindor просто невероятен! Это мой любимый чизкейк без выпечки для летних вечеринок и, конечно же, празднования двухнедельного Уимблдона. С маслянистой основой из песочного печенья, слоем чизкейка с трюфелями, пропитанным клубникой и сливками Baileys и начинкой из свежей клубники, я не сомневаюсь, что он станет и вашим любимым легким десертом!

Выпечка на противне для летнего холодильника Maltesers

Простое ванильное печенье

Это простой рецепт ванильного печенья, который я использую для всех своих бисквитов.Это также очень хорошо работает с рельефными скалками.

Коктейль просекко с розой и бузиной

Это простой способ превратить бокал просекко в коктейль. Мой коктейль просекко с розой и бузиной идеально подходит для вечеринок. Отличный напиток для вечеринок, который легко приготовить и еще проще наслаждаться им.

ГОРДОН РАМЗЕЙ РЕЦЕПТЫ ИНГРЕДИЕНТЫ: 16 лет свадьбы

Я очень рад, что сегодня на SouthernPlate появился гостевой пост от друга! Я знаю, что вам понравится знакомство с Жаворонком из Сердца Страны Жаворонков, и я надеюсь, что вы скоро посетите ее блог, чтобы узнать больше вкусных рецептов! ~ Кристи

Во-первых, я хочу поблагодарить Кристи за то, что она попросила меня поделиться рецептом со всеми здесь, в Южной Плите. Я горжусь тем, что она спросила меня.

Теперь позвольте мне немного рассказать о себе.

Меня зовут Жаворонок, ага, прямо как птичку. (ха, ха.) Я только что отпраздновала свою 16-ю годовщину свадьбы. Мы были благословлены одним ребенком, нашей дочерью Джессикой, которой только что исполнилось 14 лет. старый и теперь собирается быть первокурсником в средней школе. ~ УРА!

Я вырос пятым ребенком из семи в маленьком городке в Южной Неваде. Мне не терпелось выбраться из этого маленького городка… Помню, тогда я сказал: «В маленьком городке делать нечего.Или «Мне не терпится переехать куда-нибудь еще…куда-нибудь, где есть торговый центр!» Ну угадайте что? Теперь я женат и воспитываю нашу дочь в МАЛЕНЬКОМ ГОРОДЕ в Южной Неваде! Это не тот город, в котором я вырос, но до него всего час езды.

Мне всегда нравилось готовить и печь. Я считаю, что создание собственного рецепта помогает снять стресс. Я начал вести блог, чтобы печатать все свои рецепты для будущих поколений. Так что я мог бы организовать их и в одном месте.Спустя почти 4 года блог Lark’s Country Heart значительно вырос. Я благодарен за то, что до сих пор люблю каждую минуту этого.

У меня есть другие увлечения, которые помогают мне оставаться в здравом уме. Я люблю бегать марафоны, заниматься рукоделием, читать, путешествовать и, конечно же, делать покупки! Я стараюсь «платить вперед» так часто, как могу. У меня слабость к помощи в поиске ЛЕЧЕНИЯ от ВСЕХ видов рака. Я так благодарен за свободу, веру, семью и друзей, которые у меня есть. Я всегда благодарен за то, что включил Кристи в этот список.

Моя мантра в этот момент жизни:
«БУДЬ тем изменением, которое ты хочешь видеть в мире!»

Теперь займемся выпечкой.:)

 Ничто так не говорит о лете, как свежие фрукты. Я не могу перестать покупать его. Ибо я знаю, что очень скоро все плоды пропадут. Ну, по крайней мере, свежесобранные в любом случае. Да, я знаю, что фрукты можно получать круглый год, однако я действительно считаю, что вкус у них разный. Персики — один из тех фруктов, которые я ем только в свежем виде в летние месяцы. При этом я немного переборщил… лол.

Так появился этот пирог. Мне нужно было найти способ использовать некоторые из «старых» персиков, которые лежали у меня в холодильнике.Я НЕ собирался их выбрасывать!

Начните с помещения нарезанных персиков в незапеченную скорлупу.

В небольшой миске просеять муку, сахар, корицу и соль.

В отдельной миске взбить яйца, сметану и экстракт.

Всыпьте половину сухих ингредиентов в кремовую смесь.

Хорошо перемешайте.

Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и снова хорошо взбейте. Теперь вылейте сливочную начинку поверх персиков.

*Мне нравится класть пирог на форму для печенья, чтобы он не вылился.

Теперь пришло время смешать посыпку для этого пирога.

В миску просеять муку и сахар. Затем вилкой или кондитерским блендером нарежьте холодное масло. Вам нужно, чтобы крошки были размером с горошину, которые собирались вместе, если вы зажали их между пальцами.

Равномерно посыпьте весь пирог.

Поместите на центральную решетку предварительно разогретой духовки и выпекайте в течение 1 часа.

Перед подачей дайте пирогу полностью остыть.

Поверьте, так тяжело ждать, пока он остынет, ведь запах у этого пирога просто БОЖЕСТВЕННЫЙ! Это будет стоить ожидания, я обещаю.Мне нравится подавать его со свежими нарезанными персиками и свежими взбитыми сливками.
*Этот пирог очень хорошо замораживается до месяца.

Теперь погрузитесь, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Ингредиенты

  • 3 чашки свежих нарезанных персиков
  • 1 стакан сахара
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/8 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • 1-9″ дюймовая форма для невыпеченного пирога
  • Топпинг из крошки

  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана холодного сливочного масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350.
  2. Начните с того, что поместите нарезанные персики в форму для неиспеченного пирога.
  3. В небольшой миске просеять муку, сахар, корицу и соль.
  4. В отдельной миске взбить яйца, сметану и экстракт.
  5. Всыпать половину сухих ингредиентов в кремовую смесь. Хорошо перемешать.
  6. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и снова хорошо взбейте. Теперь вылейте сливочную начинку поверх персиков.
  7. Топпинг из крошки

  8. В миску просеять муку и сахар.Затем вилкой или кондитерским блендером нарежьте холодное масло. Вам нужно, чтобы крошки были размером с горошину, которые собирались вместе, если вы зажали их между пальцами. Равномерно посыпать весь пирог.
  9. Поместите на центральную решетку предварительно разогретой духовки и выпекайте в течение 1 часа. Дайте пирогу полностью остыть перед подачей на стол.

2,2

http://www.southernplate.com/2013/08/peaches-and-cream-pie.html

Распечатать этот рецепт

«Если бы ты только мог почувствовать, как важен ты для жизни тех, кого встречаешь;

насколько важными вы можете быть для людей, о которых даже не мечтали.

Есть что-то от себя, что ты оставляешь при каждой встрече с другим человеком».

~ Фред Роджерс

Похожие сообщения:

Принц Уильям и Кейт Миддлтон выглядят более влюбленными, чем когда-либо, на новых фотографиях, посвященных 10-й годовщине свадьбы

Десять лет брака спустя, а герцог и герцогиня Кембриджские все еще выглядят так, будто у них медовый месяц. Два новых портрета принца Уильяма и Кейт Миддлтон были выпущены накануне десятой годовщины их свадьбы (29 апреля) в ознаменование этой вехи.Возлюбленные колледжа выглядят более влюбленными, чем когда-либо, на фотографиях, которые были сделаны на этой неделе Крисом Флойдом в Кенсингтонском дворце.

©CHRIS FLOYD/CAMERA PRESSTДва новых портрета герцога и герцогини Кембриджских были выпущены в честь их десятой годовщины свадьбы. Кейт переработала свое макси-платье Ghost Avery, которое она носила во время своего турне по Пакистану в 2019 году, и уложила свои блестящие локоны романтическими волнами. Уильям дополнил свою жену синим свитером поверх рубашки с воротником.

На одном фото герцог с любовью смотрел на Кейт, когда они сидели вместе. Другое изображение, которое, вероятно, вызовет воспоминания об их «спонтанном» помолвочном портрете, показывает, как пара обнимается, в то время как Кейт была сфотографирована посреди смеха с ее культовым обручальным кольцом на полном экране.

Фотограф Крис сказал в своем заявлении: «День, когда я впервые в жизни посетил Кембридж, был также днем, когда мне предложили сфотографировать герцога и герцогиню Кембриджские на их десятую годовщину свадьбы.Было волнительно провести с ними некоторое время в Кенсингтонском дворце, тем более что герцогиня довольно увлеченный фотограф».

©CHRIS FLOYD/CAMERA PRESSПринц Уильям женился на Кейт 29 апреля 2011 г.

Принц Уильям и Кейт познакомились, будучи студентами Сент-Эндрюсского университета. «Сначала мы были друзьями больше года, и с тех пор это как бы расцвело», — сказал принц Уильям во время их интервью в 2010 году. «Мы просто проводили больше времени друг с другом, хорошо смеялись, много веселились и поняли, что у нас общие интересы, и просто хорошо провели время.

Внук королевы Елизаветы женился на Кейт в лондонском Вестминстерском аббатстве в 2011 году. В речи, произнесенной на вечернем свадебном приеме, Уильям, как сообщается, назвал свою невесту «моей скалой».

С момента женитьбы у пары родилось трое детей — Принц Джордж , семь лет, Принцесса Шарлотта , пять лет, и Принц Луи , три года. «Это фантастика — иметь прекрасную маленькую семью, и я так взволнован», — сказал Уильям Би-би-си в 2015 году.«Кэтрин проделала потрясающую работу как мать, и я очень горжусь ею».

Первая годовщина свадьбы в фотографиях на iPhone – immaEATthat

Первая годовщина свадьбы в фотографиях iPhone

Автор: Кайли Митчелл //

На нашу первую годовщину свадьбы Эндрю запланировал для нас поездку на выходные в отель «Заза» (где мы провели первую брачную ночь годом ранее). В какой-то момент он назвал это «отдых-катион», но я сказал ему, что он не может этого сделать, потому что «отдых-катион» не звучит как захватывающий, сексуальный отдых.

Раскрытие: Я никогда не пил так много… никогда. (За исключением, может быть, нашего медового месяца в Кабо с этим Доном Хулио в 1942 году.)

В субботу мы зарегистрировались в отеле Zaza, и нас встретили шампанским.

Мы поднялись в комнату, чтобы приготовить ужин. Вот вид из комнаты.

Потом мы пошли ужинать в Риф. Я сделал бронирование с помощью OpenTable. Я нашел Reef в этом списке от Bon Appetit и хотел пойти.Юбилей был идеальным поводом.

Трапеза началась с коктейлей.

Moscow Mule для меня и Maple Manhattan для Эндрю. В последнее время я очень люблю имбирное пиво, поэтому мне понравилось это.

Затем принесли пышные булочки и желе из перца. Моя единственная претензия к Рифу заключалась в том, что я бы хотел, чтобы булочки были бисквитами, но это просто личное предпочтение. Роллы получились пушистыми и мягкими и плотными (в хорошем смысле), просто я больше бисквитный человек.

В качестве основного блюда я заказал медленно запеченного лосося с ризотто с лимоном Мейера и маслом чили. Мне очень понравился этот ужин, поэтому я воссоздал его для блога и делюсь им на следующей неделе!

Лимон был таким тонким, но все же присутствовал. А потом над лососем была морская соль, от которой я просто умер. О, так хорошо.

 

Эндрю заказал Красную рыбу на половинной раковине с обжаренной зеленью и жареными макаронами и сыром.

Макароны с сыром были такими хрустящими снаружи и невероятно сырными внутри.Я ему немного помог.

Когда я делал бронирование с помощью OpenTable, там была часть, где можно было добавить «особые примечания».

Итак, я упомянул, что мы празднуем первую годовщину свадьбы. После еды нам бесплатно угостили молочным коктейлем No Minors от Reef.

  

Мы вернулись в отель на гостиничном автомобиле (бесплатно для любого места в пределах 5 миль от отеля Zaza). У нас были талоны на напитки, поэтому мы пошли в бар за дополнительными напитками (…я же говорил, что там было много алкоголя.)

В итоге я получил Whisky Smash. Так хорошо. Эндрю получил скотч.

Потом мы поднялись в комнату за годовалым свадебным тортом, который привезли с собой.

Белый торт был годовалым тортом, а шоколадный торт был новым тортом, который наша пекарня свадебных тортов испекла бесплатно к нашей годовщине. Я думал, что годовалый торт был вкусным. Замороженная глазурь на вкус лучше, чем обычная… как более твердое и сахаристое мороженое<3.

А потом отель объявился с бутылкой шампанского и клубникой в ​​шоколаде на нашу годовщину. Столько празднования. Возможно многовато 😉

На следующий день мы отправились завтракать в ресторан гостиницы «Монарх».

Я получил Texas Torrejas, французский тост, приготовленный из теста с апельсином и корицей. Подается вместе с ягодами, гранолой и ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ НУТЕЛЛА (на самом деле это было даже лучше, чем я думала).

Андрей получил на завтрак омлет с хрустящим сладким картофелем.

 

А потом мы вышли из отеля и по дороге домой зашли в продуктовый магазин, чтобы запастись чем-нибудь более разумным, чем выпивка.

Такой веселый юбилей. Не могу дождаться еще одного года вместе.

Ина Гартен отмечает 50-летие свадьбы ретроспективным фото

Поклонники звезды Food Network Ины Гартен знают, что она и ее любимый муж Джеффри приготовили отличный рецепт настоящей любви.

Часто во время популярного кулинарного шоу Ины «Босоногая графиня» Джеффри заглядывает, чтобы разделить роскошную трапезу со своей женой. Любовь пары друг к другу действительно слаще, чем один из знаменитых шоколадных десертов Ины!

В преддверии 50-летия свадьбы пары (которое отмечается 22 декабря) Ина начала праздновать заранее, когда в понедельник в Instagram поделилась очаровательной ретро-фотографией пары, когда они были молодыми любовниками.

На черно-белом снимке пара, одетая в одежду в стиле 1960-х годов, дико улыбается, прогуливаясь рука об руку.

«Вместо того, чтобы праздновать наше 50-летие (офигеть!) только в этот день (в ближайшую субботу), Джеффри и я решили праздновать его всю неделю! Итак, я начну с фотографии, на которой мы с Джеффри покидаем нашу свадьбу для наш медовый месяц, теннисные ракетки в руках. Это были удивительные 50 лет!!!» Инна, 70 лет, написала.

Она добавила сладкий хэштег #loveofmylife.

Джеффри и Ина поженились 22 декабря 1968 года.

История любви пары официально началась, когда Ина встретила Джеффри во время посещения своего старшего брата в Дартмутском университете в Нью-Гемпшире.Будущая кулинарная суперзвезда сразу почувствовала искры, как она рассказала TODAY Food ранее в этом году.

«Я встретила Джеффри, когда мне было 15, и должна сказать, я просто знала, что он тот самый», — поделилась Ина. «Он добрый, умный, забавный и очень хорошо обо мне заботится. Это замечательно».

Через несколько лет после того, как пара связала себя узами брака, именно Джеффри призвал Ину ​​оставить свою работу в качестве политического советника Белого дома, чтобы исследовать ее страсть к кулинарному искусству. Когда в 1970-х годах на продажу был выставлен причудливый специализированный продуктовый магазин в Хэмптоне (который назывался «Босоногая графиня»), Джеффри предложил своей жене купить его.

Двадцать лет спустя Ина продала успешный магазин, чтобы полностью посвятить себя написанию кулинарных книг. Вскоре она вела свою собственную программу Food Network и была на пути к тому, чтобы стать одной из самых любимых личностей сети.

Несмотря на то, что их занятая жизнь вынуждает пару жить порознь — Ина живет в Ист-Хэмптоне, штат Нью-Йорк, а Джеффри, декан Школы менеджмента Йельского университета, в течение недели живет в Нью-Хейвене, штат Коннектикут, — пара отмечает, что «Всегда общайтесь друг с другом в течение дня», — сказала Ина СЕГОДНЯ.

«И дело в том, что, хотя он и в отъезде, он как якорь в середине моей жизни», — сказала она.

«Вместо того, чтобы заставлять меня чувствовать себя потерянной в море, — добавила Ина, — это большой якорь посреди моей жизни, который дает мне огромную свободу, и это прекрасно».

С годовщиной, Ина и Джеффри!

Рецепты ужина на годовщину свадьбы | Расчет питания

Список результатов Рецепты ужина на годовщину свадьбы

14 Лучшие идеи для ужина на годовщину Идеи для ужина на двоих

6 часов назад Отмечая годовщину , вы хотите сделать вечер романтичным.И вот где эти 14 лучшие юбилейный ужин Идеи и …

Количество занятий: Количество занятий:

Предполагаемое время чтения: 3 минуты