Skip to content

3 этажный торт: Как правильно распределить вес по этажам 3-ярусного торта?

Содержание

Как правильно распределить вес по этажам 3-ярусного торта?

Подскажите пожалуйста как правильно распределить вес по этажам(3 яруса торт)? Каких диаметров сделать этажи, чтобы смотрелось красиво? Где можно купить/достать палочку которую вставляют в центр торта для устойчивости? Буду очень очень благодарна за любой совет, так как немного волнуюсь.. Заранее спасибо.

Ждём Ваши комментарии👇👇👇
P.S. На фото трехъярусный тортик от кондитера @katy_cakesmsk

Всё зависит от начинки

@tort_s_love

@gdetort.ru 8кг,5кг и2кг а диаметр определить сможете Вы т.к. Не знаю какой заказали торт

@luccatto

26-20-16, палочку можно заказать и обернуть плёнкой пищевой, главное посильнее усилить два нижних яруса

@tort_s_love

А ещё хотелось бы узнать чтобы задать вопрос для обсуждения что я должна сделать? Не давно задала вопрос вам и он остался только у меня в душе.

@luccatto

А вес, смотря что внутри

Больше ярусов надо, штук 5 минимум

Вчера в @master.

tort трансляцию смотрела по проектированию тортов, очень ценно

@jukasha

Палочку можно купить в любом строительном (кругляшка) либо в садовом бывают бамбуковые. Обязательно обернуть пищевой плёнкой. Разница по диаметру между ярусами нужно сделать не меньше 5 см( но опять же какой выбран декор)

@svetlana_mysweetcake

На Мастер торт есть программа рассчета торта,введете количество ярусов и вес,она выдаст вам отступы,диаметры и высоту ярусов.

@maaliinkaaaa

Правильно написали выше , что ярусы должны отличаться по высоте на — 6 каждый. Но с 15 кг , думаю, что это должно быть 4 яруса. Так все-таки будет гармонично

3 яруса с диаметрами 28, 22 и 16 см и высотой около 9см с мастичным покрытием получается примерно 8-9 кг, поэтому советую все таки увеличить количество ярусов до 4. На моей странице можно посмотреть как такие торты выглядят «в живую»))

@orekhova_cake

@luccatto такие диаметры это максимум 9 кг

@orekhova_cake

Автор не делала раньше ярусные торты?

@margarettos добрый день! В этом торте чуть более 6кг , так как передо мной стояла задача сделать минимальный по весу торт и при этом обязательно в 3 яруса- пожелание заказчиков

@slasti_ot_nasti. nsk мне тоже кажется , что на 15кг лучше сделать больше ярусов, хотя бы 4

@krilariha

@katy_cakesmsk а какой вы брали диаметр на торт кот. на фотографии?

@krilariha низ-26, середина — 20, верх- около 14 (если честно, точно уже не помню)

@orekhova_cake

@katy_cakesmsk я про автора вопроса 😊

@orekhova_cake

@katy_cakesmsk самой однажды пришлось сделать двухъярусный на 2,5 кг)

@margarettos ааааааа))) я позже поняла ))) быстро прочитала и ответила вам ) потом только сообразила про автора вопроса

@orekhova_cake

@katy_cakesmsk да ничего страшного!)))

@irina_cake_print

Неблагодарный труд высчитывать диаметр и ввысоту не зная ни начинок, ни декора. Например, на 26 см. песочный торт с фруктами и крем чизом может весить до 6 кг, бисквитный 3-4, а муссовый 1,5-2. Кондитеру нужно ориентироваться на собственный опыт, ведь не самый первый торт на заказ будет этот свадебный. Припомнить, какие начинки сколько верили и прикинуть диаметры.

Вопросы иногда до боли странные)) Человек согласился взять такой заказ, не зная элементарных вещей по сборке ярусных тортов)) где взять палочку😂 Не указано с мастикой торт или без, какая начинка. Вопрос ни о чем🤔Ну и от себя, конечно, 4 яруса (не этажа😂) хотя бы нужно.

@natalya_kapitanova

@irina_popova_crazy_cakes , муссовый торт 26 диаметром точно не модет весить 1,5-2кг. Если 1-1,2 кг это 18 см. 24 см это уже 2,5 кг

@pogulyaytortik

@cakeatelier_ekb ну все когда-то начинали. И всегда надо решаться на что-то новое.

@irinifilipini

@cakeatelier_ekb вспомните себя в начале своей карьеры 🙂 добра вам и тепла! 🌹

@irinifilipini так я о том и говорю, что не стОит брать заказы на 15 кг в начале карьеры))и вам🌹

@irinifilipini

@cakeatelier_ekb волков бояться — в лес не ходить! Надо ж когда-то начинать 😉 все-таки это заработок. Будем надеяться, что у автора поста первый дебют получится удачным. удачно получится

@lubaha.katkalo

Все уже взято, никого не спрашивают брать или нет, спрашивают как распределить! Делайте основание 30 с высотой 12-14 см, средний ярус 24 и верхний 18 с высотой 14. Высота придает торту более строгую форму. Вместо распорок используйте китайские палочки, ярусы выставляйте на оргстекла, не забудьте про центральную ось. И берите, берите все, что заказывают! Не поставив перед собой сверхзадачу никогда не получите результат!

@orekhova_cake

Тоже считаю, что начинать надо с более «компактных» тортов. Можно сделать ярусный на 6 — 8 кг для начала, а уж потом браться за такой, с хоть каким-то опытом. Вы представляете хотябы как транспортировать его будете? Вы даже поднять его вряд ли одна сможете… Это о просто совет. Ярусные торты это всегда ответственность и риск, я бы никогда не взялась за такой торт без опыта и элементарных знаний и навыков в этой области. Имхо

@tortik_ot_kotika

Соглашусь, если основание 30см, то высота должна быть 12-14 см…или делать основание 36 см и высотой 8-10см. Но такой торт ( 36-30-24) будет смотреться не очень красиво…или нужен 4 ярус чтобы вытянуть конструкцию в высь или пусть лучше ярусы будут выше и стройнее. Конечно еще все зависит от плотности начинки… Я делала самое большое на 10-11 кг ( 30-24-18 диаметры с высотой 8-9 см) Что косается опоры и центральной оси — ничего не могу сказать т.

к. вообще не пользуюсь никакими распорками и палками в ярусных тортах)

@irina_cake_print

@natalya_kapitanova может вполне весить 2 кг. Суть не в этом, вы же поняли, что я хочу сказать.

@fomicheva_nv

Посмотрите таблицу в ленте у @olya_bo_s , может поможет Вам.

Если украшение ягодами, разница между ярусами 6см точно. Автор, Вам лучше ориентироваться на 4 яруса, 2 нижние начинки «помощнее»; 2 верхние можно полегче. Конечно, если у Вас будут они разные, а не одна на весь торт. Ну и все зависит от декора: мастика/без нее, ягоды/цветы и тд….

Как перевезти свадебный торт в машине самостоятельно

  (4,50 из 5 на основании 2 оценок)

Гости приглашены, наряды куплены, и до главного в жизни торжества остаются считанные часы. Помимо сборов, есть еще одно очень важное и почетное дело – транспортировка свадебного торта до банкетного зала.

При взгляде на великолепные шедевры кондитеров сразу возникает страх испортить сладость в пути. Чтобы праздник не был омрачен, предлагаем познакомиться с подборкой полезных советов. Выясним, как транспортировать свадебный торт безопасно.

Рекомендации по перевозке свадебного десерта

  1. Предпочтительно заранее договориться с человеком, который поедет за лакомством с вами. Будучи за рулем сложно контролировать ситуацию и придерживать торт от падения. Поэтому возьмите с собой еще кого-нибудь.
  2. У некоторых возникают затруднения не только с тем, как перевезти торт в машине, но и с доставкой десерта до нее. Чтобы лакомство не упало, не испачкало вам одежду от неосторожного движения и не утратило свою красоту, нужно переносить торт строго в коробке и держать ее под дно. Коробку также оптимально использовать специальную, подобранную под размер, высоту и количество ярусов торта.
  3. Свадебный десерт перевозится в собранном виде, даже если его ярусы расположены на отдельных подставках. Иначе в зале торжества торт уже невозможно будет красиво и правильно установить.
  4. Так как гостей на свадьбе редко бывает совсем мало, традиционная сладость имеет впечатляющие размеры. Чтобы украшения и верхние ярусы не сместились, следует ставить торт в машине на ровную и твердую поверхность, ни в коем случае не на сиденье. Небольшой десерт можно перевозить на руках. Более крупные и внушительные по размерам лакомства допустимо поставить в коробке на пол или разместить в багажнике, в первом случае обязательно следует смотреть за тем, чтобы тортик не наклонился, придерживать.
  5. Во время транспортировки праздничного лакомства важно вести автомобиль аккуратно, на небольшой скорости, по возможности избегая резких поворотов, попадания в ямы. Такие меры предосторожности позволяют сохранить декор.
  6. Еще один вредный для свадебного торта фактор – тепло. Если вы везете десерт в холодное время года, то не включайте печку, или хотя бы держите лакомство от нее на максимальном расстоянии. Иначе кремовые элементы дизайна могут просто растаять, а само кондитерское изделие потерять форму. При транспортировке праздничного торта летом не забывайте включать кондиционер.
  7. Обеспечить прохладу и сохранность при перевозке свадебного десерта помогают и аккумуляторы, которые продаются для сумок-холодильников. Их необходимо приобрести заранее, на ночь положить в морозилку, а затем установить под коробку с тортиком. Вместо покупных аккумуляторов можно использовать замороженные пластиковые емкости с водой. Если упаковка торта картонная, то предпочтительно использовать какую-нибудь ткань или плотную салфетку в качестве прокладки между аккумуляторами и коробкой. Это нужно, чтобы избежать намокания из-за образующегося конденсата.
  8. И последнее: лучший вариант самостоятельной транспортировки свадебного торта — пригласить с собой кондитера, который его готовил. В таком случае немного сползшие коржи или оплывший декор он сможет поправить уже на месте.

Перевезти свадебный торт самостоятельно реально, хотя несколько хлопотно и волнительно. Главное, делать это аккуратно, обеспечить устойчивость и правильный температурный режим. Если вы все же не готовы рисковать главной сладостью торжества и хотите быть на все сто уверенными в его сохранности — воспользуйтесь службой доставки кондитерской. Профессионалы привезут торт в оговоренное время в целости и сохранности. Ведь у них есть необходимые для этого автомобили, инвентарь и знания.

Оцените материал:

Поделитесь с друзьями:

 / Автор статьи: Пироженка

Набор для 3-х этажного торта Сюрприз Lekue

Какой сюрприз спрятан внутри торта? Испеки свой собственный трехэтажный торт и стань «мастером сюрпризов». Набор из 3-х форм позволит испечь 3-этажный торт за один раз!

Lekue — известный испанский бренд, специализирующийся на создании уникальных кухонных аксессуаров из силикона. Компания имеет свои представительства в более чем 40 странах по всему миру, а число потребителей превышает 50 миллионов. Завоевать такую популярность компании позволили функциональность и высокое качество всех изделий. В арсенале компании множество различных форм для выпечки, для варки яиц, конвертов для запекания и других кухонных аксессуаров. Вся продукция изготавливается из абсолютно безопасных и экологичных материалов и отличается удобством в обращении, уходе и долговечностью. Силиконовая посуда Lekue пригодна для использования даже при очень высоких температурах и мытья в посудомоечной машине. Продуманный и яркий запоминающийся дизайн всех изделий позволит украсить любую кухню. Облегчите приготовление пищи и превратите его в настоящее удовольствие вместе с невероятно удобной продукцией испанского бренда.


Артикул 1210400SURM017
Особенности использования
Можно мыть в посудомоечной машине да
Дополнительно
Подарочная упаковка да
Набор
Количество предметов 6
Состав набора силиконовая форма, 8х6 см, 270 мл
силиконовая форма, 15х6см, 1 л
силиконовая форма, 22х6см, 2 л
книжка с рецептом, праздничная маска, подставка-поднос для торта.
Основные характеристики
Классификация кондитерский набор
Назначение для торта
Материал и цвет
Материал силикон
Цвет разноцветный

Рецепт трехуровневого торта из красного бархата | Лотарингия Паскаль

Убрать выделение со всего

Малый уровень

1 палочка 1/4 / 5 унций / 150 г сливочного масла, размягченного

3/4 стакана / 5 унций / 150 г сверхтонкого сахара

2 яйца

несколько капель ванильного экстракта

щепотка соли

щедрые 1/2 стакана / 2 3/4 унции / 63 г универсальной муки

щедрые 1/2 стакана / 2 3/4 унции / 63 г просеянной муки для выпечки

1/4 стакана / 1 унция / 25 г несладкого какао

1 1/2 чайной ложки / 7 г разрыхлителя

1 ст. л. красного красителя

450 г свернутой помады

Средний уровень

3 палочки / 350 г сливочного масла, размягченного

1 3/4 стакана / 12 унций / 350 г сверхтонкого сахара

6 яиц

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

щепотка соли

1 1/4 стакана / 5 унций / 150 г универсальной муки

1 1/3 чашки / 5 унций / 150 г просеянной муки для выпечки

1/2 стакана / 2 унции / 50 г несладкого какао

3 чайные ложки / 1/2 унции / 15 г разрыхлителя

скудные 1/4 стакана / 2 флоза / 50 мл красного красителя

1 3/4 фунта / 800 г свернутой помады

Большой ярус

5 палочек 3/4 на 1 фунт 7 унций / 650 г сливочного масла, размягченного

3 1/4 стакана / 1 фунт 7 унций / 50 г сверхтонкого сахара

10 яиц

щепотка соли

2 1/3 стакана / 10 1/2 унции / 288 г универсальной муки

2 1/2 стакана / 10 1/2 унций / 288 г просеянной муки для выпечки

3/4 стакана / 3 унции / 75 г несладкого какао

2 столовые ложки плюс 1 1/8 чайной ложки / 1 1/4 унции / 35 г разрыхлителя

скудные 1/2 стакана / 3 1/2 флоза / 100 мл красного цвета

2 3/4 фунта / 1. 25 кг свернутой помады 12 дюймов / 30 см

Малый ярус

3/4 стика / 3 унции / 80 г сливочного масла, размягченного

1 3/4 стакана / 7 унций / 200 г кондитерского сахара

2 столовые ложки / 25 г сливочного сыра

Несколько капель ванильного экстракта

Средний уровень

2 палочки 1/4 / 9 унций / 250 г сливочного масла, размягченного

5 1/4 стакана / 1 фунт 5 унций / 600 г кондитерского сахара

щедрый 1/3 стакана / 2. 6 унций / 75 г сливочного сыра

Несколько капель ванильного экстракта

Большой ярус

3 1/2 стика / 14 унций / 400 г сливочного масла, размягченного

8 3/4 стакана / 2 фунта 2 унции / 1 кг кондитерского сахара

щедрые 1/2 стакана / 4 1/2 унции / 120 г сливочного сыра

Несколько капель ванильного экстракта

Как сделать многоуровневый торт — инструменты и методы

Опубликован: · Изменено: Автор: Priya Maha

Многоуровневый торт — это торт, состоящий из более чем одного слоя торта.Как правило, эти торты готовят, складывая лепешки разного размера друг на друга, либо с колоннами, либо без колонн.

Сложенные друг на друга торты могут показаться легкими в сборке, я имею в виду, что большинство людей думают, что все дело в том, чтобы сложить разные слои тортов вместе. Но знаете ли вы, что сложенные торты нуждаются в внутренней поддержке, чтобы стоять твердо? И что торты с колоннами должны быть стабильными?

Это в основном моя тема, которой я поделюсь на этой странице, то есть как приготовить стабильные и твердые высокие торты.


Различные виды многоярусного торта

Есть два основных типа многоярусных тортов. Один с столбами, а другой без столбов. И есть еще один тип, который представляет собой комбинацию прямого штабелирования и штабелирования с помощью столбов.

Это многоярусный торт без столбов.

А это многоярусный торт с колоннами:

Вот торт, который представляет собой комбинацию обоих вышеперечисленных типов. Третий ярус складывается непосредственно на 4-й ярус, аналогично первый ярус складывается на второй ярус.Второй и третий ярус, напротив, сложены столбами.


Инструменты, необходимые для изготовления многоярусного торта

Следующие инструменты и принадлежности необходимы для приготовления высоких, устойчивых многоярусных тортов:

Дюбели или соломинки для чая с пузырьками
  • Дюбели — это длинные и тонкие деревянные стержни, которые широко доступны в ремесленных и хлебопекарных мастерских. Просто убедитесь, что покупаемые вами стержни безопасны для пищевых продуктов. Я всегда покупаю свою в магазинах украшения тортов и особенно предпочитаю марку Wilton.Вы можете приобрести их по ссылкам, которые я предоставил справа на этой странице. Есть также пластиковые стержни для торта, и они действуют так же, как деревянные стержни. Отличной и более дешевой альтернативой этим стержням являются соломинки для чая с пузырьками. Это толстые соломинки, которые используются для приготовления пузырчатого чая, и бывают самых разных цветов. Эти соломинки намного легче резать, и, несмотря на то, что они соломинки, они очень прочные и обеспечивают хорошую опору для тортов, уложенных друг на друга.


Доски для торта
  • Для пирогов, сложенных стопкой, вам понадобится основная доска для торта, которая на несколько дюймов больше, чем пирог самого низкого уровня.Вам также понадобится одна доска для торта для каждого другого торта, который будет складываться один на другой. Для этих тортов доски должны быть того же диаметра, что и торт, на котором они должны держаться. В качестве основной доски вы должны взять толстую доску для торта, но лучше всего использовать картон, чтобы удерживать остальные торты. Это сделано для того, чтобы упростить продевание дюбеля в середине уложенных друг на друга кексов, чтобы они не соскользнули во время транспортировки.
  • Для тортов с колоннами вам также понадобится основная доска для торта, похожая на сложенные торты.Что касается других ярусов, я бы посоветовал вам использовать разделительные пластины. Тарелки-разделители необходимы для многоярусных тортов, в которых используются столбы. У этих пластин внизу есть специальные ручки, в которые можно закрепить стойки. Разделительные пластины могут быть немного больше в диаметре, чем торт, который они держат, или точно такого же диаметра, как и торт, в зависимости от дизайна вашего торта.


Столбы и разделительные пластины
  • На рынке доступно множество различных типов подставок для торта.Они бывают разных форм и цветов и используются для приготовления высоких многоярусных тортов. Для каждого яруса обычно требуется 4 столба, поэтому, если вы делаете трехуровневый торт, вам понадобится 2 набора таких столбов. С другой стороны, разделительные пластины служат той же цели, что и доски для торта, но эти пластины поставляются со специальными ручки внизу (обычно 4 ручки для удержания 4 опор), которые помогают закрепить опоры для торта, в результате чего получается очень устойчивая опорная конструкция для торта.

Теперь, когда вы знаете инструменты, необходимые для приготовления высоких и устойчивых тортов, научитесь использовать их для правильной укладки кексов.Нажмите здесь, чтобы посмотреть пошаговую инструкцию, как собрать такие торты.

Robinhood | Великолепные мини-торты

Следуйте нашим интерактивным руководствам по рецептам, чтобы получить надежные инструкции, которые сделают выпечку проще простого.

Состав

  • Торт
  • Чаша # 1
  • ½ стакана овощного шортенинга
  • 1 1/4 стакана сахарного песка
  • 2 яйца
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • Чаша # 2
  • 1 ½ стакана Робин Гуд ® Оригинальная универсальная мука
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • соль щепотка
  • чашка Гвоздика ® Обычное, обезжиренное сгущенное молоко или обезжиренное молоко
  • Обледенение
  • ½ стакана сливочного масла, размягченного
  • 5 стаканов сахарной пудры, разделенной на части
  • ½ стакана Гвоздика Обычное, сгущенное молоко 2% или обезжиренное
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Размер порции: 2 торта принцессы

Проезд

Размер порции: 2 торта принцессы

  • Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC).Смажьте и выстелите форму для выпечки 9 x 13 дюймов (3 л) пергаментной бумагой внахлест с двух сторон для облегчения удаления.
  • Сливки жир и сахар до света. Добавьте яйца и ваниль. Хорошо взбить.
  • Смешайте в отдельной миске муку, разрыхлитель и соль. Добавьте половину мучной смеси к влажным ингредиентам. Добавьте сгущенное молоко, а затем оставшуюся сухую смесь, пока все ингредиенты не смешаются в вашей миске.
  • Выложить тесто в подготовленное блюдо.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 35 минут. Вынуть из духовки и дать остыть.
  • Глазурь: В чашу миксера положите сливочное масло, 3 стакана (750 мл) сахарной пудры, сгущенное молоко и ваниль. Взбивать 5 минут. Добавьте оставшуюся сахарную пудру, по 1 стакану (250 мл) за раз, взбивая в течение 1 минуты после каждого добавления.Благодаря этому глазурь станет красивой, гладкой и станет украшением тортов.
  • Сборка : Используя формочки для печенья 4 ½ дюйма (11,4 см), 3 ½ дюйма (8,9 см) и 2 ½ дюйма (6,4 см), вырежьте по 2 формы каждого размера. Положите самый большой кусок на две отдельные сервировочные тарелки или доски для торта. Сверху покрыть глазурью. Положите средний кусок на глазурь. Ледяной верх и положите оставшийся кусок сверху. Поставить в холодильник на 30 минут.(Это позволит удерживать слои на месте для облегчения сборки.)
  • Decorating Time : Выберите свои любимые конфеты, посыпку, шоколадные конфеты и любые другие украшения и приготовьтесь оформить свой собственный торт.
    а. Начните с обледенения полных пирогов. Попробуйте добавить пищевой краситель в глазурь, чтобы получить новые цвета. Как только торты заморозятся так, как вам нравится, украсьте сколько душе угодно. Вы можете рисовать фигуры с глазурью разного цвета или добавить некоторые из множества украшений, которые вы установили.
    б. Когда вы нанесете последний штрих на свой торт — улыбнитесь! Пришло время сфотографироваться со своим и своим шедевром.

Готово!

Вы сделали


, которые выглядят
просто.

Найдите другие рецепты, которые нельзя не приготовить.
Вы знаете, что хотите.

сделай снимок и покажи его!

спасибо

Sam’s Club продает трехуровневые торты «Frozen 2», которыми накормит 66 человек

Сохраняйте спокойствие, когда вы читаете то, что я собираюсь вам сказать: до релиза Frozen 2 осталось всего два дня.Спокойно, сказал я! Если вы следили за культовым дуэтом Анны и Эльзы с момента выхода первого фильма, вы, вероятно, слышали обо всех различных закусках и угощениях, выпущенных в их честь. Что ж, Sam’s Club присоединяется к клубу (смеется) и продает Frozen 2 тортов, которые так же волшебны, как наша любимая ледяная королева.

Этот торт не типичный листовой торт из продуктового магазина, нет, потому что он состоит из нескольких ярусов и украшает вазу. Я, например, по-другому не допустил бы.Трехуровневый торт может накормить около 66 человек, в то время как двухуровневая версия может накормить около 46 человек, поэтому он идеально подходит для любых вечеринок по случаю дня рождения (или вечеринок с просмотром фильмов), которые у вас могут быть. Не то чтобы кому-то нужен был повод , чтобы съесть какой-нибудь торт на тему замороженных продуктов.

В Sam’s Club вы сможете выбрать между ванильным или шоколадным тортом. Его также легко персонализировать, если вы хотите добавить к нему сообщение о дне рождения. Трехуровневый торт будет продаваться по цене около 69,99 долларов, а двухуровневый торт можно будет купить за 39 долларов.99, что кажется абсолютной выгодой, учитывая, сколько он накормит.

Вы можете пойти в ближайший к вам клуб Сэма, чтобы подготовиться к новому фильму с одним из этих тортов. И если вам нужно сладкое угощение для взрослых фанатов Frozen , попробуйте эти замороженные синие маргариты из моската, они также могут пройти по теме Frozen .

Алексис Морилло Заместитель редактора Алексис Морилло — заместитель редактора Delish.com, где она освещает последние новости еды и вирусные тенденции еды.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Лучшие трехуровневые подставки для торта для чаепития

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Ничто так не говорит о послеобеденном чае, как трехъярусная подставка.Вот мой выбор трехуровневых лотков, красивых, функциональных и доступных по разным ценам.

3-х уровневая подставка для торта

Если что-то представляет собой послеобеденного чая, то — это трехъярусная подставка для торта. Каждый ярус наполнен закусками, булочками и сладостями — это восхищение.

Пригласите семью или друзей на чашку чая, подавайте небольшие закуски на трехъярусной подставке и смотрите, как загораются их глаза!

Послеобеденный чай Совет: Чтобы правильно подать послеобеденный чай, используйте каждый из ярусов для проведения курса.Начните снизу и двигайтесь вверх. Внизу закуски, посередине булочки со сливками и джемом, а сверху сладости.

СВЯЗАННЫЙ: Заказ курса послеобеденного чая

На что обращать внимание при покупке трехуровневой подставки для торта

  • Белый или светлый цвет
    Мне нравится белая или светло-розовая подставка для торта, потому что вы можете использовать ее снова и снова, не уставая от цвета или рисунка. Кроме того, чистый холст позволяет выделить еду.
  • Прочность
    Вы не хотите ничего нестабильного, поэтому ищите тот, который может стоять самостоятельно, не раскачиваясь.(Примечание: подставки для бумаги для карточек всегда немного менее прочны.)
  • Размер
    При покупке подставки для торта подумайте о размере своего стола. Помните, что чайник , чайные чашки и маленькие тарелки также должны уместиться на столе вместе с подставкой для торта, поэтому не покупайте слишком большую.
  • Верхний ярус не должен быть слишком маленьким
    Я видел несколько подставок для торта с крошечными верхними ярусами, и они не очень функциональны. Убедитесь, что на верхнем ярусе можно хранить продукты.

Мой выбор для лучшей подставки для трехуровневого торта:

Трехъярусный стенд Leila

Фото: potterybarn.com

Это идеальный размер для чаепития на двоих дома. Трехуровневая подставка Leila с красивыми рифлеными краями, оформленная в романтическом стиле французской сельской местности, отлично подходит для послеобеденного чая на двоих дома.

СМОТРЕТЬ ЦЕНУ НА ПОТТЕРЕЙНЫЙ БАРН

Другие рекомендуемые подставки для торта:

Кембриджский трехуровневый стенд

Фото: crateandbarrel.com

Этот трехъярусный поднос больше, чем большинство других, поэтому отлично подходит для развлечения голодной компании.В подносе нет тарелок, но вы можете использовать любую тарелку, которая уже есть дома. Мне нравится чистый, минималистичный вид, и он отлично подходит для развлечения, будь то послеобеденный чай или праздничная вечеринка.

СМОТРЕТЬ ЦЕНУ НА ЯЩИК И БОЧКУ Белая подставка для торта, клетка для птиц

Фото: amazon.com

Я люблю эту подставку для торта в виде птичьей клетки для улицы (легко транспортировать) или детских чаепитий (из бумаги). Это трехъярусная подставка для торта многоразового использования, которую вы собираете из плотной картонной бумаги.

СМОТРЕТЬ ЦЕНУ НА AMAZON

вопросов, которые могут у вас возникнуть

Что у вас на фоне двухъярусных трибун?

Двухуровневые стойки — это мило, но они не вмещают все необходимое для полноценного послеобеденного чая, состоящего из 3 блюд.

Почему в вашем списке нет вариантов стекла?

Я обнаружил, что когда вы кладете еду на стеклянную тарелку, она начинает выглядеть неаккуратно.

Для чего еще можно использовать мою трехъярусную подставку?

Подавайте завтрак или обед «шведский стол» с различными вариантами блюд на каждой тарелке.Он отлично подходит для праздничных вечеринок, так как экономит место. Вы также можете использовать его круглый год для хранения фруктов.

Шпаргалка по этикету бесплатного чая

Присоединяйтесь к моему списку рассылки и получите этот набор шпаргалок по чаю!

Размер порции










Торт свадебный двух- и трехуровневый

6 и 8 « обслуживает 30 гостей
6 и 10 « порций 50
8 и 12 « обслуживает 85
6, 8 и 10 « порций 70
6, 8 и 12 « 100 порций
6, 10 и 14 « порций 130
6, 10 и 16 « порций 150
8, 12 и 16 « обслуживает 190

Торт свадебный четырехъярусный

6, 8, 10 и 14 дюймов обслуживает 150 гостей
6, 8, 12 и 14 дюймов порций 175
6, 8, 12 и 16 дюймов порций 195
6, 10, 12 и 16 дюймов порций 220
6, 10, 14 и 16 дюймов порций 240
6, 10, 14 и 18 дюймов порций 265
8, 12, 14 и 18 дюймов порций 280
6, 10, 16 и 20 дюймов порций 300
8, 12, 16 и 20 дюймов порций 335

Пяти- и шестиуровневый свадебный торт

6, 8, 10, 14 и 18 дюймов обслуживает 300 гостей
6, 8, 12, 16 и 20 дюймов порций 360
6, 10, 14, 18 и 20 дюймов порций 425
8, 12, 14, 18 и 20 дюймов порций 440
6, 8, 12, 14, 18 и 20 дюймов порций 460

Пожалуйста, n ote: Доступны ярусы круглой или квадратной формы.

3-х уровневая подставка для торта — 13 на продажу на 1stDibs

На 1stDibs есть много версий идеальной трехуровневой подставки для торта для вашего дома. Трехъярусная подставка для торта — часто сделанная из дерева, металла и красного дерева — может украсить любой дом. Если вы покупаете трехуровневую подставку для торта, у нас есть 20 вариантов в наличии, а также 1 современный вариант на выбор. Ваша гостиная может быть неполной без трехуровневой подставки для торта — найдите в продаже более старые версии 18-го века и более новые версии, сделанные совсем недавно, в 21-м веке.Трехъярусная подставка для торта, созданная дизайнерами Mid-Century Modern, а также теми, кто связан с ар-деко, очень популярна. J. Davis & Sons, Mappin & Webb и Ugo La Pietra изготовили по крайней мере по одной красивой трехуровневой подставке для торта, которую стоит рассмотреть.

Цены на трехуровневую подставку для торта могут различаться в зависимости от размера, периода времени и других характеристик — на 1stDibs они начинаются с 403 долларов и могут доходить до 6250 долларов, в то время как в среднем можно получить до 695 долларов.

Ваш обеденный стол — это место, где рассказываются истории и сияют личности. Почему бы не побаловать себя и своих гостей лучшими старинными и старинными стеклами, серебром, керамикой и посудой для еды?

Как и люди, сидящие за вашим столом, ваша посуда имеет свои собственные истории и поможет вам создать новые воспоминания с друзьями и близкими.От керамической посуды до стеклянных ваз, накройте свой стол сервировочными предметами, которые придадут вашему обеду еще больше индивидуальности, цвета и текстуры.

Пригласите сервиз со всего мира присоединиться к сервировке вашего стола. Для особых случаев украсьте свои тарелки поразительным зарядным устройством Imari из Японии 19-го века или добавьте итальянские фарфоровые тарелки Ричарда Джинори в свой обеденный опыт. Отмечайте английский ритуал послеобеденного чая с японским чайным сервизом и старинным викторианским чайником.Независимо от того, насколько велика или мала ваша обеденная зона, в ней есть место для рассказов о многих культурах и разнообразных историях, и есть множество способов добавить пикантности к вашим блюдам.

Добавьте различные текстуры и цвета к своему столу с обеденными тарелками и кувшинами из керамики и серебра или супницей с фарфоровой крышкой, сервировочным блюдом с боковыми ручками, которое часто используется для супов. Хотя и фарфор, и керамика изготавливаются в печи, фарфор изготавливается из более очищенной глины и более прочен, чем керамика, потому что он более плотный.Последний идеально подходит для создания эффектных предметов — ваша высокая современная керамическая ваза середины века — гарантированный повод для разговора. И хотя ваша фаянсовая или керамическая посуда, возможно, лучше подходит для повседневного обеда, а не тонкого костяного фарфора, который вы приберегли для праздничной трапезы, кофейные кружки ручной работы из керамической посуды по-прежнему могут быть ярким выражением вашего личного стиля.

«Мой девиз -« Развлекайся », — говорит автор и знаменитая хозяйка Стефани Бут Шафран. «Это инь и янь, высокое и низкое, Crate & Barrel с серебром Christofle.Я люблю смешивать — иногда в столовой, иногда на кухонной банкетке, иногда на лоджии. Он переносит ваших гостей и заставляет их чувствовать себя более комфортно и расслабленно ».

Привнесите элегантность за ужином с серебром, например, блюдо от знаменитого производителя серебряных изделий из Массачусетса Reed and Barton или царственный набор столовых приборов с медной отделкой, разработанный International Silver Company, другой компанией Новой Англии, которая была зарегистрирована в Меридене, Коннектикут, в 1898 году. К тому времени Мериден уже получил прозвище «Серебряный город» за свое положение в качестве крупного центра производства серебра.

В баре попробуйте старинный винный холодильник, чтобы бутылки оставались прохладными перед подачей на стол, или графин в стиле ар-деко и набор виски для послеобеденных напитков — есть много возможностей и нет неправильных ответов для столовых приборов, посуды для бара и сервизов. Исследуйте обширную коллекцию антикварного и винтажного стекла, керамики, серебра и сервировки сегодня на 1stDibs.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *