Skip to content

3 ярусный торт: Как правильно распределить вес по этажам 3-ярусного торта?

Содержание

Как правильно распределить вес по этажам 3-ярусного торта?

Подскажите пожалуйста как правильно распределить вес по этажам(3 яруса торт)? Каких диаметров сделать этажи, чтобы смотрелось красиво? Где можно купить/достать палочку которую вставляют в центр торта для устойчивости? Буду очень очень благодарна за любой совет, так как немного волнуюсь.. Заранее спасибо.

Ждём Ваши комментарии👇👇👇
P.S. На фото трехъярусный тортик от кондитера @katy_cakesmsk



Всё зависит от начинки




@tort_s_love

@gdetort.ru 8кг,5кг и2кг а диаметр определить сможете Вы т.к. Не знаю какой заказали торт




@luccatto

26-20-16, палочку можно заказать и обернуть плёнкой пищевой, главное посильнее усилить два нижних яруса




@tort_s_love

А ещё хотелось бы узнать чтобы задать вопрос для обсуждения что я должна сделать? Не давно задала вопрос вам и он остался только у меня в душе.




@luccatto

А вес, смотря что внутри




Больше ярусов надо, штук 5 минимум




Вчера в @master. tort трансляцию смотрела по проектированию тортов, очень ценно




@jukasha

Палочку можно купить в любом строительном (кругляшка) либо в садовом бывают бамбуковые. Обязательно обернуть пищевой плёнкой. Разница по диаметру между ярусами нужно сделать не меньше 5 см( но опять же какой выбран декор)




@svetlana_mysweetcake

На Мастер торт есть программа рассчета торта,введете количество ярусов и вес,она выдаст вам отступы,диаметры и высоту ярусов.




@maaliinkaaaa

Правильно написали выше , что ярусы должны отличаться по высоте на — 6 каждый. Но с 15 кг , думаю, что это должно быть 4 яруса. Так все-таки будет гармонично




3 яруса с диаметрами 28, 22 и 16 см и высотой около 9см с мастичным покрытием получается примерно 8-9 кг, поэтому советую все таки увеличить количество ярусов до 4. На моей странице можно посмотреть как такие торты выглядят «в живую»))




@orekhova_cake

@luccatto такие диаметры это максимум 9 кг




@orekhova_cake

Автор не делала раньше ярусные торты?




@margarettos добрый день! В этом торте чуть более 6кг , так как передо мной стояла задача сделать минимальный по весу торт и при этом обязательно в 3 яруса- пожелание заказчиков




@slasti_ot_nasti. nsk мне тоже кажется , что на 15кг лучше сделать больше ярусов, хотя бы 4




@krilariha

@katy_cakesmsk а какой вы брали диаметр на торт кот. на фотографии?




@krilariha низ-26, середина — 20, верх- около 14 (если честно, точно уже не помню)




@orekhova_cake

@katy_cakesmsk я про автора вопроса 😊




@orekhova_cake

@katy_cakesmsk самой однажды пришлось сделать двухъярусный на 2,5 кг)




@margarettos ааааааа))) я позже поняла ))) быстро прочитала и ответила вам ) потом только сообразила про автора вопроса




@orekhova_cake

@katy_cakesmsk да ничего страшного!)))




@irina_cake_print

Неблагодарный труд высчитывать диаметр и ввысоту не зная ни начинок, ни декора. Например, на 26 см. песочный торт с фруктами и крем чизом может весить до 6 кг, бисквитный 3-4, а муссовый 1,5-2. Кондитеру нужно ориентироваться на собственный опыт, ведь не самый первый торт на заказ будет этот свадебный. Припомнить, какие начинки сколько верили и прикинуть диаметры.




Вопросы иногда до боли странные)) Человек согласился взять такой заказ, не зная элементарных вещей по сборке ярусных тортов)) где взять палочку😂 Не указано с мастикой торт или без, какая начинка. Вопрос ни о чем🤔Ну и от себя, конечно, 4 яруса (не этажа😂) хотя бы нужно.




@natalya_kapitanova

@irina_popova_crazy_cakes , муссовый торт 26 диаметром точно не модет весить 1,5-2кг. Если 1-1,2 кг это 18 см. 24 см это уже 2,5 кг




@pogulyaytortik

@cakeatelier_ekb ну все когда-то начинали. И всегда надо решаться на что-то новое.




@irinifilipini

@cakeatelier_ekb вспомните себя в начале своей карьеры 🙂 добра вам и тепла! 🌹




@irinifilipini так я о том и говорю, что не стОит брать заказы на 15 кг в начале карьеры))и вам🌹




@irinifilipini

@cakeatelier_ekb волков бояться — в лес не ходить! Надо ж когда-то начинать 😉 все-таки это заработок. Будем надеяться, что у автора поста первый дебют получится удачным. удачно получится




@lubaha.katkalo

Все уже взято, никого не спрашивают брать или нет, спрашивают как распределить! Делайте основание 30 с высотой 12-14 см, средний ярус 24 и верхний 18 с высотой 14. Высота придает торту более строгую форму. Вместо распорок используйте китайские палочки, ярусы выставляйте на оргстекла, не забудьте про центральную ось. И берите, берите все, что заказывают! Не поставив перед собой сверхзадачу никогда не получите результат!




@orekhova_cake

Тоже считаю, что начинать надо с более «компактных» тортов. Можно сделать ярусный на 6 — 8 кг для начала, а уж потом браться за такой, с хоть каким-то опытом. Вы представляете хотябы как транспортировать его будете? Вы даже поднять его вряд ли одна сможете… Это о просто совет. Ярусные торты это всегда ответственность и риск, я бы никогда не взялась за такой торт без опыта и элементарных знаний и навыков в этой области.

Имхо




@tortik_ot_kotika

Соглашусь, если основание 30см, то высота должна быть 12-14 см…или делать основание 36 см и высотой 8-10см. Но такой торт ( 36-30-24) будет смотреться не очень красиво…или нужен 4 ярус чтобы вытянуть конструкцию в высь или пусть лучше ярусы будут выше и стройнее. Конечно еще все зависит от плотности начинки… Я делала самое большое на 10-11 кг ( 30-24-18 диаметры с высотой 8-9 см) Что косается опоры и центральной оси — ничего не могу сказать т.к. вообще не пользуюсь никакими распорками и палками в ярусных тортах)




@irina_cake_print

@natalya_kapitanova может вполне весить 2 кг. Суть не в этом, вы же поняли, что я хочу сказать.




@fomicheva_nv

Посмотрите таблицу в ленте у @olya_bo_s , может поможет Вам.




Если украшение ягодами, разница между ярусами 6см точно. Автор, Вам лучше ориентироваться на 4 яруса, 2 нижние начинки «помощнее»; 2 верхние можно полегче. Конечно, если у Вас будут они разные, а не одна на весь торт.

Ну и все зависит от декора: мастика/без нее, ягоды/цветы и тд….



Размер и вес многоярусных тортов

У каждого кондитера наступает такой момент когда хочется испечь многоярусный торт. Это, во всех смыслах, новый уровень. Чаще всего такие торты заказывают на свадьбы. Но не всегда. Есть примеры детских, корпоративных или просто праздничных многоярусных тортов. Сегодня поговорим о том, сколько весит многоярусный торт. Может ли такой торт быть легким. И как правильно рассчитать размер и вес многоярусных тортов, чтобы все выглядело гармонично.

Покопавшись в интернете можно найти разные схемы для многоярусных тортов. Чаще всего я встречаю схемы, где указано какого размера формы брать на какой ярус, но никто не говорит о высоте самого яруса. А ведь если нижний сделать на 5 см выше, то это добавит несколько килограмм к общему весу.

Первое, что я рекомендую вам сделать, это нарисовать свой будущий торт. Тут не нужно быть супер художником, важно определить сколько ярусов вы хотите и какой ширины полки вам нужны. А также понять: ярусы будут одинаковые по высоте или нет.

Вариантов очень много. Нет какого-то универсального решения подходящего всем. Лично мне больше нравятся когда ярусы одинаковые по высоте, а диаметры не очень большие. Для начала рисуйте на листочке в клеточку. Так мы сможете понять пропорции. А уже после определять подходит ли вес торта.

Например, мы хотим получить трехъярусный торт на 40-45 человек. Нижний диаметр возьмем 24 см, средний 18, и верхний 12. Чтобы ступеньки получались одинаковой ширины диаметры должны отличаться на одинаковое количество сантиметров. В моем случае я взял  6. То есть полочка будет 3 см с любой стороны. Это удобно, в такой размер поместится декор, к примеру крупная клубника.

Теперь определяемся с высотой ярусов. Для начала нарисую ярус высотой 8 см. Полочки смотрятся хорошо, но вот нижний ярус при таком диаметре смотрится плосковато. Сделаю его на 2 см выше. Тут будет какая-то окантовка. Так пропорции стали смотреться лучше.  Второй ярус может быть стеганый с бусинками. Нарисуем.  А сверху поставим фигурки. Даже из самой простейшей схемы понятно, что пропорции смотрятся хорошо, а фигурки нужны высотой 8-10 см. И весь торт с подложной поместится в коробку до 40 см.

Сколько будет весить такой торт?

Наш торт это три цилиндра. Про подсчет веса и объема я рассказывал вот здесь. Сейчас подробно останавливаться не буду. Давайте посчитаем объем каждого сегмента. Площадь основания умножить на высоту. Первый ярус радиус 6 см и высота 8 см. Второй радиус 9 см, высота 8 см. Нижний — радиус 12 см, высота 10 см. Получаем объем Нижнего яруса — 4,5 тысячи сантиметров кубических, среднего — чуть больше 2 тысяч см кубических, верхнего — около 900 см кубических.

Теперь нас интересует тема плотность. Она равна масса деленная на объем. А вот теперь очень важный момент. Каждый рецепт бисквита, крема и начинки имеет свою плотность. Нам нужно найти среднюю плотность вашего конкретного рецепта. Вам нужно измерить и взвесить готовый одноярусный торт. Привожу пример. Мой торт диаметром 18 см высотой 10 см весит 2,2 кг. При этом эти значения могут меняться в зависимости от рецепта. Считаем плотность так сказать калибровочного торта. Делим его вес 2,2 кг на его объем 2,5 тысячи см кубических и получаем плотность 0,87 кг на тысячу см кубических. Тут очень легко запутаться в тысячах граммов, килограммов, просчитаться в нулях или выбрать не те единицы измерения. Для удобства переведем все в кубические дециметры. Все просто — кубический дециметр это всем так хорошо знакомый литр. То есть плотность нашего образца 0,87 кг/л.

Остается привести многоярусный торт к этим же единицам измерения. Его объем получается около 7,5 л. Теперь умножаем на плотность и получаем 6,5 кг. Эти цифры приблизительные, но с допустимой погрешностью. Вес на таких тортах может плавать на +- 400-500 г в зависимости от слоя выравнивания и дополнительного декора. Но общее представление о размерах и весе вы получите.

Еще одно замечание, во всех расчетах мы брали размер готового торта. Не путайте с диаметром формы для выпекания. Еще будет слой выравнивания. Так что печем в формах на пару сантиметров меньше. 

У каждого кондитера наступает такой момент когда хочется испечь многоярусный торт. Это, во всех смыслах, новый уровень. Чаще всего такие торты заказывают на свадьбы. Но не всегда. Есть примеры детских, корпоративных или просто праздничных многоярусных тортов. Сегодня поговорим о том, сколько весит многоярусный торт. Может ли такой торт быть легким. И как правильно рассчитать размер и вес многоярусных тортов, чтобы все выглядело гармонично.

Покопавшись в интернете можно найти разные схемы для многоярусных тортов. Чаще всего я встречаю схемы, где указано какого размера формы брать на какой ярус, но никто не говорит о высоте самого яруса. А ведь если нижний сделать на 5 см выше, то это добавит несколько килограмм к общему весу.

Первое, что я рекомендую вам сделать, это нарисовать свой будущий торт. Тут не нужно быть супер художником, важно определить сколько ярусов вы хотите и какой ширины полки вам нужны. А также понять: ярусы будут одинаковые по высоте или нет.

Вариантов очень много. Нет какого-то универсального решения подходящего всем. Лично мне больше нравятся когда ярусы одинаковые по высоте, а диаметры не очень большие. Для начала рисуйте на листочке в клеточку. Так мы сможете понять пропорции. А уже после определять подходит ли вес торта.

Например, мы хотим получить трехъярусный торт на 40-45 человек. Нижний диаметр возьмем 24 см, средний 18, и верхний 12. Чтобы ступеньки получались одинаковой ширины диаметры должны отличаться на одинаковое количество сантиметров. В моем случае я взял  6. То есть полочка будет 3 см с любой стороны. Это удобно, в такой размер поместится декор, к примеру крупная клубника. Теперь определяемся с высотой ярусов. Для начала нарисую ярус высотой 8 см. Полочки смотрятся хорошо, но вот нижний ярус при таком диаметре смотрится плосковато. Сделаю его на 2 см выше. Тут будет какая-то окантовка. Так пропорции стали смотреться лучше.  Второй ярус может быть стеганый с бусинками. Нарисуем.  А сверху поставим фигурки. Даже из самой простейшей схемы понятно, что пропорции смотрятся хорошо, а фигурки нужны высотой 8-10 см. И весь торт с подложной поместится в коробку до 40 см.

Сколько будет весить такой торт?

Наш торт это три цилиндра. Про подсчет веса и объема я рассказывал вот здесь. Сейчас подробно останавливаться не буду. Давайте посчитаем объем каждого сегмента. Площадь основания умножить на высоту. Первый ярус радиус 6 см и высота 8 см. Второй радиус 9 см, высота 8 см. Нижний — радиус 12 см, высота 10 см. Получаем объем Нижнего яруса — 4,5 тысячи сантиметров кубических, среднего — чуть больше 2 тысяч см кубических, верхнего — около 900 см кубических.

Теперь нас интересует тема плотность. Она равна масса деленная на объем. А вот теперь очень важный момент. Каждый рецепт бисквита, крема и начинки имеет свою плотность. Нам нужно найти среднюю плотность вашего конкретного рецепта. Вам нужно измерить и взвесить готовый одноярусный торт. Привожу пример. Мой торт диаметром 18 см высотой 10 см весит 2,2 кг. При этом эти значения могут меняться в зависимости от рецепта. Считаем плотность так сказать калибровочного торта. Делим его вес 2,2 кг на его объем 2,5 тысячи см кубических и получаем плотность 0,87 кг на тысячу см кубических. Тут очень легко запутаться в тысячах граммов, килограммов, просчитаться в нулях или выбрать не те единицы измерения. Для удобства переведем все в кубические дециметры. Все просто — кубический дециметр это всем так хорошо знакомый литр. То есть плотность нашего образца 0,87 кг/л.

Остается привести многоярусный торт к этим же единицам измерения. Его объем получается около 7,5 л. Теперь умножаем на плотность и получаем 6,5 кг. Эти цифры приблизительные, но с допустимой погрешностью. Вес на таких тортах может плавать на +- 400-500 г в зависимости от слоя выравнивания и дополнительного декора. Но общее представление о размерах и весе вы получите.

Еще одно замечание, во всех расчетах мы брали размер готового торта. Не путайте с диаметром формы для выпекания. Еще будет слой выравнивания. Так что печем в формах на пару сантиметров меньше. 

Подписывайтесь на наш YouTube канал
и присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
мы на Facebook, в Instagram, и в Telegram

Еще немного полезностей:

Навигация по записям

Как правильно собрать многоярусный торт

Многоярусные торты, а также торты с колоннами между уровнями производят незабываемый эффект на любом торжестве.

Для любого торта, будь он из бисквитного, песочного или слоеного теста, необходимо создать поддерживающую опору, чтобы предостеречь торт от проседания.

В первую очередь каждый ярус торта необходимо поместить на прочную подложку (желательно не менее 3мм толщиной) и покрыть его кремом либо мастикой. Далее приступить непосредственно к самому сбору конструкции.

Вам понадобится:

  • Поддерживающие палочки (пластиковые или деревянные)
  • Подложки для торта
  • Карандаш
  • Бумага
  • Зубочистки или любой другой острый инструмент
  • Нож
  • Глазурь или шоколад

1. Начните с самого нижнего слоя. Вырежьте из бумаги круг размером с диаметр вашего торта. Сложите круг  в четыре раза. Отпечатанные линии помогут вам легко определиться с местом для размещения опоры

2. При помощи зубочистки, или какого-либо прочего острого инструмента отметьте места на торте для поддерживающих палочек.

3. Удалите шаблон и проткните торт палочками до тех пор, пока они не коснуться основания подложки.

4. Карандашом или съедобным фломастером отметьте линии на каждой поддерживающей палочке в том месте, где они соприкасаются с поверхность торта. 

5. Далее достаньте палочки из торта и отрежьте нужный размер. Если торт ровный, то все линии на палочках совпадут. Если торт не ровный, то отрежьте палочки, ориентируясь на самую длинную из них.

6. Теперь вставьте одну за другой палочки в торт. Повторите данную процедуру с остальными слоями торта, кроме самого верхнего.

Поддерживающие палочки примут на себя всю нагрузку верхних ярусов. Количество используемых палочек зависит от величины торта. Каждый ярус необходимо приклеить к предыдущему при помощи королевской глазури или шоколада.

Купить мастику для торта, подложки и прочие кондитерские инструменты Вы можете в магазине «Дом кондитера». У нас представлен широчайший ассортимент кондитерских ингредиентов, инвентаря и инструментов для создания кулинарных шедевров. Доставка осуществляется во все регионы России, Беларуси, Казахстана. Оптовым покупателям скидки!

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Как сделать торт 3 ярусный. Двухъярусный торт с мастикой


Приготовление вкусного торта – ответственное задание для каждой хозяйки. А если торт выпекается к празднику, ему еще необходимо придать красивое оформление. Приготовьте на торжество красивый двухъярусный торт, украшенный мастикой и розами из нее. Такой точно покорит всех собравшихся гостей.

Ингредиенты:

Для верхнего яруса (медовик с черносливом и сметанным кремом):

— мука – 3 стакана;
— яйцо — 2 шт.;
— сахар — 1 стакан;
— мед – 2 ст. ложки;
— масло (можно заменить маргарином) – 100 гр.;
— сода – 2 ч. л.;
— уксус – для гашения соды.

Для крема:

— сметана (жирностью 15-20%) – 400 гр.;
— сахар – ½ стакана.

Для начинки:

— чернослив – 250 гр.

Для нижнего яруса (шоколадный бисквит с вишней и сливочным кремом):

Ингредиенты указаны для одного бисквита (приготовить для торта необходимо два бисквита, чтобы торту придать необходимую высоту).

— мука – 80 гр.;
— яйцо — 4 шт.;
— сахар — 150 гр.;
— разрыхлитель – 1 ч. ложка;
— какао – 2 ст. ложки.

Для крема:

— сливки для взбивания – 1 стакан;
— сахарная пудра – 1/2 стакана.

Для начинки:

— вишня (свежая или мороженная) – 500 гр.;
— сахар – 3 ст. ложки.

Общие ингредиенты для двух тортов:

Для выравнивания тортов:

— масло сливочное – 400 гр.;
— сгущенное молоко – ½ банки.

Для мастики:

Для покрытия торта:

— маршмеллоу (белого цвета)– 300 гр.;
— сахарная пудра – ~1,5 стакана;
— масло сливочное – 1 ст. ложка.

— маршмеллоу – 400 гр.;
— сахарная пудра – ~2 стакана;
— масло сливочное – 1 1/4 ст. ложки;
— краситель пищевой розового цвета – на кончике ножа.

Для листьев:

— маршмеллоу –100 гр.;
— сахарная пудра – ~0,5 стакана;
— масло сливочное – 1 ч. ложка;
— краситель пищевой зеленого цвета – на кончике ножа.

Диаметр верхнего яруса торта – 15 см, нижнего – 22 см.

Приготовление

Начнем готовить наш двухъярусный торт с мастикой именно с приготовления роз, так как они должны немного подсохнуть перед установкой на торт.


Итак, возьмите маршмеллоу, разделите их по цветам. Белые маршмеллоу оставьте для покрытия торта, а розовые будем использовать для изготовления роз. Положите розовые маршмеллоу в емкость, добавьте к ним масло.


Поставьте емкость с перечисленными ингредиентами в микроволновую печь и разогревайте их при мощности 600 Вт 1 минуту до увеличения маршмеллоу в объеме. Перемешайте все ложкой.


Добавьте пищевой краситель розового цвета (можно и любого другого на ваш выбор). Краситель используем для придания яркого цвета розам. Еще раз перемешайте все до однородности цвета.


Добавьте небольшими порциями сахарную пудру и месите, пока не получится однородная пластичная масса – мастика.


Раскатайте ее на присыпанном сахарной пудрой столе с помощью скалки в пласт.
В нашем двухъярусном торте будем использовать два вида роз. Один вид роз будем делать с помощью вырубок.
Итак, с помощью специальных вырубок «Роза» вырежьте заготовки разных размеров.


Утончите немного с помощью специального инструмента края цветов.


Из небольшого кусочка мастики сделайте конус и наколите его на зубочистку. Это будет основание розы.


Проденьте на зубочистку заготовку самого меньшего диаметра и с помощью капельки воды прикрепите ее к конусу.


Теперь так же, с помощью капельки воды, приклейте один лепесток к конусу (оберните вокруг него).


Далее – приклейте противоположный лепесток к уже приклеенному лепестку.


Затем, таким же образом, приклейте все остальные лепестки.


Точно так же, проденьте следующую по размеру заготовку и приклейте капелькой воды. Так же, приклейте все лепестки к предыдущей заготовке.


Далее – приклейте следующую заготовку.


И – последнюю. Оставьте розу подсыхать.


Сделайте таким образом необходимое количество роз.
Чтобы сделать второй вид роз для торта с мастикой, вырежьте два круга меньшего диаметра (у меня 4 см) и пять кругов большего диаметра (у меня 5,5 см). Это будут лепестки роз.
Утончите края лепестков.


Сделайте конус для розы и наколите его на зубочистку.


Приклейте капелькой воды один лепесток к конусу и оберните вокруг него, оставив немного свободного края.


Затем на свободный край лепестка положите еще один лепесток и также оберните вокруг предыдущего лепестка. Каждый лепесток приклеивайте к предыдущему капелькой воды.


Далее – следующий лепесток. Приклейте, таким образом, все лепестки. Розы подсушите.


Приготовьте мастику зеленого цвета. Раскатайте и с помощью специальной вырубки вырежьте листья.


Также из зеленой мастики можно сделать жгутики. Нужно раскатать мастику в тонкие полоски и обернуть их вокруг карандаша.


Приготовление медовика.
Соедините яйца с сахаром. Взбейте их миксером или разотрите с помощью венчика.
Добавьте размягченное масло и мед.
Соду погасите уксусом и также добавьте к ингредиентам.
Перемешайте все. Теперь необходимо сделать «водяную баню». В кастрюле вскипятите воду. Сверху на кастрюлю поставьте емкость со смешанными ингредиентами (вода в кастрюле не должна доставать до дна верхней емкости). Держите емкость на бане 15 минут. За это время масса в ней должна увеличиться. Снимите емкость с бани и всыпьте муку.


Отделяйте от теста небольшие кусочки.


Раскатайте их скалкой. Накройте тарелкой (крышкой или формой) необходимого диаметра и отрежьте лишнее тесто.


Переложите тесто на противень, присыпанный мукой.


Выпекайте в разогретом до 180⁰С духовом шкафу до золотистого цвета около 10-15 минут.
Готовые коржи остудите.
Чтобы приготовить крем для медовика, соедините сметану с сахаром.
Взбейте венчиком до полного растворения сахара.
Чернослив залейте горячей водой и оставьте на полчаса для набухания. После этого обсушите его и нарежьте небольшими кусочками.
Соберите двухъярусный торт. На плоское блюдо положите корж. Смажьте его кремом, не доходя до краев примерно 1 см (это нужно для того, чтобы исключить в дальнейшем соприкосновение крема с мастикой).
Сверху посыпьте черносливом.


Накройте вторым коржом и проделайте ту же процедуру. Таким образом соберите весь торт. Оставьте его минимум на несколько часов, чтобы он пропитался.

Кстати, вместо сметанного крема можно использовать сгущенку, как в нашем .


Приготовление шоколадного бисквитного торта.
В данном торте использовано два бисквита.
Яйца разделите на белки и желтки.
К желткам добавьте половину нормы сахара. Взбейте желтки с сахаром миксером до осветления массы.
Отдельно взбивайте белки до мягких пиков. После этого, продолжая взбивание, постепенно всыпьте оставшийся сахар. Взбейте белки с сахаром до жестких пиков (при переворачивании миски вверх дном они не должны выливаться из нее).
Третью часть взбитых белков добавьте к желткам. Перемешайте массу. Просейте к ней муку, смешанную предварительно с разрыхлителем и какао. Перемешайте лопаткой, поднимая массу снизу наверх.
Добавьте оставшиеся белки. Еще раз аккуратно все перемешайте.


Разъемную форму для выпечки смажьте сливочным маслом и застелите пергаментом. Переложите в нее тесто и разровняйте поверхность.


Выпекайте бисквит примерно 30-35 минут при температуре 180⁰С в предварительно разогретой духовке. Первые 20 минут духовку не открывайте, иначе бисквит упадет. После того, как бисквит испекся, оставьте его в духовке примерно на 1 час. После этого достаньте и остудите на решетке.
Бисквит должен отлежаться минимум 5-6 часов. После этого разрежьте его вдоль на 3 коржа. Так как у нас 2 бисквита, то получится всего 6 коржей (один корж я не использовала, так как торт получался слишком высокий). Вы можете использовать все коржи.


Для приготовления пропитки шоколадного бисквитного торта соедините вишни с сахаром.
Поставьте на огонь и прокипятите их в течение 5 минут. Остудите. Процедите их через дуршлаг.
Сцеженным соком пропитайте бисквитные коржи. На пропитанный корж выложите часть вишен.


Чтобы приготовить крем для торта, взбейте сливки с сахарной пудрой.
Затем смажьте кремом корж.
Накройте вторым коржом, положите вишни и смажьте их кремом.
Соберите весь торт. Оставьте его на несколько часов, чтобы он пропитался.


Размягченное сливочное масло взбейте миксером.
Затем добавьте сгущенное молоко и продолжайте взбивать, пока не получится пышный крем.


Обмажьте оба торта сверху и по бокам кремом, выравнивая им все неровности на торте. Поверхность под мастику должна быть как можно ровнее, потому что мастика не скрывает, а наоборот, показывает все неровности.


Торты поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы крем хорошо застыл. Сверху можно повторно нанести слой масляного крема, если это необходимо. Застывший масляный крем можно дополнительно выровнять ножом. Для этого разогрейте нож в горячей воде и вытрите его насухо.


Приготовьте мастику белого цвета, раскатайте ее и с помощью скалки перенесите на один ярус. Хорошо разгладьте, лишнее отрежьте.


Также поступите и со вторым ярусом.
Теперь соберите торт. Так как верхний ярус торта тяжелее нижнего, торт можно дополнительно укрепить деревянными шпажками. Для этого отрежьте необходимую длину шпажек, равную высоте нижнего яруса, и воткните их в нижний ярус. (Если у вас верхний ярус торта будет легкий, например бисквитный торт, то шпажки втыкать не нужно).


Сверху на нижний ярус установите верхний. Промежуток между ярусами закройте жгутом.


Украсьте двухъярусный торт с мастикой розами, листьями и жгутиками.

А также любителям мастичных украшений предлагаем посмотреть

В очередной раз собралась делать в домашних условиях двухъярусный торт и он у меня получился большим, очень вкусным и красивым. В приготовлении торта решила использовать один корж из белого бисквита, а другой — из шоколадного. Пропитку для торта сделала на основе кофе и ликёра (но можно пропитать и любым сиропом). Крем решила приготовить из взбитых сливок с добавлением крем-сыра. Украсила торт шоколадным декором и конечно свежими ягодами. Получилось очень ярко и красиво. Делюсь пошаговым рецептом, возможно кому-нибудь мой рецепт пригодится.

Для приготовления двухъярусного торта в домашних условиях потребуется:

Для белого бисквита (диаметр 25 см — 1 ярус):

яйцо — 5 шт.;

сахар — 250 г;

мука пшеничная — 250 г;

растительное масло для смазывания формы.

Для шоколадного бисквита (диаметр 18 см — 2 ярус):

яйцо — 3 шт.;

сахар — 150 г;

мука пшеничная — 150 г;

какао — 2 ст. л.

Для крема:

сахарная пудра — 3-4 ст. л.;

сливки для взбивания — 500 мл.

Для пропитки:

кофе, растворенный в воде — 500 мл;

ликер (у меня бейлиз) — 50-100 мл (вместо кофе и ликёра можно использовать любой сироп по вкусу).

Для декора:

шоколад — 600 г;

свежие ягоды.

Для приготовления белого бисквита для первого яруса: отделить желтки от белков.


Белки взбить с помощью миксера в пышную пену. Затем добавить постепенно сахар, не прекращая взбивать в течение 5 минут. Масса побелеет и увеличится в объёме.


Затем добавить желтки, по одному, продолжая взбивать. Масса должна стать однородной и очень воздушной.


Влить жидкую массу в муку и аккуратно с помощью силиконовой лопатки перемешать. Тесто должно стать однородным и воздушным.


Форму слегка смазать растительным маслом. Выложить тесто в форму. Поставить в разогретую духовку и выпекать при 200 градусах примерно 35 минут. Готовность проверить сухой зубочисткой. Первые 20 минут лучше не открывать дверцу духовки, иначе бисквит может опасть. Готовый бисквит слегка остудить в форме, а затем полностью остудить на решётке.


Затем приготовить шоколадный бисквит для второго яруса торта. Муку просеять вместе с какао. Белки отделить от желтков. Взбить белки в пену, затем постепенно всыпать сахар и взбивать в течение 5 минут. Затем добавить желтки по одному и ещё раз взбить до однородности.

Влить жидкую массу в муку и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой до однородного состояния.


Форму слегка смазать растительным маслом, выложить тесто в форму и разровнять. Поставить форму с тестом в разогретую духовку и выпекать при 200 градусах примерно 25-30 минут. Готовность проверить сухой зубочисткой. Готовый корж слегка остудить в форме, а затем полностью остудить на решётке.


Когда коржи для торта полностью остынут, разрезать каждый корж на две части. Пропитать коржи любым сиропом (я в 500 мл кофе добавила ликёр, хорошо перемешала и пропитала коржи).


Приготовить крем для нашего домашнего двухъярусного торта: крем-сыр соединить с сахарной пудрой и перемешать с помощью миксера. Долго взбивать не нужно, нам нужно всего лишь соединить в однородную массу крем-сыр и пудру.


Сливки хорошо охладить, а затем взбить до стойких пиков. Я использую сливки на растительных маслах.


Добавить в сливки крем-сыр и на низкой скорости перемешать до однородного состояния.


Собрать двухъярусный торт: на плоскую тарелку или подставку выложить корж и смазать его кремом.


Поверх крема выложить второй корж и слегка прижать. Смазать кремом бока коржей.


Серединку белого коржа смазать кремом и выложить сверху шоколадный корж. Хорошо смазать корж кремом.


Выложить второй шоколадный корж и слегка прижать. Обмазать верх и бока торта кремом. В таком виде убрать торт в холодильник на ночь.


Готовый двухъярусный торт, приготовленный в домашних условиях, украсить по желанию. Я обнесла бока торта шоколадным бортиком. Для этого шоколад растопить на водяной бане. Из пергаментной бумаги вырезать полоски, ширину и высоту бортика определяйте по своему торту. Нанести шоколад на пергамент и приложить к бокам торта. Поставить торт в холодильник на 10-15 минут, для того чтобы шоколад застыл. А затем аккуратно снять пергамент. Я сделала бортики из шоколада чуть выше коржей, а в получившиеся ниши выложила свежие ягоды. Вот такой торт получился. К сожалению, нет кусочка в разрезе, так как на праздничном столе сразу съели весь торт, не оставив на утро ни кусочка.

Приятного чаепития!

Правильная сборка и укрепление многоярусного торта. Авторская речь и пунктуация сохранены! Для чего крепят торт? Многие из тех, кто делает «торты любой сложности по любому фото» искренне верят, что можно ставить ярус на ярус (и так штук 10.. ну на фото же так)). Одному богу известно почему их не посещает мысль, что все торты нежные — ткни пальцем и будет вмятина. А теперь представьте, что на торт поставят ещё один-два-три торта, которые все разом своим весом будут давить на нижний, а каждый по отдельности ещё и на предыдущий? Выживет только верхний.. и то, если не упадет, после того, как покосятся все нижестоящие. Все видели как строят многоэтажный дом? Котлован, фундамент, опоры, перекрытия.. Чего б его не поставить прямо сразу на асфальт без фундамента? Зачем там сваи бетонные, если можно коробку на коробку поставить? Но ни у кого не возникает вопрос зачем сваи и фундамент).. Вот принцип укрепления торта тот же — перенести вес всей конструкции на подставку (не подложку!) для торта, которая играет роль фундамента. Итак, вводим терминологию: — подставка под торт — суть фундамент (несущая конструкция, часть сооружения (в нашем случае торта), которая воспринимает все нагрузки от вышележащих конструкций (в нашем случае ярусов) и распределяет их по основанию) — подложки под все ярусы торта — суть перекрытие (горизонтальная внутренняя защитная конструкция, которая разделяет по высоте смежные помещения (в нашем случае ярусы) в сооружении (в нашем случае — в торте). Как правило, это несущая конструкция) — шпажки — суть опоры (элементы строения, служащие для установки частей (в нашем случае ярусов) на фундамент и несущие конструкции, основная функция которых — передача усилия от одной части конструкции на другие или на фундамент. ). — центральная шпажка — суть главная центральная ось, она же ось симметрии — центр тяжести симметричного сечения обязательно лежит на оси симметрии (с искренней верой в то, что торты у вас таки соблюдают симметрию). Используется в трех и более ярусных тортах.. в двух-ярусном в ней нет смысла. Забивать вам голову инерцией и главными моментами инерции я не стану, в данном посте это не принципиально.. просто имейте ввиду — главная центральная ось так же важна, как «фундамент», «опоры» и «перекрытия». Фундамент (подставка), опоры (шпажки, включая центральную) и перекрытия (подложки) — являются несущими конструкциями, что автоматически дает ответ на вопрос «какие должны быть?» — жесткими и прочными!!.Если подложка не жесткая, то склеивайте две (шоколадом, айсингом и т.д.. а не ПВА, «Моментом», эпоксидкой).. и опоры делайте не из каучука и соломки. Предположим, что нам надо сваять трехярусный торт (рис.1), где h2- высота первого яруса, h3 — высота второго яруса, h4 — высота третьего яруса. а r1, r2, r3 (рис. 2) — радиусы соответствующих ярусов торта (на всякий случай уточню, что диаметр (d) яруса равен двум радиусам (d=2r) Ваша задача — перенести вес второго и третьего яруса на подставку, чтоб они не давили на первый (давит вес 2 и 3) и второй (давит третий) ярус. (рис.3) подложка 1 должна иметь диаметр равный диаметру 1 яруса, подложка 2 и подложка 3 — соответственно диаметрам 2 и 3 яруса. п1 = d1; п2 = d2; п3 = d3 Длина шпажек для креплений каждого конкретного яруса строго равна высоте данного яруса: k1=h2; k2=h3; k3=h4 шпажки должны быть ровно обрезаны снизу и сверху и изолированы от торта (я изолирую их трубочками для коктейлей) втыкаются в торт приблизительно вот по такой схеме (рис.4) схема не единственная, но каноничная и максимально удобная. Основной принцип — длина от центра торта до максимально удаленной от центра шпажки должна быть меньше, чем радиус подложки следующего яруса, т.е. l1 ровный торт, то они будут все на уровне высоты яруса — не утопленные и не выпирать. Если выпирают — вынуть и обрезать. Затем ещё 4 шпажки — ближе к центру (см. рис.4) — проколы я заделываю шоколадом — заодно на него же и клеится следующая подложка следующего яруса. — устанавливаем второй ярус (он так же на подложке, диаметр подложки равен диаметру яруса.. подложка и ярус имеют сквозные отверстия строго посередине) на первый, нанизывая его на центральное крепление — отмеряем расстояние l2 от центра яруса, вставляем 4 шпажки до упора в подложку 2.. затем ещё 4.. принцип тот же, что и с первым ярусом (если диаметр яруса менее 15-16 см, то достаточно 4 шпажек, а то только торт повредите) — если есть ещё ярусы до верхнего, тот поступаем так же.. если три, то «нанизываем» верхний. А теперь ещё раз внимательно смотрим на рисунок 3 Третий (верхний) ярус лежит на подложке, которая давит на крепления второго яруса, которые упираются в подложку второго яруса, которая, в свою очередь давит на крепления первого яруса, которые упираются в подложку первого яруса, которая лежит на подставке для торта. Давит ли верхний ярус на второй и первый? Нет! Он всем своим весом уходит на подставку. Давит ли второй ярус на первый — тоже нет — вес так же уходит на подставку. Вот в этом и есть смысл крепления торта и его правильной сборки. Встают вопросы «Какая должна быть подставка?», «Какого диаметра должны быть шпажки и центральная ось?». Эмпирический опыт вам в помощь — думаю, что догадаетесь, что на спичках не удержится, а бревно совать смысла нет. Все зависит от веса, диаметра и высоты ярусов. Удачных вам всем конструкций, девчонки.

Свадебные торты знаменитостей: подборка изысканных сладких угощений

Свадебные торты знаменитостей: Pxhere

Красивой кульминацией брачных торжеств традиционно становятся свадебные торты. Особенно активно обсуждаются церемонии звезд и членов королевских семей. Знаменитые торты для свадьбы, о которых пойдет речь, приготовлены талантливыми мастерами и могут вдохновить тех, кто готовится к такому событию.

Торт свадебный королевы Елизаветы и принца Филиппа (1947)

Эта королевская пара прожила вместе более 70 лет, и только смерть Филиппа в 2021 году разлучила их.

Наследница британского престола отстояла свое право выйти замуж за любимого человека. Она еще девочкой-подростком пленилась бравым офицером.

Их свадебный торт был поистине королевским:

  • высотой под 3 метра и весил 250 кг;
  • состоял из четырех ярусов, каждый из которых представлял собой отдельное изделие на специальной подставке;
  • украшали его монограммы, фигурки жениха и невесты, а также гербы семей.

В послевоенное время в стране был дефицит, поэтому необходимые ингредиенты прислали из-за границы в качестве подарка.

Этим тортом угощали не только приглашенных, королевским десертом лакомились в школах и больницах.

Свадебный торт королевы Елизаветы и принца Филиппа: Gettyimages

Свадебный торт Грейс Келли и князя Ренье III (1956)

Оскароносная американская актриса Грейс Келли вышла замуж за правящего князя Монако Ренье III весной 1956 года.

Кулинарный символ их свадьбы — торт — поражал воображение современников:

  • это была маленькая копия их дома — Розового дворца;
  • торт состоял из 6 уровней;
  • верх украшала музыкальная шкатулка и вращающиеся фигурки новобрачных.

Выйдя замуж, Грейс Келли оставила блестящую кинокарьеру. Их брак продолжался более четверти века до гибели Грейс в автокатастрофе в 1982 году.

Свадебный торт Грейс Келли и князя Ренье III: YouTube/Roben’s TV

Торт на свадьбе Элвиса и Присциллы Пресли (1967)

Король рок-н-ролла встретил свою принцессу во время военной службы, когда ей было 14 лет. Присцилла уже тогда отличалась исключительной красотой, и влюбленный музыкант долгих восемь лет ждал ее совершеннолетия, прежде чем сделать предложение.

Их свадьбу в мае 1967 года украшал 6-ярусный торт с именем невесты наверху. Он был пропитан баварским кремом и абрикосовым джемом, полит белой глазурью и украшен декоративными розами из марципана.

Элвис и Присцилла стали в то время самой яркой и красивой супружеской парой в творческой среде. Чудесная сказка продолжалась 6 лет и закончилась разводом.

Торт на свадьбе Элвиса и Присциллы Пресли: Gettyimages

Торт на свадьбе принца Чарльза и принцессы Дианы (1981)

Эта свадьба в королевской семье была признана самой красивой и сказочной за последний век. Для торжественного приема в Букингемском дворце были приготовлены десятки разных тортов, а главный 5-ярусный символ изготовлен в двух экземплярах и преподнесен как подарок от ВМС Великобритании.

Вот что он собой представлял:

  • десерт был высотой 1,5 м и весил 102 кг;
  • его украшали инициалы молодоженов, гербы принца и монаршей семьи;
  • верхний ярус был декорирован розами, орхидеями и ландышами.

К торжественному застолью довезли только один торт. Свадьба принца Чарльза и Дианы омрачилась тем, что второй по дороге был поврежден. Интересно, что через 20 лет кусочек этого десерта продали на аукционе за £1 тыс.

Торт на свадьбе принца Чарльза и принцессы Дианы: Gettyimages

Торт на свадьбе наследного принца Норвегии Хокона и принцессы Метте-Марит (2001)

Двадцативосьмилетний принц Хокон женился в августе 2001 года на своей ровеснице Метте-Марит. Они познакомились на музыкальном фестивале. Невеста на тот момент сама воспитывала сына, поэтому выбор наследного принца в обществе не одобрили.

Брачное торжество удивило всех сюрпризом:

  • это был 7-ярусный торт высотой под 3 метра и весом 140 кг;
  • он был пропитан ромом и содержал очень много изюма;
  • поражало всех украшение свадебного десерта в историко-патриотическом стиле — сладкие модели кораблей викингов.
Торт на свадьбе наследного принца Норвегии Хокона и принцессы Метте-Марит: YouTube/1 Mega Videos Channel

Свадебный торт Мелани и Дональда Трампа (2005)

Самой дорогой свадьбой в мире на тот момент стало бракосочетание американского миллиардера Дональда Трампа и модели из Словении Мелани Кнавс. Для 59-летнего жениха это был уже третий брак, красавица-модель моложе его на 24 года.

Украсил самую пышную свадьбу соответствующий десерт высотой 1,5 м. Его семь ярусов составили пирамиду, украшенную тысячами цветов нежных бело-кремовых оттенков. Торт был пропитан апельсиново-коньячным ликером.

Свадебный торт Мелани и Дональда Трампа: YouTube/Enjoy Your Life

Торт на свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон (2011)

Молодое поколение британской королевской семьи продолжило традицию пышных свадебных торжеств.

Традиционный десерт для свадьбы готовили известные английские кондитеры. Этот белый свадебный торт — настоящее фруктово-цукатное произведение искусства:

  • он состоял из восьми ярусов;
  • его высота — 1 м и вес — 100 кг;
  • богато украшенная верхняя часть досталась молодоженам, остальное — гостям.

Повторилась история с кусочком торта, которая имела место после свадьбы родителей принца Уильяма. Кто-то из гостей продал свою часть королевского десерта на аукционе.

Торт на свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон: Gettyimages

Сладкий символ на свадьбе князя Монако Альбера II и Шарлин Уиттсток (2011)

Правящий князь Монако до 53 лет оставался холостяком, занимался управлением своего государства. Свободное время посвящал спорту, был даже участником Олимпийских игр. В той среде встретил спортсменку, школьную учительницу Шарлин Уиттсток. Летом 2011 года они поженились.

Угощением на княжеском пиршестве стал 6-ярусный торт с богатой символикой:

  • нежные цветы напоминали хрупкость невесты;
  • звезды — символ правления государства;
  • рог изобилия, венчавший торт, — богатство и процветание.
Торт на свадьбе князя Монако Альбера II и Шарлин Уиттсток: Gettyimages

Свадебный торт Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин (2014)

Осенью 2014 года Голливуд был взбудоражен: женился оскароносный Джордж Клуни — самый известный холостяк и гуляка. Его избранницей стала Амаль Аламуддин — британский юрист, которая на международном уровне защищала права человека.

Восточная красавица поразила знаменитого актера, стала его навязчивой идеей. Ему пришлось приложить немало усилий, чтобы завоевать внимание девушки. Их свадьба состоялась в Венеции, где они познакомились.

Красивым завершением торжества стал необычный торт. Это 4-ярусное сооружение состояло из четких квадратов. На белом фоне замысловато пересекались контрастные черные изогнутые линии.

В 2017 у пары родились двойняшки. Отцовство в таком зрелом возрасте сделало актера счастливым.

Свадебный торт Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин: YouTube/Roben’s TV

Торт для свадьбы принца Гарри и Меган Маркл (2018)

В мае 2018 состоялась главная свадьба года — бракосочетание младшего сына принцессы Дианы и принца Чарльза. Невеста принца, американская актриса и фотомодель, приняла британское гражданство и сменила конфессию. Их история любви до сих пор не дает покоя прессе и поклонникам.

Для торжественного угощения был выбран нетрадиционный стиль: молодожены отказались от того, что предлагала семья. Это известие вызвало ажиотаж в обществе еще задолго до самого дня свадьбы.

Торт отразил новые тенденции в кулинарии. Он был необычной формы, лимонный бисквит пропитали сиропом бузины, который придал ему весеннего аромата. Украсили торт свежими цветами и масляным кремом.

Торты, украсившие в разные времена свадьбы знаменитостей, сочетают в себе изысканность вкуса заказчика и мастерство кулинаров. Присматриваясь к символам, украшающим свадьбы известных пар, многие кулинары в разных странах пытаются повторить эти произведения.

Оригинал статьи: https://www. nur.kz/family/gloss/1723174-sladko-svadebnye-torty-na-korolevskih-svadbah/

Я — ТОРТодел! (Свадебный 3-х ярусный торт — Я — ТОРТодел!) — Передачи и шоу

Любимое занятие наполняет жизнь особым смыслом. Оно становится источником вдохновения, стимулом к самосовершенствованию и даже личным психологом. Канал Я — ТОРТодел является ярким подтверждением тому. Блогер Виктория Игамбердиева показывает, как обычное хобби может стать работой, а потом — и образом жизни. Она с удовольствием делится рецептами разных тортов, секретами их оформления, результатами своих экспериментов.

Канал Я — ТОРТодел зарегистрирован в январе 2014 года, но наполняться он начал почти через два года. Первое и многие последующие видео посвящены работе с мастикой. Виктория подробно и поэтапно показывает, как из обычной кондитерской пасты можно создавать не только простые украшения для тортов, но и сложные фигуры, например, тигренка или динозавра.

Канал состоит из более двадцати пяти плейлистов. Наибольшее количество видео содержат такие подборки, как Рецепты кремов, Торты из мастики, Десерты. Блогер регулярно проводит розыгрыши, победители которых получают необходимые наборы инструментов для выпечки, пищевой принтер, планетарный миксер и другие нужные для кондитеров предметы.

Результаты творческих поисков, интересные рецепты Виктория собрала в своей книге: в описаниях к видео размещены ссылки на сайты, где можно ознакомиться с отдельными ее частями и, если понравится, приобрести.

Я — ТОРТодел — не единственный проект блогера. В 2016 году она зарегистрировала канал Мама Вика, где размещаются выпуски на разные темы, связанные с обустройством быта, воспитанием детей, путешествиями. Кстати, Виктория Игамбердиева — мама трех мальчиков, которые иногда принимают участие в создании кулинарных шедевров.

Любимое занятие наполняет жизнь особым смыслом. Оно становится источником вдохновения, стимулом к самосовершенствованию и даже личным психологом. Канал Я — ТОРТодел является ярким подтверждением тому. Блогер Виктория Игамбердиева показывает, как обычное хобби может стать работой, а потом — и образом жизни. Она с удовольствием делится рецептами разных тортов, секретами их оформления, результатами с

Эпизод 5: Склеивание и укладка многоярусных тортов — статья, видео

Когда вы делаете свадебный торт или любой другой многоярусный торт, поддерживать каждый ярус дюбелями просто необходимо — это придает торту структуру, необходимую для того, чтобы выдержать перемещение или даже просто длительное стояние. В этом видео показано, как добавить дюбели и сложить ярусы, чтобы построить красивый многоярусный торт.

Больше серий из этой серии

 

Когда вы делаете многоярусный торт, мы не можем не упомянуть об использовании дюбелей для их штабелирования! В некоторых блогах или статьях предлагается использовать соломинки, зубочистки или палочки для еды, но они просто не выдерживают вес торта так, как это делают дюбеля.

Деревянные дюбели очень легко найти в хозяйственных магазинах или магазинах товаров для украшения тортов, и они бывают разных размеров. Для наиболее распространенных размеров торта — от 6 до 12 дюймов в диаметре — 1/4-дюймовый штифт должен обеспечить достаточную поддержку.

Чтобы выяснить, какой длины должны быть ваши дюбели, вставьте один из них в центр торта и отметьте его там, где он начинает торчать из торта. Удалите его и вырежьте все дюбели для этого яруса.

Чтобы рассчитать, сколько дюбелей вам нужно, используйте нечетное количество слоев торта.Так, например, у меня есть этот трехъярусный торт с 6, 8- и 10-дюймовыми ярусами. Поэтому я буду использовать 3 дюбеля для поддержки 6-дюймового яруса и 5 дюбелей для поддержки 8-дюймового яруса.

И при размещении дюбелей убедитесь, что дюбели в одном ярусе смещены от яруса над ними (не уложены непосредственно друг над другом).

Когда вы размещаете дюбели на нижнем ярусе, вы должны убедиться, что все они находятся в пределах границ яруса, который будет стоять наверху. верх нижнего яруса и слегка обведите его ножом.

Теперь вставьте дюбели, затем нанесите немного масляного крема на место с дюбелями, чтобы картонная основа следующего яруса имела за что зацепиться.

Затем расположите следующий слой поверх масляного крема.

И просто повторите тот же процесс для каждого яруса: измерьте и обрежьте штифты, отметьте, где они должны стоять (не забывая держать их на расстоянии от штифтов внизу), и вдавите их в торт.

Когда ваш торт полностью собран, помните, что он не будет полностью устойчивым, пока масляный крем между слоями не застынет.Так что осторожно верните торт в холодильник и дайте ему застыть не менее часа, прежде чем делать какие-либо серьезные движения торта.

Соберите, сложите и поддержите многоярусный торт!

Соберите, сложите и поддержите многоуровневый торт!

Соберите, сложите и поддержите многоярусный торт!

Собрать и сложить несколько ярусов любого торта не составит труда. Если придерживаться нескольких указаний и правил, это очень легко сделать!

  1. Хорошо охлажденные пирожные очень важны! Один из моих самых лучших советов по приготовлению торта — хорошенько его охладить! Я использую сливочное масло в своем тесте для тортов. Причинами этого являются вкус, текстура и стабильность. Холодное масло твердое, поэтому после того, как мои коржи испекутся и немного остынут, я каждый дважды оборачиваю полиэтиленовой пленкой и ставлю в холодильник минимум на 2 часа. Это очень поможет при выкручивании (разрезании торта по горизонтали, создавая слои), наполнении и укладке.Пирожные определенно лучше есть при комнатной температуре, но при выпекании и укладке в стопку лучше, чтобы они были холодными!
  2. Работайте с одним уровнем за раз! Каждый ярус торта также должен быть приготовлен на отдельной доске для торта, которая соответствует размеру торта. Кроме того, убедитесь, что вы держите все на одном уровне. Вы можете купить уровень (или даже использовать приложение на своем телефоне), чтобы легко убедиться, что вы все выстраиваете в ряд и создаете уровни уровней. Я готовлю свои ярусы от нижнего яруса вверх. Это важно сделать именно так, и я объясню почему.Вам нужна стабильность на протяжении всего процесса. Когда вы подготовите нижний ярус (вылепите, наполните и поместите соломинки или дюбели), вы поместите его обратно в холодильник. Это сохранит его холодным и загустит ваш масляный крем, чтобы добавить стабильности. Перейдите на следующий уровень и продолжите процесс.
  3. Каждый уровень, который будет поддерживать уровень (или более), нуждается в поддержке! Мое эмпирическое правило таково: если вы готовите только двухъярусный торт, соломинки для чая боба (или толстые) хорошо подойдут для меня. Если торт в 3 и более ярусов, вместо трубочек я использую деревянные дюбели.Теперь вы можете захотеть узнать, сколько соломинок или дюбелей вы должны разместить на каждом ярусе. У меня есть для вас очень простой ответ. Какого бы размера ни был ваш торт, используйте половину его для поддержки. Допустим, у вас есть патроны калибра 12″, 10″, 8″ и 6″. Вы будете использовать 6 деревянных дюбелей в 12-дюймовом пироге, 5 деревянных дюбелей в 10-дюймовом пироге и 4 деревянных дюбеля в 8-дюймовом пироге. 6-дюймовому не понадобится, так как это верхний уровень. Соломинки или дюбеля тоже нарезаю немного (на несколько сантиметров) короче яруса торта.Это очень поможет устранить промежутки между слоями!
  4. Центральный дюбель никогда не помешает! В 99% случаев я использую центральный дюбель. Иногда я даже использовал соломинку по центру одноярусных тортов. Мне важен рассудок! Для моего большого, многоярусного (3 или более яруса) я фактически использую деревянный дюбель большего размера, который прикреплен (вкручен) к моей деревянной доске для торта. Делая пирожные таким образом, вы должны опускать пирожные на дюбель, а не наоборот.Но, как я уже сказал, стабильность и хладнокровие здесь определенно важны!

Я надеюсь, что это поможет, и если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь задавать их! Ниже видео двухъярусного полуголого свадебного торта, который мне пришлось собрать. Это поможет вам увидеть процесс. Это полностью масляный американский сливочный крем, который я использую для своих тортов!

12

Лучшая трехъярусная мини-сковорода от Chicago Metallic

Понравилась статья? Поделись с друзьями.

Трехъярусные мини-формы Chicago Metallic просто потрясающие! Насколько симпатичны эти трехъярусные мини-торты, которые выглядят как миниатюрный свадебный торт? У моей дочери скоро день рождения, и в этом году она хочет что-нибудь необычное для своего праздничного торта. Когда она увидела, как я пробую эти формы от Chicago Metallic, и увидела милые маленькие пирожные, которые они производят, это была любовь с первого взгляда.

Мне нравятся эти трехъярусные мини-формы из нержавеющей стали от Chicago Metallic. Мини-формы для кекса легко снимаются, а окончательные результаты просто восхитительны.Вы можете украсить их, чтобы они выглядели как мини-свадебные торты, мини-торты на день рождения или как вы хотите, чтобы они соответствовали случаю.

Советы по выпечке для трехъярусных форм для выпечки Mini от Chicago Metallic:

Из одной коробки смеси для торта получится три из четырех мин. цилиндров для торта. Убедитесь, что тесто для торта заполнено до верха каждого цилиндра. При выпечке он будет немного выливаться, но после выпекания можно срезать излишки, чтобы у пирога было ровное плоское дно.

Вам понадобится не менее двух коробок смеси для торта, чтобы заполнить все четыре цилиндра для торта.Я испекла две партии и использовала две коробки.

Не забудьте сбрызнуть форму антипригарным спреем, чтобы кексы легко отделялись от формы.

Попробуйте приготовить смеси для тортов с разными вкусами, срежьте слои и сложите торты с разными вкусами.

Каждый торт равен двум порциям. Я рекомендую разрезать пирожные пополам и подать на две порции, так как этого более чем достаточно для одного человека.

 Рекомендация

Мини-формы для торта Chicago Metallic с тремя ярусами пользуются огромным успехом в моем доме.Они чрезвычайно просты в использовании, легко чистятся после использования, а маленькие пирожные, которые они делают, восхитительны!

О Чикаго Металлик

Эксперты по выпечке отмечают 100-летие инновационных и долговечных изделий для выпечки, включая формы для рулетов, формы для кексов, формы для кексов и многое другое! В Chicago Metallic считают, что для серьезной выпечки нужна серьезная посуда. Вот почему уже более 100 лет мы создаем инновационное оборудование для профессионалов и серьезных домашних пекарей. Это причина, по которой они смогли завоевать мировую репутацию по одной кухне за раз.

Приколи!

Купите сегодня!

Пообщайтесь с Chicago Metallic!

Фейсбук | Пинтерест

Мы надеемся, что вам понравился « Лучшая трехъярусная мини-форма для торта » от Simply Amazing Living! Почта.

 

 8 009 всего просмотров,  16 просмотров сегодня

Понравилась статья? Поделись с друзьями.

3-х уровневая подставка для торта Чтобы испечь свою фантазию Онлайн-индивидуализация Продукты

О продуктах и ​​поставщиках:
 Просмотрите широкий ассортимент  3-х уровневой подставки для торта  на Alibaba.com, чтобы испечь восхитительные и привлекательные торты и пирожные. Трехъярусная подставка для торта  серии  подходит для различных функций, связанных с выпечкой и выпечкой, таких как окрашивание, окантовка, моделирование помады, трафаретное нанесение, наслоение и соскабливания.  Используйте трехъярусную подставку для торта  , чтобы превратить обычный десерт в восхитительное наслаждение.

Вы можете купить различные трехъярусные подставки для тортов из таких материалов, как нержавеющая сталь, силикон и пластик, на Alibaba.com. Некоторые предложения относятся к категории пригодных для повторного использования и экологически безопасных. Отличительными чертами трехъярусной подставки для торта являются пластмасса, не содержащая бисфенола-А, безопасная для мытья в посудомоечной машине, эргономичная конструкция и наборы для самостоятельной сборки. Украсьте свой ассортимент выпечки цветочными мотивами, закрученными узорами и замысловатыми текстурами с помощью трехъярусной подставки для торта .

Обеспечьте потрясающий внешний вид своих товаров с помощью товаров на Alibaba.ком. Создавайте изысканные узоры, бордюры и трехмерные фигуры с трехъярусной подставкой для торта и поднимите оформление торта на новый уровень. Создавайте переменную высоту путем нарезки и равномерного наслоения. Неважно, используете ли вы помадку в виде рулета или наливную помадку - вы найдете подходящую трехъярусную подставку для торта . Они найдут применение независимо от того, какую глазурь вы выберете, будь то взбитые сливки или глазурь. Используйте различные начинки, такие как джемы, желе, ганаш, чтобы придать насыщенный вкус. Повысьте скорость, удобство и чистоту с помощью подходящей трехъярусной подставки для торта при украшении торта.Настройте свои торты и подарите их своим близким.

Воспользуйтесь выгодными предложениями на трехъярусной подставке для тортов на Alibaba.com. Упростите процессы выпекания и придайте дополнительное преимущество своим украшениям. Купите сейчас и обеспечьте себе лучшие в своем классе продукты и своевременную доставку от надежных поставщиков 3-х уровневых подставок для тортов .

Рецепт трехъярусного торта «Красный бархат»

  • Разогрейте духовку до 180°C/350F/газ 4.

  • Возьмите самую маленькую форму для торта и дважды обведите ее на пергаментной бумаге.Вырежьте оба круга. Измерьте окружность формы с помощью веревки, затем отрежьте длинную полоску бумаги длиной, равной длине веревки, и сложите пополам вдоль. Смажьте форму сливочным маслом и поместите один из бумажных кругов в основу. Снова смажьте, добавьте второй круг, затем смажьте еще раз. Смажьте внутренний край формы жиром и выстелите длинной бумажной полоской. Повторите это с формами 23 см/9 дюймов и 30 см/12 дюймов.

  • Для маленького яруса взбейте масло и сахар вместе в большой миске до легкой и воздушной массы.Постепенно вбейте яйца, ваниль и соль, а также половину муки, чтобы смесь не свернулась. Добавьте оставшуюся муку, какао-порошок и разрыхлитель и еще раз хорошо перемешайте. Добавьте пищевой краситель и хорошо перемешайте. Выложите ложкой в ​​подготовленную форму и запекайте 40-45 минут, или пока шпажка, вставленная в середину, не будет выходить чистой.

  • Достаньте кекс из духовки, дайте остыть в течение пяти минут, затем выньте из формы, снимите пергаментную бумагу и дайте полностью остыть на решетке.

  • Для среднего уровня повторите шаги 3 и 4 и готовьте пирог 1 час 15 минут.

  • Для большого яруса повторить шаги 3 и 4 и готовить пирог 1 час 30 минут.

  • Тем временем для масляного крема смешайте размягченное сливочное масло и сахарную пудру в очень большой миске до получения легкой и воздушной массы. Добавьте сливочный сыр и несколько капель ванильной эссенции по вкусу. (Если вы не используете масляный крем сразу, накройте поверхность пищевой пленкой и охладите до готовности к использованию.Взбейте смесь еще раз, пока она не станет светлой и пушистой, прежде чем использовать.)

  • С помощью зубчатого ножа с длинным лезвием аккуратно разрежьте самый маленький корж пополам и положите вместе с тремя столовыми ложками сливочного крема. Таким же образом разрежьте оставшиеся коржи, используя шесть столовых ложек сливочного крема с горкой для прослойки среднего торта и восемь столовых ложек сливочного крема с горкой для большого.

  • Нанесите чайную ложку сливочного крема на каждую доску для торта и положите на нее коржи вверх дном (это сделает поверхность тортов более плоской для глазури).

  • Используя половину оставшегося масляного крема, намажьте тонким слоем верх и бока каждого торта, пока он не будет покрыт. Охладите кексы в течение 30 минут или пока глазурь не застынет. Нанесите оставшуюся глазурь на кексы, чтобы придать ей гладкость, и охладите в холодильнике до застывания.

  • Чтобы покрыть торты готовой глазурью, наносите мороженое только на один торт за раз, так как глазурь может очень быстро засохнуть. Убедитесь, что ваша рабочая поверхность чистая и сухая, затем замесите глазурь, пока она не станет теплой и податливой.Насыпьте две столовые ложки сахарной пудры в небольшое сито и слегка посыпьте им рабочую поверхность.

  • Отрежьте кусок веревки для каждого торта, чтобы измерить общую длину верха и сторон – это будет размер, до которого нужно свернуть круг глазури. Раскатайте глазурь в достаточно большой круг толщиной 0,4 см/⅙ дюйма. Осторожно просуньте руки и руки под глазурь, поднимите по центру торта и положите на масляный крем (вместо этого вы можете использовать большую скалку — просто держите булавку над центром глазури и переворачивайте глазурь на нее.Поднимите, расположите и переверните торт). Посыпьте руки небольшим количеством сахарной пудры и аккуратно протрите ими торт, чтобы разгладить глазурь по поверхности и убедиться, что она прилипла к масляному крему под ним.

  • Используйте острый нож с длинным лезвием, чтобы обрезать края, аккуратно срезая вниз (продолжайте протирать лезвие ножа, иначе глазурь будет скапливаться и будет трудно получить чистый срез). Повторите с оставшимися коржами и глазурью.

  • Чтобы уложить торты друг на друга, держите стержень сбоку от среднего торта и отметьте карандашом место, где ложится глазурь.Отрежьте стержень и три других до одинаковой длины. Вставьте стержни в торт примерно на 5 см от краев, чтобы сформировать четыре угла квадрата в центре торта. Они не должны подниматься выше уровня глазури. Если вы просчитались и шпонка слишком длинная, снимите ее и состригите излишки острым ножом. Измерьте, отрежьте и вставьте стержни таким же образом для большого торта. Теперь три торта можно складывать друг на друга. После того, как они сложены, лучше не перемещать их, поэтому безопаснее собрать их на месте или в том месте, где вы хотите, чтобы они были выставлены.

  • сколько стоит трехъярусный торт – The Blue Monkey Restaurant & Pizzeria

    сколько стоит трехъярусный торт

    Сколько стоит трехъярусный торт?

    Описание

    Порции Ярусы Цена
    60 2 уровня 205,00 $
    75 3 уровня 250,00 $
    100 3 уровня 325 долларов.00
    125 3 уровня 400,00 $

    Сколько стоит трехъярусный торт в Walmart?

    Трехъярусный свадебный торт стоит около 140 долларов. Заказные кексы стоят около 10 долларов за дюжину.

    Как определить цену многоярусного торта?

    Для многоярусных тортов они обычно начинаются с 4,50 доллара за порцию для 2 ярусов , а цена увеличивается на каждый ярус (на 0,25 доллара за ярус, поэтому 4-ярусный торт будет стоить минимум 4,50 доллара за порцию) и в зависимости от сложности / дизайна.Круглый ярусный торт размером 5 ″ + 7 дюймов с 26 порциями стоит минимум 120 долларов плюс налоги.

    Клуб Сэма делает многоярусные торты?

    Клуб Сэма делает многоярусные торты? Да . В Sam’s Club есть отличные многоярусные торты для вашей свадьбы или любого другого мероприятия. У них двухъярусный торт с 10-дюймовым нижним и 5-дюймовым верхним слоем; и трехъярусный торт, с 10-дюймовым слоем внизу, 8-дюймовым слоем посередине и 5-дюймовым слоем сверху, на ваш выбор.

    Делает ли Costco многоярусные торты?

    К сожалению, клиенты не могут заказать двух-, трех- или многоярусные торты, поскольку Costco изготавливает только стандартные прямоугольные листы для тортов (подробнее см. ниже).

    Сколько должен стоить свадебный торт?

    Средняя стоимость свадебного торта по стране составляет 350 долларов , но обычно стоимость колеблется от 125 до 700 долларов. По данным Bake My Day Baking в Далласе, штат Техас, пекари обычно оценивают свадебные торты по кусочкам и берут от 2,50 до 8 долларов за кусочек.

    Сколько я должен брать за двухъярусный торт?

    Цены на двухуровневые торты

    Большинство пекарей будут брать от 4 до 10 долларов за порцию , когда речь идет о двухуровневой цене торта.Двухъярусный торт с 8-дюймовым основанием и 6-дюймовым верхом, который является наиболее распространенным размером, рассчитан примерно на 30 человек. Это будет означать, что средний двухъярусный торт будет стоить от 120 до 300 долларов.

    Сколько стоит 8-дюймовый торт?

    КРУГЛЫЕ ПИРОКИ

    РАЗМЕР ПОРЦИИ ЦЕНА
    6 дюймов 4-6 45,00 $
    8 дюймов 8-12 55,00 $
    10 дюймов 16-20 70 долларов. 00
    12 дюймов 30-40 80,00 $

    Как сделать трехъярусный торт?

    Сколько стоит членство в Sams Club?

    Club – 45 долларов в год

    В некоторых местах. Платите меньше за заправку с эксклюзивными ценами для участников в некоторых местах. Поделитесь бесплатным членством с кем-то из вашей семьи. Сэкономьте на дополнительном членстве в клубе по сниженной годовой цене в 40 долларов.

    Делает ли Walmart свадебные торты?

    С 2021 года Walmart производит свадебные торты на заказ и заранее приготовленные . Пекарня Walmart может выпекать и оформлять свадебные торты на заказ по спецификациям клиентов, включая круглые, многоярусные и листовые торты. Цены на свадебные торты в Walmart обычно колеблются от 60 до 140 долларов, в зависимости от дизайна и размера.

    Маркс и Спенсер отказываются от свадебных тортов?

    Привет, Кэти, компания приняла решение, и мы больше не предлагаем наши свадебные торты .У нас есть прекрасный выбор тортов, которые можно персонализировать. Спасибо, Донна.

    Сколько стоят торты Costco?

    1. Они безумно дешевы… Это обойдется вам меньше чем в 20 баксов — $18,99 , а если быть точным — заказать полторта в Costco. Скорее всего, вы не сможете превзойти эту цену, даже если сделаете ее сами.

    Делает ли Safeway свадебные торты?

    Пекарня Safeway производит на заказ и готовые торты для различных случаев, включая дни рождения, свадьбы, детские праздники и многое другое с 2021 года.Клиенты могут делать заказы на торты по телефону или в магазине и выбирать тип торта, вкусы, глазурь, дизайн и многое другое. Цены на торты Safeway варьируются от 9 до 140 долларов.

    Как я могу оценить свой торт?

    Сколько я должен брать за торт?

    1. Во-первых, оцените, сколько часов будет готов этот торт — 5 часов.
    2. Затем подсчитайте стоимость ингредиентов – 20 долларов.
    3. Затем определите стоимость рабочей силы – 20 долларов x 5 = 100.
    4. Добавить стоимость коммунальных услуг – 5 долларов.
    5. Мелкая стоимость (небольшая стоимость) – 5 долларов.
    6. Затем рассчитайте общую стоимость: 20 + 100 + 5 + 5 = 130 долларов.

    сколько стоит трехъярусный торт

    Сколько стоит трехъярусный свадебный торт?

    В общем, три яруса будут обслуживать от 50 до 100 гостей . Итак, если у вас 150 или более уровней, вам, вероятно, понадобится четыре или более уровней.

    Сколько ярусов нужно для свадебного торта?

    три яруса
    Традиционный свадебный торт состоит из трех ярусов, и каждый ярус свадебного торта имеет свое значение.По традиции нижний ярус предназначен для еды на церемонии, средний ярус для раздачи после мероприятия, а верхний ярус был сохранен.

    Сколько торт Босс берет за торт?

    Но Валастро говорит, что тех, кто ищет нестандартный торт, не должна пугать эта цена в 30 миллионов долларов: его пекарня может предложить варианты всего за 300 долларов (или даже 100 долларов, если вы соглашаетесь на украшенный листовой торт).

    Почему торты такие дорогие?

    В зависимости от того, насколько особенными и сложными детали торта хотят клиенты, это может увеличить стоимость, потому что это трудоемко и может потребовать новых инструментов, необходимых для создания сложных дизайнов.Четкие края, идеальные линии, реалистичные цветы, фигурки и подбор цветов требуют художественного мастерства и времени.

    Сколько кормит 8-дюймовый пирог?

    8-дюймовые пирожные можно разумно подать 14 людям отрезая каждый ломтик примерно 2 1⁄4 дюйма поперек спинки. 2 1⁄4 дюйма примерно равна длине части столовой ложки. 8-дюймовые торты также можно разрезать в стиле мероприятий. Разрезание 8-дюймового торта в стиле мероприятия может обслужить до 24 человек.

    Сколько стоит торт в Walmart?

    Цены на пекарню Walmart

    Еда Цена
    1/4 Лист шоколадного торта с глазурью 16 долларов.48
    1/2 листа шоколадного торта с глазурью 24,98 $
    1/4 листа белого торта с клубничной начинкой $19,48
    Белый торт, 43 унции 11,98 $

    Сколько я должен брать за смэш-кейк?

    Цены варьируются от 30 до 85 долларов за шикарный торт. Однако многое зависит от размеров и дизайна. Например, однослойный 5-дюймовый круглый смэш-кейк стоит примерно 50 долларов.

    Сколько стоит двухъярусный торт в ЮАР?

    Двухъярусный свадебный торт от R3500 . Они довольно высокие, около 40 см. 3-х ярусный свадебный торт от 8000р. 1 ярус (манекены нижнего яруса) от 6000 р.

    Вам нужны подставки для торта между ярусами?

    Каждый ярус должен быть на подставке для торта (картонной круглой или другой формы), а нижний ярус должен быть на более толстой доске для торта, чтобы выдержать весь этот вес. Вы не должны видеть никакого картона, кроме нижней доски для торта, на которой лежит торт.

    Сколько масляного крема нужно для трехъярусного торта?

    Обычно мы рекомендуем 5 чашек глазури для трех 8- или 9-дюймовых круглых слоев и 4 чашки для двух слоев. Вот как это разделить. Используйте 3/4 стакана глазури между слоями. Положите 1 1/2 стакана поверх торта.

    Как сделать так, чтобы трехслойный торт не скользил?

    Дополнительные наконечники

    1. Если вы укладываете торт высотой более 3 слоев, я предлагаю использовать дюбели или соломинки для поддержки торта, чтобы он не качался, когда вы глазируете бока.
    2. Если ваш торт все еще кажется шатким после того, как вы начинили его, заморозьте его примерно на 10–15 минут ДО того, как он покроется крошкой.

    Сколько стоит членство в Costco?

    Costco продает продукты оптом для участников. Членство стоит от 60 до 120 долларов в год . Есть несколько способов делать покупки в магазине без уплаты членского взноса.

    Могут ли сотрудники Walmart делать покупки в Sam’s Club?

    Sam’s Club Home Office Associates

    Все партнеры Walmart могут приобрести членство в Sam’s Club за счет отчислений из заработной платы .

    Можно ли зайти в Самс без карты?

    Гостевой пропуск позволяет вам делать покупки в Sam’s Club без членства, но с вас будет взиматься плата за обслуживание в размере 10%. Калифорния, Южная Каролина и Элмсфорд, штат Нью-Йорк, освобождены от сбора.

    Дешевле ли свадебный торт или капкейки?

    Выберите другой десерт.

    Выбрать кексы, пироги или пончики для свадьбы может быть дешевле, чем купить свадебный торт . Хотя фактическая цена будет зависеть от вашей пекарни, эти предметы не требуют много времени на украшение, поэтому вы сэкономите на рабочей силе для своего свадебного десерта.

    Что такое смэш-кейк?

    Об авторе
    администратор
    Обнаружен блокировщик рекламы

    Наш веб-сайт стал возможен благодаря показу онлайн-рекламы нашим посетителям. Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировщик рекламы.

    Трехъярусный торт-сюрприз

    Для украшения

    Инструкция по применению:

    Заполнить форму.

    Выпекайте 3 формы одновременно.

    Обрезать лишнее.

    Без формы.

    1. Нарежьте темный шоколад и растопите 2/3 его части на водяной бане, пока температура не достигнет 40ºC/104ºF. Как только температура будет достигнута, добавьте оставшийся шоколад, мелко нарезанный, и перемешайте, пока не получите однородную шоколадную пасту.
    2. Покрасьте стенки и основание небольшой формы кистью. Он оставит тонкий слой. Оставьте отдохнуть в холодильнике на 5 минут.Повторяйте процесс, пока не получите толщину примерно 5 мм / 0,2 дюйма. 
    3. Оставить шоколад остывать в холодильнике и вынуть из формы. Повторите шаг 2, используя средние и большие формы.
    Украшение:
    4. Измельчите белый шоколад и растопите 2/3 его части на водяной бане, пока температура не достигнет 38ºC/100ºF. Как только температура будет достигнута, добавьте оставшийся шоколад, мелко нарезанный, и перемешайте, пока не получите однородную шоколадную пасту.Разделите растопленный шоколад между несколькими небольшими мисками. Добавьте краситель в каждую миску и сделайте шоколад разных цветов.
    5. Налейте в Deopen и украсьте им торт-сюрприз, используя насадку или нет. Повторите процесс для каждого цвета и дайте остыть в течение нескольких минут.
    Инструкция к сюрпризу:
    6-7. В качестве сюрприза распределите жевательные конфеты, подарок и поздравление внутри каждого яруса и разместите их по порядку на основе торта: сначала большой торт, затем средний торт и, наконец, маленький.
    8. Сюрприз!
    1. Нарежьте темный шоколад и растопите его



  • Покрасьте стенки и дно формы кистью.



  • Оставьте шоколад остывать в холодильнике и выньте из формы.



  • Разложите растопленный белый шоколад по нескольким небольшим мискам. В каждую миску добавьте краситель.



  • Вылейте в Декопен и украсьте им торт-сюрприз, используя насадку или нет.



  • В качестве сюрприза разложите жевательные конфеты, подарок и поздравление внутри каждого яруса



  • Разложите ярусы по порядку на основе торта


    6

    0!


  • Вас также может заинтересовать

    Скидка 15% на первый заказ

    Подпишитесь на нашу рассылку и получите скидку 15% на первую покупку (не распространяется на другие акции)

    Мы используем собственные и сторонние файлы cookie, чтобы улучшать наши услуги и показывать вам рекламу, связанную с вашими предпочтениями, путем анализа ваших привычек просмотра. Чтобы управлять этими файлами cookie или отключить их, нажмите «Настройки файлов cookie». Мы используем собственные и сторонние файлы cookie для улучшения наших услуг. Чтобы управлять ими, нажмите «Настройки файлов cookie».

    &Нулевой шириныпробел;

    Настройки файлов cookie

    Мы используем собственные и сторонние файлы cookie, чтобы улучшать наши услуги и показывать вам рекламу, связанную с вашими предпочтениями, путем анализа ваших привычек просмотра.Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности. Мы используем собственные и сторонние файлы cookie для улучшения наших услуг на основе анализа ваших привычек просмотра.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *