Skip to content

Банкетные блюда: Рецепты банкетных блюд от шеф поваров

Содержание

Рецепты банкетных блюд от шеф поваров

Апрель 14, 2017 Нет комментариев

Банкет – это праздничный ужин, который устраивается в честь какого-либо важного события. Стол честь торжественного мероприятия наполняется разнообразными блюдами, при этом гости смогут сделать выбор по своему вкусу.
Соответственно, банкетные блюда от шеф-поваров могут быть разнообразны: начиная от холодных закусок, салатов, заканчивая горячими блюдами и десертами. Шеф-повара обязательно готовят несколько сложных гарниров на выбор, а кроме того подают как минимум четыре вида хлеба.

Оформление банкета самостоятельно и без обращения к специалистам сложная задача. Разумеется, в домашних условиях приготовить их непросто, однако если узнать, как приготовить банкетные блюда, то вы сможете приятно удивить ваших гостей.
Рецепты банкетных блюд шеф-поваров совмещают в себе пунктуальность приготовления и утонченность украшения. Эта статья с банкетными блюдами с фото поможет не только с приготовлением по этапам, но и с правильной сервировкой и оформлением банкетных блюд. При должной усидчивости и сноровке вы в скором времени сможете готовить банкетные блюда сами, не хуже любого именитого шеф-повара.

Если на праздничном банкете будет множество людей, то советует останавливать свой выбор на холодных закусках и салатах, кроме того хорошо подойдет вариант с канапе. Различные виды канапе выкладываются на несколько блюд и расставляются на столе.  Также можно приготовить банкетные блюда в виде салатов. Горячие блюда на банкете, зачастую, представлены на выбор, например из мяса, рыбы или птицы.  Однако, какое бы не было основное меню, заканчивать праздничный банкет лучше всего десертами. Для банкета не рекомендуется использовать крупные торты или пироги, гораздо предпочтительнее остановить свой выбор на фруктовых салатах, муссах, а также желе и т.д.

Рулет из семги

Рулет из семги

Рулет из семги

Для приготовления потребуется:
• слабосоленый лосось 800 г
• укроп – 2 средних пучка
• сливочный сыр (или рикотта) — 300 г
• сливки (жирн. 22%) — 2 ст. л.
• молотый белый перец

Взять очень острый нож с широким лезвием и нарезать филе лосося небольшими тонкими пластинками вдоль его волокон, чтобы лосось не развалился.

Укроп измельчить, стебли нарезать особенно мелко. Сыр взбить со сливками.

Положить на японскую циновку для роллов либо просто на широкую доску большой листок пленки. Поместить на него нарезанные пластины семги таким образом, чтобы она заходили каждый на последующий кусок примерно на 1-1,5 см. Присыпать рыбу равномерным слоем укропа. Выложить взбитую смесь сыра со сливками. Аккуратно распределить смесь по всей поверхности семги и разровнять нагретым влажным столовым ножом, затем посыпать белым перцем.

Свернуть все в рулет. Плотно завернуть пленку с боковых концов и поставить в холодильник на пару часов. После чего снять с рулета пленку. Нарезать рулет порционными кусочками, для чего рекомендуется взять нож для филе, при этом каждый раз перед тем, как отрезать рулет, окунать его миску с горячей водой. Подавать сразу, добавив ломтики лимона.

Совет от шеф-повара:

Если вы думаете, что не сможете хорошо нарезать рыбу, то можно приобрести уже готовые ломтики, однако от этого рулет немного потеряет во вкусе. Между прочим, рулет можно приготовить и из других сортов слабосоленой рыбы, даже из белой. При этом вам понадобится добавить к сыру мелконарубленную кожуру редиса, это требуется, чтобы придать красный цвет закуске.

Жюльен с курицей и лисичками

Жюльен с курицей и лисичками

Жюльен с курицей и лисичками

Для приготовления потребуется:

• 200 г филе с куриных бедер
• 100 г лисичек
• 200 мл сливок 10%-жирности
• 20 г сливочного масла
• 50 г сыра
• смесь для жюльена
• пучок зелени

Филе курицы и грибы порежьте, слегка обжарьте. Добавьте жареный лук из небольшого пакетика.
Сливки размешайте с содержимым 2-го пакетика (в котором находится смесь для соуса).
Залейте получившейся смесью куриное мясо с лисичками.
Тушите на малом огне пару минут.
Разложите получившуюся массу в небольшие кокотницы. Посыпьте натертым сыром.
Поставьте на 6-7 минут в предварительно разогретую духовку (температура -180 градусов).

Фаршированные яйца Цезарь

Фаршированные яйца Цезарь

Фаршированные яйца Цезарь

Великолепная идея для праздничной закуски – сделать вариант банкетного блюда на тему всеми любимого салата Цезарь.

Для приготовления потребуется:
• тостовый белый хлеб без корки – 6 кусков
• сливочное масло – 100 г
• крупные куриные яйца – 10 шт.

Для подачи:
• листья салата романо
• натертый твердый сыр (например, пармезан)

Для заправки:
• анчоус – 2 филе
• чеснок — 1 зубчик
• майонез — 5 ст. л.
• дижонская горчица — 1 ч. л.

Белый тостовый хлеб протереть в блендере в крупную крошку. Растопить в глубокой сковородке сливочное масло, немного посолить и смешать с крошками, масло должно покрывать их равномерно. Обжарить до хруста и остудить.

Вскипятить воду в кастрюле, обильно посолить. Затем опустить в кипящую воду яйца сразу из холодильника. Довести до кипения, варить 1 минуту, снять с огня и держать в воде около 10 минут. После чего остудить под ледяной водой, аккуратно очистить, разрезать вдоль на две части.

Пока яйца варятся, сделайте заправку. Измельчите в ступке филе анчоуса с зубчиком чеснока, смешайте с майонезом и дижонской горчицей.

Размять яичные желтки и смешать их с заправкой, посолить и поперчить, если требуется. Разложить желтковую смесь по половинкам из яичных белков. Выложить яйца на тарелку, засыпанную большими салатными листьями романо, посыпать хрустящей крошкой и натертым сыром и сразу подавать.

Такос биф

Такос биф

Такос биф

Для приготовления потребуется:
• лепёшки – 3 шт.
• 50г говядины
• 50г красного болгарского перца
• 50г желтого болгарского перца
• 3г кинзы
• 1- 2 капли табаско
• 5г сахара
• 20 мл растительного масла
• 50г красного лука
• ½ шт лайма
• 40 мл гуакомоле
• 40г сметаны

• 40 мл томатной сальсы
• паприка
• соль
Зачистите и нарежьте соломкой говяжью вырезку.
Красную луковицу и красный болгарский перец нарежьте соломкой.
На заранее разогретой сковородке обжарьте приготовленную говядину, овощи, добавьте паприку, чайную ложку cахара, щепотку cоли, соус табаско, черный перец, а также томатный соус.
Лепешки сформируйте в форме «лодочки» и поджарьте в саламандре. Приготовленную смесь выложите в лепешки, украсьте кинзой, небольшой долькой лайма и также дополнительно подайте сметану, гуакомоле и томатную сальсу.

Карпаччо из утки с фуа-гра и грушами

Карпаччо из утки с фуа-гра и грушами

Карпаччо из утки с фуа-гра и грушами

Для приготовления потребуется:

• грудки утиные – 4 шт.
• паштет из фуа-гра – 200 г
• груши (желательно сорт дюшес) – 4 шт.

• сливочное масло – 2 ст.л.
• тимьян – 4 веточки
• розмарин – 4 веточки
• бальзамический уксус
• масло оливковое
• сахарная пудра – 1 ст.л.
• соль, перец по вкусу

Удалить с утиных грудок кожу и лишний жир (в данном блюде они не потребуются). Надрезать вдоль утиные грудки напополам таким образом, чтобы они «раскрывались» как книжка. Накрыть грудки двойным слоем пищевой пленки и отбить до толщины около 0,5 см. Приправить солью, черным перцем, мелконарубленными листочками розмарина и тимьяна.

Внутрь каждой грудки выложить фуа-гра и очень плотно свернуть в рулет. Завернуть в пленку, затем в фольгу и поставить в холодильник на 2 часа до полного застывания.

Груши очистить от кожуры и середины, нарезать небольшими кубиками, выложить на бумажные салфетки и обсушить.

Растопить в сковородке сливочное масло, положить груши, сбрызнуть чайной ложкой бальзамического уксуса, присыпать сахарной пудрой и обжарить на умеренном огне одну минуту. Снять с огня, вынуть груши с помощью шумовки и остудить.

Из жидкости, которая осталась в сковородке, сделать заправку: добавить пол чайной ложки бальзамического уксуса, масло, щепотку соли и молотый перец по вкусу.

Рулет нарезать очень острым широким ножом на ломтики по толщине около 3 мм. Полить немного оливкового масла на тарелки и выложите на них карпаччо, сбрызнуть сверху заправкой. Подавать с приготовленным гарниром из груш.

Совет от шеф-повара:
Для этого банкетного блюда лучше использовать незамороженное утиное филе поскольку перед нарезанием карпаччо, а его надо резать очень тонко, необходимо остужать утиные грудки в морозильнике. А два раз замораживать филе не очень хорошо.

Овощные палочки с сырным соусом

Овощные палочки с сырным соусом

Овощные палочки с сырным соусом

Для приготовления потребуется:


• морковь – 3 шт.
• длинные огурцы – 2 шт.
• сельдерей – 3 черешка
• соус с сыром брынза

Морковь разрезать вдоль на 2 части, а каждую половинку разрезать вдоль на три части (если морковь крупная – на 4 части). Сердцевину моркови лучше вырезать, если она слишком жесткая. Положить морковь в очень холодную воду.

Три черешка сельдерея очистить от грубых волокон и нарезать мелкими брусочками равными по длине моркови. Таким же образом нарезать огурец и удалить семена.

Заполнить соусом с брынзой стаканчики. Морковь обсушить и расставить овощи в наши стаканчики с соусом.

Горячие канапе из свиной вырезки с сыром 
бри

Горячие канапе из свиной вырезки с сыром 
бри

Горячие канапе из свиной вырезки с сыром 
бри

Для приготовления потребуется:

• багет – 8 кусочков
• свиное филе – 350 г

• сыр бри – 200 г
• зеленые сладкие перцы – 2 шт.
• оливковое масло
• молотый черный перец
• соль

Очистить зеленый перец, удалить сердцевину с семенами и крупно нарезать дольками (должно получиться около 10 кусочков). Разогреть на сковородке оливковое масло и обжарить перец в течение 5 минут. Посолить.

Натереть свиное филе небольшим количеством соли и перца, обжарить используя оливковое масло до подрумянивания с обеих сторон. Переложить на противень и поставить в духовку, разогрев ее до 200 градусов, на 8 минут. Оставить филе на 5 минут, после чего затем нарезать на десять порций.

Положить филе на кусочек багета, накрыть долькой перца, положить сверху ломтик сыра средней толщины. Переложить канапе на широкий противень и поставить в духовку на одну минуту, сыр должен стать мягким. Подавать сразу горячим.

Канапе Селедка под шубой

Канапе Селедка под шубой

Канапе Селедка под шубой

Для приготовления потребуется:

• свекла – 1 шт.
• средний картофель – 2 шт.
• морковь – 2 шт.
• сельдь (филе) – 300 г
• бородинский хлеб – 5 кусочков
• шнитт-лук — пучок

Отворить и остудить овощи, после чего почистить их.

Нарезать свеклу, морковь и картошку мелкими пластинами. Филе сельди нарезать средними кусками.

Взять 5 кусков бородинского хлеба и разрезать каждый на четыре части. Шнитт-лук довольно мелко порубить.

На каждую четвертинку черного хлеба положить свеклу, затем кусочек картофеля, потом морковь и сельдь. Скрепить все шпажкой. Перед тем, как подавать украсить шнитт-луком.

Острый салат из шампиньонов

Острый салат из шампиньонов

Острый салат из шампиньонов

Для приготовления потребуется:

• соль
• острый красный перец – 1 шт.
• лимонный сок — 1 ст. л.
• пучок петрушка
• 3 зубчика чеснока
• 80 мл оливкового масла
• шампиньоны – 400 г

Шампиньоны вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Очистите чеснок и раздавите. Перец вымойте, очистите от перегородки и семян, нарежьте тонкими кружками. Пучок петрушки вымойте, обсушите и измельчите.
В сковородке разогрейте оливковое масло. Обжарьте чеснок и перец в течение 1 минуты. Добавьте грибы и готовьте, помешивая, 5 минут. Снимите с огня.
Добавьте лимонный сок, немного петрушки и соли. Перемешайте.
Переложите в салатницу и сразу подавайте к столу.

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Для приготовления потребуется:

• 300 г твердого сыра, жирн. более 50% – 300 г
• растительное масло
• 800 г мякоти телятины для запекания
• соль
• молотый черный перец
• 4 крупны картофелины.
• 4 репчатые луковицы

Духовку разогрейте до 180-200°С. Большую форму для запекания смажьте растительным маслом.

Картошку тщательно помойте щеткой или губкой. Обсушите, смажьте картофелины растительным маслом, заверните плотно в фольгу (можно в два слоя).

Мясо порежьте широкими кусками толщиной около 1,5 см. Выложите кусочки мяса на доску, накройте пищевой пленкой и отбейте молотком для выравнивания по толщине. Переложите кусочки мяса в форму одним слоем, оставив небольшое расстояние между ними. Хорошо сдобрите мясо молотым черным перцем, однако не солите его, потому что иначе мясо будет выделять лишний сок.

Лук очистите и нарежьте очень тонкими полукольцами. Ровно распределите лук сверху мяса и посолите. Сыр натрите на мелкой или средней терке, посыпьте поверх лука.

Поставьте форму для запекания в заранее разогретую духовку, лучше ближе к низу духовки. По краям формы выложите картофель, завернутый в фольгу. Запекайте около получаса.

Перед подачей выложите на блюдо порционный кусочек запеченного мяса. С мясом подавайте картофель, раскройте фольгу и сделайте в картофелине глубокий надрез ножом, посолите и аккуратно присыпьте зеленым луком либо другой укропом — на ваш вкус.

Ягодно-йогуртовое желе

Ягодно-йогуртовое желе

Ягодно-йогуртовое желе

Для приготовления потребуется:

• 230 г замороженных ягод
• 700 г натурального йогурта
• 3 ст.л. желатина в порошке
• 3 ст. л. сахара

Ягоды отварите, при этом не размораживая их, в пол стакане воды, в течение 5 минут.
Разведите 2 столовые ложки желатина в 70 мл теплой воды. Поставьте на небольшой огонь и прогрейте, помешивая, при этом не доводите до кипения. Дайте остыть. Смешайте растопленный желатин с натуральным йогуртом, добавьте сахар, перемешайте.
Разложите по шести бокалам и поставьте в холодильник на пол часа. Оставшийся порошок желатина замочите в 50 мл воды. После его набухания, смешайте его с подготовленными ягодами. Поместите сверху во все бокалы и верните в холодильник до застывания.

Десерт из ананаса с мороженым

Десерт из ананаса с мороженым

Десерт из ананаса с мороженым

Для приготовления потребуется:

• 2 ст. л пудры сахарной
• 20 г сливочного масла
• 1 спелый ананас
• 50 г светлого рома, бренди либо коньяка
• пломбира или сливочное мороженое

Ананас очистите и разрежьте на кружочки. Вырежьте твердую сердцевину.
Присыпьте кружочки сахарной пудрой и обжарьте с обеих сторон с добавлением сливочного масла. Сбрызните алкоголем.
На ананас сверху положите шарик пломбира или сливочного мороженого. Немедленно подавайте.

Десерт из ананаса с мороженымЗагрузка…

Банкетные блюда: рецепты с фото

Какое же торжество — свадьба, юбилей, корпоратив — обходится без банкета? Разве что небольшие вечеринки или презентации, где чаще организовывается фуршет.

А настоящее банкетное меню всегда предполагает главное горячее блюдо (запеченная утка с яблоками или гусь, шашлык или кебаб), несколько салатов (рыбных, мясных, овощных), множество холодных и горячих закусок, десерт, напитки.

Все яства торжественного мероприятия отличаются особенным подходом к приготовлению, красивой подачей, а стол — изысканной сервировкой.

Описание

Банкеты бывают с полным обслуживанием (приемы) и частичным. Как правило, число официантов приглашается из расчета один на 10-15 гостей.

Также для таких видов торжеств предполагается своя сервировка стола: в первом случае более тщательная, во втором – упрощенная. Впрочем, как и подаваемые блюда.

Меню для торжества рекомендуется планировать заранее. Что касается количества блюд, особенно главных, — это будет зависеть от числа гостей, ожидаемых на мероприятие.

Но все-таки есть некоторые нюансы:

  • если торжество приходится на время завтрака или ужина – необходимо, чтобы на банкетном столе были горячие и холодные закуски, салаты, соленья или свежие овощи, горячие блюда, гарнир, десерт, напитки;
  • если мероприятие проходит в обеденное время, к вышеперечисленным категориям блюд добавляется еще первое (суп).

Какие блюда из разряда закусок и горячих можно приготовить к банкету – в домашних условиях или ресторане?

Примерное меню банкета

Для примера ниже предлагается ориентировочное меню с банкетными блюдами (фото):

  1. Закуски холодные (рыбное ассорти, мясная нарезка, сыры, канапе, мясной рулет, овощи, соленья).
  2. Горячие закуски (печеные пироги – с начинками из капусты, мяса, картофеля, грибов).
  3. Салаты («Цезарь», «Греческий», мясные, рыбные, овощные).
  4. Горячие банкетные блюда (стейки из лосося под сливочным соусом; утка с яблоками; гусь, запеченный в духовке целиком; шашлык).
  5. Гарниры (картофель дольками, овощи гриль).
  6. Десерты (фрукты, пирожные, торт).
  7. Напитки (вода, прохладительные, горячие, алкогольные).

Рецепты закусок и горячих блюд, которые можно приготовить к банкету (в домашних условиях), рассмотрим в статье далее.

О закусках

Прекрасные, лаконичные и достаточно сытные миниатюрные закуски – канапе – украсят праздничный стол и придадут ему особенный шарм и утонченность.

Их можно приготовить из слабосоленой рыбы, сыра, оливок, свежих томатов, огурцов, ветчины, хлеба и других продуктов, которые, сочетаясь между собой, образуют комплексное лаконичное блюдо. Все ингредиенты закрепляются при помощи шпажки или зубочистки.

Несколько рецептов канапе:

  1. Ломтик подсушенного хлеба с горчицей, кусочек куриной грудки подкопченной, оливка.
  2. В тонкий пласт из свежего огурца заворачивается мягкий сыр с зеленью и солью – верхняя часть, а внизу – кусочек хлеба.
  3. Во внутреннюю часть отварной креветки помещается кусочек лимона и виноградина, все нанизывается на шпажку.
  4. Кусочек жареной куриной мякоти с кукурузой.
  5. Твердый сыр, ветчина, маслина.

Дополнить эти маленькие холодные закуски можно более существенными – бутербродным мясным тортом и куриным рулетом.

Бутербродный торт

Достаточно быстрое в приготовлении блюдо, относящееся к категории холодных закусок, не оставит никого равнодушным за банкетным столом.

Ингредиенты:

  • хлеб из пшеничной муки (круглый) – 1 штука;
  • масло сливочное – 20 грамм;
  • ветчина – 150 грамм;
  • паштет из мяса птицы – 250 грамм;
  • яйца отварные – 3 штуки;
  • сметана с хреном – 50 миллилитров;
  • сыр твердый – 150 грамм;
  • свежие помидоры – 100 грамм;
  • свежие огурцы – 100 грамм;
  • грибы маринованные – 100 грамм;
  • лук – 100 грамм;
  • зелень свежая – 20 грамм.

Приготовление:

  1. Разрезать хлеб вдоль на две части – верхнюю и нижнюю.
  2. На нижнюю часть будут выкладываться все ингредиенты – по кругам (сделать «разметку» с помощью майонеза).
  3. Всю поверхность намазать маслом.
  4. Первый круг (центральный) заполняется нарубленными мелко яйцами со сметаной и хреном.
  5. Во втором кругу – мелко нарубленный лук и зелень.
  6. В следующем – измельченная ветчина.
  7. В четвертом – тертый сыр.
  8. По краю — овощи и маринованные грибы.

Перед подачей разрезать блюдо на порционные кусочки.

Куриный рулет

Блюдо готовится из нескольких компонентов – мяса, омлета, овощей и зелени, но результат получается превосходный.

Ингредиенты:

  • Целая курица – 1,5 килограмма.
  • Яйцо – 1 штука.
  • Мясной окорок (копчено-вареный) – 50 грамм.
  • Свежие огурцы и помидоры – 100 грамм.
  • Маргарин – 20 грамм.
  • Молоко – 20 миллилитров.
  • Свежая зелень – 20 грамм.
  • Перец черный молотый – 3 грамма.
  • Соль – 10 грамм.

Приготовление:

  1. Выбрать из сырой тушки косточки.
  2. Выложить мясо и отбить кухонным молоточком.
  3. Посыпать со всех сторон солью и перцем.
  4. Из яйца, молока, окорока приготовить омлет на маргарине.
  5. Вовнутрь тушки птицы выложить омлет, свернуть рулетом и зафиксировать ниткой.
  6. Отварить блюдо в воде – 1 час.
  7. Охлажденный рулет нарезать порционными ломтиками и подавать на стол с овощами и зеленью.

Салаты

Среди банкетных блюд отдельным пунктом идут салаты. Они могут быть разнообразными – из морепродуктов, свежих овощей и сыра, мяса и так далее.

Предлагается оригинальный рецепт салата из ростбифа с мисо, рецепт которого создал шеф-повар одного из европейских ресторанов.

Ингредиенты:

  • Вырезка телятины – 400 грамм.
  • Томаты свежие – 200 грамм.
  • Коренья сельдерея – 2 штуки.
  • Огурец свежий – 200 грамм.
  • Красный лук – 100 грамм.
  • Лук-шалот – 80 грамм.
  • Зелень – 20 грамм.
  • Лайм – 300 грамм.
  • Перец молотый красный – 1 грамм.
  • Оливковое масло – 15 миллилитров.
  • Паста белая мисо – 20 грамм.
  • Чеснок – 20 грамм.
  • Корень имбиря – 30 грамм.
  • Сахар тростниковый – 10 грамм.
  • Паста чили – 1 ложка.
  • Масло растительное — 100 миллилитров.

Приготовление:

  1. Цельный кусок мяса натереть перцем молотым, смазать оливковым маслом и обжарить до полной готовности.
  2. Очистить и нарубить длинной соломкой коренья сельдерея, томаты и огурец.
  3. Приготовить заправку мисо из пасты, чили, лайма, сахара, чеснока, лука-шалота и растительного масла.
  4. Смешать овощи, добавить мелко нарубленный красный лук и заправку мисо.
  5. Пластинами нарезать мясо и выложить с овощами, украсить зеленью.

Такое экзотическое банкетное блюдо по рецепту шеф-повара будет настоящим украшением стола.

Утка с яблоками

Популярное и многими любимое лакомство, особенно в торжественный день, порадует гостей. Запеченную утку или гуся часто готовят хозяйки на Новый год.

Это горячее блюдо является одним из основных, а потому подается немного позже закусок.

Тушку утки необходимо предварительно разморозить, очистить, высушить.

Ингредиенты для банкетного блюда по рецепту с фото:

  • Утка – 2 килограмма.
  • Кислые яблоки – 500 грамм.
  • Лимон – 200 грамм.
  • Специи – 5 грамм.
  • Соль – 15 грамм.

Приготовление.

  1. Натереть тушку солью и специями.
  2. Яблоки (без косточек) нарубить средними кусками, пропитать лимонным соком, посыпать корицей.
  3. Выложить начинку вовнутрь птицы и зашить нитками.
  4. Запекать 2 часа при температуре 200 °С.
  5. Перед подачей на стол убрать нитки, выложить яблоки на блюдо.

Вместо ниток можно применить зубочистки, которые затем также необходимо удалить из готового блюда.

Гусь запеченный

Мясо этой домашней птицы очень полезное по своему составу (содержит железо, медь и другие микроэлементы), нежное, а также диетическое. Его можно употреблять всем, кто предпочитает постные мясные блюда.

Гусь вкусен как запеченный целиком, так и порционно. Можно приготовить его в рукаве или фольге.

Чтобы придать блюду изюминку, птицу можно предварительно замариновать, тогда мясо будет еще более насыщенным по вкусу. Маринад можно выбрать любой, начиная с простых специй и соли, которыми натирается тушка.

Ингредиенты:

  • Гусь – 3 килограмма.
  • Гречка отварная – 300 грамм.
  • Грибы свежие – 200 грамм.
  • Лук – 100 грамм.
  • Чеснок – 10 грамм.
  • Соль – 20 грамм.
  • Перец черный молотый – 5 грамм.
  • Уксус яблочный – 200 миллилитров.
  • Вода – 1 литр.

Приготовление банкетного блюда из мяса:

  1. Приготовить специи, измельченный чеснок и яблочный уксус – для маринования.
  2. Натереть чистую и высушенную тушку птицы солью, специями и чесноком.
  3. Мариновать в емкости с уксусом сутки.
  4. Перед запеканием мяса подготовить начинку: пассеровать грибы с луком, смешать с гречкой.
  5. Наполнить гуся, зашить ниткой или зубочистками.
  6. Полить тушку водой – 200 миллилитров.
  7. Выпекать мясо 2,5 часа при температуре 200 °С, периодически заливая водой, чтобы мясо было мягким и нежным.

Блюдо подавать к столу целиком, выкладывая на тарелки порционные куски гуся и гарнир из гречки с грибами.

Шашлык из свинины особенного маринования

Данное блюдо можно приготовить из того мяса, которое есть дома, но более вкусным оно получается именно из нежной мякоти свинины.

В качестве маринада применяется необычный уксус – малиновый. Приготовить его можно из свежих ягод малины, столового уксуса и сахара.

Ингредиенты для шашлыка:

  • свинина – 0,5 килограмма;
  • лук – 200 грамм;
  • малиновый уксус – 350 миллилитров;
  • вода – 350 миллилитров;
  • растительное масло – 30 миллилитров;
  • соль, специи.

Приготовление:

  • нарубить кубиками мясо, натереть солью и специями, выложить в глубокую емкость;
  • большую часть лука нарубить кольцами, добавить к мясу;
  • смешать 250 миллилитров уксуса с 250 миллилитрами водой, добавить к свинине;
  • мариновать 3 часа под прессом;
  • оставшийся лук нарубить средними кусочками и замариновать в смеси из 100 миллилитров воды и такого же количества уксуса;
  • готовый шашлык нанизать на шампуры, чередуя с луком (в котором мясо мариновалось), и приготовить на огне;
  • подавать блюдо с отдельно замаринованным луком и соусами.

Резюме

Для торжественного стола всегда хочется приготовить какие-то особенные банкетные блюда и закуски по рецептам от ведущих шеф-поваров или фирменные яства меню ресторана, в котором планируется праздник.

Торжества в жизни случаются нечасто, но сделать их запоминающимися, яркими и вкусными – под силу каждой хозяйке.

Закуски для фуршета – 149 рецептов с фото пошагово, как приготовить в домашних условиях на Webspoon.ru

Какой простор для кулинарной фантазии дают, казалось бы, самые обычные огородные овощи! Непритязательные с виду кабачки и…

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик

Вот такой закуской вы можете удивить своих гостей на Новый год. Ведь правда, они похожи на настоящие перепелиные ножки….

Ингредиенты

  • Кефир — 200 мл
  • Куриное филе — 300 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соломка солёная — 30 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Эта закуска — одно из фирменных блюд моей двоюродной сестры, не скажу, что закуска полезна, но очень вкусна, а главное, —…

Ингредиенты

  • Майонез — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Хлеб чёрный — 0.5 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Чтобы удивить своих домочадцев и гостей, приготовьте к столу праздничные тарталетки с копчёной голенью, кукурузой и свежим…

Ингредиенты

  • Кукуруза консервированная — 180 г
  • Куриный окорочок копчёный — 150 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Тарталетки песочные — 8 шт.

Предлагаю вашему вниманию изумительный рецепт фуршетных блинчиков с икрой и сыром, которые не только смотрятся очень…

Ингредиенты

  • Икра красная — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Сахар — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.

Такую закуску обычно подают в грузинских ресторанах вместе с зеленью и разными другими шариками и рулетиками. Попробовав их…

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Кинза свежая — 10 г
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Перец острый — 0.25 шт.
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 2 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Предлагаю приготовить нарядные канапе к празднику. Слайсы огурцов и тонко нарезанную колбасу собрать на шпажку волнистыми…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Колбаса сервелат — 100 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 6 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр сливочный — 20 г

Закуска стала неотъемлемой частью любого праздничного стола. И тарталетки всё чаще и чаще стали появляться у нас на столах в…

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Печень трески в масле — 1 банка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тарталетки песочные — 20 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Обычно жульен запекают порционно в кокотнице, но есть ещё одно интересное решение — приготовить это блюдо в корзинках,…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г

Многим нравится популярный салат « Сельдь под шубой » благодаря тому, что в нём отлично сочетаются между собой все…

Ингредиенты

  • Майонез — 60 г
  • Морковь — 150 г
  • Орехи грецкие — 25 г
  • Свёкла — 150 г
  • Сельдь солёная — 100 г
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Канапе с сёмгой и творожным сыром будет отличной закуской на фуршете. Готовится быстро и выглядит симпатично. На вкус…

Ингредиенты

  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сёмга слабосолёная — 50 г
  • Творожный сыр — 50 г
  • Хлеб ржаной — 2 кусок

У меня для вас рецепт очень вкусной и быстрой в приготовлении закуски. Она украсит любой стол и отлично подойдёт для фуршета…

Ингредиенты

  • Брынза — 100 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Сметана — 1.5 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Курица и ананас отлично сочетаются между собой в различных блюдах. Особенно вкусное сочетание получается в салатах с…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 250 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тарталетки песочные — 15 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Для разнообразия праздничного стола предлагаю приготовить быструю и простую закуску в виде канапе. В этот раз будем готовить…

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 150 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 15 шт.
  • Сыр твёрдый — 150 г

Хотите удивить своих близких и порадовать их приятной закуской? Приготовьте маленькие закусочные профитроли с рыбно-сливочным…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 5 г
  • Сёмга слабосолёная — 60 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр сливочный — 175 г
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Творог — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Каждой хозяйке хочется подать свои блюда так, чтобы они удивляли гостей и родных не только своим вкусом, но и видом. Ведь…

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Салат «Туванжель», обозначенный в заказах, явился для меня абсолютной загадкой. Рецепт этого салата отсутствовал полностью:…

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 4 веточка
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тарталетки песочные — 20 шт.
  • Форель слабосолёная — 100 г

Хотите удивить гостей привычным салатом, но в новой интерпретации? Тогда предлагаю вашему вниманию мой любимый вариант салата…

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Тарталетки вафельные — 14 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Яйца куриные — 4 шт.

Эта закуска по внешнему виду напоминает конфеты «Рафаэлло», но вместо кокосовой стружки — стружка из крабовых палочек. Вместо…

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 240 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Маслины без косточек — 40 г
  • Сыр плавленый — 400 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.

Я думаю, каждый человек знаком с этим прекрасным и недорогим блюдом. Практически в каждом городе стоят небольшие островки, в…

Ингредиенты

  • Брынза — 60 г
  • Кукуруза консервированная — 425 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль экстра — 1 щепотка

Чернослив, запечённый в беконе — очень оригинальная, и, в тоже время, простая закуска. Для праздничного стола или фуршета…

Ингредиенты

  • Бекон — 250 г
  • Чернослив сушёный — 100 г

Тарталетки это мини-закуски, подаваемые обычно на фуршетах. Считается, что тарталетки впервые появились в Европе….

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Каперсы — 1.5 ст. л.
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Сёмга слабосолёная — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тарталетки песочные — 15 шт.
  • Укроп свежий — 1 веточка

Для сырных канапе я предлагаю взять рассольную брынзу и твёрдый сыр с грецким орехом. Чтобы брынза обладала тоже ореховым…

Ингредиенты

  • Брынза — 120 г
  • Кунжут белый — 30 г
  • Оливки без косточек — 6 шт.
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Сыр твёрдый — 60 г

Жульен в тарталетках — очень классная закуска для праздничного и фуршетного стола. Продукты, которые удачно подобраны в…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тарталетки вафельные — 12 шт.
  • Шампиньоны свежие — 300 г

Оригинальное название этого блюда — Involtini di Melanzane, в переводе с итальянского — «рулетики из баклажанов». В Италии…

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 8 веточка
  • Баклажаны синие — 2 г
  • Ветчина — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 8 ст. л.
  • Соль — 4 щепотка
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр Эмменталь — 200 г

Хочу предложить вашему вниманию вкусную закуску из перепелиных яиц и помидоров. Такая закуска отлично подойдёт для детского…

Ингредиенты

  • Майонез — 20 г
  • Помидоры — 9 шт.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца перепелиные — 9 шт.

Красивые и вкусные трубочки украсят собой и детский день рождения, и Пасхальный стол. Думаю, взрослым тоже понравятся такие…

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Сыр Российский — 150 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Эту закуску я сделала первый раз, захотелось разнообразия, а не просто 2 блюда с 2 нарезками рыбы. Закуска приятно удивила,…

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 15 шт.
  • Масляная слабосолёная — 100 г
  • Мята свежая — 10 г
  • Оливки без косточек — 15 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 50 г
  • Форель слабосолёная — 100 г

Эклеры, профитроли, заварные — всё это изделия из заварного теста, отличающиеся между собой составом теста, формой и вкусом….

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Для того чтобы украсить праздничный стол яркой и лёгкой закуской нужно совсем немного времени и сил — достаточно разложить…

Ингредиенты

  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Тарталетки песочные — 6 шт.
  • Укроп свежий — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Бутерброды с сельдью — простая в приготовлении закуска, которая доступна каждому, ведь готовится из абсолютно простых…

Ингредиенты

  • Батон — 250 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Масло сливочное — 60 г
  • Сельдь солёная — 130 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сырное ассорти — отличное украшение и дополнение любого праздничного стола. Сыры дополняют основные блюда и оттеняют вина….

Ингредиенты

  • Грейпфрут — 0.25 шт.
  • Груша свежая — 50 г
  • Мёд — 100 мл
  • Орехи грецкие — 2 шт.
  • Сыр адыгейский — 50 г
  • Сыр Бри — 50 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр Российский — 50 г
  • Творожный сыр — 50 г
  • Хлеб ржаной — 50 г

Какой простор для фантазии дают самые обычные, казалось бы, продукты! И кому только первому в голову пришло готовить,…

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 250 г

Профитроли — это выпечка небольшого размера из заварного теста. Такие изделия быстро выпекаются и готовятся с различными…

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Куриная печень — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль морская — 3 щепотка
  • Яйца куриные — 5 шт.

Язык — продукт деликатесный и очень вкусный, поэтому блюда из языка достаточно часто присутствуют на праздничном столе. И…

Ингредиенты

  • Говяжий язык — 300 г
  • Огурцы солёные — 150 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр сливочный — 280 г
  • Укроп свежий — 30 г
  • Хрен корень — 25 г

Как известно, сыры прекрасно сочетаются с фруктами, мёдом. Сыр с плесенью — не исключение. Виноградинки в сырной шубке…

Ингредиенты

  • Виноград светлый — 200 г
  • Крем-сыр сметанный — 150 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сыр с плесенью мягкий — 130 г
  • Фисташки — 150 г

Предлагаю вашему вниманию очень вкусную закуску — жульен в слоёном тесте. Готовится такая закуска достаточно просто, а в…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
  • Шампиньоны свежие — 250 г

Необычная, лёгкая и вкусная закуска, которая прекрасно подойдёт и на праздничный стол, и для перекусов в будни. Её основа —…

Сборник рецептур «Банкетные блюда & Фуршет»

Описание:

Сборник рецептур «Банкетные блюда & Фуршеты» — это рецептуры блюд, калькуляции и технологические карты на 99 блюд и 53 полуфабриката для создания Вашего уникального меню. Все блюда приготовлены нашим Шеф-поваром. В этом сборнике мы собрали самые востребованные блюда на банкете, фуршете. Благодаря этому сборнику Вы сможете разработать или расширить Ваше праздничное меню.

Сборник технологических нормативов выпущен взамен старого сборника «Банкетные блюда».

На 100% блюд в этом сборнике рецептур есть фотографии (99 фото (только для внутреннего пользования)

Вы можете купить сборник рецептур «Банкетные блюда & Фуршеты» по очень выгодной цене. Самостоятельная проработка блюд Русской, Европейской кухни обходится очень дорого, и занимает много времени. А наше готовое решение позволит быстро запустить меню в работу.

В Сборнике рецептур «Банкетные блюда & Фуршеты» есть готовые решения по калькуляции блюд. Калькуляция блюд рассчитана по средним ценам.

Благодаря нашему Электронному Сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий, Вы сможете обновить, расширить Ваше меню, или создать отдельное предложение.

В сборнике «Банкетные блюда & Фуршеты», Вы найдете много популярных блюд: Ассорти мясное гриль, Бараний окорок «Вулкан», Говядина запеченная с грибным жульеном в слоеном тесте, Свиная ножка запеченная с орехами. А такие блюда, как Перепела обжаренные с тимьяном с баваруа из артишока, Устрицы запеченные, Кальмар фаршированный Террином из лосося… оставят в восторге Ваших гостей!

На каждое блюдо разработан все технологические нормативы (Акт проработки блюда, Калькуляция блюд, Технико-технологическая карта по ГОСТ, Обоснование расчетов калорийности, физхимии, микробиологии). На группу блюд в Сборнике сформирован Информационный лист (приложение к меню), Закладки (мини-рецептуры) для размещения на кухне. Такой комплект документов позволяет не только запустить меню в производство с минимальными затратами, но и избежать проблем с контролирующими органами, так как все документы на эксклюзивные (фирменные блюда) у Вас будут.

Все технологические документы в Новейшем Сборнике рецептур для предприятия общественного питания приведены в соответствии с ГОСТ 31987-2012 (введен в действие с 1 января 2015 года) и с требованиями Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021-2011.

Новая форма ТТК разработана в соответствии с Межгосударственным стандартом, и утверждена к использованию такими странами, как Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан. Соответственно, изменен и Лист Калорийности блюд, где, кроме энергетической ценности в кДж и отображения пищевой ценности в % от рекомендуемой суточной нормы добавлены показатели на 100 грамм блюда (изделия).

Вам достаточно только распечатать и подписать ТТК, Акты и Калькуляции – и можно обновлять меню! Информационный лист, с указанием содержания пищевых веществ позволит избежать штрафных санкций, в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания. Мини – рецептуры размещаются на кухне ресторана для удобства поваров. Обоснование расчетов пищевой ценности поможет доказать правильность расчетов при проверках.

В этом сборнике, для Вашего удобства, все технологические документы созданы в формате rtf (Word), т.е. их можно редактировать.;

В составе Сборника рецептур:

  • Технико-технологические карты по новому ГОСТ 31987-2012
  • Акты контрольных проработок
  • Фотографии блюд (В этом сборнике 100% блюд с фотографиями!)
  • Обоснование расчетов пищевой ценности
  • Калькуляция по средним российским ценам
  • Лист калорийности
  • Мини — рецептуры для размещения на производстве
  • Информационный лист (подробное описание блюда в соответствие с требованиями Технических регламентов и Правилами оказания услуг общественного питания)

Пример документов, содержащихся в Сборнике Рецептур

Вы можете бесплатно заказать дополнительные услуги при покупке данного сборника:

  • Подготовка документов сборника в другом формате (Доступные форматы: PDF, RTF, EXCEL, XML, HTML, GIF, JPG, BMP, EMF, TIFF, PNG, CSV)
  • Подготовка рецептур и технологической документации с реквизитами Вашего предприятия (Наименование, фамилии, должности…)
  • Предоставление сборника в формате базы данных к программе «Шеф Эксперт» (при наличии лицензии)*

Для этого (после оплаты заказа) пришлите письмо в техподдержку, с указанием Ваших реквизитов и необходимого формата документов. В письме укажите также номер Вашего заказа. Запрос должен быть выполнен с адреса электронной почты, указанного при оплате! В течение 2-х дней после получения запроса мы сформируем необходимый пакет, и отправим Вам ссылку для скачивания. Услуга бесплатна!

Файловая информация

  • Размер архива:  15,5 Мб
    Размер папки после распаковки: 55,8 Мб
  • Формат архива: ZIP
  • Форматы файлов: rtf, doc (MS Word), jpeg. Файлы могут быть представлены и в других форматах по Вашему запросу.
  • Количество файлов в архиве: 712

Требования к программному обеспечению:

  • Операционная система: Любая операционная система, позволяющая работать с архивами RAR, и файлами формата RTF или PDF. Внимание! Некоторые файлы могут некорректно отображаться в редакторах Open Office!

Фото блюд к Сборнику рецептур «Банкетные блюда & Фуршет» V2.0

Перечень блюд в сборнике:

Подробная информация о блюдах в этом сборнике:


* Внимание:
1. Загрузка новой базы данных в программу «Шеф Эксперт» приведет к удалению старой базы! Чтобы узнать, как пользоваться новой базой данных без удаления рецептур, обратитесь в чат поддержки.
2. Загрузка возможна только при наличии лицензии на программу. Вы можете купить этот и другие сборники в формате базы данных, вместе с программой «Шеф Эксперт».

закуски, 132 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Оливковое масло 5 столовых ложек

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Морковь 2 штуки

Белое сухое вино 275 мл

Петрушка 5 стеблей

Лавровый лист 1 г

Свежие грибы 750 г

Помидоры 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Banquet Dish Стоковые видеозаписи и видеоролики

Крупный план шеф-повара, готовящего основное блюдо банкета. Овощи и мясо с огненным шоу. В замедленной съемке. Мясо в пламени огня. Повар поливает мясо горящим спиртом

Крупный план шеф-повара, готовящего основное блюдо банкета. Овощи и мясо с огненным шоу. В замедленной съемке

Крупный план шеф-повара, готовящего основное блюдо банкета.Овощи и мясо с огненным шоу. В замедленной съемке. Мясо в пламени огня. Повар поливает мясо горящим спиртом

Крупный план шеф-повара, готовящего основное блюдо банкета. Овощи и мясо с огненным шоу. Крупный план шеф-повара, готовящего на газовой горелке основное банкетное блюдо. Овощи и

Закуски на фуршете, Канапе из сыра, овощей, мяса и морепродуктов, Бокалы с закусками из морепродуктов, банкетное блюдо.

Закуски на фуршете, Канапе из сыра, овощей, мяса и морепродуктов, Бокалы с закусками из морепродуктов, банкетное блюдо.

Профитроли на фуршет, банкетное блюдо, фуршет в ресторане, закуски, крупным планом. Профитроли на фуршет, банкетное блюдо, фуршет

Профитроли на фуршет, банкетное блюдо, фуршет в ресторане, закуски, крупным планом.Профитроли на фуршет, банкетное блюдо, фуршет

Крупный план шеф-повара, готовящего основное блюдо банкета. Овощи и мясо с огненным шоу. В замедленной съемке. Мясо в пламени огня. Повар поливает мясо горящим спиртом

Крупный план шеф-повара, готовящего основное блюдо банкета. Овощи и мясо с огненным шоу. В замедленной съемке. Мясо в пламени огня. Повар поливает мясо горящим спиртом

Крупный план шеф-повара, готовящего основное блюдо банкета.Присутствует главное банкетное блюдо, мясное огненное шоу. Концепция: ресторан. Гурман, мясо, украшения

Крупный план шеф-повара, готовящего основное блюдо банкета. Присутствует главное банкетное блюдо, мясное огненное шоу. Концепция: ресторан. Гурман, мясо, украшения

Закуски на фуршете, Канапе из сыра, овощей, мяса и морепродуктов, Бокалы с закусками из морепродуктов, банкетное блюдо.

Крупный план шеф-повара, готовящего основное блюдо банкета.Овощи и мясо с огненным шоу. В замедленной съемке. Мясо в пламени огня. Повар поливает мясо горящим спиртом

Гость банкета принимает аппетитное жирное жареное мясо с блюда на столик ресторана. Видеоматериал

Крупный план шеф-повара, готовящего основное блюдо банкета. Овощи и мясо с огненным шоу. Крупный план шеф-повара, готовящего на газовой горелке основное банкетное блюдо. Овощи и

Крупный план шеф-повара, готовящего основное блюдо банкета.Овощи и мясо с огненным шоу. В замедленной съемке. Мясо в огне

Взрослая женщина ест блюдо вилкой на банкете. Крупным планом

Крупный план, на котором шеф-повар готовит основное блюдо банкета. Готовим тигровые креветки на огне в замедленной съемке. блюдо в стиле фламбе. На сковороде в ресторане отеля. Обед

Бокалы с закусками из морепродуктов — банкетное блюдо.

Свежие ягоды в тарелке на банкетном столе, свежие ягоды на блюде, крупный план. Свежие ягоды в тарелке на банкетном столе

Свежие ягоды в тарелке на банкетном столе, свежие ягоды на блюде, крупный план. Свежие ягоды в тарелке на банкетном столе

Шеф-повар подает листья и соус на тарелке lrrl. Рабочий готовит еду для банкетного фуршета.Или шведский стол. Кейтеринг, ресторан, концепция кафе. Блюдо в

Рука в одноразовой перчатке, украшенная булочками с кремом из петрушки, для подачи на банкет. Повар готовит блюдо к выносу из комнаты, украсив его нежной зеленью. Он

Банкетный стол украшенный чипсами, орехами и разными блюдами.

Закройте столик в ресторане на ужин.Видеоматериал. Рука официанта кладет белую тарелку с блюдом. Крупным планом стол в ресторане, обслуживаемый на

TIMELAPSE. Банкет. Накрытие стола на банкете. Люди успокаиваются. TIMELAPSE

Красиво оформленный банкетный стол с разнообразными закусками и канапе на корпоративный день рождения. Праздничное мероприятие или свадебное торжество. Банкет

Женская рука держит мясной пирог, традиционное азиатское блюдо.Женская рука держит кусок мясного пирога над тарелкой, традиционное азиатское блюдо

Банай, апельсины, виноград, нарезанный киви, крупный план. вкусная еда на столе. Блюдо из свежих фруктов за праздничным обеденным столом. Шашлык из нарезанных фруктов ассорти на тарелке

Красиво оформленный банкетный стол с разнообразными закусками и закусками на корпоративный рождественский день рождения. Праздничное мероприятие или свадебное торжество.hd

Красиво оформленный банкетный стол с разнообразными закусками и закусками на корпоративный рождественский день рождения. Праздничное мероприятие или свадебное торжество

Красиво оформленный банкетный стол с разнообразными закусками и закусками на корпоративный рождественский день рождения. Праздничное мероприятие или свадебное торжество

Красиво оформленный банкетный стол с разнообразными закусками и закусками на корпоративный рождественский день рождения.Праздничное мероприятие или свадебное торжество

Красиво оформленный банкетный стол с разнообразными закусками и закусками на корпоративный рождественский день рождения. Праздничное мероприятие или свадебное торжество

Молодой официант в ресторане, обслуживающем банкет, подает вкусные итальянские блюда на большой деревянной тарелке, медленно. Движение. Итальянская кухня, персонал ресторана

.Сервированный банкетный стол

с блюдами в ресторане Stock Image

Похожие изображения

Подается к банкетному столу в ресторане с блюдами, закусками, столовыми приборами

На стол в ресторане подают много разных блюд, рыбу, салаты. Концептуальный банкет, фуршет, вечеринка, пробуем новое меню

Белый стол, сервированный к торжественному банкету. салфетка айсберги

Обслуживаемый стол в ресторане с блюдами и бокалами

Блюда и еда на сервированном столе

Сервированный круглый банкетный стол с посудой

На сервированном столе много блюд и еды.

Подается праздничный стол с блюдами в ресторане ожидания

Подается на праздничный банкетный стол в ресторане с блюдами, закусками, столовыми приборами, вином и стаканами для воды. Европейская кухня.

Вкусные блюда на праздничном столе в ресторане. Стол сервировочный

Набор пустых стаканов в ресторане. Подается на праздник банкетный стол в ресторане с блюдами, закусками, салатами, столовыми приборами, вином

Блюда и еда на праздничном столе в ресторане

Банкетный стол со свадебной и праздничной сервировкой.Стол накрыт скатертью и подается с посудой и столовыми приборами. Праздничный стол

Группа людей собралась за длинным столом в ресторане или кафе. Подается со стаканами и столовыми приборами, фруктовыми блюдами и закусками

.

свадебных мероприятий используют оптом стеклянные банкетные тарелки из слоновой кости и золота

Описание продукта

SPEC:

1. Завод напрямую;

2. Высокое качество и разумная цена;

3. Минимальный заказ и быстрая доставка;

4. Бесплатный образец;

5. Высшее обслуживание.

Упаковка и доставка

ВАРИАНТ 1: 1 ШТ. В БЕЛОЙ БУМАГЕ И БУМАГАХ, 4 ШТ. В ОДНОЙ ВНУТРЕННЕЙ КОРОБКЕ, 12 ШТ. В МАСТЕР-КАРТОНЕ.

ВАРИАНТ 2: 4 ШТ. В ПЕНЕНЕ, ЗАТЕМ В ВНУТРЕННЕЙ КОРОБКЕ, 8 ШТ. В МАСТЕР-КАРТОНЕ.

Доставка:

1. Вы можете выбрать несколько способов доставки. Обычно мы отправляем товары морским, воздушным и экспресс-доставкой.

2. Порт погрузки: Тяньцзинь, Китай.

PS: Мы также можем отправить из других портов Китая.

Наши услуги

Проверка качества:

У нас есть профессиональный контроль качества для проверки товаров перед их отправкой.Таким образом, мы обеспечиваем очень хорошее качество продукции для каждого заказа.

Послепродажное обслуживание:

Если у клиентов есть какие-либо вопросы по товару, мы постараемся решить их как можно скорее.

Информация о компании

HUASHUN Glassware была основана в 2005 году и является профессиональным производителем и поставщиком изделий из стекла. Мы можем поставить все виды стеклянной посуды и подарков, такие как стеклянные тарелки, тарелки для торта, бокалы для вина, хрустальные бокалы, подсвечники, ураганы и так далее.В настоящее время мы являемся поставщиком Lenox, Pier1, Partylite, GIBSON, FTD, sodimac и т. Д. За исключением преимуществ продукта, мы уделяем гораздо больше внимания качеству бизнес-услуг для клиентов и всегда передаем ценность нашим клиентам.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *