Skip to content

Бело голубой торт: Купить «Бело-голубой торт с макарунс» №10520 с доставкой в Москве

Содержание

Торт бело голубой


Голубой торт

1 ярус
Вес: 1-4 кг
Кол-во человек: до 20
2 яруса
Вес: 5-8 кг
Кол-во человек: до 35
3 яруса
Вес: 9-18 кг
Кол-во человек: до 70
4 яруса
Вес: 19-35 кг
Кол-во человек: до 140

Торт Ø 16 см — 1 кг
Торт Ø 18 см — 1,5 кг
Торт Ø 20 см — 2 кг
Торт Ø 24 см — 2,5-3 кг

Самовывоз:

Бесплатно: Москва, Бутово Парк д. 5. Люберцы, ул. Кирова д.9к5 Троицк, Сиреневый бульвар д. 8

Доставка:

Доставляем по Москве и Московской области на специализированном автомобиле с 9:00 до 22:00. Временной промежуток доставки + — 2 часа. Если Вам необходима доставка к определенному времени — просто сообщите об этом менеджеру при оформлении заказа.

Время ожидания курьера на Вашей точке 15 минут, убедительная просьба не опаздывать. Далее каждые 15 мин ожидания сверх лимита — 100 р.

Доставка в пределах МКАД: 350-550 руб

Доставка в Люберцы, Бутово, Троицк, Видное, Щербинку: 350 руб

За пределами МКАД: + 20 руб/км

Более точную стоимость доставки Вы можете посмотреть ТУТ

Оплата:

Наличными и безналичными в кондитерской: Москва, Бутово Парк д. 5, Троицк, Сиреневый б-р д. 8

Безналичный расчет: Оплата картой на сайте при получении торта. Необходимо оповестить менеджера при заказе торта

1. Готовый торт храните только в холодильнике.

2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте.

3. Для фигурок используются несъедобные бамбуковые палочки, проволочки, зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям. Будьте внимательны, чтобы это не омрачило Ваш праздник!

4. Для многоярусных тортов: верхние ярусы торта необходимо снять (каждый ярус крепится на своей подложке). Трубочки для крепления ярусов удалить (они не съедобны).

5. Наша продукция хранится до 72 часов. Не употребляйте оставшийся торт на четвертые и более сутки и, тем более, не давайте такой торт детям. За изменение нашей рецептуры под Ваши предпочтения компания ТортБери никакой ответственности не несет. В данном случае, продукция может отклоняться от рекомендованных нами условий хранения и употребления.

6. Сахарная мастика для покрытия торта – съедобная красивая упаковка и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.

7. Для любителей ярких, порой кислотных цветов. Для получения яркого цвета требуется использовать много красителя, вы должны это учитывать и понимать, особенно при выборе детских тортов. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров натуральными и абсолютно безвредными пищевыми красителями, но при этом они не перестают быть красителями.  

8. Не забудьте предупредить кондитера о том, на что у ребенка есть аллергия (если есть). Если торт планируется на торжество, где будут друзья вашего ребенка, поинтересуйтесь у родителей детей, которые приглашены на праздник, нет ли у них аллергии или каких-либо других проблем с определенными продуктами. К сожалению, аллергия может быть на самый распространенный и обыденный продукт, который часто используется в приготовлении и оформлении тортов: шоколад, цитрусовые, фрукты или ягоды. Об этом нужно обязательно предупредить кондитера.

наших лучших рецептов красного, белого и синего | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Веганское печенье
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • 000Z»>
    Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

.

Красный Белый Синий Торт Изображения, фотографии и векторные изображения

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial главнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыОчистить всеВсе изображения
  • Все изображения
  • Фото
  • Векторы
  • Иллюстрации
  • Редакция
  • Кадры
  • Музыка

  • Поиск по изображению

красный белый синий торт

Сортировать по

Наиболее релевантные

Свежие материалы

.

1 дюжина белых / синих торт Pops Baby Blue Cake Pops Boys

Этот список предназначен для 1 дюжины готовых на заказ шоколадных конфет на белой основе с голубым моросящим дождем, в индивидуальной упаковке. Доступен на основе ванильного, шоколадного или фунфетти.

Если вы хотите сделать индивидуальный заказ, просто свяжитесь со мной, и я могу составить для вас индивидуальный список, соответствующий вашему мероприятию.

Я не несу ответственности за растопленный или поврежденный шоколад после того, как он покинул мое предприятие.К сожалению, это риск, на который мы оба должны пойти. Однако я могу обещать вам, что они никогда не уйдут из моих рук, если они не были сделаны и упакованы идеально.

Изолированный лайнер


https://www.etsy.com/listing/724045095/add-on-insulated-box-liner?ref=shop_home_active_1&frs=1

Ice Packs-
https://www.etsy. com /ling / 702571340 / ice-packs? ref = shop_home_active_1 & frs = 1

———————————————————————
*** Включите подробности при оформлении заказа ***
ПРИМЕЧАНИЕ ПРОДАВЦУ:
— точная дата события
——————————————————————-

*** Обратите внимание: лепешки — это круглые шарики для торта, не крошится глазурью ***

*** Из-за освещения на фотографиях цвета могут отличаться ***

Доставка осуществляется через USPS Priority (1-3 рабочих дня). Ваш адрес должен быть подтвержден, прежде чем я смогу отправить ваш заказ.

Страхование

поставляется с Priority Mail стоимостью до 50 долларов. Я не несу ответственности за утерянные или поврежденные предметы во время транспортировки. Пожалуйста, свяжитесь с USPS напрямую, если есть какие-либо повреждения. К сожалению, мы не можем предложить возмещение за задержки, ошибки или повреждения, нанесенные USPS вашей посылке.

ПИЩЕВЫЕ АЛЛЕРГИИ:
Имейте в виду, что лепешки для торта готовятся на кухне, где обрабатываются другие продукты, такие как пшеница, яйца, молоко и орехи.Однако ингредиенты, используемые для приготовления пирожных, не содержат орехов.

*** Ваш заказ НЕ МОЖЕТ находиться на солнце, поэтому, пожалуйста, попросите кого-нибудь дома забрать его, когда он прибудет *** Держите их в прохладном сухом месте вдали от солнца до вашего мероприятия ***

Спасибо за внимание !

.

Торт 904 Бело-голубой лес — заказать в Torty.biz

Сливочный. Бисквитные слои, начинка из сливокДомашняя. Бискв,сгущ.мол.,сметана,какао +150руб\кгКарамельный,бискв,сливки,орехи,сгущ.мол.+150р\кгПтичье молоко. Суфле на агаре,песоч.коржи +150р\кгТворожный. Бисквит, малина, творож.масса +150р\кг Фрукт-ягодный. Бисквит, сироп, фрук-ягоды +150 р\кгШоколадный. Бискв,завар.крем, вар.сгущ.молоко +150р\кгЙогуртово-черничный. Бискв,йогурт, ягод. конфи +200руб\кгМорковная. Бисквит,орехи,морковь,сливоч.сыр +200р\кгПостная,без яиц,молока и слив.масла.Фрук.ассорти+200р\кгСметанник с малиной, мед.коржи,смет.крем+200 р\кгСметанник. Медов.бискв,ликёр,смет.крем +200 р\кгЧизкейк. Бисквит, суфле, сыр Филадельфия +200 р\кгШервуд. Творож.мусс, вишня,шокол.бисквит +200р\кгАпшерон. Бисквит, грец.орех,варен.сгущён.+250р\кг Медовик. Завар и масл.крем,мед.коржи,сгущ.мол+250р\кгМиндаль-карамель. Бискв,сгущенка,орех,шоколад +250р\кгПадишах, шок.биск,сливки,миндаль,карамель,+250р\кг Радужный. Йогурт-ванильн.крем,цветной бискв+250р\кгКрасный бархат. Бисквит, крем,сливоч.сыр +300 р\кгКрем-Брюле.
Песоч.коржи, сливки, вишн.кулли +300р\кг Мусс-клубника. Бисквит, клубничный мусс, +300р\кгНаполеон. Слоеное тесто, заварной крем +300р\кгРафаэлло. Бискв,кокос,б\шок.,миндаль,сгущ.мол.+300р\кгТри шоколада. Мусс-шокол.слои,шок.бискв+300р\кгЧизкейк клубн-малина,бисквит,мусс,слив.сыр+300 р\кгБейлис. Мусс,орех.пралине,персик,маракуйи +350р\кгКиевский. Безе,фундук,сливоч.крем +350р\кгМусс-манго. Бисквит, мусс,манго,ананас +350р\кгЧизкейк манго-маракуйя,бисквит,ликер,мусс,+350 руб\кгЭстерхази. Миндал.безе,орех.пралине,ликер +350 р\кг

Голубой с леденцами

Менеджер поможет Вам выбрать начинку. Цена начинки уже входит в стоимость торта

Медовик. Нежные медовые коржи в сочетании со сметанным кремом, перенесут Вас во вкус детства Шоколадный медовик Шоколадные медовые коржи в сочетании сметанного крема Тирамису.  Французский бисквит, пропитанный натуральным кофе в сочетании с классическим «Тирамису» Трюфель. Коржи на основе темного шоколада, пропитанных сиропом, с шоколадными сливками Прага. Шоколадный бисквит, пропитанный сиропом с шоколадным масляным кремом Вишня в шоколаде. Состоит из шоколадных бисквитных коржей в сочетании с ванильным крем-чиз и вишневым конфи Красный бархат. Классические коржи красного бархата  в сочетании крем-чиза (сырного) с ягодным конфитюром (дополнительно)
Наполеон.
Слоеные коржи с прослойкой заварного или масляного крема по вашему вкусу. Классика Морковный. Слои морковно-апельсинового бисквита с изюмом, орехом,  проложенные сырным кремом Йогуртовый. Ванильный бисквит, прослоенный йогуртом со взбитыми сливками и фруктовыми наполнителями Сникерс. Шоколадный бисквит прослоен сливочным кремом на основе сгущённого молока с жареным арахисом и карамелью Три шоколада. Состоит из шоколадного бисквитного коржа и трех слоев мусса с тремя разными вкусами шоколада Птичье молоко. Ванильный бисквит, классическое суфле «птичье молоко» и прослойка ягодного конфитюра (дополнительно) Фруктовый. Состоит из классических ванильных коржей, а между ними нежный крем-чиз с кусочками фруктов Фисташка-малина. На основе фисташкового бисквита, сливочного сыра «Креметте» и малиновой прослойки Шоколадная. Классические шоколадные коржи, ванильный крем-чиз с конфитюром (дополнительно) Творожно-малиновая. Классические коржи, творожно-ванильный крем с кусочками малины Мусс-малина. Нежный малиновый мусс, прослойка малинового конфитюра, крем-чиза и ванильных коржей Японский чизкейк. Ванильные коржи, пропитанные сиропом совместно с воздушным японским чизкейком Радужный. Состоит из классических цветных бисквитных коржей, а между ними нежный крем-чиз Капучино. Шоколадные бисквитные коржи в сочетании крема «капучино» и шоколадным муссом Манго-шоколад. Шоколадные бисквитные коржи с натуральным кремом-пюре «манго» Фисташка-мята. На основе фисташкового бисквита и нежного мятного крем-чиза Молочная девочка. Тонкие ванильные слои бисквита с кремом, на основе сливок с малиновым конфи Раффаэлло. Ванильный бисквит со сливочным сыром, сгущенкой, белым шоколадом и миндальными лепестками

Самовывоз:

Москва, Каширское шоссе 57к6
Москва, Бутово Парк д. 5,
Коммунарка, ЖК Испанские кварталы, б-р Веласкеса д.2
Реутов, Юбилейный проспект, 41 (партнер, кофейня Do.Bro)
Люберцы, Кирова 9к5,
Троицк, Сиреневый бульвар д. 8

Доставка:

Доставляем по Москве и Московской области на специализированном автомобиле с 9:00 до 22:00. Временной промежуток доставки + — 2 часа. Если Вам необходима доставка к определенному времени — просто сообщите об этом менеджеру при оформлении заказа. Время ожидания курьера на Вашей точке 15 минут, убедительная просьба не опаздывать.

Доставка в пределах МКАД: 450-700 руб

Доставка ЮАО, Бутово, Видное, Коммунарка, Реутов, Люберцы, Троицк: 400 руб

За пределами МКАД: + 25 руб/км

Вы всегда можете воспользоваться услугами наших партнеров — курьерской службой Чекбокс: от 450 — до 900 руб

Оплата:

Оплата осуществляется любым удобным для Вас способом: наличными, безналичными, оплата по счету.

1. Готовый торт храните только в холодильнике.

2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте.

3. Для фигурок используются несъедобные бамбуковые палочки, проволочки, зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям. Будьте внимательны, чтобы это не омрачило Ваш праздник!

4. Для многоярусных тортов: верхние ярусы торта необходимо снять (каждый ярус крепится на своей подложке). Трубочки для крепления ярусов удалить (они не съедобны).

5. Наша продукция хранится до 72 часов. Не употребляйте оставшийся торт на четвертые и более сутки и, тем более, не давайте такой торт детям. За изменение нашей рецептуры под Ваши предпочтения компания ТортБери никакой ответственности не несет. В данном случае, продукция может отклоняться от рекомендованных нами условий хранения и употребления. Внимание: внешний декор в первозданном виде держится 24 часа, далее в зависимости от условий хранения / массы декора / состава декора внешний вид может деформироваться!

6. Сахарная мастика для покрытия торта – съедобная красивая упаковка и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.

7. Для любителей ярких, порой кислотных цветов. Для получения яркого цвета требуется использовать много красителя, вы должны это учитывать и понимать, особенно при выборе детских тортов. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров натуральными и абсолютно безвредными пищевыми красителями, но при этом они не перестают быть красителями. 

8. Не забудьте предупредить кондитера о том, на что у ребенка есть аллергия (если есть). Если торт планируется на торжество, где будут друзья вашего ребенка, поинтересуйтесь у родителей детей, которые приглашены на праздник, нет ли у них аллергии или каких-либо других проблем с определенными продуктами. К сожалению, аллергия может быть на самый распространенный и обыденный продукт, который часто используется в приготовлении и оформлении тортов: шоколад, цитрусовые, фрукты или ягоды. Об этом нужно обязательно предупредить кондитера.

«90 добрых дел»: юные болельщики подарили зенитовцам сине-бело-голубой торт

27 октября в «Газпром»-тренировочном центре с игроками и тренерами встретились ученики 6-го класса гимназии № 622 Выборгского района.

Двадцать два юных болельщика и их сопровождающие посмотрели, как проходит занятие у основного состава «Зенита», после чего взяли автографы и сфотографировались с игроками и тренерами. От всего класса Андре Виллаш-Боашу вручили специально приготовленный торт с эмблемой «Зенита» в центре и футболками с фамилиями каждого игрока вокруг нее.

— Мы очень старались и очень хотели порадовать нашу любимую команду, — поделилась мама одного из учеников Мария Соммер-Бравировская. — Все ингредиенты в торте натуральные, так что надеемся, что футболисты с радостью им угостятся. Спасибо «Зениту» за акцию «90 добрых дел»! Ребята очень давно хотели увидеть команду и пообщаться с ней. Сегодня здесь настоящие болельщики, многие дети уже бывали на стадионе. Теперь у каждого есть автографы и фотографии с зенитовцами. Желаем клубу удачи и завоевания новых трофеев!

Мероприятие на базе стало очередным добрым делом «Зенита», приуроченным к 90-летию клуба. Благотворительный марафон «90 добрых дел» стартовал 3 марта: на протяжении всего года вместе с болельщиками самые разные добрые дела совершают спортсмены и тренеры — участие в мероприятиях принимают игроки основного состава клуба, «Зенита»-2, баскетбольной команды, а также болельщики из «Студенческой лиги» и фан-клубов.

Посвятить свое доброе дело 90-летию клуба можете и вы — для этого расскажите о нем в социальных сетях, используя хэштег #90добрых дел, и мы поделимся вашей историей со всеми, кто поддерживает «Зенит».

Как добиться пыльно-голубого оттенка крема?

Вопрос: Подскажите, как добиться пыльно-голубого оттенка крема?

Заранее всем спасибо🙏

Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇

cremroza

Добавьте черный в голубой

elena_tortik_rostov

Голубой+диоксид и немного черного

evgeny_nikiforkin

@elena_tortik_rostov самый верный ответ!👍🏼

platinca79

@elena_tortik_rostov а не коричневого ?

elena_tortik_rostov

@platinca79 нет))

panacotta. ru

@elena_tortik_rostov только хотела написать, прочитала ваш комментарии 😁 То же самое хотела написать)

panacotta.ru

еще капелька фиолетового в эту смесь сделает красивый оттенок — это исходя из того, какой синий в основе — если, например, из серии royal blue, тогда не нужно, а если синий с зеленцой — то капельку нужно будет добавить 😊 А так — да синий, белый, черный

pasteleria_de_maria

Голубая матча в определенной пропорции даёт такой оттенок

labudina_kate

У америколор есть Краситель WEDGEWOOD номер не видно, кажется 146, красивый пастельный оттенок дает

tortoboom_kzn

Смешиваю голубой, капельку фиолетового и чёрного.

zapravka_dlya_karlsona

Синий жирорастворимый в порошке от cake color даёт пыльный оттенок в креме.

xolodeika__dessert

@zapravka_dlya_karlsona Тоже заметила такое. Соглашусь.

tort_nazakaz_irkutsk

@zapravka_dlya_karlsona Точно, на днях делала!

strastocvet

В голубой добавьте немного розового или сиреневого и получите небесные оттенки. Для пыльного голубого добавьте каплю коричневого.

odryshopru

Смотря крем какой, у них изначально цвет немного разный. Я бы делала голубой скай блю и сиреневый

tortilyana

Краситель вилтон дельфиниум -прям этот цвет. Или в голубой сиреневый

home__sweet_bakery

Диоксид в помощь

candyland_izh

Голубой/синий+чёрный

gateau_sumy

Белый, синий, черный

grettapirs

Голубой и фиолетовый америколор

teplie_spb

Такой оттенок получается при смешении капли диоксида и синего, который называется индигокармин. Он есть практически у всех производителей в базовой линейке жирорастворимых красителей.

_masterskaya_sladostey_

Я добавляю к синему немного чёрного, и получается такой цвет..

sladkoezka_che

Голубой и немного чёрного (или серого, но меньше) — и как раз оно! Америколор отлично справляются с этим.

_sasha_konovalova

Индигокармин синий Cake Colors и диоксид

Сине-желтый или желто-голубой? 5 фактов об украинском флаге

История украинского флага является неотъемлемой частью нашей государственности. Некоторые исследователи заявляют, что сочетание синего и желтого цветов впервые встречалось еще на стягах наших предков во времена Киевской Руси.

Ровно 30 лет назад, 28 января 1992 года, Верховная Рада утвердила сине-желтое знамя государственным флагом Украины, OBOZREVATEL рассказывает об интересных фактах происхождения и трансформации, которые прошел один из главных символов украинского государства.

Следует отметить, что синий и желтый цвета постоянно присутствовали на флагах Украины еще со времен крещения Руси. Конечно же, в зависимости от эпохи, флаг менялся, но наличие синего и желтого практически всегда было обязательным его атрибутом. Современный флаг, который мы видим сегодня, впервые был поднят еще в июне 1848 года во Львове.

Видео дняПервый украинский флаг

По легендам, сочетание этих красок приписывают еще трипольцам. Якобы они использовали их в своих ритуалах и символике в период расцвета их цивилизации с 5500 до 2750 годов до н.э.

Однако впервые зафиксированное сочетание этих цветов было использовано Данилой Галицким в 1256 году – это был герб Львова, изображавший золотого льва на голубом фоне. Позже желтый и синий использовались в официальной символике королевства Русь с 14 века. Эти цвета стали распространенным атрибутом местной знати и князей.

Эти цвета также были распространены при казачестве в 18 веке. Довольно часто запорожцы использовали синие стяги, украшенные золотым орнаментом, образами святых или известных казаков.

Всем известна картина Ильи Репина «Запорожцы пишут письмо турецкому султану», которую он нарисовал в 1891 году. Однако не все замечают, что над головами казаков художник изобразил на копьях украинских воинов голубовато-желтые и красно-черные флаги.

Следует отметить, что это не было фантазией художника, ведь его консультировал известный историк украинского казачества Дмитрий Яворницкий. Более того, именно из его коллекции казачьей амуниции и атрибутов, Репин составлял образ запорожцев. Среди экспонатов были также флаги, которые он и перенес на картину.

Отсутствие красного цвета

Одной из особенностей, выделяющих Украину среди других государств со славянскими корнями, является отсутствие красного цвета на флаге. То же самое касается и национального флага Боснии. Однако это касается только современного варианта стяга, а красный цвет все же присутствовал и на знаменах запорожцев.

К тому же, во время борьбы с немецкими и советскими захватчиками, бойцы УПА также шли в бой с флагами красно-черного цвета. В начале 1940-х годов революционное крыло Организации украинских националистов – ОУН(б), которое возглавлял Степан Бандера, стремилось отличаться от ОУН(м) под руководством Андрея Мельника.

Поэтому они выработали свою символику – красно-черное знамя. Считается, что черный цвет символизирует украинскую землю, а красный – пролитую кровь борцов за независимость нашего государства. Существует еще одно объяснение подобной символики: когда на синий-желтый флаг попадает кровь – цвета сменяются на красно-черный, что ярко демонстрирует жертвенность борцов за свободу Украины.

Однако подпольное движение было достаточно децентрализовано, поэтому в 1940-1950-х годах многие бойцы УПА просто не знали о наличии этого флага, и воевали с привычными сине-желтыми флагами, которыми украшали свои тайники.

Преследование за украинский флаг в СССР

Сейчас трудно представить подобное, но раньше даже при наличии дома украинского флага можно было оказаться за решеткой.

После оккупации Украины большевиками и образования УССР, Ленин лично утвердил флаг новообразованной республики – полностью красный, но в верхнем углу располагался сине-желтый флажок.

Конечно, в 1919 году эти цвета убрали по идеологическим соображениям и начались преследования. Сине-желтое знамя оказалось под запретом, даже за его хранение людей вывозили в Сибирь. О судьбе многих жертв КГБ, у которых нашли украинское знамя, ничего неизвестно.

1 мая 1966 года в столице Украины произошло неслыханное – над зданием Киевского института народного хозяйства (ныне КНЭУ) вместо советского флага развевался сине-желтый. Его вывесили двое смелых студентов – Москаленко и Кукса, которые сделали флаг из двух шарфов синего и желтого цвета. Обоих посадили за решетку на 3 и 2 года заключения.

Не менее известным случаем стал акт протеста 27 июля 1976 года в Монреале во время матча между СССР и ГДР. Данило Мигаль выбежал на поле в вышиванке, размахивая сине-желтым флагом. Перед тем как его вывела полиция, он даже успел станцевать гопака.

Строгие преследования за использование национальной символики продолжались вплоть до перестройки, тогда украинские флаги начали появляться в общественных местах. Постепенно они начали развеваться над горсоветами Львова, Ровно, Тернополя и Луцка.

Однако даже сегодня украинские граждане становятся жертвами преследований из-за наличия национальной атрибуты на оккупированных территориях. Один из вопиющих случаев произошел в 2014 году, когда в Донецке 16-летнего Степана Чубенко расстреляли боевики за то, что у него на рюкзаке нашли желто-синюю ленту.

Миф о перевернутом флаге

Бытует мнение, что флаг УНР, который был утвержден Михаилом Грушевским, был желто-голубім, но гетман Павел Скоропадский его «перевернул». Это до сих пор провоцирует споры среди экспертов и историков о том, какой цвет действительно должен располагаться вверху, а какой – внизу.

Как рассказал доктор исторических наук и глава Украинского геральдического общества Андрей Гречило, некоторые исследователи убеждают, что вариант, где желтый располагается сверху, необходимо считать «каноническим», ведь его использовали во времена УНР. Хотя это не совсем соответствует действительности. Дело в том, что при Грушевском использовались оба варианта и они были равнозначными.

Такая ситуация в истории не единичная и даже была зафиксирована в соседней Польше. В те времена поляки аналогично использовали бело-красные и красно-белые флаги. Все дискуссии были устранены только в 1919 году, когда этот вопрос был разрешен на государственном уровне и окончательно был утвержден бело-красный флаг.

Конечно, в разговорах и народном творчестве бытует выражение «желто-синий» флаг, несмотря на то, что законодательно прописан именно «сине-желтый». Однако более близким к национальной ментальности будет официальный вариант. Большинство исследователей аргументирует это тем, что цвета символизируют «голубое небо и желтые поля пшеницы».

Не менее важно, что в старых киевских изданиях даже не возникало дискуссий по этому вопросу. Порядок цветов мало беспокоил общественность. Большинство же воспринимало вариант синий – сверху, а желтый – снизу.

Частично миф о желто-синем флаге был распространен СМИ, которые ошибочно утверждали, что Грушевский выносил на голосование желто-голубой вариант флага, хотя в протоколах это не зафиксировано. Более того, политик выносил на голосование только проекты герба и печати.

Такой же вариант флага остался и при гетманате Павла Скоропадского. Поэтому переворачивание флага и дискуссии о цветовом расположении можно считать скорее историческим мифом.

Исторические интересности

Интересная ситуация произошла в начале 1992 года, когда во время одного из художественных мероприятий китайская художница Мао Мао попросила тогдашнего президента Украины Леонида Кравчука не допустить, чтобы на флаге независимой Украины цвета располагались в порядке синий – сверху, а желтый – снизу. Якобы подобное сочетание красок не принесет стране ничего хорошего, а даже наоборот, если флаг будет сине-желтым, то Украину ждет упадок.

Значительная часть патриотов Украины живет в Донецкой области, ярким свидетельством этому является «Донецкий флаг». Он считается самым большим флагом Украины, размером 30 на 45 метров, общая площадь его составила 1350 м². Флаг был сшит вдовой донецкого шахтера, пенсионеркой Марией Белятковой по инициативе Союза творческой молодежи Донбасса.

Мир увидел титанический труд женщины 23 августа 2007 года, когда флаг был официально развернут. Стоит отметить, что мастер действительно тяжело работала, ведь 15 рулонов желтого и 15 рулонов голубого шелка необходимо было превратить в украинский флаг всего за три дня.

В 1999 году украинский флаг развевался на самой высокой горе мира – Эверест. Его подняли Валентин Симоненко и самый молодой участник экспедиции Николай Горюнов.

Сине-желтый флаг поднимали над Донецким аэропортом на протяжении всей его обороны. Враг сбивал флаги огнем, но «киборги» непременно обновляли символ украинского государства, что демонстрировало несокрушимый дух украинских защитников.

А в 2016 году в Музее архитектуры и быта Пирогово, по случаю 25-летия Независимости, был создан огромный флаг Украины из цветов. Площадь флага составила более 13 тысяч квадратных метров. В конце концов флаг из цветов установил рекорд не только Украины, но даже был зафиксирован Книгой рекордов Гиннеса, как самый большой цветочный ковер в мире.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский флаг уже весной 2022 может быть доставлен на Луну в рамках космической миссии, которая впервые состоится с участием нашей страны. Реализует проект британская компания Spacebit и ряд предприятий из разных стран мира.

Торт с красными, белыми и синими ягодами

Со слоями малинового, ванильного и черничного торта этот торт с красными, белыми и синими ягодами станет идеальным десертом для празднования 4 июля.

Как и обещал, за два дня до Четвертого, вот и мой новый ягодный торт с красными, белыми и синими ягодами! Этот торт было так весело делать, и я так доволен тем, как он получился.

Мозговой штурм

Для торта 4 июля этого года я изначально планировал сделать торт, вдохновленный тем фруктовым мороженым, которое мы ели в детстве.Но после того, как я закончила со слоями торта и увидела, какими великолепными получились слои торта, я поняла, что они должны стать началом шоу. Торту больше ничего не нужно. Кроме того, прошлогодний торт Funfetti в честь Четвертого июля был немного более экстравагантным. Итак, в этом году я решил сделать это проще, и я так счастлив, что сделал это!

Торт

Для основы этого торта я использовала мой классический рецепт белого торта. Он так хорош сам по себе, но также действительно универсален, если вы когда-нибудь захотите добавить к нему вкус.Я знала, что для этого торта мне нужны красный, белый и синий цвета, но я также хотела разные вкусы для каждого слоя торта. Однако я не хотел делать три разных партии теста. Итак, я немного креативил.

В итоге я испекла свой классический белый торт до тех пор, пока не понадобилось добавить пахту. Все остальное было в тесте и хорошо перемешалось. Затем я разделил тесто на три части и добавил ⅓ стакан пахты на одну порцию, ⅓ стакан малинового пюре к другому, и ⅓ стакан черничного пюре к третьей порции.Поскольку я уже сделал много смешивания в моем настольном миксере Kitchen Aid, я добавил эти жидкости, чтобы убедиться, что тесто не перемешано (по этой причине наши пирожные иногда тонут посередине).

Краски и эмульсии

После добавления малинового и черничного пюре в два слоя торта меня не устроил ни вкус, ни цвет теста. Я хотел больше того и другого. Чтобы усилить вкус, я добавила чайную ложку малиновой эмульсии в малиновый пирог и чайную ложку черничной эмульсии в черничный пирог.Это отлично усилило вкус!

Я также добавил одну каплю красного пищевого геля Americolor в малиновый слой и одну каплю синего пищевого геля в черничный слой. Мне нравится, как цвета получились немного винтажными.

Начинка и глазурь

Между слоями я добавила свежие ягоды вместе с ванильным масляным кремом. Я даю несколько советов по приготовлению идеального масляного крема в своем посте о моем классическом белом торте. Обязательно посмотрите ЗДЕСЬ.

Декорирование

Посмотрите мое видео ниже, чтобы увидеть пошаговый процесс украшения торта с красными, белыми и синими ягодами. Я использую свой обычный скребок для торта Ateco, чтобы сделать линии по бокам торта. Это лучшие два доллара, которые вы когда-либо тратили!

Наслаждайтесь!

 

ДЛЯ ТОРТА
  • 4 крупных яичных белка комнатной температуры
  • 1 целое яйцо комнатной температуры
  • 3 чайные ложки (12.6 г) прозрачного ванильного экстракта
  • 3 чашки плюс 3 столовые ложки (366,5 г) муки для выпечки
  • 1 3/4 чашки (350 г) сахарного песка
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка (16 г) разрыхлителя
  • 3/4 чайная ложка (4,2 г) соли
  • 12 столовых ложек (169,5 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры, нарезанного кубиками
  • 1/3 стакана (80 г) пахты
  • 1/3 стакана (34 г) малинового пюре
  • 1 чайная ложка ( 4,2 г) малиновой эмульсии
  • 1/3 стакана (34 г) черничного пюре
  • 1 чайная ложка (4. 2 г) черничной эмульсии
ДЛЯ МАСЛЯНОГО КРЕМА
  • 2 стакана (452 ​​г) несоленого охлажденного сливочного масла (масло достаю из холодильника за 30 минут до приготовления глазури)
  • 6 стаканов (750 г) сахарной пудры
  • 3–4 столовые ложки (43,3–57,75 г) густых взбитых сливок
  • 2 чайные ложки (8,4 г) прозрачного ванильного экстракта
  • Щепотка соли
  • Ягоды для украшения
  • *Этого рецепта масляного крема достаточно, чтобы заполнить и накройте свой торт.Если вы хотите добавить дополнительные трубы, вам нужно сделать дополнительную 1/2 партии.
ДЛЯ ТОРТА
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Распылите на три 8-дюймовые круглые формы антипригарный спрей, застелите дно каждой формы пергаментной бумагой и снова распылите. Отложите.

  • В средней миске или мерном стакане смешайте и перемешайте яичные белки, цельное яйцо и ваниль. Отложите.

  • В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой смешайте сухие ингредиенты на низкой скорости в течение 30 секунд.

  • Включив миксер на низкой скорости, добавляйте масло по одному кусочку примерно каждые 10 секунд.

  • Когда все масло будет добавлено, включите миксер на средне-низкую скорость и добавьте яичную смесь в три приема, соскребая миску между каждым добавлением. Смешайте только до включения.

  • Используя кухонные весы, разделите тесто на три части в трех отдельных мисках.

  • В первую миску добавьте 1/3 стакана пахты.

  • Во вторую миску добавьте 1/3 стакана малинового пюре и 1 чайную ложку малиновой эмульсии.

  • В третью миску добавьте 1/3 стакана черничного пюре и 1 чайную ложку черничной эмульсии.

  • Вылейте каждое из видов теста для торта в отдельную форму, равномерно распределив его с помощью небольшого шпателя.

  • Выпекайте, пока вставленный в центр тестер для торта или зубочистка не выйдет с небольшим количеством крошек, примерно 20–25 минут.Проверьте пирог за 20 или пару минут до начала, а затем установите таймер на 2-3-минутные интервалы, если пирог нужно выпекать дольше. Вы ищете несколько влажных крошек, чтобы выйти на зубочистку, когда она вставлена ​​в центр пирога.

  • Дайте коржам остыть на решетке в течение 10 минут, прежде чем перевернуть на смазанные жиром решетки. Аккуратно переверните кексы, чтобы верхушки поднялись и полностью остыли.

  • Когда кексы полностью остынут, при необходимости выровняйте верхние части.

  • Оберните каждый корж полиэтиленовой пленкой и охладите в морозильной камере не менее часа перед использованием. Слои торта можно хранить до нескольких дней, завернув один раз в полиэтиленовую пленку и заморозив. Чтобы хранить дольше нескольких дней, заверните дважды в пищевую пленку, затем в фольгу и запечатайте в пакете с застежкой-молнией.

ДЛЯ МАСЛЯНОГО КРЕМА
  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбивайте сливочное масло в течение примерно 2 минут. Это размягчит масло, и оно не должно быть теплым.

  • Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавляйте просеянную сахарную пудру, по одной чашке за раз, немного перемешивая между каждым добавлением.

  • Взбивая миксером на средней скорости, добавьте взбитые сливки, ваниль и соль.

  • Включите миксер на средне-высокую скорость и взбивайте еще 5-7 минут. Глазурь станет светлее по цвету и текстуре.

  • Прежде чем намазывать торт, потратьте пару минут на то, чтобы перемешать сливочный крем вручную деревянной ложкой, чтобы вытолкнуть воздушные карманы.

СБОРКА
  • Положите первый корж лицевой стороной вверх. Добавьте примерно 1 стакан глазури. Распределить по коржу максимально равномерно. Убедитесь, что ваши глаза находятся на уровне торта, чтобы глазурь равномерно распределилась по торту. Добавьте свежие ягоды, если используете.

  • Повторяйте этот шаг, пока не дойдете до последнего слоя торта, который вы положите верхней стороной вниз.

  • Нанесите тонкий слой глазури на весь торт, чтобы зафиксировать крошки.Заморозьте примерно на 10 минут.

  • После того, как крошка схватится, продолжайте глазировать и украшать торт.

Торт в красную, бело-синюю полоску со швейцарским сливочным кремом безе Рецепт

Убрать выделение со всего

Кекс:

9 больших яиц, разделенных

1/2 чайной ложки винного камня

1/2 чайной ложки соли

Синий гелевый пищевой краситель

1 стакан сахарного песка

1/2 стакана воды

1/3 стакана масла канолы

1 чайная ложка ванильного экстракта

1/2 чайной ложки миндального экстракта

1 1/2 стакана отбеленной муки для торта

Сахарная пудра, для посыпки

Заполнение:

Две упаковки сливочного сыра по 8 унций комнатной температуры

1 стакан сахарной пудры

2 стакана густых сливок

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

3 большие ягоды клубники, очищенные и нарезанные на четвертинки

Красный гелевый пищевой краситель

Швейцарский масляный крем безе:

7 яичных белков

1 1/2 чашки плюс 3 столовые ложки сахарного песка

Щедрая щепотка соли

1 чайная ложка ванильного экстракта

18 унций (4 1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры

Синий гелевый пищевой краситель

Красный гелевый пищевой краситель

Рецепт красно-бело-синего торта

Делиться заботой!

Этот красно-бело-синий торт идеально подходит для предстоящего патриотического празднования Четвертого июля. Этот Торт Четвертого июля является рецептом чизкейка .

Этот многослойный красно-бело-синий торт — патриотический торт, который покорит вас. Праздничный, но очень вкусный чизкейк.

Я большой любитель тортов. Шоколадный торт, клубничный торт, лимонный торт… что угодно. Я люблю их всех и, как известно, готовлю торт на ровном месте без всякой причины.

Попробуйте мой рецепт белого пирога с поке, который является еще одним замечательным рецептом патриотического десерта.

Идея для торта на обед или 4 июля

Но этот восхитительный торт — один из моих любимых тортов в летние месяцы и особенно 4 июля.

И не зря же? Эти три цвета делают такой красивый патриотический торт , и мне просто нравится, насколько он пушистый и влажный.

Если вы ищете беспроигрышный торт с потрясающим вкусом, этот красно-бело-синий торт — то, что вам нужно.

Можно ли использовать домашний торт в качестве основы для этого торта?

Вы абсолютно можете. Я использовала смеси для кексов как простой способ сократить количество шагов, но если у вас есть отличный рецепт домашнего торта, то, во что бы то ни стало.

Только не забудьте добавить в смесь пищевой краситель, чтобы получить забавные красные и синие пятна!

Можно ли изменить цвета этого чизкейка?

Говоря о забавных цветах этого красно-бело-синего торта, вы можете полностью изменить их, если хотите.

Это так же просто, как купить готовые смеси для тортов других цветов ИЛИ приготовить домашнее тесто для тортов и добавить немного пищевого красителя.

Поскольку этот торт состоит из трех слоев, технически у вас есть три разных цвета, с которыми вы можете поиграть.

Вариации к рецепту

  • Красный, белый и зеленый на Рождество
  • Светло-розовый, голубой, светло-желтый на Пасху
  • Оранжевый и черный на Хэллоуин
  • Фиолетовый и желтый на Марди Гра

И этот список можно продолжать бесконечно! Если вы действительно хотите проявить творческий подход, вы можете даже использовать этот патриотический торт в качестве забавного торта , раскрывающего пол , если средний слой чизкейка торта будет окрашен в розовый или синий цвет.

Затем вы показывали его своей семье и друзьям, когда разрезали и подавали на стол. Насколько это будет весело?!

Готовишь ли ты слой чизкейка для этого чизкейка?

Для этого рецепта красно-бело-синего торта вы на самом деле не готовите слой чизкейка в этом торте.

Вы просто добавляете ингредиенты, хорошо перемешиваете, а затем ставите в холодильник на 12 часов. Затем, когда вы будете готовы добавить к остальной части торта, он будет сформирован и легко переносится без проблем.

Можно ли приготовить этот патриотический торт заранее?

Абсолютно. Если вам нужно сократить время и сэкономить время, вы можете сделать некоторые части этого патриотического торта заранее.

Технически слой чизкейка должен быть приготовлен заранее, так что вы все равно готовите эту часть рецепта заранее.

 Для двух других слоев торта можно приготовить их накануне, а также приготовить глазурь. Таким образом, в тот день, когда вы захотите его подать, все остынет и будет готово к употреблению.

Это просто избавляет от дополнительного стресса, связанного со всем, что происходит в этот момент времени.

Как я узнаю, что пироги готовы к выпечке в духовке?

Это важно! Никому не нужен засохший или подгоревший торт. Если вы беспокоитесь о выпечке тортов.

Я считаю, что метод зубочистки (или ножа для масла) всегда срабатывает идеально. Как только ваш таймер сообщит вам, что ваши пирожные должны быть готовы к выпечке, возьмите зубочистку (или нож для масла) и вставьте прямо в середину торта.

Если оно выходит чистым, значит выпекание готово. Если он выходит с жидким тестом, вашему пирогу нужно больше времени, и я бы делал 2-минутные приращения и продолжал регулярно проверять после этого.

Получите мои бесплатные кухонные преобразования для печати! Это показывает, сколько чашек содержится в кварте, пинте и т. д. Отличная распечатка, которую можно использовать, когда вам нужно преобразовать рецепт.

Как лучше хранить остатки пищи

Если тебе посчастливилось иметь остатки этого торта, я просто завидую! Обычно к тому времени, когда мы заканчиваем атаковать его, не остается ни крошки!

 Лучший способ сохранить остатки этого патриотического торта — положить его в контейнер для торта с крышкой и поставить в холодильник. Так как средний слой – чизкейк, этот торт придется все время держать в холодильнике.

Просто убедитесь, что вы положили его где-нибудь в холодильнике, где вы можете легко получить к нему доступ, потому что я могу обещать вам одну вещь… эти оставшиеся кусочки торта не продержатся долго!

 Готовы научиться делать этот вкусный торт? Это так просто и стоит вашего времени! Сочетание текстуры торта и сливочного чизкейка — идеальное сочетание для десертного рая!

Хочу насладиться еще десертами

Ингредиенты

Слой для чизкейка

  • • 3 упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • • ½ стакана сахарного песка
  • • 2 чайные ложки ванили
  • • 1 чашка жирных взбитых сливок

Слои для торта

  • • 1 (6.25 унций (25 унций) смесь для кексов Radiant Red, выпеченная в соответствии с инструкциями на упаковке (2 яйца, масло и вода)
  • • 1 (6,25 унции) пакет смеси для торта Aqua Blue, выпеченный в соответствии с инструкциями на упаковке (2 яйца, масло и вода)

Глазурь

  • • Пакеты по 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • • ½ стакана размягченного сливочного масла
  • • 4 стакана сахарной пудры
  • • 2 чайные ложки ванили

Инструкции

  1. Начните с покрытия 8-дюймовой круглой формы для кекса пергаментной бумагой. Вы хотите разместить его на дне и по бокам.
  2. Взбейте сливочный сыр и сахар до получения однородной массы. Для этого я использовал ручной миксер.
  3. Теперь в стационарном или ручном миксере вам нужно будет взбить жирные сливки, пока они не станут густыми.
  4. Вмешайте взбитые сливки в смесь для чизкейка вместе с ванилью.
  5. Выложите чизкейк в форму, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 12 часов или на ночь.
  6. Теперь вам нужно заняться своими тортами.Вы приготовите свои смеси для торта в соответствии с пакетом. Вы сделаете 1 красный торт и 1 синий торт. Используйте 8-дюймовую кастрюлю.
  7. Когда ваши кексы полностью остынут, вы можете накрыть их крышкой, пока не будете готовы к сборке.
  8. Начните с укладки торта слоями. Начните с красного или синего слоя торта и накройте слоем чизкейка. Теперь поместите другой корж сверху.
  9. Приготовьте глазурь, добавив размягченный сливочный сыр, масло, ваниль и медленно добавляя сахарную пудру. Как только крем загустеет, обильно нанесите глазурь на торт.
  10. При желании можно посыпать посыпкой.

Примечания

Храните чизкейк в холодильнике, так как слой чизкейка необходимо охлаждать.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 537 Всего жиров: 19 г Насыщенных жиров: 11 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 48 мг Натрия: 577 мг Углеводов: 89 г Волокна: 1 г Сахаров: 63 г Белков: 4 г

Эта информация автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением, включая, помимо прочего, Create or Bake Me Some Sugar.Для точного питания я предлагаю проверить ингредиенты в вашей собственной системе, чтобы получить более точные показания. Информация о питании является приблизительной и рассчитывается автоматически, и ее следует рассматривать только как указание.

Вот еще десерты к 4 июля

Рецепт десерта «4 июля»: красный, белый и синий бархатный торт | Поглотить

Торт

«Красный бархат» стал фаворитом американцев благодаря своей красивой текстуре и забавному цвету. Добавьте синего и белого, чтобы получился эффектный десерт в 4 года. июля. Внутреннее убранство торта такое же яркое, как и декоративная глазурь. Возьмите его с собой на праздничный пикник, и он затмит фейерверк.

Красно-бело-синий бархатный торт

Делает: 12 порций

Время подготовки: 30 минут

Время выпечки: 30+ минут

Время украшения: 1 час

Уровень: несколько шагов, но все они легкие

5 стаканов универсальной муки (ложка и подметать)

4 чайные ложки разрыхлителя

1 1/2 чайной ложки соли

2 стакана молока

2 чайные ложки ванильного экстракта

3 1/4 стакана сахара

2 стакана растительного масла

6 больших яичных белков

2 чайные ложки белого уксуса

Красный и синий пищевой краситель

Глазурь из сливочного сыра для украшения:

3 упаковки (8 унций) сливочного сыра

1 1/2 стакана (3 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного

12 стаканов (3 фунта) сахарной пудры

1 столовая ложка ванильного экстракта

Красный пищевой краситель

Синий декоративный сахар

Чтобы приготовить торт: Смажьте жиром три формы для кекса размером 8 на 2 дюйма и застелите их пергаментом. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль, отложите в сторону. В мерном стакане смешайте молоко и ваниль, отложите.

В стационарном миксере с насадкой-лопаткой смешайте сахар и масло на средне-высокой скорости в течение 1 минуты. Добавьте яичные белки и взбивайте еще минуту. Добавьте уксус.

Добавить муку в сахарно-яичную смесь в 3 приема, чередуя с молоком.Хорошо перемешивайте после каждого добавления и соскребайте миску. Разделите тесто на 3 миски. Добавьте красный пищевой краситель в одну из мисок. Повторите с синим пищевым красителем.

Вылейте тесто в подготовленные формы для кекса. Выпекайте от 25 до 30 минут или пока тестер не выйдет чистым.

Дайте коржам полностью остыть. Выньте из формы, оставив пергамент на дне. Используйте 4-дюймовую круглую форму для печенья, чтобы вырезать центр каждого торта.

Осторожно выньте центральный кусок торта и поместите его в центр других цветных тортов.

Чтобы приготовить глазурь из сливочного сыра: В миксере с насадкой-лопаткой взбивайте сливочный сыр, пока он не станет мягким, около 2 минут. Добавьте сливочное масло и перемешайте до однородности. Добавляйте сахарную пудру по 1 стакану за раз, хорошо перемешивая между каждым добавлением на низкой скорости. Это будет совсем немного сахара, чтобы добавить его в миску.

Для украшения торта: положите сине-красный корж на подставку для торта или сервировочное блюдо. Нанесите на торт одну чашку глазури. Разровняйте глазурь, чтобы покрыть слой до самого края.

Поместите бело-синий слой на глазурь и снимите пергамент, если он прилип ко дну торта. Пергамент может быть полезен для перемещения слоев. Добавьте еще одну чашку глазури и равномерно распределите ее. Добавьте последний красно-белый слой.

Покройте весь торт глазурью в виде крошки, чтобы крошки не попали на внешнюю часть торта.

(Вот короткое видео о том, как посыпать торт крошкой.)

Используйте большую формочку для печенья в форме звезды, чтобы украсить верх торта синим сахаром для украшения. Как только он будет хорошо покрыт, осторожно снимите форму для печенья.

Разделите оставшуюся глазурь на 2 миски и покрасьте одну из мисок красным пищевым красителем.Наполните 2 кондитерских мешка с насадкой-звездой красной и белой глазурью. Вокруг голубого сахарного украшения украсьте маленькими красными звездочками.

(Вот видео с советами по использованию кондитерского мешка для изготовления звездочек. )

Выложите бордюр из белых звезд по краю торта. Затем заполните всю вершину белыми звездами, чтобы вершина была полностью покрыта.

Начиная с нижней части торта, насадите ряд белых звездочек, затем повторите со слоем красных и продолжайте по бокам торта.

Получите рецепт для печати здесь.

Больше рецептов от Зои:

Зои Франсуа, автор книги Ремесленный хлеб за пять минут в день, Полезный хлеб за пять минут в день и Авторская пицца и лепешки за пять минут в день , учился в Кулинарном институте Америки в Нью-Йорке. Теперь она называет Миннеаполис своим домом, где она работала с одними из лучших талантов кулинарного мира — Стивеном Брауном, Эндрю Циммерном и многими шеф-поварами компании D’Amico.Помимо писательства, Зои ведет уроки выпечки и консультирует в ресторанах. Вы можете найти ее сочинения и рецепты на Devour, в ее блоге о выпечке, . zoebakes.com и на сайте www.breadin5.com.

Красно-бело-синий торт с поке

Приготовьте патриотический красно-бело-синий торт в эти праздничные дни. И воспользуйтесь нашими простыми инструкциями о том, как приготовить пирог с поке с нашим рецептом торта с поке к 4 июля.

 

В преддверии Четвертого июля мы все угощаемся красными, белыми и синими десертами.Кроме того, на этих пикниках в честь Дня памяти мы все любим показывать эти великолепные патриотические цвета в украшениях и еде.

А по этому рецепту получится очень простой десерт к обоим патриотическим праздникам. И мы здесь, чтобы показать вам, как сделать поке, используя купленную в магазине смесь для торта и цветное желе.

 

 

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Цвета этого торта «Поке» на 4 июля идеально подходят для всех патриотических праздников.Вертикальные полоски красного и синего цветов с белым тортом, показывающимся между ними, делают этот великолепный пирог 4 июля. И вы будете очень горды служить ему этим летом.

 

Как приготовить красно-бело-синий торт с поке:

Poke Cakes — это самые простые в приготовлении торты, которые могут быть очень впечатляющими, как наш Red White and Blue Poke Cake.

 Прокрутите вниз, чтобы найти рецепт для печати 

 

 

Начните свой патриотический торт, собрав ингредиенты.Вам нужно будет купить смесь для белого торта, коробку вишневого желе на 4 унции, коробку ягодно-голубого желе на 4 унции, взбитую начинку и красную, белую и голубую посыпку.

 

 

Испеките белый пирог в соответствии с указаниями на упаковке в форме для выпечки размером 9 X13 дюймов. Охладите в течение 15 минут, а затем с помощью ручки деревянной ложки сделайте многочисленные отверстия в пироге, как показано на картинке выше.

Смешайте 1/2 упаковки красного желе Jell-O с 1/2 стакана кипятка в небольшой миске.Добавьте 1/2 упаковки голубого желе с 1/2 стакана кипятка в другую маленькую миску. Затем перемешайте оба, пока Jell-O полностью не растворится.

 

 

Аккуратно залейте желе одного цвета в каждое отверстие, чередуя синий и красный. Затем поместите торт в холодильник, чтобы желе впиталось и застыло.

 

 

Достаньте из холодильника и равномерно распределите взбитую начинку поверх всего торта.

 

 

Добавьте много красной, белой и синей посыпки поверх глазури.

 

 

Тогда подавайте и наслаждайтесь!!

 

Другая красно-белая и голубая пища:

 

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить торт Poke Cake 4 июля в Pinterest

Красно-бело-синий торт с поке

Приготовьте патриотический красно-бело-синий пирог с поке, используя наши простые инструкции о том, как приготовить пирог с поке с нашим рецептом пирога с поке к 4 июля.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Охлаждение в холодильнике 30 минут

Общее время 1 час 15 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: Торт с поке 4 июля, Как приготовить торт с поке, Красно-бело-синий торт с поке

Порций: 12

калорий: 69 ​​ккал

Автор: Эвелин

  • Приготовьте и испеките пирог в соответствии с инструкциями на упаковке в форме для выпечки размером 9 X 13 дюймов.

  • Когда пирог остынет, смешайте 1/2 стакана кипятка с голубым желе в миске.Перемешайте до растворения. В другой миске смешайте 1/2 стакана кипятка с красным желе. Перемешайте до растворения.

  • Используйте деревянную ложку и сделайте несколько отверстий в пироге. Аккуратно выкладывайте смеси для желе в отверстия, стараясь налить в каждое отверстие только один цвет. Не забудьте распределить цвета по всей поверхности, чтобы создать забавный цветовой узор.

  • Поместите торт в холодильник на 30 минут, чтобы желе впиталось.

  • Выньте из холодильника и заморозьте взбитыми сливками

  • Посыпьте верх торта красной, белой и синей посыпкой

    5

калорий: 69 ​​ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 1 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 47 мг | Калий: 19 мг | Сахар: 11 г | Витамин А: 15 МЕ | Кальций: 13 мг


Красный, белый и синий торт Четвертого июля

Ребятки, в моей части света полно лета! У нас была очень затяжная зима, короткая и сладкая весна, и я чувствую, что однажды проснулся, а на улице было 90 градусов! Но я люблю лето, поэтому не жалуюсь.Пока я пишу это, кто-то косит газон, и через мое открытое окно доносится запах свежей травы. Чистое лето, прямо здесь.

А знаете, что еще такое чистое лето? Этот торт! Я всегда чувствовал, что 4 июля действительно открывает летний сезон. Официально июль, погода почти всегда жаркая и солнечная, и все заняты своими летними делами. Верьте или нет, но до 4 июля осталось всего три коротких недели, и оно наступит прежде, чем мы это узнаем. Итак, сегодня я делюсь своим любимым десертом к 4 июля — красно-бело-синим тортом!

Этот восхитительный торт идеально подойдет для любого мероприятия, которое вы планируете на 4 июля, и обязательно станет предметом обсуждения на вечеринке.Самая лучшая часть — это разрезать его и увидеть, как появляются эти забавные цвета! Обязательно порадует и детей, и взрослых.

Что мне больше всего нравится в этом торте, так это то, что он такой праздничный и до, и после того, как его разрезаешь. Для посыпки я использовала смесь для посыпки Sweet and Treats Stars and Stripes. Очень уместно! Мне хватило пакета на 4 унции, чтобы украсить бока торта, а также украсить верх!

 

Ингредиенты для торта: 

2 стакана муки общего назначения
2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1 стакан сливочного масла, размягченного (2 палочки)
1 3/4 стакана сахарного песка
3 яйца
1 столовая ложка ванильного экстракта
2/ 3 стакана жирного ванильного йогурта (можно греческого или обычного)
1/2 стакана пахты
Красный и синий гелевые пищевые красители

Ванильный масляный крем Ингредиенты:

2 чашки сливочного масла, размягченного (4 палочки)
6-8 чашек сахарной пудры
2 столовые ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка густых сливок, если необходимо, чтобы разбавить глазурь

Торт Направления: 

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом и застелите дно трех 6-дюймовых форм для выпечки пергаментной бумагой.

Смешать сухие ингредиенты, муку с солью.

В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло до легкой и воздушной массы. Смешайте с сахаром до однородности. Добавьте яйца, ваниль, йогурт и пахту и перемешайте на медленном огне, пока все ингредиенты не будут объединены. Затем добавьте мучную смесь, перемешивая на медленном огне до однородности, при необходимости соскабливая со стенок миски.

Для красного, белого и синего торта : Равномерно распределите тесто для торта по трем мискам одинакового веса — я использовала три большие миски для хлопьев. Используя кухонные весы, равномерно распределите тесто для торта между тремя мисками. Вылейте одну миску в подготовленную форму для кекса (это будет ваш белый).

Для двух других добавьте красный и синий гелевые пищевые красители. Я рекомендую этот комплект! Вы захотите использовать гель, потому что жидкость изменит консистенцию торта. Цвета немного затвердеют по мере выпекания, но убедитесь, что красный и синий выглядят примерно так, как вы хотите, чтобы слои торта выглядели.

Выложите ложкой красное и синее тесто в подготовленные формы для кексов. Выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка не будет выходить с влажными крошками. Дайте остыть около 10 минут в формах для кекса, а затем переверните кексы на охлаждающую решетку «верхней частью» кекса вниз. Это поможет сгладить лепешки. Когда кексы станут комнатной температуры, заверните их в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час до глазирования.

Масло сливочное Проезд: 

Взбейте сливочное масло в миксере с насадкой-лопаткой до легкой и воздушной массы.Медленно добавляйте сахарную пудру, по одной чашке за раз, и перемешивайте на низкой скорости до однородности. Добавьте ванильный экстракт. Увеличьте скорость до высокой и перемешивайте около 2-3 минут. При необходимости добавьте густые сливки.

Если вы хотите увидеть видео, как этот торт собирается вместе, обязательно подпишитесь на меня в Instagram (@thiscelebratedlife)! Я опубликую его в ближайшие несколько дней, и вы не захотите его пропустить!

Красно-бело-синий торт с посыпкой

Как приготовить красно-бело-синий торт к 4 июля и патриотическим праздникам. Простой рецепт десерта из желейного торта со взбитыми сливками и посыпкой.

Торт «

Желе» — такой освежающий десерт; на самом деле нет другого способа описать это. А этот желейный торт к 4 июля — идеальный летний десерт.

Я люблю торт Желе с тех пор, как была маленькой девочкой. Когда-то мама ела десерт, и я помню волнение, которое я испытала, когда смотрела, как она накрывает его и кладет в холодильник, чтобы охладить на десерт.

Торт с поке на 4 июля сделан из смеси для белого торта.После того, как он испекся, вы прокалываете несколько отверстий и превращаете его в красное, белое и синее желейное пирожное, попеременно заливая синее и красное желе крошечные отверстия, чтобы оно впиталось в торт.

Мне нравится покрывать торт взбитыми сливками, а затем охлаждать их в течение ночи, чтобы все смешалось и получился холодный, освежающий и ароматный десерт.

Затем, когда достанете из холодильника, посыпьте сверху несколькими патриотическими посыпками, и у вас получится прекрасный праздничный десерт.

Патриотический пирог с поке — идеальный способ отпраздновать День Независимости в кругу друзей и семьи. Он также прекрасно подходит для Дня памяти, Дня ветеранов или любого другого патриотического праздника.

Еще один из моих любимых красно-бело-синих десертов — клубничный торт с флагом Jello, покрытый взбитыми сливками, клубникой и черникой.

ГДЕ МОЖНО НАЙТИ НАСТОЯЩУЮ КАРТУ РЕЦЕПТОВ?

Если вы предпочитаете пропустить все мои советы по выпечке торта, важную информацию по выпечке для этого рецепта и похожие идеи рецепта — и сразу перейти к рецепту торта — просто прокрутите вниз, где вы найдете рецепт для печати. карта.

ИНГРЕДИЕНТЫ, ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • Смесь для белого кекса. Мне также нравится использовать смесь для французского ванильного кекса.
  • Вода
  • Яйца
  • Рапсовое масло
  • Blue Jello – я использую Berry Blue.
  • Красное желе – у меня клубничное, но можно и вишневое или малиновое.
  • Cool Whip. Вы также можете приготовить Dream Whip или домашние взбитые сливки.
  • Патриотическая посыпка. Я использовала эти маленькие посыпки в виде звездочек.

Помните, что все количества ингредиентов, которые вам понадобятся, указаны в печатной карточке рецепта под .

КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ, ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

Стационарный или ручной миксер и большая чаша

Шпатель

Форма для выпечки или форма для выпечки 9×13

Мерные стаканчики из пирекса. Я также использовал кувшин с воронкой, который отлично подходил для наливания желе туда, куда я хотел.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КРАСНО-БЕЛО-СИНИЙ ТОРТ

Прежде чем приступить к работе, разогрейте духовку до 350°F или любой другой температуры, указанной на коробке со смесью для торта.

Затем выполните следующие действия…

  1. Смешайте смесь для кекса, воду, яйца и масло канолы.
  1. Вылейте тесто для торта в смазанную маслом форму для выпечки 9×13 или форму для кекса и выпекайте в соответствии с указаниями на упаковке вашей смеси для кекса.
  1. Когда пирог полностью пропечется, выньте его из духовки и дайте ему остыть в течение 15-20 минут.
  1. Тем временем смешайте половину смеси синего желе (1,5 унции) с 1/2 стакана кипятка, пока смесь желе не растворится. Затем добавьте 1/4 стакана холодной воды и хорошо перемешайте.
  1. Затем смешайте половину смеси красного желе (1.5 унций) с 1/2 стакана кипятка, пока смесь желе не растворится. Добавьте 1/4 стакана холодной воды и хорошо перемешайте.
  1. Проткните вилкой всю поверхность слегка остывшего, но еще теплого пирога. Я считаю, что вилка работает очень хорошо, но вы также можете использовать ручку деревянной ложки или деревянную шпажку, если хотите сделать отверстия побольше.
  1. Аккуратно и медленно полейте смесью синего и красного желе попеременно весь торт. Я смазываю красным желе, а затем заливаю оставшуюся часть торта синим.Для этого отлично подходит кувшин-воронка.
  1. Дать пирогу полностью остыть.
  2. Затем намажьте Cool Whip или взбитые сливки поверх всего торта.
  1. Охладите торт не менее 4 часов, а лучше всю ночь перед подачей на стол.
  2. Перед подачей посыпьте торт патриотической посыпкой по вашему желанию. Затем нарежьте и подавайте торт.

Просто примечание: я предпочитаю подождать, пока охладится, чтобы добавить посыпку, чтобы она не просочилась во взбитые сливки и не испортила вид торта.

ЧТО ДЕЛАТЬ С ОСТАВШИМСЯ СМЕСЬЮ ДЛЯ ЖЕЛЕ

Я просто беру остатки смеси для желе, складываю их в миску и готовлю желе в соответствии с инструкцией на упаковке. Из него получается смешанное ягодное желе, которое на вкус почти как виноград, и моим мальчикам это нравится.

Вы также можете использовать его, чтобы сделать партию Jello Jigglers или сделать праздничные многослойные чашки Jello.

КАК ИЗМЕНИТЬ ТОРТ ЖЕЛЛО ДЛЯ ДРУГИХ ПРАЗДНИКОВ

Pokecake открывает целый мир новых возможностей и для других праздников. Это способ добавить немного праздничного веселья к вашему праздничному десертному столу, независимо от того, что вы празднуете.

Вот несколько идей, которые, надеюсь, пробудят ваше воображение…

  • День святого Валентина. Приготовьте его с красным желе и покройте розовыми взбитыми сливками и посыпьте валентинками.
  • День Святого Патрика. Используйте зеленое желе и посыпьте сверху съедобным золотым конфетти и посыпкой в ​​форме трилистника, а еще лучше — зефиром из злаков типа Lucky Charms. Вы также можете приготовить кексы с лаймом и ванилью или использовать желе всех цветов радуги и приготовить торт с радужным желе.
  • Пасха. Подумайте о пастельных тонах… Лимонное, ягодно-голубое, клубничное, лаймовое и виноградное желе вместе с пасхальной посыпкой сделают прекрасный пасхальный пирог.
  • Хэллоуин – используйте оранжево-фиолетовое желе или зелено-фиолетовое желе, объединив усилия, чтобы оно соответствовало любой теме, которую вы собираетесь использовать. Вы также можете добавить посыпку на Хэллоуин и сахарную кукурузу, и вы даже можете раскрасить Cool Whip, чтобы сделать его фиолетовым, зеленым или оранжевым.
  • Рождество. Возьмите красное и зеленое желе и украсьте его изобилием рождественских посыпок.

БОЛЬШЕ ДЕСЕРТОВ К 4 ИЮЛЯ:

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Если вам нравится рецепт этого вкусного торта так же сильно, как и мне, напишите отзыв с 5 звездами и помогите мне поделиться рецептом на Facebook и Pinterest!

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ?  Подпишитесь на мою рассылку и следите за последними обновлениями в Pinterest, Facebook, YouTube и Instagram!

  • Предварительно разогрейте духовку до 350°F или любой другой температуры, указанной на коробке со смесью для торта.

  • Смешайте смесь для кекса, воду, яйца и масло канолы.

  • Вылейте тесто для торта в смазанную маслом форму для выпечки 9×13 или форму для кекса и выпекайте в соответствии с инструкциями на упаковке смеси для кекса.
  • Когда пирог полностью пропечется, достаньте его из духовки и дайте ему остыть в течение 15-20 минут.

  • Тем временем смешайте половину смеси синего желе (1,5 унции) с 1/2 стакана кипятка, пока смесь желе не растворится. Затем добавьте 1/4 стакана холодной воды и хорошо перемешайте.

  • Затем смешайте половину смеси красного желе (1,5 унции) с 1/2 стакана кипятка, пока смесь желе не растворится. Добавьте 1/4 стакана холодной воды и хорошо перемешайте.

  • Вилкой проткните слегка остывший, но еще теплый пирог по всей поверхности. Я считаю, что вилка работает очень хорошо, но вы также можете использовать ручку деревянной ложки или деревянную шпажку, если хотите сделать отверстия побольше. №

  • Аккуратно и медленно полейте смесью синего и красного желе попеременно весь торт.Я смазываю красным желе, а затем заливаю оставшуюся часть торта синим. Для этого отлично подходит воронкообразный кувшин.
  • Дать пирогу полностью остыть.

  • Затем намажьте Cool Whip или взбитые сливки поверх всего торта.

  • Охладите торт не менее 4 часов, а лучше всю ночь перед подачей на стол.

  • Перед подачей посыпьте патриотической посыпкой всю поверхность торта, сколько хотите.* Затем нарежьте и подавайте торт.
* Я также люблю использовать смесь для торта с французской ванилью. *Количество воды, яиц и масла канолы может отличаться в зависимости от марки/типа используемой вами смеси для выпечки. Следуйте инструкциям на упаковке для конкретной смеси для торта. * Вы также можете приготовить Dream Whip или домашние взбитые сливки. * Небольшое замечание по поводу посыпки: Я предпочитаю подождать, пока охладится, чтобы добавить посыпку, чтобы она не просочилась во взбитые сливки и не испортила вид торта. ЧТО ДЕЛАТЬ С ОСТАВШИМСЯ СМЕСЬЮ ДЛЯ ЖЕЛЕ Я просто беру оставшиеся смеси для желе, складываю их в миску и готовлю желе в соответствии с инструкцией на упаковке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *